Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Отношения зашли в тупик. Что делать?

• "Отношения зашли в тупик". Причем это не мои слова. Сказал он. Сказал что любит, но что то не то. Что не видит выхода из этого тупика. Может лучше расстаться?". Я этого ни в коем случае не хочу. И в чем тупик не понемаю. Он тоже объяснить не может. Может это кризис отношений?. Как мне не позволить разрушить наши отношения? Точнее как их сбереч. Может чем то удивить, как то разнообразить нашу жизнь. И вправду стало скучновато и предсказуемо все. Хотя мы вместе всего 1,5 года...

• 90% что у него давно роман с другой.
    в оставшихся 10% никто кроме вас самих вам не поможет.

(*) .!. (*)

• В ответ на: 90% что у него давно роман с другой.
    в оставшихся 10% никто кроме вас самих вам не поможет.
    почему сразу "роман с другой"?:улыб:Может он решил что она ему просто не подходит по ряду причин.

• вообще, можно попробовать не встречаться какое-то время, чтобы проверить ваши чувства. Обычно время все ставит на свои места.
    Что-то больше сказать сложно, т.к. не видно всей ситуации.

• В ответ на: Может он решил что она ему просто не подходит по ряду причин.
    Значит мог бы объяснить эт своей девушке - так ведь? :а\?: А здесь речь идёт, что он понимает что ЧТО-ТО не так, а объяснить не может. :dnknow:

• Значит надо к семейному психологу, он все ваши недопонимания выведет как на ладони:улыб:

• В ответ на: вообще, можно попробовать не встречаться какое-то время, чтобы проверить ваши чувства...
    :agree: Вариант

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Попробуйте расстаться на время- очень хорошо помогает. Все сразу понятно становится. Мне помогло.:улыб:

Она не женщина- она зараза!

• Похоже, ее парню именно это и надо: расстаться, сперва на время, а потом и на постоянку.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Великие слова -
    нет ничего более постоянного - чем временное ! :спок:

• Время покажет.. сложно разобраться в чем- либо не зная всей ситуации. Есть такие мужчины, которые так своим женщинам говорят 1-2 раза в месяц, потом возвращаются и ничего- все все устраивает.. я такие пары знаю. :dnknow:

• Мне вот тоже кажется что надо не расставаться, потому что потом сложно вернуться. Ну по крайней мере я бы так наверное не смогла. А вот понять что происходит. Ну пускай он напишет что его не устраивает. На знаю например что вы ночью на него ноги складываете, или ложки не в тот ящичек убираете. Какие то предпосылки должны быть. Или говорите, пускай он вам расскажет как он видет идеальную спутницу, что ему не хватает.. Как то так, а то разойдетесь, ему понравится, вам сначала не очень, потом свыкнитесь... Работать надо над отношениями, на кому то одному, а обоим.:улыб:

• В ответ на: Попробуйте расстаться на время- очень хорошо помогает. Все сразу понятно становится. Мне помогло.:улыб:
    И какой результат?

• Да, кстати, офф, но Насть, как дела-то у тебя?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Расходились уже два раза. И оба на месяц. Сначало я возвращала, потом я успокаивалась и он начинал активно меня возвращать. Проблема в том что мы больше года живем вместе а не просто встречаемся. И при каждой ссоре он обирает вещи. Ждет пока начну просить не уходить. Решать наши конфликты по другому он не умеет. Так проще. Ни в чем не копаться. Как научить его обсуждать проблемы я не знаю(((( Ну не умеет он. И так бедные вущи кочуют из машины в квартиру по 4-5 раз в месяц. :not_i:

• А насчет другой- 99% нет. Просто физически не возможно. Все свободное от работы время мы вместе) А на работе тоже не вариант- одни мужики)

• В ответ на: А на работе тоже не вариант- одни мужики)
    А секретарь тоже мужик? :umnik:

• Кстати нет.....

• Все просто- мы поменялись ролями..:улыб:

• Про психолога я думала. Но где найти хорошего, который действительно решит проблему? Может кто обращался? Подскажите координаты)
    А насчет "что то не так, но что объяснить не может" 100% его слова. Говорит что любит, но что то нам мешает. Может кто наговорил на нас или еще что то (странно слышать такие слова от мужчины...) :dnknow:

• В ответ на: Расходились уже два раза. И оба на месяц.
    Нех тогда, пора заканчивать.
    В ответ на: ... И при каждой ссоре он обирает вещи. Ждет пока начну просить не уходить. ...
    Тем более :death:

• Ну что я вам могу сказать, это либо клиника либо надо грамотно работать с возражениями! Расскажу вам один пример. Один знакомый разошелся со своей женой, из-за того что она духами пользовалась в спальне и его от этого будила. Он пару лет потерпел, а потом собрал вещи ушел. Вот у него что язык бы отсох попросить ее пользоваться парфюмом в коридоре допустим? Я понимаю что сказать человеку что то неприятное, а тем более любимому трудно, но развод то переживать гораздо труднее. Нужно всегда и во всем искать компромиссы, вы так ему и объясните, если в ваших сердцах что то теплится, работайте над собой, друг над другом, но не просто так, а иммено с проговариванием проблемы. Вы не знаете, что его в вас не устраивает если он вам этого не скажет, а если не скажет, то вы не сможете стать для него лучше. Вот вам как вариант аргумента. Удачи:миг:

• К сожалению, не все мужчины действительно могут объяснить то, что их беспокоит. И все таки надо пытаться договариваться, разговаривать, спрашивать. Мягко, ненавязчиво.. со временем сам дойти должен, что это проще, чем потом разгребать последствия очередной ссоры. Хотя, возможно, для него ссора и скандал- это определенный стимул, не думали?

• [ Один знакомый разошелся со своей женой, из-за того что она духами пользовалась в спальне и его от этого будила. )))"""" О боже. Я тут подумала, а вдруг я по утрам громко ложечкой чай размешиваю... ? Насчет того что для него это стимул, 50%. Он заметно получает удовольствие от моих уговоров. Мы как раз поменялись ролями. Пол года назад он меня умолял и упрашивал ничего не рушить. А вот теперь я((( Может мстит?

Исправлено пользователем jul22 (09.04.08 11:06)

• В ответ на: Все просто- мы поменялись ролями..:улыб:
    То есть теперь он на твоем месте?:улыб:*звиняйте за офф*

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ага:улыб:

• НПП
    100% есть другая девушка...Мужчины странные создания, никогда не признаются, возможно из-за трусости и желания выглядеть в лучшем свете.....а возможно, что жалеет вас. Могу сказать из собственного опыта, лучше вам этого не знать....отпустите, пусть идет, время всех расставит по своим местам и если это ваш человек, никуда не денется.....а если не ваш, то пожелайте ему счастья и ждите своего.Больно, страшно....но время все лечит.

• В ответ на: 90% что у него давно роман с другой.
    :respect: Только вот усомнюсь насчет того, что давно. Она б почувствовала. Кстати, вот и интересно будет проверить мою теорию о том. как долго жена (ну или условно жена) может не чувствовать любовницу.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Поверьте....можно очень долго не чувствовать....все зависит от уровня конспирации и театральных навыков:миг:

• В ответ на: И при каждой ссоре он обирает вещи. Ждет пока начну просить не уходить. Решать наши конфликты по другому он не умеет. Так проще. Ни в чем не копаться. Как научить его обсуждать проблемы я не знаю(((( Ну не умеет он. И так бедные вущи кочуют из машины в квартиру по 4-5 раз в месяц. :not_i:
    Во блин, свежо предание! :ха-ха!: Автор, его имя случайно не Сергей? :ха-ха!:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Поверьте....можно очень долго не чувствовать....все зависит от уровня конспирации и театральных навыков:миг:
    Чувствую, вы о своем опыте пишите... Если не секрет, как долго не чувствовали вы? Можно в личку.

• Да это не секрет давно....Я пол года не чувствовала...пока ящик электронный не посмотрела....волосы дыбом встали...Человек вел двойную жизнь....причем для всех был хорошим.Таллант!

• В ответ на: Во блин, свежо предание! :ха-ха!: Автор, его имя случайно не Сергей? :ха-ха!:
    Упс.... :eek:
    А ник его случайно не Dogmatic? :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: ....Я пол года не чувствовала...пока ящик электронный не посмотрела....волосы дыбом встали...Человек вел двойную жизнь....
    А это у него там любовь была, или просто, таскать, "всунул-вынул и бежать"? Это принципиально:хехе:

• В ответ на: [А ник его случайно не Dogmatic? :ха-ха!:
    Да вряд ли, думаю:хехе:И к счастью, знаете ли - там такой Сергей, что врагу не пожелаю :ха-ха!:

• В ответ на: ....Я пол года не чувствовала...пока ящик электронный не посмотрела....волосы дыбом встали...
    И вот еще мне интересно - а если бы не посмотрели его ящик, то как вы думаете, как долго вы бы еще не чувствовали? Вы жили вместе?

• На тот момент, он думал...что любовь.

• Уффф.... Точно не я... Меня врагам не желают. Только подругам рекомендуют! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• А я, между прочим, на полно серьезе у автора поинтересовалась - Новосибирск город хоть и большой,но маленький, всякое бывает:хехе:

• Я бы вообще не подумала о таком...очень любила человека и полностью доверяла.Жили вместе 2 года.

• ИМХО из прочитанного:
    юноша привык решать проблемы топая ножкой, а не разговаривая простым русским языком. Либо расставаться, либо бороться. А если бороться, то:
    1. Забыть свою реакцию на его хлопанья дверью НАВСЕГДА. Собирает вещи? Так помогите - вот же его носок под кроватью лежит, нафига Вам его носок? Уходит? Ну так закройте дверь, попсихует и вернется, если вообще будет уходить.
    2. Найти что именно "не то". Если у него это первый опыт совместной жизни, то "не то" это именно совместная жизнь, которая предполагает не только любовь, эмоции, романтику, но и растройство желудка с поселением на унитазе иногда. ИМХО все через это ощущение проходят. У меня оно возникло через полгода, подумала недолго и само прошло.
    3. Поменять что-нибудь. Свой режим, прическу, круг общения. Это создаст небольшое движение в Вашем совместном болоте потому что Вы будете действовать чуть иначе и этого может оказаться достаточно.
    4 Ещё раз!!!! Не поддавайтесь на провокации!

Жизнь удалась!

• В ответ на: Я бы вообще не подумала о таком...очень любила человека и полностью доверяла.Жили вместе 2 года.
    И он полгода крутил любофф с другой... Ну, в принципе, полгода это еще не так много. И кстати, а что вас сподвигло в ящик залезть? Случайно или все же начало что-то настораживать?

• Имя ему не Сергей.))) Да и опыт не первый совместной жизни. Там тоже не сложилось. Гражданская жена после 5 лет такого сама ушла вместе с ребенком маленьким. По рассказам его родни в тех отношениях было тоже самое. Теже уходы, собирания вещей. И бегом к маме. Может дело в том что без отца рос. Нет модели настоящей семьи. Примера перед глазами как должно быть. Насчет другой ОЧЕНь сомневаюсь. И дело не в розовых очках. Как раз наоборот. Блин может и не создан он для семейных отношений? :eek:

• В ответ на: Имя ему не Сергей.)))
    Я дже огорчилась:хехе:Думаал, мой бывший такой уникальный, оказывается нет - самый обыкновенный сорняк, каких полно. Судьба вашего МЧ один-в-один схожа с его судьбой. А занчит, основываясь на своем опыте, могу сказать - плюньте и забудьте как можно скорее. Там и другая скорее всего есь - для феерического секса, знаете ли, совершенно не обязателен вечер или выходной. особенно, если эта другая замужем.

• Даже не знаю.....внутреннее чувство...интуиция. :dnknow: Сейчас я рада, что все так получилось.Лучше знать.

• О. Очем я и толкую всегда. Вы подтвердили мою теорию. Чувствуют женщины такие вещи, всегда чувствуют, невзирая ни на какие конспирации, театральные талаты и прочие приятности.

• чувствуют, только не всегда хотят(!) замечать и активно делают вид ,что ничего не происходит:миг:

Жизнь удалась!

• Ну неужели я так слепа что не замечаю измены??? Очень больно об этом даже подумать... Боюсь стать чрезмерно подозрительной после таких мыслей. Себя и его изведу подозрениями. :хммм:

• согласна на 100% , что в 90% скорее всего другая:yes.gif:

• В ответ на: ...плюньте и забудьте как можно скорее....
    :agree:
    Слаб мужичок, куклу в детсве не додарили. :спок:

• В ответ на: Ну неужели я так слепа что не замечаю измены??? Очень больно об этом даже подумать...
    Вот потому, что больно даже подумать, и не замечаете.

• В ответ на: Ну неужели я так слепа что не замечаю измены??? Очень больно об этом даже подумать... Боюсь стать чрезмерно подозрительной после таких мыслей. Себя и его изведу подозрениями. :хммм:
    ИМХО не факт что измена, скорее тараканы в голове.

Жизнь удалась!

• Измена тож разная бывает. Не всегда же любовь там прямо такая, что хоть стреляйся... Может.сбегал пару раз, да и понял, что жизнь прекрасна и без второй половины... Отсюда и тараканы.

• В ответ на: Измена тож разная бывает. Не всегда же любовь там прямо такая, что хоть стреляйся... Может.сбегал пару раз, да и понял, что жизнь прекрасна и без второй половины... Отсюда и тараканы.
    Ага, только на моей памяти измена ощущалась и выглядела несколько по-другому, а такие вот тараканы возникали только лишь из-за того что человек вот такой, а изменой и не пахло даже близко.

Жизнь удалась!

• Вот и я к тому же склоняюсь. Мне кажется не о измене речь. С ним что то, с самим. Хочу просто не допустить ошибку из за очередного бзика.

• В ответ на: Вот и я к тому же склоняюсь. Мне кажется не о измене речь. С ним что то, с самим. Хочу просто не допустить ошибку из за очередного бзика.
    так Вы прекратите бзикам потакать, думаю проблема решится

Жизнь удалась!

• Дело в том, что у него как то интересно- периодами все случается. Вроде все хорошо хорошо, потом БАЦ, и начинает к друзьям каждый день рваться, к матери переезжать. Потом опять все тихо. Я живу в ожидании этого. Расслабиться не могу. Тк знаю эта пора опять придет, и я опять буду жутко страдать. Он когда помутнение рассудка проходит говорит что сам не знает что нашло. Что проблем куча, и вот накопилось и в это вылилось. И так каждый раз... :secret: :not_i:

• В ответ на: Дело в том, что у него как то интересно- периодами все случается. ...
    Месячные? :eek:

• скорее полугодовые :ха-ха!:

• В ответ на: Дело в том, что у него как то интересно- периодами все случается. Вроде все хорошо хорошо, потом БАЦ, и начинает к друзьям каждый день рваться, к матери переезжать. Потом опять все тихо. Я живу в ожидании этого. Расслабиться не могу. Тк знаю эта пора опять придет, и я опять буду жутко страдать. Он когда помутнение рассудка проходит говорит что сам не знает что нашло. Что проблем куча, и вот накопилось и в это вылилось. И так каждый раз... :secret: :not_i:
    Ну так пусть идет - напсихуется у мамы/друзей, да обратно вернется. А потом поймет что не действует, да поленится вещи собирать. делов-то

Жизнь удалась!

• В ответ на: Дело в том, что у него как то интересно- периодами все случается. Вроде все хорошо хорошо, потом БАЦ, и начинает к друзьям каждый день рваться, к матери переезжать. Потом опять все тихо.
    Очень похоже на симптомы шизофрении:улыб:

We are free to go where we wish and to be what we are

• Может пора перенести отношения на новый уровень?
    Нам вроде помогло…

:смущ:

• Вам не кажется, что если измены сейчас и нет, то при таком поведении изменит он вам через какое-то время 100%, а не 90% уже... Стоит мужика в "критические его дни" пожалеть и все... А расставание после измены Вам пережить тяжелее будет..

• согласна на 100% , что в 90% скорее всего другая:yes.gif:
    У всех влюблённых,как у сумасшедших,кипят мозги
    воображенье их всегда сильней холодного рассудка :umnik:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Она так и будет его жалеть , а он этим пользоваться.
    Так и будет всю жизнь на чемоданах жить.
    ННП
    Мне кажется раз в первых его семейных отношениях было так же, значит человек не меняется и раз вас это не устраивает то лучше расстаться.Подумайте о себе :роза:

Nissan NOTE,2008 г.

• Точно... :agree:

• Вот уж точно сказал. Как бы от этого избавиться?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• А может все-таки на другой уровень? Если любовь есть - а?
    Сказать – бросить, легко!!! Сделать трудно!
    Мы со своим тоже зашли в тупик, сели на 8 марта, разговариваем, что дальше делать, разойтись тяжело, быть вместе - устали.. и тут он говорит, а давай поженимся…………, ну перевели мы в это в шутку, а через неделю подали заявление (правда у нас тогда кризис 4-х лет совместной жизни был), а у вас рановато уставать стал, значит, такой человек, дело ваше -принять, или разойтись!

• Видете ли.. как бы у меня была проблема, но она решена уже..
    Вы наверное, автору это адресовали, да?:улыб:

• Отстраниться надо. Даже через силу.
    Сразу разум проснется, ну и трезвый расчет.

• как ,если не секрет?

• Что как? Не совсем понятно просто, про что спрашиваете.

• Как разрешили ситцацию с конфликтом

• Положительно. Я уже писала, что ролями поменялись. Я сейчас вообще не напрягаюсь, я паузу взяла, свободная женщина. Пендель во истину волшебная мотивация. Только вот думаю сейчас - а зачем мне это все? :dnknow:

• Что верно то верно. Рано он уставать начал((( А другой уровень-что это? Так же поменяться ролями? Не выйдет. Мы ,многие говорят, как два зеркала. Только я никуда не рвусь(сейчас). Успокоилась. А у него наоборот началось(((

• Другой уровень – семья: свадьба, дети :смущ:

• Вы что, он тогда ваще обделается и в уголок забьется. И будет у нее еще один ребенок плюс к тем, что родит. Да не просто ребенок, а душевнобольной.

• И у него еще +1. Он раньше уговаривал пожениться да ребенка родить. Теперь замолчал(((( А на мои намеки говорит что пока не время. Проблем много. Говорит чтобы я потерпела чуть чутть. Осенью говорил до лета. Сейчас - до осени.Видимо действительно все-КОНЕЦ(((((((( И думаю не в другой дело. А в нежелании и неготовности строить семью. Боязни ответственности. Чем я смогу изменить ситуацию я не знаю.(((

• Да кончайте в его, в смысле, с ним уже. Всё прозрачно.

• Порошу прощение, но сколько ему лет?

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• 28((((((

• Н-да, тогда предложение перейти на другой уровень снято, горбатого только ……

• Некоторые, в принципе, и на старости лет слегка меняются...:хехе:

• Да нееее , другая есть

• Вот и доброжелательные земляки объявились. :ухмылка:

• Автор, и чем в итоге все кончилось?

• Хода, вы прям напрашиваетесь на место ведущего программы "Итоги".:улыб:

• В ответ на: "Отношения зашли в тупик"...
    Дык срочно заводите детей! В конечном счете ради рождения детей эти самые отношения и возникают. В 28 лет самый раз.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• А патамушта у нас все топы грешат како-то незаконченностью, недоговоренностью. Я так не люблю. Я хочу знать, что все хорошо кончилось:бебе:

• А если закончилось плохо?

• Все равно сказать надо. Иначе зачем было топ заводить?

• Да ни чем еще не закончилось. Не ясно еще ничего. Единственное я подозрительной стала, как и боялась. Стараюсь это не показывать) Тут еще у подруги выяснилось что муж изменяет, сначало презервативы у него нашла(хотя они ими никогда не пользуются), а потом смски прочитала с сексуальными предложениями. Набрала тот номер, а там "Да дорогой". Писец... Теперь я от каждой смски вздрагиваю, и к каждому телефонному разговору прислушиваюсь...

• ужасс и что подруга? бросила?

• Да там ребенку 9 месяцев. Он ей объяснил измену так " Да ты тра**ться не умеешь". Кхе.... :wub1.gif:

• Офигеть... :шок:

• Т.е. из-за ребенка простила?
    Господи ну что за мужики такие, не умеешь - ТАК НАУЧИ, силенок видать не хватает, так другой научит, а ты ходи потом рогаликом….
    Под хорошим мужиком даже дощечка шатается!!!!

:зло:

• Дощечка то да. А бревно?

• Знаете в чем проблема наших современных мужчин, вы хотите в жены девственницу (ну или около того мах 2-3), НО при этом девушка должна быть ассом в кровати, вы что думаете, вас в школе на уроках труда учат лобзиком вырезать, а нас, как мужика ублажать??? Все приходит с опытом, жена - бревно, купите эротический журнал, порно диск, на конец камасутру!!!
    (прошу прощение, что отошла от темы, но от слов автора все внутри перевернулось от злости за нас женщин).

• Не, мне не дано было познать бревно. Но фольклор не на пустом месте родился.
    А че там за злость то внутри Вас? Часто бревном обзывали штоль?

• да просто обидно- ребёнку 9 месяцев, а он вместо того чтобы бежать домой, помогать с молоденцем, топает налево, а потом её же и обвиняет в этом. может она к ночи от усталость с ног валится, а ему надо оргию устроить. и вообще, когда ребёнка заводили надо было подумать, что интимная жизнь во время беременности несколько меняется и сокращается,а после у женщины сильнейший стресс. может роды были настолько болезнены, что она его теперь "боится".
    ведь раньше-то его устраивало, раз женился и ребёнка завёл.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• в ответ:
    Да, как-то в лет 19 бывший, он же первый гр. муж назвал – «деревянной», сам обучить не мог, как можно за 1 –3 мин. научить чему!!!! А на лево пошла, другой - обучил!!! Так что теперь нынешний законный муж не жалуется!!!
    Вывод: кто смотрит Букиных ? Ради одной минуты, плясать под вами….
    и Мораль, мужики ищите проблему в кровати в себе, а потом жен обвиняйте!!!!!
    (но что-то тему мы не в тему развели)

• В этом -то и есть сама мерзость ситуации..

• да просто обидно- ребёнку 9 месяцев…………

да, да, да!!!!! У нас тоже знакомый, пока жена в больнице лежала, загулял на неделю с бабами, я вот не понимаю, это что такое твоя жена, любимая женщина сделала тебе такой подарок, да ты должен около окошка каждый день караулить, а ты бля**ешь!!! С тех пор так и гуляет (сейчас дочке около 1,8 мес.), я у него спрашиваю зачем – а он говорит, ну то ей нельзя было (разрывы были), то ей плохо, то устала, а я что железныЙ!
    Вот вопрос к мужчинам, а потерпеть нельзя? мы же терпим, а если Вам мужикам сделать обрезание в активно - половом возрасте, вы сильно хотеть будете????

• Вот! Этож прально! Я так подумал... ежели мне тож чот не понравится, надо срочно пойти налево, там научитья.
    У Вас женщин, только хорошему можно научиться :live:

• В ответ на: да просто обидно- ребёнку 9 месяцев…………

да, да, да!!!!! У нас тоже знакомый, пока жена в больнице лежала, загулял на неделю с бабами, я вот не понимаю, это что такое твоя жена, любимая женщина сделала тебе такой подарок, да ты должен около окошка каждый день караулить, а ты бля**ешь!!! С тех пор так и гуляет (сейчас дочке около 1,8 мес.), я у него спрашиваю зачем – а он говорит, ну то ей нельзя было (разрывы были), то ей плохо, то устала, а я что железныЙ!
    Вот вопрос к мужчинам, а потерпеть нельзя? мы же терпим, а если Вам мужикам сделать обрезание в активно - половом возрасте, вы сильно хотеть будете????
    Дык а чот там в той семье по части минетов и пр.? Мож все туго было...
    Жена мож "строгих правил". Это как-то частино мужика оправдывает. Частично конечно.

• А ну да, жена всю ночь не спала с ребенком носилась, потом днем, все перестирала, убрала ребенка, покормила, пеленки поменяла, постирала, и мужу ужин приготовила, так что-то я забыла, а да сделать мужу ми**нет, пойду, сделаю, ребенок примерно час будет спать, есть время!!!!!!

• И к слову «Жена мож "строгих правил".» вполне нормальная жена, все делала!!!!

• Блиин! Да мне если честно страшненько становиться. Может это сильно вычурно звучит. Что с МУЖИКАМИ????? Один устал, истерирует каждый день как баба, у других никаких ценностей семейных. Только свой х... (сорри) ублажить способны. Рожай ты в это время, умирай. Все равно. Объяснение " ну ты же не могла(умирала), а я терпеть не могу" оправдывае по их мнению все.. Девочки, я еще не рожала, но мне страшно!!! :eek:

• >так что-то я забыла, а да сделать мужу ми**нет, пойду, сделаю, ребенок примерно час будет спать, есть время!!!!!!
    ------------------
    Вот! :respect:
    Хорошая жена! :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Я так понимаю, каждый в этой ситуации в свои проблемы углубился и понять другого не пожелал..

• Разные люди- разные семьи- разные ценности.
    Однозначного нет ничего в этом вопросе. Тем более, никогда не знаешь точно, что происходит в душе супругов и в самой семье при закрытых от гостей и родственников дверях.

• Да и не говорите. Ужос просто. Мужиков не осталось. Ибо все наверное вокруг Вас разбежались совершенно по другим бабам. (взамест мужиков выбрал слово).
    Наврное они (другие бабы) помнят, что у них муж есть, что они сами его выбрали, какой есть, и не забывают(те бабы), что живут не только ради себя.
    А минет - это да. Это каторга. Иной раз посмотрю как мучается, думаю, да ну его нафик этото минет, и пойду посуду мыть.

• >Иной раз посмотрю как мучается, думаю, да ну его нафик этото минет, и пойду посуду мыть.
    --------------
    Это такой новый способ самоудовлетворения для мужиков? :а\?:

TLC-70

• Ну конечно! Надо же в семейной жизни очки зарабатывать. Вон смотри, на каждом углу, кому не лень орут - "мужиков нетууу, аууу."
    Вот, жертвуешь минетом, идешь мыть посуду. :миг:Атож как это... Вышла замуж, ишо и минет обязана? Увоольте!

• Говорят еще дрова рубить хорошо, очень помагает всякие глупости из головы выбрасывать... :1:

TLC-70

• Наврное они (другие бабы) помнят, что у них муж есть, что они сами его выбрали, какой есть, и не забывают(те бабы), что живут не только ради себя.

Ответ:

Я не думаю, что девушка, когда выбирала мужа, знала, что он ей изменять будет, когда она дома с малышом сидит!!!
    Конечно семейные ценности это отдельный разговор, я говорю о том, что надо уважать ближнего своего, ОНА твоя половинка, она дала тебе самое прекрасное и ценное, что есть у нас – ребенка, а ты кабель гуляешь, ладно не дает тебе жена, в постели есть проблемы, не решаемые, гуляй, НО делай, так что бы жена не знала!!!
    А вообще мне кажется в этой ситуации, он наверняка специально не прятался, только вопрос? Если тебя Жена не устаревает, и хочешь разойтись, зачем ребенка делать? - такие люди уже не кабели, а просто безголовые!!!

• я говорю о том, что надо уважать ближнего своего, ОНА твоя половинка, она дала тебе самое прекрасное и ценное, что есть у нас – ребенка

А где взаимосвязь между детьми и походами насторону?

• Да куда бы они делись мужчины то наши? Просто не так часто встречаться стали))) А так есть конешно... Дык где бы только найти? Мой то вчера мне целый монолог душещипательный прочиталпо поводу измены.. Я чуть на самом деле не прослезилась(без шуток).. В кратце:Как после измены можно в глаза любимому человеку смотреть, обнимать, целовать? Жить с этим грузом. Ведь осознание измены будет всю жизнь приследвать и гложить человека. Изменить может только НЕ любящий человек. Для измены нет никакого оправдания. Ни алкоголь, ни страсть, ни злость, ни месть. Нужно сначало разобраться в себе и в своих чувствах к человеку!" Вот теперь и не знаю что и думать после таких слов. С одной стороны мой зайка самый лучший!!!!! С другой чтож он тогда туда сюда бегает и жить спокойно не может? Хотя он и это частично объснил. Сказал что работа у него жутко напряженная и нервная ( к слову это правда) и бывает накопиться напряжение и он срывается на мне. Но я все понемаю. Но я же не девочка для битья. :eek:

• Какие вы тут ужасы раскрываете наивному мужчине. А ваще, встречали достойного мужчину,а? Есть такие? В кино мож?
    Вот читаю, и балдею.. а женщины-то это оказывается невинные жертвы мужского произвола. Вот так вот ни с того, ни с сего, нна, и пошел гулять...
    А еще, я Вам открою секрет, есть мужчины, которые этих самых женщин и (о ужас) бьют.

• И откудова он столько знает про измены?

• В ответ на: Как после измены можно в глаза любимому человеку смотреть, обнимать, целовать? Жить с этим грузом. Ведь осознание измены будет всю жизнь приследвать и гложить человека.
    Тот, кого обманули, вряд ли сможет. Тот кто обманул очень запросто и обнимать, и целовать и еще много чего может...
    В ответ на: Изменить может только НЕ любящий человек.
    Ну а вот это вовсе зря. Что значит НЕ любящий человек, он любящий, себя например, или пиво...

• >Конечно семейные ценности это отдельный разговор, я говорю о том, что надо уважать ближнего своего, ОНА твоя половинка, она дала тебе самое прекрасное и ценное, что есть у нас – ребенка, а ты кабель гуляешь, ладно не дает тебе жена, в постели есть проблемы, не решаемые, гуляй, НО делай, так что бы жена не знала!!!
    ------------------
    А если узнает, тогда что? Раскусили мерзавца? :а\?:
    Так как это так? Сами же сказали что можно. :а\?:
    Напрячься же для "любимого человека" - это мы не можем, а метать "громы и молнии" в справедливом гневе - это запросто...

TLC-70

• Наверное в книжке прочитал :ха-ха!: Боюсь что если я поинтересуюсь, его хрупкая психика не выдержит и ваше предыдущее высказывание , про "о ужас", придет в действие(((( :eek:

• Напрячься же для "любимого человека" - это мы не можем, а метать "громы и молнии" в справедливом гневе - это запросто...

:agree:

• Напрячься же для "любимого человека" - это мы не можем, а метать "громы и молнии" в справедливом гневе - это запросто...

ответ:
    Что значит напрячься, Вы мужики знаете что чувствует женщина после родов, какие у них боли, стрессы? – а ты ляг и напрягись (т.е потерпи боль, пока я себе хорошо сделаю)!!!
    А вы потерпеть 1-2 мес. никак?

:зло:

• А че, нынче оральный секс отменили?

• А где взаимосвязь между детьми и походами насторону?
    ++++++++++++++
    прямая пошел на сторону –-- изменил --- жена поймала (если) – развод---- ребенок растет без отца (без родного отца)!!!!!

• >Что значит напрячься, Вы мужики знаете что чувствует женщина после родов, какие у них боли, стрессы? – а ты ляг и напрягись (т.е потерпи боль, пока я себе хорошо сделаю)!!!
    А вы потерпеть 1-2 мес. никак?
    --------------------
    Да вопросов нет, если уж болят и руки и (простите) рот тоже, то 1-2 месяца потерпеть можно, не вопрос.
    Но вот только эти 1-2 месяца бывает растягиваются и на 3-4, и на 5-6 и т.д.
    Могут растянуться и на 10 лет, это точно! :спок:

TLC-70

• А это вечная мечта русского мужика о халяве :ха-ха!:
    Чтоб ублажала всегда и везде, но зарабатывала деньги сама и 100% вкладывала их в семейный бюджет.
    До сих пор со смехом вспоминаю два топика на ПФ, заведенных одним человеком в одно время.
    Первый о том, что хорошая жена даже в состоянии развода должа ублажать мужа, с которым еще официально не развелись, так видите ли на Востоке делают. В том топике мужчины утверждали примерно то же, что и в этом, типа устала/не устала, рожала/не рожала, но ДОЛЖНА!
    А второй топ был "Сколько женщина должна вкладывать в семейный бюдтет", в котором те же мужчины из первого топика метали громы и молнии по поводу того, что бабы обнаглели, денег зарабатывать не хотят, а если даже и зарабатывают, что тратят их не на семью, и уж тем более не на любимого мужчину.
    Укатайка, а не топы были.
    ПыСы Да какие ж оне человеки? Оне же ло-ша-ди! ЧЕЛОВЕК - он же полу мужицкого!

• Если это растягивается на 10 лет, тогда у них общая жилплощадь

• >А это вечная мечта русского мужика о халяве
    ...........
    >что обнаглели, денег зарабатывать не хотят, а если даже и зарабатывают, что тратят их не на >семью, и уж тем более не на любимого мужчину.
    --------------
    То есть халява для мужика, с точки зрения современных эмансипированных женщин - это когда женщина зарабатывает и тратит деньги на семью ?
    А её (халявы) антипод - это когда либо не зарабатывает, либо зарабатывает, но на семью не тратит ни копейки? :а\?: Весь бюджет (семейный) на мужчине? То есть это НЕ халява, правильно?
    Но уж если пошли такие товарно-денежные отношения, то уж извините, где когда и что у вас болит нам должно быть по фигу - а то это ишь, халявы понимаешь захотелось! За все уплочено.... :спок:

TLC-70

• >Если это растягивается на 10 лет, тогда у них общая жилплощадь
    ---------------
    И что? :а\?:

TLC-70

• >Если это растягивается на 10 лет, тогда у них общая жилплощадь
    ---------------
    И что?

И что !!!
    разводится надо!!!

• Дак жешь и я про то же, что требование о том, что женщина ДОЛЖНА основывается даже не на том, что за все уплочено, а просто потому, что она же замуж вышла, должна была понимать, что теперь МУЖИК в доме, ему удовлетворение нужно. По принципу одного юмористического монолога "Нет, я не понял. Мужик в доме! Так почему еще не нолито???"
    А халява это когда баба зарабатывает, семью содержит, дом прибирает, детей растит, мужа ублажает, а Иванушка милый лежит на печи да жует калачи. О кайф-то (точнее не кайф, а услада :ха-ха!:) правда же? Вот она извечная мечта нашего русского Ваньки :миг:

• >И что !!!
    разводится надо!!!
    ---------------
    Женщине? :а\?:

TLC-70

• как нам ответила автор: с оральным сексом у них было всё нормально, но видимо его это не устраивало.
    вообще, конечно, не все мужчины такие, но мы сейчас рассуждаем об одном конкретном индивиде.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Вот она извечная мечта нашего русского Ваньки :миг:
    Однако мечта это неосуществимая,и все "Ваньки " об этом знают.

• Знать-то они знают, но никто ж им не мешает мечтать и всячески эту мечту страраться воплотить в жизнь?:миг:Законы вона всяческие лоббируют про многоженство... Думаете за тем, чтобы один мужик нескольких баб содержал? Да нефига, при нашем русском менталитете как раз таки наоборот, а то видимо решили, что одна баба на мужика с такой сложной миссией не справляется :ха-ха!:

• До меня в примерах лучше доходит :ухмылка:

• >А халява это когда баба зарабатывает, семью содержит, дом прибирает, детей растит, мужа ублажает, а Иванушка милый лежит на печи да жует калачи. О кайф-то (точнее не кайф, а услада ) правда же? Вот она извечная мечта нашего русского Ваньки
    ------------------
    Налицо образчик женской логики. :спок:
    Когда выражение "НЕ халява для мужика это когда женщина либо не работает, либо зарабатывает, но при этом ВСЁ тратит только на себя и ничего в "семейный" бюджет (при этом под семейным бюджетом понимается продукты, квартплата, прочие текущие хозяйственные расходы)" трансформируется в то, что приведено выше... :шок:
    Это не поддается логическому анализу.

TLC-70

• Я так поняла Вы меня спросили, что я подразумеваю под халявой в своем посте и попробовали дать свою интерпритацию.
    Я пояснила халяву со своей точки зрения, ничего ни во что не трансформируя.
    Ну и кто после этого блондинка? :ха-ха!:

• >Знать-то они знают, но никто ж им не мешает мечтать и всячески эту мечту страраться воплотить в жизнь?
    -----------------
    Все просто. Женщин таких НЕТУ.
    Все больше такие, для которых мужская халява - это когда они (женщины) с ними жить будут, да еще и в расходах участвовать. Типа если живем - будьте добры мужички - платите . Но при этом не упускают случая поговорить о том, что все мужики старются "сесть на шею" бедным женщинам... :dnknow:

TLC-70

• Но уж если пошли такие товарно-денежные отношения, то уж извините, где когда и что у вас болит нам должно быть по фигу - а то это ишь, халявы понимаешь захотелось! За все уплочено....
    _______
    стоп – стоп – стоп, хорошо,
    ценник:
    с утра поднять (а это кое как) – 200 руб.
    с утра завтрак – 50 руб.
    обед – 150 руб.,
    ужин – 200 руб.,
    донесла тяжеленные сумки с продуктами с магазина (хотя у вас под жад**цей машина) еще 200 руб.,
    убралась (носки из под дивана достала, пепельницу выкинула, помыла туалет, зубную пасту оттерла с кафеля,пропылесосила, пол вымыла и т.д.)– 400 руб.,
    постирала (те же носки из под дивана, рубашку и т.д.) – 200 руб.,
    погладила – 300 руб.
    обувь вымола кремом натерла – 50 руб.
    итого от 1700 до 1750 – за каждый день, только за работу по дому !!!! х на 30/31 = и того ….. на что вас ублажать???
    А и при этом мы еще работаешь!!!!!!!!!!!!!

• А если всё вышеперечисленное мужчина делает? :ха-ха!:

• >Я пояснила халяву со своей точки зрения, ничего ни во что не трансформируя.
    --------------------
    Пост №1
    А второй топ был "Сколько женщина должна вкладывать в семейный бюдтет", в котором те же мужчины из первого топика метали громы и молнии по поводу того, что бабы обнаглели, денег зарабатывать не хотят, а если даже и зарабатывают, что тратят их не на семью , и уж тем более не на любимого мужчину.

Пост №2
    А халява это когда баба зарабатывает, семью содержит , дом прибирает, детей растит, мужа ублажает, а Иванушка милый лежит на печи да жует калачи. О кайф-то (точнее не кайф, а услада ) правда же? Вот она извечная мечта нашего русского Ваньки

Нужны комментарии?

TLC-70

• И это Вы мне говорите про образчик женской логики? Я ж пояснила что я имею в виду под халявой. При чем тут участие в расходах? В моем определении речь идет о полном содержании мужчины женщиной. Мало того я говорю об этом как о "извечной мечте " и ни о чем более.

• Думается в качестве поощрения разрешат самому себе миньет сделать...

TLC-70

• супер!
    это у вас дома такие расценки? :dnknow:
    лично я всё тоже самое делаю просто из любви к мужу, из заботы о нём и потому что прихожу раньше

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: Нужны комментарии?
    Ага, еще как...
    Вы наверное дословно тот топ помните... Не могу похвастаться тем же... Каюсь, возможно несколько утрировала, поэтому потом и пояснила что я имела ввиду под словом "халява" - работает она, он лежит на печи...

• >И это Вы мне говорите про образчик женской логики?
    ---------------
    угу

>Я ж пояснила что я имею в виду под халявой.
    -------------
    Я привел два твоих взаимоисключающих высказывания

>При чем тут участие в расходах?
    -------------
    И действительно - кто здесь? :а\?:

>В моем определении речь идет о полном содержании мужчины женщиной. Мало того я говорю об этом как о "извечной мечте " и ни о чем более.
    ----------
    "Втором" определении? Для особо одаренных - я приводил два высказывания. Первое - это то которое сразу перед вторым.

TLC-70

• Т.е., если уж кому-то интересно лично мое мнение, когда речь заходит об участии обоих партнеров в расходах, семейной жизни и прочем, то здесь неуместно говорить о том, что женщина чего-то там должна в интимной сфере. Оба должны, оба принимают участие, процесс при этом обоюдно удовольственный, оба имеют право на некоторые слабости в виде устал/устала, что-то болит и при этом имеют право на понимание и поддержку второй стороны.

Исправлено пользователем DrLee (15.04.08 14:28)

• :respect: :respect: :respect: :agree:

• супер!
    это у вас дома такие расценки?
    лично я всё тоже самое делаю просто из любви к мужу, из заботы о нём и потому что прихожу раньше

Да нет, у нас в семье тоже по взаимному согласию, я это для циников написала, которые считаю, что они зарабатывают, а мы должны с ними за это спать, в независимости от своего состояния, вот пускай посчитают и подумают, столько ли они на жену тратят???

• Обе-два.. Ага.
    Тогда и давайте все подряд делить на пополам. А не то, что женщине удобно сегодня и неудобно завтра.
    А то вон, озвучила свою позииця красиво, аплодисменты особо озлобленых сорвала, и ура?
    Тока чота с жизнью сильно расходица.

• >я это для циников написала, которые считаю, что они зарабатывают, а мы должны с ними за это спать, в независимости от своего состояния, вот пускай посчитают и подумают, столько ли они на жену тратят???
    -------------------
    Если на жену, для того чтобы она с тобой спала, надо тратить , то в баню такую жену.
    Проще любовницу завести, дешевле и моск никто трахать не будет.

TLC-70

• Да столько они тратят, даже больше, в реальной жизни. Посуду даже моют... Но когда почитаешь подобные топы на форуме, послушаешь разговоры, то начинаешь задумываться о том, что они это все делают не от большой любви к женам, а просто потому, что по-другому не получается, так как женщина сразу закатит истерику. Вот я и говорю об "извечной мечте", о которой трепаться никто не запрещает, а вот в реале воплотить - ну никак.

• Гм, а мы с Вами на брудершафт пили, что Вы со мной на "ты"? И много Вы знаете лично о моей жизни?

• >что они это все делают не от большой любви к женам, а просто потому, что по-другому не получается, так как женщина сразу закатит истерику. Вот я и говорю об "извечной мечте", о которой трепаться никто не запрещает,
    ----------------------
    Тогда эту "извечную мужскую мечту" надо сформулировать по-другому:
    - Найти нормального адекватного человека, который не будет "закатывать истерики" от того, что "мало на них тратят", а будут соотносить это все с существующим общим бюджетом, в который будут вносить свой посильный вклад. Которые будут заниматься с тобой сексом не только когда сами этого захотят, но и когда ты этого захочешь. Которым будет "не в лом" пресловутый м%^т сделать - благо там делов на пять минут, если уж тебя об этом просят. Но вот судя по некоторым высказываниям здесь для многих мужчин - "это фантастика" (с)

TLC-70

• :шок: Мне ваша жисть не очень то и нужна, с чего это ВЫ взяли?
    Я с жизнЮ средстатистических граждан имел ввиду.

ЗЫ. А ващет надо лучше согласиться. чем бессмысленно перепираться ишо 10 страниц. Этож женский форум, типа надо уважения навалить кучу, признать свою не правоту и т.п.

• Мне вот интересно, что означает не в лом?
    А если женщине этот пресловутый процесс физически неприятен, например вызывает стойкий рвотный рефлекс. Тогда как? Будем говорить о том, что должна, потому что знала, что замуж выходит? Или сразу говорить о том, что нафик такая жена?

• тарифную сетку написать:
    один покупает-второй готовит
    один стирает-второй гладит
    минет-три раза посуду помыть
    ...и так далее по списку

• Ну эта, тогда наваливаю кучу уважения, раз уж тут такие правила... :dnknow:
    А правота - понятие эфимерное :миг:

Исправлено пользователем DrLee (15.04.08 14:56)

• Нафик такая жына:yes.gif:

• >Тогда как? Будем говорить о том, что должна, потому что знала, что замуж выходит? Или сразу говорить о том, что нафик такая жена?
    -----------------
    Если для мужчины "этот процесс" нужен, то однозначно последнее.
    И уж поверьте опыту, что есть очень много женщин, которым "этот процесс" приятен, желателен и никак "не в лом". Вот таких вот и искать в жены. :спок:

TLC-70

• Ой!!! (захлопала в ладоши и запрыгала на одной ножке). Давайте!!! Пи-ши-те! Хочу тарифную сетку!!! :tease:

• УО, IgorOK
    Ну собсна шо и трэба був доказать...
    Т.е. вернулись к тому, что должна. Гм... Ладно... А вот если мне важен процесс, чтобы мой мужчина, чтобы меня возбудить вставал на руки, делал ровно 4,5 ручных шага по квартире и при этом пел гимн России. Он это должен делать?

Исправлено пользователем DrLee (15.04.08 15:03)

• Должен, однозначно.
    :eek: Нифагасе у вас запросы....

• >Т.е. вернулись к тому, что должна. Гм... Ладно... А вот если мне важен процесс, чтобы мой мужчина, чтобы меня возбудить вставал на руки, делал ровно 4,5 ручных шага по квартире и при этом пел гимн России. Он это должен делать?
    ---------------
    Да ни в коем случае не должна.
    Она свободна, может поступать как хочет, но и мужчина может поступать как хочет.
    Если мужчине ЭТО хочется, а ей не хочется, она должна для себя решить, делать ей ЭТО или нет, т.е. иными словами готова она пойти на эту жертву, чтобы удержать этого конкретного мужчину рядом с собой или нет. Все просто и никакого принуждения. То же самое и со стороны мужчины - если он хочет получать ЭТО, а его женщина не хочет этого делать - почему он должен себя насиловать и оставаться с ней? Либо должен для себя решить - я сознательно от этого отказываюсь, потому что хочу быть с ней. Опять-же то же самое самоограничение. Для кого-то это вообще не вопрос, для кого-то возможно и проблема, как для женщин, так и для мужчин, как выясняется.
    По поводу шагов на руках - а если его физические формы не позволяют делать такие упражнения, требование сохраниться?

TLC-70

• Если на жену, для того чтобы она с тобой спала, надо тратить , то в баню такую жену.
    Проще любовницу завести, дешевле и моск никто трахать не будет.
    _____
    ответ:
    будет вам любовница стирать, убирать, ага!!!!
    что вы все привязались к ми**ту, а что 69 слабо или работать не хочется????
    До мужчин на форуме так и не дошло, что мы просто ходим равноправия, Мы работаем наравне с вами, приносим домой деньги, иной раз и больше вашего + мы поддерживаем чистоту и уют в доме, вы у нас всегда сыты, мы вам детей наследников рожаем, и вот за это мы что не заслужили уважения? Зачем так открыто изменять??? Зачем заставлять жену заниматься сексом, когда ей плохо (например в крити***кие… дни)??
    Почему вы устали и можете сказать – милая я так устал, давай потом, а если мы устали, то должны ложится и еще делать вид, что получаем удовольствие, и крутиться под вами (не быть деревом)?

• Равноправие оно во всем равноправие. :agree:
    А если мужик такого не хочет - то в баню такого мужика! :спок:

TLC-70

• Не, ну я сразу понял, что вы по большому умеете! :live:

• :смущ:

• Гы.
    Тут уже писали, что когда говорите о равноправии то будьте готовы получить в лицо без всяких там "женщин бить нельзя". Когда будете готовы, будем говорить о равноправии :злорадство:
    А то какое-то однобокое "равноправие" получается :ухмылка:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Атнашения зашли ф тупиг. Чо делать?
    Выпеть йаду!
    Убить сибя ап стену!
    "Омлет" и пожрать!
    +пиццот!!!

(*) .!. (*)

• пока ф дисятке :)))
    уже три мужыка проголосовали:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• :o..да нет, вроде я не мужик..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• ты вне конкуренции и вне обсуждения! :чмок: :роза:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Прикольный топик получился
    начало - отношения, зашедшие в тупик, далее перешли к измене, которая переросла в отношениях внутри семьи, дальше перешли на равноправия полов и опять в отношения, зашедшие в тупик!!!!
    Ждем продолжения………………….

• А вы что, не знали всемирный форумовский закон №1, тема сначала заводится, обсуждается, потом автор исчезает, а топ превращается в большую флудильню, так как по теме сказать уже в общем-то нечего, да и незачем.
    ( :secret: хлавное тута модератор несуровый, флудить разрешает)

• >А то какое-то однобокое "равноправие" получается
    ---------------
    Реалии жизни таковы, что большинство хочет побольше "взять" и поменьше "дать".
    Отсюда вся эта демагогия и прёт.

TLC-70

• Правильно говорите, ой как правильно! :agree:
    Трепаться-то на форуме много ума не надо, ну посотрясали мы тут с Вами воздух, у кого-то что ли от этого в жизни меньше проблем стало?
    Домой, домой! Все проблемы там решать надо! В реальной жизни!

• Какой домой - рабочее время только началось.
    Работать, работать и еще раз работать! (с) :1:

TLC-70

• Да я никуда не исезала!!!!! Я все внимательно читаю. Просто моя заводимая тема немного отличается от той, каторая сейчас здесь активно обсуждается. Особенно про регулярность м...та) :хммм:

• Ну почему же, судя по тому что я здесь вижу, что бы мужчина был счастливым, его надо постоянно ублажать, делать м…ет, а ну да и при этом работать!

А если без шуток, мне кажется дело не в вас, не в ваших отношениях, а непосредственно в вашем гражданском муже, если мужчина в 28 лет, такой пассивный, обходит тему свадьбы стороной. Я не уверена что вы вообще будете вместе, может пора обращать внимание на других молодых людей?

• Да как раз насчет м...та вопрос не стоит. С этим кхе кхе :wub1.gif: вроде Ок)))) Он сам частенько стал отлынивать отсвоих прямых обязоностей, типо по причине усталости :dnknow: Недавно вообще история была: У него ДР. Я решила подготовиться. Купила подарочки, ужин, свечи и тд. Мы оба после работы уставшие. Но праздник то хочется устроить. Ну так вот. Поели, выпили, тут я говорю " пойду ка я любимый, ванну приму" Он "Ок, дорогая". Я нырк в вануу. Побыстренькому помылась и приступила к основной части своего подарка. Я заранее купила красный прозрачный пеньюарчик, , красные стринги и такую же подвязочку на ногу. Облачилась во всю эту сексуальную красотищу (по моему мнению) и вся такая надушеная сексуальная в предвкушении реакции моего мужчины и ночи страсной любви выплываю из ванныв комнату к любимому. "Дорогоой" Он медленно поворачивает голову, я встаю поэффектнее, расплываюсь в манящей улыбке. Любимый округляет глаза, и как заорет " О Боже, это еще что за блядский наряд?!"...Как думаете, ночь любви имела место быть вместе ми..том? Правильный ответ НЕТ!

• Церковный какой, если бы такое одела (кстати, приму на заметку подвязочку), я бы наверно через секунды 3 на кровати валялась, и скорей всего уже без всего вышеперечисленного!!!!
    А вообще считаю «Бляд ..во» внутри семьи должно иметь место, НО только внутри семьи, все мужчины (хотя нет, видимо кроме вашего) по своей природе (да как и мы сами) похабные существа, :wub1.gif:
    и если ваш мужчина так отреагировал, у него явные проблемы, может воспитание ?

• Может он морально не готов был?

• качественный минет подготовит морально и физически даже таких импотентов как я

• А вы встречали мужиков, которые морально не готовы к сек..су в 28 лет? Тем более судя по описаю такая романтика, мне самой домой захотелось к мужу.

• Ну мало ли.. может у мужа достаточно пуританские взгляды, мы же не знаем.

• если по пуритански-минет под одеялом

• Вы все об одном..

• Но попрежнему актуально

• Давайте тему про м..ет закроем, cortes – у нас с этим проблемы?
    автор же написал что с этим у них все в порядке, хотя интересно получается м..ет – нормально, а сексуальное белье – бля..во…………непонятно………..

• Понятие сексуальности у всех разное
    Я вот надух чулки не выношу

• и черные в сеточку? н-да, ну правда каждому свое, кто-то любит стринги, а кто-то считает сексуальными панталоны…. :смущ:

• Да странный он какой-то этот мужик...
    Другой бы рад был... хоть в чулках, хоть в стрингах, хоть вообще без ничего....
    Да пусть хоть в панталонах - их по-любому снять можно....

TLC-70

• А у вас видимо с этим недостаток? Это тоже плохо, в чем «+» семейной жизни!!!! не хочет, заставим, не может – все равно заставим!
    :хехе:
    Шутка …

• Никаких недостатков.
    Лишним это никогда не будет.

TLC-70

• Да вполне раскованые раньше взгляды были. все только на ура шло. И корсеты и чулки в сеточку (уж извините за подробности)). Че к чему? Сама не пойму. Я из тупика всячески нас вывести пытаюсь, а он так... Потом правда извинялся, сказал что просто ярко слишком, и откровенно. Блин, как будто я так на улицу идти собралась. Для него же старалась. Что в ночнушке х\б до пят надо было выплыть? :зло:

Исправлено пользователем jul22 (16.04.08 09:34)

• Ну чулки в сеточку это еще не раскованность :миг:

• Согласна, черные в мелкую я даже на работу ношу. Тогда были тож красные вместе с корсетом. (думала что красный возбуждает. А оказывается бл...во :eek:) А раньше СУПЕР_СУПЕР воспринемал...

• А что, может быть,
    вот мой муж, очень любит «одетось» человека, т.е. ему не нравится, что девушка идет в мини юбке, он на это говорит, что нет желания такую раздевать и так все увидел, а так же любит нижнее белье, ему процесс снимания его очень нравится, а ночнушка, да еще и х/б это сколько же шарить по телу можно…
    Мне вот все не понятно, у нас не такой большой срок «семейной» жизни, а уже такой тупик, у него это первые отношения (я имею ввиду живет с девушкой первый раз) ?

• Ну чулки в сеточку это еще не раскованность

Да не скажите, я сама по себе раскованный человек (в семейных рамках) и – да я ношу чулки в сеточку и шпильки на работу, НО дома я их сочетаю с корсетом, и получается вполне пикантно, а если добавить еще «игрушки» то вот и раскованность (прошу прощение за откровенность)!!!
    :wub1.gif:

• Ты тады беру слова обратно:улыб:

• фото на борд,оценим и вынесем вердикт

• Да нет) Я раньше уже писала. До меня 5 лет жил с девушкой. И ребенок есть, уже 7 лет. Она от него сама ушла, тк он в последние года 2 с друзьми проподал. Они позвонят ночью, он сорвется и едет к ним. Оставив ее одну с малышом. Она не выдержала и ушла, а потом как выяснилось сама уже пока он гулял себе другого нашла. Блиин. У нас тоже самое начинаются. Его верные друзья, они с 6 лет неразлучны, стали и для меня проблемой. Мужская дружба блин, она не победима. Я с ними и дружить пыталась, но им по моему никто не нужен кроме их самих. И все причем при женах и детях. :dnknow:

• Нэ интересны Вы ему. Живёт другими целями. Вы просто приложение,к кухне,кровати...

• Ой, как я такое пропустила (страниц много), ну, а в принципе вы сами ответили себе…. Что это за мужик…, хотя мой отчим тоже свою первую жену с ребенком бросил, а с мамой познакомился и все ради нас, даже с друзьями – собутыльниками перестал общаться, просто, видимо, на каждого мужика своя женщина нужна….а вы его так сильно любите, что терпите?

• фото на борд,оценим и вынесем вердикт

:злорадство:

• а вы его так сильно любите, что терпите?

• А опять что-то не дочитала?
    Так пойду еще раз перечитаю топик с начала….

• Людмила, Вы не обижайтесь, но мне кажется, что Cortec до Вашего ответного поста был с традиционной ориентацией. Поэтому - новость. :secret:

• Знаете если честоно у меня помимо любови, зависимость от него какая то. Не знаю как объяснить. :dnknow: Не материальная, и не физическая. :dry:

• Вообщето, почему то мне кажется что у меня спрашивали?

• Женщины очень любят копаться у себя в голове (что, как, почему), если что то не устраивает, собралась и ушла. Любовь построить нельзя (как это делают в одной передаче)))), любовь или есть или нет. :спок:

Нет ничего такого, что не могло бы случиться.

• А, да я у автора спрашивала, а что Cortec, относится к полу «М», я поняла crfpe, потому что он много про ми..ет писал. :смущ:

• Наболело... :ха-ха!:

• Истину гласите? Мужчины настойчиво пропагандируют м-ет не потому, что женщины от этого тащутся, а от того, что у них (мужчин) "наболело? Наконец-то свежий взгляд на крамольную тему...:миг:

• Знаете если честоно у меня помимо любови, зависимость от него какая то. Не знаю как объяснить. Не материальная, и не физическая.

понимаю, у меня тоже ссоры с мужем, тоже раз в 3-4 мес. собираю ему вещи, в машине с периодичность в мес. ночует, правда у меня по другой причине (любит иногда с мужиками попить, да так что б домой приползти)
    только здесь советуй, не советуй, а мы бабы по натуре – мазохистки – нам больно делают, мы обижаемся, а потом прощаем и так по кругу….здесь правильно говорят разойтись и бросить, но когда есть эта магнитная зависимость, это очень тяжело сделать………………

• Да меня настойчивая линия откровенно веселит:улыб:

• наболело??? в смысле жены не делают………
    я уже раньше писала, не холявим - мин. 69!!!!

• Ну вот, как всегда, любые отношения, зашедшие в тупик, заканчивается обсуждением темы ....ну, о нем самом :ха-ха!:

• я уже раньше писала, не холявим - мин. 69!!!!

• А-А-А-А все надо делать с умом, это не значит, что при первом свидании все перепробовать, мы все понимаем, что с нашим темпом жизни, даже если захочешь все не успеешь сделать (с утра на работу), вот и надо устраивать такие пикантные сценки, как пишет автор (красное белье и т.д., кстати, вот подумала, надо попробовать вам белое белье, более скромно, но в тоже время сексуально)
    А вообще что значит женщина- книга, любимая женщина это бесконечный роман, который надо читать всю жизнь с упоением!!!

• Т.е. шоб загадкой оставаться м....т все-таки делать не надо? Или надо, но очень редко, типа по праздникам? :ха-ха!: Вас, мужчины, не поймешь :безум:

• :agree:

• Тогда эту "извечную мужскую мечту" надо сформулировать по-другому:
    - Найти нормального адекватного человека, который не будет "закатывать истерики" от того, что "мало на них тратят", а будут соотносить это все с существующим общим бюджетом, в который будут вносить свой посильный вклад. Которые будут заниматься с тобой сексом не только когда сами этого захотят, но и когда ты этого захочешь…..
    --------------------------------------
    Мы когда с мужем начали встречаться…он меня сразу предупреждал, что….как это сказать…не отличается он гиперсексуальностью…то есть по поводу секса не заморачивается. Конечно, когда хочется – занимается, но хочется, увы, не так часто как мне бы хотелось…. Я это приняла. Хотя понимала, что могут быть проблем. Но любовь одержала верх над моими инстинктами и желаниями. Так вот, теперь, когда я читаю про то, что муж хочет, а жена не может – мне прям плакать хочется. У нас тоже есть ребенок, знаю как это тяжело. Но время и желание на мужа всегда оставалось. Всегда стараюсь следить за собой и быть желанной. Так что теперь у нас наоборот все в семье. Я провоцирую, муж, конечно, не отказывается, но я вижу, что он спокойно бы и без секеса обошелся еще пару-тройку дней. Априори скажу, что верю в его любовь, и окружающие всегда поражаются, что смотрит на меня так же как много лет назад. Любовниц у него нет, знаю 100%-но, так как 24 часа вместе(общий бизнес). Так что и такое бывает- Жена хочет, а муж неособо… :cray-1:

• Вас, мужчины, не поймешь
    А как по Вашему, мужчина не должен оставаться "бесконечным романом..."? Пришел, увидел ...."полюбил" и никакой-никакой тайны? А вот он я - люби меня такой как есть со всемы заскоками и ...гемороем? :ха-ха!:

• только для домашнего просмотра ….

Да мы можем и всем форумом к вам домой выехать :злорадство:

• Или надо, но очень редко, типа по праздникам? :ха-ха!:
    :зло: :зло: :зло:

• У вас тоже проблема, но вы не совсем нас поняли, в данном случае мы пишем, что женщины отказываются от секса по причинам боли, недомогания и т.д., про принуждение заняться …. и быть еще асом, когда у тебя физическое недомогание…
    Ну, а что реже занимаетесь – это нормально, первые пару лет, моему надо было после завтрака, обеда и ужина, про ночь вообще молчу…. А потом все реже и реже, оно и понятно, секс становится доступнее, его можно получить в любой момент… да и я стала работать, тоже силенки за день иссякнут…

• ннп
    Кажется кому-то на любимую мозоль наступили:миг:

• Да мы можем и всем форумом к вам домой выехать

вау, как муж обрадуется, чипсы, пиво, бинт, зеленку, брать???
    :ха-ха!:

• Людмила, как-то Вы все не тому аффтору отвечаете:миг:
    Вашу "Тлашкалу" мне, увы, не покорить... :ха-ха!:

• Мы большие :(....так что непонятно кому зелёнка потребуется:хммм:

• Когда женщина реально НЕ МОЖЕТ - это вообще не обсуждается, но я имею ввиду именно физическую боль, после родов и т.д. И любые выпады мужчин именно по такого рода недомоганиям нужно засунуть очень далеко. Они в принципе никогда не поймут что это такое, а спорить с человеком, который "не в теме" смысла не вижу вообще. :шок: И опять таки, можно констатировать, что если мужчина в сложные моменты не хочет ждать-терпеть-помогать-любитьплатонически и т.д. Значит это не Ваш мужчина. Но если и в дальнейшем у пары проблемы - значит это не ПАРА и оба не хотели этой парой стать. ИМХО

• Или надо, но очень редко, типа по праздникам?
    --------------------------------------------------------------------------------
    Поздно ручонками махать... :dnknow:

TLC-70

• А чем предлагаешь? :dnknow:

• Во. в тему :злорадство:
    В ответ на: ххх: нет, ну как это называется? Приехала к своему, весь день его соблазняла: в позы там всякие эротические становилась, приставала к нему, чуть ли не голышом по дому ходила
    ууу: а он что?
    ххх: а он ныл, бубнил и жрать просил...

candy is dandy, but liquor is quicker

• Мы большие ....так что непонятно кому зелёнка потребуется

:злорадство:

• Да ладно, Людмила, не озадачивайтесь! Он тока с виду такой грозный, а вообще - очень добрый и сентиментальный:улыб:Да и "махать" то ему похоже уже нечем, вон и Игорь считает, что отмахался уже :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: