Погода: -12°C
  • Ситуация. Работаем в одной компании, месяца три переглядывались, тянуло как магнитом. Начали таки общаться, и через пару дней получила приглашение открытым текстом. Не ожидала такого напора и так ему об этом и сказала. А он дал понять, что его интересует только секс и времени на всякие глупости нет... В итоге почти перестали общаться. :хммм: Но! Нравится мне безумно. Что делать - не знаю...

• Дык вы ему пообещайте секс....А обещанного как говорится , три года ждут :ха-ха!:

• тэкс..его интересует только секс..а вас что? :улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• А вам замуж нужно?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• все гораздо сложнее (а может и проще!))... мне от него вздохи под луной тоже не очень нужны, я девушка конкретная... просто хотелось хоть какой-то игры... а теперь получается, что это я добиваюсь его внимания, что само по себе не очень нормально... и отказаться не могу!! вопрос в том, как его переиграть... ведь хочет!...

• Переиграть можно кого угодно.Найдите его слабые места и вперед ;)Пусть играет.....А вот когда заиграется, тут вы его и сцапаете :ха-ха!:

• А конкретней? Как играть-то если он ей конкретно сказал либо секс либо ничего :dnknow:

• Я в играх не сильна. Всегда вела себя естественно. И считаю это самым правильным.
    А насчёт секса... почему бы и нет. Начните с него. Там, глядишь, или его затянет, или Вы охладеете.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Доиграется же... Игривые всё такие... :злорадство:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: Но! Нравится мне безумно. Что делать - не знаю...
    Трахнуть его. Со всей силы.

Исправлено пользователем Elizaveta (13.05.08 12:41)

• Есть масса способов. Если девушке секс в таком варианте не претит...пусть соглашается....а там уже проявляет всю свою женскую хитрость...:миг:

• Весна, видишь ли, играть всем захотелось :злорадство:

• В ответ на:
    В ответ на: Но! Нравится мне безумно. Что делать - не знаю...
    О, ума палата! Потом вся работа выстроится в очередь Гаечку отчпокать. Без ухаживаний.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на:
    Вот это по-нашему..кста неплохой совет..:улыб:используйте его и всё :ха-ха!:

• :))) неплохой план!
    но такое ощущение, что слабых мест у него очень немного или они хорошо спрятаны... семья (стоп! я тоже замужем и ни на что не претендую), карьера и собой хорош... вообщем, где искать не знаю.. правда, есть один момент: он младше меня и, кажется, комплексует по этому поводу...

• В ответ на: Трахнуть его. Со всей силы.

Вот это по-нашему..кста неплохой совет..:улыб:используйте его и всё :ха-ха!:
    если тока Дилдо взять потолще.

• А зачем ты его с большой буквы написал? :ха-ха!:

• В ответ на: я тоже замужем
    очень интересно... :шок:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: :))) я тоже замужем
    :bad: Уж простите, не удержалась.

• Так большой Дилдо! :ха-ха!:

• Хммм.....так у него и у вас семья? :eek: Это не есть гуд.А муж то вас чем не устраивает?

• В ответ на: Хммм.....так у него и у вас семья? :eek: Это не есть гуд.А муж то вас чем не устраивает?
    конечно, это не есть гуд! и муж меня вполне устраивал первые 10 лет... если есть рецепты классного супружеского секса с удовольствием запишу!:улыб:

• А чем супружеский секс отличается от обычного? Было бы желание и фантазия. Я вообще считаю, чем больше люди знают друг друга, тем больше у них простора для фантазии в сексе.Так что все в ваших руках:миг:

• В ответ на: А чем супружеский секс отличается от обычного? Было бы желание и фантазия...
    именно! было бы желание.... поднимите руки те, кто после 10 лет совместной жизни все так же хочет свою половину!!

• В ответ на: Доиграется же... Игривые всё такие... :злорадство:
    и что же такого ужасного может произойти?:миг:

• В ответ на: и что же такого ужасного может произойти?:миг:
    а сможете ли вы с ним потом работать? после служебного секса:улыб:

• А я вообще против того, чтобы женщины изменяли.Это им не свойственно.....они же не мужики. Лучше направьте все эти усилия на налаживание отношений с мужем....:миг:

• В ответ на:
    Лиза, я близка к этому)) но все же предпочитаю, чтобы это делал мужчина... как-то больше заводит..

• Я поднимаю руку. Люблю только своего мужа, и хочу только его. Оба признаемся что с каждым годом любовь только усиливается. Секс разнообразить очень просто, поделитесь своими фантазиями откровенно.
    А своего коллегу вы плохо знаете, поэтому идеализируете.

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Грустно, вы прямо рисуете неприглядную картину скучной супружеской жизни после 10 лет совместной жизни........ И что теперь по-вашему всем налево ходить из-за этого?

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• :respect: Я бы тоже хотела, чтобы у меня была такая семья....и у меня обязательно так будет:миг:

• А я вот в принципе не против. У меня даже случай был. правдо есчо до замужества. Встречались год с коллегой. Потом я замуж вышла, он с девушкой стал жить. Отношения у нас очень дружеские :agree: Претензий у меня нет, да и он вроде адекватен. Ну маненько переживал, когда я замуж вышла.:смущ:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• В ответ на: А я вообще против того, чтобы женщины изменяли.Это им не свойственно.....они же не мужики. Лучше направьте все эти усилия на налаживание отношений с мужем....:миг:
    однажды ты начинаешь замечать мужчин вокруг себя и перестаешь судить других))

• Он налево, она налево...
    Счастливая семья, блин. Ячейка обсчества... :ухмылка:

• В ответ на: Он налево, она налево...
    Счастливая семья, блин. Ячейка обсчества... :ухмылка:
    и на работе - не работа. а любовные интриги )))

• Понимаю девушку, у самой есть МЧ к которому тянет магнитом, и объяснить себе это не возможно, хотя умом все понимаешь.:смущ:

• Стимулирует, наверно, работу. :1:

• Я вас ни в коем случае не сужу, я не Бог:улыб:Просто грустно, что за 10 лет человек должен стать самым родным....а тут... :cray-1:

• Может тот человек виноват, что она засмотрелась на другого. :dnknow:

• Замуж выходили по любви?

• В ответ на: однажды ты начинаешь замечать мужчин вокруг себя и перестаешь судить других))
    тогда нужно быть готовой и к обратному, измене......
    ведь как ты, так и с тобой

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• В ответ на: тянуло как магнитом.
    вообще не вижу проблемы, тянет, как магнитом..примагнитьтесь пару раз, да и размагнитьтесь.. :ха-ха!:

• Не получается, становится только хуже, тянет еще сильнее:хммм:

• Тогда это любовь!
    Срочно разводиться и по новой замуж!

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Играть-то, можно, конечно, а зачем? Все всем симпатичны, рамки отношений строго ограничены, по большому счету смысл будущих отношений в сексе. В результате игры что получить-то хочется? Самоутверждение, что Вас заметили и Вам симпатизируют? Вроде уже есть. Бурного служебного романа на глазах окружающих - так до семей дойдет. А если просто нового секса, который может быть (вдруг дяденька и правда неплохой окажется), когда-нибудь, перейдет в другую стадию - так уже вроде предложили

• Ксюфф +1

Гаечка, я вообще не понимаю зачем вы завели этот топик. Если вы уже решили побл---ть, то от нас нужно благословение?

• Вот это Санта-Барбара! Афигеть!
    Значит замужем, но есть магнит. Магнит говорит давай ага, а вы тут ломаться, типа я девушка приличная, за мной ухаживать нужно? Ню-ню. А потом примагнитятся раз несколько, весь офис пообсуждает, семьи узнают и бац! новый топик! Хелп чего делать! :bad: И тут вам все посочувствуют!
    А может потихому самой решить чего вам надо-то? Секс? Пожалуйста. К мужу? пожалуйста. Или как это часто у девочек бывает попереживать немножко надо?

• В ответ на: Замуж выходили по любви?
    это была не просто любовь, а болезнь какая-то... и повторюсь, лет семь вообще не замечала мужчин вокруг... а потом родился сын, карьера... стала более самодостаточной и наверное менее интересной мужу, как женщина

• откуда столько злости, правильная вы наша?

• В ответ на: это была не просто любовь, а болезнь какая-то...
    Какая-то Вы болезненная... То одну заразу подхватите, то другую...
    Уже ребёнок, а всё туда же... пипец... :шок:

• А что, если ребенок, занчит уже туда же нельзя? :dnknow:

• Не, ну почемуж.. ваще можно, чтобы весь офис отодрал. Там же все тупо. Мужик сказал "хочу" и без всяких "конфет и театров". А дальше передаст эстафетную палочку. Корпоративный дух и все такое. Чпокнул, дай товарищу.

• Ну если думать только о себе - то можно. Даж нужно... И выйдет нормальная такая ячейка общества, где всем на всё, кроме себя накласть... :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: тянуло как магнитом.
    вообще не вижу проблемы, тянет, как магнитом..примагнитьтесь пару раз, да и размагнитьтесь.. :ха-ха!:
    человеки!! только что в офисном туалете сделала то, что советовала Наталка; топик официально объявляю закрытым!! всем спасибо!!:улыб:

• Быстро вы, и без игр обошлись :ха-ха!:

• До встречи в медицинском!

• зато поди оргазм словила :злорадство:

• :ха-ха!:

• В ответ на: зато поди оргазм словила :злорадство:
    Под звуки плещущегося дерьма. А тож! Самый запоминающий ся будет. :ха-ха!:

• Речь шла не обо всем офисе, а о конкретном человеке. Не утрируйте.

• :ха-ха!: :flowers:

• Вы просто прилюдно выставили своего мужа....*здесь буйство фантазии*.... Очень грустно....и дай вам бог, чтобы вас так никогда не унижали. :death:

• Это,наверное, был самый быстрый топик с решением проблемы "тут же".

• Ячейка уже ненормальна одназначна, если он думает о другом мужчине в таком контексте.

• Да вот интересно. Ежели муж вот это прочитает, то внесёт ли он разнообразие в семейный секс или нет? :tease:

• У Гаечки всю резьбу нах сорвет.

• >человеки!! только что в офисном туалете сделала то,
    -------------
    цветочек то хоть подарил он или так обошелся? :а\?:

TLC-70

• Сказа но же было, что у него "времени на всякие глупости нет... " :роза:

• ага. заявлением на развод разнообразит семейную жизнь.
    хотя... семьи-то разные бывают.

а был ли секс-то? а то вместо положительных советов получила девушка дозу негатива и ляпнула чтоб все отвяли.

• И правильно сделала, что ляпнула.

• >человеки!! только что в офисном туалете сделала то,
    ----------------
    И все-таки ЖФ рулит! :live:
    Вот вышел бы человек на ПФ с такой проблемой - мозг вынесли бы... На СФ бы советами замучали...
    А тут конкретное решение - тут же его реализация (чуть не сказал "не сходя с места", но на самом деле и недалеко отошла по-видимому) - и вот положительный результат - все довольны! :ха-ха!:

TLC-70

• Да. Надо взять на заметку. Как кто придет с проблемой отношения полов, надо сразу склонять его к сексу в туалете. Тут даже БЗ от зависти удавится.

• Т.е. теперь вместо "омлета и пожрать" будет "срочно в туалет!" :ха-ха!: :tease:

• В ответ на: А чем супружеский секс отличается от обычного? Было бы желание и фантазия. Я вообще считаю, чем больше люди знают друг друга, тем больше у них простора для фантазии в сексе.Так что все в ваших руках:миг:
    отличается, отличается, он просто становиться совсем другим:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Я вас ни в коем случае не сужу, я не Бог:улыб:Просто грустно, что за 10 лет человек должен стать самым родным....а тут... :cray-1:
    дык в том то и дело, что он стал родным:)

• ннп
    Давно я не читала топики на ЖФ.. о, как оказывается все в жизни происходит.. туалеты там всякие.. :ха-ха!:

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: человеки!! только что в офисном туалете сделала то, что советовала Наталка; топик официально объявляю закрытым!! всем спасибо!!:улыб:
    ну и маладец:) наслаждайся жизнью:)

• :agree: вот тоже зашла, читнула...туалеты форева..двигатели нашей вялой демографии.. построй биотуалет - соедени две мечущиеся души..

• молодец!!!

PS Филимон, а в твоем офисе туалет весь в дерьме??? ужос..где ты работаешь

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• да просто умничка, да молодчинка, я считаю :ха-ха!: скинемся на медаль? и грамоту.. и фапочку

• а чё не так то?
    в конфетно-цветовном периоде отказали?
    урбанизация однако жеж.
    а еслибы два рАза в ресторан, одна ромашка, и все такое?

согласие есть, акт непротивления сторон.(с)

• Замужем? Н-да...
    В офисном туалете? Тады ой...
    Надеюсь все довольны. :миг:

• а мне кажется, что это даже можно в какой-то мере назвать унижением....когда тебе говорят, что в тебе человека интересует тока тело (да и то частично)....гм...
    А если муж ваш будет изменять, то каково будет ваше отношение к этому факту? примете объяснение от него, аналогичное вашему?
    я конечно понимаю, что вряд ли дождусь ответа. автор топика конктретен - сказала - топик закрыт, значит закрыт. но всё же хотелось бы услышать ответ. интересно.

а таких мужиков самодовольных, которые думают, что их все хотят, вообще на дух не переношу

• Да уж... А еще и возмущаются потом, почему на всяких международных курортах считается, что русские девки - первые б...и :bad: с которыми хоть в туалете, хоть в кустах на скорую руку. Тьфу.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (13.05.08 22:42)

• Сразу нужно сказать: ребят, секса не было. "ляпнула, чтоб отвяли"))
    жаль, если разочаровала кого.. но! дамы и господа! поверьте, вполне нормальные люди (женатые и не очень) занимаются этим в офисных туалетах...
    оглянитесь вокруг..))
    хотя речь совсем не об этом; общество разделилось на понимающих и осуждающих секс на стороне... на разных отрезках жизни была по обе стороны баррикад, поэтому спорить ни с кем не стану:улыб:
    еще раз всем спасибо за активную жизненную позицию!

• Так секса не было?
    А чем же вы тогда в туалете занимались? :eek:
    Вот так все скучно и закончилось.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• По поводу: блин, где ж такие тети работают? А то у нас тут на работе скука сплошная - в туалет не с кем сходить! :dnknow:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• А ты завидуй молча и руками :tease: :tease: :tease:
    Тебя жена-красавица дома ждёт :ха-ха!:

• Судя по отсутствию у тебя зависти, ты компанию на работе для этого дела находишь. :ухмылка:

• Мне домашней компании хватает.
    А на работе я работаю :tease:

• Домашняя компания - это кот-кастрат и собака? Ну ты извращенец!

• Ты фату приготовил уже, красафчег? :злорадство:

• У нас упразднили сортир. Штоп мы туда девок не водили. Ну и соответсно...

• Ну и соответсно...

Что соответственно?
    Появилось много некакающих принцев? :миг:

Иногда банан - это просто банан.

• а ты готова к такому поступку?? быстрому сексу в необычном месте? или строго ночью под одеялом и при выключенном свете???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Про некакающих принцев- супер...
    Пугаю коллег сползанием под стол!

• Да, кстати, они еще и неписающие... :ха-ха!:

• Как это упразднили? Домой всё носите? А если кто не довезёт?

• ПОСТУПОК... :ха-ха!: заняться сексом с мужиком, которому на тебя **** с высокой телебашни в сортире :ха-ха!:....это нормально в целом. а до этого вытйти на форум и запостить "ой ну меня обижает что он хочет меня только *****.." потом сказать..да, я взрослый вумэн и замужем и мне ничего не надо...потом сказать что секс был...а потом признаться что не было(разочурую Вас, Ваш кумир признался выше, что секса не было :-y) ой-ой..

Пы Сы...ночью??? под одеялом??? без света... Вы что, темноты я тоже боюсь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: