Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Пятничное! Ваш образ в стиле ретро

• Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• светская дама:смущ:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Мне нравится :wub1.gif:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• противоречивая натура.
    быстрая смена настроения и любовь ко всему новому.
    это правда

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• кто-бы сомневался :миг:

а я "Изысканная, тонкая, аристократичная
    Истинная женщина до мозга костей. Происходит из именитого рода и гордится этим" :смущ:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,

• а как Ваш образ называется?

• девачкиии. Мне говорит доступ к сайту заблокирован:хммм:

• Не было названия :not_i:
    Слов не хватило, чтобы меня описать :ха-ха!:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я - Особа отчаянная, смелая, страстная :улыб:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• У меня такой же результат :agree:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А говорят, что тесты врут..))))

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Вот эта мне больше всех нравится!

• Изысканная, тонкая, аристократичная
    Истинная женщина до мозга костей.
    Происходит из именитого рода и гордится этим

• :friends: :agree:

• аристократки, понимаешь :tease:

• :beee: одни аристократки и светские дамы, а у меня противоречивая натура

• Потомственная аристократка :миг:ну-ну, и как догадались?

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
    - Не мы не добрые, мы светлые.

• Осталось только понять, кто у кого списал! :tease:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• а светская дама одна я :tease:

• нда. может, и шуточный тест, но результаты оказались как приговор :шок: значит, и вправду такая, как все говорят :хммм:
    снежная королева. хороший вкус и манеры, но порой слишком строга к окружающим...

зайчик с секатором

• про меня, кстати , тоже правда

• я бы сказала, жестокая правда))

зайчик с секатором

• В ответ на: снежная королева. хороший вкус и манеры,
    Прально интерпретируй...Снегурочка - так и запишем.....милая покладистая девочка, через костер не кидать.... :роза:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Потомственная аристократка

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• А говорят, что тесты врут..))))

-------------
    забавно))) мне такую же выдали :хехе:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Сама женственность и обаяние
    Всегда открыта для общения, умеет увлечь за собой, любит бывать в высшем обществе и имеет там успех. Проницательна и умна, а в душе немного ведьма

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• про ведьму не знаю, но все остальное же правда?

• Итак. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Особа отчаянная, смелая, страстная.

• В ответ на: про ведьму не знаю, но все остальное же правда?
    даж не знаю :смущ:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• про тебя :улыб:

• не знаю что? первое или втрое?

• В ответ на: не знаю что? первое или втрое?
    все :ха-ха!:

• :dry: переделала тест, хотела картинку свою посмотреть и получилось что я светская дама, хотя один пункт другой выбрала

• значит судьба :ха-ха!:

• а я совсем не кокетка и не модница:улыб:можно сказать, даже наоборот.

• может просто кокетка и модница где-то вглубине сидят, а вы их не выпускаете? :миг:

• Теперь увидела текстовку :ха-ха!:
    Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Умна, нежна и обаятельна. Обладает богатым внутренним миром, любит удивлять. Имеет собственное дело, занимается им и получает от этого удовольствие. Умеет быть загадочной и притягательной.
    Притягивайтесь давайте! :tease:

• В ответ на: Сама женственность и обаяние
    Всегда открыта для общения, умеет увлечь за собой, любит бывать в высшем обществе и имеет там успех. Проницательна и умна, а в душе немного ведьма
    то же самое:улыб:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• ха.... заново тест прошла, ответила аж на 4 вопроса иначе, чем первый раз, все равно тоже самое вылезло - особа отчаянная, смелая, страстная)))))))))

• Да не, вряд ли) Мне вообще другой стиль по душе) от рюшечек-оборочек даже на ребенко тошнит :bad: хотя мама в детстве пыталась напяливать:улыб:

• значит, у меня так и есть - противоречивая натура

• От себя не скроешься :1:

• :agree:, у меня тоже получилась эта дама

• а я свободолюбивая натура:улыб:

В ответ на: Любит путешествия, лето, море. Внимательна к деталям, обаятельна, элегантна. Ее можно увидеть на модных курортах, а по ночам ей снятся экзотические страны и острова

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на:
    В ответ на: снежная королева. хороший вкус и манеры,
    Прально интерпретируй...Снегурочка - так и запишем.....милая покладистая девочка, через костер не кидать.... :роза:
    :ха-ха!: я вообще-то не заметила про манеры и вкус. просто скопировала)) важна была излишняя строгость к окружающим. Так что все-таки кидайте меня через костер :злорадство:

зайчик с секатором

• Веселая и жизнерадостная особа
    Не имеет особых притязаний к миру и жизни, относится ко всему философски. Любит, как побыть дома, так и выехать в свет.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• "В душе актриса, а в жизни любит танцы, пение, веселое общество. Умеет подстраиваться под обстоятельства, обладает хорошей интуицией. Легко кружит голову мужчинам, но и сама порой сильно переживает из-за любви"

кроме интуиции и, надеюсь, красоты - всё не про меня:улыб:

лишена предрассудков

• Особа отчаянная, смелая. Неужели это про меня?

Я просто хочу тишины.Это не значит, что я тебя не люблю. Просто сейчас я люблю тишину больше

• Кокетка, модница. Порой эгоистична и требует к себе повышенного внимания. В тоже время добра и великодушна, если речь идет о близких людяи :ха-ха!:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• ну может что-то в этом и есть:улыб:
    Изысканные манеры, вкус, воспитание. Своенравна, эгоистична, женственна. Знает все о последних новинках моды, всегда выглядит элегантно и с изюминкой светская львица типа.

А вообще, там была куча воппросов, на которые у меня был свой ответ, не включенный в список, я наверное не очень ретро в принципе, потому как если бы можно было выбирать любое жилье - выбрала бы пентхауз на каком-нить дцатом этаже, с видом на небо:смущ:

• "И вот, наконец, результат. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Милая, воздушная, очаровательная и мечтательная девушка. Много читает, любит поэзию, историю. Грациозна, имеет хорошие манеры, а свободное время проводит либо на природе, либо на балу.
    Неа, это не обо мне! :1:

Просто я...

• И вот, наконец, результат. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Милая, воздушная, очаровательная и мечтательная девушка
    Много читает, любит поэзию, историю. Грациозна, имеет хорошие манеры, а свободное время проводит либо на природе, либо на балу

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• И вот, наконец, результат. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Умна, нежна и обаятельна
    Обладает богатым внутренним миром, любит удивлять. Имеет собственное дело, занимается им и получает от этого удовольствие. Умеет быть загадочной и притягательной

• Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Страстная, великодушная, обаятельная девушка
    Умеет быть в центре внимания, особенно мужского. Жизнерадостная хохотушка. Меняет поклонников, города, наряды…и этим счастлива

Только что поклонников не меняю, а так вроде верно)

• Модница
    Всегда уверена в себе. Умеет, как работать, так и отдыхать. Отдыхать предпочитает загородом. Где-то в глубине души она мечтательна и сентиментальна, но старается не показывать этого окружающим.
    чёт я даже не знаю, похоже приврала где-то :umnik:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• и я туда же...
    Милая, воздушная, очаровательная и мечтательная девушка

Много читает, любит поэзию, историю. Грациозна, имеет хорошие манеры, а свободное время проводит либо на природе, либо на балу..

..чистая правда... :хехе:

• В ответ на: и я туда же...
    Милая, воздушная, очаровательная и мечтательная девушка

Много читает, любит поэзию, историю. Грациозна, имеет хорошие манеры, а свободное время проводит либо на природе, либо на балу..

..чистая правда... :хехе:
    Правда чтоль? Ой какая вы :wub1.gif:
    А я себя найти не смогла, ну нет там тетки в телогрейке с папиросой в зубах :cray-1:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• :улыб: Аристократка. Относится ко всему серьезно. Если влюбляется, то тоже всерьез и надолго. Живет согласно правилам, установленным в ее окружении. Всегда блестяще выглядит

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

Исправлено пользователем karapyzina (31.07.09 12:44)

• Особа отчаянная, светская, страстная..

• Может быть и жизнерадостной и меланхоличной одновременно. Быстрая смена настроений и любовь ко всему новому – вот, пожалуй, ее главные черты
    это я :tease:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• и у меня тоже что и у вас:улыб::роза:

• Ну я прям тебя таким и представляла:yes.gif:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• :ха-ха!:
    а то ты меня не видела:)

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Ну я и говрю представляла :tease:

• Фантазировала

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• :friends:
    и я тебя такой же представлял:yes.gif:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Какой такой? как ты на картинке? Неее, я уже говорила моего образа в бушлате с папиросой в зубах там нет :biggrin:

• нет,такой как ты в реале

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Что правда? Прям такой? Обалдеть:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: