Я вот просто смотрю на свою родню и удивляюсь-каждый сам за себя....Наша семья, после смерти моего отца как будто вообще перестала для них существовать....Почему так случается? и почему иногда чужие люди ближе чем родные?
Ответ на сообщение Родня - наше все. пользователя Tancer
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
дождалась))))
Ответ на сообщение Re: Родня - наше все. пользователя Ramilla
просто я сейчас анализирую отношения моих родственников....Бабушка по маминой линии всегда нас всем в укор ставила-вот смотрите делать Гале (мама) нехер, родила двоих детей и тд и тп....И родственники в жизни не скажут слова в нашу защиту если негатив идет от левых людей, всегда все перевернут и нам выговаривают.....я стараюсь с ними вообще не общаться...вот есть у меня сестра родная, мама, племящ и бабушка по отцовской линии и все...мне достаточноОтвет на сообщение Родня - наше все. пользователя Tancer
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Ответ на сообщение Re: Родня - наше все. пользователя MIND
Ответ на сообщение Re: Родня - наше все. пользователя Tancer
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Родня - наше все. пользователя СветикА
а лучше всего родственные чувства проверяются при дележе наследства. чаще родственников не остается после этого
Вот уж точно, горькая правда..Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

а лучше всего родственные чувства проверяются при дележе наследства. чаще родственников не остается после этого+пятьсот тыщ!

кого из вас мама подойдет и погладит? поцелует? спросит, что на душе?Меня, постоянно, и это очень приятно, без этого не смогу, для меня мама самый близкий, родной, любимый человек на Земле! Даже если бы она так не делала (в подростковом возрасте я не давалась на ласки) то в глубине души все равно считала её единственной советчицей и роднулькой на всей планете.
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
У меня мама привыкла считать меня своей, а я долго (до 20 лет) этому желанию потакала. В итоге - шаг влево, шаг вправо - расстрел и нотации, обиды (ты как чужая, я на тебя всю жизнь положила).Тоже раньше напрягало это, а потом стало напрягать, напротив, незаинтересованность в моей жизни, все время только про себя, интересы только свои и тп. Началось это наверное с моего замужества.
Перестала говорить ей моменты. чтобы избежать нравоучений. Если все же узнает (не от меня): "я же мать, я обязана знать, я должна тебе высказать" и т.п.
Ответ на сообщение Re: Родня - наше все. пользователя OK
внучку и ту лишний раз к себе брать не хотят...вот и отношениядурдом, у меня на работе у фин.директора маленький ребенок, в садик пока рано, с нянечкой боятся оставлять, договорились что будет сидеть бабушка(её мама), но сидеть она будет за деньги!!! Позвонила сама! в агентства узнала сколько берут и назвала свой тариф

вот такая вот семья...Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Родня - наше все. пользователя kadril'
А что в этом такого? Нормально я думаю, она же с ним каждый день будет сидеть, считай как работа, а какждая работа имеет свою ценувнучку и ту лишний раз к себе брать не хотят...вот и отношениядурдом, у меня на работе у фин.директора маленький ребенок, в садик пока рано, с нянечкой боятся оставлять, договорились что будет сидеть бабушка(её мама), но сидеть она будет за деньги!!! Позвонила сама! в агентства узнала сколько берут и назвала свой тарифвот такая вот семья...
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Родня - наше все. пользователя Vau
[А что в этом такого? Нормально я думаю, она же с ним каждый день будет сидеть, считай как работа, а какждая работа имеет свою ценуДа я согласно про работу или про цену, но она уже очень давно не работает, и не собиралась, сидела целыми днями от скуки с ума сходила. Для меня платить деньги родителям для того что б они с детьми сидели этоне допустимо, просто давать одно, а это другое.
Муж вот своей маме кухню дома делал, она ему денег дала за работу. Дурдом?Про мужа, для меня это не понятно, мой бы не взял!
Я бы не сказала и про бабушку с ребенком то же самое, просто если бы жили вместе, то понятно. А вот если она специально приходит и сидит с ребенком дома, то уже другое, мне кажется.
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Родня - наше все. пользователя Vau

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Родня - наше все. пользователя vida

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Родня - наше все. пользователя Markovich

Ответ на сообщение Re: Родня - наше все. пользователя vida

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Родня - наше все. пользователя Markovich

есть тетка, с которой общаюсь раз в пятилетку, другие тетки, дядьки для меня совершенно чужие люди, встречаемся лишь на свадьбе, да на похоронах.... самая близкая двоюродная сестра, с которой больше других общалась исчезла вместе с наследством
отвратно поступила по отношению к покойным дедушке и бабушкиОтвет на сообщение Re: Родня - наше все. пользователя katpuna
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: Родня - наше все. пользователя nyanechka
Ответ на сообщение Re: Родня - наше все. пользователя kresit
лишена предрассудков
Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

Оказывается, мне повезло- у меня куча родственников, из низ большинство- мои родные люди
Отлично общаюсь и с дядями-тетями, братьями-сестрами. Знаю, что эти люди всегда мне помогут и поддержат меня. Все они живут в другом городе, но, так как, это недалеко, то мы видемся достаточно часто, чему я очень рада, и всегда старюсь привозить подарки и всякие презенты просто так- без повода
В свою очередь, они снабжают нас вскими продуктами, кое-как отбиваемся, а то- машина не поедет от всего нагруженного 
с отцовой же стороны такого контакта как-то не получилось 
Ответ на сообщение Re: Родня - наше все. пользователя черт-онок
Было много всяких ситуаций сложных, но мы от этого только ближе становимсяХочу в мужья доброго, скромного олигарха...
Ответ на сообщение Re: Родня - наше все. пользователя Spoki