Ответ на сообщение Почему закончились длительные отношения? пользователя Marusya54321
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
Ответ на сообщение Почему закончились длительные отношения? пользователя Marusya54321
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя Rigick
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя vovaka
2 года-срок не длительный!Согласна :D. Это я условно установила нижнюю границу, для некоторых и год - это длительные отношения.
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя Katyuncha
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя Rigick

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя Katyuncha
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя Marusya54321
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя Marusya54321

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя Fifa
Дважды мама!!!!
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя oksana81
Дважды мама!!!!
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя Лилифи
да, помощь близких необходима в трудных ситуациях, я вот сама ушлаИ как, сложно наверное сейчас одной?

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя gorgona
Дважды мама!!!!
Я просто хочу тишины.Это не значит, что я тебя не люблю. Просто сейчас я люблю тишину больше
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя _Ася_
во всем! правильно сказано!Дважды мама!!!!
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя TMP USER
Сразу оговорюсь - я подразумеваю в отношениях, что секс вне брака - не имеет места быть.ээээ как это????
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя TMP USER
Сразу оговорюсь - я подразумеваю в отношениях, что секс вне брака - не имеет места быть.
может я что-то не поняла, но Вы хотите сказать, что встречались по 1,5 года и не было секса?Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя MIND
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя kazik
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
и я не долго думая ушла. Хотя уходила, еще не знала что будет впереди, страшновато было. Но ии разу не пожалела. И теперь знаю что не всегда быт заедает и страсть угасает. Бывает и наоборот 
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя Lizzzard
Встречались около 4 лет, жили вместе. он на меня поднял руку, я простить не смогла и отношения сошли на нет. Депрессии не было, но иногда проскальзывала мысль, что может быть зря я так, человек в общем хороший.Мужчина раз поднявший рук, поднимит ещё ИМХО
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя kadril'
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя J Lo
на первый.А сколько вам лет было, когда вы ушли?
Мои длительные отношения (ок. 5 лет) тихо загибались, но сначало я это не понимала. Думала ну это наверное так у всех. Ну быт, хозяйство заедает, проблемы. А потом в моей жизни появился любимый мужчина и я не долго думая ушла. Хотя уходила, еще не знала что будет впереди, страшновато было. Но ии разу не пожалела. И теперь знаю что не всегда быт заедает и страсть угасает. Бывает и наоборот
Положительный настрой - половина успеха в этом деле
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
..Я, например, с молодым человеком уже 6 лет встречаюсь.Сомнения появились?

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя J Lo
если возникает ощущение что лучше никого не найдете - значит Ваш МЧ для Вас лучший.Или самооценка существенно занижена

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя Ramilla
раз я знаю, что мне нужно, незачем мужиков мурыжить.. потому все следующие отношения длились не более 2 месяцевТ.е. Вы четко знали какой именно мужчина Вам нужен и в течении 2 х месяц определяли что это не то? Тут порой годами живешь и не знаешь твой или нет человек, сомнения гложут, а вы так рраз и за 2 месяца все раскусили.
Тут порой годами живешь и не знаешь твой или нет человекнаоборот.
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя Ramilla
Мне мама с тем парнем тоже говорила не расставаться: вдруг одна будешь?
А потом я была 3 года одна (не потому, что найти не могла, а потому, что не искала, не надо было это мне), еще вспоминала и охала: "Зачем Васю
бросилаааа".
Вот и мне мама постоянно говорит чтобы не расставалась, нет чтобы дочку поддержать...Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя MIND
Простите, но иногда есть женщины, которые очень даже заслуживают хорошей взбучки) А ещё, не надо провоцировать мужчину. Если мужчина адекватный, то будет держать себя в руках.взбучка, это поднятие руки? Жаль что вы так считаете, я вообще против насилия, и уж когда рука на женщину поднимается, то это ужасно
лучши уйти от женщины которой требуется "взбучка"Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

In vino veritas
Тут порой годами живешь и не знаешь твой или нет человекТо есть вы живете с человеком, которого ВООБЩЕ не знаешь и не знаешь, что от него ожидать? В этом случае, думаю, вы просто на себе сконцентрированы и о своих ощущениях думаете, а не о человеке, с которым рядом.