Погода: -12°C
  • На днях услышала в свой адрес....что я неудачница...и жизнь у меня не сложилась....потому как... мне скоро 30, а я до сих пор не замужем.Сижу репу чешу....и вот чего мне с этим делать.
    ЗЫ: Вика....читай внимательно и делай выводы....тебя это тоже ожидает :tease:

• Тема о приданом что ли натолкнула тебя на мысли черные? :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Да не говори...приданного нет....ниче нет....к тому же лимита я еще :tease:

• Поэтому я в 29 лет схвачу первого попавшегося "Васю" и выскочу за него замуж :спок:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Да...да ...да....а все почему? Потому что ты бессовестная эгоистка...и любишь только себя!!! Боюсь как бы к твоим 29 годам один единственный Вася не остался...а то как делить будем? :tease:

• Ну тогда эа бессовестная эгоистка к тому времени с машиной, квартирой и хорошей зп, найдет ккого нить слесаря и будет воспитывать из него "мужЫка"

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Если слесарь до 30 лет мужЫком не стал....то фик ты из него что сделаешь :tease:

• Ну так может ему будет меньше, я ж возьму первого попашегося:улыб:

• гы.. м.б. нынче можно клеймить.. мне тоже на днях сказали, что я - неудачница:) я расстроилась, конечно, сперва... думаю, странно, у меня работа, которая мне нравится, любимый муж, маленькая, но уютная норка, друзья, которых я люблю и которые любят меня... звёзд с неба не хватаю, но живу в гармонии с собой... почему неудачница?!...
    оказывается потому, что мне скоро 30, а деток нет...
    и всё.. хоть трава не расти!!))))

в моем эгоизме есть место и для тебя

• ННП
    Поменьши спеси и мании величия и все у вас получится девочки:улыб:

(*) .!. (*)

• да ты чооо!!! так мы хоть неудачницы с амбициями, а спесь убрать так просто неудачницы - совсем не айс! :1: :tease:

• Убирайте спесь, хватайте че дают :tease:

• пардон... (прочитал твою подпись) :dnknow:

(*) .!. (*)

• Те...кто постоянно общается с амебоподобными...неуважающими себя овощами...могут принять чувство собственного достоинства и уважения за спесь :спок:

• а где-то че-то дают??? :secret:

• вот-вот! и никак не меньше! *сказала как отрезла*

• А сейчас серьезный ответ... Да я амбициозный человек и хочу себе только самого лучшего. И не понимаю зачем размениваться на мелочи. Пусть я не выйду замуж ни в 30, ни в 35, за то я буду жить в согласии с сбой и так как мне захочется. И не неважно как меня будут называть. В данный момент мое окужение делится на 2 части. Одна говорит, что проще надо быь, а вторая что так держать и все получится и вторая к счастью больше...Так что жить с кем попало, ради кольца на пальце, увольте.

• Ну не совсем верно... У вас в семье же по любому нет виллы на средиземном море и 15-ти метровой яхты? Да и муж иногда злой с работы приходит бывает... Спесь - она разная бывает...

(*) .!. (*)

• "уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало" (с)
    оч.люблю это изречение

• В ответ на: Ну не совсем верно... У вас в семье же по любому нет виллы на средиземном море и 15-ти метровой яхты? Да и муж иногда злой с работы приходит бывает... Спесь - она разная бывает...
    Конечно нет яхты 15-метровой...и муж злой бывает, а спесь тут причем? :а\?:

• Ну и жить переодически с кем попало, страдая от собственных непомерных амбиций и чрезмерного самомнения - тоже кажись не сахар... Терпимее надо быть и проще, а не ждать когда красавец - миллиардер примчит на белом мерседесе, увезет в сказку и будет валяться до гроба в ногах, исполняя каждый каприз...

(*) .!. (*)

• :agree: :friends: И я с тобой.....Быть забитой .... неинтересной....но замужней "удачницей" ... не для меня. И пусть говорят, что хотят....у нас интересная жизнь...куча друзей и интересов...и самостоятельность!!!!Что немаловажно.....
    ЗЫ: всяко лучше чем просиживать диван и не пропускать ни одной серии ДОМ-2 :tease:

• Я тожа с вами. Через три дня 24, мужофф-детей нет, приданого нет, одни сКоты волосатые, и все. Неудачницо, как есть :tease:

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
    Сортирую пиксели. Продамся задорого.

• А те, кто выносит мозг непомерным самомнением и заоблачными амбициями, часто принимают спесь за чувство собственного достоинства и уважения, т.к. уважают только свое мнение и уверенны, что есть только их правильное мнение , а остальные не правильные. :спок:

(*) .!. (*)

• Запишись в содержанки. Дефчонки научат... :спок:

Кста, наверное незамужние дамы, "живущие с кем попало", наверняка толково владеют техникой амлета. В отличии от замужних подруг. :ха-ха!:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Я ваще ни с кем не живу, даже с кем попало.

• Ну а с чего ты взял, что их устроит только красавец на белом мерседесе? Они просто хотят выйти замуж по-любви. А так как любовь свою еще не встретили, то и живут одни. Пока одни.... Причем здесь финансы? И почему в каждом посте мужчины ЖФ пытаются всем доказать, что женщины рождены для того, чтобы найти мужа побогаче??? Нет, ребятки, я за любовь :tease:

Исправлено пользователем esenina (28.07.08 12:03)

• "болеете"(с) ?

• >>>>Ну и жить переодически с кем попало

А это как? :спок:....Или по определению...не муж...значит кто попало? По крайней мере она САМА выбирает с кем ей жить....а не терпит молча, когда об нее ноги вытирают...патамушта денежек совсем на самостоятельную жизнь не хватает.!!!

• Дык вот у тебя и спеси значит нет.:улыб:Есть любимая семья и счастье. Была бы спесь непомерная - ждала бы принца с сокровищами и характером плюшевого мишки...

(*) .!. (*)

• Болею, это вы правильно угадали. ОРЗ подцепила в разгар лета.
    А в целом, мне лень с кем попало жить :tease:

• НПП
    Блин, не понимаю почему со стороны мужчин обсуждаемый вопрос вечно упирается в финансы?
    цитируя моего хорошего друга "ты понимаешь, дело не в бабле, дело в от-но-ше-ни-и!"

• Заметь....это ты о деньгах заговорил :спок: Амбиции у меня здоровые.....звезд с неба не хватаю и в замке жить не хочу....Но и на помойке я себя тоже не нашла!!!

• Сереж,пардон я не живу переодически с кем попало, я живу одна и при чем уже оч долго!!! И ни один мужчина коорый был мне оч дорог не пострадал от моей амбициозности. И принца я не жду, но и с человеком в котором мне что то не нравится жить не буду. У меня есть правило, "я живу иобщаюсь только с тем человеком, с недостатками которрого могу мириться"как олько пояляется что то что не дает мне покоя, то финита ля комедия. И не надо тут воздух сострясать.

• Угу. Они ищут того, об кого можно ноги вытирать и чтобы он молчал.

(*) .!. (*)

• У кого что болит...... :спок:

• Катя, меньше верь тому, что говорят.
    а то назвали неудачницей, а ты внимание обратила,
    как будто правда вне замужа страдаешь
    и успокоение ищешь )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Дык я не о тебе же говорю. Я в общем. :flowers:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Угу. Они ищут того, об кого можно ноги вытирать и чтобы он молчал.
    Не скажи:улыб:Сильной женщине необходим рядом еще более сильный мужчина. Не встречала я на своем веку женщин, которые бы целеноправленно искали в спутники тряпку :nea.gif:

• Заметь, все сразу про деньги заметили, а про "характер плюшевого медвеженка" из которого можно веревки вить и мозг ему выносить - никто не увидел...

(*) .!. (*)

• Угу. И начинается "вечный бой"... Знаю такое...

(*) .!. (*)

• В общем? А я вот могу сказаь в обшем, что все мужики козлы. Тебе это приятно будет??? А Филимон где то тут впробегал, он то что выскоил со свои амлетом??? Вам что мля спокойно не живется то??? Нах вы се общаетесь то с неудачницами??? Идите лесом, господа.

• >все сразу про деньги заметили, а про "характер плюшевого медвеженка" из которого можно веревки вить и мозг ему выносить - никто не увидел...
    -----------------
    А ему-то зачем моск выносить?
    Какой в этом смысл? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Серега! У тебя похмелье :tease: Тебе что сейчас не скажи - все не так будет:улыб:Буду говорить то, с чем ты 100% согласишься: МЯСОООО :tease:

• Ну неудачницами вы сами себя называете. Так что про козлов-ты зря.:улыб:Ну и вообще пост какой то не конструктивный. Обижаться то не на что... :flowers:

(*) .!. (*)

• Та же фигня....
    Тебе 26 и мужа нет, в твоем возрасте уже детей в школу отправляют...
    Везет вам, легче относитесь,с иронией, а меня задевает.

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на:
    В ответ на: Угу. Они ищут того, об кого можно ноги вытирать и чтобы он молчал.
    Не скажи:улыб:Сильной женщине необходим рядом еще более сильный мужчина. Не встречала я на своем веку женщин, которые бы целеноправленно искали в спутники тряпку :nea.gif:
    :agree:
    Согласна, но некоторым бывает так удобнее...у меня у родственников такая ситуация, это из примеров.

• Хы... Эт ты у меня спрашиваешь?:улыб:

(*) .!. (*)

• Во-во.
    Нафига мне рядом мужчина, о которого ножки можно шоркать? Раздражают меня такие. Чо вот мне с ним делать, окромя как трахать? А еще у него всякие заморочки, душевные деликатности и прочие депрессии. ыыы....

• Да вы всех уже достали, в каждом топике про то какие мы содержанки, сучки крашеные, только о бабках у нас мысли, принцев все ждем... а вы у нас такие хорошие, а мы вас не ценим.

• Да всех это задевает! Поэтому и топики такие появляются. Просто из-за спеси непомерной никто не хочет в этом признаться.

(*) .!. (*)

• А это в точку.
    Тема наболевшая что ли...везде шубы, яхты...

• А чей то Вы Догминых гипотетических неудачниц на себя " натянули" ? :eek:

• ннп
    Тут есть 2 варианта событий, либо ждать и не дождаться, либо ждать и дождаться.

Про жить с кем попало, это правильно - нафиг надо. Мне както в жизни на мужиков везло ттт. Все были достойные парни, а те кто недостойные отметались в первые месяцы.

Но наша пара -это плод и расставаний и моих тараканов, и моих громадных усилий, и женской хитрости. Просто несмотря на мелких букашек моего мужа - он просто очень светлый человек, вспитанный на ценностях духовных, таких как уважение взаимопомощь дружба любовь. Я таких в жизни встречаю редко людей.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Зашла, почитала, задумалась.... - это чё - опять самоубиваться?! топиться ходили, веревку доставали, чё там на очереди - огнестрельное оружие? :ха-ха!:
    Вика, иди сюда, теперь я поплачусь в "жилетку" :cray-1:
    :ха-ха!:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Кто мы? Покажи место, где я говорил, что вы "содержанки, сучки крашеные, только о бабках у нас мысли...."? Вика, не кипятись. Разговор не о вас. Каждый ищет что то свое. Кого то своего. Просто люди все разные и со своими тараканами. Нужно много терпения и сил, чтобы понять и принять другого взрослого человека. Сломать и переделать его врядли получится, поэтому нужно двум идти на встречу друг другу. Только так. Естественно будут ошибки, будут спотыкаться, падать без сил... Но если они нужны друг другу - должны вставать и идти дальше. Вот мое мнение.

(*) .!. (*)

• Гыыыыыыыыыыы......задевало бы....давно замуж бы вышли :ха-ха!: Только хочется сознательно к вопросу подойти....и не жить с кем попало.....кто за счет тебя свои комплексы будет реализовывать :спок:
    ЗЫ: и я не поняла что вы с Филимоном возбухаете....у вас вааще отличные брак....не жены, а золото....осталось только в горшок посадить и удобрять вовремя :спок: так что,вы вполне успешные парни.

• Это как раз про меня.
    Я уже и тилихон гламурный завела, и маникюры-педикюры наворотила, иде ж мой прЫнц с мЯшком бабла? :tease:

• А вообще на мнения окружающих вообще фиолетово, ваша жизнь как хотите так и проводите ее. Уж лучше одной чем муж - налево.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В ответ на: Нужно много терпения и сил, чтобы понять и принять другого взрослого человека. Сломать и переделать его врядли получится, поэтому нужно двум идти на встречу друг другу
    Да, а это громадный труд, отношения это вообще сложно. Но по поводу перевоспитания я согласна, тут уж либо принимаешь человека, либо...

• В ответ на: На днях услышала в свой адрес....что я неудачница...и жизнь у меня не сложилась....потому как... мне скоро 30, а я до сих пор не замужем.Сижу репу чешу....и вот чего мне с этим делать.
    ЗЫ: Вика....читай внимательно и делай выводы....тебя это тоже ожидает :tease:
    Хех... А мне 2 недели как 30
    Только утопиться наверно остается:улыб:

• Да,я на ПФ заводила: уж замуж невтерпеж или в семье не без урода.Правда задевает.Живешь счастливо,потом кто-нибудь это озвучит и грузиться начинаешь.
    Но ЕКА молодец, с иронией.

Нимфетка-конфетка.

• еще +1 от меня.
    Это ой как сложно. Нет, конечно встречаются пары , которые с самого начала как друг для друга созданы, и все у них гладко и красиво. Но такое бывает крайне редко. Это и называется найти своего принца - принцессу, когда человек для тебя идеален, но вы много знаете таких случаев. Они есть, но это скорее исключение из правил.

• А ведь и правда... Вы-то чё такие темы поднимаете? Сто лет уже как женаты... Вас-то это как касается? Девченки строят свою жизнь согласно своим представлениям и вас это не должно задевать... Вы свои жизни построили, вот и живите. Ну вот как-то тааак :dnknow:

• Т.е. вам свои комплексы на ком то реализовать надо? Ищите тюфяка, который будет все глотать...
    А чьи то браки и жены не вам обсуждать. Выходите замуж и про свою жизнь обсуждайте.
    И вообще не понятно, чего тогда топик заводить и ниться, если у вас "одиноких с самомнением" все в шоколаде и всем довольны по самое немогу? :dnknow:

(*) .!. (*)

• >Только утопиться наверно остается
    ---------------
    Шубы нет что ле? :а\?:

TLC-70

• И нужно с иронией, ведь у каждого своя судьба, зачем подстраиваться под стереотипы? Другое дело, если вас саму это гложет...тогда эта тема становится все больнее и больнее день ото дня.

• В ответ на: >Только утопиться наверно остается
    ---------------
    Шубы нет что ле? :а\?:
    Яхты :cray-1: :ха-ха!:
    Ребята!
    Почему такой агрессивный понедельник у всех?:улыб:

• Дык кто поднимает то? :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• А что мне только в ней топиться что ли?
    Вот уж народ посмешу :dnknow:
    З.Ы.
    Вообще шуба есть. Куда в городе выйти в горнолыжном костюме как советовали я не представила что то:хммм:

• зашла на форум - грустно стало, что я неудачница и не с кем ехать на Алтай! а тут такая тема!
    Никто не хочет на выходные на Алтай съездить?

• Но по поводу перевоспитания я согласна, тут уж либо принимаешь человека, либо...

хе хе, и тем не менее, если чувство есть и понимание зачем ты рядом с этим человеком - взаимной трансформации не избежать
    не за год-два конечно, но анализируя последние 10 лет своей жизни оч. чётко это ощущаю

• В ответ на: Дык кто поднимает то? :ха-ха!:
    Незамужняя девушка. А вы-то что так яростно схватились?

• А никто и не ноет...если ты заметил :ха-ха!: Шутки понимать нужно....дорогой. А в ваши семьи никто и не лезет...тем более. я и так в зоопарке совсем недавно была :спок:

• Потому что на самом деле наверное я неудачник. Меня это бесит и я пытаюсь выплеснуть тут свой негатив...
    Вика, Катя... Вы не неудачницы. Не говорите про себя так. У вас все еще впереди и я банально вам завидую. Простите если чем вас обидел. Неудачник в этом топике только я.

(*) .!. (*)

• А с чего ты взял, что ты неудачник? Может пора перестать так думать и все наладится?

• В ответ на: Но по поводу перевоспитания я согласна, тут уж либо принимаешь человека, либо...

хе хе, и тем не менее, если чувство есть и понимание зачем ты рядом с этим человеком - взаимной трансформации не избежать
    не за год-два конечно, но анализируя последние 10 лет своей жизни оч. чётко это ощущаю
    Да конечно, у людей даже элементарные привычки одинаковыми становятся.
    Но все же я имела характер в общем, характер человека.
    Подстраиваться нужно под друг-друга.

• Наташ, не надо плакать, мы счастливые девушки, потому что живем так как нам нравится. Да иногда бывает грустно и одиноко, но это лучше, чем жить с нелюбимым тебе человеком. Такчто повторяй каждое утро в течении недели " Ах какая я касивая, никто замуж неберет" Именно потому что ты самая лучшая, а не потому что ты неудачница:улыб:

• Зависть плохое чувство....А тебе всего 29 лет....и все в твоих руках. Сильный человек никогда не опускает рук.Вот и все!

• вот я и говорю, когда чувство обоюдное - притирка (в том числе и характеров) практически безболезненная :миг:

• Я если себя и чуствую когда то там неудачницей, уж никак не в в связи с замужем..
    Скорее с тем, что еще бы хотела успеть, сделать много, а не успеваю в силу уже немолодого возраста никак:хммм:

• Кира,что за билеберду несешь, ты еще скочешь как козочка на копытцах в платформах своих:)

Нимфетка-конфетка.

• Что, отложить самоубийство? :миг:
    А.... совсем забыла - я ж уголок в кухню заказала, ждать в течение месяца - и правда отложить придется :agree:

• Откладывай ужо, нам еще пирог твой хваленый есть:бебе:

• >Неудачник в этом топике только я.
    ------------------
    У тебя шубы нет что ле? :а\?:

TLC-70

• :смущ:
    хм.
    Нет, правда.
    Меня такие мысли охватывают, когда смотрю на студенток, которые там на стажировки чешут, еще куда то)
    Ну такого плана больше мысли.
    Мне , например , сейчас это сделать уже сложновато.
    :cray-1:

• Ну раз уж тут пошло все по-честному, и по-серьезному, я тоже серьезно расскажу.
    Я не считаю себя неудачницей. Мне 24 года, мужа и детей действительно нет, постоянного мужчины тоже нет. Доход на данный момент нестабильный. Машины и квартиры нет.
    Красавицей тоже меня не назовешь.
    НО!
    При всем при этом я занимаюсь любимым делом, за которое получаю деньги. Мое хобби является моей работой. Я не привязана к конкретному офису, не заморочена дресс-кодом и не стою по утрам в пробках. Я горжусь собой за то, что оказалась достаточно сильной, чтобы, несмотря на все внешние факторы, продолжать жить так, как считаю нужным. Заниматься тем, чем мне нравится. Не зависеть ни от кого.
    Вечером бывает грустно и одиноко, да.
    Но каждое утро я просыпаюсь одна - и чувствую себя счастливой. Потому что я живу жизнью,близкой к той, которую хочу. Потому что я верю в свою способность приблизить свою жизнь к этому идеалу. Потому что я вижу отчетливые подвижки на этом пути.
    Потому что я верю в свою способность сделать из любого нужного мне жизненного начинания интересный проект - а сколько их было, этих проектов, и сколько еще будет! - а значит, и с красотой, и с наличием друзей, и с любовью - можно работать, а работать я умею.
    Кину камень в каждого, кто назовет меня неудачницей :tease:
    Я молодец-молодец.
    Dixi.

• Вам тогда другую мантру "Всему свое время, я молодец что сегодя сделала э это и это":улыб:

• 24....Когда мне было столько я ВООБЩЕ не думала ни о каких неудачах.
    Какой муж? Каие дети?
    Вокруг столько всего интересного, и возраст чудесный:улыб:

• Игорь, ты как попугай с этой шубой.

• Ты молодец!!! :flowers: :friends:

• :agree: :flowers: :flowers: :flowers:

• :улыб:

• это самовнушение, против природы ты не попрешь
    как только замаячит перспектива счастливого материнства - все проекты дружно пойдут на йух

• А никто от материнства и не отказывается.... :спок:

• Счастливое материнство - это в каком-то роде тоже проект, м?
    Чо, на самом деле я самовнушаюсь, а поправде у меня все фигово? :tease:
    Первый булыжнег полетел...

• Ну конечно молодец!
    А кто-то счастлив в пробках и при дресс-коде, а кому-то с милым рай в шалаше, кому-то счастье от новой яхты, а кому-то от пирога с клубникой по воскресеньям...у всех свое счастье...О чем сыр-бор?
    Каждый живет своей жизнью, и сам её выбирает, строит... :dnknow:

• а от "прожектов"? :спок:

• ради чего ты живёшь, и что ты хочешь оставить в этом мире после себя? :улыб:

• В ответ на: :смущ:хм.
    Нет, правда.
    Меня такие мысли охватывают, когда смотрю на студенток, которые там на стажировки чешут, еще куда то)
    Ну такого плана больше мысли.
    Мне , например , сейчас это сделать уже сложновато.
    :cray-1:
    Да,Кир, и мини-шортики с топиком на улице уже не наденешь-скажут тетенька головкой помутнилась.

Нимфетка-конфетка.

• Это почему не наденешь?
    Если фигура позволяет....ну не 45 же вам!

• Да это то ладно...
    Мелочи так скажем.
    Пока еще никто вроде на улице не плевался в след.
    По поводу детей-вроде как будто и надо, и все такое, и в какой то далекой перспективе они мн евиделись, но вот прошло 10 лет наверно, а они так и естьв перспективе.
    Я не могу их представить здесь, рядом, в реальности.
    Ну не возникает никакого желания:хммм:
    Может позже..А может и нет собственно
    :dnknow:

• А нет у меня прожектов :спок:

• Слово неудачник(ца) уже давно устарело, современный эквивалент ему - лошара! :-)
    А вообще всё это нытьё и сопли, детский сад устроили в очередной раз бедные и несчастные маленькие девочки.

• Ой,знаете, как то нелепо я в 26 буду выглядеть в шортиках-трусиках и топике без бретелек в автобусе.

Нимфетка-конфетка.

• А где вы сопли увидели? :eek: Топик то ироничные...никтоне жалуется.

• Лошара..Смешно.
    Вспомнился диалог, развозил нас парень подруги по домам после вечнринки.
    Ну и вот слово за слово, да ты просто лох, раз че то там не сделал.
    Он в ответ-да что там лох-говори уж олень.
    Олень, добрый день!
    Присказка прижилась)
    :улыб:

• капец, и куда только психиатры смотрят ...
    у вас, тиоток, либидо только-только к 35 на свой пик вскарабкалось - а оказывается пять лет назад уже в балахоны нужно было рядиться
    ну вы жжоте просто

• В ответ на: Ой,знаете, как то нелепо я в 26 буду выглядеть в шортиках-трусиках и топике без бретелек в автобусе.
    Ну в автобусе наверное нелепо, а по улицам в выходные ходить или на отдых? Мне очень даже нормально и мне тоже 26:улыб:

• Чушь полная.
    Шорты может и мимо, я их просто не очень, а топик то чем плох??
    :beee:

• В ответ на: Ой,знаете, как то нелепо я в 26 буду выглядеть в шортиках-трусиках и топике без бретелек в автобусе.
    А как надо в 26 выглядеть?

• А мы с Вами вроде бы на брудешафт не пили, м?
    На столь интимные вопросы публично не отвечаю, но в общих чертах обрисую.
    Я не уперта в то, чтобы жить ради высоких целей.
    Я так, просто, по приколу живу. Мне сам процесс нравится.
    Будет что-то, что оставлю - отлично. Не будет - дак и что?

• я это давно понял

• Будет что-то, что оставлю - отлично. Не будет - дак и что?

с таким подходом - точно не будет
    да оно и к лучшему ...

• Может еще и пинеточки одеть?:)
    Надо одеваться соответственно возрасту,у меян во дворе бабуся выводит гулять собачку..
    Мама дорогая, розовый волос в начесе, липердовые леггинсы, платформы розовые, золото и платина,камни, причем все это дорогое.
    Но смешно выглядит.
    Я боюсь такой быть.

Нимфетка-конфетка.

• Отлично, что смогла Вас порадовать.

У тебя на лбу написано "МНЕ 26"? :ха-ха!:

Иногда банан - это просто банан.

• Ну и к чему тогда эти глупые вопросы? :спок:

• И что же соотвествует надевать в 26? Исключительно юбки-карандаши и жакеты?
    А на отдыхе спортивные костюмы что ли?

• Видно,что не 16. Хотя у меня голосок такой читсый, звонкий,что иногда и 22 -23 дают. :ха-ха!:
    По телефону иногда просят деточку взрослых позвать :ха-ха!:

Нимфетка-конфетка.

• Я думаю, к тому, что нам, бабам-дурам, давно пора забить на свои достижения, сымать портки и бежать делать детей поболе, чтобы оставить их миру после себя :tease:

• можно вступлюсь, да?
    она вот сейчас вольный художник. вот как оставит после себя бесценные полотна, а ты потом в картинную галерею ходить будешь и локти кусать, что обидел зазря талант дцать лет тому назад. вот! :beee:

• *ушла за холстом и краскаме

• Нет, ну ладно мне 30)
    Но 26 то????
    Да и то, от шорт -маек меня может удержать лишь одно-наличие лишнего веса.
    Все остальное-в сад.
    :nea.gif:

• женская солидарность - штука жестокая и бессмысленная одновременно

• Вот и правильно! Я же говорю - если данные позволяют, почему бы нет, а то иной раз 16-летние, как вырядятся в "низку талию", а там на талии вся кола с чипсами...

• Бгг.
    А вы откуда знаете, что я не гениальный художнег?
    Может я и вправду Пикассо непризнанный, и останутся потомкам мои прекрасные полотна?

• уж лучше оставайтесь непризнанной

• Придется теперь назло Вам добиваться признания :tease:
    Чо там, булыжнег мой еще не долетел?

• удачи :миг:

• В ответ на: Может еще и пинеточки одеть?:)
    Надо одеваться соответственно возрасту,у меян во дворе бабуся выводит гулять собачку..
    Мама дорогая, розовый волос в начесе, липердовые леггинсы, платформы розовые, золото и платина,камни, причем все это дорогое.
    Но смешно выглядит.
    Я боюсь такой быть.
    Вот то что Вы щас описали убого будет смотреться и в 18, и в 50 ибо безвкусица и эпатаж. Хотя.....Вивьен Вествуд пример эпатажа. А сколько ей? Сташно стать ТАКОЙ? Вопрос не ЧТО надеть, а КАК.
    Единственное, что меня удерживает от коротеньких шортиков и маечек это естесственная реакция мужского общества, а не то что "неположено":миг:Чего и Вам советую:миг:

Жизнь удалась!

валяюсь под столом от смеха!!! к доктору,девушка, срочно, к психиатору!!!! одежда,точнее стиль,не зависят от возраста!!! Если ты смотришь по сторонам и тебя гнетет мысль"как я выгляжу" то это капец, ты не живешь, ты пытаешься найти одобрение у окружающего тебя мира.
    "Пусть мир прогнется под нас" (С)

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: капец, и куда только психиатры смотрят ...
    у вас, тиоток, либидо только-только к 35 на свой пик вскарабкалось - а оказывается пять лет назад уже в балахоны нужно было рядиться
    ну вы жжоте просто
    во во... у меня подруга на 4 года меня младше, постоянно так разговаривает: вот замуж наконец выхожу... фотограф нами не вдохновится, старые мы ужо... Потом, мне говорит - ты что, в твоем возрасте нужно одеваться приличнее и серьезнее! И красится скромно, а то вульгарно ж будет...
    :ха-ха!:
    я тащусь с нее просто. Я ей на это ответила тока, одно, как в прошлом году мне бухло не хотели продавать, паспорт затребовали.

• Блин, да убогих жалеть надо, а не "советы" их слушать:улыб:Удачницы-неудачницы, епт))

• "какой нескрываемый самопиар" ©

• хы :улыб:ну а кого стесняццо.

• Поспорю с тобой....должно быть чувство стиля...вкус. Женщина всегда может выглядеть шикарно....в любом возрасте.....А одевать шортики-маечки в 30 лет для выходя в город....даже если фигура позволяет...плебейство.
    ЗЫ: я не говорю о поездках на природу и курорты.

• шортики-маечки разные бывают, города тоже:улыб:ну и.....а в 20 не плебейство?

Жизнь удалась!

• В 20.... неа :tease:

• что-то глядя на мОлодеж возле универсама я думаю иначе:улыб:Старею, да? :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• В ответ на: Если ты смотришь по сторонам и тебя гнетет мысль"как я выгляжу" то это капец, ты не живешь, ты пытаешься найти одобрение у окружающего тебя мира.
    "Пусть мир прогнется под нас" (С)
    Алекс, зачем умные вещи пишете?
    Выбиваетесь из имиджа! :1:

Иногда банан - это просто банан.

• дочитала вот до сюда
    В ответ на: Ой,знаете, как то нелепо я в 26 буду выглядеть в шортиках-трусиках и топике без бретелек в автобусе.
    яфшоке !!!!!!!!! только потому что 26 лет, только поэтому уже нелепо выглядеть в шортиках ? При условии отсутствия лишних кг ? средневековье какое - то, простите, конечно ...

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: яфшоке !!!!!!!!! только потому что 26 лет, только поэтому уже нелепо выглядеть в шортиках ? При условии отсутствия лишних кг ? средневековье какое - то, простите, конечно ...
    Да нет.
    Просто как-то...
    Педофилией попахивает.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

ехала щас в маршрутке, и слушала разговор девицы какой-то, лет 26, по телефону. одета была как раз в шорты и майку-резинку, без бретелек, из которой торчали лямки бюза. жаловалась она значит, что не прошла собеседование. несколько раз было повторено "прикинь!", что видимо выражало высшую степень ее удивления/разочарования в подобной ситуации.
    к чему я, к тому, что все хорошо - к месту.
    терпеть не могу строгие вещи, но если присрачит - буду прогибаться под работодателя. потому что мне нужны деньги, потому что я хочу есть, пить, спать, кружиться-веселиться, одеваться, ездить по загранкам, т.е. привыкла к определенному уровню жизни, не олигархическому, но более менее сносному.
    рассчитывать особо не на кого, только на себя, ибо папы, брата, свата, мужа богатого у меня нет.
    к теме, я неудачница наверное, раз тыл до сих пор не прикрыт. вот.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• Само собой:улыб:

• хнык-хнык.

• А я одеваю и шортики и маечки для выхода в город и одевать буду, пока природа позволяет. И чувством стиля у меня всё в порядке и со вкусом тоже. Но старить себя в 30 я не собираюсь.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• ...эх, если б вы еще НАдевали...нет на вас Филолога...
    А выход в город это как? По улицам? В кино?
    А-то тут про собеседование вон уже писали...

• да, по улицам, в кино, вобщем в выходные дни.
    Неудачница, это наверное когда тебе 70, а ты не нажила ни детей ни внуков ни мужа, т.е. осталась одна, т.е. для меня это какое-то итоговое понятие. Сегодня вам 30 и у вас ничего нет, а завтра.....,но жизнь интересна своими оборотами: сегодня тебе 30 и у тебя всё есть, а завтра........ Главное не циклиться на этом.

• Конечно, все проблемы у нас в голове, когда проблемы нет, о ней и разговаривать никто не будет.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ну и что за примитив...Вы что ли считаете, что шортики вас сильно молодят? Так вы и в 80 их носите :tease:

• я не считаю, что шортики меня молодят, я считаю, что я молодая и могу много чего себе из одежды позволить :tease:

• Кать, а как же американские бабуси? Они и в 80 в шортиках шляются, своими очками видел! :улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Ну так мы тут про такие шортики говорим....а ля трусики :ха-ха!: Они прям в таких ходят...или в бермудах?:миг:

• Врать не буду - лично видел тока в бермудах (но это за границей, причем и для них заграница была). А мать говорила, что чуть не с голой задницей (по другому трудно назвать) бабок в Чикаго встречала (она там 4 года прожила).

• я тоже видела бабок в шортах. в принципе, нормально смотрится, на великах рассекают.
    видела гораздо хуже картину - кобылу в шортах, под сабрину. и ниче. несла себя вполне гордо.
    они в заграницах, культа из внешности не делают. их и так любят. за что-то. пачиму-та.
    при чем, я через неделю пребывания там, сама забываю о макияже, каблуках, юбках и прочих костюмах женщины. к стаду примыкаю, тыксзть

• А я что то каблуки и макияж совсем забросила:смущ:
    Как то так.
    На Алтае увидела молодежь всю на шпильках среди камней, удивилась сильно.
    Но не скажу, что это было слишком красиво

• На шпильках в горах? Во дуры-то! :ха-ха!: Ничего, полежат с вывернутым голеностопом - авось, поумнеют... Понты корявые децкие это.

• Конечно дуры :зло: В горах надо на платформе :tease:

• Ты будешь смеяццо:улыб:
    Когда у меня еще был в хозяйстве гражданский мушш, мы поехали с ним к его маман в Тобольск. И его двоюродная сестричка заагитировала нас погулять и загуляли мы на какие-то аццкие холмы. А у меня босоноги на высокой танкетке были. А у этой девачки шпильки типо гламурные, вкривь-вкось перекореженные от жизни напряженной:улыб:Девачко ковыляет, я скачу как конь педальный. У меня хореографической школы 5 неполных лет, 2 года на пуантах - в общем, кто в армии служил, тот в цирке не смеется:улыб:
    Так и прыгала я. По холмам и буеракам на танкетке, после измерения такой же высоты, как и шпильки деффачки )))

• Я тож в Тобольске был!:улыб:
    И мне непонятно, почему бы не снять эти ... ну, короче, ботинки на каблуках?...
    Иль статус поддерживают в горах?

P.S. Подпись Ваша - просто моя жисть!

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• В подписи моя жизнь описывается.
    А не снять, патамушта босиком еще хуже, ножке нежные.
    Не всегда, знаете ли, когда зовут погулять, предупреждают что пойдем скакать по горам и холмам.

• Разве можно определять неудачниц : замужем - не замужем, есть дети - нет, есть норковая шуба или нет??? Те кто считают что неудачницы- это незамужние в 30 лет, может сами завидуют их успеху в других областях? Я например замужем 25 лет, и шуба есть, но степень успешности опредяляю совсем по-другому.....

• ну мы надеемся, что та, которая автора треда назвала неудачницей, придёт, почитает (и вас в том числе) и поймёт, как была не права:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: ..А одевать шортики-маечки в 30 лет для выходя в город....даже если фигура позволяет...плебейство.
    ЗЫ: я не говорю о поездках на природу и курорты.
    ой не могуууу. Плебейство, это именно вот такая колхозная непримиримость подобных суждений. а ежели я, к примеру, еду на пляж, то чтобы проехать по городу, нужно одеться в вечернее? или в смокинг???? А вообще...отговорки вроде самостоятельности, насыщенной интересной жизни, тонкого стиля, итд итп в сочетании с-нахрен-никому-не нужностью не наводит вас на мысли, что действительно что-то не так? ищите истинную причину в себе, своих взглядах на жизнь, манере общения с противоположным полом (а, чаще всего, остовная причина в этом), и будет вам счастье! :flowers: :ха-ха!:

Хорошо нам, красивым!

• Не вам судить о сочитании ненужности и так далее :ха-ха!:

• >>>ЗЫ: я не говорю о поездках на природу и курорты.

Вы внимательно читали? И при чем тут нахрен никому не нужность? :dnknow: У меня прекрасный любимый человек.....как раз таки в сочетании с самостоятельностью,насыщенной интересной жизнью,тонким стилем и тд....Так что мне всетаки нужно поискать в себе? :спок:

• прошу прощения, но написанное относилось не Вам, а автору данной темы. может, я что-то пропустила в прочтении темы, но у меня сложилось именно такое впечатление о тех, кто относит себя к "неудачницам". просто, у меня есть пара таких подруг, и проблема подобная мне знакома. Так и хочется иногда сказать "Большому кораблю - большой торпедный катер" :ха-ха!:

Хорошо нам, красивым!

Исправлено пользователем Чёрная Мамба (22.08.08 10:57)

• :хехе::D :спок:

• Я и есть автор, просто у меня два ника :tease: Тема была заведенеа не конкретно о моей персоне, а в свете того, что, как вы правильно заметили, проблема такая есть. И мое мнение отличается от вашего, что не каждый мужчина может быть с сильной женщиной...это же соответствовать надо...и не потому, что женщина эта неудачница, а потому, что сильные мужчины нынче редкость.

• [ И мое мнение отличается от вашего, что не каждый мужчина может быть с сильной женщиной...это же соответствовать надо...и не потому, что женщина эта неудачница, а потому, что сильные мужчины нынче редкость.
    да уж... что есть то есть :yes.gif: хотя чеб он стал смелее и сильнее можно ни показывать свою силу, в полном объеме, :secret: а тож мужик у нас ащё и пугливый пошел :ха-ха!:

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

• Показывать конечно не обязательно....Но они все равно чувствуют :secret: Потому как тихой и со всех сторон зависимой Глаше соответствовать в любом случае проще:yes.gif:Сильная женщина точно так же может окружить своего любимого заботой и любовью, но в то же время он будет ее боготворить и бояться потерять:миг:

• :respect: по всему вышесказанному, мы ведь в том что сильные не виноваты, правда :yes.gif: а в жизни встретили ни такую сильную половинку, зато нашей силы на двоих с лихвой хватит :tease::хехе:

• Сила, она разная...С любимым человеком можно и слабым не бояться побыть:миг:

• Ох уж, да уж, зачем же вас природа наградила силой богатырской, совсем мужикофф загнобили. :cray-1: :ха-ха!:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: Ох уж, да уж, зачем же вас природа наградила силой богатырской, совсем мужикофф загнобили. :cray-1: :ха-ха!:
    и не говори, мышыцы то у нас слабенькие, характе типо :спок: во какой :шок: принцип-пы :1:

• Ага, вот это
    В ответ на: Сила, она разная...С любимым человеком можно и слабым не бояться побыть:миг:
    плюс это
    В ответ на: да уж... что есть то есть :yes.gif: хотя чеб он стал смелее и сильнее можно ни показывать свою силу, в полном объеме, :secret: а тож мужик у нас ащё и пугливый пошел :ха-ха!:
    итого:
    Так, скотино, быстро собралось с духом, напряг мышцы, собрал в кучу брови! Так, молодец, нормально. А я тут посижу, рядышком, почувствую себя слаааабенькай такой, ну я же женщина, а ты вон какой у меня сильной музчинка, попробуй подойди к тебе. Эх, харашо. Куда расслабился, цыть, я ешо не насладилося.
    Ага?? :ха-ха!:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: Боюсь как бы к твоим 29 годам один единственный Вася не остался...а то как делить будем?
    Диф-ф-фчонки, все это ерунда! Наоборот, те, кто ближе к тридцати годам, самые замечательные кандидатуры в "замуж". Потому как нагулялись, успокоились, узнали, какие бывают на свете "Васи", а потому будут счастливы с нормальным мужчиной без мечтаний о "жить на Манхеттене" и белом "Мерседесе".

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: С любимым человеком можно и слабым не бояться побыть
    Вопрос не в тему и исключительно умозрительный, философский и созерцательный. То есть (для тех, кто на бронепоезде) в вопросе никакой конкретики.
    ИтаК, вопрос: Как по мнению сильной женщины, сильный мужчина может себе позволить иногда с любимой женщиной позволить себе быть слабым (временно)?

Не стоит прогибаться...

• может. (тчк)
    ключевое слово в этой фразе "временно". если это состояние не будет перерастать в постоянное отсиживание за спиной у женщины - то все нормально.

• В ответ на: Диф-ф-фчонки, все это ерунда! Наоборот, те, кто ближе к тридцати годам, самые замечательные кандидатуры в "замуж". Потому как нагулялись, успокоились, узнали, какие бывают на свете "Васи", а потому будут счастливы с нормальным мужчиной без мечтаний о "жить на Манхеттене" и белом "Мерседесе".
    Без мечтаний - это не в тридцать, и даже не в сорок... Без мечтаний - это уже не женщина, а труп!:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: