Здравствуйте! Девушки, помогите пожалуйста разобраться. Мы с моим парнем встречаемся уже 5 лет. Раньше у нас не было проблем в сексе, было влечение, короче, все нормально было. Но сейчас он меня вообще не возбуждает, что бы он ни делал, хочется его оттолкнуть, близость с ним для меня стала просто мучение, это длится уже довольно долго, где-то 1,5 года. Хотя я его люблю, может, конечно, это не любовь, а привычка, не знаю. Мы с ним как-то расходились на несколько месяцев и я встречалась с другим молодым человеком. С ним в интимном плане всё супер, он меня возбуждает, всё просто великолепно. Так вот сейчас этот второй молодой человек предлагает мне снова с ним сойтись. Понятное дело, что здесь нет ни каких гарантий на долго ли наши отношения (а мне уже 24 года, по идее пора замуж). Первый молодой человек предлагает мне замуж и т.д. и т.п., с ним есть уверенность в будущем, он меня любит, надежный и т.д. А со вторым зато, в интимном плане как в раю. Тоже говорит, что любит, хочет быть со мной, но, на мой взгляд, его любовь сомнительна, может я, конечно, ошибаюсь, я недоверчива :o.
Так что же важнее надежность первого или удовлетворенность в сексе? Можно ли прожить всю жизнь с человеком, который тебя не возбуждает?
Честно сказать хочется остаться со вторым, но боюсь остаться у разбитого корыта :). Может у кого-нибудь была подобная ситуация, помогите пожалуйста советом. Я уже голову сломала.