Вычитал на форуме космополитан
Он и она живут вместе.
Он звонит ей и говорит,сегодня задерживаюсь по работе,буду около десяти,приготовь please что нить на ужин.
Она-приготовь что нить сам,ты хочешь есть ,вот и готовь,я чаем обойдусь.
На вопрос почему,отвечает,готовить я и так не люблю,да ещё и предыдущий мужчина из меня пытался кухарку сделать.
Вот и ситуация,причём в данной ситуации по вечерам практически всегда готовит он.
что Вы хотите узнать? Разные девушки бывают: я своему мужу в любое время приготовлю все самое-самое, а моя дочь терпеть этого не может. И что делать? Да ничего. Все разные. Если его не устраивает эта девушка, ну Тогда пусть ищет другую, к-ая будет ему готовить.
Готовит в семье обычно тот, кто любит этим заниматься. Ну а если никто не любит у плиты стоять, тогда это либо в ресторан, либо полуфабрикаты. Вот ведь люди какие, не хотят компромис искать.
Ответ на сообщение Re: Ситуация пользователя tanusik
А просто - один чего-нибудь "не хочет" - второй минмум один раз тоже "не хочет".
Один ушел и ничего не сказал куда трубку не берет - второй минимум один раз повторяет то же самое. Чем не метод?
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Ситуация пользователя Темная
То есть можно сделать предположение что мужичок никакущий, низкоранговый, сморчкообразный и без бабосов....
Тогда можно продолжать не готовить и пиво не покупать...
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Ситуация пользователя IgorOK
Ну почему же сразу такие меры, а может самому приготовить или позвать ее в ресторан на романтический ужин с прогулкой по ночному городу. Ой, что-то я размечталась.
хм. а вариант приготовить что-то вместе не канает да?
замечено, в семье, где мужчина готовит (хотя бы иногда) всегда острые ножи, где готовит только женщина все ножи тупые. А ГОТОВИТЬ ТУПЫМИ НОЖАМИ ЭТО ЗВЕЗДЕЦ!
Ответ на сообщение Re: Ситуация пользователя Lipa17
Вот они древние инстинкты! Привыкли, что мужчина добычик, а женщина домработница. А современные женщины вкалывают не меньше мужчин. Поэтому надо помогать друг другу.
Правда я уже и забыла, когда мне последний раз супруг помогал приготовить. ОН же РАБОТАЕТ,а я так, работаю.
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Рассказать друзьям
Tenderness
Анонимный пользователь
А совместное приготовление ужина можно плавно переместить из кухни в спальню...
А вот и не всегда, я вот своео долго просила. А потом сказала: пока не наточишь, готовить не буду. Сам взялся готовить, попробывал мясо порезать - не получилось, быстро все ножи наточил.
давайте вы скатаетесь со мной до кемерово и обратно,проведёте там переговоры....Больше чем уверен что в спальне пока вас будут ээээ хотеть,Вы будете крепко спать
Ответ на сообщение Re: Ситуация пользователя cortes
В ответ на: давайте вы скатаетесь со мной до кемерово и обратно,проведёте там переговоры....Больше чем уверен что в спальне пока вас будут ээээ хотеть,Вы будете крепко спать
а вы каждый день в Кемерово катаетесь на переговоры? если это раз в неделю, можно и самой приготовить, и постель свежую застелить, и с улыбкой встретить и т.д., т.к. муж активно отпахал сегодня. а если я завтра в Кемерово за рулем и там переговоры? меня также тепло встретят дома?
большая часть моих знакомых девушек делают или как вы, или покупают новый нож, он всяко острее старого. так что просто попросить порой оказывается проблемой.
мой супруг изначально взял на себя чистку и порезку овощей, а я уже готовлю из этого все что нужно. так и ножи острые, и вопросов о разделении обязянностей не стоит
Рассказать друзьям
Tenderness
Анонимный пользователь
В ответ на: В заглавии топика было написано-что разовая просьба
ок. для разовой просьбы можно запросто милому, любимому, родному сделать приятное. главное что сегодня "раз", завтра "раз" не получилось ) а потом окажется, что кроме "раз" и считать не умею )
>Ну причем ту бабосы, Игорь... Дело в ОТНОШЕНИИ!!!
-------------------
В чьем отношении и к кому?
В ее отношении к нему, что она не хочет выполнить его просьбу, сделать для него хорошо?
Или в его отношении к ней, когда он ставит свои низменные желания превыше всего и тем самым заставляет ее делать то, что она не хочет?
TLC-70
НУ вот и надо искать компромис. Бывает такое, что ну не хочется готовить и все тут, ну нет настроения, устала, а ему картошечку жаренную с грибочками да котлеток подавай.
да нет, я в принципе об уровне отношений... Т.е. если в отношениях один запросто отказывает другому в простой просьбе, то что-то с этими отношениями неладно. Чтобы отказать - нужно считать себя в праве это сделать... А вот откуда это право появилось - это еще бааальшой вопрос. Это ИМХО.
В ответ на: да нет, я в принципе об уровне отношений... Т.е. если в отношениях один запросто отказывает другому в простой просьбе, то что-то с этими отношениями неладно. Чтобы отказать - нужно считать себя в праве это сделать... А вот откуда это право появилось - это еще бааальшой вопрос. Это ИМХО.
Ни фига себе заявочки!!!! Это что ж значит, что на все просьбы соглашаться надо и тут же их исполнять??? Это уже приказы какие то! Не отношения, а армия!
Значит он знает, что она не любит готовить. Это не новость. Знает, видимо, что она откажет. Зачем тогда просить? Наверное, он думает, что она все-таки согласится и приготовит ему. А вообще.. для меня лично ситуация странная, даже нереальная какая-то. Мужчина просит приготовить ужин, потому что задерживается.. блин....даже наверное мой бы мужчина согласился мне, уставшей, поздно пришедшей, пельменей сварить
Ответ на сообщение Re: Ситуация пользователя Великий монгол
Да не надо мужик, я сам справлюсь.....
Просто мне лично кажется (может я и ошибаюсь конечно), что когда если вот люди живут вместе, то в любой сфере, относящейся к их совместной жизни, когда возникает ситуация, когда один из партнеров хочет, чтобы другой что-то сделал для него, а второй отказывается это делать по причине "а мне неохота", то из этой ситуации есть два выхода:
1. Второй делает то что хочет первый "через нехочу"
2. Первый проявляет чудеса силы воли и перестает хотеть....
Мне почему-то кажется, что второй варинат гораздо менее жизнеспособен.
Если ты любишь человека и у тебе к нему чуйства и отношение , то ты сможешь сделать для него то, о чем он просит. В жизни много что приходится делать "через нехочу" и ничего страшного в этом нет. Главное - чтобы была мотивация для этого!
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Ситуация пользователя Tenderness
Если человек устал, пришел домой, кушать хочет... ну неужели сложно что-нибудь приготовить? Он же не мясо мамонта заказал, а просто ужин.
В Сети свой образ создаешь словами
Рассказать друзьям
Tenderness
Анонимный пользователь
Может, я конечно, что-то не поняла, но вы пишите:
.....Т.е. если в отношениях один запросто отказывает другому в простой просьбе, то что-то с этими отношениями неладно. Чтобы отказать - нужно считать себя в праве это сделать......
ну просто мне кажется, что априори любимому человеку хочется сделать приятное и не отказывать в максимуме просьб, если он тебя начинает обижать, тогда количество отказов растет в геометрической прогрессии... вот я о чем сказать хотела.
а просто отказать тоже можно.
А если она тоже пришла, устала? А еще стоять у плиты, когда у человека силы только до кровати и поскорей спать Ну неужели он не может заехать купить себе пельмени или еще чего-нибудь?
Рассказать друзьям
Tenderness
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ситуация пользователя Темная
В ответ на: я всегда уступаю
Всегда уступать тоже нельзя! А как же любовь к себе?
>А как же любовь к себе?
----------------
Вот моё имхо "любовь к себе" - это признак шизофрении (т.е. раздвоения личности)...
TLC-70
Рассказать друзьям
Tenderness
Анонимный пользователь
В ответ на: А если она тоже пришла, устала? А еще стоять у плиты, когда у человека силы только до кровати и поскорей спать Ну неужели он не может заехать купить себе пельмени или еще чего-нибудь?
Во-во Или по дороге домой заехать куда-нибудь поужинать, чтобы уже сытым домой приехать.
Рассказать друзьям
Tenderness
Анонимный пользователь
В ответ на: >А как же любовь к себе?
----------------
Вот моё имхо "любовь к себе" - это признак шизофрении (т.е. раздвоения личности)...
На вопрос почему,отвечает,готовить я и так не люблю,да ещё и предыдущий мужчина из меня пытался кухарку сделать.
Либо:
Дорогой, ты прости, но я сегодня тоже задержусь (у меня сложный день, нервный срыв и т.д.). Я куплю тебе пельменей (сосисок, сарделек и т.д.), сваришь сам, ладно?
Есть же разница, правда?
И потом не совсем понимаю ситуацию, когда женщина СОВСЕМ не готовит дома.
Ну я правда не понимаю что это такое, для меня это можно сказать загадка....
Потому что если "надо себя любить", то подразумевается что "себя можно не любить".
Это примерно то же самое, что испытывать такую же боль от того, что сверлят зуб (к примеру) другому, как если бы это делали тебе...
TLC-70
Ой, а я прекрасно понимаю и ситуацию, когда женщина СОВСЕМ не готовит, и когда мужчина СОВСЕМ денег не дает ни на что, ни на еду, ни на оплату коммунальных платежей (там вот в соседнем топе про пиво обсуждают, что можно было чего-нибудь еще и себе прикупить, а я сижу и улыбаюсь, люди даже представить себе не могут, что возможно и пиво и все остальное идет из ее кошелька)... Много ситуаций разных бывает...
А ведь вы в чем-то правы. Ситуации бывают разные. Мы же незнаем, что там на самом деле.
Рассказать друзьям
Tenderness
Анонимный пользователь
В ответ на: Ну я правда не понимаю что это такое, для меня это можно сказать загадка....
Потому что если "надо себя любить", то подразумевается что "себя можно не любить".
Это примерно то же самое, что испытывать такую же боль от того, что сверлят зуб (к примеру) другому, как если бы это делали тебе...
Ой...как вы намудрили...про зубы еще...
Я просто имела в виду, что (опять же, это лишь мое личное мнение, никому не навязываю) всегда уступать, значит на себя забить. А вот когда любишь себя любимую то постоянно уступать не будешь. Во всяком случае, у меня так.
Мужчины разные тоже, спору нет.
Очень много таких, которые любят "домашний уют", в т.ч. чтобы им приготовили. Наверное есть опыть такого - мама, предыдущая женщина.
Поэтому женщине с таким надо выбирать - либо уступать, либо ругаться и портить отношения.
Но не все такие - я вот если устал и хочется че-нить - забежал пива полторашку купил, дома всегда есть что перехватить - колбаски там, сыру, майонезика можно, консерву какую-нить.... лука репчатого или чеснока.... И вот тебе рукотворный праздник - сам себе сделал и никого не напряг! Но понятно что все разные....
TLC-70
В ответ на: Он звонит ей и говорит,сегодня задерживаюсь по работе,буду около десяти,приготовь please что нить на ужин.
Она его не любит!!!
Ясный пень. Прогнать жывотное. Уйти самому. Найти любящую и радостно готовить друг другу завтраки и ужины - кто когда может. Сейчас ей лень приготовить рагу. Потом будет лень воспитывать ребенка. Потом он поймет, что она, сцуко, испохабила всю его жизнь.
Рассказать друзьям
Tenderness
Анонимный пользователь
В ответ на: Во-во Или по дороге домой заехать куда-нибудь поужинать, чтобы уже сытым домой приехать.
Ну и к любовнице заодно,чтобы жену не беспокоить
Ааааа!!!!! Ну так такого мужика и вообще кормить не надо, раз у него еще и любовница есть!!!
На 3 буквы его давно пора послать!!!
Так не о том речь!
Если мужчину посылают поесть где-нибудь, чтобы жене не напрягаться, так может и остальные дела ей не захочется делать и можно сразу его послать к той же любовнице.
В Сети свой образ создаешь словами
Рассказать друзьям
Tenderness
Анонимный пользователь
В ответ на: Так не о том речь!
Если мужчину посылают поесть где-нибудь, чтобы жене не напрягаться, так может и остальные дела ей не захочется делать и можно сразу его послать к той же любовнице.
Да его никто не посылал поесть...Просто имелось в виду, что он, зная, что его женщина не любит готовить, да еще и поздно возвращаясь, мог бы учитывая все эти обстоятельства по пути домой, заехать и поужинать где-нибудь.
>Да его никто не посылал поесть...Просто имелось в виду, что он, зная, что его женщина не любит готовить, да еще и поздно возвращаясь, мог бы учитывая все эти обстоятельства по пути домой, заехать и поужинать где-нибудь.
--------------------------------------------------------------------------------
А если она сексом не любит заниматься?
TLC-70
Да его никто не посылал поесть...Просто имелось в виду, что он, зная, что его женщина не любит готовить, да еще и поздно возвращаясь, мог бы учитывая все эти обстоятельства по пути домой, заехать и поужинать где-нибудь.
Вместо того, чтоб после длиного трудового дня придти дамой, где тебя ждут и любят, заботятся и переживают, Вам надо тащить свой зад в пельменную..... хочу заметить, что далеко не у каждого найдутся лишние деньги на ежедневный ужин в подорожнике/ ресторане/кафе
Ответ на сообщение Re: Ситуация пользователя katpuna
В ответ на: Вместо того, чтоб после длиного трудового дня придти дамой, где тебя ждут и любят, заботятся и переживают, Вам надо тащить свой зад в пельменную..... хочу заметить, что далеко не у каждого найдутся лишние деньги на ежедневный ужин в подорожнике/ ресторане/кафе
Во во
Каждая женщина считает себя незаменимой, но полагает, что могла бы легко заменить любую другую!
Ответ на сообщение Re: Ситуация пользователя SweetSphinx
И вообще, сами посудите, приезжаете вы в 10 вечера, голодный, холодный, уставший, измучаный, а дома жрать нету....ваще и холодильник пуст....нужна вам такая будет девушка? вряд ли, быстро найдется замена, хотябы на такую, которая будет холодильник пустым не держать
А вообще, ИМХО, это личное дело каждого, кто как желает жить, в каких условия и с кем, тот так и будет жить
Каждая женщина считает себя незаменимой, но полагает, что могла бы легко заменить любую другую!
Не любила бы заниматься - не жила бы с ним.
Рассказать друзьям
Tenderness
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ситуация пользователя katpuna
В ответ на: Да его никто не посылал поесть...Просто имелось в виду, что он, зная, что его женщина не любит готовить, да еще и поздно возвращаясь, мог бы учитывая все эти обстоятельства по пути домой, заехать и поужинать где-нибудь.
Вместо того, чтоб после длиного трудового дня придти дамой, где тебя ждут и любят, заботятся и переживают, Вам надо тащить свой зад в пельменную..... хочу заметить, что далеко не у каждого найдутся лишние деньги на ежедневный ужин в подорожнике/ ресторане/кафе
А вообще я думаю что настоящий мужчина должен:
- по пути домой с работы зайти и поужинать в кафе
- позвонить своей половине и поинтересоваться что ей купить вкусненького
- (на всякий случай) самоудовлетвориться (вдруг у нее голова болит? )
- самое главное (!) - не забыть купить цветочек своей ненаглядной и сказать ей слова любви!
TLC-70
Рассказать друзьям
Tenderness
Анонимный пользователь
В ответ на: А вообще я думаю что настоящий мужчина должен:
- по пути домой с работы зайти и поужинать в кафе
- позвонить своей половине и поинтересоваться что ей купить вкусненького
- (на всякий случай) самоудовлетвориться (вдруг у нее голова болит? )
- самое главное (!) - не забыть купить цветочек своей ненаглядной и сказать ей слова любви!
Как какая связь, интимная, блин.
Есть таблетки от головной боли, принял, через 30 минут как новенький.
Приходите вечером домой и к любимой с ласкою, а она: у меня голова болит, а вы ей пилюлю, фиг отмажется.
Не любила бы заниматься - не жила бы с ним.