Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Месячные... Это ужасно!!!

• Это ужасно!!!

(*) .!. (*)

• А у женщин - бухгалтеров вообще кошмар!!! У них кроме месячных есть еще квартальные и годовые!!!

(*) .!. (*)

• а что именно для тебя ужасно в этом?

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Да ? а чем это так ужасно ? особенно для мужчины ? :wub1.gif:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Да-да, откройтесь общественности!

• Все: сам процесс (физиология), ПМС (психология), опять же секес полноценный у большинства мужиков как минимум на неделю вырубаеццо. Нет, есть мужики, которым везет на остальные 2 вида, но большинству кроме повышенного мозгоклюйства ловить ничего не приходится...

(*) .!. (*)

• Ну, везет-не везет. А мозгоклюйство, параллельное везению, никто не отменял

Секс, наркотики и чикен ролл.

• ...как минимум на неделю...

:eek:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• у некоторых мозгоклюйство - в характере, независимо есть месячные в данный момент или нет..:улыб:

• А обострение сего?

• Согласна, это ужасно!!! (ужасный ужас, я бы сказала) особенно для вас - мужчин :ха-ха!:

• В ответ на: ...как минимум на неделю...

Именно. Если включать мозгоклюйство. А то и больше.

(*) .!. (*)

• Мне кажется несколько потребительское отношение. Типа, если секаса нет, то женщина не интересна больше ? :зло:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• секес полноценный у большинства мужиков как минимум на неделю вырубаеццо

Любопытная информация, буду в курсе
    а я-то думала, что только на день-два, и то, если очень болезненно первый день проходит, или у мужа комплексы насчёт секса во время М.

Знаешь, как в Венгрии принято делать? Бросать на кровать красное полотенце! :ха-ха!:

Да даже если такие проблемы - минет-то никто не отменял :безум:

• Сообщение удалено. Удалил filolog

(*) .!. (*)

• нп

Бедные вы мужчины, бедные....
    Как же вам тяжко-то с нами женщинами. Все-то у нас не так :ха-ха!:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Мне кажется несколько потребительское отношение. Типа, если секаса нет, то женщина не интересна больше ? :зло:
    Разве я где то это сказал? Прежде чем обвинять в чем то, надо иметь весомые основания. Потрудитесь извиниться.

(*) .!. (*)

• В ответ на: :agree:
    У меня муж всегда в панику впадает, когда у меня упаковка противозачаточных заканчивается :хехе:
    //Хотела его процитировать, но постеснялась :смущ:

• ооо! слухай сюда! у меня есть знакомый, одно время руководил небольшим, 3 человека, женцким коллективом. дык для того, чтобы избегать менструозного мозгоклюйства он нарисовал себе календарь месячных каждой из дам. выход можно найти всегда!

дорога - не место для игр!

• Я просто задала вопрос ! Если это не так, очень рада за вашу женщину ! Только извинятся мне не за что.

• В ответ на: секес полноценный у большинства мужиков как минимум на неделю вырубаеццо

Любопытная информация, буду в курсе
    а я-то думала, что только на день-два, и то, если очень болезненно первый день проходит, или у мужа комплексы насчёт секса во время М.

Знаешь, как в Венгрии принято делать? Бросать на кровать красное полотенце! :ха-ха!:

Да даже если такие проблемы - минет-то никто не отменял :безум:
    Дублирую:

В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    ...как минимум на неделю...

--------------------------------------------------------------------------------

Именно. Если включать мозгоклюйство. А то и больше.

К тому же это не гигиенично.

(*) .!. (*)

• В ответ на: А у женщин - бухгалтеров вообще кошмар!!! У них кроме месячных есть еще квартальные и годовые!!!
    А еще у них есть бухгалтерский оргазм - это когда баланс с первого раза сошелся! :yes.gif:

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: про секс:
    только на день-два
    Щас мы тут откроем мужчинам глаза на правду жизни.
    Никаких недель! День-два и можно продолжать! :улыб:

• А у некоторых все проходит и без мозгоклюйства. Тихо спокойно. Началось, закончилось...

• а некоторым аж обезбаливающие приходицо пить

• А с чего вы посчитали что это так? И при чем тут потребительское отношение к женщине? Или вы считаете что месячные - это прекрасно? Мы вообще то тут про месячные разговариваем...

(*) .!. (*)

• Да. У все по разному просто.

• Чего-то меня пробило..От АБ плющит, наверное...
    Стишок помню со студенческих времен:
    Во дворе моем цветет акация,
    Я хожу, улыбки не тая
    У меня сегодня менструация,
    Значит - не беременная я!!!!!
    ЗЫ. А ты говоришь - ужасно...Прекрасно это!!!

Всё будет...!!!!

• >>А у некоторых все проходит и без мозгоклюйства. Тихо спокойно. Началось, закончилось...<<

Везет же некоторым...

(*) .!. (*)

• Если включать мозгоклюйство.

Может, не стОит на всех женщин это обобщать?:миг:
    Кстати, если женщина принимает оральные контрацептивы, то у неё гормональных скачков, а соответственно, и риска ПМС просто НЕТ:улыб:Если был не в курсе - то теперь знаешь:улыб:

Да нуууу? Хотя... раз так считаешь - твоё право:улыб:И твоё самоограничение:миг:

• :улыб:Ну данный аспект в этом контексте конечно может порадовать.:улыб:Но вообще, в целом - месячные - кошмар.....

(*) .!. (*)

• а некоторым аж обезбаливающие приходицо пить

Я себе колю (таблетки не помогают), ну что ж теперь делать. Уколола - и всё прошло:улыб:

• Щас мы тут откроем мужчинам глаза на правду жизни.
    Никаких недель! День-два и можно продолжать!

:agree:
    А то у них какая-то мрачная половая жизнь получается :ха-ха!:

• фигасе! прям в тему топега!

• В ответ на: Если включать мозгоклюйство.

Может, не стОит на всех женщин это обобщать?:миг:
    Кстати, если женщина принимает оральные контрацептивы, то у неё гормональных скачков, а соответственно, и риска ПМС просто НЕТ:улыб:Если был не в курсе - то теперь знаешь:улыб:

Да нуууу? Хотя... раз так считаешь - твоё право:улыб:И твоё самоограничение:миг:
    Ну я на всех не обобщал вроде:улыб:Просто не зря же мужики об этом постоянно говорят то? Ой не зря...
    Ну а про то, что не гигиенично - так не я придумал - в учебных пособиях по физиологии везде написано.:улыб:

(*) .!. (*)

• Так уколола - и через 15-20 минут как новенькая:улыб:
    Я спокойно после укола иду в ночной клуб скакать до утра:улыб:

• внутрипопочно хоть?

• Этож какими укольчиками вы задвигаетесь то? :eek:

(*) .!. (*)

• Просто не зря же мужики об этом постоянно говорят то? Ой не зря...

Да понятно, что всякое бывает:улыб:Но ты про таблетки-то имей в виду:миг:
    Ну а про то, что не гигиенично - так не я придумал - в учебных пособиях по физиологии везде написано.

Да куча разных мнений по этому вопросу. А сексологи в итоге говорят - делайте так, как вам охота:улыб:А в это время, скажу по секрету - очень охота :смущ:Ну, а если мужчина не соблюдает интимную гигиену, тут уж неважно - есть М или нет...

• внутрипопочно хоть?

:ха-ха!:
    оценила хумор:миг:

• А в это время, скажу по секрету - очень охота
    ------------------------
    да какой же это секрет?

• Этож какими укольчиками вы задвигаетесь то?

Можно на ты.

Кетанов спасает. Одного кубика хватает полностью снять боль. А больше одного укола и не надо.
    Если некому - сама себе колю, иначе смирть :хммм:

• да какой же это секрет?

Ну хоть это для вас не секрет!:улыб:

• Ага, последний женский секрет (про майонез кальве) и тот по телеку на всю страну растрепали! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Фу. Вас обманули. Кальве - ацтой :bad:

• "Кстати, если женщина принимает оральные контрацептивы, то у неё гормональных скачков, а соответственно, и риска ПМС просто НЕТ "
    Ну незнаю, не знаю :улыб:Не давайте это, моему мужу читать))))

• Ну то что это отстой я и так знаю. И вот про ужасы месячных тоже не по наслышке....
    :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Договорились! :yes.gif:

• И вот про ужасы месячных тоже не по наслышке....

Да верю я, что уж тут говорить, по-разному у женщин это проходит.

• Я обязан просто теперь найти твоего мужа и рассказать ему всю правду!!! Из мужской солидарности! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: "Кстати, если женщина принимает оральные контрацептивы, то у неё гормональных скачков, а соответственно, и риска ПМС просто НЕТ "
    ну может в меньшей степени ПМС выражается, но есть :безум:

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

• да нет Вы можете знать только по наслышке.
    Или всё - таки нет ? :миг:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Я обязан просто теперь найти твоего мужа и рассказать ему всю правду!!! Из мужской солидарности! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Угу, угу, как я потом буду рассказывать откуда ты знаешь подробности нашей жизни? :шок:

• Ссылку дам на этот топик ))))))

(*) .!. (*)

• Так с вами тут на форуме понаобщаешься... Тут не только месячные могут начаться! ... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• ннп. Сцукооо, сеня у меня месячные будут. Всенах, ищу новую работу... и поломаю тренажеры сеня...

Ууумля... подарок перед выходными... :зло: (денег мало заплатили, незаслуженно)

• Ну ладно ты так расстраиваццо! Хочешь я тебе сегодня в душе спинку потру? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Это ужасно!!!
    Есть отличное, проверенное средство. Беременность называется. Помогает, знаете ли, великолепно.

• В ответ на: Хочешь я тебе сегодня в душе спинку потру?
    Смена ориентации, кстати тоже. :tease:

• Серега, ты главное не забудь красные труселя...
    Ну или оранжевые, на худой конец... :злорадство:

Всё будет...!!!!

• Многим женщинам наоборот больше хочется (во время месячных)...
    Что-то не видел я в "физиологии" (ни в "нормальной", ни в "патологической") про негигиеничность... :dnknow:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Есть отличное, проверенное средство. Беременность называется. Помогает, знаете ли, великолепно.

Бугога!!!! *простите, не сдержалась*

• ннп
    ой как вы вовремя топик завели. как раз сегодня ночью проснулась и поползла таблетку жрать:хммм:
    про себя лично скажу, что хотя гармонов не принимаю, но ни ПМС, ни прочей дрянью не страдаю. зата боли жуткие первые дни. муж мой в эти дни особенно трепетно ко мне относится:смущ:грелку, одеяло, книгу в слух читает.
    относитель классического секса в этот период, считаю -нефиг далать, всё там слишком нежным становится и уязвимым. если очень хочется, а оно на самом деле больше хочется :o, то есть же другие способы, а вообще и потерпеть несколько дней можно.
    ещё плохо, что спортом не по занимаешься. а может наоборот хорошо-реальная отмазка:миг:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• я тоже так думала, когда ещё в советсокм союзе жили, когда если и достанешь прокладки, то они будут размером с памперсы и радуещься...... Спасибо тому, кто придумал тампоны.
    а вообще к всех по разному, кто-то два дня лёжкой лежит, а у когото всё незаметно проходит

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Есть отличное, проверенное средство. Беременность называется. Помогает, знаете ли, великолепно.
    От чего помогает-то? :dnknow: Если вы про физиологические выделения-то да! А если про то, что ПМС нет - то позвольте Вам сообщить, что почти у всех женщин беременность-это 9 месяцев сплошного ПМС :tease:

• В ответ на: Есть отличное, проверенное средство. Беременность называется. Помогает, знаете ли, великолепно.
    Помогает ага. Только не очень надолго :ха-ха!:

• А если про то, что ПМС нет - то позвольте Вам сообщить, что почти у всех женщин беременность-это 9 месяцев сплошного ПМС

Я бы сказала - покруче будет :безум:

• А почему спортом не позанимаешсь??? Таквсе болит???

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Ну вообще-то, не рекомендуют пресс качать только, больше нет ограничений, по-моему :dnknow:
    ЗЫ: но это только при условии хорошего самочувствия, естессно:yes.gif:

Исправлено пользователем esenina (01.02.08 07:52)

• НПП
    Я вот тоже ОЧЕНЬ не люблю, когда эти дни, болею я очень от них, два дня на таблетках, как правило. Утешает только то, что я знаю, что пока у меня они идут, я могу рожать детей. То есть это не наказание, а данность:хехе: Да и муж особенно ласковый в эти дни, когда болю я:улыб:

• Видимо оно у меня всегда хорошее:улыб:блин, а ведь и правда схалявитьм ожно, шот я не додумалась *записала*

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Девочки, что прям все так ужасно??? Прям на таблетках???

• Прям да, без кетанова некуда! Очень редко бывает, что без них обхожусь или но-шпой отделаюсь. Причем врачи говорят, что это нормально :безум: Говорят, вот родишь, пройдет. Надо рожать!

• В ответ на: ... на худой конец... :злорадство:
    эээээ.....??? чо прям вот так вот? :eek: :eek: :eek:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Мне кажется это точно не нормально... :шок:

• Не, Викуль, нормально! Я до беременности тоже в первый день кетанов пила. А вот родила - и болей как не бывало! А у подруги и после родов певый день-пытка :безум:

• Причем врачи говорят, что это нормально Говорят, вот родишь, пройдет. Надо рожать!

Рожать оно конешно надо, но вот может не пройти. По своему опыту говорю.

• В ответ на:
    В ответ на: ... на худой конец... :злорадство:
    эээээ.....??? чо прям вот так вот? :eek: :eek: :eek:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ну, это уж они пусть вдвоем в душе разбираются, у кого какой конец.... :спок: :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• :agree:..тоже самое ..до беременности всегда болел низ живота, первый день кетанов рила, после родов проблема отпала, так что рожайте малышек, девочки, и всё пройдет!!! :миг:

• ннп
    Вот так, девчата, оказывается как соберутся наши мужики вместе, так только, в основном, наши критические дни и обсуждают. То-то у нас кругом ПМС...

• начиталась тут ужасов, аж страшно стало :eek:
    а у меня ничего не болит и пмс`а нет:бебе: :спок:

Некоторые люди дуры (-:

• :agree:мы в везуньчиках

• "Я вас понимаю..." также до родов только таблетками спасалась, два дня двигаться не могла, лежала пластом.

• раньше вообще ужас было :eek: сходила к врачу, установили причину, попытались вылечить, но не всё получилось. теперь правда лучше, обычно одной таблеткой спасаюсь(предпочетаю новиган), но бывают исключения.
    на тренировки предпочетаю превые дни не ходить из-за усталасти-силы куда-то в эти дни деваются :dnknow:, да и не советуют, а под конец нормальненько можно на степе прыгать:миг:
    про то что после родов отпускает слышала, но проверить на себе ещё не довелось. маме и сестре не помогло.:хммм:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• фигасе...

• Такая же фигня в первые годы была :not_i:. Спасалась только Бенальгином - по таблетке в первые пару дней, и можно было как-то жить:улыб:С возрастом полегче стало.

• У меня вот тоже первые дни были болезненные, а сейчас таблеточки пью контрацептивные и ничего никогда не болит:улыб:

• ну это логично, нет менструации, нет и болей при ней :улыб:

• А куда ж она девается? :а\?:
    Вообще, конечно, от таблеток могут быть проблемы похуже ПМС :ухмылка:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• уууууу....началось! Вроде и родила...и все такое...а боли дикие....первые 2 дня и за 2 дня до...
    Хоть умирай! До обмороков прямо.Вот сижу на работе и думаю какой способ суицида выбрать чтоб быстрее и не мучиться! :шок:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Дык...формально-то это гормональное кровотечение менструацией не является...так мне объясняли :улыб:

• А меня муж обожает во все эти дни. На первом этапе – ПМС, я действительно невыносимая. Еще в молодости вся семья вешалась и одна мама знала, в чем дело. А муж сейчас говорит, что это супер, что у него есть “нормированная” стерва. Типа, хочется же иногда, чтобы жена была пожестче, чем в обычной жизни. А так как обычно мы не ругаемся, не кричим и все такое. То ровно 4-5 дней в месяц – муж кайфует, говорит, что с моим ПМС полный баланс эмоций.
    На втором этапе, когда непосредственно начинаются те самые дела – я становлюсь полной нимфоманкой. Вот честно слово девчонки! Про боли я вообще ничего не знаю, тьфу-тьфу-тьфу. Никогда ничего ни разу не болело, но вот…..секаса охотааааааааааа……брррр…..просто жуть как. :бебе: :бебе::бебе:Сразу скажу, что полностью не приемлю секс только в один средний день, в остальные дни просто используем презерватив, который в обычной жизни не используем. Это так сказать про гигиену, чтобы мне какую нить заразку не занести, потому что и вправду там все очень нежное и ранимое в это время. Но мой муж и в этом нашел положительную сторону – говорит, что это просто супер, когда я на каждом углу пытаюсь прижать его к стенке и использовать его по природному назначению. Правда отпускать меня куда - нибуть одну боится в эти дни…
    :dnknow:

• абсолютно точно не является !

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• может слегка не в тему....но когда у мего МЧ начинается нытливое настроение, он говорит что у него тоже ПМС :ха-ха!:

так что тот гражданин, который грешил на женское психологическое состояние, наверное себя считает идеальным человеком без эмоциональных колебаний.

вот на меня сегодня "напали красные монстры". ощущение такое, как будто изнутри медленно тянут невидимые нити....так что мое нытливое настроение совершенно оправдано!

• Кстати, да. Ведь у мужчин тоже есть "цикл":улыб:Гормоны есть, их состав и концентрация изменяется в течение, по-моему, суток (если я не ошибаюсь). Значит, у мужчин не месячный цикл, а суточный. Если какой-то сбой, то он влияет на все: и на настроение, и на самочувствие, и на влечение...
    Так что нефиг!

• В ответ на: А меня муж обожает во все эти дни. На первом этапе – ПМС, я действительно невыносимая. Еще в молодости вся семья вешалась и одна мама знала, в чем дело. А муж сейчас говорит, что это супер, что у него есть “нормированная” стерва. Типа, хочется же иногда, чтобы жена была пожестче, чем в обычной жизни. А так как обычно мы не ругаемся, не кричим и все такое. То ровно 4-5 дней в месяц – муж кайфует, говорит, что с моим ПМС полный баланс эмоций.
    вот это, я понимаю, подход к отношениям :yes.gif: :live:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• насчёт красных монстров + 5
    состояние конечно тяжкое бывает, хоть волком вой, но я всегда себя успокаиваю: вот сейчас я немножко помучаюсь зато "небеременная я" :миг:

• Читаю я все вышесказанное и ужасаюсь - я то думала, рассказы про женщин, которые во время КД пластом на кровати лежат и больничный берут - это байки...
    Как же мне, оказывается, несказанно повезло, что кроме резкой смены настроения при ПМС, никакого дискомфорта от своей женской физиологии не ощущаю... :dnknow:

Всё будет...!!!!

• Хе-хе, а кто-то и лежать не может - от боли катается, подушку грызёт.
    Потом - обнимается с "белым другом", а потом засыпает, обессиленно:хммм:

Пока кетанов не появился в аптеках, если не успевала ДО начала болей принять таблетки - всё. По полной программе получала.
    Эх...

• попробуйте ароматерапию, я тоже раньше думала фигня, ан нет:yes.gif:

а то кетанов то вещь хорошая но всё же через организьму проходит ента химия:хммм:

• Спасибо за совет, попробую, когда снова вспомню о Кефри и Олдейсах :миг:

• не не не, когда вспомните это будет уже не то, надо хотя бы за неделю "до" начинать "сеянсы"

• У меня "до" - сроку как минимум месяца четыре.
    Как самый-самый минимум:улыб:

• ааа ! *кажется начала догадываться* и потом Вас можно будет поздравить с ...
    :роза: :роза: :роза:
    :present: :present: :present:

• Поздравить пораньше, это я полтора месяца накинула :миг:

Пасип:улыб:

• О, Элен, поздравляю! :роза:
    Потом еще поздравлю. :улыб:

• Да уж:улыб:
    "Нам бы день простоять, да ночь продержаться":улыб:

Пасип:улыб:

• В ответ на: Как же мне, оказывается, несказанно повезло, что кроме резкой смены настроения при ПМС, никакого дискомфорта от своей женской физиологии не ощущаю... :dnknow:
    Вот уж, действительно, всё познаётся в сравнении:улыб:у меня даже и смены настроения не наблюдается
    Красотааааааааа :secret:

• учту :миг:
    :respect:
    :heart:

• Ух ты! ЗдОрово! И я присоединяюсь к девчонкам! Поздравляю! :роза:

• Спасибо большое:улыб:

Я думала, что птички на хвостиках разнесли, ан нет:улыб:

• Ой, как здОрово!
    Кого ждете? :смущ:

Всё будет...!!!!

• На этот раз - девочку:улыб:
    Хватит нам мужского засилья в семьё:миг:

• Как я Вам по-хорошему завидую...:yes.gif:
    Я тож себе очень-очень девочку хочу...Когда-нибудь...

Всё будет...!!!!

• УЗИ делала?

• :улыб:
    Мы к этому относились так: кого дадут!

• Деелали, нам аж на 13 неделе уже сказали, потом на 22 подтвердили:улыб:

Хотя... мы не исключаем сюрприза:миг:

• какие приятные заботы у Вас!)

• :tease: :tease: :tease: а-а-а-а как здорово!!!!!
    поздравляю, поздравляю, поздравляю
    :flowers: :flowers: :flowers:
    :secret:а я вот боюсь беремменности, а ещё больше родов, как подумаю об этом, так сразу холодный пот пробивает :шок:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Ой, Элен, как здорово!
    А Вы потом не потеряетесь... надолго, будет время хоть минутку выкраивать, как думаете? :роза:

• И заботы, и тревоги, чего уж там говорить:улыб:

• Спасибо!:улыб:

Ой, тут лучше не думать об этом, а думать о ребёнке, тогда решимость и появится:миг:
    Думаете, я не боюсь?

• я так понимаю у вас это не в первой:смущ:честно говоря думала, что последующие разы уже не страшно, вроде как опыт есть?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• А я вот буквально сегодня в журнале читала статью о том, какая это большая ответственность - быть мамой девочки....В полушутливой форме, но в каждой шутке....Сейчас процитирую:
    "Придется отрастить длинные волосы - как у королевы экрана. Хоть сдохнуть, а добиться идеально плоского живота. И проколоть пупок. Как стимул - с пирсингом в пупке психологическая мотивация поддерживать живот в боевой форме возрастает во много раз. Теоретически я это понимаю, просто отлыниваю, но как у матери девочки, у меня не будет выбора. Как же иначе я скажу ей: а ну давай качай пресс, не ешь сладкого, не смотри на картошку, положи бутерброд, пей колодезную воду? А она мне:"На себя посмотри", и что тут возразить?Возразить нечего - мама девочки обязана быть живым примером."(с)
    Вот я это прочитала и решила, что у моей дочки должна быть самая замечательная мама...:миг:

Всё будет...!!!!

• В ответ на: у моей дочки должна быть самая замечательная мама...
    вот! хорошие мысли:) позитиффчик всегда актуален:)

• В ответ на: У меня "до" - сроку как минимум месяца четыре.
    Огромные поздравлялки вам! :flowers:

//Как то незаметно топик ушел в сторону :хехе:

• В ответ на: У меня "до" - сроку как минимум месяца четыре.
    Огромные поздравлялки вам! :flowers:

• А Вы потом не потеряетесь... надолго

Не потеряюсь - точно! Потому что определённое время это будет почти единственная связь с внешним миром:улыб:

• естно говоря думала, что последующие разы уже не страшно, вроде как опыт есть?

Это дело непростое, поэтому неизвестности уже нет, но есть понимание неизбежности:миг:

• Ого! Какой неожиданный поворот сюжета!

Я вас сильно-сильно поздравляю! Всего вам хорошего, сил и терпения! :роза: :роза: :роза:

• В ответ на: :secret:а я вот боюсь беремменности, а ещё больше родов, как подумаю об этом, так сразу холодный пот пробивает :шок:
    А как я то боюсь.... ужас тихий.... :eek:

(*) .!. (*)

• Вот я это прочитала и решила, что у моей дочки должна быть самая замечательная мама...

А мне муж такое сказал, отчего у меня прсто выросли крылья, как узнал, что девочка, с таааким восторгом сказал - она же будет такая же как ты!
    Чего ещё нужно?:улыб:

Как то незаметно топик ушел в сторону

Я сама сижу, смущённая, не хотела на себя внимание переключать, но девочки так искренне говорят такие хорошие слова:улыб:

• подозреваю глумные нотки :beee:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Муж - молодец!
    Что обычно желают девочкам? Быть красивой как мама, и умной как папа.
    Так что пусть так оно и будет!:миг:

Всё будет...!!!!

• Да ладно, что ушел, главное что ушел в позитивную сторону, а не в негативную! :хехе:

• А как я то боюсь.... ужас тихий....

Вот мы и вернулись к первоначальной теме топика!

Полагаю, можно резюмировать - месячные - благо для тех, кто в данный момент не собрался обзаводиться наследниками, а поэтому всякие ПМС-ы и прочие глупости не идут ни в какое сравнение с очередной констатацией, что вы - небеременны! :friends:

• :улыб:
    чем-то напоминает американские горки- и хочется, и колется. соберёшь волю в кулак, сядешь, только поезд двинется как хочется кричать " выпустите меня!!!", но фиг-обратного пути нет- выход в конце пути.остаётся только зажмурить глаза и постараться получить удовольствие.:смущ:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Конечно, всякие мысли бывают:улыб:
    А потом, если ребёнок желанный, они уходят:улыб:

• а уж какое это удовольствие !

это просто счастье.

• В ответ на: а уж какое это удовольствие !

это просто счастье.
    Согласна на все 200% :friends:

• особенно моя, когда сидит на мне, целует :улыб:(уже взасос, и откуда научилась?) и говорит, моя мамочка, мамочка-ниточка, я сильно-сильно тебя люблю и никому не отдам!!! это счастье.:улыб:

• А как они спят...:миг:
    Зайдёшь в детскую, а там два носика сопит и такие сладкие макушки из-под одеялок торчат... Цыплятками пахнут... :wub1.gif:

• Не могу больше читать, больная мозоль, у меня доча сейчас у бабушки живет, в другом городе :cray-1:

• Это же временно?
    Держитесь!:улыб:

• А сколько Вашим "носикам"? Они что, двойняшки? :смущ:

Всё будет...!!!!

• Какие глумные нотки?!!! Беременность это тот же затянувшийся МПС на 9 месяцев! А потом затянувшееся мозгоклюйство вдвойне (а то и втройне) еще на пару десятков лет! :eek:

(*) .!. (*)

• По семь лет, первоклашки они:улыб:

• Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! :friends:
    Просто супер!!! Я всегда так радуюсь, когда слышу новости о том, что в наш мир придет еще один человечек! :улыб:
    девочка – это супер! Нет, правда, у меня пацана, поэтому только и могу про девчонку писать!
    а вообще дети - это наше все!!!! :хехе:

• ПМС на 9 месяцев - это точно! :ха-ха!:

А насчёт мозгоклюйства - это от женщины зависит, насколько мужчине с ней повезёт :1:

• В ответ на: Это же временно?
    Держитесь!:улыб:
    Временно конечно, держусь, больше ни чего не остается ).

• Нет, правда, у меня пацана, поэтому только и могу про девчонку писать!

У меня муж уже себе представляет, как он в старших классах будет с битой ухажёров отгонять :ха-ха!:

• во-во!!!! аналогично!!! :ха-ха!:

• Да-а-а, с таким отношением вы пожалуй не достойну продолжния рода :nea.gif:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: Да-а-а, с таким отношением вы пожалуй не достойну продолжния рода :nea.gif:
    Отвечу за Догму: пробежался по топику - ну прям жуть и ужис! жалко вас даже стало :cray-1:... а потом подумал, что мужчинам еще хуже - окромя ваших ПМС еще и бриться каждый день надо!!! :хммм:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Ну разве можно тут рассуждать кто достоен или нет продолжения рода :а\?:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• да, пожалуй лишку хватила :o, i am so sorry :flowers:
    просто :зло: такое отношение к потенциальной матери своих детей, и собственно к детям. но это и правда личное дело каждого.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• [... а потом подумал, что мужчинам еще хуже - окромя ваших ПМС еще и бриться каждый день надо!!! :хммм:

Ой, только про бриться не надо...

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• :ха-ха!:..точно!!! а то ишь, типа мы не бреем..

• Ну дык вы же не лицо.
    Вам то хорошо, у вас то вон что (с). :безум:

candy is dandy, but liquor is quicker

• На лице кожа гораздо грубее, чем на... ногах даже. :yes.gif:

• У вас на лице площадь, которую надо брить (даже вместе с шеей и головой) меньше, чем у нас в тех местах, которые броются:хммм:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• В ответ на: Да-а-а, с таким отношением вы пожалуй не достойну продолжния рода :nea.gif:
    Чего я достоин а чего нет - не тебе решать. Если не можешь отличить стеба от "не стеба", тем более не зная меня лично - лучше молчать и держать свои мысли при себе.
    з.ы. Если что, то я обожаю детей и вообще хотел бы работать либо воспитателем старших групп в детском саду, либо Учителем в начальных классах. Хочу растить и воспитывать нормальных и полноценных людей с интересами к жизни и в жизни. Людей разумных, мыслящих и ответственных (за себя, свое будущее и за тех кто вокруг). Но к сожалению сейчас много воспитателей и учителей, выполняющих свою работу "на 3 копейки". А потом удивляемся: чего это столько быдла вокруг и молодежь ничего не знает и ничем не интересуется?!! И кол-во наркоманов, алкоголиков, молодих носителей зппп и матерей одиночек в 15-16 летнем возрасте откуда столько?... Единственное что мне мешает - это то, что нужно кормить семью. А на зар.плату учителя я ее не прокормлю. И очень жаль, что приходится оставлять свое призвание...

(*) .!. (*)

• а Вы - добрый:миг:

• Должен заметить, что я как бреющий лицо, подмышки и ....эээээ.... в трусах, могу ответственно заявить: самая жесть брить морду лица!:улыб:Щетина очень жесткая, прочная и гораздо более густая нежели на других частях тела. Лично мне, прежде чем подрить лицо, необходимо полчаса минимум отмачивать щетину в ванной, затем хорошо намазать гелем и аккуратно сбривать острой бритвой. При несоблюдении хоть одного пункта до конца, грозит жестоким раздражением. Так то!:улыб:

(*) .!. (*)

• ну во первых не вы а ты (не напоминайте мне что я уже старый :))
    во вторых - "я злой, я крокодил!"(с) (мультик " как ослик бабушку искал"):улыб:

(*) .!. (*)

• старый и злой?:) не про Вас, ой, не про тебя:улыб:

• Ладно-ладно. зато на лице однозначно не бывает вросших волос :спок:

• Ээээээ...а чё это про вторую часть моего поста подзабыли, все только на бритье свели? А кому приходится терпеть во время ваших ПМС и самих месячных ваше нытье, плохое настроение, стервозность, капризы, слезы и прочие выкрутасы? :бебе:(еще и мусор выносить!) :ха-ха!:

• фигасе! а я насухую смахиваю нафик на щеках. ну там где не должно быть бороды.))

• Егор, тебе везет! Я вот бороду и завел, чтобы меньше хотя бы брить надо было, а то чуть тупая бритва - и ага... морда лица опухшая, как у бомжа после недельной пьянки...:улыб:А они (которые женского рода) плачутся тут - ноги брить приходится :улыб:...

• Зато некоторые мужского пола :миг:могут отрастить усы-бороду и не мучиться.

А по теме топика - я согласна с автором: месячные - это ужасно! Прежде всего тем, что это УЖАСНО неудобно и все время повторяется.
    Вот и утешаемся тем, что по полчаса выбираем в магазине тонкие-тонкие с крылышками прокладки :wub1.gif:, пахнущие ромашкой или тампоны, "разработанные женщиной-гинекологом".
    И заедаем расстройство шоколадом. :ха-ха!:

Кстати, девушки! Ваши вкусовые пристрастия в ЭТИ дни как-нибудь меняются?

• > попробуйте ароматерапию, я тоже раньше думала фигня, ан нет

А посоветуйте, что именно нюхать надо, плз...

Тоже загибаюсь :-(

• Кстати, девушки! Ваши вкусовые пристрастия в ЭТИ дни как-нибудь меняются?

у меня меняется "нюх", начинают бесить все мои любимые ароматы духов, поэтому в ЭТИ дни стараюсь ими не пользоваться...

Вы каждый раз по-новому банальны. (с)

• за пару дней до...начинаю шоколад пачками поглощать :o,ну и один день во время....потом все восстанавливаается:хехе:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Да, месячные - это просто УЖАСНООООООООО уууууууууууууууу !!!!!!!!!

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Неужели все так плохо????

• Мне вас так жаль, у меня к счастью нет таких проблем ... зато подруга регулярно в обморок падает...
    Кстати боли при месячных, похожи на боли при средней схватке при родах.

In vino veritas

• Помним фильм Такси?? Раздражительность в обратном варианте: НЕТ У МЕНЯ МЕСЯЧНЫХ!!!! как звали героиню-не помню.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• У меня как раз сегодня 1 день :безум:на работе :безум: Так колбасит-жуть.И роды не помоги( А таблетки нельзя пить. Удавиться можно!!! :help.gif:

• Отпроситесь домой с работы, полежите хоть в постели.

Кстати, (ко всем), а как вы объясняете, что вам надо уйти с работы, если начались "эти дни", если начальник мужчина?

• Так и скажу, у меня красный день календаря, срочно надо уйти.

• О, вспомнила. Не про начальника, но все же...
    В институте у нас был физрук. Так вот мы должны были приходить на урок, его предупреждать, что не можем заниматься. А он ставил в журнале букву "м" и обводил ее в кружок :безум:

• не отпустят...чтоб мне домой уйти-надо меня заменить....а некем:хммм:

• Было такое ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Мне в этом плане повезло большу, у нас физ рук женщина была, она просто ОСВ писала в журнале, зато у нас мальчишки очень внимательно разглядывали, у кого и когда ОСВ :ха-ха!:

Вы каждый раз по-новому банальны. (с)

• > попробуйте ароматерапию, я тоже раньше думала фигня, ан нет

Джен Эйр, отзовитесь уже. Или вы потеряли интерес к теме?

• девчонки, поднимаю старую тему, ибо наболело. ничего от болей не помогает, лежу по 2 дня( в аптеке рассказали про какието пластыри согревающие - фраупласт или чтото такое. ктонибудь пробовал? есть еще проверенные способы? таблетки не предлагать - не помогает.

• это вам к врачу...таких болей не должно быть...аномалия :dnknow: либо физиология такая..загиб например...или подстыли...или...или...вариантов я думаю масса...только к врачу

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• это не аномалия...:yes.gif: врач сказал, все нормально- у каждой все индивидуально.
    Кроме кетанова ничего не помогает

don't worry, be happy

• ну вот...у каждого по свойму...:yes.gif:но к врачу то сходить надо :umnik:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• да я ходила, но как сказали выше - врачи говорят, что у всех индивидуально. проблем с маткой не нашли, слава богу. но боли просто ужасные. /п.3/
    а что за кетанова? это таблетки? вы не опечатались, может кетарол имели в виду? кетарол не помогает(

Исправлено пользователем Анжелина12 (21.11.14 15:03)

• Не рожали еще, похоже? После родов такие боли проходят, гормональный фон приходит в норму. Не одна подруга намучалась так же, как Вы. После родов - или совсем не болит, или гораздо меньше, терпимо.

• точно
    после родов пройдет
    я на стену лезла((((
    но мне помогли противозачаточные
    их доктор прописал
    вся проблема в гормонах

Нищеброд

• кетанов это обезбаливающее...до родов тоже были сильные боли...сейчас меньше...иногда даже совсем не болит...но я часто во время критических дней пью крапиву.......по поводу пластырей...если рекомендация врача...используйте. А противозачаточными не рекомендую увлекаться и темболее самим себе их выписывать...гормоны штука коварная...

• И как вы собираетесь это сделать?

• Какой топ старый... :безум: Очередной археолог вскопал ЖФ.

ПыСы Я Догму снесла или порезала основательно на форуме в тот день что ли... Чот интуиция подсказывает, что это был топ имени меня :rofl:

• :злорадство: :friends:
    вот так и открылась истинная цель топега

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• ну да, вскопала я из глубин, конечно) но действительно устала, тему изучила(
    я еще не рожала - это да, но не беременнеть же теперь изза болей - какоето радикальное решение проблемы. попробую кетанова спросить в аптеке, если советуете. мало ли, я уже ничем не брезгаю, и фраупласт тоже куплю до кучи, попробую.
    а чем вы до беременности спасались?

• Может вот тут по вашей проблеме больше подскажут.

Дорогу осилит идущий

• До родов - нурофеном. И железо пила. Кровь на гемоглобин проверьте, прежде.

• У меня в личке есть телефон. Если решитесь, то позвоните. Я постараюсь вам по телефону объяснить суть ваших болей. Не гарантирую, но вполне может, что они уменьшаться или их не станет. (Да, безвоздмездно (голосом из мультика)

Внешнее равно внутреннему

• там тема про месячные вообще 2006 года)

• В ответ на: До родов - нурофеном. И железо пила. Кровь на гемоглобин проверьте, прежде.
    нурофен не помогает. мне кажется, у меня иммунитет на таблетки. может стоит обезболивающие в уколах делать? эхх...вот скоро попробую фраупласт эти и еще нашла подруга специальный массаж, тоже попробую.
    А звонить я пока стесняюсь))

• Пожалуйста, пробуйте, но молча. Еще одно упоминание о чудопластыре и я отправлю Вас в бан по третьему пункту.

• Месячные это прекрасный повод увильнуть от отдачи супружеского долга !!!
    Я голосую за них!

• увиливать от отдачи супружеского долга - это исключительное право женщин :tantrum: , сама природа за нее :миг:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Не согласен абсолютно, женщинам секс нужен постоянно, мужчинам изредка , есть и другие увлечения.

• Уххххахахаха :rofl: :rofl: :rofl: Какую еще глупость мужчины решили вбить в симпатичные женские головы, чтобы увеличить свое влияние? :rofl:

• Отдай долг и хоббируй дальше тчк

Дорогу осилит идущий

• Чойта глупость, сужу по себе, всю жизнь увиливаю, инициатива всегда на стороне женщин )))

• чо, такой старенький и бохатый?
    *сочувственно*

• Не старенький и нищий :cray-1:
    Романтик просто :superng:

• В ответ на: увиливать от отдачи супружеского долга - это исключительное право женщин :tantrum: , сама природа за нее :миг:
    ...... еслиб.. в эти дни ещё пуще хоцца.. или это только моя "аномалия"?

Буду когда вернусь.

• В ответ на: я еще не рожала - это да, но не беременнеть же теперь изза болей - какоето радикальное решение проблемы
    Бгг. Это походу стало модным нонче у врачей... Я пришла с серьёзными гормональными нарушениями, мне сказали - дык вам нужно родить! Причём срочно! :biggrin:
    Я говорю - а ничо, что состояние организма и гормональный фон таковы, что забеременеть не получится? Мне был ответ - съездите на святые ключи, и всё получится! :biggrin:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• а вдруг и правда получится

Дорогу осилит идущий

• Не знаю. Я как-то не рисковала бы беременеть при наличии серьёзных проблема по здоровью именно в этой сфере.
    Да и потом, сам факт веры врача в святые источники, как лучшее лекарство, меня удивляет несказанно.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: всю жизнь увиливаю, инициатива всегда на стороне женщин )))
    это реклама? :злорадство:

• Я как мерседес - бенц в рекламе не нуждаюсь :superng:
    Показать скрытый текст
    а вот это уже реклама наверное :rofl: :rofl: :rofl:
    Скрыть текст

• жесть конечно,какой непрофессионализм вашего врача.

• В первый день КД всегда лежу с грелкой под одеялом. Меня аж трясет, даже летом.

Обожаю и люблю!

• Но есть такие кто и в эти дни не проч и выполнить супружеский долг,хотя я не понимаю какой может быть секс.

• Никогда не понимала синдрома пмс, а тут сама с ним столкнулась, все болит и ничего не помогает. Самое страшное, что раздражительная стала. Всегда думала, что девчонки на работе все просто списывали на пмс, а тут понимаю, что действительно это не айс, а кошмар какой-то. Две недели, как собака с цепи срываюсь. И как от него избавиться? И вообще кто что делает. Обычное успокоительное не помогает, да и на анальгетиках сидеть и желудок портить не охота. И мужа понять можно, получается на интим всего неделя остается. Две недели пмс, неделя самых неприятных дней.

• Зави4рень, сходите к врачу, может у вас гормональный сбой, если такие всплески эмоций.

• :yes.gif:...................

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

• У меня все то же самое(( Ходила к гинекологу, он говорит, что это надо пролечить обязательно, ибо здоровый женский организм не должен так реагировать на циклические изменения гормонов. Сидеть постоянно на успокоительных я не хочу, а как от этого избавиться понятия не имею(

• В ответ на: У меня все то же самое(( Ходила к гинекологу, он говорит, что это надо пролечить обязательно, ибо здоровый женский организм не должен так реагировать на циклические изменения гормонов. Сидеть постоянно на успокоительных я не хочу, а как от этого избавиться понятия не имею(
    Так, а что врач то назначил?И вообще какой диагноз?

• пробовала я этот пластырь, жалкое подобие грелки - деньги на ветер.

• а я вот знаю что греться нельзя а то можно сильное кровотечение спровоцировать

• иногда от сильных спазмов только грелка помогает, слава небесам, что такие сильные редко... но этот пластырь вообще не к селу не к городу.

• Дык вот ведь что...

• Врач назначил алвопмс, в этом месяце как начались боли, попробовала его. И скажу, что намного легче перенесла эти дни. Даже не ожидала такого эффекта, теперь я не так боюсь этих неприятных дней.

• О кстати да, гемоглобин у меня тоже очень низкий, только вот железо пить не могу.

• В ответ на: иногда от сильных спазмов только грелка помогает, слава небесам, что такие сильные редко... но этот пластырь вообще не к селу не к городу.
    Какая грелка, вы что, это ж действительно приводит к кровотечениям, нам "там" греть ничего нельзя, особенно в дни месячных.

• Да знаю я, не первый день живу, но иногда пользуюсь на свой страх и риск. Пластырь, кстати, о котором тут участница спрашивала,тоже по принципу грелки работает, и гинекологи его советуют. Вот и получается - грелкой нельзя, а пластырь можно, двойные стандарты у наших врачей.

• В ответ на:
    В ответ на: увиливать от отдачи супружеского долга - это исключительное право женщин :tantrum: , сама природа за нее :миг:
    ...... еслиб.. в эти дни ещё пуще хоцца.. или это только моя "аномалия"?
    не только :biggrin: :agree:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Да знаю я, не первый день живу, но иногда пользуюсь на свой страх и риск. Пластырь, кстати, о котором тут участница спрашивала,тоже по принципу грелки работает, и гинекологи его советуют. Вот и получается - грелкой нельзя, а пластырь можно, двойные стандарты у наших врачей.
    Пластырь не пробовола, да и мне его никогда не советовали, даже не знаю на чем основан принцип действия.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: