Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

29.08.08 г., 19 ч 00 мин, Чемпивон

• Итак, столик заказан на сегодня, 29.08.08, на 19-00. Заказ переписали все же на Беркову :улыб:Столик находится примерно напротив барной стойки, там стоят полукруглые диванчики. Наш - левый.
    Милости просим, гости дорогие :tease:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Всенепременно приеду

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• +1 :ха-ха!:

Аве мне!:yes.gif:

• Ты не тиотка :зло: Так чта...не ехай :beee:

• я не тётка,я дядька! :злорадство:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• ага, ждем. деньги мне привезти не забудь, ладно?

• Сатрапчик а приезжай правда:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Ага, а то не все видали такую редкость - положительного мужчину ЖФ :миг:

• хм...а как бы мне то с тобой встретится?
    я ведь работаю на КР.пр.69, а Чемпивон Кр.пр.67 :миг:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• а мы на АФ сегодня в гараже на кропоткина решили собраться, может объединимся? :хехе:

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• ЖФ в гараж? :eek: это ж не гламурно... :ха-ха!:

• В чемпивоне гламурнее....а тож :ха-ха!:

• Так гламур будет после водочки :злорадство:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• ну не гараж же... :ха-ха!: ангар - еще куда ни шло :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Да я б с удовольствием...но у меня должны интернет проводить после 18ти...надо дома быть :umnik:

• водочки? :eek: а это гламурно? :смущ:

• НПП Какая водочка? Какой гараж??? :eek: Жжжжуть! :безум: Неее, у нас тетко-пати!:бебе:

• В ответ на: водочки? :eek: а это гламурно? :смущ:
    Это же последний писк гламурной моды!!!!! :tease:
    Я по телевизору слышал!!!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• и вообще, как вам не стыдно дамам водку предлагать? Вы что, Булгакова не читали? :umnik:

• В ответ на: ЖФ в гараж? :eek: это ж не гламурно... :ха-ха!:
    дак мы после выпитого в гараже сами к вам прикатим в гламурный Чемпивон к гламурным девушкам :улыб:

• *листая записи* чёт про гламурность водочки нигде не прописано, у вас липовое издание :beee: :ха-ха!:

• по телевизору... слышал... *ворчу*
    Космополитан читать надо! :tease:

• у вас на АФ с ЧЮ туго :beee:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• а вообще... страно как-то... Самогонщик, а предлагает водку... у меня есть подозрения что речь идет даже и не о водке... :спок:

• ага, ага :yes.gif:или Гламур :бебе:

• Читали..... но это же пршлый век!!!! В XXI веке барышням отказываться от водочки, что мол неприлично, как то ......

• В ответ на: Космополитан читать надо! :tease:
    А енто шо?

• В ответ на: у вас на АФ с ЧЮ туго :beee:
    не у нас ентим как раз все в порядке :flowers:

• оспидя... млаааадой челвек! я канешна понимаю, шо здеся форум блондинок в розовом, но не надо тут кроликов разводить... Мартини Асти как минимум. И хватит тут торговаться, не базар чай.

• В ответ на: у вас на АФ с ЧЮ туго :beee:
    Вот прийдешь к нам на АФ я тебе это припомню :злорадство:

• Видимо не у всех!
    девочки, а чего это тут у вас...филиал АФ?
    А как же дивичнииик? :а\?:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ты не тиотка Так чта...не ехай
    ----------------------------
    какой же это девишник без мужиков?

We will troll you!!!

• да на ЖФ уже давно филиал АФ :ха-ха!: А девичник будет в Чемпивоне!:yes.gif:

• девишник без мужиков деньги на ветер :ха-ха!:

• В ответ на: какой же это девишник без мужиков?
    +5000. Это точно!!!! Девичник - это не без мужиков, а без мужей и бой-френдов!!!!

• без мужей и бой-френдов!!!!
    ------------------------
    совершенно точно :respect:

We will troll you!!!

• В ответ на: В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    у вас на АФ с ЧЮ туго
    --------------------------------------------------------------------------------

не у нас ентим как раз все в порядке
    А вы в Мусорку гляньте, что там ваш сотоварищ творит :зло:

• ха
    а ведь приедем )))))

• В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
    у вас на АФ с ЧЮ туго

Вот прийдешь к нам на АФ я тебе это припомню
    А я с защитой приду :tease:

• В ответ на: млаааадой челвек!
    Спасибо за комплимент, но в мои 32, я уже ..... не-не-не .... молодой! Согласен!
    В ответ на: я канешна понимаю, шо здеся форум блондинок в розовом, но не надо тут кроликов разводить...
    Чё правда? :eek: Я тут вообще впервые. Так что извиняйте, если что-то недопойму.

• Вы, Наталь Пална, тока угрожать своим приездом могёте, а чтоб так вот взять да приехать - так ни разу :beee:

• Девочки, какой у нас вступительный взнос с мужчин за вход на тетко-пати???

• Приезжайте уже:миг:

• А вот так вот, за красивые глаза уже и не пускаете :а\?:
    иэххх, содержанки :tease:

• ну хоть чего - то вы бояться должны??? )))

• тебе, как имеющему медаль, предоставляются льготы :ха-ха!:

• я позвоню

• Скидки? :спок:

• В ответ на: Девочки, какой у нас вступительный взнос с мужчин за вход на тетко-пати???
    НЕПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ВОПРОСА!!!!
    Девчёнки!!!! Сколько надо купить мужчинам водки, чтобы он к вам пришли!!! Во как надо!
    Мы же не просто мужчины!!! Мы ого-го какие мужчины!!!!! :злорадство:

• с такой постановкой вопроса Вам явно не на ЖФ :спок:

• В ответ на: НЕПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ВОПРОСА!!!!
    Девчёнки!!!! Сколько надо купить мужчинам водки, чтобы он к вам пришли!!! Во как надо!
    Мы же не просто мужчины!!! Мы ого-го какие мужчины!!!!!
    Ага :ха-ха!:
    Она: А почему вы нам так редко дарите цветы???
    Он6 ну вы ж нам пиво тоже не дарите :ха-ха!:

• В ответ на: А я с защитой приду :tease:
    А от чего или от кого защищать? Я же сказал, что только припомню :миг:!

• да пойми ты что они от тебя не водки ждут, а Самогоночки Пятизвездочной :ха-ха!: так что иди включай свой сипаратор, что бы первачка привезти милым дамам :ха-ха!:

• В ответ на: а без мужей и бой-френдов!!!!
    чё попало!

• Ну а вдруг ты меня обижать вздумаешь:улыб:

• В ответ на: Ну а вдруг ты меня обижать вздумаешь:улыб:
    Да я никого там не обижаю. Добрый я! Вон пацаны с АФ подтвердят!

• Девочки! Что-ли и мне к Вам на тусняк подкатить! :tease:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• :ха-ха!: Подкатывайте, конечно

• В ответ на: чё попало!
    С какого такого перепугу, чё попало???????
    Ну нет, блин.... с мужьями и бой-френдами девичник отмечать!!!! Это то же самоё, что и мальчишник с женами и детьми отмечать!!! Редкая радость и огромное веселье обеспечаны!!!!

• а почему бы и нет? Вы же, простите, тиотка? :ха-ха!:

• В ответ на: а почему бы и нет? Вы же, простите, тиотка?
    А что? Сомневаетесь? Доказательства предъявлять не надо будет? :шок:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Ну лан поверю на первый раз:улыб:

• ну я так, на всякий случай еще раз уточнила... Через виртуал оно ж не видно:смущ: :ха-ха!:

• В ответ на: да пойми ты что они от тебя не водки ждут, а Самогоночки Пятизвездочной :ха-ха!: так что иди включай свой сипаратор, что бы первачка привезти милым дамам :ха-ха!:
    Да я бы привез, но вот с мая не ставил брагу. Хочу в сентябре-октябре на орешках поставить, шоб к НГ выгнать!

• ухх... жарко тут у вас становится :улыб:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• сделай и мне пузирок на косточках, обменяю его у тебя на пиво :ха-ха!: с тех пор как я перехал из глухой деревни в мегаполис уже забыл вкус самогона :ха-ха!:

• Да тебе за так отдам!
    *шопотом* я пиво не пью уже лет десять!!! Идругим не советую.

• В ответ на: ухх... жарко тут у вас становится :улыб:
    А то :злорадство: Какие мужчины то жаркие на огонек то заглянули :злорадство:

• В ответ на: А то :злорадство: Какие мужчины то жаркие на огонек то заглянули :злорадство:
    :1: а может это чудодейственный напиток так кровь подогревает?

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• В ответ на: Какие мужчины то жаркие на огонек то заглянули
    Опять огонь развели... Тащите мне ужо огнетушитель кто-нить. Охолонить бы хлопцев надо.

• нет напиток мы еще не употребляли, когда употребим будет вообще пажар :ха-ха!:

• В ответ на: Охолонить бы хлопцев надо.
    Банить будешь? Так и скажи: Уйди, а то забаню!

• стопудов ведерко водички студеной припасти значит надо :злорадство:

• Ээх, даже вы собрались...жаль у меня не получается :tease:

• В ответ на: :1: а может это чудодейственный напиток так кровь подогревает?
    Да еще же рабочий день! Трезв как стёклышко!

• В ответ на: нет напиток мы еще не употребляли, когда употребим будет вообще пажар :ха-ха!:
    :help.gif: одним огнетушителем точно не обойтись!!!

• В ответ на: стопудов ведерко водички студеной припасти значит надо :злорадство:
    Значится тебе Ходные хлопцы больше нравятся? :смущ:

• В бане - парятся, веником, иногда модераторским. :злорадство: А я всего лишь огнетушитель прошу, а то сожжете тут чего-нить, где потом жить?
    *в сторону* точно на АФ с ЧЮ туговато...

• В ответ на: :help.gif: одним огнетушителем точно не обойтись!!!
    Я бы сказал, что тут огнетушитель вообще не поможет :злорадство:!!!

• В ответ на: В бане - парятся, веником, иногда модераторским. :злорадство: А я всего лишь огнетушитель прошу, а то сожжете тут чего-нить, где потом жить?
    *в сторону* точно на АФ с ЧЮ туговато...
    у него с ЧЮ все просто отлично, просто Его Артем на АФ регулярно в баню отправляет, он одной мысли боится, ты на подпись его посмотри :ха-ха!:

• Голова должна быть холодной, сердце горячим, а руки - чистыми :ха-ха!:

• блин ты прям точно про меня :смущ::flowers:

• В ответ на: *в сторону* точно на АФ с ЧЮ туговато...
    А Вы к нам на АФ загляните :миг:

• В ответ на: блин ты прям точно про меня :смущ::flowers:
    И про меня тоже!!!

• а че мне туда заглядывать? у меня машины нету... и че такое ГРМ я понятия не имею... :dnknow:

• спокойно, мальчики, я себе один такой экземпляр уже отхватила. оптом мне не надо.:yes.gif:

• А то не заглядывали, помнится наш крестовый поход туда, все прям сердитые такие, шуток не понимают... :beee:

• боюсь если заглянут, да как нибудь с нами на пострелялки съездят, то они и останутся на АФ, забудут про ЖФ :спок:

• В ответ на: а че мне туда заглядывать? у меня машины нету... и че такое ГРМ я понятия не имею... :dnknow:
    Ай поверьте и не надо!!!! Я же тоже не знаю что такое ПМС, но к Вам же заглянул:миг:

• В ответ на: а че мне туда заглядывать? у меня машины нету... и че такое ГРМ я понятия не имею... :dnknow:
    даже удивительно что слово то такое страшное знаешь...точнее аббревиатуру :umnik:

вот ты и задай тему на АФ что такое ремень ГРМ :ха-ха!: уходить не захочешь :улыб:

• В ответ на: боюсь если заглянут, да как нибудь с нами на пострелялки съездят, то они и останутся на АФ, забудут про ЖФ :спок:
    Ты забыл что ли???? Сначала слайды!!!! :злорадство:

• Чо, Грихан, пойдешь на теткопати то? :agree:

• В ответ на:
    В ответ на: а че мне туда заглядывать? у меня машины нету... и че такое ГРМ я понятия не имею... :dnknow:
    Ай поверьте и не надо!!!! Я же тоже не знаю что такое ПМС, но к Вам же заглянул:миг:
    Это вас не жажда знаний затянула :1:, а магическое название темы :bottle:

• В ответ на: Чо, Грихан, пойдешь на теткопати то? :agree:
    Да вот ХЗ еще пойду ли вообще куда нибудь, все решит вечер, могу уехать далеко и на долго и тогда не Чимпивона ни Гаража не видать, а ты?

• нет его интересует устройство работы системы ПМС :ха-ха!: он любит все разбирать, рассматривать, смазывать, собирать и т.д машину свою уже всю перебрал :ха-ха!:

• В ответ на: Это вас не жажда знаний затянула :1:, а магическое название темы :bottle:
    Ну естественно!!!!! Я вот думаю, что ПМС - это то же самое что и ГРМ.... вообщем какая разница!!!! Главное, чтобы все дружно жили!!!

• В ответ на: нет его интересует устройство работы системы ПМС :ха-ха!: он любит все разбирать, рассматривать, смазывать, собирать и т.д машину свою уже всю перебрал :ха-ха!:
    не машина, а пазл просто :ха-ха!:

• Я б сходил :смущ:но сегодня никак

• ну что ты куда пойдешь то? или ты в субботу в одного пить будешь?

• а пазлы смазывают? :umnik:

• В ответ на: а пазлы смазывают? :umnik:
    зависит от фантазии и кол-ва :bottle: :bottle: :bottle: а то может и не только смазывают :ха-ха!: :dnknow:

• В ответ на: ну что ты куда пойдешь то? или ты в субботу в одного пить будешь?
    Да не знаю пока еще. :dnknow: Как масть попрёт. До 8 работаю. Может и впрямь в субботу напьюсь с кем-нибудь. Если сегодня не прийду никуда, то в субботу кличь кину на АФ!

• и на ЖФ клич кинь может кто в субботу присоединится :смущ:

• и на СФ до кучи :ха-ха!:

• В ответ на: и на ЖФ клич кинь может кто в субботу присоединится :смущ:
    Ну я не знаю..... пойдут ли гламурные девушки ко мне в гараж пить самогонку :dnknow: с салом и огурцами?

• В ответ на: и на СФ до кучи :ха-ха!:
    не ненадо они мозги затрах......т :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: и на ЖФ клич кинь может кто в субботу присоединится :смущ:
    Ну я не знаю..... пойдут ли гламурные девушки ко мне в гараж пить самогонку :dnknow: с салом и огурцами?
    романтика та какая, сырой гараж, без света и сало с огурцами на капоте :ха-ха!: кто откажется то от такого :ха-ха!:

• В ответ на: романтика та какая, сырой гараж, без света и сало с огурцами на капоте :ха-ха!: кто откажется то от такого :ха-ха!:
    Ты думаешь? Надо попробовать пригласить!

• В ответ на:
    В ответ на: и на СФ до кучи :ха-ха!:
    не ненадо они мозги затрах......т :ха-ха!:
    Ладно если мозги :а\?: *осмотрелся и прижался спиной к стене*
    :ха-ха!:

• в качестве развлечения в бутылочку поиграть, когда она станет пустой :ха-ха!:

• а где у тебя гараж находится?

• Чёт я смотрю мущинам хорошо здесь, пригрелись:миг:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• И все о своем, о мужском.... :ха-ха!:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Разбавляй суровый коллектиф :роза:

• дак это вы нас приглели и мы открыты к разностороннему общению :миг:

• НП
    ничё вы флудить! :ха-ха!:

• Все как всегда :-y: тока приоткрой дверь уже не закроешь:миг::-y

• :eek: где вы видите флуд? просто укрепляем межфорумовское общение и дружбу :flowers:

• Так седня везде скучно, тока у нас хорошо! :live:

• В ответ на: Все как всегда :-y: тока приоткрой дверь уже не закроешь:миг::-y
    ага я уже вещи разложил по полкам и в холодильнике маленько полазил :миг:

• конечно-конечно :улыб:
    просто посмотрела количество сообщений за время своего обеда)))

• Однако... :eek:

• В ответ на: конечно-конечно :улыб:просто посмотрела количество сообщений за время своего обеда)))
    вы просто долго кушали :ха-ха!:

• Приятно будет на вас, милые дамы сегодня увидеть лично, т.к. сегодня с приятелем решили посидеть в Чемпивоне в 19.30. Вот совпадение-то какое приятное. :роза:

• ты же в Гараж вроде собирался! :eek:

• В ответ на: Приятно будет на вас , милые дамы сегодня увидеть лично
    я не могу :ха-ха!: это по Фрейду... :ха-ха!:

Исправлено пользователем Nissenka (29.08.08 10:26)

• нет, кушала я недолго - всего 35 минут вместе с ожиданием, просто интернета не было :хммм:

• Привет:миг:Очень хорошо, что ты будешь....я тебе еще собеседника приведу:yes.gif:

• да друг говорит, ему ближе на Кр.Проспекте в Чемпивоне. А мне все-равно где. Видишь,там тем более Филя написал о столике на 6 человек.

• В ответ на: Приятно будет на вас, милые дамы сегодня увидеть лично, т.к. сегодня с приятелем решили посидеть в Чемпивоне в 19.30. Вот совпадение-то какое приятное. :роза:

• Фоторепортаж готовьте :хехе:

Гордый зануда скифов

• В ответ на: я не могу :ха-ха!: это по Фрейду... :ха-ха!:
    А Фрейд тут каким боком? :миг:

• а он про очепятки хорошо объяснил:миг:

• В ответ на: а где у тебя гараж находится?
    На Народной. В рай-не ст. Сибирь.

• а понятно, впринципе пьяным добираться до дома будет удобно, по крайней мере мне :хехе:

• Вот и Руся подтянулся , как представитель АФ!

• блин, если мы щас весь АФ в Чемпивон перетянем... Нас Филимон... будет любить еще больше :ха-ха!:

• Он добрый на самом деле, очень добрый!

• да мы фообще все на АФ добрые :злорадство:

• В ответ на:
    В ответ на: Приятно будет на вас , милые дамы сегодня увидеть лично
    я не могу :ха-ха!: это по Фрейду... :ха-ха!:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ей богу, не специально. Простите уважаемые. :flowers:

• А так Филимон вас не любит что ли?
    Не видно его здесь, кстати, давно...вы его выписали отсюда, девочки? :ха-ха!:

• Такими темпами точно, скоро ЖФ на пару с АФ веселится будут ;):хехе::friends:

• В ответ на: Привет:миг:Очень хорошо, что ты будешь....я тебе еще собеседника приведу:yes.gif:
    Неужели это тот , о ком я подумал? :миг:Тот самый гламурный что-ли ? :улыб:

• В ответ на: Такими темпами точно, скоро ЖФ на пару с АФ веселится будут ;):хехе::friends:
    Так об чем и речь!!!!

• Да ладно :чмок: мы не в обиде :friends:

• Вот никогда не лазил по другим форумам, кроме АФ, а тут ничё себе как интересно, а главное наших то сколько!!!!

• ну как у нас с ним "любофф" ты знаешь :ха-ха!: сам он выписался.

• >>>>Неужели это тот , о ком я подумал? Тот самый гламурный что-ли ?
    Оооооо....ты даже не представляешь, за то время , что мы не виделись, он стал еще более гламурным :ха-ха!:

• В ответ на: а понятно, впринципе пьяным добираться до дома будет удобно, по крайней мере мне :хехе:
    А ты где живешь?

• в чужом холодильнике он уже живет:миг:

• В ответ на: в чужом холодильнике он уже живет:миг:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ответте мне кто-нибудь, кто сегодня идет в Чемпивон?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: На Народной. В рай-не ст. Сибирь.
    земеля

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Я+1
    Лия
    Вау
    Есенина
    Наталья 33
    Файер леди
    Герцогиня
    .....и пол автофорума :ха-ха!:

• Кого то точно забыла приписать :dnknow:
    ААААА...Шлендра еще:улыб:

Исправлено пользователем Eka26 (29.08.08 10:58)

• я на Доватора в холодильнике живу :хехе:

• В ответ на: земеля
    Ну дык земля то круглая!

• Вот ведь же как все интересно :Dя бы тоеже побыла с вами, но увы :dnknow: муж увозит на дачу:смущ:

• А мы поедем в другой раз, мне тоже жаль, что никак не получится :dnknow:

• :agree:

• Едьте.....едьте.... :tease: А мы как навеселимся без вас :beee:

• Миня вычеркивайте :not_i:

• В ответ на: Вот ведь же как все интересно :Dя бы тоеже побыла с вами, но увы :dnknow: муж увозит на дачу:смущ:
    А сам в город возвращается?

• Не сомневаюсь, но мы тоже повеселиться не дураки :tease:

• не навеселитесь, я точно знаю :tease:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: не навеселитесь, я точно знаю :tease:
    Это почему еще?

• Ээээээ.....это почему? :eek:

• Откуда это ты знаешь....а?? :зло:

• Ну мы пологаем,а жизнь располагает:улыб:

• потому что нам не будет :tease:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: потому что нам не будет :tease:
    зато АФ будет - а это гаранития веселья!!!1 :tease:

• но это уже совсем другое веселье:миг:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• :friends:
    А ты гришь, 2-го ту-ту уже, да, Юль? :а\?:

• В ответ на: А сам в город возвращается?
    неееет, что ему в городе без меня делать? :злорадство:
    по гаражам шляться?:миг:

• ага, в 12:30 что ли

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Вот нет, чтобы либо мужа отправить на дачу с ночевой, либо самой "одной" уехать и нормально повеселиться:миг:

• тады с тобой мы будем встречаться только в конце сентября:улыб:

• офигеть, как нескоро

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• так мне не разрешают :1:

• и я не разрешаю :злорадство:

• прям турьма )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• :yes.gif:

• В ответ на: и я не разрешаю :злорадство:
    В ответ на: так мне не разрешают :1:
    Вот глупость то...... :ха-ха!: наверное недавно только поженились!!! :ухмылка:

• 5 лет назад,
    а я не разрешаю принципиально! потому что мне низя одной нигде гулять, тогда почему ему должно быть можно? :beee:
    это не тюрьма, это детский сад :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Это конечно шутка, но доля правды в ней есть, очень редко мы отдельно где-то тусуемся...:yes.gif:

• а когда разрешают - но не хочется?
    это уже как долго вместе?

• Лень это называется! Ле-энь! :ха-ха!:

• ну спасибо дорогая!
    ладно хоть не старость :beee:

• В ответ на: Лень это называется! Ле-энь!

• В ответ на: а когда разрешают - но не хочется?
    это уже как долго вместе?
    Это у меня так :ха-ха!:
    Семь лет доходит :спок:

• Это разве долго? :а\?:

• до старости ты пока не доросла:миг:

• обождем мнение знатока:миг:

• да что ж за злобный тут модератор то, а?

теперь малолеткой обзывается

ps ушла, Лия я позвоню:миг:

• В ответ на: обождем мнение знатока:миг:
    А кто у вас знаток?.....Я вот сижу читаю.... улыбаюсь..... Могу свои 5 копеек вставить....

• модератор не злобный, модератор сегодня вредный :ха-ха!:
    жду!

• ну как это кто знаток?
    а это что?

В ответ на: Вот глупость то...... :ха-ха!: наверное недавно только поженились!!! :ухмылка:

• Я что ли???? Вот те раз! Ну что ж отвечу....
    Я хоть и педагог-историк по образованию, но второе у мну все-таки психология...так вот: когда можется, но не хочется, то причин может быть целая куча. Перечислю несколько.
    - Например бурная прошлая жизнь. Нафига мне это надо. Что я там не видел(а). все одинаково.
    - Влюблённость. Но быстро проходит. Поэтому и спросил про время в браке.
    - Страх перед второй половиной. Проходит не быстро, но потом ужО ты нафиг никому не нужен (нужна).
    - Лень. Да-да. Лень. Уже отмечали тут.
    - Старость. Тоже говорили об этом.
    - Боязнь БПП.
    - Комплексы неполноценности.
    Вообщем много, много причин.

• В ответ на: - Боязнь БПП.
    чего-чего? :umnik:

• Болезни передающиеся половым путём. Одна буковка "П" не пробилась :миг:

• кстати, почему позитива нету? как например удовлетворенность существующим положением?

• а у них абревиатура не ЗППП? :umnik: (заболевания - мед.термин :))

• В ответ на: как например удовлетворенность существующим положением?
    А вот удовлетворенность, это тоже спорная ситуЁвина. Давай разделим физическая или психологическая. Вполне может оказаться, что человек может быть удовлетворён физически, но не удовлетворён психологически своим партером, тогда поход на стророну вероятен на 100%, за психологическим удовлетворением на стороне в виде физиологического, и соответсвенно наоборот. (Во, мля, сказанул то). Когда говорят, что удовлетворенность и та и та, то вопрос: как долго она может продолжаться? А вот тут хренушки вам, не долго!!!!!!! То бытовуха, то еще что-нибудь подкосит. Вообщем полный ахтунг!!!

• В ответ на: а у них абревиатура не ЗППП? :umnik: (заболевания - мед.термин :))
    Раньше использовали БППП. Я же говорю, что я старый. УжО 32, скоро 33 :миг:

• В ответ на: Я что ли???? Вот те раз! Ну что ж отвечу....
    Я хоть и педагог-историк по образованию, но второе у мну все-таки психология...так вот: когда можется, но не хочется, то причин может быть целая куча. Перечислю несколько.
    - Например бурная прошлая жизнь. Нафига мне это надо. Что я там не видел(а). все одинаково.
    - Страх перед второй половиной. Проходит не быстро, но потом ужО ты нафиг никому не нужен (нужна).
    - Боязнь БПП.
    :ха-ха!: вот ты выдал :ха-ха!:

• В ответ на: а у них абревиатура не ЗППП? :umnik: (заболевания - мед.термин :))
    Вообще ИППП - инфекции :ха-ха!:

• у меня вот эти пункты в основном:
    В ответ на: - Например бурная прошлая жизнь. Нафига мне это надо. Что я там не видел(а). все одинаково.

• В ответ на: :ха-ха!: вот ты выдал :ха-ха!:
    Учись студент! :миг:

• Ниче се, как ЖФ мужчинам мозг вставляет :eek:

• Вас на АФ не узнают когда вернетесь:yes.gif:

• то ли ещё будет )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ПроФэссор я бы хотел не заочно у вас учится а Очно, готов поприсутствовать на лекции или семинаре лично, где находится аудитория ваша я уже в курсе, гараж на Народной, озвучивайте время прийду буду конспекты писать :ха-ха!:

• В ответ на: Вас на АФ не узнают когда вернетесь:yes.gif:
    а мы оттуда и не уходили :tease:

• В ответ на: Ниче се, как ЖФ мужчинам мозг вставляет :eek:
    Ну спасибо...... :ха-ха!: значит там я был таким тупым-претупым дебилом автолюбителем, а тут значит докотор психологических наук :ха-ха!:
    *шопотом* если не забанят навечно, до тех пор когда можно будет себе выбрать подпись вместо уровня, я выберу себе "Почётный Флудер НГСа".

• баян, был у кого-то такой статус

• Дык в гараже и читаю. Вместо трибуны капот, на нем графин, рядом рюмки. Вместо тетрадей с конспектами сальцо. :миг:

• "Любитель Бани" тоже хорошо звучит :хехе:

• :agree: вот и я про то, говорите время занятий :ха-ха!:

• Жаль. Но ничего, придумаю что-то другое, но в этом же роде.

• В ответ на: :agree: вот и я про то, говорите время занятий :ха-ха!:
    Ежли завтра сбора не будет, то вечером можно будет и одну лекцию по 0,5 на двоих и провести. :миг:

• я люблю когда аудитория полна здравых пацанов и прелестных дам, одному грызть гранит науки в тягость будет :ха-ха!: давай барышень приглашать на лекцию :смущ:

• В ответ на: я люблю когда аудитория полна здравых пацанов и прелестных дам, одному грызть гранит науки в тягость будет :ха-ха!: давай барышень приглашать на лекцию :смущ:
    на ВТОРОЕ высшее видимо :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: давай барышень приглашать на лекцию :смущ:
    после первого "Чемпивона" :ха-ха!:

• да наш Самогонщик может корочки и о Третьем ВО выдать :tease:

• В ответ на: да наш Самогонщик может корочки и о Третьем ВО выдать :tease:
    ну вот еще - выдать :beee:
    Учиться, учиться и еще раз - УЧИТЬСЯ! :umnik: :umnik:
    надо же ощутить истинный вкус "гранита"

• вам полезно будет посетить занятие Самогонщика, устроим тест драйв вашего Платца :хехе:

• А мне вообще кажется , что с АФ парни просто пошутили, чтоб было о чем до вечера пофлудить...и все пати пройдут как и было задумано изначально- т.е.девочки отдельно,мальчики отдельно...:смущ:воооот....

• В ответ на: я люблю когда аудитория полна здравых пацанов и прелестных дам, одному грызть гранит науки в тягость будет :ха-ха!: давай барышень приглашать на лекцию :смущ:
    Ну они же барышни гламурные, они в железный не пойдут. Был бы капитальный..... тогда другое дело было бы. Вот куплю когда тогда и буду топики создавать, типа "Гамурные барышни приглашаются в супер-пупер капитальный гараж" :friends:

• а вам лично как больше хочется?:улыб:

• а я вообще в домике на даче:миг:

• мне просто интересно ужасно, чем все же дело кончится... :dnknow:

• В ответ на: вам полезно будет посетить занятие Самогонщика, устроим тест драйв вашего Платца :хехе:
    :злорадство: тест-драйв говорите... :спок:
    после занятия САМОГОНЩИКА!!! :nea.gif:

• Уж незнаю вспоминали ли вы тут об этом (много читать), но день вы выбрали удачно, как раз "Зенит - Манчестер Юнайтед" и ЖФ в Чемпивоне, зачот.)))

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: да наш Самогонщик может корочки и о Третьем ВО выдать :tease:
    :смущ:И не по разу :миг:

• В ответ на:
    В ответ на: вам полезно будет посетить занятие Самогонщика, устроим тест драйв вашего Платца :хехе:
    :злорадство: тест-драйв говорите... :спок:
    после занятия САМОГОНЩИКА!!! :nea.gif:
    Собственно, а что такого то? :спок:

• ну и я на правах помошника профессора выдам по не одному разу корочки о Доп.образовании :ха-ха!:

• :ха-ха!: точно удачно
    ты пойдешь, Денис?

• мы же не Краш тест будем делать, так что все будет ок :live:

• В ответ на: Собственно, а что такого то? :спок:
    после занятия Вашего - на дегустацию надо!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Давно поняла, любят мужчины женщин поучать, хлебом не корми, дай кого-нить поучить...:миг:

• Хорошо..... тогда в начале краш.....тьфу тест-драйв, а потом дегустация. Устраивает?

• В ответ на: Давно поняла, любят мужчины женщин поучать, хлебом не корми, дай кого-нить поучить...:миг:
    а потом: "САМА виновата!" :ха-ха!:

• В ответ на: а потом: "САМА виновата!" :ха-ха!:
    Суровый личный опыт или так..... мужиков просто обос..... тьфу обкакать хочется.

• В ответ на: Давно поняла, любят мужчины женщин поучать, хлебом не корми, дай кого-нить поучить...:миг:
    :yes.gif:особенно если каждый день и по нескольку раз поучать, то потом вас за уши не оттянешь от поучателя :tease:

• ёёёёёёёёё :ха-ха!:
    ни разу никто не вспомнил :ха-ха!: И уж тем более откуда об этом знать ЖФ! :ха-ха!: Ну что ж... Манчестер с Зенитом потерпят, я думаю :ха-ха!:

• В ответ на: Хорошо..... тогда в начале краш.....тьфу тест-драйв, а потом дегустация. Устраивает?
    *вот ведь "змей" до чего довел!* уже деньги за билеты собираете поди на ентот флэш-моб?? :ха-ха!:

• В ответ на: :ха-ха!: точно удачно
    ты пойдешь, Денис?
    Привет, Ирис! Не, меня как раз позвали на ентот самый матч, но в Маяковский. Так что приходите туды, там явно будет более массовое сборище.)) Тем более некоторые любят продолжить после посиделок.. :злорадство:

• а теперь "поучатель" меняем на "содержатель" и картина станет гармоничной.:yes.gif:

• :хехе:вам виднее :flowers:

• В ответ на:
    В ответ на: а потом: "САМА виновата!" :ха-ха!:
    Суровый личный опыт или так..... мужиков просто обос..... тьфу обкакать хочется.
    статистика :p:миг:кстати, я без претензий, так что зря про меня фигню подумали :1: :1:

• В ответ на: ёёёёёёёёё :ха-ха!:
    ни разу никто не вспомнил :ха-ха!: И уж тем более откуда об этом знать ЖФ! :ха-ха!: Ну что ж... Манчестер с Зенитом потерпят, я думаю :ха-ха!:
    Дааа, а у ж как болельщики тамошние будут рады вашей компании. :злорадство:

• дык енто, в Гараж прийдете завтра :смущ:

• Да я ж даже в Чемпивон не пойду...а так пришли бы :злорадство:
    Веселая пятница, я смотрю, у всех намечается:улыб:

• да вот я сижу и думаю... будут ли они рады или мы сможем в пылу матча потихенькому остаться незамеченными... :dry:

• В ответ на: кстати, я без претензий, так что зря про меня фигню подумали :1: :1:
    Да я ничего не подумал...... просто спросил.
    З.Ы. Меня можно на "ТЫ".

• В ответ на: а теперь "поучатель" меняем на "содержатель" и картина станет гармоничной.:yes.gif:
    Содержатель - это звучит гордо! :ха-ха!:

• Атож, у меня только тренировка, блин, отменилась. :зло: Надо было им этот зал покрасить. Мы бы итак поиграли, еще веселее было бы.))

• В ответ на: да вот я сижу и думаю... будут ли они рады или мы сможем в пылу матча потихенькому остаться незамеченными... :dry:
    Они вас еще ДО матча заметят, время будет.))

• В ответ на: дык енто, в Гараж прийдете завтра :смущ:
    что же это получается??? я и толпа любителей... тест-драйва??? :eek: :not_i: Ужасть!!! как можно?

• В ответ на: как раз "Зенит - Манчестер Юнайтед" и ЖФ в Чемпивоне, зачот.)))
    Мляяя, я обязана прийти

• такой статус пропадает! даже подарить его некому! :nea.gif: :ха-ха!:

• Жара такая, какие тебе тренировки!
    Пиво с воблой вместо тренировок!

• во скока футбол?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ну пока только мы с Самогонщиком подумываем + ты :хехе:

• В ответ на: З.Ы. Меня можно на "ТЫ".
    :yes.gif:договорились

• В ответ на: Мляяя, я обязана прийти
    Болельщица чтоля?

• да, да, да, да-да! вот! :ха-ха!:

• не пугай, мне уже и так страшна :ха-ха!:

• Я думаю нужно его подарить кому-нибудь обратнопропорциональному в этом отношении :ха-ха!:

• В ответ на: Жара такая, какие тебе тренировки!
    Пиво с воблой вместо тренировок!
    Да я всё лето ими жил, ты что, а тут сезон открыть не дают! :шок:

• Ну вообще то да, а что незя?:улыб:

• В ответ на: во скока футбол?
    В 1-40 кажись.)))) Все выдохнули?)))

• тьфу на тебя! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ууу, я вообще в это время буду видеть десятый сон:бебе:

• тип того ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• нееееееее. не подарю. *зажмотилась* :ха-ха!:

• :ха-ха!:ты жмотства от мужиков что ли нахваталась уже, а?

• В ответ на: Ну вообще то да, а что незя?:улыб:
    Очень даже ЗЯ, и даже нуЗЯ.))

• В ответ на: :ха-ха!:ты жмотства от мужиков что ли нахваталась уже, а?
    нее эт она с вами тут такая стала :спок:

• :agree:

• Какая поразительная реакция на слово "жмотство". Все-равно же к вам не относится:улыб:

• НПП
    Кто поможет мне сейчас избавиться от головной боли, тому сюрприз буит:улыб:

• Это к Юле.

• ну так. тут два таких учителя ходят... :secret:
    ПыСы (на всякий случай) они сейчас не с нами :ха-ха!:

• В ответ на: ууу, я вообще в это время буду видеть десятый сон:бебе:
    Ну ты не патриотическая какая-то королевна, засланая! :1:

• Юля сказала полежать, не помогает

• Ну а я ж про статус-то тоже не кому-попало предлагала... :secret: :ха-ха!:

• у собачки боли, у коровки боли, у вороны боли, у кортесика боли, а у Викулечки-трампампулечки заживи

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• на АФ вообще тишина :ха-ха!: :ха-ха!: сегодня вся мужская половина автолюбителей/владельцев бросилась на ЖФ :спок: зашла сейчас глянула - там тишинааааа :хехе:

• велкоме

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: ну так. тут два таких учителя ходят... :secret:
    ПыСы (на всякий случай) они сейчас не с нами :ха-ха!:
    эт вы на кого намекаете :злорадство:

• Замученная я, Денис, поэтому на футбол мне по..., пусть я буду не патриотка, но выспавшаяся:улыб:

• ну и чего мы их? Содержатель Первый и Содержатель Второй наречем? :ха-ха!:

• ну написала же, что не про вас это! нету их сегодня. прячутся :злорадство:

• :flowers: осталось немножко подождать да?:улыб:

• В ответ на: у собачки боли, у коровки боли, у вороны боли, у кортесика боли, а у Викулечки-трампампулечки заживи
    Юля, меня всегда пробирает ржач, когда ты лечишь, но ведь, черт, помогает!

• ааааааа :ха-ха!: мне б тож такой заговор помог, но ведь не болит голова-то седня :ха-ха!:

• Не буду спрашивать хто замучил, наверняка это где-то есть в архивах ЖФ, и тада ты скажешь, что нефих было где попало мне пропадать.)))
    Всем удачной тяпницы и выходных!!!!!!!!! :роза: :роза: :роза:

• В ответ на: у собачки боли, у коровки боли, у вороны боли, у кортесика боли, а у Викулечки-трампампулечки заживи
    а вы от похмелья не лечите? :ха-ха!:

• Данная услуга доступна только содержанкам и мне :tease:

• Блин, какой же ты умный!
    И тебе счастливо отдохнуть :flowers:

• хорошего просмотра матча! :agree:

• ага, немножко.
    пока луч диареи достигнет адресата

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: я на Доватора в холодильнике живу :хехе:
    Сосед что-ли? Прикольно. :tease:

• Юля!!! я уже рыдаю. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• в одном холодильнике оказалось живете?:миг:

• лучше ваще не болеть ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• лечу )))))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• от слёз полечить? ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: в одном холодильнике оказалось живете?:миг:
    И как это я его на полке не замечал..... :dnknow:

• огласите исчо раз список гостей кто-нить

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• да-да-да! лечить, лечить!:yes.gif: :ха-ха!:

• а как вы там вообще на Жыпе помещаетесь? :ха-ха!:

• В ответ на: а как вы там вообще на Жыпе помещаетесь? :ха-ха!:
    Только в овощном отделе. :ха-ха!:

Исправлено пользователем Самогонщик (29.08.08 13:43)

• а вы простите в какой части холдильника живете? :tease:

• Жып в морозильник, сам на полку ниже :миг:

• Я в другом холодильнике, он на Богдашке мой лоходильник находится.

• В ответ на: огласите исчо раз список гостей кто-нить
    доктор, меня игнорируют?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• так! быстро отметиться в соседнем топе! :зло: *взяла веник* эх, придется таки силой признания выбивать.

• Точно...перепутала вас с Грихой.. :secret:

• А он в одном с РАНом холодильнике.

• это Вы мне? :хммм:

• Я
    Катя + 1
    Наташа
    Аленка
    Вика (???) :зло:
    ФаерЛеди
    Ты :tease:

А потом у меня склероз:хммм:

• Это я мужчинам! Самогонщика тож касается :злорадство:

• В ответ на: Это я мужчинам! Самогонщика тож касается :злорадство:
    Что я то опять???? Что надо то?

• Зайти в соседний топ и написать чистосердечное!:yes.gif:

• В какой? Выложи ссылку.

Исправлено пользователем Самогонщик (29.08.08 13:56)

• Щаз совсем разбегутся. :cray-1: ..будут тока подглядывать :nea.gif:

• да сюда
    а то там чет пока тоько девчачьи версии... а кто знает - может все и совсем не так? :dnknow:

• да ладно! не настолько ж мужчины пугливые :1:

• В ответ на: Вика (???) :зло:
    Это фто такое?

• Ругаеца чот...сильно тебя хотела видеть видимо :secret:

• На миня незя ругаться, я растраиваюсь от этого :cray-1:

• Иди ка мне я тебя пажылею :wub1.gif:
    :роза:
    :смущ:

• "Пожалел волк кобылу.." :tease:
    Вика, не верь, у него уже даже и "НИ ЧО" уже свистнули! :secret:

• Ты зачем вот так Вику обозвал, а ? :nea.gif:

• Ну дак жеж из песни слова не выкинешь! :tease:
    Зато волк не в обиде! :ха-ха!:

• В ответ на: Я
    Катя + 1
    Наташа
    Аленка
    Вика (???) :зло:
    ФаерЛеди
    Ты :tease:
    Ну и меня запишите, как подглядывающего :смущ:

• Ладно, удачного вам тиотко-пати, желаю отлично повеселица.. :bottle:
    Всем привет :flowers:

• тебе тож хороших выходных!!! :flowers:

• Вы хоть подойдите идентифицироваться что ли...

• неее,я сисяюсььь :смущ:

• В ответ на: Я что ли???? Вот те раз! Ну что ж отвечу....
    - Боязнь БПП.
    хреновый вы психолог, заочник наверное:улыб:
    где вариант,
    а. не интересно без этого человека.
    б. зачем раастраивать, если знаешь, что другому не понравится?
    ну вот хотя бы....
    еще есть варианты.

все не читала, много написали.

• В ответ на: Когда говорят, что удовлетворенность и та и та, то вопрос: как долго она может продолжаться? А вот тут хренушки вам, не долго!!!!!!! То бытовуха, то еще что-нибудь подкосит. Вообщем полный ахтунг!!!
    перл за перлом читаю. :ха-ха!:

если у вы такого не видели, не значит, что так не бывает.

• Ну чо, вроде разведка донесла что бухашка прошла на отлично :tease:
    И потом еще погулянки по улицам тож ничего так...на сон грядущий :спок:

• В ответ на: хреновый вы психолог, заочник наверное:улыб:
    Ну психолог я не хреновый, а йуховый.... Сообственно и нигде и не говорил что хороший..... это так, к слову.
    А вообще центральная фраза, в Вашем посте, на которую стоит обратить внимание была: все не читала !!!!
    А вот если бы все прочитали бы, то в конце моего посота было: Вообщем много, много причин. . Ибо можно добавить еще десяток-другой-третий причин.
    Был бы я хорошим психологом, то написал бы книгу и расписал бы каждую причину и не пропустил бы ниодной!!!
    ВооооооТ!!! :flowers:

• Вчера заезжал, узрел пару девочек на крыльце прикольных......А так приезжал ради гламурного Dogmatic :миг:надо было кое-какие бумажки передать ему. Отвлекать потом девчонок не стал, сидели рядом,в кафе. Но надеюсь все у них там прошло великолепно.

• В ответ на: И потом еще погулянки по улицам тож ничего так...на сон грядущий :спок:
    Ах молодЕшь....молодЕшь.... :ха-ха!:
    В наше время на сон грядущий с девченками по улицам не гуляли... :tease:

• а что с ними делали? :миг:

• ты тоже на Доватора чоль живешь? я теперь знаю кто зимой прикурит мою машинку в случае чего, тьфу, тьфу :ха-ха!:

• тебе я аижу Друх вчера Тырнет сделали? :agree:

• Мля..... оказывается сколько народу то на форумах с утра по субботам.

• В ответ на: а вы простите в какой части холдильника живете? :tease:
    я живу в Ликеро Водочном отделе холодильника :tease:

• Ну дык..... как бы тебе так объяснить, чтоб не забанили как максимум, а как минимум на СФ мой пост перенесли. ( прим. СФ - не Совет Федерации).

• В ответ на: ты тоже на Доватора чоль живешь? я теперь знаю кто зимой прикурит мою машинку в случае чего, тьфу, тьфу :ха-ха!:
    Без проблем У нас там много кто живет и даже наши дорогие девчонки - Gonza, Evidence .Так что думаю Доватора стрит зимой будет заводиться без проблем , и даже из сугробов выезжать, у Gonza тоже ведь Prado :tease:

• :agree: а я чет не помню на АФ в топике "кто где живет", чтобы соседи у мну были :dnknow: Приятная новость!

• В ответ на: Ну чо, вроде разведка донесла что бухашка прошла на отлично
    И потом еще погулянки по улицам тож ничего так...на сон грядущий
    Ну вот и зачем ты здесь это рассказываешь то,а? :зло:

• В ответ на: Вчера заезжал, узрел пару девочек на крыльце прикольных......А так приезжал ради гламурного Dogmatic надо было кое-какие бумажки передать ему. Отвлекать потом девчонок не стал, сидели рядом,в кафе
    ЭЭЭ, а на крыльце нас точно не было. И догматика не было с нами. Или был, но сильно шифровался :ха-ха!:

• ну Вика! На крыльце мы были, но уже на выходе всей толпой, и потом мы никуда не сели, так что эт не мы были. Но и у нас были свои поклонники в чимпионе:улыб::ха-ха!:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Точнааа :ха-ха!:

• Как то сидели с подругами в пятнице на Ленина, сидим никого не трогаем. Я даже появилась не эффектно, и нам приносят 3 коктеля здоровенных, ксати вкусных, я на машине была, вторая подруга беременная, а третья сказала я одна не буду, в итоге только юлька и выпила. Они там реально по 400 мл были.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В ответ на: тебе я аижу Друх вчера Тырнет сделали? :agree:
    АГа...как царь теперь...валяюсь в спальне с ноутом, беспроводной машрутизатор валяцеца на входе в кавртиру...прогресс емае :agree:

• В ответ на: Ну вот и зачем ты здесь это рассказываешь то,а? :зло:
    А чо я рассказал-то :dnknow: пароли-явки не сдавал же :flowers:

• А то никто не догадается :ха-ха!:

• :dnknow: у меня широкий круг общения :смущ:

• Ну лан уговорил :friends:

• а где отчёт???
    или мне написать ))))

• +1 Отчет давайте :смущ:

• НатальПална, начинайте вы, а мы продолжим:улыб:

• о..хо-хо...опять сама )))

мне тяжело отчёт писать...память у меня плохая.
    Я половину лиц и ников не запомнила.
    Но напишу о тех кого прям как щас вижу!
    Катя странная в очках, сурьёзная и ...вся в меня.:улыб:
    Вау за непрекращающейся болтовнёй всё пряталась. От чего интересно?
    Матрёна..... "настоящая". Вот такая состоявшаяся личность, приятная и откровенная.
    Все остальные деочки милые, но.....рОвные.

Приятно удивили, что взяли шефство за больной женщиной.
    Умницы! И красавицы!!! :respect:

• У меня вчера был серьезный стресс, ко мне приехали родители, я не с ними уже столько лет не жила, а тут...вообщем шок был, увидела своих девочек и таааак стало хорошо:улыб:А что спряталось то??? Вроде все было на месте :ха-ха!:

• уууу НатПална, совсем отчеты писать разучилась,
    чаще нужно на тусы ходить,
    а о окончательно квалификацию потеряешь...

• Простите, а можно я добавлю, как человек наблюдавший со стороны....
    все было тихо и мирно. Одной девушке, за её прекрасные :смущ:волосы, один постоянный клиент телебара подарил, если я не ошибаюсь, то это был мартини. А так, все остальное было ну очень прилично...
    P.S.
    ... даже туда хотелось напраситься... :tease:

• Бейлиза он ей принес, бейлиза:улыб:

• В ответ на: все было тихо и мирно
    НУ это точно не про нас :ха-ха!:

• возможно :ха-ха!:
    а вот потом то был футбол.... Зенит-Манчестер...
    вот там шуму и битых стаканов и кружек было много

• кто бы говорил!!!!!!!!!
    а ты их и не умела писать никада :tease:

• продолжай...слушаем )))

• я полагаю, что в один прекрасный день я увижу как у вас бывает шумно??? не, ну правда, ну очень скромно и тихо сидели...

• :ха-ха!: нет, это точно были не мы

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ***ну очень скромно***

вооот
    а я про что?
    даже в Отчёте написать нечего.....срамота!:улыб:

а про девушку, которой что - то там в стакане принесли...хм...не впечатлило...вот даже в памяти не осталось

• с опозданием поздравляю :flowers:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• правда??? а потом вас пересадили за соседний столик. так как вы все туда не вмещались.... :tease: :tease:

• ох, Наталья Павловна
    я знала, я верила, что кто-нить когда-нить оценит мой язык без тормозов, язвительность и нахальность )))
    когда я вырасту, я стану Пилюлей )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• мы сами пересели.
    скажите, уважаемый, а где вы сидели? )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ну....ну....а вот напиши-ка Отчёт "без тормозов"!!!

а Пилюлей тебе не стать...у неё с тормозами как раз всё в порядке ....к сожалению

• потому что вы (и я тоже) этого не видели вапще )
    опоздавщие остались без зрелищ

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну продолжу. Чемпивону за отсутствие драников незачот блин!!! Конечно всех была рада видеть. Появление Лиды шокировала даже меня :ха-ха!: Новенькая девочка ФаерЛеди исчезла оч быстро, тоже нзачот :tease: Были очень рады НатальПалне и Фемид. НатальПална как всегда хорошо выглядите :flowers: Фемид для своих 48-60 тоже очень хороша :ха-ха!: :flowers: Посидели замечательно, а погуляли в парке еще лучше:улыб:

• «Чемпивону за отсутствие драников незачот блин!!!»
    это получается я послеедние 4 порции сьел:хммм:и без драников оставил человека... :cray-1: сволоч я...

а я в коробке сидел

• Ах вот кто это сделал???!!! :eek: вы теперь у меня в черном списке :beee:

• да нечего писать в общем-то.. всё родное
    помню 3 эпизода: лицо Еки, на котором было написано: ну вроде как-то неудобно вот так вот сваливать, а ну и пох., как в нарымском сквере от дяденек милиционеров пиво прятали, а ещё как танцевали с тётеньками взрослыми посередь улицы.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• О даааа, танцы с тетеньками это было круто :ха-ха!:

• чампанское с меня...

• а вашенская дыр ли меня сглазила, и я уехала пьяной. вот.

• сглазила или надышала? ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• нашептала))

• не было такого варианта ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Значит это ты меня лишил дранников - БЕЗОБРАЗНИГ!!!

Про то что у Шлендры не отложилось и не увидела Матрена - просто пришли позже. Эт не память такая :yes.gif:

• Спасибо за комплимент:улыб:

• просто я очень голодный был...
    :безум:

• Ты голодный, а я.... а я о них мечтала неделю :cray-1:

• Вика мне в прошлую пятницу про них рассказала, вот я с прошлой пятницы и мечтала о них..... а ты вот так взял и просто лишил ччеловека мечты :шок:

• в принципе, я могу поговорить, или попытаться поговорить, что бы они были на следующей пятнице. :tease:

• а эт не вы часом Герцогине ликёрчика налили? )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: чампанское с меня...
    Запомнила :спок:

• В ответ на: а вашенская дыр ли меня сглазила, и я уехала пьяной. вот.
    Ух уж эта Лия :1: даехала хоть без приключений?:улыб:

• Я поймала вас на слове!
    *мечтательно закатила глаза и пустила слюну* :wub1.gif:

Серг , расскажите мне кто был тот кавалер что сделал милый сюрприз?

• В ответ на: кто бы говорил!!!!!!!!!
    а ты их и не умела писать никада :tease:
    а ты и незнаешь :beee:
    вот помню в 2003 году....*ушла в воспоминания*

• В ответ на: с опозданием поздравляю :flowers:
    спасибки Юльчик :роза:

• В ответ на: Я поймала вас на слове!
    *мечтательно закатила глаза и пустила слюну* :wub1.gif:

Серг , расскажите мне кто был тот кавалер что сделал милый сюрприз?
    иху мать, три глотка алкоголю беспонтового, принимаемого, видимо совсем уж на безрыбье, за изысканное ухаживание и ачуметь какую романтику, чёт совсем меня в кручину прям поникают. Капец какой-то когда так, а моск, интересно наращивают? ну тип как хрудь

• ой да ладно, тебе и того не подарили )))
    нех завидовать, одним словом, а то нахваталась, понимайшли, на бэзэ :tease:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• свят, свят, в гробу я видала так выглядеть, чтоб меня мужики всякие спаивать хотели кругом

• и ваще ты сама себе можешь позволить бухать бейлиз? )) не то, что некоторые, да?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• не
    ну я и впрямь недоумеваю, во времена мое молодости ващет дамам всякие цветочки-василёчки дарили. А тут( кипятком в потолок шпарить от задармового бухалова, я фик знает чё это

• ну ты что - щаз же время пепси
    дамам вместо васильков клинское дарят :ха-ха!:

We will troll you!!!

• О чем речь? Лень все читать

• ну тут вроде кто-то жудко завидовал, что ког-то нахаляву выпивкой угостили...
    примерно так :безум:

We will troll you!!!

• я не могу жутко завидовать, у меня такое качество удалили, хирургическим вмешательством. мне за девак нашенских просто обидно, что они от коктейлей так радуюцо, что мужикам прям укор какой-то, а мож эт дифчёнки просто такия :безум:

• Джууууулииии, мне нужен ваш совет, а можно стерелизовать взрослую кошку?

• А если бы вас угостили, вы бы отказались?

• откуда такой интерес к частным вечеринкам?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• дефченки, я думаю :umnik:
    хотя, как мне кажется, ты сгущаешь краски

We will troll you!!!

• Вы о чем?

• нет. я б от радости наверна ещёб и ножки стола облизала, а чё?

• Значит вам просто обидно, что угостили не вас

• ну и глупо
    надо совсем другое облизывать :ха-ха!:

We will troll you!!!

• это не гигиенично

• Да вы что? И что же нужно облизывать за халявное бухло?

• "мне за державу обидно" ©
    и ещё немножко за ваш скудоум

• а что тебе подсказывает женская интуиция?

We will troll you!!!

• зато еротична *неприлично совсем хохотнула*

• ты не расслабляйся...хихикает она
    видевушка тебя на разговор сурьёзный выводит

• о вашем интересе к частным вечеринкам

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Джууууулииии, мне нужен ваш совет, а можно стерелизовать взрослую кошку?
    конечно в принципе, самую взрослую кошку, которую я возмла на стерилизацию 13 лет:миг:
    какой возраст? какие заболевания? пила гормоны? рожала?

• Слушай, нет ну вот а чё за такое происходит в свете. Ну как могёт девачка юная совсем и почти пэрсик так вот дурацко совсем и совершенно искренне радоваться что ей на всех углах алкоголь мужики дорят? Чё вот она не огорчится, что ей стихи не пишут или в холод пинжак свой на плечи не накидывают? *совсем ничего не понимая ушла в себя*

• может девушка любит забухнуть?

We will troll you!!!

• ииии
    пойдем или в болтушку, или на ДЖ :friends:

• программу минимум из задач президенда на данный год, то вот выполнили?

• Да какая разница, прицепились непонятно к чему.
    Подарили, и подарили коктейль. Действительно, если б всем без разницы было, никто бы тут не обсуждал. Кстати, а кому подарили-то? Я так и не поняла...Герцогине?
    Девочки, как погуляли-то? Новенькая девочка что-то не стала отчет писать...
    Ээх, давно я уже с форумом не встречалась...в следующий раз точно пойду:улыб:

• НПП
    Отчитываюсь, доехала без приключений, аж обидно. Начинаю втягиваться в пятницы, потом наверна ломка будет.
    Мдя.. Напиться с минералки... Эээх, вот оно значица как в 48 бывает... Ну и не шептала я ничо, это тупо НЛП.
    Наталь Пална исполнила угрозу, :live:, теперь нам бояться уже нечего:миг:
    Так и не поняла наша "огненная леди" появится еще на форуме?

• Ооооо, Иришкин! и ты тут?
    я так думаю надо как-то менять концепцию встреч ЖФ на какую-то оригинальную, сценарии там заранее писать чтоб всем интересно смотреть было, раз у нас уже зрители появляются. Потом с гастролями по стране поедем.

• Вот и я про то, ага, сторонние наблюдатели, блин.
    Ничего, в другой раз че-нить придумаем:миг:

• ***у нас уже зрители появляются.***

фи
    мы можем и не появляться
    варитесь в собственном соку
    близняшки

• хи-хи, а НатальПална обиделась ))))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ну вооот! снача всё угрожали появиться, теперь не появиться... :dnknow: Хотя я в общем когда писала не вас в виду имела. А нам теперь надо на тусовку БЗ как-нить прийти, с ответным визитом.

• я б даже сказала поспешила обидеться :улыб:

• а вот хоть захихикайся

можно с одной встретиться...всё равно с какой...и достаточно ))))

• мы подумали и решили, что готовы пожертвовать Катей ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• по очереди нести вахту будем. подмены и не заметят :secret:

• я прям балдею от твоей авки))))

• нееет
    Катю и тебя я уже по запаху отличу ))))

• тогда остаётся только Герцогиня )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• я знаю кто, но молчу. поймите, почти весь обслуживающий персонал знает кто и что и как найти, но ни молчат... и так просят и им платят. честно

• «нет. я б от радости наверна ещёб и ножки стола облизала...»
    ну вот этого не надо. я понимаю, что приятно, но зачем же так???? ну шоу было бы оболденное :ха-ха!:

по поводу чампанского.... я помню под что под писываюсь...

• а надо было отчет написать?? сорри..:смущ:не знала)))
    все нормально...в следующий раз посижу подольше!! просто там не предвиденные обстоятельства заставили покинуть вас рано(((

• лет 10-11, про заболевания инфы нет, надо сводить к врачу, не рожала, гармоны не пила.

• идите проверяйте печень, почки, сердце
    и у того же врвча, что будет вас "вести" т.е. знать о всех возможных ослождениях, стерилизуйтесь:улыб:
    и будет котишка спокойно жить дальше )))
    ну на черта ей в прекронном возрасте, все эти гормональные потрясения?

*любуется на 13 летнего Соломона, кастрированного в 11 лет *

• Джулечка спасибо :flowers: а не подскажешь куда лучше пойти?

• нууу
    каждому свое:миг:

Энималз - Козлов
    Клиника на Фрунзе - Шантурова
    Центральная ветеринарная - Тетерин
    Евровет - Черноморец

им я доверяю:улыб:

• Блин, может вообще в это не ввязываться :help.gif:

• да там нет ничего страшного и тягомотного..
    чем котейка мучиться будет

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну ведь жила 10 лет...злая я да?:хммм:

• мало пива в Чемпивоне выпила, вот и злая ))
    *чтобы не оффтопить*

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• О дааа, и вообще что то я стала пиво пить, куда кучуся *схватилась за голову*

• стареешь.
    скоро и тебе проводы на бэзэ организуем

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Но но, мне еще раненько туда:улыб:мне б на АФ хотелось бы :not_i:

• неча там делать, там одни мужики
    некоторые из них так и вообще злые, будто не жрали три дня

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• За то туда вход тока с автомобилем возможен, соответсвенно будем мафынка проводие туда. Вообщем мафынку хочу я!

• Вика? если я не ошибаюсь?

можно и нет.
    но кошь проживет намного меньше, чем может. вот и вся разница.
    ей по природе заложено рожать ПОСТОЯННО.
    в этом случае, кошка живет 5 лет.
    при постоянных родах (раз в три месяца)
    сейчас у вашей кошки, есть уже заболевания, кошки они самоовуляторы (если можно так сказать)
    т.е. яйциклетка при каджой течки из нее не выходит, и потому...
    ну понятно я думаю.

все решать вам.

и плюсом, или спокойно она доживает свой век, или....

• ааа... как в том анеке?
    ну ладно, папа, начнём издалека - привези мне аленький цветочек ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Юль, мне не верят.
    расскажи, как на "вскидку" сказала, что может быть у твоего кота.

• В ответ на: Вика? если я не ошибаюсь?
    С утра так называли :flowers:
    Спасибо Юля за разъяснения, я просто не кошатник вообще, сейчас родители приехали с кошкой, и я начитавшись ДЖ призадумалась, на этой неделе обязательно схожу к ветеренару:улыб:

• Да да да, привезите мне аленький цветочек :ха-ха!:

• не поняла, что рассказать

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• эээээ

а обследовать котю?
    ну... как сказать...

• Вик, я сильно люблю животных и НИКОГДА не посоветую, чего либо им навред.
    правда.

• только сначала на бз узнайте...надо ли такое счастье...готовы ли ))))

• а деваться-то вам и некуда )) все форумчане по исполнению 30 лет отправляются на БЗ
    некоторые вот пораньше, кто дорогой косметикой не пользуется или пиво пить начинает

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• всё равно не догоняю.. :dnknow:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• а кто мне спасибо то говорил?

что с котом у тебя было?

все проехали

• аа, тьфу.
    высокие лейкоциты - лейкоцитоз, признак воспалительного процесса в организме.
    цистит, думаю, что застудили, когда кастрировали, зима же была, либо зализал себе инфекцию сам, воротник скидывал.
    уже вылечились :хехе:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• НатальПална, то есть вы мне совсем совсем не рады будете? :cray-1:

• Блин хоть щас беги к вету:улыб:Во ворник сношу ее и потом все расскажу:улыб:

• я о том,
    что ошибаюсь ли я в прогнозах.....
    не более, НО и не менее...

• ну в общем ты оказалась права, да

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• C днем знаний и первым днем осени :роза: :роза: :роза:

• А почему в этом топе? :tease:

• завести отдельный?

• да потому что он хуже бухтелки, топ этот :tease:

• :ха-ха!: :live:

• Заведи, Русь, заведи:yes.gif:

• А че это Катины глаза? :dnknow: Катя посидела и уехала общаться с Натальей Павловной, потому как вас я вижу каждую пятницу, а Наталью Павловну весьма редко....да и было мне о чем с ней поговорить :beee:

• НПП
    Нуууу.... понеслась... Все, закрыт топ.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: