Погода: -12°C
  • Что это?
    Имеет ли право человек гордиться своей красотой?
    Нужно ли что-то делать, если тебе повезло с внешностью, кроме как заботиться о ней?
    Твоё ли это?
    Пользоваться ли этим?
    Какое тебе это даёт право, на что?
    Принадлежишь ли ты себе, обладая красотой?..

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: Что это?
    Совокупность ряда параметров.
    В ответ на: Имеет ли право человек гордиться своей красотой?
    Неа. Гордиться нехорошо (неважно чем), имхо.
    В ответ на: Нужно ли что-то делать, если тебе повезло с внешностью, кроме как заботиться о ней?
    Нужно. Все то же самое, что делают те, кто не наделен красотой.
    В ответ на: Твоё ли это?
    Пользоваться ли этим?
    Да - на оба.
    В ответ на: Какое тебе это даёт право, на что?
    Право пользоваться тем, что дано.
    В ответ на: Принадлежишь ли ты себе, обладая красотой?
    Когда как. Например, если красота - источник получения дохода, то нет.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• А что делать тем девушкам, которые не считают себя красивыми? Убицца об стену? :eek:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Порассуждать о красоте не как о характеристике конкретных людей, а отвлеченно, как о философском понятии :улыб:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• А еще помогает найти в себе что-то красивое, чего у других нет. Например, у тебя длинные, густые, блестящие волосы...чем не красота? Или роста ты небольшого, веса среднего, но грудь 4-го размера. Красота!!! Или губы от природы как у Анджелины Джоли. Да каждая девушка хоть одно что-то в себе красивое может найти, даже если совсем себя уродиной считает. У меня это пальцы ног:смущ:Такие все ровненькие, как на подбор, никаких длинных вторых пальцев, в общем, не ножка, а загляденье...хоть сейчас на рекламу босоножек :wub1.gif:

• Повозмущаться какие тупые блондинки. :злорадство:

• Т.е. вопрос был риторический? :dry:

• Трэсну. Больно. :зло:

• Нет, это мой способ успокоения был...проверено, работает. Один раз увидела на своем массиве стройную длинноногую брюнетку. Ну все в ней красиво - и лицо, и ноги, и волосы, и фигура...расстроилась так. А потом она села в автобусе напротив и я посмотрела на ее пальцы на ногах...какие длинные, косые, корявые...ужас...сразу успокоилась:улыб:

• А меня за что? Я люблю блондинок хороших, и не тока блондинок. И тебя люблю. :flowers:

• Т.е. чтобы перестать завидовать, надо найти в чужом теле изъян?

• За советы, которые раздаешь. :dry:
    Ну, ладно, пока зуб на тебя не имею, а дальше - посмотрим :злорадство:

• Да. Это лучший способ перестать завидовать другой женщине - найти в ней какой-нибудь косяк...

• 1. подарок природы и папы с мамой:улыб:
    2. конечно имеет. гордиться нужно, но не нужно нос задирать:миг:
    3. согласна с шоколадкой. внешность - это не все, что нам нужно от жизни. делать надо все тоже, что и всем.
    4,5. да
    6. дает право пользоваться своей красотой на свое усмотрение:миг:
    7. ну конечно, кроме определенных профессий )))

• ох и тяжело нам, красивым, Денис :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ..ай, тяжело :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Это то, что в белой фате со злобным оскалом по свету рыщет....
    Я говорю тебе про любовь. (с)

• Мне тоже вас так жалко, так жалко. Так и хочется всех собрать и..) :flowers:

• В общепринятом смысле это соответствие определенным стандартам. А если глубже посмотреть, то удовлетворенность собой, она и вызывает у других ощущение что этот человек красив. Гордиться нет, но любить себя и ухаживать за собой да. Прав никаких, а пользоваться только не в корыстных целях)))

• Ну вот я - имею явные отклонения в лице от стандартов золотого сечения, волосы достались хиленькие, кожа плохенькая, зато рост высокий и ноги длинные. Но иногда задумываюсь, какой бы была моя жизнь, будь я красивой. А в основное время все равно) Многие признанные идеалы красоты меня совсем не трогают.

• красивых не бывает... есть СИМПАТИЧНЫЕ :))Главное вызывать симпатию, быть симпатичным кому-либо.... а красота - неизвестно что, так просто СЛОВО...

• есть еще такое понятие - красота внутренняя. Бывает смотришь на человека, ну ниче особенного не представляет из себя во внешности, даже недостатки можно найти в нем.. а вот обаяние, улыбка и что-то еще неуловимое делает из нее (него) королеву (прынца). Так что девочки, если кто р*жей ))))) не вышел, не расстраивайтесь, учитесь внутренней улыбке (она очень красиво отражается на вашем лице):миг:

• Чето я не понял. Вот симпатичных я вижу мульён, а красивых единицы. Ну вот есть такие, они слишком хороши, чтобы сказать на них просто - симпатичная. Так что не, не согласен я с вами.
    Эт, конеш, ща можно расписать тааакое определение.. Можно докапаться до чего-то, про идеалы говорить. Тока вот не про них речь, а про красоту, и она есть, да.

• Такая же ерунда с кожей и волосами:хммм:Зато тоже высокая...несколько лишних кг на теле практически незаметны...Кожу, кстати, вроде как можно полечить либо пилинг сделать, чтобы снять старый слой или это, как ее...дермабразия. А волосам сделать биозавивку

• а вот еще не каждый назовет одну и ту же девушку красивой. у всех разные вкусы и стандарты. вон иногда посмотришь на победителей конкурсов красоты и подумаешь, да я ж получше раз в 10:улыб:

• а кто-то не видит в них ту красоту, что видите вы и считает, что обычная или даже некрасивая!!!

• :yes.gif:

• неее, все же для меня красивой может быть только ВЕЩЬ, а человек должен быть СИМПАТИЧЕН!

• тогда надо было еще один вопрос добавить:
    в чем заключается красота?
    или это и был первый вопрос? я чет не поняла

• Мужской рейтинг женской красоты:

1. Красивая
    2. Симпатичная
    3. Миленькая
    4. Смотреть можно
    5. Лучше смотреть на грудь или ноги
    6. Здороваюсь на ходу, не останавливаясь
    7. Обхожу дворами
    8. Я столько не выпью, смертельная доза

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Безусловно, вкусы есть вкусы, еще болезни бывают всякие.. Но для меня вот так, как я описал. Однако и для большинства тоже так, единственное что для них красивые - другие, но суть та же. А вот такого отношения, что мол нет красивых я не встречал, да и не верю, чесгря я вам даже, лукавите вы.
    Ну и еще, откуда тогда взялись девушки, что притягивают к себе подавляющий процент М и зависть Ж?.. Эт так, риторический вопрос, для размышления..

• сижу - размышляю.. :))

• они не только красотой притягивают, но и еще чем-то.. поведением, характером, аурой:улыб:
    я знаю очень много очень красивых девушек (просто обалденных), но они одиноки.. и не бросаются на них МЧ стаями почему то

• а чаще яркой раскраской и короткой юбкой :)))

• В ответ на: Нет, это мой способ успокоения был...проверено, работает. Один раз увидела на своем массиве стройную длинноногую брюнетку. Ну все в ней красиво - и лицо, и ноги, и волосы, и фигура...расстроилась так. А потом она села в автобусе напротив и я посмотрела на ее пальцы на ногах...какие длинные, косые, корявые...ужас...сразу успокоилась:улыб:
    Вот вы умора :ха-ха!:
    Опять рассуждаете на тему какие все супер-женщины!? :злорадство:
    А я считаю, что главным все равно остается обояние.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Чето я не понял. Вот симпатичных я вижу мульён, а красивых единицы. Ну вот есть такие, они слишком хороши, чтобы сказать на них просто - симпатичная. Так что не, не согласен я с вами.
    Эт, конеш, ща можно расписать тааакое определение.. Можно докапаться до чего-то, про идеалы говорить. Тока вот не про них речь, а про красоту, и она есть, да.
    А если по теме)) То я очень много красивых девушек вижу, в том же центре или за рулем едут... так приятно смотреть)

Жизнь прекрасна!

• Ну хорошо, отвечу.. Красивой себя не считаю, симпатичной, да...хотя многие видят красоту... Гордиться никогда не приходилось, забочусь... по настроению, пользоваться- никогда не пользовалась, но всегда была крайне удивленна, когда внешность приносила какие-то блага... Мой внешний и внутренний мир часто несопостовимы чаще противоречивы... Ну, как-то так...

• мне кажется что красота-это как тебя видет другие.вот вроде ничего нет особенного-но для кого то ты самая прекрасная и не отразимая.

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• красота спасет мир. Красивым должен быть каждый и мужчины и женщины. Однако лень ...

Будущее, это прошлое которого не было

• Красивых, именно к р а с и в ы х в мире - единицы. Остальные - просто симпатичные. Но есть красивые люди, с которыми не хочется общаться, нет у них обаяния, а есть наоборот, человек на внешность - не очень, а начинаешь общаться, и это уже не важно, тебе с ним очень комфортно.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Нет, ну внутренняя красота и чьи - то отдельные пристрастия - это понятно. Мы ж тут именно внешнюю красоту обсуждаем. Что есть в определенный временной период какая-то константа. Когда - то это были большие лбы и безбровье, у африканцев каких - то, вон - большие пузики. )))

Леонардо уже давно все посчитал за нас, что есть красиво и как это в нашем мозгу отпечатывается. И опять во всем виноват наш инстинкт продолжения рода.

• В ответ на: есть еще такое понятие - красота внутренняя.
    мхех. Ну это как бы так и есть, собственно, сам Достоевский это и имел ввиду, говоря "Мир спасет красота", уж точно не победительницу конкруса мисс вселенная.

• это ты после тусы ЖФ чтоль вчепятлился???

все вопросы в личку, открыта к общению

• Мне с юных лет внушили что я красивая. Верю в это по сей день. И часто слышу комплименты подобного рода. Не отрицаю, что все могут просто жестоко меня обманывать, но так хочется верить....
    Я считаю, что человек красив, если на него приятно посмотреть.
    Нужно ли гордиться своей красотой....мммм...скорее да, чем нет. А вот пользоваться нужно обязательно!

Больше, чем любовь, возбуждают только деньги.

• Считаю, что человек не имеет права гордиться своей красотой.
    Делать с ней также ничего не нужно.
    Непоняла вопроса Твое ли это )) То есть считаю ли я себя красивой?
    Намеренно пользоваться тоже не нужно
    Никакого права ни на что это не дает :улыб:
    Трудно принадлежать себе, обладая красотой, точнее быть собой ))

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на: ..я знаю очень много очень красивых девушек (просто обалденных), но они одиноки..
    Хехе, такие чаще всего одиноки, потому что: а) они гордятся, задирают нос; б) они тока о ней и заботятся; в) они тока этим и пользуются, завышая цену.. И всё в таком духе.

• В ответ на: Что это?
    Совокупность внутренних и внешних качеств, которые делают одного человека привлекательным для других людей
    В ответ на: Имеет ли право человек гордиться своей красотой?
    а почему бы и нет?
    В ответ на: Нужно ли что-то делать, если тебе повезло с внешностью, кроме как заботиться о ней?
    мммм, фантазии не хватило, чтобы придумать, что можно делать с внешностью, кроме как о ней заботиться? :dnknow:
    В ответ на: Твоё ли это?
    Пользоваться ли этим?
    Какое тебе это даёт право, на что?
    Оно у меня? значит МОЕ! :спок: Глупо было бы не пользоваться, это все равно что зарывать талант в землю (в первоначальном значении "таланта")
    В ответ на: Принадлежишь ли ты себе, обладая красотой?..
    Честно говоря, не поняла вопрос. Человек всегда принадлежит себе, принадлежать кому бы то ни было еще - это выбор каждого

• В ответ на: ..Нужно ли гордиться своей красотой....мммм...скорее да, чем нет..
    Эт чего ето? Сами себя создали? Силиконовая?
    В ответ на: ..А вот пользоваться нужно обязательно!
    А тут вы что имели ввиду? Юзать тех, кто жестоко обманывает?

• В ответ на: ..мммм, фантазии не хватило, чтобы придумать, что можно делать с внешностью, кроме как о ней заботиться?..
    Имелось ввиду нужно ли вообще развиваться дальше, если у тебя такой дар, как внешность? А то поглядишь вон на фифочек, так они считают, что сисек достаточно для счастья в жизни.
    В ответ на: ..Честно говоря, не поняла вопрос. Человек всегда принадлежит себе, принадлежать кому бы то ни было еще - это выбор каждого
    Дык зачастую красивых берут в оборот богатые. И первые быстренько попадают в зависимость от вторых. Включая модельный, шоу-бизнес и т.п.

• В ответ на: Имелось ввиду нужно ли вообще развиваться дальше, если у тебя такой дар, как внешность? А то поглядишь вон на фифочек, так они считают, что сисек достаточно для счастья в жизни.
    Крастота - это скорее бонус, с ней где-то проще, где-то легче. Но это далеко не основное

• В ответ на: Эт чего ето? Сами себя создали? Силиконовая?
    нет не силиконовая. но для того, чтобы быть красивой, за собой нужно следить...чтобы на тебя обратили внимание нужно уметь правильно себя подать и т.п.- это работа над собой, почему бы не гордиться результатом своей работы?

Больше, чем любовь, возбуждают только деньги.

• В ответ на: Дык зачастую красивых берут в оборот богатые. И первые быстренько попадают в зависимость от вторых. Включая модельный, шоу-бизнес и т.п.
    Ну что значит берут в оборот? Девушки сами делают свой выбор. Идут по пути наименьшего сопротивления. Я всегда говорила, что к красивой обертке очень не помешало бы хотя бы половину мозга :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: