Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

История из жизни..

• Она: 18 лет. Не разу не любила, не было ничего серьезного. Девственница.
    Он: 38 лет. Не женат, детей нет.
    По обстоятельствам они пересекались не раз и он уделяя ей внимание, добился таки ответа. Завязались отношения, она влюбилась, он стал ее первым мужчиной, заботится о ней, дарит подарки.. Всё как полагается в те моменты, когда он не уезжает на недельные командировки.
    Что за отношения? Какова перспектива?

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Это ты про себя рассказал?
    З.Ы. Я серьезно спросил.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• А что не так????
    В командировках оприходует все что двигается?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Эээ...я не поняла про командировки: они только в командировках встречаются или проблема в том, что он уезжает от нее?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Это ты про себя рассказал?
    Догадываюсь, что нет :dnknow:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• 38 лет.....детей нет....что- то странно :dnknow:
    Сдается мне, что недельные командировки = женат, дети есть :ха-ха!:

• Лет 10 еще проживут))
    Потом у него вырастут ветвистые рога или же она его честно бросит)))
    Все же - 18 и 38 - совсем не то, что 30 и 50 или 40 и 60))

Да и не только в сексе дело - поговорить тоже не о чем: слишком много несхожего при такой разнице. Пока она молодая да глупая - будет слушать, раскрыв рот, а потом повзрослеет, поумнеет - и спутник с его устаревшими (для нее) взглядами на жизнь станет ей неинтересен.

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• Точно не про себя: нет ему еще 38... Да и еще несовпадалки есть :umnik:

• Он уезжает иногда в командировки по работе. Живут они в одном городе.

• В ответ на: Это ты про себя рассказал?
    Нет.

• В ответ на: Да и еще несовпадалки есть :umnik:
    Вот и я о том же :yes.gif:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• перспектив никаких.

все вопросы в личку, открыта к общению

• Вывели на чистую воду :ха-ха!:

• В ответ на: А что не так????
    В командировках оприходует все что двигается?
    Говорит нет, она склонна верить. Бред?

• По теме
    А что происходит в те моменты, когда он уезжает? Что-то в этой фразе недосказано...

• В ответ на: Он уезжает иногда в командировки по работе. Живут они в одном городе.
    Ну и что, что уезжает, это же работа...что-то я не пойму проблема-то в чем? Отношения есть, они развиваются, свадьба-женитьба дальше...
    Или разница в возрасте проблема?

Исправлено пользователем queeny (25.09.08 08:59)

• В ответ на: Да и не только в сексе дело - поговорить тоже не о чем: слишком много несхожего при такой разнице. ...
    В том и дело, что поговорить они всегда находят о чем и им интересно, и много общих тем.

• В ответ на: Вывели на чистую воду :ха-ха!:
    :agree:

• Если при этом она стройная, на личико конфетка, а у него 50тыс в мес зарплата, то вряд ли есть перспективы развития отношений. таким девочкам сейчас надо больше и лучше... Какие могут быть отношения... Не набоковские конечно , но пахнет...

• В ответ на: По теме
    А что происходит в те моменты, когда он уезжает? Что-то в этой фразе недосказано...
    Досказано. Что всё хорошо, когда он рядом, всё по правилам - ухаживания, забота и т.п. Эт я к тому написал, что есть моменты, когда его нет рядом.

• Вот я и спросил. Твое мнение - отношения, свадьба, семья, так?

• НПП.
    ИМХО (большими и жирными буквами!)
    В паре девушка занимает доминантное положение. Мужчина дает ей право принимать решение. Скорее всего, неуверенный в себе, ждущий от нее инициативы и, боящийся это йсамо йинициативы. Не доверяет ей до конца, ждет, когда у него появяться ветвистые рога. Возможно, пытается понять что девушке от него надо. Перспектива отношений есть, положение в отношениях займет мужчина

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: Если при этом она стройная, на личико конфетка, а у него 50тыс в мес зарплата, то вряд ли есть перспективы развития отношений. таким девочкам сейчас надо больше и лучше
    ой, не начинайте старую песню, пожалуйста, не надо всех под одну гребенку, хоть и есть правда в ваших словах...
    тут же не делали акцент на его финансовое состояние

• Мне 20, ему - 40..сейчас живем в разных города городах, но очень любим друг-друга :heart: всегда есть темы для разговора.. он делится со мной своей мудростью, а я дарю ему свою беззаботность :хехе:

• Иэ того, что ты рассказал - так :dnknow:

• а давайте уже хэппи энд, а? надоели все эти волны быта и ложки дегтя. пусть они живут долго и счастливо, а когда он умрет, то сначала она, а потом дети будут приносить на его могилу две белые розы.

• В ответ на: Скорее всего, неуверенный в себе, ждущий от нее инициативы
    о как! и комплексы поди у него, конечно же?

• Ааа, ну ясно теперь:) Денис, ну как можно судить... Кто из нас вышел замуж за человека, с которым были первые серьезные отношения? Думаю, что немногие... Если она любит мужчину и добрачные отношения не затянутся надолго, то вполне возможно, что она выйдет за него замуж. Если же с предложением руки и сердца дядя затянет, то весьма вероятно, что встретит девушка другую любовь. Это нормально. Это жизнь.

Исправлено пользователем esenina (25.09.08 09:08)

• Я тоже не пойму, какие там проблемы-то у них? Он что боится, что она гулять без него будет?

In vino veritas

• она ошибается.....будущее наврядли слишком велика разница в возрасте.... и он скорее всего ей изменяет и она будет потом гулять...не готова она еще не готова

make the better world shoot by shoot

• С такой большой разницей в возрасте (да и вообще отношения, любые) счастливые, доверительные, долгие и прочные отношения - исключительная редкость. Лично я по своим наблюдениям вижу в 90% разочарование, взаимные обиды, ревность, скандалы, непонимание, взаимное инижение...

• Да я так поняла, что вопрос в том, станут ли для девушки первые отношения единственными или у нее все еще впереди...

• В ответ на: Я тоже не пойму, какие там проблемы-то у них? Он что боится, что она гулять без него будет?
    ну скорее всего так и будет, молодость еще никто не отменял

• Никто не знает, что у девушки в голове....
    Но думаю, соблазн у нее велик)

In vino veritas

• пусть станут единственными. потому как все последующие будут обязательно хуже, и не потому, что это объективно, а потому, что с годами крепнет и цинизм.

• В ответ на: Если при этом она стройная, на личико конфетка, а у него 50тыс в мес зарплата, то вряд ли есть перспективы развития отношений. таким девочкам сейчас надо больше и лучше... Какие могут быть отношения... Не набоковские конечно , но пахнет...
    Она не суперпривлекательная девушка, но вполне симпатична, спортивна (каратэ, какой-то там уже пояс, дан, не помню просто), хорошо сложена, умна, интересна. Он вполне обеспечен, не Абрамович, но... вообщем у одиноких людей нормально с этим обычно.

• Да зачем в облаках то витать, снимите розовые очки, ему 38 детей ему хочется , я думаю... Если в 38 проблема существует с зачатием, то может сразу девушке об этом сказать? А то потом будет сложнее и пойдет ли она на это... А может ему удобно и тещит свое самолюбие, что вот мол какая у меня молоденькая любовница и никакие планы совместные не строит.

Исправлено пользователем redflash (25.09.08 09:17)

• Я смотрю, ты седня очень лирично настроена, сложно сохранить такие отношения, слишком уж девушка молода

In vino veritas

• Ничего не понимаю! :eek:У меня вот сосед, дядька Егор, старше меня на 18 лет, а я его дядей называю! И ничего такого он себе не позволяет, когда я к нему помогать прихожу! :спок:

• товарищ...у вас все привлекательные...и все мужчины хорошие)) но не будет у них ничего!!! воть))))
    а если и будет, то не долго и с болшьшшшшшшшшшииим разочарованием!!!!

а можно личный вопрос?) а он её уже лишил всего что нужно?

• :agree:
    да и вообще, насчет нужности "единственных" отношений с 18 лет я бы поспорила

• А у вас пояс по каратэ есть? То-то же :tease:

• это ты намекаешь на те непристойности которые завещала только мужу?:)

• Нет у меня пояса, я лыжи люблю!:смущ:

• >а давайте уже хэппи энд, а?
    -----------------------
    Оказалось что у него зарплата не 50 тыщ, а 150 - и тут пробудилась любовь неземная, её глаза открылись и жили они долго и счастливо, а потом он помер и оставил ей в наследство замок в Европе! :eek:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• :ха-ха!:
    Игорь, вы в своем репертуаре :tease:

• не намекаю, уточняю для детализации

• В ответ на: Нет у меня пояса, я лыжи люблю!:смущ:
    Вот. А дядька Егор, видимо, каратэ предпочитает :ха-ха!:

• :ха-ха!: что за чудо с дядькой Егором тут

• Не верьте в то, что у женщины 3 девственности...

• :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Мне 20, ему - 40..сейчас живем в разных города городах, но очень любим друг-друга :heart: всегда есть темы для разговора.. он делится со мной своей мудростью, а я дарю ему свою беззаботность :хехе:
    :роза: А сколько длятся ваши отношения?

• В ответ на: Не верьте в то, что у женщины 3 девственности...
    А ну не опошляйте светлых чуств)))

In vino veritas

Исправлено пользователем JANE_ (25.09.08 09:26)

• В ответ на: ...а можно личный вопрос?) а он её уже лишил всего что нужно?
    Я же написал: он стал ее первым мужчиной.

• ну все))) конец отношениям))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    я серьезно, не сердись Денис, просто у меня был похожий опыт, вот только до лишения не дошло) я вовремя поняла, что не нужно мне это все....

а тут реально ничего им не светит...и она глупая что отдалась

• на первый
    как мама, у которой есть 16-летний сын, попыталась представить себя на месте своей подруги, у которой 16-летняя дочь. спустя 2 года.
    вот приходт она домой и говорит: "мама, я полюбила. ему 38. выхожу замуж".
    ведро валерьянки и карвалола, скорую и т.п. опускаем. дальше мама струдом, но приходит в себя...ему 38 - почему нет детей? Вы много знаете благополучных (не обеспеченных, а морально благополучных) мужчин в 38, у которых нет детей?
    почему ему с ней интересно - я его ровесница, и на 16-летних смотрю с некоторой, извините, иронией, общаясь с кругом своего сына. года через 2- что-то, безусловно, изменится, но не настолько концептуально?
    его привлекает ее юность, их объединяет секс? ну, повзрослеет девушка, ей большего захочется. рада, если этот мужчина в 38 лет - еще ого-го! статистика неумолима - лучшие годы, увы, позади. хотя, соглашусь, не у всех, но все же....
    так о каком будущем мы говорим?
    врагу не пожелаю оказаться в ситуции этой мамочки, чесслово!.....

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• [цитата Вот. А дядька Егор, видимо, каратэ предпочитает :ха-ха!:
    Когда ему каратэ заниматься? Он на тракторе с утра до ночи пашет. Вот и приходила по дому помогать, да со скотиной управляться:смущ:

• да ну тебя, Игорь, с твоим цинизмом, даже не смотря на то, что в твоем возрасте он не то что простителен, но дже закономерен.
    да, мне сегодня хочется лирики, у меня с сегодняшнего дня осень - очей очарование.

ну так вот. а почему бы им не быть вместе?
    она: 18 лет, розовые очки (которые мне тут сегодня снять советуют), первый мужчина и вера в любовь на всю жизнь. вообще в психологии женщины полигамия не заложена, у нее появляется второй партнер после того как с первым что-то ой как не сложилось.
    он: 38 лет, уже достаточно мудрости (хочется надеяться) для того, чтобы строить отношения, чтобы ценить, оберегать. да и в шкале ценностей наверняка семья заняла первое место, а не коллаж из различных девочек в миниюбках.
    так почему нет?

• Твои понятия давно ясны. Один раз - это мегаопыт.
    Твое мнение понял - ниче не будет.

• В ответ на: Когда ему каратэ заниматься? Он на тракторе с утра до ночи пашет. Вот и приходила по дому помогать, да со скотиной управляться
    что-то на ver похоже очень :ха-ха!:

• В ответ на: и она глупая что отдалась
    умнее было бы отдаться сверстнику? или ждать принца на белом коне до лет так до 30?

Исправлено пользователем queeny (25.09.08 09:35)

• отношения по типу Набоковской Лолиты. если они без примеси шизофрении и педофилии, то почему нет? имеют право на жизнь.

• почему нет детей? Вы много знаете благополучных (не обеспеченных, а морально благополучных) мужчин в 38, у которых нет детей?

вот!!! хорошо сказано...в чем у него проблема, почему нет детей?.....я сколько знаю мужчин за 30 у кого нет детей, у всех!!! поголовно проблемы со здоровьем и с головой!

• В ответ на:
    В ответ на: Когда ему каратэ заниматься? Он на тракторе с утра до ночи пашет. Вот и приходила по дому помогать, да со скотиной управляться
    что-то на ver похоже очень :ха-ха!:
    кстати, да, если дальше о грядках и букве ЗЮ...то точно! :ха-ха!:

• :eek: А кто это?

• В ответ на: так почему нет?
    вот и я говорю почему нет? :dnknow:
    пусть предложение ей делает:улыб:

• а это тоже рыжая девочка, тока постарше Вас будет :ха-ха!:

• понятно вы как всегда на меня куча штыков...и что я вам такого сделала?.....

то что говорю что думаю?...

да нет у них будущего! и не будет!!!

вот вам самому сколько лет?

• я знаю одного 50летнего мужчину, благополучного и обеспеченного, и вообще очень хорошего человека, у которого первый ребенок появился около года назад. его жене чуть меньше 30. по его словам раньше он просто был не готов к такой ответственности. зато видели бы вы его слезы в день рождения сына. и он сказал, что ни один молодой паренек не способен отнеститись к рождению собственного ребенка, так как это прочувствует зрелый мужчина.

• Вроде все по теме пишу - история жизни... И чего все опять надо мной смеются :dnknow: Городские хохотушки! :бебе:

• В жизни много чего бывает(нециничного)Знаю пару ему сейчас 60,ей 38,счастливы уже более 10 лет,и так же присутствуют командировки(связаны с работой) прекрасная семейная пара

• В ответ на: И чего все опять надо мной смеются
    опять? все спалилась, Вера! :tease:

• не в этом дело(((

просто у меня есть хороший друг...бывший напарник, так вот он говорит ( и не только он что за девственницу никогда бы не пошел...так как рогов не оберешься потом(((

• В ответ на: ...у всех!!! поголовно проблемы со здоровьем и с головой!
    Люди с проблемами по здоровью не имеют право на любовь?

• Лия....вы знаете что такое родители...представляете ему уже!! 50...не будет с детьми ничего общего, как дедушка с бабушкой(((

• В ответ на: за девственницу никогда бы не пошел...так как рогов не оберешься потом
    мужики по себе судят, что надо нагуляться обязательно. нету в женщинах полигамии, не заложена она. зачатки чего-то похожего появдяются после второго партнера, который в свою очередь появляется после вынужденного разрыва с первым. в книжках умных так пишут!:yes.gif:

• В ответ на: я знаю одного 50летнего мужчину, благополучного и обеспеченного, и вообще очень хорошего человека, у которого первый ребенок появился около года назад. его жене чуть меньше 30. по его словам раньше он просто был не готов к такой ответственности. зато видели бы вы его слезы в день рождения сына. и он сказал, что ни один молодой паренек не способен отнеститись к рождению собственного ребенка, так как это прочувствует зрелый мужчина.
    :agree: Судя по всему почти у всех хоть один, да такой пример есть.

• В ответ на: и не только он что за девственницу никогда бы не пошел...
    А за девственника он замуж пойдет? :ха-ха!:

Вообще знаю истории, когда мужчины сознательно отказывались от отношений с девушкой (к алтарю она не стремится), узнав, что она девственница.

Да и вообще, девственницы разные есть, как и люди, на ПФ было схожее обсуждение и пришли к выводу, что с одним сексуальным партнером вполне можно прожить и не умереть (ну, это вывод по тем, кто отписался).

• да с чего вы взяли? ребенок с детства привыкнет к такому папе. знаю я поздних детей, среди моих знакомых таких немало. они абсолютно адекватно относятся к своим престарелым уже родителям. потому как других родителей у них и не было никогда.

• В ответ на: не в этом дело(((

просто у меня есть хороший друг...бывший напарник, так вот он говорит ( и не только он что за девственницу никогда бы не пошел...так как рогов не оберешься потом(((
    ну и дурак он, как-будто недевственницы (а еще лучше с хорошим таким багажом) априори верные жены. ну-ну

• В ответ на: Вообще знаю истории, когда мужчины сознательно отказывались от отношений с девушкой (к алтарю она не стремится), узнав, что она девственница.
    Боятся просто

• ну все камнями закидают но я скажу!!!
    имеют!! но не с молодыми и красивыми ибо нельзя портить жизнь другим!!!!!!!!!

• Да полно примеров - на работе сверстник мой (44) нянчит дочку 2 месяца - первый ребенок и брак. Но нагулялся уж он до женитьбы по "самые не хочу" - это точно! :спок:

TLC-70

• Лия!!! поговорите с ним может вы его убедите и он наконец-то жениться, а то мне его девушку жалко

• В ответ на: ну и дурак он, как-будто недевственницы (а еще лучше с хорошим таким багажом) априори верные жены. ну-ну
    :agree:
    А иногда и с букетом...
    Тоже один женился, думал, что нагулялась девица-раскрасавица. Ан нет, продолжает активно опыт собирать...

Вообще это от человека зависит, но, думаю, если парень девственницы боится (даже той, которая говорит, что замуж не стремится и т.п.), то он просто ЛЮБОЙ ответственности боится. Не по-мужски...

• полтора года:хехе:а знакомы лет 5:смущ:

• В ответ на: с одним сексуальным партнером вполне можно прожить и не умереть
    вот именно. если повезло и встретил/а своего человека, то зачем еще за сорок верст киселя хлебать ездить? если не повезло - тут уж конечно, что поделать? а все остальное, имхо - распущенность.

• А я бы взял в жены девственницу и только её!

• В ответ на: ну все камнями закидают но я скажу!!!
    имеют!! но не с молодыми и красивыми ибо нельзя портить жизнь другим!!!!!!!!!
    Очередная ошибка.

• В ответ на: а все остальное, имхо - распущенность.
    Именно :agree:

• кто-то в 50 становится морально готов к рождению ребенка, кто-то - так и умирает,не поняв радости отцовства, бросая одну жену за другой....
    люди разные, истории разные.
    у меня муж подруги - образцовый отец. просто образцовый... старше сына всего на 25 лет. другой - отцом стал вообще в 18, потом еще и доченьку родили. и тоже - все прекрасно и замечательно... все сугубо индивидуально.
    я просто предложила посмотреть на ситуацию глазами родителей этой самой девочки. приходит к тебе в дом мужик, старше тебя, и оказывается - свататься к дочери....
    просто вероятность того, что все будет замечательно и на долгие-долгие годы, очень невелика. согласитесь? :миг:

• вот и подумайте почему так сложилось!!

вас послушать так я во всем ошибаюсь

не приятно это....

и не ошибка а мой личный жизненный опыт...я же не навязываю вам свое мнение как единственное правильное....

• В ответ на: ...Но нагулялся уж он до женитьбы по "самые не хочу" - это точно! :спок:
    Момент очень важный. Всем требуется нагуляться.
    Но, по наблюдениям, если девушка еще девственницей серьезно влюбилась в 16-18 лет, то она будет верна ему до тех пор, пока ОН не испортит всё.

• В ответ на: полтора года:хехе:а знакомы лет 5:смущ:
    А по теме детей у вас там как, что?

• то она будет верна ему до тех пор, пока ОН не испортит всё.
    вот может по этому я и хочу жену-девственницу...

Исправлено пользователем redflash (25.09.08 09:54)

• В ответ на: вот может по этому я и хочу жену-девственницу...
    Или еще какие проблемы....

• В ответ на: Но, по наблюдениям, если девушка еще девственницей серьезно влюбилась в 16-18 лет, то она будет верна ему до тех пор, пока ОН не испортит всё.
    Почему? Она так же может встретить кого-то другого...

• Вероятность вероятностью, но выходит, что вот прийди к вам ребенок, и вы начнете его отговаривать, будете влазить в отношения и можете испортить.

• Да суть не в том может или не может, а по статистике и по личным наблюдениям. Женщине проще изменить мужу если у нее уже есть опыт многочисленный. Если девушка отдала все одному и они жили лет 10 вместе, то изменить ему ей будет намного сложнее в психологическом плане.

• Уж простите, дорогая. Просто слишком много категоричности в суждения ваших, которые при
    этом не вяжутся с практическим отсутствием опыта, вами же упоминающимся. Сорри, может я и злоупотребляю. :flowers:

• ошибаетесь!!! не будет верна)))))))))))

у меня есть много примеров

• В ответ на: то изменить ему ей будет намного сложнее в психологическом плане.
    Ааа, ну правильно, но это при условии, что они 10 лет вместе...

• В ответ на: ...Почему? Она так же может встретить кого-то другого...
    Может. Это не аксиома. Но по кол-ву примеров, обычно так, как я написал.

• В ответ на: у меня есть много примеров
    У меня по крайней мере один пример, когда не верна, но там все-таки больше напоминает бешенство матки, когда человек НИКОМУ не может быть верен...

• Да? А мой опыт подсказывает ,что рано или поздно девушке захочется попробовать еще с кем-нибудь... А вот та, которая "не первый раз замужем", понимает уже, что именно с постоянным, длительным партнером самый лучший секс.

• Ясно, мне такие примеры известны только с разводами...но там и возраст в паре примерно одинаковый был.

• не прошу...как сказано не судите сами да не судимы будите,а вы такой опытный меня во всем осуждаете

у меня жизненный опыт богатый, сексуальный при этом не обязательно иметь

• В ответ на: Д...А вот та, которая "не первый раз замужем", понимает уже, что именно с постоянным, длительным партнером самый лучший секс.
    Точнее та, которая нагулялась как раз.

• То богатый, то не богатый. :1:

• В ответ на: А мой опыт подсказывает ,что рано или поздно девушке захочется попробовать еще с кем-нибудь...
    угу, особенно слушая рассказы более опытных подруг :злорадство:
    значит, от подруг её тоже оградить!

• Ну я более поэтично выразилась просто:yes.gif:

• Так можно с мужем все экперементировать. Честны отношения подразумеваю "милый, все отлично, но блин, хочу попробовать сходить на лево", грамотный муж все ей устроит, так что бы эти отношения не пошли дальше. Может она захочет и с двушкой попробовать, можно познакомиться с парой из другого города...Да много чего можно...

• я пока не готова для деток:смущ:но если случится, то будем рады:улыб:у него уже есть сын от первого брака :смущ:

• Ира, подруги - зло №1, хуже Бен Ладена! Однозначно оградить!

• В ответ на: То богатый, то не богатый. :1:
    ага... Может у нее одна девственность осталась из 3-х:хехе:

• Таки ситуация чуток другая. В любом случае, рад за вас. :роза:
    ЗЫ: Кстати, Снипер...:миг:

• В ответ на: прийди к вам ребенок, и вы начнете его отговаривать, будете влазить в отношения и можете испортить.
    будете смеяться - сына, возможно, и не буду отговаривать вовсе. хотя - поживем-увидим.
    а вот будь у меня дочь, трупом бы легла.серьезно....
    и если не ВСЕ, то многие мамы девочек думают также, уж поверьте...

• Да понятно что все так думают, и не только мамы. Но я считаю это не верно. Можно подсказать, посоветовать, спрашивать как что, но осторожно, не скальпелем. ИМХО

• А может вы думать будете, прежде чем о девушке в таком ключе мысли свои высказывать :ухмылка:

• В ответ на: Да? А мой опыт подсказывает ,что рано или поздно девушке захочется попробовать еще с кем-нибудь...
    100% в этом уверена. Просто люди все же разные.
    И если единственной проблемой в семье будет единственный сексуальный партнер - муж - то вряд ли она пойдет свои сексуальные фантазии реализовывать.

ну хоть вы меня понимаете!

• В ответ на: А может вы думать будете, прежде чем о девушке в таком ключе мысли свои высказывать :ухмылка:
    Не поверишь, очень современный подход высказан им. При чем как со стороны М, так и Ж. Приемлемо далеко не для всех, но имеет место быть, и всё чаще. :злорадство:

• В ответ на: что-то на ver похоже очень :ха-ха!:
    :ха-ха!: Чем это похоже на ver? :friends:

• В ответ на:
    В ответ на: Да? А мой опыт подсказывает ,что рано или поздно девушке захочется попробовать еще с кем-нибудь...
    100% в этом уверена. Просто люди все же разные.
    И если единственной проблемой в семье будет единственный сексуальный партнер - муж - то вряд ли она пойдет свои сексуальные фантазии реализовывать.
    Хотелось бы узнать на сей счет мнение Веруни. :ухмылка:

• Я лично считаю, что это очень цивилизовано и позволяет безгранично доверять друг другу...

• В ответ на: Не поверишь, очень современный подход высказан им. При чем как со стороны М, так и Ж. Приемлемо далеко не для всех, но имеет место быть, и всё чаще.
    Да?:безум:
    Денис, говори проще, не забывай, что я блондинка.

• Я хоть и не блондинка, но тоже ниче не поняла???

In vino veritas

• Я вам седня все разжевываю: он про спаривание жены с особями женского пола и про свинг. Наверное... :ха-ха!:

• В ответ на: [Денис, говори проще, не забывай, что я блондинка.
    А может он тоже? :secret:

• как быстро ты переодеваешься!:миг:

• В ответ на: Я хоть и не блондинка, но тоже ниче не поняла???
    Зато ты подруга блондинки. :ха-ха!:
    Я к тому, что подход, описанный Рэдфлэшем живет в наши дни и в нем есть смысл.
    Все поддаются соблазнам, из-за слабости человека к искушениям и разваливается подавляющая часть союзов. И если в паре находят такой вот выход, как походы налево по согласованности, то отношения их живут, живут и живут. И именно живут, а не существуют.
    Но, повторюсь, далеко не для всех это приемлемо. Совковое воспитание, стереотипы, недоверие и т.п. рулят еще дай бог как.

• Я про то, что если пара доверяет друг другу, то если жене так очень захотелось "налево" то она скажет об этом мужу. А там его проблема как он это решит. Способов это решить превеликое множество. И как правило такие отношения только укрепляют брак (ну если в голове все нормально) Раз в год, бывает достаточно... Если не зацикливатся естественно, а то может и понравиться))
    Для таких пар есть точно такая же пара... Если для встречи выбрать другой город, то вы больше никогда не встретитесь... Есть мужская проституция, пожалуйста... Есть девушки и пр. Главное самому контролировать все ненавязчиво, а то чеку сорвет и понесет...

Исправлено пользователем redflash (25.09.08 10:27)

• Сам ты блондинка! Я ему, Флешу, замечание делала по поводу поста о девственности :beee:
    А такая модель отношений (которую описал ты)точно далеко не всем приемлема, по-крайней мере, я знала только одну такую пару...мужчина жил с двумя женщинами, и всем нравилось, несколько лет:улыб:А уж согласовывать походы налево - :шок:, да, наверное, стереотипы рулят.

• Допускаю, что такое имеет место быть в жизни, но блин, страшно даже думать об этом :шок:

• спасибо, что заступились :flowers:

• В ответ на: Допускаю, что такое имеет место быть в жизни, но блин, страшно даже думать об этом :шок:
    Страшнее чем приходить домой к мужу краснея отстировать юбку от следов светящихся в ультрафиолете?

• аха вот и ищите такую для которой это будет приемлемо

• Вот краснеть - это лишнее :nea.gif:

• то есть вы свою единственную любимую мать своих детей отпустили бы навело?????? :eek:

мда не хотелось бы мне быть вашей девушкой

• В ответ на: аха вот и ищите такую для которой это будет приемлемо
    Мне лично это приемлимо, но не фанатею. А если вот тебе захочется изменить мужу, ты что будешь делать? Гасить в себе желание? Ну не выход, прорвет в самый неожиданный момент, потом стыдно будет. Я думаю, лучше сказать как есть, вы же семья, пара... Недосказаность разрушит все, в нормальных взрослых отношениях такие моменты должны обсуждаться.

• В ответ на: ] Страшнее чем приходить домой к мужу краснея отстировать юбку от следов светящихся в ультрафиолете?
    Так конешно лучше "иди дорогая, трахайся, только не больше одного раза в год, а то понравится!!" я же все понимаю...ну нуно значит нуно !!!
    А потом в старости, как в том анекдоте, сковородкой по башке со словами "как вспомню, что не дефкой взял...такое зло берет!!!"

In vino veritas

• В ответ на: то есть вы свою единственную любимую мать своих детей отпустили бы навело?????? :eek:

Ну если это ей захотелось? А что, любая хочет налево - только не будь ханжой, не говори что это не так, что мол даже в мыслях верна и пр.

• пойду и повешусь ибо нефиг!!! есть муж и точка...хочеться разнообразия пойду в душ!! ону меня послушный и там буду делать все что захочу

• иди дорогая, трахайся
    так-с тут вот непонимание случилось. Не иди дорогая трахайся, а "если изменять, то вместе..." Как раз таки, женщину это может охладить, но доверие только укрепится.

• В ответ на: Мне лично это приемлимо, но не фанатею
    Ну так вам и нужна вторая половина, для которой тоже приемлимо. Вторник ее день, суббота ваш, и делов, главное в больницу почаще наведываться, на всякий случай.

• а если муж с таким подойдет желением скажу иди в пешое эротичекое навсегда...

ну не разделяю я семью секс и любовь :dnknow:

• вот вот... я про доверие в семье, а никто этого понять не может. Согласитесь, что любая из вас думала об измене (статистику посмотрите) , и большой % именно измен. В представленой мной модели сексуального поведения понятия измена не существует, что в этом плохого. Много места в голове остается без этих мыслей.

Исправлено пользователем redflash (25.09.08 10:40)

• В ответ на:
    В ответ на: Мне лично это приемлимо, но не фанатею
    Ну так вам и нужна вторая половина, для которой тоже приемлимо. Вторник ее день, суббота ваш, и делов, главное в больницу почаще наведываться, на всякий случай.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: А я бы взял в жены девственницу и только её!
    так в чём же дело ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• за других отвечать не буду за себя скажу...что нет не будет в мыслях

• Ну вот девтвенница и будет ходить налево по расписанию, видимо :безум:

• По мне так желание ходить налево - оно у мужчин присутствует, биологически. У женщин это так не выражено.
    А вообще, это можно сравнить с огоньком - если постоянно подавлять в себе это желание, то так и потухнет, будет холодно и скучно. Гулять налево-направо - разгорится и будет мучительно больно. А если флиртовать иногда, в рамках приличия (это каждый для себя определяет сам) то огонек будет приятно греть, но не обжигать..:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на:
    В ответ на: А я бы взял в жены девственницу и только её!
    так в чём же дело ?
    нет таких:)

• Ну надо же....
    И девушка/жена тоже может флиртовать?
    И ревность нигде у мужчины не проснется?:миг:

Honda Accord 2.0

• В ответ на: Ну вот девтвенница и будет ходить налево по расписанию, видимо :безум:
    От человека зависит..:миг:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Смотря как флиртовать, видимо :ха-ха!:
    Рамки у всех свои, и правда:улыб:

• Вот вы уже тут перезнакомлены на 100 рядов, это вам и не позволяет говорить об этом откровенно (вдруг муж узнает) а там где вы анонимны представляю что там пишите... В это ваше целомудрие я просто не верю...

• Да кто бы спорил.
    Просто РедФлеш сначала хотел жениться на девственнице, а потом начал доказывать необходимость "лева" в семье...спрашивается зачем она тогда, девственница-то?

• В ответ на: Вот вы уже тут перезнакомлены на 100 рядов, это вам и не позволяет говорить об этом откровенно (вдруг муж узнает) а там где вы анонимны представляю что там пишите... В это ваше целомудрие я просто не верю...
    Ну почему же?? За себя могу откровенно ответить-я люблю пофлиртовать) Как сказал Саша- в пределах разумного) И ничего плохого в этом не вижу...правда своему мужчине об этом стараюсь не распространяться :ха-ха!: зачем волновать человека?:миг:

Honda Accord 2.0

• Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе..:улыб:
    Не обязательно же говорить об этом.. И врать тоже не надо. Можно недоговаривать.. :tease:
    Тогда ничего нигде не проснется.:yes.gif:

• как нет ? Все особи женского пола ими родились, Вы не там искали

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• :ха-ха!:
    поэтому вы теперь никогда не придете на тусовку :злорадство:

• В ответ на: Да кто бы спорил.
    Просто РедФлеш сначала хотел жениться на девственнице, а потом начал доказывать необходимость "лева" в семье...спрашивается зачем она тогда, девственница-то?
    Видимо о своем "лево" говорил)) чтобы всегда можно было на попятную пойти:миг:

Honda Accord 2.0

• Даааа, мы на самом деле Форум Новосибирских Проституток, а то, что мы пишем - мечтыыы :wub1.gif:

• Потому что рано или поздно возникает такая потребность как у женщин, так и у мужчин. Уравновесить отношения, восстановить доверие позволит дипломатия и нестандартный подход. А то муж так и будет смотреть в тихую порносайты, а жена мечтательно в ливте смотреть на парнишку из соседнего офиса представлял как было бы... Кто быстрее решится на измену и как быстро это разрушит семью? Измены ведь не прощаются. Вот и изменив раз, всю жизнь жить в страхе разоблачения...

• В ответ на: как нет ? Все особи женского пола ими родились, Вы не там искали
    Вы достались мужу девственницей?
    Странно одно: на некотором форуме женщины отстаивают свое право на измены и прочие сторонние сексуальные отношения, а тут посмотрите как, совсем наоборот, ни у одной даже в мыслях нет - пример непорочность вау! Да вы просто мечта!

Исправлено пользователем redflash (25.09.08 10:53)

• "Левов" может быть сколько угодно, а девственность она одна.. :смущ:
    К тому же вычитывал где-то, что первый мужчина навсегда для женщины останется кем-то особенным.. Поэтому вполне естественно желание стать первым мужчиной для своей жены.:улыб:

• Хорошо. Вот вы знаете примеры таких "уравновешенных" долгосрочных отношений?

• Что за выражения ? "достались" ? Я что кусок мяса на делёжке у первобытных охотников что бы "доставться" ?

• Да знаю...

• В ответ на: Что за выражения ? "достались" ? Я что кусок мяса на делёжке у первобытных охотников что бы "доставться" ?
    ну вы сами сказали ОСОБИ женского пола. ОСОБИ женского пола, мужчинам обычно ДОСТАЮТСЯ. Сформулирововали бы по другому...
    первый мужчина навсегда для женщины останется кем-то особенным.. Да не правда. Сколько их у меня было, я даже имен не всех помню.. Думаю и меня так же.

Исправлено пользователем redflash (25.09.08 10:58)

• Вы меня однозначно не так поняли ! Где я писала что у меня "даже в мыслях нет " ? Это Вы писали что женились бы на девственнице, а я спросила что ж Вам мешает ?

• Ну особенным, не особенным, но остается:улыб:

• Так значит есть в мыслях? Или стесняетесь сказать?

• В ответ на: то есть вы свою единственную любимую мать своих детей отпустили бы навело?????? :eek:

А где я сказал, что мне это приемлемо? :dry:

• В ответ на: Да не правда. Сколько их у меня было, я даже имен не всех помню.. Думаю и меня так же. [/цитата

И это Вас нисколько не красит :1:]

Honda Accord 2.0

• В ответ на: ОСОБИ женского пола, мужчинам обычно ДОСТАЮТСЯ
    не вижу никакой взаимосвязи. Девственность это в том числе и часть женской физиологии так что слово "особь" считаю тут вполне уместным

• В том-то и дело, что мужчины имен не запоминают.. А женщины наоборот.. Наверное.:улыб:
    Хотя, это уже не к нам вопрос.:улыб:

• Ага, а слово ДОСТАЛИСЬ вас оскорбило? Как часть физиологии она и ДОСТАЕТСЯ
    И вы не ответили на мой вопрос.

Исправлено пользователем redflash (25.09.08 11:02)

• В ответ на: .. И врать тоже не надо. Можно недоговаривать..
    Форма лжи. Фтопку, не приемлемо.

• Слово "достались" ещё раз повторяю вряд ли может быть применимо к человеку, скорее к вещи какой - нибудь. На какой вопрос о моих порочных мыслях об измене ? А вы не ответили на мой вопрос о том что же всё таки помешало взять в жёны девственницу, приусловии что они есть и не могут не быть ?

• На вопрос "достались вы мужу своему как девственница", примените другое слово вместо "достаться"

• и какое же ? "упала как снег на голову" ?

• :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: и какое же ? "упала как снег на голову" ?
    Ну вот требуешь же от меня его не применять к девственности, вот и замени его...
    И все таки, ответ можно?

• ну а кто сказал что редфлэш сказал здравую мысль?

• *

Исправлено пользователем redflash (25.09.08 11:16)

• В ответ на: Ну вот требуешь же от меня его не применять к девственности
    Я требую ? :eek: побойся бога ! ничего я не требую
    В ответ на: вот и замени его
    зачем я - то буду его заменять ? что б самой себе вопросы задавать что ли ?

• Я думаю вопрос исчерпан. Если бы могла ответить, ответила... А тут ожидаешь какого то подвоха, вот и не можешь ответить на вопрос...

• Я тоже думаю что он исчерпан, так как задавая подобные вопросы не плохо бы сначала подумать головой

• Ответив на мой вопрос, вы бы ответили и на свой...

• В ответ на: ну а кто сказал что редфлэш сказал здравую мысль?
    И что? Я также сказал, что не для всех приемлемо.

• Да естественно не панацея, но некоторым очень может помочь...

• не вижу опять таки никакой причинно - следственной взаимосвязи

• Ну это вы не видете, а я вижу. В любом ответе, хотя да, хоть нет... Вот скажите правду, я вам отвечу на ваш вопрос и обьясню какая связь

• Правду ? Пожалуйста: я не замужем.

• Ну естественно не девственница... Замуж планируете? Вот выйдете замуж и зададите этот же вопрос своему мужу. Почему он не женился на девственнице...

• Ну что ж, ответили, отвлеклись, развлеклись..
    Продолжение..
    Встречаются они так три года. Всё хорошо. Развитие отношений. Слова любви звучат уже в обе стороны, а не только в его. Одно НО беспокоит - разница в возрасте. И может забыли бы, забили, но слишком регулярно вокруг об этом им напоминают, предупреждая о развитии не желанном.
    Вообщем, напряжение сыграло свою роль, и оба они обсудив это не раз....
    Он: Я всё понимаю, я тебя люблю и хочу быть с тобой, но незнаю какое у нас будущее, знаю что разница велика. Решай чего хочешь ты. Если расставаться, то лучше раньше, тебе еще жить и жить.
    Она долго думала, сомневалась, советовалась, приняла решение. Расстались..

• Почему Вы решили что я мужу буду такие вопросы задавать ? Кто на ком хотел тот на том и женился ? Так или нет ? Или на безрыбье всё что угодно соловей ?
    В ответ на: Ну естественно не девственница
    напоминает старый анекдот: "...Спички есть есть ? Нет. Значит не стоит..."

• За три года он не сделал ей предложение? Дать выбирать девушке в этом случае многим наверно покажется благородно. современно и пр. Но не слишком умно (в этом случае результат известен заранее...) И с кем она советовалась? С мамой и подругами?:)
    Ему нужно было срочно все брать в свои руки, увозить и города, жениться и делать ребенка... Жить дальше. Заключить брачный договор, в случае развода ребенок останется с ним при условии достижения им 3 лет

Исправлено пользователем redflash (25.09.08 11:46)

• Ну вы спросили почему я не женился на девственнице. А почему я по этому признаку должен выбирать себе жену?
    Если этот вопрос был к моему посту "хотел бы жену девственницу", это так мечта... В реальной жизни таких не существует: или молодые (мне не интересно) либо дуры, либо страшные (тоже не интересно)

• >Встречаются они так три года. Всё хорошо. Развитие отношений.Слова любви звучат уже в обе стороны, а не только в его. Одно НО беспокоит - разница в возрасте. И может забыли бы, забили, но слишком регулярно вокруг об этом им напоминают, предупреждая о развитии не желанном.
    -----------------
    То есть ей уже 21, ему 41? Нормально.
    У нас на работе тоже было - мой ровесник, ей сейчас 24-25, т.е. тоже 20 лет разницы.
    Дружили-дружили, он все собирался развестись, но как-то с этим тянул...
    Она настаивала, он обещал...
    Расстались в конце концов, но не из-за разницы в возрасте... :dnknow:

TLC-70

• именно к тому самому посту и был вопрос. а к чему ж ещё ? :dnknow:

• В ответ на: За три года он не сделал ей предложение?
    Не то чтобы не сделал, но они сами решили что это пока что будет более благоразумным.
    В ответ на: ...И с кем она советовалась? С мамой и подругами?:)
    С близкими людьми, кому доверяла, их немного. С родителями отношения не ахти и их точка зрения на сей счет вне рассуждений, НЕТ и всё.
    В ответ на: ... Ему нужно было срочно все брать в свои руки, увозить и города, жениться и делать ребенка... Жить дальше...
    Изначально таких не было целей ни у кого из них. Затем чувства были у нее, а уж потом у него. А исходя из чувств, всё старались обдумыватьи решать вместе, уважая мнение друг друга.

• у меня такая ситуация была..он:"найдешь моложе..хочу для тебя счастья..и т.д" но я решила, что нехочу никого другого:хехе:

• [цитатаИзначально таких не было целей ни у кого из них. Затем чувства были у нее, а уж потом у него. А исходя из чувств, всё старались обдумыватьи решать вместе, уважая мнение друг друга.
    Цели были:
    у него - свежее МЯСО, в 40-то лет с молодухой,
    у нее - опыта поднабраться, чтоб подруги синим чулком не клеймили. Ну, и похвастаццо, что со взрослым дядей гуляет, а подруги, дурочки, сверстникам добродетели своя отдали...

Чот мне ишшо подсказывает, что челу этому некому будет последний стакан подать, если и в 40 лет никаких мыслей о женитьбе и дитятях нету.

Не была тута любви, ИМХО. Как и все вышесказанное.

• Нормально так разложила)))
    Моей подруге 22, ее мужу 46...их ребенку годик...Нормально живут))

Honda Accord 2.0

• В ответ на: у него - свежее МЯСО, в 40-то лет с молодухой,
    ну конечно, 40 лет это ж глубокая старость !
    детсад какой - то прям

• Нет, Милла, ошибаешься. Случай, описаный тобой ясен, но не тот вариант.

• В ответ на: Нормально так разложила)))
    Моей подруге 22, ее мужу 46...их ребенку годик...Нормально живут))
    Дык, я про ту ситуацию, что Денис описал.
    Не вижу я там никакой любви и хорошего отношения, раз 3 года ни то, ни се и в итоге НИФИГА...
    Не было у людей стремления быть вместе. Ему покувыркаться с молоденькой девочкой, ей - опыта поднабратся, ну, может, первые полгода, как отдалась, и испытывала че, не зря же...

• В ответ на: ну конечно, 40 лет это ж глубокая старость !
    детсад какой - то прям
    40 лет - начало кризиса среднего возраста :umnik:

• В ответ на: Нет, Милла, ошибаешься. Случай, описаный тобой ясен, но не тот вариант.
    Людей тех не знаю, не берусь утверждать. Но по твоим словам - самое похожее.

Или другой вариант, как Вера описывала, у музчины комплексы перед ответственностью и всем постоянным и девушка просто поняла, что ей такого щастья (а в скором будущем престарелого) не надо.

• когда приходит время переосмыслить всё что ты сделал и к чему пришёл.
    Но причём тогда тут мясо ?

• В ответ на: когда приходит время переосмыслить всё что ты сделал и к чему пришёл.
    Но причём тогда тут мясо ?
    Опять же отвлеченно (не про этот пример): переосмысливают каждый в меру своей испорченности.
    И бес в ребро часто именно в этом возрасте бьет, когда мужчина чувствует приближение старости и пытается доказать, что он еще ого-го.

Впрочем, отвлекаемся от темы...

• Жизнь - это зеркало, все то что мы видем в себе, таков и мир вокруг нас. Мы добрые и мир к нам позитивный, мы похотливые и вот весь мир для нас похотливый, мы злые, а мир к нам агрессивный...

• Да я очень добрая, только в любовь, когда люди по-настоящему вместе быть не хотят, не очень верю...

А про похотливость ваще промолчу, она только мужа касается:миг:
    Я ж о чем написала: если бы обоим из этой пары нужно было быть вместе, никакая разница в возрасте не повлияла бы. Во всяком случае, в первые 3 года жизни. Ну не нужно это им было. Роман-романом. И возраст ни при чем. Точно также и сверстники расстаются, так и не поняв, что за цель была отношений...

• Какие у вас узкие рамки мирровозрения.

• Если этот вопрос был к моему посту "хотел бы жену девственницу", это так мечта...
    А по поводу того, что такие не существуют - еще как существуют, только не всем достаются.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• конечно не всем, вот на примере показаном ТС...

• А вдруг запутались, устали бороться, думать? Ведь влияние общества имеет приличную силу.

• В ответ на: А вдруг запутались, устали бороться, думать? Ведь влияние общества имеет приличную силу.
    Борьба за свое счастье? так быстро сдались...

• В ответ на: Ведь влияние общества имеет приличную силу
    аха, а они Анна Каренина и Вронский

• В ответ на: А вдруг запутались, устали бороться, думать? Ведь влияние общества имеет приличную силу.
    Денис, с моей точки зрения влияние самое сильное могло быть на девушку. И то, только со стороны родителей.
    Но ты сказал, что там изначально не было добрых отношений.

У меня много одноклассниц с дядями старше себя раза в 2 встречались и никто никакого давления на них, кроме родителей, не оказывал. А у некоторых и родители поощряли...

Что касается музчины - то его мужская солидарность по идее должна была поддерживать. Разве что зависть, что у них всех дома 30-40-летняя жена и двое детей, а у него любовница 18-летняя и свободен, как ветер...

ИМХО, не хотелось им бороться. Каждый получил, что хотел, и расстались на том... Тупик. Отношений.

• [цитатаБорьба за свое счастье? так быстро сдались...
    +1.
    А вы меня тут циником называете...

• В ответ на: [цитатаБорьба за свое счастье? так быстро сдались...
    +1.
    А вы меня тут циником называете...
    Я не называл тебя циником

• что-то тут не любовью пахнет :yes.gif:если люди любят друг-друга ,то им плевать на мнения .. они часто вообще никого вокруг не замечают( особенно в 18 лет) :yes.gif:у них если и были отношения то какие-то " рыночные"- иначе как это объяснить :dnknow:

• В ответ на: Я не называл тебя циником
    Но сказали, что мир относится ко мне так, как я его вижу.
    Я же за реальный взгляд на вещи.
    А разговоры, что данные отношения разрушены обществом, считаю идеализацией.

• В ответ на: Я про то, что если пара доверяет друг другу, то если жене так очень захотелось "налево" то она скажет об этом мужу.
    Это с какой такой стати жене вот так с потолка взялось и захотелось налево? :eek: Такие желания возникают одновременно с возникновением чувств к другому человеку. И я сильно сомневаюсь, что если жена признается мужу. что хочет не просто налево, а именно с его коллегой по работе Васей. то муж впадет в экстаз счастья и поведет ее за руку к Васе, а сам будет свечку держать. То, о чем вы говорите, есть очень примитивная модель сознания, а у женщин, поверьте, все гораздо сложнее. Я даже и не встречала ни разу случаев, где бы все было вот так запросто, как 3 копейки: захотелось - муж нашел партнера раз в год - потрахались чисто механически, и на этом интерес закончился и дальше живут себе счастливо и в любви. Женщина - все-таки не собачка, котолрую на случку надо раз в год водить, чтоб не бесилась. Все-таки человек, знаете ли.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А что есть реальность? Возможно просто разделять чью-то точку зрения, я собственных взглядов нет... Любые "собственные" взгляды - как изобретеное в очередной раз кем то колесо

Исправлено пользователем redflash (25.09.08 12:57)

• Я уже писал про это, вас тут многие знают, и вы никогда не признаетесь том, что время от времени думаете "налево"... Не буду говорить "ходите", а то и так и много "мужей" и чьих то парней на меня разозленные за вольность мысли...

• Ну, дык, на самом деле так и произошло: тут все рассуждали, как все романтично, что поженяцца, дитят наплодят.
    А вот и ответ получили: им это обоим нафиг не надо было, повстречались, посексились и усе...

Не факт, что я ко всей реальности точно также отношусь и такими словами оперирую, вы ж не знаете меня лично. Но поскольку это форум, можно и пофантазировать, предложить альтернативу и т.п.
    На форуме обычно ответов не ищут и не дают, ИМХО.

• В ответ на: у них если и были отношения то какие-то " рыночные"- иначе как это объяснить :dnknow:
    Не думаю, все вначале было вполне романтично. Девушка думала, что первым и единственным будет, замуж возьмет, как мы все в 18 мечтаем...
    А он все чего-то ждал и ждал, а потом и вовсе сказал: "Решай сама".
    Ну, вот она и решила...

• В ответ на: Я уже писал про это, вас тут многие знают, и вы никогда не признаетесь том, что время от времени думаете "налево"... Не буду говорить "ходите", а то и так и много "мужей" и чьих то парней на меня разозленные за вольность мысли...
    Хм, а мне скрывать нечего. Кстати, меня тут знают не многие, считанное к-во. И я не отрицаю, что были моменты, когда я изменяла мужчине. Однако ж ни разу после этого не оставалась с ним далее, тк изменяла именно потому, что чувства к другому появились, и я выбирала другого. И оставалась с ним. Потому и не понимаю, как это вдруг мне внезапно захотелось гипотетически так потрахаться неважно с кем, главное, чтоб, как тут выразились, мясо другое было. Страсть, как и желание потрахаться - она в голове. У женщин, во всяком случае.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Мне кажется вы не так искрене как хотелось бы.
    Вы изменяли когда у вас были отношения или уже нет? То есть вступали в интимные оношения не оскорбляя и не предавая никого? Или когда еще живете вместе, потом изменяя этому человеку переставали с ним жить и спать в одной постели... или налево ходили, но спали вместе потом расходились?

Исправлено пользователем redflash (25.09.08 13:19)

• склакдывается ощущение , что им обоим по 18 лет :ха-ха!:

• В ответ на: склакдывается ощущение , что им обоим по 18 лет :ха-ха!:
    Если у мужчины к 40 годам не образовалось желания завести семью, детей и т.п., то это уже о многом говорит.

Думаю, девушка могла решить, что в 18 лет заводить себе 40-летнего ребенка рановато...

• В ответ на: Мне кажется вы не так искрене как хотелось бы.
    Вы изменяли когда у вас были отношения или уже нет? То есть вступали в интимные оношения не оскорбляя и не предавая никого? Или когда еще живете вместе, потом изменяя этому человеку переставали с ним жить и спать в одной постели... или налево ходили, но спали вместе потом расходились?
    Изменяла, когда жила с человеком. То есть я сначала влюблялась в др мужчину, могла встречаться с ним даже. но секса у нас не было до того момента, как я объявлю об уже имеющихся отношениях нынешнему мужчине. Объявляла. мы расставались, и после этого у нас начинались уже интимные отношения с др человеком. Так, чтобы приходить и спать в одной постели после секса с другим - не было ни разу.

Но в контексте того, что живя с одним. я душой (не телом) уже была с другим - да, это можно назвать предательством. Причем обоих мужчин. Один имел только мое тело, другой - только мое сердце.

Исправлено пользователем Hoda (25.09.08 13:30)

• Чего вы добиваетесь?
    Признания, что и у женщин возникают мысли об измене?
    Да, возникают, честно скажу.
    Но просто у разных людей разные приоритеты. Кому-то нужно спокойное семейное счастье в любви, уважении и взаимопонимании и он тихо-мирно "пофантазирует" в душе либо порнушку посмотрит.

А кто-то, оправдываясь "зовом природы", наплюет на все вышеуказанное и пойдет новое мясо искать (по-моему, самое подходящее название, если кого коробит - простите).

Это касается как мужчин, так и женщин.

Вы правы были, когда сказали, что такое вот свингерство должно быть приемлемо для обоих в паре. Но, к сожалению, в жизни не все так: обычно один гуляет, а второй страдает.

• Вы не юрист? У вас так последовательно... Это взяли положили туда, что бы взять то. переложили обратно вытащив нечто... А просто жить как хочеться? Моральные устои мешают? Стереотипы?
    Про свингерство, да. Все должно происходить вместе. Только в паре, никаких "я ночую у Пети" Если пара приходит к совместному мнению, что им нужно разрядиться, то находят себе обьект разрядки и разряжаются, равносильно как посмотрели 4D порно... Но только вместе.
    Для многих пар в которых происходит измены, а они происходят скрыто не заметно... Это должно быть приемлимо, так как они УЖЕ изменяют, а изменяют 70% пар, значит и свингерство приемлимо для 70%...
    Некоторые скажут, какое бестыдство!Возмутительно... Ну да, лучше обманывать мужа , чем открыто ему сказать о своих желаниях...

Исправлено пользователем redflash (25.09.08 13:42)

• В ответ на: Если у мужчины к 40 годам не образовалось желания завести семью, детей и т.п., то это уже о многом говорит....
    Ты откуда знаешь что не было-то желания?

• В ответ на: Ты откуда знаешь что не было-то желания?
    Ну, может, и было, но интересней было с 18-летней поиграться, чтобы обязательств никаких...

Извини, что язвлю, даже как-то стыдно становится. Но мне кажется, что тот, кто ищет, всегда найдет. Даже если бы "не то" нашел, то обманулся бы и развелся...
    А он, по ходу дела, не там искал. Были у него длительные отношения (более 3 лет) до той девушки? Чем он с 25 до 40 занимался? Почему он "вдруг" засомневался через 3 года и по сути отступился от таких вот идеальных во всех отношениях отношений? Почему мужчина отдал все на откуп девушке?

Я не знаю. Да и знать не хочу.

Форум на то и форум, чтобы просто порассуждать об абстрактном.
    Ставить диагноз, упаси боже, не собиралась.

Это примерно как ставить диагноз девственнице, которой больше 20 лет, не зная человека.

• В ответ на: Вы не юрист? У вас так последовательно... Это взяли положили туда, что бы взять то. переложили обратно вытащив нечто... А просто жить как хочеться? Моральные устои мешают? Стереотипы?
    Я не юрист, и даже очень сильно не юрист:хехе: А живу так потому, что не могу иначе. Мне ниакие установки ничего не запрещают, просто я вот так устроена - да, сначала я рву прежние отношения, и только после этого погружаюсь в новые. А что, это плохо считается?

• Да не хорошо, ни плохо... Никак...

• Да не было никакого желания :nea.gif: до 40 лет в холостяках проходить, а потом встречаться с 18 летней и дать ей от ворот поворот......и даже не прямо сказать, что всё кончено, а "выбор предоставить" :dry:

• В ответ на: Да не было никакого желания :nea.gif: до 40 лет в холостяках проходить, а потом встречаться с 18 летней и дать ей от ворот поворот......и даже не прямо сказать, что всё кончено, а "выбор предоставить" :dry:
    Да тоже как вариант продолжения "отношений" с чего это вдруг по вашему все должно закончиться свадьбой? Жизнь продолжается...

• В ответ на: Да тоже как вариант продолжения "отношений" с чего это вдруг по вашему все должно закончиться свадьбой? Жизнь продолжается...
    Ну, дык, я о том же... Только при чем тут общественное мнение и разница в возрасте?
    И о каких перспективах можно было рассуждать, если, по словам Дениса, у них изначально в мыслях ни детишек, ни семьи, НИЧЕГО не было...

• В ответ на: ...А он, по ходу дела, не там искал. Были у него длительные отношения (более 3 лет) до той девушки? Чем он с 25 до 40 занимался? Почему он "вдруг" засомневался через 3 года и по сути отступился от таких вот идеальных во всех отношениях отношений? ...
    Не ОН, а ОНИ. Или мнение малолетки (в данном случае) не в счет?

• встретил ту самую, одну-единственную:yes.gif:
    *пошла-ка я... на день рождения со своей лирикой в этом жизненном цинизме*

• В ответ на: Не ОН, а ОНИ. Или мнение малолетки (в данном случае) не в счет?
    Да, почти так... :yes.gif:Буду сеня злой до конца :злорадство:
    Видимо, кровь во рту дает дополнительный адреналин :ха-ха!:

Мне кажется (подчеркиваю, что не претендую на истину), у нее могли возникнуть сомнения в отношениях не из-за общественного мнения, а из-за самого человека: 40 лет, никаких серьезных отношений, семьи он не хочет, никаких шагов за 3 года не сделал.
    А потом еще и выдал: "Решай как хочешь".

Я бы на ее месте тоже в таком человеке засомневалась сильно. Только раньше. Хотя у нее в 18 лет любовь-морковь была, а потом... прозрела...

• В ответ на: Да не было никакого желания :nea.gif: до 40 лет в холостяках проходить, а потом встречаться с 18 летней и дать ей от ворот поворот......и даже не прямо сказать, что всё кончено, а "выбор предоставить" :dry:
    Он же мог жить с кем-либо, гражданским. Могли не сложится отношения. А еще при этом его пассия не могла иметь детей, а он был бы не против, но нет, так нет.
    А выбор, потому что переживает за нее, помнит, что не молод, в отличие от нее, это тоже можно к заботе отнести, или вы просто не верите, что он мог думать о НЕЙ, а не о себе.

• [цитата
    Да тоже как вариант продолжения "отношений" с чего это вдруг по вашему все должно закончиться свадьбой? Жизнь продолжается...
    не понимаю его :nea.gif: 40 лет
    ,ни разу не женат, детей нет и расстался с молодой- красивой... не надо семьи- не встречайся с молоденькими и не пудри им мозги:yes.gif:что вообще ему от жизни нужно? :nea.gif:другую молодую-красивую найти? :злорадство:

• не верю :beee:

• В ответ на: ни у одной даже в мыслях нет - пример непорочность вау ! Да вы просто мечта!
    Чет не пойму, вас захлестнули эмоции или вы меня упомянули? :dnknow:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• А и правда, что ж этому мужчине нужно от жизни?

• В ответ на: встретил ту самую, одну-единственную:yes.gif:*пошла-ка я... на день рождения со своей лирикой в этом жизненном цинизме*
    Ли, ты что-то имеешь против "одной-единственной? :спок:

• В ответ на: встретил ту самую, одну-единственную :-y
    За ту самую единственную борются, стремятся быть с ней, а не "матросят и бросят".

А вообще, я мечтаю о том, чтобы мы жили долго и счастливо и умерли в один день... :wub1.gif:
    На что муж сказал: "Нет, я умру раньше. Ты доведешь" :ха-ха!:
    Вот как с этими мужиками романтичной быть? :шок:

• ну так он и боролся изначально:улыб:разве нет?
    а потом наверно она ему надоела, но он не дурак, обставил все так, что она сама ушла

• В ответ на: ну так он и боролся изначально:улыб:разве нет?
    Ну, да, подарки, цвяты, канфеты. Ромааантика :wub1.gif::yes.gif:
    В ответ на: а потом наверно она ему надоела, но он не дурак, обставил все так, что она сама ушла
    "Надоела" - ключевое слово. Нового мяса захотелось, видимо.

А вообще согласна, т.к. о том же пишу, только в более жесткой форме. Хотя, может, он ниче и не обставлял, просто эта и все предыдущие пассии по истечении времени понимали, что не по пути им с этим (беспутным) челом...

• В ответ на: А и правда, что ж этому мужчине нужно от жизни?
    Разным по-разному. Кому-то - побольше опыта, выгуляться как следует до полового бессилия, кому-то семью создать, детишек своих воспитывать, кому-то - доказать кому-то что-то... Ну,и так далее...

Вот только какой смысл говорить о перспективах (а перспективы - это длительный срок отношений, создание семьи, обзаведение потомством), если у чела цели-то изначально другие?
    В таком случае нужно говорить о перспективах таких: найдет себе другую дурочку (возможно, даже девственницу, она дольше за него держаться будет), поматросит пару-тройку лет, потом предоставит ей "право выбора"... Потом - по новой. И так, пока не повзрослеет. Или если повзрослеет...

А вот перспективы девушки именно от девушки зависят. Но у нее шансов повзрослеть гораздо больше. ИМХО.

• Ну как ты любишь всё переворачивать так, чтобы именно М был виноват. :1:

• В ответ на: А вообще согласна, т.к. о том же пишу,
    не совсем:улыб:у вас мужчина - отрицательный персонаж, у меня -нет. вы не допускаете ситуации, что эта девушка (вся такая замечательная) не смогла ему дать то, что он ожидал? может он ен увидел в ней матери своих детей? да множество причин может быть почему мужчина захочет закончить отношения с молодой симпатичной девушкой

• В ответ на: Ну как ты любишь всё переворачивать так, чтобы именно М был виноват. :1:
    А то :tease:
    Как ты думаешь, мне муж на что? :злорадство:

Давай отвлечемся от виновных. Ты спрашивал о перспективах этих двоих.
    В моих представлениях у двоих может быть только одна перспектива - семья (даже без штампа, не суть важно) и, скорее всего, дети (даже в далеком будущем).

Ты говорил, что изначально у этих двоих таких целей не было (хотя насчет девушки не сильно верю, ведь отдалась-то она по любви, а не в 15 лет, потому, что подруги уже не девочки, да и каждая женщина, пусть в периоды наивного детства, мечтает о единственном, любимом, сильном, родном и т.п.).
    Тогда вообще зачем вопрос о будущем тогда?
    На сексе и разговорах долго не продержишься, если других целей нет.
    И любовь-морковь рано или поздно остывает (хотя опять же мое мнение, что любовь - это когда хочешь с человеком жизнь прожить на полном серьезе, все остальное - симпатии)...

Соответственно, любовь поугасла, секс поднадоел, разговоры исчерпались... Что связывает? Да ничего, видимо. Так и разбежались.
    Причем, ИМХО, в отношениях из-за разницы в возрасте да и по нормальному сценарию мужчина должен был занять активную позицию, а он остыл, ничего не делал для развития отношений.

• чет я мысль потеряла... не случилось там уже хэпи-энда, да? ну тогда мне тут больше делать нечего :beee:

• В ответ на: вы не допускаете ситуации, что эта девушка (вся такая замечательная) не смогла ему дать то, что он ожидал? может он ен увидел в ней матери своих детей? да множество причин может быть почему мужчина захочет закончить
    отношения с молодой симпатичной девушкой
    Дык, эта... к 40 годам можно было хотя бы понять, что он от жизни хочет-то? У девушки меньше шансов.
    Я в свои 18 лет нифига не понимала...

• ну почему не случилось? все нормально:улыб:девушке не придется рыдать на могилке престарелого мужа

• а почему вы решили, что он не понимает?
    ИМХО он вполне грамотно обставил разрыв, так что не прикапаешься. сама ушла. никаких претензий.
    если бы ему нужны были бы эти отношения, не думаю что девушке предоставлялся бы выбор:)
    ЗЫ понял наконец-то. по-вашему, если мужчина не хочет завести семью, значит он не знает чего хочет. так что ли?:улыб:

• В ответ на: никаких претензий.
    я с вас смеюсь. Ну какие у неё могли быть к нему претензии ? Ну скажите на милость какие ? если б он её беременную обокрал и в октябре босую ночью выгнал - тогда ла я вижу основания для претензий. А так извините. То что её на момент начала их отношений было уже 18, этого достаточно, не 14 же.
    В ответ на: если бы ему нужны были бы эти отношения, не думаю что девушке предоставлялся бы выбор
    ню ню

• Таки мнения своего я не поменял о твоей позиции к М, чем больше говоришь, тем большее оно подтверждается. :tease:

• так вот я сам удивляюсь откуда претензии берутся :dnknow:
    роде все честно, ну расстались... так нет же: "я тебе отдала невинность и лучшие годы, а ты меня бросил, скотина"
    давайте, скажите, что в 18 лет от девушки такое не суслышишь никогда:улыб:ню ню

Исправлено пользователем steel (26.09.08 08:02)

• В ответ на: ЗЫ понял наконец-то. по-вашему, если мужчина не хочет завести семью, значит он не знает чего хочет. так что ли?:улыб:
    :злорадство: Ну, я ж еще та домостроевщица...

Нет, в одном из предыдущих постов я писала, что у всех людей разные цели: кто-то "победы" считает, а кто-то семью создает...

Просто, догадки есть, что девушке в начале отношений он именно про любовь до гроба пел, что цели у него самые что ни на есть благородные и т.п.... А потом грамотно умыл руки.

Вот и выходит, что он, видимо, "победы" считает. Не могу сказать, что это плохо, просто, наверно, по отношению к девушке не совсем честно. Как марионетка она в этих отношениях.

Хотя, может, я зря попранную честь девушки защищаю, все было не так и т.п. Но уж очень стандартный сценарий нам описали. ИМХО.

А еще я поняла, что сужу с позиций мамы девушки. Наверно, это диагноз, т.к. я не намного старше ее...

• В ответ на: я тебе отдала невинность и лучшие годы, а ты меня бросил, скотина
    если у неё мозгов нет (и ни капли самоуважения к тому же) то конечно услышишь, но тогда встречный вопрос а на фига было с идиоткой связываться ?

• Да-да-да!!!!
    Девицу, гад, обесчестил, обманул, а потом, сирую, бедную, оставил :ха-ха!:

Наверно, и правда, хорошо, что расстались. Просто, догадываюсь, мужчина сознавал, что так и получится (ну не могу я без шпильки :tease:).

• а это уже другой вопрос:улыб:

• В ответ на: ...Просто, догадки есть, что девушке в начале отношений он именно про любовь до гроба пел, что цели у него самые что ни на есть благородные и т.п....
    Этого не было. Более того, больше она к нему тянулась, он далеко не сразу обратил на нее внимание как на женщину.

• В ответ на: Этого не было. Более того, больше она к нему тянулась, он далеко не сразу обратил на нее внимание как на женщину.
    Ясно. А отец у нее в возрасте? И был ли он вообще?

• да нет, знаете ли, вопрос как раз в ту же темку :yes.gif:

• В ответ на: Ясно. А отец у нее в возрасте? И был ли он вообще?
    Да, есть. Стандартного возраста, не пожилой, не молодой.

• Странно, обычно девушки к мужчинам постарше из-за того, что отцов ищут, тянутся. Ну, или как вариант, отец ее был мебелью дома...

Не знаю, Денис, зачем ты спрашивал о перспективах этой пары, если при всех изложенных условиях было видно, что им не по пути. И не возрасте тут дело.

А че на мужиков злая? Ну, да, сеня злая... Домой приду, еще злее буду :злорадство:

• Да ежели б ток седне..:миг:
    А где там видно, что им точно не по пути? :dnknow:

• В ответ на: Да ежели б ток седне..:миг:
    Да ну? Обычно я мирная...

Где видно: ему серьезные отношения были не нужны и ранее, зачем делать исключения, у нее - детская, первая влюбленность без опыта других отношений. Часто это заканчивается разочарованием.

Не знаю, что еще... На ПФ была похожая тема, там разница в возрасте 16 лет была, постановка вопроса и описание ситуации было несколько иным. Что давало надежду на будущее.

• Ну и что что изначально было иначе. Зато потом он тоже полюбил. Это не нормально?

• А почему отступился и сделал так, чтобы расстались?
    "Найдешь моложе", "Я тебя недостоин", "Твое счастье - с другим" и т.п.?
    Это трусость. В то же время он не боялся начинать отношения с девушкой, которая на 20 лет младьше его. Это уже неискренность.

• при чём здесь трусость ? ну не хочет он быть с ней :dnknow:

• Ну так бы и сказал, что тут такого-то :dnknow:
    А зачем на нее ответственность перекладывать?

Я бы все же это трусостью назвала.

• Они вместе обсуждали это. Головой оба понимали, что такие союзы часто распадаются. Это не только его слова, ИХ - я повторял это не раз. :1: И решение было принято не просто так и не легко далось.

• может он просто не хотел ей сделать больно :dnknow:

• Ну, вообще я головой понимаю, что почти ВСЕ союзы часто распадаются. Статистика разводов впечатляет который год. И ниче, замуж вышла.

Если б хотели быть вместе, были бы. ИМХО. Значит, это просто был тупик отношений, когда развиваться некуда и незачем было.

Есть же примеры пар с разницев в возрасте, которые уже лет 20 живут и вполне счастливы (за них говорить однозначно не буду). Но эта пара самостоятельно отнесла себя к большинству без всяких потуг к действию.

• я же говорила они расста нуться)))) не судьба им быть в месте...мужчина сволочь)))

• Наконец-то стала говорить - ПАРА, а не ОН виноват.)
    Лия, ты здесь?:миг:

• В ответ на: может он просто не хотел ей сделать больно :dnknow:
    ИМХО. Трусость опять же.
    Я 1,5 года не хотела делать больно нелюбимому человеку, а устроить расставание таким образом совесть не позволяла. В итоге до сих пор совесть мучает.
    Но не о том, что больно сделала, а о том, что долго ждала...

• В ответ на: мужчина сволочь
    судью на мыло ! и солнце какой - то там фонарь !

• В ответ на: мужчина сволочь)))
    Адназначна!!! :tease:
    :ха-ха!:

• В ответ на: Наконец-то стала говорить - ПАРА, а не ОН виноват.)
    Ну, видишь, и я не безнадежна:миг:

• В ответ на: я же говорила они расста нуться)))) не судьба им быть в месте...мужчина сволочь)))
    В ответ на: чет я мысль потеряла... не случилось там уже хэпи-энда, да? ну тогда мне тут больше делать нечего :beee:
    Продолжение..
    Прошло несколько месяцев. Не простых месяцев для обоих героев.. Многое переосмыслив, пережив, они забивают на все предрассудки и... сходятся. Отношения возобнавляются.
    На сегодняшний день у них всё лучше чем когда-либо. Они любят друг друга, счастливы. В перспективе свадьба и дети.:улыб:

• В ответ на: Многое переосмыслив, пережив, они забивают на все предрассудки и... сходятся. Отношения возобнавляются.
    На сегодняшний день у них всё лучше чем когда-либо. Они любят друг друга, счастливы. В перспективе свадьба и дети.:улыб:
    Ну, значит, они решили, что все-таки отнесут себя к счастливому меньшинству :роза:

• ну еще успеют расстаться я вам обещаю :злорадство:

• В ответ на: На сегодняшний день у них всё лучше чем когда-либо. Они любят друг друга, счастливы. В перспективе свадьба и дети.
    урааа!!! а я верила!

• Я просто так и не поняла - а он чего ей предложил-то конекретно? Два варианта. что ли - либо продолжаем встречаться (без создания семьи), либо - разбегаемся, но если второе, то давай прям щас? так было-то? Или все-таки замуж предложил?

• Я поняла. Это вы хотите рассказик в журнал написать и тут обкатываете сценарий.

• Я прямолинеен и честен, знаете ли, до мозга.. Так что читайте название топа.

• Как прямолинейный прямолинейному прямолинейно изволю заметить, что чот как-то не все прямолинейно ... :nea.gif:

• Поясни. :спок: А то любишь ты вот такие ляпы выдавать, лишь бы выдать. :nea.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: