Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Про гигиену женского туловища.

• Чот взволновался я.
    Вот к примеру какие главные критерии ухожености женского туловища?
    Ноготочки ухоженые, ноги побритые в обязалово каждый день....
    Вопшем мне интересно, что в тетке (читай женщине) должно обязательно быть ухожено. Вот обязательно и ниипет!
    А то бывали случаи.. как дыхнет смрад подмышек, так караул! Или как сверкнет хде ногтями с облупившимся лаком - ааау! Жжжесть!

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: как дыхнет смрад подмышек
    ну это не только женщин касается

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Не волнуйся так :улыб:
    По-моему, в первую очередь видно ногти, волосы, макияж

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• зубы забыл и кутикулу

• :ха-ха!:..а во-вторую- руки, шейку, грудь, ноги, спинку, попку, животик? :ха-ха!:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В отношении мужчин народный фольклор допускает " ...яйца, табак, перегар и щетина"

• в перую-с-половиной :ха-ха!:

• было бы согласитесь странно если б "яйца" допускал народный фольклор и у женщин :dnknow:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Ну. и?

• а что тут и ? чистота (она же гигиена) одинаково должна соблюдаться у обоих полов, я считаю. А облезший лак с ногтей - вещь не красивая, но к гигиене мало относящаяся, я считаю

• Вы прикидываетесь наивной дурочкой?

Ведь мужчинам не возбраняется не бриться, к примеру.
    Взгляд на бритые подмышки мужчин неоднозначен, как и на промежность.

У теток все гораздо "тоньше".

• ннп

Девушки! Предлагаю от всего ЖФ вручить Филимону отдельный приз - "За названия топиков"!
    Мимо таких названий уж точно мимо не пройдешь. Гигиена женского туловища - нарочно ведь и не придумаешь такое :ха-ха!:

Филимон! Создавай темы чаще!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• :agree:..Филимон! создавай топики!!! ты- the best :flowers:

• ах вооот Вы о чём ! На счёт мнения мужчин относительно женской промежности (брить или не брить) лично сама слыша как миним три варианта: 1) брить иначе это ужас. 2) не брить зачем это же не естественно, 3) да по фигу вообще Так что в пору мне Вам вопрос задавать как женщина должна выглядеть с точки зрения мужчины ?

• по моим опросам, так всем без волосни нравится...:смущ:

• скажем так - это мнение бытует, и навеяно оно скорее средствами массовой информации (та же порнуха)

• Ндааа. Считайте мой вопрос в предыдущем посте риторическим... :безум:

Я ващет про мужеские подмышки и промежность. Что взгляд женщин на гладковыбритые кокушки неоднозначен.
    А вот к примеру взгляд на небритость мужчин у теток сходится типа " ааа. нехай будет" И потому у мужиков есть как минимум этот пункт "быть неряхой"

А у теток какая мотивация быть вонючкой?

• Вонючкой ? Я когда пила гормональные воняла так что сама в слёзы, наивная мылась утром и вечером...:хммм:

• А у теток какая мотивация быть вонючкой?

• ААААААААА!!! ВЫ мне мозг разрываете! Я образно...
    Че перечислять щаз что не только вонючкой, но и пукалкой, волосатиком, и пр.?

"Вонючка", в моем исполнении, это собирательный образ дамы, которая немного не последила за собой в какой то момент.
    И меня до сих пор волнует, какие "допуски" вы этом отношении есть?

• Че перечислять щаз что не только вонючкой, но и пукалкой, волосатиком, и пр.?

• УУУУУ епт....!!!
    Я ж говорю, частности отбросим! Обобщеное мнение можна сказать?
    Типа за всех женщин, я не могу. но вот считаю ,что большинство думает... и?.. ну?

Неее, с непровереным контингентом труудно беседовать. Гдеж наши starушки?

• В ответ на: скажем так - это мнение бытует, и навеяно оно скорее средствами массовой информации (та же порнуха)
    фигасе средство массовой информации! ))

дорога - не место для игр!

• Гдеж наши старушки?

================
    побежали мыцо, брицо и красицо!))

• Знаешь сколько подростков информирует о том что где и куда :tease: :tease: :tease:
    Аудитория похлеще "новостей на первом" :ха-ха!:

candy is dandy, but liquor is quicker

• УУУУУ епт....!!!
    Ну ладно, я считаю, что настоящая леди должна неназойливо приятно пахнуть свежестью чистого тела и нежным ароматом классического парфюма. Руки должны быть чистыми и ухоженными, при этом вполне возможно и отсутствие маникюра. Прическа - обязательно! Не люблю, когда волосы из носа торчат, а также когда из ушей "мысли" выглядывают, но это уже универсально и к мужчинам.

• Тута старушки, от маникюра только оторвались:бебе:
    Ну что тебе сказать, думаю и сам всё знаешь: обязательно ухоженное лицо и тело (эпиляция, массаж в том числе), волосы и ногти, хотя треснувший ноготь и облупившийся лак у всех может случиться, не падать же в обморок от этого.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• ээээ. я чо, про это спросил? :eek:
    Алекс,Я решительно против ЖФ. Они разрушают логику в мире.

• а почему мы разрушаем? :шок: у нас отсутствует логика, и что мы поэтому не имеем права существовать?

• ААААААААААААА!!!!!!!!!!
    Я их спросил, какик есть допуски по неряшливости у женщин. И почему. Всего-то!!!!!
    Разжевал фаршу тут килограмм, а они мне, какая должна быть женщина...

• В ответ на: ! Не люблю, когда волосы из носа торчат, а также когда из ушей "мысли" выглядывают, но это уже универсально и к мужчинам.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: хорошо сказано :ха-ха!:

• Да, маникюр дело такое,бавает в самый не подходящий момент ломается-считаю, что биться в истерики по этому поводу глупо, но опять же, толи один нокоть сломался, толи глянешь-матушки мои, через один обгрызены и лак облезлый явно не только что.
    Запах, это конечно тоже важно: душь и чистая одежда.
    Макеяж? не обязательно. кому-то достаточно туши, а кто-то наносит жуткий боевой раскрас.
    Причёска? тю, собрал хвост и вперёд или вообще растрепайкой можно, если стиль соответствует.Главное чтобы волосы чистые были.
    Одно неоспоримо-одежда. чистая, аккуратная, стильная. аксесуары в строчку.
    Эпиляция? летом обязательно.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Ну так им и скажи, что тебя пределы погрешности от идеала интересуют :ха-ха!:

• А как так эпиляция только летом?? :eek:
    А зимой что? Для тепла чтоли?

• нее, летом обязательно, а зимой как получится. я имею в виду, что лично мне не приятно видеть небритые женские ноги, а зимой-то я их не вижу:улыб:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: Для тепла чтоли?
    Конечно.
    Нахохлились, нахохлились (с) :ха-ха!:

• Чистота и опрятность это минимум. А бреют ли посторонние тетки ноги или подмышки я думаю большинству по барабану, лишь бы не воняло.

• Кто-нибудь по русски понимает?

• Чистые волосы.
    Грамотный макияж, соответсвующий обстановке.
    Ухоженные ногти на руках и ногах (лак не обязателен)
    Подмышки побриты (ноги - на усмотрение)
    Облагороженная :улыб:зона бикини.
    Ухоженная кожа.
    Чистые зубы, свежее, по мере возможности, дыхание :улыб:(уж не знаю, относится к туловищу или нет, но тут тоже встречаются недоработки)

Примерно так...
    Здесь последовательность произвольная, потому как всё равнозначно. Вроде, ничего не забыла :dnknow:

Исправлено пользователем 291280 (30.01.08 16:33)

• Шикарный пост, похахатала от души )))))
    Ну вот я, к примеру, не могу видеть грязные волосы, ногти с ярким облезлым лаком.
    Да и вообще, почему вопросы к нам, к женщинам???
    Чем хуже соперница, тем лучше настроение.

• Корзину цветов тому, кто хоть попытается ответить на вопрос... :help.gif:

• Чиво ты злишься?! Объясни уже по-нашему, на блондинковском языке, чего ты хочешь услышать?:улыб:

• Фсе, я сваливаю кататься на сноуборде. Чтобы завтра пришел - каждая по мнению!

• цветы, да ну нафик. вот если бы ящик пива...

• Подозреваю, что он хочет услышать.
    Вот это - нормально, а вот это уже за пределами. И так по пунктам.
    Волосы, уши, глаза, нос, рот, подмышки и т.д. :ха-ха!:

• Ну вот, спасибо, мил человек:миг:
    Для меня "за пределами" плохой запах, грязные волосы и ногти, неряшлвость вобщем, а всё остальное поправимо.

• В ответ на: Вопшем мне интересно, что в тетке (читай женщине) должно обязательно быть ухожено. Вот обязательно и ниипет!
    Так, вот обязательно - чистые волосы, чистое лицо, ухоженые руки, педикюр.
    Я люблю мелкие розы. "И ниипет".

• В ответ на: Ведь мужчинам не возбраняется не бриться, к примеру.
    Взгляд на бритые подмышки мужчин неоднозначен, как и на промежность.
    Я вот бреюсь везде... И триммером волосы в носу удаляю.... И ты же не боишься со мной по 3 раза в неделю в душе мыться! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В "Колумбе" общий душ? :eek: это за 3,5 тыщи в месяц :ухмылка:(женческая клубная карта)

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Я их спросил, какик есть допуски по неряшливости у женщин. И почему. Всего-то!!!!!
    Так зачем тогда топик так назвал? :улыб:То natalka2:
    В ответ на: по моим опросам, так всем без волосни нравится...
    Х.з., мне бритые лобки как-то не очень...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• В ответ на:
    В ответ на: Вопшем мне интересно, что в тетке (читай женщине) должно обязательно быть ухожено. Вот обязательно и ниипет!
    Так, вот обязательно - чистые волосы, чистое лицо, ухоженые руки, педикюр.
    Я люблю мелкие розы. "И ниипет".
    Я протестую! :cray-1: На первоначально заданый вопрос (процитированный выше) я первая ответила!!! :beee:
    Вот:
    "Не волнуйся так
    По-моему, в первую очередь видно ногти, волосы, макияж"

Про пределы допустимого вопрос был задан позже! :tease:

• На первый!
    Огрехи нужно у мужчин спрашивать, что для них допустимо в женщине.
    А вообще, допускается почти все, и облезший лак, и растрепавшиеся волосы, и некоторая небритость :хехе:Лишь бы все это было не у меня :хехе:

• Значит, так:
    1. Голова: волосы чистые- обязательно! Идеальная укладка-желательно, но не критично.
    Лицо: кожа ухоженая, брови аккуратно выщипанные, макияж желательно хотя бы минимальный. Зубы чистые, изо рта вонять не должно!!!!!
    Тело: подмышки лысые-обязательно, ноги лысые-обязательно, отсутствие неприятного запаха-обязательно. Маникюр- обязательно, педикюр- обязательно летом. Легкий загар- весьма желательно.
    Одежда чистая, выглаженная-обязательно. Обувь чистая.
    Уссё, вроде как!

• А мысли? Мысли должны быть чистыми?
    Или наоборот, грязными? :ухмылка:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• чистыми!:) вчера ж всё перестирали:улыб:

• Я думаю, Филимону, ответ не понравится. :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Знаешь, Юр, у меня на этот счет давно мнение сложилось: мысли должны быть разные- и грязные и чистые. Тут главное не переборщить с чем-то одним, а то дисбаланс на лице отразится :ха-ха!:

• тату на крестце забыла

• С читсыми скучно как-то...:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: тату на крестце забыла
    На кресце? :nea.gif: Не-а, лучше под кресцом:yes.gif:

• В ответ на: лучше под кресцом:yes.gif:
    Мишень? :улыб:

• Не-а, лучше под кресцом

на копчике? не гламурно :nea.gif:
    или речь про choko eye? :eek:

• Ладно, если все захотели поговорить о том, у кого какие стандарты гигиены - нехай пусть будет... под название топика один пес подходит.

• ты бы цветы бабам раздал штоле

• В ответ на: Ладно, если все захотели поговорить о том, у кого какие стандарты гигиены - нехай пусть будет... под название топика один пес подходит.
    Ну ты скажи о чём писАть-то!!!

Исправлено пользователем esenina (31.01.08 08:35)

• За "просто так"?
    Итак тетки нынче считают, что им "за просто так" все положено...
    Пусть на вопрос ответят, или ладно... пусть хоть попробуют ответить.

• В ответ на: Не-а, лучше под кресцом

на копчике? не гламурно :nea.gif:
    или речь про choko eye? :eek:
    Блин, на ягодице :tease:

• на вопрос, на вопрос... вот умный же человек, а глупости спрашиваешь! им же проще продемонстрировать свои туловища, чем ответить на вопрос! демонстрацию требуй. ну и я заодно посмотрю.

• Какую демонстрацию. Меняж интересуют допуски неряшливости и неухоженности теток и ПОЧЕМУ. А такой демонстрации мне не надо. Сильный удар по психике, когда тебе тетка потной подмышкой в лицо тычет.

• Че перечислять щаз что не только вонючкой, но и пукалкой, волосатиком, и пр.?
    Ой, только не бейте меня за нелогичность и тупость! Я вот когда вчера домой рулила, т а а к задумалась! Вот скажите, пожалуйста, как Вы считаете, должна ли женщина от своего мужчины .... :dnknow: ну эта.. пукать ... на сторону бегать?:dnknow:

• *Чем дальше, тем страшнее*

Чего-чего женщина должна делать на сторону?
    Нук соберитесь с мыслями и повторите.

• допускаю немытые волосы на голове в трёхдневном пешем походе в горы.
    допускаю отсутствие маникюра при прополке грядок на даче.
    допускаю отсутствие макияжа после пробуждения и перед сном, а ещё по выходным дома.
    допускаю отсутствие лака на пальчиках ног зимой.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Вопшем мне интересно, что в тетке (читай женщине) должно обязательно быть ухожено. Вот обязательно и ниипет!

А тут есть два варианта ответа - с точки зрения большинства, и с точки зрения каждой отдельно взятой женщины. Вторая часть у каждой женщины - своя.

Если большинства, то:
    Зупки почищены - точно.
    Подмышки выбриты-с утра нанесён хороший дезодорант - точно.
    Чистые волосы, чистые необлезшие ногти (хотя иногда бывает, лак в рабочий день с утра облупится - и исправить ситуацию не сможешь до вечера.)

С моей собственной колокольни, в дополнение к вышесказанному:
    - гладкие ножки
    - полный порядок в зоне бикини (без бразильского фанатизма, но и не спустя рукава :ха-ха!: )
    - либо идеальный педикюр, либо отсутствие лака, но ноготки на ножках должны быть в порядке, а пяточки - розовые и гладкие, невзирая! О гигиене вообще молчу, это как отче наш.
    - порядок на голове - волосы обязательно должны лежать "продуманно", даже если это стиль "я только что с постели" :ха-ха!:
    - ручки. Ногти - ОБЯЗАТЕЛЬНО одной длины! Если у меня обламывается один - либо срочно ремонтирую, либо безжалостно обрезаю все. Маникюр раз в неделю - точно (уход за ноготками). Лак - только цельный, если облупился, при первой возможности - снять, и ходить без лака.

Если резюмировать, то получается первая часть - это то, чем нельзя пренебрегать ни в каком случае, а вторая часть - при форс-мажоре возможны очень маленькие допуски. Но при большом форс-мажоре и очень маленькие допуски :спок:

• Я вот бреюсь везде... И триммером волосы в носу удаляю....

Респект.

• Меняж интересуют допуски неряшливости и неухоженности теток и ПОЧЕМУ
    Допуски значит, хм...ну смотри, сейчас у меня лак с одного ногтя откололся, то есть у меня облезлый маникюр, надо все стереть (хорошо в столе есть всё для этого всегда), волосы если не успела помыть (проспала), можно закрутить в жгут...а еще у меня сейчас нос постоянно шелушится, ничего поделать не могу, от мороза видимо :(, тож допуск.
    Так устраивает?

• Понимание разницы между желаниями и возможностями! :ха-ха!:
    А у меня туфли больше занимают :secret::ха-ха!:

• В ответ на: Меняж интересуют допуски неряшливости и неухоженности теток и ПОЧЕМУ.
    Филимон! Вот ты интересный какой! Как будто первый день на форуме :миг:Итак ведь знаешь, что мы (местные девушки) всегда ухожены и опрятны. У нас все в порядке с прической, эпиляцией, маникюром и ароматом. И никаких допусков!

Ты нам, бландынкам, понятно объясни, что узнать-то хочешь? Наши личные допуски и их причины? Или допуски всех теток мира?

• Как говорила незабвенная Виктория Бекхэм, "если у вас на голове беспорядок (чего с вами, в приниципе, случиться не может!!!), у вас всегда должна быть наготове дюжина модных бейсболок".
    Прочитала. Посмеялась. Это им в Калифорниях своих хорошо, напялил бейсболку на немытые волосы - и вперед. А нам в Сибири хошь - не хошь, а волосы каждый день мыть приходится...:миг::ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• Нее, Тань, я каждый день не мою, и ободки и повязки как-раз люблю на второй день использовать, ну или хвост/жгут скрутить:хехе:

• Ага...Виктории этой хорошо..она бейсболку напялила, до салона добежала, чтоб папарацци не застукали и вышла из салона потом красотка-красоткой со свежей укладкой.

А я вот тоже каждый день мою волосы :cray-1: достало

• ну, нету бейсболки, можно шапку напялить:)))
    это раньше так было, помню, студентки-однокурсницы, частенько зимой носили формовки норковые вместо прически:) с ума сойти!) мозги ведь закипают, наверное))

• Тебе проще...А я каждый день...
    И вообще у меня розовая мечта - на каждый день парикмахера и визажиста...Чтобы проснуться утречком так часиков в 12 ( :o), принять душ, а потом упасть в кресло - и пусть мне и мордашку малюют, и укладки - прически фильдиперстовые делают...И так - каждый день...Лепотааааааааа......:смущ:
    ЗЫ. Хм. Что-то я замечталась... :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• Не в курсе я ваших депиляций, не надо ля-ля....
    Мож Вы врете все, и ходите а-ля 70-е...

• У меня уже достаточно длинные волосы, каждый день мыть вообще необходимости нет :dnknow:
    А про домашнего парикмахера - даа, у моей бывшей начальницы так и было, здорово:yes.gif:

• Подсчитала.
    Прослезилась.
    Для домашнего парикмахера мне надо зарабатывать тысяч на 15 больше (500 рэ.укладка x 30 дней)
    А вот с визажистом накладнее получается - если учесть, что мой визажист 1 500 за макияж берет... :шок:
    Так что потопала я собственноручно "лицо делать" ... :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• В ответ на: Мож Вы врете все, и ходите а-ля 70-е...
    Мож твоя душенька жаждет доказательств эпиляции? :ха-ха!:

In vino veritas

• А по мне так никто мне лучше меня не сделает :а\?:
    Визажисты -страшное дело, у них своё видение моей внешности :шок:

• Нет у меня душеньки, я как Дориан Грей, продал ее диаволу.

• Так и про маникюры наши тогда не в курсе.
    На слово нам верь :миг:

• Я тож поначалу боялась, что из меня нечто ужасное сделают,когда в первый раз перед важным мероприятием пришла. Самое ужасное для меня было то, что до этого в "моем" макияже она меня не видела, а к ней я "чистым листом" приехала. Но на то видимо и существуют профессионалы - такую конфетку из меня слепила...Мммммм....Так что визажистов я теперь не боюсь. Свою, во всяком случае....:миг:

Всё будет...!!!!

• Ну тебе значит повезло:миг:
    А я в обычной жизни как-то мало крашусь - губы, да ресницы, и вот так тоже решила на свадьбу к родственникам с макияжем профессиональным прийти, пришла так же к визажисту с чистым лицом, а она нарисовала мне тааакооое!!! :шок: Просто натурально кукольную внешность, я когда из салона вышла, муж мимо меня проехал - не узнал :ха-ха!: Так что я визажистов сторонюсь, может к твоей как-нить схожу:миг:

• Муж не узнал???
    Это круто!!! :ха-ха!:
    Хотя мимо меня в тот день тоже некоторые пролетали, а потом удивленно возвращались со словами "Смотрю - вроде ты, а вроде не ты" :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• Легкий загар- весьма желательно.

Ну, не всем, я думаю:улыб:

• Мне последние два раза визажист тоже не пойми чего на лице нарисовала. Причем это было на Новый год и свадьбу подруги :безум:
    Теперь я больше не хочу, чтоб меня кто-то красил...

• Ага, они ж как художники рисуют :безум:
    Тем более при дневном свете этот "тон" смотрится натуральной штукатуркой :шок: Для фотографий, наверное, хорошо:хехе:

• они очень вульгарно красят..если по телевизору тебя транслировать будут, то конечно здорово смотрится, а вблизи-ужас..:улыб:

• Тем более при дневном свете этот "тон" смотрится натуральной штукатуркой Для фотографий, наверное, хорошо

Проф макияж и на свету смотрится отпадно, и на фото его почти незаметно.
    Видимо, уровень визажиста был низкий.

• Они мне еще глаза как-то так накрасили..что у меня получился китайский разрез глаз...короче ужос-ужос был

• А я на следующей неделе поеду делать "пиратский" мякияж, вот это наверное будет атас :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Вик, можно будет под таким макияжем пару касс взять...Все равно по "пиратским" приметам не вычислят .... :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• Да уж, название что надо!!! Любопытство пересилило экономию траффика.
    Вопрос какой-то странный... что значит "Вот обязательно и ниипет!" - нет такого понятия. А вдруг с близким человеком беда? Поскачешь как есть и в чем есть, а не станешь дорисовывать ресницы или голову мыть. Бывает состояние болезни. Нет я не спорю, что есть героини способные и при температуре под 40 ровненько ноготки накрасить... Лично мне в этом состояни точно по барабану в каком состоянии у меня лак на ногтях.
    Но если уйти из крайностей, то минимальный набор, имхо, - чистые волосы (ну и в принципе все остальное), отсутствие траурной каймы под ногтями и запаха пота.
    Допускается, опять же на мой взгляд, - отсутствие боевой раскраски, в том числе и ногтей. Долго думала над бритостью... Вот если зима, джинсы и водолазка, а свидания не предвидится... :смущ:
    ПыСы: всё не читала. корзину цветов-то кому вручили?

Исправлено пользователем DrLee (31.01.08 12:40)

• В ответ на: ПыСы: всё не читала. корзину цветов-то кому вручили?
    раздали нищим от щедрот

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ты бы привел пример, я думаю вот так, а вы как...?Желательно примеры из жизни)).

• Я привел аналогию с мужским туловищем.
    Я не представляю допуски по теткам. Хотя могу поднатужиться.

Нууу, например...

Ну никак низзя, чтобы от тети с подмышек перло. Это прям реальный ахтунг деревенский, или фича. Но тех, кто прется от запаха пота. мы в расчет не берем.

Что приемлимо.... *задумался*

• Вот видишь, сложный вопрос...или просто не правильно сформулированый, самому даже сложно ответить, хотя понимаешь (наверно) о чем спрашиваешь :хехе:

• Опять я со своими глупостями :o, ладно уж, про "на сторону" - дело вкуса...А вот можно уточнить для полноты и точности формулировки ответа, что мужчины включают в понятие "женское туловище". :а\?: Ну, там, голову, ноги, ногти - это уже прояснили. А то напишишь, а вдруг это к женскому туловищу и не относится. Неудобно опять получится :dnknow:

• Неудобно опять получится :dnknow:

*я рыдаю* :ха-ха!: :respect:

• А что может не относиться к женскому туловищу? :eek:

• Можете мозг к туловищу не относить. У некоторых он живет своей жизнью.
    По большей части я ответы получил. Удовлетворился. Но хотелось бы чонить эдакого услышать. Типа... "а вот совсем не обязательно ноги брить, моему Ашоту, шипко нравица"

• В ответ на: Можете мозг к туловищу не относить. У некоторых он живет своей жизнью.
    А у тебя как? Тут люди интересуюццо:смущ:

• Ну, вообще, туловище другого организма (за исключением женщин, конечно ) - это часть этого организма, исключая голову и конечности.
    Вот я и спрашиваю, вот например волосы - это тоже часть туловища для женщины?

• Людьми ты называешь свой отдельный от туловища мозг?:бебе:
    *Ржу сижу над этим "туловищем", вот придумал же, а - туловище, млин* :ха-ха!: :ха-ха!:

• :шок: Пойду напьюсь, мож тогда Вас понимать начну...

• Я уже сообщал особо интересующимся (о, спрос появился), что я все продал дьяволу.

• дорого хоть?:)

• И мозг? :шок:

• Всёооо??? А ты уверен, что дьявол всё по назначению пользует? :tease:

• В ответ на: :шок: Пойду напьюсь, мож тогда Вас понимать начну...
    Может покурить лучше, авось туловище воссоединится с мозгом, волосами, конечностями и.... хвостом :tease:

• Как то раз, утром, за пару баночек пива.

• В ответ на:
    В ответ на: Может покурить лучше, авось туловище воссоединится с мозгом, волосами, конечностями и.... хвостом :tease:
    Это ты намекаешь, что я тот самый диавол?

• Да кто вас, чертей разберёт :tease:
    Пошли отседова, зафлудили все туловища Филимону :friends:

• Пошли! *тыг-дын,тыг-дын, тыг-дын*

• В ответ на: за пару баночек пива.
    маловато будет:)

• Тяжелое было утро... казалось самое то...
    Результат - вот он.

• пивко как-то раз, по утру, а результат тока щас?:)

• :secret: а может там продавать особо нечего было? вот и сошлись по цене.:миг:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: Ну никак низзя, чтобы от тети с подмышек перло
    Андрюха, это-то уже не неряшливость ИМХО...

• а может и не может... На кофейной гуще не гадаете?:миг:

(*) .!. (*)

• Фил, + пиццот мильёнов против вонючих подмышек, сальных волос, грязных ногтей и повышенной волосатости туловища!

(*) .!. (*)

• Тьфу, какие тут гадкости расписываете :bad:

• Кто здесь?!!! :eek:
    з.ы. типа это я только что завел этот топик с гадостями, а все посты до меня были про фиалки и звездочки с неба... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• И что само страшное(!!! :eek: )я тут гадости расписываю, а ведь все эти гадости у кого то еще и в реальности присутствуют! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Это Вы про кого-то конкретного, или так, обобщенно? :eek:

• "Машите на меня, машите! Где мои нюхательные соли?" :ха-ха!:

• Ну я вроде еще никого из вас не видел и не нюхал! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Я так в целом!

(*) .!. (*)

• А вот что для мужчины главнее - увидеть или унюхать?

Исправлено пользователем ver (31.01.08 15:51)

• Это, наверно, нужно новый топик заводить).

Исправлено пользователем Aniram (31.01.08 15:54)

• Ну ежели красотка какая пахнет хуже недельных носков?.. Или мордой лица не шибко вышла, но темно совсем и пахнет вкусно?... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Ага, вот и ответик, можно все допустить, замаскироваться вкусным ароматом и под покровом темноты обмануть такого доверчивого, такого наивного ...

• получится как в том анекдоте "запах как под елкой нас рано"

• И тут пришел поручик Ржевский! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Ну ежели красотка какая пахнет хуже недельных носков?..
    А в Средние Века женщины вообще мылись один, максимум два раза в жизни (при рождении и некоторые перед свадьбой)... :eek: Интересно - по шкале давности носков это сколько?

• Вот к примеру какие главные критерии ухожености женского туловища?
    Ноготочки ухоженые, ноги побритые в обязалово каждый день....
    Вопшем мне интересно, что в тетке (читай женщине) должно обязательно быть ухожено. Вот обязательно и ...!
    А я вам скажу : ) Есть такой критерий (и мне казалось, он широко известен), по которому можно безошибочно определить, действительно ли женщина ухожена, а не просто создает впечатление ухоженности, благодаря макияжу, маникюру и пр.
    И этот критерий прост, практически такой своеобразный тест на ухоженность : ) - состояние ее ножек: пальцы, пяточки, подушечки пальцев.
    Вот когда кожа пяточек гладкая, ровная, приятного розового оттенка, подушечки пальцев не утолщены как подошвы у верблюда, а ногти здоровые, ровные и гладкие, знайте - вы лицезреете по-настоящему ухоженую женщину, понимающую, что педикюр - это не только и не столько покрытие ногтей лаком :yes.gif:
    А если ножки запущены, никакой макияж, никакая прическа и никакой маникюр (в т.ч. с нарощенными ногтями) не обманут: жещина не ухожена...
    К сожалению, летом мы (а близкие этих женщин - круглогодично) имеем массу возможностей видеть неухоженные ноги во всем их многообразии, начиная от грибка ногтей и заканчивая потрескавшимися серыми пятками и ороговелыми подушечками : (

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Корзину цветов тому, кто хоть попытается ответить на вопрос...

• в Средние Века женщины вообще мылись один, максимум два раза в жизни (при рождении и некоторые перед свадьбой)... Интересно - по шкале давности носков это сколько?
    Шкала давности носков уже как бы и не важна: мужчины, мывшиеся (надо думать) еще реже (после смерти обмывали далеко не всех : ), вероятнее всего, воспринимали этот амбрэ как естественный фон :yes.gif:

• что-то, как-то вызываете вы мо мне раздражение, все такие розовопяточные и гладкоухоженные.

не цитируя мэтра, скажу, главное предназначение любой женщины - это материнство.

ой, давайте закидаем меня туфельками, обосновав, что мамаша может быть ухоженной и красоткой, да плевать!

равно небритости, умилюсь от животика неподтянутого, юбочки неглаженной, волосиков немытых, ноготков ножницами застриженных с кутикулами и шероховатостью кожи, любой, что несет на руках, в коляске, в кенгурятнике младенца.

И умилюсь, и позавидую, и помолюсь, и отдам стотыщкратную хвалу всем на свете за эту женщину.

И скажите мне, что я не стопудово ответила.

И подите уже дальше свои руины на головах возводить и ноготки свои злосчастные в стотыщмильонный раз обсуждать.

Фи вам всем.

• В ответ на: равно небритости, умилюсь от животика неподтянутого, юбочки неглаженной, волосиков немытых, ноготков ножницами застриженных с кутикулами и шероховатостью кожи, любой, что несет на руках, в коляске, в кенгурятнике младенца.

И умилюсь, и позавидую, и помолюсь, и отдам стотыщкратную хвалу всем на свете за эту женщину.
    Боюсь, что у мамаши, которую Вы описАли, ребенок не в лучшем, чем она состоянии:хммм:и ноготочки не подстрижены, и кофточки-ползуночки неглажены, и в комнатке у малышика бардак ...
    И хвалу воздавать ТАКОЙ матери незачто :bad:

• Хм....никто и не отрицает, что одно из главных предназначений женщины в этом мире - материнство.
    Но, простите, если у женщины еще нет детей, то почему она не может думать "о красе ногтей" (с)? Или в своей жизни она должна думать только о том, чтобы родить ребенка?
    Я никогда не буду осуждать женщину у которой маленький ребенок, за то, что у нее нет, например, маникюра или не очень чистые волосы. Потому что у нее маленький ребенок. И я тоже отдам ей, как вы сказали, "стотыщкратную хвалу".
    Но при этом, женщина, идущая с коляской и выглядящая хорошо - заслуживает не меньшего уважения.

Кстати, у некоторых девушек, обсуждающих здесь " ноготки свои злосчастные", и дети тоже есть :миг:

• Ага, надо было нам Филимону, спросившему про гигиену, отвечать - какие маникюры-макияжи, главное материнство :безум:

• В ответ на: по моим опросам, так всем без волосни нравится...:смущ:
    Враки! Не всем, мало спрашивали.
    Колется ведь, как с ёжиком общаешься. А если каждый вечер брить - раздражение будет или задубеет всё, как суровая мужская морда.
    Конечно, когда на пляже видешь "бороду", торчащую во все стороны, тоже плохо.

• Когда у тётки ребёнок вонючий и обос...ый, её саму тоже стороной лучше обходить. Такая, вместо того, чтобы помыться лишний раз, предпочтёт смердящим дезодорантом облиться.

• А если каждый вечер брить - раздражение будет или задубеет всё, как суровая мужская морда.

Это точно, поэтому давно на воски перешла и эпиляторы, которые всё с корнем, начисто:улыб:

• ээээ. есть противопоказания для таких манипуляций...так что не все и не всегда.

• Я в курсе, но что поделать :dnknow:
    И крема есть, и муссы...

• В ответ на: ээээ. есть противопоказания для таких манипуляций...так что не все и не всегда.
    Какие противопоказания?

Иногда банан - это просто банан.

• Например, склонность к варикозной болезни.

• Какой ужас!И это взрослые люди..Обсуждают черти что :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Это точно, поэтому давно на воски перешла и эпиляторы, которые всё с корнем, начисто:улыб:
    А какая нужда подвигла на такие мучения?

• В ответ на: Например, склонность к варикозной болезни.
    Просветите тёмного человека, как склонность к варикозной болезни мешает рвать с корнем волосы на лобке? Или между этими процедурами есть какая-то мистическая причинно-следственная связь?
    Тогда опять же вопрос, зачем лишать себя природного украшения?
    Кстати, сторонникам разного рода дезодорантов и пр. искусственных средств может быть стоило бы почитать немодных нынче Золя и Мопассана, в чьих произведениях смачно описывается природный, естественный запах женщины и её соков?:улыб:

• Да вы, батенька, гурман

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Не поверите, во времена студенческой молодости попал в руки диск (настоящий, виниловый) то ли Донны Саммер, то ли ещё какой-то чёрненькой самочки. Назывался "Bad Girls" или что-то вроде. Так вот, как сейчас пахнут некоторые модные журналы с пробниками косметики, тот альбом на развороте пах именно женскими соками. Может быть, это было какое-то совпадение (типографская краска, запах картона или ещё чего-то), но моя тогдашняя подружка подтверждала мои ассоциации и этот запах стимулировал нас обоих и способствовал нашим развлечениям.:улыб:

• Зато мило поиграл бицепсами:миг:
    Акция самолюбования, не предполагающая ответа. :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: Ну ежели красотка какая пахнет хуже недельных носков?..
    А в Средние Века женщины вообще мылись один, максимум два раза в жизни (при рождении и некоторые перед свадьбой)... :eek: Интересно - по шкале давности носков это сколько?
    А чтобы не воняло с подмышек - сували туда дольки яблок. Эт аристократы. А простые крестьяне наслаждались шерстью жен и "натюрель" запахом женского туловища.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: