Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Требуется помощь

• Девочки привет :agree:
    Молодую девушку на 5-мес. беременности оставил @@@@@@@@ и ушел.
    Вот ее обращение ( на др. форуме)- Муж бросил нас с пузякой на 5-ом мес. беременности и сейчас подготовить все к рождению малыша не получается. Если есть у кого-нибудь вещи для новорожденного и все необходимое для него: вещи, кроватка, коляска, комбезы и т.д. , то искренно буду рада Вашей помощи!!!
    Если найдется что-нибудь и для мамы с пузом на последних месяцах беременности, вещи для мая-июня: сарафаны, платья, брюки, кофты...Тоже очень буду рада!!!
    Требуется помощь :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    Давайте поможем…?
    (Модераторы не сносите пожалуйста)

Блондинки в моде при любой погоде)

• Начну с себя .
    От меня ей помощь ( так как детишек нет) …в предоставление авто.

• посмотрю сегодня ченить дома...а на выходных у мамы...размер какой? а ждем кого?:миг:

• В ответ на: посмотрю сегодня ченить дома...а на выходных у мамы...размер какой? а ждем кого?:миг:
    ждет девочку., но готова принять одежду и ( синего) цвета.
    Размеры мамы уточняю и напишу.

• размер какой?:миг:

размер 44,рост 183см

Девочки, почему скромничаем и не отписываемся.
    Неужели не у кого ничего нет ?? :flowers:

• я всё раздала :dnknow:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• сама недавно родила, так что вещей не много... куда и кому передать нужно?

• В ответ на: сама недавно родила, так что вещей не много... куда и кому передать нужно?
    можно мне в л.с адрес .
    или я приеду или приедет сама девушка. и тел для связи. :flowers: :flowers:. спасибо.

• Готова помочь, но своих детей нет, поэтому и вещей нет! Может быть ей что-то нужно кроме вещей для беременных, детских и кроваток всяких?

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• В ответ на: Готова помочь, но своих детей нет, поэтому и вещей нет! Может быть ей что-то нужно кроме вещей для беременных, детских и кроваток всяких?
    Лесс спрошу и отпешусь. Девушка читает наш форум.. но только она не зарегистрированна.

• Добрый день! Я и есть та девушка с пузяком:улыб:Вот,разобралась как здесь зарегестрироваться,рада буду общению! :knix:

Большое СПАСИБО julli за внимание к моей проблеме! :роза: Очень отзывчивый человек!

С благодарностью приму ставшие ненужными вещи. Кроватка и коляска также очень актуальны.:улыб:

• Less
    Если есть вещи на осень-зима, не для беременных, на мой размер 44/183, приму с благодарностью.:yes.gif:

• Для ребенка, к сожалению, ничего нет - все раздала, хотя надо порыться. А для вас найду)Не фонтан, конечно, и рост 175, но, может быть что-нибудь подойдет :улыб:

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

• ОК ! Спасибо!:улыб:

• Скажите, куда вещи можно привезти?

• НаписАла в личку.:улыб:

• Алена, я объязательно посмотрю, собиралась гардероб перебирать.Подождать сможете? Пока просто некогда. Объязательно что9нибудь найду. Вы и размера моего, только вы чуть выше.

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• Less
    Конечно подожду! :yes.gif:Спасибо!

• у меня только мальчиковские от братов((( а вообще могу так накупить пеленок)

make the better world shoot by shoot

• SniperKitten
    Спасибо за внимание! Специально покупать ничего не надо! :улыб:

• Могу отдать кроватку с матрасиком, если надо, ну и вещички на девочку посмотрю.

Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

• Bamelena
    Да,очень надо!:yes.gif:Спасибо! :flowers: Пишу ЛС

• А у меня детских вещей нет, поэтому поддержу морально:

Алена, Вы уже отделались от БОЛЬШОЙ кучи проблем в виде @@@@@@@@. А теперь встретили добрых людей, которые Вам помогают. Значит все идет в нужном направлении. :flowers:

• kresit
    Спасибо большое за добрые слова! :flowers: Да,Вы правы,многие откликнулись,поддержали!:yes.gif:И это важно для меня сейчас! Спасибо! :роза:

• у меня к сожалению нет ничего (так как своих нет, а племяш вырос давно)....могу поддержать морально....:смущ:либо что то купить

• и я!!!! :agree:
    Детей своих еще нет..но может что-нибудь еще.

дождалась))))

• Tancer

Ленчик100

Спасибо за внимание!:улыб:Моральная поддержка тоже важна. :flowers:

• Я перебираю пакеты с вещами детскими, из которых мы выросли, как переберу и наберу что-нибудь поприличней, сразу завезу. Вам все равно пока они не к спеху :D.

• Stasi
    ОК !:улыб:Спасибо!

• Что ещё надо, могу детских вещей подкинуть новых

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Алёна, у двух подружек ребятишки как раз уже подросли немного, поспрашиваю... Можно мне в личку скинуть самые актуальные позиции.
    А от себя могу предложить плащик, скоро уже совсем потеплеет... И еще постараюсь присмотреть что-нибудь симпатишное, чтобы настроение понялось! :flowers:
    Малыш - это всегда радость! Удачи, Алёна!

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• cortes
    Джудит
    написала в личку.:улыб: Спасибо! :flowers:

• Алёна привет, кроватку разобрали, вот фото ещё собранной.

• Фото 2- матрасик

• Bamelena
    Кроватка просто замечательная!:yes.gif:
    Вам ЛС :улыб:

• К кроватке есть розовый балдахин, только надо купить новый кронштейн, вобщем звони! :улыб:

• ОК! Завтра позвоню! :улыб:СПАСИБО!!! :flowers:

• Уменьшайте размер фотографий...

• Напишите может что ещё нужно? есть сандалики и ботиночки да так по мелочи.:улыб:

По ПВХ плитке? Это ко мне!

• Спасибо большое! Нам до сандаликов ещё долго расти надо будет!:смущ:А для самого раннего возраста уже подсобрались вещички.:yes.gif:
    Может,будет у кого возможность предложить коляску-трансформер:yes.gif:А кроватка есть,и ванночка.
    Спасибо за внимание!:улыб:

• Есть коляска у меня детская,т.к. детишек нет еще, то я вам ее привезу, единственное что я переживаю за состояние ткани,т.к. всю зиму пролежала у друга в гараже.А так до зимы была хорошая, итальянская, синенькая с красными цветочками. А еще есть ванночка для купания новоржденного, тоже вам привезу. Для вас у меня одежды нет :улыб:т.к. жены еще нет :beee:

• В ответ на: Есть коляска у меня детская,т.к. детишек нет еще, то я вам ее привезу, единственное что я переживаю за состояние ткани,т.к. всю зиму пролежала у друга в гараже.А так до зимы была хорошая, итальянская, синенькая с красными цветочками. А еще есть ванночка для купания новоржденного, тоже вам привезу. Для вас у меня одежды нет :улыб:т.к. жены еще нет :beee:
    Спасибо Вам за предложение коляски! Думаю,что с тканью ничего не случилось,не под дождём же она стояла. Ванночку не надо,есть уже.:улыб:Есть такая мысль: у вас есть коляска и нет жены,а у меня вот-вот будет малыш и я совершенно свободна! :)(шютка) :biggrin:

• привет, хочу приедложить тебе обувь для твоей крошки на вырост и немного :смущ:одежды. напиши куда привезти. :роза:

• На свадьбу то позовёте? (шютка :biggrin:)

Это вам не мыло по тазику гонять.

• Своих детишек пока нет, но морально поддержать или помочь иногда с машиной можем. Главное чудо-это малыш, а мужчины приходящие-уходящие. Будет и на вашей улице праздник и любимый и любящий папа найдется. Главное верить и не бояться

Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запомнила даже последняя сволочь, (Ф. Раневская)

• Вещички еще актуальны?

Просто я...

• ELVIRINA
    ответила в личку. Спасибо!

• В ответ на: Главное чудо-это малыш, а мужчины приходящие-уходящие.
    Спасибо! Очень точно подмечено! Я жду малыша и всё будет хорошо!

• В ответ на: Вещички еще актуальны?
    Если на возраст от года. На кроху подсобралось.
    Спасибо!:улыб:

• На этом, полагаю, топ открепляется. Будут проблемы через год - пишите.
    И найдите себе надежного мужика. :роза:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: