Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Помогите разобраться

• Казалось бы банальная ситуация, но мне почему-то хреново. Познакомились, он только развелся с женой по ее желанию, у него сын (1 класс), прожили с женой много лет. Говорит, что любит, что я ему нужна, но не знакомит с друзьями, время проводит в выполнении поручений бывшей и сидением с сыном, видимся 1-2 в неделю поздно вечером. Выходные и пятницу проводит с сыном или с друзьями, с которыми не знакимт, т.к. у них главно сформировался свой круг общения и я для них чужая (это мое объяснение). Вот и не пойму, толи притворяется, что я ему нужна, толи действительно нужна..Как думаете, есть будущее у отношений?

Исправлено пользователем Paramour (18.12.08 12:58)

• Давно знакомы-то?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Какой то месяц коллапсов :безум: Кризис у всех.

• Меня бы очень сильно заинтерисовал вопрос почему жена решила развестись? а он продолжает выполнять поручения - это какие?

• :)) ну там типа у них загорелся счетчик, приедь, а то я сама не знаю, что делать... он говорит, что она остается его хорошим другом и он всегда будет ей помогать

• около 3 месяцев

• бред какой-то((
    а точно развелся?

make the better world shoot by shoot

• Сомнительно все это.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• да, они знакомы полжизни и расстались, потому что она больше его не любит и ей нужна свобода, ей нравится заниматься собой, не заботясь о семье..

• В общем точки так и не расставлны просто ссора, которая до сих пор тянется!
    И вообще разве можно по этой причине разводится? если уж какой серьезный повод, а тут! непонятно :dnknow:

• В ответ на: Сомнительно все это.
    почему?

• и уже любит???

не верю *...где там знаком авторских прав?

• Нутром чую:улыб:

• В ответ на: В общем точки так и не расставлны просто ссора, которая до сих пор тянется!
    И вообще разве можно по этой причине разводится? если уж какой серьезный повод, а тут! непонятно :dnknow:
    говорит, что она ему не нужна, они разные люди , но после 10 лет брака останутся друзьями..

• В ответ на: и уже любит???

не верю *...где там знаком авторских прав?
    :)) но с другой стороны, не всегда любовь приходит через годы

• А вы не пробовали у него спрашивать почему не знакомит с друзьями?

• а что вопрос не поставите ребром...или я или бывшая жена......боитесь что не в вашу пользу?:улыб:

Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!

• В ответ на: А вы не пробовали у него спрашивать почему не знакомит с друзьями?
    не хочет сглазить, с одной стороны, говорит, хочется похвастаться тобой, а с другой стороны, не хочу, чтобы обсуждали

• не спорю....но когда любят стремятся все душой к человеку.....хотя я со своим мч встречалась первые 2 месяца 1 раз в неделю....потом 2 раза в неделю..( но там была тоже бывшая правда девушка а не жена...и из-за этого и были проблемы..
    так что думайте

• В ответ на: а что вопрос не поставите ребром...или я или бывшая жена......боитесь что не в вашу пользу?:улыб:
    :)) там вопрос будет больше или я или ребенок..потому что он объясняет, что все, что он делает, это для него в перую очередь

• Судя по всему не маленький уже! какие могут быть сомнения, может не уверен в себе или в вас?

• В ответ на: не спорю....но когда любят стремятся все душой к человеку.....хотя я со своим мч встречалась первые 2 месяца 1 раз в неделю....потом 2 раза в неделю..( но там была тоже бывшая правда девушка а не жена...и из-за этого и были проблемы..
    так что думайте
    Вопрос ребром ставили?:)

• В ответ на: Судя по всему не маленький уже! какие могут быть сомнения, может не уверен в себе или в вас?
    Может, больше скорее во мне , хотя всячески убеждаю..
    Вот щас нг отмечать будет с ребенком и друзьями, меня не берет, т.к. друзья не примути просит прощения

• В ответ на:
    В ответ на: Судя по всему не маленький уже! какие могут быть сомнения, может не уверен в себе или в вас?
    Вот щас нг отмечать будет с ребенком и друзьями, меня не берет, т.к. друзья не примути просит прощения
    ну вот на это я бы обиделась! а вдруг вы друзьям понравитесь и будет все замечательно!?
    как то все подозрительно похоже что он и не разводился вовсе! вы паспорт проверяли?

• нееет..я действовала умнее правда нервов себе истрепала(((...зато сейчас я для него богиня :yes.gif::-y

и я не советовала ребром ставить...

хотя знаете, когда я уже поняла, что много для него значу, по некоторым вопросам только ребром! и ни как иначе!

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Судя по всему не маленький уже! какие могут быть сомнения, может не уверен в себе или в вас?
    ну вот на это я бы обиделась! а вдруг вы друзьям понравитесь и будет все замечательно!?
    как то все подозрительно похоже что он и не разводился вовсе! вы паспорт проверяли?
    проверяла:))) я обиделась..но боюсь, ни к чему для меня хорошему это не приведет, я тут на днях взгрустнула, что мы выходной вместе не проведем, и ему рассказала, так он загрузился и чере два дня мне выдал , что ему кажется, что мы с ним не будем счастливы, т.к. он мне не может дать такого будущего, какого я хочу и заслуживаю

• В ответ на: нееет..я действовала умнее правда нервов себе истрепала(((...зато сейчас я для него богиня :yes.gif::-y

и я не советовала ребром ставить...

хотя знаете, когда я уже поняла, что много для него значу, по некоторым вопросам только ребром! и ни как иначе!
    долго шли к богине?:)

• а вот нг зря!!! однозначно!!!

• Да! она ему вопрос ребром, а он -Не могу дать такое будущее!

Исправлено пользователем Tiana11 (18.12.08 13:25)

• Странный мужчина какой-то, Вы для него что, запасной аэродром??? Меня бы очень насторожило если бы меня "скрывали" от всех))

• ох....долго...столько слез и нервов((((.... знаете полная победа была только через 1,2 ((( вот так все....

