Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Муж молчит 3ий день...

• У нас с мужем состоялся разговор...скажем так бытовой... кого что не устраивает в поведении друг друга в последнее время...да и вообще кто что думает о жизни в настоящее время...

начался он нормально, по дружески млжет даже...а в итоге я перенесла всё, что услышала, а он не смог..оттолкнул меня (не физически), когда я попыталась помириться...
    на второй день кроме "здрасти" после работы и кое-какого грубго замечания(очень грубого) тоже я не услышала...
    сегодня 3тий день...я пока на работе...но в мыслях только одно...я его очень люблю...но такого я не понимаю...разве можно так решать проблемы...складывается только одно в голове:"а нужна ли я ему?"

и я бы сегодня подошла попытаться помириться...но после вчерашнего грубого словосочетания в мою сторону..я и не знаю что делать...лучше бы молчал..

но так дальше нельзя!разве это "семья"?!?

мы ещё молодые (до 30)

Достигнуть цели и отказаться от нее, - не всякая женщина могла бы поступить так...

• В ответ на: ..но после вчерашнего грубого словосочетания в мою сторону..
    Заякнулись, договаривайте.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Сакажите ему сразу, на будущее, чтоб истерики такие (а молчание обиженное считаю любимой мужской истерикой) он маме с папой закатывал, а то привыкнет..
    И не занимайтсь самобичеванием, он вас так воспитывает

In vino veritas

• Ой Надежда, насоветуешь щас, он ей и в глаз может дать за такое :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• :agree:
    совершенно с вами согласна. Тут просить прощение, не понятно за что или в ответку молчать ни до чего не приведет, а может даже усугубить. Просто без нравоучение, пафоса и заискиванией, предложить решать существующие проблемы и озвучьте все свои мысли относительно семьи

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Ну про маму с папой наверное не каждому можно сказать. Да и каждая. Но то, что это истерика - согласна. К тому же он ведь тоже обдумывает. Короче, дайте ему времени, сколько понадобится. хочет молчать - пусть молчит. Не накручивайте себя. Чем спокойнее будете, тем быстрее и безболезненнее все решится.

• Тут ниче ваще не понятно. Может и должна просить прощения, хз, женщины с горяча ваще себя не контролируют, сначала скажут, потом подумают. :злорадство: А она вон и сказала, что сначала вроде тихо мирно, а потом понеслось..
    ТС, договаривайте уже, работать никто не может из-за вас.

• А чё мучиться теперь что ли :спок: три дня молчать? Смотреть на мужа больными глазами?
    А потом топики "ах, об меня вытирают ноги"
    Конечно, автор, стоит подойти еще раз, поцеловать, посмотрть в глаза, погладить по голове, вообщем показать свое дружеское расположение, но если он вас оттолкнет опять тут повод серьезно разобидеца :ха-ха!:

In vino veritas

• а как объяснить, что так нельзя?....
    это будет выглядеть как мое недовольство...и возможно зацепит по второму кругу....а молчать в ответ и ждать, что он скажет...я себе не так представляла семью...

на данный момент у меня такой ком в груди, что я даже не хочу его видеть...он как ледяная стена...и слезы наворачиваются два дня, еле держу, чтоб не выкатились...(и сейчас в том числе, когда пишу это особенно)

Достигнуть цели и отказаться от нее, - не всякая женщина могла бы поступить так...

• В ответ на: но если он вас оттолкнет опять тут повод серьезно разобидеца :ха-ха!:
    То в следущий раз "да ну нах, я за гитарой" :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• ну да, согласна что ситуация полностью не описана, ждемс продолжения:yes.gif:

• сердце ноет, да? :а\?: епт......как тяжело с этой любовью....не знаешь, куда ее засунуть.....отовсюду лезет.....выносишь мозг себе...самому родному человеку - себе.... :шок:
    а когда отталкивают - это больно....вот прям больно-больно...ничего уже не хочется....хочется стать маленькой и потеряться в подушке...даже ничего посоветовать не могу.....только посочувствовать :friends:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• ну хотя бы намекните, что Вы ему такое сказали, что он разговаривать перестал...
    одно дело если Вы поругались из-за того какие шторы в ванну вешать, другое дело, если Вы по полочкам разложили какая у него мама неприятная

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: ..что я даже не хочу его видеть...он как ледяная стена..
    Не зачот вам нифига. :спок:
    Че он за фразу-то сказал, а? Второй раз спрашиваю.
    В ответ на: ..и слезы наворачиваются два дня, еле держу, чтоб не выкатились..
    Пусть катятся себе, иногда надо, полезно говорят.

• нет...истерик не было...просто откуда-то взялась злость..и появилась бесчувственность...

а вчера было замечание в аналогии с тем, что "кастрюлю какого хрена не помыла, я ж те сказал" (это пример)

что ещё пояснить?

• Молчит и хрен с ним. Пусть молчит. Ты тоже молчи. Сексу захочет - сам заговорит...не-не-не - ЗАПОЕТ!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: нет...истерик не было...просто откуда-то взялась злость..и появилась бесчувственность...

а вчера было замечание в аналогии с тем, что "кастрюлю какого хрена не помыла, я ж те сказал" (это пример)
    Вы правда не понимаете, что он просто напросто вами манипулирует? Он же прекрасно видит это ваш ком и слезы. Ну и пытается так "вразумить". Ну правда, интересно, до чего ж вы дошли-то в разговоре, что так все обострилось?
    А злость и тем более бесчувственность - это самый что ни на есть классический мужской вариант скандала.:yes.gif:Он же вас только так пронять может.
    Будет рявкать на вас - так вы ему не позволяйте. При случае так и скажите, что дорожите семьей и им и хотели бы чтобы все прояснилось. Ну вобщем, это уже зависит от того что ж вы там "навыясняли". И сохранять спокойствие.

• В ответ на: ..а вчера было замечание в аналогии с тем, что "кастрюлю какого хрена не помыла, я ж те сказал"..?
    Тьфу, понты. Забейте. Просто всё ему надо переварить, передумать. Не трогайте его пока, вернется. Отвлекитесь на че-нибудь пока чта. Вы, я так понял, разговоры такие не часто практикуете, да? Вот и было ему неожиданностью мож.
    Я сам порой просто в молчанку ухожу, когда понимаю, что тут разговор излишен, либо преждевременнен, надо сначала подумать. Тока я тогда предупреждаю, мол не трогай меня пока, я сам подойду.

• бесчувтственность не с моей стороны, конечно...

подробно не пишу, тк не хочу, чтоб он понял, что я пишу...а он иногда заходит на этот сайт...

• Подозреваете, что и этого не достаточно, чтобы догадаться? А если прочитает, как отреагирует?

• В ответ на: Вы правда не понимаете, что он просто напросто вами манипулирует?..
    Ты че говоришь? Читать даже дальше не стал. Совсем не обязательно что это так. :nea.gif:

• В ответ на: а молчать в ответ и ждать, что он скажет...я себе не так представляла семью...
    Люди разные, обижаются тоже по разному, кому-то надо проораться, кому-то отмолчаться. Мой муж тоже может молчать, если на что-то серьезно обижен. Не выяснять отношения, не ругаться, а именно молчать. Так вот, мне проще переждать этот период, оставить его в покое, сам заговорит, когда успокоится. Я к этому не сразу пришла. Тоже переживала, тормошила его. А потом поняла - бесполезно. Успокоится и мы нормально поговорим. Слава богу у нас такие молчания раз в пятилетку бывают :улыб:

• нда, я б на такое или подобное сказала ..., а потом дверью хлопнала...
    Вполне вероятно что просто у него временные трудности на работе, а тут разговор неприятный, ну и выместил он на вас злость, неприятно, но обычно близкие люди и страдают.

• В ответ на: Подозреваете, что и этого не достаточно, чтобы догадаться? А если прочитает, как отреагирует?
    я не знаю...он для меня загадка иногда...

• Ну и не читай. Я вовсе не заставляю. Только вся эта демостративность и отвергание и бесчувственность и "ледяная стена" и молчание и окрики. Что это еще может быть?

• В ответ на: нда, я б на такое или подобное сказала ..., а потом дверью хлопнала...
    на какое такое? и чтоб вы сказали?

• В ответ на: демостративность и отвергание и бесчувственность и "ледяная стена" и молчание и окрики. Что это еще может быть?
    Обида, очень сильная, серьезная обида. Так и не ясно же до чего они довыяснялись

• В ответ на: ..Что это еще может быть?
    Я там выше писал, и пример себя привел, куда еще лучше пояснить? :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: нда, я б на такое или подобное сказала ..., а потом дверью хлопнала...
    на какое такое? и чтоб вы сказали?
    замечание про кастрюлю и каким тоном муж ей это сказал, как пример привела девушка. А ответила бы в той же форме, что б сам мыл :злорадство:

• че прям если бы ваш муж хоть раз вам замечание в таком тоне сделал, послали бы его и хлопнули дверью? :злорадство:

• Ага, муж в курсе что я принимаю только аргументированную критику, а уж замечания на счет кастрюль :death: мы как-то без этого обходимся

• В ответ на: ...но после вчерашнего грубого словосочетания в мою сторону..я и не знаю что делать...лучше бы молчал..
    Клин клином вышибают. Словосочетание за словосочетание.

• Точняк, слово за слово, глядишь и новая гражданская начнется. :death:

• Знаете, в описанной ситуации, кроме "Ну, и хамло!", мне мало что в голову приходит. Но попробую :злорадство:
    В ответ на: состоялся разговор
    кого что не устраивает
    в итоге я перенесла всё, что услышала, а он не смог..оттолкнул меня
    Напрашивается такое предположение: он не был готов к тому, что будет именно диалог. Он не был готов услышать ответные претензии, думал, что дело ограничится выплеском его негатива. Вот и ходит, дуется.

Выбор за Вами: пытаться пойти на примирение (возможно, придется переступить через себя, проглотить обиду и признать, что его претензии были обоснованы, а Ваши, даже если это не так) или стиснуть зубы и подождать, пока этот детсад прекратится.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Точняк, слово за слово, глядишь и новая гражданская начнется. :death:
    Опыт показывает, что отсутствие диалога может привести к катастрофе отношений. Резкие обоюдные слова могут снять это напряжение, уравновесить его. Конечно, не надо перебарщивать.

• немытая кастрюля не аргумент? :злорадство:
    да просто сколько раз слышала: да я, да если б он только вякнул, послала бы его сразу же в далекое эротическое путешествие и бла-бла...типа мужик дома ходит по струнке:ухмылка:. А на самом деле... болтая с подружками все такие воинственные :спок:

• Ладно, немоного напишу про разговор..

Он был о том, что надо быть терпимее друг к другу, что надо пытаться понять друг друга(пишу без примеров из жизни, которые мы обсуждали), что с женой/мужем/ надо быть более ласковым, чем с коллегой на работе, ведь коллега отвернется в трудную минут, а роднее и ближе челловека, чем жены рядом не будет...любящей жены тем более...
    что жена с мужем не должня по-отдельности проводить выходные дни...
    ну вобщем тематика такая...

• а знаете, что реально убивает - безразличие.....я раньше этого не понимала...сейчас поняла.....это просто убивает наповал...даже кастрюль никаких не надо.... :шок:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на:
    В ответ на: демостративность и отвергание и бесчувственность и "ледяная стена" и молчание и окрики. Что это еще может быть?
    Обида, очень сильная, серьезная обида. Так и не ясно же до чего они довыяснялись
    Да нет, мстит он за эту обиду. Типа, вот получай! Что, плохо, да? А ты как хотела? Не устраивало ее, понимаешь!.. А так чо, лучше? :злорадство:

• Ты там выше и не писал, что грубил бы, хамил и отталкивал, и "ледяную стену" изображал.

• гы, а я и не говорю что мой ходит по струнке, я описала как бы я ответила на такую!!! претензю высказанную ТАКИМ тоном. Для моей семьи это не приемлимо, для меня лично не допустимо
    И вообще, немытая кастрюля это такой пустяк имхо из-за которого мой муж даже бровью бы не повел. У всех мужья разные, отношения в семьях тоже

• Ну и что же в этой тематике оскорбительного может быть? Что-то ведь вам пришлось "пережить", а ему вот - из-за чего-то обидиться.

• ЗЫ Кто бы знал, каких волевых усилий мне стоило не написать: "В сад этого слово, за которое банят " :ха-ха!:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Ой, чтоб мне такого сотворить чтоб мой помолчал хоть день....

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• На первый
    А вообще, ТС, если ваш муж молчит третий день, то может воспользоваться ситуацией с максимальной выгодой для себя - уйти на ночь из дома, забуриться с дурзьям в бар, поехать встречать рассвет, кататься ночью на машине....и ведь самое интересно, он ничего не скажет - он ведь МОЛЧИТ.....потом, может конечно припомнит.....но сейчас зато развлечетесь на полную катушку.... :смущ:

• У него появилась друга Телка - 100 % - 200%
    Это конец !

• Эээ, пардон, о чем речь? :безум:

• В ответ на: У всех мужья разные, отношения в семьях тоже
    Вот именно. А вот муж ТС сделал ей замечание ТАКИМ тоном и она хочет знать, что ей с этой ситуацией делать, как себя вести, вряд ли ей интересно выслушивать, что другие женщины ну никогда бы не допустили к себе ТАКОГО отношения. :ухмылка: Она уже эти слова проглотила, поздно ответную речь сочинять, лучше посоветуйте как ей дальше себя вести...

• ыыы :ха-ха!: ещё что придумаете? какие у вас выводы резкие :спок:

• В ответ на: Ты там выше и не писал, что грубил бы, хамил и отталкивал, и "ледяную стену" изображал.
    Ну да, но я за тем и спросил про практику таких разговоров. Если они это сделали в кое веке, то это его нормально вполне реакция, опыта то нету.
    Надо чаще общаться, товарисчи.

• Мой муж ведет себя примерно так же :хммм:На все мои претензии, пусть и самые мирные, реагировал ТАК, что разговаривать не хотелось больше. Для меня выход-не вываливать сразу ВСЕ, а по-немногу.
    Попробуйте ему мирно и спокойно сказать- Я тебя люблю и мне больно, что ты так со мной разговариваешь. Захочешь нормально пообщаться-обращайся:улыб:
    Глядишь, надумет :спок:

• Ну это да. А то тема такая вышла по сути - типа, ты вообще меня любишь, ты мною дорожишь, я тебе нужна? А он просто в итоге завис. :безум:
    Кстати, реакция ни фига не нормальная. Просто портит себе жизнь, чтобы ей еще хуже сделать.

• а вот у меня почему-то странно как-то наоборот - когда мы говорим о чем-то неприятном, на повышенных тонах - мне не больно, а ему - да.... вот че я за человек....причем обижать то-не обижаю.... :dnknow:

• В ответ на: может воспользоваться ситуацией с максимальной выгодой для себя
    ты сейчас насоветуешь, муж ТС потом ещё месяц с ней разговаривать не будет :tease:

• Ну тогда можно будет месяц свободной жизнью жить!

• почти по теме:

Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!!!".Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с другим плакатом: "А знаешь, почему?!"

"Never know what will happen next day"

• В ответ на: У него появилась друга Телка - 100 % - 200%
    Это конец !
    А может ты и есть муж? Решил так высказаться? :ха-ха!:

• В ответ на: А может ты и есть муж? Решил так высказаться? :ха-ха!:
    я тоже об этом подумала, специально зарегистрировался :ха-ха!:

• я тоже так подумала, но это не он точно!:))

весело с вами...уже настроение поднялось немного...:улыб:

• В ответ на: Ну тогда можно будет месяц свободной жизнью жить!
    Маш, такими темпами можно в принципе вообще свободной жизнью зажить

• В ответ на: весело с вами...уже настроение поднялось немного...:улыб:
    А пошли со мной в сауну.... :злорадство: Вот там будет веселье! :yes.gif:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: ..Кстати, реакция ни фига не нормальная..
    С общечеловеческой точки зрения - да, не нормальная, но с точки зрения индивидуальностей - вполне.
    Это просто можно записать в число его недостатков, не более того.

• В ответ на: Вот именно. А вот муж ТС сделал ей замечание ТАКИМ тоном и она хочет знать, что ей с этой ситуацией делать, как себя вести
    Я просто высказала как бы я себя повела, возможно ТС взяла бы на заметку

• Ну не без того. Но некоторым достаточно и одного раза "свободной жизни", чтоб насовсем "освободиться". Так что это очень относительно.
    Кстати, это не всегда так уж ужасно. Иногда даже наоборот - лучше. :secret:

• Вот упертый ты Дениска! Да как ни крути. Девушка думаю всем своим видом ходячее горе и отчаяние. А он 3 дня наслаждается этим. Весомый такой "недостаток". :ухмылка:

• Вот читаю и вопрос появился, вы не с моим ли мужем живете? :)шутка, конечно, но блин мой такой же, может ни с того ни с сего перестать разговаривать, а уж если повод есть, так это святое дело! наш рекорд 2 недели не разговаривали, мне за это время все "доброжелатили" конечно заверили что полюбому тут другая баба замешана и все такое... а через 2 недели он сказал что не помнит почему молчит, но на всякий случай молчит, вдруг я все таки виновата... Со временем привыкните, я вот уже 5-ый год, ничего, привыкла, молчит и пусть молчит... а вообще самый действенный выход из ситуации: вы сегодня с ним тож не разговаривайте, если он не начнет, а как спать ляжете-совратите его и все дела :хехе:

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• Бегемотик, не печальтесь :улыб:Поди не первая размолвка в вашей совместной жизни, он заговорит, куда денется, померитесь обязательно :agree: Только вы сами знаете что между вами произошло, мы тут гадаем больше, сделайте выводы для себя на будущее, оцените его реакцию на ваши слова, не просто так на пустом месте же он взбрыкнул. Не хотите оставлять все так, мириться с этим, попробуйте поговорить с ним, но осторожно и лучше всего, когда он уже успокоится и будет адекватно воспринимать ваши слова:роза:

• В ответ на: весело с вами...уже настроение поднялось немного...:улыб:
    ха...то ли еще будет :ха-ха!:

• В ответ на: а вообще самый действенный выход из ситуации: а как спать ляжете-совратите его и все дела :хехе:
    На моем тоже работет.... :secret:

• В ответ на:
    В ответ на: а вообще самый действенный выход из ситуации: а как спать ляжете-совратите его и все дела :хехе:
    На моем тоже работет.... :secret:
    а вдруг откажет....мне было бы неприятно

• В ответ на: Вот упертый ты Дениска!..
    Сама такая - обязательно последнее слово должно быть за тобой. :tease:
    В ответ на: ..Девушка думаю всем своим видом ходячее горе и отчаяние..
    И че? Может заслужено. Ты откель занешь то?
    В ответ на: ..А он 3 дня наслаждается этим..
    Опять же, откуда занешь? Если он молчит, это не значит что не страдает и не парится по этому поводу. Скорее наоборот, его резкая реакция на такую фигню, как кастрюля, показатель того, что ему далеко не по барабану че у них в семье творится.
    Просто она - один человек, а он - другой.
    А мы тут ваще не пришей кобыле хвост, нифига не знаем и не узнаем, бездельники, лишь бы клавиатуру помучить.

• В ответ на: а через 2 недели он сказал что не помнит почему молчит, но на всякий случай молчит, вдруг я все таки виновата... вы сегодня с ним тож не разговаривайте, если он не начнет, а как спать ляжете-совратите его и все дела :хехе:
    Молчать на всякий случай :ха-ха!: Нее, мой до такого не додумался пока. :хехе:Вы мне пишите или ТС? я уже не помню, когда в последний раз с мужем ругалась, так что если буду вечером совращать то не для того, чтобы он заговорил со мной :ха-ха!:

• В ответ на: наш рекорд 2 недели не разговаривали... а через 2 недели он сказал что не помнит почему молчит, но на всякий случай молчит, вдруг я все таки виновата...
    :ха-ха!:

спасибо вам всем, ребята и девчата, за ваши мнения:)

• В ответ на: А мы тут ваще не пришей кобыле хвост, нифига не знаем и не узнаем, бездельники, лишь бы клавиатуру помучить.
    :ха-ха!: собственно и добавить больше нечего :agree:

• В ответ на: Бегемотик, не печальтесь..
    +500
    Выговорились, пообщались, настроение вам вон уже приподняли. Погодите, переварит он всё и поговорите на языке человеческом. :роза:

• как он откажет? отвернется и будет хотеть себе тихоничко?

• В ответ на: обязательно последнее слово должно быть за тобой. :tease:
    Ну нет - за тобой! :зло:
    В ответ на: И че? Может заслужено. Ты откель занешь то?
    Если он молчит, это не значит что не страдает и не парится по этому поводу. Скорее наоборот, его резкая реакция на такую фигню, как кастрюля, показатель того, что ему далеко не по барабану че у них в семье творится.
    Даже если заслуженно, нафига нервы мотать?
    Что не парится, я нигде не говорила. Наоборот, если б не парился, на кой ему все эти показательные выступления бы нужны были?
    Ему любой повод - лишь бы ей упрек впендюрить. Молчать-то стремно чтобы совсем, а разговаривать принципиально не будет. Вот и выкручивается. Да чтобы виноватой себя чувствовала.

• Почему он должен хотеть? Даже если торчком все конечности, то настроения может просто не быть и все на это дело... Нафиг оно надо тогда?

• В ответ на: обязательно последнее слово должно быть за тобой. :tease:
    Ну нет - за тобой! :зло:

Последнее слово всегда остается за мужчиной... и это слова "Да, дорогая" :tease:

• Если бы. А он-то только свою линию гнет. :dry:

• В ответ на: Ну нет - за тобой!
    Да, дорогая. (с) Вау :ха-ха!:
    В ответ на: Даже если заслуженно, нафига нервы мотать?..
    Т.е. ты категорически не допускаешь, что он не специально так делает? Ты категорически заявляешь, что обязательно специально, чтобы нервы ей измотать?

Дык вот, Маня, я те не дожидаясь ответа скажу, что я, когда молчу, меня лучше не трогать, о чем, собсно и предупреждаю. В такие моменты обостряется всё, включая реакцию на такие вещи как бардак по безолаберности. И я сам ничего не буду по этому поводу говорить, пока меня не заденет. А заденет по этому поводу, может нарваться на грубость, а ведь я предупреждал, просил дать мне время. А вовсе не потому что я хочу её задеть, выставить чем попало и обидеть. Более того, я сгрублю и плюсом за это же буду переживать, что мало того, что ей не сладко щас, дык еще и прибавилась моя грубая реакция на мелочь. А ведь казалось бы, кто виноват, если она не выполнила просьбы. Вот как-то так.
    Вообще, чето не узнаю тебя, ты вроде объективней всегда была. Подозреваю, что из личной жизни обида в мозгу..

• В ответ на: Если бы. А он-то только свою линию гнет. :dry:
    Если призыв к объективности а также пониманию того, что мы ниикса не в курсе реальных событий с места происшествия - это гнуть свою линию, то да, гну! :спок:

• Вашему мужу нисколько не легче. "Ледяное состояние" способ спрятаться, уйти от ситуации в которой он не знает как поступить. Проанализируйте ваш разговор. Можно поделиться своими взглядами на то на сё, а можно, поделившись, обидеть, оскорбить. В состоянии обяды как-то не возникает желания подойти и нежно обнять своего обидчика....
    А ваш муж случаем не Козерог? Им свойственно так прятаться. Я справилась с таким "молчанием" своего мужа. Конечно, для этого мне пришлось усмирить свою гордыню. Только любовь, нежность и внимание помогут в такой ситуации. Поверьте, ему тоже очень плохо. И если сегодня вы снова услышите какой-нибудь упрек, не надо вставать в позу, кричать и бить посуду. Будьте мудрее и терпимее.

• НПП: он у вас случайно не рак по гороскопу? ))))

если так, то значит помолчит дней 5, а потом есть запросит

• Вот и весь сказ, не на форуме и в голове ответа ищите, а в гороскопах.))

• Не понять мне...нет настроения...но физически хочетца...
    Хорошо что мой муж всегда в настроении

• В ответ на: НПП: он у вас случайно не рак по гороскопу? ))))

:ха-ха!:уважаемый Глоба, а сколько львы без жрачки молчать могут?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Денис, ты это. Чо хамишь вообще? :спок:
    Твое мнение, значит, объективное, а мое - нет? Есть два мнения - мое и неправильное? И давно?
    А про обиду в мозгу из личной жизни - прямо :безум: Ты с чего решил, что я обижена на что-то?! Я вообще уже не помню, когда последний раз на кого обижалась или ругалась... Вообще не поняла, к чему это ты...
    Я свое мнение сформировала из того, что написала ТС. И конкретные основания указала. А ты как-то больше свою мотивацию подразумеваешь.
    Хорошо, если бы ты с женой затеял мирный разговор о том, кому и какого внимания не хватает, кому и чего хотелось бы видеть в отношениях, ты бы дошел до такой вот нервной выматывающей молчанки на 3 дня? И бесился бы из-за кастрюли?!? Тем более, что ТС, кстати, про кастрюлю привела пример уровня придирок.
    И ходил бы "морда тяпкой"? И оттталкивал бы ее, когда она сделает жест примирения?

• Ира, Львы костьми лягут, но жрать не попросят ни вжисть.:yes.gif:

• :biggrin:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на:
    В ответ на: НПП: он у вас случайно не рак по гороскопу? ))))

:ха-ха!:уважаемый Глоба, а сколько львы без жрачки молчать могут?
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Ира, Львы костьми лягут, но жрать не попросят ни вжисть.:yes.gif:
    ага, мы такие, птицы гордые, пока пинка не дашь, не полетим :ха-ха!:

• В ответ на: Денис, ты это. Чо хамишь вообще?..
    Да? Прошу прощения, не замечаю иногда. :flowers:
    В ответ на: Твое мнение, значит, объективное, а мое - нет?..
    Ну да, ежели ты категорически говоришь, что он точно это делает потому что.. Как это назвать?
    В ответ на: ..ты бы дошел до такой вот нервной выматывающей молчанки на 3 дня?..
    Я бы нет, но я уже пояснил, что если у них не было ранее таких разговоров, то первый опыт мог привести к самой разной реакции. Из опыта других людей знаю, что ешо не так бывает. Нам не понятно, а человек такой.. Все же разные.

• >Ира, Львы костьми лягут, но жрать не попросят ни вжисть.
    --------------------------------------------------------------------------------
    >ага, мы такие, птицы гордые, пока пинка не дашь, не полетим
    -----------------
    :agree:
    Особенно кода худеем - так вообще лучше жрать не давать! :злорадство:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• блин столько всего написала, :ха-ха!:
    а связь пропала и не отправилось:улыб:

• Игорь, однако ты очень органично вписываешься в ЖФ ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Угу....
    Только чур не предлагать: солярий, маникюр, педикюр, эпиляцию.... :eek:

TLC-70

• а что предлагать-то, не маленький чай, сам регулярно все делаешь наверное

• Он же намекал, пожрать ему надо. :secret:

• Ну и в чем противоречие? Причем здесь категоричность? Ну да, он вот такой, он именно так переживает. Я и говорю, собственно как - на мотивациооном уровне - исходя из того, что написала ТС. Я не понимаю твоих претензий.

• >а что предлагать-то, не маленький чай, сам регулярно все делаешь наверное
    ----------------------
    :eek:
    Нет! Мне это без надобности! :beee:

TLC-70

• я понимаю, что и ему нелегко, скорее всего...он ведь тоже в какой-то своей обиде на меня ходит...
    а я вообще человек очень жизнерадостный и открытый...не могу скрывать эмоций, всегда говорю всё, что думаю...

его очень люблю и никого так не любила раньше...он это понимает, скорее всего, поэтому так уверен, что я никуда не денусь, если он так себя будет вести..
    А как в разделе "нужность" пишет девушка типа:"надо ли играть роли в семье?" - я не могу...я чувствую, а не играю...

• В ответ на: Я не понимаю твоих претензий.
    Маш, тогда просто остановись и расслабься, вы спорите не о чем уже

• В ответ на: ..Я не понимаю твоих претензий.
    Да, дорогая.. (с)

• ну и ходи бледный и волосатый! точно не с ЖФ :tease:
    зы* ты лев что ли? сроду б не подумала!

• В ответ на: Он же намекал, пожрать ему надо. :secret:
    нет про "пожрать" речи быть не может..
    я очень вкусно готовлю и всегда есть, что покушать!

с каструлей - это ведь аналогия, показан уровень мелочи...он даже про кастрюлю мне не говорил так никогда!!!

• Ир...Как ты думаешь, кто я по гороскопу? :злорадство:

• блондин ты по гороскопу!
    зы* я же помню, что ДР осенью у тебя :ха-ха!:

• Я не Ира, но думаю, что кролег. Неутомимый кролег (с) :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: ..Я не понимаю твоих претензий.
    Да, дорогая.. (с)
    :respect: :ха-ха!:

• :eek: Да. Кот (или кролик)... и скорпион.

• В ответ на: блондин ты по гороскопу!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Вот ты ................ крашенная!

• В ответ на: его очень люблю и никого так не любила раньше...он это понимает, скорее всего, поэтому так уверен, что я никуда не денусь, если он так себя будет вести..
    это ваша ошибка.....я на другой строне баррикад - говорю вам.......ошибка это.... не должно так быть

• В ответ на: нет про "пожрать" речи быть не может..
    Это я не вам говорил.:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: блондин ты по гороскопу!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Вот ты ................ крашенная!
    это мой натуральный цвет волос, товарищ кролик:смущ:

• :ха-ха!: Может я КОТ...а не КРОЛИК! :злорадство:
    Хотя по большому счёту мне пох.

• товарищи животные, пройдемте в недельку, там скучно без вас :ха-ха!:

In vino veritas

• В ответ на: товарищи животные, пройдемте в недельку, там скучно без вас :ха-ха!:
    присоединяюсь :ха-ха!:

• В ответ на: товарищи животные, пройдемте в недельку, там скучно без вас :ха-ха!:
    ну пройдемте, Николай Дроздов вы наш :tease:

• :ха-ха!: загоняй их в стойло, Надь
    щаз разведут здесь, как всегда, вторую недельку :хехе:

• В ответ на: это ваша ошибка.....я на другой строне баррикад - говорю вам.......ошибка это.... не должно так быть
    так я это понимаю, но при этом не могу по-другому...не актриса я..роли не играю....

Ладненько! спасибо всем!!!
    многие тут уже друг друга зацепили и о своем болтают!:)

• приходите еще :улыб:

• завтра может порадую всех, кто переживал за меня, а может подкину ещё что-нибудь для размышления....

Но надеюсь, что всё будет хорошо...ведь он тоже меня любит!!! :friends:

• А слайды просили? Нет? :eek:
    Фотки! Фотки!

• >зы* ты лев что ли?
    ----------------------
    Угу...
    И еще Дракон по году рождения.... :смущ:

TLC-70

• ну эпиляция тебе явно не помешает, прости за прямоту (у нас, девчонок, всегда всё честно сообщается )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Лысых любишь? :eek:

TLC-70

• ну это давно не секрет. Брюс Уиллис - наше всё ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Высшая стадия развития человека - Homo лысикус? (с)

TLC-70

• и Вин Дизель:смущ:

• да )) мне положено только лучшее

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Здравствуйте, все! не смогла пройти мимо.... у меня ситуация один в один... в июле 10 лет как в браке... и истерики муж закатывает периодически... (не может жить мирно и счастливо((( молчим уже вторую неделю! всегда!!! я первая выходила на контакт после ссоры, т.к. быстро отхожу и все оскорбления высказанные на мой счет к себе не принимаю.... и сейчас все прошло.... но молчу уже Я. не знаю чем закончится....
    А Вам Begemotik желаю удачи! (по видимому у нас с Вам один тип мужчины, который не умеет вести переговоры, признать вину и сказать прости((( :хммм:
    ЗЫ: топик большой весь не читала...

• Как говорит один родственник про свою жену: "Лучше бы орала и материлась, чем по месяцу молчит".

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• :ха-ха!: Самое главное, я вижу как муж мучается... наверное, в глубине сознания еще осталась капля совести))) Перед тем как дать обет молчания :хммм:, я сказала, что ни при каких ситуациях не позволяю себе грубых слов и оскорблений... хотя есть что сказать.... и в отношении к себе такого не позволю!

• Гм. Мне кажется, глупость все это.
    Лучше уж на 15 минут вспылить, чем месяц и себя, и других мурыжить.

А еще лучше - спокойно поговорить. Так что молчание - отличная мстя для тех, кто не умеет вести диалог.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• поддерживаю :respect:... глупость очевидная... только есть границы, которые категорически запрещено переступать... повышать голос (мягко еще сказано) и оскорблять жену при ребенке... (прощения этому нет!) при том, что дочери 9 лет и значения слов многих, сказанных с горяча, уже понимает...
    По своему опыту знаю такому человеку очень нужна встряска... я скандалы не люблю... а ему видимо энергии не хватает... пытается меня из равновесия вывести и начинается...

• В ответ на: а ему видимо энергии не хватает... пытается меня из равновесия вывести и начинается...
    Примерно знаю, что такое... Пусть работу ищет стрессовую, домой возвращаться будет шелковым:улыб:Или хотя бы пусть признает за собой такую особенность, это уже что-то, а то может запросто считать, что надуманные поводы для скандалов - это и есть истинные причины и потом сам себя оправдывать с довольным видом.

• На первый. Все не читала, но скажу, в последнюю неделю у ВСЕХ моих знакомых разлад в личной жизни. В том числе и у меня...Кто-то молча дуется друг на друга, кто-то разъехался. На время или навсегда...
    То ли погода такая, то ли будри магнитные, но вот я просто в шоке, что у всех так....

Дружба создаётся, а не предлагается...

• В ответ на: вот я просто в шоке, что у всех так....
    не обобщайте, наверное у многих всё-таки?

• Ну... я у сотрудников всех не спрашивала, конечно, но вот у всей нашей компании - да. Пожалуй, у родителей только всё хорошо:улыб:Так что да, у многих...

Дружба создаётся, а не предлагается...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: