Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Разведка донесла!!!

• Встречаюсь с парнем из соседнего дома. Пока было несколько свиданий всего...но странно то все так. Днем пишет смс - "Увидимся вечером?". Вечером пишет смс - "Извини, вечером я занят". И так уже не в первый раз. Или вообще молчит по два дня, потом снова смс - "Увидимся завтра?" И вот не далее как вчера заходил мой хороший знакомый в гости и говорит: "А я только что твоего хахаля видел. На соседней лавочке сидел с какими-то двумя деффками...ржали, балдели и тп". Так вот значит, как он занят по вечерам!!!!! Со мной что, нельзя на лавочке посидеть или еще где посидеть??? Посмеяться и тп? Занятость, блин...вот как щас пошлю куда подальше, будет знать, занятой он... :зло:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• и правильно пошлете:миг:

• Мы-то чем поможем? :dnknow:
    Хотите, соберемся всем форумом: мужчины запинают парнишку, а женская половина деффкам волосья повыдирает? :спок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я просто возмущаюсь мужским вероломством :зло: Как так можно то? И такое вот началось, как только он сказал, что завтра получит зарплату...наверное, в запой ушел, вот и не звонит, не пишет :cray-1: Что, снова алкаш на мою голову?

• А че, чувак тот, что сдал, закодирован ото лжи?

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Чтобы "слить" негативные эмоции было бы эффективнее в бассейне поплавать, на тренировку сходить, погулять, например. А потом побаловать себя чем-нибудь. А Вы циклитесь на негативе и еще больше себя огорчаете.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• А я давно сказал, что мазохистка она.

• Подумалось тут...
    1. Несколько свиданий - это не повод, чтобы все свое время проводить с Вами.
    2. Он не врет, у него действительно меняются планы. Сначала ему с Вами хочется увидеться, потом с теми "деффками". Что тут такого? Вы ж друг другу в любви до гроба не клялись?

• Да я вот тут подумала, что это, пожалуй, к лучшему. Не настолько он мне, в общем, и нравится...проще будет, ничего не нужно будет объяснять...к тому же, он бывший наркоман, и меня этот факт очень смущает

• Он вам что-нибудь обещал??? Нет!! ну значит и нечего дуться...пущай все будет как будет....не давите на него - только спугнете :миг:
    ЗЫ: а ежели даже и обещал, то "обещать - не значит жениться" (с):миг:

Это то, что в белой фате со злобным оскалом по свету рыщет....
    Я говорю тебе про любовь. (с)

• Девушка, вам сколько лет?

Я просто хочу тишины.Это не значит, что я тебя не люблю. Просто сейчас я люблю тишину больше

• Началось :death:
    Приятно почувствовать себя умудренной не только годами, но и опытом?
    Биологический и психологический возраст - не одно и то же. Есть очень разумные юные созданья, есть балбесы средних лет. А еще есть личные особенности.

• Вот-вот, мой возраст не имеет значения...это у меня карма такая, не очень хорошая :ха-ха!:

• Бывший наркоман? Сидит на лавке с деффками? Срочно берите! Это ваш шанс :ха-ха!:
    ЗЫ: ну вот вам самой не смешно, от того....с кем вы познакомились...

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• Смешно...сегодня сижу, весь день над собой ржу...опять дефективный попался. Нет, знакомились то мы не на лавке и про наркомана я не знала. Это мне уже потом разведка донесла. :ха-ха!: Все-таки я неудачнегг ж...

• где вы их откапываете?

• Везде пробовала...уже не знаю, где откапывать...В музее? В картинной галерее? Оперном театре? В библиотеке? В электричках сейчас с Гошей не познакомишься, только с братаном Гогой :ха-ха!:

• Да ничего не неудачнег...Просто стоит поднять планку немного...пусть это будет меркантильно и прочее...но вот лавочные наркоманы сами по себе отпадут как класс. А дальше сами разберетесь:улыб:

• Точно-точно...носик то вот сейчас как задеру...теперь ко мне на девятке не подъедешь...как минимум, на новом японце:смущ:

• И пусть так будет....ваш мужчина вас независимо от запросов ваших найдет....А такой способ наверняка избавляет от всякой шпаны:улыб:

• В ответ на: Девушка, вам сколько лет?
    Вот-вот...я тоже все читаю-читаю.. :ха-ха!:
    А и правда ТС Вам сколько лет?

Жизнь прекрасна!

• 27, если не ошибаюсь

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Приветик красссавела :роза:
    Ну не знаю, что и сказать тут тогда :dnknow:

Жизнь прекрасна!

• девушка просто развлекается так, фантазирует немного, придумывает истории, которые можно пообсуждать

• Наоборот, пишу чистую правду, как ни странно...врать не приучена, фантазирую только в программе Word:улыб:Правда порой бывает похлеще иного вымысла

• Я тоже так подумала))Такая бредятина, да простят меня все за нетактичность)))) в 27-то лет))))))

Жизнь прекрасна!

• :спок: ага.
    столько лет прожили и не можете нормально парня отличить от "бывшего парня, сидящего по вечерам на лавке с деффками" ?

• Ой ты прям мои мысли читаешь, но я постеснялась как то написать :смущ::ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• Эх...что вы хотите, я ребенок в душе, не умудренный опытом общения с противоположным полом. Просто в то время, когда другие девчонки вовсю крутили с мальчишками, у меня были совсем другие интересы...парнями я заинтересовалась года в 23 только:смущ:

• Почему так поздно??Так найдите себе опытную и умудренную подружку, чтобы подсказывала и помогала вам)))
    А то вот после этого мужчины говорят, откуда столько дурочек берется)))))))))

Жизнь прекрасна!

• я конечно понимаю, что дела-учеба, но физиология как же? даже училка-ботан и то поглядывает из-под очков на мужчин

• Нет, интим то был...так, ради интереса - что это вообще такое. А вообще я наверное, 100% ботан :безум:

• еще добавлю понятия "бывший наркоман " не бывает, от этой болезни очень трудно излечиться. не знаю, я по внешнему виду сразу отличаю наркоманов и алкоголиков.

• Оспади Таня, какие старсти)))

Жизнь прекрасна!

• ботан, не ботан, но вы как на мужчину внимание обращаете? на внешний вид-то хоть смотрите?

• На часы смотри, на часы)))))))

Жизнь прекрасна!

• Конечно, смотрю. Но не все наркоманы выглядят, как быдла...вон в шоу-бизнесе их много, и что? Разве поймешь, что это они, глядя на фото людей вполне гламурной наружности? Не говоря уже о том, что наркоиндустрия шагнула далеко вперед, и шприцами колются только самые бедные...кто побогаче, те по-другому употребляют

• :ха-ха!: и часто вам гламурные богатые наркоманы попадались?

• Не попадались...но этот тоже не в спортивном костюме ходит...выглядит так нормально вполне. Тихий, скромный и тп

• не обязательно спортивный костюм- наркоман. выдает речь, манера общения, общее поведение.

• Нет у меня опыта общения с наркоманами...хоть с бывшими, хоть с настоящими...это первый. К тому же, среди моих знакомых есть куда больше похожие на наркоманов внешне, чем он. Но я точно знаю, что с ними все в порядке, просто внешность такая

• Таня расскажи пожалуйста по подробнее об этом, какая речь и что за поведение..??)))
    А то может ты уже про потеряных обществом говоришь...
    Есть ведь люди, которые изредка балуются и их вряд ли что то выдаст)) И наркотик ведь разным тоже бывает..

Жизнь прекрасна!

• Ага...вот например, травокуры тоже считаются за наркоманов. Но по степени воздействия на организм трава относится к легким наркотикам. Героин и кокаин - к тяжелым, это уже другая категория. Хотя все это нарковещества растительного происхождения. А колёсники со своими синтетическими таблетками - тоже наркоманы. К средним их, наверное, можно отнести

• я уже не про наркоманов говорю, просто девушке очень уж не везет на хороших парней. :хммм:
    вот и совет даю, смотреть на мужчин : как они разговаривают "бэкают-мэкают" или мат или словечки "ну, это как его" - совсем не вариант, манера поведения: садиться на корточки при разговоре, плюет на 3 метра и т.п.

• Все правильно Таня) Возьмись уже за нее!))))))

Жизнь прекрасна!

• не браться я не буду, я в судьбу верю . у каждого своя судьба, возможно девушка встретит нормально парня, возможно так и проживет в одиночестве.

• В ответ на: "бэкают-мэкают" или мат или словечки "ну, это как его" - совсем не вариант, манера поведения: садиться на корточки при разговоре
    Мы знакомы? :secret:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• :eek: так это ты?

• ну, это как его.....ептить...я ж в деревне воспитывался * вытер нос рукавом *

• :1: не наговаривай на себя!

• А я сегодня ночью полезла в телефон к своему, пока он в душе был, и нашла очень нежную переписку с некой Наташенькой - там и флирт ("будем с вами дружить :)))"), и откровения ("очень тебя хочу") и называет ее такими же словечками как меня :cray-1: :cray-1: :cray-1: Не смотря на то, что много читала в умных статьях как надо себя вести - повела себя как обычная среднестатистическая истеричка: потихоньку поплакала, оттолкнула его, когда он утешать пытался и сказала, чтоб вещи собирал и уходил :хммм:А мы ж больше года встречались и только полторы недели назад вместе жить стали :cray-1: Придется всем говорить, что расстались из за бытовухи :p... Все это такая банальщина, но, когда с тобой происходит - как катастрофа:хммм:

• Сочувствую.

• девушка, где вы были хотябы года 2 назад ??? :спок:

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• А что бы было 2 года назад :безум:???

• Спасибо! :роза:
    Родным и близким я это пока рассказать не могу, а здесь поделилась.

• Я был холостой....:улыб:
    Пардон муа, Вам, барышня, я бы руки оборвал по самую майку, чтобы по чужим телефонам не лазили.... Если Вас родители не научили элементарным правилам приличия, то я очень рад за вашего бывшего, что Вы ему такая не достались...

Исправлено пользователем Vitamin (30.07.09 06:56)

• Ого, 1,5 недели вместе живете и уже в телефон полезли, были на то причины или банальное любопытство?

• Может, у них так принято? (ТС, кстати, поедлитесь причиной, по которой в телефон полезли?)
    Мы в телефонах друг друга спокойно лазаем, на звонки и смски отвечаем (если один, к примеру, в душе, а звонок важный). С аськой и почтой - тоже самое. :dnknow:

• Не думаю, что когда "принято", то в телефоне хранятся такого рода смски :злорадство:
    Тем более, что девушка "полезла ночью".

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• умница, дочка.... :роза:

• :agree: :friends:мы тоже пользуемся телефонами др. друга. У нас всё общее. Что такого плохого взять телефон / аську / ноут своего любимого человека ?

• Пожалуй. Но я за то, чтобы рассматривать все варианты :yes.gif:

• В ответ на: Что такого плохого взять телефон / аську / ноут своего любимого человека ?
    Тут вопрос договоренности. У кого-то это личное.
    Я болезненно реагирую на мат и крики. А для кого-то - это норма общения (помнишь, вчера обсуждали).
    Так и тут.

• Имхо, это вопрос не договоренности , а вопрос доверия и качества взаимоотношений:улыб: ну согласна с тобой - каждому своё канеш. Знаю одного человека с одной девушкой - вообще даже телефон запаролен был, чтоб не дай бог в руки не взяла, а другой (новой) - абсолютно спокойно даёт все смотреть-читать. Наводит на мысли о том, что у кого есть что скрывать - отчаянно прячет свой телефон и аську...

• В ответ на: Наводит на мысли о том, что у кого есть что скрывать - отчаянно прячет свой телефон и аську...
    Не-не-не, тут как-то эта тема обсуждалась. Большинство упирали на то, что это "личное". Не думаю, что куча народа "что-то скрывает". Ну, один, ну, двое.

• может и так конечно:улыб: но у меня на этот счет своё мнение:улыб:

• В ответ на: Имхо, это вопрос не договоренности , а вопрос доверия и качества взаимоотношений:улыб:
    Или воспитания.
    Хотя при нынешней моде выворачивать свое нутро в форумах и дневниках, пожалуй, будет непонятно, что человек может оставлять кусочек пространства для себя, куда он не пускает никого, даже самых близких людей.
    И при этом ничего ужасного он от них там не скрывает. :улыб:

Иногда банан - это просто банан.

• Вот и у нас все общее было - мы ж отдыхали вместе много раз (и жили соответственно вместе) и, если, например, пришла СМС мне, а я занята, я прошу его почитать - также и он... А тут - даже покурить с телефоном выходит, какие то СМС ки строчит, телефон на тихом режиме почти всегда, ведет себя подозрительно... Я чес слово никогда б не полезла ,если б так у нас не было заведено (тут уже многие про это написали). Самое обидное - он вообще не в моем вкусе был, добивался так, что весь мой микрарайон уже за него "болел", я ж даже еще не достала халат и бигуди :), а он уже...

• Мы тож спокойно можем друг у друга и почту читать, да я собственно и принимаю его почту и в аське его кое -какие вопросы решаю, и аську и в одноклассниках шариться, у нас это в порядке вещей, но я на все 200% уверена, что не найду там подобной переписки, умнее надо быть, если налево потянуло :улыб:
    а, если такое в отношениях не приемлемо, то и нех лезть в телефону, аськи либо будь готов к неприятным сюрпризам ))

• была у меня такая переписка одно время. По просьбе одной знакомой заваливал ее смс-ками, а она потом перед подругами хвасталась. Правда при этом даже не целовался с ней ни разу.... Максимум - дежурный чмок в щечку.

• Кстати практику "лазания" по телефонам/аськам/почтам завел именно он, ему все покоя не дают (наверное вернее сказать не давали) мои многочисленные мужчины-коллеги - и даже шутливый флирт его оч. бесил, хотя там дааааалеко до всяких "котиков" и "я тебя хочу":хммм:А еще он ей оправдывался где был в одной из СМС ("Я правда дома был, телефон сел") :cray-1: Дома - и название райончика, где мы с ним обитаем :cray-1: :cray-1:(обитали) - сегодня надеюсь уйдет

• В ответ на: повела себя как обычная среднестатистическая истеричка: потихоньку поплакала, оттолкнула его, когда он утешать пытался и сказала, чтоб вещи собирал и уходил
    Вот молодца! :flowers: Эту хрень надо на корню рубить....

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

Только осталось растрепанные мысли и чувства в порядок привести. И я все таки жду его звонков, беру через раз трубку, слушаю оправдания, уже сказал, что жить без меня не может (как банально) - вообщем, Боже, дай мне сил не поддаться на уговоры до пятницы, потом я в Сочи - приеду наверное оклемавшаяся уже

• Какие могут быть оправдания, если через неделю совместной жизни начались смски и другие женщины? Посылать таких нада...лесом....сразу....:yes.gif:

• А я бы тому парню кое-что оторвала по самое не хочу. Неделю с девушкой живет и хочет некую Наташеньку :безум: Девушка, радуйтесь, что узнали на что он способен сейчас, а не через N количество лет.

• Поди, Наташка посисястее будет.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Не смотря на то, что много читала в умных статьях как надо себя вести - повела себя как обычная среднестатистическая истеричка: потихоньку поплакала, оттолкнула его, когда он утешать пытался и сказала, чтоб вещи собирал и уходил :хммм:
    Не, потихоньку поплакала, это еще не истеричка :ха-ха!: Истеричка бы устроила варфоломееву ночь, он еще легко отделался я б сказала.

• В ответ на: А тут - даже покурить с телефоном выходит, какие то СМС ки строчит, телефон на тихом режиме почти всегда, ведет себя подозрительно...
    Ну тут итак все понятно, можно было и не лазить. Но раз захотели убедиться - убедились.

• Вот и пусть живет с Наташкой.

• Вот это может быть :ха-ха!:, я девушка стройная, ни одной лишней калории не задерживается, но и грудь у меня соответственно не большая, но мне кажется все вместе вполне гармонично :миг:

• Давайте слайды, иначе гармонию оценить сложно.
    Заодно и пофлиртуете тоже с кем-нибудь.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Я думаю, что мы с Юрой вполне справимся с выполнением функций компетентного жюри. слайды в студию. И Наташкины тоже.... Вдруг она действительно - "посисястее будет".

• НПП
    Не согласна с теми, кто осуждает тех, кто посмел залезть в пространство своего партнера, при этом ни одного слова о том, что измена - гораздо хуже поступок, чем прочитать чужое СМС, подумаешь любопытство. Уверена, кто там бесится, тому есть что скрывать. Мне вот плевать, никогда ничего не шифрую, пусть муж читает все подряд, у нас секретов нет.

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• "Посисястее" - это что основной критерий, один из основных???
    А ее фотки у меня нет - мне б самой было б интересно посмотреть:хммм:
    Свою не могу выложить, потому что не хочу, чтобы кто то из знакомых знал, что со мной такое произошло - я делаю вид, что все ОК, вроде получается :not_i:

• Не все средства хороши в достижении цели....

• какой еще цели?))) а если нет цели

• в данном случае цель - получение информации. Получить можно из разных источников. Можно просто поговорить.

• Все, что я о ней знаю, помимо имени, номер телефона зачем то записала:смущ:Ну уж опускаться до того, чтобы ей звонить надеюсь не стану:хммм:А он сим-карту свою поломал ночью, типа теперь не знает ее номера

• дело то в другом, если лезешь, будь готов к подобным находкам, хочешь жить без приключений, не лезь рученками куда не надо :улыб:

• В ответ на: если лезешь, будь готов к подобным находкам
    :agree:

• +милльон Катя

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• не блин, все равно это неправильно. типа если ты не хочешь ничего найти, будь страусом - "ничего не вижу, ничего не слышу", смски в телефоне, презервативы в кармане брюк, помада на воротничке рубашки... че за бред-то??? Мужики, у вас если совести хватает встречаться со второй бабой, так хоть потрудитесь следы хорошо спрятать, зачем делать из женщины, с которой живешь, слепую идиотку???

• В ответ на: А он сим-карту свою поломал ночью, типа теперь не знает ее номера
    Вот тупизм! Она то его номер знает...(даже если он и не помнит,в чем я сомневаюсь) Дешевый спектакль какой-то

• Поговорить с целью получить информацию, т.е. : "Знаешь ты так странно себя ведешь, у тебя что есть другая?". Так что ли :безум:? Ну тогда он просто обязан отмазаться и убедить, что никаких измен нет. Мне бы просто хотелось, чтобы я об изменах не узнавала и не подозревала о них - учитывая то, что мир все ж таки очень тесен, это сложно.

• Мне нарвится обращение к мужикам на женском форуме. :ха-ха!: Глас вопиющего в пустыне.

• ну про такие видимые моменты никто не говорит, ясно понятно, увидела что-то подобное у своего дала б прос**аться как надо

• ой, ЖФ мужики читают даже больше, чем мы сами. :tease:

• Пошел прятать презики, стирать СМС-ки, ломать симки. :спок:

• Помаду стереть не забудь :secret:

• блин, да мало ли, что мне может понадобиться в его телефоне срочно? номер жены его папы для кулинарного совета, пополнить свой баланс телефона, потому что деньги закончились....

• Руководство по детективно разыскной деятельности: как поймать мужика на измене. Ну не пойдет мужик налево, если дома все хорошо.

• Фу ты черт, спалился!:хммм:

• нех налево ходить, если плохо, надо сразу ходить в дверь :tease:

• И люк замуруй:yes.gif:

• ну а про какие моменты тогда речь идёт? Смс в телефоне - ЯВНЫЙ признак такой же как и презервативы в кармане. И игнорировать его, проводя страусиную политику, имхо, не правильно. Получается - в карман не лезь, телефон не трожь, не звони когда не надо. Делай вид что всё окей.

• В ответ на: дело то в другом, если лезешь, будь готов к подобным находкам, хочешь жить без приключений, не лезь рученками куда не надо
    как раз я о другом говорила.... Так это понятно, что если лезешь, то готов. Что у тебя уже есть решение для любого расклада. А что лучше ходить в розовых очках? Ситауция сама определит твою готовность. Если она полезла - то думаю была готова узнать о измене и обрубить неверность на корню.

• вот именно.

• Не сразу в дверь. Сперва надо проверить, протестировать новый вариант, а только потом в дверь.

• + миллиард)))) кто больше?

• Люк оставлю исключительно для тебя, Алена. :смущ:

• только сначала подумайте, что если мужику с вами плохо, то и ваша вина в этом есть...

• Спалишься, чует моё сердце :not_i:

• А почему плохо? Может ему хорошо! И с женой хорошо, и с не женой :ха-ха!:

• неча тогда пенять на то, что в телефон полезли, играя нечестно, надо быть готовым к тому, что с тобой обойдутся точно так же. А то ишь, устроили тут показательные выступления оскорбленной невинности, я ей изменяю, а она посмела это узнать, прочитав смс с моего телефона, такая сякая бяка :tease:

• В ответ на: только сначала подумайте, что если мужику с вами плохо, то и ваша вина в этом есть...
    проблемы надо в семье решать, а не налево бегать :спок:

• Ну все - ушла в себя, вернусь не скоро, пойду анализировать, что было не так :миг:Я конечно не хранительница очага (да и времени у меня было маловато показать свою хозяйственность и заботу), мечтаю о семье и детях, хочу улучшить мат положение, работа у меня хорошая, интересная, но сложная - вобщем я обычная девушка из Новосибирска, все мы куда то бежим, спешим что то делать и порой на самое важное времени не хватает. Я просто думала, что раз он так любит, как говорил (как врал наверное вернее), то все неприятности преодолимы, ан нет

• Если мужику с нами плохо почему он сам не свалит? почему бы самому вещи не собрать? зачем врать жене и делать вид, что все хорошо?

• Я вообще ни слова про телефон не сказал. Мужик, конечно, сам дурак - удалять это все надо.
    Я вообще говорил, чтоб фото присылала. Можно лично мне. :улыб:

• Это к чему было? А если просто ответить на вашу фразу ни к чему, то отвечу НЕ ВСЕГДА.

• тогда ему просто мало. тогда жены должно быть больше. (размера сисек это тоже касается)

• эээ, други, ну вы тогда выбирайте сразу тот размер сисек, которого вам будет хватать :ха-ха!: Как дети малые, чес слово :tease:

• вот и я говорю, что дурак
    вот прочитает твоя жена форум с твоими подобными предложениями, а потом ты будешь долго ей лекцию читать о неприкосновенности личной жизни, собирая вещи, летящие с балкона :злорадство: :tease:

• НЕ в размере счастье. :спок:
    А в количестве. :ха-ха!:

• Ну тогда вам прямая дорога к коровкам :tease: У них 4 сиськи, насколько я помню :beee:

• В ответ на: эээ, други, ну вы тогда выбирайте сразу тот размер сисек, которого вам будет хватать :ха-ха!:
    Вот вот. нечего метаться как ... в проруби

• или к собачкам - у них шесть :tease:

• Алена, я надеюсь, что эту шутку поймешь не только ты, но и многие другие в этом топе.

МОЕ ИМХО такое.... если отношения разлаживаются (появляется ли кто-то третий или разрыв происходит сам по себе), то виноваты в этом оба.... Значит кто-то где-то сделал что-то не так.... не проявил внимание, заботу, чуткость .... Да мало ли что.... но это касается обоих.

• Двойка тебе по биологии: у коровок вообще одно вымя.
    И нечего тут зоофилию пропогандировать.

• В ответ на: в данном случае цель - получение информации. Получить можно из разных источников. Можно просто поговорить.
    Ага, просто спросить, дорогой, а чего это ты на балкон покурить с телефоном ходишь? А он: Да так, с Наташкой эсемесюсь. Вы в это верите? Может ли она получить достоверную информацию поговорив?

• Господи, уже и до коровок добрались.... :улыб:Я бы лекцию прочел о молочном животноводстве, но не стану ибо это уже флуд....

• А что поделаешь ,если девчонки на тему сесек остро реагируют!
    Вообще же надо радоваться, что рано все раскрылось, до детей-внуков не дожили.

• Вымя одно, а сисек четыре :tease:
    А вам полигамность пропагандировать можно? :tease:

• В ответ на: блин, да мало ли, что мне может понадобиться в его телефоне срочно? номер его жены его папы для кулинарного совета, пополнить свой баланс телефона, потому что деньги закончились....
    номер его жены? Вы случайно не Наташа? :ха-ха!:
    вы

• аха :agree:, "знаешь дорогая, я тут Наташке смски пишу о том, как я ее хочу. и вообще, живу я конечно с тобой, но сплю с еще парочкой - ты же не против?" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ааааааааааааа :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: (пошла исправлять пост)

• так вот кто у нас Наташа тут :tease:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• сама ты... Наташа :beee: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Ну не пойдет мужик налево, если дома все хорошо.
    Госпидя, ну чего ж ты живешь то дома если тебе плохо то? (не лично к вам, к мужику обращаюсь))) Тебя не пускают, силком держат? Вот всегда меня поражает эта отмазка. А женщине так вообще зашибись это услышать, я налево пошел, т.к. с тобой мне плохо. Супер! Тут и измена блин, и еще и она оказывается не устраивает.
    Но лазить некуда не надо, все ж внешне хорошо.

• В ответ на: дело то в другом, если лезешь, будь готов к подобным находкам, хочешь жить без приключений, не лезь рученками куда не надо :улыб:
    Т.е. вот вы живете, например, со своим мужчиной, и знаете, что если вы куда-нибудь "зелезете" вас может ожидать сюрприз. Но вы сознательно примимаете решение никуда не лазить, мол так спокойней.

• В ответ на:
    В ответ на: дело то в другом, если лезешь, будь готов к подобным находкам, хочешь жить без приключений, не лезь рученками куда не надо :улыб:
    Т.е. вот вы живете, например, со своим мужчиной, и знаете, что если вы куда-нибудь "зелезете" вас может ожидать сюрприз. Но вы сознательно примимаете решение никуда не лазить, мол так спокойней.
    но как тогда можно жить, с таким же только внешним спокойствием? а как же внутреннее состояние? рано или поздно потом все это выльется..

• читайте внимательно то, что я пишу, а не то, что вам хочеся видеть....:улыб:

• Это понятно что виноваты оба. Но все-равно обманывать не хорошо. Ну не хочешь ты быть с этой женщиной, разлад у вас, не устраивает, надоело, да что угодно. Так скажи ей это. Ну поплачет месяцок, поубивается. Потом успокоится и пойдет дальше. А так они во лжи будут жить неизвестно сколько, потом один фиг все это всплывет, а итог то тот же разрыв. Только сколько потрепанных нервов и т.д.?

• умный мужчина если ему захотелось на лево, всегда почистит свой телефон и подружку предупредит чтоб не звонила когда ей вздумается(Левак укрепляет брак :ха-ха!:)В том что девушка залезла в телефон своего мужчины ничего плохого не вижу

• В ответ на: но как тогда можно жить, с таким же только внешним спокойствием? а как же внутреннее состояние? рано или поздно потом все это выльется..
    Не все страдают юношеским максимализмом. Если у женщины семеро по лавкам плюс зверинец, скорее всего закроет глаза и будет терпеть. Ибо ломать устоявшийся быт не каждая способна. И чем дальше, тем это тяжелее.

• вот именно, сколько примеров, когда измены прощаются и продолжают жить как раньше.

• Это про налево и дома хорошо? А что я не так вижу?
    Я понимаю, что измена это следствие, а не причина. Причин может быть много. Но разве это оправдывает измену?

• а как же внутреннее состояние души и мыслей? простить можно, но смириться..

• я и сама была в подобной ситуации.. и Наташа у меня была.. и Ира, Таня, но мы живем до сих пор вместе

• наш мозг имеет такую способность как стирать неприятные воспоминания, события- самосохранение такое

• Ищите справедливости в этом мире? Ее нет :dnknow:

• В ответ на: я и сама была в подобной ситуации.. и Наташа у меня была.. и Ира, Таня, но мы живем до сих пор вместе
    Так вы смрились я смотрю...

• нет не ищу, ее точно нет. я о том что простила и живем вместе 13й год, потому как любим друг друга :heart:

• Ну вот например мы обсуждаем ситуацию девушки, которая только 1,5 недели с парнем вместе живет. Извините, если через 1,5 нед его уже что-то не устраивает и он другую хочет это максимализм?
    А когда много лет брака и дети там конечно другой расклад. Но я все равно не представляю как это жить и знать что тебе изменяют.

• ну смирением это никак не назовешь :ха-ха!:, и вещи вылетали и мольбы были, всего уже не перескажешь

• А толи еще будет :злорадство:

• Однако терпите и от следующей пассии не застрахованы...Я бы уже после первой наташи пинка дала....

• мы были юными когда встретились, опыта и мудрости нам не хватало

• А вы считаете что терпеть измены -это мудрость?

• нет не мудрость, мудрость в том что надо любыми способами сохранять отношения которые дороги

Исправлено пользователем Elena0707 (30.07.09 10:03)

• Дада, женщины во всем виноваты. :agree:

• только давайте не будем винить женщин, мы все хороши

• все не так просто как кажется, все гораздо проще...ты либо хочешь быть с человеком, либо нет

• Спорное утверждение. Каждое ваше прощение укрепляет веру в безнаказанность. Если после Наташки и Таньки появилась Ирка....будет и следуящая....А сколько вы еще не знаете:миг:

• В ответ на: Каждое ваше прощение укрепляет веру в безнаказанность
    как тут надо писать - плюс сто тыщ мильенов, поэтому пинками сходу, ну либо в шею :tease:

• девушкам которые здесь так рассуждают о том что если он мне изменит, выгоню, месяц поплачу и все хочется сказать: не дай Бог Вам это всё пережить, но судя по своим многочисленным женатым друзьям семьи - изменяют все

• В ответ на: не дай Бог Вам это всё пережить
    Переживали ужо :спок:

• ну вот хоть кто то не боится в этом признаться, а то здесь все такие верные и вторые половины у всех верные, даже начинаешь верить во всемирную утопию :ха-ха!:

• простила или в шею?

• Не буду утверждать что мой муж-ангел. И что все гуляют, один он у меня под каблуком сидит...но если он делает это так, что я даже не даже не догадываюсь...то....

• а чё, я мужу не изменяла :not_i:

• а за мужем сколько?

• В ответ на: Спорное утверждение. Каждое ваше прощение укрепляет веру в безнаказанность. Если после Наташки и Таньки появилась Ирка....будет и следуящая....А сколько вы еще не знаете:миг:
    "Когда троих научишься организовывать - дальнейшее количество значения не имеет"(с) Москва слезам не верит :хехе:

• Это Ваш выбор, ваша жизнь....Но не единственно верное решение. На мой взгляд, "лимит доверия" должен быть. Простить 1-2 "ошибки" можно, если действительно любишь человека....А дальше измены становятся стилем жизни. Жить ли с человеком который гулял, гуляет и будет гулять :dnknow: мазохизм...но ведь и у него есть свои приверженцы...да ведь:миг:

• 4,5 живем вместе

• Ваще-то я верная :dry:
    И нынешний мой мужчина в нехорошем поведении незамечен. :tease:

• с этим, пожалуй, соглашусь... у каждого должно быть право на ошибку, но злоупотреблять нельзя.

• В ответ на: простила или в шею?
    В шею. :улыб:

• мы, да мужья наши просто ангелы :wub1.gif:

• В ответ на: девушкам которые здесь так рассуждают о том что если он мне изменит, выгоню, месяц поплачу и все хочется сказать: не дай Бог Вам это всё пережить, но судя по своим многочисленным женатым друзьям семьи - изменяют все
    эээ выгнала, плакала месяца три, ттт пережила! Сейчас оформляем развод. Так что пишу по собственному опыту. Вам желаю терпения и поменьше измен. Грусно как то вы пишите... А вы счастливы?

• я вам удивляюсь :eek: мужчина изменивший раз - мразь и подонок, а 2-3 это уже вообще отбросок какой то, с которым никто теперь жить не должен, потому как он всегда буде изменять., но не бывает жизни по шаблону и каждые человеческие отношения уникальны. Или мы уже плавно перешли к обсуждению моей личной жизни?

• я да, 3 недели назад у нас была свадьба

• В ответ на: а чё, я мужу не изменяла :not_i:
    Бедняжка...эка тебя жисть скрутила....ну ты обращайся если что, поможем...на то друзья и нужны :friends:

• :смущ:а ты приходи на сеновал :biggrin:

• В ответ на: я вам удивляюсь :eek: мужчина изменивший раз - мразь и подонок, а 2-3 это уже вообще отбросок какой то, с которым никто теперь жить не должен, потому как он всегда буде изменять.,
    Не совсем так категорично, конечно, но приблизительно так.

• Извините, если спрашиваю слишком личное. Вы 13 лет жили в ГБ, он вам переодически изменял, а 3 недели назад вы поженились?

• В ответ на: я вам удивляюсь мужчина изменивший раз - мразь и подонок
    Я такое писал? :eek: Цитату можно?

В ответ на: а 2-3 это уже вообще отбросок какой то, с которым никто теперь жить не должен, потому как он всегда буде изменять
    Как страшно жить.....
    У меня такое чувство, что вы кроме себя никого слышать не хотите....Пытаетесь оправдать всоего мужчину, чтобы не допустить мысли что
    В ответ на: мужчина изменивший раз - мразь и подонок, а 2-3 это уже вообще отбросок какой то, с которым никто теперь жить не должен, потому как он всегда буде изменять
    А мысль ваша :миг:

• А вот и я, а вот и я! И даже голова не болит:улыб: В телефон к парню залазила только один раз, просто из любопытства, как он меня записал...а то видела у него записи в адресной типа "Маша-дура", "Света-шалава"...и то это был даже не мой бойфренд :миг:А вот если у своего парня действительно бы что-то нашла...ой...даже если начитаешься всяких женских журналов, как себя вести, все равно чувства возьмут верх...никакого игнора события не будет...да я считаю, глупо такое игнорировать, вот уж действительно, чушь советовать себя вести так, как будто ничего не случилось. Скандал закатила бы грандиозный...может, ему даже влетело бы...номер дамы бы записала, потом позвонила бы ей и сказала, что ноги выдерну, если еще раз к моему мужчине подъедет...Вот так должны себя вести настоящие женщины! А молчать в тряпочку - это трусость...

• И еще вопрос, а сейчас вы готовы к новым изменам или думаете что он успокоился и все это в прошлом?

• Ты ваще замужем не была....Иди учи матчасть.... :спок:

• Не была да и какая разница? Что муж изменил, что парень - реакция примерно одинаковая. А еще я знаю, что все мужчины изменяют, ну за оооочень редким исключением. Знакомые парни постоянно это говорят...просто некоторые не умеют следы заметать...

• ну вообще то все уже давно в прошлом
    все уже успело забыться, я счаслива, люблю и любима, так что не переживайте :миг:

Исправлено пользователем Elena0707 (30.07.09 10:30)

• В ответ на: номер дамы бы записала, потом позвонила бы ей и сказала, что ноги выдерну, если еще раз к моему мужчине подъедет...Вот так должны себя вести настоящие женщины! А молчать в тряпочку - это трусость...
    А это то зачем? Может она и знать не знает о вашем существовании. Я вообще никогда не понимала разборок с женщинами, она вам что-то обещала? В любви вечной клялась? Замуж звала? С мужиком своим разбираться надо.

• В ответ на: потом позвонила бы ей и сказала, что ноги выдерну, если еще раз к моему мужчине подъедет...Вот так должны себя вести настоящие женщины!
    :eek: Вы бывшая жена моего мужа?
    Помнится когда то мне именно это и обещали сделать.....
    И еще...настоящая женщина не опустится до уровня звонков любовнице своего мужа...не царское это дело....

• вот с этим 100% соглашусь :respect:

• Знакомые парни постоянно это говорят...

чей это клон, так стебаться? или не клон? :help.gif:

• не мой, 100% :not_i: :biggrin:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Если она не знает о моем существовании, тогда уж точно узнает...выслушав мои гневные угрозы о рукоприкладстве, поневоле задумается, потому что оказывается, не все так безопасно теперь...возможно, это скажется на ее отношении к моему парню/мужу...вот так подумает да и решит оставить его в покое. Никто об этом не узнает, что я ей звонила, а моим отношениям только в плюс пойдет

• В ответ на: Никто об этом не узнает, что я ей звонила
    Да???
    Потребуете с нее обет молчания?

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: да она пошлёт Вас в... на... и к.... и будет права. С мужем надо отнонения выяснять. А не с его женщинами. Их м.б. много у него и чо каджой звонить будете?

• а зачем это? нервы только лишний раз себе трепать :dry:
    а может бойфренд возьмет после такого разговора с любовницей и вас бросит, может та его более устраивает? :dry: я считаю что это унизительно любовницам звонить

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• :agree: она в одном лице и БЖ моего и товего :ха-ха!: Так вот ты какой северный олень (с) :ха-ха!:

• Да вы что! Это так весело, любовницам угрожать...я вот помнится, одну так терроризировала...любовницу парня, который мне нравится. Она значит, с ним своему мужу изменяла...так я писала ей в аську, что все мужу то ее расскажу...и имена все назвала...она сразу любовнику давай звонить, типа, вот мне кто-то такое пишет и че делать? Кайфово было... :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Если она не знает о моем существовании, тогда уж точно узнает...выслушав мои гневные угрозы о рукоприкладстве,
    Ты тока нам сообщи о месте и времени разборок....хотя бы за час....чтоб мы успели поп-корна набрать и до места добраться

• В ответ на: выслушав мои гневные угрозы о рукоприкладстве, поневоле задумается, потому что оказывается, не все так безопасно теперь
    Да ни хрена подобного...девушка очнитесь- вы бредите....плевать я хотела на угрозы...угрожайте скока влезет...
    В ответ на: Никто об этом не узнает, что я ей звонила, а моим отношениям только в плюс пойдет
    Муж/ваш МЧ обязательно узнает...и оч я сомневаюсь что он побежит вас по голове гладить...скорее- вещи собирать...

• Сделал гадость - в сердце радость? (с) :umnik:
    Себе же карму портите :tease:

• В ответ на: Так вот ты какой северный олень (с) :ха-ха!:
    Про оленя это ты хорошо сказала...ага...рога то у нее как раз оленьи... :ха-ха!:

• Я за справедливость! Замужние женщины должны сидеть дома со своими мужьями...а то и так свободных мужчин мало...а когда у кого-то их два...непорядок :злорадство:

• В ответ на: Да вы что! Это так весело, любовницам угрожать...я вот помнится, одну так терроризировала...любовницу парня, который мне нравится. Она значит, с ним своему мужу изменяла...так я писала ей в аську, что все мужу то ее расскажу...и имена все назвала...она сразу любовнику давай звонить, типа, вот мне кто-то такое пишет и че делать? Кайфово было... :ха-ха!: :ха-ха!:
    развлечений в жизни мало?

• В ответ на: а то и так свободных мужчин мало
    А ты последних избиваешь! :злорадство:

• Что вы все восстали то? Настоящая женщина должна быть коварной и чуть-чуть гадкой...:смущ:

• Угу...а еще гордой и одинокой! :beee:

• И коварство с гадством заключаюся именно в том, чтобы названивать и угрожать любовницам да?

• В ответ на: Угу...а еще гордой и одинокой! :beee:
    :cray-1:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• А если у своей жены найдешь улики, что будешь делать? Промолчишь? Сделаешь вид, что ничего не заметил? Ноги то сопернику поди сразу захочешь выдернуть:миг:

• В ответ на: Замужние женщины должны сидеть дома со своими мужьями...
    эээ прикольно :eek: а что из дому вообще выходить нельзя?

• настоящая женщина ничего никому не должна :ухмылка:
    ps* "восстали" - сленг настоящих женщин?

• Зай, ты чего? :friends: :wub1.gif:

• низя! вдруг влюбится какой-нить мужик :1:

• В ответ на: Что вы все восстали то?
    нуу, с Вами всё ясно :безум:

• В ответ на: эээ прикольно :eek: а что из дому вообще выходить нельзя?
    Нельзя!
    Ну-ка быстро дверь закрыла! :злорадство:

• В ответ на: А если у своей жены найдешь улики, что будешь делать? Промолчишь? Сделаешь вид, что ничего не заметил? Ноги то сопернику поди сразу захочешь выдернуть:миг:
    У меня это в прошлом. нет, не хотел.... не в нем дело :dnknow:

• почему же женщина должна быть гадкой? откуда вы вообще это взяли? :безум:

• В ответ на: Я за справедливость! Замужние женщины должны сидеть дома со своими мужьями :злорадство:
    Все замужние быстро под стол борщи варить ...гёрла мужика себе ищет :tease: :ха-ха!:

In vino veritas

• Ну так и есть. Женщина обычно изменяет, когда ее что-то перестает устраивать в партнере, а мужчины изменяют просто ради разнообразия...можно сказать, они не виноваты, у них природа такая. Но конечно, ему тоже поддам...а любовниц нужно вообще запугивать конкретно

• я тоже слегка в шоке от гениального совета "хочешь жить без приключений, не лезь рученками куда не надо " это типа не замечай когда твой мужик изменяет, закрывай глаза на СМСки и ночные гулянки и т.пр. и будет тебе щастье, женщина :eek:
    если есть повод, буду лезть ручонками куда посчитаю нужным, пресекать такие вещи надо на корню,а не ждать пока смс-ки и флирт выльется в измены.
    А вот интересно, а если я буду с мужиком каким-нить переписываться/встречаться, мой муж будет "куда не надо своими ручонками не лезть" дабы на потревожить семейную идиллию и не иметь неприятностей?? :безум:

• Да че вы тут всякую хрень развели, гордые, одинокие, ублюдки, тьфу на вас...пойду выпью лучше...Надя парапапа *танцует*

• В ответ на: почему же женщина должна быть гадкой? откуда вы вообще это взяли? :безум:
    так ей одни алкоголики и тунеядцы попадались, привили девчонке жажду прекрасного :tease:

In vino veritas

• а почему вы думаетет что она вас забоится? чем таким вы можете запугать.

• В ответ на: я тоже слегка в шоке от гениального совета "хочешь жить без приключений, не лезь рученками куда не надо " это типа не замечай когда твой мужик изменяет, закрывай глаза на СМСки и ночные гулянки и т.пр. и будет тебе щастье
    ёпть, об этом писано не было! додумают сами чего-то потом глаза торащат :спок:

• В ответ на: ...а любовниц нужно вообще запугивать конкретно
    это же как себя не уважать нужно, чтобы заниматься запугиванием каких-то любовниц...

• В ответ на: а любовниц нужно вообще запугивать конкретно
    У вас есть примеры хоть одной запуганной любовницы? :ха-ха!:

• В ответ на: а любовниц нужно вообще запугивать конкретно
    сразу отстреливать

• В ответ на: это же как себя не уважать нужно, чтобы заниматься запугиванием каких-то любовниц...
    Че пристали к девушке? Она так развлекается! )

• В ответ на:
    В ответ на: это же как себя не уважать нужно, чтобы заниматься запугиванием каких-то любовниц...
    ну а я может развлекаюсь так :tease:

Че пристали к девушке? Она так развлекается! )

• Фигасе, террористка какая :ха-ха!:

In vino veritas

• ннп
    Девочки, чем же можно любовниц-то запугавать?!! а? мне ооочень интересно :ха-ха!:

• В ответ на: Че пристали к девушке? Она так развлекается! )
    А у любовниц свои развлечения- они уводят мужей из семьи и плевать им хотелось на всякие там запугивания и угрозы. Правда J Lo? :1:

• агаа
    вот они, любовницы-то и "восстали" :tease:
    запугивать чем? ну серной кислотой, наверное, проклятьями всякими...чем там их еще пугают,щас гёрл расскажет,погоди

• "настоящий Дон Жуан не тот у кого много женщин, а тот кто каждую свою женщину сделает одной единственной", так что если хотите разнообразить свою личную жизнь и сохранить семейную, чистите телефоны и не давайте повода Вас подозревать

• Мммммм, можно тату мужу делать...не влезай - убью!!

In vino veritas

• А что, лучше мужа запугивать? Типа, разбудите его ночью...он проснется, а вы ему так нежно: "милый, глянь-ка под одеяло". Он глянет...а там вы ему секатор к яйцам приставили и как гаркнете: "Еще раз какая-нибудь мля напишет тебе смску, отрежу на... вместе с пи..." Будет и муж запуганный ходить...конечно, как только у него шок пройдет, снова скажите нежно: "Милый, я тебя очень люблю, больше всего на свете":миг:

• ооо дааа... мы такие :злорадство:
    :ха-ха!:
    да ну глупости всё это. Зрить надо в корень. И проблема в семье, а не в любовнице/ любовнике. Правильно кто -то тут уже писал - это не причина, а следствие

• "ёпть, об этом писано не было! додумают сами чего-то потом глаза торащат "

а что додумывать-то?
    что означает "куда не надо лезть ручонками?"? я так понимаю: читать СМС, интересоваться/и даже удостовериться что например, точно на рыбалке, или когда муж например бегает с вороватым видом разговаривать по сотовому на балкон и говорит полушепотом и пр.
    *любая бдительность конечно уместна не априори, а тогда когда есть предпосылки-повод

• В ответ на: А что, лучше мужа запугивать? Типа, разбудите его ночью...он проснется, а вы ему так нежно: "милый, глянь-ка под одеяло". Он глянет...а там вы ему секатор к яйцам приставили и как гаркнете: "Еще раз какая-нибудь мля напишет тебе смску, отрежу на... вместе с пи..." Будет и муж запуганный ходить...конечно, как только у него шок пройдет, снова скажите нежно: "Милый, я тебя очень люблю, больше всего на свете":миг:
    :ха-ха!:
    пишите еще

• В ответ на: А у любовниц свои развлечения- они уводят мужей из семьи и плевать им хотелось на всякие там запугивания и угрозы. Правда J Lo? :1:
    Ну вот видите, зато Вы очень хорошо будете понимать всех будущих любовниц ваших мужей. И обижать их не будете - свои ведь люди! ))

А что Вы так занервничали-то? :миг:

• Да нафиг такие мужики, которых из семей уводят? Где гарантия, что от вас не уведут? И что он безвольный раб какой-то, увели его...
    Я считаю если муж ушел к любовнице, еще неизвестно кому повезло больше.

• Ира, я это скопировала, буду рвать на цитаты :ха-ха!:

• В ответ на: что означает "куда не надо лезть ручонками?"? я так понимаю: читать СМС, интересоваться
    да
    в детстве мама не учила письма, адресованные не вам не читать? так вот с смс то же самое

• Да зачем вообще кого-то запугивать? Что семейная верность на страхе строится?)))

Исправлено пользователем Ключик (30.07.09 11:18)

• В ответ на: А что, лучше мужа запугивать?
    зачем вообще кого-то запугивать. Проблему это не решит... точно-точно Вам говорю.

• В ответ на: Где гарантия, что от вас не уведут?
    Это мы уже обсуждали...пусть уводят...не держу...:улыб:

• "в детстве мама не учила письма, адресованные не вам не читать? так вот с смс то же самое "

вот наверно везет же многим любовницам, которые крутят с мужьями, чьи жены слушаются своих мам - No problems))

• вот именно, что не о такой ситуации было сказано, да ладно, проехали...скучно то, да потому поворять :ухмылка:

• ДА не уводили мы никого. Не вводи людей в заблуждение :ха-ха!: мой сам бежал :ха-ха!:

• В ответ на: Мммммм, можно тату мужу делать...не влезай - убью!!
    да отрезать сразу - кому он потом нужен будет :tease:

• :agree: прям слово в слово :friends:

• ннп
    2 Квинишна
    Срочно сотри все свои смски и займись телефоном супруга :ха-ха!:
    2 все
    Народ, вы чего, как с цепи сорвались? Погода штоль так действует? :dnknow:

• Сразу с секатором караульте в первую брачную :ха-ха!:

• В ответ на: "в детстве мама не учила письма, адресованные не вам не читать? так вот с смс то же самое "

вот наверно везет же многим любовницам, которые крутят с мужьями, чьи жены слушаются своих мам - No problems))
    как же везет мужьям, чьи жены бегают за ними с биноклем и выворачивают телефоны наизнанку...не жизнь, а сплошное удовольствие

• Смс читать нельзя, подслушивать нехорошо, подглядывать тоже. А что хорошо?

• бедные мужчины, мне уже страшно за них :eek:

• В ответ на: 2 все
    Народ, вы чего, как с цепи сорвались? Погода штоль так действует? :dnknow:
    как обычно, народ стебется :tease:

• В ответ на: Ну вот видите, зато Вы очень хорошо будете понимать всех будущих любовниц ваших мужей. И обижать их не будете - свои ведь люди! ))
    Никого я понимать не собираюсь....если мой муж заведет любовницу и я об этом узнаю- он пойдет лесом. Ну а пока я не знаю....Значит у него хватает уважения ко мне....

В ответ на: А что Вы так занервничали-то? :миг:
    Люблю когда мне угрожают....ухххх....а тут...такая девушка агрессивная...вот я и вспомнила молодость....

• поздняк, метаться надо было года три назад :ха-ха!:

• В ответ на: Смс читать нельзя, подслушивать нехорошо, подглядывать тоже. А что хорошо?
    у каждого своя мораль...я думала вообще-то такие прописные истины не обсуждаются, а оно вона как, оказывается....м-дааа

• Не все, не все :secret:

• В ответ на: Смс читать нельзя, подслушивать нехорошо, подглядывать тоже. А что хорошо?
    нефиг хней страдать без особых на то причин

• Да у нас тут помаленьку суд линча организовывается :ха-ха!:

• уууууу, не зря страшно, я тут на ЖФ мужиков распугала виртуально, представляете какая горгона в реале? :tease:

• В ответ на: мой сам бежал :ха-ха!:
    И мой... п.5 ...по любому с одним живем....и ЖБ отискали уже...-все складывается :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Исправлено пользователем DrLee (30.07.09 11:26)

• :respect: :agree:

• Вы не ответили. Нельзя без запугиваний то прожить? зачем нужно запугивать или мужа или его любовницу?

• Горгона с секатором :ха-ха!:

• Читать историю аськи, например, можно на общем компе...она никак не защищена, ни паролем, ничем...большой соблазн не заглянуть туда...:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: мой сам бежал :ха-ха!:
    И мой...по любому с одним живем....и ЖБ отискали уже...-все складывается :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    хорошо, девочки, что вам (да что уж там, и мне) на пути оператор-герл с секатором не встретилась...пронесло

Исправлено пользователем DrLee (30.07.09 11:28)

• :ха-ха!: ну точно , ведёт наш муж двойную жисть. С тобой и со мной.

• :eek: страшно за мужиков...
    скоро по улицам будете бегать с ножами и секаторами...

Жизнь - замкнутый круг: живешь - выпить хочется, выпил - жить хочется...

• В ответ на: Читать историю аськи, например, можно на общем компе...она никак не защищена, ни паролем, ничем...большой соблазн не заглянуть туда...:смущ:
    ну и что дальше? после того как почитали?

• [
    хорошо, девочки, что вам (да что уж там, и мне) на пути оператор-герл с секатором не встретилась...пронесло
    да интересно как бы у нее получилось запугать.. например меня, телефончик мужа в студию:миг:

• В ответ на: нефиг хней страдать без особых на то причин
    вооооот
    без особых на то причин
    понятно если в жизни все хорошо, и тебя ничего не беспокоит нефиг лазить чтобы "перебздеть"
    а когда и на балкон, и в туалет, и спать с телефоном в руках, что, делать вид, что ничего не видишь?

• Посмотреть...если там история стерта вся или часть, то это наведет на определенные размышления :umnik:

• Ир, ну как что? Запугивать есст-но :злорадство: секатором :ха-ха!:

• Ну почему нельзя...я буду очень даже рада, если мне никогда никого не придется запугивать...А за счастье надо бороться, а то оно от тебя может уйти

• А я вообще хистори не сохраняю, на какие мысли это вас наводит?

• В ответ на: Горгона с секатором :ха-ха!:
    щас в статус поставлю :ха-ха!:
    Дамы, я понимаю, тема эмоциональная, но правил придерживаемся, малуш, предупреждение по п.5, будьте аккуратнее

• В ответ на: уууууу, не зря страшно, я тут на ЖФ мужиков распугала виртуально, представляете какая горгона в реале? :tease:
    Кстати, да...чет я забылся.....пошел я отседова.....гудбай май лав, гудбай......

• В ответ на: Посмотреть...если там история стерта вся или часть, то это наведет на определенные размышления :umnik:
    ага, понятно и дальше ваши действия?
    зы* я надеюсь не секатор?

• Основная масса все же сохраняет...значицца, нечисто что-то у вас, нечисто :ха-ха!:

• Пошли ко мне в недельку, а то я устала уже читать это:улыб:

• Пока Лия с извинениями на коленях не приползет...не пойду! :beee: Буду здесь сидеть и гундеть! :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Посмотреть...если там история стерта вся или часть, то это наведет на определенные размышления :umnik:
    ага, понятно и дальше ваши действия?
    зы* я надеюсь не секатор?
    Прикинь, как скушна мы живем :ха-ха!:
    На размышления тебя аська мужа не наводит? *поглаживая секатор под столом*

In vino veritas

• В ответ на: Пока Лия с извинениями на коленях не приползет...не пойду! :beee: Буду здесь сидеть и гундеть! :ха-ха!:
    правило ЖФ №1 - извиняться должен мужчина, даже если неправа женщина :ухмылка:

• Я в курсе...Но по Станиславскому, надо выдержать паузу....чтобы прочуствовала всю глубину своего грехопадения! :злорадство: На святое руку подняла....на мужчин ЖФ! :злорадство:

• В ответ на: Пока Лия с извинениями на коленях не приползет...не пойду! :beee: Буду здесь сидеть и гундеть! :ха-ха!:
    Ну тогда не приходи, сиди

• щас пожалуй я прочувствую глубину твоего грехопадения :злорадство:

• :роза:

• вроде угоонились.....

• Лия кстати Сашку до депресухи довела.....надо парня отпаивать....

• предлагаешь на троих? :bottle:

• :agree: Ога!

• Мальчики, брысь флудить уже либо в мусорку, либо в недельку :злорадство:

• предупреждение по п.7 и 8

Исправлено пользователем DrLee (30.07.09 14:17)

• Спасибо всем, кто высказал мнение, посочувствовал, посоветовал :роза:
    Я много думала обо всем, что написали (не у меня одной такой опыт :хммм:). Сегодня ночевали вместе - он до сих пор вещи не собрал, сказал никуда не уйдет, "ты моя" и т.д. Надеюсь со временем поймет, что настрой у меня серьезный - я намерена расстаться, но чувствую будет тяжело. Благо, что я сегодня уезжаю, может сработает с глаз долой...
    PS Вот своей вины в этом я ну никак найти не могу :смущ:Только что не "сиськастая" - но эт я не специально :ха-ха!: А в остальном :а\?:
    Еще раз большое всем спасибо - мне стало лучше :flowers:

• Вы сегодня уежаете-Наташка то поди уж на пороге стоит именно этого и ждет.
    Ну это я так...для тонуса...хорошего вам отдыха. :flowers:

• Да Вы в этом точно не виноваты.Просто есть такой сорт парней,которым хоть на Семенович женятся,все равно налево будут ходить,тут уж это неизлечимо,будет изменять,пока импотентом не станет. Так что бросайте его.Хорошо,что сейчас узнали,а не потом,ищите себе достойного мужчину,а не бабника.

• Я? :eek: Я-то точно не виновата. Я не наташка!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: