Погода: -12°C
  • Ну что, дамы, кто с каким приданым замуж выходил или планирует? Перины, подушки, сундуки с фамильными драгоценностями были? Или может еще только копите, готовитесь к браку?
    А может вы теперь позволяете себе бесприданницами выскакивать за мужиков-то?
    Вопрос собственно в том, что от мужей традиционно требуется состоятельность (и это еще помимо внешности и нежности), а женщина значит может создавать семью владея только двумя активами 2 размера, а порой и первого, да и то, которые со временем сдуются и обмякнут.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Нынче важно, чтобы у мужика придарнного была навалом, ибо не поймут родители невесты "какого уя он тут ваще появился".
    А девичья невинность нынче приданное? :хехе:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Девичья невинность идет в зачот мужской опытности - несчитово.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Ну у кого то активы и 3 и 4 размера :ха-ха!:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Мда.... и сказать-то больше нечего. В моей практике случаи исключительно иного характера, когда она с приданным в виде движимого и недвижимого имущества, а он с сумочкой вещей - пара трусов, две пары носков, брюки и рубашка. Ну и плюс куча амбиций "я мужчино и мачо" Вот такие вот активы.

• В ответ на: Нынче важно, чтобы у мужика придарнного была навалом, ибо не поймут родители невесты "какого уя он тут ваще появился".
    +1 :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• То есть ты конкретно, усыновляла и содержала такого мачо? :улыб:

• У бабушки моей все антресоли были забиты полотенцами,постельным бельем и прочая и прочая. И что характерно,все это очень пригодилось, а изумительными полотенчиками и скатертью с вышивкой я пользуюсь до сих пор.

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Неужели он любит дочку? Нее, он по любому хочет квартиру, тещины помидоры, и мой лисапед.

• Не будем зацикливаться на сиськах. Эту тему раскроем в другом топике. :смущ:
    *боже, что я пишу!*

• аха. молодая была, глупая.

• Так, список приданого в студию.

• У меня зачотное приданное....хрусталь в ковер завернут и 2 кошки :tease:

• мой что ли? нееееее, не расколюсь. а то щас сбегутся подобные мачи. нету у меня ничего, только две кошки! :tease:

• Катя!!! :ха-ха!: :agree:

• Кошки тож в ковер завернуты?

• Ну хоть кто-то честно отписался. :ухмылка:

• А то.....все в полной боевой готовности :tease:

• О-о-о! ковры это вабще отдельная тема. Стопочкой стоят на даче в уголку. Выкинуть-то все равно жалко!

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Честность...мое главное приданное:смущ:

• А у меня коллекция медведей, миксер, и подаренный моими любимыми девочками набор посуды:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• >Честность...
    ----------------
    Невинность? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Подскажи, а как в семейной жизни коллекция медведей используется?

• Ну то есть мужик с набором сувенирных машинок, електролобзиком и именной пивной кружкой для тебя подходящая партия? :ха-ха!:

• я без приданного замуж выходила, да и муж, тож как-то, почти голый был )))))

• у вот смотри Андрей, поругалась с мужем, пошла обняла своих медведев, успокоилась и все, жизнь прекрасна:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• :yes.gif:А у меня бабуля мне пыталась ковры втюхать, я отказалась, а она говорит "ну тогда тебе на приданное оставлю" :ха-ха!:
    А вообще у меня приданное неплохое очень - движимое и недвижимое имущество :спок: И мужа планирую с наличием такого же или бОльшего имущества :злорадство: :ха-ха!:

• Разумней содержать коллекцию дилдо.

• Нет конечно Юр, у него еще много чего должно быть, на то он и мужчина :tease:

• Когда по любви и на равных с нуля начинают - это как раз я понимаю. И это заслуживает уважения.

• а ладно *пытаясь вспомшить содержимое шкафов*
    1) набор хрустальных фужеров совдеповского периода - 1 шт
    2) одеяло пуховое - 2шт
    3) подушка перьевая - 2шт (руки выбросить не дошли, так что пока сойдет как приданое)
    4) фамильное золото в виде одного кольца и янтарного гарнитура
    5) ну и две кошки конечно
    офигеть скока добра!

• Я голодный художнег, у меня всего приданого - 2 кошки и мешок фломастеров :tease: Потенциальному мужу ничо из этого не отдам, все самой надо.

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
    Сортирую пиксели. Продамся задорого.

• Они не мягкие и пушистые как медведи :tease:

• Зато жесткие и беспощадные, как настоящий мужчина. Правда Катя? :ха-ха!:

• ты третья с двумя кошками :ха-ха!:
    так что можно сделать вывод, что две кошки - это главное приданое современной невесты.

• Представила и рухнула под стол :ха-ха!:

• А нафига ему тетка с медведями? У тебя должно быть приданое. Ты же дамочка на выданье.

• Я считаю. что ничего страшного....если у девушки нет всякой движимости и недвижимости...А вот мужику к 30 годам уже странно не иметь приданнго :tease: У девушек другие добродетели должны быть.

• Да я тоже смотрю, что прямо тенденция :tease:
    У меня, правда, еще сервиз есть. И кухонный комбайн.
    Ничо, мне один мальчег втюхивал такую тему, что ненужная я мужчинам, патамушта квартиры-машины-чумадана бабла нет. :tease:
    Всего богатства, что жЫвотные. :tease:

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
    Сортирую пиксели. Продамся задорого.

• *Выдание*.. Звучит словно "Багаж в аэропорту". Выдали, нате...

• Ага...правда, Андрюша :спок: лучше бы мягкие и пушистые как медведи.

• Я без медведей никуда :beee: У меня должны быть чувства к челвеку и желания быть с ним. Больше у меня ничего не должно быть. Да и с него я не требую замок в Германии.

• Я тоже считаю, что ничего страшного, если у девушки нифига нет даже невинности. Но при этом все помним "Бесприданницу" Островского. :ухмылка:
    Содержанка - она и в африке содержанка. :спок:

• Медведи...у меня тоже такое приданое было, целый мешок медведей, да всякие мамины постельные комплекты с полотенцами, приданое мужа составлял музыкальный центр и видеомагнитофон:бебе:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Хыыыыы......содержанка это несколько другое....Можно не иметь приданного...но и не быть содержанкой.Путаете вы все....батенька:миг:

• Вспоминаю, как в некоторых горных селах кавказких народов дамы сохраняли невинность, но чпокались будь здоров... :umnik:

• Как же я тебя люблю то :wub1.gif: :heart: :flowers: :friends:

• Ну если и путаю, то не сильно. :спок:

• :wub1.gif: :чмок:
    Видишь, тема насущная, мы тебе придоное с девочками уже собираем по-тихоньку...медведи, тарелки :ха-ха!:

• В ответ на: Содержанка - она и в африке содержанка.
    Ооо, вот ты про что. Так так и скажи, хочу еще раз обсудить вас, содержанок:улыб:

• Плять, берем в жОны зоопарк.

• Вчера кстати в Мосмарте увидела такого кайфового медведя, вылетый Умка из мультика:улыб:

• Не могу понять твою мыслю... Ты считаешь, что у девушки, собирающейся выйти замуж, должен быть определённый набор вещей/движимости/недвижимости? И если его нет, то со свадьбой нужно повременить? Или что? :umnik:

• Сильно путаешь......сильно.Ты женишься на прианном...или на любимой женщине? :спок: Хотя че я тут разглагольсвую...нет у меня приданного...нетууууууу :tease: Я содержанка чтоль?

• Пуховое одеяло ручной работы... и кот... один... но, возможно, исправлюсь и возьму второго чтобы лицом в грязь не ударить :yes.gif:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Так тебя замуж никто и не берет! :tease:

• Совершенно верно, Алена. Фигли, с мужа будущего требуют обычно, чтоб была хата, машина, состоятельность, а сами? Сиськи-письки, мишки-долги? Это уже мезальянс.

• >нет у меня приданного...нетууууууу Я содержанка чтоль?
    -------------------
    Нет конечно!
    Была бы содержанкой, всяко на приданое набрала бы! :1:

TLC-70

• А сами на амлет и пожрать не тянут, зато медведей полон дом. :спок:

• Может я сама не иду :tease: И вообще...я лимита и неудачница....уеду к себе в захолустный город Сочи....отстаньте от мну :tease:

• А на какие шишы двух кошек содержишь? Этож сколько корма и говнища от них?

• Моему мужу была куплена родителями квартира(еще в 90-х), когда он собрался на мне жениться, мама сказала ему выписаться из квартиры и сказала, что отдаст её только после нашего развода. И что? Я его бросила что ли? Снимаем до сих пор, и машину в браке купили...
    Не думаю, что много есть девушек, которые вот прям требуют квартиру/машину у будущих мужей...

• Фонд организовала.....в поддержку одиноких стерв России :спок: тем и живу!

• Ну и ситуация блин, как у нее так язык повернулся скзать?!

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Да она и от внука отказалась:хммм:
    Ты лучше расскажи о приданном о своём:улыб:

• >мама сказала ему выписаться из квартиры и сказала, что отдаст её только после нашего развода.
    ------------------------
    Абсолютно бессмысленно действие.
    Прописка к праву собственности не имеет никакого отношения...

TLC-70

• Она не приватизирована на тот момент была:) И прописан в ней был только он. Щас брат моего мужа прописан.

Исправлено пользователем esenina (28.07.08 09:15)

• Чувствуется, ты сразу вызвала доверия у свекрови! :ха-ха!:

• Ага, видимо:yes.gif:

• У меня из приданого была посуда, одеаля-подушки, ковер..
    У мужа мебель мягкая, холодильник Бирюса столетней давности и стиральная машинка "Сибирь", ах да еще автомобиль был.

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Чего-то у вас всех ковер - главный фетиш!
    На ковре что ли нравится? :безум:

• Кстати, ковёр и мне достался в качестве приданного :ха-ха!: Еще одеяла-подушки, постельное, посуда... У мужа: два компа со столами-стульями, музыкальный центр, чайник, набор стопок для коньяка :ха-ха!:
    Мож еще что-то упустила, не помню щас... Аааа!!! Супер-пупер нож кухонный!!! :respect:

• >Она не приватизирована на тот момент была:) И прописан в ней был только он.
    -----------------------
    Все равно непонятно.
    По-мойму то что идет в рамках приватизации, как и дарения или наследования, не является совместным имуществом супругов.
    Похоже она скорей сынка своего наказала... :1:

TLC-70

• ДА пофиг на мелочи юридические. Факт озвучен.

• Ну так поперёк воли жеж пошёл.... А, кстати, ребенку-то досталось бы что-то 100% от той квартиры.

• Да просто родители же приданое собирали - а у их поколения к коврам особое отношение.

Я куплю голубой чемодан

• Действительно пофиг.Ты вот мне скажи....тетку без приданного бы взял в жены? :tease:

• А мы после 3,5 лет совместной жизни до сих пор стопками не обзавелись.:хммм:

Я куплю голубой чемодан

• Ко мне "бы" не применимо.
    Взять-то можно. И не раз. На ковре, например. :ха-ха!:

• к 30 годам, уж все есть, проще сказать чего нет - авто нет и дачи нет. Все остальное есть, вот недавно купила посудомойку...
    Ковер есть, не используется.
    Одна кошка.
    2 медведя коричневый и розовый
    Может у вас есть кхм будующий хозяин всего этого ?

Будущее, это прошлое которого не было

• Вот ты мне скажи...у тебя у самого приданное то есть? :спок: :tease:

• Приданое - это вторичный половой признак женщины, а не мужчины.

• Ну и как с приданным-то обстояло, пока ты жену на ковре брал? :umnik: :tease:

• Мне бабушка до сих пор какие-то простынки и скатёрочки хранит в качестве приданого. Подозреваю, ещё те самые, которые она для маминой свадьбы хранила, а в итоге зажилила :tease:
    А то, что я сама заработала, я как-то несчитаю приданым...

Дружба создаётся, а не предлагается...

• Отлично......то есть мужик-бесприданница это нормально?Ни ковра тебе ....ни кошек :tease:

• И шубы мужик не попросит.

• Зато мафынку ему нада обязательно! А к мафынке кучу приблуд дорогущих :tease:

Исправлено пользователем esenina (28.07.08 09:38)

• Ага, тещин диван на крыше, рассада, и электропила тестя.

• Ему неудобно в ней будет в машине ездить.

• В ответ на: Ага, тещин диван на крыше, рассада, и электропила тестя.
    Это ты к чему? Я чёт уже второй твой пост про тёщу понять не могу :umnik:

• Шубу я и сама могу купить....и вааще редко что либо прошу...так что....мимо :tease:

• >>>и электропила тестя.

Она и сама туда залазить умудряется? :tease: :ха-ха!:

• Ну купили машину, а эксплуатировать ее будет кто? Известно кто, тот кто больше всего орет " Понаехали тут без приданного" Так что, машина вещт публично эксплуатируемая, а шуба - индивидуальнобезполезная.

• У родителей твоей жены есть дача, но нету машины, чтоб туда ездить? Тогда в пень такую дачу... Не обязательно бегать на рассылке у тёщи/тестя для того, чтобы нормальные отношения сохранить. Ваша семья-это ваша семья. Пусть сами с такими мелочами разбираются, имхо.

• Из шубы, если что, можно чехол на сидушку в машину сшить.

• Раскройте мне глаза в необходимости шубы за 100 с лишним тыщ? Ведь столько стоит примерно шуба нынче " слегка понтовая"?

• Это не ко мне вопрос.....Я не фанатею при виде шуб :спок: Я лучше лыжи себе какие нить прикуплю :tease: Или пианино :tease:

• Блииин! Вот я понять не могу, чё вы к шубам этим прикопались??? Это красивая и теплая зимняя одежда!!! ВСЁ! Зимой тоже хочется красивыми ходить.

• Не спорю.. НО ЗА 100 с уем тыщь!!!
    Тупо хочу понять... Жаль Змейки нет,это сахарное дитя мож растолковала бы. :dnknow:

• Никакой необходимости нет.

• И еще, я тут подметила, что все, кто больше всех возмущается, уже давно одели своих жён в пресловутую норку... Да вы успокойтесь уже, да любуйтесь женами своми красивыми:yes.gif:

• За 100 тыщ нет необходимости. Если есть возможность - пожалуйста, почему бы и нет? У таких шубок и модели поинтересней и мех покрасивше. Но если нет возможности купить за 100 тыщ, не вижу смысла истерить по этому поводу...

• А как же знания -сила?
    Ну да, нет возможности купить, но понять то хочу, что в них такого?

• Всё правильно пишешь, опять тема плавно к шубам перекатилась :безум:

• Содержанки и шубы - вещи не делимые.

• Жене задай этот вопрос :tease: У всех приоритеты разные....Я и без шубы раскрасавица и вааще женщина-мечта :ха-ха!:

• Так, ша, тема не о содержанках, а о бесприданницах. С завышенными амбициями. :ухмылка:

• Если так интересно зайди в "Хлоя", глянь шубы и найди деять отличий :tease:

• Уже давно пора наровне с Неделькой завести топик "Ох уж эти содержанки" и обсуждать там все эти шуы, машины, и тп.

• Что такого в шубах за 100 с лишним тыщ? Богатый выбор оригинальных моделей, лучшее качество меха. Это из объективного. Из глупостей: похвастать на работе, ходить по улицам как царица заморская и не знаю, что еще....

• НПП.
    Стесняюсь спросить, так помниться к приличным девушкам с приданным требовались и женихи соответствующие..
    Не калым уж, как на востоке( хотя прикольная традиция), но все же опред. мат. уровень..
    По теме:
    После работы в одной чудной посудной конторке хрусталем забито пол-гаража..
    И конечно, кот и набор медведей тож со мной.
    А, и ковер)
    Ручной работы :umnik:

• Мнеж интересны мнения туловищ, что в шубы вдеты.

• А хрусталь, это в одном ряду с коврами и медведями? :ухмылка:

• У меня есть телевизер и двд! Мои собственные, а ещё блендер! Вот такое добро пока удалось нажить! Ну и парочка ковров конечно найдется :). Медведей и кошек нет...:хммм: но есть собака плюшевая :улыб:

• Нет
    На первом медведь, мы с ним вместе с рождения..
    Потом кот.
    Потом все остальное идет, по списку:хехе:
    А реально- есть вроде все, с квартирой тока засада..
    :зло:

Исправлено пользователем Kirochka (28.07.08 10:00)

• Тогда я тебе не помощник, у мну такой шубы нет :cray-1:

• Если уж заговорили о приданном....то как на счет того, что муж должен привести жену в свой дом? :злорадство:

• И родственников всех жениных одарить-накормить :злорадство:

• А какое приданое, такой и дом. :tease:

• Да нет.....какой муж....такое и приданное :злорадство:

• А как насчет тогож, что жена должна быть у плиты , а по дискотекам шляться только раз в году и с мужем?

• Ха, ну так у кого-то никакого и нету. :tease:

• А это потому....что "никаких" всех разобрали :tease:

• Ага....ну тогда и муж соответственно.....от зарабатывания бабла должен отвлекаться раз в году...только гдеж вы таких любовниц найдете, которые по году вас ждать будут :ха-ха!:

• Мое приданое тока фотик олимпус е500 (но я его шиш отдам) и куча родственников...а, еще гора тряпок типа постельного белья)))
    А с его стороны - квартира в ж*пе и хорошая свекровь ))

• Ковер есть. Рюмки-бокалы есть, но не хрусталь. Кошки нет, набора медведей нет. Блин.
    Зато машинко есть. И шуба! :улыб:Хотя я как-то не рассматривала весь свой набор добра в качестве приданного.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Да ты просто чудо, а не невеста!!! Машина есть! Шуба есть!!!! Мужики, налетааай :tease:

• у меня много чего есть
    1) квартира недостроенная
    2)машина
    3)гараж
    шубы и котов нету :хммм:
    А вообще приданное это то что дали? А то что сама заработала не считается?

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• У меня:
    Шубка, постельное белье (бабушки надарили), еще куча всего, техника там всякая, машина.

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: Мое приданое тока фотик олимпус е500 (но я его шиш отдам) и куча родственников...а, еще гора тряпок типа постельного белья)))
    А с его стороны - квартира в ж*пе и хорошая свекровь ))
    Вот кстати, почему -то мой БМ уже сейчас посягает на мой фотик! Хотя он еще 3 недели только моим будет!

Она не женщина- она зараза!

• упс! а у меня есть ВСЕ!! включаю шубу и машину ! только у меня кошка- одна штука,послеоперационная , а не кот.:смущ:так пойдет? или в приданое именно кот нужен??а кот нужен целый, или можно не совсем?:смущ:

подписи нет!

• Не знаю как там по правилам, у меня собственно кот тож послеоперационный...
    :смущ:

• тогда бум считать что годится :улыб:

подписи нет!

• приданное:
    1. однокомнатная квартира с обстановкой, посудой и всем всем что необходимо.
    2. дочь
    3. я самая любимая
    4. моя работа
    5. мои амбиции
    6.хомячек

Вот с таким приданным и замуж взяли, правда хомячек приобретенное уже добро. :смущ:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• нпп
    сдаю в аренду котов на короткий срок в качестве приданного.
    а то, смотрю, популярно нониче кота иметь, но не всем можется

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Матрен, котов иметь хлопотно, и шерстка лезит и запах бррр, а вот хомячек маленький рулит! :secret:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Не сдавайтесь!
    А то я вот свой погонять дала, блин, сто раз пожалела... :безум:

• Квартира, две машины (хотя одну, наверное , продам), кошак полноценный. Хде мущщины? :dnknow:

• В ответ на: Мда.... и сказать-то больше нечего. В моей практике случаи исключительно иного характера, когда она с приданным в виде движимого и недвижимого имущества, а он с сумочкой вещей - пара трусов, две пары носков, брюки и рубашка. Ну и плюс куча амбиций "я мужчино и мачо" Вот такие вот активы.
    +100
    все тетки таких себе понабрали, а теперь они поднявшись еще и пальцы гнут...

все будет

• при таком раскладе вам 2 мужа полагается

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• одновременно? или по очереди? а вообще-то, мне б и одного хватило. лишь бы человек хороший был...

• В ответ на: одновременно? или по очереди?
    это не суть. главное, что по регламенту хватает на двоих

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А у меня.... надо вспомнить.... когда выходила замуж было:

1) квартира 2-ухкомнатная в академе - дед оставил в наследство
    2) сервиз немецкий столовый на 12 персон - маме на работе по талонам дали, так и долежал до моей свадьбы

А больше ничего не было. Я сама была бедной студенткой 5-го курса. Я даже думала, что придется без платья свадебного свадьбу праздновать, спасибо бабушке - купила мне платье, до сих пор на антресолях лежит.
    97 год.... тогда не густо в среднем у людей было.

Смотрю вот на современные свадьбы, и так хочется еще раз свою сыграть, чтобы лимузин или лучше яхта и белые лошади и платье как у принцессы, а с другой стороны, я вот помню день свой свадьбы - счастливее меня никого не было. Мне казалось, что я ногами земли не касалась, видела только своего любимого. И мне вообще все равно было, где была свадьба и что мы ездили на пятерке жигулей фиолетового цвета ))) - это все происходило в каком-то другом измерении. Я такого больше никогда не испытывала.

• а с другой стороны, я вот помню день свой свадьбы - счастливее меня никого не было. Мне казалось, что я ногами земли не касалась, видела только своего любимого. И мне вообще все равно было, где была свадьба и что мы ездили на пятерке жигулей фиолетового цвета ))) - это все происходило в каком-то другом измерении. Я такого больше никогда не испытывала.

• Квартира, две машины (хотя одну, наверное , продам), кошак полноценный. Хде мущщины?

мы здесь на форуме :спок: ведем скрытое наблюдение.... :улыб:

Когда моя мама спросила: „Кто родился?“ — я крикнул; „Я-я-я!!!“

Исправлено пользователем strannik 1234 (29.07.08 07:34)

• у меня старинная ваза, 19 века, брошь оттуда же, хрусталь туда же))):смущ:

make the better world shoot by shoot

• Ни с каким не планирую:улыб:
    "А может вы теперь позволяете себе бесприданницами выскакивать за мужиков-то? " Ага!

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Как сказал классик - "любовь предпочитает равных":хехе:
    Поэтому я за примерно равное имущественное положение будущих супругов)))
    Если кто-то в паре изначально намного богаче/беднее - сомневаюсь, что мотивом вступления в брак более бедной стороны была любовь. То есть - она, конечно, была - к имущество будущего мужа/жены :хехе::D:хехе:

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• У меня в преданное К и М и С в банке :смущ:
    а жизни - НЕТ!

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

Исправлено пользователем Lysihka25 (19.09.08 11:40)

• ну вот все сразу квартиры машины...у меня если так судить тоже есть дача, часть квартиры, машина и что?
    ...
    я ж имею ввиду что-то такое необычное))) что еще со времен прабабушек осталась!! вот)))

о! а еще у меня есть золотая подкова!! тоже старинная)))

воть)))

а кошек нет((

только собака)

• я не специально, не надо злиться(((

просто отвечаю на поставленные вопросы,

могу и в тему топа: то есть по вашему большой опыт сексуальный у женщины это хорошее приданное?

• Что вы понимаете под словом опыт? 10 лет на ул.нарымской? 1001 мужчина за год? Участие в секс фестивале?

• В ответ на: мы здесь на форуме :спок: ведем скрытое наблюдение.... :улыб:
    щас привлеку внимание :tease:...гараж капитальный... 2 шт... (а машинко, аки бомж ночует у подъезда...:хммм:)
    зы. кот в наличии тож имеется. 1 шт. по характеру -сволочь!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: