Погода: -12°C
  • Навеяно вчерашне-сегодняшним...
    В этом году наши массовики-затейники несколько опустили планку. И если обычно у нас на подобные мероприятия ходит исключительно начальство, то в этот раз для количества были приглашены люди "рангом пониже" - начальство самого низшего звена, т.е. ребята "от сохи", назначенные руководить себе подобными, рабочими т.е. Я не сноб и не ханжа, но что имеем в итоге: гонки в виде эстафеты за каждой юбкой (Как это он с ней потанцевал? А я чем хуже?), что в итоге выллилось в разборки с прибытием "полной машины пацанов - чиста поговорить". В общем мне досталось роль разводящего и "громоотвода". Короче, в топку такие мероприятия. Лично мне никакого удовольствия не доставляеи прятать девушек от слишком назойливого ухаживания отдельных персонажей - вплоть до того, что я девушек в дамскую комнату под конвоем отводил и, уперевшись в косяк ногой, перекрывал проход.
    Мораль сей басни: проводите время в подходящей компании. Не перебарщивайте с играми в демократию.
    P.S. А как у вас корпоративы прошли?

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Это уже не демократия, а охлократия какая-то получается.. :шок:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Да, уж.... Искренне сочувствую :шок:
    У нас вчера был корпоратив, вернее 1/2 его часть, сегодня продолжение. Здесь видимо все зависит от компании и коллектива. Мы поседили, посмеялись, вообщем все было душевно и мило.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Чегой-то я не поняла, а в "обычной жизни" они за этими девушками не бегали? Это они так нажралисся? Или как?....

• Какая-то странная ситауция...у нас большая фирма, и гуляем всегда все вместе, и руководство и среднее звено и даже простые комплектовщики...никогда не было подобных проблем :безум:

Звездануться можно...

• Ужас какой-то. Наверное, после этого ваше руководство вернется к прежнему формату. Такие банкеты никому удовольствия не доставляют. Надо же, праздник превратить в разборки и дешевые волочения... :шок:
    У нас обычно мероприятия проходили в расширенном составе, т.е. не только собственно начальство - всех уровней, но и рядовые инженеры. Правда, женщин у нас не дефицит. Вобщем, всегда всё очень весело и непринужденно проходило. А вот в этом году никакого банкета нам не стали организовывать - кризис :cray-1:

• а в обычной жизни девушки им достаюцца легче, потому что девушки у нас в достаточной степени экстремалки и любят периодически устраивать дефиле среди рабочего класса. А тут просто стечение комплекса обстоятельств: присутствие начальства + нажралися. И по поводу девушек никто к начальникам разбирацца не пойдет - они хоть и ужратые, но дистанцию еще чувствуют. Вот и выливаются разборки на самих девушек и на "между собой"...

• У нас простые корпоративы ничего эстримального! Ну ты молодец! :respect:

Исправлено пользователем Tiana11 (26.12.08 06:48)

• У нас всегда корпоратив устраивается для всех - от уборщицы до генерального директора.
    Такого, чтобы нажирались вусмерть, начинали внаглую приставать и разборки между собой учинять - никогда у нас такого не было :dnknow:.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Просто я на такие мероприятия иду предварительно плотно пообедав, что помогает сохранять трезвость мысли независимо от количества выпитого. Я потом еще развозкой тел по домам руководил и мы с водителем сдавали по домам "из рук в руки"...:улыб:

• Да... Праздник, однако :ха-ха!: Не представляю я себя при руководстве пьяной :dnknow:

• Я 2 года подряд организовывала корпоратив в банке на 350 человек. Были все, от учредителей до дворников....и ты знаешь, никаких нареканий не было. Программисты нажрались как всегда....руководство чинно сидело.....остальной народ плясал. В общем, все проходило гладко. Так что....все индивидуально.

• У нас сегодня корпоратив, но в прошлом никаких "разборок", мордобития и навязчивого рукаблудства не замечено))):улыб:

• В этом году будет скромно, фуршет, кое-кто нажрется :bad: :bad: :bad:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• А у нас завтра корпоратив будет.
    По традиции, он платный и для всех обязательный :зло:
    Правда, система сменилась: в прошлом году собирали одинаковую сумму со всех, в итоге у руководства был шикарный стол, а у рядовых сотрудников даже сока не хватало, теперь оплата зависит от уровня зарплаты.

Правда, оптимизьма это все равно не добавляет (особенно, когда знаешь, что другие платят за это "удовольствие" меньше тебя).

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• :безум: фигасе вы гуляете...кто б мог подумать

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• "Гуляй и ни в чем себе не отказывай" за счет фирмы конечно-у нас как-то так.................всегда!!!

• Мораль сей басни: проводите время в подходящей компании. Не перебарщивайте с играми в демократию.
    P.S. А как у вас корпоративы прошли?

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
    Ночи для любви, слышишь...

• объясните мне, в чем прелесть корпаративов?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Что есть Печки-Лавочки? :а\?:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• А ни в чем. Я их не люблю. Особенно, когда в офисе посиделки. Как идиоты. быгыг

• Переименованный Жили-Были.

• Переименованные Жили Были

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Я не знаю... Сижу всегда чинно-мирно, слушаю байки руководства... Удовольствия точно не получаю.

• Надоело, что Задорнов постоянно над ними прикалывается? :ха-ха!:
    По-моему, шило на мыло поменяли..

• Мы замечательные корпоративы устраивали в Трубе, нравилось абсолютно всем! :live:

• Интересный у вас коллектив...
    Работал в разных компаниях и обычно везде в корпоративах учавствовал весь коллектив. Да, случалось и напивались, но! никда до такой степени, что бы уже ничего не соображать и никто не устраивал никогда никаких разборок! :dnknow: собственно и описанного тобой настойчивого ухаживания за девушками тоже не было никогда.
    имхо. думаю ты погорячился, быстренько поделив коллектив на руководство/интеллигентов и ребят от сохи..
    все индивидуально

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• а накой и кому они нужны, а?

вот мой мудрый Сережкин, будучи деректором,
    против корпатаривов. Нечего, грит, штатному сотруднику, смотреть как деректор водку пьет.
    А вдруг переберет? А еще хужее, когда переберет , этот самый штатный сотрудник, и полезет с разговорами: А ты меня уважаешь?!
    а ужу как 3 год не хожу на наши корпаративы, и пусть меня считают, отщипенцем,
    мне реально жаль времени, потраченного на пьянку с народом, который мне по 40 часом в неделю глаза мозолит.
    а еще ведь в футболке на выпуск не придешь, платице там...причесочка, макияж. тьфу.
    сначала пол дня готовишся, потом, сидишь слушаешь речи (замечу, каждый год, одни и те же)
    а сам сидишь у думаешь, когда будет достаточно проведенного тут времени, что бы прилично уйти.

• да я собственно и не делю по принципу интеллигент/ не интеллигент... Просто есть АУП, ИТР и есть рабочий класс. Просто пытался мысль донести, может быть не совсем удачно .

• У нас всегда веселые корпоративы были, без мордобития, выяснений отношений, даже наоборот- это сплачивало коллектив, у кого были недопонимания всё выяснялось, в итоге мир и любовь. С руководством нам вообще повезло, мы и в клубы вместе ходили, и в бары, рестораны и загород на шашлыки. все зависит от коллектива, мы часто вместе время проводили, все праздники отмечали и все пятницы. Сейчас до сих пор дружим только уже семьями.

• Можно по-разному проводить. Не обязательны эти скучные речи и тупое нажиралово: можно и без этого развлечь, сплотить коллектив. Хотя он и так очень дружный, но все равно, сплочения много не бывает.:миг:

• Я не могу при руководстве вести себя так, как в компании друзей. Не потому, что руководство такое, я сама не могу себе этого позволить. Зачем моему директору смотреть на мои "па" или слушать истории из моей личной жизни? :dnknow: Для этого есть более подходящая компания.

• да хоть ты заразвлекайся
    Субординация должна быть.
    Или нормально директору с продавцом в одном мешке, за яблоком прыгать?
    Говорят это сближает, ога.

• В ответ на: Просто есть АУП, ИТР и есть рабочий класс. Просто пытался мысль донести, может быть не совсем удачно .
    Видимо или и правда не совсем удачно пытался донесть свою мысль... либо мой мозк еще спит..но я её не понял.
    Да, есть АУП, ИТР и есть рабочий класс, но это совсем не означает, что люди не могут просто нормально повеселиться и отдохнуть, собравшись вместе... По моему опыту - вполне даже могут. Очень дружно и весело! :yes.gif:

Уже весна!?!?

• мы еще частенько собирались в мафию играли, в пантомиму, в различные игры, правде не всегда директор был.

• Продавцы у нас как-то отдельно праздновались, с продавцами. А вот все, кто в офисе, приходили, причем зачастую с семьями, друзьями. Да и не обязательно в мешках прыгать, можно. например музыкантов позвать, и не одних..

• >Просто есть АУП, ИТР и есть рабочий класс. Просто пытался мысль донести, может быть не совсем удачно .
    ------------------
    Вы не любите рабочий класс? :зло: (с)

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: ..Или нормально директору с продавцом в одном мешке, за яблоком прыгать? ....
    Да, а что здесь такого? :eek: Боится достоинство что ли потерять? Дык если оно действительно есть, то от этого конкурса, к тому же если его еще и выиграть, оно не только не пострадает, а наоборот... а если его нету.. ну так и не потеряется значит :миг:

Уже весна!?!?

• а я в данном случае с Джули согласен... Я тот бормотурат, который употребляют некоторые и видеть не могу. А поить за свой счет Финляндией группу товарищей, потому что сами они на это не сподобятся... как-то не совсем интересно. Да и в любом случае какая-то субординация и дистанция быть должны.

• Интересно, а на форуме можно в мафию поиграть? :umnik:

• В ответ на: >Просто есть АУП, ИТР и есть рабочий класс. Просто пытался мысль донести, может быть не совсем удачно .
    ------------------
    Вы не любите рабочий класс? :зло: (с)
    почму же? ничего против него не имею. просто статистика и практика показывают, что многие из них вести себя прилично не умеют - а вот это я уже не люблю.

• Корпоратив за счет сотрудников - нонсенс! :шок:

• а у нас всегда так.... где ты в бюджетном учреждении в смете расходов найдешь строчку "корпоратив"??? так что от зарплаты, сами скидываемся и вперед...

• В ответ на: Или нормально директору с продавцом в одном мешке, за яблоком прыгать?
    Говорят это сближает, ога.
    а почему бы и нет? или директор-избранный свыше, или ему что-то мешает, может трет где-то? не вижу разницы между директором и продавцом в данном случае.

А тренинги проводят, дак иногда там не только прыгать надо. и ведь все все как один, не важно директор ты или рядовой менеджер.

Исправлено пользователем katpuna (26.12.08 08:42)

• А руководство просто душки? :ухмылка:
    Потанцует так прекрасная половина коллектива на корпоративе, а потом эту половину пережравший Финляндию руководитель к себе в кабинет на "совещание" тащит :ухмылка:

• объясню: только потому, что через неделю этот продавец или грузчик подойдет к директору, хлопнет по плечу и начнет с ним "за жизнь перетирать". и не факт, что это не будет происходить в присутствии посторонних.

• А говоришь не делишь на интеллигентов и не интеллигентов.., а сам довольно таки четко поделил, на имеющих возможность и пьющих Финляндию... и на тех кто пьет обыкновенную водку...
    К слову... пусть компания проплатит усем Финдляндию и никаких проблем...
    Субординация конечно же должна быть... нор не кажется ли тебе, что совсем не обязательно везде и всюду такая же строгая как на работе? :dnknow:

Уже весна!?!?

• странно, сколько мы ходили с директором и по клубам и по прочим злачным заведениям, но такого себе никто не позволял и звали его всегда по ИО. еще раз скажу, всё зависит от людей, надо понимать что и когда можно, а когда низя.

• да хоть ты заразвлекайся
    Субординация должна быть.
    Демократия демократией, но если меня увидит кто-то в их обществе в Печки-лавочки на пл.Станиславского , то потом не отмоешься от "фуууууууу, с ****** связалась, под ******* легла?".
    Что я подразумеваю под ******** вы понимаете.
    Именно в этом случае мне не наплевать на общественное мнение!

• А зачем вам друзья, которые скажут
    В ответ на: "фуууууууу, с ****** связалась, под ******* легла?".
    А если не друзья, то какая вам разница, что они говорят? Я это к тому, что если именно это главная причина вашего отказа, то незнаю...

• Думаю, при наличии уважения к директору, такого не произойдет.:миг:
    Да и зачем столько пить? :безум: Ну выпили литр, ну два, но зачем вот так-то нажираться? (с) :ха-ха!:

• В ответ на: А руководство просто душки? :ухмылка:
    Потанцует так прекрасная половина коллектива на корпоративе, а потом эту половину пережравший Финляндию руководитель к себе в кабинет на "совещание" тащит :ухмылка:
    никогда еще никого у нас "на совещание" не таскали. Какая-то доля флирта в разнополой компании всегда есть, но так, чтобы лапать руками и настойчиво предлагать свое общество на остаток ночи - это у нас впервые. Новенькие отличились, скажем так

• А к дирику грузчики, значит, подходили обнимаццо? Думаю, что нет... Это такая же маловероятная теория...

• Демократия демократией, но если меня увидит кто-то в их обществе в Печки-лавочки на пл.Станиславского , то потом не отмоешься от "фуууууууу, с ****** связалась, под ******* легла?".
    на корпоративах обязательно надо под кого-то лечь? вот это я не знала :eek: и кто такое вообще может сказать? такое говорят про женщин "не первой свежести", я уверенна, про меня такое бы никто никогда не сказал :шок:

• А как женщин по свежести градируют? :umnik:

• И правильно,что скажут.
    Я сама не хочу.
    И не хочу, как кто-то сказал, чтобы потом началось панибратство.

• Так же, как осетрину, видимо.. :umnik:

• я имею в виду, так можно сказать, предположить лишь про женщину легкого поведения. для меня вообще странно, что кто-то может сказать так, как ШТ сказала :dnknow:

• на корпоративах обязательно надо под кого-то лечь? вот это я не знала и кто такое вообще может сказать? такое говорят про женщин "не первой свежести", я уверенна, про меня такое бы никто никогда не сказал

• Правильно, что если в ресторане за большим столом будет сидеть много людей, в том числе и гасторбайтеры, и руководство, то вас знакомые подложат именно под гасторбайтеров? Почему не под директора? Почему не под главного бухгалтера? Они у вас извращенцы, я погляжу...

• вы любите пьянки с малознакомыми людми, которые еще неизвестно как на деле относятся к вам?
    вы чувствуете себя совершенно расскованно, делаете, то, что хочется в тот или иной момент?
    нравятся пляски, под апплодисменты, песьни пьяным голосом в карооке, и обсуждением на следующий день, за утренним кофием, какое платье было на Глашке, и какое спиртное было на столе у начальства?
    это не то, что бы на ваш взгляд нормально, а даже и правильно?

• да с чего должны сказать та?! :безум: что за ерундистика! а если меня рядом с президентом компании увидят, это что означает, что я элита?

• В ответ на: я имею в виду, так можно сказать, предположить лишь про женщину легкого поведения. для меня вообще странно, что кто-то может сказать так, как ШТ сказала :dnknow:
    Я не поняла, вы меня уже второй раз оскорбляете.Западло.

• В ответ на: А говоришь не делишь на интеллигентов и не интеллигентов.., а сам довольно таки четко поделил, на имеющих возможность и пьющих Финляндию... и на тех кто пьет обыкновенную водку...
    К слову... пусть компания проплатит усем Финдляндию и никаких проблем...
    Субординация конечно же должна быть... нор не кажется ли тебе, что совсем не обязательно везде и всюду такая же строгая как на работе? :dnknow:
    разве только вкус к напиткам определяет воспитание? А что до "контора оплатит" - выше писал. у нас это невозможно. Так, для справки: у большинства рабочих зарплата выше моей, т.к. им еще и сверхурочные и ночные платят. Просто я сам предпочитаю пить меньше, но качественный дорогой продукт. А много и позволить себе не могу, да и не хочется. Так что затрат у меня меньше на круг выходит. Я нисколько не осуждаю тех, кто пьет, все что горит.... это их выбор. А у меня другой. И все.

А вообще, Сергей, давай эту дискуссию прекращать - вряд ли нам удасться друг-друга убедить, да и письменный стиль общения не позволяет всегда четко расставить акценты, что ведет к возможному неверному пониманию собеседника. А за корректность твою всегдашнюю :agree: :respect:

• Если Вам доставляет удовольствие ужинать в компании грузчиков-гастарбайтеров в публичных местах, то все карты вам в руки!:улыб:

• Да и делятся обычно сами собой на группы по интересам.. :dnknow:

• В ответ на: да с чего должны сказать та?! :безум: что за ерундистика! а если меня рядом с президентом компании увидят, это что означает, что я элита?
    Давайте так: что вызовет больший резонанс в вашем окружении, если вас увидят ужинающей с известным человеком или ужинающей с бомжом? Думаю-второе.

• Если коллектив более-менее однороден, то люди чувствуют себя вполне раскованно. :secret:

• то, что вы описываете, у нас такого НИКОГДА не было.
    что значит малознакомые? я с ними большую часть времени нахожусь, а те, с кем на работе мало общаюсь, я и на корпоративе не стану языком трепать. и веду я себя рассковано, ничего из ряда вон выходящего я не делаю, трусы не снимаю, в носу не ковыряю... мне нравятся веселые праздники, где все разумно, пусть и в подпитии. обсуждать кто в чем одет и кто что пил- скучно и никого не интересует. так что все нормально и даже правильно. может это у вас в коллективе пьянство, блядство и сплетни, у нас такого нет.

• Да что же вы так гасторбайтеров называете??? Они сюда работать приезжают, какая разница во что они одеты? Алкаши неработающие, но русские по национальности, предпочтительней? :dnknow:

• В ответ на: А вообще, Сергей, давай эту дискуссию прекращать - вряд ли нам удасться друг-друга убедить, да и письменный стиль общения не позволяет всегда четко расставить акценты, что ведет к возможному неверному пониманию собеседника.
    :agree: согласен с тобой.действительно возможно просто не совсем правильно понимаем, что один пытается сказать другому :улыб:

Уже весна!?!?

• Я думаю, что сядут отдельно гастарбайтеры, отдельно белые люди.. И поводов для насмешек не будет.:улыб:

• а у нас всегда общий стол...

• В ответ на:
    В ответ на: я имею в виду, так можно сказать, предположить лишь про женщину легкого поведения. для меня вообще странно, что кто-то может сказать так, как ШТ сказала :dnknow:
    Я не поняла, вы меня уже второй раз оскорбляете.Западло.
    я вас не оскорбляю, вас даже в виду не имела, но если обидела, то прошу прощение. :роза:

• :agree:

• В ответ на: Правильно, что если в ресторане за большим столом будет сидеть много людей, в том числе и гасторбайтеры, и руководство, то вас знакомые подложат именно под гасторбайтеров? Почему не под директора? Почему не под главного бухгалтера? Они у вас извращенцы, я погляжу...
    Почему прицепились именно к слову "легла"?:улыб:Я не иду и точка! :beee:
    Еще же и грузчики разные бывают. На прошлой работе были нормальные, а на этой какие-то....

• Ну потому что ваше же слово :tease:

• Насколько общий?:улыб:Вряд ли он круглый, и рассаживание идет в произвольном порядке.:улыб:

• Давайте так: что вызовет больший резонанс в вашем окружении, если вас увидят ужинающей с известным человеком или ужинающей с бомжом? Думаю-второе.

• :tease: :tease: :tease:
    А мне девочка рассказывала, что в результает одного такого корпоратива ее уволили. Директор стал приставать напившись, она грубо отказала, ее уволили на следующий день:)

• то, что я описала, нормальная такая, корпаративная, среднистатискическая пьянка :спок:

т.е. вы признаете, что общаетесь по большому счету с 2-3 людьми, а на остальных хмм..искоса смотрите?
    ну так к чему все это то?
    вот и собиритесь с этими 2-3 людьми, если очень хочется, да и попейте в свое удовольствие.

• не круглый.... но отдельными столиками никогда не бухали. да и пересаживаемся в процессе, чтобы со всеми пообщаться и курилка не пустует никогда.

• От этого никто не застрахован.:улыб:

• В ответ на: P.S. А как у вас корпоративы прошли?
    плавализнаем…..как мне знакома эта ситуация у нас каждый корпоратив очень запамянающий, последний у нас был на день строителей всем коллективом отмечали на базе......естественно все перепили…...переели… у директоров, замов, руководителей начались выяснение отношений, в итоге спора директор решил уволить своего зама и еще несколько подчиненных, ко мне он начал покатывать типо нравится ли он мне как мущина…...короче и вся такая фигня........в итоге директор оказался в больнице с отравлением или с обжогом желудка (точно не знаю)…...говорят чуть не помер, естественно ни кто ни кого не уволили :D…..что будет на нг корпоратив можно только догадываться :хехе:

Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!

• В ответ на: .. ничего из ряда вон выходящего я не делаю...
    а я вот делал однажды... и как то ничего знаете, никто в этом ничего плохого не усмотрел...:улыб:

Уже весна!?!?

• Ясно.. Я с таким никогда не сталкивался, все больше мелкими компаниями увлекался.:улыб:Буду иметь в виду. :agree:

• я уже писала, что у нас очень дружный коллектив, мы постоянно время совмесно проводим, дружим семьями. какие 2-3 человека?
    я делаю вывод, что вы не любите подобные мероприятия лишь потому, что люди попались не те, делают не то, в общем не ваша компания.

• есть что вспомнить )))

• Может быть:)

• В ответ на: :tease: :tease: :tease:
    А мне девочка рассказывала, что в результает одного такого корпоратива ее уволили. Директор стал приставать напившись, она грубо отказала, ее уволили на следующий день:)
    вот и я о том же... бестактно может повести себя кто угодно, независимо от занимаемой должности... Поэтому я на корпоративах спокойненько сижу за столом. А веселюсь я в своей компании.

• В ответ на: то, что я описала, нормальная такая, корпаративная, среднистатискическая пьянка :спок:

т.е. вы признаете, что общаетесь по большому счету с 2-3 людьми, а на остальных хмм..искоса смотрите?
    ну так к чему все это то?
    вот и собиритесь с этими 2-3 людьми, если очень хочется, да и попейте в свое удовольствие.
    :agree: именно так.
    Вот к примеру. Есть у меня сантехник на работе. очень вежливый и культурный парень. Прекрасно в классической музыке разбирается. Всегда вежливый, всегда здороваемся "по ручке". Ниразу не был замечен пьяным. Всегда при встрече с ним парой-тройкой фраз перебрасываемся. Вот его я был бы рад на корпоративе видеть. А видеть то, что я видел вчера мне больше не хочется.... К чему веду: вешать ярлыки оч. неправильно - от конкретного человека все зависит.

• :ха-ха!:
    Нашел чем хвалиться:)

• В ответ на: ..я на корпоративах спокойненько сижу за столом. А веселюсь я в своей компании.
    веселиться нужно уметь всегда и везде.. :tease:
    а то сидите на корпоративах с кислыми лицами..не в конкурсе поучавствовать.. ни потанцевать... :tease:

Уже весна!?!?

• вы делаете совершенно не правильные выводы.

я _не понимаю_ зачем?
    если я дружу с кем то с работы, это не еще не означает, пламенного желания, попить за одним столом еще с дюженной, малознакомых мне людей.

• Нифига подобного. Есть места, где я не стану веселиться. Меня не порадует, если дирик на мою танцующую попу будет зырить. На работе мне этого не надо.
    ЗЫ: Если что, я единственная девушка в коллективе... Думаю, что моё поведение в данной ситуации наиболее правильное.

• В малине! :tease:

• а самое смешное, что начальство эти пьянки устраивает, для сотрудников, а сотрудники идут, что бы не обидеть начальство.
    ну прЭлесть просто.

• В фиговом листе :tease:

• В ответ на: Меня не порадует, если дирик на мою танцующую попу будет зырить
    ну и балда, а вдруг бы повысил :tease:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Интересно, на какую должность в нашей фирме я могу претендовать? *на будущее спрашиваю*

• В ответ на: бестактно может повести себя кто угодно, независимо от занимаемой должности...
    угу :yes.gif:и перебрать, тоже можно не спецально

• аа
    так ты выяснила, что ловить в этом плане нечего, вот и не ходишь :ха-ха!:
    а вообще корпоративы зло! :спок:

• Кстати, поведение в нештатных ситуациях (в т.ч. на корпоративах) может здорово повлиять на карьеру. :agree:

• Аленка, у ваш шеф озабоченный или что то с попкой не так? :миг: Наоборот, единственная девушка в коллективе должна быть в центре внимания и веселья.. имхо

Уже весна!?!?

Исправлено пользователем Cherhan (26.12.08 09:32)

• Если что, я единственная девушка в коллективе...

• Я хожу! Прихожу и сижу, либо в бильярд играю с дириком. Обещал еще в нарды научить играть:бебе:

• ...кайфовать на 8 марта и напрягаться 23 февраля.. :tease:

• я надеюсь ты проигрываешь ему? :спок:

• Шеф замечательный, попа чудесная. :ха-ха!:

• В ответ на: а самое смешное, что начальство эти пьянки устраивает, для сотрудников, а сотрудники идут, что бы не обидеть начальство.
    ну прЭлесть просто.
    Зачастую так....

• Мдя... 23-е отдельная тема :шок: И День Милиции тоже...

• В ответ на: я надеюсь ты проигрываешь ему? :спок:
    Если сама играю, то да. А если мне наш Самый Главный помогает, то..... :tease:

• сильно попахивает снобизмом :спок: Уважаемый Витами, вам явно не хватает признания :dnknow:

• В ответ на: Шеф замечательный, попа чудесная. :ха-ха!:
    насчет шефа не скажу, а попа - диво как хороша.:смущ:

• В ответ на: Шеф замечательный, попа чудесная. :ха-ха!:
    Аааа, значит просто ты такая застенчивая, да?
    А как интересно ты тогда в бильярд то играешь? Что то мне подсказывает, что позы там тоже не совсем целомудренные... и шеф иногда сзади так и пялится поди.. и не только он :tease:

Уже весна!?!?

• О, очередно психолог на подработку пришел :ха-ха!:

• Я напротив тебя сидела, ты не видел :tease:

• >Корпоратив за счет сотрудников - нонсенс!
    ------------------------
    А у нас так - по 1200 с носа...
    Кризис... :dnknow:

TLC-70

• У нас по 500.

• Да, я очень застенчевая :ха-ха!:

• В ответ на: сильно попахивает снобизмом :спок: Уважаемый Витами, вам явно не хватает признания :dnknow:
    Читайте внимательно ВСЕ, а не только отдельные посты.... может быть сможете верные выводы сделать. Ничего личного. Могу только лишь повторить, что письменный стиль общения может искажать смысл фразы.

• ну мы же не только сидели, а еще и передвигались (танцами назвать - громко будет) так что все я видел:смущ:

• >Шеф замечательный, попа чудесная.
    ----------------------
    Ну уж свезло тебе так свезло! :ха-ха!:

TLC-70

• Точно, было дело :ха-ха!:

• В ответ на: Да, я очень застенчевая :ха-ха!:
    ну значит ты того... в бильярд больше тож не играй.. не гоже застенчивым то :1:

Уже весна!?!?

• Этого не дождетесь! Буду играть. Позы получаются сексуальными только тогда, когда ты хочешь сделать их сексуальными :tease:

• :ха-ха!: значит ты играешь стоя в полный рост, да? не наклоняешься?:миг:
    А в танце что ты тогда выделываешь такого? :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• Я наклоняюсь, чтобы по шару кием ударить, а не для того, чтобы кто-то мою попу оценил :tease:

• На первый:
    Корпоративы-зло!!! *сказал Догма, хавая аспирин, после вчерашнего корпоратива*

(*) .!. (*)

• Вииить, это где у вас так было? :eek: :eek: :eek:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• В ответ на: Я наклоняюсь, чтобы по шару кием ударить, а не для того, чтобы кто-то мою попу оценил :tease:
    А када танцуешь значит, вертишь ею что бы оценили, да? :tease:

Уже весна!?!?

• Да :tease:

• а какя разница как называется заведение? в кабачке одном гуляли...

• Ага, прикинь как у них! А у нас все так прилично, что аж скучно :ха-ха!:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: а какя разница как называется заведение?
    Да действительно, какая разница!? В принципе подобная ситуация и на природе могла сложиться...

А я вот лично не понимаю, когда на корпоративы ходят с женами/мужьями... :dnknow: По моему тогда действительно полная фигня получается... особенно когда эти половины еще и ревнивые :безум:

Уже весна!?!?

• все правильно! :live: я никогда не соглашалась идти к мужу на корпоратив пусть в своем коллективе сам отдыхает -развлекается, и сама одна хожу, зато без промыва мозгов что кто-то посмотрел неправильно:миг:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• :agree: супруги на корпоративе - нонсенс...
    ОФФ выброшу я свою беспроводную клавиатуру. буквы пропускает

• В ответ на: зато без промыва мозгов что кто-то посмотрел неправильно:миг:
    а если, например, устраивают пьянку на ЖФ
    нельзя с парнем/девушкой/мужем/женой придти?
    если она с другого форума или вообще не с форума,
    будет обязательно промывка мозгов?

• 12 лет вместе работали и соответственно корпоративы вместе проводили. И ничего, живём, друг друга ещё не сгрызли от ревности.:улыб:

• мне сильно запомнился позапрошлогодний корпоративный 8 марта. когда остались только самые стойкие, и генеральный "на свои" вызвал стриптизёра и в добровольно-принудительном порядке заставил оставшихся дам на него смотреть. было ржачно - такой перекачок в кольчуге, хайратнике, трусишках и с фальгированным мечом.
    ваще в той компании напиваются всегда все, даже те, кто не пьёт (на прошлый новый год одну даму нашли спящей в луже рвоты на рабочем месте), но она это с непривычки, человек новый.
    и вот сегодня опять...

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Воот.. ну и как после такого она вышла на работу?... позорище...

• Юля, ну у вас прямо ваще отвязный коллектив, однако! Зато есть что повспоминать. Главное, чтобы у весх нормально с ЧЮ было.

• В ответ на: Главное, чтобы у весх нормально с ЧЮ было.
    Вот это действительно самое главное!!!! И не только на корпоративах, но и в жизни тоже!
    имхо... без чю не жизнь, а сплошной стресс :шок:

Уже весна!?!?

• Точно :friends: :tease:

• так и вышла. там народ простой, со всеми бывает ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• отвязный - не то слово. отвязный умножить на сто.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Точно.. :agree:

• то есть, что бы не произошло на корпоративной вечеринке, надо ко всему с юмором отнестись? :а\?:

• Именно так. Хотя если вы привыкли всегда и ко всему относиться серьезно.. :dnknow:

Уже весна!?!?

• Итак, почитав весь топик могу сказать следующее.
    1. У нас большие корпоративы - за счет компании. Мелкие междусобойчики конкретных отделов и служб - за свой счет.
    2. Корпоратив у нас расценивается не как пьянка, а как повод пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. У нас большая компания, есть филиалы в других городах, в Нске несколько офисов. В итоге всегда есть люди, с которыми общаешься в основном по почте или по телефону. Корпоратив - отличный способ лицезреть друг друга воочию. И после личного знакомства общаться вполследствии по рабочим вопросам гораздо проще. Т.е. польза от них существует.
    3. Может, конечно, ситуация обуславливается тем, что "простого рабочего класса" кроме водителей, уборщиц и разнорабочих у нас особо нет. Но генеральный директор участвует во всех мероприятиях и танцует вместе со всеми на танцполе - никого не чурается, но при это никто брататься к нему не лезет - это вопрос воспитания знаете ли :dnknow:, видимо у нас все воспитаны.
    4. Опять же видимо в силу воспитанности сотрудников проблем с повальным приставанием к девушкам не наблюдается. Даже если и есть такие случаи, то они единичны и "зарвавшихся" товарищей быстро успокоят и объяснят, что в нашей компании так вести себя не принято. Был один прецедент, когда такой товарищ появился - его уволили, а персональщикам влетело так, что мало не показалось, за то, что недооценили человека при приеме на работу.

В связи со всем вышеперечисленным я не считаю корпоратив злом, считаю, что в них есть смысл и всегда их посещаю.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Вооот, вот, как надо отдыхать! Надо отдыхать и веселиться, а не грузиться и грузить других.

• finiti - очень четко все расписали. :respect: Конечно, многое зависит от атмосферы в коллективе еще. Вот в ССС-900 (вечная ей память, какая компания была!!!) - ныне МТС которая - на корпоративе бывали все, но как-то негласно (то есть без напоминаний директората) каждый начальник службы приглядывал за своими и слегка контролировал степень опьянения - я своих водителей брал под белы ручки, выводил в гардероб, усаживал в дежурную машину и отправлял баиньки. И никаких обид не было. Каюсь, раз за одним не уследил, поплохело товарищу - дык он потом от всех прятался от стыда - а вовсе не хвалился, как он нажрался. Ну и нахлобучку от меня получил с угрозой более не брать таких в космонавты, то есть на корпоратив :).
    И никто на другой день не лез к генеральному по плечу похлопать, хотя он к каждому столу подходил, поздравлял всех. Просто когда в компании есть твердый порядок, корпоратив воспринимается как некая игра, условность, что все более-менее равны в этот вечер.
    Из истории вопроса: еще в древнем Риме праздник был (не помню навскидку, как обзывался) - один день в году рабы становились как бы хозяевами, а хозяин должен был выполнять их желания! (честное слово, было у римлян такое). Но! рабы были не идиоты и прекрасно знали, что наутро хозяин им может припомнить глупые выходки :улыб:Поэтому проходило все весело, но без эксцессов... Возможно, корпоративы ведут историю с тех времен? :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• кстати , добавлю от себя у нас корпоративы от лукавого - т.е за счет конторы и работаю в женском коллективе и расклад такой - на 35 девочек, три мужика .ну и соответственно у 70 % высшее образование.....и образование медицинское . ....
    вот это я скажу шоу иногда бывает ......

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

• В ответ на: кстати , добавлю от себя у нас корпоративы от лукавого - т.е за счет конторы и работаю в женском коллективе и расклад такой - на 35 девочек, три мужика .ну и соответственно у 70 % высшее образование.....и образование медицинское . ....
    вот это я скажу шоу иногда бывает ......
    тупо завидую

• а чего завидоватьт !!!! все как у всех - напиваются , пьяные разборки.....а если вожжа попала - так и в сауну .... :friends:

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

• В ответ на:
    В ответ на: а какя разница как называется заведение?
    Да действительно, какая разница!? В принципе подобная ситуация и на природе могла сложиться...

А я вот лично не понимаю, когда на корпоративы ходят с женами/мужьями... :dnknow: По моему тогда действительно полная фигня получается... особенно когда эти половины еще и ревнивые :безум:
    ну конечно если таааакк на кооперативах танцевать, то да.... я бы своего убила :yes.gif:

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: ну конечно если таааакк на кооперативах танцевать, то да.... я бы своего убила :yes.gif:
    Вот именно поэтому я и не стал бы никада твоим мужчиной :tease: Ненавижу ревность :tease:
    А что такого в танце? По моему очень даже хорошо получилось...

Уже весна!?!?

• только поэтому?))))))))
    ах..ну вот еще один отказался)))) :friends:

ну как сказать)) что такого...я тоже так могу ( я про девушку) почему бы так со мной не станцевать?))) ...а потому что так мне низззя......потому что я Его (он жуткий собственник))) даже к дяде моему меня ревнует))))....вот поэтому и ему тогда нельзя

• :dnknow: ну если вы выбираете себе ревнивые половины и не можете им ничего объяснить.. значит это ваш выбор и ваши проблемы...видимо вам это нравится... только и всего..

Уже весна!?!?

• а почему проблемы меня не напрягает,ч то он ни на кого не смотрит кроме меня, а я ни на кого, кроме него)))

вот и всё...просто мораль у всех разная, не смотря на 10 заповодей

• В ответ на: а почему проблемы меня не напрягает,ч то он ни на кого не смотрит кроме меня, а я ни на кого, кроме него)))
    время нас рассудит :миг:

Уже весна!?!?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: