Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Что считать изменой?

• Читала топик о бывших тетках.Часто встречается выраж."если изменили то...." А что считать изменой? (не зависимо изменяет женщина или мужчина) :dnknow:

• Ответ, подходящий почти к каждому вопросу - каждому свое. Каждый сам для себя определяет что есть измена.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Любое общение с противоположным полом (исключение: если по работе).
    ЗЫ: эта имха, есливче.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• А если серьезно. Похождения налево и флирт или что-то более ...

• АБСОЛЮТНО серьезно.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Даже просто общение измена???

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Да и вообще в мире стооолько мужиков, периодически проходят мимо,смотрят, вообще живут они рядом, поэтому каждую секунду случается :злорадство: измена.

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• :ха-ха!:
    это точно!
    а если не дай бог заговорят, так - :шок:

• Вот и пускай ходят смотрят главное чтоб не предавали

• А поделитесь опытом, как ваш мужчина исключает абсолютно все общение с противоположным полом? Я так, для себя, на будущее ))))

• как-как, к батарее его наручиками и делов

• В ответ на: А что считать изменой? (
    а Вы в яндексе поищщите, как Hoda, к примеру) мона многа цитат навыдергивать)

• В ответ на: как-как, к батарее его наручиками и делов
    ну и для пущего эфекта проведите анестезю сковородко по голове :live:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Мне цитаты не интересны , интересно мнение людей особенно тех которых часто читаю на ЖФ

• та чо мнение? все предсказуемо)

• Привет всем! Хороший вопрос , а батарея и сковорода это круто но не понято за что.Я например не против когда мой мужчина заигрывает с девицами это даже подзадоривает и будоражит фантазию и за измену сие не считаю

• казнить нельзя помиловать?:улыб:хде запятую ставить? :а\?:

• Помиловать без вариантов а казнить всегда успеется

• Заигрывания мы уже давно проехали и изменой это для меня не является хотя фонтазию тоже не будоражит (вот сейчас озадачилась- может попробовать относиться именно так):хммм:

• А если по теме то измена она наверное сродни предательству - пускай гуляют заигрывают не сотрется и не убудет но вот когда мысли кромольные появляются типа "а эта лучше той" " а не бросить ли семью ради ее" "я за ту все отдам"... вот это уже измена без вариантов.

• В ответ на: " А что считать изменой? (не зависимо изменяет женщина или мужчина) :dnknow:
    лично я думаю, что когда - пися в писю. Измена физическая.
    но, некоторые буддисты на это внимания не обращают...

• В ответ на:
    В ответ на: А что считать изменой? (
    а Вы в яндексе поищщите, как Hoda, к примеру) мона многа цитат навыдергивать)
    :eek: :eek: :eek: Это вы к чему, стесняюсь спросить?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• поиск потенциального партнера (скажем, объявления о знакомстве),
    флирт (имеется в виду - явный флирт, понимаемый как т.н. "заигрывание". Если просто - "светски потрепаться" - не страшно),
    свидания (даже если секса не было),
    поцелуи, объятия (исключение - дружеского характера),
    секс (в любой форме).

последние два фактора - это уже конец отношениям,
    прочие - при дОлжном раскаянии и наличии смягчающих обстоятельств - можно однократно простить и дать шанс.

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• согласна с Chocolate
    Шаг в лево шаг в право расстрел, я страшная собственница, на работе - общайся, но если увижу смс – все пипец котенку, можете меня все осуждать, но на меня это не подействует, я ревнивая и не только в отношении с мужем.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Эххх....не действует на вас золотое правило...Хочешь привязать...отпусти:миг:Я не пасу свою половинку....уверна на 100%, смс от меня никакие не скрываются....Считаю, что чем больше огранииваешь, тем больше желание что-то сделать.

• В ответ на: поиск потенциального партнера (скажем, объявления о знакомстве),
    флирт (имеется в виду - явный флирт, понимаемый как т.н. "заигрывание". Если просто - "светски потрепаться" - не страшно),
    свидания (даже если секса не было),
    поцелуи, объятия (исключение - дружеского характера),
    секс (в любой форме).
    Присоединяюсь.Добавлю - любые действия продолжительного характера в отношении лиц противоположного пола и не согласованные с близким человеком этого самого человека кот. совершает эти действия. О,как :миг:

• Я думаю, дело не в ограничении, а в, так сказать, договоренности. Если человек честно сказал о том, что ему какое-то определенное поведение партнера будет неприятно - то, по-моему, это нормально.

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…

• >лично я думаю, что когда - пися в писю.
    --------------------
    Вот-вот! :agree:
    Амлет - несчитово! :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Вполне нормально....Я достаточно мудра, для того, чтобы понимать, что моей половинке не приятно априори....поэтому этих вопросов даже не возникает, а те мелкие нюансы, которые имели место быть.....уже давно решены:yes.gif:

• Юрфак?

• В ответ на: Шаг в лево шаг в право расстрел
    К сожалению, из-за такой категоричности разрушилось уже много отношений вполне благополучных во всем остальном...

• Юрфак - все что связано с юриспруденцией, мое увлечение. Психология, педагогика, английский язык - по диплому :улыб:

• Жутко ревнивая и жутко доверчивая, то есть никуда не заглядываю не смотрю. Но если вдруг случайно наткнусь. то все как писали "пипец котенку".
    Я его ревную даже к колегам, исключения - когда я рядом, даже прикольно когда девицы не понимают что нас двое и начинают оказыать знаки внимания, а потом появляюсь я из-за кулис и фсе.....

Это мы в молодости работали в Чкаловце вожатыми, мой приехал к середине сезона и никто не знал что я с этим парнем уже как год встречалась, ну и вот он приехал, все девчонки взбудоражились ходили глазки строили, потом я переехала к нему в вожатскую, и все сначала на меня смотрели как на шл..ху, а потом кто то спросил типа как ты его подцепила что так сразу переехала, потом всем вожатским составом долго смеялись что мы уже давно встречаемся а не только познакомились в лагере :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Щас тебя забанят :ха-ха!: исправляй быстро.

• Исправила :злорадство:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В ответ на: Эххх....не действует на вас золотое правило...Хочешь привязать...отпусти:миг:Я не пасу свою половинку....уверна на 100%, смс от меня никакие не скрываются....Считаю, что чем больше огранииваешь, тем больше желание что-то сделать.
    Как мудро!!!! Стараюсь думать также, но что-то гложет внутри

• Понимаю что это плохо
    и дело не в том, что я в себе не уверена, ничего поделать не могу, я по натуре такой человек.

• В ответ на: ничего поделать не могу
    Я в это не верю. Это не лично вам, а вообще. Я не верю, когда говорят, что ничего не могут сделать в этом случае. Они просто не хотят.

• здрассьте, а что с характером сделаешь, с эмоциями?

• Вот именно!!!
    Ты можешь себя раз, два сдержать, но все равно твоя внутренняя сущность вылезает наружу.
    Я не робот чтобы себя всю жизнь держать, да и к слову, может просто у он у меня такой, не дай повода не будет ревности….

• В ответ на: но все равно твоя внутренняя сущность вылезает наружу
    как я вас понимаю...(с):agree:
    но все-таки как-то надо бороться с этим, мы же не в Италии, где у всех эмоции через край:улыб:

• С эмоциями действительно ничего не поделаешь и это очень обидно :злорадство: хотелось бы

• Работать над собой. Я не говорю, что надо на все закрывать глаза, но бывают ситуации, когда человек сам понимает, что заводится без повода, но вот этот "характер" вырывается наружу. И ведь понимает человек, что обижает другого. И при этом говорит "ничего не могу поделать". Ну как так ничего??? :dnknow: Если ты понимаешь, что не прав, значит можешь и контролировать себя. Уж лучше просто иногда промолчать...

• да ладно, зато бодрит :злорадство:

• С эмоциями можно много чего поделать...Например ,походить к психологу:yes.gif:

• Вот в жизни не пойду (хотя зарекаться нельзя).
    Откуда какая-то тетка, посторонний человек, знает обо мне и о моих эмоциях больше, чем я?
    Не знаю, ко всем этим психологам я как к гадалкам и экстрасенсам отношусь...

• В ответ на: Работать над собой.
    Так работаем, просто не такая уж это и великая проблема...я бы даже так сказала, меня мои эмоции устраивают больше, чем не устраивают. Вот.:улыб:

• В ответ на: просто не такая уж это и великая проблема
    Кому как. Для меня это была очень большая проблема. И нифига меня это не бодрило :cray-1:
    В ответ всегда одно и тоже - я такой и что? Да вот и ничто теперь )))

А если тебя и мужа устраивает - да и ради Бога :улыб:

• У меня подруга считает изменой даже если её мужчина просто сфотается с другой девушкой. Мне кажется такая ревность унижает девушку, ревновать должен больше мужчина? :а\?:

• Не бодрило?
    эх, надо стобой разъяснительные работы проводить! :злорадство:

• Ну не без повода же мы ревнует, хотя иногда конечно моя ревность льется через край,
    вчера звоню мужу, «ты где?» он еду с работы сейчас друга до работы жены довезу, и Ларису до дома, таааак что за Лариса, он это сотрудница, она задержалась, мне по пути….
    Блин у меня такая истерика началась (я и так болела), чего я ему наговорила, когда домой приехал думала убью, он потом до 12 извинялся!!! А нефиг баб по домам развозить!!!!

• В ответ на: Не бодрило?
    эх, надо стобой разъяснительные работы проводить!
    Мы бодры! Веселы! (с) :ха-ха!:

• вот как интересно...а вы думаете ревность со стороны мужчины не унижает что ли? ведь получается,что тебе потенциально не доверяют :dnknow:

• мда....мне этого не понять никогда.
    Действительно - каждому свое...

• офф, Кать, а ты кто по гороскопу? :umnik:

• В ответ на: Блин у меня такая истерика началась
    такими темпами, рано или поздно муж начнет думать искать варианты чтобы смотаться...
    не любят они истерики, не любят!:yes.gif:

• Зря.....Психолог...это врач.Ты же ходишь к врачам, хотя кто лучше тебя может знать твой организм:улыб:Есть люди, которым это просто необходимо, на тех или иных этапах жизни.Мне не требуется психолог, но отрицать его полезность я не буду.:миг:

• Вы так уверенно говорите, как Нострадамус прямо.
    Не нужно делать выводы обо всех отношениях по трем постам, ничего не значащим, и говоря за всех мужчин как за стадо. Разные все.

• Ну, значит, будет другой муж…(шутка).:миг:
    Но за 6 лет, он даже привык, я же иногда зверь, а иногда его ласковая девочка, потакающая ему во всем.
    :heart:

Исправлено пользователем Lysihka25 (24.09.08 08:24)

• Ты считаешь что мне уже пора?:бебе:
    Кать, пока у меня такое мнение насчет них, может быть когда-то оно и изменится:миг:

• В ответ на: Кать, а ты кто по гороскопу?
    Я телец. Но я мало верю в гороскопы, поэтому не связываю с ними черты характера. Хотя бывают забавные совпадения )))

• нееее....если так считаешь, то еще не пора:миг:А вот девушке, с паталогической ревностью....пора, и чем раньше...тем лучше:yes.gif:

• В мой огород камушек?

• В ответ на: Не нужно делать выводы обо всех отношениях по трем постам, ничего не значащим
    меня вот тоже умиляет способность некоторых людей ставить подобные "диагнозы", имея в качестве исходных данных пару-тройку постов :ухмылка:

• Ага :yes.gif:Не хотела обидеть.....просто хороший совет.:миг:

• В ответ на: не любят они истерики, не любят!:yes.gif:
    Абсолютно согласна - истерики не помогают.У меня на этот случа другой выход : вопервых не кормлю ужином (поскольку все разборки как правило вечерами) вовторых не даю смотреть телик( изгаляюсь как могу но своего добьюсь) а в третьих начинаю ГРЯЗНО приставать - в результате устраиваю ночь любви в стиле садо-мазо(вот там-то и отыгрывааюсь позволяя себе ВСЕ) Знаю точно ближайшее время он не то что смотреть в другую сторону не захочет и не сможет но и думать . Правда потом иногда приходиться выполнять функции медсестры мази, примочки и т.д.

• Боже, даже мне страшно стало

• я выводы не по несколким постам делаю, а глядя на знакомых и друзей...у которых жены склонны к истерикам.
    да, их любят, боятся и одновременно ненавидят, со временем просто устают от этого мозгоклюйства, потому как хоть виноват ты, хоть не виноват но истерику получи и будь добр чувствовать себя виноватым. Вот недавно непример были на ДР у одного из друзей, там то в конце вечера случайно услышала как мужчины на площадке обсуждали какие страшные любовницЫ у еще одного нашего друга, про которого я бы уж точно никогда такого не подумала...он постоянно бежит домой к жене, она звонит ему каждые 15 минут, он слушается её беспрекословно, и при этом ни в чем себе не отказывает. И это далеко не один пример!

• ого! :eek:

• Да ладно, я такая, какая есть, со своими «+» и «-», главное чтобы «+» перекрывали все мои «-»

• В ответ на: Знаю точно ближайшее время он не то что смотреть в другую сторону не захочет и не сможет но и думать .
    А на вас он после этого смотрит? :ха-ха!:
    Или так и живете - "до следующего раза"? :злорадство:

• Катя, а мне стало жалко этого мужчинку - фиг ему ужина, фиг ему телека только садо-мазо всю ночь, не спрашивая :ха-ха!:

• Первые вариант (не готовить) бывает, если сильно обижена, но все таки стараюсь кормить
    2 – не пройдет, телики по всему дому
    3- это мне понравилось :o, надо только кое что докупить

• Ир, а ты думаешь мне не жалко? :ха-ха!:

• А на вас он после этого смотрит? :ха-ха!:
    Или так и живете - "до следующего раза"? :злорадство:
    Вы не поверите смотрит и не только да еще как.
    Вот любят мужики ЭТО

• В ответ на: Вы не поверите смотрит и не только да еще как.
    Как? Голодными глазами, умоляющими отдать пульт? :ха-ха!:
    В ответ на: Вот любят мужики ЭТО
    Приду домой, велю своему любить ЭТО :злорадство:

• А Вы попробуйте и удивитесь

• Да! Да! Да! А то чувствую, что жизнь проходит мимо.

• попробуй тебе говорят!и удивись, как он есть в ресторан ходить начнет :ха-ха!:

• главное, в аптеке накупить зеленки, бинтов, мази... :ха-ха!:

• Ооооо.... ЭТО :злорадство: Блин, придумайте за что мне вечером зацепиться, я хочу ЭТОООО :tease:

• Если только есть частая необходимость истерить а вообще после такого половоспитания тихие семейные вечера обеспечены надолго.:хехе:

• Так, так, записываю :umnik:
    - зеленка, бинты, мази
    - плетки, наручники...

• А у вас нет до сих пор наручников, я считаю это должно быть у каждой «приличной» пары!!!!

• А еще что должно быть, как вы считаете? ну кроме наручников?

• плетку можно у Вики на время одолжить)

• Ну, у нас пока наручники, 2 насадки, духи с фир-ми, смазки, кассеты, так что еще, а ошейник, пришлось купить отдельный, собака не разрешила одалживать свой… :ха-ха!:
    Но и это не придел…

• [Правда потом иногда приходиться выполнять функции медсестры мази, примочки и т.д.
    О-О! Класс!Класс!Класс! По любому лучше чем пятерня на щеке или царапины от пощечины-- именно этим зачастую заканчиваются истерики.
    :live:Только вот за какую такую измену все это нужно заслужить???

• А дети есть? :umnik: *задумалась, мож и права Катя, собираясь ограничить поток информации ребенку. И представила, как объясняю весь этот арсенал ребенку* :ха-ха!:

• а костюююмы? костюмов разве нет - полицейских. медсестер, горничных и проч.?

• О! Точно! Ошейник!
    записала :umnik:

Да, у меня нет ничего, да и мужчина только сегодня узнает, что он любит ЭТО :ха-ха!:

• Нет пока нет вот и задуряемся… просто с годами обычный секс наскучивает…….

• ошейник вон видишь говорят, у собаки можно одожить
    у тебя собака есть? или у соседей? :ха-ха!:

• не одна я такая неприличная :ха-ха!:

• Нет, это любил мой бывший, мужу это не нравится, хотя его очень возбуждают черные чулки в сеточку и нижнее белье, в сумме с моей порочность….

• Неа, у меня собаки нет...
    У соседей есть...Вечером к ним зайду: Одолжите ошейник...для мужа :ха-ха!:

• догадается :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ага, мне его на пргулку по квартире вывести надо, а то он седня провинился
    *Катя, я щас сдохну от смеха :ха-ха!:*

• Девочки хватит прикалываться, трудно делать вид что работаешь, когда ржешь

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Неа, у меня собаки нет...
    У соседей есть...Вечером к ним зайду: Одолжите ошейник...для мужа :ха-ха!:
    после соседей зайди к дворнику, тете Клаве, одолжи метлу - сегодня ты будешь ведьмой :ха-ха!:

• В ответ на: А Вы попробуйте и удивитесь
    Общаюсь со своим благоверным по АСЬКЕ слово за слово- чувствую разговор напрягает , я не долго
    думая объясняю ему что с ним будет если не заткнется
    В ответ вижу: Дорогая чем я заслужил такую милость??!!??!!??!!
    Ну и нафига их так наказывать а если понравиться? :dnknow:

• Хороший вариант, милый пока у нас нет плетки, будем пользоваться метелкой!
    Так, стоп, а если понравится, может у меня муж не такой как у knopuhka, ууу
    :dry:

• В ответ на: ага, мне его на пргулку по квартире вывести надо, а то он седня провинился
    ...если услышите шум и крики о помощи из нашей квартиры - не обращайте внимание...мы этта....диск с новым фильмом взяли :злорадство:

Я его блин научу любить ЭТО! :ха-ха!:

• ВО-ВО и я про тоже. Интересно а мальчики это читили?

• А что тоже вариант, пару раз проиграетесь, а потом провинился, ВСЕ не получишь ПОРКИ!!!!:улыб:

• А вот это уже жесть!!!!!!!!!!

• Ну, как видите по последним постам, кому жесть, а кому и :злорадство:
    Девочки, вы что-то от темы топика отвлеклись, а он не про секс в ошейниках, а про измену....

• В ответ на: ВО-ВО и я про тоже. Интересно а мальчики это читили?
    думаю, нет, теория их обошла, им дома сразу на практике покажут....

:ха-ха!:

• Одно из другого вытекает, изменил все на ошейник и наручниками к батареи :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    а будешь тявкать получишь садо - мазо

• Да нах он сдался тогда, еще на моей батарее сидеть :beee:

• Можно еще чуть-чуть отвлечся? Словесный напор благоверного продолжается я конечно понимаю к чему не понимаю только что я вечером делать буду??????????? :dnknow:

• Ну что-что, коль прибомбасов запасенных нет, модернизируйте: ремень в плетку, шнурки в наручники и т.д.
    Не переборщите, а то потом спальное ложе в койку в больнице модернизируется.

• Судя по всему расслабляться и получать удовольствие :ха-ха!:

• Вот спасибо Вам добрые Вы наши:хммм:

• Я не поняла, в чем ваша проблема?

• В ответ на: и Ларису до дома
    япацталом ну если б она была его любовницей разве бы он Вам так сказал ? Ну ясно же что нет, тогда к чему в такой ситуации истерику закатывать ? Вам же самой от этого наверняка плохо ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Не любовница, но одинокая 30 летняя баба, раз подвезет, она 2-й раз попросит, а потом домой на чай, не фиг, я все на корню пресекаю!!!

• Полностью согласна с Вами! Есть такие бабёнки, которые прут на пролом, даже если их откровенно посылают. Одна такая приставала к моему милому, пришла в гости и не уходит, сидела до утра, мы её пытались прилично выставить, она как будто не слышит. Давай танец живота танцевать перед нами мне на зло. Пока не послали матом не уходила. Так ещё потом смс мне с угрозами слала :зло:

• Зачем вы вообще такую, пускали?

• Был День Рождения, а эта бабенка знакомая нашего знакомого, он её с сабой привел, а сам ушел во время :зло:

• И знакомый классный и его знакомые дамы тоже :live: :ха-ха!:

• Угу.

• Да никак не исключает. Не общается и все тут.

• Ежели на меня намекали:хехе:
    Это не ограничения. У нас так принято. Распространяется на обоих.

• Имеется в виду, что я не верю в "просто общение".

• Распространяется на обоих исключение всяческого общения с противоположным полом?

• В ответ на: Имеется в виду, что я не верю в "просто общение".
    Да? Т.е. вы утверждаете ,что все уже давным-давно друг с другом перетра....сь?

• Да.
    Мы же не рассматриваем коллег, продавцов и т.п., правильно?
    "Передайте на билет" и "Привет-пока" с друзьями друзей тоже не рассматриваем :спок:

• НПП

топик называется "Что считать изменой?", надо наверно ещё один "Что считать общением? и что просто общением?"

:ха-ха!:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А если не "привет-пока", а поговорить?

• А какое еще бывает общение? :злорадство:

• 1. Я не утверждаю, я считаю.
    2. Почему сразу перетр...? Я имела в виду (на объективность не претендую :D), что отсутствие сексуальной подоплеки в отношениях с противоположным полом противоестественно. Стало быть "дружба" и "просто общение" не существуют.

• Ок. Ситуация: поехала с братом на ночные гонки, куртку с собой не взяла (лето было), а ночью, блин, похолодало. Брат отдал свою куртку жене, а меня приодел его друг (неженатый :злорадство:) Вопрос: я поступила непозволительно, приняв жест внимания от постороннего мужчины, будучи замужем?

Исправлено пользователем esenina (25.09.08 11:46)

• С кем и о чем? С друзьями друзей? Вроде, не о чем. :dnknow:
    P.S. Вполне возможно, что я не учла какие-то варианты.

• Существует, может быть и с сексуальной подоплекой, но ведь люди же не животные...:улыб:

• я не знаю :dnknow: Chocolate пишет: "Имеется в виду, что я не верю в "просто общение", а у меня такие высказывания, не в обиду Chocolate будет сказано, вызывают смех

• Ох была у меня такая ситуация с курткой...чуть не досталось мне от жены джентельмена по полной программе :безум:
    ...а он несчастный, всего лишь предложил :ха-ха!:

• В ответ на: отсутствие сексуальной подоплеки в отношениях с противоположным полом противоестественно
    МАМО :eek:

• как страшно жЫть (с) :хехе:

• кругом маньяки :help.gif:

• Жду ответа... :злорадство:

• на что ?

• Куртку можно брать или нет :ха-ха!:

• Да не от тебя:улыб:
    ЗЫ: или от Вас... я не помню, на "как" мы :ха-ха!:

Исправлено пользователем esenina (25.09.08 11:55)

• ааааа а то я уж испугалась, но всё равно отвечу: куртку брать нельзя ! Замёрзнуть к чертям собачьим но не предать любимого ! :ха-ха!:

• со мной запросто можно на "ты"

• Блииин, пойду сдаваться на суд благоверного :not_i: Если меня завтра не будет - не поминайте лихом :cray-1:

• Получается, что я вот тут с девушками общаюсь с какой-то сексуальной подоплекой? И на встрече АФ и ЖФ образуется оргия?:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Погоди...может все образуется :ха-ха!:

• Алена!
    В твоем желании взять куртку я вижу явную "сексуальную подоплеку", ибо сначала тебе холодно и тебя одевают, а когда тебе станет жарко что делать - раздевать же тебя придецца! Предлагаю твоему мужу тебя не кормить, домой не пускать и лишить денег на карандаши ИСЛ.
    :tease:

• Мож я к тебе ночевать пойду, а ему смс-ку напишу? :not_i: Хотя, нет!!! У тебя же муж дома, низззя :cray-1:

• Получается, что да :злорадство:

• ух ты ! обязательно пойду на следуюющую тусовку !
    я ещё никогда не учавствовала в оргиях :смущ:

• А на карандаши Герлен можно оставить? :not_i:

• как страшно жЫть (с) :безум:
    Это... Chocolate, а ребенка своего тоже в однополую школу будете отдавать? А то мало ли, дружбы же не бывает, начнется сексуальная жизнь раньше времени...:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Нормально Вы поступили:улыб:
    У нас в принципе образ жизни другой. Ни он, ни я не оказались бы в подобной ситуации (не зарекаюсь, конечно). Мы вместе отдыхаем.

• Следующая на этих выходных - приезжай! :ха-ха!: :tease:

• У всех свои тараканы :dnknow:

• На Руби Роуз из перехода! Их какая! И куртку ей, и Герлен. :dry:

• Возможно. Но многие мужчины до сих пор о полигамности своей трубят, дескать так природой определено. На мой взгляд, переход от животного к человеку логичен в последовательности: 1. моногамность 2 дружба между М и Ж.

• А с подругами девичники не устраиваете? Без мужа вообще никуда не ходите?
    А сколько вы вместе?

• В ответ на: Следующая на этих выходных - приезжай!
    С нас девушки, с вас - оргия :ха-ха!:

• А моему мужу не нравятся ночные гонки. А я люблю на них ездить. Ваше мнение: я должна отказаться от этих поездок? Или муж должен ездить со мной? Вариант я еду, а он нет - не принимается, как я поняла.

• Пойду сама повешусь :ха-ха!:

• Не трогайте мою имху :beee:

• А хто докажет, что Вы мужчина? :злорадство:

• В мыслях не имели ! Мамой клянусь ! Имха - она святая. Мы просто высказали нашу :dnknow:

• Угу, представляю "коллективное письмо девочек с ЖФ"...
    "Здравствуйте, мальчики с АФ,
    Предлагаем вам устроить оргию на этих выходных. Девушки с нас.
    С уважением,
    Девушки ЖФ". :ха-ха!:

• Девичники - нет. Изредка в кафешке с приятельницей встречаемся.
    Хожу: на тренеровки, к родителям, по магазинам. У меня досуг (редкий-редкий) - книжки почитать. Это и одной можно делать, без компании.
    5 лет. Только я не замужем.

• Гм... Ну я сам могу доказать, мне не сложно... :улыб:Если не верите...:миг:

• :улыб:
    А я уж приготовилась помидоры тухлые ловить.

• У Вас другой уклад жизни:улыб:Детально я о нем не осведомлена, поэтому считаю некомпетентным высказываться.

• В ответ на: Девичники - нет. Изредка в кафешке с приятельницей встречаемся
    Ну вот встречаетесь же :злорадство:
    Может когда к нам придете, на тусовку?

• :ха-ха!:

• Хорошо. Давайте я переформулирую. Вам нравится ходить в кинотеатры, а Ваш мужчина не любит это дело, предпочитаеет диски покупать и дома смотреть. Как в Вашей семье решается подобный вопрос?
    ЗЫ: деньги не при чем (на билеты), просто первое, что в голову пришло.

• а если без стёба то моя имха такова - есть сложившийся допустим у меня круг общения, в нём само собой есть и мужчины, и я могу поспорить на то что в случае проигрыша я съем дохлую крысу,что никто из них не смотрит на меня с "сексуальной подоплекой" , и мне на них с этой самой подоплёкой смотреть тоже противоестественно

• Боюсь я. :смущ:Вон вы все какие суровые.

• Я бы на ТАКОЕ не поспорила :ха-ха!: :tease: А вдрухххх :злорадство:

• эээ, вы это перестаньте, вы чтооо - мы добрые и милые, мы вам понравимся:бебе:

• Да никакие мы не суровые :tease: Вон, Веруни тоже долго боялась - собиралась. Никто не скушал её:миг:

• дануна, мы уже как братья, :безум: или как братья и сёстры :ха-ха!:

• ага, че там у них в мыслях :1:

• По договоренности. "Ты не против, если..."
    Тока я тоже предпочитаю лишний раз из дома не вылезать. Так уж сложилось, что у нас очень похожие привычки.

• Или как друзья... или не совсем и друзья :umnik: :ха-ха!:

• Вы мне очень нравитесь, тем более, что читаю ЖФ уже года полтора :роза:

• Конечно, не скушали ее... У вас здоровое живое общение!:бебе:

• В ответ на: По договоренности. "Ты не против, если..."
    Ну не думаете же Вы, что я не спрашиваю у мужа не против ли он, того, чтобы я с братом на гонки съездила??? Иначе это наплевательство какое-то на половинку получается...

• Откуда ж мне знать было? :dnknow: Теперь вот знаю.

• Или совсем не друзья...:улыб:

• В ответ на: Вы мне очень нравитесь, тем более, что читаю ЖФ уже года полтора :роза:
    вот и приходите, мы вам при личной встрече все популярно объясним :friends:

• Вот блин как ему про общение понравилось!
    Конечно здоровое :tease:

• Ага, Ир! Вот так выучишь пускай и одну, но зато правильную фразу и всё - звезда ЖФ :ха-ха!:

• :улыб:Поживем-увидим (c)
    А если сейчас?

• ладно. крысу есть не буду :secret:

• Главное, чтоб в тему пришлось..:улыб:

• :ха-ха!: :friends:

• эээ...чего сейчас? :а\?:

• Да фраза-то универсальная :live:

• В ответ на: Вы мне очень нравитесь, тем более, что читаю ЖФ уже года полтора :роза:
    слабо верится.. ЖФ еще и года нет :злорадство:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Объяснить популярно... :secret:

• Это She-форуму года нет? Правда чтоль?
    А Неделька вроде пршлой осенью образовалась. Кто-то из мужчин решил сделать темку для флуда.
    Может, и путаю чего, не обессудьте уж.

• Популярно объяснить:улыб:

• Про общение чтоль?
    Нет, мне в реале проще, я на пальцах буду:бебе:

А сейчас, Шоколад (вас как зовут, кстати? :)), я скажу, что в общении ничего страшного нет, и есть общение без всяких ваших подоплек:миг:

• В ответ на: Кто-то из мужчин решил сделать темку для флуда.
    Это не "кто-то из мужчин"!!! Это МОДЕРАТОР! :хехе:

• Да уж, назвали Филолога кем-то :beee: :ха-ха!:

• Модератор-то он модератор. Только я ник забыла. То ли Филолог, то ли Филимон.

• Вот скажите, вы в глазах всех мужчин, вас окружающих видите сексуальный интерес? :umnik:

• В ответ на: Модератор-то он модератор. Только я ник забыла. То ли Филолог, то ли Филимон.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• офф
    Мне все-таки кажется, что она не Шоколад, а Шоколадка.. :бебе:

• В ответ на: Модератор-то он модератор. Только я ник забыла. То ли Филолог, то ли Филимон.
    Это пять!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Логично:бебе:

• В ответ на:
    В ответ на: Вы мне очень нравитесь, тем более, что читаю ЖФ уже года полтора :роза:
    вот и приходите, мы вам при личной встрече все популярно объясним :friends:
    годовщину ЖФ справим ))))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• конечно справим-))

• в общении ничего страшного нет, и есть общение без всяких ваших подоплек

• Оба ника на Ф :beee:

• В ответ на: когда нет друзей противоположного пола
    нет его друзей противоположного пола , Ваших или общих ?

• В ответ на: Оба ника на Ф
    Скажу больше - оба ника на Фил... Попробуй тут упомни их! :tease:

• :ха-ха!: :respect:
    Катя, после нашей последней тяпницы ты прям зацвела буйным цветом :чмок:

• Ни моих, ни его, ни общих. Нетути.

• Вот скажите, вы в глазах всех мужчин, вас окружающих видите сексуальный интерес?

• Как-так нету?

• :secret: я работать устала. и учится устала. последнюю неделю мне ничего этого не хочется, поэтому сижу в форуме с очень серьезным выражение лица :злорадство:

:чмок:

• Ну, вот так :dnknow:

• В ответ на: Вот скажите, вы в глазах всех мужчин, вас окружающих видите сексуальный интерес?

• У вас нет подруг?

• Не должен, но возможен. И вообще, по глазам не всегда понятно, что у человека на уме.

• Нет. Есть приятельница. Одна штука:улыб:

• А у мужа есть друзья?

• Я не замужем.
    У МЧ есть друг. Одна штука.

• измена - предательство. Живя с супрогом/ой, можно знать что он считает предательством... А четкое опредения нет.

• Ну так а возможно всё!
    если так рассуждать, то вокруг опасности:миг:

• То есть, все общение с людьми сводится к общению с любимым и с одной приятельницей? :eek:
    upd Еще и парень такой же??? :eek: :eek: :eek:

Исправлено пользователем Markovich (25.09.08 13:05)

• А как же гости, дружеские встречи, праздники, отдыхи, пикники большой толпой? :а\?:

• официальное оформление отношений не самое важно сейчас, но я учту )))

А друзей у вас обоих не было никогда? Или не стало во время ваших отношений?

• ...встречи форумов.:yes.gif:

• измена - предательство. Живя с супрогом/ой, можно знать что он считает предательством... А четкое опредения нет.

• Это он на тему, заведенную в начале топа высказался :миг:

• Не вполне уловила суть вопроса. Новых - не появилось.

• ну встречи тоже, но вот что я имела ввиду: я не представляю себе такой жизни, вакуум общения такой... Мы постоянно ходим к друг-другу в гости, ездим на природу, ходим в кафешки, даже в отпуск за границу большой толпой иногда... :dnknow:
    иной раз и встречаться не успеваешь со всеми:хехе:

• Я надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему. (с)

• У вас всегда было по одному другу/подруге? Или раньше у вас было много друзей, но с тех пор как вы стали встречаться друг с другом, постепенно со всеми друзьями прекратили общение?

• Да. А что?

• Всегда по одному.

• Хуже толпы - только большая толпа. Утрированно, конечно.

• :eek: О как! И никогда не было выездов на дачу-природу компанией друзей?

• Кхм... Это вы к чему про толпу?
    К тому, что вдвоем всегда интереснее?

• На первый.
    Измена - это.... это секс... и любовь, можно без секса.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Вот к этому "А как же гости, дружеские встречи, праздники, отдыхи, пикники большой толпой?"
    Иногда хорошо вдвоем, иногда в одиночку:улыб:

• и тут пришел Самогонщик и вернул всех к теме топика

• Так иногда-то конечно, но если постоянно... :безум: Мне кажется интересно еще хоть с кем-то пообщаться

• В ответ на: Иногда хорошо вдвоем, иногда в одиночку
    А втроем уже никак? :а\?:
    Извините, но я как-то не понимаю...а одиночество вообще не люблю

• Вот и я так же.. Друзей и знакомых столько, что времени на всех не хватает.. Они еще и обижаться, блин, начинают.. :ха-ха!:
    Надо ж регулярно к маме с братом приезжать, с близкими друзьями неколько раз в неделю видеться, про просто знакомых не забывать, с форумчанами встречаться, моделек знакомых фотографировать, культурные мероприятия посещать, еще и постоянно зовут куда-то... И самое главное - все это как-то с девушкой увязать, чтобы и она не страдала от недостатка общения... :безум:

• Бывает, только это не "встречи друзей", а скорее "встречи друзей и друзей друзей". И мы там вдвоем (т.е. не по одиночке в разных компаниях).

• А мнге весь топик читать было не охота, вот я на первый сразу. Но сейчас втянусь :миг:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Каждому - свое:улыб:

• В ответ на: И самое главное - все это как-то с девушкой увязать, чтобы и она не страдала от недостатка общения
    А вот это самое главное, нужно чтобы не страдала :1:

• В ответ на: Каждому - свое:улыб:
    Видимо да...а вот скажите, и вам вот так не скучно? :umnik:

• Есть экстраверты, а есть интроверты.

• Нет. Мне вообще скучно не бывает:улыб:

• В ответ на: отсутствие сексуальной подоплеки в отношениях с противоположным полом противоестественно
    А я, оказывается, извращенная натура. Мое поведение, да и вообще - жизнь, противоестественны. На работе столько мужикофф, на улице, в магазине - а у меня к ним нет "сексуальной подоплеки")
    Что я делаю не так?)))

Если серьезно, то я, когда узнаю, что у человека нет друзей (не путать с собутыльниками, знакомыми ,приятелями, "френдами") начинаю подозревать наличие у него дурного характера. Как правило, оказываюсь права, хотя была бы не прочь ошибиться)))

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…

• Ну ладно, хоть вдвоем в компании бываете, а то я уже думала, что все очень запущено и вы вообще ни с кем уроме друг друга и ближайших друзей (по 1 шт.) не общаетесь...
    А если друзья позовут, а МЧ не может поехать, вы тоже откажитесь? :umnik:

• Нет? Ясно, вы не испытываете потребности в общении...я почему интересуюсь - никогда таких людей в жизни не встречала...

• Да, правы Вы, правы:хехе:

• Я вообще единственная девушка в фирме :tease:

• Я так и написал!:улыб:
    В общем, одному редко удается побыть... Только на работе есть какое-то личное время... :ха-ха!:

• Ага.

• НПП
    мамо :eek: чет мысль этого оффтопа я потеряла :безум: причем тут измены и выявление плохого характера у одной из участниц форума? :безум:

• Участница считает изменой любое общение с противоположным полом... Вот все и выясняют причину такого мнения.:улыб:

• Сказали, ежели нет друзей, значит характер плохой. А я согласилась:улыб:

• Да непричем!
    Просто говорили о том, что человек не общается с людьми, в том числе и из-за боязни измен, как-то так...

• Лиичка, котик, иди в Недельку потусуйся или еще грязь из топика Hoda повытрясай:смущ:Ну уж ооочень нам тут хорошо, не выгоняй, ааааа :ха-ха!:

• А можно еще вопрос? Вы вместе живете?
    Просто когда я со своим МЧ не жила вместе, мы редко виделись, тогда я тоже любому варианту предпочитала времяпрепровождение с любимым. Но когда начали жить вместе, общения стало хватать, то и не стало такго истеричного желания быть только вдвоем...
    Сейчас даже жалею о том, что мало общалась раньше (пока не жили) с друзьями, растеряла связи (с хорошими друзьями конечно нет, но со многими знакомыми...)

Исправлено пользователем MariVa (25.09.08 13:31)

• Сколько угодно:улыб:
    Вместе.

• Человек не общается, потому что не хочется. Из-за боязни измен не приветствуется общение с противоположным полом.

• Нет, я, конечно, понимаю, что семья важнее друзей, с этим даже не спорю, потому что и сама так считаю, но замыкаться исключительно друг на друге - смысл?
    В конце-концов, для обмена новой информацией нужны внешние источники, невозможно быть новым, будучи сообщающимся сосудом))) И измены тут абсолютно не причем))

Вот у меня вторая половина увлекается фотографией, которая мне на фиг не нужна - мне теперь его не пускать общаться с соратниками по хобби? Или таскаться с ним, помирая от скуки?)) А может, мне его лучше бросить и найти такого, чтоб не любил фотографию?)))

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…

• "замыкаться исключительно друг на друге - смысл?" Никто не замыкается. Увлечения у нас разные. Работа разная.
    "нужны внешние источники" Не спорю А кто сказал, что это должны быть люди?

На последние три вопроса отвечать не буду:хехе:

• В ответ на: Вот у меня вторая половина увлекается фотографией, которая мне на фиг не нужна - мне теперь его не пускать общаться с соратниками по хобби? Или таскаться с ним, помирая от скуки?)) А может, мне его лучше бросить и найти такого, чтоб не любил фотографию?)))
    О-о, как это знакомо!!!:улыб:Самая ерунда состоит в том, что (как и в общении) нельзя фотографировать одного и того же человека, не будет развития... И девушки фотографов должны сильно доверять своей второй половине, чтобы не ревновать к моделям..:улыб:

• В ответ на: "нужны внешние источники" Не спорю А кто сказал, что это должны быть люди?
    Не должны в стопроцентном варианте,
    но если это будут, скажем, только книги - то их я могу и без второй половины прочитать.
    А вот чтобы он мне мог дать нечто эксклюзивное, что я больше ни от кого не узнаю, а равно и наоборот - и нужны люди как источники информации и новых впечатлений:хехе::D

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…

• Какая разница-то? Схема одна: получаю инфу, передаю, обсуждаем (примерно).

• Значение в схеме имеет источник информации))
    Зачем искусственно уменьшать их количество, даже потенциальное?
    Шире информационный канал - насыщеннее жизнь.

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…

• "Зачем искусственно уменьшать их количество, даже потенциальное? " Не забываем про качество.

"Шире информационный канал - насыщеннее жизнь." Возможно, в случае ощущения "ненасыщенности" жизни, я воспользуюсь Вашей идей.

• В ответ на: Шире информационный канал - насыщеннее жизнь.
    а может не надо человеку насыщеннее?

• Может, и не надо))
    Только если не надо насыщенней, значит надо то, что противоположно ему - т.е. блеклость и скудность? хм... жизнь и так коротка - и всего не успеешь сделать, а уж если намеренно ее обеднять - и подавно))

тут, как я понимаю, главное - что девушка и ее МЧ совпали в своих желаниях)) Потребности одинаковы - гармония))

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…

• "Только если не надо насыщенней, значит надо то, что противоположно ему - т.е. блеклость и скудность?" Почему именно так? Надо как есть. Без отклонений в ту или иную сторону.
    ЗЫ: Мир не только черный и белый. Есть уйма оттенков.

• по-моему, Вы впадаете в крайности)

• В ответ на: Ну не без повода же мы ревнует, хотя иногда конечно моя ревность льется через край,
    вчера звоню мужу, «ты где?» он еду с работы сейчас друга до работы жены довезу, и Ларису до дома, таааак что за Лариса, он это сотрудница, она задержалась, мне по пути….
    Блин у меня такая истерика началась (я и так болела), чего я ему наговорила, когда домой приехал думала убью, он потом до 12 извинялся!!! А нефиг баб по домам развозить!!!!
    +10, вот и у меня так же абсолютно с вами согласна!!!! :respect: :agree:

• Сегодня понял, что я считаю изменой - ложь. :хммм:

• Ложь это предательство

• ЛОЖЬ вообще или чуть-чуть всетаки можно? :dnknow:

• надо подумать

• В ответ на: Ложь это предательство
    а предательство- это измена

• значит есть истина в моих словах?

• Не сомненно. Логическая цепочка выстроилась однако :respect:

• а измена - это предательство.
    А предателям расстрел !

• А расстрел заменили ипотекой!

• гы
    а можно тогда ещё присовокупить автокредит на новый хамер ?

• :live: :live: :live: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• я ещё и крестиком вышиваю :yes.gif:

• Измена - это предательство. Вот интересно, можно ли считать, что мать изменила своему ребенку, бросив его? Или когда папа, вмсто того чтобы сидеть в больнице у тяжелобольного ребенка, забивает на это свиданеи (при условии, что к ребенку больше никто не приходит) и идет с друзьями пить пиво?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• НПП
    по поводу ложь = предательство.
    Я бы не стала утверждать, что абсолютно вся ложь - это сразу предательство.
    Бывает ложь мелкая и безобидная, никому вреда не приносящая (например, человеку было лень подробно рассказывать, как он стоял в пробке по пути домой, и он сказал, что просто поздно вышел с работы - потому опоздал. Ну и что?) - кого человек в этом случае предает?))

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…

• Позвольте с Вами чуть-чуть не согласиться: ложь это ложь в полном объеме а вот вранье как раз то о чем говорите

• На пп.
    Один знакомый лет 30-ти говорил:
    - когда женился, жена ему говорила: мне ты можешь изменять, ладно. Вот только Родине не изменяй! :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Мудрая женщина!!!!!! Не убавить не прибавить

• :agree: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Вот чет я Ваших смайликов не пойму

• Ничё-ничё! Через пару тысяч постов это пройдет :ха-ха!: :tease:

• К этому времени я состарюсь облысею у меня выпадут зубы и зачем мне надо будет их понимать?!

• а ты думаешь, что старые, лысые, беззубые уже не понимают друг друга?:)

• Друг-друга может быть - суть в другом

• Мдяяя... Похоже, что парой тысяч постов тут не обойтись :ухмылка: Вы знаете, у нас еще ПФ имеется - вам там должно понравиться:yes.gif:

• А Вы какой ПФ имеете ввиду полит. или псих.?

• Про предательство. Вот думала-думала и поняла, что не могу определить, что это для меня значит. Абстрактная какая-то сущность.

Про ложь. Страшно обижаюсь, когда врут. :dnknow: Неважно, кто. А сама не вру, видимо, из-за природной лени. Куда проще просто промолчать или отшутиться. А то одному - одно скажешь, другой - другое, это ж все помниь надо. Еще и запутаться можно.

• Ложь-это страшно. Соврать или приукрасить ситуацию плохо но "с пивом пойдет".А вот изменить...?

• Блин..... Можно подумать, что все такие честные-пречестные..... И никто не изменял, и никто не врал, а уж чтобы плохо подумать о своей второй половине...... тьфу-тьфу-тьфу, бе-бе-бе. Да ниразу в жизни такого не было!!!!!!!!!!!!!

• В ответ на: И никто не изменял, и никто не врал,
    Думаешь так не бывает? :а\?:

• В ответ на:
    В ответ на: И никто не изменял, и никто не врал,
    Думаешь так не бывает? :а\?:
    Если често...то так и думаю.... только не надо кидаться помидорами, что по себе людей не судят и пр.

• Да не буду, ведь у каждого свое мнение... :dnknow:

• В ответ на: Да не буду, ведь у каждого свое мнение... :dnknow:
    Вот можно скажу...... Только опять помидорами не кидаться.
    Либо все на все закрывают глаза.....
    Либо благодарите Бога, что не я попался вам в мужья.
    Всем честным девушкам/женщинам ЖФ.

• Да что ты со своими помидорами, твоя позиция на этот счет давно понятна, а тема скользкая какая-то сама по себе...и вот эти высказывания насчет "закрываний глаз"....почему так цинично-то? По-другому никак, да? :nea.gif:
    А Бога благодарить нужно за то, что есть.

• категорично как-то

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А расскажите пожалуцста в красках что было бы если бы. Оч. хочется знать что мы потеряли.

• Так проще было бы сказать- "я на все закрываю глаза".
    Чего за "всех" расписываться, если у каждого - своя жизнь?))

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…

• Ну вот как то получается так. Читаю и думаю, что либо я уже на том свете в Раю и вокруг одни ангелы, а я просто случайно попавшаяся сволочь тут либо я что-то недопонимаю тут. Все такие честные...... даже НЕ ВРУТ!!!! АфиГЕТЬ!!!
    З.Ы. Все-таки день сегодня - г@вно!!!!

• В ответ на: Все-таки день сегодня - г@вно!!!!
    ...видимо в этом причина... :а\?:
    Насчет "не врут" тоже сомневаюсь, по мелочам все-равно бывает у всех, имхо, но здесь же не об этом тема.

• В ответ на: Все-таки день сегодня - г@вно!!!!
    НЕ ПРАВДА Вы просто в РАЮ

• Если серьезно, то я не считаю тех, кто не изменяет - ангелами из рая))) Не изменять - это норма, и ничего сверхъествественного я в этом не вижу.

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…

• :agree:

• Видите какие разные у всех нормы...

• Нормы определены в мораль, например в христианскую, а поскольку мы вроде как православные (или близкие к ним), то для нас всех примерно одни нормы и грехи.

• Ложь-это страшно.

А вот изменить...?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: