Но вот мы прожив уже почти 9 лет (
сам офигел!!!!!!!!!!!!!!), за это время ниразу не повысили друг на друга голоса. Ниразу не поругались так, чтобы потом не разговаривали. Бывают конечно некоторые неприятные ситуации, но всегда находится выход. Я, например, могу взять машину и покататься по ночному городу или уйти в другую комнату. Жена может просто сесть почитать журнал, посмотреть телевизор или наводить порядок в своих сумках, шкафчиках, занятся примеркой вещей......... а потом как ни в чем не бывало "возвращаемся" к нормальной жизни.
Главным я считаю надо уступать друг другу и не лезсть в "личное пространство". И еще.... Я никогда не стану советовать жене какую посуду покупать, какое постельное белье...на шторы мне вообще наср...ть...впрочем как и на кухонную бытовую технику. Жена не полезет с советами к машине, какой телевизор покупать, сотовый телефон и тем более к компьютерам....
Но так у нас. А вот у моего лучшего друга ситуация координально обратная. Скандалы, истерики, ругань, ссоры и пр. хрень у них регулярно!!!!! Зато как они потом "мирятся"....... Слышит весь дом!!! Горячие ребята!!!!!!!!!!!!
Нравится им это..... Иной раз смотришь на них и думаешь....ну ведь специально на скандал нарывается!!!!
А как у вас? Часто ссоритесь, ругаетесь? И кто чаще идет первым на примирение?
З.Ы. навеяно соседним топиком про первую любофф.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

Второй вопрос отпадает автоматически.
А мне вот говорят, что это скучная жизнь. Но я считаю, что дом - место для отдыха, а не для военных действий.

Спорные моменты обсуждаем. Спокойно и с аргументами. Но это в моем понимании не ругань.

:D
)