Погода: -12°C
  • Вот Камила предложила завести тему....Почему бывшие тетки мешают уже новым отношениям?Цепляются за мужика как в последний раз и из последних сил.Где самолюбие? Где хотя бы элементарное человеческое уважение к личной жизни других? Или им нравится всю жизнь этим онанизмом заниматься...и никому жить спокойно не давать? Я конечно понимаю, что больно ... но все такое пережили...и ничего живы. :dnknow:

• уязвленное самолюбие, отвергнутая женщина-страшней атомной войны :спок:

все вопросы в личку, открыта к общению

• Т.е. если он с ней встречался, встречался, разлюбил начал встречаться с вами, она должна молча забыть и забить?

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Камилла в прошлом топике писала, что они про себя думают, что они королевы, а все остальные отстой, вот и бесятся, что их мужчины могут счастливо жить с другой.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• А что она, простите, должна делать...когда у человека другие отношения?

• тема поднималась и неоднократно. здесь или на ПФ.
    мне понравилось такое мнение: любой мужчина в состоянии объяснить своей бывшей,чтобы она его не донимала. если он этого не делает - значит, есть на то причины.
    если мы говорим о бывших супругах, и у них есть имущество, которое надо поделить, или общие дети - тут уж, извините, общение с бывшей будет просто необходимо.

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• Мне кажется, да.
    Поздняк метаться (с)

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• А если нет бывших детей...и вопрос имущества не стоит? :dnknow:

• А ты че хошь, чтобы щас вот эти тиотки тут нашлись и всё тебе пояснили, какая ты сц..чка, увела мужыка? :злорадство:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• эти тиотки- идиотки :tease: совсем у людей гордости нет... :dnknow:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• тогда читай первую часть моего поста...

• Разрушить их отношения, вернуть его себе, а потом бросить, я так и сделала в свое время!

А вообще как отшить, если человек отшивает, но при этом в его голосе есть надежда, любящий человек цепляется за нее и ищет повод вернуть.

• Речь не про меня....говорю же...девочки предложили завести тему.Но не буду скрывать, она мне тоже интересна.:yes.gif:Мне вот тоже не понятно.....когда все вроде хорошо, ничего предпринимать не нужно...а когда ушел, так откуда столько изобретательности берется? :злорадство:

• да должна!!! пусть валит лесом!!!!! :зло: :зло: :зло: :зло:

я тоже думаю, что самолюбие!!!

make the better world shoot by shoot

• А если это не надежда, а жалость? :ухмылка:

• В ответ на: тема поднималась и неоднократно. здесь или на ПФ.
    мне понравилось такое мнение: любой мужчина в состоянии объяснить своей бывшей,чтобы она его не донимала. если он этого не делает - значит, есть на то причины.
    если мы говорим о бывших супругах, и у них есть имущество, которое надо поделить, или общие дети - тут уж, извините, общение с бывшей будет просто необходимо.
    не любой :cray-1: :cray-1: :cray-1:

мне вот не повезло(((((
    :шок:

и не жена просто бывшие

• В ответ на: любой мужчина в состоянии объяснить своей бывшей,чтобы она его не донимала. если он этого не делает - значит, есть на то причины.
    +1 :agree:

Вот мой мч объяснил доходчиво. Правда, поняла не с первого разу. В очередной раз ей сказали: "Мы тебя с собой не возьмем. На день рождения к тебе не придем" и т.п.
    Правда, в тот момент у нее было как раз яркое романтическое увлечение (реальное), потому, может, и душа у нее успокоилась...

А вот причины понять могу: сначала она с моим мужем встречалась, потом ушла к его другу. Поняла, что не то. Бросила. Парни они не злобные, стали общаться в одной компании. Часто гуляли втроем. Когда у парней девушек не было. Периодами. В это время она к моему мч подкатывала, но ни да ни нет не получала (он считал, что дружеские отношения разрушит :спок:).
    Потом друг девушку встретил, отношения и чувства серьезные. Потом мой мч со мной познакомился. Сразу "пропадает" 2 запасных варианта, вроде ни да ни нет, а если что и прикарманить можно.
    Ну, т.к. мой мч больше всего ей, видимо, из двоих нравился, вот и стала она за него биться, упустила же как-то...

Только не знала она, что у нее шансов не было. Даже если он один бы был...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Надо уметь бросать, может подлость скажу, но я всегда своих парнишек бросала, одним способом:
    Находила повод для ссоры «все, я так больше не могу, мы друг друга не понимаем, ты на меня повышаешь голос и т.д.», потом пару недель открыто не встречалась и вот ты свободный и тебе никто не будет капать на нервы.

• А как "оно" себя проявляет?Плачет...за ноги хватается....или чего? :dnknow:

• Нехорошо это, имхо.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: А ты че хошь, чтобы щас вот эти тиотки тут нашлись и всё тебе пояснили, какая ты сц..чка, увела мужыка? :злорадство:
    Да хотя бы... они здесь заочно в лоб в лоб смогут поговорить! и таких будет не мало.... Мы все девушки по своему красивы и особенны! Но просто когда тебя ждут в подъезде с кислотой в банке...это жесть! :eek:

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• В ответ на: Находила повод для ссоры «все, я так больше не могу, мы друг друга не понимаем, ты на меня повышаешь голос и т.д.», потом пару недель открыто не встречалась и вот ты свободный и тебе никто не будет капать на нервы.
    Ой, как на меня похоже...:смущ:Только я с одним так попрощалась, когда отношения длительные были. Заставила ревновать, а потом, обиженная, ушла.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Да я и не про тебя, эт я такой оборот использовал просто.
    А ваще я согласен с тем, что если человек захочет, то сможет сказать ФУ так, чтобы сработало. И не важно М или Ж.

• неужели только мне так не повезло?(( у всех все хорошо...

2 лисичка....не красиво это(((...я так никогда не делала, хотя сволочей мужчин много повидала...потому что гордая..раз ушла значит ушла

• В ответ на: неужели только мне так не повезло?(( у всех все хорошо...

2 лисичка....не красиво это(((...я так никогда не делала, хотя сволочей мужчин много повидала...потому что гордая..раз ушла значит ушла
    :respect: точно! Ценить и уважать будут!

• :agree: полностью поддерживаю. А вот бытует мнение, что когда девушка мужику все прощает....значит любит безмерно...А та, которая не простила и ушла....и не любила никогда. Как к этому относитесь?

• оо!!!...звонит по ночам на все телефоны, мне тоже!
    и смс пишет
    и вещи свои все еще не забирает...
    и как что звонит ему попомги и прочее((( :шок:

• Пипец.... :шок: А он как реагирует на это?

• что за бред....бытует мнение среди кого, простите?

• В ответ на: Да хотя бы...
    Дык я к тому, что неужто щас кто-то из таких появится и всё разъяснит, откуда у нее гон?
    В ответ на: Но просто когда тебя ждут в подъезде с кислотой в банке...это жесть! :eek:
    Не, ну это уже ваще жесть, эт отдельный случай, разговор.

• От некоторых мужчин слышала такое.Могли бы прокомментировать обе ситуации?

• ВСЕ прощать - это чересчур.

• Конкретно -измену. Одна простила - значит любит, а вторая - не простила, значит и не любила?

• В ответ на: ВСЕ прощать - это чересчур.
    Да ладно, неужто не знакома фраза: Если любишь, то простишь.

• не правильно это!
    себя ты же тоже любишь! а когда человек привысил лимит унижения..и ты понимаешь что тебя любимого уже не считаю за человека надо уходить, и можно так и от любимого уйти...которого любишь но быть с ним ( по различным причинам ) не можешь...

а больше себя я наверное только сына (когда будет) любить буду

• чего ж тут комментировать?
    у каждой - свое. кто-то побои терпит ежедневные, а на кого-то один раз руку подняли - и вполне достаточно для развода....
    у каждой свое воспитание, свое мироощущение, своя манера поведения...

• Вот ты мне без подколов скажи....всепрощающие тетки, они все сплошь любвеобильные?

• Первый раз вижу, ей-богу.

• Со мной было дело: Значит иду я со своим по Кр.проспекту мимо Пиполса.....подходит к нему телка и со всей силы по роже ему дает!!! :eek: я в шоке! и начинает комедию..как ты посмел мне изменить! орет...и т.д. устроила скандал прям возле Нефти на всю улицу....представляете? А ведь девушка его Я!!! Бывают же наглые особы! звонки ночью, подставы, мнимая беременность...боже девчонки зачем? Если мужик ушел от Вас, то возврата нет! ( если конечно есть дети, можно подумать!)

• В ответ на: :agree: полностью поддерживаю. А вот бытует мнение, что когда девушка мужику все прощает....значит любит безмерно...А та, которая не простила и ушла....и не любила никогда. Как к этому относитесь?
    я на 98 % согласна с такой постановкой вещей:yes.gif:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• В ответ на: когда девушка мужику все прощает....значит любит безмерно...А та, которая не простила и ушла....и не любила никогда.
    Никогда нельзя злоупотреблять любовью. Вот она его любит безмерно, а он чувствуя эту степень любви и вседозволенности делает все, что ему вздумается. У нее рано или поздно терпелка заканчивается, потому как она человек все-таки живой, у нее гордость есть, самоуважение опять же - и все, приплыли... Мне песня одна нравится в тему со словами "Еще люблю, но тебя не касается это". Хотя допускаю, что из-за свинского поведения даже самая сильная любовь имеет большую вероятность испариться.

• В ответ на: Пипец.... :шок: А он как реагирует на это?
    звонить по ночам перестала, только после того, как меня валерьянкой отпаивали, когда уже по ночам от его звонков просыпалась рыдая и с аритмией

причем расстались они до меня((

не я причина была

• В ответ на: Конкретно -измену. Одна простила - значит любит, а вторая - не простила, значит и не любила?
    А мне вообще наоборот кажется. Если простила, значит, человек безразличен. Хоть на голове ходи, хоть еще что, "плохонький, но свой". А то ведь некоторые говорят:"Бьет, значит, любит".
    Если любишь, то чувство после измены таким же не будет. Мне кажется так...

Хотя тут я теоретик, просто знаю нескольких "прощавших", там любовью и не пахло...

• То есть....вы будете терпеть измену за изменой....потому что любите? :eek:

• Одна простила - значит любит, а вторая - не простила, значит и не любила?

• просто они без чувства собственного достоинства.
    истина проста: к нам относятся так, как мы того позволяем.
    не будут обижать/оскорблять - и не надо будет никого прощать...

• поддерживаю! люблю, но тебя уже это не касается, и так все соки выпил

• И я гордая, но нельзя просто человеку позвонить и сказать все у меня другая, иди лесом полем

Зайку бросила хозяйка, обманула су…ка зайку
    Зайка спился и скатился, но с обидой не простился
    Изрубил ее в капусту, потому что надо уважать чужие чувства (точно не помню стих)
    ВОТ!

• В ответ на: Конкретно -измену. Одна простила - значит любит, а вторая - не простила, значит и не любила?
    ------------------------------------------------------------------------
    А мне вообще наоборот кажется. Если простила, значит, человек безразличен.
    :agree: полностью согласна....Если все прощает, нет любви...Есть привычное комфортное сосуществование.

Исправлено пользователем DrLee (19.09.08 12:55)

• В ответ на: мне вообще наоборот кажется. Если простила, значит, человек безразличен.
    Кстати да, поддерживаю. Есть такое явление. Проще на многое закрыть глаза в поведении человека, который для тебя особо ничего не значит.

• я то могу сказать так....

а вот мужчина видимо не может....

и нервы мотались так что дай боже

• Но можно же просто сесть и доходчиво человеку прояснить ситуацию....Ведь такое с каждым может случиться. С какой целью звонить/писать, говорить как тебе плохо...если все точки расставлены? Ведь тому, кто ушел...тоже не сладко.

• В ответ на: Вот ты мне без подколов скажи....всепрощающие тетки, они все сплошь любвеобильные?
    Нет.

• А зачем они прощают?

• вот и скажите мне умные женщины...

почему все делалось только тогда (стирание фотографий, прекрашение звонков) когда была я доведена до ужастного состояние...до полного срыва....

и до чего нужно еще довести, чтобы все прекратилось окончательно?

• В ответ на: Первый раз вижу, ей-богу.
    :eek:

• В ответ на: Проще на многое закрыть глаза в поведении человека, который для тебя особо ничего не значит.
    Зато есть другая "любоф" - к деньгам, квартире, "у сына должен быть отец", "кому я одна с ребенком нужна", "мужей как перчаток не меняют" и т.п.

То есть к человеку-то вообще чувств нет. Ну, изменил и изменил, дык, я же "с мужем" останусь.

А если есть чувство, то не представляю, как можно простить это. Ну, хотя... если нет чувств к себе самой, то можно. Но этого я тоже не понимаю.

• Это конечно не истина...но сдается мне, что мужики они такие...везде хотят быть хорошими, а поскольку бывшая позиционируется как жертва, которую бросили, а вы, как счастливая обладательница его любимого...Потому ее и надо пожалеть:yes.gif:

• Хорошо ребята давайте зайдем с другой стороны, кто уводит из семьи (или просто от девушки) мужиков? Зачем, что холостых мало? Если я узнавала что парень женатик или у него есть девушка, все сразу точка.

• На первый
    Слушай, а что значит мешают новым отношениям?
    Я вот покопалась в себе и понимаю, что я могу мстить. Если бывший меня реально чем-то обидит или в чем-то кинет. И мне как-то пофик есть у него новые отношения или нет. Я понимаю, что в данном случае своей местью я могу косвенно зацепить его новую личную жизнь, но это не сама цель. Обижать не надо было :спок: Иногда надоедает вечно играть в благородство.

• некоторым видимо нельзя :зло: :зло: :зло:

• В ответ на: ...А ведь девушка его Я!!!...
    Может она тоже так думала? :ухмылка:

• Иногда точку невозможно поставить....И бывает такое банальное объяснение....а если это судьба? :dnknow:

• Ну да. Когда любви к мужчине нет - на первое место выходят другие ценности, как раз из разряда комфортного существования.

• Зачем начинать? :шок:

• ...... жалеть((( сил нет у меня больше на жалеть :шок:

• А если не обижал,а просто ушел....Ну вот так сложилось....Тоже нужно не отпускать и клясться в вечной любви? Меня всегда интересует вопрос, а до этого то что сидела и ничего не делала....не прекращаются ведь отношения просто так.

• В ответ на: Если мужик ушел от Вас, то возврата нет! ( если конечно есть дети, можно подумать!)
    Ой ли? Знаю кучу случаев возврата, проходит немного времени и начинается: "Какой я был дурак, не оценил и т.п."

• никогда никого не уводила!!!

и точка с теми у кого есть девушки и жены не встречаюсь!!! :безум:

• В ответ на: А зачем они прощают?
    Кто? Те кто любвиобильные или те кто не?)
    Та что любит, простит, переживет, закроет в себе, не будет вспоминать.. раз-два-три... четвертого может и не быть, обычно второго уже прощения не бывает. Но это не всех любящих касается.
    Те что якобы любят... вы уже ответили тут сами на сей вопрос.

• Как я вас понимаю :agree: жалости тоже есть предел.....

• В ответ на:
    В ответ на: звонить по ночам перестала, только после того, как меня валерьянкой отпаивали, когда уже по ночам от его звонков просыпалась рыдая и с аритмией
    Извините, а у вас какие-то особые телефоны, которые ни в коем случае нельзя отключать ночью?

• О как мой муж, только этот меня морально давит, пока я его вещи за дверь не выставлю, сразу начинает понимать что я «золото- баба» :смущ:

• В ответ на: почему все делалось только тогда (стирание фотографий, прекрашение звонков) когда была я доведена до ужастного состояние...до полного срыва....
    Ну, у меня то же самое было, когда срыв был. Ну, не считает он ее своим объектом, потому и думает, что все нормально и так.
    Психуете только вы (если у нас сходные ситуации, конечно).

Меня тоже, додумался, как-то посадил за свой комп, а там фотки в обнимку, причем в те времена, когда они якобы не встречались :eek:
    Ну, я шум устроила, он начал их удалять, я против, драка завязалась :ха-ха!:

На самом деле я не против фотографий была, а против дальнейшего ежедневного названивания и напрашивания в гости, кино, "покатать" и т.п.

• В ответ на: ...но сдается мне, что мужики они такие...везде хотят быть хорошими...
    Я тя покусаю!!! Не мужики, а ЧЕЛОВЕКИ!!! :зло:

• так отключали, сначала один сотовый, потом второй, потом домашний.....жесть((((

вообще-то мало ли что может случиться кто-то из родни позвонит, бабуля, брат....а я не смогу ответить

• Что до меня... если бы еще любила - наверное все-таки попыталась бы что-то выяснить, поговорить, возможно что-то восстановить. бывает так, что причиной разрыва становится какая-то фигня. и если бы он пошел на контакт, и в случае, если он ушел просто, а не к кому-то... а если к кому-то - ну что ж - а вдруг там любовь?

• А они по ночам не спят?

• тем более жалость не любовь :friends:

• странный топик,говорят одни женщины :ха-ха!:
    PS мое мнение простое, если я ушёл, то значит ушёл и ни кто меня не потревожит, и не потревожит мою девушку..прибью же сразу, все мои бывшие это знали и ни каких экцессов межу нами не было.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А если к кому то....то должно хоть малейшее уважение к отношениям присутствовать?...Опять же...если говорить о пресловутой любви...не захочет ли бывшая счастья своему любимому...или они все свято верят , что его счастье только она :dnknow:

• похоже по отношению.....я вас так понимаю...и нервничаю только я..... и знаете в один момент поняла, что нервов не хватает, есть человек и вроде чувства есть, а будущего нет...

да а с фотками точно такая же ситуация!! только там еще её фото ню были!!!
    :зло:

вообщем приплыли)

• А если вЫ ешеЛ, а через неделю приполз? Да еще лезите в мои новые отношения? Свято место….

• у меня бабушка старая...ей иногда помощь нужна :dnknow:

• эх!! все были бы такими!!!

• В ответ на: должно хоть малейшее уважение к отношениям присутствовать?
    неа, с чего? это ведь не ее отношения. а вот малейшее уважение к своему бывшему должно присутствовать. и к его выбору тоже.

• В ответ на: ...да а с фотками точно такая же ситуация!! только там еще её фото ню были!!!...
    Что и требовалось доказать, не она достает, а он этого хочет.

• Совершенно точно...будущего нет у таких отношений, где постоянно несчастная и убогая бывшая....взывающая к жалости.....:yes.gif:С другой стороны....если так жалко, что нет сил не общаться...зачем было уходить?

• В ответ на: Но можно же просто сесть и доходчиво человеку прояснить ситуацию....Ведь такое с каждым может случиться. С какой целью звонить/писать, говорить как тебе плохо...если все точки расставлены? Ведь тому, кто ушел...тоже не сладко.
    Ну так хочется ведь убедиться, что тоже не сладко :улыб:Просто какой-то период после расставания бывает так плохо, что хочется просто вот что-то сделать. Вот правда, хоть-что, лишь бы унять, заглушить душевную боль. Позвонил, что-то сказал и вроде как немного легче. Я такие порывы понимаю и нахожу время выслушать, в первое время. Был один раз случай, когда меня слушали, когда я душу себе и ему травила и я очень благодарна за это, за то, что понял.
    Но если это начинает затягиваться, то тут надо действовать жестко.

• (((((...... эх..... ты думаешь?(((

• В ответ на: А если к кому то....то должно хоть малейшее уважение к отношениям присутствовать?
    С какой стати?

В ответ на: Опять же...если говорить о пресловутой любви...не захочет ли бывшая счастья своему любимому...
    Так он и был счастлив. До того, как встретил "ту".

В ответ на: или они все свято верят , что его счастье только она :dnknow:
    Она свято верит, что тоже имеет право на счастье. И борется за него, как может.

Иногда банан - это просто банан.

• Меня тоже бросали....но период острого помешательства прошел за 2 недели....Окружила себя друзьями....двумя работами и прочим.Но когда это затяжное помешательство...то что делать? Иногда возникает желание послать обоих к чертовой матери.....и пусть жалеют друг друга.

• А вообще знаете, если так подумать, раньше какие отношения в «молодости», 1-2 мес. следующий…
    А вот с мужем мы 6 лет и я лично не знаю, чтобы я делала, если бы он ушел к другой, мы, когда ссоримся та с ним и по разным комнатам расходимся у меня кошки на душе скребут, локти кусаю чтобы слабость не показать и первой не подойти.

• В ответ на: (((((...... эх..... ты думаешь?(((
    Нет. Я уверен.
    У меня никогда не было проблемы описанной здесь. Я никогда никому не пудрил моск и не изменял. И если я заканчивал отношения, то пояснял это доходчиво и дружелюбно, как бы то не казалось удивительным.

• Катюш...спасибо.......

за понимание.....вот и я так думаю, что нет, просто сейчас удобно быть вместе, с моей точки зрения, он конечно же другого мнения...

понимаешь, для меня муж и отец моих детей, это тот человек для которого мы будем превыше всего, кто порвет любого из-за которого из моих глаз буду литься слезы или будут трепаться мне нервы...

а тут(((

• Хых....а если до той...была еще та...и та....и вон та :ухмылка: Тоже был счастлив?

• В ответ на: похоже по отношению.....я вас так понимаю...и нервничаю только я..... и знаете в один момент поняла, что нервов не хватает, есть человек и вроде чувства есть, а будущего нет...
    Нет, я четко знала, что будущее есть, хотя меня на первых порах не понимали.
    Окончательное объяснение было в матерной форме, предложением расстаться и с бросанием трубки.

Потом он сказал: "Какой же я дурак, чего ж ты раньше так доходчиво не объяснила" :ха-ха!:

• я сначала подумала, что топик про тех, кто был тёткой, а стал женщиной..

по теме: у моих мужчин всегда были сранные бывшие. так что я уже привычная. последняя (5 лет прошло после расставания) регулярно присылает эсэмки содержания: "я теперь богатая, работаю коммерческим директором, имею хату в Новосибе в центре о десяти комнатах и десяти ватерклозетах, у меня три молодых любовника и ты мне больше не нужен".
    стоит ли говорит, что девочка сама в Новокузнецка, выпускница кулинарного техникума.
    на смски ей никто не отвечает, а она всё шлёт, шлёт.. иногда звонит, трубку муж не берёт и мне не разрешает.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Хых....а если до той...была еще та...и та....и вон та :ухмылка: Тоже был счастлив?
    Наверное. С каждой по-своему.

• как уже сегодня сказала...мне таких мужчин не встречалось

• Если затяжное, то вероятнее всего сохраняется надежда. Все вопросы к МЧ, который дает надежду, зачем он это делает? Нужно уметь "отпускать" человека, даже если для этого потребуется сказать жесткие слова.

• В ответ на: как уже сегодня сказала...мне таких мужчин не встречалось
    Всё всегда бывает в первый раз. :спок:

• А тут может так и будет...Только мы с мужчинами все по разному воспринимаем...и они же на нас обижаются, за то, что мы их не понимаем.:хммм:

• Ну так значит и с настоящей, тоже счастлив по своему:улыб:

• А мне, наоборот, на редкость адекватные девушки попадались. Интеллегентные такие, "Здравствуйте, простите-извините, я хотела бы уточнить, а можно попросить.." :улыб:Ну вобщем, чувствовалось, что девушки не глупые и мы как-то сразу друг друга понимали.

• С двумя. Настоящими. ))
    (Рассматриваю случай, когда мужчина почему-то не посылает первую подальше)

• ой, девушки! я вдруг вспомнилааааа!!!!

все мы - чьи-то бывшие, по большому счету. вот так и у меня - муж расстался со своей бывшей (когда мы начали встречаться), но звонки иногда - редко, но все-таки - раздавались. он брал трубу и спокойненько так разговаривал.
    скандалов я не закатывала - зачем унижаться и его унижать?
    просто однажды я сказала: "вот сейчас ты скажешь в трубу, что ты не можешь говорить, потому как находишься со своею девушкой и тебе совершенно некогда. не можешь сказать сам - давай я это объясню. но либо ты говоришь это - либо мы расстаемся".
    я видела, что ему непросто -воспитание и все такое. но он сказал это!
    и все звонки прекратились...

• А если посылает....а она методично вбивает ему в голову мысль. что он запутался просто.....и непременно будет с ней счастлив....и не посылается :dnknow:

• Ага.....все мы бывшие....Я тоже , когда было очень больно, звонила....хотела поговорить, но как только появилась девушка, я прекратила все попытки...потому как, это даже унизительно.

• В ответ на: А если посылает....а она методично вбивает ему в голову мысль. что он запутался просто.....и непременно будет с ней счастлив....и не посылается
    Тогда два варианта для "новой".

1. Не менее методично вбивать ему в голову, что счастлив он будет только с ней.
    2. Ждать, пока само рассосется.

• А мой просто говорил моим бывшим, «чтобы вашего голоса я в этом телефоне больше не слышал», до некоторых доходило

• :agree:
    вот я и говорю:
    девушки, усложнять - обычно наша склонность.
    у мужчин все намного проще.
    если мужчина скажет САМ своей бывшей все и по существу - думаю, немного найдется из тех, кто будет продолжать и дальше в том числе унижаться своими звонками и пр.
    "бывшие" потому так поступают, что оставили им мужчины этот шанс - вот они и надеются до последнего....

а если не дай господь он считает Вас "временным" вариантом - то смысл ему портить отношений со своими бывшими. глядишь - они вновь и пригодятся! утрирую, конечно, но только - самую малость...:смущ:

Исправлено пользователем shakira (19.09.08 14:07)

• Вот че то я не пойму. Может меня тоже можно к тем теткам отнести. Я со своими бывшими общаюсь, звоню, иногда кофе пью. Но я не лезу в их личную жизнь. Больше по дружески. Иногда прошу помощи, когда знаю что могут помочь. И что это плохо? Одного бывшего тотально люблю:( но дружу. Девушек ни чьих не донимала. Глупо это.

• а как не глупо?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Я не понимаю зачем девушек донимать? Ведь выбор то сделал мужчина? А не глупо это со стороны мужчины обьяснить этой тетке что это конец. История закончена. У каждого своя дорожка. Но мало кто это делает.

• сложно у вас как то всё

• А не глупо просто по-дружески с бывшими встречаться, а то, что у них личная жизнь есть и кто-то на текущий день настоящие - ну и что? пусть они и нервничают:улыб:- наверное так где-то :спок:

В который раз убеждаюсь, что нужно уметь расставаться, чтобы не многоточия с запятыми оставались, а именно точки. Или расставаться так. чтобы потом, при любой случайной или не совсем встрече - спокойно и легко поздороваться, чтоб без обид и неловкости.

• Не согласна :dry: вы что всех своих мужчин ограничиваете в общении? Или в общении только с бывшими? Какая разница что там когда то было? Вернуть ведь никто никого не пытается. Я считаю кофе выпить с хорошим человеком можно:) тем более если желание обоюдно.

• А у женщин всегда все сложно:смущ:

• Я вот покопалась в себе и понимаю, что я могу мстить.
    Всякая жестокость происходит от немощи.
    Сенека "О блаженной жизни"
    "

• У меня одномоментно один мужчина, если что. Насчет ограничивать - нет, не ограничиваю, но если просто "за жизнь" потрепаться с бывшими - мне неприятно было б... Если по делу - это одно, а так - нафик! Про быших жен и детей (дети бывшими не бывают) речь здесь не веду.
    Вернуть ведь никто никого не пытается. вы в этом точно уверены?! Отвечаете за себя и того парня?

• За себя отвечаю. За того парня? Ну раз у него есть отношения.. Значит оно ему не надо, как я думаю. А у меня помимо любимого человека всегда было полно друзей мужского пола. При этом я никогда не изменяла, ни в какой форме. Поэтому в себе уверена. И изменам друзей не потокаю.

• пола. При этом я никогда не изменяла, ни в какой форме.
    а какие формы бывают?

• Для каждого свое наверно.. Как минимум физическая и моральная.

• Что есть моральная измена,что физическая?

• Ну это уже будет лично мое. Для меня физическая измена это французикий поцелуй, секс. Моральная измена это побочные отношения, именно отношения. :dry:

Исправлено пользователем Simeka (19.09.08 18:36)

• Это будет лично мое восприятие. Физическая измена: французикий поцелуй, секс во всех его проявлениях. Моральная: побочные отношения, именно отношения. :dry:

• Что за черт!? :зло:

• Тогда мне еще объясните, что такое по-вашему побочные отношения, именно отношения - не понимаю из вашего контекста. И про секс тоже интересно. Там на психфоруме парень один волнуется - нужно/можно ли было девушку поцеловать на первом свидании. И еще интересно - как часто вы с бывшими кофей пьете? почему не с любимым? или всем вместе?

• Вам не понятно что такое "отношения" или что такое "побочные"? "Это когда муж любовницу имеет". А что про секс не понятно?:) не охота словарь открывать:смущ:с бывшими кофе пью.. Да не часто. Думаю раз в месяц, может в два. Отдельно от любимого потому что считаю, что у каждого должно быть личное пространство. Это тоже самое что притащить его пить кофе с моими подругами. Считаю не уместно. Всех это устраивало (сейчас не имею любимого).

• т.е. отношения побочные - это когда муж и любовница... мдя... Мне просто не понятно. У меня тоже есть друзья мужчины, но они как-то плавно стали и друзьями/приятелями мужа, да и, главное, бывшими моими не были, т.к. ну не смогу я супругу сказать, что пошла встретиться с бывшим. т.к. он мне сейчас другом стал, а был любимым когда-то... А любимый как к вашим встречам относился? Или он не в курсе был, что с бывшими раз в месяц вы встречаетесь? Или он сейчас тоже другом стал и вы и с ним встречаетесь эпизодически? Или ваш любимый тоже с бывшими своими встречался? Если да, то у вас хорошие свободные отношения без грамма ревности и незавершенности бывших отношений, когда договорились оба, что разбегаются, вздохнули с облегчением и разошлись в поисках новых отношений - но это крайне редко бывает, и как-то слабо верится, что это у вас есть да еще и с несколькими бывшими.

• Да. Наверно проблема в том что я не ревнивая и своим близким привыкла доверять. Такие отношения у меня не со всеми бывшими. расставались не совсем мирно. Но спустя время мы стали поддерживать отношения. А с бывшей своего любимого я даже дружила и они общались. Это наверно совсем ужасно :eek:

• Катя, такие тетки были, есть и будут. причины, по которым они себя так ведут различны: дети, финансовая составляющая, неземная любовь к этому мужчине в конце-концов, и самооценка разная у всех тоже...но зарекаться нельзя, вдруг мы сами когда-нибудь станем такими же цепляющимися тетками (т-т-т)-((
    Опыта, когда эти бывшие реально мешают жить не имею (так, шалили маленько поначалу, истерик маленько, да слез), поэтому тут сказать ничего не могу...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• ===а она методично вбивает ему в голову мысль. что он запутался просто.....и непременно будет с ней счастлив....и не посылается ===

-поменяйте номера своих мобильных.
    -или поставте режим запрета приема звонков от конкретного номера.
    -обрубите все возможные точки пересечения.
    если нет имущественных споров, общего бизнеса и детей, то это вполне реально сделать.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Мне на домашний звонили - его не поменяешь:улыб:Но всего пару раз, можно не считать...

• на домашний можно определитель номера поставить. да и поменять его тоже можно. :спок:

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Тю, это было давно, уже быльем поросло. А телефон спареный, на него с определителем не поставишь, насколько я знаю. Из-за двух звонком иметь интересные отноешения с сибирьтелекомом :безум:

• В ответ на: Катя, такие тетки были, есть и будут. причины, по которым они себя так ведут различны: дети, финансовая составляющая, неземная любовь к этому мужчине в конце-концов...
    Забыли самую главную причину.

Катя, они (жены) ВСЕГДА думают так: "Я - законная жена, а она - б****"

Исправлено пользователем DrLee (22.09.08 08:53)

• НПП
    Я могу понять, когда тетки звонят, если мужчина из одной койки прыгнул в другую, т.е. бросил одну даму ради другой. им обидно, что их променяли таким бессовестным образом - вот и пытаются вернуть "заблудшего". Все равно он - если один раз ушел к другой, то потом уйдет и к третьей, а может - и к первой вернуться)) Именно по этой причине я не стала бы заводить отношения с женатым/"занятым" человеком.

Но когда люди просто расходятся, не из-за измен, не из-за того, что кто-то, будучи в браке, приискал себе вариант получше,
    а потом кто-то из них встречает другого человека - то какой смысл мешать ему в этом? Этого не понимаю.

Сама, когда расставалась, уходила просто - в никуда, без запасных аэродромов и страховочных вариантов.

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• угу, но мы ведь про бывших жен, не так ли?:миг:

• В ответ на: Все равно он - если один раз ушел к другой, то потом уйдет и к третьей, а может - и к первой вернуться
    А холостой/неженатый/свободный никогда никуда от вас не уйдет? "Свободность" мужчины теперь стала синонимом его верности на всю жизнь?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: угу, но мы ведь про бывших жен, не так ли?:миг:
    Тут и про бывших (временных ) любовниц. С которыми месяц погуляли,а они потом 2 года забыть не могут :улыб:

• Ааа, Семен Семеныч (с)! И такие бывают?

• ключевая фраза "сейчас не имею бывшего"...как думаете почему))))))))))

• В ответ на: угу, но мы ведь про бывших жен, не так ли?:миг:
    Это не имеет значения. Рассуждается всегда одинаково: я - порядочная, и у нас с ним была любовь. А она - шлюха подзаборная и его взяла на передок.

Другое отношение к женщинам бывшего так редко что его можно не учитывать.

А вообще, мое мнение такое. Если мужика "увели" и хотят "привязать" к себе и "оторвать" от бывшей - так пусть и привязывают! Вон, Таис правильно сказала: долбите ему, внушайте, что у вас с ним большая и прекрасная, омлет во всех видах, контроль, тайная слежка, чтоб быть в курсах всех передвижений и не прозевать его возможные закидоны налево, прозвоны. Или что там еще можно придумать, чтоб привязать и удержать парня? :bad:

А если он сам к тебе ушел/пришел, сам выбрал, то ничего не надо делать. Со звонками бывшей он сам разберется - ты даже знать не будешь. Твое дело - быть. И если тебе дорог и интересен он - создавать узы.

Многие разницы не понимают между узами и привязью.

• :agree: полностью согласна.Если есть любовь и уважение....то и свобода выбора предоставляется.А не так....живи со мной , скотина, я всю молодость на тебя загубила...и вообще я тебя люблю.Золотое правило- любишь...отпусти.Человек сам решит, что для него лучше.:yes.gif:

• красиво про узы :cray-1:.....
    романтика

• В ответ на: ключевая фраза "сейчас не имею бывшего"...как думаете почему))))))))))
    Все - в настоящем? :eek:

• да правильно всё вы пишете, и добавить нечего, но идеально...но вот раз на столько страниц это обсуждается (и звонки постоянные бывших, еще какие-то пакости -страсти), значит не все так просто (в плане - любимый сам все решит), или кому-то, получается, не повезло с любимым, если бывшая жизни мешает (а соответственно он эту проблему враз решить не может)?

• Всё бы вроде ничего, всё вроде ага. Вот тока всё это звучит так, будто мужик - овощ. Эт я про тех кого елозят туды-сюды, рулят дамымс. Не понимаю, если мужик так легко поддается влиянию Ж, что кто захочет его, кто проворней и настойчивей будет, та и поимеет сего мужика. А оно надо? Надо такую вот тряпку женщинам-то? Вот чего не догоняю. А ведь все кричат про НАСТОЯЩЕГО мужчину. Дык хто такой - настоящий-то? Как-то я уже заводил топ на эту тему. :dry:
    Так что верно про того кто сам ушел. Сам ушел, сам всё сделал, принял решение - вот за кого стоит побороться. И тут же возникает мысль, а как за него бороться, если он всё сам, да сам. Так же найдет еще лучше и опять уйдёт, сам. Шо делать будете? И будете ли делать? И надо ли? :безум:

• да это я отвечала девушке, которая все с бывшими кофе пьет...и сейчас одинока...вот я и говорю, как думаете почему одинока))

• любишь...отпусти - только интересно получается, как только отпустишь - так и не уходят почему-то :dnknow:

Исправлено пользователем irena_vb (22.09.08 08:13)

• Не знаю я. Знаю только то, что "привязывать" никого не буду. А замуж пойду только тогда, когда пойму: есть сильное сексуальное влечение, есть общие "это для меня важно" и "это для меня неважно", есть общая этика и понятие о порядочности. В этом случае прозвонов бывшей не будет. И если кто-то решит уйти, то другой отпустит, уважая.

Пока этого три в одном нет, могу и, не ходя замуж, пообщаться с тремя сразу. С одним секс, с другим общение, с третьим - в разведку. :спок:

• Дык в этом то и секрет :secret:

• Самое интересное, что эти вот "три в одном" как парило все находят в одном и том же мужчине. И понеслась...))

• как исключение.
    "своего" найти - три пары железных башмаков надо истоптать и три железных хлеба изгрызть. Я в сказке читала, запомнила.

А если найдешь - то точно - понеслось.
    Пока же приходится отбиваться от любителей халявы. Как правило, женатых.

• А вдруг ОН среди женатых?

• Вдруг. Может быть. Там посмотрим.

(ушла в точку на черном левине)

• >как исключение.
    "своего" найти - три пары железных башмаков надо истоптать и три железных хлеба изгрызть. Я в сказке читала, запомнила.
    ----------------------
    Женщине для счастья нужен:
    - муж для денег
    - любовник для души
    - и кучер для тела... (с) :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• если он среди женатых значит не он :beee:

• ))) это точно про башмаки:yes.gif::-y

а еще и когда понесется столько еще нужно испытать и выстоять..

а еще обидно, когда ты его воспитаешь приоденешь накормишь...вообщем от заботы мужчина расцветет..и тут к нему потянуться чужие ручонки мол...воо какой пропадает...это т яне по своему опыту, а так видела не раз

• Не зарекайтесь:бебе:

• Ваша позиция ясна. Вы, девушка ищите не уют, а номер люкс. :спок:

• мне совесть не позволит женатого уводить(((((((

• воспитаешь приоденешь накормишь...

• знаете что!!! не знала,ч то мужчина без бывшей и детей это завешенное требование :beee:.......

• В ответ на: а еще обидно, когда ты его воспитаешь приоденешь накормишь...вообщем от заботы мужчина расцветет
    как-будто бомжа какого-то подбираете...

• В ответ на: мне совесть не позволит женатого уводить(((((((
    Ну так уводить да (веревки может нет или еще чего), а если сам уйдет?

• не все такие благодарные :dnknow:

• А у меня вот одно требование, и я считаю оно - единственное верное, я ЧЕЛОВЕКА ищу, вне зависимости от того, что у нее было, что у нее есть.. :спок:

• А если сам уйдет, то отчитать его по полной программе, вызвать ему такси и с позором вернуть к законной супруге - пусть дальше в несчастливом браке мучается:yes.gif:

• Зато совесть чистааа! :tease:

• В ответ на: Зато совесть чистааа! :tease:
    И постель пуста! :tease:

• не знаю......если уйдет не из-за меня

• я тоже ищу человека, ..просто опыт жизненный подсказывает, что на некоторые грабли второй раз лучше не наступать

• И если не из-за вас тогда возможно?
    С совестью трабл решится?

• Да что же все такие порядочные!? Так не бывает. Сейчас я не одинока. Но ЛЮБИМОГО нет! Но я знаю почему это и это не имеет отношение к тому что я общаюсь с мужчинами с которыми когда то встречалась. Ведь мужчины не бараны, сами в состоянии понять нужно это им или нет! Они все хорошие люди, они как и девченки, жалуются на своих любимых, советуются, я их поддерживаю. У нас отличные отношения потому что мы уже понимаем что ничего быть не может.
    З.Ы.: вчера обсуждала с одним из них как он будет просить руки у своей возлюбленной, хочет что нибудь не обычное, чтоб прям вау!
    Видимо я ужасная девушка. И кошмар всех "нынешних" девушек. :злорадство:

• Все бы бывшие были как вы...
    А то больше встречаются завуалированные попытки либо вернуть, либо насолить под личиной "настоящего друга", который все поймет и если что посоветует.
    Причем в моем случае отношения были закончены по ее инициативе, когда она к его другу ушла. А потом вот передумала.

• тогда да......наверное, не знаю, не была в такой ситуации поэтому не могу судить о совей реакции

• сложно судить о человеке не зная....может вы нам тут притворяетесь такой хорошей)))))))))))

• ...вот поэтому и говорят "Не зарекайся"...

• Неужели меня поняли!:) у меня в жизни только с один бывшим были очень дурацкие отношения. Что типа "вернись я все прощу!" очень убивалась. Сейчас тотально стыдно это вспоминать. Но на тот момент у него никого не было, а когда появилась, я сразу прекратила. Даже здороваться на улице не хотела. Делала вид что я его не знаю, тоже стыдно, потому что глупо:)

• )))) про здороваться прикольно))))....

а так не знаю....понимаете можно общаться с бывшими, но с которыми хорошо расстались и любви нет и планов никаких нет и жизнь ему личную не портить.....а мы же тут про таких от которых житья нет

• Дык можно таки общаться с бывшими? Ну с которыми хорошо расстались и любви нет? А если новая любовь категорически против?

• Если против, то не встречаться. Настоящие отношения дороже.

• Я считаю, что все равно подозрительно общение с бывшими. Ну не верю я в дружбу между женщиной и мужчиной.
    Как это ни забавно, всегда докапывалась до сути: хотя бы один из "друзей" считает второго "объектом" своих притязаний...

И опять же если мужчина отказывается распрощаться окончательно с бывшими, то именно он держит запасной аэродром (не по своему опыту, по опыту подруг знаю).

• Это да. Но опять же на своем опыте. Страдаю иногда мазахизмом, так имею некие нежные чувства к человеку. Но жду когда подростет, юный он. Общаемся только в промежутке между сменой его девушек. Инициатива с разных сторон исходит. Опять же, девушек его не трогаю в отношения не лезу:)

• Правильно, но если это общение не касается общих детей.

• Вот как раз хотел спросить. А если дети есть?

• Общаемся только в промежутке между сменой его девушек т.е. он у вас периодически - то настоящий, то бывший...

• А если есть - никуда не деться, сама знала, на что шла, и моральный урод тот мужик, что забьет на своего ребенка ради очередной тетки, которую это общение не устраивает, имхо.

• А как бы вы отнеслись, если бы однажды один из бывших сказал, что больше не будет "кофе пить" из-за того, что его нынешняя девушка против этого?

• Есть такое выражение "дружба между мужчиной и женщиной это секс отложеный на потом". В какой то степени согласна. Но если секс уже был, отношения были, но вы поняли что это ну никак не ваше, но человек хороший. Вот так у меня началась очень хорошая дружба, всегда могу расчитывать на человека и никогда сама в помощи не откажу.

• Мужик - понятно, урод, если забил. А если он не забил, да еще и влюбился, но его новая девушка отрицает отношения с ним по причине имения у него детей?

• В ответ на: Правильно, но если это общение не касается общих детей.
    Ну, тут уже другая логика должна действовать (правда, на своем опыте судить не могу).

• Нет. Он бывший. Просто когда он в отношениях мы вообще не общаемся.

• вот что я тебе скажу, такая ситуация имеет место быть (есть у меня знакомые), она категорически против и все тут...он вроде и поддался, но встречается с детьми тайком! :шок:, но чувствуется, что недолго это продержится, и нормальный мужчина всегда выберет своего ребенка, если вопрос встанет ребром.
    И как можно влюбиться в того, кто отрицает твоего ребенка, а?

• В ответ на: Есть такое выражение "дружба между мужчиной и женщиной это секс отложеный на потом".
    В какой-то книжке читала, что женщина называет друзьями либо неудавшихся, либо потенциальных ухажеров.
    Думаю, то же самое можно и про мужчин сказать.

Честно, не верю я во все это :dnknow: Если вы о сексе не думаете, то не факт, что мужчина о нем не думает... :злорадство:

• В ответ на: ...И как можно влюбиться в того, кто отрицает твоего ребенка, а?
    Никак, до сих пор никак..

• В какой то степени было бы обидно, что это решение принял по чей то указке. Но это его выбор и принуждать никого не собираюсь.

• В ответ на: ...Честно, не верю я во все это :dnknow: Если вы о сексе не думаете, то не факт, что мужчина о нем не думает... :злорадство:
    Ну и пусть думают. Что, мешает дружбе? Отвечу первым. Мешает, если мысли о сексе превыше отношения к человеку, если нет, то не помешает. ИМХО

• В ответ на: В какой-то книжке читала, что женщина называет друзьями либо неудавшихся, либо потенциальных ухажеров
    Угу, а друг мужа (бывает и твой хороший друг) кто? Потенциальный ухажер? Или уже/еще неудавшийся? :безум:

• Ну вот в чужую голову я залезть не в силах. А иногда очень хочется :злорадство: Но обычно легко понять хочет ли мужчина женщину. Они же никаких признаков не подают. Правда в начале у одного шутки были, но я их убивала на корню.

• В ответ на: А холостой/неженатый/свободный никогда никуда от вас не уйдет? "Свободность" мужчины теперь стала синонимом его верности на всю жизнь?
    Такой тоже может уйти, но тут, если он уйдет - и я тоже буду в этом отчасти виновата. Во всяком случае - у меня есть неплохой шанс сохранить отношения.

Возможно, что исключения есть, я допускаю все, что угодно,
    но лично я не знаю "перебежчиков" ни мужского, ни женского пола, которые, единожды сбежав, остановились бы на ком-то одном и с ним бы стали жить в любви и согласии. Их тянет новизна и не притягивает то, что стало "своим", хоть даже "свое" лучше "нового" во много раз.
    Поэтому такие отношения, конечно, могут иметь место, но обольщаться насчет их серьезности и долговременности - я бы не стала.

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• В ответ на: В какой то степени было бы обидно, что это решение принял по чей то указке. Но это его выбор и принуждать никого не собираюсь.
    А если не по указке? Если он видит, что его текущая девушка переживает (ну, ревнивая попалась) и он принимает решение, что его отношения с девушкой ему гораздо дороже, чтобы портить их из-за какого-то, почти ничего не значащего приятельствования?

• В ответ на: ... Но обычно легко понять хочет ли мужчина женщину...
    А мне всегда говорят, что я ее хочу, и ваще, что я озабоченный, и ведь не верят, что нет. А на самом деле не так, я ее не хочу, вернее редко когда хочу, вернее... ну... ну короче не так всё, как выглядит, запуталось нафих. :безум:
    Ну вообще, вот как? Она подумала, что я не просто дружу, а хочу ее, и вот тут на форуме потом свои догадки смело излагает, мол дружит, потому что хочет, а так дружбы нет. Ето каг? Писец, наговорил. :безум: :шок:

• В ответ на: текущая девушка
    хорошее определение:live: :ха-ха!:

• :agree: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Угу, а друг мужа (бывает и твой хороший друг) кто?
    Ну, он же в первую очередь друг мужа?

Хотя по поводу потенциальных/неудавшихся ухажеров - не мои слова, а психолога какого-то, просто запомнилось. В тот момент мне как раз пытались "втереть", что парень с девушкой не разлей воды друзья...

• думать надо, почему настоящая любовь против, и как разрешить такую ситуацию......

• боже ж ты мой, как всё сложно, ты сам-то понял что написал?:улыб:

• :agree:

воть! Румель послушай опытную женщину!

• В ответ на: В тот момент мне как раз пытались "втереть", что парень с девушкой не разлей воды друзья...
    да я согласна с вами вообще-то...
    Мне вот интересно, есть у кого-нибудь (из несвободных ессно) вот такой супер-лучший-друг противоположного пола? :umnik:

• не разводиться если дети есть.....

зачем-то же женились

• Девушка, жизнь штука сложная, а у вас так все просто - "... и умерли они один день" прямо :ухмылка:

• почему сразу отрицает ребенка???...может женщина не знает как себя вести в таких отношениях...боится что своих не так будет любить и прочее....а вы сразу так....накинулись на человека

• Все равно обидно. Но в истерике биться не буду. Если честно ситуация кажется какой то мало реальной. Потому что с чего девушку это убивать так будет если это, как вы выразились "ничего не значащие", это примерно тоже самое, как говорить уволь эту женщину, я к ней ревную. Часто мужчины на это идут?

• На какого человека я накинулась? Я отвечала на конкретный вопрос:безум:

• не спорю сложная, но просто некоторых вещей в силу возраста у меня еще не было, поэтому как поступать не знаю.....

• В ответ на: думать надо, почему настоящая любовь против, и как разрешить такую ситуацию......
    А если она просто эгоистка, тупо хочет ВСЁ внимание себе?
    А еще вот интересно, как бы она относилась в обратной ситуации, если у нее был ребенок? Не развелась бы? :ухмылка: А если развелась, то не начинала бы других отношений никогда, ибо думала, что не смогла бы уделить всего внимания мужчине? :dry:

• Как то у вас все сложно:) может это подсознательное?:) ну раз это на вербальном уровне читается.. А может просто девушке очень хочется чтобы это так было..

• А что, разве все уволить могут? :безум: да и мужчина тогда своеобразный, если позволяет в дела свои настолько посвящать.

• а я вообще не поняла про увольнение к чему? :безум:

• Это мне вопрос? Или тому, кто первый про увольнение сказал?

• В ответ на: ... А может просто девушке очень хочется чтобы это так было..
    Иии??
    Я про то говорю, что ей вот хочется таких условий для себя, и всё тут, и пофиг с кем, главное, чтобы пинджак был такой, галстук такой, поза вот такая, удобно, мило, и не важно, какой он, угу?

• да я перечитала, поняла к чему про увольнение, пример тупой ревности...

• Ну это я аналогию провела. Образно то есть:) в общем редко мужчины так благородно поступают. Если бы он решил закончить общение это было бы сделать не трудно и не обязательно называть причину. Иногда у людей просто сходит общение на нет. Без причин.

• НПП
    Вот читаю и понимаю...что выстроить гармоничные отношения ...это такой огромный труд...Который ложится на плечи "строителей".Иногда хочется все бросить и послать, сказать, я такая вот..и такая....и любите меня и преклоняйтесь! Но ....понимаешь, что если ты сама не в состоянии что то менять, искать копромисы....то никто за тебя это не сделает...и пускается ситуация на самотек. Так что, понимания, мудрости и сил, всем, кого атакуют бывшие тиотки :tease:

• Тяжелый случай! С эгоистами трудно общаться. Я не умею. А некоторым нравится:)

• В ответ на: Иногда хочется все бросить и послать, сказать, я такая вот..и такая....и любите меня и преклоняйтесь! Но ....понимаешь, что если ты сама не в состоянии что то менять, искать копромисы
    Вот как же правильно ты написала, а порой не хватает...терпения что ли, терпения и терпимости к близким...

• В ответ на: Все равно обидно. Но в истерике биться не буду.
    Тааак... Значится, все равно самолюбие будет ущемлено.
    А звонить этой самой девушке будете? Жаловаться на то, что друга потеряли (и никтооооо не почиииинит розетку :cray-1:)?

Просто я сейчас рассуждаю о том, о сем, о своем....

Девушка-друг у моего была до тех пор "другом", пока я не дала знать, что мне общение с ней неприятно. С тех пор начались звонки, "Возьми меня в кино, я с другом буду, обещаю", жалобы на больную бабушку (дай бог ей здоровья) и т.п.
    Вот и оказалось, что не другом она была... А потом уже получила чистосердечное признание, что он знал, что она не против все вернуть, но не хотел обижать и ставить точку, пока не появились более ценные отношения...

Вот и думаю, то ли я параноик, то ли действительно дружбы быть не может.

• Хых....я в таких ситуациях обычно пропсихуюсь....зубы стисну....и опять в бой.:yes.gif:

• Вы не параноик в этой ситуации:yes.gif:

• И скажи же, это с возрастом приходит...я вот лет пять назад о компромисах никаких и слышать не желала (либо по-моему, либо адьёс), как-то однобоко все было...спасибо, тем, кто меня терпел:улыб:

Исправлено пользователем queeny (22.09.08 10:58)

• ННП
    Самая прикольная весчь, когда твоя бывшая ТИОТКА рассказывает всем общим знакомым, что она не хочет, чтобы на нее обижались, что она сожалеет и все такое.... А ты в это время РАД и СЧАСТЛИВ тому факту, что она стала БЫВШЕЙ.... И не то что обижаться не собирался, а рад несказанно....

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: НПП
    Вот читаю и понимаю...что выстроить гармоничные отношения ...это такой огромный труд...Который ложится на плечи "строителей".Иногда хочется все бросить и послать, сказать, я такая вот..и такая....и любите меня и преклоняйтесь! Но ....понимаешь, что если ты сама не в состоянии что то менять, искать копромисы....то никто за тебя это не сделает...и пускается ситуация на самотек. Так что, понимания, мудрости и сил, всем, кого атакуют бывшие тиотки :tease:
    Вот! Снипер, послушай умную женщину, ты кажись про нее говорила. :ухмылка: :ха-ха!:

• все люди эгоисты!!!! :Ь

может она просто боится что ты уйдешь к бывшей, так как там ребенок.....

аааа....ну что вы она не против ребенка....против бывшей самой! :зло:

• спасибо))) вот Вы точно подметили....все зависит от строителей...и нужно строить и самосовершенствоваться так ка под лежачий камень вода не течет :agree:

• Ну точно. Не то что тот, без детей, он-то никуда не денется. :ухмылка:

• Это точно:yes.gif:чем взрослее...тем все менее категоричней. Но очень важно чувствовать грань между компромисом и самоуважением.

• не может однозначно!!!!!

• Боже упаси!:) К их девушкам я изначально хорошо отношусь, доброжелательно. Одна девушка даже просила нас познакомить, но друг сказал, что боится что мы подружимся:) В такой ситуации я никого бы трогать не стала. На розетки, киношки и сломаные машины у меня есть еще друзья:)

• Сижу, думаю, совесть ест, обозвал Еку женщиной, что-то не вяжется, рановато еще. :flowers:
    Вот сделаешь операцию, тады станешь женщиной. :ха-ха!:

• В ответ на: не может однозначно!!!!!
    Угу, а то я уж было начала сумневаться, что милого своего разлучила с верным другом :ха-ха!:

• Какую такую операцию? :eek: По смене пола? :eek:

• А самоуважение, если оно в принципе есть, никуда не денется, как ни крути, через себя не переступишь хоть тресни.

• Да. Смени паркет. :ха-ха!:

• У меня в доме линолеум :beee: *гордо так*

• Вы верно поступили. Я бы тоже обьяснила близкому человеку, что дружат не "так". Так как опыт имею:) и тем самым этого псевдо друга анулировала. :злорадство:

• В ответ на: К их девушкам я изначально хорошо отношусь, доброжелательно.
    Ну, дык, изначально все и было доброжелательно. И в первую очередь я доброжелательно настроена была (они 2 года как не встречались), парень у нее есть (много, разных).
    И познакомились я с ним и с ней в один день, на одной вечеринке и знала, что она бывшая. Но его всецелое внимание ко мне бдительность усыпило.

А потом как "жареным запахло", то она всю свою дружбу забыла...

Насчет дружбы не знаю, точно знаю, даже пусть и были у нее к моему мужу только дружеские чувства, тогда бы судила по поступкам: ушла от него к его другу на его же д.р., потом бросила друга, начала пытаться все вернуть и проч. и проч....
    Ну, и в опыте подготовки к совместным празднествам она себя чудесно показала: вместо помощи приходилось собирать за ней недоеденные конфеты :ха-ха!:

• перестань((( я себя и так плохой такой чувствую

• Хмм.. а ты при чем?:миг:

• я тоже как и твоя девушка, настороженно отношусь к уже имевшимся детям :beee:

• Нет у меня девушки.
    Насторожено или отрицательно? Че мешают-то?
    Если мужчина уделяет тебе достаточно внимания, заботиться, уважает, понимает, я уж про любовь не говорю, то неужели сам факт наличия у него детей всё равно тебя не устроит?

• Она на самом деле тоже мазахизмом страдала. Любила видимо, но извращенно. Лишь бы рядом быть, а чуть че она подхвате. ЯРКО ВЫРАЖЕННАЯ УГРОЗА! А мужчина ваш, странно что мог с ней общаться, да еще по дружески, после таких ее поступков.

• настороженно....

я уже сто раз писала дело не в детях, а в бывших....

и еще писала о том, что не знаю как поступать мне..не была в такой ситуации :cray-1:

• В ответ на: А мужчина ваш, странно что мог с ней общаться, да еще по дружески, после таких ее поступков.
    Я объясняю это степенью его безразличия к ней.
    Да и не смог бы он так с настоящим другом быстро попрощаться по первому "звоночку" от девушки, с которой он всего пару месяцев вместе.

• Дык если у него дети, то он общаясь с ребенком будет пересекаться и с бывшей. Не канает? Значит ребенок виноват, так? Или у тебя с доверием проблемы, в принципе?

• >аааа....ну что вы она не против ребенка....против бывшей самой!
    ------------------
    То есть она "против" матери его ребенка...
    недальновидная позиция... лучше всего имхо в такой ситуации сохранять нейтралитет.. :1:

TLC-70

• на первый
    БЫВШИЕ на то и бывшие, что им нет места в настоящем. это раз.
    разбираться с бывшими должны те, в чьем прошлом они были. это два.
    ну, а если у настоящей второй половины не получается превратить бывшие отношения с "бывшими" вторыми половинками бывшими, то нужно помочь их (отношения) сделать бывшими. это три.
    не вижу необходимости сосуществовать с "бывшими". это четыре.
    все лишнее отсекаем. нафиг это все тащить с собой в будущее?

• да, вы правы у меня с доверием проблемы в принципе и тому подтверждение мой жизненный опыт...

так и насчет бывших...ну не верю я что они могут быть бывшими(((( еще никто не убедил

• иногда нейтралитет сложно сохранять, хотя многое зависит от поведения бывших, воть

• >все лишнее отсекаем. нафиг это все тащить с собой в будущее?
    -------------------------
    Вместе с детьми? :а\?:

TLC-70

• решить проблему доверия помогает ... полное взаимопонимание и доверие между двумя людьми. вот такой вот замкнутый круг...
    если Ваш мужчина чувствует, что Вы ему не доверяете - поверьте, это его как минимум удручает. можно попросту обидеть дорогого человека своим недоверием, и еще неизвестно, во что это может вылиться в дальнейшем...
    потому рецепт прост - доверие, доверие и еще раз доверие. если Вы всегда открыты друг перед другом - так стоит ли напрягаться и контролировать?
    может быть, даже придется немного "поломать" себя - поверьте, Вам станет намного легче жить...

• началось... речь шла о бывших ТИОТКАХ! дети бывшими не бывают вроде, или у Вас иначе?

• а как быть если предали....потом то сложно снова научиться доверять этому же человеку(((

воть...так что не так все просто особенно когда предательство касалось бывших(

• уже обсуждалась проблема общения с бывшими тиотками, которые воспитывают детей...
    Вы же предлагаете всех в "корзину", так как же, на ваш взгляд, быть в этом случае?

• если предали - я бы не смогла быть близкой такому человеку.
    если обманули - постаралась бы ПОНЯТЬ, что за необходимость была меня обмануть. как правило, обманывают тогда, когда боятся НЕПОНИМАНИЯ (вспомните свое детство, что Вас тогда заставляло обманывать близких?)

• В ответ на: Вы же предлагаете всех в "корзину",
    читайте внимательнее то, что пишут другие. а Ваше толкование написанного мною даже близко не отражает сути.

• так вроде понял...но осадок всегда остается, как про вилки, видимо только со временем проходит

• если Вас спрашивают/уточняют - значит, недостаточно поняли. даже внимательно прочитав и перечитав Ваш пост.

• тема топа про теток, так шта я строго по теме и высказалась.

• знаете, человеку всегда проще сказать правду, нежели солгать. врут тогда, когда ЖДУТ неадекватной (с Вашей стороны) реакции.
    человек поступил так, как поступил, а Вам рассказал совсем другую историю - пошел по пути наименьшего сопротивления, по принципу "зачем же мне эти разбирательства? зачем же мне ненужные вопросы и расспросы?" вот это и есть та самая проблема доверия в Вашей паре.
    учитесь доверять - для этого необходимо ЗНАТЬ Вашего партнера. чем он живет, чем дышит? какие проблемы, какие мысли, чем планирует заниматься, что его беспокоит? Вы ВСЕ о нем знаете? или - это только Ваши догадки, которые затем не подтверждаются поступками Вашего партнера? :миг:

• выше было обсуждение уже про детей - вот потому Вас и переспросили. неужели непонятно?
    кстати, на вопрос Вы так и не ответили...

• непонятно. я не обязана читать все. высказалась по теме и отошла.

• Вы слишком категоричны. Вам же никто и не тычет - чего и кому Вы обязаны...хотелось услышать "начальника транспортного отдела" - но, видимо, так и не услышим... :flowers:

Исправлено пользователем shakira (23.09.08 07:56)

• за ромашки спасибо:смущ:

• НПП
    Мне тут намекнули, что некоторые товарищи читают данный топик и жутко оскорбляются. Так вот....если имеете, что сказать.....моя аська в профиле. :спок:

• Еще допиши там аську Догмы. :ха-ха!:

• Она им и так известна :yes.gif:

• В ответ на: НПП
    Мне тут намекнули, что некоторые товарищи читают данный топик и жутко оскорбляются. Так вот....если имеете, что сказать.....моя аська в профиле.
    ой, ток увидела. если стоИт нпп, то эт мне? а если мне, то не понимаю, в чем проблема? кто читает? если это общественный ресурс, то читают все, кто зайдет. если оскорбляются, то кто? если это просто мысли вслух! и зачем мне Ваша аська? если свое мнение я уже написАла? я чот не догоняю????

Исправлено пользователем violka (23.09.08 20:47)

• типа бышие тиотки?

• НПП...это значит на первый пост:улыб:Не тебе. Это я так в эфир вещаю. что ежели кого оскорбила....то возмездие могут получить в аське моей....Ну типа я ни от кого не прячусь.Вот и все.:миг:

• ааа, я просто НПП читала, как "на последний пост":) теперь понятно:yes.gif:

• Ну можно и как на последний....Типа не лично тебе, а просто на последний пост:yes.gif:

• Бывшие тетки видимо перестали всех донимать, топик стих.

• Не, они (бывшие) затаились...силы собирают...

• В ответ на: они (бывшие) затаились
    они (киборги) заполонили планету *голосом А Реввы* :ха-ха!:
    сорри за офф, но напомнило)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: