Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Каток! Новый сезон. :)

• Итак, дорогие мои, а не пора ли нам открывать сезон фигурного катания,а? может на сл выходных и начнем???:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• А где катается ЖФ?

Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав...

• В крытом катке г.Бердска. Но говорят что и в городе где то есть крытый кроме ЛДС. У вас как с коньками?

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Никак:хммм:Даже хуже, чем никак, но очеень хочется. Хотела бы с ребенком покататься, только я про катки в городе вообще ничего не знаю *сами мы не местные :dnknow:*

• какая хорошая мысля :yes.gif:я за

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Я сама профан в этом, так только стою:улыб:а дети для меня святое, поэтому у вас уже есть пропуск:миг:А автомобиль у вас есть? Где живете?

• :friends:

• Авто с водителем (мужем):улыб:На Шевченковском, просто город еще плохо знаю, поэтому не могу организовать "свой досуг".

• Ну тогда следите за эфиром :миг:

• Ой, я тоже хочу:смущ:но на коньках почти не стою.. А ЖФ хорошо катается?

• А вот не зря я сегодня косилась в сторону коньков в магазине...
    Щас Вика мне скажет, что катаются они в субботу...да, Вика? :а\?:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• По разному, ты ж недопоздна учишься:улыб:

• до восемнадцати нуль нуль

• мы только это время едем:улыб:

• Тогда надо таки прикупить коньки

• Обязательно, мне родителеи подарят на ДР:улыб:

• Мне на ДР актуальны будут только ласты :ха-ха!:

А там напрокат дают? Ну если я вдруг не одна собирусь?

Каток, как я поняла крытый?

• Конечно дают:улыб:

• А может все же бассейн? :tease:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Я плаваю только топориком, поэтому я пас :tease:

• Я тоже за бассейн. Хотя я и плаваю топориком, но ради такого общества - буду ходить по дну.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Вот и пойдем, раз порешали!

• я буду четвертым топориком :ха-ха!:

• Так, компания мне нравится все больше!!!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Короче Зима-Лето это и бассейн и каток, все туда:улыб:

• выныриваешь, значицца, из бассейну, если сможешь)))) и срааааааааааазу оппа и на коньки! :ха-ха!:

• Между этим не забыть посетить бар :secret:

• В ответ на: Так, компания мне нравится все больше!!!
    Давай соберем оппозицию!

• ооо, еслиф через бар, то я много видов спорта там освою, даж тех, которых нет :ха-ха!:

• Я записала:миг::friends:

• Вот я видимо и буду бешать между вами:поскольку и плаваю прилично и на коньках передвигаться могу. чтоже выбрать :dnknow: может ч/з неделю туда, ч/з неделю туда. :umnik:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Нам не нужны непостоянные :ухмылка:

• Да легко. Отбор в оппозицию по стилю плаванья?

• Не угадал! По стилю купальника ессно

• Ах *теотрально приложила руку ко лбу* я вся такая неопределившаяся.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Ты определяйся, а то где ж поклонникам то собираться под окнами? Я бы съездил, только ради тебя, на каток, только далековато, в Бердск то... Но что ни сделаешь ради объекта обожания...
    Вика, пиши ужо!

• В ответ на: Не угадал! По стилю купальника ессно
    обычно, кто приходит именно плавать - в сплошном : )

• Чего писать то? :dnknow:

• В ответ на: Чего писать то? :dnknow:
    Меня! В список:смущ:

• И нас тоже:yes.gif:

• а вот над вашими кандидатурами, мы еще подумаем :tease:

• :безум: меня приплюсадинь

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Да кто вас спрашивать то будет :ха-ха!: Мы даже в мусорку без приглашения ходили...нам ничо не страшно :tease:

• Ну в Мусорку ходите, а с нами только по особому приглашению :tease: Шучу конечно, едут все желающие, с детьми, собаками и кошками:улыб:

• В ответ на: Мы даже в мусорку без приглашения ходили...нам ничо не страшно :tease:
    :ха-ха!:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• на сибсельмаше сделали новый каток!
    вчера своими глазами видела :улыб:
    (ул.Пархоменко, 2а)

• Крытый?

• О Вау великая,а мне можно писать тут что я тоже на каток поеду?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: Крытый?
    А зачем? В открытом веселей)))) (и Сибсельмаш под боком :o)

• в крытом не зависишь от погоды

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: в крытом не зависишь от погоды
    Матюш, так в том то и кайф!!! Знаешь, как классно в снегопад кататься!!!

• Да вы можете ехать куда хотите, а мы в крытый

• Ну вы же знаете ответ наперед что спрашивать то. ОТВЕТ: НЕЛЬЗЯ! ни писать ни ехать.

• Это где это уже снегопад проходит?

• В ответ на: Да вы можете ехать куда хотите, а мы в крытый
    Склочная ты:хммм:

• знаю :yes.gif:но и буксовать по снегу тож не хочется.
    да и вообще, хочу я прям щас на каток, что ж мне в Братск ехать, где снег уже выпал

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А где-нибудь вообще учат взрослых кататься на коньках?

• Я видела этот каток....мне сильно понравилось:yes.gif:С ветерком кататься очень душевно.

• В ответ на: Это где это уже снегопад проходит?
    Пока нигде :dnknow: Сам жду...

• Я вообще сволочь, разве вы не знали? :ухмылка:

• нет, не крытый)
    издалека видела, когда на машине ехала.

• Знаем :ха-ха!:

• Зачем в Братск? На роликах пока можно))) А снежинки на ресничках, милое личико, закутанное в меховой воротник...ммммммм....

• Который на Сибсельмаше? А он там искусственный теперь? Или еще один - искусственный - сделали? А как он тогда может быть открытым?

• Я снегопад ради другого - лыжек горных жду)

• учат. я на Сибмаме видела у девочки в подписи что-то типа "научу кататься на коньках". и ещё где-то видела

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну, не так уж что бы сволочь, но приятного мало в таком общении... Ладно, оставим это для Недельки... А лучше для личой встречи:улыб:

• Сереж, на открытом не всегда с детьми особо покатаешься. Я б, например, с удовольствием взяла племяшку с собой :а\?:

Когда тепло - то, конечно, можно и на открытом кататься.

• Там не нужен снегопад:yes.gif:Они там как то его искуственно поддерживают...Вчера ехали мимо, лед есть....и чистят его:yes.gif:

• В ответ на: А снежинки на ресничках, милое личико, закутанное в меховой воротник...ммммммм....
    какой ужас ))))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Кать, я знаю. *я тут рядом обитаю*

• Ну вот...можно туда ходить:миг:

• искусственный сделали на месте старого.
    не крытый,
    там уже хоккеисты катаются... видела мельком недавно
    :улыб:

• Все на каток идут, да? В бассейн только я, Виолка и Филолог :а\?:

• Да нормально там с детьми! Мы с детьми и в -20 ходили! Все отлично было...Никто не замерз. Там же теплушка есть, да и машина рядом...

• В ответ на: какой ужас ))))
    Ханжа! *припечатал* :ха-ха!:

• Тихо ты, Ирочка, нормальная ж компания - кто тебе еще нужен?

• Алену хоть еще возьмем? :secret:

• Алену возьмем - у нее купальник зачетный!

• Т.е. только за купальник, да? А то, что я тебе место на диване около бассейна караулила уже не считаеццо? :злорадство:

• В каком таком то? Нормально общение. Мое предложение в Бердск на каток, ваше на Сибсельмаш, желания не совпадают, так что ехаем по разным местам. И нефиг меня склочной обзывать, тем более смысл у этого слова другой немножко. Так что все закрыли тему.

• А меня опять пихаете, да? С диванов своих :cray-1:

• Надо попросить модераторов закрыть топик :ха-ха!:
    раз ты так решила

• Ну не только за купальник я тебя возьму, не только. Но не буду ж я перечислять все, за что возьмусь. :tease:

• Не, я по тебе шашкучилась шибко. Оставайся, ты нам не помешаешь :ха-ха!:

• Ты за бортик лучше держись, за бортик! А то я кааак выйду в своём купальнике из душевой :злорадство:

• НПП
    Опять началось. Поехали. Поехали в Бердск. Поехали на ВЫХОДНЫХ. :beee:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• А мы с Виолкой будем плавать и вас брызгать :tease:

• В ответ на: А то я кааак выйду в своём купальнике из душевой :злорадство:
    Он бортик продырявит тогда! Уж лучше за поплавки держаццо!

• я такая )) представила просто, как эти снежинки размачивают тушь на ресницах, и она течёт, течёт... ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Можно и за поплАвки держаццо, если помогает :ха-ха!:

• С чего это? Ты на диване будешь :tease:

• А зачем тушь на катке? :eek:

• а зачем зубы чистить по утрам? ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Мы с Виолкой шампанское пить будем в шезлонгах, мы давно на пляж хотели...но кризис, чтоб его, придется обходиться Нептуном, а вы с Юрой будете наша анимация :tease:

• ну правильно у твоего тушкана ресниц то нет, ему не зачем :ха-ха!:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Ну воот, опять актеры второго плана :not_i:

• напрашивайся в массажистки. тогда ты сможешь прикоснуться к самой Кроролевишне )))))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: а зачем зубы чистить по утрам? ))
    :eek:А ты чистишь, что ли? :eek:
    Не, Матюш, ну даже если и тушь, ведь есть же какая-нибудь несмываемая там... Я плохо в этом разбираюсь...

• В ответ на: напрашивайся в массажистки. тогда ты сможешь прикоснуться к самой Кроролевишне )))))
    А можно я?!

• Есенина больше заслужила ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Ну воот, опять актеры второго плана :not_i:
    Че это втрого, хочешь ты будешь шефом анимации, а Юра у тебя в подчинении? :ха-ха!:

• В ответ на: Есенина больше заслужила ))
    А я луше массажирую:смущ:

• Откуда ты знаешь? Ты же с Аленой не соревновался :злорадство:

• Ребята, вам не кажется что уж совсем от курса отклонились?:улыб:

• Я ХОЧУ!!!! На каток! В пнд, втр. :зло:

• Таак! До королевского тела не так-то просто доступ получить! В очередь, мол.чел., в очередь!

• Мы тебе чем-то мешаем, что чуть поболтали?:улыб:

• Да, Ирина Васильевна вы мне мешаете, я потом среди ваших разговоров, не найду желающих на каток.:улыб:

• Я ХОЧУ!!!! На каток! В пнд, втр. :зло: :зло:

• Денис, я тебя вижу:улыб:но мы будем ездить на выходных :tease:

• А Я ХОЧУ!!!! На каток! В пнд, втр. :зло: :зло: :зло:

• ну так съездий, какие проблемы то :улыб:

• А Вау будут ездить на выходных! :tease:

• Динис, ну чего ты ругаешься. вот и ссходи на Сибсельмаш, от тебя же рядом.:миг:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• а вы в бассейн в Ниптун собрались? вот всё бы ничего, но ШАПОЧКИ :безум: это просто ужас. да и далече от меня.я лучше в Юность заплывать пойду.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Один? :хммм:
    Буду тревожить СантуРосу опять.

• А ты куда?

• я так понимаю, на Сибсельмаше сдалали искусственное покрытие под открытым небом? интересно как они его доддерживают и до какой температуры тепла он держит лёд? сейчас говорят уже катаются? любопытно, надо заехать посмотреть.
    я там подозреваю, что с этим катком могут быть проблемы в виде тренирующихся хокеистов. или там два катка: для спортсменов и простых смертных. или по времени? а прокат там есть? о, сколько вопросов, надо бы сначала их выяснить, а потом уже народ зазывать.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Там два катка. Но один небольшой. На основной пускают не всегда. А хоккеистов хватает везде. Насчет нового покрытия от тебя первой слышу.
    А ты када туда поедешь?:миг:

• А кто зовет? :спок: Я зову. Но только тебя!
    Там искусственный, с охлаждением снизу. Для хоккеистов. Для народа есть обычный, не искусственный. Про пускают - не пускают, сегодня узнаю:улыб:

• я на каток ,а на какой пока не решила. хочется конечно в крытый тепло там) но далеко, даже от меня. а открытых в городе куча-выбирай,собирай народ и вперёд.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Я тоже хочу на каток и тоже на крытый, вот только если в Бердске - это далековато.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• вот видишь, Денис, так искусственный только для хокеистов, значит нам дорога только на простой, а он с такой погодой когда ещё появится не понятно. :dnknow:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Дык а крытый тока еще ЛДС. А там чето мало кто в восторге, да и время ограничено. По слухам.

• У декабре. Ну можно узнать про ЛДС таки.

• Я была там последний раз лет 8 назад. А почему мало кто в восторге?

• Та я уже не помню всех деталей. Но, лучше, конеш сходитьи самим опробовать, чем уши развешивать.

• :secret: я боюсь, когда много народа ,а что-то мне подсказывает, что там много.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Помню что по воскресеньям ходили и пускали туда после тренировки хоккеистов.

• Короче, я тока что получил ответ на вопрос про минус ЛДС. Там массовое катание 8.11 и 15.11, и только один час. :eek:

• действительно "массовое" катание :eek:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• а где по-меньше есть народу? у меня дочка тоже хочет попробовать на коньках покататься?

• Доче можно в Мегу, но в будний день, шобы народу не ыбло.

• Там лед какой-то с водой.

• Да уж, у меня как раз искусственный лед и вызывает такие сомнения. Он не то чтобы с водой, просто наверное, трудно поддерживать действительно низкую температуру, и от катания лед поддтаивает (натуральный лед таким бывает к концу марта), крошится под коньком. Вообще для хорошего скольжения хорошо, когда создается между лдезвием и льдом такая зона подтаивания - тогда прямо вообще легко катиться. Только вот эти искуственные катки в итоге все изрезанные лезвиями и неровные - оттого скользить становится тяжело, запинаешься.
    Короче, там (в Меге) нормально можно покататься первые полчаса после того как лед обновлен машиной. И лучше в будний день.

• Вам тоже надо в Бердск, там много детишек и конечки масенькие есть:улыб:

• Я в Бердске только проездом раньше была, когда в "Сосновку" ездили, даже и не знаю, где там каток и как туда доехать.

• НПП Не знаю писали уже или нет - на левом берегу Сибсельмашевский стадион уже со льдом, вчера проезжали - светится под прожекторами, только я чет не в курсе есть там покатушки для обычных смертных или только спортсмены тренируются :dnknow:

• только спортсмены:хммм: для них собственно сия красота и сделана, а еще там толи соревнования в рамках КХЛ толи международные будут проходить :улыб:

• эээх! вот так всегда... :cray-1:

• это точно :хммм:все лучшее как всегда не людям :хммм:

• :1: Для спортсменов важнее!

• В декабре планируется к сдаче крытый каток на Троллейном жилмассиве - недалеко от Новосибирск-Западного. Там-то должен быть нормальный лед и время для проката. Я вот надеюсь, откроют еще секцию обучения)
    Вообще-то в детстве имела разряд по фигуному катанию, а сейчас с трудом вспоминаю технику катания - только самые простые базовые вещи. Походила бы на занятия, чтобы вспомнить.

• О! Если на Западном будет каток, то хорошо, вот только где он там конктерно будет?

• я бы тоже пошла, фигурному катанию учиться :agree: это моя мечта *вздохнула*:смущ:

• В новостях писали, что на Киевской, там недалеко от центра планирования семьи, вплотную к территории школы сейчас строится какой-то здоровый ангар, уже заканчивается строительство. Думаю, что это оно и есть.

• В ответ на: О! Если на Западном будет каток, то хорошо...
    :agree:

• было бы замечательно!
    А то Бердск далековато, а на левом берегу не много катков...Сибсельмаш битком, а на Западном лед не всегда хороший и света мало...

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• Ну вопрос с катком на Троллейном уже вообще-то решенный, единственное - это не сдвинутся ли случаем сроки сдачи от планируемых в связи с кризисом. А если все будет по плану, то буквально через пару месяцев будем пользоваться!

• на ГЭСе строят спортивное сооружение, по слухам крытый каток.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Е-мое, ну началось, далеко-недалеко, крытый-не крытй, хочу-не хочу. С вами каши не сваришь :tease:

• Вика! Со мной сваришь! Тока не в эти выходные :смущ:

• и со мной кашууу!!!!!:yes.gif:только где прокат коньков есть, а то я своими так и не обзавелась

• слушайте, может и мне с вами пойтить :umnik:

• Я бы пошла, но с младших классов не каталась, хотя раньше каталась хорошо. боюсь что больше буду лежать чем кататься :хехе:

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Да мы все такие!

• Я тож не катался с третьего класса. Позапрошлой зимой сходил, и ниче, лучше чем ожидал. Тока зарекся идти еще раз на прокатных, потому прошлой зимой купил себе коники.:yes.gif:

• А ты кашу готовить не умеешь :ха-ха!:

• как в рекламе:улыб:
    -Вы меня не понимаете
    -Нееет, прекрасно понимаю

:улыб:на велике не разучилась кататься, может и на коньках еще стою.

• т.е все валаяться будем и не так обидно:улыб:

• Или все встанем и покатимся! :yes.gif:

• Записывайте меня!
    Я без коньков, кататься разучилась.
    В закрытом павильоне просто так в свитерах катаются? без курток?

• И докатитесь..

• До тебя! :tease:

• До Сибсельмаша то бишь?) Я ток ЗА.:yes.gif:

• Прокат прям там:улыб:

• надо хотя бы попробовать. Потом можно попробовать коллективно топором в бассене плавать:улыб:

• скажите куда решили собираться и во сколько?

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• По-мойму никуда не решили в эти выходные...

In vino veritas

• да вряд ли собрались бы в эти выходные. было нереально. новость же надо переварить

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• в Бердск.
    но если будет достойная альтернатива в городе, то в городе

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Я за Бердск!

In vino veritas

• Все едем на сл.выходных:улыб:

• на чём?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• На маршрутке е мое:улыб:

• Прям сразу на коньках! :ха-ха!:

• стою на асфальте в лыжи обутый ))))

на маршрутке я лучше куда-нить в городе )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Лентяйка!

• В ответ на: стою на асфальте в лыжи обутый ))))
    :ха-ха!: как там дальше?

• То ли лыжи не едут, то ли я. Тчк. :ха-ха!:

• Я просто забыла как там дальше, помню что-то, а как точно не припомнила. :ха-ха!:

• а чё нам бердск какой-то ) мож мы в Лапландию на маршрутке скатаемся, хня война? )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ты правда не знаешь? ))
    Катя уже припечатала )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

Исправлено пользователем Matryona (08.11.08 00:06)

• Бердск это круто! Я за Бердск.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• А ты нас можешь забрать из города отвезти в бердск, а потом вернуть обратно????:смущ:

• могу из академГорода
    А нас это кого?

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

Исправлено пользователем flopic (08.11.08 16:23)

• От этого нам не легче:улыб:Нас это нас.
    ЗЫ Ты что меня вчера в аське звал?

• В ответ на: Я тоже за бассейн. Хотя я и плаваю топориком, но ради такого общества - буду ходить по дну.
    О! бассейн - тема. Буду бороздить просторы бассейна перископом.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• значит один поеду.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• В ответ на:
    В ответ на: Я тоже за бассейн. Хотя я и плаваю топориком, но ради такого общества - буду ходить по дну.
    О! бассейн - тема. Буду бороздить просторы бассейна перископом.
    Филя, мы тебя записываем, итого нас уже пятеро, в альтернативной команде:бебе:

• Девочки, запишите меня массажистом сборной по плаванию!!!??? Филя так и быть - пусть будет перископом.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Это к Алене, она отбор ведет в нашу группу :secret:

• Тут топик про каток, блин :зло:

• Ира, ну ты уж тогда выбором бассейна озаботься. Я еще одного претендента знаю. :улыб:

• Это кого? :злорадство:
    2 Вика: вы про каток, а мы про бассейн :зло:

• Вам понравится, стопроцентно.

• Я щас буду ругаться :зло:

• Ну мы тебе конечно доверяем...но интрига же, блин :umnik:

• Поехали на каток через неделю в воскресенье?:миг:
    Я Мишку возьму

In vino veritas

• Ага, у меня такие бурные выходные будут, что мне не до катков будет, да и не умею я, поэтому я тут за бассейн :tease:

• Можно подумать я умею :tease:
    Буду учиться

In vino veritas

• В бассейне я профессионально занимаюсь.....а вот на коньках ни разу в жизни не каталась....Может кто научит?

• Мы все самоучки, так что присоеденяйтесь:улыб:

• Когда едем на каток???
    Суббота
    Воскресенье

• Чую я первая проголосовала :ха-ха!: За воскресенье

In vino veritas

• А я все равно в субботу поеду! :beee:

Всё будет...!!!!

• А чего в воскресенье не можешь? Или так из вредности :tease:
    Привет

In vino veritas

• Привет, Надюш!:миг:
    В воскресенье у меня выходной....От всего и от всех.

Всё будет...!!!!

• Вот в чем перелесть быть незамужней. Можно устроить праздник жизни. От всех отдохнут.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Какая ж я счастливая, оказывается...
    53 дополнительных праздника в году имею... :tease:

Всё будет...!!!!

• Ап

• Давайте завтра поедем кататься, кто не поедет тот...тот...вообщем завтра и придумаю :tease:

• Привет, Вик!
    Я тож уже что-то больше к завтра склоняюсь...Сегодня состояние полного нестояния на ногах, что уж про коньки говорить... :безум:
    В случае чего 3-х человеков могу с собой взять...

Всё будет...!!!!

• В ответ на: кто не поедет тот...тот...вообщем завтра и придумаю
    и я такой? :cray-1:

• Ну вот мы с Матреной и пристроены :friends:

• А ты могла бы просто так с нами и поехать :beee:

• Ну вот и чудненько!
    ЗЫ. А Борт не почтит нас своим вниманием в этом сезоне? Может, мы все втроем будем к нему пристроены? :смущ::ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• Смотреть у бортика как вы катаетесь?
    Изверг! :cray-1:

• Нууу, я думаю эт у него надо спросить:улыб:и не втроем тогда а вчетвером, ты про ликер что забыла? :ха-ха!:

• Да я сама толком кататься не буду, да и сколько помню, все равно кто то тусит у бортика:улыб:

• В ответ на: все равно кто то тусит у бортика
    типа крайнего найти хочешь? :dry:

• Ээээ, в каком плане? :eek:

• ООООООООООООО!!!!!!Ликеррррррррррррррррр!!!!!!
    :бебе:
    Вик, а Юра не поедет? У меня подозрения, что опять меня всему с начала над будет учить...А крепкое мужское плечо явно не помешает... :secret:

Всё будет...!!!!

• Ой, даже не знаю, спрошу. Он же у меня почти женился :)Потеряла я его :cray-1: думаю даже если и поедет, увы не наш он буит :cray-1:

• :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Вот так мужиков и теряем...
    :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Всё будет...!!!!

• Ну типа того, кто будет у бортика тусить!

А зачем у бортика тусят? :umnik:

• Ты можешь гламурно ставить подножки проезжающим мимо :tease:

• Вообще :cray-1: Юрка женился :cray-1: Серега в другой город уехал :cray-1: теперь даже ботинки некому будет затянуть и потом снять :cray-1:

• Лошарыыыыы :tease:

• Ну типа после одного круга надо отдохнуть:улыб:

• Чтоб они мне вторую ногу отбили?
    Добрая ты, Катя! :ха-ха!:

• Шас кто то схлопочет :спок: по своим длинным ушам

• Ручонки коротки... :спок:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Юрка женился :cray-1: Серега в другой город уехал :cray-1: теперь даже ботинки некому будет затянуть и потом снять :cray-1:
    Фсе. На катке нам явно делать нечего....
    :шок:

Всё будет...!!!!

• а я тебе номер телефона одного симпатичного доктора-брюнета солью :secret:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Нормальные, дотянуться :спок: и вообще Катя уже даже от меня буит за твою спину прятаться? :tease:

• В ответ на: Юрка женился :cray-1: Серега в другой город уехал
    Юры, Сереги...как же много я пропустила прошлой зимой. Но с другой стороны...мне не надо расстраиваться из-за того, что "мы их потеряли" :улыб:

• И после катка теперь курицу не пожарииить :cray-1:

• Вау!!!!*Вик, если че, эт я не тебе*
    Юль, ты знаешь, как вернуть меня к жизни!!! :tease:

Всё будет...!!!!

• В ответ на: а я тебе номер телефона одного симпатичного доктора-брюнета солью :secret:
    Матрееееееееееееееееена! Ты....ты...ты....как ты могла! :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Это мои яркие примеры что дружба между мужчиной и женщиной бывает:улыб:

• спецом приберегла ))))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Пошли дружить с мужчинами!
    С женщинами вот никакой дружбы! Ты посмотри чо Матрена творит!!! Моего доктора уже сливает другой! :зло:

• извиняй, подруга :tease: но не пешком же в Бердск переть )))))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• :flowers:
    По теме - девочки, каток сегодня с 18 до 24-х (часов, а не лет, а то некоторые щаз расстроятся :злорадство:). Думаю, что завтра будет так же работать...Предлагаю ехать к 21-00 - пусть бердские успеют накататься...Выдвигаемся завтра в 20-00. Адрес отпрвления - тот же ;).Кто за? :улыб:

Всё будет...!!!!

• А вот между прочим...если б ты хорошо себя вела и отдала мне доктора...то поехала бы в Бердск со мной и я б даже потусила у бортика :tease:

• надо обмозговать :umnik:

Тане: я за

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Может в 19-00??? *не настаивает, а так интересуется*

• Вик, мое мнение - лучше позже ехать...Ты же помнишь - рано народу толпа, в гардеробе мест свободных нет...

Всё будет...!!!!

• Эээх,ну в 8 так в 8:улыб:

• Оки.
    Ну все, я ушла, буду позже...
    Точите коньки, девоньки... :злорадство:

Всё будет...!!!!

• :злорадство:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Буду рада с тобой увидется :agree:

• В ответ на: Лошарыыыыы :tease:
    :agree:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Вообщето я сегодня туда собирался, но раз такое дело то я завтра приеду!

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Расписание:
    --- пятница: с 18-00 до 24-00
    --- суббота: с 18-00 до 24-00
    --- воскресенье: с 18-00 до 24-00

Стоимость:
    --- со своими коньками: 80 рублей в час
    --- напрокат: 120 рублей в час

Внимание! Для всех желающих работает кафе. Во время заливки льда, на большом экране (3*4) транслируются мультфильмы.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• о, экранчик повесили

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Для всех желающих работает кафе. Во время заливки льда, на большом экране (3*4) транслируются мультфильмы.
    Во! Это мне! Кафе с мультиками! :yes.gif:

• А эт хде всё? А то много читать. В Бердске опять?

• Канешно :tease:

• а че так далеко-то? я б с Вами сходила(а то коньки лежат, а кататься не умею).... :ха-ха!:

Honda Accord 2.0

• А вот как раз для того чтобы всякие с нами не ходили :tease:

• :beee:
    ну и жуй свои вафли одна :tease:

Honda Accord 2.0

• Уже все съела :tease:

• Ввиду бурного ночного времяпровождения и невозможности сесть за руль (типо пьянка была, а не то, что все подумали) поездка на каток отменяется... :безум: Прошу прощения...:хммм:

Всё будет...!!!!

• Написала бы проще: Не поеду, потому что как всегда.)

• во скока выезжаете и откуда?

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• В пассажиры набиваетесь?))

• да уже не поедем, наверное

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• нет

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• а я катаюсь :tease:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Ну поедемте катаьться, а:улыб:мне надо коньки попробовать:смущ:

• А в городе уже где-то коньки работают?

Жизнь прекрасна!

• ну я думаю если у Есениной взять шишек то и коньки заработают:улыб:

• КоНьки в городе в некоторых местах стопудово работают! :ха-ха!:

• Катки :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• Ну хватит:смущ::ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• нп
    есть желающие сегодня в Бердск?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• осталось 1 место

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• На Республиканской, где аквапарк есть каток, только не знаю открытый он или нет. 150руб/час, дети до 6 лет бесплатно. Размеры коньков разные от 28 начинаются, также есть и хоккейные коньки. Вот как работают, я забыла. Это у нас в садике объявление висит.

• Каток открытый!

• Всем привет!
    А я вчера на Спартаке рассекала!:улыб:Народу было прилично!
    Правда цены странные: вход со своими 100р, с прокатными 110р, а с прокатными-новыми 150р.
    Хожу со своими, а так коньки получается всего 10р:улыб:

Жизнь прекрасна!

Исправлено пользователем Fifa (06.12.08 11:16)

• Подскажите, график работы случайно не знаете, каток работает в понедельник?

• были сегодня на Чкаловце. ну всё там хорошо, просто отлично, кроме собсна самого льда - размер катка примерно на треть, если не на половину, меньше обычной хоккейной коробки, лёд весь в стрещинах, ямах и залит неровно. пускают хоккеистов с клюшками и шайбами. лёд чистят периодически.
    стоимость со своими коньками - 100 рублей, прокат - 120 рублей. коньки в прокате неплохие на вид.
    потусили мы там минут сорок и поехали на Спартак.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Спартак работает в субботу и воскресение до 22:00

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Я завтра если за день сделаю все, что планировала, хочу все-таки в Бердск двинуть. Юль, если все срастется - вы с Викой поедете?

Всё будет...!!!!

• точно нет: мне завтра вечером в аэропорт, а Викуле на вокзал

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• а, блин! я и забыла, что Вика у нас в командировку...эх...

Всё будет...!!!!

• Спартак в понедельник НЕ работает.
    Работает до 22.00.Лед, правда, не очень. Сильно издолбан был!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Поделитесь пож-а чем хорош каток в Бердке, что вы в такую прекрасную погоду, когда можно кататься под падающие снежинки, все равно едете в Бердск? :роза:

Жизнь прекрасна!

• Делюсь: отличный лед без ямок, колдобин и прочей нечисти, который заливается каждый !!! час. Возможность большей свободы движений, так как катаешься без верхней одежды - согласитесь, большая разница, кататься в легкой одежде или в куртке и горнолыжных штанах (во всяком случае, моя спортивная зимняя форма).
    Я бы с удовольствием покаталась на открытом катке, но боюсь, что корявый лед смажет все удовольствие от катания...:хммм:

Всё будет...!!!!

• сегодня на Спартаке был ничё так лёд, только снежком его присыпало.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Народу много было?
    Юль, а ты зачем в аэропорт то завтра? Муж уже возвращается? :а\?:

Всё будет...!!!!

• Как это ты забыла? А помахать мне платочком? :ха-ха!:

• народу было много, в раздевалку очередь была, в двери, но на льду не особо чувствовалась теснота. никто не толкался, никто никому не мешал.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Во сколько там "Иртыш" идет? Часов в 9 вечера? :миг:

Всё будет...!!!!

• ага, встречать поеду

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• 21-37:улыб:

• Ну, мне раздевалка не нужна, на коньках от дома дойти два шага :ха-ха!:. Так что завтра, раз меня все кинули, пойду на Спартак...

Всё будет...!!!!

• Омску привет от меня передай. Скажи, скоро буду...:миг:

Всё будет...!!!!

• Оки:улыб:Надо вместе ехать :agree:

• О, забыла добавить про "Спартак", там каток начинается как только выйдешь из раздевалки :ха-ха!:

• Я тоже на каток собираюсь вечерком!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• кто со мной, тот герой

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Куда собираешся?:улыб:

Жизнь прекрасна!

• да мне без разницы в общем-то. на Спартак скорее всего. либо на НИИЖТ, если совсем лень будет

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Там минус 20 градусов...не околеешь?:улыб:

Жизнь прекрасна!

• не знаю. при минус 14 не околела, пока каталась.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Я тож при -15 каталась, холодно было, лицо очень заветрело, так что при -20 думаю лучше не рисковать. Хотя если в маске тканевой горнолыжной! :live::улыб:

Жизнь прекрасна!

• Мож таки на крытый в Бердск? Кстати, никто не в курсе, в будние дни, по вечерам он работает?

(*) .!. (*)

• муж мой вчера заявил, что больше не подпишется ехать туда за рулём ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Да не вопрос - я отвезу!
    з.ы. ыыыыыы! представил как ты будешь сидеть сзади! :ха-ха!: У меня там только дошкольники помещаюццо))

(*) .!. (*)

• а я тити на впередисидящего свешаю:миг:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А меня возьмете?:смущ:

• В ответ на: муж мой вчера заявил, что больше не подпишется ехать туда за рулём
    А что не так? *на всякий случай уточняю*

• ыыы))) Тоды колись по честному - работает каток в будни вечером?

(*) .!. (*)

• далеко, говорит

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• хосподи боже мой, позвоню щас

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• только сб и вс

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Жалко.... Ну тогда на выходных надо ехать!

(*) .!. (*)

• А со скольки и до скольки?

• Вика, ну само собой! :friends:

(*) .!. (*)

• надо звонить и уточнять каждый раз

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• каждый раз по разному что ли?

• да. там иногда проходят соревнования.
    но вообще каток работает только вечером, часто с 18:00 до 24:00

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ой ну спасибочки :friends:

• А я , чувствую, побегу за машиной :tease:

• Прости дорогая... Мы те на билет скинемся на электричку... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• А ты будешь дома драники готовить :tease:

• мы её вообще с собой не возьмём, даже же? ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну разве я могу тебе перечить? :friends: :flowers:

(*) .!. (*)

• Вот потом не спрашивайте меня ...чо это я не патриот ЖФ :tease:

• ты ж моя зая :чмок: )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• потому что мы тебя с собой никуда не берем? ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Подвиньтесь тетенька...зая то...моя :злорадство: :tease:

• А драники не стала комментировать да... :злорадство:

• Да...именно поэтому. *заплакала и убежала*

• Катя! А поедем на моей машине? На зло им всем! :злорадство:

• а чё она может сказать-то, так и будет ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Нет. Ты меня увезешь в лес и выкинешь. Я знаю. :cray-1:

• твоя, твоя, только не плачь ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Котеночка, а ты у меня на коленках поедишь :смущ::wub1.gif: :heart: :роза: :flowers:

(*) .!. (*)

• Кто тебе наговорил про меня таких гадостей??? :eek:
    Вот спроси у девочек - я все всегда до места назначения доставляю!

• Ога ога....при этом я буду рулить и на ходу печь драники. Знаю я вас :tease:

• Ека же вроде зайка была с утра?
    КТО ТАКАЯ КОТЁНОЧКА? ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• о, я придумал! Они все поедут на моей машине, а мы с тобой на твоей...:смущ:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Ога ога....при этом я буду рулить и на ходу печь драники. Знаю я вас :tease:
    А ты мастерица не все руки! молодец какая! :live:

• Пилят.....армагедон какой то :безум:

• А с зайчегом-котеночком ты согласовал? А то есть опасения, что это она нас обоих в лес выкинет :ха-ха!:

• Расплодилось вас тут животных... Вечно в этом зоопарке путаюсь! :зло:

(*) .!. (*)

• С такими тетками и не такому научишься:yes.gif:

• Да даже страшно подумать!:улыб:

• Если чо - я беру огонь на себя, а ты огородами и в лес!

(*) .!. (*)

• Не! Ну вот ты тоже хитрый! Ты ж там всяко найдешь как зайчега задобрить! А мне что? Так и бежать огородами до канадской границы?

• А на границе я тебя и сцопаю :злорадство:

• и какая ж ты зайка после этого? )) смесь бульдога с носорогом ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А Догма где будет? :eek:
    По моему сценарию он должен тебя задобрить и увести домой, чтоб ты до границы не добралась.

• У меня свой сценарий :tease: Я всех вас сцопаю...будете мне драники печь....пока я на коньках катаюсь :tease:

• Догма!!! Ты умеешь стряпать драники?
    А то смело как-то Катя про драники сказала...

Кать, со мной лучше на машине - это безопаснее, чем драники! :ха-ха!:

• Вика хотела драники....вот пусть и ест их. :tease: А мы тогда на коньках.:yes.gif:

• А "мы" это кто? :а\?:

• А мы, это я - Екатерина Николаевна :tease:

• Я так и подумала :tease:

Но ты когда накатаешься, устанешь, проголодаешься - может отведаешь наших драников :смущ:Мы будем очень стараться. Сначала на Вике, конечно, проверим :злорадство:

• Ты эта, не отлынивай, пеки давай драники, я к тебе в гости в пятницу приду:улыб:

• А я и не думала, что ты такая прожорливая! Это Катя уже сегодня должна начинать печь драники, чтоб ты в пятницу наелась? :а\?:

• Ога! Вику легче убить, чем прокормить! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• А ты в этом больше всех заинтересован! Тебе-то не достанется ни одного драника! А то Катя не успеет напечь нужное количество. А голодная Вика - злая Вика! :ха-ха!:

• Аха, прожорливая, скоро к тебе в гости приду тоже :злорадство:

• Ниче не легче :tease:

• Ну про свои драники я уже выше предупреждала :злорадство:

• А че там?

• А вот потом и узнаешь ЧЕ там :злорадство:

• Ты че....решила таким образом кризис переждать? :ха-ха!:

• Жди в пятницу говорю :tease:

• Приходи уже...приходи.:yes.gif:

• НУ что батоны, айда кататься :tease:

• Айда))) А куда и когда?

(*) .!. (*)

• Батоны подумают:yes.gif:

In vino veritas

• чё тут думать? ) привет

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• прям щас

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Нее... прям щас у нас хавчеГ и пиФФко... Мож завтра ломанемся?

(*) .!. (*)

• зачем тогда спрашиваешь, когда ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• штоп ЗНАТЬ! :tease:

(*) .!. (*)

• Завтра, после обеда или на Спартак или в Бердск :friends:

• *скандирует* В Перцк! В Перцк! В Перцк!

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• мну лично пох... Хотя не... Перцк рулит! :agree:

(*) .!. (*)

• Таки настаиваю на Перцке. Доводы следующие: на улице минимум минус 10 и ветер. В "зималето" +10-15 и без ветра. Итого:разница в +20 градусов и отсутствии ветра.

(*) .!. (*)

• 10 это разве холодно?:улыб:
    В Сибири ведь живём :live:

Жизнь прекрасна!

• Нам ехать не начем например

• будто тебя кто-то уговаривает не ехать в Бердск, а ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• я просто думаю, что +20 это лучше чем минус)))

(*) .!. (*)

• Ну ващет я думал, что организовывается коллективный выезд... Ошибся да?

(*) .!. (*)

• ну считай: у тебя своих 36,6 минус 10 тех, что на улице, итого 26,6

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Флопик таки на машине... Мы таки тоже...

(*) .!. (*)

• я остаюсь кататься в городе и ниипёт
    не хочу в Бердск в позе зародыша ехать ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Хорошо посчитала :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• кароч, мне на крытом катке не в чем кататься, одежЫ в смысле нет, поэтому я пас

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Я пока на вашей доеду, кактаться потом смогу тока на карачках :ха-ха!: а Флопик он непонятно откуда едет

• Езжай на своей тогда :tease:

(*) .!. (*)

• На моей я еще не умею так, чтобы до бердска доехать :tease:

• Дык чо, порешали на спартак? во сколь сборы и где встречаемся?

(*) .!. (*)

• мы едем к 16:00
    встречаемся там

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Редиски, вы чего вчера после катка не заехали?
    Я вас ждала, ждала, потом свалила в бар с подругой и жестоко напилась... :безум:
    Ладно, разговор не об этом. Я сегодня в 10 еду на Локомотив на каток, подтягивайтесь!:бебе:

Всё будет...!!!!

• мы в 22:00 только выехали из Бердска

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• кто желает на Сибсельмаш к 16:00?
    есть 2 места

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.