Чот взволновался я.
Вот к примеру какие главные критерии ухожености женского туловища?
Ноготочки ухоженые, ноги побритые в обязалово каждый день....
Вопшем мне интересно, что в тетке (читай женщине) должно обязательно быть ухожено. Вот обязательно и ниипет!
А то бывали случаи.. как дыхнет смрад подмышек, так караул! Или как сверкнет хде ногтями с облупившимся лаком - ааау! Жжжесть!
а что тут и ? чистота (она же гигиена) одинаково должна соблюдаться у обоих полов, я считаю. А облезший лак с ногтей - вещь не красивая, но к гигиене мало относящаяся, я считаю
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Девушки! Предлагаю от всего ЖФ вручить Филимону отдельный приз - "За названия топиков"!
Мимо таких названий уж точно мимо не пройдешь. Гигиена женского туловища - нарочно ведь и не придумаешь такое
Филимон! Создавай темы чаще!
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
ах вооот Вы о чём ! На счёт мнения мужчин относительно женской промежности (брить или не брить) лично сама слыша как миним три варианта: 1) брить иначе это ужас. 2) не брить зачем это же не естественно, 3) да по фигу вообще Так что в пору мне Вам вопрос задавать как женщина должна выглядеть с точки зрения мужчины ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ндааа. Считайте мой вопрос в предыдущем посте риторическим...
Я ващет про мужеские подмышки и промежность. Что взгляд женщин на гладковыбритые кокушки неоднозначен.
А вот к примеру взгляд на небритость мужчин у теток сходится типа " ааа. нехай будет" И потому у мужиков есть как минимум этот пункт "быть неряхой"
А у теток какая мотивация быть вонючкой?
"Вонючка", в моем исполнении, это собирательный образ дамы, которая немного не последила за собой в какой то момент.
И меня до сих пор волнует, какие "допуски" вы этом отношении есть?
Че перечислять щаз что не только вонючкой, но и пукалкой, волосатиком, и пр.?
Я ж говорю, частности отбросим! Обобщеное мнение можна сказать?
Типа за всех женщин, я не могу. но вот считаю ,что большинство думает... и?.. ну?
Неее, с непровереным контингентом труудно беседовать. Гдеж наши starушки?
УУУУУ епт....!!!
Ну ладно, я считаю, что настоящая леди должна неназойливо приятно пахнуть свежестью чистого тела и нежным ароматом классического парфюма. Руки должны быть чистыми и ухоженными, при этом вполне возможно и отсутствие маникюра. Прическа - обязательно! Не люблю, когда волосы из носа торчат, а также когда из ушей "мысли" выглядывают, но это уже универсально и к мужчинам.
Тута старушки, от маникюра только оторвались
Ну что тебе сказать, думаю и сам всё знаешь: обязательно ухоженное лицо и тело (эпиляция, массаж в том числе), волосы и ногти, хотя треснувший ноготь и облупившийся лак у всех может случиться, не падать же в обморок от этого.
ААААААААААААА!!!!!!!!!!
Я их спросил, какик есть допуски по неряшливости у женщин. И почему. Всего-то!!!!!
Разжевал фаршу тут килограмм, а они мне, какая должна быть женщина...
Да, маникюр дело такое,бавает в самый не подходящий момент ломается-считаю, что биться в истерики по этому поводу глупо, но опять же, толи один нокоть сломался, толи глянешь-матушки мои, через один обгрызены и лак облезлый явно не только что.
Запах, это конечно тоже важно: душь и чистая одежда.
Макеяж? не обязательно. кому-то достаточно туши, а кто-то наносит жуткий боевой раскрас.
Причёска? тю, собрал хвост и вперёд или вообще растрепайкой можно, если стиль соответствует.Главное чтобы волосы чистые были.
Одно неоспоримо-одежда. чистая, аккуратная, стильная. аксесуары в строчку.
Эпиляция? летом обязательно.
Чистые волосы.
Грамотный макияж, соответсвующий обстановке.
Ухоженные ногти на руках и ногах (лак не обязателен)
Подмышки побриты (ноги - на усмотрение)
Облагороженная зона бикини.
Ухоженная кожа.
Чистые зубы, свежее, по мере возможности, дыхание (уж не знаю, относится к туловищу или нет, но тут тоже встречаются недоработки)
Примерно так...
Здесь последовательность произвольная, потому как всё равнозначно. Вроде, ничего не забыла
Шикарный пост, похахатала от души )))))
Ну вот я, к примеру, не могу видеть грязные волосы, ногти с ярким облезлым лаком.
Да и вообще, почему вопросы к нам, к женщинам???
Чем хуже соперница, тем лучше настроение.
В ответ на: Вопшем мне интересно, что в тетке (читай женщине) должно обязательно быть ухожено. Вот обязательно и ниипет!
Так, вот обязательно - чистые волосы, чистое лицо, ухоженые руки, педикюр.
Я люблю мелкие розы. "И ниипет".
Я протестую! На первоначально заданый вопрос (процитированный выше) я первая ответила!!!
Вот:
"Не волнуйся так
По-моему, в первую очередь видно ногти, волосы, макияж"
Про пределы допустимого вопрос был задан позже!
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
На первый!
Огрехи нужно у мужчин спрашивать, что для них допустимо в женщине.
А вообще, допускается почти все, и облезший лак, и растрепавшиеся волосы, и некоторая небритость Лишь бы все это было не у меня
Знаешь, Юр, у меня на этот счет давно мнение сложилось: мысли должны быть разные- и грязные и чистые. Тут главное не переборщить с чем-то одним, а то дисбаланс на лице отразится
на вопрос, на вопрос... вот умный же человек, а глупости спрашиваешь! им же проще продемонстрировать свои туловища, чем ответить на вопрос! демонстрацию требуй. ну и я заодно посмотрю.
Какую демонстрацию. Меняж интересуют допуски неряшливости и неухоженности теток и ПОЧЕМУ. А такой демонстрации мне не надо. Сильный удар по психике, когда тебе тетка потной подмышкой в лицо тычет.
Че перечислять щаз что не только вонючкой, но и пукалкой, волосатиком, и пр.?
Ой, только не бейте меня за нелогичность и тупость! Я вот когда вчера домой рулила, т а а к задумалась! Вот скажите, пожалуйста, как Вы считаете, должна ли женщина от своего мужчины .... ну эта.. пукать ... на сторону бегать?
допускаю немытые волосы на голове в трёхдневном пешем походе в горы.
допускаю отсутствие маникюра при прополке грядок на даче.
допускаю отсутствие макияжа после пробуждения и перед сном, а ещё по выходным дома.
допускаю отсутствие лака на пальчиках ног зимой.
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Вопшем мне интересно, что в тетке (читай женщине) должно обязательно быть ухожено. Вот обязательно и ниипет!
А тут есть два варианта ответа - с точки зрения большинства, и с точки зрения каждой отдельно взятой женщины. Вторая часть у каждой женщины - своя.
Если большинства, то:
Зупки почищены - точно.
Подмышки выбриты-с утра нанесён хороший дезодорант - точно.
Чистые волосы, чистые необлезшие ногти (хотя иногда бывает, лак в рабочий день с утра облупится - и исправить ситуацию не сможешь до вечера.)
С моей собственной колокольни, в дополнение к вышесказанному:
- гладкие ножки
- полный порядок в зоне бикини (без бразильского фанатизма, но и не спустя рукава )
- либо идеальный педикюр, либо отсутствие лака, но ноготки на ножках должны быть в порядке, а пяточки - розовые и гладкие, невзирая! О гигиене вообще молчу, это как отче наш.
- порядок на голове - волосы обязательно должны лежать "продуманно", даже если это стиль "я только что с постели"
- ручки. Ногти - ОБЯЗАТЕЛЬНО одной длины! Если у меня обламывается один - либо срочно ремонтирую, либо безжалостно обрезаю все. Маникюр раз в неделю - точно (уход за ноготками). Лак - только цельный, если облупился, при первой возможности - снять, и ходить без лака.
Если резюмировать, то получается первая часть - это то, чем нельзя пренебрегать ни в каком случае, а вторая часть - при форс-мажоре возможны очень маленькие допуски. Но при большом форс-мажоре и очень маленькие допуски
Меняж интересуют допуски неряшливости и неухоженности теток и ПОЧЕМУ
Допуски значит, хм...ну смотри, сейчас у меня лак с одного ногтя откололся, то есть у меня облезлый маникюр, надо все стереть (хорошо в столе есть всё для этого всегда), волосы если не успела помыть (проспала), можно закрутить в жгут...а еще у меня сейчас нос постоянно шелушится, ничего поделать не могу, от мороза видимо :(, тож допуск.
Так устраивает?
В ответ на: Меняж интересуют допуски неряшливости и неухоженности теток и ПОЧЕМУ.
Филимон! Вот ты интересный какой! Как будто первый день на форуме Итак ведь знаешь, что мы (местные девушки) всегда ухожены и опрятны. У нас все в порядке с прической, эпиляцией, маникюром и ароматом. И никаких допусков!
Ты нам, бландынкам, понятно объясни, что узнать-то хочешь? Наши личные допуски и их причины? Или допуски всех теток мира?
Как говорила незабвенная Виктория Бекхэм, "если у вас на голове беспорядок (чего с вами, в приниципе, случиться не может!!!), у вас всегда должна быть наготове дюжина модных бейсболок".
Прочитала. Посмеялась. Это им в Калифорниях своих хорошо, напялил бейсболку на немытые волосы - и вперед. А нам в Сибири хошь - не хошь, а волосы каждый день мыть приходится...
Ага...Виктории этой хорошо..она бейсболку напялила, до салона добежала, чтоб папарацци не застукали и вышла из салона потом красотка-красоткой со свежей укладкой.
А я вот тоже каждый день мою волосы достало
ну, нету бейсболки, можно шапку напялить:)))
это раньше так было, помню, студентки-однокурсницы, частенько зимой носили формовки норковые вместо прически:) с ума сойти!) мозги ведь закипают, наверное))
Тебе проще...А я каждый день...
И вообще у меня розовая мечта - на каждый день парикмахера и визажиста...Чтобы проснуться утречком так часиков в 12 ( :o), принять душ, а потом упасть в кресло - и пусть мне и мордашку малюют, и укладки - прически фильдиперстовые делают...И так - каждый день...Лепотааааааааа......
ЗЫ. Хм. Что-то я замечталась...
У меня уже достаточно длинные волосы, каждый день мыть вообще необходимости нет
А про домашнего парикмахера - даа, у моей бывшей начальницы так и было, здорово
Подсчитала.
Прослезилась.
Для домашнего парикмахера мне надо зарабатывать тысяч на 15 больше (500 рэ.укладка x 30 дней)
А вот с визажистом накладнее получается - если учесть, что мой визажист 1 500 за макияж берет...
Так что потопала я собственноручно "лицо делать" ...
Я тож поначалу боялась, что из меня нечто ужасное сделают,когда в первый раз перед важным мероприятием пришла. Самое ужасное для меня было то, что до этого в "моем" макияже она меня не видела, а к ней я "чистым листом" приехала. Но на то видимо и существуют профессионалы - такую конфетку из меня слепила...Мммммм....Так что визажистов я теперь не боюсь. Свою, во всяком случае....
Ну тебе значит повезло
А я в обычной жизни как-то мало крашусь - губы, да ресницы, и вот так тоже решила на свадьбу к родственникам с макияжем профессиональным прийти, пришла так же к визажисту с чистым лицом, а она нарисовала мне тааакооое!!! Просто натурально кукольную внешность, я когда из салона вышла, муж мимо меня проехал - не узнал Так что я визажистов сторонюсь, может к твоей как-нить схожу
Муж не узнал???
Это круто!!!
Хотя мимо меня в тот день тоже некоторые пролетали, а потом удивленно возвращались со словами "Смотрю - вроде ты, а вроде не ты"
Мне последние два раза визажист тоже не пойми чего на лице нарисовала. Причем это было на Новый год и свадьбу подруги
Теперь я больше не хочу, чтоб меня кто-то красил...
Да уж, название что надо!!! Любопытство пересилило экономию траффика.
Вопрос какой-то странный... что значит "Вот обязательно и ниипет!" - нет такого понятия. А вдруг с близким человеком беда? Поскачешь как есть и в чем есть, а не станешь дорисовывать ресницы или голову мыть. Бывает состояние болезни. Нет я не спорю, что есть героини способные и при температуре под 40 ровненько ноготки накрасить... Лично мне в этом состояни точно по барабану в каком состоянии у меня лак на ногтях.
Но если уйти из крайностей, то минимальный набор, имхо, - чистые волосы (ну и в принципе все остальное), отсутствие траурной каймы под ногтями и запаха пота.
Допускается, опять же на мой взгляд, - отсутствие боевой раскраски, в том числе и ногтей. Долго думала над бритостью... Вот если зима, джинсы и водолазка, а свидания не предвидится...
ПыСы: всё не читала. корзину цветов-то кому вручили?
Я привел аналогию с мужским туловищем.
Я не представляю допуски по теткам. Хотя могу поднатужиться.
Нууу, например...
Ну никак низзя, чтобы от тети с подмышек перло. Это прям реальный ахтунг деревенский, или фича. Но тех, кто прется от запаха пота. мы в расчет не берем.
Опять я со своими глупостями :o, ладно уж, про "на сторону" - дело вкуса...А вот можно уточнить для полноты и точности формулировки ответа, что мужчины включают в понятие "женское туловище". Ну, там, голову, ноги, ногти - это уже прояснили. А то напишишь, а вдруг это к женскому туловищу и не относится. Неудобно опять получится
Можете мозг к туловищу не относить. У некоторых он живет своей жизнью.
По большей части я ответы получил. Удовлетворился. Но хотелось бы чонить эдакого услышать. Типа... "а вот совсем не обязательно ноги брить, моему Ашоту, шипко нравица"
Ну, вообще, туловище другого организма (за исключением женщин, конечно ) - это часть этого организма, исключая голову и конечности.
Вот я и спрашиваю, вот например волосы - это тоже часть туловища для женщины?
В ответ на: Ну ежели красотка какая пахнет хуже недельных носков?..
А в Средние Века женщины вообще мылись один, максимум два раза в жизни (при рождении и некоторые перед свадьбой)... Интересно - по шкале давности носков это сколько?
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Вот к примеру какие главные критерии ухожености женского туловища?
Ноготочки ухоженые, ноги побритые в обязалово каждый день....
Вопшем мне интересно, что в тетке (читай женщине) должно обязательно быть ухожено. Вот обязательно и ...!
А я вам скажу : ) Есть такой критерий (и мне казалось, он широко известен), по которому можно безошибочно определить, действительно ли женщина ухожена, а не просто создает впечатление ухоженности, благодаря макияжу, маникюру и пр.
И этот критерий прост, практически такой своеобразный тест на ухоженность : ) - состояние ее ножек: пальцы, пяточки, подушечки пальцев.
Вот когда кожа пяточек гладкая, ровная, приятного розового оттенка, подушечки пальцев не утолщены как подошвы у верблюда, а ногти здоровые, ровные и гладкие, знайте - вы лицезреете по-настоящему ухоженую женщину, понимающую, что педикюр - это не только и не столько покрытие ногтей лаком
А если ножки запущены, никакой макияж, никакая прическа и никакой маникюр (в т.ч. с нарощенными ногтями) не обманут: жещина не ухожена...
К сожалению, летом мы (а близкие этих женщин - круглогодично) имеем массу возможностей видеть неухоженные ноги во всем их многообразии, начиная от грибка ногтей и заканчивая потрескавшимися серыми пятками и ороговелыми подушечками : (
в Средние Века женщины вообще мылись один, максимум два раза в жизни (при рождении и некоторые перед свадьбой)... Интересно - по шкале давности носков это сколько?
не цитируя мэтра, скажу, главное предназначение любой женщины - это материнство.
ой, давайте закидаем меня туфельками, обосновав, что мамаша может быть ухоженной и красоткой, да плевать!
равно небритости, умилюсь от животика неподтянутого, юбочки неглаженной, волосиков немытых, ноготков ножницами застриженных с кутикулами и шероховатостью кожи, любой, что несет на руках, в коляске, в кенгурятнике младенца.
И умилюсь, и позавидую, и помолюсь, и отдам стотыщкратную хвалу всем на свете за эту женщину.
И скажите мне, что я не стопудово ответила.
И подите уже дальше свои руины на головах возводить и ноготки свои злосчастные в стотыщмильонный раз обсуждать.
В ответ на: равно небритости, умилюсь от животика неподтянутого, юбочки неглаженной, волосиков немытых, ноготков ножницами застриженных с кутикулами и шероховатостью кожи, любой, что несет на руках, в коляске, в кенгурятнике младенца.
И умилюсь, и позавидую, и помолюсь, и отдам стотыщкратную хвалу всем на свете за эту женщину.
Боюсь, что у мамаши, которую Вы описАли, ребенок не в лучшем, чем она состояниии ноготочки не подстрижены, и кофточки-ползуночки неглажены, и в комнатке у малышика бардак ...
И хвалу воздавать ТАКОЙ матери незачто
Хм....никто и не отрицает, что одно из главных предназначений женщины в этом мире - материнство.
Но, простите, если у женщины еще нет детей, то почему она не может думать "о красе ногтей" (с)? Или в своей жизни она должна думать только о том, чтобы родить ребенка?
Я никогда не буду осуждать женщину у которой маленький ребенок, за то, что у нее нет, например, маникюра или не очень чистые волосы. Потому что у нее маленький ребенок. И я тоже отдам ей, как вы сказали, "стотыщкратную хвалу".
Но при этом, женщина, идущая с коляской и выглядящая хорошо - заслуживает не меньшего уважения.
Кстати, у некоторых девушек, обсуждающих здесь " ноготки свои злосчастные", и дети тоже есть
В ответ на: по моим опросам, так всем без волосни нравится...
Враки! Не всем, мало спрашивали.
Колется ведь, как с ёжиком общаешься. А если каждый вечер брить - раздражение будет или задубеет всё, как суровая мужская морда.
Конечно, когда на пляже видешь "бороду", торчащую во все стороны, тоже плохо.
Когда у тётки ребёнок вонючий и обос...ый, её саму тоже стороной лучше обходить. Такая, вместо того, чтобы помыться лишний раз, предпочтёт смердящим дезодорантом облиться.
В ответ на: Например, склонность к варикозной болезни.
Просветите тёмного человека, как склонность к варикозной болезни мешает рвать с корнем волосы на лобке? Или между этими процедурами есть какая-то мистическая причинно-следственная связь?
Тогда опять же вопрос, зачем лишать себя природного украшения?
Кстати, сторонникам разного рода дезодорантов и пр. искусственных средств может быть стоило бы почитать немодных нынче Золя и Мопассана, в чьих произведениях смачно описывается природный, естественный запах женщины и её соков?
Не поверите, во времена студенческой молодости попал в руки диск (настоящий, виниловый) то ли Донны Саммер, то ли ещё какой-то чёрненькой самочки. Назывался "Bad Girls" или что-то вроде. Так вот, как сейчас пахнут некоторые модные журналы с пробниками косметики, тот альбом на развороте пах именно женскими соками. Может быть, это было какое-то совпадение (типографская краска, запах картона или ещё чего-то), но моя тогдашняя подружка подтверждала мои ассоциации и этот запах стимулировал нас обоих и способствовал нашим развлечениям.
В ответ на: Ну ежели красотка какая пахнет хуже недельных носков?..
А в Средние Века женщины вообще мылись один, максимум два раза в жизни (при рождении и некоторые перед свадьбой)... Интересно - по шкале давности носков это сколько?
А чтобы не воняло с подмышек - сували туда дольки яблок. Эт аристократы. А простые крестьяне наслаждались шерстью жен и "натюрель" запахом женского туловища.