Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Вот вредные же вы, бабы, существа!!!!

• Вот при всем своем уважительном....не-не-не даже супер-пупер-мега уважительно-положительном отношении к Женщине, иной раз выводите из себя!!!! :зло:
    Вот что вам надо?
    Денег? - Пожалуйста!,
    Внимания? - Да не жалко!
    Посуду помыть? - Не вопрос!
    Обед сварить? - На, ешь....
    А-н-н-н-нет!!!!! Дое....пардон! Докапаться все равно найдете до чего-нибудь!!!!
    И не просто докапаться, а как в том старом анекдоте, вспомните, что было 100 лет назад, не то что до свадьбы....вообще до знакомства!!!!
    Вот что вам надо????? Поругаться? Ну ругайся сама с собой!!!! Сама себе нервы и порть!!!! Че мужика то трогать!!!!! Что за энергетический вампиризм то??????
    З.Ы. Мужчинам: в некоторых ситуациях секс не всега помогает!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• это чтоб жизнь сказкой не казалась, нечего расслабляться, надо быть в тонусе :смущ: да и гармоны прыгают :улыб:

• а что случилось то? :tease:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• терпеть.
    это всё природа виноата - ПМС

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• :ухмылка: Очень мило!!!!!! :шок: Скучно, наверное, живется!!!! :зло:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• так анекдот-то про деда как-раз :tease:
    *я до тебя не докапываюсь*

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• :ха-ха!: Ты чего тут расшумелся?
    Пока в ванной брился - жена успела с тобой поругаться что ли? :миг:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• Естественная потребность в эмоциях.. А с самой собой ругаться не то.. Вот и ищет женщина мальчика для битья..:улыб:
    Так что расслабься и не принимай близко к сердцу. :agree:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Мы не вредные, мы справедливые

Хочу в мужья доброго, скромного олигарха...

• В ответ на: а что случилось то? :tease:
    Угадай!!!

• В ответ на: терпеть.
    это всё природа виноата - ПМС
    В период овуляции?

• да не психуй ты.
    я по себе знаю: она это не специально

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Угадай
    Неужели с Золоткой кофею выпил? :eek:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• неее, я не такая, я хорошая, спокойная, покладистая, всегда улыбаюсь, хожу на полусогнутых... :tease:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Если бы.......

• ну ты же знаешь, что вся наша жизнь - пмс.
    сначала предменструальный, потом постменструальный синдром

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ничосе... Эк тебя-та... Да ладно, бывает, не переживай, все будет хорошо.:yes.gif:
    Но вот что интересно, ты почему решил, что такие выверты тока теткам свойственны?.. Зря ты так. Мне вот МЧ регулярно напоминает про то, что вот, когда мы в первый раз встретились, ты на меня даже не посмотрела! И знаете ли, с завидной регулярностью про былое вспоминает - с пертензиями! Вот зачем, спрашиваю, ты мне это все говоришь? - Не знаю, говорит, вспомнилось... :ха-ха!:

• а что вспоминает то тебе? плохое или хорошее?:миг:
    я хоть убей не вспомню что было плохого пять лет назад :dnknow:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• В ответ на: Мы не вредные, мы справедливые
    :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:

• :ха-ха!: Ага... спокойные оне... это ты сейчас вот разбушевавшемуся Самогонщику скажи

Уже весна!?!?

• В ответ на:
    В ответ на: Угадай
    Неужели с Золоткой кофею выпил? :eek:
    Тогда хоть не так обидно было бы.....

• В ответ на: а что вспоминает то тебе? плохое или хорошее?:миг:
    Всех моих бывших!!!! Причем количество!!!!! :зло:
    Нет, мля.....я должен был до встречи с ней дро..... ананировать!!!!

• Проверьте состояние здоровья у жены.

Все что Вы говорите, это следствие того, что бабенку Вашу что-то беспокоит. О-О-О-О-Ч-Е-Н-Ь.
    И ей нужно сорвать раздражение на чем (НА КОМ) угодно. Даже без повода.

Щитовидка? Камни в почках? Боли в спине? Климакс?

Если ребенок плачет, если собака скулит, если жена в неадеквате, то первопричина СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ.

Причина же есть. И ее как-то зовут... Как правило...

Надо найти причину и устранить. Как неполадку в машине. А иначе еще паршивей будет.

На то Вы и муж, что Всему голова. И пинка на обследование наладить нужно. Вовремя.

• Не ну бывает у них такое... все тихо, спокойно... ничего не предвещает... и вдруг она "нечаянно" за что то цепляется...и понеслась душа в рай... :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• Так в чем проблема-то? Думаю, ты ей так и ответил.. :спок:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: Климакс?
    Ага...в 28 лет то?
    К психиатору отправлю...... Пусть идет лечится!!!!

• В ответ на: Всех моих бывших!!!! Причем количество!!!!! :зло:
    Нет, мля.....я должен был до встречи с ней дро..... ананировать!!!!
    :eek: а ты зачем ей о них рассказывал?

Уже весна!?!?

• У меня вот такое у мамы иногда случается :dnknow:

• А че такого то? Еще задолго до свадьбы спросила - ответил.

• Не, Сань, Елена дело говорит..
    Все перечисленные ею болезни могут вызывать беспочвенную агрессию.. :спок:

• жена что л отругала тебя :tease:
    так тебе и надо :tease: :tease: :tease: :tease:

• Ответил еще до свадьбы, а до нее только дошло и она скандал устроила?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Может, совсем разбаловал? Капризничает?

• Да так то она спокойная у меня....но вот иной раз как на пустом месте заведётся с полведра помой!!!!
    Последний раз так ругались года полтора назад!!!!

• А ты ей её бывших припомни! И будет в вашей семье мир и понимание :ха-ха!:

• Ну тогда не климакс точна...

Но психиатр не помогает от зубной боли, паразитов, которые кусаются и зудят, и от гастрита с тонзиллитом.

Че ее мучает то?

Проще всего сказать: "Дура". А деньги на обследование жалко ,да?

• Она меня все время подкалывает..... я ей больше ничего не рассказываю.

• О! Ну если вы нечасто так ругаетесь, то всяко должен быть какой-то повод. Ну не может быть, чтобы вот просто так - нашло...

• В ответ на: Да так то она спокойная у меня....но вот иной раз как на пустом месте заведётся с полведра помой!!!!
    Последний раз так ругались года полтора назад!!!!
    ну так вот, прости уже ее эмоции!

• В ответ на: А ты ей её бывших припомни!
    :ухмылка: А некого!!!!

• :злорадство:
    я своему тоже иногда мозг компостирую на этой почве. А в ответ припомнить некого. Вот так и живем :спок:

Хочу в мужья доброго, скромного олигарха...

• в том числе за все эти эмоции, капризы, перемены мы любим своих женщин, ведь это так мило :wub1.gif: разве нет? постоянно есть торт :nea.gif: нужна перчинка :yes.gif:

• В ответ на: ну так вот, прости уже ее эмоции!
    Щазззз!!! Простил!!!! Ага!!!!! :спок:

• А ты припомни, что некого!!! Возмутись, какого хрена она не занималась сексом до тебя, почему не подготавливалась морально и физически к замужеству!!!
    Ну мне что, тебя учить проблему из пальца высасывать? :ха-ха!:

• Два вараинта:
    Внимания ей не хватает "а поцеловать?"(С). Деньги, обеды и посуда - это рутина, хочется что-ниудь феерично-фееричного!!!!
    Может быть тревожит что-то , а рассказывать не хочет, вот и взорвалась.
    Короче, нежности, прощения и мягкий допрос на тему "что случилось"
    Не мне Вас учить!

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Саш, ты только узнал об этом? А были бы они спокойные и скучные - были бы нафиг не нужны.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• может дипрессия какая началась, а тут ты под руку попался, может что не так ей сказал?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• :respect: :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: А ты ей её бывших припомни!
    :ухмылка: А некого!!!!
    она ж, наверное, не девственницей была, вот и предъяви, что не дотерпела, не дождалась :ха-ха!:

• В ответ на: А че такого то? Еще задолго до свадьбы спросила - ответил.
    Ну ты даешь...я всегда утверждал, что я вел почти манашеский образ жизни до того как...
    зато теперь и претензий в этом плане никаких... :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• знаешь, очень полезно иногда бывает , внимательно присмотреться, если человек тебя начинает бесить и раздражать, тебе кажется что он не прав...в первую очередь надо искать причину в себе, и качественно проанализировать, какие из твоих собственных слов и поступков спровоцировали ситуацию :улыб:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• В ответ на: она ж, наверное, не девственницей была, вот и предъяви, что не дотерпела, не дождалась
    Не по-мужски :death:

• а это смотря как воспринимать, можно и посмеяться над этим, а можно как вы...

• В ответ на: Возмутись, какого хрена она не занималась сексом до тебя, почему не подготавливалась морально и физически к замужеству!!!
    :ха-ха!: :respect: Хорошая идея однако!

Уже весна!?!?

• Поеду сегодня ночью по городу кататься!

• В ответ на:
    В ответ на: ну так вот, прости уже ее эмоции!
    Щазззз!!! Простил!!!! Ага!!!!! :спок:
    ну вот за это и можно покомпостировать мозги тогда :tease:

• В ответ на: Поеду сегодня ночью по городу кататься!
    Ну еще бОльший скандал получится :tease:

• Подобные завления при любом раскладе гадски выглядят, как, собсвенно, и обвинение в том, что в монастыре не был до свадьбы

• Жаль что смайлика нету, который у виска пальцем крутит :ухмылка:

:respect: :agree: помогает нервы успокоить!

Уже весна!?!?

• В ответ на: Последний раз так ругались года полтора назад!!!!
    так редко?? и ты ещё жалуешься )) повезло тебе с женой, вот что я скажу

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Ну еще бОльший скандал получится :tease:
    Да я когда приеду, она уже спать будет, а когда на работу уеду еще спать будет!

• :tease:
    :beee:

• В ответ на: :respect: :agree: помогает нервы успокоить!
    :agree:

• Катайся, конечно! :agree:

• ага, и погода как раз классная!))) в самый раз для покатушек)

• В ответ на: так редко?? и ты ещё жалуешься ))
    Ну мелкие стычки бывают..... но скандалы.... примерно раз в год/полтора.

Предлагаю вариант: лялю к бабушке.
    Жену с собой в машину с условием, что если будет проявлять характер, то высаживаете на том месте где рот открыла. Включаете романтичную музыку и катаетесь по ночному городу....

• В ответ на: Катайся, конечно! :agree:
    :миг:Мы с тобой уже об этом недавно говорили. Вот сегодня и поеду.

• Дома пусть сидит. Один поеду. Она мне еще со скоростью будет мозг компосировать!!!

• В ответ на: Жену с собой в машину ....Включаете романтичную музыку и катаетесь по ночному городу....
    что то подсказывает, что не сегодня...этот вариант не для подобных ситуаций

Уже весна!?!?

• В ответ на: Дома пусть сидит. Один поеду. Она мне еще со скоростью будет мозг компосировать!!!
    Жестоко.... Зачем усугублять? А показать кто в доме хозяин можно и другими способами....

• :agree: Точно, камрад.....

• Это не способ показывания, кто в доме хозяин....
    Это способ успокоения нервов.

• иногда в таких ситуациях хочется побыть одному и остыть...это не усугубит

• В ответ на: Это способ успокоения нервов.
    Причем один из самых безопасных и действенных :agree:

Уже весна!?!?

• Не знаю... если топикстартер уедет один, то это будет бегство со СВОЕЙ территории, а если жену на что-нибудь организует (в машине, которая территория ТОПИКСТАРТЕРА), то это уже его победа. Иногда суровое молчание помогает лучше перепалки

• Во че нашёл...в тему.

• :eek: какое бегство? с какой своей территории? О какой вообще победе речь? кто кого должен побеждать?

Уже весна!?!?

• О как.... :eek: Саш...ну всякое бывает.Я дома спокойная сильно...но по разному стечению обстоятельств могу и порычать. Только потом сразу извиняться иду.:смущ:Просто не принимай близко к сердцу....я обычно прошу не обращать внимания на меня в такие моменты.

• Не...ну как не обращать то?????
    Со мной же разговаривают.
    З.Ы. Умру же молодым!

• В ответ на: А че такого то? Еще задолго до свадьбы спросила - ответил.
    дальше пока не дочитала....но отвечу на эту...

вот дурак.....вот дурак!!! женщине никогда ни при каких как бы не просила!!! не говори о том что было!

make the better world shoot by shoot

• Тогда просто предложи сесть и тохо изложить проблему. Мне помогает:yes.gif:Только не ори в ответ.:улыб:

• В ответ на: вот дурак.....вот дурак!!!
    К сожалению понял это поздно. Конечно сейчас понимаю - ДУРАК!

• В ответ на: Только не ори в ответ.:улыб:
    Не могу! Могу и первым гаркнуть даже, чтоб рот закрыла!!!

• В ответ на:
    В ответ на: Только не ори в ответ.:улыб:
    Не могу! Могу и первым гаркнуть даже, чтоб рот закрыла!!!
    Ну и дурак :beee: :tease:

• Я горячий, импульсивный мужчина....

• Она горячая импульсивная женщина.
    Так сирано к миру не прийти... Надо разговаривать. Спокойно и обстоятельно.
    ЗЫ: Неужели я с Катей хоть в чём-то во мнении сошлась :ха-ха!:

• Покатайся, поостынь...

• В ответ на: Я горячий, импульсивный мужчина....
    это сковородкой по голове хорошо лечится :tease:

• Он же скорпион, им - не помогает :nea.gif:

• В ответ на: это сковородкой по голове хорошо лечится :tease:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Наивная!!!! Пусть только попробует не то, чтобы замахнуться, а вообще подумать о таком.........

• один?)))

или с золотком?))

• В ответ на: один?))) или с золотком?))
    :ухмылка: Один, один.....

• Так надо на ночь сауну арендовать. И туда.. с Золоткой

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Сауну.. на ночь...буржуй! :спок:

• В ответ на: Не могу! Могу и первым гаркнуть даже, чтоб рот закрыла!!!
    :agree: не мы это начинаем..., но и отмалчиваться с обиженным видом не будем :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• Если на всю ночь, то со скидкой получается. :улыб:
    Айда, Аленка, попаримся.

• Есть одна простая истина: агрессия порождает агрессию. Чем больше ты орешь, тем больше орут на тебя:yes.gif:

• Я её на кофе зову, чтобы в живую позырить - не соглашается. А сразу в сауну не хочу звать, вдруг не понравится, что я с ней непонравившейся там делать буду?

• Я до воскресения потерплю :tease:

• Дружище. У любого мужчины ф голове должна быть кнопочка - "игнор". Включаешь ее и не паришся. Я всегда так и поступаю. Кудахчет там женщина чето, а ты "тишину слушаешь", ляпота! :live: Только отключать нужно иногда не забывать:yes.gif:

• Не понравится - сдавать в аренду будешь.

• :улыб:не совсем правда.. наверное...
    абсолютно согласен с Самогонщиком, в некоторых ситуациях молчать просто нельзя.

Уже весна!?!?

• В ответ на:
    В ответ на: это сковородкой по голове хорошо лечится :tease:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Наивная!!!! Пусть только попробует не то, чтобы замахнуться, а вообще подумать о таком.........
    офигеть! какой-то тиран восточный ты :зло: :ха-ха!:

• Отпор гадо давать всегда!!! Сказал бы тут крамольные мысли, да бабы заклюют!

• В ответ на: Не понравится - сдавать в аренду будешь.
    Сауну, Золотку и все вместе?

• Есть одна простая истина: агрессия порождает агрессию. Чем больше ты орешь, тем больше орут на тебя yes\.gif

• а мне что такое сделать, чтобы ты меня на кофе позвал?)))) :tease:

• В ответ на: или орут :"что ты такой спокойный, тебя это не волнует совсем" и еще больше начинают орать.
    Ооо! Я так ору :ха-ха!:

• В ответ на: офигеть! какой-то тиран восточный ты :зло: :ха-ха!:
    Кто тиран? Я? Сковордкой по голове - это что?

• Ты со мной хочешь кофе попить?

• В ответ на: а мне что такое сделать, чтобы ты меня на кофе позвал?)))) :tease:
    Всё-таки выложить фотографии ню :ухмылка:

• :ха-ха!:
    сковородкой это так, воспитательный процесс :спок:

• Ну тогда мне совсем не понять как можно орать на молчащего человека :dnknow: Ненавижу, когда голос повышают....мне сразу уйти хочется.

• В ответ на:
    В ответ на: а мне что такое сделать, чтобы ты меня на кофе позвал?)))) :tease:
    :ха-ха!: или хотя бы топлес

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: И часто ты своего суженного так воспитываешь?
    КСТАТИ!!!!! ТЫ У СЕСТРЫ УЗНАЛА?

• угу :yes.gif:
    я вот не выложила - меня не позвал.. :dnknow: хотя обещал :злорадство:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Кать, а чё с ним еще делать? Он как чурбан молчит! Его что, реально не колышит нифига?? :ха-ха!:

• Так он и позовет! Ты только выложи :ха-ха!:

• КОГДА ВЫЛОЖИЛА? НЕ ВИДЕЛ!!!! А ТО 100% ПОЗВАЛ БЫ!!!!
    Блин.....нажал CapsLock :ха-ха!:

• А после того, как на него наорать его начинает колыхать?:улыб:

• После того как наорать, его одолевает одна мысль: не женился бы, пил бы сейчас пиво с мужиками и не парился - сколько бы головников разом решилось.

• так ты звал же :смущ:забыл? :спок:

• Ну да... оживает :ха-ха!:
    ЗЫ: Ну орать - это сильно сказано.. я как-то давно голос повысила на мужа, а ребенок испугался, заплакал. С того момента ругаемся мы как английские графья :ха-ха!:

• :смущ:Забыл..... давно?

Исправлено пользователем Самогонщик (08.12.08 13:50)

• В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: И часто ты своего суженного так воспитываешь?
    КСТАТИ!!!!! ТЫ У СЕСТРЫ УЗНАЛА?
    мне воспитанный попался!
    думает она :tease:

• В ответ на: После того как наорать, его одолевает одна мысль: не женился бы, пил бы сейчас пиво с мужиками и не парился - сколько бы головников разом решилось.
    Верю. Но ничем помочь не могу :ха-ха!:

• ну я конечно не золотко, я еще та маленькая вредина)))

я просто увидела, что ты её зовешь кофе пить...причем ты женат, оан замужем...вот мне и стало интересно за какие такие заслуги?)))

• А потом он молча собирается и уходит к любовнице-содержанке. :спок: отдохнуть душой пару часиков. А у жены -10 очков на новую шубку.

• В ответ на: После того как наорать, его одолевает одна мысль: не женился бы, пил бы сейчас пиво с мужиками и не парился - сколько бы головников разом решилось.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Молодец!!!! В точку!!!!

• В ответ на:
    а что золотко выкладывала :eek: ???
    поэтому он её зовет???

• В ответ на: ты женат, оан замужем...вот мне и стало интересно за какие такие заслуги?)))
    :ха-ха!: как раз потому что она замужем

Уже весна!?!?

• Саш... Все образуется. И все будет ОК!

• Ахха... тебе ли не знать, какие эти любовницы-содержанки скандалистки :безум: Жёнам у них учиться и учиться :tease:

• ну еще до твоего бана и той неприятности.. :friends:

• :eek: Аленка, а ты то откуда это знаешь?

Уже весна!?!?

• Видать, у нас с тобой разные любовницы. Мои не скандалят. :tease:

• В ответ на: :ха-ха!: как раз потому что она замужем
    :ха-ха!: Это в продолжение топика про замужних любовниц? :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на:
    а что золотко выкладывала :eek: ???
    поэтому он её зовет???
    хорош уже Золотко завидовать!

• Да, выкладывала... только забанили её после этого быстро очень :ха-ха!:
    Но своего она добилась: Самогонщик-таки зовет её не первую неделю уже в кафе...

• Да ты че? :eek: Вот я сволочь!!!! Обещаю!!!! До НГ попьём!!!!!!

• Филолог рассказывал :ха-ха!:

• Саш, а ты где катацца будешь? Может в ночник заедем???

• В ответ на:
    В ответ на: :ха-ха!: как раз потому что она замужем
    :ха-ха!: Это в продолжение топика про замужних любовниц? :ха-ха!:
    :ха-ха!: ну естественно! зачем тебе, женатому, незамужняя то?

Уже весна!?!?

• :смущ:

• Я до Толмачей и обратно! Может по пути еще куда-нибудь...в зависимости от того сколько времени займет, но только так, чтобы не раньше 2-х домой вернуться!

• Он только что заявил, что у него - хорошие :tease:

Уже весна!?!?

• В ответ на: Может в ночник заедем???
    А это где?

• а на первый..... все вредные и мужчины и женщины....

хотя я считаю вредность мое единственное отрицательное качество :dry:

но я могу вредничать только когда можно, а если критическая ситуация буду паинькой...даже откажусь ради любимого мужчины от работы фотомоделью :хммм:

и вообще все люди вредные так или иначе

• Это новые, наверное... раньше плохие были :tease:

• Ехал бы уж лучше по какой нибудь трассе... из города...потом обратно:yes.gif:

Уже весна!?!?

• о как... звони, если что. я на Юго-Западном...

• Ох темнишь ты чего то... :tease:

Уже весна!?!?

• Фотомоделью?

• В ответ на:
    В ответ на: Может в ночник заедем???
    А это где?
    любой ночной кабак....

• Без вопросов..... на Приору позырю как раз!

• ладно не буду......

что все злые такие?))) :flowers: :flowers: :flowers:

• вот! вместо того, чтобы дома сидеть по кабакам сразу шариться - ну что за мужчины :зло:

• В ответ на: Фотомоделью?
    :agree:Фотомоделью?

In vino veritas

• В ответ на: ладно не буду......

что все злые такие?))) :flowers: :flowers: :flowers:
    кто злой? я добрая!

• В такую погоду надо в лес ехать. Я тут рядом с домом разыскал трассу для снегоходов. Прокатился на своем уазике - классно по снегу идет!!!

• Это что бы жены думали, прежде чем скандал раздувать на пустом месте :бебе:

Уже весна!?!?

• ааа...ну неее я так не могу при всех))))

воть))))

и вообще женатые мужчины не интересны...что с них взять кроме разговоров :dnknow:

• Давай. Где-нибудь в районе пл.Станиславского словимся. Во сколько???

• в такую погоду надо дома сидеть!

• В ответ на: и вообще женатые мужчины не интересны...что с них взять кроме разговоров :dnknow:
    Все бы вам чего нибудь брать..а... А дать? :tease:

Уже весна!?!?

• угу....

• Я тебе в районе 7 позвоню, камрад..... :миг:

• Так это нормальные женщины давать приучены. А фотомодели только брать.

• Добро. Я как раз буду к дому подъезжать с работы.

• В ответ на: Это что бы жены думали, прежде чем скандал раздувать на пустом месте :бебе:
    а кто сказал что на пустом?
    может для жены это как-раз и не пустое, а вы по кабакам, из дома..:beee:
    бедные мы создания :cray-1:

Исправлено пользователем queeny (08.12.08 14:06)

• В ответ на: Это что бы жены думали, прежде чем скандал раздувать на пустом месте :бебе:
    Вы знаете...я бы тогда на месте жены домой не пустила....вот честно......это неуважение сматыватся из дома и заставлять переживать родного человека....или еще собрала бы вещи и ушла бы сама....в прежний дом

• В ответ на: Так это нормальные женщины давать приучены. А фотомодели только брать.
    :ха-ха!:
    ты так хорошо знаешь фотомоделей? :злорадство:

• :eek: не пустое вспомнить мужику, что за 5 лет до знакомства у него были другие женщины? :шок:

Уже весна!?!?

• дать? женатому???

пусть ему жена дает!! :tease:

и только жена :злорадство:

• В ответ на: или еще собрала бы вещи и ушла бы сама....в прежний дом
    и что? это то же самое...странная логика

• Рассказывали. :смущ:

• В ответ на: :eek: не пустое вспомнить мужику, что за 5 лет до знакомства у него были другие женщины? :шок:
    я не думаю, что беспричинно...слишком глупая бы была истерика :1:

• :миг:вот именно поэтому вы и не на её месте. :tease:
    Прежде чем что то говорить - подумай, а надо ли? А неуважения я здесь никакого не вижу.... просто если он приедете вечером сразу домой, думаю может получится еще хуже...

Уже весна!?!?

• В ответ на: а вы по кабакам, из дома..:beee:
    бедные мы создания :cray-1:
    Не по кабакам..... и даже не по саунам.... Я в режиме экономии. :beee:

• не знаю...наверно это я по молодости и по горячности....просто если он ушел из дома , и заставляет меня нервничать значит не я ему не дорога(

• В ответ на: я не думаю, что беспричинно...слишком глупая бы была истерика :1:
    Ну что делать... случаются у некоторых женщин вот такие беспричинные истерики... Я вот его хорошо понимаю. :бебе:

Уже весна!?!?

• В ответ на: Вы знаете...я бы тогда на месте жены домой не пустила....вот честно......это неуважение сматыватся из дома и заставлять переживать родного человека....или еще собрала бы вещи и ушла бы сама....в прежний дом
    Молодая ты еще....отсель такие и суждения!

• В ответ на: не знаю...наверно это я по молодости и по горячности....просто если он ушел из дома , и заставляет меня нервничать значит не я ему не дорога(
    ...ой, даже лень разжевывать вам...

• В ответ на: дать? женатому??? пусть ему жена дает!! :tease: и только жена :злорадство:
    А че такого то? У женатого писька 95 см что ли?

• а я вот не верю, что беспричинная :tease:

• :миг:а чего тогда так активно Самогонщика в сауну зовешь? ...кофейку попить.. :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• В ответ на: а я вот не верю, что беспричинная :tease:
    Баспричинная, беспричинная...... По крайней мере я поводов не давал!

• В ответ на: Ну что делать... случаются у некоторых женщин вот такие беспричинные истерики... Я вот его хорошо понимаю. :бебе:
    Они инопланетянки, поэтому и не понимают! :agree:

• В ответ на: а я вот не верю, что беспричинная :tease:
    а я вполне верю...у самих иногда случаются некие подобные фортели... :tease:
    Хотя... давай попытаем.. может Самогонщик чего не договаривает :миг:

Уже весна!?!?

• В ответ на:
    В ответ на: а я вот не верю, что беспричинная :tease:
    Баспричинная, беспричинная...... По крайней мере я поводов не давал!
    я ж тебе объясняю, может тебе не повод - ей повод, анализируй это :спок:

• Даже если и есть причина - не стоит все преувеличивать и драматизировать....

• В ответ на: Даже если и есть причина - не стоит все преувеличивать и драматизировать....
    :agree: И прежних баб вспоминать!

• Философ!
    Не всегда так, характеры и темперамент у людей разные бывают!

• fа вы со своей ревностью не с пустого места заводитесь? :dnknow: меня вот тоже бесит:yes.gif:

• Ну мало ли... Давайте вспомним, что Сашка в 3-м классе, в школе, в женском туалете... Зачем ворошить прошлое. В том прошлом у Сашки обязательств пред женой не было.

• все понятно с вами, собрались тут всей кучкой на женщин пожаловаться :спок:

• :улыб:ревнуешь - вас бесит... не ревнуешь..- бесит еще больше :tease:

Уже весна!?!?

• Я не жалуюсь. Меня в моих женщинах все устраивает

• Ну знаете ли. Когда мне приносят фотки где девушка лежит под одеялом с посторонним мужиком, который положил руку ей на грудь... то все - это больше не моя девушка. Я не желаю разбираться чего там было или не было. Как бы меня не убеждали в том, что не было ничего.

• :flowers: да ни жалуется никто на вас!
    просто констотация некоторых фактов... :tease:

Уже весна!?!?

• не поверишь - даже я и то не жалуюсь. те кто меня не устраивают - те больше не со смной...

• ну и ладно!
    жалуйтесь дальше, а я все-равно не верю, что жена самогонщика на ровном месте заистерила :beee:

• Витя, я говорю когда с пустого места ревность заводится!:улыб:а то что ты сказал уже практически факт:миг:

• с пустого места ревность может заводиться не только у мужчин...

• да косячит Саша, :yes.gif:по-любому:yes.gif:

• Интересно... что же за причина должна быть по твоему, что бы заистерить по поводу женщин, которые были когда то до того как...?:миг:

Уже весна!?!?

• я писала выше, что молодая еще. Не спорю, поэтому еще горячая.....и воть))))...а еще все таки на 50% хохлушка..." и если у меня руки в боки,м не все равно на какую сторону у тебя тюбитейка"

• вот, я тоже думаю так... и это не женская солидарность, а объективность :agree:
    короче, Саша сам во всем виноват!!! :tease:

• значит сам где то проскочил по этой теме :спок:

• В ответ на: да косячит Саша, :yes.gif:по-любому:yes.gif:
    даже если допустить..и что, это повод что бы вспоминать то, что было когда то в прошлой жизни? :миг:

Уже весна!?!?

• В общем ты виноват и все тут!:yes.gif:

• пусть идет прощения просит, да же?! :friends:

• возможно Саша сам ляпнул что-нибудь в этой теме со злости :dnknow:

• Она у него :бебе:

Уже весна!?!?

• однозначно!!! :agree:

• ну вот еще... с пустого, не с пустого.... Хотя да, я легко завожусь, не отрицаю. Но меня бесит в таких ситуациях не то, что МОЯ девушка куда-то с кем-то пошла. Меня бесит факт, что это от меня скрывают. Если ничего нет - нечего и скрывать. А если скрываетесь и шифруетесь - не, не, не, Дэвид Блейн - пошли вы нафиг - лживые люди.

• а если как раз скрывают чтоб лишний раз за просто так скандал не получить? :dnknow:

• а вдруг фотошоп? :злорадство:

• В ответ на: а еще все таки на 50% хохлушка...
    :ха-ха!: А я 100% - хохол!

• В ответ на: короче, Саша сам во всем виноват!!! :tease:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ну если подходить с позиции, что прощения просит тот, кто умнее - пусть идет и просит. Мужики априори умнее - у нас мозг тяжелее на 200г. *щаз побьют за шовинизм*

• В ответ на: *щаз побьют за шовинизм*
    Не ссы....отобьёмся! :agree:

• В ответ на: ну если подходить с позиции, что прощения просит тот, кто умнее - пусть идет и просит. Мужики априори умнее - у нас мозг тяжелее на 200г. *щаз побьют за шовинизм*
    зато у женщин работают оба полушария :tease:

• вот так значит и нужно Вам первым просить)))

ну а на самом деле глупости...ведь вы все одинаково вредные)))

А Самогонщику....ну пожалуйста не заставляй жену нервничать не уходи из дома((( хуже будет...она себе там накрутит на фантазирует(((

• да шо я, Фотошоп от настоящих сисек не отличу...

• да будьте вы хоть сто раз умнее...чтобы прощение первыми попросили от вас не дождешься :tease:

• В ответ на: зато у женщин работают оба полушария :tease:
    только иногда противоречат друг другу :tease:

Уже весна!?!?

• В ответ на:
    В ответ на: *щаз побьют за шовинизм*
    Не ссы....отобьёмся! :agree:
    я ваще удивляюсь - такая тема, такие обороты - и никто еще не забанен :ха-ха!:

• хочешь сказать сиськи были её?(((

• не правда - я всегда так делаю. :смущ:

• не верю (с) :ха-ха!:

• :agree: :ха-ха!:

• конечно... я же эти сиськи изучил вдоль и поперек со всеми родинками и прочими деталями...

• В ответ на: да будьте вы хоть сто раз умнее...чтобы прощение первыми попросили от вас не дождешься :tease:
    а здесь не соглашусь, не все такие :1:

• а что за добрый друх тебе это показывал? :eek:

• мммм....ну может это был брат ?....или просто после тусовки все легли спать как попало...и вообще кто тебе их нафотал? может соперница твоей так решила её изжить?

• В ответ на: только иногда противоречат друг другу :tease:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect: :respect: :respect: :respect:

• В ответ на: хватит врать прилюдно :1:
    Девушка "вас здесь не стояло"... Вы со мной сожительствовали, чтобы такое утверждать???

• :flowers: ну хоть в чем то ты солидарна с нами
    мы просим прощения, когда сами виноваты :yes.gif:

Уже весна!?!?

• В ответ на: я ваще удивляюсь - такая тема, такие обороты - и никто еще не забанен :ха-ха!:
    А чё такого то?

• конечно не все:yes.gif:но очень часто:улыб:

• Ладно, проехали... Все равно знаю кто, где и при каких обстоятельствах все было. А мне сказала, что к подруге поехала!

• да это не от пола зависит, а от характера человека:улыб:

• а ты только с сожителями идешь мирицца первым? :миг:
    какая избирательность в нежном мужском характере :спок:

• проблема только в том ,когда? вы считаете себя виноватыми:миг:

• значит все было не так честно с Вашей стороны...эх...Вы.....ну зачем?...а как же поговорка...чего я не знаю того нет?.....

хотя не приятно что изменяют...даже мне больше не приятно что лгут....... так что поддерживаю :agree:

• а ты спроси у Самогощика, что заставило её это сделать..он тебе скажет что мало её секса было, мало...и получается что снова виноват только ты! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: проблема только в том ,когда? вы считаете себя виноватыми:миг:
    Вот когда считаем - тогда и просим прощения! Какая проблема то? :tease:

Уже весна!?!?

• странно то, что была устроена фотосессия.. пичем никто не прятался от объктива :umnik: и потом еще спецально притащена фотка..
    тут что-то не срастается :злорадство:

• В ответ на:
    В ответ на: проблема только в том ,когда? вы считаете себя виноватыми:миг:
    Вот когда считаем - тогда и просим прощения! Какая проблема то? :tease:
    во
    согласна, если человек не дурак - признает вину :ухмылка:

• не надо ля-ля... это уже переход на личности и наклеивание ярлыков. простите меня ради Бога, Юлия, но ввязываться с вами в дискуссию по поводу некоторых качеств моего характера не считаю возможным ввиду поверхностности нашего с вами знакомства. За сим еще раз извините. Ваши голословные утверждения позвольте проигнорировать.

• скокабукв :tease:

• В ответ на: во
    согласна, если человек не дурак - признает вину :ухмылка:
    ессно! если вина есть - она признается и просится прощение :yes.gif:

Уже весна!?!?

• да ну тебя... и вообще - не про меня топик.

• Витя! Я сделал простой вывод:
    Подари женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна. Но, блин, белая!

• В точку!
    Принеси ей взмен белую, и она будет помнить это всю жизнь:улыб:

• Витя, мы на тебя свосем случайно переключились:смущ: не воспринимай слишком серьезно, ок? :friends:

• :agree: С учетом того, что розы дарились регулярно, примерно 1 раз месяц и не менее 25 штук.

• В ответ на: :agree: С учетом того, что розы дарились регулярно, примерно 1 раз месяц и не менее 25 штук.
    :eek: :eek: :eek: :eek: Чё правда?????? А я - ЖЛОБ, значит !!!!

• а заранее поинтересоваться нельзя да сколько роз и какова цвета очень сильно ей бы хотелось? :dnknow:

• ОК...

• Правда, Саня.... Правда. Примерно раз месяц. 25 штук. Скидку в "цветник" заработал.

• :eek: Мля! Я жлоб!!! А ты, мля, романтик :respect:

• :respect: тебе Витя, 25 роз :wub1.gif:

• А результат примерно один. А если не видно разница - зачем платить больше?:улыб:

• ну тебе-то уже не грозит если ты замужем.:смущ:

• В ответ на: А результат примерно один. А если не видно разница - зачем платить больше?:улыб:
    :umnik: Кстати, да!!!!

• а ты просто так подари ;):смущ:

• вот это романтизмммммм......как здорово....просто скорее всего тебе достался тип истеричной неуравновешенной стервы....бывают такие...видели лично не один раз

• уже не достался... дело прошлое. что было - то было...

• эх...мне никто не дарил так много цветов......хотя дарили огромный букет пионов))) но это немного не розы)

• В ответ на: Подари женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна. Но, блин, белая!
    :ха-ха!: :respect: :agree: и такое запросто может быть

Уже весна!?!?

• В ответ на: просто скорее всего тебе достался тип истеричной неуравновешенной стервы....бывают такие...видели лично не один раз
    поражает способность делать подобные выводы о совершенно незнакомом человеке по двум постам...иногда лучше жевать (с)

• вот и правильно! :agree: я б тоже уехала, но не до 2-х часов ночи, а ваще на всю ночь!!! и телефон выключила!! будет тут мне истерить еще!!!!!!! ненавижу мужиков-истеричек! :зло:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• поэтому и написала скорее всего)))) а не 100%.....

я всего лишь предположила....

:flowers:

• Ир, ну я-то знаю человека много лучше, чем по двум постам и скажу, что вывод в принципе верен. Но мы вроде как про Александра говорим.

• :agree: Ну мы то стобой всегда друг друга понимали.
    Привет, наташ :agree:

• привет! :friends:

• Привет-привет...

• привет, Вить! :friends: снесут нас с нашими приветами :secret:

• Ну Алексашка.....Ну не уезжайте! Она же изведется да и испереживается...одна с малым на руках...а ведь дети остро чувствуют состояние родителей и особенно матери:улыб:

• Саш... Делай как тебе организм подсказывает. тут советы кого-либо постороннего - последнее дело.

• эх..понимаю что последнее поэтому я жеж не советую...

а прошу....:смущ:

офф топ хочешь яблочко?

• имхо... правильно он решил

Уже весна!?!?

• яблочко - дело хорошее.

• Не вздумай уезжать :зло: Это не решение конфликта. Конфликт нужно проговаривать....иначе былые обиды всплывут снова. Так ты только усугубишь ситуацию.
    ЗЫ: если Наталка 2 привыкла уезжать на всю ночь...это показатель кое чего другого :ухмылка:

• я тоже так думаю. пусть оба остынут. побудут несколько часов порзнь.

• а мне тоже проще остыть..чтоб сгоряча ещё худших вещей не наговорит...потом голова лучше соображает:yes.gif:

• вот именно. проговаривать надо, но не во взведенном состоянии. а когда эмоции улягутся

• В ответ на: Не вздумай уезжать :зло: Это не решение конфликта. Конфликт нужно проговаривать....иначе былые обиды всплывут снова. Так ты только усугубишь ситуацию.

Поддерживаю. Это вообще не вариант. Это может ситуацию только подтолкнуть к тому исходу, который вообще никому не нужен. Лучше говорить. Других путей для конструктива нет.

Она не женщина- она зараза!

• Если он уедет, это только усилит скандал!

офф..зеленые любишь? есть еще хурма....тебе до пл. Ленина далеко?)

• это наверное тоже все индивидуально...со мной после крупной ссоры как минимум пару-тройку часов мериться просто бесполезно... :спок:

• так никто и не говорит, что надо замять вопрос поговорить надо, но чуть позже. Тихо и спокойно...
    ОФФФ...
    Хурму люблю. на пл. Ленина буду завтра днем.

• В ответ на:
    В ответ на: Не вздумай уезжать :зло: Это не решение конфликта. Конфликт нужно проговаривать....иначе былые обиды всплывут снова. Так ты только усугубишь ситуацию.

Поддерживаю. Это вообще не вариант. Это может ситуацию только подтолкнуть к тому исходу, который вообще никому не нужен. Лучше говорить. Других путей для конструктива нет.
    и я с вами девочки :agree:

• В ответ на: тебе до пл. Ленина далеко?)
    Я тут работаю. Вот я и говорю где то я тебя видел!!!!

• а где на пл.Ленина ты?:миг:

• На Вокзальной магистрали.

• Щас еще одного подтянем.:улыб:или даже двух.

• рядом! :agree: а работаешь до 18?

• Сегодня не знаю, а так ДА. Подвезти до дому?

• он уедит....а она себе такого накрутит!!! может все таки не стоит?(((

оффтоп..заезжай дам тебе яблочков)))

• Как вы думаете, улягутся ли эмоции у женщины, которая не в курсе где ее муж?:улыб:Накрутит такого, что еще чего доброго чемоданы соберет.

• :смущ:ага...

• а тна вокзалке где? у нас там офис есть на вокзальной магистрали 8а....а сейчас я на кр.пр 29

• Я сегодня не знаю до скольки тут сижу, а завтра поехали :миг:

• А ты где работаешь?

• рядом:миг:на Доме Ленина

• В 16-м. Где Эльдорадо.

• балин...ну вот опять...
    Несенка чтоли тоже замужем?
    одну в кафе...другую до дома....)))
    чтобы ты внимание обратил нужно мне тоже срочно замуж выйти)))

Саша...а ведь Катя права не уезжай лучше из дома

• В ответ на: чтобы ты внимание обратил нужно мне тоже срочно замуж выйти)))
    :ха-ха!: Я бы обратил, но ты же сама написала, что женатым..... не даешь!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Саша...а ведь Катя права не уезжай лучше из дома
    Не уеду.....жена позвонила, сказала что ужин готовит.... примирительный.

• Всего доброго вам, друзья мои....
    Наташенька - целую ручку.
    Катенька аки Sniper - мое почтение
    Александр, дружище, - звони, если что.
    А я - домой. У меня в 17.00 р.день закончился, а я еще работу доделывал.

• Вить...на сегодня отбой - читай выше! Спасибо, старина! :agree::миг:

• а ты случайно в кафешку китайскую не ходишь?

• Терпеть её не могу :bad:

• да понял уже. пока написал. то да се... :agree:

• Ураааа)))) умничка)))) купи цветочком еще))) и желаю тебе после ужина...феерического примирительного секаса)))

• В ответ на: .....жена позвонила, сказала что ужин готовит.... примирительный.
    :agree: мои поздравления :улыб:

Уже весна!?!?

• В ответ на: Ураааа)))) умничка)))) купи цветочком еще))) и желаю тебе после ужина...феерического примирительного секаса)))
    Цветов не куплю..... :nea.gif:

• Я тоже домой)))

Девочкам охапки цветочков
    :flowers: :flowers: :flowers:

Саша!! выше желала))

Витя....и моё Вам..жду Вас за яблоками

• В ответ на: :agree: мои поздравления :улыб:
    Спасибо, камрад....Я знал, что я прав и моя взяла! :миг:

• по барски домой придешь?:миг:любите меня ублажайте? :улыб:

• ну и зря((( жалко чтоли 300 р??

• В ответ на: по барски домой придешь?:миг:любите меня ублажайте? :улыб:
    Типа того..... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Естественно, что никак побитая собака! :миг:

• Денег не жалко. Дело принципа.

• нет ...не принципа....просто из вредности той самой что приписывал жене...эх...Саша...Саша...я тебе завтра стих про тебя скину...точнее про твое имя.....давай.....удачи дома....терпения твоей жене с тобой

• В ответ на: терпения твоей жене с тобой
    Моя жена - самая счастливая жена на свете!!!! Ибо таких мужчин как я почти не осталось!!!! Ей позвело так....что даже не знаю за что ей такое счастье свалилось!!!

• Умная жена у тебя.:yes.gif:Будь хорошим:миг:

• В ответ на: Умная жена у тебя.:yes.gif:Будь хорошим:миг:
    Присоединяюсь! (ох, еле осилил топик... :шок:).
    Только всегдапомни в таких случаях анекдот про женскую логику "мама, он меня сукой обозвал!"... неистребимо это в женщинах...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• плюс пиццот!!! :agree:
    з.ы. Жека, фотки где обещанные?:)

(*) .!. (*)

• В ответ на: Докапаться все равно найдете до чего-нибудь!!!!
    Не замечала я за собой такого :dnknow:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: