Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

что подарить любимому мужчине на день рождения?

• всем привет! скоро у любимого мужчины день рождения, хочется сделать оригинальный подарок... поделитесь опытом и мнением насчет необычных и приятных подарков нашим самым любимым вторым половинкам :flowers:

• Стриптизершу)) Можно в торте.
    Первое пришло в голову - оригинально :ха-ха!:

One life. Live it well. (c)

• а что , вон Oli так и сделала :live:

• Самой в стриптизеру переодеться, испечь большой торт и залезть в него.

• А в чем прелесть голой тетки? Как раз вовсе не самый удачный подарок.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Ну, ежели что, ее и одеть можно.

• деньги тратить на какую-то стриптизершу? :nea.gif:
    если он любитель, так сам в бар сходит, позырит
    не для всех мужчин это подойдет

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Нет, ну стриптиз-бар сгонять любой может. А тут любимая девушка и сама дарит.. оригинально ведь (если она конечно не делала такого подарка уже)

One life. Live it well. (c)

• а подумать не пробовали? вообще не понимаю подобных вопросов. если это Ваш любимый мужчина, то только Вы его знаете лучше всех, ближе всех. ведь подарок любимому человеку - это не подарок на 23 февраля! это очень личное и не может быть обсуждаемо на форуме. имхо, ессно. мне бы и в голову не пришло спрашивать у абсолютно незнакомых мне людей, что мне подарить мужу на День рождения?

• -Кальян (моему очень нравится, всем хвастается, как гости приходят «заваривает»)
    -Набор стопок (бокалов), например из оникса, или красивый часы корабль из оникса, пепельница и т.д. (недавно для себя открыла этот камень, красотищааа)
    -Гарнитур на телефон и зарядное для машины ( это я в пятницу своему мужу на ДР подарила, ему понравилось, и в машине удобно говорить по телефону и музыку слушать не путаясь в проводах от наушников)
    -Если ваш любит шахматы, шашки, домино, во Флагмане шикарные наборы продаются
    -Моя знакомая мужу ( 27 лет) купила игрушечный вертолет с пультом (можно также просто машину или самолет), он довольно весомый на вид, и очень интересный в управлении.
    -Можно что – то интимное для ВАС 2-х, магазинов по городу много….
    :миг:

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Если машина есть - то алкотестер.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Часто "оригинальные" подарки, да еще и вымученные радости не доставляют. Предлагаю выяснить чем увлекается мужчина (хотя, странно, что Вы до сих пор это не сделали :death:) и подарить что-то нужное, интересное, то что доставит ему РАДОСТЬ. А не удовлетворит Ваши амбиции по поводу "вот я какая ТАКОЙ подарок забубенила".

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Можно и две полоски подарить. О-О-ОЧЕНЬ оригинальный подарок!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• НПП
    С таким же вопросом: а мужчина обрадуется, получив радиоуправляемый вертолет?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Я бы да!!!! :respect:

• Главное ни в коем случае не дарите стандартный женский подарок: кружку, свою фотку, потом в следующий раз рамку для той своей фотки. Это самое отвратительное что можно придумать, но что получаешь всегда, начиная со школы.

• Я хотела книгу о цифровой фотографии, но вчера вот заяву получила, теперь усиленно думаю, можно было бы еще танк, но их не видела...

И еще боюсь, что побьет все в квартире.
    Сколько людей не видела, ни один ентой штукой так и не научился управлять... :зло:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• снимите лимузин...ну а там уж..какая у вас фантазия

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Ехай в Детский Мир в ТД "Горсий" ил "Мегас" на Автовокзали - там тебе и танки, и самолёты, и вертолеты, и машины разные..... все есть. Я как туда захожу все время облизываюсь.

• Я уже писала, у подружки муж очень обрадовался, но хороший вертолет и хороших денег стоит (от 3000), хотя есть и обычные за тыс. 1500 можно взять, но я хочу именно большой, с разными функциями.
    их обычно на улице пускают в полет, ну никак не в доме

Исправлено пользователем Lysihka25 (15.09.08 07:09)

• Ясненько :flowers:
    Правда, честно, восторга я не разделяю: есть уже одна машинка на управлении, бензиновая, копается целыми днями в гараже, а тут и дома играться будет :зло: и мне опять не дасть :cray-1:

*чот я добрая с утра*

• прыжок с парашута:улыб:если он экстремал

• Да и пусть копается с машиной, нежли сидит дома и свои нереализованне силы тратить на пиление нервов.

• Вертолёт? Это конечно круто, раньше таких игрушек не было, но сдается меня, поприкалывается он с этой игрушкой первые две недели и надоест он. Подарите лучше офигительные часы, например титановые. От 5 тысяч будут такие стоить. Навороченные и стильные, но не которые под дешевые китайские косят! Хотя часы дарить вроде как к расставанию.

• Видела я большие, мне был дан заказ на маленький, комнатный вариант, т.к. на улице у нас всегда ветер (недавно видела несколько крушений такого девайса), а дома места мало.
    А вообще... лучше мужчин не спрашивать о подарках, а то получишь: новую иномарку в неслабой комплектации :зло:

• В ответ на: Вертолёт? Это конечно круто, раньше таких игрушек не было, но сдается меня, поприкалывается он с этой игрушкой первые две недели и надоест он.
    Вот я о том же, так и спросила, нафиг он тебе нужен, так руками развел, сам не знает...

• А давайте по другому на какую сумму вы рассчитывает, а то здесь лимузины, парашюты – это все довольно затратно, хотя про парашют идея хорошая только узнайте прежде у него, лично меня никто не загонит на такую высоту.
    Еще вариант сауна, снимите на 2-3 час, накройте столик, там вам и комната отдыха :смущ:и бассейн…

• Ну хочет ваш мужчина этот вертолет! И прямым текстом вам об этом сказал! Просто ХОЧЕТ! Он и без него прекрасно проживет, но хочет его! Что проще - пойти купить и порадовать любимого? Да вы и сама освобождены от головняка по придумыванию подарка. Так нет же и тут - "зачем он ему, лучше часы, лучше что-нибудь полезное".

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А слабо коммуникатор мужу подарить? или КПК? Чтобы 3G там облизательно был! Мечта любого мужчины, если у вашего уже нет такого.

• Какой вы алчный то!!!

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Вот я о том же, так и спросила, нафиг он тебе нужен, так руками развел, сам не знает...
    А зачем спрашивали, что он хочет? Если все равно не подарите.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Ну куплю я его ему, так уж и быть :yes.gif:

Просто вспомнилось, как он меня спросил о подарке, а я, чтоб отвязался, ответила: Коробку конфет.
    Так и подарил ведь :зло: :зло: :зло:
    Еще хуже, что я конфеты не ем, сам их и съел...

• Да ну! Уж это всяко мечта НЕ каждого мужчины.

• :ха-ха!: Ну что заказывали!

• В ответ на: А зачем спрашивали, что он хочет? Если все равно не подарите.
    Я жеж не знала, чего он хочет :dnknow:
    И не факт, что не подарю... Буду думать.
    Вообще у меня есть вариант подарка, которому он бы очень обрадовался, хотя и не просил о нем, но он для меня слишком затратен, из семейного бюджета так просто не изымешь...

• А на твои подарки он так же реагирует: "Нафига тебе фигня?" Тогда у вас правильные отношения.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• А вам нравятся мягкие игрушки, мне – очень, мой муж мне периодически дарит, 2 последние вообще огромные и прикольные, вот зачем они, ну потискала я их пару дней, а теперь лежат на телики и пылятся, но зато, сколько эмоций положительных я получила, а гости приходят, я показываю, так ваш будет включать, хвастаться…

• В ответ на: :ха-ха!: Ну что заказывали!
    Мне-то как раз не смешно было, оправдало только то, что за 3 дня до свадьбы, а то точно бы неделю в игноре был и на коврике в подъезде ночевал :зло:

Просто, вспоминая подарки на другие праздники, я привыкла к несколько иному уровню его фантазии...

• Кстати, что еще умиляет: покупка подарка мужу на его же деньги. )))
    Да лучше ему хоть недельку мозг не клевать - вот подарок будет.

• В ответ на: А на твои подарки он так же реагирует: "Нафига тебе фигня?" Тогда у вас правильные отношения.
    Видимо, да. См. рассказ про мой д.р.

Если бы не это, я бы и вертолет, и книжку и еще много чего от чистого сердца...

• В ответ на: Кстати, что еще умиляет: покупка подарка мужу на его же деньги. )))
    Ну... это не про нас, к счастью... А моск ему никто не клюет, зря вы так...

Умиляет, что во время букетно-конфетного периода мужчина прям на изнанку изворачивается, чтобы даму сердца порадовать (много подарков от других получала, но тут все было реально супер, причем не по стоимости, а по именно фантазии и исполнению).
    Я тоже старалась его порадовать, правда, всегда чувствовала, что мне этой самой фантазии не хватает.

Как только в загончик "дОбычу" загнал, так сразу фантазия отключилась и началась банальщина типа коробки конфет (а я к тому же шоколад не ем). Все мужики такие. Видимо.

• Ну тогда приношу свои извинения.

• Я своему собираюсь подарить GPS-навигатор... Но это хороший подарок-только если он любит путешествия и все такое...

• Эт скорее мне... :yes.gif:
    В следующий раз попрошу, если спросит :злорадство:

• В ответ на: А слабо коммуникатор мужу подарить? или КПК? Чтобы 3G там облизательно был! Мечта любого мужчины, если у вашего уже нет такого.
    А мне на это все...как-то ровно я на это смотрю.
    Скажите - я МУЖЧИНА? :dnknow:

• Давайте не будем откланяться от темы.

• во-во, кому-то эта вся лабуда нафиг не сдалась, даже если её и нет :agree:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Хорошо. :agree:
    Я между прочим уже предложил: алкотестер и две полоски.
    А на этот пост ответил, чтобы не было мысли, что все мужики спят и видят, чтобы заполучить КПК.
    А то вдруг купит, а он ему по барабану.
    Если что - извините.

• Угу.

• НПП
    Я, например, любимому шарф вязала (но не на день рождения), можно подарить книгу в зависимости от его интересов (хоть Камасутру, это у меня "припасено" на будущее), можно - романтический вечер с супервкусным ужином и кое-чем на десерт, можно роскошный халат махровый или огромное полотенце и... ну, воспользоваться им вместе, особенно при наличии ароматических средств для ванны.
    Не обязательно тратить месячный заработок, чтобы "удивить" любимого, ИМХО.

• В ответ на:
    В ответ на: А слабо коммуникатор мужу подарить? или КПК? Чтобы 3G там облизательно был! Мечта любого мужчины, если у вашего уже нет такого.
    А мне на это все...как-то ровно я на это смотрю.
    Скажите - я МУЖЧИНА? :dnknow:
    Ну, вам бы например вместо коммуникатора надо было дарить самогонный аппарат, или запасные части к нему.

• Я вообще-то на этом не зацикленный.
    Есть и аппарат...да и ломаться не чему там....так информация для общего развития.
    З.Ы. Не отходи от темы топика.

• а я решила дарить накидки - меховушки в машину:улыб:тем более зима скоро - нужно утепляться

• В ответ на: Я своему собираюсь подарить GPS-навигатор... Но это хороший подарок-только если он любит путешествия и все такое...
    я на прошлый ДР дарила
    очень пригождается, учитывая что мы в не очень знакомом городе живем

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• От любимого человека любому подарку рад будешь...

• даже не ожидала такого активного обсуждения данной темы, видимо волнует она не только меня и поделиться идеями насчет подарков очень полезно :friends: мне очень понравилась идея насчет вертолета (машинки и танки) кстати очень смеялась когда представила как ЭТО летает или крушит все вокруг по квартире :ха-ха!: но идея прикольная :flowers: я видела как пускали машинку с пульта на парковке - было куча восторгов и радости :respect: по поводу собственной фотки это вы точно заметили - дарят такое постоянно, а вот часы действительно к разлуке... кстати у меня была мысль насчет полотенца большого или хорошего махрового халата...но чего то сомневаюсь... а еще увидела в ТЦ симпатичный джемпер... вот только с размером боюсь ошибиться... давайте дальше делиться опытом! думаю это многим пригодиться:миг::agree:

• ааа, насчет машинок и вертолетиков, приятелю такую подарил друг, но, собака, дорогая, под 20 тыров, знаете как он радовался, они ж как дети (товарищам по 30 лет), каждый раз на совместном отдыхе площадку для ее запуска искали...а она как настоящая, даже бензином заправляется...такая игрушка для больших мальчиков:улыб:

• Я тоже хотела джемпер купить (до вертолета), даже взяла метр, чтобы рукава померить (размер-то я знаю, но руки длииинные).
    Но только решила, что джемпер потом купим, все равно надо, не романтичный это подарок (особенно при совместном проживании).

Можно хорошее портмоне подарить, визитницу (в зависимости от надобности), коллаж какой-нибудь из фотографий (ну, это мне любимый как раз дарил, вчера только пересматривали). Если сауну-баню любит, то принадлежности для нее.

Я все мечтала подарить ему гвоздик с бриллиантиком в ухо (он раньше колечко носил), но он предупредил, что на работе не поймут (такая вот работа :зло:). А так бы давно уже подарила... Нравится мне эта идея :wub1.gif:

• Да нет, можно хороший и за 3800 купить, у нас девочка покупала, я видела в мире за 1500, но маленький (так себе), а в магазинах детского мира, думаю и дешевле есть, хотя конечно представляю какой прикольный за 20 000, но отдавать за игрушку 1 / 2 нашей первой машины, как-то дороговато.

• Ой девочки, вертолет это супер!У моего любимого ну все сеть!!!Каждый праздник для меня просто мука!!!А тут вспомнила как они на радостях скупают все новые гаджеты и решила что вертолет это вещь!!!Только вот ДР у него 19 октября, можно ли будет осенью его запускать??И где приобрести хорошего качества?Буду благодарна!

Жизнь прекрасна!

• Детский Мир.... Или в Мегасе на АвтоВокзале или в ТД Горский.

• Какая примерно цена?И можно ли их по прохладе запускать?

Жизнь прекрасна!

• Ну, в нормальную погоду хоть зимой (хотя в холода и машина не ездит), думаю сами понимаете под зонтиком летать он не будет, так что дождь и снег ему повредят, а в ветер его уносить будет (хотя тот за 20 000 думаю и в ураган пускать можно если не жалко).
    Ну, а хочу машинку большУЮ джипУ на пульте, будем в ней собаку возить.

• Цену не знаю. Просто видел. В погоду.... ну в лютые морозы желательно не запускать, а так....

• В лютые морозы точно не будем!
    Собаку возить,забавно, если только это чих:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Неее моя карликовая такса прикольней будет смотреться,
    одену на Кнопу ее куртку, завяжу красный шарф, распущу ее длинные уши… с ветерком :ха-ха!:

• оригинальный подарок - забронируйте сауну на двоих, предупредите, что у Вас сюрприз и чтобы он освободил для этого время (ну, если лн сауну любит как таковую)
    во-первых, он будет заинтригован и будет с нетерпением ждать этого события. во-вторых, результат превзойдет все ожидания. сама однажды сделала такой подарок любимому, да и подруги практиковали - недовольных не осталось! :миг:

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• Хорошая идея :live:
    Думаю, что на 23 февраля, когда дачно-банный сезон будет уже закрыт, будет самое то :yes.gif:

• Вообще много топиков видела с названием "ЧТО ПОДАРИТЬ", но ни одного, где топикстартер - мужчина :dnknow:
    У них что, как всегда: цветы, конфеты, золото?

• шиикарное будет зрелище :миг::ха-ха!:

• я остановила свой выбор на джемпере, сегодня уже выбрала, как раз холода начинаются:смущ:мякгий теплый джемпер будет приятным подходящим подарком... идея с машинками и вертолетами супер! буду иметь ввиду на какойнибудь другой случай :agree:

• Забавно!!!Я так таксок люблю!!!! :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• Когда я спросила у своего мужа, что ему подарить? Он ответил не задумываясь - радиоуправляемый ветолет! Я то же подумала, а зачем он ему? Но с другой стороны, он же мне дарит мной любимые мягкие игрушки. И начала изучать этот вариант подарка. На самом деле там очень сложное управление (у моделей, которые по дороже) и рекомендуют детям от 15 лет. Я купила, в Гиганте который на мосту. Его эмоции опишу чуть позже, когда подарю. Я очень надеюсь что понравится.

• Когда я ему предложила подарить что то из одежды (ее всегда не хватает) он покосился и сказал, что лучше купим на подаренные деньги. Были предложения с моей стороны- набор инструментов (то же вроде необходимая ему вещь), мне сказали - тогда я подарю тебе сковородку. Меня это конечно не устроило.
    Да, кстати сказать я его убедила на 200% что вертолет дарить не собираюсь, он уверен что это будет савсем другой подарок. Хочу быстрей его ДР...

• вспомнила, когда уверяла супруга что подарю ему на ДР 365 пар носков :ха-ха!: чтобы он не догадался о настоящем подарке....

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• а я вот что думаю:
    на прошлый ДР подарила мужу пуловер, связанный собственноручно (вяжу я очень хорошо, с детства, и отличить от покупного пуловер непросто). понятно - он был просто счастлив!
    а вот на этот ДР все-таки склоняюсь к тому, чтобы подарить ему... шуруповерт! ну просто каждый раз он замирает в магазине, разглядывая понравившуюся модель, и каждый раз его "жаба давит". я-то знаю, что вещь - в хозяйстве просто необходимая. а он купить себе ее - ну никак не купит, потому как "денег жалко". вот такой вот он у меня непростой....

• Вот и моему денег жалко, и подарок такой не нужен

• А когда у Вашего ДР?Я вот тоже вся в мыслях...У моего 19 окт, не поздно ли будет запускать эту машину?))Скажите, почем брали в Гиганте?

Жизнь прекрасна!

• Совпадение: у моего 18:улыб:
    И подарок такой же хочу.

• Девочки, а нельзя на ДР подарить что-то душе приятное или общее, а шуруповертку или дрель курить в любой день, просто так вот милый тебе дрель прикрути полочку? Не так уж они и дорого стоят, я своему мужу так купила дрель года 3 назад с функцией шуруповертки.

• Вот мой тоже шлифовальную машинку и электролобзик хочет... Но фига, пусть сам идет и покупает, а то я как свин в апельсинах в этом разбираюсь.

Вот теперь, когда решила покупать ентот самый вертолет, надо еще убедить его, что я не собираюсь его покупать :dnknow:
    Надо теперь думать....

• По-моему смешнее подарка не придумаешь, как дрель или какой-либо другой инструмент.

Жизнь прекрасна!

• У моего завтра 18 сентября. Вертолет стоит 4600. Но т.к. идет снег, не знаю где он будет его запускать. По моделям уже более менее разбираюсь, если что спрашивайте, что знаю - отвечу. Изучала я прежде чем купить

• Да уж! :ха-ха!:Забавно!Сколько стоит-то качественный агрегат? :)И когда запускать его?Весной теперь?:хммм:

Жизнь прекрасна!

• Вот и расскажите пожалуйста!В каком Гиганте брали?И какой лучше?Опишите...Там их разве несколько?Какого он размера? :(Сегодня тк вообще погодка атас, вот я и призадумалась что середине октября будет.... Хочется ведь подарить и тут же опробовать :)Эх осень....

Жизнь прекрасна!

Исправлено пользователем Fifa (17.09.08 09:20)

• Да вы правы, хотя если так задуматься, хорошие наборы дрели стоят как приличная посудомоечная машина или стиральная машина, если бы мой подарил бы мне такую машинку сам, я бы была только рада и очень рада.

• В Гиганте на Димитровском мосту есть отдел, там их частенько летать над покупателями и кассами запускают.
    Там их было вида 3,цен не помню :смущ:

• В такую погоду в пору санки на пультике покупать, о запрягу я Кнопу лапочку и поеду, а то бензин нынче дорогой.

• Но ведь данное приобретение, это не подарок, это полезность в дом для вас двоих.Поэтому никакого сюприза и не будет...Я считаю, данные вещи мужчина должен сам покупать.
    И свитера мне кажется тоже, это в первые пол года хочется о нем заботиться, все вязать и шить :ха-ха!:А спустя какое-то время понимаешь как смешно это было, да и любой мужчина пойдет и сам все себе купит.А подарок эта вещь о которой он даже не думал, чтобы приобрести.Вот вертолет-это да....но погода огорчает, что еще можно??

Жизнь прекрасна!

• А мой все равно комнатный просил, т.к. запускать его даже в нормальную погоду рядом с домом нереально - ветром сносит, такая роза ветров :dnknow:
    Сами наблюдали несколько "крушений" на площадке возле дома. Одно точно могу сказать - девайс это действительно крепкий: развалился на части, собрали, полетел :ха-ха!:

• Гигант на мосту который. Видов 15- уж точно наберется. Там же продаются и танки и модели все на радиоуправлении.
    Лучше маленький не покупать, т.к. его вообще сносит при малейшем ветре. Даже если он с железными "ногами". Кстати про железо, все таки лучше покупать пластмасу , т.к. когда его будете опускать на землю на пластмасе идет мягкая посадка и лопасти не ломаются от удара, хотя выглядит он очень хрупким. И ни в коем случае не берите на батарейках, разоритесь. А запускать наверно будем пробовать в подъезде, там все таки потолки побольше.

• ААААаааа :ха-ха!: :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• Не трожь таксень!Я их люблю!!!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Может глупость спрошу, но на чем они кроме батареек работают?
    Блин, гляньте за окно...Ну какой вертолет???? :ха-ха!: :ха-ха!:
    Я представила как две задрыгшие фигуры в чем-то там колупаются во дворе..что-то запускаю... :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

Исправлено пользователем Fifa (17.09.08 09:31)

• На аккамуляторах. Заряжается час - летает 20 минут

• Когда я его покупала было сухо и безветренно, в надежде на бабье лето

• Я тоже все надеялась, но посмотрела сегодня долгосрочный прогноз....печально:хммм:

Жизнь прекрасна!

• Девушки, всё очень индивидуально. вот я дарила мужу шуруповёрт, оговорюсь, что он хотел его-счастья были "полные штаны", так же как и у меня, когда он на мой ДР подарил кухонный комбаин.
    ещё было электробритву дарила, телефон, горнолыжный шлем...

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Согласна с вами, что все индивидуально!
    Но у моего мужа, просто все есть, и в нескольких экземплярах,даже самой страшно, праздники-то никуда не денешь(

Жизнь прекрасна!

• Так как не умею, не вязать, не шить, я своего мужа первые года откармливала на 30 кг. откормила.

Слушайте, а вы не пытались свои кальян дарить, у нас дома 3 шт., 2 –а я дарила и один подружка в подарок с Казахстана привезла, теперь у нас у каждого в т.ч. таксы есть кальян.
    Классная штука, муж на мое ДР заваривал, даже люди не курящие с восторгом вдыхали ароматы, манго, персика и т.р., для эффекта они его и через водку прогоняли.

• Я с Вами согласна. Но моего мужа не устроил такой подарок именно от меня. Я даже думала, попросить родителей что бы подарили набор инструментов, ну уж очень он его хочет.
    Девочки, кто собирается дарить вертолет, а ссколько лет Вашим мужьям? Ну просто интересно.

• Моему 29 исполнится. Ребенок-ребенком :спок:
    До 25 лет собственноручно машинки клепал на электродвигателях.

• Я если честно не фанат этого дела, да еще такой момент, мы курить бросаем.Так что не до кальяна:-)Хотя будь другая ситуация, это мысль :live:

Жизнь прекрасна!

• Моему то же...

• Моему 37:улыб:Но ведь мужчны они с техникой как дети, все новинки дожны у него всегда быть у первого в компании, табу:-)Вертолет, ему точно понравиться.Вот летом было бы супер, на природе позапускать!!!Ммммм...
    А вашему сколько?

Жизнь прекрасна!

Исправлено пользователем Fifa (17.09.08 09:54)

• А у меня муж коллкционирует пивные кружки, так что теперь не только у меня, но и друзей нет головных болей по поводу подарка. Благо что выбор очень огромный, так что дарить можно всю оставшуюся жизнь.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Вот повезло то!!!! :live:Поздравлю!Только куда вы их составляете?

Жизнь прекрасна!

• ННП
    А у меня нету вертолета...ыыыы :cray-1: Завидую вашим мужьям белой завистью...

(*) .!. (*)

• а жена?

• Так ты намекни любимой:улыб:

Жизнь прекрасна!

• ННП
    а вот интересно, а любовницы какие подарки делают? их же по идее нельзя потом в дом приносить.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Не знаю.. :dnknow:
    Наверное дарят что-то для работы, чтобы там и оставалось.

Жизнь прекрасна!

• Ой, страшно подумать, не хочу быть обманутой женой или преданной любовницей.
    Они может и дарят нормальные подарки, но мужья их на работе оставляют или выкидывают, а еще вариант - коллеги на работе подарили.
    А вообще мне кажется как раз любовницы дарят – духи, плавки со слониками и д., в надежде, что жена увидит/унюхает и подаст на развод.

• Вера, веди себя прилично :1: опять сейчас начнут песню о том что а наши то мужьм вах какие, а эти любовницы ух змеюки подколодные :шок: и все такеи правильные ой ой ой

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: ННП
    а вот интересно, а любовницы какие подарки делают? их же по идее нельзя потом в дом приносить.
    А зачем эти использованные подарки в дом нести? :а\?:

• почему использованные подарки?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• а вы думает любовницы только шину :миг:дарят :ха-ха!:

• Что за тема про любовниц?:улыб:

Жизнь прекрасна!

• была я любовницей...
    лично я наоборот не хотела, чтобы жена что-то заподозрила, но и вариант чтобы мой подорок был оставлен на работе или выброшен тоже исключался.
    я точно знаю, что мои подарки ему очень нравились и всегда были с ним: ремень для брюк, кошелек, перчатки и много других мелочей.
    а вотжена ему подарила абонемент на год в кино, которым пользовались мы с ним...

• Какой кошмар
    ВОН с топика здесь жены мужьям подарки выбирают!!!
    Шутка, конечно.:миг:

• Автору:

Вот Lysihka25 предложила:
    В ответ на: -Кальян (моему очень нравится, всем хвастается, как гости приходят «заваривает»)
    -Набор стопок (бокалов), например из оникса, или красивый часы корабль из оникса, пепельница и т.д. (недавно для себя открыла этот камень, красотищааа)
    -Гарнитур на телефон и зарядное для машины ( это я в пятницу своему мужу на ДР подарила, ему понравилось, и в машине удобно говорить по телефону и музыку слушать не путаясь в проводах от наушников)
    -Если ваш любит шахматы, шашки, домино, во Флагмане шикарные наборы продаются
    -Моя знакомая мужу ( 27 лет) купила игрушечный вертолет с пультом (можно также просто машину или самолет), он довольно весомый на вид, и очень интересный в управлении.
    -Можно что – то интимное для ВАС 2-х, магазинов по городу много….
    Моему мужу не один бы подарок из перечисленного не подошел бы. Во-первых, характер и интересы у всех различные и правильно ответили что Вы должны лучше всего знать про то, что подарить любимому человеку.

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• В ответ на: а вот интересно, а любовницы какие подарки делают? их же по идее нельзя потом в дом приносить.
    Либо как предположили, чтоб жена увидела-унюхала, а если не разоблачили, то что-нибудь съедобное, наверное

• Такой вопрос: кто-нибудь видел в продаже управляемые модели, но не готовые, а которые собирать надо?
    Необязательно вертолет, скорее лучше машинку?

• Такие бываю, я так понимаю там же схемы внутри?

• Не знаю, раньше был магазин масштабных моделей, где можно было все купить для того, чтобы собрать и спаять машинку.
    Теперь его вроде нет (по словам мужа), вот он сокрушается, что бы поконструировать...
    Вот я подумала, может, и правда сборные бывают модели :dnknow:
    Тогда этот подарок раз в 10 лучше оценит, т.к. у мужа руки чешутся, чтобы что-нибудь помастерить...

• Последний вариант:смущ:

• В этом же магазине продавались модели которые нужно было собирать, но на них я внимание не обращала, не могу подсказать

• Это вы про Гигант? Я сегодня хочу в Детский мир заехать, как раз на машине, если от пробок не окочурюсь :tease:
    Ну, и в Гигант зарулю при оказии.

• Да я про Гигант, и еще если будет по пути заедьте в Мегас на Автовокзале

• Блинчик с творогом :зло:
    Я сеня, фся такая красивая подняла зад на час пораньше и на машине приехала, чтобы после работы сгонять, а он сказал, что заедет ко мне на работу.
    Так что вместо поисков ему подарка, повезу его попу домой :ха-ха!:

• В ответ на: конечно на ДР не очень подходит, но на семейные праздники ( годовщину знакомства, годовщину свадьбы) очень хорошо идет
    Согласна :agree:

• Побывала в Детском мире в ТД Горский. Там только один-одинешенький вертолет за 7000 рублей. Для меня дороговато, надо будет еще в Мегас заехать, а то вчера на Серебренниковской сильная пробка была.

• Вчера где-то читала про вертолет, сейчас поищу

• Богданыч пишет:
    купите ему в мегасе на автовокзале радиоуправляемый вертолет. Будет по кабинету летать, пока никто не видит.

• Ну, я в Мегас из-за аварии на Серебренниковской не попала :dnknow:
    Решила в ТЦ Горский заехать, а там - пусто:хммм:

А вообще, честно, уже начинаю подумывать о другом подарке...

• О каком??:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Пока в списке мобильник, пижама (только прикооольная), книга о цифровой фотографии... Хотя он, список, ежедневно меняется.

• Блин как Вам везет!У Вас список меняется...у нас все это уже есть:хммм:

Жизнь прекрасна!

• Ну, везет только потому, что срок отношений не такой уж большой :смущ:

• Пижама? А мы в костюмах спим!

• А я в пижаме по дому хожу, когда холодно :смущ:

Так где можно посмотреть? А то я рыбных мест не знаю...

• Не знаю, я дома в халатике хожу, муж в любимой форме - трусы, а спим в костюмах Адама и Евы :миг:

• В ответ на: Не знаю, я дома в халатике хожу, муж в любимой форме - трусы, а спим в костюмах Адама и Евы :миг:
    Халаты как класс не признаю :dry:
    Либо платье спортивное х/б, либо домашний костюм (майка+семейные...шорты), если холодно, то в пижамке клетчатой с начесиком.
    Муж в штанах х/б из ТВОЕ и майке.
    Вот и думаю, чего бы такого уютненького придарить, чтобы и удобно, и красиво.

ЗЫ. Папа тож в трусах по дому ходит, моя имха - :bad:

• Моя мая перед свадьбой моему супругу подарила халат, махровый теплый халат, просто великолепный, мягкий, он его после душа одевает, я в нем тоже иногда хожу, точнее тону. :wub1.gif:

• Да... Думала уже об этом, но все-таки с мужем халат ентот надо мерить, т.к. фигура сложная. Да и хороший недешево стоит, знаю как выбирать (весь Кемер в свое время обошла, пока маме искала).
    А пижаму/домашний костюм как-то попроще.
    Ну, и халат каждый день не поносишь, после душа в основном (как я делаю).

• Мне кажется, пижама не вариан-ну не будет он в ней спать.А вот халат можно, посмотрите в ТАЧ есть хорошие модели, правда и халат мой не носит((

Жизнь прекрасна!

• Знаю, что спать не будет :yes.gif:
    Я под этим имела в виду одежду для дома прикольную и теплую (просто у меня самой т.н. "пижама" - костюм домашний с начесом).
    Сейчас у нас в квартире дыборно, вот и хотела сделать актуальный подарок...

А вот халат, думаю, носить не будет. Я ему дарила здоровое пушистое полотенце. Лежит мертвым грузом:хммм:

• Да нет, если моя мама смогла купить халат (а она с моим мужем за неделю до свадьбы познакомилась, когда и приехала на свадьбу), то вы тем более сможете, это же не кофта, что ты рукава подошли и плечи не висели, берите самый длинный (у нас же муж высокий), на 1-2 размера больше.

• Ну, может быть, только знаю, что при его размере и росте ему этот халат по колено будет. И рукава по локоть...

А где ТАЧ продается (я теееемная)?

• Я в Роял Парк брала, в Меге есть.

Жизнь прекрасна!

• Спасибо, наведаюсь :yes.gif:

• я в результате портмане купила... а еще в ТД Калининском есть чудный отдел где шииикарно упаковывают и оформляют подарки - вместо банального бантика могут накрутить разные штуки - для девочек розочки, бусинки, милые бантики, для мужчин с монетками или другими приколюшками, стоит оформление всего 150 р., я постоянно к ним хожу офорляю подарки, всем рекомендую :flowers:

Исправлено пользователем depression (22.09.08 14:22)

• Здорово! А я еще в поиске нахожусь :dnknow:

• А я теперь знаю точно что дарить мужу, новый цифровой фотоаппарат:хммм:Заоднем всем совет, никогда в самолете не сдавайте в багаж ценные вещи………….
    А ему и 2 мес. не было такой новенький, красивенький, последней модели… :cray-1:
    Я буду постоянно помнить тебя, глядя на фотографии сделанные тобой. :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• В ответ на: А я теперь знаю точно что дарить мужу, новый цифровой фотоаппарат:хммм:
    :live: Когда покупка зеркалки Кэнон будет не так гибельна для моего бюджета, я тоже его дарить буду :yes.gif:

• А зеркалка это что?
    вообще я тут подумала сам прох..рил фотоаппарат, сам пускай покупает новый!!!!

• Ну, есть мыльницы, которыми мы с вами пользуемся (у нас аж 2 штуки), а есть зеркалки, разница, как понимаю, в оптике, скорости работы и т.п. В общем, для тех, кто "увлекается" фотографией больше, чем обыватели.

Сорри за путанное объяснение :dnknow:

• В ответ на: я в результате портмане купила...
    не, ну надо была мутить топ на 30 страниц, чтобы купить кошелек! :безум: :ха-ха!:

• ННП
    подозреваю ,что сейчас в меня полетят помидоры, но...здесь советовали в кажестве сурприза мужу заказать сауну, со всеми вытекающими последствиями, а мне всегда кажется, что там камеры понатыканы, хотябы в целях безопасности. это параноя? :шок:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• :ха-ха!:ну и что, даже если понатыканы, Вер?!

• Я думала мыльницы – это которые с пленкой, у нас таких тоже штуки 2 валяется, у нас был именно цифровой, со всякими навороченными штуками.

• ну как-то не приятно, когда за тобой наблюдают.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• и что теперь?
    да кому там надо наблюдать, по мне так выдумки это все...про камеры, наблюдателей.
    Ну а хоть и есть, ты же в камеру не смотришь, ее не видишь...так можно и соседей бояться, вдруг они через балкон наблюдают, перебор немного, имхо.

• :хммм:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• ну чего ты, солнышко? Перестань себя накручивать, никому вы там в той сауне не нужны :flowers:
    *сказала Ира, задумчиво глядя на видеокассету с пометкой "для Веры1000 $" * :ха-ха!:

• :ха-ха!:Ой, ну спасибо, дорогая. :flowers: просто действительно подумываю сделать милому такой сюрприз на 6 летие.( навание сауны не скажу ;))

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Мы с мужем постоянно в сауну ходим и простынками уж поверьте не пользуемся, у меня и мысли не возникло, что там может быть камера, глупости, этож подсудное дело.

• Вот и сделай, и не думай про всякую фигню! :flowers:

• есть ,мэм.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на:
    В ответ на: А я теперь знаю точно что дарить мужу, новый цифровой фотоаппарат:хммм:
    :live: Когда покупка зеркалки Кэнон будет не так гибельна для моего бюджета, я тоже его дарить буду :yes.gif:
    А мой сначала фотоаппарат попросил, ну что ж не купить купила - для любимого ничего не жалко. А теперь то оказывается к нему объектив нужен хороший, а объектив это дороже фотоаппарата стоит :безум:, хорошо у меня еще есть время дот его дня рождения...

• Ну, вот я о том же.
    Нужная тушка только 25 стоит, узнавала. А еще мало-мальский объектив... В общем, решила отложить на неопределенное будущее такой подарок:улыб:

• В ответ на: А вот халат можно, посмотрите в ТАЧ есть хорошие модели
    Халатик - хороший вариант,мой любимый мужчина получил на прошлый свой ДР оч. уютный халатик из Vossen, немного затратно получилось, но оно того стоило - носит почти каждый день дома - выглядит отлично.:бебе:

Я узнал, что у меня**Есть огpомная семья -**И тpопинка, и лесок,**В поле каждый колосок.

Речка, небо голубое -**Это все мое, pодное.**Это Родина моя.**Всех люблю на свете я...**** (с)

• А вот про сауну - мне кажется, это так банально и как-то не очень :смущ:

Я узнал, что у меня**Есть огpомная семья -**И тpопинка, и лесок,**В поле каждый колосок.

Речка, небо голубое -**Это все мое, pодное.**Это Родина моя.**Всех люблю на свете я...**** (с)

• Ну да, халат куда более оригинально и неизбито.

• +1 :live:

• Халаты уже посмотрела, озадачилась :umnik:
    При росте моего мужа ему халатики, которые я видела, по колено будут. Если размер побольше взять, то он в 4 раза им обернется.... :смущ:

Про сауну решила, что это будет мой подарок на 14 февраля.

• хм.. если вы обратите свое пристальное внимание, то не останется не замеченным тот факт, что как вы выразились "замутила на30 страниц" не только я, а все те кому эта тема интересна, и возможно этот топик кому-нибудь поможет в выборе подарка... так что ирония здесь не уместна :beee:

• осспадя! да мутите Вы чо хотите:) чем бы дитя не тешилось, как грится..

• А мне тема понравилась, зачастую кажется, что ты уже за долгие года подарил все что можно (а иногда и нельзя :o), а нет

• ннп
    прокомментирую некоторые варианты:

- шуруповерт - вещь.. нет, Вещь!!! у меня даже жене нравиться :), взял перед переездом, всю мебель разобрал/собрал, ремонт сделал, отлично помог. Брал хитачи за 3.5 вроде, в кейсе с 2-мя аккумами, к ниму еще фонарик такой нехилый прилагался. Тоже относиться к лобзику, болгарке...
    - халат, неплохо, мне нравиться иной раз облачацо в него :), рост 190- ниче, нашли.
    - свитер, неплохой вариант, к примеру когда бюджет семейный не сильно большой... разное бывает, я бы не отказался:улыб:
    - гпс, есть варианты даж за 3-4 тыщи... думаю нужен он только если человек не очень хорошо город знает, или путешествуете много... А так, мне, например, достаточно по гису адресную привязку сделать по паре улиц. К тому же я бы предпочел сам выбрать модель.
    - фотик, хорошая техника под 50-к выйдет, и это только камера.
    - если дома есть комп, то неплохой подарок хорошее комп. кресло.

забавные варианты :
    - вертолет,
    - пневматический пистолет/винтовка..
    плюс тогда уж можно продолжать список недополученного щастья в детстве - руль для комп. игрушек, педали и т.д.:улыб:

стриптизерша понт...

• спасибо, про шуруповерт - вдохновили, чесслово!
    мне еще предстоит покупать подарок - у моего 12-го октября ДР....:смущ:

• :agree: :flowers:

• В ответ на: ннп
    - халат, неплохо, мне нравиться иной раз облачацо в него :), рост 190- ниче, нашли.
    Хдееее??????
    Я чет только короткие видела:хммм:

• если Вы без ехидства, то могу порекомендовать как выбирать... или написать свою модель:улыб:

• вот где мой купили - хз, но в торговом центре в академе вроде видел на маникене ростом с меня :))
    В ответ на: Хдееее??????
    Я чет только короткие видела:хммм:

• еще вспомнила про подарок:

можно подарить билеты на концерт/спектакль, как раз начинается сезон, приезжают гастролеры - на любой вкус.
    в свое время дарила своему билеты на "Утомленных солнцем" (там еще тогда Галустьян и Ревва выступали), с таким удовольствием сходили, животы от смеха надорвали....
    и не в том дело, сколько Вы выложите денег за билет - а в том, что сам себе обычно редко такой подарок делаешь, все или некогда, или денег жалко...:смущ:

• Нет ну это на любителя, мой так вообще не любит такое.

• В общем, отписываюсь, купила диск, который он хотел, заказала special-торт и, ессно, халатик :wub1.gif:
    Ждем-с...

• Халатик ему или себе? :миг:

• А special-торт? :ха-ха!:

• Ему, кнечно :yes.gif:У себя, любимой, что надо, ужо есть. А чего нет, то пусть сам дарит, я только порадуюсь :бебе:
    Да и халатики как домашнюю одежду не признаю...

• В ответ на: А special-торт? :ха-ха!:
    Ну, а торт для прикола, под стать фамилии и прозвищу.

• В ответ на: всем привет! скоро у любимого мужчины день рождения, хочется сделать оригинальный подарок... поделитесь опытом и мнением насчет необычных и приятных подарков нашим самым любимым вторым половинкам :flowers:
    Думаю будет классным подарком подарить вот такой бассейн Intex 57929, моемe мужу очень понравился такой, да и вообще очень оригинально я думаю :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: