GuimpLеna пишет:
Хорошая ли у вас домработница, если хорошая - то где вы ее нашли?
Wert55 пишет:
По теме: у меня нет домоработницы, у подруги етсь, нашла через агентсво, обязанности: приборка в 3-х комнатной квартире. Каждый день. Платят 10 000 в месяц. Один раз попалась на том, что сперла помаду, после внушения со стороны СБ мужа, вроде все утряслось. Подругу устраивает, что дама в годах и страшная, типа муж на нее и не посмотрит, ну и прибирается хорошо.
Matryona пишет:
Зизи хвалилась своей домработницей.
Tusya пишет:
У меня очень хорошая. Доверяю ей полностью. Приходит один раз в неделю. Нашла через маминых знакомых, варианты через агентство не устраивали.
Fifa пишет:
У сестря супер женщина, 3 раза в неделю приходит, нашли через агентство. Дома идеально при наличии двух маленьких деток.
Сама тоже, как переедем планирую нанять.
Но готовить всегда буду сама.
Хотя знаю что у многих домработница и готовит.
Lady Sonia пишет:
сколько платят тетечке?
Баги пишет:
А что может быть против домоработницы? Только муж...Малозарабатывающий
Chocolate пишет:
В ответ на: А что может быть против домработницы?
Зачем деньги тратить? (с) Зуб даю, что мама мужчины моего так бы сказала
] Ека28 пишет:
Да не скажите...я категорически против, чтобы чужая тетка шастала по моему дому.
GuimpLеna пишет:
Серьезно? А если чужой дядька сантехник или элетрик шастать будут?
Ека28 пишет:
Вполне серьезно. Так дядька сантехник в моем присутствии шастать будет, а прислуга -в отсутствии. По той же причине никогда не будет у моего ребенка няни.
Matryona пишет:
тебе есть, что скрывать?
Ека28 пишет:
Ога...у меня гора трупов в комоде))
GuimpLеna пишет:
ну ребенок и няня тут понятно... а вот что прислуга-то сделать может? ну украдет, потом по шее получит.
Ека28 пишет:
Даже не знаю...просто не приятно, что чужая тетка будет у меня в доме порядок наводить....Я вообще полна предрассудков и в дом к себе впускаю строго ограниченный круг знакомых.
zizi пишет:
ой мне нравится как ТС называет домработниц. кто-то помощница, кто то просто тетя ..
а прислуга это да.. только для особенных
GuimpLеna пишет:
Домработница - это прям как из СССР 30-х годов. Партработница, культпросветработница, домработница....
Тетя... ну просто детский сад. Что за дядя и тетя?
Читайте классиков.
zizi пишет:
прислуга -это 19 век.
и?
считаю, что именно то, как человек называет людей этой проффесии показывает его истинное отношение к ним.