- по заднице
- по замеру носа
- по размеру ноги
- обращаете внимание на обувь
- обращаете внимание на часы
- обращаете внимание на опрятность
у мужчин все проще, тело и лицо, больше, как правило, никуда и не смотрят...
варианты для серьезных отношений и для секса будут иметь одинаковые пункты, или я заблуждаюсь? можем расширить тему , оценить мужчину как:
а. возможный деловой партнер
б. возможный сексуальный партнер
в. возможный партнер для серьезных отношений
Первый показатель - опрятность. Главное - чистый мужчина с хорошим парфюмом. Одеваются все по-разному. Я раньше смотрела, что курит и куда приглашает.
Второй - речь. Не люблю малограмотных мужиков
важно всё, и внешность и его умственные возможности пообщавшись часик с мужиной можно понять что он из себя представляет...Для меня очень важно было при выбое мужчины, чтобы он не курил
это вы не расширили это сузили тему...
до уровня " у каждого мальчика есть п..нис, а у каждой девочки есть ва..ина"
Вот я, например, "клал" на все енти условности. Ибо енто - мелочи. На мое имхо.
савое первое ,что бросается в глаза, когда смотришь на людей-это лицо и фигура, если они мне не нравятся, то дальше и не смотрю.
если нравятся, то опускаю глаза, не произвольно, на обувь. для первого впечатления ,конечно, необходима и опрятность.
если мужчина курит, то сразу мимо.
а мозг, интеллект и т.д. оцениваются уже в процессе общения и вывод делается в зависимости от того, что ты хочешь от этого человека.
ну почему же. только не всегда же люди с улыбкой на лице ходят. если человек идет тебе на встречу и улыбается (открыто и приветливо), то ему 10 баллов бонусом.
Могу мужчину не заметить, пока он что-нибудь не СКАЖЕТ.
В этом случае смотрю в глаза, потом сканирую "сверзу вниз".
Если результат сканирования на вызывает отторжения, то опять поднимаю глаза, и жду, что он будет говорить дальше.
Я же написала, что сначало нравиться, а за что, незнаю. Обычно у меня так: на первый взгляд мне ОН не нравится, но продолжаю просто общение, в качестве хороших знакомых, а уже потом возникают чувства.
А так, стандартно, внешность, одеждо, и обязательно хорошее чувсто юмора!
А я первое впечатление строю по тому, как человек держится - уверенность, легкость, уровень самооценки.
Это все интуитивно воспринимается. Конечно при первом взгляде возможны ошибки.
Внешность, если она не экстраординарна - большой роли не играет.
Общий уровень опрятности - если он не ниже какой-то моей внутренней планки, то тоже ок.
Хотя важен запах - если от человека плохо пахнет, то я просто сбегу сразу.
Вобщем если мужчина чуть красивее обезьяны и регулярно моется - то у меня не возникнет реакции отторжения.
НО: я уже миллион лет не оцениваю мужчин, как сексуальных партнеров, наверное оцениваю просто как людей, поэтому эти же критерии применяются мной и к женщинам.
Что говорит человек - конечно важно, но при первом контакте далеко не всегда у человека бывает повод блеснуть умом.
Интересно, что если проанализировать - кого я вообще за последние годы оценивала, как интересного мужчину, то получится, что это люди, которых я знаю, например, уже год и мы периодически пересекаемся.
В какой-то момент на основе суммы поступившей информации мозг выдает рассчет - да, вот этот реально мог бы быть интересен, но таких вообще просто по пальцам могу одной руки пересчитать за последние 10 лет. Возраст значения не играет - так как оценка абстрактная, поэтому в этом списке есть и парень 23 лет и мужик за 40...
Оцениваю, по-разному.
- компетентен ли он в своей профессиональной сфере
- на глаза, губы, руки
- на речь
- на манеры
- на глаза, губы, руки
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
я напимер своего мужа по губам оценила (уж ооочеень они у него аппетитные, пухленькие таки, ммм секси, обажаю их), а вообще с мужчинами у которых обувь грязная мне тоже общаться не очень комфортно
Отмазали Золотку.)
Я вот стараюсь как можно меньше с собой таскать, не люблю полные карманы. Достаточно ключей, телефона, денег, платка. Там еще карточки, жвачка.. Баа, как много у меня с собой-то. Еще ж переходник "усб-миниусб" с собой в обяз всегда.
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Не, рюкзак по дресс-коду не проходит.
О, придумал. Как с девушкой буду встречаться, так буду в ее сумочку всё перекладывать.
Тока потом будет проблемно своё найти среди всего многообразия.
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
В ответ на: Обувь, обувь. А вот если человек с работы, ну или там наступил в лужу по пути, то как тогда? Всё, казнить?
Бывает, что некоторые вообще за своей обувью не следят, это же видно или в лужу наступил или на ботинках въевшаяся грязь и пыль. Или протирают только носок, а в швах грязь и пятки грязные. Не знаю, почему, но на обувь всегда у мужчин обращаю внимание. У меня муж даже, если в темноте, вечером идет на стоянку, всегда обувь щеткой и тряпочкой протирает, машинально у него получается - привычка с детства.
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Бывает, что некоторые вообще за своей обувью не следят, это же видно или в лужу наступил или на ботинках въевшаяся грязь и пыль. Или протирают только носок, а в швах грязь и пятки грязные. Не знаю, почему, но на обувь всегда у мужчин обращаю внимание. У меня муж даже, если в темноте, вечером идет на стоянку, всегда обувь щеткой и тряпочкой протирает, машинально у него получается - привычка с детства.
------------------------------------
вот и я об этом же
В ответ на: Удачи! Только туфли скажут сами за себя!
Если судить по этому, то мой муж - никуда не годный мжчина, потому что безумно любит свои старые кроссовки и отстаивает их от всех моих покушений на выбрасывание. А ведь мужчина он просто редкий во всех отношениях.... женищны на него оборачиваются, когда по улице идем, не говоря уже о том, что человек он чудесный.....
В ответ на: - по заднице
- по замеру носа
- по размеру ноги
- обращаете внимание на обувь
- обращаете внимание на часы
у мужчин все проще, тело и лицо, больше, как правило, никуда и не смотрят...
варианты для серьезных отношений и для секса будут иметь одинаковые пункты, или я заблуждаюсь? можем расширить тему , оценить мужчину как:
а где пункт "аффтар-дичь безпонтовая" ?
ххх: Ты че такой дерзкий?
ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал
Вспоминается ситуёвина в Москве: по работе проходил мимо метро "аэропорт". Около входа в метро стоит 2-х этажный застекленный павильон с кучей дорогих бутиков. Около входа стояли две секурити в форме и курили. Когда за ручку двери (хотел войти) взялся дедок лет этак за 60 (по внешнему виду) - одна говорит: папаша, неошибся входом в метро? На что вторая (старшая) спокойна открыла дверь и сказала - проходите. Дедок зашел. Далее картина: младшая начала типа что да почему, на что старшая только спросила (!) : а ты в курсе что у него ботинки около ста штук рублёф весят?