Погода: -12°C
  • Как бы Вы, дамы, отреагировали (реагировали уже) на предложение руки и сердца от малознакомого вам, но не вызывающего отрицательных эмоций человека?)

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Недоумевала и тупо улыбалась :tease:

• Эка ты завернул!! :friends:
    Думают девоньки! :ха-ха!:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Удивлением :dnknow:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ну удивились.... а что дальше то?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Что дальше - прости, но нам не по пути, что еще...

• Извините, но я уже замужем!:смущ:

• поссмеялась бы и все....

• сообщила бы, что уже замужем.
    улыбалась бы при этом:хехе:
    и оч удивлялась миру))

в моем эгоизме есть место и для тебя

• ННП
    А если бы не замужем были бы?

• надо уточнить ситуацию...

• не верь местным дамам,врут всё, бдительность притупляют, только попробуй в реале им такое сказать, вмиг окажешься в ЗАГСе. Там у них всё схвачено, пять минут и штампик в паспорте, а через полчаса узнаешь, что такое тест на беременность, и почему там две полоски, и главное не удивляйся,даже если у тебя с ней не было секса это еще ни о чем не говорит, целовал же в загсе, за руку держал..ну вот.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ну читай первый пост... и ситуация, что не замужем (без бойфренда) и такое предложение делают.

• а это неважно, все равно сказала бы, что замужем. так проще.

• Чувствуется опыт :ха-ха!:

• в первом посте всё уж слишком обтекаемо...

велика вероятность, что ответ был бы тем же...
    особенно, если этот "не вызывающий отрицательных эмоций", не вызывал бы и положительные))

• как догадалась то? :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Смотря в какой обстановке и с кольцом или так, на словах...Если на словах, то восприняла бы исключительно как шутку и возможно в шутку согласилась бы...но только в шутку :1: И если бы человек не понял, что это шутка, и оказалось вдруг, что это серьезно, пояснила бы потом... :dnknow: Как-то так..

• хорошо))) выйду:смущ:

make the better world shoot by shoot

• Сказала бы, что для такого ответсвенного шага я пока не готова. Ну и как бы между прочим, разузнала бы с чего человек решил предложение сделать..

Она не женщина- она зараза!

• Мужик гарем набирает, из всех мимо проходящих….

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• :ха-ха!:
    Тады я буду любимой женой!

• ммм. а я вышла. потом он узнал, что такое две полоски :ха-ха!: а сейчас морально готовится стать отцом.
    был в тот момент малознакомый, но вызыающий положительные эмоции.

• Женила что ли не себе, по причине беременности?

• ну говорю же "ПОТОМ ОН УЗНАЛ...". т.е. это уже после свадьбы и пары лет проживания)) так что не надо мне тут..инсвинуаций!

• Смирится - слюбится - сопьется

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• В ответ на: Что дальше - прости, но нам не по пути, что еще...
    Т.е. даже лучше человека не попыталась бы узнать?

Обрисовываю ситуацию подробней.
    Вы незамужем. Предложение по всем правилам, цветы, карета, приглашение в ресторан, кольцо.
    Нууууу?)

• В ответ на: поссмеялась бы и все....
    А если у него чувства? Может он давно приглядывался ,что-то уже чувствовать начал, а вы просто посмеетесь что-ли?

• В ответ на: сообщила бы, что уже замужем.
    улыбалась бы при этом:хехе:и оч удивлялась миру))
    А цветы бы приняла?)) А знакомиться, общаться стала?))

• В ответ на: :ха-ха!:
    Эт согласно каким критериям?:миг:

• Вот вот... А потом, когда свидетельство выписано, у нкоторых "рассасывается"....

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Вот странные существа эти женщины.... чуть что не так, сразу две полоски хочешь посмотреть?!
    Я же их не пугаю лысой резиной, севшим аккамулятором и погнутым поддоном маслоприемника.

• А цветы бы приняла?)) А знакомиться, общаться стала?))

да-да-да:улыб:цветы принимаю (подарки тож), знакомлюсь, общаюсь... не вижу в этом ничего зазорного:yes.gif:

• Меркантильная.... :beee:
    Хотя я понимаю меркантильных женщин.

• В ответ на:
    В ответ на: :ха-ха!:
    Это я в продолжение идеи про гарем.

• Я понял. Задал вопрос.)

• В ответ на: Как бы Вы, дамы, отреагировали (реагировали уже) на предложение руки и сердца от малознакомого вам, но не вызывающего отрицательных эмоций человека?)
    Сказала бы, мол, "я другому отдана и буду век ему верна" (с).
    Серьезно бы такое предложение не восприняла в любом случае, а сообщить о том, что уже замужем (даже если это не так) - лучший способ расставить все точки над "ё"))).

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• а что надо было бы сразу же соглошаться??? :dnknow:я ведь его толком знать то не знаю...

• меркантильные - расчётливы, а я просто принимаю ухаживания :tease:

• Ну хоть так это назови :миг:

• потятное дело - сути это не меняет. это две разные характеристики :миг:

• В ответ на: не верь местным дамам,врут всё, бдительность притупляют, только попробуй в реале им такое сказать, вмиг окажешься в ЗАГСе.
    ой...прочитала ...и всё,расмеялась сильно-сильно :ха-ха!:))))

• было со мной пару раз такое.
    поведение мое адекватным нельз было назвать. дело происходило первый раз в ресторане, второй раз на работе.
    в первом случае ушла по английски, во втором завление написала на увольнение

все вопросы в личку, открыта к общению

• В ответ на: Как бы Вы, дамы, отреагировали (реагировали уже) на предложение руки и сердца от малознакомого вам, но не вызывающего отрицательных эмоций человека?)
    согласилась:миг:не пожалела пока :спок:

Жизнь удалась!

• В ответ на: ///Серьезно бы такое предложение не восприняла в любом случае, а сообщить о том, что уже замужем (даже если это не так) - лучший способ расставить все точки над "ё"))).
    Вот не понимаю я. Человек к вам со всей душой, а вы не разбираясь сразу в карьер его чтоли?

• В ответ на: а что надо было бы сразу же соглошаться??? :dnknow:я ведь его толком знать то не знаю...
    Дык вот и предложь в ответ отложить сие мероприятие и узнать друг друга лучше, например. Или не вариант?)

• В ответ на: было со мной пару раз такое.
    поведение мое адекватным нельз было назвать. дело происходило первый раз в ресторане, второй раз на работе.
    в первом случае ушла по английски, во втором завление написала на увольнение
    Какие-то агрессивные все, не добрые нифига. :beee:

• В ответ на: согласилась:миг:не пожалела пока :спок:
    :live: :agree: :flowers:
    Надеюсь и не пожалеете.:улыб:

• В ответ на: меркантильные - расчётливы, а я просто принимаю ухаживания :tease:
    А вот говорят, что таким образом вы ему надежду дарите. Эт как, намана?)

• В ответ на:
    В ответ на: согласилась:миг:не пожалела пока :спок:
    :live: :agree: :flowers:
    Надеюсь и не пожалеете.:улыб:
    дык дело в чем, согласие равно как и предложение было больше шуткой, чем правдой. А приятные уху шутки я вобще люблю.

Жизнь удалась!

• А критерии как в фильме: одна стирает, одна готовит.. а другая- самая любимая.. В общем, в основе- разделение труда.

• ну так это совсем другое дело,вот сначала пообщались бы а дальше видно будет.:улыб:

• В ответ на: ну так это совсем другое дело,вот сначала пообщались бы а дальше видно будет.:улыб:
    ну собственно знакомство началось с обещания на мне жениться и наплодить пятерых детей. Меня это не шокировало, а скорее позабавило и отчасти порадовало. Разумеется мы не побежали тут же подавать заявление. Но предложение было фактически при знакомстве и было воспринято позитивно.

Жизнь удалась!

• 1. Растеряюсь.
    2. Спрошу не шутит ли.
    3. Буду долго думать, в чем подвох.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Недоумевала и тупо улыбалась :tease:
    А дальше что? Или до сих пор, заклинило?))

• В ответ на: хорошо))) выйду:смущ:
    Сначала мы с тобой в переполненном автобусе покатаемся. :злорадство: :ха-ха!:

• да ничего дальше:улыб:Мне как то много приходилось общаться с европейцами и американцами...так они как увидят...и сразу...выходи за меня :ха-ха!:

• В ответ на: дык дело в чем, согласие равно как и предложение было больше шуткой, чем правдой. А приятные уху шутки я вобще люблю.
    Ну да, в каждой шутке... (сы) )

• В ответ на: 1. Растеряюсь.
    2. Спрошу не шутит ли.
    3. Буду долго думать, в чем подвох.
    4. Если не найду подвох, скажу НЕТ, так, на всякий случай, всё равно что-то не чисто, да?)))

• Эмм.. увидят ЧТО, простите?:смущ:

• НПП
    У будущего мужа своего спросила на первом свидании, какова его цель.
    Ответил:
    -Жениться хочу.

И ниче... женился :ухмылка:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Раскусили:хехе:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Не что...а КТО :ха-ха!: Меня конечно же:yes.gif:

• А я бы согласилась!

Звездануться можно...

• Сразу? Не разбераясь?))

Исправлено пользователем Rumeal (12.09.08 12:42)

• А че нам разбИрать? Нам уже не по 18...
    Надо замуж. Ага-ага :yes.gif:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А че там (замужем) делать то?????
    Обстировать, обкармливать и пр. фигней заниматься?
    Шучу....шучу.... Замужем, девчёнкам, хорошо-о-о-о-о!!!

• Т.е. лучше с кем попало, чем одной?

• Неужели ты думаешь, что кто-то скажет "лучше с кем-попало":улыб:

• Теперь ты узнал, к кому точно не стоит с этими словами обращаться, чтоб не попасть ногами в жир? :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Ага. Конешна! Плохонький, но свой :wub1.gif:

А вообще я прокомментировала сообщения тех, кто бы сразу согласился да еще б, наверно, на слове поймал и сам под белы рученьки в ЗАГС отвел :ха-ха!:

• В ответ на: А че там (замужем) делать то?????
    А че, не замужем-то ниче делать не нада? Ага... :злорадство:
    То же самое, тока штампу нету...

• Ну смотри....
    Если ты замужем, то:
    Брак ограничивает свободу.
    Долговременные отношения скорее снижают сексуальный накал, чем повышают.
    Незамужние живут аж на целых 13 лет дольше.

• В ответ на: Неужели ты думаешь, что кто-то скажет "лучше с кем-попало":улыб:
    Как видишь есть желающие.) Просто она фактически это и сказала, я лишь уточняющий вопрос задал.)

• мой ответ чемберлену!!!!! :ха-ха!: Скорее всего было бы так: внимательно присмотрелась - если поровну впечатление мое - то отказала бы. А если бы возник интерес (искра в моей терминологии) - то согласилась бы, скрее всего, в душе сразу, а внешне сказала бы давай присмотримся, пообщаемся для начала :). Ибо опыт мой личный подсказывает мне, что за первые 10 секунд знакомства даже без слов я уже знаю - возможно что-то у меня с ним или нет. И все мои знакомые мужчины - до сих пор счастливо женатые говорят, что решение жениться на своей второй половине у них возникло с первой встречи.:улыб:Но это в идеале. А в реале - подумала бы - а не разводки ли это - в смысле СМИ пишут про брачных аферистов, про маньяков придурков, - в общем мне есть, что терять и терять это неохота :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: Теперь ты узнал, к кому точно не стоит с этими словами обращаться, чтоб не попасть ногами в жир? :ха-ха!:
    Ага, ориентируюсь, выбираю с кем по автобусам, с кем по загсам.)))))

• Аха, то бишь выходит, что предложение зацепило бы таки, но... как грится: хочется, но колится.)

• Ага-ага... Не отвертитеся!!!
    :злорадство:
    Хто будет дитят делать, шубы-машины покупать, аааа?

А за енто можно и постирать, и борщи сварить :смущ:

• В ответ на: Хто будет дитят делать
    Дык он еще и тренироваться будет.... даже если и голова болит и пр. Не отвертишся.

• В ответ на:
    В ответ на: Хто будет дитят делать
    Дык он еще и тренироваться будет.... даже если и голова болит и пр. Не отвертишся.
    Какая разница-то! Симулировать буим :tease:

И ваще, мне, вон, мамка уже 10 лет говорит: "Где жоних? Где свадьба? Все подруги ужо повыходили, а ты, че, рыжая?"

• Говорю же....не отвертишся.... Все равно от....хает.
    В ответ на: Все подруги ужо повыходили, а ты, че, рыжая?
    Че правда - рыжая?

• В ответ на: Че правда - рыжая?
    В том-то и дело, что блондинкО :хммм:
    В ответ на: Говорю же....не отвертишся.... Все равно от....хает.
    Ну, не пойму, че за меня тут беспокоются? Ведь и приятно и для здоровья полезно :tease:

• В ответ на: В том-то и дело, что блондинкО :хммм:
    Натуральная?

• В ответ на: Все подруги ужо повыходили, а ты, че, рыжая?"
    Блиииииииин. А я ведь рыжая :ха-ха!:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Блиииииииин. А я ведь рыжая :ха-ха!:
    Все! Капец! Не выйдешь замуж! :tease:

• Ты ж брюнеткО!

• В ответ на

Аха, то бишь выходит, что предложение зацепило бы таки, но... как грится: хочется, но колится.)

вы внимательно читали?:улыб:ЕСЛИ БЫ зацепило то присмотрелась бы.

• А щас я рыжее. Я периодически превращаюсь из брюнедко в рыжое. Вот стану блондидко и точно взамуж возьмут :улыб:

• В ответ на: Натуральная?
    Может, вам и возраст сказать? :ха-ха!:

А взамуж-то не беруть.... Аа... Скоро буду старородящей, во :cray-1:

• А тебе пойдет блондинкО, давай уже, вливайся :friends:

• В ответ на: Может, вам и возраст сказать?
    25. Знаю.

• Откуда? :шок:

Это че, возраст, с которого канючить про "взамуж" можна, да?

*есичо не угадали*

• А вот кстати и нет! Меня раз покрасил мой мастер, лет 6 назад. В светло-пшеничный какой-то. Я сама в парикмахерской офигела и дома все также отреагировали. На след.день пошла перекрашиваться обратно в рыжую. А мастер потом так и сказала, что хотела меня постепенно сделать блондинко.

• Но рядом же?

• :yes.gif:

Даа... Можа, мне в рыжую перекрасиццо, чтоб взяли? :help.gif:

А то тут пишуть, что знакомые просто говорят: "Выйди за меня", а у миня таких нетуууу.... :cray-1:

• Не волнуйся Маша..... Все будет хАрАшо!!!
    Будет и на твоей улице праздник.
    Вот захочу сменить обстановку, разведусь и возму тебя замуж :миг:

• В ответ на: Вот захочу сменить обстановку, разведусь и возму тебя замуж :миг:
    Ой, не нада, дядя Саша :flowers:
    А то мне тоже разводиться придется :смущ::ха-ха!:

• А вот говорят, что таким образом вы ему надежду дарите. Эт как, намана?)

глупости какие.. я просто даю понять, что я вижу, что он уделяет мне повышенное внимание...
    ничего боле :dnknow:

• Во первых не дядя... мне всего 32, а во вторых ну и разведёшься.... ничего страшного. :tease:

• В ответ на: разведёшься.... ничего страшного.
    Тоже верно, а вдруг надоест :ухмылка:
    Ток потом я уж точно не пойду опять, нафиг-нафиг :ха-ха!:

• Ну и правильно.... а то меня от слова свадьба до сих пор в жар бросает, хотя уже прошло 8 лет. Будем так жить :миг:

• В ответ на: вы внимательно читали?:улыб:ЕСЛИ БЫ зацепило то присмотрелась бы.
    Внимательно, и дальше вы противоречите самой себе, ну чуток. :миг:

• Нееее... Свадьба мне понравилась, хорошо было, но стремилась, чтоб это было раз и навсегда. Отбор был жесткий.

Хотя не зарекаюсь. Так что вы, Александр, эта... не теряйтесь....
    А я жеж вас на слове поймала... :злорадство:

• В ответ на: .. я просто даю понять, что я вижу, что он уделяет мне повышенное внимание...
    ничего боле :dnknow:
    :ха-ха!:

• В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    вы внимательно читали? ЕСЛИ БЫ зацепило то присмотрелась бы.
    --------------------------------------------------------------------------------
    Внимательно, и дальше вы противоречите самой себе, ну чуток.
    Если они исключаются в процессе приглядывания - все прекрасно :))) И я таки верю что из вашего предполагаемого предложения могут получиться реально прекрасные взимоотношения :))
    2-е основание - а с чего, собственно, бы мне не противоречить? Я ж женщина, думаю скачкообразно, ассоциативно, непоследовательно и так далее :tease:

• Я дочитало.)
    Лана, вроде мы поняли друг друга. :friends: А ежели нет, дык всё равно будет скачкообразно... )))

• В ответ на: хотя уже прошло 8 лет.
    Чот вы рано поженились, молодым ишшо...

Все мои знакомые этим только в 28 озадачились, а некоторые и в вашем возрасте еще не знают слова "свадьба" (сама спрашивала, так и ответили: такого слова не знаю!)

• Ниче не поняла......вам 32...женаты 8 лет.Вы чо, в 14 лет женились? :шок:

• :ха-ха!: (в 24) :secret:

• Если не противный, то да, сразу бы согласилась. А то влюбляешься тут, влюбляешься, а замуж никто не берет. Поди ж ужо не девочка..."молодая была уже не молода..." :cray-1:

Звездануться можно...

• Вот это я заработалась :ха-ха!: Еще так удивилась......Ну да ладно, 24 все равно рано :tease:

• В ответ на: Ниче не поняла......вам 32...женаты 8 лет.Вы чо, в 14 лет женились? :шок:
    ЖЖОШЬ!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Ну да ладно, 24 все равно рано :tease:
    :agree:

• Чо...чо.....говорю же....деградирую я:yes.gif:

• В ответ на: Если не противный, то да, сразу бы согласилась. А то влюбляешься тут, влюбляешься, а замуж никто не берет. Поди ж ужо не девочка..."молодая была уже не молода..." :cray-1:
    Дык надо влюбляться после предложения с кольцом, а так то ... конечно не девочка уж. :ха-ха!:

• В ответ на: Чо...чо.....говорю же....деградирую я:yes.gif:
    Скока-скока гришь ты там зарабатываешь? Многа? :ха-ха!:

• В ответ на: Дык надо влюбляться после предложения с кольцом
    А чо, заранее низзя?
    Вот я дура :шок:

• чтоб не было мучительно больно, за упущенные возможности, жениться надо раз в три года!!!

• Мона, но смотря какими местами, и смотря как глубоко.) И ваще, луче без взамуша так и любица, чтобы романтика жила-была как можно дольше, а то она чето редко дышит после штампу.
    В таком разе внезапное предложение и быстрое согласие - это даже хорошо, ибо уже определились, а еще столько всего спереди...)
    Угу или не угу?)

• В ответ на: чтоб не было мучительно больно, за упущенные возможности, жениться надо раз в три года!!!
    И, очевидно, на контрактной основе.)

• Не от хорошей жизни по 135 раз женятся :tease:

• Аа, да? Тото я запарился читать как бедные звезды разводятся, женются, разводятся, женются, разводятся, женются, разводятся......... Однозначно не от хорошей жизни. :ха-ха!:

• Ну... Эта, имха моя, что романтика от штампа никоим образом не зависит, равно как и от срока предложения.

Можно и через 2 месяца понять, что хочешь с человеком жизнь прожить, а можно и 8 лет прожить и дальше сомневаться и будут всякие мысли: "Молодость на него трачу", "Мне рожать пора, а этот еще не повзрослел", "А че он меня взамуж не берет, мододую ищет?" и т.п.

Все ооочень индивидуально и от людей зависит.

Влюбляться нужно, но, как ты правильно заметил, глубину проникновения контролировать. Что толку если втрескалась по уши, готовая с ним хоть на край света, а у него "до 35 не хочу себя обременять длительными отношениями", не бегать же за ним?

В ответ на: В таком разе внезапное предложение и быстрое согласие - это даже хорошо, ибо уже определились, а еще столько всего спереди...)
    Это не хорошо и не плохо, это индивидуально:улыб:
    Сама бы на внезапное предложение (особенно на первых 2 месяцах знакомства) отреагировала дружелюбно, но шутливо "Ни да ни нет". Потому как этот срок у меня всегда был ключевым.

• В ответ на:
    В ответ на: чтоб не было мучительно больно, за упущенные возможности, жениться надо раз в три года!!!
    И, очевидно, на контрактной основе.)
    ну конечно, после каждого развода оставляешь тысяч так 30 пенсионного содержания жене и ищещь новую :ха-ха!:

• В ответ на: А я жеж вас на слове поймала... :злорадство:
    :friends:

• В ответ на: Чот вы рано поженились, молодым ишшо...
    На тот момент уже 25 исполнилось.
    Не рано и не поздно.

• Удивлялась и серьезно не воспринимала

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• В ответ на: Не рано и не поздно.
    Не знаю... Это индивидуально от человека зависит, но вот сверстники мне всегда дитятями казались, поэтому и воспринимала как потенциальных "объектов" парней старше 27 (даже в 20 лет).

Потому как представила, что мы с мужем моим на 3 года раньше встретились (мне 20, ему 25 было бы), то явно бы ничего не получилось: он в то время машинки управляемые клепал, какая ему семья :dnknow:

• В ответ на: Удивлялась и серьезно не воспринимала
    А, кстати, интересно. В основном вот такие и подобные реакции у девушек, почему-то. А как после этого вели себя предложенцы-то, а? Продолжали добиваться или ретировались?
    Вопрос ко всем.)

• Улыбались в ответ)

• Дык а дальше-то что? Так и стояли глядя друга на друга, жизнь продлевали?)))

• Это "краткосрочная перспектива", т.е. в первые две минуты после. А долгосрочная... Продолжали общаться дальше как ни в чем не бывало.

• В ответ на: А, кстати, интересно. В основном вот такие и подобные реакции у девушек, почему-то. А как после этого вели себя предложенцы-то, а? Продолжали добиваться или ретировались?
    Вопрос ко всем.)
    Любой вменяемый человек понимает что для того чтобы пожениться предварительно неплохо было бы узнать друг друга поближе, пообщаться, с будущей свекровью/тещей познакомиться в конце концов. И такое предложение иначе как шутка вменяемым человеком восприниматься не может:улыб:

Жизнь удалась!

• От как интересно. Т.е. для развития отношений, серьезных перспектив обязательно надо познакомиться с родителями пары? Они особое влияние должны оказать на решение о браке?

• В ответ на: От как интересно. Т.е. для развития отношений, серьезных перспектив обязательно надо познакомиться с родителями пары? Они особое влияние должны оказать на решение о браке?
    тьфу блин! Да нет, надо самим между собой сначала познакомиться, пообщаться, повстречаться, вместе пожить (в этом процессе как-то знакомство с родителями само собой должно происходить...хотя некоторые культурные мужчины сами на знакомство напрашиваются), а уж потом в загс бежать.

Жизнь удалась!

• Ну что же вы нервничаете, поберегите слюнки.) :flowers:
    А если не напрашивается на знакомство с родителями, не культурные? И почему именно мужчины, а женщины как же?

Отказом. На такое предложение, если оно вообще всерьёз делается ответить можно тока двумя способами. Второй, который не отказ, выбирается не только в случае отсутствия отрицательных эмоций в отношении человека, ещё важен факт присутствия одного важного положительного чувства.:улыб:

• В ответ на: Ну что же вы нервничаете, поберегите слюнки.) :flowers:
    А если не напрашивается на знакомство с родителями, не культурные? И почему именно мужчины, а женщины как же?
    Ну я-то против равноправия и инициатива в таких серьезных делах должна исходить от мужчины (с моей сугубо личной точки зрения), со стороны женщины могут быть только случайности, вынуждающие познакомиться (в случае когда мама замучала "ну пакажи бойфрендаааааа").
    Из жизни: у знакомого доча недавно замуж вышла. И вот что сказал папа "а хз, хрен какой-то. Какой он ей нафиг муж? Я его на свадьбе впервые видел. Тьфу! Разведутся не расстроюсь". Мнение мужчины:улыб:

Жизнь удалась!

• хотя некоторые культурные мужчины сами на знакомство напрашиваются), а уж потом в загс бежать.
    Палка о двух концах,с одной стороны желательно понять уклад в семье в которой взрощен человек,с другой, часто присутствует дух субъективизма родителей навязывающих свои суждения и домыслы,чем могут расстроить(оно как и спасти) любые отношения.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: Палка о двух концах,с одной стороны желательно понять уклад в семье в которой взрощен человек,с другой, часто присутствует дух субъективизма родителей навязывающих свои суждения и домыслы,чем могут расстроить(оно как и спасти) любые отношения.
    Есть нюанс: если они не в другом городе, то общаться довольно часто с ними в любом случае придется не с сегодняшнего, так с завтрашнего дня. Так-то понятно, что если захотят оказать влияние, то окажут и не всегда такое какое хотелось бы:улыб:Ну так и нефиг жениться пока своя голова на плечах не образуется:миг:

Жизнь удалась!

• Вопчем, похоже люди у нас совсем стали не романтичные и слишком продуманные, практичные и т.п. Чем дальше, тем сложнее найти людей, способных на сумасбродные поступки, взять и сделать.
    Вроде бы это и хорошо, что не лезут в оковы сразу, но вот глянешь на причины сего, рассуждения и расчеты, дык чето как-то... :bad:

• В ответ на: Вопчем, похоже люди у нас совсем стали не романтичные и слишком продуманные, практичные и т.п. Чем дальше, тем сложнее найти людей, способных на сумасбродные поступки, взять и сделать.
    Вроде бы это и хорошо, что не лезут в оковы сразу, но вот глянешь на причины сего, рассуждения и расчеты, дык чето как-то... :bad:
    а че и как? Нет, можно с бухты-барахты пойти и пожениться. А дальше что? ежели любовь до гроба, то не важно, когда брак заключен, а ежели всё это было сделано ради сумасбродности поступка, то потом бегай-разводись.

Жизнь удалась!

• Денис, ну есть у меня девочка знакомая, которая после недели знакомства вышла замуж. Через два месяца он уехал в другой город жить и уссеее.... Развелась только спустя несколько лет, да и то без него, т.к. он с момента отъезда о себе знать не давал ни разу.

• Да я же говорю, хорошо, что стали думать вроде как, прежде чем сказать ДА. Вот только рассуждения все сводятся к чему-то меркантильному. Да и все почему-то отвечают (отвечали) НЕТ, как правило, даже попробовать не хотели. Я не понимаю почему? :dnknow:

• Ну такое происходит и при любых других обстоятельствах, дело не в скорости.

• А моя лучшая подруга вышла замуж после двухнедельного знакомства и уехала в Москву на пмж, к мужу, и т-т-т всё, хотя тогда все считали ее поступок ну оччень безрассудным:миг:
    На каждый пример найдется противоположный:улыб:

• Не соглашусь. К разводу может привести все, что угодно. Но, согласись, что когда ты знаешь человека, ты более или менее прикидываешь, чего от него ждать. В той ситуации моя знакомая просто не знала человека, не знала, что он собирается на ПМЖ в другой город, вообще ничего о нем не знала (мож он рецидивист какой или убивец). Зачем ему это было нужно остается только гадать... Ведь он её даже не звал с собой, просто сказал, что уезжает жить в Екатеринбург и всё. Уехал.

• Верно всё, Ир. Но выходить замуж (не в отпуск же вместе лететь) за незнакомого человека опасно весьма...

• да и в отпуск лететь тоже опасно...

• Ахха! Надругаитси еще и бросит :tease:

• Да ладно, сколько примеров, когда кто-либо из сатанинской идилии преподносил сюрприз от которого дар речи терялся.
    А подруга та, что, уехал и она так и осталась? А как же официальный брак? Чем закончилось-то? Как это не видела больше?

• Ну да, уехал и с концами... Сначала она еще с ним созванивалась, но он очень быстро симку поменял в телефоне. Мама его (знала подруга адрес мамин) на контак идти не хотела. Так и закончилось все... Подруга официально развод получила когда замуж собралась по-нормальному.

• я Снайпер)) а не снипер!)) :beee:

• В смысле он ей не хотел развод давать? Или затянулось всё так?

• В ответ на: В смысле он ей не хотел развод давать? Или затянулось всё так?
    В смысле он с ней вобще не контактировал, я так понимаю. А развести могут и при заявлении с одной стороны - его (развод) если нет детей нельзя не дать.

Жизнь удалась!

• В ответ на:
    В ответ на: В смысле он ей не хотел развод давать? Или затянулось всё так?
    В смысле он с ней вобще не контактировал, я так понимаю. А развести могут и при заявлении с одной стороны - его (развод) если нет детей нельзя не дать.
    и еще нет споров по разделу имущества.
    Тогда разводят даже без присутствия супругов.

Honda Accord 2.0

• В ответ на: А, кстати, интересно. В основном вот такие и подобные реакции у девушек, почему-то. А как после этого вели себя предложенцы-то, а? Продолжали добиваться или ретировались?
    Мои со временем остывали,и переходили где-то ближе к рангу друзей

• В ответ на: только попробуй в реале им такое сказать, вмиг окажешься в ЗАГСе
    А вот это не факт....:улыб:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: Мои со временем остывали,и переходили где-то ближе к рангу друзей
    Со временем? Значит они продолжали еще добиваться, но вы не в какую?)

• товарищи возьмите меня кто-нибудь замуж....а то вокруг все женатые, замужние, или в процессе....эх.....как-то даже грустно стало, раньше часто предложения делали всегда отказывалась, теперь вот не делают...старею :шок:

• Вот так вот, лохонулась, отказалась, а терь локти хрызи.. в шапке. :злорадство:
    Умерьте претензии, мудам. :спок:

• Поезд ушел:)

Нимфетка-конфетка.

• Ушел? Я не понял. А хде ужин вчера был? Вы хде ваще обе, у которых поезд ушел?

• какие претензии???? отродясь никаких не было( :dnknow:

• :cray-1: :cray-1: :cray-1:

ну вот и что мне теперь делать?

• Как шо? Обе две шоб дома седне были! У меня дома. Баська хоть уже чемоданы собрала, хоть и полгода назад, а ты чего тормозишь?

• эх...куда ехать-то? :злорадство:

• Я те на блине напишу!

• А где я теперь живу?
    А кто у тебя будет главной женой,а кто любимой?

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: Ушел? Я не понял. А хде ужин вчера был? Вы хде ваще обе, у которых поезд ушел?
    Тута...
    Я вчера купусточку и жарила с колбаской, и парила, и варила:)

Нимфетка-конфетка.

• Живешь рядом с работой терь, ы.) Главная та (тогда), у которой нет месячных.)))

• Жарила, парила, а не там. Я мож тоже пожарить хотел, а ты не явилась, ВЫ обе не явились. :beee:

• Ой, а можно я лучше любимой буду?

З.Ы. а вообще я рассчитывала,что ты скажешь так:
    О, Бася! :heart: :heart: :heart: Свет очей моих....Тебя главнее нету для меня.....!!!

Нимфетка-конфетка.

• Я мож тоже пожарить хотел, а ты не явилась, ВЫ обе не явились.

Нимфетка-конфетка.

• чувствую щас Лена с Денисом флудить пойдут в баню... :злорадство:

• оййй йййе)) какие страсти)))

а я и не претендую на звание любимой жены:смущ:

мне и так хорошо, только денег давайте)))

я буду любимым домашним животным) :tease:

• А где тогда флудить можно на ЖФ?

Нимфетка-конфетка.

• Ну наконец-то, явление Лии народу.) Не в баню, а в Недельку, с вас пример брать.)
    Лан, умалчиваю впредь не по теме. А по теме мне сложно что-то сказать самому, мне не делали такие предложения.:хммм:

• о! в тему топика!
    скажите мне что нужно сделать чтобы мужчина сдела предложение?
    понятно забеременеть ( не подходит, это он на ребенке жениться не на мне).
    быть лучшее в постели (это есть)
    вкусно готовить ( да в лет после бабушкиных тренировок, она у меня шеф повар)
    хорошо выглядеть (и такое есть бывший спортсмен и фотомодель, сейчас тренировки для души)

а есче??? подскажи опытные люди! :help.gif:

• Выходи за меня! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• скажите мне что нужно сделать чтобы мужчина сдела предложение?
    -----------------------------------------
    Для начала просто его иметь в наличии
    ----------------------------------------
    понятно забеременеть ( не подходит, это он на ребенке жениться не на мне).
    Таки да,верно.
    быть лучшее в постели (это есть)
    ---------------------------------------
    презентации,демонстрации,отзывы в студию
    вкусно готовить ( да в лет после бабушкиных тренировок, она у меня шеф повар)
    пробовать надо
    хорошо выглядеть (и такое есть бывший спортсмен и фотомодель, сейчас тренировки для души)
    нет предела совершенству,я хоть и бывший спортсмен,но физкультурой каждый день занимаюсь

• а где все это Вам демонстрировать?:смущ:

• таки сразу всё и одновременно? :eek:

• В ответ на: Значит они продолжали еще добиваться, но вы не в какую?)
    Наверное просто не так добивались, точнее не так активно, чтоб согласиться.:улыб:

• можно постараться:смущ:

• я посмотрел бы :ха-ха!:

• Так что ж ты тормозишь?
    Вперед!

• Там мне свои тактико-технические данные написать? :eek:

• Всё писать, соблазнять, приставать, добиваться, а прынцесса уж выберет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: