Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Если бы я была мужчиной, то...

• Всех с праздником! Любви Вам долгой и систематической!
    Вот всегда думала, если бы я была мужчиной то... ну, там ручки дамам целовал, тещу мамой называл и т.п. Продолжите фразу? В честь праздничка флуд был бы даже уместен:миг:
    Для начала:
    Если бы я была мужчиной, то
    - я бы не стал отращивать бороду к зиме для экономии на шарфе

• если б я была мужчиной, я бы не брила ноги! :спок:

• В ответ на: Если бы я была мужчиной, то
    я бы никогда не женилась! :ха-ха!:

• :agree:
    Ну а коль женилась, никогда бы не обижала свою жену, готовила еду, убирала квартиру, все свои денюжки тратила бы только на неё... и никогда не разбрасывала носки по всему дому :зло: :ха-ха!: :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Я бы ставил глушитель на ночь на храпящий выхлоп!

• я бы забила на всё.. ходила бы по дому лохматой, в растянутых труселях (в доллары), смачно чесала бы промежность, икала.. и т.д.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• :ха-ха!:
    Говоря, что курица - не птица, в душе бы все же понимал, что и петух тоже...

• Ходила бы на футбол и хоккей даже в одиночку, курила бы сигары, игралы б в гольф, имела несколько любовниц, и одну любимую жену:улыб:ну и соотвественно зарабатывала бы на это все бабла немеренно

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• :ха-ха!:
    В случае развода с женой я бы не стал бегать от алиментов под предлогом "А чо это я буду твоих...е- рей кормить!" :спок:

• Да, имено таким бы я и была. Дети-это святое.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Если бы я была мужчиной, то могла бы есть все что хочется, а не считать колории!)) И по вечерам тоже :бебе:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Моя уважаемая жена никогда бы не догадалась о существовании любовницы

• Чот пока такое мнение складывается, что мужчинам лучше жить - им ВСЕ можно! И без последствий:миг:

• конечно, им лучше жить.
    но, как я уже говорила, у них никогда не будет того самого шабаша, как был у нас, потому что у них нет ****к :ха-ха!:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А так и есть! Конешно с другой стороны ответственности больше.! Но и мелких радостей, которые мы, женщины,себе не позволяем, тоже!:улыб:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Если бы я была мужчиной, я бы сделала операцию по перемене пола :ха-ха!:

• Если б я была мужчиной....я б после душа перед зеркалом долго так стоял ГОЛЫМ и думал...блин ну чем я не бог! :смущ:

In vino veritas

• Ага, черти что и сбоку бантик (детская народная загадка) :ха-ха!:

• *** ...и думал...блин ну чем я не бог! ***

вот именно этим мы и думаем :ха-ха!:

• Если бы я была мужчиной, то при раставании с девушками я бы честно звонила и говорила, извини дорогая все кончено потому то потому то и потому то, а не просто тупо пропадал бы и в ответ тишина....

(Если мужчина не звонит после секса, то :
    1) Либо он умер
    2) Либо ему не понравилось
    ... Лучшеб ты сук@ сдох :))))))))))))))))) )

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• 1) Либо он умер
    2) Либо ему не понравилось

3) либо не может отойти от взрыва секс-бомбочки, в нерване до сих пор т.е.:миг:

Исправлено пользователем ver (14.02.08 12:39)

• Хе-хе...
    Тема то какая хорошая...
    Если бы я была мужиком, у меня была бы куча красивущих девушек (потому что я сама тоже была бы красивущим мужиком :спок:), и мне бы все говорили с завистью "О!!! МУЖИК!!!!".
    А тут попробуй кучу мужиков завести - сразу бл...ю назовут.... :cray-1:

Всё будет...!!!!

• )))))) ОЙ как согласна )))))))))

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Ага, если у него куча девчат - значит мачо,
    а если у нее куча парней - значить б-дь!

А вот еще, если бы я была мужиком, нашла бы 1000 и один способ превратить "лежащее рядом бревно" в счастливое, цветущее и от этого вечно юное деревце!

• Ой... не хочу!!!
    Даже думать об этом не хочу!!!

Хочу быть женщиной, и всё тут:улыб:

• Ой... не хочу!!!

А кто-то разве хочет? Которые реально хотят - в других форумах тусуются :ха-ха!:

• Если бы я был мужчиной, то... Фиг его знает....

(*) .!. (*)

• Опаньки, то-то я всегда поражаюсь вашему тонкому понимаю сугубо женских проблем :ха-ха!:

• Да с вами тут наобщаешься... Глядишь, не только ПМС начнеццо... и месячные попрут... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Если бы я была мужчиной, то была бродячим музыкантом :ха-ха!:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Да с вами тут наобщаешься... Глядишь, не только ПМС начнеццо... и месячные попрут... :ха-ха!:
    Все...меня срубило... рабочий день закончился! :ха-ха!:

Она не женщина- она зараза!

• ННП
    Навеяло...
    Если бы я была мужчиной, я бы не задавала идиотских вопросов - "Зай, ну что у тебя сегодня с настроением, кто тебе его испортил?", а сразу бежала бы в порядке очереди сначала в ювелирный (ну или в автосалон) за подарком, потом - за огромным-преогромным букетом цветов, потом - в кондитерскую за пирожными, и все это преподносила своей девушке. Зуб на откол даю - ее плохое настроение точно бы осталось в прошлом... :смущ: :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• ннп
    Если бы я была мужчиной, то
    - вопреки собственному неудобству (?) не раскидывал бы ноги на три сиденья (в метро);
    - харкался бы (извиняюсь) наедине сам с собой, а не под ноги прохожих;
    - всегда бы замечал, насколько красивы окружающие женщины и не скупился на комплименты...

• я чо подумал... хорошо быть женщиной...

(*) .!. (*)

• Конечно, всяко лучше, чем мужчиной:бебе:

• В ответ на: Конечно, всяко лучше, чем мужчиной:бебе:
    А поподробнее? Вот я как собачка - понимаю, что лучше, а сказать (т.е. чем лучше) - не могу:миг:

• Да лучше и все тут:улыб:Перечислять всего знаешь сколько можно, из различных категорий:улыб:Вот хотя бы мы можем колготки и чулки красивые носить (кто про что, а я про свои заморочки: люблю я всякие прикольные колготки и чулки :o), и юбки, и брюки, и платья...да вообще всё! А они только брюки :tease:

• В ответ на: я чо подумал... хорошо быть женщиной...
    ... но муСЧиной лучче! :бебе:

(*) .!. (*)

• А они только брюки

• но муСЧиной лучче!

• Если б вы были мужчиной, вы б наконец-то перестали тайно мечтать о разовом публичном эксгибиционизме и ежедневных малых стриптизах в абсолютно любом общественном месте:).

• я бы долго бы занималась сексом, а потом,не поварачивалась бы на бок и засыпала, а долго бы разговаривала о новой осенней коллекции Дольчи и Габана,

• А разве вам сейчас что-то мешает все это делать :спок:

• муж

• А если бы я была мужчиной (моим мужем), то задушила бы себя (то есть жену), чтоб не мучиться на первом году жизни, сейчас бы уже вышла, или вышел... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Бенгальские кошки - дикий облик и нежнейшая душа))

• А вот если бы я была мужчиной..
    Ручку бы подавал, место уступал, на руках носил, цветы дарил, кофе в постель, первым бы вставал, засыпал только тогда, когда ей уже ничего не нужно.
    Много насадил, породил - воспитал, построил, осчастливил...
    Уф, кошмар -то какой!
    Слава Богу, что я - женщина! :ха-ха!:

• какой у тебя муж безчуственный! :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• если бы я была бы мужчиной, то пришлось бы платить везде за вход больше, чем девушкам)))

• Да не везде, расслабьтесь...
    Есть места в Н-ске, где парням вход дешевле....
    :смущ:

Всё будет...!!!!

Исправлено пользователем Tani005 (15.02.08 11:55)

• Есть места в Н-ске, где парням вход дешевле....

• ага. в гей-клубы! :ха-ха!:
    а тут я, так понимаю все натуралами хотят быть....так что все-таки дороже!:хехе:

• ... спокойно ходила бы в туалет по-маленькому в любое время года и в любом месте, где приспичит :хехе:

Остренького не желаете-с?..

• В ответ на: ... спокойно ходила бы в туалет по-маленькому в любое время года и в любом месте, где приспичит :хехе:
    :ха-ха!:Ага, только про направления ветра прийдется постоянно помнить....

• ННП
    Дорогие мои! Если бы вы были мужчинами - вы бы не задавались такими глупыми вопросами как "Если бы я была мужчиной, то..."
    :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Ага, только про направления ветра прийдется постоянно помнить....
    Все же это лучше, нежели нам (женскому полу), при острой необходиомости "по-маленькому", особенное в зимнее время, нужно найти место, снять 5 штанов, потом обратно все это надеть + для здоровья это не очень-то и хорошо...
    Всегда завидовала мужчинам в этом плане...

Остренького не желаете-с?..

• В ответ на: ННП
    Дорогие мои! Если бы вы были мужчинами - вы бы не задавались такими глупыми вопросами как "Если бы я была мужчиной, то..."
    :ха-ха!:
    . а вас периодически мучила бы мысль, что на месте женщины вы бы поступили иначе.... :ха-ха!:

• Да ни в жисть....

(*) .!. (*)

• Всегда завидовала мужчинам в этом плане...
    Была б мужиком, наверное не так бы откровенно на меня потом косились, хоть какое-то логическое объяснение...

• :ха-ха!: Ох, и сочувствую, но и :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Простите.))

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Прошло время, а мужчиной ни одна так и не стала. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• если бы я стала мужчиной, в первую очередь набила бы морду как минимум 5ти людям :biggrin:

(*) .!. (*)

• а я не хотела бы быть мужчиной, семью содержать, ответственности много, не не не, я лучше останусь женщиной :biggrin:

Без комментариев

• а мы их знаем? :ха-ха!:
    если бы я была мужчиной, я бы себе большее позволяла и никто бы мне не сказал - "ну ты же девушка" :umnik:

зато чистенькая буду :бебебе:

• нет.

(*) .!. (*)

• И все как одна о тряпках и прочей физиологической ерунде, о баловании женщин...
    Значит так все представляете? Нет ну понятно просто как всем девочкам, даже взрослым, охото поиграть, быть детьми... Вообще все это говорит только о том как хорошо быть женщиной :улыб:

• операции по смене пола - легальны, wellcome:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• и будет оно :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Если бы я была мужчиной, то была бы им всегда и везде, в любой ситуации, и не только по форме, но и по содержанию! :rofl:

• хорошо, так говорить, когда ты женщина))))

Keep calm and makeup on

• Если бы я была мужчиной, то никогда бы не женилась)))))

П.3

• В ответ на: Если бы я была мужчиной, то была бы им всегда и везде, в любой ситуации, и не только по форме, но и по содержанию! :rofl:
    по содержанию... :umnik: Никогда бы не истощала запас спермотозоидов до 0? :biggrin: Какая... :umnik:

• Женщина без мечты - что курица без клюва - ни полетать, ни поклевать! :umnik:

• Глубокое мущинское содержание заложено не только в гуфике! :secret:

• :eek: Не только в гульфике? Ни фига себе. А где резервный бак находится? поделитесь тайной, а т оя не знал :yes.gif: мож буду использовать :biggrin:

навеяло, чтоб поржать: п7. к теме топа не относится.

Исправлено пользователем DrLee (25.07.12 14:26)

• Если бы я была мужчиной, то была бы идеальным. Потому-что точно знала, что хочет женщина :knix:

ягодка Виктория 01.06.2014

• В ответ на: Если бы я была мужчиной, то никогда бы не женилась)))))
    +1:улыб:

• В ответ на: Если бы я была мужчиной, то была бы идеальным. Потому-что точно знала, что хочет женщина :knix:
    Идеальным дамским угодником? Ну это может быть. Хотя даже сами женщины часто говорят что не знают что хотят. Но дамский угодник это не значит хороший мужчина. но, женщины, думающие что мужчины созданы для их обслуживания этого никогда не поймут.

• НП
    если бы я была мужчиной
    1. я бы пописала в мусоропровод
    2. ну еще звезду кому-нить с неба достала :biggrin:

• я бы в юности автостопом по Европе путешествовала... А то вот пусть попробует одинокая девушка на обочине дальнобойщику объяснить, что она просто доехать куда-то хочет, и может че-нить интересное рассказать, не более...

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Девушке автостопом путешествовать гораздо легче.
    По пути ещё и денег можно заработать.

C вымем по жизни!

• Если бы я была мужчиной, я была бы жутким бабником :злорадство:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• А что сейчас мешает быть жуткой бабницей? :umnik: У нас вободное общество и довольно толерантное, особенно к лесбиянкам.

Mr. Любитель ног.

• ну не ври же)) мужское общество толерантно к лесбиянкам, покуда расчитывает что одна лесбиянка приведет другую, и мужчине обломится секс "втроем", не более. А к "плохим" лесбиянкам, которые не помышляют о "развратном девишнике" в мужской компании общество абсолютно не толерантно :biggrin:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Нет. Просто в женском теле меня не интересуют женщины...вот если бы у меня был ***ух, тогда другое дело :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Какая ты... :umnik:

Mr. Любитель ног.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: