Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Портрет средней форумчанки

• 1. Возраст. 23-35 лет
    2. Образование. Скорее высшее
    3. Работа. Скорее в офисе
    4. Семейное положение. Скорее замужем (несвободна), чем наоборот
    5. Статус. Не ниже ветеранши
    6. Аватара. Скорее гламурная, чем наоборот, либо ясно дающая понять, что перед вами женщина
    7. Степень откровенности по 10-балльной шкале - 6
    8. Любимые форумы. "О женском" и "СФ"
    9. Подпись. Ясно дающая понять, что если перед вами не стерва, то мечтает ею стать

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Это вы про себя написали?:улыб:

Больше, чем любовь, возбуждают только деньги.

• Ну если кроме пунктов 2,3,4, 5, 7

• у неё высшего образования нет, с работой рамс, мужика нету, аватарка дающая понять, что перед нами ХЗ что, ну и всё такое :biggrin:

• А...т.е. это она от зависти?:yes.gif:

• Эт же я не про себя...а про вас...для вас :wub1.gif:

• А от нас то вы чего хотите? чтоб мы подтвердили, опровергли...иль еще чего?

• Подтвердили, опровергли, или добавили чего

• в целом вы правы, только нужно добавить один пунктик-наличие в гардеробе одежды цвета "фуксия" , а в косметичке косметики фирмы Диор :tease:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Вы СКОРЕЕ правы, чем нет.

• 1. Да
    2. Да
    3. Да
    4. Нет
    5. Да
    6. Да (см п.7)
    7. Нет
    8. Да
    9. Да

Ну и кто я после этого? :tease:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• В ответ на: Ну и кто я после этого? :tease:
    Вы честный человек.
    И поэтому обязаны жениться! :yes.gif:

Иногда банан - это просто банан.

• На всех форумчанках? :смущ:

• В ответ на: На всех форумчанках? :смущ:
    Вот даже и не знаю. :dnknow:
    Но все равно обязаны. Традиция такая: честный - женись!

• пипец какой честный - женись много раз! :1:

• Ну вот актер Старыгин (который Арамиса играл в советском фильме) был женат раз шесть, вроде.
    Когда его спросили: "Почему?", он сказал: "А я честный. Полюбил - женился" :хехе:

• На СФ не хожу :dry:
    И стервой быть не хочу :beee:
    А аватара... Х ее з :dnknow:

А смысл-то в чем? Усреднить? Давайте еще рост-вес-объемы посчитаем. Что это даст? :umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Какой наполненный смыслом топ! На ЖФ именно таких и не хватает, ага.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• на первый
    а я в возрастные рамки не попадаю, и меня уверяли, что таких тут мнооооого. врали или себе льстят?:хммм:
    1. нет
    2. да
    3. да
    4.. нет
    5. нет
    6. нет
    7. нет
    8. да
    9. нет подписи :tease:

Исправлено пользователем 4sunny4 (30.07.09 17:43)

• Это тонкий маркетинговый ход. Вас всех усреднить. На вашем фоне, выявить свои конкурентные преимущества. И на фоне всеобщего замешательства, женить на себе нормального мужчину. Явно себя рекламировать ТСу запретили. Одна промашка....где тут мужики нормальные? :dnknow: Может на "читателей" расчитано?

• ой а по-моему все "ищущие" тут нормального мужчину, на самом деле просто ищут просто общения под таким странным предлогом:улыб:

• Так она в соседних топах уже все свои преимущества описала. Про квартиру и глубокий минет. Куда нам, содержанкам!

• ###На СФ не хожу...###

Что, неужто секс совсем не интересует? :шок:
    А зря...
    Очень приятное занятие, для здоровья крайне полезно, рекомендую. :umnik:

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• В ответ на: Что, неужто секс совсем не интересует?
    Интересует. Но я предпочитаю им заниматься, а не болтать о нем.
    Уж если я с кем и буду разговаривать про секс, то с психологом и/или сексопатологом, но никак не с незнакомыми людьми сомнительной компетенции.
    Так что Ваш тонкий выпад - мимо :спок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: у неё высшего образования нет, с работой рамс, мужика нету, аватарка дающая понять, что перед нами ХЗ что, ну и всё такое :biggrin:
    Ну ты как всегда :ха-ха!: :ха-ха!: :live:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Уж если я с кем и буду разговаривать про секс, то с психологом и/или сексопатологом, но никак не с незнакомыми людьми сомнительной компетенции.
    Ой, как все серьезно... я оробела даже.
    А с подругами тоже не разговариваете об ЭТОМ?
    :смущ:

• Нет. А зачем? :dnknow:

• В ответ на: А с подругами тоже не разговариваете об ЭТОМ?
    Сказала ж - заниматься им надо, а не разговаривать! Хоть и с подругами :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: А с подругами тоже не разговариваете об ЭТОМ?
    Сказала ж - заниматься им надо, а не разговаривать! Хоть и с подругами :ха-ха!:
    :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Сказала ж - заниматься им надо, а не разговаривать! Хоть и с подругами :ха-ха!:
    Заниматься им с подругами? :eek:

• видимо, не все традиционной ориентации..

• Так рождаются "легенды" :ха-ха!:

• В ответ на: Так рождаются "легенды" :ха-ха!:
    Нездоровые сенсации так рождаются.

• Скандалы, интриги, расследования :злорадство: :tease:

• Это еще забавнее :улыб:

• мама-мия..все про меня-все про меня :ха-ха!:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: 9. Подпись. Ясно дающая понять, что если перед вами не стерва, то мечтает ею стать
    Ты говоришь что ты стерва? Какая же ты стерва. если ты кричишь об этом? Стерва та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(с)
    :tease:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Стерва - ужасно вредная и невыносимая в общении дамочка.
    А та, про которую ты говоришь, - с*ка

• Как мало ты знаешь стерв и нифига в них не разбираешься :tease:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Зато я много знаю мнящих себя ими и думающих, что это очень их красит :улыб:

• Ну и дуры канечно, вот я фиг бы себя назвала ею, если бы вы меня все ею не называли :cray-1: а вы пристали "Стерва, стерва" :cray-1:

• не стерва я и не с*ка :not_i:

• С.У.К.А.-Стерва Умеющая Казаться Ангелом!(с):улыб:

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!

• cтервозина несчастная :tease:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Я одувашка :not_i:

• Вы совсем со скуки страдаете, уже не знаете чеб такого придумать-написать?

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на: Я одувашка :not_i:
    Одувашко -блондинко с жидкими волосами...не про тебя :dnknow:

• Я про душу:улыб:

• Вик...вот не поверю что ты в душе блондинка с жидкими волосами! На мой взгляд в душе ты много прекраснее сакуры :роза: :wub1.gif:

• Андрей, не люблю грубую лесть :1:

• это к чему вообще?
    и простите, кто такая Средняя форумчанка?
    образование скорее
    работа скорее
    семейное положение скорее
    статус не ниже епта вообще убил (к теме о средних форумчанках)
    степень откровенности как оценивали?
    любимые форумы сф и жф...... без комментариев
    подпись моя вам дает ясно понять, что я мечтаю стать стервой?
    ничего короче я не поняла что за топ тут у вас такой замечательный
    или вы аналитику проводили?

22/5

• и многим ты сломала жизнь? :tease:

22/5

• В ответ на: Вы совсем со скуки страдаете, уже не знаете чеб такого придумать-написать?
    Так форумы для чего придуманы? Для тех, кто не знает, чем себя занять, особенно на работе:миг:

• хм... я думала форумы для общения , а не для того чтобы фигнёй стардать...

• тут ка в жизни...каждому свое. не нра...игнорируй топег

• вы неправильно изначально, к сожалению, поняли для чего созданы форумы, придумайте себе более конструктивные способы времяпрепровождения, читайте эл. книги, увлекитесь чем-нить, ведь наврняка вам что-нить еще интересно, кроме как обсуждать всякую фигню?

ML 320 3,2 99 г.

• вы тоже фигней страдаете? ))

ML 320 3,2 99 г.

• по большому счету да :dnknow: А вы думаете это нормально, когда взрослый мужик, часами трепется с молодым тиотками о тряпках, косметике, алкоголе и диетах ( в смысле "чеб схомячить") ?!

• В ответ на: и многим ты сломала жизнь? :tease:
    Никому конечно:смущ:

• Сказано же - не нравится не читайте :ха-ха!: :ха-ха!:

• НПП
    Предупреждаю всех, что фигней страдают в Недельке, на остальном пространстве ЖФ все-таки обсуждают ту или иную проблему/тему. Отклонение от данного правила чревато последствиями

• Книги я и так читаю, причем достаточно серьезные...сейчас перечитываю в домашней библиотеке классику русской литературы...Готовлю, убираюсь дома. Но фигней страдать тоже хочется и нравится, как говорится, от серьезности иногда и отдыхать надо :live:

• так значит ты ненастоящая стрервелла :смущ:

22/5

• Я вообще одуванчик-сакура, а вы меня почему то стервой назваете:смущ:вот по твоему почему я стерва?

• У тебя кстати даже внешность такая... стервическая :ха-ха!: ну в моём представлении есст-но :respect:

• И что в ней такого стервического?:улыб:

• В ответ на: У тебя кстати даже внешность такая... стервическая :ха-ха!: ну в моём представлении есст-но :respect:
    Ну если судить по аватаре, то у меня в полночь уши должны трансформироваться в рога...а на хвосте появляться острая кисточка :ха-ха!:

• Знаешь, что -то конкретное трудно выделить. Это в целом, в совокупности облик человека даёт возможность обрести мнение. Конечно, по фото трудно делать правильные выводы. Но... доля стервозности в тебе определенно есть:улыб: Ну и глаза - зеркало души об этом напрямую говорят:улыб:

• я не говорю, что ты стерва )
    ты сама себе такой статус выбрала

22/5

• В ответ на: Ну если судить по аватаре
    а при чем тут аватара? я внешность Вики имела в виду, а не её аву

• В ответ на: по большому счету да :dnknow: А вы думаете это нормально, когда взрослый мужик, часами трепется с молодым тиотками о тряпках, косметике, алкоголе и диетах ( в смысле "чеб схомячить") ?!
    Так вот, меня это и смущает, извините, а чего вы тут делаете? :шок: Что ж з работа такая, что целый день на форум убиваете?
    Не бейте, модераторы
    :cray-1:
    По теме - частично что-то совпадает, что-то нет

ML 320 3,2 99 г.

Исправлено пользователем bondy (31.07.09 11:22)

• У меня глаза стервы? а так? :eek:

• Да, вот кстати, интересно...на ЖФ столько мужчин? Чаво тут делаете то, а? Вражеские секреты выведываете?:улыб:А на мужском форуме девушки сидят?

• Испугалась чтоль?

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Сидят:yes.gif:

• Это нея, это все злыдни всякие :cray-1:

• Глаза нестервы делаю :ха-ха!:

• А...а у меня нестервы глаза?

• Я твои не видела и вообще я не знаю что это такое:улыб:

• >Чаво тут делаете то, а?
    ----------------
    Познакомится тож хотим...
    Давно уже сидим... очень давно... состариться успели, а все равно сидим! :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• да я тоже не знаю чесс сказать. :смущ: Но вот у меня под влиянием хз чего сложился в голове собирательный образ женщины со стервическими наклонностями:улыб: и твоя фотка в кальянном саду этим представлениям соответствует:улыб:хорошая фотка, мне оч. понравилась :respect:

• В ответ на: А на мужском форуме девушки сидят?
    Девушки - они везде :злорадство:

• Мне кажется я там как раз тихая и спокойная:смущ:

• не, Вик, ты не стерва :not_i: честно, ты лучше, чем пытаешься себя показать :yes.gif:

• И я говорю что я не стерва :tease: и ниче я не пытаюсь показать, вы меня сами воспринимаете не так как надо :tease:

• В ответ на: честно, ты лучше, чем пытаешься себя показать
    Вот не могу с этим не согласиться.

• Пупсик и ты туда же, ну говорите тогда, чем я хуже на форуме чем вне его:улыб:

• ну да, пральна, на форуме ты хуже :flowers:

• Шаблонами отвечаете, Екатерина:улыб:конкретики давайте:улыб:

• сама знаешь какая конкретика ))
    комплиментов захотелось? :biggrin:

• Аха, щаз, я прям так всем и расскажу какая ты на самом деле хорошая! Все кинутся тебя любить и ты про меня забудешь! :cray-1: Ну уж нет! Пусть все тебя боятся - расскажу какая ты плохая. :злорадство:

• >И я говорю что я не стерва и ниче я не пытаюсь показать, вы меня сами воспринимаете не так как надо
    ----------------
    Может это от привычки "бороться за существование"?
    Вот и обстоятельства вроде не требуют этой "борьбы", а привычка остается... :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Ниче не знаю, я везде одинаковая. здесь стебусь больше и все:улыб:
    Ой да мне их уже сегодня наговорили куча :tease:

• Ну скажиииии:улыб:ты же знаешь я никому не верю, так что пусть любят мне то что, пуууупсик :wub1.gif:

• я тебя в жизни не знаю, но по форумумогу сказать что не все разделяют твои шутки юмора :ха-ха!: Помнишь, девачку в недельке (не помню её наименование) она пришла давай спрашивать можно к нам (но не Ключик это был а кто то другой, Вот память совсем дряхлая) ... она была расстроена твоим приёмом. Явно она подумала: уууууу, какая стерва :ха-ха!: :ха-ха!:

• ННП
    Все стервы, одна я лапочка :спок:
    ЗЫ: Трумэн тоже та еще стерва :tease:

• В ответ на: Может это от привычки "бороться за существование"?
    Вот и обстоятельства вроде не требуют этой "борьбы", а привычка остается... :dnknow:
    Хм...глубокая мысль...да нет вроде у меня такой привычки:улыб:

• Это называется стеб:улыб:нет ЧЮ, сиди дома:улыб:

• ну и правильно, зато эта девочка сразу отсеялась

• я и не говорю что это неправильно:улыб: Просто вспомнилось как пример.... чо та нас вапще в дебри увело :ха-ха!: Вику разбираем как на партсобрании :ха-ха!: :ха-ха!:

• Пока Вика вам это позволяет :злорадство:

• Вика снова включила Вау :tease:

• Неее, я до Пн добрая:улыб:

• "И я говорю что я не стерва и ниче я не пытаюсь показать, вы меня сами воспринимаете не так как надо "
    "Пока Вика вам это позволяет :злорадство: "
    :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: ЗЫ: Трумэн тоже та еще стерва :tease:
    Ты это в омуте моих глаз увидела? Я не стерва..я истеричка! * горжусь *

• :смущ::o:смущ:все буду теперь вот такой

• О нашла какую фразу: Стервозность не порок... а иммунитет при красивой внешности... :tease:

• В ответ на: А вы думаете это нормально, когда взрослый мужик, часами трепется с молодым тиотками о тряпках, косметике, алкоголе и диетах ( в смысле "чеб схомячить") ?!
    :роза: за самокритичность

Всё как есть правда. ))

• В ответ на: Ну если судить по аватаре, то у меня в полночь уши должны трансформироваться в рога...а на хвосте появляться острая кисточка :ха-ха!:
    Классная идея! :live:
    Найдите аватарку с рогами и кисточкой и ставьте ровно в полночь... до первых петухов. :миг:

• В ответ на:
    В ответ на: А вы думаете это нормально, когда взрослый мужик, часами трепется с молодым тиотками о тряпках, косметике, алкоголе и диетах ( в смысле "чеб схомячить") ?!
    :роза: за самокритичность

Всё как есть правда. ))
    Хм... этот взрослый мужик взрослее большинства молодых тиоток, с которыми он треплется, года на 2-3 :ха-ха!:

• не забывай! есть понятие возраст психологический, а есть возраст биологический :umnik:
    :ха-ха!: :ха-ха!: бывает молодой мужчина чувствует себя уже пожившим стариком... груз проблем... опыт, опять таки , сын ошибок трудных (с) :ха-ха!: :ха-ха!:

• А вот это-то я и не учла... Молода-неопытна еще, что поделать :ха-ха!:

• ну-ну :злорадство:

22/5

• Елочка, это ты про что?:улыб:

• Это нея, это все злыдни всякие

вот про это

22/5

• Аааа, дааа, я такая:смущ:

• ну это лан, не важно уже )))
    в-общем если ты не стерва
    зачем тебе такой статус? :1:
    чтобы все тебя боялись?

22/5

• А по теме топика
    ты средняя форумчанка? :ха-ха!:

22/5

• Да неее, приколько было вот и поставила, как другой появится, поменяю:улыб:
    ЗЫ Главное всех убедить сегодня что я хорошая :ха-ха!:

• Неа, я ж лучшая и скромная :tease:

• а кто тут средняя форумчанка? :ха-ха!:
    признавайтесь

22/5

• Есть, не буду перечислять :tease:

• Йа!

• Точна :friends:

• нет ужж давай говори:улыб: Их нада знать в лицо, а то мало ли :ха-ха!:

• 1. Возраст. 23-35 лет - да
    2. Образование. Скорее высшее - да
    3. Работа. Скорее в офисе - афигеть как проницательно
    4. Семейное положение. Скорее замужем (несвободна), чем наоборот - да
    5. Статус. Не ниже ветеранши - ну да на и чо на?
    6. Аватара. Скорее гламурная, чем наоборот, либо ясно дающая понять, что перед вами женщина - ну допустим
    7. Степень откровенности по 10-балльной шкале - 6 - нету откровеннометра :dnknow:
    8. Любимые форумы. "О женском" и "СФ". СФ?????? чет я прям сильно сомневаюсь в наличии здесь любящих СФ
    9. Подпись. Ясно дающая понять, что если перед вами не стерва, то мечтает ею стать - мне Вика подбирала!!!!!!!!! :ха-ха!:

• В ответ на: а кто тут средняя форумчанка? :ха-ха!:
    признавайтесь
    на первый второй уже рассчитывались?

• Ну и зачем ты это написала? Расписалась в отсутствии индивидуальности? Выводы где?

• чет я прям сильно сомневаюсь в наличии здесь любящих СФ

• В ответ на: 9. Подпись. Ясно дающая понять, что если перед вами не стерва, то мечтает ею стать - мне Вика подбирала!!!!!!!!! :ха-ха!:
    и че, на? :tease:

• В ответ на: нет ужж давай говори:улыб: Их нада знать в лицо, а то мало ли :ха-ха!:
    по 10 баксов за каждую :tease:

• ну вы тут и нафлудили.. еле до конца дочитала ))
    В ответ на: А вы думаете это нормально, когда взрослый мужик, часами трепется с молодым тиотками
    Взрослый мужик! Раз уж мы - не женщины, а тиотки, то ты не мужик, а диадька :tease:

• называй как хочешь :роза:

• гы? ну а зачем ты свой пост написал? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ну и все на :ха-ха!:

• Хипуешь, на? :злорадство:

• нет вроде
    вот я и жду
    а то чет я вообще не средняя какая-то
    может я и не форумчанка вовсе?

22/5

• вы че на флудите на?

22/5

• Слышь, на... Попутала да, на? :спок:

• я не поняла на, ты че хотела на? :спок:
    :ха-ха!:
    *ща в Мусорку полетим*
    там разберемся ))))))))

22/5

• В ответ на: чет я прям сильно сомневаюсь в наличии здесь любящих СФ

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• В ответ на: я тебя в жизни не знаю, но по форумумогу сказать что не все разделяют твои шутки юмора :ха-ха!: Помнишь, девачку в недельке (не помню её наименование) она пришла давай спрашивать можно к нам (но не Ключик это был а кто то другой, Вот память совсем дряхлая) ... она была расстроена твоим приёмом. Явно она подумала: уууууу, какая стерва :ха-ха!: :ха-ха!:
    гыы
    я это была))))
    не, не подумала, что стерва
    да и не расстроена я была, ошарашена скорее, но это я с непривычки. Сейчас поняла, что здесь такой стиль общения. К стебу я нормально отношусь, сама в жизни стебусь постоянно. Но со всеми в разной степени, здесь тоже грань чувствовать надо. И с первого раза сложно подстроится на такую волну общения.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: