Погода: -12°C
  • Даже не знаю с чего начать....мы с мужем знакомы уже почти 10 лет, познакомились в институте.После окончания института мы разошлись: у него другая,у меня другой...Но видимо он - это моя судьба,а я его.Вообщем мы с ним сошлись,стали жить вместе...Казалось бы жизнь вернулась в то русло,которое и должно быть,но не тут то было.Девушка,с которой он встречался через несколько недель после их расставания узнала,что беременна.Он этого ребенка не хотел и предложил ей сделать аборт.Но девушка отказалась и решила рожать как она сказала: "Для себя,от моего мужа ей ничего не надо будет".Но во время беременности она регулярно ему устраивала истерики,что он должен быть с ней и с их будущим ребенком.Ребенок родился,истерики не прекратились...Постоянно звонит и начинает каждый раз разговор не проснулась ли у него совесть,и не хочет ли он вернуться к ним.Но разве можно ребенком привязать к себе мужчину???И что она от этого будет счастлива???Я понимаю это все риторические вопросы....Моя свекровка тоже начинала настаивать на том,чтобы он сошелся с той дамой...Меня ни во что не ставит,мы с ней даже не общаемся...Вот такая история...:хммм:Уже устала..и не знаю,что дальше :cray-1:делать :cray-1:

Я такая как есть,я не буду другой!!!

• Свекровку нахер. Муж пусть помогает ребенку - отказываться, это уж совсем по свински.

• Можете почитать тему на психологическом форуме - взгляд с другой стороны. (Правда, там непонятно - есть ли уже кто у мужчины, но что обиженная женщина 5 лет успокоиться не может - факт).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Ни вы, ни кто бы то ни было не имеет права как-то влиять на отношения отца с ребенком. Вернее, влиять можно только в положительную сторону. Не страшно рожать мужчине, которому не нужен собственный ребенок?

• да я то не настраиваю его против собственного ребенка, я только за то,чтобы он помогал ему...А как быть с матерью ребенка,которая одержима мыслью привязать его к себе

• Вам - никак. Это не ваша забота. Ваш муж должен решать эти вопросы. Это его забота, как он будет объяснять той женщине, что у него сложилась другая семья, в которую посторонним вход запрещен. Ребенок - это другая история.

• что дальше делать? жить, любить и радоваться жизни. и ни в коем случае не рожать от него. во всяком случае, лет 5. а там - посмотрите!

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• как не рожать???хочется ведь полноценную семью,да и возраст то уже подходит..думаю,Что после 30 лет рожать поздно,да и родители хотят внуков понянчить.

• когда мужчина не хочет детей - он предохраняется (судя по Вашему возрасту, Вам должно быть понятно, о чем это я).
    впрочем, об этом столько уже говорено, столько раз обсуждалось (и здесь в том числе), что не хотелось бы поднимать этот ворох.
    итак, речь идет о безответственности Вашего мужчины: 1. ребенка сделал 2. предложил сделать аборт 3. заниматься им наотрез отказывается.
    картина маслом, верно?

понимаете, Вы судите о ситуации со слов Вашего мужа, верно? Вы же не общались с матерью его ребенка, почему свекровь так настроена - тоже хороший вопрос....
    Вы не застрахованы от того, что не окажетесь в положении той самой женщины, которая сейчас воспитывает одна. так что думайте сами, решайте сами... здесь могут только посоветовать.

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

Исправлено пользователем shakira (08.05.09 14:15)

• В ответ на: 2. предложил сделать аборт 3. заниматься им наотрез отказывается.
    картина маслом, верно?

не совсем...от ребенка он не отказывается,помогать он будет и это не обсуждается, но это же не означает,что он теперь должен жениться на той женщине и прожить с ней ради ребенка???

• Со свекровкой не общайтесь.
    Мужа любите.
    В его дела с дитем не вмешивайтесь
    Берегите свои нервы и постарайтесь, чтобы эта ситуация, вернее эмоциональное ее проживание, не стало причиной возникновения разных конфликтов.
    Вобщем мягко спускайте все на тормозах и.... себя любите.

• я пока не вмешиваюсь,но думаю,что если он будет туда ходить каждый день я этого не вынесу...пока стараюсь ничего не спрашивать.Он говорит,что идет в гараж(и я это знаю что именно там он),начинаю себе рисовать картину,что он у нее

• А ребенку-то сколько? Не обязательно с ним встречаться в квартире, где они с мамой живут..

• ребенок родился только в марте

• Вам могу пожелать лишь терпения,со временем все разрешиться и дама та успокоится.И будьте внимательны к своему мужчине,не требуйте от него немедленного решения этой проблемы,лучше больше тепла и заботы!

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• :agree:
    тоже самое хотел сказать...слов не нашел

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• А я советую подумать очень хорошо,когда решите тоже рожать. Ситуация как с меня списана. У милого ребенок от предыдущего брака,которым он вроде занимается,но из-под палки как-то. Я наивная думала,что это из-за жены его бывшей,что не любил её. Мы живем уже 3 года,решили тоже малыша заводить. Отношения были очень очень хорошие,любовь прям неземная,первое беременное время на руках носил. Сейчас я на 8 месяце. И тут что-то изменилось. рожать скорее всего буду одна. Хоть и казалось,что со мной,такой красивой,такой любимой, неглупой вроде такого уж точно никогда не случится. По крайней мере,на данный момент я его попросила уйти.
    Ребенком привязать конечно нельзя человека,да и глупо это, но и насколько можно быть бесчеловечным,чтобы от своей кровиночки отказаться. Я в своё время не задумалась,а вам советую!

Говорят, не повезет, если черный кот вас насмерть загрызет!

• А по поводу истерик той девушки,как будущая мама могу предположить,что это просто обида за ребенка. Просто не складывается в голове,ну как можно не хотеть видеть ребенка! И если ваш муж будет им интересоваться,видеться с малышом,есть вероятность,что истерики быстро сойдут на нет.

• что тут сказать - держитесь!!!
    Во-первых, мне кажется, если вы сами будете настраивать мужа на то, что с ребенком надо бы встречаться (но, конечно не заставлять его жестко, а мягко намекать), он вам потом спасибо скажет. Ну и пусть он ходит в квартиру к бывшей - вы, в конце концов можете пойти с ним. Если тетеньке действительно нужен отец для ребенка, то она должна смириться с мыслью, что приходить он будет не один, а с вами))
    На свекровку внимания не обращайте. Это она вам говорит, что вашему мужу надо с предыдущей тетей сойтись? Если вам - не ссорьтес и вообще не реагируйте, а скажите мужу, что если "мама" будет настаивать на своем, то вы в один прекрасный день можете поддаться ее уговорам, собрать-таки свои вещи и уйти... Пусть решает проблему с мамой сам - он ведь у вас уже взовлый мальчик. Если она это не вам говорит, а за вашей спиной (вашему мужу, например), так и пусть себе говорит дальше. Мне кажется, у мужчин сильно развит дух противоречия и они склонны делать все наоборот, а не так как им сказано. Так что вам такие разговоры будут только наруку!

• Нет, ну точно, идите к ребенку вместе. Скажите мужу, что тоже ребнка хотите и не против ходить пока к его бывшей и опыта набираться.
    Ребенком к себе она его не привяже - это факт. Ребенком она привяжет его только к ребенку. Если он и срулит обратно к ней, то это не потому, что ребенок там. Вообще надо представлять себе, что такое ребенок - это радость большая, но это очень тяжело: ночной плач, грязные пеленки, болезни... некоторые мужики вообще от этого из семьи сбегают!
    А на счет того, что от него рожать не надо - тут я не совсем согласна. Да хотелось бы полноценную здоровую семью и папу всегда рядом. Но, к сожалению, семьи иногда разваливаются и у тех мужчин, которые очень хотят детей, сами при этом воспитывались в полных благополучных семьях и вообще имеют хорошие предпосылки быть родителями... А потом случается что-то непредсказуемое и... все, он уходит ни с того ни с сего.
    А бывает наоборот: у когото семья была неполная, у кого-то сын в другом городе растет, у кого-то папа алкоголик законченный и т.п. И в конечном итоге из таких мужчин хорошие отцы получаеются! Просто для каждого мужчины приходит время стать отцом и это нужно четско представлять себе. Мужчина бывает не готов к отцовству и в этом нет ничего странного. Давайте посмотрим правде в глаза и признаемся в том, что и женщины иногда на аборт бегут, хотя замужем и мужчина ребенка хочет. А мы пока ощущаем себя не готовыми к этому.
    Любите своего мужчину и верьте в него. А из ситуации постарайтесь извлечь выгоду!

• Нет, ну точно, идите к ребенку вместе

С какого перепугу та женщина должна пускать в дом, где находится грудной ребёнок, соперницу (да ещё как-то надо при этом общаться - чай что ли вместе пить?), которая, вполне допускаю, ненавидит этого ребёнка из-за того, что теперь приходится считаться с его наличием в этом мире.
    Лучше уж и мужика туда не пускать - денег пусть даёт, да и хватит. В крайнем случае пусть бабушка деньги передаёт и общается - ей, судя по всему, внук не безразличен - как сможет - папаню заменит.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Скажите, пожалуйста, понравилось бы вам, если бы ваш бывший муж, который вас бросил одну с ребенком, начал бы приходить в вашу квартиру со своей новой женой? Вы на полном серьезе советуете такое автору?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я вообще не понимаю (голосом Азазелло), зачем нужен такой отец. И кому он нужен? Нормальный отчим даст ребенку в 100 раз больше.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я вообще не понимаю (голосом Азазелло), зачем нужен такой отец.
    Просто мы не знаем материального положения молодой матери - вполне может быть, что ей нечего есть и не на что купить лекарств -если они требуются. Хорошо, если могут помочь её родственники, а если она одна? Глупо, наверное, что она решила рожать в такой ситуации (может и хотела мужчину привязать, может не приемлет абортов, может очень любила мужчину и решила оставить себе его частицу), но осуждать мы не в праве - жизнь уже подарена ребёнку...

• +1!
    а топикстартеру есть хороший повод задуматься стОит ли рожать от такого милого доброго и отзывчивого мужчины

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• опять набросились на мужика. все как всегда. можно подумать, вы можете просчитать когда, от кого, кого рожать? :безум:

Особенно если учесть, что мужчина честно признался, что не хотел этого ребенка.
    Ну да, давайте его закидаем щас камнями, а истеричная мать ребенка - просто ангел.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Да, именно так, лично я могу просчитать, как, когда и от кого мне рожать, а что, для вас это из области фантастики?

• В ответ на: :agree:
    Если мужчина не хотел ребенка, надо было кончать, извините, не в жену, а в презерватив. Вы хотите оправдать его поведение тем, что он имбецил и ему, значится, в этом случае все позволено и он ни за что не отвечает?

• В ответ на: Ну да, давайте его закидаем щас камнями, а истеричная мать ребенка - просто ангел.
    Вот что удивляться после таких слов, которые слышишь от самих женщин, тому факту, что мужчины потом о них же, женщин, ноги вытирают?

• Ну во-первых, я свечку не держала и не знаю как и куда он кончал.
    Во-вторых, он расстался с этой женщиной! И из-за чего мы тоже не знаем. Много мужчин хотят ребенка от женщины, с которой расстались?
    В-третьих, я никого в этой ситуации не оправдываю. Ни мужчину, ни мать ребенка, ни тех, кто здесь пишет автору "подумай прежде, чем от него рожать".

Да, ситуация сложилась таким образом, так что теперь во всем исключительно мужчина виноват??? Теперь он должен жениться на нелюбимой женщине, чтоб все было "красиво"?
    Пусть признает отцовство, платит алименты и все. Не хочет общаться с ребенком, да и не надо! Зачем он ребенку???

А если он когда-нибудь свяжет свою жизнь с автором, то она сама потом поймет стоит от него рожать или нет.

• В ответ на: Да, именно так, лично я могу просчитать, как, когда и от кого мне рожать, а что, для вас это из области фантастики?
    для меня да! я не могу ничего и никогда просчитать и спрогнозировать. что дал Бог, то и есть. или нет.

• О, да! И как такое может быть? В нашем-то идеальном мире с идеальными людьми? Действительно.

• В ответ на:
    В ответ на: :agree:
    Если мужчина не хотел ребенка, надо было кончать, извините, не в жену, а в презерватив. Вы хотите оправдать его поведение тем, что он имбецил и ему, значится, в этом случае все позволено и он ни за что не отвечает?
    ну вот я мужчина....я бы даже сказал МУШ! Презервативами пользуемся крайне редко.... Ибо забеременеть можно далеко не каждый день...опять же, супруга переодически пользуется таблетками. порой у нее возникает желание забеременеть...тогда я пытаюсь контролировать вероятность (я пока не особо хочу).... При этом я точно знаю...что если она решит наверняка....весь мой опыт 12 летнего сожительства с гинекологом ( а это что-то....поверьте) не позволит мне избежать радости отцовства...

• Ваша жена гинеколог? ))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• еще и УЗИст...

• В ответ на: Ну во-первых, я свечку не держала и не знаю как и куда он кончал.
    Ну, раз жена в итоге беременна, то уж всяко не на подушку он это делал. Я тоже никого не хочу защищать. Я лишь подчеркиваю, что позиция "ты сама от меня забеременела. сама и воспитывай" - позиция гаденького и подленького человечка под названием мужчина. Еще учтите, что говорит это муж. Который уж врое бы и женился, и живет рядом, и в горе и радолсти типа. Не знаю как вам, а мне такие особи противны. И мне очень грустно становится, когда я слышу те же самые слова от женщин - надо же, посмела, дескать, забеременеть в браке. И чего на аборт не пошла. дура такая? Кстати, очень впечатляющее зрелище - муж, отправляющий жену на аборт по причине того, что он не хочет от нее детей. Не потому, что есть нечего, не потому, что жить негде. а вот просто не хочет он иметь ребенка от своей жены. А че, действительно, не отправить - не ему ж туда идти. "Презервативы западло, таблетки - химия, метод прерывания - я че, не пацан?" - вот такие рассуждения.

Другое дело, что если кто-то любит этого мужчину, готов рожать детей от него, зная и видя всю картину маслом, то мне эту женщину не жаль ничуть. Либо она круглая дура, либо она - ему под стать, в обоих случаях сочувствия не вызывает.

• Вы знаете как там было? :зло: Чего кипятком косяки метить?! :tantrum:.....Я повторюсь...если женщине надо забеременить...сделает это на раз....Не ставят мужчины крестики в календаре..когда можно, а когда нельзя....и таблетки в горло не запихивают....выпила-не выпила...на совести женщины....А жить с женой только с презервативом....теоритически можно....но тогда вроде как зачем жениться...если доверия нет :dnknow:

Мужика не оправдываю...устроил эту любовную "звезду Давида" - сам виноват....но и не завидую ему....ИМХО, я бы на его месте или умом бы тронулся...или свалил куда подальше....безвести....

• В ответ на: "Презервативы западло, таблетки - химия, метод прерывания - я че, не пацан?" - вот такие рассуждения.
    Что-то вы уже все подряд примешали к этой истории.

• В ответ на: но тогда вроде как зачем жениться...если доверия нет :dnknow:
    Вот именно - зачем жениться, если нет доверия и нет желания нести отвественность за совместную жизнь, во время которой случаются дети - уж так устроила матушка-природа?

И насчет косяков. Вы такие обороты адресуйте своей жене, когда будете с ней разговаривать, а не в диалоге с незнакомыми людьми, если вас этому в детстве не научили. В следующий раз буду жать на западло.

• В ответ на: [В следующий раз буду жать на западло.
    Гыыыыыы....... вот и поговорили два воспитанных человека.

Сударыня, я Вам пытаюсь донести мысль, что ВСЕ контролировать не возможно....Ни один мужчина НИ КОГДА не сможет проконтролировать женщину решившую забеременить.....как и ни одна женщина не сможет проконтолировать мужчину...решившего сходить налево.....
    зы. Звиняюсь за орфографию....я из разряда технической интеллигенции....язык у нас на уровне "зачета".

• Ни один мужчина НИ КОГДА не сможет проконтролировать женщину решившую забеременить

Вроде бы про системы оплодотворения ещё в школе рассказывают. Не хочешь от женщины детей - одевай 5 презервативов - благо сейчас на каждом углу продают. А то, понимаешь, сплошные Славики с Димонами кругом - купить не могут...

• перелистал весь МФ....ни один не орет, что его использовали...а тут раз в неделю...."я от него залетела,а он один фиг ушел...кааазел!" :злорадство: Чего там говорят про 10-го мужика и одно лицо? :миг:

• В ответ на:
    В ответ на:
    Ну, раз жена в итоге беременна, то уж всяко не на подушку он это делал. Я тоже никого не хочу защищать. Я лишь подчеркиваю, что позиция "ты сама от меня забеременела. сама и воспитывай" - позиция гаденького и подленького человечка под названием мужчина. Еще учтите, что говорит это муж.
    Ну во-первый они не являлись мужем и женой...так встречались пару месяцев...в постель она его сама тянула,при чем каждый раз он был в состоянии далеко не легкого алкогольного опяьнения...По поводу того,что воспитывай сама, таких слов он не говорит,отцовство признал,деньги дает.Вот только девушка все та успокоиться не может.У меня сейчас уже складывается впечатление,что она специально хотела от него забеременеть,чтобы женить его на себе(она старше его на 3 года).А теперь со свекровкой объявили против меня войну...они вдвоем,а я одна...Хотят разлучить нас :cray-1:Мужу не могу очень грубо отзываться о его матери..она же все таки мать моего любимого мужчины!!!

• .в постель она его сама тянула,при чем каждый раз он был в состоянии далеко не легкого алкогольного опяьнения

• перелистал весь МФ....ни один не орет, что его использовали
    Так фигли ему перед мужиками-то орать -он это либо той же женщине, которой ребёнка заделал, либо жене (или своей последующей женщине) говорит - вон почитайте сообщение чуть выше - прям как в сказке -напоили да спать уложили. А ещё они это говорят, когда с них алименты пытаются получить.

• В ответ на: .Ну что сказать - Вам очень повезло с выбором. Поводок-то покороче есть?
    Поводок приобрели :)а что касается в везении с выбором,то это больная тема - борьба идет,и я бы даже сказала удачно...После данной ситуации,вывод был сделан: с выпивкой завязали

• Ага,как теленок на веревочке,честное слово! Он не хотел,его заставила злая коварная женщина!
    А если каждая встречная желать будет,этак у него и на вас ни сил ни времени не останется.

• Но с новой, доброй, он непременно исправится!
    И станет ответственным мужем и отцом. Ни разу не пьющим.

Специалист по связям с реальностью.

• А если каждая встречная желать будет,этак у него и на вас ни сил ни времени не останется

• На первый.
    Почему то в обществе существует миф, что мужчина должен любить и заботиться о своем ребенке.
    Причем этот миф придумали сами женщины и пытаются его всем навязать.
    Мужчина любит женщину - и как следствие любит ее потомство, а если мужчина женщину не любит, то и ее дети ему как то не так по-боку.
    Разве в вашей ситуации вы подобное не наблюдаете? А помогать ребенку или нет - это уже на совести мужчины.. Тут уж кто как воспитан. :dnknow:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• В ответ на: Разве в вашей ситуации вы подобное не наблюдаете?
    А знаете, вы правы.Я как то об этом и не думала,больше акцентировала внимание на свекровку...А про чувства мужа ко мне забыла...А он ведь любит меня:улыб:

• Честно, я тоже об этом не думала.. Но покопавшись в своих знакомых обнаружила, что так оно и есть.. Те кто имеют детей от первого брака или не общаются с ними вовсе или помогают из чувства "долга"...

Так что любите своего мужчину, и не обращайте внимание ни на кого. Если он любит вас, то и ребенка будет хотеть от вас, а не просто "хотеть ребенка".

Я куплю голубой чемодан

• В ответ на: Те кто имеют детей от первого брака или не общаются с ними вовсе или помогают из чувства "долга"...
    видимо такие знакомые...в моем окружении ситуация наоборот

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• >Вот именно - зачем жениться, если нет доверия и нет желания нести отвественность за совместную жизнь, во время которой случаются дети - уж так устроила матушка-природа?
    ------------------
    То есть контрацепция - зло! :biggrin:
    И почему непонятно мужчине отказывается в праве не хотеть иметь детей, по тем или иным причинам - в конце концов просто - не хочет и все тут!
    И что ему теперь - по пять презервативов одевать и никаких половых сношений? :а\?:
    А почему бы женщине не воспользоваться одним из массы способов предохранения - религия не позволяет что ли? :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• То есть в первый раз люди принципиально не могут жениться по любви? Да точно по такой же любви и женятся! Просто своя рубашка ближе к телу.
    И роднее тот ребенок,который на глазах растёт. А с первыми еще и первая жена не всегда позволяет общаться. Конечно же от мужчины многое зависит. И от отношений. Не надо так уж всех под одну гребенку-то.
    Хотя доля правды конечно есть. Если не любит женщину,то и ребенка не особо. Зато уж если любит,то даже и неродного малыша обожать будет.

• В ответ на: И почему непонятно мужчине отказывается в праве не хотеть иметь детей, по тем или иным причинам - в конце концов просто - не хочет и все тут!
    И что ему теперь - по пять презервативов одевать и никаких половых сношений? :а\?:
    Вазэктомия спасёт мужчину, который "просто не хочет и всё тут". Операция с обратимым эффектом, кстати.

Schrёdinger's cat

• И почему непонятно мужчине отказывается в праве не хотеть иметь детей
    Да не отказывается ему в праве - на каждом шагу средства продаются (или денег жалко?). А оральные контрацептивы бывают вредны женскому организму и влияют на гормональный фон в отличие от презервативов (да и стоят они раза в 3 дороже месячной нормы презиков), свечки-мази не дают 100% гарантии, спираль можно ставить только при идеально здоровой шейке (никаких эрозий).
    Просто есть ещё и обязанности - и если башкой не подумал, положился на "авось", то тяни лямку,как бурлак на Волге - 18 лет.

Ну или пусть немного беременную напоит так же, как она его и в бесчувственном состоянии на аборт волочёт.

• В ответ на: То есть в первый раз люди принципиально не могут жениться по любви?
    Я об этом не говорила. :спок:

В ответ на: Если не любит женщину,то и ребенка не особо. Зато уж если любит,то даже и неродного малыша обожать будет.
    Вот это уже ближе. Ребенком мужчину не привяжешь к себе - давно известная вещь.

Я куплю голубой чемодан

• >Мужчина любит женщину - и как следствие любит ее потомство, а если мужчина женщину не любит, то и ее дети ему как то не так по-боку.
    --------------------
    Мне кажется этим самым мужчина сводится до какого-то животного состояния - вроде как где его кормят, там он и живет и счастлив.
    Я с таким утверждением не согласен, особенно если речь идет о уже не грудных детях, а когда они уже что называется "в разум входят".

TLC-70

• Верно. У женщины любовь к ребенку безусловная, а у мужчины условная. т.е. если мужчина любит женщину то он будет и с ребенком но любить он его будт за что-то. Всё не просто так.

По ПВХ плитке? Это ко мне!

• Знаете, не обращайте вы внимания на свекровь, на эту женщину с ребенком. Просто постарайтесь быть для своего мужчины самой лучшей женщиной и не пилите его))
    Удачи!

Вдохновляю!

• НПП
    Всех должен построить мужик сам. Матери пояснить чтоб либо не лезла, либо поняла. Бывшей помогать на расстоянии пока, и лучше сменить номер телефона, дабы не трезвонила. Но не забывать звонить самому. Позже, когда бывшая успокоится, может и на общении человечьем с сыном договорятся, если он хочет.
    Ежели он ниче не делает ради вашего общего счастья и ситуация не меняется, то чето он не договаривает.
    ИМХО

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Не все мужчины , к сожалению, имеют волевой характер и не все могут поставить своих женщин по местам, а именно маму, жену и мать своего ребенка. ТАк что не факт что он что то скрывает или не догововаривает. Просто не знает как правильно поступить. поэтому и не делает ничего.

• Аа, ну тогда ладно, пусть так и живут. Действительно, он ведь не виноват, что тряпошный.

• Ну тут извините, видели глазки что покупают, теперь ешьте... (с) я не хочу обвинять мужа ТС в "тряпошности", я лишь предположила причину ничегонеделанья в данной ситуации. Вы правильно сказали, в этой ситуации решение остается за мужем. Он должен совершить волевой акт по усмирению бывшей сожительницы, а что тут ТС сделать... ей только ждать, терпеть и надеяться на лучшее.

• Именно так, либо ждать, либо действовать, морально приготовив себя к худшему.
    Какое-то время можно подождать, потерпеть, потом чего-недь советовать по-тихоньку, спрашивать, типа када ты уже там разрулишь всё, дальше можно и ультиматумом зарядить, ежели не дотяпает он сам, ну и.. расстаться. По мне лучше так, чем так как есть.

• В этой ситауации терпение - самое важное. Рано или поздно матери ребенка надоест закатывать истерики мужу ТС, устроит она свою личную жизнь и перестанет ТАК себя вести. А муж в итоге оценит позицию ТС. что она не конфликтова с ним, а поддерживала, советовала продолжать общение с малышом и помогать материально. Терпение и мудрость - вот этого я желаю ТС. Со временем это всё само рассосется. А на счёт того , чтобы растаться. Вот читаю форум - чуть чего сразу советуют расстаться. Один совет на все жизненные неурядицы. Не для того же замуж выходишь, чтобы при первой сложной ситауции разводится бежать. И еще, ТС, не слушайте те кто говорят что страшно от такого рожать. Не правда это. Все зависит от его отношения к вам, если он Вас любит, то и ребенка тоже не бросит никогда. Тем более этого ребенка он и не бросал. Признал, помогает материально. Это уже большой показатель. Многие отцы сделали и ищи как ветра в поле. Вот. уже была тема про это. Тут совсем иной случай.

• Ну вы уж скажите, чуть что. Я же перед этим много чего еще написал, и то скомкал, во временном промежутке это растягивается на срок гораздо поболее, чем "чуть что".
    А так я тоже За хорошее.)

• о! Румил! ты вернулся! :tease:

• В советское время установить отцовство в судебном порядке можно было только при наличие нескольких условий, в том числе совместное проживание,ведение совместного хозяйства и признание ребенка, т.е. выраженная воля на его рождение.Не зря так было.А если женщина принимает решение рожать, то это ее проблемы.Такие решения должны приниматься вдвоем.И если он не хотел, а она не предохранялась, то последствия разруливать ей, так как это последствия ее решения.А так мало ли с кем мужик переспит. что теперь каждая может предъявить требование об установлении отцовства биологическому отцу?
    Не надо испытывать чувство вины Вашему мужу перед ребенком, надо четко определить размер и виды помощи, тогда и истерики могут закончиться.Истерики есть смысл закатывать, если есть надежда, что на них будет реакция.Но ситуацию надо разрулить. иначе как снежный ком будет нарастать негатив.

• А так мало ли с кем мужик переспит. что теперь каждая может предъявить требование об установлении отцовства биологическому отцу?

Я, когда аборт делала (в начале 90-х) - нас было 4 в тот день. Врачи зашли и спросили - кто первой пойдёт, трое "затряслись", а одна спокойно так говорит - "Ну давайте я". Потом, когда отлёживались, она объяснила, что делает это раз 6-й, у неё двое сыновей, хорошо зарабатывающий муж, детей они не хотят больше, а предохраняться муж отказывается категорически (и она таблетки пить не хочет - за вес боится). Вот такая, блин, любовь к женщине... Интересно мне - как у них там продолжение -женское здоровье гробится однозначно, и нужна ли она ему с подорванным здоровьем...

• А мне кажется всё таки ответственность за предохраннение должна лежать на женщине. В случае чего - ей рожать и ей воспитывать ни на кого не надеясь. Мужик- то он встал, отряхнулся и пошёл. И ищи его потом. Или вот как в Вашем примере муж не хочет предохраняться, а она сознательно свое здоровье гробила. Бррр....

• В ответ на: А мне кажется всё таки ответственность за предохраннение должна лежать на женщине.
    Из того, что вы ниже в своем посте написали только следует, что женщина должна сама себя уважать и мужчин, подобным образом относящимся к ней и ее здоровью, посылать в сад.

У родственников мужа тоже есть история с многочисленными абортами (слава богу, до спирали додумались или люди добрые подсказали), там мужик тоже презервативами брезговал, а у женщины с венами проблема, т.е. таблетки не подходят.

Лично я бы призадумалась, если бы мне муж такие условия поставил (с венами тоже проблема, вес от таблеток не набирала): "Твоя проблема - предохранение (аборты там, постиноры и прочее) и твое здоровье, а я буду делать как мне приятно и нравится".

В случае если партнер не постянный, ясен пень, каждый за себя... Но тут проскальзывало, что девушка женить на себе "объект" хотела, так что думать в этом случае надо было мужику, думать, причем той головой, что на шее...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: и лучше сменить номер телефона, дабы не трезвонила.
    ну это ничего не изменит...там мамаша на ее стороне...или вы предлагаете маме тоже не говорить номер?? :biggrin: я только "ЗА"!!!

• Ответственность за предохранение должна быть на том, кто менее готов к появлению детей.
    Если мужчина ни в коем разе детей не хочет - то пусть и решает самостоятельно проблему предохранения вплоть до воздержания. А в ситуации топикстартера женщина как раз и хотела забеременнеть, и предохраняться было не в ее интересах. В итоге все получили то, чего заслужили - она мужчину, не желающего ребенка, а он - нежеланного ребенка и его истеричную мать.
    Мне в данной ситуации жаль лишь ребенка - он-то уж точно не виноват в том, что у него недалекие родители.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• я так понимаю в данном случае партнёр бы не то что постоянный, а скорее наоборот. Встречи были не частые . И то что секс проимходил в нетрезвом состоянии (это слова ТС) уже говорит о многом. Как можно не предохранятся если твой партнер пьяный!?!?!

• В ответ на: Как можно не предохранятся если твой партнер пьяный!?!?!
    Если верить ТС, это и была самоцель: напоить, забеременеть от него и женить на себе.

Поэтому, ИМХО, мужик должен был думать о своей "безопасности". Как тут Ватерман писал: "Пьянству бой!!!"

А вообще тут, наверно, обе стороны лукавят - и мужик, что не знал, что творит, ибо пьяненький был, и деваха, что не знала, что из этого выйдет, когда с ним спала (на что боролась, на то и напоролась).

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• И много вы видели мужчин, которые не хотят детей и при этом воздерживаются от секса??? мне вот ни один не попадался. МУжчине по большей части - всё равно (я не имею в виду семью, где царит любовь и уважение) - забеременеет его партнерша или нет. ВОспитывать то всю жизнь не ему. А ей. Даже если и признает и алименты крошечные будет платить, все равно такой "крест" ей нести всю жизнь.

• Читаю вас и думаю, какие же мужики все-таки...
    Если уж ему про ребенка все равно, то про СПИД и ЗППП точно должно быть не по барабану, там симптомы неприятные и лечиться надо :бебебе:

• нет кончено, если ей в радость зачать ребенка от пьяного МЧ и потом женить его на себе, то конечно Бог в помощь, только зачем счас ТС нервы мотать?? Сама виновата, и пытается на других собак повесить

• В ответ на: только зачем счас ТС нервы мотать??
    Она ТС и не мотает ни в коем случае, это ТС ей мотает нервы хотя бы тем, что в ее планы не вписалась: надо же, и напоила, и спать уложила, и ребенка сделала, а он другую любит. Коварнааая... )))))))

• Ага, у СПИДа ой какие неприятные симптомы... да не думают головой. вот и получают потом. Проводила опрос общественного мнения среди своих друзей мужского пола, так вот каждый из них лечился от какой-нибудь бяки. :eek: и ведь не маргиналы какие-то, а нормальные парни, успешные, адекватные.

• нет ну очевидно что ей уже ничего не светит. И счастья не видать семейного с таким мужчиной... Хотя таким женщинам как правило пусть плохонький,но свой :death:

• >Если мужчина ни в коем разе детей не хочет - то пусть и решает самостоятельно проблему предохранения вплоть до воздержания.
    ------------------------
    А если "она" хочет, то как же ему "решить эту проблему" - все равно ведь поймают и изнасилуют! :eek:
    А вообще - у женщин гораздо больше возможностей в плане предохранения, да и последствий тоже - на порядок. Поэтому вполне логично, что это прежде всего - её проблема и забота и перекладывать отвественность на "этого козла" по крайней мере глупо - это ей ничего не даст, кроме сомнительного морального удовлетворения... :dnknow:

TLC-70

• Вот я и грю, думают головой да не той...
    Вот и получают "довесок". А девушка та, что родила ребенка, получила то, за что боролась, поддерживаю finity.

ИМХО, ТС явно не стОит торопиться с рождением детей, а то его еще много раз так могут напоить да спать уложить и минимальное последствие - необходимость обоим бяки всякие лечить, максимальное мы уже видим. А мужик по-прежнему будет истинно ТС любить и говорить, что невиноватый он...

вот я пыталась это сказать, но видимо не хватило словарного запаса:улыб:. можно долго дискутировать на тему кто должен предохраняться. А расхлёбывать - то все равно женщине. Или аборт, или рождение малыша.

• В ответ на: А вообще - у женщин гораздо больше возможностей в плане предохранения
    Угум-с... Очень часто получается (если по-женски не все в порядке), что только ППА да презерватив и остаются: таблетки нельзя из-за варикоза, спирать - из-за проблемной шейки и т.п.

Мужик из истории "козел", но несколько в другом смысле... Так и поверю, что его насиловали-перенасиловали пока девушка не забеременела, беееедный... :бебебе:

• В ответ на: А расхлёбывать - то все равно женщине. Или аборт, или рождение малыша.
    Это понятно. Но в данном случае ОНА ТАК ХОТЕЛА, поэтому если мужик не хотел и цели не было, то прежде чем на аборт ее посылать, надо было бы предохраняться.

• Соглашусь, что у женщин не много способов предохранения без вреда для ее здоровья. :agree:

• Не, Вы меня не поняли....
    Если женщина спит не предохраняясь с мужчиной, значит ее устраивает ситуация, что она сможет забеременеть. Если она при этом хочет забеременнеть и делает это независимо от желания мужчины (например ему говорит, что предохраняется, но на самом деле не предохраняется) - это ее проблема и нефиг потом говорить, что он козел. Если мужик спит с теткой и не думает о последствиях - то это тоже его проблемы и нефиг потом орать на каждом углу, что бабы стервы (насильно в постель ведь его никто не укладывал).
    Люди сами принимают решения, но при этом брать ответственность за последствия этих решений не хотят, а перекладывают вину друг на друга :dnknow:. Вот и получается в итоге - все мужики козлы, все бабы стервы.
    Если она хочет ребенка, а он не хочет - то они либо приходят к единому мнению и мирно живут и спят дальше, либо не приходят к единому мнению и тогда уже либо они расстаются до того, как она забеременнет, либо потом появляется очередной топик про "козла". Если она прекрасно знает, что он не хочет, но все равно к нему лезет, то пусть готовится огрести по полной - заслужила. Если он знает, что она хочет и на его мнение ей пофиг, но ничего не пытается поменять - тоже пусть готовится огрести по полной, ибо тоже заслужил.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Вот мы с мужем как-то и поговорили (не про нас, у нас этот вопрос не стоит): что важнее - здоровье женщины, которое ухудшается от бесконечных абортов, варикозов и прочих "приятностей" или яркость ощущений ПА без презерватива.

Мне ответ был очевиден, но приоритеты, видимо, у всех разные...

• да пофигу ему вообщееее как эту проблему решить. Если бы не жена, которая переживает в данный момент и не мама которая "ложится на уши" . то и жил бы себе спокойно. Ведь не он топик завел, что ему бывшая девушка мозг выносит, а жена его нынешняя. Ему просто всё равно, сделал ребенка - и пошёл. Ему безразлично изначально было наступление последствий.

• В ответ на: да пофигу ему вообщееее как эту проблему решить.
    Ну, раз топик нынешняя его женщина завела, значит, ситуация не устраивает (естественно). Для общественного мнения это лишний повод попытаться снять ей ее розовые очки.
    Если ему на этого ребенка пофигу (и мера ответственности такая), то и вероятность того, что на ребенка ТС при случае будет точно также.

Впрочем, я повторяю уже мысли, не раз тут высказывавшиеся.

• да можно придти к консенсусу по поводу предохранения. Но это тогда когда люди любят и ценят друг друга. И если мой МЧ хочет от меня здоровых деток то он и не заставялет меня таблетки пить и спирали ставить. А если так, секс по пьяни, то о чём речь вообще..

• Ситуация не устраивает ТС, а мужа её всё устраивает я думаю. Опять же самолюбие потешить, вот какой я мачо, тиотки тут из-за меня рубахи рвут. И одной он дорог и другая тоже зазывает - убивается. Это имхо, но мужики же многоие (НЕ ВСЕ) как павлины. Льстит им повышенное внимание. пусть и в такой извращенной форме

• В ответ на: Ситуация не устраивает ТС, а мужа её всё устраивает я думаю.
    Ну, значит, пусть ТС либо смиряется либо на ус мотает, что у нее такой мужик (безответственный и мало думает о последствиях, не может мамо свое твердо поставить на свое место и т.п.).
    Если вам мужики многие такие встречались, то это не значит, что это норма и все так и должно быть.

• Я и не говорю что это норма и что так должно быть. Просто так есть и такие люди бывают, и история ТС - яркий тому пример. Кончено хочется что бы всё было как надо: трава зеленая, небо голубое, муж нежный и понимающий, а дети - здоровые и умные. Но в жизни - то сами знаете как обычно....:хммм:

• В ответ на: Но в жизни - то сами знаете как обычно....:хммм:
    Ну, и? Мораль сей басни, ИМХО, такова: если ТС хочет, чтобы было как обычно (т.е. брошеной с ребенком грудным или во время беременности получить предложение об аборте), то можно и дальше продолжать не задумываться о том, кто с тобой рядом (пусть и любит до умопомрачения, неизвестно, что он той девушке говорил и ТС этого не узнает). Ну, или как минимум, тщательно предохраняться.

• ну да., конечно, ей нужно задуматься, что он вот такой урод, простите, и идти подавать на развод скорее. Я сама ничуть не защищаю этого мужчину , я думаю Вы это поняли, но тут только время покажет изменился он в лучшую сторону или нет. А уйти от него "на всякий случай", вдруг бросит потом с ребенком, ну это хмм... было бы странно. У всех есть недостатки и кто из нас не совершал ошибок?? Да, муж ТС накосячил, простите за сленг, но что ж теперь его гнобить всю жизнь за это и присматриваться постоянно??? Как мы видим, муж может и из семьи уйти с двумя детьми, хотя и не предвещало ничего. А может и оставив одного ребенка, второго очень сильно любить. Единого сценария для развития событий нет.

• А вообще тут, наверно, обе стороны лукавят - и мужик, что не знал, что творит, ибо пьяненький был...

• В ответ на: ...или вы предлагаете маме тоже не говорить номер??
    Да. Только сам чтобы не забывал звонить.

• В ответ на: А уйти от него "на всякий случай", вдруг бросит потом с ребенком, ну это хмм... было бы странно.
    Я и не призываю. Просто пишу, чтобы предохранялась тщательно.

И вообще, честно, считаю, что люди со временем мало меняются (не про залеты с 16 лет говорю), поэтому, может, и не бросит ее с ребенком (любит же, грит), а преподнесет еще пару-тройку "сюрпризов": "Напился, упал, она беременна".

Но это я скептик... И не верю в любоффф до гроба и в то, что взрослый человек может стать лучше после ЗАГСа)))))))

• В ответ на: А вообще тут, наверно, обе стороны лукавят - и мужик, что не знал, что творит, ибо пьяненький был...
    Одна мамо ничо понять не может :appl:

• ну ТС не хочет предохранятся, наоборот, ей тоже ребеночка хочется, ссылается на возраст. Поэтому мое мнение, пусть рожает, волков бояться - в лес не ходить (с). Дети - это прекрасно и ни одна женщина не стала несчастнее родив ребенка. Ну оставит он ее (ттт, не дай Бог канеш), но зато у нее будет Чудо на всю жизнь. А люди меняются, со времнем, тут Вас не поддержу. Жизнь не стоит на месте, накапливается опыт, знания, мудрость, в конце концов. Не зря в юности всё делят на белое / черное, а становясь старше мы уже не столь категоричны в суждениях.

• В ответ на: Поэтому мое мнение, пусть рожает
    Угу, только пусть будет в курсе возможного поведения мужа и наследственности.
    Может, донора спермы поприличней найти можно?

Хотя опять же не мое дело... Только, возможно, тему будем новую обсуждать: "Козел! Бросил меня одну с ребенком".
    Ну, т.е. надеяться в данном случае лучше только на себя и рожать тоже для себя и никаких претензий мужику не предъявлять - сама хотела (возраст), сама получила - он ни при чем, что бы он не делал.

Про черное/белое согласна, может, максимализм во мне говорит, но по опыту могу сказать, что некоторые мужчины исправляются к годам 40-50 и уже с новой (очередной) семьей.

• дело то и не моё тоже:улыб:я лишь высказала свою точку зрения. Да и вообще, может у них лубофф с мужем, а Вы "донор спермы"... Она же его не как донора использует, а живет с любимым человеком. Есть история из жизни моих знакомых, они были женаты, 2 детей и тут он "нагулял" ребенка на стороне. Так вот жена, проявив мудрость, не стала его тогда выгонять (а ей оч. хотелось), сам он уходить не хотел, и живут счастливо по сей день. Уже года 3 прошло с тех пор. Той даме помогает финансово и учавствует в воспитании сына. Это я к чему, не все мужчины "козлы" которые не предохранялись. Есть и порядочные нормальные мужчины. Просто проявили халатность

• По поводу исправлений с возрастом. Сама я написала, что мы меняемся, и жизнь течет. Но тут вот вспоминла поговорку - "с молоду прореха - к старости дыра" (с) Некоторые мужчины так всю жизнь и болтаются между своими многочисленными женами / детьми

• В ответ на: Есть и порядочные нормальные мужчины. Просто проявили халатность
    И еще они очень нормально и, главное, порядочно изменяют женам да еще умудряются в своих леваках так "накосячить", халатность вот такая у них сааавсем малюсенькая. Прям клад, а не мужчины, ессно, держаться надо за таких, коварным деффкам не отдавать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А вообще каждому свое. Аминь.

• В ответ на: Некоторые мужчины так всю жизнь и болтаются между своими многочисленными женами / детьми
    Очень много таких знаю, очень, в возрасте все, уже под 60, а все еще болтаются, ни своих, ни чужих детей не воспитали, ни одной живой родной души (кроме покойной мамы и то если вспомнят), все бабы - стервы и точка, а детей и по имени не всех помнят.

Потому и говорю, что люди, может, и меняются, но по закону подлости в основном почему-то в худшую сторону.

• Все мужчны изменяют, для Вас что это новость??? В обратном убеждать не нужно. Я сделала это вывод на основе своих личных наблюдений. начиная от родного отца и заканчиваю мужьями подруг. Вопрос лишь во времени. Кто то сразу начинает, кто-то по позже. Я в этом ничего ужасного не вижу.

• В ответ на: Все мужчны изменяют
    Я сделала это вывод на основе своих личных наблюдений
    Я в этом ничего ужасного не вижу
    В этом-то и дело. Подобное к подобному.
    *ухожу, ухожу*

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• да не в худшую сторону меняются. Если порядочный человек - то им и останешься. А если нехороший человек, редиска - то тут и не исправить

• В ответ на: Все мужчны изменяют, для Вас что это новость???
    Нет, не новость, тут уже все уши прожужжали до вас. Но я бы предпочла, чтобы муж меня не оповещал, с кем и сколько он будет т..ся, а главное, нормально предохранялся, опять же в связи с ЗППП, спидом и нежелательными беременностиями.

А так... Картина маслом: "Дорогая, у нас будет ребенок, а еще тебе надо пролечить триппер, хлам и трихи есливче".
    ППЦ порядочный и нормальный мужичонка. Дайте двоих.

• В ответ на: А если нехороший человек, редиска - то тут и не исправить
    Возвращаемся к началу спора: если редиска и ТС знает об этом, то если уж и шлея под хвост попала ребенка от него родить, то пусть на помощь не надеется (если помощь и будет, то пусть это будет приятным сюрпрайзом).

• Аа, ну да. Ваш МЧ не такой :ха-ха!: Если что я своему мужчине не изменяю, не нужно тут проводить параллели. Но если мой идет в сауну с друзьми я не задумываюсь ЧТО они там могут делать. Лишь бы заразу в дом не нёс. И детей внебрачных)))

• Я говорила лишь о том, что попустительство в подобных вопросах расслабляет.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• А никогда не нужно на кого-то надеятся. Только на себя. Никто тебе ничего не должен, в т.ч. и муж. Он сегодня есть. А завтра его уже нет. Как мёд:улыб:Даже если он супер хороший человек, нужно быть готовой ко всему.

• В ответ на: А никогда не нужно на кого-то надеятся. Только на себя. Никто тебе ничего не должен, в т.ч. и муж.
    Главное, чтобы ТС это здраво сознавала. А то уже одна деваха обшиблась малость.

А вообще, как страшно жить (с) И главное, одиноко...

• да тут хоть зарасслабляйся. ну изменяют они и всё. Самой горько видеть как друзья МЧ наставляют рога своим женам - хорошим девчонкам и что я тут могу поделать??? Но они не такие лояльные как я , наоборот, и свято верят, что их мужья им не изменяют. И что у них идеальная семья. А мужья их любят, заботятся. А все равно. блин, скока волка не корми, он всё в лес смотрит...

• Будем надеятся, что ТС не глупая женщина и всё это осознает. А вообще, терпения ей :роза:

• В ответ на: Но они не такие лояльные как я , наоборот, и свято верят, что их мужья им не изменяют.
    Блажен, кто верует (с)
    Может, их мужья и заботятся о них, не сообщают о своих похождениях.

А вы от лояльности своей не возгордитесь, тут тоже нечем хвастаться, по-моему...

• В мыслях не было хвастаться, я нормальная женщина и не приду в восторг если узнаю что муж мне изменяет. А то что мужья не сообщают им о похождениях - 100%. Жены бы их выгнали давно за это.

• В ответ на: А то что мужья не сообщают им о похождениях - 100%.
    Вот и говорю, что порой так лучше, чем на балконе смситься с любовницей, принести домой заразы (а может, еще и ребенка заделать), а потом сказать: "У тебя борщи вкуснее, чем у нее" и остаться.

• На мой взгляд, лучше быть реалистом и понимать, что всё возможно, чем свято верить в то что муж ни-ни.

• В ответ на: Но они не такие лояльные как я , наоборот, и свято верят, что их мужья им не изменяют.
    Самолюбование налицо. :спок:
    Мамо, ведь и я такой была в 18 лет :шок:

• Простите. не поняла что лучше?

• В ответ на: На мой взгляд, лучше быть реалистом и понимать, что всё возможно, чем свято верить в то что муж ни-ни.
    Я предпочитаю решать проблемы по мере их поступления. Вам того же желаю:миг:
    А то получается, что страшно и одиноко жить на свете (выше уже писала об этом).
    Еще пьеса вспомнилась в Доме Актера, там жена тоже думала, что ВСЕ мужья изменяют и в итоге сама изменила в отместку, хотя муж как раз ни-ни.

• вот сижу читаю ваши мнения и в голове каша образуется...Что касается измен, то их не нет...Человек,если любит,то изменять не будет,его будет устраивать его партнер полностью и налево он смотреть не будет.То,что у меня произошло я не считаю изменой..ведь официально в тот период времени мы не были с ним вместе, и планов на совместную жизнь не было.Он сравнил,я сравнила и поняли,что кроме друг друга никто не нужен.Я его нисколько не оправдываю в данном случае..виноваты оба!!!А ребенка на самом жалко...ведь на нем будет много отражаться...А эта женщина начала слать фотографии ребенка на почту со словами "Разве не хочешь такую прелесть оставить без отца?"

• В ответ на: Простите. не поняла что лучше?
    Ничего не знать. Я бы предпочла быть хорошей женой, не знающей о похождениях мужа, чем каждый день сознавать, что он может изменить.

• Простите великодушно, однако, я тут не самолюбованием занимаюсь, а высказываю своё менение. И не скрываю, что считаю , свою позицию верной. и не вижу тут ничего ужасного. Есливы в 18 лет занимались самолюбованием - сочувствую. Мне лет намного больше.

• В ответ на: А эта женщина начала слать фотографии ребенка на почту со словами "Разве не хочешь такую прелесть оставить без отца?"
    Ну, и дура. Мне тоже ребенка жалко, с такой-то мамашкой, каким он станет :dry:

• Да не за что Вас прощать:улыб:
    А возраст не при чем: биологический и психологический - две большие разницы.
    Позиция - позицией, имеете полное право на любое мнение, но та фраза, которую я в цитату добавила, это нечто. :шок:

• У этой женщины еще гормоны бушуют (т.к. родила только недавно), после родов часто бывает что "крышу рвёт" на ровном месте. А тут еще такая ситуация у нее. Поэтому вы не обращайте внимания, это всё временно. Пройдут у нее задвиги. Это я вам вот точно говорю. У меня была чем-то похожая ситуация. Когда она сможет полноценно общаться с людьми. выйдет из декрета, пойдет на работу, встретит мужчину, То всё само собой рассосётся. Игнорируйте ее, А мужа поддерживайте, он только спасибо скажет, ему счас тоже не сладко.

• ну это Ваше мнение , спорить не буду. Считаете, что нечто, пусть будет так.

• В ответ на: То есть контрацепция - зло! :biggrin:
    И почему непонятно мужчине отказывается в праве не хотеть иметь детей, по тем или иным причинам - в конце концов просто - не хочет и все тут!
    Я говорю о ситуации, когда ЭТО уже случилось. Ты же знаешь, что 100-процентной гарантии не дает ни один вид контрацепции, кроме "спиодина". Так вот я считаю, что если люди женаты и уж так случилось, что женщина забеременела (даже вопреки собственному желанию), отправлять ее на аборт - это низко. Вот как угодно, но - низко. Потому что ты решаешь проблему исключительно засчет другого человека, другой платит за это своим здоровьем, нервами, кармой и тд - другой, не ты. Я уж не говорю о моральной стороне дела, для многих людей это - не пустой звук, и их тоже можно понять, согласись?

• В ответ на: секс проимходил в нетрезвом состоянии (это слова ТС)
    Нудануда. ТС, мне кажется, еще немного - и поверит в то, что бывшая жена связывала мужа и совершала насильственные действия сексуального характера, а также запирала его в шкафу и избивала поленом. Короче, не виноватый он - она сама пришла.

• Простите, а где вообще написано, что та девушка была его женой???

• да какая разница жена или сожительница. Суть - то одна.

• Какая?

• Вместе проживают, ведут совместное хозяйство, любят друг друга. беремениют опять же:улыб:

• Об этом я что-то тоже не читала. Пропустила?

• А может это я не так поняла?? Сорри, не буду Вас путать. :смущ:

• Эта девушка НЕ БЫЛА ни женой,ни сожительницей...Были только несколько встреч!

• И он вот после нескольких встреч уже и с мамой познакомил?? :безум:

• В ответ на: И он вот после нескольких встреч уже и с мамой познакомил?? :безум:
    Более того, мама после пары встреч (с мамой или сыном?) очень сильно прониклась любовью к этой девушке и требует, чтобы сын с ней жил.
    Или я что-то не понимаю, или у мамы старческий маразм, или ниточки в "легенде" торчат... :безум:

• ой, хоспадя, чо-т уже сочинять все подряд пошли :безум:

Ну может там просто сумашедшая мамаша, которая требует от сына, чтоб все было "прилично"?

• Мама судя по всему человек "типа старой закалки" и считает что у ребенка должен быть отец, вот и стоит на стороне той женщины...

Я куплю голубой чемодан

• В ответ на: И он вот после нескольких встреч уже и с мамой познакомил?? :безум:
    Мама с ней познакомилась,когда она позвонила ей и сказала,что беременна.Мама его очень хотела внуков и поэтому встала на сторону той дамы.

• раз они не сожительствовали, а встречались несколько раз, то получается, что муж ТС пару раз в состоянии алкогольного навещал эту даму, она забеременела, он ее на аборт стал отправлять. Значит отношения были оочень мимолётные... а тут и звонки, и мама в курсе. и адрес электронки знает... Действительно, не сходится как то.

• Что вы не можете сопоставить?Что не сходится?
    Хотя я наверное упустила одну вещь - познакомились они на свадьбе у лучшего друга(он был свидетелем,она свидетельница)

• В наш век узнать какую-либо инфрмацию о человеке не составит труда.. Даже если не хочешь - узнаешь, а уж если задаться целью...
    А вы говорите звонки - почта.. вон в профиле на форуме у многих - почты-аськи указаны.. а там и некоторые личные данные можно посмотреть..

Я куплю голубой чемодан

• а муж то Ваш как на все это реагирует?

• Какая то странная закалка у мамы. Мама встает на сторону не законной жены, а какой-то непонятной беременной девушки. Может это вообще не его ребенок. а она всё врёт.

• Ну, если мамаша сумасшедшая и старой закалки, то сынку мог бы на раз ее на место поставить, мне кажется. И жене бы сказал не слушать и не общаться.
    А так он, похоже, ни вашим, ни нашим...

• Я просто удивилась, что какая-то девушка, с которой были несколько встреч знает номер телефона его мамы. и с ней общается. Я на себя примерила ситауцию, я номер телефона родителей просто так никому не давала, ну с кем пару раз встретилась.

• Ну то, что из себя представляет мужчина - это другой разговор.
    Просто не надо тут выискивать нестыковки в том, что мама знает о ребенке.

• Мы не то что нестыковки искали, просто удививлены что мама каким - то образом подружилась с этой девушкой и стала ее защищать

• ну почему?он говорит,чтобы я не слушала ее.И вообще даже не сталкивает нас.Я с ней последний раз общалась месяца полтора назад

• Как бы сказать, нестыковка не в том, что мама знает о ребенке, а нестыковка в том, что она настаивает, чтобы не просто помогал, а именно СОШЕЛСЯ.
    Для этого, если мамо здравомыслящее, нужно человека знать хорошо, то есть быть знакомой с этой девушкой.
    Согласитесь, если бы деука по мнению мамо была беременеющей и спящей от всего, что движется, то вряд ли бы она сыну судьбинушку такую желала.

Хотя это все предположения в случае, если мама действительно здравомыслящая.

Просто получается в истории ТС: деффка - неадекват (спала с пьяным специально, забеременела, женить хочет), мужик - неадекват (чуть выпьет, сразу в койку к одной(!) деффке лезет, странно, почему не со всеми подряд, как протрезвел - женился на другой), мамо - неадекват (требует, чтобы сын женился на совершенно случайной девахе, которая случайно залетела).
    В общем, сборище такое неадекватных... :безум:

• А маме он что говорит? И вообще как-нибудь пытается ее урезонить?

• Поведение мамы меня, кстати, в этой истории удивляет меньше всего.

"Сынок, все должно быть прилично, чтоб как у людей, у ребенка должен быть папа, бла-бла-бла".

• А девушка то звонит Вашему мужу или Вам? и письма шлёт? просто если это не Вам адресовано, а ему , то спокойно игнорируйте это, или пусть он вам вообще не рассказывает об этом ничего. У Вас нервная система и успокоится. Мама почти изолирована от Вас, муж Вас любит. А наличия ребенка и этой дамы - это теперь на всю жизнь. Придется смирится. А она еще позвонит - позвонит и перестанет. Если увидит что на это нет никакой реакции.

• а может ТС тоже ребёнка завести? :secret:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Ага. и настанет у них веселуха :спок:

• В ответ на: Поведение мамы меня, кстати, в этой истории удивляет меньше всего.
    Ну, может быть. С другой стороны, если мама не совсем дура и сынуля популярно объяснил ситуацию, то все бы разрешилось.

• В ответ на: а может ТС тоже ребёнка завести? :secret:
    Так она и хочет... А потом будут две разъяренные женщины с маленькими детьми по очереди дергать мужика бедного...

• Еще в начале топа все дружно сказали автору "не вздумай от него рожать" :biggrin:

• да не выход в трудной ситуации, да на нервах, ребенка рожать. Будущей маме нужен мир и покой в семье, а не это всё...

• Ну так, если бы объяснил...причем всем женщинам сразу!

• Я бы на месте ТС подождала, чем весь сыр-бор закончится.
    А то, не дай бог, получится аналогично: третьей пассии будет сказано, что одна напоила, вторая в ЗАГС силком затащила, изнасиловала, ребенка обманом завела, а он один в белом...

• Если бы было так всё просто, что вот объяснил все всё поняли. и решили жить дружно. Уж не думаю я , что муж ТС такой тюфяк, который и слова сказать не смеет. Наверняка и разговаривал, и с мамой, и с девушкой. Но тока толку нет, поэтому этот топик тут и появился

• В ответ на: Ну так, если бы объяснил...причем всем женщинам сразу!
    Как бы они глаза друг другу не выцарапали бы... :безум:

Хотя я примерно о том же... За что тут держаться и о чем тут мечтать особо, да еще ребенка планировать, когда у человека ответственности за свои поступки минимально нет.
    Опять же со слов ТС.

• В ответ на: Наверняка и разговаривал, и с мамой, и с девушкой. Но тока толку нет, поэтому этот топик тут и появился
    Или говорил ТС, что он разговаривал, а они, редиски, его не слушают...

Видите, мы смотрим только с той стороны, которую преподнес муж ТС самой ТС.

• А чем этот сыр бор может кончится? да ничем! так и будут жить, единственное, со временем, страсти поутихнут, девушка отстанет, но всё равно будет и ребенка на выходные привозить, и его к себе тянуть, и денег с них тоже просить на различные нужды, а маме невестка так и будет что бельмо в глазу. Потому как ТА - далеко, и хорошая. а это тут. рядом и плохая.

• Ну, так мы мужа ТС не знаем как и степень его тюфячности.
    Если твердый характер - да, так и будет, как вы написали (и это, поверьте, не так уж плохо).
    Если не очень, то уйдет.

• не могу не согласится. У нас однобокий взгляд. Мужа в студию:улыб:

• А куда он уйдёт? к той которая насиловала, или к новой? Так с новой ситуация та же будет. Какая разница. ТАк же мама будем моск грызть, и та тиотка фотки слать

• Думаю, к новой. Мозги дальше пудрить о том, что все предыдущие его женщины с ним нехорошо поступали (мама в том числе).

• Девушка звонит ему,письма на электронку тоже шлет ему.Так как у нас секретов нет друг от друга,то он при каждом звонке не бежит в другую комнату разговаривать,и почту проверяет не тогда,когда я уже спать легла.Вот и приходится мне все это лицезреть.

• ну есть такой тип мужчинков, но будем надеятся, что муж ТС не такой :роза: а это были всё ошибки молодости. Хотя, вот получается, Что ТС живет с мужем очень мало, раз его ребенок только в марте родился, надо ей к нему еще присмотрется. ТО что они в юности дружили, еще ни о чем не говорит.

• ну лицезрейте, что Вас беспокоит - то? вы неуверены в муже или что? Относитесь к этому как к явлению природы - ну идёт снег, не будешь же на него злится. На вашей жизни с мужем ее звонки не отражаются как я поняла. Я думаю вас саму это угнетает, вы накручиваете и червь сомнения точит, а вдруг всё таки она его убедит вернуться. Пожтому вы и переживаете. А мама тут действительно ни при чем, раз вы с ней не общаететсь

• Вы попробуйте не перечить ей. Встречайтесь с ней вместе с мужем. Общайтесь. Он пусть не раздражается от ее приставаний, вы тоже неикак ревность или злость не показывайте. Общайтесь с ребенком. Мама (мужа) сразу поутихнет - ее цель уже будет достигнута. А та девушка потеряет интерес для своих интриг. Да и вообще - это путь наименьшего сопротивления, зато вы вроде как "в белом". Тут главное преодолеть вот эту вот "усталость". И встречаться так бодряком. Поводов высказывать комментарии ни про вашу жизнь, ни по поводу ненужности ребенека не давать. А там уже смотреть как карта ляжет. Главное, чтобы ваш муж однозначно давал понять, что именно вы - его жена, а от нее - только ребенок. Если начать метаться, нервничать, исретить, ругаться - это все испортит и подольет масла в огонь всей ситуации.

• "Встречайтесь с ней вместе с мужем. Общайтесь." - вы на практике как это себе представляете. Тут уже были подобные советы. Я вот с трудом представляю это общение. О ЧЁМ им общаться?? о погоде??? да и та девушка ЯВНО на контакт не пойдёт.

• В ответ на: Думаю, к новой. Мозги дальше пудрить о том, что все предыдущие его женщины с ним нехорошо поступали (мама в том числе).
    Ну вот вы так говорите,как будто знаете что то больше меня:улыб:Это исключено,если бы я была не уверена,что муж будет со мной, топик бы создала маленько на другую тему.
    Что говорят по поводу тюфяк...Бывают такие ситуации,когда он выглядит таковым и ссор из-за этого много :хммм:

• Так если вы УВЕРЕНЫ в том что муж будет с вами , то в чем проблема? Ну, звонит она, и что? Собака лает, ветер носит (с)

• Понятно. Просто у меня на глазах пара таких "перебежчиков", поэтому, наверно, и предупреждаю о том, что бывает в жизни.

Девушка та только в марте родила, значит, вы с мужем действительно мало времени, а иногда с человеком жизнь всю проживут - и понимают, что не знали, что это за человек на самом деле.

Не принимайте никаких поспешных решений. Блюдите нейтралитет.

• В ответ на: Я думаю вас саму это угнетает, вы накручиваете и червь сомнения точит, а вдруг всё таки она его убедит вернуться. Пожтому вы и переживаете.
    Да, вы правы!Сама себе накручиваю и говорить об этом не хочу мужу,чтобы его не злить...И так эта ситуация все изменила...И ему не просто сейчас.Приходится молчать и мучать себя сомнениями

• В ответ на: Так если вы УВЕРЕНЫ в том что муж будет с вами , то в чем проблема?
    Мне вот тоже интересно...
    Наверно, проблема в том, что постоянно та девушка пишет, звонит, мама мужа на мозги капает?

• В ответ на: Девушка та только в марте родила, значит, вы с мужем действительно мало времени.
    цитата]
    мы с ним с 2000 года вместе,расходились на 8 месяцев.Как жить вместе стали в июне будет год.Поэтому то,что девушка родила только в марте не влияет на то,что мы мало живем

• Если девушка так донимает, она же что-то имеет ввиду. Ну встретиться с ней, выяснить. Это если муж не будет против. Если против, то это еще долго будет продолжаться. А если она не найдет ему замену (в смысле другого мужика, да еще чтобы сравнение для нее было в пользу нового), так и вообще всю жизнь. :dry:

• Вот я уже несколько раз пожелала вам тут терпения и еще пожелаю. Только так. Вы гоните эти мысли, гоните их. Не слушайте никого, а то набегут советчики. мамы, подржки, начнут в уши петь песни. Раз уверены в муже - любите его и поддерживайте. Я была в такой ситауции (очень похоже всё было) :хммм:и вот тока терпение и всё, у нас смски, звонки и прочее около года длились. Я под конец уже думала всё, собиру вещи и побегу подальше из дома. А оно само всё прекратилось, надоело бывшей даме нам кровь пить.

• У вашей дамы тоже дите имелось от вашего мужа?

• Я вам даже скажу что она имеет в виду, и встречаться с ней не обязательно:улыб:она хочет попить крови у бросившего его мужика, у его жены. попытаться разрушить их отношения и по возможности вернуть его к себе. И встречи тут ни к чему. Она счас в неадеквате, и налаживать с ней отношения - пустое. Пройдет время - может быть и установится худой мир. Но через 2 месяца после рождения ребенка - нет, это вы уж мне поверте.

• Они дите завели будучи в браке. Но кровь пила точно также. И звонками, и родственников настраивала. Смски мне писала, зачитаешься))) о том что они сейчас вместе делают:улыб:Но счас всё хорошо, всё наладилось. У нас мир и покой. Поэтому и советую терпеть и ждать. Новый мужчина в ее жизни здорово облегчил мне жизнь :respect:

• В ответ на: расходились на 8 месяцев
    Шустрый:улыб:С вами столько лет встречался и ребенка не заделал, а с той пары встреч хватило)))

• Что вы ей на мозоль давите. Ей счас и так плохо, и об этом тоже думает наверняка.

• я может что-то пропустила ,но если ТС с мужем живут почти год вместе ,а ребёнок в марте родился ,то получается ,что мужчина встречался с той дамой будучи неодиноким? или я не правильно считаю?
    и ещё, муж законный или "гражданский"? простите:смущ:
    вообще да, мутная история, неприятная. мне тоже кажется что здесь спасение в терпении, выжидании и принятии резких решений только по необходимости.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на:
    В ответ на: С вами столько лет встречался и ребенка не заделал, а с той пары встреч хватило)))
    Предохраняться надо,вначале институт,потом надо было на работу устроиться.На ногах не стояли и какой может быть ребенок???Вот сейчас уже можно

• Ладно, ладно, удаляюсь.
    Последняя мысль про срок отношений ТС (8 лет) - мужчина просто неудачно "выгулялся". Наверно, и правда любит он ТС и хочет быть с ней, просто все мужчины, как вы говорите, изменяют, но не все с умом.

• А с той девахой предохраняться не надо было? Я уже писала, что не только ребенок может быть результатом незащищенного секса, но и всякие бяки, которые опять же на ваше и его репродуктивное здоровье повлиять могут.

Мне кажется еще, что в тот момент, когда вы расставались, он просто устал от ваших отношений и решил "покутить" по полной. Не факт, что это не повторится в будущем, т.к. он относится ко всему этому с малой степенью ответственности.

• я может что-то пропустила ,но если ТС с мужем живут почти год вместе ,а ребёнок в марте родился ,то получается ,что мужчина встречался с той дамой будучи неодиноким? или я не правильно считаю?

• В ответ на: Хотя возможно очень близкая граница - "вчера" оплодотворил, "сегодня" к ТС пришёл жить...
    Ну примерно так и было...

• В ответ на:
    В ответ на: Хотя возможно очень близкая граница - "вчера" оплодотворил, "сегодня" к ТС пришёл жить...
    Ну примерно так и было...
    Радует, что не наоборот...

• Да не берите вы в голову. Всяко в жизни бывает. Этот ребенок - не помеха вашему счастью. Зато он теперь к рождению Ваших детей подойдёт ой как ответственно. Везде надо искать плюсы! Она Вам не сопреница. Представте её, да похуже так. Вот она толстая, после родов истеричная. до этого была бурная молодость, раз всем давала (простите за грубость), соот-но внешний вид подустал, старше вас. Неумная мгко скажем, раз ТАК себя ведёт. Ну сомнительное счастье. И Вашему мужу она на фиг не нужна. Нужна была бы - не пришел бы к вам в прошлом году

• да даже если и наоборот. Живёт - то он с ТС, а не с ней. Я уже прям так и вижу эту женщину, липучка - рубль штучка. Бее :bad:

• Я вижу не только ту женщину, но и мужчину, к сожалению :bad:

• ну мужчины они ...кхкхк...вообще как с другой планеты. Они другие. Я вот не представляю, если бы было наоборот. ТС за эти 8 месяцев нагуляла ребенка. Потом пришёл муж. И давай воспитывать её ребенка. Да ни в жисть. Что позволено Юпитеру... (с) Общественная мораль у нас такая.

• В ответ на: Все мужчны изменяют, для Вас что это новость??? В обратном убеждать не нужно. Я сделала это вывод на основе своих личных наблюдений. начиная от родного отца и заканчиваю мужьями подруг. Вопрос лишь во времени. Кто то сразу начинает, кто-то по позже. Я в этом ничего ужасного не вижу.
    не все. Вы не знаете всех, это просто физически невозможно. поверьте не все

make the better world shoot by shoot

• Катя, забей:улыб:

• Можно вот у вас просить.... вот вы говорите не все. А откуда вы это знаете?? Мне всегда было интересно, ну откуда можно знать что мужчина не изменял своей женщине? Только с его слов. Ведь ты же с ним не находишься круглые сутки, он где то бывает, ездит, на работу ходит. Всегда есть вероятность, что он что-то утаил. Я понимаю. есть такое понятие как Доверие. Вот ты веришь ему и всё. Но это же субъктивно всё. Просто очень интересно услышать полярную точку зрения как то обоснованную.

• Опять-двадцать-пять!
    Вчера уже обсуждали...

Знаете, если уж мужчины подряд все такое г*но, то я бы предпочла выбрать того, у кого меньше воняет и консистенция приемлемая, а не рассуждать: "Да, у меня г*но, но у других то же самое, потому и этот сойдет".

• Здравствуйте :роза: У вас, я так понимаю, иная точка зрения нежели моя, однако, Ваших агрументов я так и не услышала:хммм:

• Я вот не говорю, что у меня г.., мой меня устраиваетна 200%. Но у меня такая точка зрения. Почему я не могу ей поделится?

• Аргументов вашей точки зрения тоже особо нет.
    В следующий раз, чтоб не разводить флуд не по теме и избежать обвинений в голословном обобщении, говорите просто "большинство мужчин изменяет".
    Меньшинство мужчин останется у несогласных с вашим мнением девушек и все спокойно.

• Я против флуда. Поэтому и устранилась.
    Аргументы у меня такие же, как у Вас - невозможно проверить. Все возможно. Тогда почему рассматриваем только негативный вариант?

Далее. Я считаю крайне некорректным делать обощения подобные Вашему ("все изменяют"). Если бы Вы сказали "большинство" - другое дело, я бы и не полезла в этот топ.

• Вот скажите мне, мой муж мне изменяет?

• В ответ на: Но у меня такая точка зрения. Почему я не могу ей поделится?
    Вы говорите тут, в частности обращаясь к ТС, что это обычно все и рядовая ситуация и "все они такие" и т.п.
    Я не пытаюсь открыть ТС глаза и по больному месту бить (думаю, она понимает многое и без нас, иначе бы темы тут не было), просто "сегодня оплодотворил, завтра пошел к другой жить, послезавтра сказал сделать аборт" это НЕ НОРМА. Если вы так считаете, то, значит, вам с мужчинами в окружении не везет. Не возводите мутную и некрасивую ситуацию в правило.

Что делать дальше, это уже ТС решать, но раз завела тему, то должна быть готова, что люди могут высказать не очень приятные вещи.

• Алена, ну ты не поняла, что ли - кто главный, тот и изменяет, ведомому только остается на это "лояльно" взирать. Так что у вас ты изменяешь, а мужу твоему только и остается смириться. :biggrin:

• Думаю что ДА :wub1.gif:

• В ответ на: Думаю что ДА :wub1.gif:
    фигасе
    шаман однако :biggrin:

А смайлик-то такой зачем?
    Он с вами что ли изменяет??? :biggrin:

• Тссс... ДАй я про жизнь узнаю у профессионала.

Угу. А когда он это делает? В какой период времени?

• ты еще спроси КАК
    *подсказывает*

• Сорри, я не бабка Ванга:улыб:и вобще мы как то от темы отклонились. Думаю тут мало кому интересно про Вашего мужа и когда он изменяет Вам

• Блин, да как-как... классическими возвратно-поступательными движениями, я полагаю :rofl:

• Интересно-интересно :злорадство:

• да легко я могу знать))) у меня работа такая :миг:

так что я знаю)....а вот у Вас точно все изменяют это по Вам видно))) так что я вполне верю что в Вашем виднее все мужчины г**)))

Можно личный вопрос? Нравится спать со своим зная что его половые органы с**т другие женщины? и что его губы целую различные места других женщин?)

• Фигушки, про моего мужа хотят знать все, просто вы еще не в курсе. Так что давайте продолжим. Так когда он имеет возможность мне изменять? В рабочее время, вероятнее всего?

• В рабочее время вряд ли. На охоту он у вас ездит?

• Сенька, твой тебе не изменяет!

• В ответ на: Интересно-интересно :злорадство:
    Поддерживаю. Мне тоже страсть как интересно.:yes.gif:

• Нет, не ездит. На рыбалку тоже. А почему не на работе?

• У меня складушки))) не надо кичится мазохизмом, я хорошая не изменяю, а он козел мне изменяет))) надо просто к доктору сходить) психолог называется)

• В ответ на: Я уже прям так и вижу эту женщину, липучка - рубль штучка. Бее :bad:
    Точно бабка - как ее там - Ванга. :biggrin:
    Сама-то небось агнец божий, ага? :миг:

• Что по мне видно? ЧТо мой муж мне изменяет?

• В ответ на: надо просто к доктору сходить) психолог называется)
    :secret: доктор - психотерапевт, а психолог - это так, поговорить.:улыб:

• Офф.
    А психиатр чем занимается? :umnik:

• Ну это прямо насовсем больными. Которые даже прикинуться здоровыми, просто слегка не в социальной концепции, не могут. :безум:

• Пасиб :роза: :knix:

• Маша...для кого то и это доктор...вылечит от гусей)

• да, видно

• Просто психолог - это социальный работник, а лечит врач-психотерапевт. Все зависит от размеров гусей и ууровня самозонания человеком. Большинство вообще не желают избавляться от гусей и обычно любовно их прикармливают ну и гордятся ими. Чтобы помог психолог, надо этого самому хотеть.
    И психолог не дает клятвы Гиппократа, и никакой ответственности тоже. Помогло - хорошо, не помогло - и ладно. Только поговорить. Нормальному человеку этого бывает достаточно.:улыб:

• Добрый день форумчане!я опять к вам со своей проблемой.только вернулась из отпуска,вроде все хорошо и замечательно.но опять появилась женщина с ребенком.вроде истерики она уже не устраивает,теперь она ищет любой повод,чтобы заманить моего мужа к себе домой.вчера вечером позвонила и сказала,что на коляске открутился болтик,надо прийти и закрутить.:(я,имея мужа,сама могу и болты прикрутить и гвоздь вбить.и он сегодня после работы бежит туда,а я не нахожу себе места.как на это реагировать? :cray-1:

• Вы можете прикрутить, а она вот нет....Ну пусть он помогает ей...Я конечно такое рвение не одобряю, но что теперь поделаешь?

• В ответ на: на коляске открутился болтик,надо прийти и закрутить.:(я,имея мужа,сама могу и болты прикрутить и гвоздь вбить.и он сегодня после работы бежит туда,а я не нахожу себе места.как на это реагировать? :cray-1:
    Нормальная ситуация.
    Мужчина помогает тому, кто нуждается в помощи.
    Вы, судя по всему, не нуждаетесь.

Иногда банан - это просто банан.

• мой милый тоже после работы сегодня едет к сыну. и завтра. И вчера был. Вчера подруга была в гостях, славно поболтали без мужских ушей. Сегодня буду готовить ужин вкусный и когда он придет от бывшей жены я его радостно встречу и вкусно накормлю, а завтра в парикмахерскую пойду. Не сидите дома и не грузитесь ерундой. Он помогает сыну, а не ей. ну заманивает она его домой. ну и что? он же не глупый ослик которого манят морковью. И любит он вас. он ваш муж. А не ее. И насиловать она его там не будет - он уже научен горьким опытом:улыб:

• А я бы наверное не выдержала, или устроила скандал и его присутствие у бывшей было бы лимитировано некоторым графиком, либо вообще послала бы такого мужчину из своей жизни куда подальше. Все равно он не мой.

• "когда он придет от бывшей жены я его радостно встречу и вкусно накормлю"
    Можно узнать, как Вы отреагируете, если он скажет, что сыт и его там накормили? Просто не знаю как себя вести в таких случаях?

• Когда он там ест он меня заранее предупреждает. Но это не часто бывает (кормят в смысле) :улыб:

• Спасибо!я на самом деле зациклилась на этом,сижу себе накручиваю...сейчас позвоню подружке:)

• :agree: молодец. Из всех ситуаций можно найти выход и справится с этим Вам под силу :flowers: Не разрушайте свою семью подозренями и обидами на него.

• я лет 5 назад встречалась с мужчиной...он был разведен, у него есть сын....я тоже не знала как буду относится к сыну и к бывшей жене, потому что они были в его жизни...но ничего...Я с ней познакомилась, с сыном, мы бывали у нее в гостях, она когда уезжала в командировку мы у них жили, за ребенком и за собакой приглядывали....Мужчина исчез из моей жизни, а с ней я общаюсь...неплохая оказалась женщина, а дите так и подавно

• А может мне тоже поговорить с мужем и познакомиться с ней?;)только есть сомнение,что она не захочет.ведь я для нее враг

• а зачем Вам это нужно? Дружить с ней вряд ли получится да и зачем оно Вам,? наверняка на подруг -то порой врмя не хватает. Что Вы получите от знакомства с ней?

• В ответ на: я,имея мужа,сама могу и болты прикрутить и гвоздь вбить
    А я, не имея мужа, не могу ни того, ни другого. :tease:
    В ответ на: как на это реагировать?
    Отвлечься. Про парикмахерскую уже писали. Добавляю от себя - маникюр, педикюр, СПА, фитнес, сауна, шоппинг.:миг:

• Лена...а откуда деньги на это все?....у меян т-т-т нет ситуаций описанных в топе, но вот все предлагают развлечься....а вот откуда брать деньги на развлечение на каждый вечер?

• не надо Вам это, тем более если она сама на контакт не пошла....А если она еще раз попросит его прикрутить болт-идите к ней и научите ее!!!!! Если же она ничего к нему не имеет-какая ей разница кто болт закрутит!!!!!!

• Маникюр - 300 р., шоппинг - бесплатно (за просмотр и примерку денег не берут). Кофе с подружкой - 200 р.
    Остальное дороже, соглашусь. Но мы ведь не знаем доход ТС:улыб:

• а есть такие клубы спортивные-которые устраивают первые занятия бесплатно.... :agree:

• развлечения не предпологают только финансовых затрат как то посещение салоно и т.п. Нужно просто уметь занять себя. Это может быть какое-то хобби , м.б. спорт, встречи с подружками, родителями, занятие с собакой. Да и просто отдых дома. Одной иногда тоже можно побыть.

• В ответ на: А если она еще раз попросит его прикрутить болт-идите к ней и научите ее!!!!! Если же она ничего к нему не имеет-какая ей разница кто болт закрутит!!!!!!
    Я предлагаю другой вариант.
    Муж сидит дома, а нынешняя жена идет к бывшей закручивать болты.
    И волки сыты, и овцы целы! :ха-ха!:

• Да,согласна,знакомство с ней ничего хорошего не принесет.отдых дома уже надоел:(я и так все выходные дома одна была по вечерам,он уезжал с родителями на дачу,а я работала.отдохнула,хочется же и с ним вечер провести.сходить в кино,да просто прогуляться...

• дык я о том и написала...:смущ:

• да я все понимаю что хочется с милым побыть. Но ведь он придет от нее вечером и побудите. Пусть не столько много как рассчитывали.. но уж сколько сможете. Просто если не можете изменить ситуацию надо к ней приспособится. Ведь вы же отдавали себе отчет когда сходились с ним обратно что у него теперь появится ребенок. Поэтому и последствия этого шага решать вам с самой собой. Не сегодня в кино сходите, так завтра. Главное Вам самой принять эту ситуацию, тогда всё и наладится. И на эти ее мелкие ухищрения будете смотреть и иронией и спокойствием.

• "Что по мне видно? ЧТо мой муж мне изменяет? "

мне как-то кажется что Ваш муж живет на две семьи. Во всех смыслах... Хотя не спорю, каждый смотрит на такие ситуации через призму личного опыта. Я как-то жила в гражданском браке с мужчиной пару лет, потом мы разошлись, он стал жить с другой девушкой. Как-то случайно пересеклись, и решили стать любовниками (ну правда недолго, на месяц-полтора). Говорите что не ослик.. ну как же не ослик, если бывшая жена с легкостью отнимает его у Вас на большую часть времени.. а если не ослик - то вариант еще хуже: резвый сайгак, любящий двух жен)

К автору топика:
    Кстати, насчет дружбы - я как-то махом нахожу общий язык с любой женщиной, мне кажется любого врага можно перетянуть на свою сторону. Тут главное не пореборщить, иногда велик соблазн помочь девушке и отдать ей мужчину)) Искренне считаю, что женщины умнее мужчин, возможно вы легко договоритесь как можно проблему порешать как раз с ней а не с ним.. (если обе адекватны)

• "Говорите что не ослик.. ну как же не ослик, если бывшая жена с легкостью отнимает его у Вас на большую часть времени.. " :улыб:помошь бывшей жене по уходу за общим ребенком - нормальное явление. И потребность в общении с любимым ребенком тоже нормально и наоборот приветствуется. Или как по Вашему развод с женой - развод с ребенком? :безум:

• Не хочу бросать никоим образом тень на ваши или еще чьи отношения, но перед глазами масса случаев, когда бывшие мужья становятся тайными любовниками своих бывших жен, имея уже вторую жену. Свекровь рассказывала... про себя.

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

Исправлено пользователем nusja (02.06.09 07:27)

• могу сказать что перед глазами масса примеров когда мужья изменяют своим женам не с бывшими женами,а просто с новыми любовницами:улыб:так что если этого опасатся можно вообще замуж не выходить. А вдруг изменит? не важно с бывшей или с новой знакомой. Что ж теперь его ограничивать в обещнии с ребенком из-за боязни что он там с бывшей начнет любовь крутить. Если мужчине это нужно он всегда найдет способ это сделать и ничем его не удержишь. Это вопрос доверия в паре

• Но, заметьте, поводов находиться вне дома у мужчины с ребенком на стороне гораздо больше.

• В ответ на: Не хочу бросать никоим образом тень на ваши или еще чьи отношения, но перед глазами масса случаев, когда бывшие мужья становятся тайными любовниками своих бывших жен, имея уже вторую жену. Свекровь рассказывала... про себя.
    Вопрос об изменах отпадает,тем более с той дамой!

• Поводов больше ровно на один - этот повод ребеночек. Остальное все тоже самое. А вы что предлагаете топикстартеру? Контролировать походы мужа к девушке с ребенком и с ним вместе туда ходить? Это прежде всего будет доказывать неуверенность в собственном мужчине. Да и какой интерес ее мужчине изменять ей на стороне с этой девушкой. Если бы ему надо было с ней бы и жил и ребенка растил.

• Как у Вас прошел вечер? Быстро он вернулся после починки коляски?

• В ответ на: Как у Вас прошел вечер? Быстро он вернулся после починки коляски?
    ну не совсем быстро.Обещал в 9 часов позвонить когда выйдет,но не набрал.я позвонила сама телефон был отключен,буквально минут через 10 он уже перезвонил.
    Я покаталась с подружкой по городу,заодно практику в вождении приобретаем:хехе:Я у него пыталась узнать о чем они разговаривали толком ничего вразумительного не услышала.Сказал только,что она вроде успокоилась и уже не требует,чтобы он жил с ними.

• Поводов - миллион! Сломалась коляска, сломался утюг, надо свозить туда, купить это... Я же написала, что не бросаю тень ни на чьи отношения... Считайте, это был ОФФ. А топикстаретру мне нечего сказать, она сама выбрала такую беспокойную жизнь. Я бы так не смогла... Желаю ей спокойствия и уверенности в себе...

• В ответ на: Поводов - миллион! Сломалась коляска, сломался утюг, надо свозить туда,
    Да я согласна,что поводов миллион,но вот свозить ему уже не удасться...4 июня лишают прав его :ха-ха!: если только я повезу))))))

• я думаю ему не очень приятно рассказывать о чем они с ней общаются. Но раз она успокоилась и не требует совместного проживания, то и славно. С течением времени вы привыкните к ситуации и она перестанет биться головой о стену. И всё станет на свои места. Терпения Вам и взаимопонимания с мужем :роза:

• да я не думаю что он прям таки горит желнием куда - то вести и что то делать. Чувство ответственности за жизнь малыша, чувство долга и чувство вины - вот что им движет. Неужто кто -то думает что мужчинам прям в радость общаться с бывшей еще и поводы искать как бы к ней ездиьт по чаще. Ну смешно же.

• Свекровь рассказывала, что на работе женщина вышла замуж за разведенного мужчину, был ребенок.
    Естественно, отец прошлой семье помогал. Допомогался до того, что второй ребенок родился:улыб:
    В оправдание было: "Она такая одинокая... Я ее пожалел".

Развода, кстати, не было. Жили, видимо, дружно двумя семьями.

• ну уж такого я точно не приемлю,надюсь,что это с моим случаем никак не связано:хммм:

• :ха-ха!: вот уж пожалел так пожалел)))

• И скорее всего вторая жена говорила: "Этого со мной не произойдет, он просто помогает" :злорадство:

• В ответ на: И скорее всего вторая жена говорила: "Этого со мной не произойдет, он просто помогает" :злорадство:
    Да ладно вам пугать девушку! )) Может обойдеся.

Хотя - если мужчина не вычеркнул из своей жизни детей от прошлого брака, он никогда не будет до конца разведен с их матерью. Это надо учиывать.

• В ответ на: Хотя - если мужчина не вычеркнул из своей жизни детей от прошлого брака, он никогда не будет до конца разведен с их матерью. Это надо учиывать.
    А вот никогда не говорите никогда!!!У меня у брата есть бывшая жена,ребенок(сыну 3,5 года) и сейчас он живет с другой девушкой.С сыном общается,а вот с женой бывшей не общается сейчас вообще(перечисляет алименты и все).И ей этого общения не надо,главное чтобы у ребенка был отец!

• В ответ на: [Хотя - если мужчина не вычеркнул из своей жизни детей от прошлого брака, он никогда не будет до конца разведен с их матерью.
    да нафиг такой мужина который своих детей из жизни вычеркивает??! нет уж, если так вышло что имеются дети нельзя их бросать и вычеркивать . Нормально так, а если мать тоже решит их вычеркнуть т.к. они от прошлого брака. И что их в детдом сдавать что ли?

• В ответ на: если мужчина не вычеркнул из своей жизни детей от прошлого брака
    то давайте ему памятник при жизни поставим :шок: а если вычеркнул то самое безопасное что можно сделать это вычеркнуть его из своей жизни

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• так получается что если он не вычеркнул детей из жизни, а ходит и помогает - это значит что у него там с бывшей женой шуры-муры. Ну это не мое мнение это я так понимаю некоторые форумчане так считают

• В ответ на: некоторые форумчане так считают
    и иногда не без оснований :миг:считают - то

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Зачем ему водить эти муры с ней? она ему за годы жизни и период развода и так опостылела и нервы вымотала :безум: А в случае с ТС, так эта девушка ему воопще никто.

• Зачем ему - не скажу так сразу. А вот зачем ей, эт савсеем другая тема :хехе:Вы, как человек побывавший в аналогичной ситуации, понимаете о чём я говорю ? Она (бывшая жена) например хочет отомстить разлучнице. Т.е. раньше М изменял Ж с Л, а теперь как бы изменяет Л (ставшей Ж) с БЖ

во я чёт загнула :безум:

• зачем ей это нужно я еще пониманию. но то что это не нужно мужчине - вот о чем я толкую. Канеш она может его опоить, заманить, соблазнить и т.п. Обманом завладеть в конце концов:улыб:но это уже другая песня. Я имею в виду что нормальный мужчина, который развелся с женой по причине непримиримых противоречий и довольный настоящей семейной жизнью вряд ли будет с ней обратно сексом заниматся. И еще не забудте, что мужины - любители новизны. Зачем им старая кошелка? Уж коли захочет пойти на сторону так найдет что по интереснее, чем бывшая жена.

• довольный настоящей семейной жизнью канеш вряд ли

а вот не совсем довольный, да и их как бы в своё время многое связывало, какие - то совместные тёплые воспоминания могут нагрянуть. Всякое ж бывает

• не знаааюю, меня к моему бывшему сожителю ну совсем не тянеееет. скорее уж :bad:

• но бывает всякое - спорить не буду :agree:

• В ответ на: Я имею в виду что нормальный мужчина, который развелся с женой по причине непримиримых противоречий и довольный настоящей семейной жизнью вряд ли будет с ней обратно сексом заниматся. И еще не забудте, что мужины - любители новизны. Зачем им старая кошелка? Уж коли захочет пойти на сторону так найдет что по интереснее, чем бывшая жена.
    Ну... мало ли... бывшая жена-то поди монашкой сидеть не будет - заведет любовников, получит новый сексуальный опыт, может, взгляды свои где-то пересмотрит.
    И в результате - эффект новизны плюс хорошо знакомый человек, настраиваться на нее не надо (в отличие от новой партнерши) - на сто раз уже все настроено за годы совместной жизни.
    И "непримиримые противоречия" им теперь не мешают - потому что разрешились путем развода.
    Очень романтичный вариант! :миг:

• ой правда :шок: тоже бывшего вспомнила
    вот что называется НИ ЗА ЧТО :ха-ха!:

• :agree: не могу не согласится. В Ваших словах есть резон. Бывает что многие однажды разодятся. А потом женятся вновь. Есть подружка. Развелась, сожительствовала с другими мужчинами, а потом снова с БМ сошлась, опять зарегистрировались и уже второй ребнок подрастает.

• В ответ на: однажды разодятся. А потом женятся вновь.
    кароче если лубофф то от неё не спрятаться не скрыться :wub1.gif:

• тока муж ейный как бегал по бабам так и носится хвост подняв:улыб:но она уж плюнала да и всё. Главное что ее любит:улыб:

• В ответ на: муж ейный как бегал по бабам так и носится хвост подняв
    это озночает что у него здоровья много :umnik: и это есть гуд с одной стороны
    В ответ на: Главное что ее любит
    а это есть гуд с другой стороны

Кароче повезло подруге Вашей :yes.gif:сказочно повело :хехе:

• да лишь бы двоих все устаивало - остальное ерунда

• Или троих-четверых-пятерых... смотря сколько здоровья у мужчины... :ха-ха!:

• нет ну если жену устраивают похождения мужа - почему бы и нет? Кто то любит секс втроем, а кто-то не против походов налево

• Ну и я про то же.

• хочу рассказатьо ситуации с другой стороны... уже несколько лет нахожусь в разводе, от брака есть ребенок...бывшего мужа силком притягивать к общению с ребенком не собираюсь, но периодически при необходимости обращаюсь за помошью...и знаете, охотно помогает лишь только тогда, когда видит, что возможно получит что-то взамен (флирт, обжимания, в идеале для него по максимому) когда достает его отношение и посылаешь, сразу пропадает его интерес и забота о ребенке... у самого же гражданская жена вроде есть...если честно не верю, что еслибы мужчина негативно относился к женщине, то по первому зову бы несся "прикручивать болтик к коляске", оставляя при этом любящую женщину

• В ответ на: если честно не верю, что еслибы мужчина негативно относился к женщине, то по первому зову бы несся "прикручивать болтик к коляске", оставляя при этом любящую женщину
    Дело в том,что вначале позвонила свекровка(его мама) и попросила,чтобы он помог.А он ей отказать не может.Вот почему он сразу согласился,когда минут через 30 позвонила эта дама.Такое чувство,что они войну против меня объявили :cray-1: Общение со свекровкой не складывается,уже не знаю как к этому относиться.Может если бы она была на моей стороне,или хотя бы были теплые отношения с ней,мне было бы проще

• В ответ на: войну против меня объявили ... если бы она была на моей стороне
    действительно, похоже на линию фронта :миг:
    Ну не преживайте Вы так :flowers: если это ваш человек, вы будете вместе, а если нет то судьбу ж не обманешь

• Чисто по -женски понимаю как вам тяжела данная ситуация. Самое главное я считаю любите и цените себя в первую очередь. Супер конечно, если ваш мужчина любит вас и хочет быть только с вами...да и еще такой чуткий и отзывчивый к чьим-то просьбам и ребенку готов помогать...тогда смысл переживать, ревновать к кому бы то не было? нужно быть уверенным в нем и главное в себе...А если уж и окажется что неспроста было данное поведение свекровки, той женщины и его "отзывчивость", то надо ли оно вам? С нами поступают так, как мы того позволяем... Очень противно, неприятно и обидно, когда клеится мужчина, когда у самого дома кто-то его ждет...

• В ответ на: зачем ей это нужно я еще пониманию. но то что это не нужно мужчине - вот о чем я толкую. Канеш она может его опоить, заманить, соблазнить и т.п. Обманом завладеть в конце концов но это уже другая песня. Я имею в виду что нормальный мужчина, который развелся с женой по причине непримиримых противоречий и довольный настоящей семейной жизнью вряд ли будет с ней обратно сексом заниматся. И еще не забудте, что мужины - любители новизны. Зачем им старая кошелка? Уж коли захочет пойти на сторону так найдет что по интереснее, чем бывшая жена.
    Как говорится, новое - это хорошо забытое старое.

• "Я имею в виду что нормальный мужчина, который развелся с женой по причине непримиримых противоречий и довольный настоящей семейной жизнью вряд ли будет с ней обратно сексом заниматся"

- это одно из заблуждений "новых" жен)) О, как Вы неправы.... Ну вот смотрите: жили мы с моим гражданским мужем 2-3 года. Проблем хватает: нелюбовь его мамы ко мне, бытовуха, участок-уборка-стелить пол на лоджии-машина после аварии- еще 1000 проблем.. и пр. и т.д. Потом расходимся - у него новая жена. Так. И у нас остается исключительно отличная сексуальная жизнь лишенная на этот раз каких-либо проблем)) Нк правда я никогда не встречаюсь с 2-мя мужчинами одновременно, поэтому как только присмотрела себе другую половинку, сразу завязала с такими отношениями, и его идиллия кончилась:миг:
    И если на то пошло, именно в этот период (послеразводной) я получала от бывшего мужа море цветов, подарков и пр. знаков внимания. А во время нашего брака - один букетик в год с огорода :безум:

P.S. Насчет старой кошелки - а вот противника никогда не стоит недооценивать.

• А как же все поговорка "в одну воду дважды не входят?" То Омега. Все судят исключительно по себе и своему опыту. У вас вот такой был опыт, у меня с моим бывшим сожителем остались нормальные отношения, но никогда у меня в голове не было даже мысли чтобы с ним еще раз что-то поделать. Как говорится "померла так померла". Если отношения исчерпали себя, то и секса хорошего не выйдет. А на счёт противников... Может для кого БЖ и противник - для меня нет:улыб: В моей жизни эти дикие баталии остались позади:улыб:

• Поговорка - поговоркой. Только на практике почему то обратно получается)). Входят и купаются. Не все.

• Каждый сам выбирает свой путь. :спок:

• "И если на то пошло, именно в этот период (послеразводной) я получала от бывшего мужа море цветов, подарков и пр. знаков внимания. А во время нашего брака - один букетик в год с огорода "
    Полностью согласна :-y, если мужчине что-то нужно от тебя - выложится на все сто. Во всяком случае с моим бывшем так и есть, после развода и совместных прогулок и посиделок, отдыха гораздо больше стало...и дверь откроет и руку подаст...Грустно только, что все это только тогда, когда взаимностью отвечаешь. А если объяснишь, что мол у каждого типа жизнь своя, у тебя -другая, у меня - другой, отказываешь тобишь в продолжении флирта, то сразу и про ребенка забывает и алименты не платит:хммм:

• То есть вы ведете к тому,что у моего мужа могут быть отношения с той женщиной???? :cray-1:ну вот....теперь у меня другие мысли начали гулять в голове..начинаю себе придумывать всякую ерунду...уже несколько раз за сегодняшний день срывалась на нем,а он обиженно отвечает,что я ему не доверяю,значит за мной есть грешок((((

• отношения могут быть , а могут и не быть. Как вы видите тут две точки зрения и каждая из них имеет право на жизнь и каждая подтверждена примерами из жизни. Но муж-то Ваш, родной и давно знакомый. И вы должны сами принять решение доверять ему и жить нормальной жизнью или не доверять, мучить его и себя подозрениями и в конце концов испортить отношения. Если вы знаете что ваш супруг на это не способен , вы чувствуете это и верите ему, то не стоит срыватся на нём. Вам же хуже в итоге будет . Я не считаю что эта ваша ситуация из ряда вон. Точно также можно применить эту подозрительность на любого другого мужчину. Ведь теоретически каждый способен изменить своей жене. Не важно с новой или с бывшей.

• а "не срываться" не пробовали? Вы ищите любой повод, чтобы высказать своё "фи", раз за день несколько раз это происходит.

• Пробовала,но только с трудом это получается(((( нервишки шалят

• повторюсь: главное быть уверенной в первую очередь в себе , любить ценить и уважать себя :улыб:

• "То есть вы ведете к тому,что у моего мужа могут быть отношения с той женщиной???? ну вот....теперь у меня другие мысли начали гулять в голове..начинаю себе придумывать всякую ерунду..."

- Спокойно)) Мы рассматривали частные случаи. У меня вообще в жизни все очень оригинально, не ориентируйтесь на мой опыт) Я больше аппелировала к J Lo.
    Просто на месте мужчины непременно бы воспользовалась идеально благоприятной ситуацией (ну помните, есть такие три обезьянки - одна не видит-не слышит-не говорит). Вот эти 3 обезьянки - это идеальная жена. Которая к тому же любит, понимает, заботиться... Я понимаю что бросаю тень на институт семьи, но отчасти есть в этом доля правды к сожалению... :dnknow:

• В ответ на: Я имею в виду что нормальный мужчина, который развелся с женой по причине непримиримых противоречий и довольный настоящей семейной жизнью вряд ли будет с ней обратно сексом заниматся.
    будет! он же не из за секса развелся то!

• А кто установит из-за чего люди разводятся, может там секс был посредственный? Тут всё индивидуально, откуда такая уверенность? Я бы не стала так вот говорит что все БМ с БЖ сексом напрополую занимаются. У меня есть примеры и такие что и женятся потом второй раз на БЖ, а есть такие примеры что на одном поле не сядут рядом бывшие супруги.

• ) пусть будет так

• Дети не бывают бывшими. Если Ваш мужчина это осознает, это значит лишь то что он нормальный мужчина, не мешайте ему заботиться о сыне, но общение с бывшей надо ограничить до минимума...свекровь вообще левый человек в вашием треугольнике так что ее вообще не стоит воспринимать всерьез с ее советами и мнениями. А с мужем советую нормально поговорить объяснить, ему что вы ничего не имеете против ребенка, но бывшая может с ним общаться только по вопросам касающимся ребенка, по всем остальным моментам типа проснувшейся совести и т.п. ни вас ни его не должно волновать объясните мужу, но никогда не вступайте в диалог с его бывшей, пусть сам все с ней решает, если он ее не любит он не вернется к ней. и не закатывате ему истерик ему этого вполне достаточно от бывшей. Я бы на его месте сама звонила раз в день узнать как там сын, но при первом же признаке истерик ложила трубку. Поверьте когда человек действительно заботиться о ребенке, а не о своем благополучии он не устраивает истерик, а просто говорит по делу что и как.

• В ответ на: Поверьте когда человек действительно заботиться о ребенке, а не о своем благополучии он не устраивает истерик, а просто говорит по делу что и как.
    Я тоже так же думаю.А когда человек себя так ведет,даже не просто человек,а МАТЬ складывается такое впечатление,что для нее ребенок как игрушка,чтобы привязать к себе мужчину. Ей нужно от моего мужа не столько он,сколько его деньги,машина и квартира!

• Пока ребёнок маленький, ограничивать общение вашего мужа с его матерью ещё относительно просто. Но что будет через несколько лет, когда мальчик подрастёт и будет требовать чуть больше внимания отца? Плюс, не исключено, что мать будет "настраивать" его мнение в определённом ключе, чтобы влиять на вашего мужа.

• Вот этого я и опасаюсь.Мои родители не знают про ребенка на стороне,так что когда мне сложно я даже не могу спросить совета :(Возможно его отношение измениться,когда у нас появятся соместные дети,может и свекровка будет по другому реагировать,тем более есть будет у нее внучка)))

• Нет.... я все-таки ужасаюсь вашей хладнокровности в разговоре про измены ....Вообще, тот кто мысленно смирился с изменами... что они есть и будут.... у того точно будет валом рогов.... Вы сами запрограммировали своего партнера и себя на то, что измена это норма ... и поэтому вокруг Вас и много таких же неудачных пар .... Мне вас просто жалко.

• Автору. Похожая ситуация. Перестаньте разводить розовые сопли. Вы ж прекрасно понимаете, чего хочет предыдущая дэвушка - мужчину вашего + денег. Она ваш ВРАГ на ближайшие 10 лет. Будет у нее возможность, она вам сделает ТАК ХОРОШО, что в страшном сне не привидеться. Вы еще звонков (смс) от нее с рассказами про секс с вашим мужем не получали? Ну, так у вас еще все впереди...
    Так что не расслабляйтесь - сводите все возможные контакты мужа к минимуму. Кстати, дэвушка может не униматься довольно долго - она ведь на кон поставила все и проиграла. Так что всех в сад! У вас ВАША семья. И деньги и время вашего мужа принадлежит вам. Потому как он так захотел - он на ВАС ЖЕНИЛСЯ. Прийдет время - захочет ребенка - и врать для этого не надо будет. Из личной практики совет - обсудить вопрос с мужем, что бы он был УВЕРЕН, что без его "да" никаких детей не будет. Очень помогает - мужчина сразу чувствует разницу, что хотят его мужчину и человека, а не как способ устроить жизнь и реализовать свою биологическую программу.
    Не хочет ваш муж видеть этого ребенка - вот и чудненько. Что впрочем и понятно - кому охота видеть ребенка, которого не хотел и не хочешь, слушать истерики от красапецы с которой просто... э-эээ.... спал?? Кому приятно видеть, как тебя используют?? И чувство вины, разумеется... Естественно, никаких положительных эмоций к этому ребенку нет (тем более он маленький) и ближайшее время не будет. Он для мужа источник неприятностей и больших проблем.

Если барышня хочет рожать - прекрасно, будет (в данном случае уже есть) ребенок. Только не надо путать это с понятием "СЕМЬИ" или "ЛЮБВИ". Если хотите нормальных отношений, то их надо строить. И всякие залеты не прокатывают - тому масса примеров.

• В ответ на: Вы еще звонков (смс) от нее с рассказами про секс с вашим мужем не получали? Ну, так у вас еще все впереди...
    Так что не расслабляйтесь - сводите все возможные контакты мужа к минимуму.
    нет,пока не получала..надеюсь не будет этого...она просто не знает мой номер телефона,пришлось его сменить:улыб:
    Спасибо за совет и поддержку!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: