Хотела узнать у вас, девушки (и мужчины тоже), кто как собирается отмечать День влюбленных с любимым? Будете ждать, что он (она) что-нибудь приготовит для вас? Или сами? Дома? Или пойдете куда-то?
Я решила в этом году взять все в свои руки) Думала-думала, что бы такое интересное придумать, но с оригинальными подарками вечно куча проблем, то там неполадки, то сям нестыковки)
В итоге заказала номер в гостинице 4 комнаты - Япония - и суши с собой возьмем)
Я спросила, кто как планирует отмечать. Может, у кого-то будут другие прикольные идеи - необременительные в материальном плане.
Например, можно заказать пазл с фото вашего любимого человека или с вашим совместным) 96 кусочков стоит 500 рублей
ага, дело только в разговорах-)))
а вообще, все эти ужины и свечи - банальщина, лучше где-нить в парке на газете ужин сообразить, сосиски на костре пожарить, в кризис опять же - экономия и неизбито
>Как сказал наш директор: пока мы о кризисе не говорим - его у нас не будет
-------------------
Реклама по радио шла перед НГ - предложение "антикризис" от Русского Дома - НГ на 30 человек всего 120 т.р. И директор там такой говорит: "срочно покупаем"! Не Ваш?
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Романтика - это совершение приятных вещей для другого человека. Почему отпраздновать 14 февраля таким образом - это неромантично? Потому что 14-ое? Я такое первый раз устраиваю, эффект неожиданности присутствует
Романтика она не только в неожиданном, спонтанном состоит! В запланированном если свои плюсы! Планируешь только поход, а там уже всё в твоих руках! Я вот, лично, не люблю "сюрпризов"! Надо хотя бы какой-нибудь минимальный планчик, а там уж по обстановке!
я даже не могу сказать что я его прям отмечаю этот день , и уж никогда не готовлюсь к нему. Просто у меня в этот день ( как собсно и в др праздник) приподнятое настроение, настроенное на романтический лад) Главное , для меня праздник - в душе А кафе, цветочки , валентинки - это просто приятные его атрибуты
В ответ на: я даже не могу сказать что я его прям отмечаю этот день , и уж никогда не готовлюсь к нему. Просто у меня в этот день ( как собсно и в др праздник) приподнятое настроение, настроенное на романтический лад) Главное , для меня праздник - в душе А кафе, цветочки , валентинки - это просто приятные его атрибуты
какая вы молодец-)))
я на саммом деле тоже люблю цветочки-))
Да что вы привязались к 14 февраля?
Мы празднуем каждый месяц день нашего знакомства! И так уже 1,5 года. В этом есть своя прелесть - готовиться, ждать чего-то приятного, придумывать что-то разное и интересное
Конечно, можно дарить 2 подарка: на новый год и на день рождения + незапланированный ужин при свечах. Каждому свое
В ответ на: Мы празднуем каждый месяц день нашего знакомства! И так уже 1,5 года. В этом есть своя прелесть - готовиться, ждать чего-то приятного, придумывать что-то разное и интересное
Каждый месяц? Каждый месяц придумывать подарки? Для меня два раз в год-то каторга
Я уже завидую вашему мужчине!
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Девушка, тутошние старые перешницы, конечно, начнут возмущаться и будут вести себя неадекватно, но все же я вам кое-что поясню: не на том форуме вы спросили про празднование 14 февраля!
Дело в том, что данный праздник дамы воспринимают весьма потребительски: как мой милый поздравит меня с нашей любовью. Это такая репетиция 8 марта в сознании женщин. Потому они и не могут вам ответить, что они собираются делать. А ничего! Будут сидеть и ждать, когда их поздравят, а потом жаловаться, что не поздравили, плохо поздравили, поздно поздравили. Было это все тут уже в прошлом году.
Так что вы на МФ сходите - там спросите.
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
В ответ на: Мы празднуем каждый месяц день нашего знакомства! И так уже 1,5 года.
мы тоже...ну не то что празднуем просто делаем приятные подарки друг другу...но а так...вообще часто что-то друг другу дарим просто так....и устравиваем посиделки в ванной и полежалки в зале....и прочее)))
....
офф топ романтика...это когда душа рветься к небу...к звездам....аж до слез....а не к телу
Кать, вот как самая умная.... Скажи мне, какой камень подходит девушке-козерогу??? (Я понимаю, что брюлик вне конкуренции, то такие топазы красивые присмотрел)