а вот обожание и безумная любовь была через 9 месяцев только

• В ответ на: ох....долго...столько слез и нервов((((.... знаете полная победа была только через 1,2 ((( вот так все....

а вот обожание и безумная любовь была через 9 месяцев только
    жесть, вот мне и говорят все у кого спрашиваю совета, типа потерпи, еще прошло мало времени

• В ответ на: Странный мужчина какой-то, Вы для него что, запасной аэродром??? Меня бы очень насторожило если бы меня "скрывали" от всех))
    с одной стороны, вроде понять можно..типа была жизнь у человека 10 лет жена, совместные друзья (у них их очень много), активный отдых с друзьями совместный семеный..и тут новый человек..
    а с другой стороны, вот и кажется иногда, что как запасной аэродром

• В ответ на: Да! она ему вопрос ребром, а он -Не могу дать такое будущее!
    вот и че делать?) терпеть и ждать? я тут подумала, что потерплю полгода..а там посмотрю, изменится ли ситуация..

• Так она же ему не жениться предлагает, я считаю что знакомить со своим окружением самое время, он значится гуляет, а она что должна дома сидеть носки вязать :зло:

• я что-то не пойму, а кто ему важнее, ВЫ или его друзья? Уж НГ можно и справить с "любимым" человеком, ведь он вас так называет! А ребенок пускай с вами будет, ничего страшного.

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Вы только решите для себя, оно Вам надо терпеть?...оно того стоит?

• В ответ на: Так она же ему не жениться предлагает, я считаю что знакомить со своим окружением самое время, он значится гуляет, а она что должна дома сидеть носки вязать :зло:
    ну типа тоже гулять и своими делами заниматься..

• В ответ на: [ну типа тоже гулять и своими делами заниматься..
    О каких серьезных отношениях тогда речь?
    Может вы любовь и страсть, притяжение путаете?

• В ответ на: я что-то не пойму, а кто ему важнее, ВЫ или его друзья? Уж НГ можно и справить с "любимым" человеком, ведь он вас так называет! А ребенок пускай с вами будет, ничего страшного.
    и что бы вы сделали?

• поддерживаю! 100% не развелся!! :шок:

• В ответ на: О каких серьезных отношениях тогда речь?
    Может вы любовь и страсть, притяжение путаете?
    да нет, не путаю..но ведь не должно быть растворения в человеке, нужно и свое пространство иметь..

• Точнее, предлагает Вам жить своей жизнью как я понимаю, я бы в таком случае сделала так, чтобы он меня долго искал)))) Вот терпеть то уж точно не стала, и жена "бывшая" у него продуманная, мне даже кажется что он ей не только гвозди забивает....простите)))

• Какой-то он у Вас сильно пространственный, у женатых мужчин и то больше времени на других женщин

Исправлено пользователем Ofeliya (18.12.08 13:41)

• а вы что вещь,чтобы вами хвастаться?кажется мне,что даже при наличии штампа о разводе,тянется к своей жене.Ведь не он от нее ушел...

• В ответ на: Точнее, предлагает Вам жить своей жизнью как я понимаю, я бы в таком случае сделала так, чтобы он меня долго искал)))) Вот терпеть то уж точно не стала, и жена "бывшая" у него продуманная, мне даже кажется что он ей не только гвозди забивает....простите)))
    жена у него вапще молодец, рассталась с мужем, живет своей жизнью, когда ей надо куда-то ехать или идти, то она всегда знает, что ребенок с отцом будет..она не заботиться о сыне (в этом ее минус), может его одного оставить, он мне говорит, что если не повезло с мамой, то пусть ребенку повезет с папой и готов всегда быть с ним

• в вашей ситуации, не стала бы навязываться, но предложила вариант совместно празднования НГ, и в зависимости от его реакции делала выводы.
    Я согласна со многими девушками, что тип этот мутный какой-то...
    И ещё вопрос, а ему не страшно отпускать Вас, такую замечательную и прекрасную ОДНУ гулять на НГ! Не боится что уведут, украдут?

• Тут даже и штампом таковым не пахнет

• В ответ на: в вашей ситуации, не стала бы навязываться, но предложила вариант совместно празднования НГ, и в зависимости от его реакции делала выводы.
    Я согласна со многими девушками, что тип этот мутный какой-то...
    И ещё вопрос, а ему не страшно отпускать Вас, такую замечательную и прекрасную ОДНУ гулять на НГ! Не боится что уведут, украдут?
    не знаю, еще не спрашивала..увидимся, попробую поговорить насчет нг

• Прям добрый саморитянин-иди, милая гуляй с кем хочешь??? Ни один нормальный мужик такого не допустит

• жена у него вапще молодец, рассталась с мужем, живет своей жизнью, когда ей надо куда-то ехать или идти, то она всегда знает, что ребенок с отцом будет..она не заботиться о сыне (в этом ее минус), может его одного оставить, он мне говорит, что если не повезло с мамой, то пусть ребенку повезет с папой и готов всегда быть с ним

Нда...ну и мамочка, но не о ней идет разговор.
    Так если он ребенка любит, так пусть себе заберет, думаю мать не будет сильно возражать, таким образом он гораздо меньше будет ездить к так называемой "Бывшей" жене

Исправлено пользователем kadril' (18.12.08 13:51)

• В ответ на: Нда...ну и мамочка, но не о ней идет разговор.
    Так если он ребенка любит, так пусть себе заберет, думаю мать не будет сильно возражать, таким образом он гораздо меньше будет ездить к так называемой "Бывшей" жене
    не отдает, он очень хочет забрать, она же понимает, что тогда он меньше для нее будет делать

• Вы думаете она отдаст ребенка??? Это же ее козырная карта, а она явно не хочет оставаться в дураках

• судя, по вашим сообщениям, мнение у вас складывается, что он еще не разведен (хотя я в этом уверена), что я ему запасной аэродром..и что ничего хорошего не будет?

• Извините за вопрос- Вы его очень любите???

• Да скорее всеего так! или есть еще кто то! :dnknow:

• В ответ на: Извините за вопрос- Вы его очень любите???
    да

• Про то что ничего не будет я не говорила))) Я же не Нострадамус

• Вы знаете...а я бы вообще не стала встречаться с тем у кого есть бывшая жена и тем более ребенок...мне и бывщих девушек хватает(((

• А он Вам помогает-материально например???

• я так оправдываю для себя его действия..что еще прошло мало времени, он очень тяжело переживал разрыв в плане того, что он постоянный человек и семья для него на первом месте, что просто нужно время, чтобы он принял, что я часть ег жизни и тогда уже действовал, исходя из этого
    Дура?:)

• В ответ на: А он Вам помогает-материально например???
    пока не было поводов, но когда сказала, чтона работе все хреново, он сказал, что у меня есть он

• ну да, именно такое и складывается.
    Думаю стоит задуматься почему. Есть фраза дословно не вспомню но смысл такой: "если не можешь изменить ситуацию, измени свое поведение в данной ситуации" как-то так :dnknow:

• Если не встречаться с б/у можно вообще в "девках" плотно засидеться, а как же любовь???

• Как не было поводов-за 3 месяца??? Вы с ним ходите куда-нибудь?

• В ответ на: ну да, именно такое и складывается.
    Думаю стоит задуматься почему. Есть фраза дословно не вспомню но смысл такой: "если не можешь изменить ситуацию, измени свое поведение в данной ситуации" как-то так :dnknow:
    отношение к ней..к ситуации..пробую, чет хреново получается:) для этого не нужно его всерьез воспринимать

• В ответ на: Как не было поводов-за 3 месяца??? Вы с ним ходите куда-нибудь?
    а ну если это, то, конечно, ходили ..с этим все нормально

• >пусть ребенку повезет с папой и готов всегда быть с ним
    -------------------
    Одно непонятно - при таком отношении к нему бывшей жены она не разрешает что ли ему с ребенком быть с Вами?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Что-то я сама с собой разговариваю..........Остапа понесло :ха-ха!:

• В ответ на: >пусть ребенку повезет с папой и готов всегда быть с ним
    -------------------
    Одно непонятно - при таком отношении к нему бывшей жены она не разрешает что ли ему с ребенком быть с Вами?
    мы с ребенком ни разу еще вместе никуда не ходили..только в школу отвозим утром, когда я с ним

• >но когда сказала, чтона работе все хреново, он сказал, что у меня есть он
    -------------------
    Сказал и все?
    Да Вы просто идеальная женщина! :flowers:

TLC-70

• В ответ на: Если не встречаться с б/у можно вообще в "девках" плотно засидеться, а как же любовь???
    согласна:)

• В ответ на: >но когда сказала, чтона работе все хреново, он сказал, что у меня есть он
    -------------------
    Сказал и все?
    Да Вы просто идеальная женщина! :flowers:
    :)) ну у меня еще это хреново не наступило:) это мы про будущее говорили

• У меня подруга встречается с женатым, так он ее со всеми друзьями знакомит, участие принимает в ее жизни и вообще напрочь запрещает ей ходить без него во всякие развлекательные заведения, так тут то вроде бы свободный, а получается что?

• А в кафе вы сами за себя платите?

• В ответ на: У меня подруга встречается с женатым, так он ее со всеми друзьями знакомит, участие принимает в ее жизни и вообще напрочь запрещает ей ходить без него во всякие развлекательные заведения, так тут то вроде бы свободный, а получается что?
    ну не у всех ведь одинаковое отношение к жизни:)

• В ответ на: А в кафе вы сами за себя платите?
    нет, конечно:))

• Извините если я Вас расстраиваю постоянно, но это правда жизни

• Вы только не обижайтесь, может скажу грубо, но Вы ему не нужны. Мне кажется если мужчина дорожит женщиной, он никогда так не поступит, если его к Вам тянет, он будет с Вами все выходные и праздники, тем более у Вас сейчас первый этап отношений, он как правило наполнен мега эмоциями!
    ЗЫ
    Они все разводятся/будут разводиться/жена - дрянь занимается только собой.

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• не дура.....
    это же Ваше решение....я для себя конечно решила что прощать не буду....

• Так я не про отношение к жизни, а про отношение к любимой женщине привела пример

• В ответ на: Вы только не обижайтесь, может скажу грубо, но Вы ему не нужны. Мне кажется если мужчина дорожит женщиной, он никогда так не поступит, если его к Вам тянет, он будет с Вами все выходные и праздники, тем более у Вас сейчас первый этап отношений, он как правило наполнен мега эмоциями!
    ЗЫ
    Они все разводятся/будут разводиться/жена - дрянь занимается только собой.
    и ребенка нафик?

• В ответ на: Так я не про отношение к жизни, а про отношение к любимой женщине привела пример
    ну и отношения у всех разные, кто-то дает полную свободу, кто-то контролирует, это ведь от людей зависит

• В ответ на: не дура.....
    это же Ваше решение....я для себя конечно решила что прощать не буду....
    это не решение, это я оправдываю его так для себя

• Не может человек быть в полной свободе от своей половины

• Если хочет, всегда найдет время и для ребенка и для женщины, не в ущерб никому.

• я вот своему получается тоже было не нужна сначала..... :dnknow:

пока не бросил меня ради бывшей не понял,ч то не может без меня

• не нужно не кого оправдывать..вы же не адвокат

• В ответ на: Если хочет, всегда найдет время и для ребенка и для женщины, не в ущерб никому.
    вроде старается, но проблема всегда с выходными и вот щас с нг

• В ответ на: [это я оправдываю его так для себя
    Я смысла не вижу его оправдывать самой перед собой!!!Т.е. вы сами себя обманываете?Закрываете глаза на его не внимание, то что он вами пренебрегает в какой-то степени?Это уже не уважением к себе попахивает

• В ответ на: Не может человек быть в полной свободе от своей половины
    согласна,не может, в полной свободе не может и не должен

• Утопия.
    Всегда будет в ущерб кому-то.
    Так что правильно некоторые говорят, что за мужчин, у которых есть дети, нельзя выходить замуж....

TLC-70

• Вот тоже итересно в выходные тоже ребенок понятно но на весь день!

• Ну зачем Вам это надо? Понимаю, влюбленность, сильные чувства, но это проходит! Неужели Вам нравится бегать за ним? если ситуация обратна, по моему гораздо лучше! И еще, Вы готовы делить его любовь?

• :agree: и еще раз :agree:, любить надо себя))))

• В ответ на: Я смысла не вижу его оправдывать самой перед собой!!!Т.е. вы сами себя обманываете?Закрываете глаза на его не внимание, то что он вами пренебрегает в какой-то степени?Это уже не уважением к себе попахивает
    я пытаюсь понять и разобраться,именно как раз потому что уважаю и ценю себя и хочу понять его и нужна ли я действительно или это все слова

• Надо думать о себе и своих интересах, а то получается вы сами себя гнобите!

• В ответ на: Ну зачем Вам это надо? Понимаю, влюбленность, сильные чувства, но это проходит! Неужели Вам нравится бегать за ним? если ситуация обратна, по моему гораздо лучше! И еще, Вы готовы делить его любовь?
    делить любовь с ребенком?

• можно/нельзя - каждый сам для себя решает! Для меня подобное неприемлимо. Ну а если кому то нравится издеваться над собой, лишь потому что страшно трезво взглянуть на ситуацию .... - можно пожелать только терпения.

• да.

• В ответ на: .... лишь потому что страшно трезво взглянуть на ситуацию .... - можно пожелать только терпения.
    Вот это хорошо сказано!

• В ответ на: можно/нельзя - каждый сам для себя решает! Для меня подобное неприемлимо. Ну а если кому то нравится издеваться над собой, лишь потому что страшно трезво взглянуть на ситуацию .... - можно пожелать только терпения.
    скажите, как вы видите ситуацию?

• В ответ на: да.
    ребенок это хорошо и здорово и никто не застрахован от разводов, а если вы расстанетесь со своим мужем и у вас будет ребенок? и он что по вашему должен перестать его любить в случае, если найдет себе кого-нить?

• >да.
    ------------------
    То есть идеальной была бы ситуация, когда бы он бросил своего ребенка?

TLC-70

• В ответ на:
    В ответ на: .... лишь потому что страшно трезво взглянуть на ситуацию .... - можно пожелать только терпения.
    Вот это хорошо сказано!
    а вы как видите ситуацию? при условии что он официально развелся:) (как я понимаю вы в это не поверили:)) )

• >и еще раз , любить надо себя))))
    ---------------
    Здесь очень важно, чтобы любовь была взаимной! :1:

TLC-70

• В ответ на: >да.
    ------------------
    То есть идеальной была бы ситуация, когда бы он бросил своего ребенка?
    а вы что скажите?:) как представитель мужской части населения?

• >и он что по вашему должен перестать его любить в случае, если найдет себе кого-нить?
    -------------------
    Если это будет та, которая "искренне и безоглядно любит себя", то да! :смущ:

TLC-70

• Судя по вашей истории ситуация не в Вашу пользу к сожалению

• В ответ на:
    В ответ на: да.
    ребенок это хорошо и здорово и никто не застрахован от разводов, а если вы расстанетесь со своим мужем и у вас будет ребенок? и он что по вашему должен перестать его любить в случае, если найдет себе кого-нить?
    может для кого то это новость,но в жизни как раз так и получаеца.Когда мужчина заводит новые серьезные отношения, то он по-любому в какой то мере,у кого то совсем, оттдаляеца от ребенка от предыдущего брака.

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Вижу что Вы приносите себя в жертву отношений. Ну не должно так быть! Вы только начали встречаться, на этом этапе всегда цветочки, восхищения, смс, желание поскорее пережить день, чтобы снова прикоснуться друг к другу! И эти чувства взаимны! А здесь масса непонятного:
    1. Жена его бросила, но постоянно требует выполнения поручений, его присутствия. - Глупость. Она бы тогда его не бросала. А если так и есть, то он не уважает себя, постоянно бегая к ней.
    2. Не знакомит с друзьями - считаю что делает это из за того что не воспринимает Вас всерьез. С родителями конечно же тоже не знакомил.
    3. Не проводит праздники и вобще мало времени - ощущение что когда ему надо пот...ся - он едет к вам.
    Может у него и есть чувстсва, но неужели Вы этого достойны?!?
    имхо.

• Бывает что и живя в семье мужчина не сильно то уделяет внимание детям, все ж от него и зависит как ни крути

• Если у мужчины уже есть ребенок для меня такие отношения табу. не хочу мучаться и страдать. я эгоистка, и не смогу спокойно наслаждаться жизнью, когда в субботу он утром встанет и скажет, - я пошел гулять с сыном. поэтому, зная свои недостатки, не хочу причинять себе боль. ну а если же кто то готов на такое - почему нет?!?

• В ответ на: Если у мужчины уже есть ребенок для меня такие отношения табу. не хочу мучаться и страдать. я эгоистка, и не смогу спокойно наслаждаться жизнью, когда в субботу он утром встанет и скажет, - я пошел гулять с сыном. поэтому, зная свои недостатки, не хочу причинять себе боль. ну а если же кто то готов на такое - почему нет?!?
    Вы просто не были по другую сторону барикад

• В ответ на: Если у мужчины уже есть ребенок для меня такие отношения табу. не хочу мучаться и страдать. я эгоистка, и не смогу спокойно наслаждаться жизнью, когда в субботу он утром встанет и скажет, - я пошел гулять с сыном. поэтому, зная свои недостатки, не хочу причинять себе боль. ну а если же кто то готов на такое - почему нет?!?
    а можно узнать сколько вам лет?

• Что сказать?
    Ситуация странная. Если бы он ушел, тогда был бы "сволочь и предатель" и тогда возможно бывшая запрещала бы ему знакомить Вас с ребенком, проводить вместе время. Здесь же все наоборот - она его бросила.
    Если инициатива была не его, возможно он ее еще и любит, поэтому находит предлоги чтобы больше быть с ними вместе, как будто все по-старому.
    В этой ситуации действительно Вы можете быть как запасной аэродром, увы... :dnknow:
    Но а здешних дамочек, которые высказываются в том ключе, что "если меня любит - ребенка бросит" не слушайте - это от недомыслия у них все. Когда их самих с ребенком бросят, их благоверного уведет какая-нибудь "хищница" - они по-другому запоют. И не помогут им сегодняшние заклинания в виде "я вся такая-растакая, себя люблю и если кому не нравится, могут быть свободны - у меня ухажеров вагон и маленькая тележка" - сопли на кулак потом мотать будут..

TLC-70

• К сожалению, ничего хорошего не будет. Не стоит ждать полгода, как Вы хотите. Если он сразу Вас на место поставил - "ты второстепенна, а на первом месте ребенок и бывшая жена" - ничего уже не изменится. У меня такая же ситуация - он, его сын, жена, которая с ними не живет, но с которой он и не собирается разводиться. И я жалею, что сразу не порвала это. Что как и Вы решила подождать полгодика. Меня просто затянуло, я люблю этого человека и уже не могу без него. А Вы еще к нему не приросли так, чтоб отрывать как живое от себя - с кровью и мясом. Бегите! Не будет счастья! Конечно это ему плюс - что несмотря на развод с женой не бросил ребенка, но пусть они там сами.... Или раз любите - будьте готовы ждать не полгода, а полжизни.

• И слава богу!!! Врагу не пожелаю такого.

• В ответ на: Утопия.
    Всегда будет в ущерб кому-то.
    Так что правильно некоторые говорят, что за мужчин, у которых есть дети, нельзя выходить замуж....
    :agree:

вот, а меня после такого один мч..сказал очень нелецеприятные слова...

• Конечно. Мне 26.

• В ответ на: Что сказать?
    Ситуация странная. Если бы он ушел, тогда был бы "сволочь и предатель" и тогда возможно бывшая запрещала бы ему знакомить Вас с ребенком, проводить вместе время. Здесь же все наоборот - она его бросила.
    Если инициатива была не его, возможно он ее еще и любит, поэтому находит предлоги чтобы больше быть с ними вместе, как будто все по-старому.
    Говорит, что не любит ее больше..он и не проводит время с ними вместе, часто выполняет ее просьбы (съездить купить, сделать дома и т.п.), но самое главное, она гуляет, а он с сыном...его фара "не повезло с мамой пусть повезет с отцом" меня добивает...

• Ну если человек бежит по первому требованию "бывшей" тут 2 варианта-либо чувства любовные имеют место, либо он пентюх)))

• >Если у мужчины уже есть ребенок для меня такие отношения табу. не хочу мучаться и страдать. я эгоистка, и не смогу спокойно наслаждаться жизнью, когда в субботу он утром встанет и скажет, - я пошел гулять с сыном. поэтому, зная свои недостатки, не хочу причинять себе боль. ну а если же кто то готов на такое - почему нет?!?
    -----------------
    Так же как и есть много мужчин, которые никогда не женятся на женщине с ребенком...

TLC-70

• В ответ на: К сожалению, ничего хорошего не будет. Не стоит ждать полгода, как Вы хотите. Если он сразу Вас на место поставил - "ты второстепенна, а на первом месте ребенок и бывшая жена" - ничего уже не изменится. У меня такая же ситуация - он, его сын, жена, которая с ними не живет, но с которой он и не собирается разводиться. И я жалею, что сразу не порвала это. Что как и Вы решила подождать полгодика. Меня просто затянуло, я люблю этого человека и уже не могу без него. А Вы еще к нему не приросли так, чтоб отрывать как живое от себя - с кровью и мясом. Бегите! Не будет счастья! Конечно это ему плюс - что несмотря на развод с женой не бросил ребенка, но пусть они там сами.... Или раз любите - будьте готовы ждать не полгода, а полжизни.
    неправильно расставлять приоритеты в ситуации любимая и ребенок, это разные вещи

• В ответ на: Ну если человек бежит по первому требованию "бывшей" тут 2 варианта-либо чувства любовные имеют место, либо он пентюх)))
    если бы она была просто бывшая, она хороший друг

• В ответ на: И слава богу!!! Врагу не пожелаю такого.
    Согласна,но не зарекайтесь,в жизни бывает всякое... Мой отец когда развелся с моей мамой и женился на своей любовнице, родили двух детей, а меня в его жизни после этого как будто и не было. А с ними он всю жизнь прожил и щас живет.

• Мне кажется НГ покажет его отношение к Вам, все таки вы должны его встретить вместе если вы на самом деле близки! попробуйте поговорить и сказать что вас беспокоит! и конечно предполагаемые способы решения!

• >вот, а меня после такого один мч..сказал очень нелецеприятные слова...
    -----------------
    И правильно сделал...

TLC-70

• Ужасно! :cray-1: Я этого очень боюсь. Наверное поэтому не хочу пока детей.

• Paramour очень не люблю читать весь топик до конца, но тут прочитала... А сама читаю и не верю,... со мной такая же фигня один в один почти, только не сын а дочь и меня с друзьями знакомили.... Но все симптомы те же и над вопросами, которые вы задаёте, я грызу логти уже по-больше вашего... И про НГ одни сплошные вопросы.... И моего жена сама "покинула" как стала зарабатывать под полтинник... а так тож, дочери 11л, но она самостоятельная... у него другая заморочка - работа (всё время). Очень переживаю. И вижу что со мной быть хочет и о детях говорит и "делать" готов и личными переживаниями делится и, и о будущем говорит т.д.... Ну в общем, больно это всё писать, что делать не знаю... Но знайте, что вы не одиноки... Время что ли такое, или мужики все фуфло... Будем верить в лучшее. Если захотите, могу дать тел. Нехочу важные мне вещи писать на всеобщее обозрение))) уж sorry :улыб:

• >но самое главное, она гуляет, а он с сыном...
    --------------
    Почему не забрать сына и к Вам? Бывшая не разрешает?

TLC-70

• бывший не бывают друзьями!!!!...хотите счастья держите по дальше от бывшей, пусть с ребенком будет с ней никогда!!!

• Почитала я тут... Скажите, а сколкьо вообще всем вам лет? Ну мужчине вашему, вам?
    Просто чтобы понять, насколько все еще может измениться... Хотя конечно людям такое малосвойственно.
    Нельзя конечно ставить воспрос - либо я, либо ребенок. Это бред. На вашем месте я бы стралась больше интереса проявлять к его сыну, инициировать совместное времяпрпровождение. Если сможете найти общий язык с ребенком, у него по крайней мере не будет повода для этих его дебильных отговорок. Может, вы его и любите, но ведет он себя реально как пентюх - фактически.
    Так что придется просто развенчиввать его аргументы в пользу вашего отдаления от его жизни - от друзей, от сына.
    А там он уже и сдастся и станет считать вас однозначно богиней. Но сил и нервов придется потратить порядочно... :спок:

• >Ужасно! Я этого очень боюсь.
    ----------------
    Чего ужасного-то? :а\?:
    Он поступил точно так, как Вы и хотите, чтобы поступил "настоящий мужчина"...

TLC-70

• я тебя не поняла???

то есть если я не хочу изначально!! связывать свою жизнь с человеком у которого есть дети...я значит с отклонениями???

• >неправильно расставлять приоритеты в ситуации любимая и ребенок, это разные вещи
    ------------------
    В этих словах чувствуется житейская мудрость.. :agree:

TLC-70

• Вы меня не правильно поняли. Я боюсь того, что мой папа также к кому нибудь уйдет, и если мужчина поступает так, он явно не "настоящий мужчина". я говорила о том, что не хочу быть на месте топикстатера.

• "бывших жен" надо изолировать от общества "бывшего мужа", а то так по старой памяти вспоминать будут былые времена

• Ну-ну, а про то, что бывшей жене, которой он только под рукой чтоб был для надобности какой, - другом быть ВСЕГДА! - это тоже от мудрости?

• В ответ на: В этих словах чувствуется житейская мудрость.. :agree:
    да лучше быть дурой, чем с житейской мудростью, одни себе проблемы

• В ответ на: >но самое главное, она гуляет, а он с сыном...
    --------------
    Почему не забрать сына и к Вам? Бывшая не разрешает?
    не разрешает

• привет Машутка)))

про богиню, это ты мое прочитала?

• В ответ на: Почитала я тут... Скажите, а сколкьо вообще всем вам лет? Ну мужчине вашему, вам?
    Просто чтобы понять, насколько все еще может измениться... Хотя конечно людям такое малосвойственно.
    Нельзя конечно ставить воспрос - либо я, либо ребенок. Это бред. На вашем месте я бы стралась больше интереса проявлять к его сыну, инициировать совместное времяпрпровождение. Если сможете найти общий язык с ребенком, у него по крайней мере не будет повода для этих его дебильных отговорок. Может, вы его и любите, но ведет он себя реально как пентюх - фактически.
    Так что придется просто развенчиввать его аргументы в пользу вашего отдаления от его жизни - от друзей, от сына.
    А там он уже и сдастся и станет считать вас однозначно богиней. Но сил и нервов придется потратить порядочно... :спок:
    мне 26 ему 34

• >то есть если я не хочу изначально!! связывать свою жизнь с человеком у которого есть дети...я значит с отклонениями???
    ----------------
    Почему с отклонениями - позиция такая просто. :dnknow:
    Если бы у всех такая была, сколько бы женщин с детьми на руках так и остались одинокими... :cray-1:
    Их не жалко? :а\?:

TLC-70

• >да лучше быть дурой, чем с житейской мудростью, одни себе проблемы
    -----------------
    да бросайте его тогда к чертовой матери и ищите себе свободного...

TLC-70

• В ответ на: Ну-ну, а про то, что бывшей жене, которой он только под рукой чтоб был для надобности какой, - другом быть ВСЕГДА! - это тоже от мудрости?
    представьте ситуацию, знакомятся двое молодых, им по 16 и в 20 они женятся и разводятся в 34, в хороших отношениях, ни одного конфликта..они в любом случае первое время останутся хорошими друзьями

• >Ну-ну, а про то, что бывшей жене, которой он только под рукой чтоб был для надобности какой, - другом быть ВСЕГДА! - это тоже от мудрости?
    ----------------
    Бедный мужик.. :cray-1:

TLC-70

• жалко..не спорю...((

ноу меня не к детям негатив..а к бывшим((

если бы он был с ребенком..а мамы нет совсем...то я бы к ребенку относилась как к своему :yes.gif:

• не верю....не верю и все про друзей..е.сли хорошие отношения зачем расходится?

• В ответ на: не верю....не верю и все про друзей..е.сли хорошие отношения зачем расходится?
    потому что отношения только как у друзей!

• >если бы он был с ребенком..а мамы нет совсем...то я бы к ребенку относилась как к своему
    ------------------
    Или бы она померла, правда? :а\?:

TLC-70

• В ответ на: Бедный мужик.. :cray-1:
    чего он бедный-то?

• [цитатаИли бы она померла, правда? :а\?:
    :)))))))))))))))

• >они в любом случае первое время останутся хорошими друзьями
    ----------------
    Знакомый мужик один сказал, что в такой ситуации, когда есть дети, они должны вообще оставаться как родственники, как брат с сестрой примерно...
    И не слушайте Вы здешних - это все в них непримеримость россейская прёт. Посмотрите хотя бы на отношения, которые в таких ситуациях пропогандируются в "буржуйских" фильмах - и в гости ходят, и с днем рожденья поздравляют, и на детях не отыгрываются.
    А это вся "непримеримость" - чтобы с бывшей не общался, "или я или ребенок" - это все совок наш неистребимый на самом деле, россейская нетерпимость..

TLC-70

• ммм....так рано или поздно все отношения становятся как у друзей и это гуд...секс не вечен...и яркая страсть тоже

• В ответ на: Знакомый мужик один сказал, что в такой ситуации, когда есть дети, они должны вообще оставаться как родственники, как брат с сестрой примерно...
    И не слушайте Вы здешних - это все в них непримеримость россейская прёт. Посмотрите хотя бы на отношения, которые в таких ситуациях пропогандируются в "буржуйских" фильмах - и в гости ходят, и с днем рожденья поздравляют, и на детях не отыгрываются.
    А это вся "непримеримость" - чтобы с бывшей не общался, "или я или ребенок" - это все совок наш неистребимый на самом деле, россейская нетерпимость..
    а чего делать то? ждать надеятся и верить?))

• я понимаю, что это жестоко , но да(((
    простите меня...у меня такое вот табу....из личной жизни просто так сказать детские травмы....

• А мы и не говорим что остаться после развода друзьями невозможно! просто сама ситуация такая что мало веры этому МЧ!

• Приведу Вам пример из собственной жизни, мы развелись с первым супругом по моей инициативе (детей нет). несмотря на это, он постоянно ходил в гости к моим родителям, старался им помогать, звонил мне, интересовался моей жизнью, пытался вернуьть, клялся что изменился, и т.д. и так продолжалось довольно долго. Мы были просто хорошими друзьями, так как не чужие люди друг другу. НО! как только он встретил любимую девушку, его просто как отрезало. Не было ни единого звонка, даже поздравления с днем рождения, хотя до этого чуть ли не прабабушке цветы на 8 марта приносил. Для него все пеерстало существовать, и когда я предложила встретиться и пообщаться, он сказал что больше никуда и никогда без своей девушки не ходит!!! (хотя это была одна из причин развода, что он постоянно где то шарился с друзьями).

• ну почему совок?

я вот просто человек такой...не смогу дружить с бывшими....

может просто потому что у моего мч все бывшие такой неадекват :безум:

• Ну вот просто встретил своего человека и все!

• О том и речь! Хотел бы, был бы все время с Paramour!

• Да вот и я о том! :agree:

• А здесь только Вам решать.
    Любите ли Вы его, нужен ли он Вам.
    Любит ли он Вас - это наверно только почувствовать можно. Чувствуете Вы это?
    Может быть у него травма психологическая - жена его бросила, к ребенку привязан - вот он и тянется к ним.
    Что с друзьями своими не знакомит - откровенно плохо. Не знаю как Вы по характеру - но если он к своим друзьям, то Вы к своим - и желательно чтобы там мужчин побольше было - и Вам было весело и хорошо. Вы же молодая совсем - заставьте его ревновать. И когда он возвращается от друзей - Вы тоже от друзей, вся такая счастливая и сияющая - а почему нет - веселитесь пока есть возможность.
    Мудрость и здравый смысл в Вас чувствуется - не грузитесь раньше времени, живите в свое удовольствие - время само все расставит по местам. "Если не знаешь что делать, не делай ничего".

TLC-70

• >простите меня...у меня такое вот табу....из личной жизни просто так сказать детские травмы....
    -----------------------
    Мне кажется что наиболее непримеримыми вырастают из детей, которых бросили в детстве. Причем они непримеримы "по обе стороны баррикад". А если бы родители расстались, но оба продолжали заботиться о детях, может быть такого и не было бы...
    Эх... дикая у нас страна, дикая... :dnknow:

TLC-70

• >Да вот и я о том!
    --------------
    Про ребенка забыли... :secret:

TLC-70

• В ответ на: А здесь только Вам решать.
    Любите ли Вы его, нужен ли он Вам.
    Любит ли он Вас - это наверно только почувствовать можно. Чувствуете Вы это?
    Может быть у него травма психологическая - жена его бросила, к ребенку привязан - вот он и тянется к ним.
    Что с друзьями своими не знакомит - откровенно плохо. Не знаю как Вы по характеру - но если он к своим друзьям, то Вы к своим - и желательно чтобы там мужчин побольше было - и Вам было весело и хорошо. Вы же молодая совсем - заставьте его ревновать. И когда он возвращается от друзей - Вы тоже от друзей, вся такая счастливая и сияющая - а почему нет - веселитесь пока есть возможность.
    Мудрость и здравый смысл в Вас чувствуется - не грузитесь раньше времени, живите в свое удовольствие - время само все расставит по местам. "Если не знаешь что делать, не делай ничего".
    Чувствую, что любит..Я тоже так решила..пусть идет как идет, а там посмотрим..а места для гулянок я найду:)

• :agree:
    Хорошо погулять! :миг:

TLC-70

• В ответ на: :agree:
    Хорошо погулять! :миг:
    :))) спасибо!

• дикая не спорю....(((

• Напишите только как все разрешится! может все таки всместе на НГ будите!:yes.gif:

• В ответ на: Напишите только как все разрешится! может все таки всместе на НГ будите!:yes.gif:
    седня с ним поговорю про нг:) завтра расскажу результат

• Вот вы говорите - не дружат с бывшими. А я дружу, мы когда познакомились, еще в школе учились, потом армия, свадьба, сын, развод. Мы знакомы уже 20 лет и он мне как брат. Никаких эмоций как к мужчине. У меня новый муж, у него жена и дочь, но по всем вопросам сына я контактирую с его папой. А еще мы иногда сбегаем от своих половинок и пьем пиво и трепемся за жисть :-) А вы говорите не бывает..

• а про вашу ситуацию скажу так - если НГ он по любым причинам вдруг с вами не сможет встретить, не ждите полгода, не теряйте время. ЛЮбящий вас мужчина все бы устроил и скомбинировал - и ребенка, и друзей и ВАС как Богиню, вообщем кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины. Собственный опыт говорит, что когда мужчины (даже самые ленивые) хотят, они творят ну просто удивительные чудеса

• В ответ на: а про вашу ситуацию скажу так - если НГ он по любым причинам вдруг с вами не сможет встретить, не ждите полгода, не теряйте время. ЛЮбящий вас мужчина все бы устроил и скомбинировал - и ребенка, и друзей и ВАС как Богиню, вообщем кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины. Собственный опыт говорит, что когда мужчины (даже самые ленивые) хотят, они творят ну просто удивительные чудеса
    спасибо

• В ответ на: не знакомит с друзьями, время проводит в выполнении поручений бывшей и сидением с сыном, видимся 1-2 в неделю поздно вечером. Выходные и пятницу проводит с сыном или с друзьями, .Как думаете, есть будущее у отношений?
    В ответ на: расстались, потому что она больше его не любит и ей нужна свобода, ей нравится заниматься собой, не заботясь о семье..
    В ответ на: Вот щас нг отмечать будет с ребенком и друзьями, меня не берет, т.к. друзья не примути просит прощения
    В ответ на: ему кажется, что мы с ним не будем счастливы, т.к. он мне не может дать такого будущего, какого я хочу и заслуживаю
    В ответ на: я так оправдываю для себя его действия..что еще прошло мало времени, он очень тяжело переживал разрыв в плане того, что он постоянный человек и семья для него на первом месте, что просто нужно время, чтобы он принял, что я часть ег жизни Дура?:)
    А теперь исходя из всего написанного вами же, ответьте сами на вопросы - есть ли будущее у ваших отношений и дура ли вы?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: >простите меня...у меня такое вот табу....из личной жизни просто так сказать детские травмы....
    -----------------------
    Мне кажется что наиболее непримеримыми вырастают из детей, которых бросили в детстве. Причем они непримеримы "по обе стороны баррикад". А если бы родители расстались, но оба продолжали заботиться о детях, может быть такого и не было бы...
    Эх... дикая у нас страна, дикая... :dnknow:
    я выше уже писала,как меня бросил отец в стиле "умерла-так умерла", но я теперь разведясь и оставшись с ребенком пока только ЗА общение с её отцом, хоть он сам мне уже и не нужен.

• В ответ на: ЛЮбящий вас мужчина все бы устроил и скомбинировал - и ребенка, и друзей и ВАС как Богиню, вообщем кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины. Собственный опыт говорит, что когда мужчины (даже самые ленивые) хотят, они творят ну просто удивительные чудеса
    ППКС. Мой опыт - точно такой же. И ягненок превращается в льва, когда идет борьба за нужную ему по-настоящему женщину.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Примерно проблема ясна, у меня у самой подобная ситуация недавно была, только еще более мудреная. Если вам уже не мало лет (под 30 или чуток за) и вы планируете семью и детей в ближайшее время, то учтите, что его ребенок - будет в этом большой помехой, т.к. мой бывший благоверный считал, что коли я нормально общаюсь с его дочерью, то мне своих детей не надо, надо поднимать ее. Его бывшая, до нашего знакомства не отдавала ни под каким предлогом ему ребенка, не разрешала встречаться... но когда узнала, что есть я... все поменялось доточности наоборот. Его друзья... оооо это отдельная "песня" и я очень недооценивала его обереганий меня... Три первых месяца мы прожили в своем мире (меня сначала немного расстраивало, что не знакомит с друзьями, но потом решила не бежать впереди паровоза). Зато, когда в нашей жизни появились его друзья... его дочь и его бывшая - моего любимого, как подменили. Хочу верить, что у Вас всё же будет иначе.

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• :улыб:и перегоревшую плитку, которую отремонтировать некому, а дочери срочно нужно готовить; и неудавшуюся попытку устроить свою личную жизнь его бывшей, мужчина избивал ее ночью, а соседи звонили другу и он в "ночь в полночь, бог в помощь" бежал на разборки, "урезонивал" придурка, успокаивал дочь; и ремонт, который может помочь сделать только он.... и еще много чего мы проходили:улыб:

• Ну и страсти.....ужас ужас
    А женщинам которые все это переживают надо памятники при жизни и молоко за вредность :шок:

• Упаси меня от этого господи

• Не надо мне памятник - я больше года не протянула. Зато кое-чего подчерпнула. Если до этого момента считала, что нет разницы, есть или нет у бывшего дети, что не составит труда с ними найти общий язык, то сейчас знаю каково это все на самом деле. Кстати плохо в любом случае, если отец забывает про своего ребенка, это очень плохо его характеризует, если он старается не забывать о нем - это несет раздоры в новую семью (т.к. "доброжелатели" шпыняют всех, каждому радостно "напоют" что он тут "лох, лошанка, лошонок" у него/неё папу, сына, дочь, друга уводят... точнее не дают полноценно общаться с ним/нею).

• Не осилила весь топик сорри, мое мнение (такя ж е ситуация была) Ему с вами удобно, вот и все. С женой он хочет сойтись, потому что любит, как ему кажется и ради ребенка.... Не теряйте времени даром...Если что в личку пишите

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: