Погода: -12°C
  • Навеяло недавними событиями из жизни моих любимых подруг. Две вышли замуж за свою первую и единственную любовь,спустя два года у одной муж ушел к другой, у другой просто устал от быта. И оба оставили двухгодовалых дочерей без отца...Еще одна подружка уже восемь лет то сходится, то расходится со своей первой любовью...
    От себя скажу - я рада ,что "не получилось ,не срослось" с моим первым, сейчас изредка общаемся, но понимаю - как хорошо,что у меня с ним ничего не вышло.
    Как у вас получилось с первой любовью? и есть ли счастливчики на форуме из сказки, которые по сей день вместе:улыб:

• А что считать первой любовью? :безум:
    Самая первая у меня в д/с была :wub1.gif: Хулиганистый такой брунэт:смущ:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Ненене, это не считается :улыб:Когда в первый раз полюбили по-взрослому :улыб:

• Я знаю тех, кто с первого класса вместе.:улыб:Сейчас им за 40.
    Но все равно, есть небольшие проблемы..

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Ну без проблем-то не бывает :улыб:Идеальной пары понятное дело не существует...

• А что на счет вашей первой любви? :смущ:

• Сложно сказать. Вот я сейчас думаю, что люблю, а, может, лет через 30 пойму, что это и не любофф вовсе :dnknow:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Общаемся иногда:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Это было давно и неправда. :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Как у вас получилось с первой любовью? и есть ли счастливчики на форуме из сказки, которые по сей день вместе:улыб:
    А никак не получилось, разошлись, сожаления по этому поводу не испытываю, уже встретив мужа, стала закрадываться мысль, что раньше и не любила вовсе, а так симпатия, страсть, эмоции, привязанность. Не в том я была возрасте, что б осознать всю глубину чувств, серьезности и ответственности. С опытом и со временем пришла к любви настоящей

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• То есть ваш избранник/муж и есть ваша первая любовь?
    Просто тема у меня такая почему возникла... Те пары , у которых до свадьбы были не первые отношения, они как-то живут и живут себе...долго и счастливо..
    А те, которыми мы восхищались, тем,что полюбили в первый раз , поженились,детей нарожали, вроде так счастливы, но ,к большому сожалению, расходятся...

• Выходит, что так :dnknow:

• В ответ на: Как у вас получилось с первой любовью?
    А я вот смотрю на свою первую любовь спустя 10 лет и думаю- кто это вообще? на кого я три года жизни убила...
    Надо заметить, что он полная противоположность моему мужу.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Вот не знаю что назвать первой любовью..
    У меня каждый раз как в первый раз была лубоффь... Даж сейчас :смущ:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• А что считать взрослой первой любовью? с 18 и старше? А если у меня было в 14 - это за любовь не считается, еще детская?

• ну как вы сам думаете? это человек сам для себя решает - что для него любовь,а что просто увлечение :улыб:лучше вас это никто не знает..

• Значит у меня была в 14:улыб:Отношений не поддерживаем, но он сыграл роль в дальнейшем выборе мужчин. Ищу определенный тип (не внешний) мужчин, видимо наложил отпечаток в душе:улыб:

• С первой любовью 4 года вместе, 3 из них в браке))))

• О, а у меня первая любовь была в 10 классе... два года вместе были, а когда в университеты разные поступили, то разошлись

• я свою первую любовь встретила после школы.. и правда любила..и он меня любил.. а потом просто разные стали... до сих пор общаемся как приятели... раньше муж ревновал.. а потом они как-то в одной компании пересеклись..пообщались... с тех пор продолжают прекрасно общаться:улыб:

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: Как у вас получилось с первой любовью? и есть ли счастливчики на форуме из сказки, которые по сей день вместе:улыб:
    Я женился на своей первой любви. Живем и радуемся. И никаких проблем.....
    Вот сейчас скажу одну вещь, в которую многие не поверят: за 9 лет совместной жизни, мы на друг друга НИРАЗУ не повысили голоса. Ниразу не поругались так, чтобы потом не разговаривали какое то время.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Хоть, я очень сильно плакала, когда родители не дали мне продолжить отнашения с первой любовью, говорила, что не им сним жить, что любила 8 лет и еще 108 буду любить.
    Вот, сейчас я им БЛАГОДАРНА всей душой и сердцем, что именно так получилось, а не подругому. Смотрю на свою первую любовь, как он окна бъет, дома у себя, как жена милицию вызывает, и рада что я не на ее месте. Но как женьщину мне ее очень жаль. А во снах до сих он мне сниться, тот которой был, а не который сейчас.

• А я со своей первой любовь познакомилась в 8 классе и 4 года были вместе,потом я поступила в институт,уехала учиться в Новосибирск и в первый же день встретилась со своим будущим мужем.При этом я долго не могла сказать тому,первому, что все кончено!Вот такая я с***ка, но он все понял,без слез и истерик разошлись.Сейчас он женат,его дочке уже 2 года.У меня тоже вроде все так уж и плохо,но порой мысли возникают,а что бы получилось если бы ....

Я такая как есть,я не буду другой!!!

• ННП
    Читаю и думаю, отчего возникают сомнения о реальности любви прошлой по отношению к настоящей?
    А еще, у женского полу фишка есть, мужчины их нынешние вынуждены отвечать за мужчин прошлых, ибо постоянное сравнение. И не дай божЕ тебе себя где-то повести так, как обидел в прошлом бывший гад.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: ННП
    Читаю и думаю, отчего возникают сомнения о реальности любви прошлой по отношению к настоящей?
    А еще, у женского полу фишка есть, мужчины их нынешние вынуждены отвечать за мужчин прошлых, ибо постоянное сравнение. И не дай божЕ тебе себя где-то повести так, как обидел в прошлом бывший гад.
    Ну уж вы не гребите всех женщин под одну гребенку, бывают исключения, так же как не все мужики КО...

Я такая как есть,я не буду другой!!!

• Безусловно, во всём есть исключения. :agree:
    Это общий случай.:улыб:

• НП
    Я со своей первой крепкой любовью живу 7 лет уже, 6.5 лет из них в браке :). Но у нас и любовь приключилась (точнее даже не любовь приключилась, а секс, так как отношения начались именно с него), когда мне было 19 лет уже, т.е. не с 14-15 (теперь, конечно, понимаю что "было мне ЕЩЕ 19").

Из знакомых пар (кто дружили, допустим, с 15 лет) ни одни не вместе. Все расстались, а вот в браке (с новыми партнерами)довольно таки счастливы.

Я приду к тебе средь ночи,аромат вдохну, белья,
    И на ухо, что есть мочи, заору: - А вот и я!

• В ответ на: за 9 лет совместной жизни, мы на друг друга НИРАЗУ не повысили голоса. Ниразу не поругались так, чтобы потом не разговаривали какое то время.[/b]
    Сань, я верю :agree: У нас также, только отличие, что 7 лет, обогнал ты меня!!! :злорадство:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• самогонщик ты смешной,однако, уже не первый раз повторяешь, что за 9 лет ни разу не ругался с женой, и что?? чья это заслуга, может ей просто пофигу все?? или тебе все по фигу?? Я прожил 17 лет и ни разу не поругался с женой, а потом бац и ушел к другой. вот такие дела.хотя семья была идеальная.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: обогнал ты меня!!! :злорадство:
    Дык я и постарше буду... :миг:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: чья это заслуга, может ей просто пофигу все?? или тебе все по фигу??
    Ага. Нам обоим.

• Всем привет! Могу поведать свою историю. С моей первой любовью - моим нынешним мужем мы 12 лет уже вместе. Познакомились - мне было 14 ему 17. Женаты почти 3 года. Любим друг друга:улыб:планируем киндера:улыб:

• Жесть какая. :respect:

• а че жесть то?
    радует, что все-таки есть такие романтические семьи :wub1.gif: и не в едиственном числе :хехе:

• С первой любовью 11 лет вместе, поженились в этом году, присутствуют и ссоры, и размолвки, но главное - взаимопонимание и уважение))))

People don't change (c) House M.D.

• Чето больше на привычку смахивает.

• В ответ на: Чето больше на привычку смахивает.
    Чтоб такого не было и "нужны" ссоры да размолвки, чтоб аж синим пламенем :спок:
    З,Ы, Перехожу в след весовую категорию по сообщениям:улыб:

• В ответ на: Как у вас получилось с первой любовью? и есть ли счастливчики на форуме из сказки, которые по сей день вместе
    да никак, хотя долго вместе были...и слава богу, что никак, это абсолютно не мой человек, хотя на протяжении стольких лет периодически он даёт о себе знать...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Неужто прям нужны? Вон примеры есть, где нет ссор, и вроде всё "светло и разноцветно".:улыб:

• Ну, не верят люди, что может быть "светло и разноцветно" без ссор. :ха-ха!:

• В ответ на: Неужто прям нужны? Вон примеры есть, где нет ссор, и вроде всё "светло и разноцветно".:улыб:
    вот именно, что "вроде как"...

• В ответ на: Ну, не верят люди, что может быть "светло и разноцветно" без ссор. :ха-ха!:
    да
    и я не верю

• У меня есть друзья которые учились вместе в школе но начали встрачаться только в старших классе и поженились после школы, и сейчас вместе уже 8 лет. И жувут очень счастливо!
    Другие друзья так же начали встречаться в школе в 10 классе и до сих пор росто встречаются и не как не могут собраться росписаться и начать жить вместе

• В ответ на: вот именно, что "вроде как"...
    А ты не завидуй. :tease:

• видишь - не получается

• Я переубеждать не буду:улыб:

• а и не надо, смысла нет

• Собрались тут все - броневые.)) Джярджавелли!)))

• В ответ на: Неужто прям нужны? Вон примеры есть, где нет ссор, и вроде всё "светло и разноцветно".:улыб:
    Да я разве против, если без ссор, скажу за себя - долгое душевное спокойствие и вызывает то, что Вы назвали привычкой, и дело тут не в работе, когда негатив с нее несется в дом, а именно в слишком спокойном сосуществовании двух людей: когда "штиль", ждешь "шторма",потому что после него будет еще бОльший "штиль"

• В ответ на: Собрались тут все - броневые.)) Джярджавелли!)))
    дааа, а ты романтик, мля :спок: :ха-ха!:

In vino veritas

• И это тоже. И чо? :спок:

• И ничё, Денис! :tease:
    Романтизму мне, броневой, не хватает...вот и не понимаю вас нытиков :tease:

In vino veritas

• Бабаньки, скажите, а чо любовь есть?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да куда жеж без нее
    Другой вопрос, на долго ли...любовь эта

In vino veritas

• В ответ на: Да куда жеж без нее
    Другой вопрос, на долго ли...любовь эта
    А ненадолго - эт чо тож любовь чтоле?
    И ненадолго - это на сколько?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Романтизму мне, броневой, не хватает...вот и не понимаю вас нытиков
    зато меньше переживаний в жизни будет, без розовых очков...циник ты мой

• В ответ на: ..вот и не понимаю вас нытиков :tease:
    Это боян и стереотип твой ужо. :tease:

• В ответ на: ..Другой вопрос, на долго ли...любовь эта
    Че, всё плохо, да? :злорадство:

• В ответ на: А ненадолго - эт чо тож любовь чтоле?
    не знаю...и мне пофиг....каждому своё

In vino veritas

• В ответ на:
    В ответ на: А ненадолго - эт чо тож любовь чтоле?
    не знаю...и мне пофиг....каждому своё
    Что свое то? Я спросил, а не мнение свое высказал вапщето.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на:
    В ответ на: ..Другой вопрос, на долго ли...любовь эта
    Че, всё плохо, да? :злорадство:
    вот ты, балбес, Денис! :чмок: и не боян, и не плохо и не стереотип! Чё слова из предложения выдергиваешь?
    Ну хочется тебе "умереть в один день" вэлкам....почему у других то все сразу "плохо"-то? :tease:

In vino veritas

• Я тебе ответила...чё не так

In vino veritas

• Ниче не понял, Жане, ты че наезжаешь, что платье отказался покупать? :1:
    Я ваще помирать не собираюсь, ваще радуюсь я, всё хорошо, воД.
    *поцелуй поимел, клёво*:смущ::роза:

• Вот, наконец-то ты понял :ха-ха!:

In vino veritas

• В ответ на: Я тебе ответила...чё не так
    Че такая резкая, как двери в метропоезде... :dry:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Ну хочется тебе "умереть в один день" вэлкам....
    А чо падыхать абизатильна? :dnknow:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• да
    это счастливый конец сказки

• В ответ на: Как у вас получилось с первой любовью?
    он утонул когда нам было 17. Я долго страдала. Но теперь понимаю что я даже и вспомнить толком про него ничего не могу кроме внешности.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: