Решила завести полезный топ
Тут я буду выкладывать разные фразы. стихи и тп, вы их потом можете использовать в подписи
Все, у кого есть, прикольные, романтические и просто красивые вещи, милости прошу
Все с тупым всоприятием окружающей действительности, прошу не заглядывать сюда
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
"Чем больше ты любишь, тем более способен к любви и тем сильнее будет
твоя любовь. Нет предела числу твоих возлюбленных. Если хватает времени,
можно любить всех, кто достоин любви и справедлив."
"Второй отвратительной выдумкой человека является греховная сущность соития."
The answer to life the universe and everything is 42.
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…
В ответ на: Так, давайте уже не все подряд, а интересные выкладывать
ну, не знаю кому как, по-моему интересные:
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
Женщины сначала не думают, потом они думают, почему они раньше не думали, когда надо было думать….
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда
Главное иметь хорошее настроение, остальное- вопрос денег
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других .
Хочется трудиться, но к завтраку это проходит
Деньги - зло. Единственное положительное их качество - это их количество
Если у вас много денег, значит у вас мало фантазии.
Кризис, дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши!!!
Никому не обязана, ни к чему не привязана, ни на что не пригодна, потому и свободна.
Мы сидим на диетах и загораем в соляриях, много пьем и еще больше курим, не спим сутки напролет и не предохраняемся, но не едим сахар, потому что он вредный.
Только глупая женщина может следить за мужем, умная следит за собой!
Я обожаю черное белье, я ненавижу правила гламура... И беззащитная бываю иногда.... [минут пятнадцать после маникюра]
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Если человек сделал тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку... И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет!
В ответ на: это я придумала.... это была моя подпись
Ты че Тань? Эту фразу я видела вместе с той что тебе находила
Че правда???...там было так: Пришла домой, смотрю - пыль лежит, дайка, думаю, и я прилягу... - я подумала: О! точно про меня - поставила.. ..потом я чето в в загул ударилась и ее модифицировала...реально сама...прям даж такими же словами ..это че...я плагиатор, получается, и даже не знаю???
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ты- счастье. Немного странное и не понятное….доводящее до истерик, слез ,нервных срывов и жуткого страха тебя потерять...
Брюнетка - как черный кофе горячая и манящая, чуть с горчинкой, обжигающая, с неповторимым ароматом, однажды попробовав, не променяешь, ни на что другое...