Погода: -12°C
  • Как интересно наблюдать...
    Первая сотня тем: секс, измена, любовник, деньги, ревность, замуж, блондинки, брюнетки, машина, размеры, отцовство, анекдоты, сколько раз, гражданский брак, брачный контракт... и т. п.
    В теме "Первая любовь" о любви снова ни слова - разговор о разводах, брошенных детях , шансах на удачное продолжительное замужество и т.п.
    Что случилось? Откуда столько материализма и потребительства?
    Почему столько эгоистичных ожиданий: хочу, должно быть, обязан, как получить, научите, дайте, где взять? Отношение к миру как к супермаркету, где ходишь и выбираешь. И желательно получить что-то с гарантиями. И чтобы потом был ответственный за несоответствие ожиданиям. И главное желание - ИМЕТЬ!
    А где же желание быть? Быть собою. И желание любить. Где в вашей жизни слово и чувство под названием ЛЮБОВЬ?
    Не спешите ответить дружно и громко: "Любовь наше всё! Она для нас и конкретно для меня главное!" Это смешно, это глупо и это - ложь. Потому что это как лозунг "бросаю пить" или "бросил курить". Громкий такой лозунг. А потом... потом чуть выпил, ещё разок закурил... мелочь - лозунгу не помеха.
    Прочитайте 100 000 сообщений тут на женском форуме. Посчитайте - о чём они?
    О желании получить что-то от жизни...
    О желании получить это быстро...
    О желании чтобы давали и не просили...
    Или уж сначала давали, а потом просили... соответственно и соразмерно...
    ...
    А любовь... любовь нельзя получить... Любовь можно лишь излучать, лишь дарить...
    Любовь - это "невозможность не любить"... она не требует взаимности, она не ставит условий, она просто есть и потому кому-то дарится...
    Как солнца свет. Солнце не просит ничего за свой свет...
    Можно быть луной, конечно... но это не светило, а отражало... нет в нём света... как нет любви в тех, кто жаждет её получить... и получить с гарантийным талоном.
    Но никогда не поздно... начать светить...

Смотреть интереснее, чем читать, а читать интереснее, чем жить.

• Любить - это прекрасно. А если и тебя любят, то это блаженство.

• :хехе:так для большинства путь в духовное невидим, вот и живут только "в" и "про" материальное. Но, как ни крути, сколько духовным не живи, а материальную сферу никто не отменял и интереса к ней должно быть много, потому как в данный момент мы живем в плотном, материальном мире. И все темы касающиеся выяснения о том как максимально комфортно Жить в балансе "я - мир" очень важны. Хотя бы для того что бы "снаружи" лишний раз не дергали в то время как ты занимаешся своим духовным, душевным ... вот :улыб:

Ты можешь знать все на свете, но это не сделает тебя здравомыслящим.

• "Не я такая, жизнь такая" (c)

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• о любви не говори, о ней всё сказано (с).

• Чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Чем больше берешь сам, тем меньше остается у тебя.
    Только в это никто не верит..... :dnknow:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• +1
    только хотела это сказать.. что любовь или есть..или нет... и нет толку ее обсуждать, ей надо жить... а вот бытовые моменты, непонимание, проблемы иногда трудно понять, перенести...для этого и есть форум:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Я люблю, меня любят, чего об этом говорить, для меня это интимно, это внутри. А любить конечно лучше и интереснее, когда много много денюжков :secret:

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• +1000000
    согласна с вами полностью :agree:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Странно...но многие замечают это именно на этом форуме.....я не знаю почему так и не берусь даже предполагать...Просто в силу обстоятельств общаюсь на другом форуме....там по другому...другие разговоры, может даже другие ценности....никто не обсуждает сколько стоит его шампунь и тд. Мне там легче.

• В ответ на: +1
    только хотела это сказать.. что любовь или есть..или нет... и нет толку ее обсуждать, ей надо жить... а вот бытовые моменты, непонимание, проблемы иногда трудно понять, перенести...для этого и есть форум:улыб:
    точно, на бытовые темы советы проще давать, а вот на "внутренние" - надо слишком хорошо знать ситуацию, не только по кратким описаниям, да и то - смысл:улыб:

• всегда забавляют попытки "открыть людям глаза". Вот тут все такие меркантильные, а я приду и принесу свет, расскажу, что есть ЛЮБОВЬ! как будто никто об этом не подозревает.
    кааааак глупо :безум:

зайчик с секатором

• Катюша , это на каком форуме? :улыб:

• Мне на Сибмаме уютней, честно))объяснять долго, почему....но почему- то форум напрочь лишен снобизма...хотя, люди вроде бы те же.
    ЗЫ: а может просто у меня ценности поменялись)))

• Как много букв, а все о том же:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Чем больше берешь сам, тем меньше остается у тебя.
    Только в это никто не верит..... :dnknow:
    Не верим потому что ни разу ни так

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Противоречит законам сохранения материи (для каждого конкретного человека)! :миг:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: И главное желание - ИМЕТЬ!
    хыы... ой, я прям прослезилась...но только что-то тема ваша развития не получила, печально, да?
    и что сказать-то хотели вообще? какие все черствые и циничные?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Поделить себя на материальное и астральное, меркантильное и душевное, доброе и стервозное, на я-сейчас, я-тогда и я-потом... да можно... но ни к чему...
    На самом-то деле всё едино. Я - есть я, целиком. И всё, что мы делаем, говорим и думаем - откладывается в нас.
    Где-то тут на форуме поднималась тема "где встретить настоящих мужчин?". Да и женщин тоже... И вроде бы все дошли до того, что встретить их можно повсюду. Главное, во-первых, уметь их отличить от остальных по своим личным критериям "настоящести", а во-вторых (это ещё важнее) суметь заинтересовать интересного тебе человека собою. И вот это - "собою" - тут включает в себя всё: и внешность, и поведение, и мудрость, и душевность, и капризность... А что такое "заинтересовать"? Не продать-подать себя, а именно заинтересовать по-настоящему... А для этого нужно быть не пустышкой. Причём всегда. Это для кого-то грустная новость, но пустышек, ищущих за кого бы поудачнее зацепиться видно сразу. И не справшивайте как. Просто видно. настоящие мужчины и женщины определяют друг друга безошибочно даже при самом коротком общении. Привычка потрещать по жизни или на форуме за гламур, за бабки, за шмотки - эта привычка просто отпечатана на лице и в глазах.
    И мудрость, душевность, верность тоже отпечатана.
    Верьте мне.

• Первых трёх слов было бы достаточно...
    А всякие добавления... можно далеко зайти в пояснениях как именно лоюбят, как должны любить для повышения уровня блаженства и т.п.
    :улыб:

• к чему все это сказано?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Да, да... я знаю, но спасибо, что напомнили...
    "Во всём виноваты внешние обстоятельства и все эти люди вокруг. Вот когда же они наконец соберутся и сделают мне счастье?! Расслабились совсем!" :улыб:

• "Только в это никто не верит..." - золотые слова... Мало того, что не верят, но ещё и пытаются найти доводы против тех, кто верит... вон уже и про закон сохранения материи вспомнили...
    Перестав светить звезда просто схлопнется в чёрную дыру... так что не светить - не вариант для неё...
    А не любить - не вариант для человека...
    Отчего бы столько чёрных дыр вокруг?

• В ответ на: к чему все это сказано?
    поговорить видимо

• Всегда забавляют попытки "начать защищаться", когда никто и не угрожает...
    "Принесу свет" и "покажу где свет" - разные вещи. Вот сидите Вы, допустим, дома за компом целый день, а я Вам говорю, что вон на улице солнышко светит... Ваш личный выбор - продолжить сидеть или выйти на свежий воздух. Совершенно свободный выбор и в любом случае правильный для Вас. Но!.. Если Вы сидите за компом дома и жалуетесь виртуальным собеседникам на то, что Вам не хватает свежего воздуха, солнца, и спрашиваете где бы это всё, эту "настоящую жизнь" найти, то ситуация несколько иная... согласны?
    А тут весь форум переполнен мольбами-вопросами: почему он ушёл, что делать, если изменил, залетела с любовником как быть, не могу выйти замуж помогите! Хм... а причина ВСЕГДА ВНУТРИ нас самих. Значит ответ - поменяться самой. И может быть не заполнять себя больше трескотнёй про шампуни, шмотки и оргазмы? В стакан заполненный до краёв ничего не добавить... оставляя за собой право "жить в мире потребления и гламура" (хочу всё, сейчас, нахаляву или в кредит, и с пожизненными гарантиями) не надо надеяться, что вы сами не будете для остальных лишь продуктом потребления...
    Не смотрите на меня, не смотрите на мой палец, посмотрите куда он показывает и подумайте про то место, про ту жизнь... она есть, и она иная...
    И если она не нужна, то всё просто отлично!
    Только тогда надо стать счастливыми в этом шмоточном мирке и не гундеть! Некоторые так и делают - молодцы!

• В ответ на: Перестав светить звезда просто схлопнется в чёрную дыру... так что не светить - не вариант для неё...
    А не любить - не вариант для человека...
    Отчего бы столько чёрных дыр вокруг?
    :live: мне понравилось :wub1.gif:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Нет. Не просто поговорить. Помочь.

• В ответ на: Нет. Не просто поговорить. Помочь.
    а кто Вас просит об этом? :umnik:

• это очевидно, видимо: мы нуждаемся в помощи...специалистов-)))

• Совесть и предназначение. Слышали про такие мотивации?
    В жизни нету добровольцев - никто не просил его родить. И в движении вверх в вопросах саморазвития добровольцев тоже нет - это лишь вопрос времени и... везения... с учителями...

• А сколько вступительный взнос в секту? Меня возьмут? Квартира в залоге, так чт тут облом :dnknow:

• В ответ на: это очевидно, видимо: мы нуждаемся в помощи...специалистов-)))
    Банкиров же да? :cray-1: :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Это шутка была :шок:
    В ответ на: Не просто поговорить. Помочь.
    Благими намерениями устлана дорога в ад (с).

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Такие темы и такие люди вызывают тремор и прочие мурашки. Вы не говорите, а ВЕЩАЕТЕ; не советуете, а СУДИТЕ :eek:
    Кто Вас Пророком и Мессией назначил?
    Все мы грешны и смертны, любим как умеем, страдаем и каемся, учимся на своих ошибках... Это и есть жизнь, это и есть Любовь. Вы вряд-ли сможете научить любить или показать ПУТЬ (если это, конечно, не второе пришествие).
    ЗЫ Кто тут про секту сказал? я тоже про это подумала...
    ЗЗЫ И вообще, мне кажется, эта тема для ПФ

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините разок, и спокойно живите дальше!

• В ответ на: сколько вступительный взнос в секту?
    после всего прочитанного, мне тоже напоминает это секту

• А мне кажется, что просто-напросто ТС из тех людей, которые обожают поучать других.:улыб:

• Оооох...
    Какая нафиг секта? Какой мессия? Какой пророк?
    Простой разговор на такую тему уже вас тут всех пугает?! (Ой! назад к темам про секас и дольчу-габану! скааарей!) Я вообще про Бога ничего не говорю... я говорю про полноценных людей и про "бройлеров"... Вы хоть мультик "побег из курятника" посмотрите... тоже секта?
    Очень жаль, что серъёзные слова так всех пугают...
    Давайте, обзовите сектой или ещё как, потом привычным образом посмейтись над этими своими же изобретениями и спокойненько трындите дальше на свои радостные и не очень темы... можно делать это с надеждой на то, что трындению час, а делу время... но как-то так может случиться, что жизнь в трындении и пролетит...
    Да, кстати, души у человека нет... потому как тело надо кормить, загорать, одевать, секасам обеспечивать, а про душу можно забыть - и ничего неприятного не происходит :-))

• вы зачем сюда пришли, если изначально уже знали о чем тут говорят? или совсем уж не с кем поговорить?

• Очень, очень люблю! Особенно по вторникам. Признаю...
    А Вы случайно не из тех людей, которые поучаться терпеть не могут? А почему не подскажите?
    Уже совершенство?
    Я ведь просто о серьёзном поговорить хочу... хотел... Но, видлимо, эту тему проще вписать в "бред сектанта" и забыть как страшный сон...
    И жить в своём курятнике дальше. Радостно так.
    Матрица уже тут, блин...:миг:

• В ответ на: Матрица уже тут, блин...
    хотите стать участником этой матрицы, видимо, раз так настаиваете:миг:

• В ответ на: Я ведь просто о серьёзном поговорить хочу... хотел...
    вам уже дали направление - "психологический форум", там сможете о серьезном поговорить

• А вот такая-вот натура... всегда надеюсь на лучшее в людях, даже когда знаю про имеющиеся у них... ээээ... сложности...
    Одного мужика даже на кресте вон распяли, а он ведь тоже знал куда шёл... Думаете был не прав?
    Тоже мысль... :улыб:

• По мне, так это проблема не только этого форума, а людей... в принципе....Я Задорнова в такие моменты вспоминаю....что Россия -это всегда была была душа, а Запад- тело...Так у нас теперь культ запада....никуда не денешься.

• В ответ на: Очень жаль, что серъёзные слова так всех пугают...
    Да никого не пугают Ваши "серьезные" слова! Просто Вы не в том месте разговор завели душеспасительный.
    Кто нормальный будет на интернет-форуме душевные стиптизы устраивать (про это и с близкими не всегда поговоришь)? Тем более на женском форуме?
    Вот как раз таки потрындеть сюда люди и приходят.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините разок, и спокойно живите дальше!

• Мне поучения неинтересны, но и не раздражают. Неинтересны потому, что в большинстве случаев проверку логикой они не проходят.
    Встречный вопрос. Почему Вы любите поучать? Уже совершенство? (с) И почему Вы считаете себя вправе это делать?

• Согласен. Но что же теперь - смириться с победой этого культа? Смотреть как он завоёвывает потихоньку форумы, новости, экраны? Вот и лезу туда, где "самый западный гламур"!

• В ответ на: А вот такая-вот натура... всегда надеюсь на лучшее в людях, даже когда знаю про имеющиеся у них... ээээ... сложности...
    Одного мужика даже на кресте вон распяли, а он ведь тоже знал куда шёл... Думаете был не прав?
    что вы курили, я тоже так хочу...хорошо видно прибрало

In vino veritas

• В ответ на: А вот такая-вот натура... всегда надеюсь на лучшее в людях, даже когда знаю про имеющиеся у них... ээээ... сложности...
    ой-ой-ой, может правда на психологический...?

• В ответ на: Согласен. Но что же теперь - смириться с победой этого культа? Смотреть как он завоёвывает потихоньку форумы, новости, экраны? Вот и лезу туда, где "самый западный гламур"!
    Вот точно делать нечего:улыб:А "самый западный гламур" это наш ЖФешный курятник?

In vino veritas

• Думаете это хороший показатель, что душевный стриптиз даже с близкими напрягает, а вот обсудить на форуме как незаметно изменить, да как изменника выявить, да какие позы кому нравятся - это нормально. Обычные публичные темы пымашь ли! Скажите честно - это нормально! А по мне так деградация. Король-то голый!

• Бесполезно....вы думаете, что кто-то признает, что живет не правильно? Как вариант - воспитывать душу в себе и в детях....Не навязывайте никому ничего...здесь это совершенно бесполезно.

• Я не поучаю. Это чья-то тут интерпретация моих слов. Я просто расуждаю. И почти никто НА ЗАДАННУЮ ТЕМУ ни слова не произнёс... испугались оказаться поученными...
    Я не совершенство, потому у меня столько мыслей на эту тему... Я сначала этот форум целую неделю читал... почему-то думал, что в женском разделе будет чуть больше о чувствах и о душе, чем в мужском... Сильно ошибся... так жаль, что именно самых прекрасных эта гламурно-потребительсякая дребедень травит больше всего...

• Дааа, высокодуховность у нас хромает, а все потому, что мы еще не сформировавшиеся, слабые в умственном отношении существа :спок: :tease:

In vino veritas

• В ответ на: Сильно ошибся... так жаль, что именно самых прекрасных эта гламурно-потребительсякая дребедень травит больше всего...
    че-т даже мне грустно стало:хммм:

• В ответ на: так жаль, что именно самых прекрасных эта гламурно-потребительсякая дребедень травит больше всего...
    опять про гламур...оставьте вы его, бедный, в покое

In vino veritas

• Да я о вас ни слова не сказала....даже.

• Бесполезных усилий не бывает... :улыб:
    Бывают лишь направленные не в ту сторону, либо разнонаправленные (лебедь, рак и щука).
    Не признают, так хоть задумаются... может быть потом... Негоже только о себе да детях заботится... Я мир этот люблю... :улыб:

• В ответ на: Я не поучаю. Это чья-то тут интерпретация моих слов.
    Не совсем. Это следует из Ваших слов: "Помогать." Вы считаете, что можете и вправе помочь здесь присутствующим. Это означает, что Вы ставите себя выше их. Возможно, слово "поучать" не слишком корректно, но оно неплохо отражает суть Ваших желаний.
    В ответ на: испугались оказаться поученными
    А это Ваша интерпретация.

• В ответ на: ...здесь это совершенно бесполезно.
    да понятно, я про нас сама сказала:улыб:чтоб тебе два раза не ходить

In vino veritas

• Возможно, вы и правы.....поэтому желаю вам всяческой удачи...Мне легче общаться с людьми, с которыми мне интересно....а с которыми не интересно - просто отойти в сторону и дать возможность наслаждаться общением друг с другом.

• Согласна! И не только здесь, это бесполезно ВООБЩЕ!
    Каждый живет, как ему совесть позволяет, как родители научили, как вера диктует и пр. Вот только когда кто-то плохо знакомый, или вообще неизвестный начинает учить "КАК жить надо", это (пардон) раздражает.
    Почему я (например) должна прислушиваться к этим высокодуховным высказываниям? А вдруг автор тоже не безгрешен как минимум? А вдруг и того хуже?
    Демагогия :безум:

• В ответ на: И почти никто НА ЗАДАННУЮ ТЕМУ ни слова не произнёс
    На какую тему-то? Лично я конкретных формулировок, вопросов не увидела (только этот "Что случилось? Откуда столько материализма и потребительства?", но он риторический), только вздохи по поводу бездуховности.

• ну поскольку топикстартер находится ЗДЕСЬ, то навяливать свою точку зрения бесполезно тоже ЗДЕСЬ....Где про вашу бездуховность?

• В ответ на: Каждый живет, как ему совесть позволяет, как родители научили, как вера диктует и пр. Вот только когда кто-то плохо знакомый, или вообще неизвестный начинает учить "КАК жить надо", это (пардон) раздражает.
    а меня не раздражает, просто улыбает)

• В ответ на: ну поскольку топикстартер находится ЗДЕСЬ, то навяливать свою точку зрения бесполезно тоже ЗДЕСЬ....Где про вашу бездуховность?
    В первом посте, Катя

In vino veritas

• Ну я не считаю, что я ТАК живу....поэтому меня этот топ совершенно не задел....А проблема, как таковая - существует...и не только на форумах о ней говорят.

• Мы к словам будем цепляться или по сути вопроса поговорим? Я не прав. Поучал был грешен! Дальше двинемся?
    Что делать с парадигмой потребления упакованной в гламур? Или вам эта штучка в упаковочке нравится? Провести жизнь вот в этой конкретной "матрице" трындения про суету... да по нескольку часов в день... нормально?
    Офисный планктон это кажется называется... часами на форуме да в аське... и счастливы, что не отвлекают...
    КОНЕЧНО ЖЕ я утрирую... потому как без этого всё на самом деле может показаться нормальным...

• Не стоит примерять на себя то, что к вам не относилось....А то, что мне не интересно на ЖФ...так это мое право....или вы побьете меня палками и я быстро залюблю ЖФ?)))

• Вы ответите на мой вопрос? :umnik:

• Ой, Катя, как же тебя бить...жалко
    А то что тебе не интересно ЖФ, пофиг, мне тоже многое не интересно

In vino veritas

• Вы всерьёз полагаете, что все то, что Вы имеете сказать людям, они не знают?)) что-то новое изрекли? какие-то новые проблемы обрисовали?)

• Кстати, про ЗДЕСЬ :улыб:
    Спасибо что напомнили, а то бы сказать забыл.
    У меня появилось некоторое внутреннее обязательство :миг:
    То есть, прекрасно осознавая, что я тут "со свиным рылом в калашный ряд" влез, я буду высказываться исключительно в созданных мною же темах.
    А я их создам ещё - будьте уверены!
    Заходить никто не обязан :улыб:

• :миг:

• ну вот я и не пойму, где про вашу бездуховность то....Топикстартер тему интересную завел в кои то веки....я вот общаюсь с ним...вроде не трогаю никого.

• В ответ на: Что делать с парадигмой потребления упакованной в гламур?
    Я ничего делать не собираюсь. Меня устраивает моя жизнь. А бороться за мир, тьфу, духовность во всем мире не собираюсь.
    В ответ на: Провести жизнь вот в этой конкретной "матрице" трындения про суету... да по нескольку часов в день... нормально?
    Я успеваю и работать (а работы у меня много, и она важная), и близким время уделить, и духовные потребности удовлетворить. А тот факт, что некоторую часть времени трачу на интернет, касается только меня. И я совершенно не против.

• в первом посте, Катя...спецом для тебя :"Что случилось? Откуда столько материализма и потребительства?
    Почему столько эгоистичных ожиданий: хочу, должно быть, обязан, как получить, научите, дайте, где взять? Отношение к миру как к супермаркету, где ходишь и выбираешь. И желательно получить что-то с гарантиями. И чтобы потом был ответственный за несоответствие ожиданиям. И главное желание - ИМЕТЬ!" Эт чё не про бездуховность? К кому автор обращается? Он жеж вроде почитал неделю ЖФ, сделал выводы и выдал топик

In vino veritas

• Ну так я же не автор)))

• Вы бы цель поднятой дискуссии как-то поконкретнее сформулировали, а то мы - офисный планктон, привыкли мыслить конкретными категориями...
    Ну вот например :
    "Мы тут все дружно поругаем культ секса и потребления и ощутим себя высокодуховными существами, от чего испытаем массу положительных эмоций и доза антидепрессантов на сегодня для каждого участника дискуссии уменьшится вдвое".
    Видите - сразу метрика эффективности задается.
    А так - это просто пустой треп, кто думает на эти темы, в ваших науськиваниях не нуждается, а кто не думает, с вашей безграмотной агитации только еще дальше от них отойдет.
    Это ж каким самомнением надо обладать, чтобы прийти кому-то помогать, кто не просил +каким уровнем IQ, чтобы прийти с этим СЮДА....

• А чего ж Вы тогда зашли сюда и спорите со мной?
    Причём на совсем непонятную мне тему?
    Напрягает, что я кого-то поучаю?
    А Вы классовый противник поучителей что ли?
    "Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет" Блез Паскаль

• с каждым Вашим постом всё веселее)

• И то есть Вы с этим высказываением не согласны? Выводы такие из недельного чтения ЖФ невозможны? Или неприятно это тут на своей территории слышать?
    "Голому королю был так нееееприятен крик этого долбанутого мальчугана..."

• Если Вы обратили внимание, то мое первое сообщение в этом топе было обращено не к Вам. А вот Вы обратились ко мне. Зачем? :злорадство:
    Я не спорю, с чего Вы взяли? Я уточняю некоторые туманные моменты.
    В ответ на: Напрягает, что я кого-то поучаю?
    А Вы классовый противник поучителей что ли?
    Про свое отношение к поучениям уже писала.

• мне исключительно пофигу...просто скучно
    не вы первый

In vino veritas

• В ответ на: Выводы такие из недельного чтения ЖФ невозможны?
    Все понятно, у вас передозировка чтения ЖФ...берегите себя
    В ответ на: "Голому королю был так нееееприятен крик этого долбанутого мальчугана..."
    Ага, еще в школе в сочинение все вывели глубокую мораль этой сказки

In vino veritas

• В ответ на: Или неприятно это тут на своей территории слышать?
    абсолютно все-равно.
    вы не первый кто говорит тоже самое про ЖФ. если вам тут так все неприятно, зачем тогда читать целую неделю, утруждать себя?

• А я где-то хвастался отсутствием самомнения или высоким IQ? Или вас так зацепила описанная мною бездуховность, что захотелось и меня уесть чем-то в ответ? Да без проблем - у меня куча недостатков! особенно в разрезе поднимаемых тут тем: ни джипа нету (перхоть есть зато), ни любовницы... Если увижу топик про перхоть, то не обижусь и не буду автора обвинять, что у него-то зато...!!!
    Чтобы помочь кому-то вовсе не обязательно быть лучше его во всём... например 8летний пацан может перевести старенького профессора через дорогу. И вовсе не обязательно получать письменный запрос на эту помощь. Если ребёнок ходит по супермаркету один и ревёт, то вы ему поможете маму найти? Так ведь он же не просил Вас конкретно: "Маму помогите найти". Просто ревел.. .а тут я увидел ну очень много слёз в топиках... причём на такие темы, что сразу видно какой тут мамы не хватает...

• Мне не понравился тот факт, что вы дискредитируете своим поведениям те понятия, которые пришли сюда насаждать.
    Из-за таких вот проповедников у людей уже аллергия на слово "духовность"

Исправлено пользователем TMP USER (16.06.09 16:22)

• А какие понятия я насаждаю?
    Скажите я тоже буду знать :улыб:
    Я знаете ли не мать Тереза, которая сказала, что не может бороться ПРОТИВ войны, а может лишь ЗА мир. Я сторонник того, что в полный стакан ничего не налить. Потому я ПРОТИВ того, что заполняет этот ЖФ и во многом с хорошей тенденцией заполняет и остальной мир...
    Избавивщись от жвачки можно, наконец, сьесть что-то полезное...

• Да Вы, батенька, демагог. Причем воинствующий.
    Такие, как Вы, ни дедушку через дорогу переводить не будут, ни мальчику в магазине помогать. Они рядом на трибуну встанут и будут разглагольствовать о падении нравов.

• Флэймите дальше.....

• А мне вот интересно, Кать))) Да и Мадрук тоже...
    Неужели действительно кто-то всерьез воспринимает треп интернетовский, чтобы судить о том, чья культура в кого проникла?
    Неужто не понять, что это место именно для трепа? Без культуры, без душевных терзаний, без серьезности... Да, может быть, изначально задумывался иначе. Но многие, да большинство, приходят сюда, в Мусорку, еще кое-куда, просто отдохнуть и вытрепаться без того, чтобы вдумываться! Без оголтелых поисков души и нравоучений! Без того, чтобы выслушивать категоричные и необоснованные суждения! Без анализа поступков и слов, постов и тем.
    В жизни навалом серьезности и места для проявления себя. А здесь просто, если хотите, песочница! Та, в которой взрослые превращаются немного в детей, немного в подростков. И просто играют, отнимают игрушки, ссорятся. мирятся, но все это не всерьез)))
    Катен, ты же и сама это понимаешь))) И знаешь лучше меня.
    Каждый ищет то, что ему нужно без какого-либо права осуждать того, кто ищет другое.

Ну вот. Серьезности закончили, поехал я за пиццей :улыб:

• ну ты как всегда умница :чмок:
    дай пиццу :смущ:

• Вот это уже действительно мнение, Тарас_ка, и интересное!
    Место для трёпа, песочница, расслабиться...без того, чтобы вдумываться... Мысль мне понятна. Понятна, но не близка и не разделяема...
    Знаете почему? Потому что я не уверен, что это "потехе час"... точнее даже наоборот - уверен, что это "дело на всё время"... некоторые авторы тут месяцами по нескольку сообщений в час в самые разные топики кидают... ме-ся-ца-ми... весь рабочий день... Я не за снижение производительности труда переживаю :улыб:Я за людей этих... Вот мы привыкли телевизор ругать - всякую туфту детям прививает. А форум этот не туфту поддерживает? И причём поддерживает "в полном соответствии с проводимой политикой партии и правительства". Вам знакомо понятие "бройлеры"? Это самые счастливые курицы на свете! Они в своей "песочнице" постоянно имеют что пить, что есть да и потрындеть на темы взаимных интересов можно... только вот интересы эти - пить да есть. И всё. потому как бройлеры эти живут в мире созданном "дядей". Чтобы выдавали ему мясо "на гора". Это я кстати уже и не про куриц, а про америкосов, например... к которым мы так все стремимся...Вот девочки тут просто в печочнице трындят, а дядя руки потирает: его дело живёт и процветает. Мужиков по шмоткам и тачкам ценят - будут тачки и шмотки продваться! Правильное свободное время в клубах да кафешках проводится (и мужиков опять же там ищем) - вот вам выручка с организации досуга! Хочешь быть счастливее - сделай пилинг-мезотерапию-эпиляцию! Вау - считаем калабашки!
    Вот тут СТОП тормознём! Я не призываю к ханжеству и бессребнечеству, Но продавать нам уже давно стали не товары, а образы, мечты, имиджы - враньё то-есть... это открытым текстом в книгах по маркетингу пишется. Продай людям ложь - они хотят её! А на самом деле: Шмотки - это просто одежда. Тачки - средство свободного передвижения. Клубы - место потанцевать под громкую музыку и выпить. Эпиляция избавит Вас от волос, но не добавит счастья и даже не заманит принца... А ведь ОНИ ВЕРЯТ.
    И они спрашивают в топиках (проэпилировавшись, нарядившись в бренды, сделав мэйк, прочитав космо для эрудиции в общении): "Ну и куда мне теперь пойти-та? Чтобы значицца настоящий мужчина клюнул на всё это совершенство? А у совершенства-то внутри пустота... нет - полнота! Набитая до краёв гламуром и потреблением... И ещё потребностями: он ДОЛЖЕН быть вот таким вот (далее следует описание из журнала гламур, канали МТВ и т.п) А ты-то САМА КТО? Чем ты интересна? Зачем и почему захотеть с тобой ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ?
    А у неё ответа нету... Её обманули... она всё сделал по правилам, даже дирол жуёт и ножки ставит как модель... а счастье не пришло....

• В ответ на: имиджы
    "жи"-"ши" пишем с буквой "и" :спок:

• Спасибо, Виолла!
    могу высылать вам все свои сообщения на предварительную проверку на предмет очепяток :миг:

• В ответ на: Спасибо, Виолла!
    могу высылать вам все свои сообщения на предварительную проверку на предмет очепяток :миг:
    сто баксов, и проверка у Вас в кармане :ха-ха!:

• Думаю, что при таких ценах Вас конкурентки (прям тут на ЖФ) уделают уно-моменто...:улыб:
    Впрочем, вы блефуете... я уже сэкономил $100 на предыдущей проверке, так что и впредь буду премного благодарен... Особенно запятым внимание уделяйте, у меня с ними совсем плохо...
    Скажите, а что такое любовь?

• а за запятые ешо сто баксов, я ж за предыдущие сто ток орфографию проверять обещала :ха-ха!:

• За $200 я уже программку проверки орфографии купить смогу... Чем Вы лучше?

• она Вас читает :ха-ха!:

• В ответ на: За $200 я уже программку проверки орфографии купить смогу... Чем Вы лучше?
    а где я сказала, что я лучше? :а\?:

• а если серьезно... вы сейчас как я понимаю "прицепились" к конкретному топику про то.. где искать достойного мужчину (не помню как точно называется), а уж все остальные притянули туда.. что все именно для этих.."достойных" делается... хотя.. на самом деле... таких девушек тут малая часть.

• Нет. Не к конкретному - собирательный образ...

• И првда - не говорили:улыб:
    Но без учта $200 - гораздо лучше!
    Программки сами не приходят ошибки не исправляют, беседу не поддерживают.
    А любовь-то - что тако?

• Чтобы полностью образ "собрать" почитайте топик про "Содержанок"... и давайте новую тему про падение нравов

In vino veritas

• Вы поднимите старые топики, есть здесь и про это, помнится прямо собирали определения любви и кто как понимает.

• В ответ на: А любовь-то - что тако?
    ну откудова я знаю-та? Вы ведь пришли нам всё объяснить, так валяйте, объясняйте, мы слУхаем :ха-ха!:

• угу... а видимо собирали вы его в определенных топиках... где видимо вас брало за живое.. и не в том понимании, что вы пишите.
    если говорить коротко... Вы видели то, что хотели увидеть!

• разумеется:улыб:

• а смысл тогда вашего топика вообще?

• ну так чо с любовью-то? чот у Вас вопросов больше, чем ответов. скушшшно с Вами, ей богу

• скучно человеку..поговорить не с кем.... в рамки "достойного мужчины" из того топика видимо не проходит.. (не читала, поэтому точно не скажу),..обидно стало.. вот..выплеснул..в принципе свой человек..тоже от нечего делать и от нахлынувших чувств сюда пишет. :ха-ха!:

• ну, тем более у него ни жипа, ни любовницы, ток перхоть в наличии :ха-ха!: вот, бедняга :cray-1:

• я даже стесняюсь спросить.. а ответная любовь то есть у него.... :secret:а то ж только болтать все...

• Ну вот, урыли мужика, а он для нашего блага старался.... хоть что-то неординарное мелькнуло ))))

• я не специально.... :смущ:ну давайте топик заведет на тему... вроде..
    "Счастлива ли я в браке?"
    и будут ответы...
    -да
    -нет
    -да
    -да
    -а я вообще не в браке
    -а я за свободный секс
    -да
    -да
    -нет
    может хоть так счастье человеку будет..нам то не жалко. :yes.gif:
    или..есть ли жизнь после брака?

• Ржу нимагу! :ха-ха!:

• Высветить.

• Веселуха - это не ко мне.
    Чем больше я понимаю, тем больше я люблю, потому что все, что понятно - хорошо.

• В ответ на: Веселуха - это не ко мне.
    Чем больше я понимаю, тем больше я люблю, потому что все, что понятно - хорошо.
    переведите :umnik:

• ох..знавит Вам женщины совсем не нравятся..так как их понять..невозможно... :миг:
    P.S.
    поясню... я всега отношусь ко всему с юмором (ну почти ко всему).. а уж особенно про эфимерные вещи (особенно пропущенные через призму собственного мнения) как в данном случае:миг:

• Я тоже тот топик не очень внимательно читал, но в рамки "достойного" прохожу... Это-то как раз и обидно...:улыб:
    Сезон охоты, типа, открыт! Ату их!!!

• В ответ на: Я тоже тот топик не очень внимательно читал,
    похоже, что Вы вообще все топики так читали. вот Вам и выводы. догадаетесь сами какие?

• ой... про охоту это вы адресом ошиблись:улыб:
    мое "мясо" само меня заманило и поймало..да так цепко..что и уходить никуда неохота:улыб:

• Если это тут важно, то с любовью своей и ответной у меня всё просто замечательно. Но при чём тут это? Вон Чайковский гомик, я их не особо люблю, но его музыка оттого восе не хуже... Вы на меня планы имеете и если не достойный в качестве потенциального мужа, то общаться нет смысла? Или тут какой-то другой не понятный мне умысел есть? Что такое любовь по-Вашему?

• Как вам уже говорили.... люди видят то, что хотят видеть.
    Это же самые азы психологии - ваша карта реальности отличается от моей и обе отличаются от объективной. Вот и примените к себе и... терпимее, терпимее к людям надо быть. Странно даже вам это говорить.

• да-да... мы все Вас хотим... именно так... :ха-ха!:
    про то,ч то каждый видет то что хочет... в силе:миг:
    вот именно поэтому я и спросила про то, если ли у Вас любовь ответная..:улыб:

• ладно, мордюк, я спать) и Вам спокойной ночи! :tease:

• :ха-ха!:
    В ответ на: мордюк
    я все по-другому читаю, у меня немного буквы заменяются

• Слюший, дарагая! Ти думаль я тя смишыть тута буду, дааа?
    Всяк чилавэк - трусливый жаб, ежель чего баица. А баица он то, чего не поняль... Еслиф ум включаль - всё понималь - всех любиль!
    (Так лучше?)
    Или мне голосом Ксю Собчак?

• Моя - объективна. Верь мне.

• вы очень умны. это хотите услышать?

• В ответ на: Моя - объективна. Верь мне.
    Больше с вами говорить не о чем.
    Об онтологическом принципе почитайте, теорему Геделя о неполноте в мат. логике, которая опять таки говорит о непозноваемости мира и невозможности дать ПОЛНОЕ определение любого объекта.... и как следствие иметь объективную картину этого объекта.
    Надо быть Богом, чтобы иметь объективную картину мира.
    ... я бы на вашем месте не играла в эти игры.

• Не смешно.
    Я хочу не услышать, а быть услышанным...
    Перстаньте быть бройлерами.

• Бог - в каждом из нас. И в Вас тоже.
    Но даже с осознанием этого нам всем лучше всего ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧУВСТВА СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ.
    Я в "эти игры" не играю... я так и есть - объективен как бог. сказал, что гламур -дерьмо, значит так оно и есть.

• В ответ на: Перстаньте быть бройлерами.
    вам это мешает жить?
    скажите, а какое ваше окружение? кто, те люди, с которыми вы общаетесь, если есть таковы конечно.

• Вы везде пишете, что хотите разобраться.. понять.. но кроме как поверхностных суждений о обитателях форума я пока не вижу вопросов и стремлений понять.

• А вы перестаньте навешивать на людей различные штампы!
    Отчасти мне понятен и приятен был ваш первый пост, но потом впечатление изменилось не в лучшую сторону. Вы же понимаете, что здесь виртуальное общение и каждый позиционирует себя определенным образом и не будут все выставлять душу напоказ, потому что это очень личное.

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• Чем больше я понимаю, тем больше я люблю, потому что все, что понятно - хорошо. ну вот и истина.
    А истина в том, что все мы разные. И под гребенку не стоит)))
    У меня, напрмер, с точностью до наоборот. Чем меньше я понимаю (а с возрастом это усиливается, ибо знания растут с геометрической, понимание - с арифметической, и это нормально), тем больше я люблю, потому что все, что понятно - скучно. По полочкам - это к автору соседнего топика.

• В ответ на: Поделить себя на материальное и астральное, меркантильное и душевное, доброе и стервозное, на я-сейчас, я-тогда и я-потом... да можно... но ни к чему...
    ....
    На самом-то деле всё едино.
    ...
    Верьте мне.
    ага, верить человеку который пишет "Поделить себя на материальное и астральное ...." :nea.gif:

ваш первый пост очень сильно отличается от высказанной идеи в этом посте "На самом-то деле всё едино." . Или, или.

я слышу "верьте мне" и понимаю что человек пока только верит, но не ведает.

• В ответ на: И в движении вверх в вопросах саморазвития ....
    :миг:саморазвитие это не "в верх" это "в глубину и в ширь".

• В ответ на: Оооох...
    Да, кстати, души у человека нет... потому как тело надо кормить, загорать, одевать, секасам обеспечивать, а про душу можно забыть - и ничего неприятного не происходит :-))
    секс ровно настолько же важен для души, как и для тела. Раз.

Два - без осуществления, качественного осуществления, базовых потребностей к следующим, лежащим ближе к небу, не двинешься, а двинешься тело загнутся может ... и все - задача этой жизни не выполнена - начинай игру сначала.

Три. Тело видимая часть души... тело это храм души.

хотите напомнить о светлом, большом и божественном? вы выбрали неудачную напоминалку - сказать людям "да вы ...., потому что вы делаете ...", а потом возвать к высокому и любви ... :nea.gif:

• В ответ на: Но даже с осознанием этого нам всем лучше всего ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧУВСТВА СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ.
    Я в "эти игры" не играю... я так и есть - объективен как бог
    Сами себе противоречите :спок:
    Не страдайте Вы ЧСВ, Вы бы такого не написали.

• В ответ на: Я тоже тот топик не очень внимательно читал, но в рамки "достойного" прохожу
    Не проходите. Плохо читали. :umnik:

• Я не верю, что так....Человек может быть либо добрым, либо злым.....либо умным, либо тупым....Я начинаю деградировать если долго читаю недельку или мусорку....вот честно. А вообще, если мыслить глобально, то НГС создавался для обмена различной полезной информацией...и что в итоге...Я никогда не напишу на медицинском или психологическом....ибо здесь не привыкли давать советы, а привыкли именно "трепаться" ни о чем....и тыкать пальцами...ах зачем вы так сделали, а надо было вот так...
    Вот и остается только трепаться...а я уже сказала, от такого длительного времяпрепровождения я тупею.

• Так ты не читай, Кать))) Я читаю только тот период, в котором пишу. А остальное зачем? :ха-ха!:
    А деградировать не дают многие вещи)))
    Во-первых, то, как ты воспринимаешь то, что пишут и как реагируешь.
    Во-вторых, работа с ее сложнохитровы***нными проблемами и путями их решения.
    В-третьих (для меня лично) сочинительство)))

• Ну я в данный момент не читаю и не пишу....я не так выразилась....Может так: от постоянного участия в недельке и в мусорке - я тупею))
    Ну видимо, у меня не такая насыщенная жизнь, чтобы мне регулярно приходилось прикидываться идиоткой...для разгрузки)))

• Как всегда, категорична)))
    Ребенком, Катерина, ребенком, а не идиоткой))) Со всеми сопутствующими шалостями. Надо же и во взрослом состоянии дитем оставться.
    Я не защищаю, а говорю об отношении ко всему происходящему)))

• Ну все разные))) если я не осознаю что и для чего пишу....и не вникаю в то, что пишут другие.....то я идиотничаю))))
    ЗЫ: я ,наверное, не достаточно выросла, чтобы впасть в детство.

• Отвечу Вам, Тарас_ка, хотя, конечно же, по сути всем высказавшимся...
    Разумеется, многие вещи в нашей жизни (в том и три числе названные Вами) нам не дают деградировать... Но так же верно и то, что некоторые вещи ведут к деградации. Конечно же можно заниматься таким уравновешиванием в жизни: три часа в недельке повисеть, потом полдня творческие задачи на работе порешать для компенсации. Но лично мне это напоминает человека, который в выходные пьёт беспробудно, ест всякую гадость, матом ругается, а в будни свежевыжатыми соками лечится и говорит литературным языком. Вы считаете это гармоничной жизнью? Я на самом деле не понимаю ЗАЧЕМ нужна людям эта жизне-жвачка в виде трёпа на тупейшие темы, ррёпа "ни-о-чём" лишь бы время заполнить... значит время пустое... значит чем-то полезным, нужным занять не хочется или не умеется? И ещё... такое общение ОДНОЗНАЧНО ведёт к деградации общей... Соберите встречу активистов недельки в реале и понаблюдайте: думаете там волшебным образом прекратятся привычные шмоточно-секасные разговоры и начнутся интеллектуальные или духовные беседы? Сиииильно сомневаюсь. Сильно.
    Хочу отметить, что люди, общающиеся тут, мне нравятся... как и вообще все люди. Я знаю о том хорошем, что в них есть очень много. Я знаю, что они могут, хотят и умеют мыслить и говорить по-иному. И их ответы мне тому пример, да и вообще, реакция на этот топик... неравнодушная, значит есть такая фигня... Люди-то хорошие, но толпа и поведение толпы диктует своё. Отчего тут создалась именно такая жвачная атмосфера общения? Обхихикивание даже тех вопросов, которые иногда задаются всерьёз? И отчего все комфортно и смиренно в этом болоте согласны квакать? Причём способны ведь (и в других местах навернякак так и делают) разумно говорить, глубоко мыслить, интересным делиться... А если очень часто квакать, то может в лягушку и не превратишься, но будешь её сильно-сильно напоминать...
    Чего я хочу своим топиком спросить? Ничего. Я сказать хочу: цените каждую минуту своей жизни. Каждый день - это подарок. Не буду говорить "помните о смерти, которая может внезапно прийти хоть завтра и живите как последний день какждый день" - это жестковато... Просто цените здесь-и-сейчас всякий раз... и определитесь сколько времени в жизни хочется быть лягушками, а сколько принцессами...

• Рад Вашему мудрому мнению... Ека.

• Оба-на! Вот это мнение!
    В глубину и вширь - это как раз то, что пугает меня... поглубже зарыться в суету мирскую, стать спецом в брендах-продвижениях-продажах-переговорах-развлечениях... Чем глубхе погрузишься, тем меньше шансов, что поймёшь куда. Увидеть себя объективно можно ЛИШЬ ПОДНЯВШИСЬ НАД. Так что вариантов кроме как вверх - нету. А по поводу вширь - это вообще сказка: чем у меня всего больше, чем я лучше? Это касается и знаний, и вещей... Лучше мы не от количества, а от качества... Самого просветлённого мудреца никто бы не взял на работу даже продавцом электротоваров - он этого не сумеет, точнее не будет делать :-))) Непрофессионал видите ли и ваще лох.

• Я играю на вашей территории, оттого говорю на отчасти вашем языке... Провокация здесь излюбленный приёмчик. ЧТак что готов прикинуться и важным, лишь бы достучаться...

• А вопрос лягушек и принцесс не так однозначен :ха-ха!: (без озвучивания выводов)
    За себя - я просто так отдыхаю. От мыслей. Поверьте, мне хватает мозго**ства в жизни. Конечно, не только так. Можно и в горы одному уехать на время, можно на даче релаксировать. А можно и тут. К деградации ведет направленное (самим субъектом) оглупление и принимание "близко к сердцу" маленьких милых глупостей. А если относишься к этому легко и не анализируя до состояния картотеки, то червь не проникает в голову и не точит наш слабый (относительно) к воздействию мозг)))
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь (с) Г. Горин

• Ой ну опять занудство развели :tease:

• А Вы говорите на своем. Лучше получится.
    Я получу ответ на свои вопросы? :umnik:
    ЗЫ Провокатор из Вас - никудышный.

• Оставаться ребёнком - это вовсе не означает буквально: пускать слюни и пузыри, ходить в туалет под себя и быть беспомощным в простейших ситуациях... Сохранить в себе детство - это "относиться к жизни и к окружающему миру с любовью, доверием и любопытством".

• Добавлю - и с улыбкой :улыб:

• вам тут интересно...почему именно жф? :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Как всегда, категорична)))
    Ребенком, Катерина, ребенком, а не идиоткой)))
    Ну зачем человека переубеждать то, Сереж :ха-ха!:

• Если Вы называете мозго**ством интеллектуальную деятельность, преодоление препятствий и решение проблем, то это видимо не приносит Вам удовольствия? Но разве это не есть сама жизнь, самая интересная как раз? "Релаксация в горах" уже и так подарена нам в виде ежедневного сна... Я ни к тому, чтобы не отдыхать от дел. Я про то КАК это делать...

• В ответ на: А вопрос лягушек и принцесс не так однозначен :ха-ха!: (без озвучивания выводов)
    За себя - я просто так отдыхаю. От мыслей. Поверьте, мне хватает мозго**ства в жизни. Конечно, не только так. Можно и в горы одному уехать на время, можно на даче релаксировать. А можно и тут. К деградации ведет направленное (самим субъектом) оглупление и принимание "близко к сердцу" маленьких милых глупостей. А если относишься к этому легко и не анализируя до состояния картотеки, то червь не проникает в голову и не точит наш слабый (относительно) к воздействию мозг)))
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь (с) Г. Горин
    согласна с тобой, Сереж, на все сто :agree:
    с одной лишь разницей: никому ничего объяснять я не собираюсь, зачем я здесь, почему так, а не иначе) если кто-то считает меня, к примеру, идиоткой или лягушкой, мне как-то фиолетово, это их право. если им не лень сидеть, читать это, анализировать, делать выводы, на здоровье!, ей богу) я живу так, как хочу, и мне это нравится)

• как вы любите тянуть одеяло на себя))) я себя называю идиоткой, если пишу не понятно для чего и не вникая зачем. Не стоит примерять на себя мои ассоциации...

• я ж написала "к примеру")

• Видимо на данный момент вся "польза" от моих слов для конкретно Вас ограничится лишь пониманием того, что "жить как мне нравится" не единственный способ жить... Но спустя какое-то время эта информация может пригодиться, стать началом чего-то нового... мы ещё встретимся :миг:

• В ответ на: мы ещё встретимся :миг:
    сомневаюсь :ха-ха!:
    я вот лучше в песочнице с Тарас кой посижу)))

• Почему же не приносит удовольствия? Очень даже приносит. Но сильно перегружает. Не мозг, нет, - он то безразмерный. Эмоциональную сторону меня))) Моральных сил смотреть, к примеру Сталкера или или читать Солженицына и прочих Ницше не остается. Тем более, что и перечитал это все, и пересмотрел уже давно...
    Я отдаю себе отчет, что сидение с томиком Бунина на летней террасе у меня впереди и будет обязательно. Как и время на создание умных вещей.
    А пока мне нравится отдыхать так. Сочинять детские сказки (еще бы хватало сил не лениться их записывать), шутить без напряжения нервных клеток, абсолютно отключать череп на какое-то время.
    Все равно мы пришли к тому, что люди разные и имеют право проводить время по-разному.
    Интеллектуально беднее они от этого не становятся. :dnknow:

• Вы правы. Если это изредка, не много и не всерьёз... Да при наличии в жизни гораздо более качественного насыщения....
    Но тут далеко не все такие... Что для Вас расслабон, то для некоторых - сама жизнь. Прикиньте, вся жизнь в мыслях о марках шампуня, шмотках, обсуждении измен и убивании времени...
    Да люди разные. Кто-то может помочь другим. Кому-то надо помочь увидеть иную сторону жизни...
    Я трачу свободное время именно на это... КПД не высок, но и не ноль :улыб:

• Согласись, что люди общаются и объединяются в группы по интересам.....если мне не интересно, следовательно, я ищу себе другое место. Так вот я сейчас задумалась...не сложно было бы тебе сказать, какие у тебя общие интересы с обитателями ЖФ?

• он приходит сюда ради меня.... :смущ:

• На свои вопросы люди могут ответить себе только сами... У меня вопросов ни к кому нет, так как и ответов не надо. Вопросы есть к себе... Если почитаете меня выше - я там это многократно писал. Если же вам не уютно оттого, что в моём топике нет конкретной и понятной цели (ну, например выяснить что у кого в сумочке, какая эпиляция надёжнее ведёт к свадьбе и как похудеть на 2,5кг до субботы), то придётся с этим смириться... Нету. А в жизни Вашей есть одна ясная понятная и сформулированная цель? Ну или хотя б вопрос? Или с неопределённостью жизни смириться пришлось?

• Не ЖФ, Кать. Недельки. Немного разные вещи. Неделька = Мусорка.
    Общих интересов может и нет, а может и есть. Я же их не знаю настолько близко. Я же уже написал, зачем я вообще в инет захожу. Вот затем и здесь))

• Думаю ему просто приятно пообщаться с девчёнками... ну просто как не девишник попасть... Пользы нету, но прикольно...
    Вариант два: ещё и пользу какую получить - девушки тут без комплексов :улыб:

• Опять противоречите сами себе :ха-ха!:
    В ответ на: У меня вопросов ни к кому нет
    В ответ на: в жизни Вашей есть одна ясная понятная и сформулированная цель? Ну или хотя б вопрос? Или с неопределённостью жизни смириться пришлось?

• Зато у вас видимо этих комплексов куча, сидите тут гундите

• дарю..
    Вам пригодится..

• В ответ на: конкретной и понятной цели (ну, например выяснить что у кого в сумочке, какая эпиляция надёжнее ведёт к свадьбе и как похудеть на 2,5кг до субботы)
    Целью может быть не только это. Вы много прочитали, но мало поняли.

• я уже вам вопрос задавала, просто интересно с людьми какого круга вы общаетесь и о чем?

• нпп
    вот развели-то, воспитательно-поучительный топик такой, делать нефиг :безум:

• Таня,он на вопросы не отвечает или отвечает избирательно и не в тему. :ха-ха!:

• В ответ на: делать нефиг
    а ТС думает, что это нам делать нефиг

• То есть, неделька=мусорка....Вот теперь я тебя поняла)))

• Пришла королевишна и захотела все опошлить)))
    Дай поразвлекаться народу то! Ну приспичило Мадруком назваться, так пусть уж испоьзует его на полную, побудет смесью мессии с Герценом...
    Тоже ведь способ...

• Он мне напоминает английскую мууучащую уточку :ха-ха!:

• Так это всегда так было :dnknow: Вроде я ничего нового не сообщил)))
    А о цели моего сидения в инете ты уже спрашивала, по-моему. :umnik: Или я склеротик.

• ой, да развлекайтесь на здоровье, погундите еще страниц на 50 на тему "кто виноват и что делать" :tease:

• "Я трачу свободное время именно на это... КПД не высок, но и не ноль :улыб:"

Хотел высказать вам уважение :respect: за умные мысли и, самое главное, хорошо изложенные буквами :улыб:Только вы зря паритесь тут... КПД на самом деле действительно ноль. Начинать что-то надо с самого верха, а не с низов. А вообще, если не читали книгу "Проект Россия", то советую, там очень хорошо и доступно написано кто виноват, а вот что делать, пока никто не знает

• Мы еще до пятого сна Веры Павловны не добрались, а ты 50 страниц. Тут сотней не обойтись!

• ой, а вы прям сейчас специально зарегистрировались, чтобы это сообщить

• Ты Верочку то не трожь :зло: :ха-ха!:

• Да это скорее кто-то из ваших...наболело))))

• двуличные что ли? если бы , к примеру, у меня наболело и надоело, я бы просто ушла и не общалась. не наши это.

• Таня, да признайся уже, зарегилась :ха-ха!:

• а вы все еще здесь? а ну марш в свою песочницу :ха-ха!:

• Ну это ты....а такие примеры уже были.

• Песочница переехала сюда :ха-ха!:

• это я, да :злорадство:

• А вообще давай заводи клона 299 :ха-ха!:

• точно, ща мы такую фигню тут состряпаем)) пойду за совочком :ха-ха!:

• Муля, притащи мне воооон то ведерко :ха-ха!:

• нет, под ним меня узнают, лучше еще как-нибудь обзовусь и буду наболевшее выкладывать

• И формочки тащи! :ха-ха!:

• я еще формочек хапну, тебе какую лучше? :ха-ха!:

• Круг общения у меня широкий. Так что с людьми любого круга.... О чём общаюсь? Вопрос не в том "о чём" общаются люди, а "как" они общаются. Если разговор хоть о чём переходит в поверхностную болталку я от него отключаюсь... Но чтобы хоть как-то поточнее ответить о возможных темах: о здоровье, о глобальных процессах в мире и причинах кризиса, о конкретных людях, которым надо чем-то помочь, об искусстве, о том кто что интересного создал за последнее время лично, о психологии, о культуре других стран, о боге, о событиях в науке...
    О чём не люблю болтать: о покупках, о брендах, об обидах-ссорах-разводах, о медицине, об киноблокбастерах, о статьях в глянце, о телевидении (телевизор не смотрю).

• В ответ на: я еще формочек хапну, тебе какую лучше? :ха-ха!:
    Мне в виде пивной кружки и бокала...черт с ним, и в виде рюмки давай

In vino veritas

• А о книгах? :umnik:
    Специально для Вас уточню: под "книгами" я не имею в виду творения Донцовой и т.п..

• Конечно же "кто виноват и что делать" - это мерзкие книжки их даже в глянцевых журналах не цитируют... классики - зануды... Вы уж себя не утруждайте... :улыб:

• А формы разбитого сердца есть?:улыб:

• В ответ на: Конечно же "кто виноват и что делать" - это мерзкие книжки их даже в глянцевых журналах не цитируют... классики - зануды... Вы уж себя не утруждайте... :улыб:
    конечно не буду, утруждайтесь вы своими разговорами о глобальном, куда уж нам, нам бы только сумки с эпиляциями обсуждать :ухмылка:
    но на то и все люди разные...впрочем...
    зы* классики не зануды, а вот вы есть маленько:улыб:

• нафиг тебе такая? берешь обычное. стряпаешь и разбиваешь его) готово)

• Спасибо за поддержку :улыб:Книгу читал. Есть там зерно истины, но не всё...
    п. 3

Исправлено пользователем filolog (17.06.09 09:39)

• Ну и это, тащи мне формочки букв "О" "Ж" "П" "А" и пока я не сложу слово счастье, я отсюда не уйду :ха-ха!:

• Кто такая Донцова? :миг:
    Да и о книгах тоже... Сейчас Умберто Эко читаю, Книгу перемен китайскую и историю Чингиз-Хана в изложении Джона Мэна (это уже 5-ый вариант жизнеописания Чингиза - очень расширяет взгляд на "однозначную" и "привычную" историю из учебников и признанных книг).

• топик - сплошное самолюбование.
    я не такая, я жду трамвая, ага

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Я не просто зануда - я В КУБЕ зануда... и осознанно... и что? :улыб:

• ваше место уже занято, у нас есть уже зануда :tease:

• Трудно поверить, что есть "не такие"?
    Да их навалом...
    Не факт, конечно, что все другие - это хорошо...или плохо.. .просто они иные.
    Думаю, что если бы тут в дискуссиях про "измены женские и мужские" свингеры, к примеру поучаствовали или убийца жены и любовника, то это сильно усилило бы интересность спора. А так - все "такие"... маленько туда-сюда мнения попрыгали и затухли, а тут как раз обед подоспел или конец рабочегно дня... ура время убили!

• В ответ на: Я не просто зануда - я В КУБЕ зануда... и осознанно... и что? :улыб:
    какой милый-)))
    ничего:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Я не просто зануда - я В КУБЕ зануда... и осознанно... и что? :улыб:
    какой милый-)))
    ничего:улыб:
    Мне кажется это ОНА...я ошибаюсь? :eek:

• И не говори! :зло: Безобразие! У нас три штатных зануды, куды еще-то? :ха-ха!:

• Всякой твари по паре...
    Но этот ковчег вроде как без ограничений... будем увеличивать фракцию зануд... может быть приблизимся по численности к "ля-ля-тополя" :улыб:

• Уверяю Вас я - не она.:улыб:
    Я мужского пола.

• В ответ на: Уверяю Вас я - не она.:улыб:
    Я мужского пола.
    а чем докажете? :ха-ха!:

• +1.
    Слайды! :tease:

• верю-верю, я ещё с первого поста всё поняла, стопитсотый "я, я - головка от часов Заря" был не нужен в общем-то )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Докажи:улыб:

• мне тож так показалось

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: +1.
    Слайды! :tease:
    как думаете симпатичный? :злорадство:
    "бывают ли зануды симпатичными?" - наш ответ на "кто виноват и что делать?"

• Ну раз читали, то должны понимать, что подавляющее большинство людей роль "бройлеров" вполне устраивает. И любые попытки "просветить" их, встречают рьяный отпор и, в лучшем случае, обвинения в сектантстве :миг:

Исправлено пользователем filolog (17.06.09 09:39)

• Наверное... Местами :злорадство:

• кто определяет, в чём истина?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• +1, тут если только святую инквизицию привлекать....но вопрос...зачем)))

• В ответ на: Отчего бы столько чёрных дыр вокруг?
    :роза: Напомнило мне из классики (возможны неточности):
    "...отчего люди не летают? отчего люди не летают так, как птицы?..."
    p/s/ очень мне по душе Ваши размышления, Madruk. :agree:

коротко о себе: волшебная на всю голову

• Что тут про любовь то было?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Тут было скорее про любовь к шмоткам))) тебе не понять))

• В ответ на: Тут было скорее про любовь к шмоткам))) тебе не понять))
    Не, у меня другой фетишь... :dnknow:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А еще скорее про любовь к себе и нравоучениям. Любовь совать нос в чужие дела. Протер бы нимб да любовался в келье спокойно... На помощь всегда требуется согласие того, кому помогаешь. Иначе - навязывание и бестактность.
    И вообще. Топик про любовь! И не волнует!
    "Ой, Вы все слова какие-то говорите... Когда мне воздуху то не хватат!. А в груди прям жгет, прям жгет" (с) (Любовь и голуби)

• не сходится....форум то место общественное....следовательно у всех, кто пишет - любовь к душевному стриптизу....и нужно быть готовым к тому, что будут поучать, критиковать....не соглашаться... Это то же самое, что стоять без трусов на площади Ленина и орать : ну чо вы на меня смотрите....нечего меня тут поучать. Примерно так))

• Не, меня то можно))) От меня как от броневика. Сам кого хошь заучу)))
    Тетки вон немного всполошились)))
    Кстати, если принять мою версию причины пребывания на форуме (для меня, естессно), то никакого стриптиза нет)))
    Я ж даже в этом топике отвечаю для развлечения, хоть и не кривлю душой.
    Ну вот такой вот я шутник всегдашный. Не буду я на форуме за правду бороться))) А вот пошутить между делами - запросто...

• В ответ на: p/s/ очень мне по душе Ваши размышления, Madruk
    ой, еще один клон. девочки, признавайтесь, кто пишет?

• В ответ на: Оба-на! Вот это мнение!
    В глубину и вширь - это как раз то, что пугает меня... поглубже зарыться в суету мирскую, стать спецом в брендах-продвижениях-продажах-переговорах-развлечениях...
    значит пришло время...

ваш ответ с головой выдает в вас новичка в деле саморазвития, :улыб:что ж не буду вам мешать "лопатить" и "разгребать" все это самостоятельно ... всем чем могла поделилась - упреждения сделала, знак оставила :agree: дерзайте

• Слушайте. А вот если уже саморазвился? Если уже чувствуешь, что все, дальше некуда. Что делать то? Только не надо говорить, что развиваешься всю жизнь и после тоже. Все. Равзитие окончено (я не имею ввиду знания, они постоянно пополняются).
    А действительно, мож к вам в секту податься, глядишь, научу чему-нибудь хорошему. Хоть улыбаться будете искренне, а не по плану)))

• Начали очень поэтично, а потом испортили все впечатление о себе, начав поучать и заниматься самолюбованием.
    А Ваша жизнь наполнена любовью? Любовью к ближним, таким, какие они есть - со всеми их недостатками, и даже, о ужас! потребительским отношением ко всему на свете! А свою единственную любовь Вы встретили? Судя по всему, Вас очень обидели девушки, или Вы просто по определению считаете нас примитивними существами? Это далеко не так. Мы успеваем и в форуме потрепаться, и Умберто Эко почитать, и шампунь от перхоти не стесняемся купить, и ублажить ваше мужское эго. И даже любить умеем.
    Зачем Вы перелопатили весь женский форум, причем так поверхностно, зачем убили свое драгоценное время зря? Получили подтверждение своей точки зрения о примитивности всех наших телодвижений?
    Я считаю, Вам нужно быть ближе к людям...Мне, например, очень нравится читать форум, нравится наблюдать и удивляться, какие все разные и интересные, как многогранна жизнь.

• В ответ на: Мне кажется это ОНА...я ошибаюсь? :eek:
    мне тоже не покидает ощущение что пишет ОНА.

• В ответ на: Слушайте. А вот если уже саморазвился? Если уже чувствуешь, что все, дальше некуда. Что делать то? Только не надо говорить, что развиваешься всю жизнь и после тоже. Все. Равзитие окончено (я не имею ввиду знания, они постоянно пополняются).
    А действительно, мож к вам в секту податься, глядишь, научу чему-нибудь хорошему. Хоть улыбаться будете искренне, а не по плану)))
    слушаю :улыб:мне термин "саморазвитие" не нравиться априори, оставила его исключительно для ТС, что б ему(ей) понятнее было. Мой термин "самопознание" :бебе:, а этим можно заниматься всю жизнь - узнавать себя.

К нам в секту? Увы поддержать разговор на эту тему не смогу, мешает профессиональное знание что такое секта :смущ:. Но могу попробовать пошутить на эту темы, вы же наверно под сектой подразумеваете какую то обобщенную группу людей:смущ: если это так то - добро пожаловать к нам :бебе:любителям любви :heart:, жизни :flowers:, секса :чмок:, душевных обнималок :friends:, труда :present: и прочих наслаждений сооставляющих смысл жизни. :yes.gif:Улыбчивые и боевые нам в самый раз :live:

• При чем в каком то посте он/она написало глагол с окончанием (а) :злорадство:

• Не, я лучше так, потихоньку, сам))) Лечить, помогать, радовать можно и без "группы людей"

• В ответ на: Я люблю, меня любят, чего об этом говорить, для меня это интимно, это внутри. А любить конечно лучше и интереснее, когда много много денюжков :secret:
    Чуш какая... Денюжки копают яму между человеками. Влюбленные - не исключение этому правилу. :nea.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: Я люблю, меня любят, чего об этом говорить, для меня это интимно, это внутри. А любить конечно лучше и интереснее, когда много много денюжков :secret:
    Чуш какая... Денюжки копают яму между человеками. Влюбленные - не исключение этому правилу. :nea.gif:
    А как же поговорка "С любимым и рай в шалаше" и продолжение её "первые три дня"?

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на: А как же поговорка "С любимым и рай в шалаше" и продолжение её "первые три дня"?
    Просто все путают понятие влюбленности и любви. У влюбленных действительно рай в шалаше только первые три дня. В настоящей любви трудности только сближают и укрепляют её.
    Но где она живет, вечная любовь?... (С) :ха-ха!:

• Мне больше нравится вариант: с милым рай и в шалаше, если милый - атташе :ха-ха!:

• новый вариант мне больше нравится :ха-ха!:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на: Мне больше нравится вариант: с милым рай и в шалаше, если милый - атташе :ха-ха!:
    или на порше, конечно же

• лучше когда он атташе на порше

• В ответ на: При чем в каком то посте он/она написало глагол с окончанием (а) :злорадство:
    :yes.gif:

• Мда... песочница и в самом деле местами переехала в мой топик... :шок:
    - Чем докажите?
    - Слайды!
    - Докажи!
    Девушки, вам это так важно?
    На такие вопросы отвечать не буду. Не вижу смысла.

• одного не могу понять, как человеку, которому есть чем заняться, есть о чем поговорить (не темы перхоти и сумок), пришло в голову зайти на форум. причем как вы утверждаете, что вы мужчина, что вас могло на ЖФ заинтересовать?
    а еще вы теперь тут проводите 3 часть своего времени :1:

• осспади, да нужны Вы были триста лет кому-то, ага :ха-ха!:

• А никто мне и не обещал, что будет легко... Да я и сам лёгких путей не ищу. Сопротивление любому изменению - естественная реакция людей. Они любят статус-кво. Правда... потом они делают вид, что не сопротивлялись, что всегда и сами так думали, а спорили совсем про другое... На самом-то деле с моими мыслями, изложенными в начале этого топика, большинство согласны: и болтовню свою тут не считают высокоинтеллектуальной или высокодуховной, и времяпровождение здесь - просто убивание времени, и все думают, что тут - это так - игра, но вот в других-то местах они потом себя покажут! Но как смеет кто-то СО СТОРОНЫ на это им указывать!? Это как высказывание иностранцев про нас - русских: "Русские очень хорошо знают свои слабые и смешные стороны и охотно высмеивают их в анекдотах! Но они ОЧЕНЬ не любят, когда такие анекдоты про них рассказываем мы - иностранцы. Это уже оскорбление их национальной гордости!"
    Так что теперь придётся терпеть моё присутствие тут...

• В ответ на: Так что теперь придётся терпеть моё присутствие тут...
    ёмаё, прям терпеть, сами уйдете

• В ответ на:
    В ответ на: Так что теперь придётся терпеть моё присутствие тут...
    ёмаё, прям терпеть, сами уйдете
    ага, мы и так заходим ток, чобы поржать, спасибо бы хоть сказал :ха-ха!:

• Ответ Вас может не порадовать: ДУША.
    Но надо учиться слышать её...
    А для этого желательно прекратить свой внутренний диалог с разумом, со стереотипами, с вспоминанием и перемалыванием малозначительных событий и сплетен своей жизни...
    Надо просто ХОТЕТЬ ЗНАТЬ ИСТИНУ и хотеть этого превыше всего... и всегда... и при всяком выборе маленького шага в жизни "мне чичас потрындеть часок про секас или остаться со своими мыслями наедине?" - делать этот выбор правильно...

• В ответ на: или остаться со своими мыслями наедине?" -
    я бы вам посоветовала остаться со своими мыслями наедине:yes.gif:

• Рад Вам, ВетреннаяЯ...
    Всегда приятно почувствовать с кем-то резонанс:улыб:

• прочитала первый пост Ваш (каким то ветром в раздел этот занесло), скажу я Вам, большое спасибо! За мысль. Все четко.
    :flowers:

• Я заметил, что не волнует:улыб:
    Прям никто и не заходит...:улыб:
    Любовь к себе? А вам нравятся люди без этой черты?
    Нравоучения? Ужасное слово право... Сел ты к примеру покакать на газончик, а эти нравоучители так и прут толпами!!! Кто их звал-то? Тебе и так хорошо...
    Нос мой, сую куда хочу...
    Нимб в зеркале не отражается, оттого любоваться им трудно, но некоторые вот как Вы сейчас говорят, что он есть... Та что только с Ваших слов и знаю про него...
    "На помощь всегда требуется согласие того, кому помогаешь"? Не всегда. Ампутацию проводят по показаниям. Если ждать согласия, то объект может ПОМРЭ...
    И ещё - у Вас в сообщениях появились эмоции, а это хороший знак... таки волнует...

• В ответ на: ваш ответ с головой выдает в вас новичка в деле саморазвития, :улыб:
    Так оно и есть... я пришёл сюда, думал мне тут такие опытные как Вы помогут продолжить дело саморазвития... а Вы вот только пинаетесь да всё разговор в сторону трындения "вокруг да около" уводите...
    "Что для Вас любовь?"

• В ответ на: Рад Вам, ВетреннаяЯ...
    Всегда приятно почувствовать с кем-то резонанс:улыб:
    а меня вы теперь игнорируете :улыб:и резонанса со мной ни чувствуете ... а я как раз с вами на духовном языке да из Души :beee: видимо вы не доросли еще.

В ваших постах много информации, а Знаний и Истинных чувствований нет. Увы.

• Ну и как оно там на небесах?
    А чё сразу "К вам в секту?"
    Мы не жадные!
    Вы уж тут делитесь своим развитием да глубиною - со всеми! Сами же говорили, что вне форума Ваша жизнь - пример святого сподвижничества и интеллектуального совершенства:улыб:Повернитесь уж к форумчанам и форумчанкам своею лучшею стороною! Хватит приходить сюда мусорок сбросить... :миг:

• то не эмоции))) Разве ж так выражают душевное волнение. Положительное или отрицательное)))
    Просто поморщился, только буквами)))
    И кстати про ампутацию. Я был бы против делать ее без моего согласия. Я сам управляю своей жизнью и вмешиваться в нее не позволено никому.

• В ответ на: Начали очень поэтично, а потом испортили все впечатление о себе, начав поучать и заниматься самолюбованием.
    А Ваша жизнь наполнена любовью? Любовью к ближним, таким, какие они есть - со всеми их недостатками, и даже, о ужас! потребительским отношением ко всему на свете! А свою единственную любовь Вы встретили? Судя по всему, Вас очень обидели девушки, или Вы просто по определению считаете нас примитивними существами? Это далеко не так. Мы успеваем и в форуме потрепаться, и Умберто Эко почитать, и шампунь от перхоти не стесняемся купить, и ублажить ваше мужское эго. И даже любить умеем.
    Зачем Вы перелопатили весь женский форум, причем так поверхностно, зачем убили свое драгоценное время зря? Получили подтверждение своей точки зрения о примитивности всех наших телодвижений?
    Я считаю, Вам нужно быть ближе к людям...Мне, например, очень нравится читать форум, нравится наблюдать и удивляться, какие все разные и интересные, как многогранна жизнь.
    Моя жизнь наполнена любовью. К супруге, к детям, к родственникам и друзьям... да и к миру вообще...
    Девушки меня не обидели, так как я не обижаюсь... мне просто грустно смотреть как девушки - эти замечательные существа - тратят себя на фигну всякую! Да, покупка шампуня - часть жизни. Но НЕ ТА, на которой надо сосредоточить внимание, обдумывать, обсуждать, советовать и часами, днями, месяцами обмусоливать на форуме! Вот покакать тоже естественная и необходимая часть жизни - давайте сосредоточим все усилия на этом? Но тут почему-то ограничение срабатывает: есть проблемы со стулом? "К врачу, лекарство, забыл" Потому как не принято делать из этого МАНИЮ. А из шмоток, потребления и секаса - принято.
    Можете себе представить Умберто Эко в виде "ветерана" подобого форума с десятком тысяч сообщений в недельке и мусорке? Почитать его изредка - это не подвиг... "Я у детстве Вайну да Мир читала... обложку и послесловье... а вы тута мне указываете, что я некультурная, поскольку матом ругаюсь?! Культурная я!"
    Перелопатив форум я убедился в том, что знал: в каждом из нас есть множество граней. Одни грани ближе к свету, другие несколько темноваты, некоторые же просто забавные или бестолковые... Я вижу в людях и в себе самом ВСЕ ЭТИ ГРАНИ и очень желаю заниматься огранкой действительно стОящих, а не всех подряд...
    Ближе к людям? Так и я ведь тут! Также как и Вы... и также как и Вы со своим мнением? Отчего же моё мнение так дурно воспринимается? Если бы я про шампунь против перхоти чушь сморозил или в делах секаса профаном оказался - это простительнее?
    Я не бог и не ангел... учусь только...

• В ответ на: Увы поддержать разговор на эту тему не смогу, мешает профессиональное знание что такое секта :смущ:
    Это ещё называется "профессиональная деформация". Милиционер, возвращаясь домой после рабочего дня среди насильников-хулиганов, в любом подростке на скамейке видит угрозу общественной безопасности... Пожарный, навидавшийся катастроф, окурок на полметра в землю закапыват... Гинеколог... ну не будем о нём:улыб:Вы тут уже успели мне секту и выдумать, и обсудить и осудить её! А её нет... как ни странно...:улыб:Давайте назовём меня лучше фашистом? Или может антисемитом? Ваще классно будет спорить тогда!!!

• В ответ на:
    В ответ на: Я люблю, меня любят, чего об этом говорить, для меня это интимно, это внутри. А любить конечно лучше и интереснее, когда много много денюжков :secret:
    В общем-то Вы правы... ну пусть не совсем "яму копают", но и не способствуют укреплению любви точно. Особенно очень большие деньги. Они есть у того, кому они важнее всего на свете. Но, к сожалению, тогда все остальные, включая супругов, уже на втором месте...
    Я не за нищенствование, шалаш - это не в прямом смысле. И парочка машин в семье - это нормально:улыб:Но только если это - на пятом месте!

• В ответ на: Не, я лучше так, потихоньку, сам))) Лечить, помогать, радовать можно и без "группы людей"
    как вам будет угодно )
    конечно можно :yes.gif:

но если вдруг захочется в компании самых разных людей, душевно и с пользой для себя пообщаться милости просим :улыб: ( не секта и не сетевой маркетинг).

• Это у меня такое путешествие "в иной мир":улыб:
    Хочу вас тут встряхнуть...
    Был такой астроном датский Ремер... в его время (в середине 17 века) все астрономы считали, что скорость света - бесконечная величина. Что свет пролетает любое расстояние мгновенно. А Ремер экспериментом доказал, что скорость света конечна и равна 300 000 км в сек. Не буду описывать эксперимент, но там 100% наглядность... ОДНАКО астрономы во главе с главным (Кассини) не пожелали отказываться от своей точки зрения и... Ремер сдался. И ушёл работать директором Копенгагенского порта. Но он ВСТРЯХНУЛ астрономов и после кончины Кассини (через 50 лет) они, вспомнив эксперименты Ремера, провели новые и подтвердили скорость света. Лавры достались им. Ремер всеми забыт.
    Но он-то знал, что прав, и что встряхнул коллег:улыб:
    (для тех кто понимает)

• В ответ на: прочитала первый пост Ваш (каким то ветром в раздел этот занесло), скажу я Вам, большое спасибо! За мысль. Все четко.
    :flowers:
    Кто-то сюда заходит чтобы поржать надо мною. Видимо у них хорошо развита способность ржать:улыб:А кто-то ищет в себе что-то, что можно улучшить... Спасибо Вам за добрые слова!
    Рад, что мои рассуждения оказались понятны и полезны... Спасибо.

• В ответ на: ага, мы и так заходим ток, чобы поржать, спасибо бы хоть сказал :ха-ха!:
    Спасибо Вам!
    Очень ценю Вашу суперспособность РЖАТЬ!
    Вы уж её лелейте, а то захиреет не дай бог...

• В ответ на: И кстати про ампутацию. Я был бы против делать ее без моего согласия. Я сам управляю своей жизнью и вмешиваться в нее не позволено никому.
    А если бы были без сознания?
    Тут большинство именно в таком состоянии:улыб:Ушли, но обещали вернуться...

• В ответ на: И парочка машин в семье - это нормально:улыб:Но только если это - на пятом месте!
    Чем больше "машин" - тем дальше должно быть место. С двумя машинами безопасно для любви машинкам будет на месте эдак на пятнадцатом...

• А вот это демагогия))) Манипулировать аллегориями - не комильфо :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Увы поддержать разговор на эту тему не смогу, мешает профессиональное знание что такое секта :смущ:
    Это ещё называется "профессиональная деформация". Милиционер, возвращаясь домой после рабочего дня среди насильников-хулиганов, в любом подростке на скамейке видит угрозу общественной безопасности... Пожарный, навидавшийся катастроф, окурок на полметра в землю закапыват... Гинеколог... ну не будем о нём:улыб:Вы тут уже успели мне секту и выдумать, и обсудить и осудить её! А её нет... как ни странно...:улыб:Давайте назовём меня лучше фашистом? Или может антисемитом? Ваще классно будет спорить тогда!!!
    у меня галлюцинации или как? я в растерянности ... :ха-ха!:
    Тарас_ка мне пишет "Хоть улыбаться будете искренне, а не по плану", вы пишите "Вы тут уже успели мне секту и выдумать, и обсудить и осудить её! " - :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

все насмешили - здаюсь :help.gif: :ха-ха!:

Я и "план" вещи не совместимые вообще - я очень хаосное существо (мне даже предлагали провести занятие на тему "Хаос в быту"), а моя улыбка во всю пасть это улыбка чеширского кота, которая со мной не расстается.

Вам я о секте я ничего не писала, Вас никуда не причисляла. Ничего не предумывала. Потрудитесь читать слова как написано, а не так как Вам хочеться! :nea.gif: Это сильно облегчает жизнь.

А мою фразу "Увы поддержать разговор на эту тему не смогу, мешает профессиональное знание что такое секта" следует читать так - "я знаю что несет в себе термин секта, отказаться от профессионального не могу, поэтому не вижу для себя смысла развивать в этой теме обсуждение сектанства, но при этом не призываю никого делать тоже самое." Где здесь хоть словом о Вас? Или Вы ошиблись адресатом?

• В ответ на: [ мне термин "саморазвитие" не нравиться априори, оставила его исключительно для ТС, что б ему(ей) понятнее было. Мой термин "самопознание" :бебе:, а этим можно заниматься всю жизнь - узнавать себя.
    Я согласен с заменой моего термина на Ваш. БЕЗ ПРОБЛЕМ! И что? Суть поменялась? Тут на форуме все как один занимаются самопознанием?! Вау!!!
    Смотрите какие яркие свеженькие примеры:
    "Хирургия не стоит на месте...А вам девственница с ребенком или с двумя подойдет??? "
    "А вообще нормальные пацаны таких вопросов (про знакомство с девственницей не задают). Более того, если узнают, что телка - целка, сразу смотают удочки наф... "
    "это тебе будет стоить дороже ресторана и машины"
    "У всех там кость... бывает... лобковая"
    "Почему сразу в детский сад?) среди 7-8 классниц ещё попадаются девственницы) и в приницпе недорого,пару походов в NYP))) "
    Я не говорю, что тут ВСЕ СООБЩЕНИЯ ТАКИЕ, но их БОЛЬШИНСТВО! У нас ведь в стране не ВСЕ чиновники воруют, есть трое честных... значит всё ОК?

• В ответ на: Вы тут уже успели мне секту и выдумать, и обсудить и осудить её! А её нет... как ни странно...:улыб:
    Слово "Вы" здесь с большой буквы оттого, что оно первое в предложении, а не потому, что это относится лично к Вам, Рассветная! Я удивляюсь в данном предложении сообществу ЖФ, которое само проблемы придумывает, само их раздувает, и само же разрешает. Я кого-то звал в секту? Я вообще называл это слово? Но оно "цветёт и пахнет" и вот - даже Вас коснулось?
    Это вообще тенденция флуда... у топиков разные названия, а болтовня везде одна и та же...

• В ответ на: Слово "Вы" здесь с большой буквы оттого, что оно первое в предложении, а не потому, что это относится лично к Вам, Рассветная!
    хорошо :yes.gif:принято.
    Я стараюсь четко обозначать конкретно к кому послание, так надежнее будет с доставкой :улыб:

• В ответ на: Я стараюсь четко обозначать конкретно к кому послание, так надежнее будет с доставкой :улыб:
    Я ж тут у Вас не опытный... пока... :улыб:Смотрю топик в виде списка (удобно - все новые ответы внизу), но не понятно кто кому ответил... смотрю в виде дерева - понятно кому, но замучаешься искать новые сообщения... Вроде как-то понял как совмещать:улыб:Цитатами :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: или остаться со своими мыслями наедине?" -
    я бы вам посоветовала остаться со своими мыслями наедине:yes.gif:
    Вот Вы меня в тупик прямо загнали! Не знаю что и ответить? У меня никак не получается наедине с самим собой разобраться о ролях секаса-шмоток-ржачки и веры-надежды-любви в жизни современной девушки? Точнее я до чего-то самостоятельно докумекался, но потом пришёл сюда сравнить свои умозаключения с реальностью (пусть и виртуальной)... Капец! Несовпадуха!
    Так что прошу помощи в корректировке моих мыслей... А я параллельно буду корректировать имеющуюся реальность.... так вот взаимным сближением может и удастся добиться совпадения:улыб:

• В ответ на: Так оно и есть... я пришёл сюда, думал мне тут такие опытные как Вы помогут продолжить дело саморазвития... а Вы вот только пинаетесь да всё разговор в сторону трындения "вокруг да около" уводите...
    "Что для Вас любовь?"
    передавать Вам знания я не буду - я не хочу быть вашим учителем. Дело не в личном отношении к Вам, просто у меня сейчас другое время.

а вот про Любовь вопрос очень хороший :live:

Для меня Любовь это то из чего соткана вся Вселенная. И то чем наполнен этот Мир.

Любовь это то что делает мою жизнь Жизнью, а не существованием.

Земная (телесная) Любовь это страсть, влечение, восхищение, удовлетворение.
    Сердечная (душевная) Любовь это теплое светлое спокойное и фантастически очаровательное, когда не важно рядом или нет тот кого любишь, с тобой или нет. Важно что он есть и ты его любишь. Когда ты счастлива от того что счастлив любимый (даже если он живет и радуется с другой :улыб:). Тебе просто хорошо от того что в твоем сердце есть Любовь.

и еще мне очень нравятся высказывания детей о Любви. Позволю себе их здесь процитировать :хехе:

Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом.
    Ребекка, 6 лет

Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту.
    Билли, 4 года

Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен.
    Крисси, 6 лет

Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал.
    Терри, 4 года

Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный.
    Дэнни, 7 лет

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день.
    Ноэль, 7 лет

Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день.
    Мэри-Энн, 4 года

Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки.
    Карен, 7 лет

Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "я люблю тебя". Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают.
    Джессика, 8 лет

Четырехлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену, увидел, что мужчина плачет...ребенок зашел к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил "Ничего. Я просто помог ему плакать".

спасибо за возможность высказаться о Любви.
    За сим я из этой темы прощаюсь.

• В ответ на: спасибо за возможность высказаться о Любви.
    За сим я из этой темы прощаюсь.
    Спасибо Вам! Искренне...
    Вы украсили мой топик своим высказыванием...
    И процент хороших мыслей на ЖФ стал больше...

Если бы Вашему примеру последовали и другие...
    я так этого желаю!

Дорогие!
    "Что для Вас любовь?"
    (не нужно писать о чём-то другом)

• В ответ на: ой, еще один клон. девочки, признавайтесь, кто пишет?
    Я не клон! :nea.gif:
    Ветренная Я!!!

• В ответ на: Рад Вам, ВетреннаяЯ...
    Всегда приятно почувствовать с кем-то резонанс
    Взаимно, Madruk!
    :смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: И парочка машин в семье - это нормально:улыб:Но только если это - на пятом месте!
    Чем больше "машин" - тем дальше должно быть место. С двумя машинами безопасно для любви машинкам будет на месте эдак на пятнадцатом...
    А остальные четырнадцать не назовёте? :-)

• В ответ на: А остальные четырнадцать не назовёте? :-)
    Увы, я уже не женнат, да и автообожатель из меня аховый...:смущ:

• прочла не очень внимательно, по диагонали, но Ваши посты - все
    рукоплещу :роза:

если Вы не специально "разводите" ЖФ и не провоцируте на "задуматься" и "начать говорить по-русски", то.........
    как наскучит Вам - приходите на БЗ

• В ответ на: если Вы не специально "разводите" ЖФ и не провоцируте на "задуматься" и "начать говорить по-русски", то.........
    как наскучит Вам - приходите на БЗ
    Я так понимаю, что Вы, Шлёндра, не верите в раскаяние и исправление членов (хм... явно не то слово) ЖФ? А вот я верю... сначала будет аллергия с крапивницей и злость на тех, кто провацирует, но... прививка своё дело сделает :-)

• да что ж вы из ЖФ то серпентарий делаете....с обитателями с холодными сердцами...... :а\?:?

• В ответ на: сначала будет аллергия с крапивницей и злость на тех, кто провацирует, но... прививка своё дело сделает :-)
    хм..

ннп:
    Девочки, что за гон тут вообще?
    Вы мне хоть краткий пересказ дайте! А то говорят, что я болеть скоро буду, прививки, все дела...хоть знать от чего умру :ухмылка:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: да что ж вы из ЖФ то серпентарий делаете....с обитателями с холодными сердцами...... :а\?:?
    Да уж, знаете ли, на самом деле тут мне все так рады были, а я вот чего-то туплю и занудствую... В атмосфере всеобщей любви :улыб:

• В ответ на: Девочки, что за гон тут вообще?
    Вы мне хоть краткий пересказ дайте! А то говорят, что я болеть скоро буду, прививки, все дела...хоть знать от чего умру :ухмылка:
    Краткий пересказ? А может быть в виде комикса - так ещё легче воспринимается... со стразиками можно :улыб:Ну уж нет - читайте всё сами... И меня зануду, и приветливо-душевных обитательниц ЖФ :улыб:

• В ответ на: Да уж, знаете ли, на самом деле тут мне все так рады были, а я вот чего-то туплю и занудствую... В атмосфере всеобщей любви :улыб:
    вы когда пришли - сразу поставили себя в оппозицию....первым постом.....это несколько смазало дружественный прием. я думаю, в других обстоятельствах он бы состоялся.

• В ответ на: вы когда пришли - сразу поставили себя в оппозицию....первым постом.....это несколько смазало дружественный прием. я думаю, в других обстоятельствах он бы состоялся.
    Есть такое, но у меня ведь и нет цели влиться в болталку, если честно... точнее совсем честно. А вот на серьёзные темы и серьёзными словами, тоном, без флуда и ржачки я общаться люблю. И с умными женщинами особенно. С такими как тут. Только вот очень хочется, чтобы вы повернулись ко мне своими привлекательными.... эээ... сторонами....
    А не ля-ля-тополя...:миг:

• вы за нами наблюдали перед тем, как начать писать здесь?

• В ответ на: вы за нами наблюдали перед тем, как начать писать здесь?
    Твой клон? :eek:
    :ха-ха!:

• *** но... прививка своё дело сделает :-)***

надеюсь...я буду держать за Вас кулачки
    вдруг хоть у Вас получится

• В ответ на: вы за нами наблюдали перед тем, как начать писать здесь?
    Неделю почти читал вечерами... Не скрою интересные мысли и люди встречались, но "формат тусовки" сильно огорчил...
    А что?

• В ответ на: Твой клон? :eek:
    :ха-ха!: угу :спок:

• Заняться людям нечем в своей жизни :dry:

• В ответ на: но "формат тусовки" сильно огорчил...
    не ваш? :а\?:
    В ответ на: А что?
    да вот что-то интересно стало...не так часто тут появляются новые люди...самозабвенно пишут...и даже пытаются внести коррективы в "чужой монастырь". :улыб:вот и спросила - почему именно жф. :улыб:

• В ответ на: Заняться людям нечем в своей жизни :dry:
    Думаете шопингом стоило бы?
    Или любовницу завести?
    Или девственницу купить?

• заняться - то, как я пологаю, здесь многим сидящим на форумах особо нечем...или они иным занятиям предпочли общение здесь

но разговор-то сейчас не об этом
    У Вас нет желания общаться на интересные темы? С интересными людьми?

• В ответ на: Только вот очень хочется, чтобы вы повернулись ко мне своими привлекательными.... эээ... сторонами....
    Поздно :спок:
    Ваше поведение (не мысли или идеи! именно поведение и манеры) уже все сказало.
    Плохой образ Вы выбрали.

• Есть. Я этим и занимаюсь: общаюсь (не комментирую, а именно общаюсь) только с интересными мне людьми. И на интересные мне темы. Если таковых нет, а потрындеть хочется, то я в Недельке сижу, никому революций не навязываю.

• Добавлю. Я на форуме не ищу интересного и всесторонне развивающего мою личность общения. Не знаю почему, но не ищу.. И непонятно мне осуждение такой позиции.. У меня реальная жизнь насыщена интересными людьми и событиями, нет у меня жажды познания Истины через форум.

• Вооот...это Ваш выбор и Вы его озвучили.
    А у других иные предпочтения, хочется ИНОГДА иного общения, о чём пользователь вам на ЖФ громко сообщил.

• В ответ на: А у других иные предпочтения, хочется ИНОГДА иного общения, о чём пользователь вам на ЖФ громко сообщил.
    так в чем проблема? есть другие подфорумы, где он сможет найти иное общение.

• Тогда зачем вот это:
    В ответ на: надеюсь...я буду держать за Вас кулачки
    вдруг хоть у Вас получится
    Зачем Вам нужны изменения на ЖФ?

• ни за чем
    просто так

• звучит как-то глупо

• В ответ на: звучит как-то глупо
    Это нежелание отвечать на мой вопрос, так что нормально звучит))))

• да...именно поэтому, мне лень

Мне всегда лень отвечать тем, кто слышать не желает, кто свои мысли несёт как знамя, к чужим не прислушиваясь и не задумываясь о том, что говорит собеседник.
    Да и терпения, выдержки, как у ТС у меня, увы, нет.
    Но читаю я ЖФ всегда, и будте уверены, что о каждом нике у меня сложилось своё субъективное мнение: вот этот "слышит", а этот, как тетерев на току - слышит только себя.

В связи с вышеизложенным я отвечать на риторические вопросы не буду....поберегу силы. :улыб:
    Пока не почувствую искреннего желания "поговорить".

• мы тоже иногда наносим ответный визит вам :улыб: ....а может и не ответный :улыб:..а просто визит..... но у вас тоже не сильно дружелюбная обстановка местами, мягко сказать :улыб:

• Странно, что кого-то это огорчает и заставляет оправдываться.

• Вы сейчас о чём?

• В ответ на: Мне всегда лень отвечать тем, кто слышать не желает, кто свои мысли несёт как знамя, к чужим не прислушиваясь и не задумываясь о том, что говорит собеседник.
    В чужом глазу и бревно видим, а в своем? :ухмылка:

• В ответ на: А вот на серьёзные темы и серьёзными словами, тоном, без флуда и ржачки я общаться люблю.
    Вы уж меня простите, у меня просто нет технической возможности весь день следить за Вашими постами и эту тему я уж перечитывать не буду, с Вашего позволения. Ибо первая страница и несколько последних - то, что прочитала, - как-то далеки друг от друга по смыслу и не понятно какую часть этой умной беседы поддержать.

Ну так вот. А где, собственно, Ваша серьезная тема? Предложите нам ее уже.
    С этой темой все понятно - ее во флуд.

• В ответ на:
    В ответ на: А вот на серьёзные темы и серьёзными словами, тоном, без флуда и ржачки я общаться люблю.
    Вы уж меня простите, у меня просто нет технической возможности весь день следить за Вашими постами и эту тему я уж перечитывать не буду, с Вашего позволения. Ибо первая страница и несколько последних - то, что прочитала, - как-то далеки друг от друга по смыслу и не понятно какую часть этой умной беседы поддержать.

Ну так вот. А где, собственно, Ваша серьезная тема? Предложите нам ее уже.
    С этой темой все понятно - ее во флуд.
    Согласен с Вами. Перечитывать этот топик целиком нет смысла, так как заболтали его. Прочтите, ПОЖАЛУЙСТА, внимательно только вот это вот моё сообщение. Хорошо?
    В моей фразе "...на серьёзные темы и серьёзными словами, тоном, без флуда и ржачки..." нет лишних, случайных или не обязательных слов. То есть сама по себе "серьёзная тема", которая самим фактом своего обнародования обеспечит интересное общение, не возможна. Заиронизировать, зафлудить и оборжать можно всё! В принципе-то в заголовках топиков на ФЖ частенько поднимаются интересные темы, но потом эту ложку мёда заливают бочкой дёгтя. Именно об этом и говорилось во всех моих предыдущих сообщениях...
    Я тут увидел удивительное по своей пустоте явление "жизнь во трындении". Возьмите хотя бы свеженький топик "Недостатки" и прочтите его весь? Оооо... вселенная сильно бы пострадала не явись он на этот свет!
    Вот знаете, у америкосов есть конкурсы по художественному (я извиняюсь!!!) пердению... Всё всерьёз: ассоциация, президиум, регулярные встречи, правила соревнований, многоборье... Если вы считаете такое сообщество нормальным, то дальше можете не читать :улыб:Так вот, нормальные американцы, те которые ещё не совсем политкорректные, пытались этим людям что-то сказать про то, что "негоже тратить жизнь на такую вот фигню..." (там у людей специальная диета и тренировки по 3 часа в день были!) Но гордые пердельщики всех посылали, ратуя за свободу личности и времяпровождения. И тогда один американец по имени Билли Мадрук вступил в их ряды (даже попукивал для приличия иногда) и начал во время их собраний и соревнований читать в сторонке книги классиков... вслух... и громко... изредко жалуясь на запашок и шум… Вы не представляете что ему пришлось пережить! Вы бы там без противогаза сгинули пожалуй... А он выжил... некоторое время... А когда он ушёл, то ушёл не один... некоторые ушли за ним, некоторые просто книжки читать стали, а кто-то просто понял, что пук - не то, на что стоит тратить время...
    Дурень он, конечно, мог бы чем другим заняться...
    Тем более, что сообщество это живо до сих пор... им нравится...
    И ещё они считают, что его победили:улыб:(одел каску и бронежилет и пошёл окапываться)

• вы, как и тот Мадрук, проживаете не свою жизнь, это моё мнение. вы живете чужими жизнями, чужими увлечениями, а чтобы это было не так очевидно, маскируете всё желанием преобразить сей бренный мир, читай ЖФ, разучить его пердеть или найти более качественную по вашему мнению замену . никому вы не нужны, ну правда. вот моя позиция в этой ситуации
    здесь форумчане живут хоть не описанной в классической литературе жизнью, но своей, такой, как им нравится, уясните это уже наконец, не лезьте туда, где вы не нужны и не будете нужны. уже и не смешно даже

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Матренушка, лучше полный игнор, ибо только он остановит этот поток сознания...

• В ответ на: вы, как и тот Мадрук, проживаете не свою жизнь, это моё мнение. вы живете чужими жизнями, чужими увлечениями, а чтобы это было не так очевидно, маскируете всё желанием преобразить сей бренный мир, читай ЖФ. никому вы не нужны, ну правда. вот моя позиция в этой ситуации
    здесь форумчане живут хоть не описанной в классической литературе жизнью, но своей, такой, как им нравится, уясните это уже наконец, не лезьте туда, где вы не нужны и не будете нужны.
    Думаете не стоит осложнять хорошим людям жизнь? Чем бы дитя не тешилось?:улыб:

• да

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Матренушка, лучше полный игнор, ибо только он остановит этот поток сознания...
    Это Вы правильно подметили, уважаемая, поток сознания на ЖФ надо срочно прекращать... ещё заразится кто?:улыб:

• "УзнаЮ брата Колю" (с) :ха-ха!:
    Сегодня лень, а вот на днях приду, еще развлечемся)))

• В ответ на: да
    Вынужден вас огрочить. Пока что я не ухожу... пожалуй обоснуюсь тут до 7 ноября, а там видно будет...

• В ответ на: "УзнаЮ брата Колю" (с) :ха-ха!:
    Сегодня лень, а вот на днях приду, еще развлечемся)))
    Качаться пошёл небось?:улыб:

• Нее, с бройлерами поболтать, да и сказку надо закончить)))

• В ответ на: Нее, с бройлерами поболтать, да и сказку надо закончить)))
    Сказки детям на ночь - это святое! А вот не записывать - это, видимо, общий косяк...
    Я бы тоже уже пару томиков издал бы:улыб:Спокойной ночи!

• скорее поток чужих цитат и мечущихся туда сюда, надерганных мыслей.

• Тогда странно....почему половина людей его понимает и соглашается? Они тоже не в себе, по вашему?
    ЗЫ: просто интересно.

• Ты правда хочешь чтобы тебе ответили?:улыб:

• Я по твоему просто так вопрос написала?))) Ну логически получается, что все обитатели ЖФ правы, а все, кто согласен с топикстартером идиоты и сектанты, так?

• Обитатели ЖФ не воспринимают топик всерьез, а "сектанты" мало того что всерьез все пишут. так еще и пытаются что то доказать, поэтому можно сказать что они не в себе:улыб:

• интересный топик.
    нравоучения, конечно, не к чему, но, кто бы как не относился к словам ТС, есть доля правды в его постах.

• Тогда странно, что данный вопрос ко мне. Так как я человека не сектантом, не идиотом не называла. Мне не нравится категоричность, с котором человек гребет всех под одну гребенку и периодически звучат фразы.. идите за мной я то уж знаю где истина (сразу отмечу, что утрирую, но приблизительно оно так). при этом изливает мысли так неоднозначно, периодически просто игнорируя вопросы.

• Вы просто на ЖФ мало бываете, видимо, кто в теме...сразу суть уловил))

• может... я опять же читаю темы, которые меня так или иначе интересуют..большую часть даже и не открываю.. в данном топике наиболее интересны ответы самих форумчан... а в остальном... вроде все не маленькие и знаю в каком направлении хотят двигаться:улыб:

• "тут увидел удивительное по своей пустоте явление "жизнь во трындении". Возьмите хотя бы свеженький топик "Недостатки"

а Вы не такой п.5 , как я подумала в начале. Вот только место неудачное выбрали для взывания к благоразумию. на форуме люди отвлекаются от работы. Пофлудить и посмеяться тут - это разрядка. какой смысл решать тут судьбы мира?

зайчик с секатором

Исправлено пользователем DrLee (22.06.09 09:31)

• В ответ на: Обитатели ЖФ не воспринимают топик всерьез
    А что обитатли ЖФ воспринимают всерьёз можно поинтересоваться? Я не имею в виду "куда они заходят и где общаются?" - это и так видно, а именно "что воспринимают всерьёз?"
    Может быть дадите ссылочку на такой засекреченный топик?:улыб:

• В ответ на: интересный топик.
    нравоучения, конечно, не к чему, но, кто бы как не относился к словам ТС, есть доля правды в его постах.
    Спасибо.
    Скорее всего есть "Доля истины", а не "правды"... Правда - это понятие скорее моральное, если человек говорит, то что думает, даже если ошибается - это правда. А вот иститна - это то, чего есть всегда лишь "доля"... Научимся глаголить чистейшую истину - станем ангелами, наверное...:улыб:

• Всерьез мы общаемся в реале, за бутылочкой чего нить вкусного:улыб:

• В ответ на: "тут увидел удивительное по своей пустоте явление "жизнь во трындении". Возьмите хотя бы свеженький топик "Недостатки"

а Вы не такой дебил, как я подумала в начале. Вот только место неудачное выбрали для взывания к благоразумию. на форуме люди отвлекаются от работы. Пофлудить и посмеяться тут - это разрядка. какой смысл решать тут судьбы мира?
    Может быть и дебил, разве в том вопрос?:улыб:Ведь важно не "кто" и "что" Вам говорит, а как это отзывается внутри Вас, какие мысли и изменения рождаются... Раньше вон и к юродивым прислушивались и с пользой, кстати... А знаете почему? Потому что с юродивым не станешь спорить... он же дурень... вот и отключалась защитная реакция, желание сказать "сам дурак", поучить его в ответ или потребовать научное доказательство его мнения...
    А про "разрядку" и "отвлечься от работы" Вы правы. Это нужно иногда. Но именно и-но-гда.
    И ещё возникает встречный вопрос - Вы думаете такой стиль трындения не свойственен участницам(кам) в реале? И, собрав ЖФ на реальную встречу, мы увидим совершенно другой стиль общения? Я сильно сомневаюсь.:улыб:

• В ответ на: И, собрав ЖФ на реальную встречу, мы увидим совершенно другой стиль общения? Я сильно сомневаюсь
    приходите, потом сделаете выводы
    зы* и вообще, вот упертый вы какой, чего вам до нашего общения реального и виртуального, опыты прямо какие-то на нас проводите :злорадство:

• В ответ на: а Вы не такой дебил, как я подумала в начале
    на сколько % не дебил? )))))))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Всерьез мы общаемся в реале, за бутылочкой чего нить вкусного:улыб:
    Хе-хе... вы меня опередили... про реал:улыб:И неужели Вы так правда считаете? Вот только честно...
    Мне тут в личку написали, что реалка ЖВ - это ещё более "ля-ля-тополя", чем форум:улыб:Можете рассказать про что и как общались всерьёз? Я не имею в виду "тему серьёзную" назвать, я имею в виду "общались по-взрослому"...

• Если кто-нибудь что-нибудь расскажет про реал, то он автоматом перестанет ходить на встречи. Нечем передвигать будет. Это Я обещаю :спок:

• В ответ на: Мне тут в личку написали, что реалка ЖВ - это ещё более "ля-ля-тополя", чем форум
    гыы, завистники
    да, так и есть, и это так здорово, но вы б наверное оглохли с нами, да... :umnik:

• Ека написала? :улыб:ну это все равно не тот реал который я имела ввиду :улыб:реал это когда нас 6-7 человек максимум, надо будет мы и о душе поговорим:улыб:

• Кстати....чем объяснить то, что на встречах ЖФ невыносимо орут? вот нигде так не орут, честно...я на встречах 4 разных форумов была....и везде спокойно говорят.

• п.5

Исправлено пользователем filolog (19.06.09 12:40)

• ага, все-таки видимо скоро мы проголосуем за твою модель "реала": кто идет, кто не идет, а то раньше все бурчали на тебя, когда ты шугала всяких.

• Вот так всегда, пока шишек не набьете не прислушаетесь к мудрой Вике :beee: :ха-ха!:

• В ответ на: Кстати....чем объяснить то, что на встречах ЖФ невыносимо орут? вот нигде так не орут, честно...я на встречах 4 разных форумов была....и везде спокойно говорят.
    все громкие потому что, потому и встречаемся уже второй год...практически одним и тем же составом:улыб:
    зы* на других форумах не была и нет желания идти

• Вика, не стоит выдавать желаемое за действительное...Я сейчас в последнюю очередь думаю о ЖФ...уж поверь, как то не до вас.

• Ну так не трать свое время на нас убогих и всопитывай себя:улыб:

• Спасибо за совет...но может уже дойдет, что у меня другие интересы сейчас?

• Неа, я твердолобая раз, ты постоянно тут два:улыб:

• Покажи мне хоть один пост, где я обличила ЖФ, воспитывала и тд? Я общаюсь с топикстартером, с твоего позволения...и "на вас убогих" заметь, ни минуты не трачу.
    Может не стоит меня вообще трогать? я вроде никого не задеваю...

• А вот задиваешь:улыб:
    Может не стоит ЖФ трогать вообще?:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: И, собрав ЖФ на реальную встречу, мы увидим совершенно другой стиль общения? Я сильно сомневаюсь
    приходите, потом сделаете выводы
    зы* и вообще, вот упертый вы какой, чего вам до нашего общения реального и виртуального, опыты прямо какие-то на нас проводите :злорадство:
    Вы хоть одному моему слову верите? Или только подвоха ищите? Ага - опыты! Диссертацию буду про вас писать... Или книгу напишу... Или лекарство испытаю (приду на реалку и подсыплю)... Или я вообще Ваш, например, клон... или темпюзера клон... Или...
    Я же писал. Писал честно. Я хочу вас изменить в лучшую сторону... пусть не всех ... пусть немного, но изменить... И это у меня получается... уже... Повторю: "не всех" "чуть! изменить"... Это и есть мой эксперимент. Не над Вами, а над миром:улыб:Да и каждая из вас меняет этот мир, своё окружение... Почему я уверен, что меняю в лучшую сторону? Очень просто - я в вас верю. Верю, что отключив свой внутренний "режим трындения" вы становитесь с каждой минутой всё лучше.. .и всё реже в этот режим уходите... А тут дорога каждая минута: спасение человечества от всепобеждающего "бройлерства" дело безотлагательное:улыб:Спасибо за приглашение на реалку, но я пока воздержусь:улыб:Телохранитель в отпуске...

• [цитатаЯ хочу вас изменить в лучшую сторону... пусть не всех ... пусть немного, но изменить... И это у меня получается... уже... Повторю: "не всех" "чуть! изменить"...
    А нам это надо?

• Еще раз объясняю...я общаюсь с топикстартером...мне с ним интересно...в недельку не лезу, ни о ком конкретном не говорю...в чем проблема? И большая просьба делать то же самое.
    Для меня на этом вопрос закрыт.

• В ответ на: Если кто-нибудь что-нибудь расскажет про реал, то он автоматом перестанет ходить на встречи. Нечем передвигать будет. Это Я обещаю :спок:
    Как минимум убрать надо уже четверых. заказывайте киллеров. Но я Ники не сдам:улыб:

• Он думает, что надо. Уже спрашивала :спок:

• Раслабься, ты же знаешь если я хочу докапываться, я буду это делать:yes.gif:

• Да делай ради бога...я в такие проблемы сейчас не вникаю...

• В ответ на: Ну точно ты написала, Катя готовь уже пеленки, это хоть на пользу пойдет:улыб:
    Могу заверить Вас Ека мне в личку ничего не писала. 4 других человека - да. Ходят туда потрындеть ещё хлеще, чем на форум...:улыб:

• В ответ на: И это у меня получается... уже... Повторю: "не всех" "чуть! изменить"... Это и есть мой эксперимент. Не над Вами, а над миром Да и каждая из вас меняет этот мир, своё окружение... Почему я уверен, что меняю в лучшую сторону? Очень просто - я в вас верю
    :)а кого менять-то собрались? если не всех?
    сомневаюсь я, что кто-то после этой болтовни поменяется, и вообще, кто сказал, что лучшая сторона это та, которую придумали вы?
    зы* за доверие спасибо, телохранитель вернется - приходите...хотя...теперь Вика вас не пустит в реал!-)))

• В ответ на: Может не стоит ЖФ трогать вообще?:улыб:
    "Надо, Федя, надо..." (с) Новые приключения Шурика...

• Смешной вы.. никто из тех, с кем обсуждаются серьезные вопросы, вам ничего не рассказывал. А до остальных мне дела нет, они в тайны Мадридского двора не посвящены)))

• В ответ на: 4 других человека - да.
    Блеф. Если только "залетные"..... :ухмылка:

• В ответ на: Еще раз объясняю...я общаюсь с топикстартером...мне с ним интересно...в недельку не лезу, ни о ком конкретном не говорю...в чем проблема? И большая просьба делать то же самое.
    Для меня на этом вопрос закрыт.
    Ека, не поддавайся на провокации:улыб:Сейчас они из тебя предательницу будут пытаться сделать! Но сами-то пишут мне в личку с жалбами на тупость форума, а что мол делать - нет другого-то:улыб:Но типа всё-равно не мешайте нам жить вот хоть так...:улыб:

• В ответ на: 4 других человека - да
    :eek: не верю

• В ответ на: Но сами-то пишут мне в личку с жалбами на тупость форума, а что мол делать - нет другого-то
    ой как неинтересно разводитееее:улыб:

• Развод. Причем дешевый.
    Не реагируем мы, так как ему надо, вот и изгаляется. :ха-ха!:

• В ответ на: Но сами-то пишут мне в личку с жалбами на тупость форума, а что мол делать - нет другого-то
    я опять не верю, зачем жаловаться, если можно просто не заходить на форум, если что-то не устраивает?

• В ответ на:
    В ответ на: Ну точно ты написала, Катя готовь уже пеленки, это хоть на пользу пойдет:улыб:
    Могу заверить Вас Ека мне в личку ничего не писала. 4 других человека - да. Ходят туда потрындеть ещё хлеще, чем на форум...:улыб:
    Да-да-да

• В ответ на:
    В ответ на: И это у меня получается... уже... Повторю: "не всех" "чуть! изменить"... Это и есть мой эксперимент. Не над Вами, а над миром Да и каждая из вас меняет этот мир, своё окружение... Почему я уверен, что меняю в лучшую сторону? Очень просто - я в вас верю
    :)а кого менять-то собрались? если не всех?
    сомневаюсь я, что кто-то после этой болтовни поменяется, и вообще, кто сказал, что лучшая сторона это та, которую придумали вы?
    зы* за доверие спасибо, телохранитель вернется - приходите...хотя...теперь Вика вас не пустит в реал!-)))
    Я никакую сторону не придумал. Покажите где я жто сделал? Меня как раз все и обвиняют в том, что я болтаю, а волшебную пилюлю всё ещё не выдал. Так её и нет. Вы её сами и создадите. (яяяяя амырыканский сикретный психолух... праважууу на васс кспиримент!!! - этот вариант не правда, расслабьтесь, я с наилучшими к вам чувствами тут... даже на реалку приду.. .без телохранителя, но в каске...)

Кто такая Вика?

• Ну хочется если так меня на кол посадить.... пусть...у меня же сейчас одно важное дело в жизни...других то нет...кроме как ЖФ разоблачать.
    ЗЫ: а вообще, могли бы уже привыкнуть...что я все, что мне не нравится пишу на форуме....более того, в данный момент вообще никого не трогаю.

• В ответ на: теперь Вика вас не пустит в реал!-)))
    :злорадство:

• Вика это я, для вас Виктория Анатольевна:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: 4 других человека - да.
    Блеф. Если только "залетные"..... :ухмылка:
    Нуу... мне не известен состав вашего президиума... если представите, то скажу есть ли кто-то из него... Хотя, конечно же, маловероятно... Но люди как минимум тут общаются и активно и на реалке были, хотя это ведь я с их слов лишь знаю... Но Вы с ними точно общаетесь тут как со знакомыми - я же ВСЁ ТУТ ЧИТАЮ!!!:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Ну точно ты написала, Катя готовь уже пеленки, это хоть на пользу пойдет:улыб:
    Да-да-да
    Я имею в виду "не писала ничего про реалку".

• В ответ на: Но люди как минимум тут общаются и активно и на реалке были, хотя это ведь я с их слов лишь знаю... Но Вы с ними точно общаетесь тут как со знакомыми
    не пытайтесь навести смуту

• В ответ на:
    В ответ на:
    Да-да-да
    Проверил входящие сообщения - Ека вообще мне туда не писала, оказывается. С нею мы как раз только в топике общались.

• Таня, забей. Само рассосется:улыб:

• нет придумали
    трындеть - это плохо, это сказали вы и решили перейти к глобальным изменениям-)))
    ну удачи в экспериментах:улыб:
    зы* каску розовую надевайте, и со стразами, у нас все в таких ходят

• Мне вабще пох че и кто вам писал, я вот такая дурная, ни любви ни наджеды (да простит меня Надя) в моей душе нет, далее читайте мою подпись:улыб:

• Если пох че и кто, большая убедительная просьба не обвинять меня голословно.

• В ответ на:
    В ответ на: Но сами-то пишут мне в личку с жалбами на тупость форума, а что мол делать - нет другого-то
    ой как неинтересно разводитееее:улыб:
    Ну может быть я чуточку и преувеличил в инерпретации их высказываний... Пардон. Но все они пишут, что реалка проходит в соответствии со стилем, сложившимся на форуме ЖФ... Двоим это не нравится, двое говорят, что это и нормально, но ведь и Вы сами знаете - там тот же формат:улыб:Кто бы сомневался.
    А то, что каждая из вас способна общаться нормально, так я этого и не отрицаю. Наоборот всюду говорю о том, что пора бы начать это делать и тут. Или потребность РЖАТЬ неистребима?

• В ответ на: Или потребность РЖАТЬ неистребима?
    Да. Дошло, наконец? Ура! Аве всем. *занавес*

• В ответ на: Мне вабще пох че и кто вам писал, я вот такая дурная, ни любви ни наджеды (да простит меня Надя) в моей душе нет, далее читайте мою подпись:улыб:
    Думаете это высказывание Вас красит, милая девушка? Я не про подпись, я про п*х...

• Ну вот что вам надо то от нас???? Ну да, допустим, мы шумные, заводные, веселые, активные, с горящими сердцами, любим галдеть, трындеть и далее по списку....что дальше то????? ...... вот такие мы тут собрались...и обитаем себе спокойно..... что вы от нас хотите?

• Екатерина, идити поспите уже, вам полезно, ты это точно могла сделать:улыб:

• А можете спросить там у них в личках, не против ли они(любители/не любители реала), чтоб вы огласили их ники...что в этом собсно такого?

In vino veritas

• В ответ на: Наоборот всюду говорю о том, что пора бы начать это делать и тут.
    я уже вам отвечала, что есть другие разделы, пожалуйста, иди там и серьезно говорите.
    если у вас такая насыщенная и интересная жизнь, намного интереснее, чем тут, зачем сюда пришли?

• В ответ на:
    В ответ на: Или потребность РЖАТЬ неистребима?
    Да. Дошло, наконец? Ура! Аве всем. *занавес*
    Ну это ведь вам выбирать... менять что-то или нет... кто-то изменится.. не все... Вам завидно что ли?

• Извините, мне не очень важно кто и что вам пишет:улыб:

• А мне танцы последние понравились!Надо еще туда сходить...по пропускам, товарищи :tease:

In vino veritas

• В ответ на: Наоборот всюду говорю о том, что пора бы начать это делать и тут. Или потребность РЖАТЬ неистребима?

--------------------
    да
    смех продлевает жизнь, а занудство укорачивает

• В ответ на: кто-то изменится.. не все... Вам завидно что ли?
    ага, прям сейчас кто-то вас почитает, задумается и измениться

• В ответ на:
    В ответ на: Наоборот всюду говорю о том, что пора бы начать это делать и тут.
    я уже вам отвечала, что есть другие разделы, пожалуйста, иди там и серьезно говорите.
    если у вас такая насыщенная и интересная жизнь, намного интереснее, чем тут, зачем сюда пришли?
    дык потрындеть :secret:

• В ответ на: А мне танцы последние понравились!Надо еще туда сходить...по пропускам, товарищи :tease:
    о дааааааааааааааа..... :ха-ха!: хорошо, что туда попали...

• В ответ на: Ну вот что вам надо то от нас???? Ну да, допустим, мы шумные, заводные, веселые, активные, с горящими сердцами, любим галдеть, трындеть и далее по списку....что дальше то????? ...... вот такие мы тут собрались...и обитаем себе спокойно..... что вы от нас хотите?
    В мой топик все заходят добровольно, так? Я в ваши НИ РАЗУ не лез, так? Так и будет.
    Так что.. .раз заходят, то надо. Значит что-то задевает.

• Вот, блин.. честно не поняла смысла вашего вопроса. Завидно, что кто-то изменится, так? Нет, не завидно, я не думала над этим. Меня больше волнует то, что после массажа у меня перестали выпирать бока даже в самом обтягивающем топике из всех, что у меня есть. Вам случаем не завидно, нет?

• Вы про ники спросили? :спок:

In vino veritas

• Зашел почитать про любовь... А тут совсем другое! :хммм:

• Чё правда перестали? :eek: мне после пива тоже надо))

In vino veritas

• В ответ на: В мой топик все заходят добровольно, так? Я в ваши НИ РАЗУ не лез, так? Так и будет.
    Так что.. .раз заходят, то надо. Значит что-то задевает.
    это не ответ на мой вопрос, но приставать не буду......

• Перестааали, честно.. Но, *ука, как у меня все болит :cray-1:

• В ответ на: А можете спросить там у них в личках, не против ли они(любители/не любители реала), чтоб вы огласили их ники...что в этом собсно такого?
    Раз написали в личку, значит не хотели прилюдно. К чему мне ставить их в неудобное положение вопросами? "А чего бы Вам не заявиться открыто?" Я не думаю, что Вы их начнёте тут же хвалить... умения гнобить у вас хватает... Вон уже и Еке досталось за то, что говорит открыто мнение, не совпадающее с вашим... думаете остальным этот пример не ясен?:улыб:

• В ответ на: Зашел почитать про любовь... А тут совсем другое! :хммм:
    привет :), тут про зануд, ага...

• Я тоже всегда все гвворю открыто, но че то меня никто не гнобит :tease:

• Учись уже думать на 2 шага вперед....я никогда не напишу в личку человеку, который может быть клоном.
    Я уже писала...что мне совсем не до вас *устало*. Ну что не понятно?

• В ответ на:
    В ответ на: Наоборот всюду говорю о том, что пора бы начать это делать и тут.
    Видимо к женщинам не равнодушен. Хочется видеть их и красивыми и.. .умными как ни странно...
    Ржущими же.. .ммм... только в бестолковой рекламе, но я тв не смотрю... А смеющимися - это да!! Нравятся, но смех отличается от ржачки... нюансами...

• В ответ на:
    В ответ на: Зашел почитать про любовь... А тут совсем другое! :хммм:
    привет, Солнце!:улыб:
    Как у тебя делишки?
    Я про любовь! *покосился на Есенину* (как бы не выгнала....)

• Я Еке стоя апладирую, она молодец, никого не боица
    Я вот не пойму, почему другие четверо запугались, али грязно выражались про нас? Что такого, озвучить, ники, они же "Америку" не отрыли, сказав что у нас "оруть"
    Спросите, против или нет...мне интересно

In vino veritas

• В ответ на: Видимо к женщинам не равнодушен. Хочется видеть их и красивыми и.. .умными как ни странно...
    простите, я как не умная женщина, опять спрошу, если вы их тут не видите, то что сидите-то?

• Да я думаю уж поболее некторых, но мне б еще на форуме все просчитывать ага, я вот в работе оттачиваю свои премудрости, а на форуме я отдыхаю:улыб:
    Я просто не верю в твое перевоплощение Кать, ну не верю и все тут...другая же ты...вопрос на сколько тебя хватит быть такой как ты сейчас

• А я ору громче всех :tease:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Зашел почитать про любовь... А тут совсем другое! :хммм:
    привет, Солнце!:улыб:
    Как у тебя делишки?
    Я про любовь! *покосился на Есенину* (как бы не выгнала....)
    хорошо! трындим по-маленьку, видишь, а говорят, что плохо это (это я чтоб на тему топика)-)))
    зы* ты от жизни отстал, Есенина уже не погонит-))

• В ответ на: Вот, блин.. честно не поняла смысла вашего вопроса. Завидно, что кто-то изменится, так? Нет, не завидно, я не думала над этим. Меня больше волнует то, что после массажа у меня перестали выпирать бока даже в самом обтягивающем топике из всех, что у меня есть. Вам случаем не завидно, нет?
    С невыпирающими из-под боками Вам счастия не будет! Вот как эпиляцию в зоне бикини сделате, то да... возможно... Но главное знать место где встать... чтоб счастье на МБ так и упёрлось бы в Вас...! (Вот попробовал высказаться в местном духе. Хрень...)

• В ответ на: Учись уже думать на 2 шага вперед....я никогда не напишу в личку человеку, который может быть клоном.
    Я уже писала...что мне совсем не до вас *устало*. Ну что не понятно?
    Катя, всем ВСЕ понятно....потом скажешь кто будет?:миг:

In vino veritas

• В ответ на: Зашел почитать про любовь... А тут совсем другое! :хммм:
    Я попозже повторю попытку... Поговорить про любовь... эту бы во флуд переименовать...

• В ответ на: А я ору громче всех :tease:
    есть ткое, но НН тоже поорать не дура, а как запоёёёт

• Выйду ночью в поле с конееееееееееееееееееееееем

• В ответ на: Спросите, против или нет...мне интересно
    интересно.
    на ЖФ трындят - не нравится, на встречах - орут, тоже не нравится, но ходить они туда будут, наверное, чтобы потом в ЛС жаловаться всяких неизвестным.

• Не хочу втягиваться во трындение.
    ЭТОТ ТОПИК ДЛЯ МЕНЯ ЗАКОНЧЕН.
    Будет другой, NF.
    Никому туда ходить не обязательно, но буду рад всем.

• Не кидайте в меня помидорами, девочки, но сдается мне, что если даже и допустить мысль, что кто-то ему и писал в личку что-то про реал, то это могло быть в ракурсе "Дорогой Мадруг....не приставай к девчонкам...они такие, какие они есть...в жизни они такие же веселые и шумные...тут ничего не поделать как ни крути" Ну могет жеж? :dnknow:

• Ну не верь....я же не становлюсь от этого априори виноватой.

• В ответ на:
    В ответ на: А я ору громче всех :tease:
    есть ткое, но НН тоже поорать не дура, а как запоёёёт
    Млин, ну когда я пела-то.... на алтае только что :ха-ха!:

In vino veritas

• Неа, снежка, это может быть и подругому

• ты писала чтоле?

• В ответ на: Не хочу втягиваться во трындение.
    ЭТОТ ТОПИК ДЛЯ МЕНЯ ЗАКОНЧЕН.
    Будет другой, NF.
    Никому туда ходить не обязательно, но буду рад всем.
    прекрасно!
    а мы дотрындим этот

• А я не говорю что ты виновата, просто ты частенько хочешь убедить нас в чем то и не получается, ты уходишь, потом с новой идеей приходишь...со стороны это выглядит так

• не, не могу представить, кто хотел что-то написать, уже тут писали, да и не зачем перед ним что-то отстаивать в ЛС

• В ответ на: ты писала чтоле?
    я ждала этого вопроса :ха-ха!:
    нет...не я... :улыб:

• Суть даже не в том. Почему народ против назвать свои ники, ЧТО в этом такого? Ну ходите и пишите и рассказывайте, каждый из нас за себя сам может ответить
    Откуда ТАКАЯ тайна-то?
    Глупо как-то выходит

In vino veritas

• В ответ на:
    В ответ на: Вот, блин.. честно не поняла смысла вашего вопроса. Завидно, что кто-то изменится, так? Нет, не завидно, я не думала над этим. Меня больше волнует то, что после массажа у меня перестали выпирать бока даже в самом обтягивающем топике из всех, что у меня есть. Вам случаем не завидно, нет?
    С невыпирающими из-под боками Вам счастия не будет! Вот как эпиляцию в зоне бикини сделате, то да... возможно... Но главное знать место где встать... чтоб счастье на МБ так и упёрлось бы в Вас...! (Вот попробовал высказаться в местном духе. Хрень...)
    Хрень, ага.. я жеж самая счастливая из всех, а уж без боков и подавно. Осталось только на эпиляцию бикини записаться. Вы какое себе делаете - глубокое или фигурное?

• В ответ на: Почему народ против назвать свои ники, ЧТО в этом такого?
    да потому что нет народа, фигня это всё

• Вооот, подруга моя, мы нашли истину :ха-ха!:
    Развод подлючий это

In vino veritas

• В ответ на: Суть даже не в том. Почему народ против назвать свои ники, ЧТО в этом такого? Ну ходите и пишите и рассказывайте, каждый из нас за себя сам может ответить
    Откуда ТАКАЯ тайна-то?

Глупо как-то выходит
    поэтому видимо и пишут в личку ...чтоб никто не догадался....но это врядли ека...она из серии "плавали-знаем"

• И с какой же я идеей пришла в этот раз?
    ЗЫ: заметь, я общалась с автором и совсем никого не трогала...но если уж ты становишься виноватым от того, что пишешь в топе неугодного, нахрена нужен этот ЖФ...негатив хапать? Действительно, лучше поспать...здоровее буду.
    Всем адьес.

• ну не Есенина, так кто-нить другой... Всегда есть начальники. ))

Давайте про любофф поговорим, а?:улыб:Мне интересно с девушками об этом говорить.

• В ответ на:
    В ответ на: Суть даже не в том. Почему народ против назвать свои ники, ЧТО в этом такого? Ну ходите и пишите и рассказывайте, каждый из нас за себя сам может ответить
    Откуда ТАКАЯ тайна-то?
    Глупо как-то выходит
    поэтому видимо и пишут в личку ...чтоб никто не догадался....но это врядли ека...она из серии "плавали-знаем"
    Я хоть и в отпуске, но все еще остаюсь главным и единственным детективом на ЖФ. Не мешай расследованию :спок:

• есть хоть какие-то продвижения, догадки? :biggrin:

• :wub1.gif: Не бойся меня, Серенький Волчок :tease:

• Спи милая, спи и кушай хорошо:улыб:от всей души (честно искрене) всего тебе хорошего

• :злорадство: бЭз комментариефф :ха-ха!:

• В ответ на: :wub1.gif: Не бойся меня, Серенький Волчок :tease:
    ну а кто тебя знает? Вдруг ты возьмешь и обзовешь флудистом или еще хуже...:улыб:А за Волчка спасибы.:смущ:

• Разве только флудерастом. Но мы тут все такие, не переживай :tease:

• В ответ на: :злорадство:бЭз комментариефф :ха-ха!:
    до окончания расследования, без комментариев, тайна следствия :ха-ха!:

• В ответ на: Я хоть и в отпуске, но все еще остаюсь главным и единственным детективом на ЖФ. Не мешай расследованию :спок:
    я тут Мисс Марпл ваащет :спок:

• грубиянка...:улыб:

Так что у вас с любовью? Почему "мужика нормального сложно найти"?

• В ответ на: :злорадство: бЭз комментариефф :ха-ха!:
    Новости. Коротко о главном. Культура. Страшно. Политика. Грязно. Спорт. Стыдно. :ха-ха!:

• В ответ на: Так что у вас с любовью? Почему "мужика нормального сложно найти"?
    бегуть отсюда :not_i:

• В ответ на:
    В ответ на: Я хоть и в отпуске, но все еще остаюсь главным и единственным детективом на ЖФ. Не мешай расследованию :спок:
    Угу-ага :tease:

• В ответ на: грубиянка...:улыб:
    зачем тебе мужики нормальные, Сережа? :ха-ха!:

• Не знаю, у меня нормальный мужик :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Я хоть и в отпуске, но все еще остаюсь главным и единственным детективом на ЖФ. Не мешай расследованию :спок:
    Угу-ага :tease:
    пральна, ты старая ищейка (упс...молодая конечно ж :tease:), никто от тебя не ускользнет :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: грубиянка...:улыб:
    не мне! я спрашиваю почему женский пол так считает? В чем несоответствие ваших потребностей и нашего "предложения"?

• Ну хоть вы подеретесь,а? а давайте каждый топ Мардюка превращать в флудильню? Или жестокий бан неизбежен?

In vino veritas

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: грубиянка...:улыб:
    не мне! я спрашиваю почему женский пол так считает? В чем несоответствие ваших потребностей и нашего "предложения"?
    я женский пол, но я так не считаю :dnknow:
    и вообще, зачем их искать, сами найдутся:улыб:

• >да потому что нет народа, фигня это всё
    -----------------
    ......... сказала Королевишна.... :ха-ха!:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Я молодая, но опытнаяяяяя :ха-ха!:

• я вот тоже так считаю. Что моя единственная когда-нить все же найдется... :улыб:

• В ответ на: Ну хоть вы подеретесь,а? а давайте каждый топ Мардюка превращать в флудильню? Или жестокий бан неизбежен?
    ударим шмоточно-оргазменным мирком по глубокомысленным рассуждениям мордюка?

• боюсь он уже в нокауте :secret:

• В ответ на: >да потому что нет народа, фигня это всё
    -----------------
    ......... сказала Королевишна.... :ха-ха!:
    Игорь! вот даже ты уже привык к нашему трындению, ага ж:миг:

• В ответ на:
    В ответ на: Ну хоть вы подеретесь,а? а давайте каждый топ Мардюка превращать в флудильню? Или жестокий бан неизбежен?
    и забьемся в танце

In vino veritas

• Бан за флуд? На ЖФ? Незнааааю, по-моему это равносильно закрытию форума :ха-ха!:

• конечн, найдется, ты поисками только сильно не заморачивайся:миг:

• Скорее мы к Игорю привыкли, почти родной...год прошел со времени топа про "Содержанок" :ха-ха!:

In vino veritas

• В ответ на: боюсь он уже в нокауте :secret:
    ага, махнул рукой на всё это и печально наблюдает за деградацией

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Ну хоть вы подеретесь,а? а давайте каждый топ Мардюка превращать в флудильню? Или жестокий бан неизбежен?
    и забьемся в танце
    в сауне?

• В ответ на:
    В ответ на:
    и забьемся в танце
    ..нажрамшись пива

• В ответ на: конечн, найдется, ты поисками только сильно не заморачивайся:миг:
    Я и не заморачиваюсь. А вот мои друзья постоянно мне по ушам ездят: почему не ищешь?! И при этом я не могу понять (а они - ответить) что означает слово "искать"!:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: ударим шмоточно-оргазменным мирком по глубокомысленным рассуждениям мордюка?
    и забьемся в танце
    в сауне?
    С шестами? :злорадство: а кто много говорит не пойдет :beee: :tease:

In vino veritas

• В ответ на: Скорее мы к Игорю привыкли, почти родной...год прошел со времени топа про "Содержанок" :ха-ха!:
    ага, это точно, а как они нас тогда, а - похлеще мардюка будет :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Скорее мы к Игорю привыкли, почти родной...год прошел со времени топа про "Содержанок" :ха-ха!:
    ага, это точно, а как они нас тогда, а - похлеще мардюка будет :ха-ха!:
    От, зато теперь есть "Содержанки.group."
    Дааа, весело было :ха-ха!:

In vino veritas

• В ответ на:
    В ответ на: конечн, найдется, ты поисками только сильно не заморачивайся:миг:
    Я и не заморачиваюсь. А вот мои друзья постоянно мне по ушам ездят: почему не ищешь?! И при этом я не могу понять (а они - ответить) что означает слово "искать"!:улыб:
    ну искать - целенаправленно жить этим, наверное, быть в поиске-)))
    а когда отвлечешься, следовать этой цели не будешь - тут оно и нагрянет, счастье!
    зы* что-то мы расфлудились и правда:улыб:

• и ничего мы не расфлудились! мы ж про любовь!:улыб:

Я все никак не могу дождаться ответа на мой вопрос: почему часто встречается фраза "нормальных парней мало". А много каких? И что такое нормальный? В общем, хочу всё знать! :friends:

• ну да, тут тема мордюка, про то, что нет любви в нас, девушках космо-)))
    пошли в недельку уже, а, на всякий пожарный, я тебе все расскажу :secret:

• В ответ на: ну да, тут тема мордюка, про то, что нет любви в нас, девушках космо-)))
    пошли в недельку уже, а, на всякий пожарный, я тебе все расскажу :secret:
    а как в туда попасть?

• ну ты чего как блондин!
    флудилка - вверху всех тем!

• В ответ на: ну ты чего как блондин!
    флудилка - вверху всех тем!
    НЕ ВИЖУ!

• так очки надень! :tease:
    ЖАРКАЯ НЕДЕЛЬКА

• В ответ на: раз заходят, то
    значит, что тут весело. А смех удлиняет жизнь :tease:

• В ответ на: Вот попробовал высказаться в местном духе.
    Глупо. И похоже на местный дух, как божий дар на яичницу. Незачет :death:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: