Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Общие черты характера у людей с одним именем

• Скажите, исходя из ваших наблюдений, есть что-то общее у людей с одним именем? В характере, в манере вести себя, общаться. Я стараюсь думать, что нет, но частенько ищу сходство и нахожу. Но миллионы человек живут под одним именем, не может же быть, чтобы были похожи, а каким-то неведомым образом - есть общее.
    Как Вам видится?

• а какие сходства вы находите? я может по имени не находила сходств или просто не замечала, а вот по гороскопу - да.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• скорее во внешности если сходство, в типаже

• ну, какие, например? Я вот просто внимание не обращала, приведите пример.

• Я не вижу связи...
    Надежда я! и этим все сказано
    Я не встречала Надежд, похожих на меня:улыб:

In vino veritas

• Ну просто глядя на некоторых людей можно примерно понять их мимику, реакцию в той или иной ситуации, некие модели поведения:улыб:примеры трудно привести, нужен же типаж...

• Как по гороскопу... также я по имени, иногда люди одинаковые речевые обороты употребляют, ведут себя одинаково.

• А я встречала людей с одинаковыми именами и одинаковыми характерами. В их внешности не было ничего общего, скорее наоборот, а вот отношение к жизни, точнее одна общая черта была у всех троих. Теперь я точно знаю, что если папа Юра дочку Леночкой лучше не называть - её максимализм и стремление к наилучшему любой ценой может и дают хорошие результаты, но часто при этом окружающим дискомфортно. :dry: Хотя безусловно в нынешние времена черта полезная для выживания.
    А вообще это теоретически оправдано наукой нумерологией. Я имею ввиду сходство характера при совпадении имен. Ведь вибрация имени, которое для нас является наиболее близким и любимым словом, присутствует с нами на протяжении всей жизни. А различия в характере связаны например с различием в уменьшительно-ласкательных именах, которые мы слышим в наиболее сенситивный детский период. Ну и влияние звезд, окружающей среды и т.д. и т.п. тоже никто не отменял.

Хоть совой о пенек,хоть пеньком о сову,все одно - сове не жить.

• А еще бывало и так, что встречала человека, похожего на моего знакомого и могла предугадать некоторые черты характера - они оказывались общими. Хотя в таких случаях имена не совпадали. Видимо в дело вступала физиогномика. :безум:

• В ответ на: А вообще это теоретически оправдано наукой нумерологией. Я имею ввиду сходство характера при совпадении имен
    по нумерологии просчитывается не только имя, но и отчество и фамилия и дата рождения. Это не частое совпадение.

• не знаю по каким чертам, манерам, признакам, но мне частенько говорили:"вылитая Катя!".

• В ответ на: точнее одна общая черта была у всех троих
    Я про это же. Вот одна черта - категоричность, скрытность, талант уходить от ответа и т.д. Одна, именно одна, но очень доминирующая.

• Ну да. Но наибольшее влияние оказывает то сочетание звуков, которое мы чаще слышим. А это в первую очередь имя, потом имя-отчество и уж совсем редко - фамилия. А дата рождения в результате последовательных суммирований сводится к числам от 1 до 9, в некоторых источниках учитывают 11, 22 и еще что-нибудь - от фантазии автора зависит. Так что в итоге совпадения не так уж и редки. Особенно с учетом определенной популярности различных имен в разных поколениях. Ну наверное есть еще какие-то закономерности в том с какими людьми в тот или иной период сталкивает нас жизнь. У меня был период "Елена", а теперь период "Ирина" например. И разница оооочень заметна! :1:

• :миг:Знаете, имя "Евгений" и "Николай". Много людей встречалось с таким именем - и по работе, и в жизни. Так сильно люди похожи... :dnknow: Не знаю, как так.
    "Александр" - размытые впечатления.

• Интересно...
    Вообще никогда никаких параллелей не проводила и не замечала ничего подобного, вот гороскоп да, есть что-то, а насчет имени сомневаюсь.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Это хорошо, что Вы не замечаете!!! :улыб:
    Мне это мешает.
    Гороскоп - как познакомлюсь с кем, так читаю, какой у человека характер по его гороскопу.

• В ответ на: что если папа Юра дочку Леночкой лучше не называть
    пойду маме расскажу *сказала дочь Елены Юрьевны :ха-ха!:

ничего общего с Вашим описанием имени Лена и моей мамы нет. Считаю, что теория об одинаковых именах и характерах полная чушь.

• В ответ на: но мне частенько говорили:"вылитая Катя!".
    Во, это точно. Все Кати очень мягкие, неконфликтные и внешность похожа :большеглазые и улыбчивые.
    Но только относительно этого имени обобщения, с остальными почему-то нет ...знаю 7 Кать:улыб:

• В ответ на: Все Кати очень мягкие, неконфликтные и внешность похожа :большеглазые и улыбчивые.
    Я одну знаю Катю. В институте учились. Она была нашей старостой. Очень критичная и авторитарная женщина. Глаза большие, да.

• позвольте присоединиться к Вашему мнению :agree:

• В ответ на: Все Кати очень мягкие, неконфликтные и внешность похожа :большеглазые и улыбчивые.
    :agree: :flowers: правду написали! мы такие и есть :смущ:

Крошка Енот
    И пускай повсюду на Земле, будто лампочки, включаются улыбки!

• Ню-ню... Вы мне про белых и пушистых Кать еще сказки порасказывайте... :ухмылка:

(*) .!. (*)

• так мы такие и есть на самом деле, вы что против :eek:

Крошка Енот

• Да как вам сказать то.... Личный опыт... :ухмылка:

(*) .!. (*)

• вот и у меня тоже личный опыт :улыб:

Крошка Енот

• Со стороны то оно виднее.... :ухмылка:

(*) .!. (*)

• ну незнаю, все мои знакомые о Катях исключительно положительного мнения

Крошка Енот

• дык я тоже только положительного! :yes.gif:*посмел бы Догма сказать иначе...*

(*) .!. (*)

• :ха-ха!: :live:

Крошка Енот

• я б не сказала, что я мягкий человек, а глаза не маленькие, угу :yes.gif:

• Юль, Кать и Ир я регулярно угадываю - т.е. вот стоит девушка, ещё не представилась, а я часто уже знаю, как её зовут:миг:
    сходство во внешности и поведении наблюдаю регулярно, в характере - может быть, не могу точно ответить.

Жизнь удалась!

• вы экстрасенс :eek:

Крошка Енот

• В ответ на: вы экстрасенс :eek:
    не сказала бы, но вот с именами угадываю. Действительно сходство есть. И роли в группе именам во многом соответствуют. Те же Юли регулярно (по моим наблюдениям) звезды первой величины - они могут не всем нравиться, но их точно все знают...

Жизнь удалась!

• а Кати?

Крошка Енот

• Кати с виду весьма покладистые, с ними хорошо, комфортно и всегда можно договориться. Обижать Кать точно не рекомедуется - можно огрести по полной. Мои знакомые Кати делали и продолжают делать упор на семью и себя как женщину, а не на свободу или карьеру, чего нельзя сказать об Анях. При этом Кати весьма расчётливые особы. Глазищи большие и часто титьки большие. Вот:улыб:

Жизнь удалась!

• соглашусь с вами полностью!!!! :agree: :flowers:

Крошка Енот

• а про Оль что скажите??? :улыб:

:heart:

• В ответ на: а про Оль что скажите??? :улыб:
    Ну Оль знакомых у меня было мало, близких знакомых так вобще 1 штука, так что статистики не накопилось. Однако во внешности есть некое сходство - изящество какое-то.

Жизнь удалась!

• да мы изящные :yes.gif:

:heart:

• В ответ на: соглашусь с вами полностью!!!! :agree: :flowers:
    таки титьки больше среднего? :смущ:

Жизнь удалась!

• а средние, это сколько?

Крошка Енот

• В ответ на: а средние, это сколько?
    ну хз. от комплекции зависит:улыб:у одногруппницы размер второй, но сама она тонкая и звонкая и метр с кепкой, а у сестры не то 4, не то 5...при размере одежды 44. Вот имхо и первое, и второе таки больше среднего :спок:

Жизнь удалась!

• ну у меня что-то среднее между этими средними что вы описали

Крошка Енот

• В ответ на: ну у меня что-то среднее между этими средними что вы описали
    ну я описала не средние и Вы подтвердили мою сисечную теорию про Кать :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• :смущ:
    у меня есть знакомая Катя у которой фиги вместо груди

Крошка Енот

• про Катю правильно написали :yes.gif: :agree:

• Я с девочкой училась, тоже Аня, родились в один день и ничего общего ни во внешности ни в характере:улыб:разве что волосы тёмные

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• есть что-то общее у людей с одним именем?
    Анны довольно часто обладают некоторым снобизмом.
    А Татьяны всегда и со всеми умеют найти общий язык.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• На первый - есть! И часто угадываю имя... Достаточно часто, чтобы исключить случайность.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Может, не повезло случайно, но все знакомые мне Ларисы - истерички, в особо запущенных случаях - еще и тупые. Чудесные барышни, в общем... От возраста не зависит - у меня 6 знакомых Лар в возрасте от 25 до 60 и от каждой можно повеситься на 3-ей минуте вынужденного общения :eek:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Хм... Сколько знаю Татьян... Сходства случаются. различий куда как больше.
    "ВКонтакте" группа "Танюшек", родившихся со мной в один день (годы разные, своего я одна) -- тоже различий слишком много.
    Совпадение еще и по отчеству -- свой случай не встречала (хотя у отца имя, для родившегося в 30-е, достаточно типичное).

Всем до свидания.

• В ответ на: Гороскоп - как познакомлюсь с кем, так читаю, какой у человека характер по его гороскопу.
    Эээээ... Вы весь его гороскоп просчитываете? Каждый раз? Положение всех-всех планет и прочих важных точек?

Будучи профессиональным астрологом, сама никогда (подчеркиваю это слово -- НИКОГДА!) не пыталась при новом знакомстве тут же бежать и просчитывать человека, по гороскопу (да хоть и по нумерологическим характеристикам). Если что-то и смотрю, то только либо уже когда отношения сложились (угу, чтоб понять, каким же образом дальше следует себя вести, чего от человека ждать). Либо наоборот, не вышло ничего: смотрю "а почему, что не так, могло ли получиться".
    А просто так... из интереса... Не-а...

Всем до свидания.

• Вы астролог? так интересно! всего один раз встречалась с астрологом и то не специально. Покупали машину у людей, где жена была астрологом, она у меня спрашивает: "Как вас зовут?", я сказала имя свое и мужа, она так обрадовалась и говорит - хороший знак.

• Согласна полностью, что людей с одним именем нечто объединяет. Кстати, самим себя с тезками сравнивать трудно. Зато со стороны видно некую общую энергетику, что ли. Вообще, если попытаться это охарактеризовать, - все равно не совсем точно получится, потому что понятно, что у людей масса своих личных особенностей.
    Вот про описание Кать, Ань, Ир, Татьян я лично полностью соглашусь :-y. И еще не раз замечала, что Олеги, Владимиры, Сергеи, Алексеи очень даже похожи друг на друга. Кстати, частенько случается период, когда все новые знакомые оказываются с одним именем. Наверное, интуитивно таких выбираешь в этот момент. У моей одноклассницы вообще штук 5 подряд в течение лет 7 были бойфренды по имени Алексей.
    Вобщем, есть в этом что-то.

• Люда, расскажи про Ир, как ты их вычисляешь :злорадство:

• По моему наблюдению Иры всегда такие порывистые, энергичные, любят быть в центре внимание и вообще такие - светские типа, что ли)

• По-моему, многие любят быть в центе внимания....
    Я вот не Ира, но внимание люблю...
    А как там с Надеждами?

In vino veritas

• согласна, что похожи. Про свое имя заметила, что две Веры в одном коллективе редко уживаются друг с другом. И совсем не из-за нашей вредности! :tease: Всегда соревновательный момент присутствует.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Ну вот про это я и писала раньше. У Ир просто такое стремление (быть в центре внимания) вот очень специфическое, ну типа не может остаться незамеченной что ли...
    А вот с Надеждами как-то не было возможности близко пообщаться, поэтому ничего не скажу:миг:

• В ответ на: Люда, расскажи про Ир, как ты их вычисляешь :злорадство:
    А фиг знает, как я их вычисляю. Ну вот вижу и всё.
    Мои Иру все бестолковые немножко. По-разному, но бестолковые и часто в растрепанных мыслях (не в смысле что все плохо, а в голове вечный творческий беспорядок). На мой взгляд внешне Иры весьма привлекательны - т.е. красота далеко не классическая (у Кать более классическая), однако ж мужики штабелями укладываются именно из-за внешности. Часто Иры одеваются весьма и весьма секси. Некоторые(особо одаренные) после этого ещё удивляются реакции окружающих :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• В ответ на: Ну вот про это я и писала раньше. У Ир просто такое стремление (быть в центре внимания) вот очень специфическое, ну типа не может остаться незамеченной что ли...
    А вот с Надеждами как-то не было возможности близко пообщаться, поэтому ничего не скажу:миг:
    плюсадин

Жизнь удалась!

• агась:миг:
    похоже выходит. Ну и кто тут супротивится, что есть нечто общее?

• Ой, девочки, вот так выдали вы про меня (про ИР!)картину мира :ха-ха!:

• :ха-ха!: сама напросилась!

• Что же за имя у меня такое... ничего путнего про меня сказать никто не может....
    Есть тут Нади еще?
    Давайте черты характера сверять!

In vino veritas

• НПП
    Я считаю, что все люди индивидуальны....и совсем не похожи. Нас тут 7-8 Кать...и чем же мы похожи? :tease:

• Вообще это даже не в характере, это просто в каких-то проявлениях, возможно, вообще разных характеров видно. Вот сдержанность например. Это же не черта характера? Или черта? :dnknow: :безум:

• Именем.
    НПП
    Есть такое. Наиболее явно схожи по мышлению, поведению, общению Наташи. Все Оли вредные. Юли - юлявые.
    Эт че первое в голову пришло.
    ЗЫ: Всё не читал.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Все мои знакомые Оли очень энергичны! И еще не знаю как описать, навреное, понимающие и отзывчивые. Совпадает с вами?

• Какое точное описание моих знакомых Кать!

• Особо по горскопу не замечала, кроме одного большого НО. Девушки львы очень похожи друга на друга!

• :ха-ха!: Просто Львов не заметить не возможно!

• А что с ними? :а\?:

• В ответ на: Особо по горскопу не замечала, кроме одного большого НО. Девушки львы очень похожи друга на друга!
    Похожи и не только девушки, с мужчинами-львами очень легко найти общий язык:улыб:

• В ответ на: с мужчинами-львами очень легко найти общий язык
    Ну, не знаю, муж -лев.

• :yes.gif:Аха, мы такие! Добрые...

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• Да все с ними хорошо, даже где-то замечательно. Просто вот невозможно обойти вниманием и все тут:yes.gif:
    Кстати, мужчины-львы, как правило, очень красиво ухаживают. Это реально просто песня, даже если с финасами не сильно круто :спок:

• В ответ на: Кстати, мужчины-львы, как правило, очень красиво ухаживают
    вот это в точку!

• Хехе, сказала про ухаживают, дык вспомнил одного сразу... дада, лизал активно..)

• :eek: эээ... простите, чего делал?

• Ухаживал, говорю, УХА-ЖИ-ВАЛ!

• В ответ на: Нас тут 7-8 Кать...и чем же мы похожи? :tease:
    - тем что все вы ТУТ:миг:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• В ответ на: :yes.gif:Аха, мы такие! Добрые...
    так ты лев, Сергей? то-то я смотрю...:миг::friends:

• Ааа.. а то че т показалось... :безум:

• :улыб:аха.. он самый... мявкий и пушистый...и жена у меня, тожеть лев... от эть какой зверинец дома.. :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• а мы с мужем оба тигры!!!!!:миг:

Крошка Енот

• Только не в обиду, в опыте жизненных ситуаций, Сергеи всегда какую-то гадость делали (последний - компаньон по бизнесу мужа). А вот Александры - они добрые, по крайней мере, мне которые попадались.

• Ну а я все же не могу вот так по именам дать расклад...хотя вот сейчас вспомнила, что Антоны мне всегда не нравились... :dnknow:

• :улыб:Гадости мы делать могем. Но только в ответ на годость сделанную нам.

Уже весна!?!?

• а мне Андреи

Крошка Енот

• Да, мы такие, это правда.. :yes.gif:
    А я, в свою очередь, скажу, что Тани почти все очень-очень активные.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• да ладно!!!! :злорадство: :ха-ха!:

Крошка Енот

• Мои наблюдения:
    1. Викторы очень добрые, но часто имеют проблемы с алкоголем
    2. Евгении...мммм..... ЛАПОЧКИ, только с уклоном в голубизну
    3. Алексеи очень покладистые, подкаблучники
    4. Марины так сильно любят мужчин, что часто имеют репутацию дамы "нетяжелого" поведения

А кто что знает про Ксению. У нас так дочу зовут, характерец еще тот!

• Кстати, Тани всегда очень домовитые и любят гостей встречать. Ну то есть даже когда оин хуже татарина - все равно не покажет, и наугощает:миг:

• Я по отчеству Евгеньевна. А у папы в телефонной книге даже больше женщин чем мужчин.

• В ответ на: Тани всегда очень домовитые и любят гостей встречать.
    про домовитость не знаю, а гостей через день встречаем.

• у меня Ксения асоциируется с Собчак :злорадство:

• Ксения (вот просто как я ощущаю) - девочка с характером, которая поступает по жизни так, как она хочет. Легко находит друзей, скорее экстраверт. Но обидчивая.:улыб:

• Все Ксении, которые встречались в моей жизни (не больше 3) были очень милыми, спокойными и позитивными девушками..

In vino veritas

• Впомнил. Женьки - девчонки нравятся. А Дарьи - оторви да выбрось.

• О! Точно, совпадает! Правда про глолубизну крутовато, но вобщем нежные они какие, есть что-то...
    Про остальных согласна.
    Сергеи всегда умеют расположить к себе и втереться в доверие)
    А вот Олеги как-то не нравились из-за аморфности и тугодумности.
    И странно, но вот в полседнее время заметила, что Владимиры какие-то неуживчивые, что ли, ну вобщем тоже поняла, что не нравятся :dnknow:

• В ответ на: Кати с виду весьма покладистые, с ними хорошо, комфортно и всегда можно договориться. Обижать Кать точно не рекомедуется - можно огрести по полной. Мои знакомые Кати делали и продолжают делать упор на семью и себя как женщину, а не на свободу или карьеру, чего нельзя сказать об Анях. При этом Кати весьма расчётливые особы. Глазищи большие и часто титьки большие. Вот:улыб:
    Не особо вчитывалась в тему, но мимо этого пройти не могла! Очень похоже! :yes.gif:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Кстати, к Собчак идеально подходит.. :ха-ха!:

• В ответ на: Ксения (вот просто как я ощущаю) - девочка с характером, которая поступает по жизни так, как она хочет
    В точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:
    Сейчас ей три года и она все время пытаетс янайти СВОЙ способ как и что делать. Не ориентируясь ан подсказки. Для взрослой жизни - это очень хорошее качество, а вот для школы и прочих ситемных заведений... Мдя...

• В ответ на: ...Очень похоже! :yes.gif:
    Что именно? :злорадство:

• Вот же какие разные ощущения))) У меня Ксения ассоциируется с покоем и великодушием

In vino veritas

• да, когда читала про Кать, сразу о тебе подумала:yes.gif:

• Ну разве что...только этим:улыб:Хотя, я все же сторонник того, что все разные...и все индивидуальны. Если я дочку Марисабель назову, то по всеобщей теории она будет кардинально отличаться от всех Маш, Тань и Кать?:улыб:

• ННП
    А еще, то что пишут про Александра во всяких "тайнах имени" - ко мне подходит 100%.. :смущ:
    А вы как думаете?:улыб:

• А то! Канешна начнет страдать по своему бродящему где-то Луисальбэрто, про все дела позабудет нафик

• Олеги часто зацикленные на каких-то идеях. Типа, пока не куплю кастрюлю в цветочек, женитьс яне буду. Но это компенсируется целеустремленностью и почти полным равнодушием к алкоголю

• Ага, мне тоже такое в голову пришло, интересно мне - у моего ребенка имя совпадает только с Йовович, видимо надо к ней присмотреться.

• Да вот тоже замечала, что девушки с именем Женя всегда располагающие и красивые с такой игривостью.
    Про Даш не знаю, но вот Насти это точно НЕЧТО. Очень своенравные и бесшабашные создания:yes.gif:

• А у кого-нибудь бывало, что знакомишься с новым человеком и он вызывает ассоциацию с кем-нибудь знакомым? И нового пыташься назвать именем своего старого знакомого?

• ага-ага! бывает!
    А про Веру что скажете?

• Бывает, что имя не подходит человеку, зовут Таней, а хочется назвать Наташей. ТОже не понятно почему так, как-то интуитивно что ли

Исправлено пользователем katpuna (12.11.08 10:22)

• Вера, сестра у меня - вот ребенок-женщина, милая, приятная, трогательная...не знаю как к вам относится, но у меня вот так:улыб:

• Я что живу на другой планете)))
    Лучше уж я не буду судить по имени о характере человека...мои мироощущения не совпадают вообще с мнением большинства)))

In vino veritas

• В ответ на: Что именно? :злорадство:
    А ты как думаешь? :злорадство:

• ну не совсем про меня.............
    а она у Вас в какое время года родилась?
    я зимняя и большинство зимних Вер на меня похожи.

• У меня такие же ассоциации) Еще они как-то со Светой похожи, только Светы - очень целеустремленные.

• Насти с виду ниче вроде, пока поглубже не копнешь..
    Про Вер - соглашусь с Иринчей. Но и они могут..

• А у вас какие?

• В ответ на: А ты как думаешь? :злорадство:
    Ну я не мерял, хбз.)

• В ответ на: ..мои мироощущения не совпадают вообще с мнением большинства)))
    А у тебя вообще всегда так.))

• какие-то у вас Веры в окружении "неправильные" :tease:

• Надя....ты у нас вполне можешь посравниваться с Надеждой Константиновной Крупской :ха-ха!:

• В ответ на: Ну я не мерял, хбз.)
    Что не мерял? Глаза? :злорадство:

• А какие Веры - правильные?

• кстати, Кати не обделены мужским вниманием :смущ:

• Хммм.....может ты и права:смущ:Хотя....Катя Пушкарева вот меня смущает :ха-ха!:

• Это не есть исключительное свойство Кать :umnik:
    Просто у всех какое-то свое обаяние)

• это лишь исключение из правил

• Катя, это как?)))
    Стать женой вождя или президента?

In vino veritas

Исправлено пользователем JANE_ (12.11.08 10:31)

• Кстати говоря, я когда начала общаться на ЖФ, то по постам девочек, у меня возникали ассоциации с разныим именами. Потом, когда стало понятно как кого зовут, было забавно сравнить ощущение от постов человека и его реальное имя.
    Мои предположения (ничего что я ваши ники по русски)
    Вау - Маргарита либо ВИКТОРИЯ
    Квини - Анастасия
    Есенина - Ирина или Надежда
    Виолка - Марина
    Догма - Андрей

• В ответ на: Что не мерял? Глаза? :злорадство:
    Так говоришь, будто другое мерял чето. :1:

• В ответ на: ну не совсем про меня.............
    а она у Вас в какое время года родилась?
    я зимняя и большинство зимних Вер на меня похожи.
    Козерожка она:yes.gif:

• В ответ на: Кстати говоря, я когда начала общаться на ЖФ, то по постам девочек, у меня возникали ассоциации с разныим именами. Потом, когда стало понятно как кого зовут, было забавно сравнить ощущение от постов человека и его реальное имя.
    Мои предположения (ничего что я ваши ники по русски)
    Вау - Маргарита либо ВИКТОРИЯ
    Квини - Анастасия
    Есенина - Ирина или Надежда
    Виолка - Марина
    Догма - Андрей
    упс! как интересно...а почему?
    мне очень имя Настя нравится :wub1.gif:

• Интересно, что вы имеете против Насть?:улыб:

Случайности случаются от случая к случаю...

• А что я сказал ПРОТИВ Насть?

• А вдруг ты подумал :ха-ха!:

• Ну шо я могу плохого подумать, тока пошлое.
    Ваще, вспоминая щас всех Насть, все - хорошие, а некоторые даже очень мне нравились\нравятся.

• В ответ на: Насти с виду ниче вроде, пока поглубже не копнешь..
    Вот! И что же там в глубине?:улыб:

Случайности случаются от случая к случаю...

• А вам скока лет? Можа рано еще.

• В ответ на: Квини - Анастасия
    У меня тоже такая ассоциация была! Так как аваторка на мою подругу - Настю похожа чем-то
    В ответ на: Вау - Маргарита либо ВИКТОРИЯ
    На Викторию, видимо буквы ассоциируются.

• В ответ на: только Светы - очень целеустремленные.
    вы так думаете? :umnik:

• Не все Светы такие, согласен, но есть.

• Ну может, не совсем то слово. Но имеют некую задачу по жизни обычно:миг:

• В ответ на: Ну может, не совсем то слово. Но имеют некую задачу по жизни обычно:миг:
    Вообще вы правы. Чем старше становлюсь, тем более целеустремленнее. Задачи имеются, это точно.:миг: Хотя, в детстве за собой такой черты не припомню. Вообще "Света" звучит немного жестковато. Светлана, Светик, немного другие эмоции вызывает, вам не кажется?

• Ну если приятнее - пожалуйста :flowers:!
    Вообще мне обычно полные имена больше нравятся.:миг:

• Мне тоже полные имена больше нравятся. :миг:А Ваше имя как? Мария?

• Мария. А ласкательно, видимо, Махеч.

• Нет, меня так компьютер обозвал, ну что ж теперь :dnknow:

• И за что она так?

• Офф. Про компьютеры - у нас в школе была програмка, класса "искуственный интеллект", которая общалась с тобой, обучалась.. В общем, понятно, чему ее там школьники научили..:улыб:
    "-Привет!
    -Ты кто?
    -Я Вася
    -Да ты лох!"

или

"-Привет!
    -Ты кто?
    -Вася!
    -В игры играть любишь?
    -Люблю!
    -Ну и дибил."
    :смущ:

• На первый: не замечала.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Да кто ж ее знает, дуру бездушную? :beee:
    Может, Маши там уже по всякому понарегистрированы? Вобчем случился секундный сбой - и вот такое мне имя ПРИСВОЕНО ПОЖИСТЕННА.

• Вот сижу и думаю, исходя из каких данных комп выдал такой вариант. :а\?:

• :yes.gif::безум: И главное - :secret: почему прописными буквами?

• Мож цэ яка богиня? Ну или яка другая звизда.

• *задумалось*

• Вовы - прекрасные любовники. По личному опыту и по отзывам подруг и приятельниц.

• Вольдемар, ты что ли? :ха-ха!:

• Вот так, а мы тут про характеры.
    ЗЫ: Видать, пральна я сына назвал. Говорю ж, писец всем дефкам. :злорадство:

• Ооооо! И ЭТО от имени зависит, да??? :ха-ха!:

• офф.
    а у тебя сын есть? :umnik:

• Ну честно говоря, бывало и поинтереснее... - из личного опыта собственно:смущ:

• Не, ну вот тебе на что давалось почти 5 тыр. сообщений? Ты тупо пишешь и не читаешь куда?

• А давайте голосовалку, какое имя эрочее?

• МОЕЕЕЕ!!!!! :tease:

Крошка Енот

• А если сразу нескока? А может там к примеру по оценкам? Но это наверно, к другому топику...:смущ:

• В ответ на: МОЕЕЕЕ!!!!! :tease:
    А ты замужем!

• Как это нескока? Все на одном уровне? Тады чето не так. Либо не предирчива ваще, что вообщем-то плюс.

• ну и что!!! :tease:

Крошка Енот

• Ну как-как? Вот так! В таком вопросе все очень даже относительно.
    А к чему там придираться-то? :secret:

• Тю, было бы желание, придраться всегда есть к чему. А там надо, но к себе. Развитие рулит.
    Не, ну вы поясните, как имя и секс связаны?
    Ща я подумаю, повспоминаю тоже всех знакомых и их отношение к данному вопросу, мож че выдам.

• Ну я-то вообще не думаю, что имена с сексуальностью коррелируются.
    А по поводу искать к чему бы там придраться - как у вас такие в постели вообще оказываются :eek:? Ну это ж сразу видно, задолго... Ну и нафик?
    По именам может кстати темперамент как-то выводится *подумалось*

• В ответ на: Не, ну вот тебе на что давалось почти 5 тыр. сообщений? Ты тупо пишешь и не читаешь куда?
    :umnik:
    Обижаешь, да? :cray-1:

Я умно пишу и читаю куда! :beee:
    Я правда про это нигде не встречала...

• Ну вообще-то даже мне встречалось пару раз:смущ:

• :шок: *убила себя тапком*

Дениииииииииииииис! Пойдем в Недельку про это поговорим! Пажалуста :смущ:

• Я не понял нифига в твоем предпоследнем посте. :безум:

• Бывает. Просто как это - Денис вот явно в сексе крутой, а Олег так себе. Это же все относительно. Просто один может быть ну типа активнее, а другой мягче (это про темперамент), но в итоге же как можно расценить, что сексуальнее или эротичнее. Я собственно про это.

• А че сразу Денис? Там про Вовкаф говорили.
    А так, ну да, верно.

• вы хотите сказать, что все, у кого одинаковое имя - *****ются в одном стиле? бред :безум: было у меня три Саши - все абсолютно по-разному!! :dnknow:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: что все, у кого одинаковое имя - *****ются в одном стиле
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: точно бред :agree:

Крошка Енот

• Да ладно, где это я писала про одинаково? Понятно, что вот так явно бред. Кто спорит-то?
    Просто если есть ассоциации по именам, возможно что и в сексе есть какие-то особенности характерные. Если подумать, то что-то есть. НО НЕ ВСЕ ОДИНАКОВО!!!

Исправлено пользователем MAHECZ (12.11.08 15:06)

• В ответ на: правду написали! мы такие и есть
    Я знаю катю очень мрачную совсем не улыбчивую, и с маленькими глазами. Как пример, кому интересно, наберите в контакте Катя и посмотрите на фотографии.

И еще в силу своей профессии очень много знаю людей с одинаковыми именами, такого не замечала

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Я замечала сходство...и благодаря этому стала избегать общения с людьми, которые имели "неприятные" имена.
    У меня так вообще был период в жизни, когда меня очень многие называли Леной (уж не знаю почему)...потом прошло:улыб:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Ну избегать людей на основе данных заключений - эт слишком.

• Ну почему же? если меня это устраивает... ?

• Аа, ну да, если вас устраевает.. ценить мало кому дано..

• Не надо передергивать. Ценности тут вообще ни при чем.
    Я ж не говорила критично, что, например, с Ильей я никогда даже здороваться не стану...Пока совпадает так. Изменится- ради бога. :миг:

• на первый
    замечала., ога.
    у меня в знакомых числится трое Гриш))))). все дружелюбные, интересные, правда нудноватые..

бу-бу-бу

• знаю одного Гришу - да, занудный...

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• я тоже знаю одного Гришу, правда он в свои 24 оч сильно пьющий :хммм:

Крошка Енот

• Гыгы, вспомнил тока одного Гришу. Ваще алкаш.)) А еще Николаи такие жа, любители :bottle:.

• ннп

На мой взгляд НЕТ общих черт характера. Имя - это просто сочитание букв, характер закладывается в воспитании и генах. Сколько у нас растпространенных имен?
    Марина, Маша, Катя ..... вообщем до бесконечности, и все разные, есть хорошая маша, добрая умная, есть маша проститутка. Так что айм сорри (если чье имя употребила случаем), но связи никакой.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• у меня тоже один такой..
    просто у него нереальное количество друзей..никому не может отказать :-(

бу-бу-бу

• тоже верно!!! :live: :agree:

Крошка Енот

• В ответ на: На мой взгляд НЕТ общих черт характера
    зачем же так категорично)))) в рамках статистики тогда уж...

мне, кста, не раз и не два говорилди что я типичная %NAME% :-)

бу-бу-бу

• Категорично:улыб:Потому что написано "на мой взгляд"
    Ох слооожно судить, невозможно, и статистики акой не существует. Или может я не в теме просто. Найдите в яндексе почитаем вместе , про характерные черты :спок:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Маши вряд ли смогли бы стать проститутками, Кати вот тоже. Просто серьезность внутренняя мешает:хехе:
    PS. Не касательно себя. И исключения возможны.

Исправлено пользователем MAHECZ (14.11.08 12:35)

• да нельзя тут быть категоричной что прям 100% разные все Оли например (это пример, Ольги не принимайте в серьез).
    количество черт характера, типажей и прочего ограниченное количество (их в общем-то не очень большое количество). В каждом человеке присутствует сочетание оных (сочетаний естессно больше). Никто не говорит что прям _все_ Оли деловые, слегка тормозные, любят мужчин и т.д.. но у многих из них присутствует большая часть качеств, описанных "тестирующими" (:)) (сумбурно получиолось, гнадеюсь кому интересно поняли)

а про описания есть множество сайтов..назходятся запросом "имя опиание"

бу-бу-бу

Исправлено пользователем Elbe (14.11.08 12:36)

• :flowers: :agree: :flowers:

Крошка Енот

• В данном случае все с вами понятно :ха-ха!:

Но ведь профессия тоже не зависит от имени, раз уж заговорили про проституток, тут и продолжим, вероятностное процентное сообношение проституток с упомянутыми именами выше только потому что эти имена являются широкораспространненными среди женщин от 18 до (не могу сказать когда мода на эти имена была наиболее высока). Встретить проститутку с именем Агафена, ничтожна мала, не потому что Агафены все таки правильные, а потому что Агафен в принципе не так много, как Маш и Кать. Я только из этих соображений говорю.

• зато если увидишь одну проститутку по имени Хластанира (если в принципе в мире их проживает 1шт), можно с уверенностью сказать что 100% Хластанир - проститутки))

бу-бу-бу

• Так-так-так... И что же это понятно со мной?
    Я же пишу, что все это не абсолютно, и исключения случаются. Ну вот просто сколько видела конктрено Кать и Маш (мое совпадение случайно), думаю, что для них такое отношение к жизни маловероятно. Но понятно же, что никаких рамок имя не накладывает. И есть еще огромное количество прочих параметров. Так что и исключения возможны.
    И если уж % считать (а кто вот считать будет?), то скорее надо смотреть %проституток к %непроституток с одним и тем же именем.

А вообще, если все это в абсолют возводить, то все это конечно, бред.

• Я технарь-логик, поэтому и написала что на мой взгляд это бред, так как отталкиваюсь от теории вероятности и мат статистики, ну и жизненного опыта что все люди разные.

А про Ларистину верно подмечено :ха-ха!:

• Я тоже какой-то логик, но правда не технарь)
    Склад ума тоже математический и конкретный, но вот что обобщить можно вижу. Хотя, конечно, это исключительно мое восприятие.

• на последние
    и поспорили два логика, чья логика логичнее :umnik:

бу-бу-бу

• В ответ на: Юль, Кать и Ир я регулярно угадываю - т.е. вот стоит девушка, ещё не представилась, а я часто уже знаю, как её зовут ////
    И как же Вы Юлек угадываете?:) по каким таким взглядам..;) антиресненько:миг:

Блондинки в моде при любой погоде)

• помоему такая подпись как у вас уже занята :eek: :eek: :eek:

Крошка Енот

• В ответ на: помоему такая подпись как у вас уже занята :eek: :eek: :eek:
    Ага видела девочку...но вот хто у кого занял..ненаю.. :dnknow: Претензий небыло :миг:

• Я не знаю как все....но я очень хороший человек. И имя у меня хорошее. :tease:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• По моему така подпись была у Лии. Ох не советую я вам злить этого доброго человека :ха-ха!:

• а помоему у Еки :tease:

Крошка Енот

• хозяйка подписи давно на форуме :tease:

Крошка Енот

• можети у еки........ :dnknow:

• не точно у Еки я посмотрела и ей это вряд ли понравица :миг:

Крошка Енот

• Давайт терь топ создадим: Общие черты характера у людей с одной подписью.

• :ха-ха!:

• В ответ на: не точно у Еки я посмотрела и ей это вряд ли понравица :миг:
    :beee:- ну уж если не понравится.. мы решим что с ентим делать :tease:

• Та ладно вам. Есть разница. У Еки нет трех палок в конце. У нее есть одна. Но длинная. "Конец".

• Ну и ладно, что уже есть. Я не плагиатор и если кто-нибудь выставит свои права на подпись аналогичную моему посту - с меня кофе :миг:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Ога ога:yes.gif:У меня такая подпись....Да я не против....носите с удовольствием :tease:

• Не...я не так написал, как у тебя подпись.

• Дык я ж вроде не тебе:миг:
    ЗЫ: опять работаешь?

• А я каждую субботу работаю, а каждую среду отдыхаю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: