Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Давайте знакомиться!?!

• О себе:
    Катерина, 22 года, замужем, детей пока нет, но ОЧЕНЬ хочу, в\о, работаю!
    ну вообщем как-то так предлагаю коротенько рассказать о себе! :улыб:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

Исправлено пользователем filolog (06.11.08 06:33)

• ну вот тему придумала, а писать никто не хачет, наверно тут все агенты интерпола и засветится боятся ..... :ха-ха!:

• Ага, агенты:хехе:
    Ну, вот я не знаю даже, что писать про себя... :dnknow:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• ну я же примерный ответ написала :хммм:

• Щас попробую сплагиатничать.
    :ха-ха!:
    Елена, 23, замужем, детей нет (в ближайшее время, к сожалению не планируем), в\о - 2 штуки, работаю-работаю-работаю!

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я вот так, предупредить. Ты, Катюша, не расстраивайся, но ждет тебя облом с твоим вопросом. :secret:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• очень приятно познакомиться :flowers:

• Тут, кстати, многие лично друг друга знают, посему и.

• :friends:

• цель моего поста познакомиться со свеми :смущ:если конечно этого кто-то захочет :хммм:

• почему? :хммм:

• Да, ладно Вам... А вдруг получится? (с)

• Ну в принципе, если учесть, что таких как вы тут набежало сразу несколько, чуток мож и получится. :dnknow:

• Каких "таких"? :dry:
    Двое - это несколько? Кстати, а вот и правда, "несколько" со скольк начинается? Помните, в мультфильме про обезьяну, попугая, слоненка, они спорили :ха-ха!:

• ну вот Денис и ты туда же, я вообще ничего не понимаю почему к новеньким такое отношение, что мы не люди что ли, пытаемся в коллектив влиться, а толкуто если все старички ото всюду пинают!!!! :cray-1: несправедливо это, несправедливо! :хммм:

• дедовщина не только в армии :улыб:

• вот и об этом же, и вы ее поддерживаете? :eek:

• я констатирую факт

• В ответ на: дедовщина не только в армии :улыб:
    в данном случае - не дедовщина, а обычный снобизм :миг:

• в данном случае возможно и снобизм, но дедовщина ооочень часто проскальзывает на форуме, надо это признать, не любят почему-то новеньких.

• В ответ на: Каких "таких"? ...
    Ньюбов.
    Несколько - начинается с 2.

• чего флудишь, по теме пиши :зло:

• В ответ на: чего флудишь, по теме пиши :зло:
    Ох тыж. Новый модер наклевывается кажись. :ха-ха!:
    Аз есмь флудераст! :tease: Но за свой флуд расплачиваюсь конструктивом, коего на форуме вцелом мало, меж прочим. Однако, в этом топе платить не буду, ибо не хочу писать то, что итак всем известно, из дозволенного. :tease:

• знаешь всем да не всем! пиши давай или есть что скрывать!!! :злорадство:

• Екатерина, 28 лет, можно сказать замужем, работаю...да и вообще всякой ерундой занимаюсь:yes.gif:
    ЗЫ: из полезного...инструктор по горным лыжам :agree:

• спасибо что откликнулись, что хоть вы снобизмом не страдаете :flowers:

• Всем есть что скрывать..
    Читать надоть внимательней, али знакомиться в реале, шобы повторных вопросов не Ыбло. :tease:
    Усё, ушел отсель.

• Да не переживайте так...просто народу мало на форуме...вот и не пишет никто :flowers:

• Давайте знакомиться! Где, когда, каким составом? Каков план мероприятия?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• я уже все написала :beee:

• Да разве это знакомство?
    Ну если вам такое надо, то плиз:
    48 лет, женат в четвертый раз, трое детей, окончил ПТУ, потом получил полтора высших образования. Теперь вот думаю, не пойти ли работать водителем-дальнобойщиком, чтоб бывшие жены не доставали.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• а врать пожалуйста не надо!!!! :зло:

• Мужчины не врут, они фантазируют - это раз.
    Почему это вы решили ,что я соврал? :ухмылка:
    (аккуратнее - вы вступаете на зыбкую почву)

• Анна 27 лет замужем,сын 4,5 года.Работаю в Акодеме живу на ОбЪГэсе. Сейчас вот работаю сижу.:хммм:

• очень притно :agree: :flowers:
    вопрос не по теме, но спрошу - сколько на обьгэс квартиру 1 к. снять стоит, случайно не в курсе :смущ:

• :agree:Тысяч 10000 примерно,смотря еще где и в каком састоянии квартира.:улыб:

• спасибо! :flowers:

• Пожалуйсто:миг:

• Руслан, 23.05.1982, родился в 4 роддоме, вес - 2200г, рост - 46см, родился черноволосым, кареглазым.:улыб:

• близнец?:улыб: о себе - Наталья, 22 года, холостая :tease:

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле

Исправлено пользователем MarkiZZa (02.11.08 12:38)

• В ответ на: ...23.05...
    И ты туда же. У меня одногруппник и одноклассница родились ентого числа.
    ЗЫ: Пришлось вернуться в топ.(

• В ответ на: близнец?:улыб:
    Самый что ни на есть. :безум:

• В ответ на: в данном случае - не дедовщина, а обычный снобизм :миг:
    Да самая натуральная бабовщина! :yes.gif:

Иногда банан - это просто банан.

• Оля, 23 года, высшее экономическое образование,временно не работаю, замужем:улыб:

:heart:

• ну давайте :agree: как несложно догадаться зовут Дарья, родилась в июне. 21, учусь на юриста и работаю. пока незамужем (надеюсь скоро исправим :secret:)

Исправлено пользователем Daria_June (02.11.08 13:41)

• Татьяна, 27лет, замужем, есть ребенок. Бездельница, образование высшее, дата рождения 07.03....

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Всем есть что скрывать..
    пипец, Деня, если не орать в каждом топе подобного заголовка про свой возраст, семейное положение..., то это называется есть что скрывать? :шок:
    у нас тут что, сайт знакомств? и здесь сразу по первому запросу любого новичка выкладывать про себя анкету? :eek:

• В ответ на: Татьяна, 27лет, ... дата рождения 07.03....
    Если вы итак сказали свой возраст, то зачем скрывать год рождения? Мы умеем считать :спок:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Мы умеем считать :спок:
    Ты за все то не отвечай :смущ:

• :agree: Есть что скрывать

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: у нас тут что, сайт знакомств? и здесь сразу по первому запросу любого новичка выкладывать про себя анкету?
    и ключ от квартиры, где деньги лежат :злорадство:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• ага, клЯч под половичком :ха-ха!:

• В ответ на: Есть что скрывать
    ага-ага, мы ж тут уголовники фсе :ха-ха!:

• и скрываемся, а знакомицца не хотим, будем анонимами :спок:

• будем, "деды"-уголовники, гнобящие молодняк :спок:

• нееее, я эту роль в жизни реализовываю, на сайте не хочу в нее играть

• а мы и не играем, это нас записАли туда) мы вообще не играем. зачем нам это?

• О себе тут каждый дает такую информацию, о которой и так уже известно, если почитать какие-либо топики.

• то-то и оно! видимо, Вы - умный новичок! :respect:

• а как еще быть? если ты не такой, но так надо, (например для выживания в целом коллектива)?

• надо, значит, надо!

• Ольга, 28.05.78, в/о, работаю не по профессии, детей 2 штуки, собак 2 штуки, машин 2 штуки, муж - второй ;), характер - по нику :роза:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• умничка, все у Вас в штуках)

• В ответ на: ...у нас тут что, сайт знакомств? ...
    Ешо какой, всем сайтам сайт. :злорадство:

• Меня зовут Татьяна, 28.09.83, замужем! Работаю дизайнером! Если коротко!:смущ:

• очень приятно :agree:

• Взаимно :friends:

• со всеми познакомилась?? :улыб:

• привет Олечка :flowers: нет еще не совсеми

• ну вроде успехи делаешь?? :flowers:

• в каком смысле?

• ну топик завела потихоньку со всеми знакомишься :улыб:

• пришлось, все что придумалось, все же позитивней чем детоненавистниц обсуждать!!! :смущ:

• Я так думаю что и остальные тоже много с кем познакомятся (хотя бы просто по имени) и я в том числе:смущ:

• Ольга , 33 года , двое детей , замужем . В этом году мой день рождения пришёлся на 08.08.08. )))) Таким-же является номер моей машины !))) :agree:

Трижды мама !)

• Бывают интересные совпадения!
    :agree:

• В следующем году вы родитесь 09.09.09?

• Здорово! Я вообще на нумерологии помешана, как прям у вас совпало! У меня у мужа в этом году немного другая дата д.р была, но тоже не у всех совадает 20.08.2008г.

• мне сказали что когда совпадает количество лет и число когда твое день рождение (например 20 лет исполнилось 20 августа) то это день ангела :dnknow:

• ууу я похоже я свой день ангела профукала :хммм:

• Я родилась 8 августа 1975 года . Поэтому в 2009 году мой день рождения соответственно придётся на 08.08.09 !)))))) :tease:

Трижды мама !)

• я тоже, мне сказали про день ангела ,примерно спустя две недели после моего дня рождения :смущ:

• В ответ на: мне сказали что когда совпадает количество лет и число когда твое день рождение (например 20 лет исполнилось 20 августа) то это день ангела :dnknow:
    "Наречение новорожденного именем обычно предоставлялось священнику. Он выбирал имя по святцам в соответствии с чествованием того или иного православного святого, совпадающим с днем крещения (рождения) ребенка или близким к этому дню.
    Имя, данное ребенку в честь какого-либо святого, называется ангельским, а сам святой считается ангелом-хранителем человека, его небесным заступником."

То есть день ангела - это ближайший к дню рожденья день одноименного святого.
    Празднуется каждый год.

• про это я в курсе, у меня день ангела в июне вроде....а вот про то, о чем я писала выше услышала первый раз

• В ответ на: В следующем году вы родитесь 09.09.09?
    Ну что Вы ! Тогда придётся номер на машине менять ... А это уже проблематично )))) :ха-ха!:

Трижды мама !)

• Очень классно! Два разных ответа на один вопрос! И с разницей в час! Это что-то новенькое для нашего форума! :live:
    :спок:

• 2 ВСЕМ!!!! уважаемые товаришчи форумчане!!! давайте по существу темы высказываться, без флуда, пожалуйста!!! очень вас прошу!!!

• Ага ! Первый мой ответ - это я ступила ))) Через час дошло !!!:улыб:

Трижды мама !)

• Меня зовут Зита. Закончила Универ по профессии "массажный дизайн". Ищу друзей. Ген не предлагать.

• В ответ на: "массажный дизайн".
    а что такое массажный дизайн??? просвятите :улыб:

• В ответ на: Ген не предлагать.
    а что это?

• Золотко! А с какой целью будем знакомиться? Будем друзьями?:улыб:

• знакомятся с целью, чтобы иметь хоть какое то представление о своём собеседнике:улыб:

•  Золотко! А с какой целью будем знакомиться? Будем друзьями? 

может и будем, по крайней мере будем имена друг друга знать :смущ:
     знакомятся с целью, чтобы иметь хоть какое то представление о своём собеседнике  

:agree: :agree: :agree:

• А можно вопрос? Только не подумайте, что я придираюсь. Мне просто правда интересно.

Зачем на интернет-форуме нужно знать как кого зовут, когда родились, где учились и т.д. Как от этого может зависеть общение?
    Мне всегда казалось, что "представление о собеседнике" в интернете складывается по его постам, а никак не по имени и образованию.

• так я ж не заставляю писать дату рождения и т.д. каждый может писать то, что считает нужным, я же не заставляю :смущ:можно только имя написать ну и возраст :смущ:

• Ну так я и спрашиваю - зачем? Как от этого зависит общение? Или это просто праздный интерес?

• чтобы хотябы по имени обращаться к человеку, ну а возраст, чтобы адекватно на посты реагировать

• В ответ на: Давайте знакомиться! Где, когда, каким составом? Каков план мероприятия?
    Есть предложение..... Озвучить? :злорадство:
    Пойдёмте в сауну? :миг:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Есть предложение..... Озвучить? :злорадство:
    Пойдёмте в сауну? :миг:
    С женой будель знакомить? :миг:Шучу, не пугайся так. ))

• С женой не буду знакомить. А нафига? Достаточно меня одного :миг:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Теперь на первый:
    Александр, 33 года, женат, есть ребёнок, высшее (история), вредные привычки имеются, живу в Калининском районе, фото мое видели все, вживую далеко не все.... ВСЁ!

Исправлено пользователем Самогонщик (03.11.08 11:21)

• redflash примерно 29 лет 2 в/о, с ч/ю с в/п, не женат, циничный, кровожадный, заботливый, энергичный, эмоциональный, темпераментный, трудолюбивый,любит женщин.
    А нафиг тебе? досье на всех собираешь?

• как ты догадался :злорадство: я ж из интерпола ты што ж не знал что ли :злорадство:

• Не, из форума делать а-ля "сбор чатовки" для групповушки не стоит, формат форумного общения не позволяет. Потом вам вообще не о чем сказать на форуме "секретного" нельзя будет. Так как выяснится, что Оля знает Машиного друга, с Света работает с Федором.

• У нас секретов нет.

• а ты и неговори, я и так про тебя ВСЕ знаю!!! :злорадство:

•   
    У нас секретов нет.

:agree: :friends:

• и че если у человека есть секреты, и бурной фантазией он не обладает, все ничего спрашивать ничего отвечать низя? только читать? то есть если вы о челе ничего не знаете вы с ним общаться на форуме не будите?

• почему? ну имя и возраст это же не тайна за семью печатями :миг:

• В ответ на: Пойдёмте в сауну? :миг:
    :respect: я готов поддержать данное предложение.
    зы. и там не нужно знать когда у кого ДР и скока детей :agree:

• НПП
    Марья, 24, замужем, детей не ма, живу, дышу, работаю :спок:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• давайте по теме беседы беседовать :зло:

• Катерина привет!
    Меня зовут Настя, 22 года, замужем, не работаю, деток нет, но есть два милых племяша :), живу наслаждаюь жизнью! :роза: :agree:

Жизнь прекрасна!

• очень приятно, Настя! :flowers:

• Марианна, 27 лет. Есть два безумно любимых человечка - муж и доча.

• :agree: :flowers:

• В ответ на: :agree: :flowers:
    взаимно :agree:

• В ответ на:
    В ответ на: :agree: :flowers:
    взаимно :agree:
    :friends:

• Догматик. 30 лет. женат, детей пока нет. Красавец мужчина-мечта любой женщины. Хобби - 25 см. :улыб:

(*) .!. (*)

• оч прияно :agree: особенно про хобби :ха-ха!:

• :ха-ха!:
    неужели это про то, о чем подумали девушки?:))) Фото в студию!

Исправлено пользователем redflash (03.11.08 20:20)

• Ну хобби в частном - эксклюзивном пользовании моей ненаглядной :wub1.gif: . Так что про фото и "дай потрогать" - отменяеццо - ежели чего, она ж мне это хобби под корень вырвет :eek:....

(*) .!. (*)

• О себе: Елена, 21 год, не замужем, детей нет, учусь в НГТУ на 5 курсе.

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Незамужние выкладывают фотографии!

• Пожалуйста:хехе:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Вот это сговорчивость! Здесь таких любят :ха-ха!:
    ЗЫ: Юра, ты ничего не видел :tease: :tease: :tease:

Исправлено пользователем esenina (05.11.08 07:11)

• Я все видел! :злорадство:

• В ответ на: Я все видел! :злорадство:
    Ага:yes.gif:

• Пошла стреляццо :шок:

• Да ладно, я и не такое видел. :ха-ха!:

• Катерина, 23 года, замужем..детей нет, но хочется)))

Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

• 2 lena87 и Студентке
    очень приятно познакомиться! :agree: :flowers:

• очень))) :flowers: :agree: :friends:

Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

• Сейчас друг звонил мне, мол спрашивает,не я ли на НГС форуме RAN , я ответил ,что я. Так вот он спрашивает тут меня уже про некоторых девушек,мол сидит и читает и ищет.......незамужних. И начинает,мол кто такая ........, знаю ли я ее лично и т.п. :ха-ха!:

• ну Руся сознавайся кого сдал?????? :tease:

• да не многих.......про тебя спросил.Я сказал что ты замужем :ха-ха!:

• ну вы даете!!! :ха-ха!:

• Доброе утро, Катерина! :flowers: Меня зовут Мария и мне 30 лет, в/о экономическое, работаю. Не замужем, детей нет, но надеюсь, это ненадолго:миг:
    Люблю кататься на горных лыжах, плавать и кататься на коньках:yes.gif: Живу в Ленинском районе.
    :friends:

• Доброе, Мария! :flowers: очень приятно!!! :agree:

• В ответ на: ... но надеюсь, это ненадолго ...
    Что именно?)

• а почему именно Кате пишите? Мы же тут все записываем :ха-ха!:

• Наверно, нужно по точнее семейное положение оговаривать, совсем не замужем или друг есть, а то тут свахи появились *указывая пальцем на RAN* :ха-ха!:

• потому что я топикстатер :beee:

• Ненадолго - незамужность, ну и главное - отсутствие детёв:yes.gif:

• Хм, почему-то в голове вопрос повис. А правильно ли, что главное - отсутствие детёв, нежели отсутствие половины?.. :а\?:

• Людмила :миг:(чаще Люси или Люсьен)
    25 - полных (социально-активных), 1,5 - высших (креативно-экономических) :tease:
    Позитивная, взрывная, безмерно счастливая особа дома и на работе! :спок: Будем знакомы :agree:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• В ответ на: Сейчас друг звонил мне, мол спрашивает,не я ли на НГС форуме RAN , я ответил ,что я. Так вот он спрашивает тут меня уже про некоторых девушек,мол сидит и читает и ищет.......незамужних. И начинает,мол кто такая ........, знаю ли я ее лично и т.п. :ха-ха!:
    :ха-ха!: прикольно, это он отыскивает адекватных в общении или по аватаре выбирает?

ЗЫ незамерзайкой еще бварыжите? А то на следующей неделе пугают что -30

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• а Маши и не говорила что у ней половины нет:смущ:

• Да пожалоста, мне не жалко, Катя спросила - я ответила:yes.gif:
    А если кто там чего пишет - мне не жалко:хехе:
    Да, день рождения у меня в декабре.

• А вы вроде уже отписывались. Нет? :а\?:

• будем знакомы :flowers: :agree:

• Кстати,вот он вам ее и привезет если что :миг:

• В ответ на: а Маши и не говорила что у ней половины нет:смущ:
    А я и не про то, а просто натолкнула на вопрос.

• В ответ на: А вы вроде уже отписывались. Нет? :а\?:
    в смысле надоела Вам уже?! :ха-ха!: :ха-ха!:
    я точно не писала еще в этом топе :злорадство:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• Ну просто важнее все-таки дети. А половины - они, знаете, такие...:смущ:загадошные бывают...
    Потому свой статус определить мне пока затруднено.

• В ответ на: в смысле надоела Вам уже?! ...
    Нет ешо. :tease: Попутало я, видать. :безум:

• мне ,если честно ,тоже показалось,что Люсьен уже обозначалась :улыб:

• В ответ на: ...А половины - они, знаете, такие...
    Типа седне один, завтра другой, ага?)
    А детей уж не заменишь.:улыб:

• Вот, ура, можа я и не склерозник вовсе, нуда проверить.

• проверил,тут НЕТ :улыб:Но тогда где? :улыб:

• :безум: где, кто, когда? ох найду только... :шок:

• Вас посчитали. :злорадство:

• все только что перчитала, не было там Люды :beee:

• В ответ на: день рождения у меня в декабре
    какого?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• 8, а вы тоже... того... декабрьская?

• В ответ на: все только что перчитала, не было там Люды :beee:
    ЛЮДЫ там точно не было и быть не могло :безум:
    (Люси, Люсьен, Люсиль... только не Люда :secret:)

• В ответ на: какого?
    Да, какого... вы тут понарасписали, писуны, аа??!!! :зло: :ха-ха!:

• того, ага.. 15-го

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: все только что перчитала...
    Провокация сработала. :злорадство:

• :ха-ха!: :live:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• :friends: :роза: коллега, значит:yes.gif:

• Люси, прости :flowers:

• Забыла кстати про дату возникновения меня :ха-ха!: 11.05.1983 (как Сальвадор Дали :o)

• В ответ на: Забыла кстати про дату возникновения меня :ха-ха!: 11.05.1983 (как Сальвадор Дали 11.05 :o)

• 2 ВСЕМ!!!!
    тут от моей тезки Катерины :flowers: поступило предложение, о том чтобы все писали дату рождения, для того чтобы сотавить список и поздравлять др др с днем рождения!!!! как вам такое предложение? правда ответственного надо будет определить кто за этим следить будет :смущ:

18.02.1986 г. :flowers:

• Ну давайте:yes.gif:07.10.1980

• В ответ на: Забыла кстати про дату возникновения меня 11.05.1983 (как Сальвадор Дали :o)
    А я 10.05 :улыб:

• 07.03.1981

• В ответ на: А я 10.05 :улыб:
    :eek: да ладно?!!! :friends: :agree:

• Ну! :friends:

• А у меня 26.08.1985:смущ:

• В ответ на: того, ага.. 15-го
    Прикольно, а у меня 16-го декабря:улыб:Всем стрельцам большой привет!!
    :agree:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

Исправлено пользователем Jannie (05.11.08 10:32)

• загуляем на неделю :yes.gif:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Да-да!!!:бебе:

• какой информативный топик.... Жаль, что я его раньше не прочел....

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• 01.01:улыб:

• А число какое? :ха-ха!:

• :tease:

• 28.09.83:улыб:

• Золотко, а ты записываешь даты рождения?
    Мы тебя назначаем главной! Будешь следить по календарю и заводить поздравительные топики! :yes.gif:

• а почему сразу я то? :смущ:

• Ты же тему завела, будешь ответственной!

• У тебя очевидна заинтересованность:миг:

• 32.08.58 :спок:

• будешь всех поздравлять :)хдорово то как :tease:

• так не честно, не я же идею предложила. а Катерина (Студентка) :смущ:пусть она лучше:смущ:

• ну ладно, уговорила, только ради тебя :flowers:

• Если не хочешь, тогда я займусь этим, будет хоть работа какая-то у меня!

• как быстро оказывается тебя можно уговорить :улыб:

• мы вместе можем, вдруг у меня со временем напряженка. ты Танюш мне поможешь :улыб:

• хорошо, перепишу всех, вдруг ты что-то забудишь.

• Да, девочки! Вы помогайте друг другу! Дело-то ответственное.

• вы главное, мою дату запишите, и не забудьте поздравить :спок:

• :flowers: :flowers: :flowers: может и Оля нам поможет? а Ольчик согласна?

• девочки у меня 23 сентября:улыб:

• нет, Оля пас...:улыб:но задумка у вас замечательная :flowers:

• а че не написала когда ДР у тебя, вредина?

• Ир, написала :злорадство:

• Аа, Семен Семеныч, прости блондинку, тогда и я напишу 04.08.1901 :спок:

• ну, вот видишь :agree:

• Я новичок,тоже хочу познакомиться. Ольга,05.12.76г, замужем, дочура-очаровашка. Работаю в энергетике.Сейчас "Увлекаюсь" авто, это из той серии "не было проблем, купила баба поросят".

• :agree: :flowers: очень приятно, дата вашего рождения записана в список :улыб:

• А наша записана? Сколько львов получилось?:улыб:

• 2 льва. Ира, ты же тоже лев? У меня и ребенок и муж львы, характер ее тот.

• а дев сколько??? :смущ:

• Что значит еще тот? :злорадство:
    Зато не скучно с нами:смущ:
    А второй кто?

• я))

• по-моему тоже 2.

• у меня ДР в один день со студенткой
    но я не люблю быть в списке :tease:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Ольга Евтушенко, у нее 08.08

• т.е. девы как мнимум три уже :улыб:

• в смысле, упертые они оба и лидеры, понимают только друг-друга.

• Ну вот видишь, самое главное ты это понимаешь, львов главное понять:смущ:
    Девочки, за флуд простите, больше не буду.

• В ответ на: 04.08.1901
    Когда когда ты родилась????? :eek:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Больше ста лет назад :ха-ха!:
    Конечно же 81

• Ну-ну немое кино и все такое :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Одни девы, тёлки, львы, стрельцы. :безум:

• И ВОДОЛЕИ :beee:

• НПП +1 в копилку дев!:yes.gif:

• Ты там список ведешь? Когда у нас первый праздник? С кого тортег требовать? :улыб:

• Да ладно, я ж на отсутсвие себе подобных язык не кажу. Ты у нас хоть как отличаешься от других. :flowers:

• а я не то дева, не то весы, смотря по каким календарикам смотреть, но почему то девы ближе поэтому причисляю себя именно к ним :yes.gif:

• спасибо. хоть одно доброе слово от тебя за сегодня :улыб:

• помоему если не ошибаюсь, то у Колобони 5.12 день рождения, Таня а по твоему списку у кого?

• А скорпионов забыл значит :зло: ну мы тебе с Виолкой :1:

• Предлагаю устраивать массовые единовременные ДР для Девах, Тёлкаф, Львят и Стрелочниц.

• а вы даты свои не сообщили :смущ:
    поэтому вас нет в списке:улыб:

• Виолка отреклась ужо. Так шо если тока ты одна, должница моя. :злорадство:

• Столько просто не живут, а то вдруг я еще старше Иры окажусь :ха-ха!:

• Че это я должница??? :eek:

• так год можно и неписать только число и месяц! :tease:

• Да не надо:улыб:

• Что его не писать-то, как-будто нам по 100 лет тут всем :tease:

• Ты знаешь че. А бушь выкабениваца сдам твой ДР. :tease:

• И будешь стукач :tease:

• Зато будет ясно кого поздравлять первого. :злорадство: :ха-ха!:

• Ну ну :злорадство:

• В ответ на: Я новичок,тоже хочу познакомиться. Ольга,05.12.76г, замужем, дочура-очаровашка. Работаю в энергетике.Сейчас "Увлекаюсь" авто, это из той серии "не было проблем, купила баба поросят".
    Энергетика - это хорошо. Не забыть Вас с Днем Энергетика поздравить. И себя тоже.

• ННП
    Еще добавьте Весы, 26.09:улыб:

Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав...

• Про Близнецов не забудьте - нас тут тоже как минимум двое :friends:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

• А вот рыба одна.

• Хто двое? :а\?:

• а овны есь? :миг:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Золотко, что-то хило как- то, не по-взрослому это только лишь с ДР поздравлять :nea.gif: как минимум день именинника праздновать надо, с поляной, с цветами, подарками, в общем без пьянок-гулянок- скакотищщщаааааа! :present: :bottle: :роза: :live:

• В ответ на: ...скакотищщщаааааа!...
    А некоторым и без пьянок получается скАкоть. :ха-ха!:

• кому скАкоть, а кому и скАкотищщщааааа :tease:

• А ты рассказала када к тебе на пьянку идтить? Хошь скАкоть, колись. Да в любом случае колись, ибо скАкоть хотят все.

• В ответ на: 2 lena87 и Студентке
    очень приятно познакомиться! :agree: :flowers:
    И мне очень приятно:хехе:

• Руслан, 23.05.1982,

Ну и я собсно:смущ:
    Хотя может еще есть, но скрываются:миг:

• когда у меня ДР скАкоть уже не хотца, ибо почти сразу после НГ праздников, тяжко уже скАкоть, устали усе.

• Еще один телец, 27.04.87

• по-моему еще нет овнов, а у вас когда день рождения?

• Я тоже Лев 20 августа день рождения

• 7.04

• ты чиго нуль не туда поставила?
    семь сорок :улыб:же

• чего 47? килограммов?:миг:

• точно :agree:

• знакомицца пришла..
    Юля. совершеннолетняя. в\о, ч\ю, ж\п,м\д, без в\п
    ну и умницакрасавицаактивистка и проч..

все будет

• Витя,характер скверный,скрытный;не женат. :ха-ха!:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• нуууууу.. это мы уже слышали :beee:

все будет

• фсё ешо Витя? не Виктор? :злорадство:

• Исключительно для ЖФ,
    на деловом Виктор Игоревич,
    лично для Вас,Витечка :ха-ха!:

• мона лучче ВиктОр?:смущ::ха-ха!:

• нпп
    Запишите меня к Водолеям
    Я Надя, можно Надюха....1980....вот

In vino veritas

• В ответ на: можно Надюха
    Тогда я Максюха :tease:

Аве мне!:yes.gif:

• а дату рождения по точнее :улыб:

• Принято!

In vino veritas

• ну я тожа телец 13.05. :agree:

• В ответ на: а дату рождения по точнее :улыб:
    10 февраля 1980 .....так нормально, время не помню, маленькая была)))

In vino veritas

• Интересно: а как вы относитесь к тому, что у кого-то с вами день рожденья в один день?

Я - плохо отношусь.
    Мой праздник - только мой! :злорадство: :спок:
    И все подарки - тоже мне! :ха-ха!:

Исправлено пользователем Таис (06.11.08 07:31)

• да нормально отношусь, мне не жалко:улыб:

• У меня двое знакомых со мной в один день родились...девочко и мальчего :безум:

• В ответ на: У меня двое знакомых со мной в один день родились...девочко и мальчего :безум:
    У кого празднуете?

• С девочкой щас не общаемся - бывшая подружка друга моего, щас уже нет.
    А с мальчегом год назад познакомились...в прошлый ДР еще малознакомы были....а вот в этом посмотрим - мож и вместе чо замутим...хотя врядли - разные круги общения :umnik:

• У моей подружки тоже Др в один день со мной... и как это принято мы отмечаем его всегда вместе))

• Меня Оксана зовут.Я совсем не против познакомиться т.к здесь совсем недавно и никого не знаю.а тот кто здесь давно как я заметила с новичками практически не общается :not_i: вот.пожаловалась :beee:

• Я общаюсь:yes.gif:

• очень приятно!!! :flowers:
    неправда, я со всеми обчаюсь!!!! :смущ:

• я это потому говорю что заметила.и даже читала в каком то топе девочка новенькая поднимала этот вопрос!

• а Вы здесь оооочень давно :спок:

• нет не давно, но это мне нисколько не мешает со всеми общаться!!!!!! :спок:

• а мне наоборот нравится, когда у разных людей большие праздники в один день:улыб:

у Джейн в мой др была свадьба, а у меня свадьба была в др Tiana11.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• У меня товарищ есть, друг, у нас в один день ДР, мы оба львы, мы прекрасно друг-друга понимаем и вообще, 25 лет отмечали вместе, здорово:улыб:

• То ли пропустила, то ли в мой день рождения больше никто из присутствующих не родилася :umnik: 10.04.85:улыб:
    А по превому посту. ВО (эконом), не замужем (надеюсь исправим), детей нет (тоже со временем исправимо), работаю:улыб:2 дня назад вернулась из комаднировки, чему очень рада :смущ:

• А мне 23.тоже в/о и чудесная дочурка.2годика. :tease:

• НПП
    Чет сдается мне, мы с Надей тут самые старые :безум:

• Неа, Ира старше всех :tease:

• всё б тебе самой-самой быть, а ))
    Наталья33 у нас ещё есть

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Разве??? :eek:

• Аха, она аж с 1901 года и немое кино помнит:yes.gif:

• О! Точно...*вытерла холодный пот со лба* :tease:

• я постарше тебя буду :secret:

• Да ладно, зато у нас опыт опять же :tease:

In vino veritas

• 18.09.82.

• :agree:

• В ответ на: девочки у меня 23 сентября:улыб:
    а у меня 24 сентября:улыб:

• Я тоже старая:улыб:1980 года выпуска.
    И судя по фоткам с годовщины ЖФ с одной ЖФшницей училась в паралельных классах в 4-й школе. Если мне память со зрением не изменяют.

• Ну-ка я в 4-й училась...

In vino veritas

• У Елены Александровны в классе?
    Я у Ген.Саныча училась

• А ну понятно, будем знакомы!

In vino veritas

• В ответ на: Меня Оксана зовут.Я совсем не против познакомиться т.к здесь совсем недавно и никого не знаю.а тот кто здесь давно как я заметила с новичками практически не общается :not_i: вот.пожаловалась :beee: [/цитата

я со всеми общаюсь :agree:
    не грусти! :роза:

все будет

• В ответ на: Интересно: а как вы относитесь к тому, что у кого-то с вами день рожденья в один день?...
    Кстати. Тут уже дважды, кажись, мелькало 23.05. В это число у меня одноклассница и одногруппник родились.

• А ну не флудим! :зло:
    Возраст - дело серьезное! Особенно у женщин, особенно на третьем десятке (как звучит-то! :tease:)!

• В ответ на: особенно на третьем десятке (как звучит-то!)
    Женщинам всегда 18! Тебе ли не знать, Юра!!! :tease:

• В ответ на: 7.04
    Юльк :agree:

• я тоже знакомиться пришла:улыб:
    Вика,24 года :agree:
    14,12,1983

• :agree: очень приятно познакомиться!!!

• Как-то действительно, с овнами напряженка:улыб:Буду второй, наверное!:улыб:23.03

3.11.2010

• :agree: тезка очень приятно познакомиться :flowers:

• Алина, 21 год, работаю в строительной компании, живу в Академе, пишу диплом, пью черный кофе :улыб:

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• Скорпинов не что ли? :а\?: 17.11....:улыб:

• :agree: взаимно!

3.11.2010

• Я весы 12,10
    есть ли подобные?

• теперь есть :agree: :flowers:

• :agree: мне тоже очень

• Че это нету :beee: нас тут как минимум 4 :beee: Я, Виолка. Сатрап и еще кто то....

• помоему были, теперь еще + 1 :agree:

• Я есть...07.10. :friends:

• есть:миг: 9.10
    весы

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле

• В ответ на: Я весы ...
    А я томааат.. :ха-ха!:

• А со мной тоже надо знакомиться?:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Ты что же, намекаешь, что ты и есть тот самый муж? который якобы в Москве. :ха-ха!:

• Все может быть.. :злорадство:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Ну тогда ты-то не будешь против нашего с Золотко свидания. :смущ:

• и я +1 к весам :friends:

• Нуу.. Тебе я доверяю, так что так уж и быть, разрешаю свидание!:улыб:

• эээй товарищи :1:
    я не согласная :tease:
    посмотрите лучше какое у меня число сообщений красиво - 1666 :tease:
    опять флуд пошел :зло:

• Красивая цыфарка.. А я вопрос изначально задал.:улыб:

• пиши пожалуйста о себе, когда родился, когда женился :tease:

• В ответ на: Че это нету :beee: нас тут как минимум 4 :beee: Я, Виолка. Сатрап и еще кто то....
    не заметила как то,извиняйте :flowers:

• В ответ на: Алина, 21 год, работаю в строительной компании, живу в Академе, пишу диплом, пью черный кофе :улыб:
    Надеюсь ,пьете кофе не от кризиса? :миг:

• А что от кризиса черный кофе помогает?:улыб:

• Руся зачем флудиш то!!!! :зло:

• Он не флудит, он заигрывает.
    Сейчас еще и к вам приставать начнет.

• ну я чуть-чуть, извиняй пожалуйста. *скрепя зубами,от того что, меня назвали Руся.....брррр*

• Трындец.....

• а ты что не Руся :eek:

• Родился утром теплого осеннего дня, девятого сентября 1987 года.. Учился, работал, сейчас снова учусь.:улыб:
    Пока не женился..:улыб:

• В ответ на: а ты что не Руся :eek:
    неа,я Руслан,Русланчик,Русечка,но не Русяяяяяяяяя :bad:

• неа, не от кризиса, от голода :улыб:

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• :хммм:а мне руся больше нравится, коротко и ясно! ладно раз тебе не нравится не буду тебя так называть извини :смущ:

• В ответ на: Он не флудит, он заигрывает.
    Сейчас еще и к вам приставать начнет.
    Значит тока я флудераст? Понятно.

• ты ж кажется отселя ушел :eek:

• Ну ты же с девушкой не заигрываешь. вот и получается, что твои сообщения не несут полезной нагрузки. :ха-ха!:

• :secret: Это Руслан с Денисом - оттого, что оба близнецы.:миг:Они такие... :спок: :yes.gif:

• да да ,вот даже сам Юра заигрывает тут со всеми....:улыб:

• В ответ на: ты ж кажется отселя ушел :eek:
    Я ниче не обещал.

• В ответ на: Ну ты же с девушкой не заигрываешь. вот и получается, что твои сообщения не несут полезной нагрузки. :ха-ха!:
    Надо значит прежде чем флудить, либо по теме отписать, либо позаигрывать с кем-то. Усёк.

• В ответ на: :secret: Это Руслан с Денисом - оттого, что оба близнецы.:миг:Они такие... :спок: :yes.gif:
    Мой, кстати, еще никто не угадал знак зодиака. А кода узнавали, то не верили, не похож я, говорят. :dnknow:

• О чудо,я нашел брата близнеца.Урааа.Денис, ты мой близнец :улыб::friends:

• Почему не похож? :nea.gif: Очень даже похож! Даже по постам почему-то выходит:yes.gif:По стилю и содержанию...:хехе:

• У тебя есть золотой медальон? У меня тоже нет. БРАТ!!

Исправлено пользователем Rumeal (06.11.08 10:54)

• Виртуально похож, знаю. Я про реал.

• ну и почти,по количеству сообщений :ха-ха!: кстати,получается что я на несколько минут,старший брат. :friends:

• 2 ВСЕМ!!!
    хватит флудить!!!! :зло: а то тему скоро прийдется как недельку закрыть, так и не познакомившись со всеми желающими :cray-1:

• На несколько сообщений. Болтун, короче ты родился. :tease:

• Золотко,спасибо тебе за топик.Я тут брата нашел :улыб:

• А кого ты еще желаешь?

• Да сколько уже можно знакомиться?
    Все кто хотел - отписались!

• А в реале что-то не так выходит? Или мужчина-близнец как-то по-другому выглядит? :безум:
    По фотографии (с годовщины ЖФ) я бы не сказала, что ты противоречишь каким-то канонам:хехе:
    А на кого же тогда похож?

• так что продолжаем,помогать Золотке держать топик в лидерах хит-парада.:улыб:

• Есть встречное предложение: остановиться.

• Даже я познакомился.. :yes.gif:

• А при чем тут внешность?
    Я лишь на вопрос ответил.

• Это к вопросу про непохож - в чем?

• Ну не из-за внешности, офкорс. Как человек, видимо. Я откуда знаю, так мне говорили много раз.

• :agree:

2 ВСЕМ!!! хоть она и на первых позициях это не повод длч того чтобы флудить :зло:

• Людмила (Люся) – дева, 25 лет, высшее экономическое образование, банкир (вроде, пока еще), замужем, детей нет, ну и конечно, как я могла забыть нашу – карликовую таксу - Кнопу.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Оля, 27 лет, замужем, детей нет, в/о, нахожусь в поиске работы. :улыб:

• Сергей, 24, для любителей гороскопов - весы (последний день). Сис. админ. :ха-ха!:

• Всем здрассти:улыб:Я Оксана,мне 30 лет,доче 5 лет,коту 1 год :), высшее экономическое (НГТУ),работаю по специальности

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Наталья, родилась 17.07.1984, без в\п, в\о Замужем. По образованию юрист, а работаю логистом - аналитиком :смущ: Живу на Молодежке, работаю на Тайгинской :улыб:

все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
    Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт

Исправлено пользователем Swallow984 (07.11.08 21:27)

• Lysihka25, Vivian, from_me, trym, Swallow984 очень приятно :agree: :flowers:
    если можно напишите даты своего рождения, мы будем поздравительные топики заводить

• 28.08.:улыб:

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• :миг:Спасибо! Мне тоже приятно :роза:
    Я телец, родилась 22 апреля 1981 года, в среду, в три часа дня, был солнечный день. Моё день рождение легко запомнить. В него всегда делают субботник, т.е. не в него, а в субботу )))) Но 22 апреля на работе все с тряпочками ходят, обновляют свои рабочие места. :улыб: Окна моют.

• В ответ на: :миг: Моё день рождение легко запомнить.
    ДР В.И. Ленина :tease:

Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав...

• а я думаешь знаю когда у него ДР, я ж блондинко русая :ха-ха!:

• Юлия, 28, в/о, получаю второе, работаю, не замужем, детей нет, есть кот и морская свинка! :улыб:

One life. Live it well. (c)

• очень приятно :flowers:
    напишите пожалуйста дату рождения:улыб:

• 11.10.1980 :friends:

• :respect: самое зачетное знакомство, с фото

• А зовут случайно не Лена вчесть ВИ Ленина?

• Ну как Фил сказал - незамужние с фото
    мне не жалко, мои фотки везде

• А я Юлю видела в реале, потрясаюшая девушка :flowers:

• Спасибо, я вас знаю?? :eek:

• Нуууу, виделись раза два, я вам деньги за Колумб передавала за другого человека:улыб:

• ты даты записываешь?Хорошо! Только попробуй забыть меня поздравить! Сразу врагом будешь!:миг:

• Русланчик, не переживай не забуду :улыб:

• Дата моего рождения 23 августа 1978 года (в 22:40) :улыб:

• таки до минуты своё появление помните? :tease:

• да,я хорошее в своей жизни всё помню,а плохое забываю:улыб:

• ННП

выгляжу молодо, люблю хурму, минеральную воду и корабли. в гороскопы не верю. что там еще надо для знакоства знать?

• Всем привет! Зовут Аня, родилась 14 мая 1986г! Учусь, работаю, детей нет, живём с МЧ "гражданским" браком!

• В ответ на: Анна 27 лет замужем,сын 4,5 года.Работаю в Академе живу на ОбЪГэсе.
    Меня одолевают смутные сомнения, что я вас знаю :tease:

• Привет всем всем! Меня зовут Аня, 24 года, замужем, наличие вод. прав (но не вожу):бебе: в\о, замужем, детишек пока что нетю! :а\?: Работаю логистом в автосалоне:улыб:

• В ответ на: ННП

выгляжу молодо, люблю хурму, минеральную воду и корабли. в гороскопы не верю. что там еще надо для знакоства знать?
    жжошь... я тоже хурму люблю. будем знакомы.

• Всем привет! Меня зовут Елена, 24 года. В грожданском браке. Люблю животных, особенно кошек :смущ: дома живут аж двое :улыб:мурлык.

В ожидании чуда!!!

• А меня зовут Иван, мне недавно исполнилось 31, я - Весы.
    Не женат, детей нет, высшее техническое, без в/п:улыб:Как-то так:улыб:

Fac fideli sis fidelis

• угу. очень приятно :friends:

• Да, взаимно!! :миг:

В ожидании чуда!!!

• Ну вот и я решилась.
    23 года, Рыбы, замужем, работаю, учусь., ляли нет пока.

ЗЫ Татьяна.:улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: