Погода: -12°C
  • Ну как и обещала пятничный топик. Все у нас было - и ЖФ в картинка, и ЖФ в овощах и фруктах и еще какой-то там ЖФ, а самого главвного не было!
    И так:
    Есенина - бейлиз однозначно, такая вся мягкая, нежная, но много все равно не выпьешь :tease:
    Вау Вика - самбука, ну или на крайняк текила, напиток либо горячий, либо сделан из чего-то колючего :роза:
    Квиня - шампанское Кристаль, и без комментариев :спок:
    Наталья 33 - вишневое вино, насыщенный вкус и цвет
    Виолька - Мартини как мне кажется, есть в ней что-то такое, от трав самой природы :flowers:
    Герцогиня - божоле, этакое молодое французское вино
    Света Ремина - сакэ конечно, потому что теплая и ей щас тож тепло, в отличие от нашей Сибири!
    Снежка - коктейль маргарита, пить охлажденным!
    Шоколадка - брэнди, а потому что со вкусом шоколада и крепкая:миг:

Продолжение следует... приветствуются свои варианты!

• Самогонщик - я даже не знаю писать или и так все догадались? :ха-ха!:
    Сашка Маркович - виски с колой, потому что для просто виски молодой еще :tease:

• Ека - абсэнт, 70% - не пить в чистом виде!

• DrLee - глинтвейн и корицы с мускатным орехом побольше-побольше! :tease:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• А ты то хто? :злорадство:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Снежка - Космополитан а не Маргарита:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• А Лия глинтвейн и абсент :tease:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• ой, забыла вас записать
    Верт55 - настойка с острым перцем, полезная, но на любителя :tease:

• Вида - ром, потому что напиток пиратов :bottle:

• а водка? кто же у нас будет водочкой?

• Денис - пиво:yes.gif:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я думала, что я коньяк, но два голоса в пользу глинтвейна
    А ты ирландский эль - потому что романтичный напиток

• В ответ на: а водка? кто же у нас будет водочкой?
    IgorOK
    Чистая качественная водка, после которой со здоровьем все в порядке, может использоваться для дезинфекции :tease: :tease: :tease:

• а я думала, что ИгорьОк - у нас пиво, напиток непритязательный и неискушенный:yes.gif:

• а можно я буду брусничным морсом-потому что алкоголь никогда не употребляю :tease:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Если я скажу кто водка - она меня убьет :ха-ха!:

• В ответ на: а водка? кто же у нас будет водочкой?
    Танцор конечно:yes.gif:

• Ну а тогда коньяк - кто?

• да-да-да, видели мы... :tease:
    ты текила санрайз - солнечный коктейль, в данный момент просто апельсиновый сок

• Предлагаю тему для дисскусии с дегустацией, что более НЕПРИТЯЗАТЕЛЬНО? Пиво или водка!

• какие у вас познания алкоголя :безум: я и названия некоторые даже не знаю :смущ:

• нифига! водка - это Юлька! Матрена которая - потому что самый правдивый напиток!

• В ответ на: Денис - пиво
    Ну вот не здря я тебя полюбив. :friends: :flowers:
    ЗЫ: Это Эль-то романтичный напиток? :безум:

• ну ладно, согласна.
    а кто Надежда? может Матрёну водкой окрестить?
    уже окрестили:улыб:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

Исправлено пользователем Veruni (03.07.09 08:18)

• ну я коньяк себе оставляла, но раз отобрали - коньяк отдам брату-мордвину Труману, он у нас будет Хэннеси.

• Надежда - мой любимый джин с тоником :ха-ха!:

• В ответ на: может Матрёну водкой окрестить?
    я не одна такая!!!! нння! :flowers:

• Еще +1 к глинтвейну:yes.gif:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Rumeal китайское персиковое вино, пьется легко, контроль за мозгом полный, а потом как ЖАХ! и все - горизонтальное положение

• а квас считается?
    если да, то предлагаю отдать его Тараске. или медовухой его сделать :tease:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

Исправлено пользователем Veruni (03.07.09 08:23)

• :улыб:
    Эль - напиток для раздумий.

• В ответ на: Если я скажу кто водка - она меня убьет :ха-ха!:
    Говори уже :ха-ха!:

• katpuna , а Вы кавказское домашнее вино, которое делают для себя и выставляют только самым дорогим гостям

• если мы смешаем пиво с водкой, то какие-то там споры будут уже до лампочки :ха-ха!:

• В ответ на: нифига! водка - это Юлька! Матрена которая - потому что самый правдивый напиток!
    Ну я тож про нее подумала, но тока Танцор любит в гараже водовки побухать :ха-ха!:
    А Юля у нас будет вместе со мной текилой:yes.gif:

• да я ж сказала, что Матрешка :ха-ха!:

• В ответ на: Rumeal китайское персиковое вино, пьется легко, контроль за мозгом полный, а потом как ЖАХ! и все - горизонтальное положение
    :respect: :ха-ха!: Эль по-моему ирландский тож таким эффектом обладает

• В ответ на: Rumeal китайское персиковое вино, пьется легко, контроль за мозгом полный, а потом как ЖАХ! и все - горизонтальное положение
    :ха-ха!: Зараза.)) Не пью я вино, мне низзя. :tease:

• Будьде проще, медовуха он и все :ха-ха!:

• В ответ на: Снежка - Космополитан а не Маргарита:улыб:
    эт еще почему? :а\?:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Медовуха - это Тараска (Веруньке - квас нельзя, потому что про алкоголь!) :tease:

• Потому что милая, потому:улыб:он больше тебе подходит :friends:

• В ответ на: Медовуха - это Тараска
    Потому что он с Алтая?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Труман - коньяк.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• кому, кому Б52, налетай! :tease:

• а он с Алтая??? Тогда тем более медовуха!

• Он там учился.

• О я б тебя Б52 назвала :yes.gif:

• Не с Алтая я :dnknow:
    Бррр. :bad: Терпеть не могу медовуху. Противная, липкая, как алкоголь - нулевая, на голову никак не влияет, только ноги не идут

• :flowers: :flowers: :flowers: - надо попробовать как нить... :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Не с Алтая я..
    И я не оттуда. Временно там был тока. :beee:

• чеб выбрать вино кавказское или Б52 :umnik: ммм...всё такое вкусное :бебе:

• Давай коктейль кавказкий Б52 :ха-ха!:

• А я хто?:хммм:

Жизнь прекрасна!

• Кофе с вишневым ликером.:улыб:

• :злорадство: Коварная Мэри.....тьфу! Кровавая! :ха-ха!:

• В ответ на: Кофе с вишневым ликером.:улыб:
    Пасиб!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: А я хто?
    Не нарывайся на рифму. :secret:

• Конь в польто! Ой, это ж не алкоголь :ха-ха!: ты тож коктейльчик, например "Пина колада":улыб:

• В ответ на: нифига! водка - это Юлька! Матрена которая - потому что самый правдивый напиток!
    наливают 30 грамм, нюхают-морщатся и залпом хыть )) а ещё меня любят бомжи и интеллигенты в 7 поколении )) а ещё дешево и сердито, особенно на жаре. это ж разве я ))
    а вот про Каптуну в точку ваще

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• блин, у тя ассоциации неправильные!
    я вот представляю такой ледяной тянущийся напиток, запотевшие стенки рюмки, неспешная беседа "за жизнь", давай ты будешь элитным сортом водки, который уж всяко не по карману тем, кого ты перечислила:миг:

• а я вот думаю а хто же я?

• Кумыс! :ха-ха!:

• кста, обожаю кумыс. Нет, я наверное лимончелло

• :ха-ха!: :agree:

• у меня ассоциируетесь с безумным коктейлем, который подростки делают на вечеринках если родители забыли бар запереть. Вкусно, переливчито, искометно и ... непредсказуемо! :миг:

• ой мерси :ха-ха!: Ядерная смесь :ха-ха!:

• а у меня с подобным коктейлем Пушок ассоциируется - и главное никогда не знаешь че будет, если его выпить :безум:

• вот не могу связать Матрену и водку...
    я её вижу как бренди :смущ:
    как вариант - бальзам на травах и орешках, который понемногу добавляют в чай или кофе

• В ответ на: у меня ассоциируетесь с безумным коктейлем, который подростки делают на вечеринках если родители забыли бар запереть. Вкусно, переливчито, искометно и ... непредсказуемо! :миг:
    Ерш чтоль? :ха-ха!:

• Для Золотки манага подойдет.. не совсем алко, но тем не менее :biggrin:

• ну вот эти варианты ромаштишнее )) мне нравятся

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Вы про меня скажите, мне нравится как вы обо мне отзываететсь:смущ:

• Пушок - это ликеры, помните, в 90-ые были такие... голубые..., ядовито зеленые.... розоватые...

• В ответ на: я вот представляю такой ледяной тянущийся напиток, запотевшие стенки рюмки, неспешная беседа "за жизнь"
    да ты алкоголик, дорогая )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Для Золотки манага подойдет.. не совсем алко, но тем не менее :biggrin:
    гыыыы :ха-ха!:

• нифига! я алкоголеэстет! :спок:

• Ёрш - это пиво с водкой!
    А это когда в 14 лет мешаешь все что есть дома спиртного, потом взбиваешь миксером яйца, выливаешь туду алкоголь и пьешь томно через трубочку..

• настойка на травках тебе тоже подходит, особенно когда "у змеюки заболи..." :ха-ха!:

• Ерш с яйцами? :eek: :ха-ха!:

• В ответ на: Ерш с яйцами? :eek: :ха-ха!:
    Это Догма :ха-ха!:

• В ответ на: у меня ассоциируетесь с безумным коктейлем, который подростки делают на вечеринках ..
    Отвертка? :а\?:

• В ответ на: Это Догма
    :ха-ха!: Тока он же вроде заяиц.)

• В ответ на: Вы про меня скажите, мне нравится как вы обо мне отзываететсь
    Ой! Правда?! :улыб:Я сейчас ассоциации скажу, тлько я такого напитка не знаю...
    Алкоголь около 20%, терпкое, со вкусом ядер косточек абрикосов или молотой черемухи, густое, пить не пьяняя могут только тренированные люди.. как-то так....

• В ответ на: Отвертка?
    Отвертка - это водка с апельсиновым соком.
    Чо, никто такой коктейль не мешал? Типа кока-кола, фанта, какой-нить сок, плюс алгоголя туда, все, что есть в свободном доступе... Мы такой спецом не пили, а вот на фант "выпей фирменный коктейль" готовили такую аццкую смесь, иногда ничего получалось, а иногда "счастливчик" только зажав нос и мог это выпить.

• Блин, Вика! Ёраш - это ёрш, А подростковые эксперименты - это подростковые эксперименты! Не мешай яйца с нормальными напитками

• :friends:
    и не говори! вот мОлодежь пошла! не знают как правильно коктейли делать нахаляву

• а есть еще северное сияние. Но я не пробовала ни разу. Хто будет сиянием?

• В ответ на: не знают как правильно коктейли делать нахаляву
    И не говори! То ли дело в наше время! Спирт "Royal" с "Yupi" или "Zuco"! :миг:

• О!!! Точно!!!! Про спирт "Роял" я и забыла :friends: :friends: :friends: :friends:

• В ответ на: ипа кока-кола, фанта, какой-нить сок
    вот буржуйские дети. мы так мешали спирт ТГЗ с газировкой "Бинго"

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: спирт ТГЗ
    :ха-ха!: Ага.... ГОСТ 15300! Как сейчас помню!

• Значит Лия меня зеленой кислятиной обозванькала....хорошо ---- записала

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В ответ на:
    В ответ на: Вы про меня скажите, мне нравится как вы обо мне отзываететсь
    Ой! Правда?! :улыб:Я сейчас ассоциации скажу, тлько я такого напитка не знаю...
    Алкоголь около 20%, терпкое, со вкусом ядер косточек абрикосов или молотой черемухи, густое, пить не пьяняя могут только тренированные люди.. как-то так....
    Вах, я прям сама в себя влюбилася:смущ::ха-ха!:

• А я перцовочку люблю... :смущ:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Я, помнится, Киндзмараули с Хванчкарой ящиками прям, ящиками покупал...
    Такая вкуснотища была...
    Ой, че эт я не политкорректен... :secret:

• В ответ на: А я перцовочку люблю... :смущ:
    А я че то её напился уже так....что надоела она мне до одного места!

• а я 1.5 месяца уже вообще не пью... бросил :dnknow:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• :шок: Ты болеешь трипером?

• Единственный раз когда я его чуть не отхватил...был по синей воде:улыб:Она же и спасла....выпил чуть больше чем надо...уснул раньше чем был изнасилован:улыб:

• щас на "Здоровье и медицину" вас отправлю :злорадство:

• мы в рамках топа держимся....про алкоголь разговариваем...правда решили осветить тему под другим ракурсом... :спок:

• :ха-ха!: Тогда уж весь топик в "Земляки" сплавить!

• Вот вы все алкоголики!

В ответ на: Виолька - Мартини
    Выпью-ка я сегогдня грамм 100-200 Виолки! :ха-ха!:

В ответ на: Вида - ром, потому что напиток пиратов
    Честно говоря, не поняла. Почему ром и причем тут пираты...
    Но пусть будет так *ушла в магазин покупать алкогольную себя*

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Прально, заяц! Мною подавиться можно :спок: :чмок:
    ЗЫ: Ну это.. типа я вернулься :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: