Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

"Серик, песня" (сы)

• Вот собрались тут все женатые и всё в это упирается, не познакомишьси, не поговоришь откровенно, не...)
    Ну а раз пошла такая пьянка, то предлагаю вспомнить о том что загибается, загибается, да загнуться никак не может, о романтике.)
    Какие у Вас в паре существуют так называемые фишки? Как правило есть какие-то особые даты, традиции, мероприятия и т.п. Так вот какие в вашем союзе они есть?
    Ну и конечно же, какая песня - "ваша"?:улыб:

ЗЫ: Думаю, будет также интересно, если у кого-то из местных "жителей" что-то совпадет.:улыб:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• этот топик не про меня :tease:

make the better world shoot by shoot

• Есть конечно, особо дорогие сердцу моменты...но это очень личное, поэтому тебе я ничего не скажу :tease:

• И у нас личное, и я не скажу :tease:

• интересно кто нибуть что нибуть напишет?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Зашибись! Я будто любимые позы спросил. Песня тоже со стонами вашими, что сказать не хотите? Эх вы, нет романтизму нифига! :beee:

• В ответ на: этот топик не про меня :tease:
    Пока что... У тя ешо всё спереди. :злорадство:

• Так может и надо было спрашивать про ЭТО :миг:
    Немного флуда: до недавнего времени Эзотерические форум считала – эротический (по первым буквам глазам пробежалась), все не осмеливалась туда зайти, зашла, сначала не поняла название топиков «Куплю душу», «Начать новую жизнь - побриться наголо», «Сравним увиденное» и т.д., во думаю извращенцы, ну потом разобралась… :смущ:

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Фишки есть, но они только НАШИ! Дл якого-то они покажуться смешными, анивными, неромантичными, но для нас они ЗНАЧИМЫ. Думаю, у всех здесь так.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• А у меня каждый день как в сказке! Вот чесно-чесно!

(*) .!. (*)

• В ответ на: Так может и надо было спрашивать про ЭТО ;)...
    Может. На СФ. Да и.. не интересно это ужо, не здесь.

• так по началу так и должно быть) :respect:

• А потом? :dnknow:

• В ответ на: Фишки есть, но они только НАШИ! Дл якого-то они покажуться смешными, анивными, неромантичными, но для нас они ЗНАЧИМЫ. Думаю, у всех здесь так.
    Афигеть! Я не понимаю. Нет, я понимаю, что есть что-то, что не для всех, но я точно знаю, что есть и то, что можно поведать, тем более есть конкретный вопрос: ВАША ПЕСНЯ???
    Могу первым ответить из прошлого. Была первая любовь в 16 лет. Не буду рассказывать почему, но нашей песней стала: E-type - I just wanna be with you.
    И пусть я буду единственным ответчиком. Сам с собой поговорю, ну и пофигу. :beee:

• Долго думала.. вот ничего не приходит в голову..
    Ах да, последние 3 года мой ДР не отмечается, т.к. на следующи день у нас годовщина свадьбы...

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• В ответ на: А потом? :dnknow:
    А потом - по концу! :злорадство:

• Дык какое ж тут начало то... Начало оооо когда было...

(*) .!. (*)

• В ответ на: Ну и конечно же, какая песня - "ваша"?:улыб:
    Hадо мною - тишина,
    Hебо, полное огня,
    Свет пpоходит сквозь меня,
    И я свободен вновь.

Я свободен от любви,
    От вpажды и от молвы,
    От пpедсказанной судьбы
    И от земных оков,
    От зла и от добpа.
    В моей душе нет больше места для тебя!

Я свободен, словно птица в небесах,
    Я свободен, я забыл, что значит стpах.
    Я свободен - с диким ветpом наpавне,
    Я свободен наяву, а не во сне!
    :tease:

• ну после года, 5-ти , 10-ти уже не может быть каждый день как в сказке. Все равно привыкаешь к человеку, узнаешь его уже на все 100%. Я не говорю о том, что отношения портятся, но уже нету каждодневного восторга. от этого ведь никуда не деться. Поэтому так и важна совместимость людей характерами и в быту, т.к. после того как романтика/страсть/бури эмоций улягутся - потом отношения принимают более спокойный тон, и вышеперечисленные факторы начинают оказывать бОльшее воияние , нежели на ранних этапах отношений.
    ну я так считаю по крайней мере.....

• В ответ на: Долго думала.. вот ничего не приходит в голову..
    Ах да, последние 3 года мой ДР не отмечается, т.к. на следующи день у нас годовщина свадьбы...
    А почему?
    У моих родителей годовщина в материн ДР. Но мы всегда поздравляли прежде ее, а затем их.

• когда, если не секрет?:улыб:

а, ну еще довольно весомый фактор совместного проживания. если его нет, то период сплошной романтики затягивается подольше

• Опять нажралсо. :зло:
    Вопрос был о ВАШЕЙ песне, а не о твоей. :спок:

• да вы что? всегда-всегда?

• Ветер опавшие листья кружит,
    Клен облетевший о чем-то грустит...

Такая пойдет?

• Ладно, я первая поделюсь.
    праздники и даты? да наверное как у всех- годовщины знакомства ,а теперь и свадьбы ( правда первую отмечали в поезде:хммм:,но кажется это уже всем рассказала :безум:). люблю просто не по случаю устроить романтику ,но времени вечно не хватает, так что это происходит значительно реже, чем хотелось бы.
    пестя? у нас никогда не было "нашей песни". свадебный танец исполняли под Элтона Джона названия не помню.
    ещё я на свадьбе пела песню Кристины Орбакайте "каждый день с тобой" и теперь иногда исполняю.
    а ещё мы любим дуэтом в караоке петь песни Агутина и Варум. :смущ:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Вот кого я ждал, вот в ком не сомневался. :роза:
    Учитесь, партизаны, блин.

• Ну если про песню... то у нас "Я куплю себе дом.....("Лесоповал").
    В смысле, когда я слышу эту песню, то я просто УВЕРЕНА, что все у нас в семье будет хорошо, а все проблемы решаться сами собой.

• После зимнего кризиса в отношениях "нашей" стала песня Бумбокса "Вахтерам".
    А про мероприятия и традиции не скажу, т.к. каких-то официальных не вспоминаю, а мелочи - это наше... :tease:
    Дата - начало отношений (дату знакомства никто из нас не помнит, т.к. далека она от начала отношений). Кстати скоро 4 года как вместе...надо что-то придумать :бебе:

• В ответ на: После зимнего кризиса в отношениях "нашей" стала песня Бумбокса "Вахтерам".
    Актуально.:улыб:
    В ответ на: Дата - начало отношений...
    Дык какая?? Али тоже такой уж секрет? :а\?:
    Эт я к тому, что вдруг чьи-то даты совпадут у местных, любопытненька жа.)

• А меня любимый, когда эта песня играет на каких-нибудь мероприятиях (юбилей там чей-нибудь), обязательно приглашает на танец и поет ее мне тихонечко, а еще такая же ерунда с песней "А белый лебедь на пруду..." :смущ:

• Billy's Band. Blue Valentines

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• "Я куплю себе дом" и "белый лебедь на пруду" это одна и та же песня!

• 23.09

• :ха-ха!: Ахаха! точно! ))))) Ну я затупила! Ну не знаток я таких песен... :смущ:

• а ну если про песьню...
    "Зеленоглазое такси"
    почему то ....

• Как это, почему-то? А какие ассоциации?)

• В ответ на: "Зеленоглазое такси"
    почему то ....
    Действительно! Почему! Загадка года! :tease:

• ассоциации? вы не поверете :secret: с такси
    :ха-ха!:

• Там всё и случилось?))
    Я про предложение.)

• вообще ВСЕ!

*упала под стол и ржет*

• Ну если песня, то та, под которую мы в первый раз поцеловались))))

Если она где-то случайно играет - мы переглядываемся "помнишь? - помню")))
    Если бы я заказывала песню на радио в качестве поздравления любимому человеку - заказала бы именно ее.

Хотя сама песня - ни фига не романтичная и вообще не про любовь - "Аргентина - Ямайка", "ЧайФ"))))

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• А у нас... а у нас...
    За первые лет 9 мы перепробовали кучу разных вариантов отмечания дня свадьбы, дня объяснения в любви и пр.... а теперь уже все оскомину набило, и в ресторан не хочется и ехать куда-то не хочется вообще ничего особенного не хочется. Просто день проходит мимо. Может потому что есть определенное разочарование?
    А может меня просто достало самой обо всем помнить и организовывать. Если бы муж оформили путевку на пару дней на мальдивы на день свадьбы, я бы точно не отказалась. Но я не жду ни путевки ни даже цветов.
    Хотели романтики? - лучше даже не вспоминать, что она есть, хоть не так печально.

И че я себе любовника не заведу? Сама не понимаю....

Исправлено пользователем TMP USER (17.09.08 11:18)

• Это вполне нормально (не любовник) 9 лет срок большой, теперь, вы роднуля, ему приятнее посидеть (полежать) с вами дома, чем тащиться в ресторан (людное место). Я вообще считаю такие даты как: знакомства, годовщина свадьбы, день святого Валентина, надо праздновать дома 2-ем, я всегда накрываю столик, свечки, покупаю алкоголь, застилаю свежее постельное белье …

• нет, ну в ресторане со столиком на двоих тоже хорошо.
    А дома - пока готовишь, пока посуду вымоешь - тут уже и постельное белье будет использовано сугубо для сна, от усталости)))
    А из ресторана - приехали на такси, отдохнувшие, слегка выпившие, никто не устал - тут-то и романтикой заняться в самый раз)))

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• Чтобы оставалась романтика - не надо приучать мужчину к тому, что все время делаешь все сама.
    Надо делать вид, что ничего сама не можешь, будут тогда цветы и столик, и остальное, организованное мужем, а не тобой.
    А оскомину набивает именно самой всегда все делать... и уже не 9 лет, а 12, после 9 - расхотелось.

• Дело не в этом, все от человека зависит если мои бывшие мне цветы через день дарили, на руках носили, в рестораны и т.д., то мой муж совершенно другой, я от него за 6 лет совместной жизни только в этом году получила первую мягкую игрушку (когда полностью из возраста вышла) и огромный букет цветов (раньше по праздникам 3 стандартных розы)
    А ресторан, нет, не душевно это, мне не в напряг приготовить, муж помоет посуду, я лично от этого больше возбуждения получаю...:миг:

• Ну у вас дело не в этом, а я то Румыну про себя рассказываю )))

• А вы ему говорили о инициативе вами желанной с его стороны? Чего он?

• В ответ на: ...А ресторан, нет, не душевно это, мне не в напряг приготовить, муж помоет посуду, я лично от этого больше возбуждения получаю...:миг:
    И в ресторане, и хде угодно можно сделать всё красиво, было бы желание.

• а мы отмечаем только день первого поцелуя :wub1.gif:
    и нам тоже больше нравится дома отмечать, чем в ресторане. Может потому что не живем вместе...

• Не понял. Не живете вместе, но отмечаете день первого поцелуя?? :а\?:

• а можно было делиться только замужним?

• Ну канешна ))) Все годы в уши и жужжу )))

• Понятно терь. Нет конечно, любым. Значит у вас всё еще спереди, удачи! :flowers:

• А у нас What a wonderful world Луи Армстронга. Вроде особо событий под нее не происходило, но идет так, лейтмотивом:улыб:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Ну тама второй вопрос ешо быыыыл. Чего он-то? ТВ зыбрит, пиво пьет?

• +1 шикарная песня, и ничего с ней не связано, но всегда такое романтичное настроение под нее посещает...

• Ну, по правде, под нее много чего должно было произойти :смущ:
    Но она как всегда терялась на флешке в нужный момент.
    Потому обычно слушаем просто так. :wub1.gif:

Еще Фрэнк Синатра Stranger in the night - вроде и воспоминаний нет, но прям аж пробирает :yes.gif:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• У нас с вами схожие романтично-музыкальные пристрастия:улыб:

• :agree:
    Ага. Ну, думаю, что это просто старая-добрая классика и песни, подобные которым уже никто не сочинит.
    Это я поняла, прослушав недавно диск лучших песен Синатры... :dnknow:

• :agree:

• из этого же направления Chris De Burgh - Lady in red, Lauren Christy - Color of The Night
    А у нас нет своей песни =( Есть одна, но она скорее моя и не романтичная, просто под нее было прекрасное свидание

• Крис де Бург нравится (сразу вспоминается красное платье), а вот Лоран Кристи - почему-то нет.

Вообще у мужа целое собрание таких песен, но выделяется именно Чудесный мир Армстронга. И мной, и им.
    При том, что он английский не знает и в принципе не понимает, о чем песня.
    Я обычно перевожу.

Когда перевела песню на последний танец, так даже расстроился :хехе:

• Нет, он изможденно приползает с работы, и типа не в силах уже даже ужин себе в тарелку положить или посуду после себя помыть, весь такой уставший-уставший. И от того что он такой уставший, он хочет, когда есть свободное время, лежать на диване и чтобы напрягать свои умственные способности и душу было не надо. Мой извечный женский вопрос "Как ты меня любишь" или "Чем я тебе нравлюсь" ставит его в тупик, я ни разу кажется ответа так и не получила. Повисает молчание и упс. О каком творчестве в формировании отношений или создани радости для любимой женщины вообще может идти речь при таком подходе? так что я говорю "Романтика У-МЕР-ЛА"

• Тут, позвольте, уточню: Романтика умерла у вас.) Хотя, тоже еще надо разобраться от чего у вас, да как да что пошло. Но ето уже ваши личные делы, ессессенно.:улыб:

• ну да...грустно как-то...а вы делаете что-нибудь для него? чтобы восстановить эту самую романтику или хотя бы какие-то её элементы? :а\?:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ну.... наверное иногда пробую, но обычно у меня очень быстро руки опускаются.
    Пробовали зажечь воду? Попробуйте, потом еще и еще и попробуйте сохранять детскую веру в то, что если вы вывернетесь наизнанку в попытках ее зажечь, то она в один прекрасный момент таки вспыхнет дивным пламенем.
    Я вот все своему говорю - найдешь ты себе когда-нибудь женщину и поймешь наконец что такое любовь.

Вообще отсутствие романтики - не трагедия, хочется конечно, но если ты человек вполне самодостаточный, то можно обойтись сублимируя ее тем, что создаешь себе красоту и уют во всех мелочах в том что тебя окружает.

• В ответ на: Вообще отсутствие романтики - не трагедия, хочется конечно, но если ты человек вполне самодостаточный, то можно обойтись сублимируя ее тем, что создаешь себе красоту и уют во всех мелочах в том что тебя окружает
    Разве может что-то заменить романтику? Просто кому-то она не нужна, не важна...получается, что для вас она и не так важна, раз положение вещей такое и вас устраивает...
    Да и соглашусь с вами, романтика это не главное в отношениях...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Разве может что-то заменить романтику? Просто кому-то она не нужна, не важна...получается, что для вас она и не так важна, раз положение вещей такое и вас устраивает...
    Да и соглашусь с вами, романтика это не главное в отношениях...
    Иэх.... На самом деле это не так. Иногда такая тоска нападает. Понимаете, приходится мириться с тем, что имеешь. Я не рассматриваю вариант "сменить мужчину", а от этого не дождешься. А сама я приседала в обустройстве наших празнеств, деланьи подарков, сюрпризов и пр - 9 лет и потеряв надежду на взаимность.... ну потухла, не горит оно. Хуже того, когда на 1 день раз в 3 месяца мой муж становиться вдруг веселым, предлагает как-то нормально провести время.... я раньше расцветала, а на следующий день плакала от огорчения, что это был сон и он прошел. А теперь я как кирпичная, я не позволяю себе раскрываться - стена внутри выросла. А за этой стеной я сижу и мечтаю.... мечтаю, чтобы мой любимый выражал мне свои чувства. Но я стараюсь об этом не думать вообще. Потому что так проще.

Я с детства была идеалисткой, все пыталась чтобы у меня все было так как в мечтах, а реальный мир он другой и люди в нем бывают злы и эгоистичны и я сама не намного лучше. Так что остается принимать их такими, как есть.

Можно обходиться без деликатесов - конечно постновато, но вполне можно. А вот без воздуха, воды и элементарной пищи - нельзя.
    Вопрос для меня до сих пор открытый: романтика это деликатес или хлеб насущный?

• В ответ на: Вопрос для меня до сих пор открытый: романтика это деликатес или хлеб насущный?
    неужели ваши проблемы с мужем только от отсутствия романтики??Если это единственная причина, то наверное вам действительно придется поменять свое отношение или смириться, а если это лишь одна причина из многих, то смысла именно в возрождении романтики по моему и нет...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• А по теме - у нас с МЧ за 4 года установилась одна крепкая традиция - забывать о нашей годовщине :ха-ха!:
    Но зато периодически кто нибудь из нас, придя вечером с работы, или с утра в выходные, заявляет "сегодня у нас праздник" ну и мы.. начинаем праздновать.. ))

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• или любовницу:смущ:

• ну что ты на женщину наезжаешь????

а что он ничего не делает это рармально??? или он там миллионы на совей работе зарабатывает и поэтому устает?

• А я о том и говорю, что разобраться надо что да как, да почему. Тут похоже и правда муж деревянный, но всё же всех фактов мы не знать.
    ЗЫ: Самой бы понаезжать лишь бы. :dry:

Исправлено пользователем Rumeal (19.09.08 09:55)

• Представила картинку. Лежу я на диване после рабочего дня, а тут муж подкатывает с вопросом: "Как ты меня любишь?". Ответ был бы в стиле: Если бы не любила, то сейчас была бы в другом месте". Такие вопросы реально достают.

А романтика в отношения не главное. Главное просто ЗНАТЬ, что партнер тебя любит, ценит... Без конфетно-букетно-ювелирного подтверждения.

• Никто не говорит, что романтика главное, но тупо ЗНАТЬ я могу и про многих других. Дык мож менять половину себе каждый месяц, хоть разнообразие будет, да романтика глядишь появится, когда партнерша, зная, что может снова потерять, будет делать что-то..

• Ну вот и наслаждайтесь своим образом жизни боевой подруги, а мне не мешайте постонать и посетовать на горькую жизнь, тем более, что тут такую тему Румын поднял, про романтику... :смущ:
    Кому-то хватает знать, что тебя любят, а кто-то хочет чувствовать это своей кожей и готов то же самое чувство создавать своему любимому.

Если посмотреть советские фильмы про войну, так они там кажется и слова-то такого "любовь" друг другу не говорили. Но меня почему-то не привлекает такой образ отношений и наступать себе на горло..... ну да, наступаю, но все время не получается. Если долго не дышать, то можно совсем сдохнуть. Отношениям тоже нужен воздух. Но вам наверное это не понятно. Кто-то дальтоник, а у кого-то эмоциональная сфера бедна, все разные. Бесполезно слепому рассказывать про краски мира. Думаете наехала? Нет, я не считаю, что это все про вас. Но если вам чего-то не надо - не стоит ваш взгляд выставлять панацеей образа жизни для остальных.

Кстати если бы меня спросили как я люблю (правда меня не надо об этом спрашивать, я об этом сама говорю часто в подходящей ситуации и так, чтобы человеку тепло стало) - я бы ответила, ответила как я вижу его уникальность и красоту его личности в том или ином аспекте, как я ценю минуты и мгновенья проведенные с ним, как я ищу, чем я могу порадовать его в каждый миг своего существованья. Теперь примените этот предикат к конкретной ситуации и получите описание ощущений в конкретный момент.

Исправлено пользователем TMP USER (19.09.08 11:44)

• а на мой не ответили:смущ:

• я даже не знаю, что сказать ))
    отсутствие романтики не означает наличие любовницы или любовника.
    на работе он устает реально. и зарабатывает очень много. но так как бизнес у нас совместный, то я и неслабо устаю, вопрос в мере эгоизма, в какой стадии усталости человек останавливается и перестает думать о своих ближних.
    У меня эта граница дальше, чем у мужа, но вполне вероятно, что это не моя "заслуга", так как женщин жизнь дрессирует и с детьми сидеть и работать и мужу на тарелочке приносить еду и домашний быт весь тянуть.
    Поэтому после работы на кухне - я, и ужин подаю - я, и с тряпочкой (после ухода домработицы, новую пока не нашли) тоже - я, и с дочькой уроки - я, и организация путешествий, дней рождений и пр тоже - я и я даже не знаю, чего не я.
    Ну муж меня возит, это не я. Зато машину помыть или организовать техобслуживание или решит проблему когда что-то сломалось - на телефоне тоже я.

Ну вобщем устает - да. Но поведение уставшего человека - это вопрос его отношения к себе.

• эх.....так любовница, это ж не мужчина это приятно и не измена...если женщина заведет...

а вот то, что все вы....((( ужастно честно слово(((

у меян бы срывы были(((

• Кто везет, на том и ездят. :secret:

• Да, было такое - было, это я про срывы.
    To Wert55 :
    не спорю, сама виновата. Только способа изменить ситуацию не нахожу. Попытки переложить что-то на мужа оканчиваются "А нафига оно надо вообще - дома чистоту поддерживать?", "Я не могу, я устал", "Я не буду.", "Нет, просто нет".

Ну на самом деле иногда что-то все же удается, вот когда я заболела, он пол помыл в зале и коридоре (остальную квартиру перед этим вымыла я и свалилась со стоном в коридоре от слабости), а сегодня поедет САМ с дочкой к врачу, правда я проинструктировала, как зайти в регистратуру, потом куда подняться, в какую сторону повернуть и что сказать. (сама сижу болею, не могу свозить)

Так что наверное если я почаще не смогу чего-то (только фиг я докажу, что я этого не могу в здоровом состоянии), то шанс переложить процентов 20% нагрузки на его плечи есть.

• ээээ.....
    мы тут про "романтику"? Или про перераспределение обязонностей?

• Модератора позовите :ха-ха!:

• ну дайте человеку высказаться!....

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• Пусть плачется! Начал человечек сого, что никакой романтики, а потом выяснилось что просто устала девочка.
    Хоть и держит муж бизнес, а дома бревно-бревном. Секс не радует, да и в регистратуру сам найти вход не сможет (и как это он несколько лет бизнесом занимался с такой социальной неприспособленностью?)
    Короче, запуталась я.

• так вот выслушала Вас да и пришло на ум: да какая уж здесь романтика... если работаете оба до такой усталости...
    а по поводу перераспределения обязанностей... все верно, все правильно. я вот не могла пойти с сыном направлять его ходить по многочисленным кабинетам в поликлиннике (там порядка 20 анализов надо было перед плановой операцией), так чуть ли не в письменной форме выдала ему инструкцию - куда, когда и зачем. и велела отзваниваться постоянно, если что не так. и у него все получилось. так что - почаще надо мужчинам давать возможность быть самостоятельными...

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• На том и подведем резюме: )))))
    Мужики - вам больше самостоятельности и тогда с вас романтика!

Ой... уф.

• крутая самостоятельность - в руках инструкция и отзваниваться каждые пять минут :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: так вот выслушала Вас да и пришло на ум: да какая уж здесь романтика... если работаете оба до такой усталости...
    Очень современно, кстати. В наше время часто люди настолько с головой уходят в работу, что забывают суть, цель и вообще зачем это всё. Они уже не семья, они уже корпорация. Не вольно вспоминаешь развитие дауншифтинга (привет, Оля)).
    Дык надо ли оно, настолько оддаваться делу, чтобы потом, оглянувшись, задать себе вопрос: А нахрена???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: