Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

На нос, в угол, на предмет

• Ну вот и обещанная задачка про Лию.
    Представим себе, что сидит Лия опять таки в кафе. На этот раз не на Юго-Западном, а где-то погламурнее, в центровом. И вот результат: там за столиком напротив сидит мужчина. Ну дальше все понятно: Лие он оченно нравится, хотелось бы ей пообщаться. Просто пообщаться, но как это сделать? Тем более, что сидит мужчина в компании с другом, который как раз подшофе, грязен и неприятен Лие. Тогда решает наша дама привлечь к себе внимание как-то. Единственное, что вспоминается, так это уроки из оперетты "Летучая мышь": "в угол, на нос, на предмет". Лия пробует данный способ игры глазами, но мужчина как настоящий салдофон не обращает на мелькание зрачка никакого внимания.
    Вот и вопрос в студию: какими приемами вы "подманиваете" заинтересовавших вас мужчин. Ну или хоть надежду им подаете. Ответы типа: не дело женщины подманивать; раз сам не подошел - недостоин - не принимаются. По условиям задачи вам надо привлечь внимание.

Ну и попрошу без вульгарностей: скидывание одежды, громкие крики и кидание кусочков хлебного мякиша в предмет не канают.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Ну так и превлекаем: "в угол, на нос, на предмет"
    Берешь предмет своего обожания, даешь ему в нос и тащишь его в угол для темных делишек! :злорадство: :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Все предупредить забываю: Мигеренок у меня на карандаше. :спок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Первый стандартный способ, котрый пришел в голову... Это салфетка...

Нужно написать короткую загадочную фразу... НЕ номер телефона, а примут за девушку легкого поведения...

Подойти с салфеткой к столику с мужчинами, аккуратно положить салфетку перед понравившимся, коротко и серьезно взглянуть в глаза, и сесть обратно за свой столик...

После прочтения им записки, если в течение 5 минут никакой реакции не будет, значит мужчина вами не заинтеерсовался, или просто не намерен сегодня знакомиться...

свершилось... 28.10.10

• Чтобы контакт завязался сразу, можно попросить меню, салфетницу, соус и прочие штучки с его столика))
    :bottle: Ну и потом конечно поблагодарить, разулыбаться))

• Ужас какой! И много таких салфеток за свою жизнь должна приличная девушка настрочить? В крайнем случае официантов никто не отменял для таких дел..

• Интересно, обучены ли в Пиплсе, например, официантки подаче салфеток с соседнего столика. Или девочка глупо хихикая принесет салфетку и скажет: вам вон та старушка передала записку.:улыб:

• можно на него что-нить случайно вылить. Потом извинится и предложить постирать ему рубашку у себя дома. Прям щаз :злорадство: :biggrin:

• Салфетку лучше передать с официантом или кого нибудь попросить

Исправлено пользователем Elena0707 (03.09.09 06:59)

• а что в ней написать - то? :umnik:

• Много-немного, от женщины, ситуаций зависит...

А принести салфетку самой - более действенный метод. ТС же написал, что девушка Очень хочет обратить на себя внимание :))))

свершилось... 28.10.10

• Сказали, номер телефона писать нельзя, чтоб не выглядеть падшей женщиной. Значит пишем сразу: 500$.

• В ответ на: какими приемами вы "подманиваете" заинтересовавших вас мужчин
    Доселе незнакомых? :umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• А у тебя разные приемы для знакомых и незнакомых? Выкладывай все!

• ну вот я и думаю если не номер телефона, то что же?
    "привет я Маша, давай дружить?" :biggrin:

• Везде обучены, не бойся :biggrin: Если тебе отговорки не нравятся, то можно, наверное, бортануть его, проходя мимо :biggrin: Ну и улыбнуться во все 32 отбеленных зуба при этом. Чувак либо захочет познакомиться, либо вежливо улыбнется :tantrum:

• что нибудь вроде "Вы мне понравились, составьте мне компанию..."

• хотя я бы написала номер телефона, если бы он заинтересовался, то подошел познакомится сразу

• Действенный, ага. Он сразу начнет действовать: попросит счет и свалит побырому. Один.

• имхо, это слишко откровенно :dnknow:

• А тут никто не исключает провального результата, факторов много, как со стороны девушки, так и со стороны мужчины...

свершилось... 28.10.10

• Ну откровенно провальные тут тоже нет смысла обсуждать.

• Незнакомых - никак. Незнакомый человек мне приятен быть не может.
    Знакомых (относительно знакомых: коллеги из другого отдела; знакомый знакомого и т.п.) - америкосовской улыбкой, болтовней об отвлеченных предметах и/или о нем любимом, просьбой о помощи (в пределах разумного, "я переезжаю, не хочу тратиться на грузчиков, помоги" - не то!).

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• ой а нам с подружкой парень приносил салфетку с номером телефона :biggrin: в кофейне :biggrin: но мы звонить не стали по понятным причинам

• а что плохого в откровенности, зато это чистая правда:улыб:

• В ответ на: Везде обучены, не бойся :biggrin: Если тебе отговорки не нравятся, то можно, наверное, бортануть его, проходя мимо :biggrin: Ну и улыбнуться во все 32 отбеленных зуба при этом. Чувак либо захочет познакомиться, либо вежливо улыбнется :tantrum:
    :agree:
    Либо выбъет все 32 отбеленных зуба :ха-ха!:
    Но при всех раскладах познакомитесь вы точно! :yes.gif:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: а что плохого в откровенности, зато это чистая правда:улыб:
    А если это назвать вульгарностью? Тоже ничего плохого? Негламурно это, девочки.. От такого способа ничего, кроме ненавязчивого секса(с) ждать не приходится.

• В ответ на: Ну и попрошу без вульгарностей: скидывание одежды, громкие крики и кидание кусочков хлебного мякиша в предмет не канают.
    а других вариант и нету, тока так :dnknow:

• У Лии есть один верный способ. :злорадство:
    Для этого обязательно нужна кофта. Она так это красиво делает... Так что объект может запросто забыть зачем пришел... :tease:

• должна же быть в девушке загадка.

• Эээ, ну нет! Тихонечко же бортануть :biggrin:

• У меня, кстати, был подобный провальный случай... :)))

Сидели два парня, один мне понравился, написала записку, отдала, дождалась, когда мне принесут счет, и вышла из кафе... Для меня 5 минут было достаточно для того, чтобы понять, что парень не заинтересовался...

Вышла села в машину, полил дождь, пока копалась в машине, парни тоже вышли из кафе... Я стояла аккуратно против выхода, решила взять быка за рога и помигала фарами... они не заметили... Тогда я КАК БИБИКНУ, без задней мысли... они оба подпрыгнули от неожиданости, грозно взглянули на меня и пошли прочь...

Через недели две, когда я уже давно про все забыла... ОН ПОЗВОНИЛ :)))))))))))))

P.S. тогда я именно тел написала на салфетке :смущ:

свершилось... 28.10.10

• С запиской идея понятна. Но пока неясно, что там должно быть написано: телефон не канает, прямой текст пугает. Ну и кто предложит оригинальный текст?

• Зашифрованный номер аськи :tease: Или ник-ребус.

• а что девушка-загадка если она сидит тупо смотрит, улыбается и думает подойдет или нет?

• В ответ на: Зашифрованный номер аськи :tease: Или ник-ребус.
    Ну это только в столовке НГТУ проканает :ха-ха!:

• В ответ на: Ужас какой! И много таких салфеток за свою жизнь должна приличная девушка настрочить? В крайнем случае официантов никто не отменял для таких дел..
    вот такую салфетку в ресторане получил один мой приятель, когда кушал со своей женой (когда она вышла)...хорошо, что сразу ей не сказал, а то смелой салфеточнице бы не поздоровилось :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Предлагаю текст, который возможно, заинтересует мужчину... несандартный, для тех, кто имеет чувство юмора...

"Отгадайте загадку: жещина может делать ЭТО хоть каждый день, но если ЭТО сделает мужчина - он умрет..."

P.S. ответ к загадке есть...

Мужчина может подойти даже из чистого любопытства, но разговор завяжется...

свершилось... 28.10.10

• В ответ на: сидит тупо смотрит,
    почему это она тупо смотрит? Может она умно смотрит?

• что же это слафеточница не видела что он с девушкой? :eek:

• "Угнала тебя, угнала, ну и что же тут криминального?" :ха-ха!:

• ответ: дышит грудью?

• В ответ на: что же это слафеточница не видела что он с девушкой? :eek:
    вот именно, что видела, обнаглевшая просто :biggrin:

• вот я б ни за что фокус с салфеткой не провернула бы :nea.gif: тем более загадки загадывать .... так бы и написала "бутыль шампанского за столик №..." :спок:

• на ходу подмётки рвут :biggrin:

• А мужчины УМИРАЮТ от того, что дышат грудью? :biggrin:

• В ответ на: вот я б ни за что фокус с салфеткой не провернула бы :nea.gif: тем более загадки загадывать .... так бы и написала "бутыль шампанского за столик №..." :спок:
    :agree: +1
    или просто стОит многозначительно посмотреть на человека, проходя мимо, к примеру...и никаких салфеток не надо :спок:

• а вы ответ знаете?

• В ответ на: Ну это только в столовке НГТУ проканает
    Мое сознание навеки обезображено общением с айтишниками :бебебе:

• как выяснили раньше это называется "тупо смотрит" :biggrin:

• Да все по-разному в свое время прикалывались :)))) Я ж говорю, с чувством юмора...
    У меня было одно лето, когда я ездила вс надписью на заднем стекле машины "ИЩУ МУЖА"... Отлично повеселилась :)))

свершилось... 28.10.10

• Нет. Но я, оказывается, анатомию знаю :ха-ха!:

• вот, Ира, в нас ни романтики нет, ни креатива :biggrin:

• я помню тут кстати девочка одна писла про такое :dnknow:

• В ответ на: как выяснили раньше это называется "тупо смотрит" :biggrin:
    да мне пофиг как это называется, самое главное эффект есть :biggrin:

• муж то нашелся? :biggrin:

• А можно кстати майку заказать, впереди тоже написать "ИЩУ МУЖА" а на спине номер телефона :tease:

Когда от биения сердца ломаются стены......

• Я замужем уж 2 года :))) Нашелся, только не на автомобильных дорогах...:улыб:

свершилось... 28.10.10

• В ответ на: А можно кстати майку заказать, впереди тоже написать "ИЩУ МУЖА" а на спине номер телефона :tease:
    вот позорище-то, имхо

• да по некоторым и без напдиси на майках видно что они мужа ищут. :biggrin:

• В ответ на: А можно кстати майку заказать, впереди тоже написать "ИЩУ МУЖА" а на спине номер телефона :tease:
    Девочки, вы это серьезно?! Вы знаете, чем это обернуться может? Ночными звонками с угрозами, истериками вашими, сменой симки...Пипец :biggrin:

• тупо = бездейственно, к интеллекту отношения не имело :biggrin:

• Тоже согласна :biggrin:

• В ответ на: что же это слафеточница не видела что он с девушкой? :eek:
    капец, теперь в ресторане даже в туалет выходить нельзя, сиди и терпи, а то салфетку подкинут :biggrin:

• в след. раз не теряйте чтоб искать не пришлось :biggrin:

• В ответ на: вот, Ира, в нас ни романтики нет, ни креатива :biggrin:
    да, Катя, мы как истинные тургеневские девушки - никакой инициативы, сами всё пускай, а то ишь - загадки им выдумывай :biggrin:

• Ну это вариант для самых смелых тогда :biggrin:
    Я же не говорю что я так сделала, как вариант, на продолжение темы о машине с надписью :knix:

• Мужа с собой води :biggrin:

• ага а пока в кабинку зашла мужа привязала к ручке :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: что же это слафеточница не видела что он с девушкой? :eek:
    капец, теперь в ресторане даже в туалет выходить нельзя, сиди и терпи, а то салфетку подкинут :biggrin:
    да-да, девочки, надо быть начеку, салфеточницы и надписи на майках не дремлют :biggrin:
    зы* какая забавная тема с утра, спасибо, Юра :biggrin:

• в женский туалет? там ещё быстрее найдут чем соблазнить, куда там салфетки попали :biggrin:

• Я ничего делать не буду.
    Сколько было таких симпотишных мальчиков в моей жизни в кафе, но я не бросалась на них с салфетками и бокалами, чтобы все проливать.

Вооооообще, я в шоке! ПОДОЙТИ СО СВОИМ НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА?! или с другой лабудой типа загадки. Уж извините не так воспитанаю

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В ответ на: ага а пока в кабинку зашла мужа привязала к ручке :biggrin:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ира, надеюсь мужчина отреагировал соотвествующим образом.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В ответ на: в женский туалет? там ещё быстрее найдут чем соблазнить, куда там салфетки попали :biggrin:
    Блин, точно! там же одни тиотки :biggrin:

• В ответ на: салфеточницы и надписи на майках не дремлют :biggrin:
    :biggrin:
    реально, есть такие, кто ходит в майках с такой надписью? :umnik: девочки, ну это же как-то....не знаю, кошмар какой-то, никогда не прибегала ни к каким способам, сами нарисовывались :knix:

• В ответ на: Ира, надеюсь мужчина отреагировал соотвествующим образом.
    которому подкинули салфетку?
    да никак он не отреагировал (не, ну в душе-то конечно порадовался, льстят же такие вещи :biggrin:), это было салфеточное фиаско :biggrin:

• Мда..... поди и место какое нить приличное было.

Вот сидишь с мужем, празднуешь годовщину, а тут прям в наглую в любовницы напрашиваются.

• В ответ на:
    В ответ на: салфеточницы и надписи на майках не дремлют :biggrin:
    :biggrin:
    реально, есть такие, кто ходит в майках с такой надписью? :umnik: девочки, ну это же как-то....не знаю, кошмар какой-то, никогда не прибегала ни к каким способам, сами нарисовывались :knix:
    нуууу у меня есть майка с дурацкой надписью :o...но без телефона ж :biggrin:

• мне было бы интересно послушать мнение мужчин если бы им салфетку подкинули

• Ну раз уж задачка про меня, не могу не отписаться :biggrin:
    Ну, как было сказано, чтобы привлечь внимание, мне достаточно наличия кофты:смущ:
    А если серьезно, то меня оооочень смущает наличие грязного неприятного друга, потому как "Скажи кто твой друг и я скажу кто ты"

• я про те, которые с телефоном, это ваще перебор :biggrin:
    правильно Юра выше писал, достаточно просто надписи: 500 $ :biggrin:

• Здесь все зависит от того в каком статусе настроении и расположении духа находится мужчина.

Если он одинок, в поиске, и девушка ничего, то думаю почему бы и нет. А если какой то из факторов не нра, то просто ржака.

Фууууу :bad: :bad: :bad: я не могу представить салфетки и надписи на машинах подобные, и майки.... Ира ну скажи же что она просто есть но ты же ее не носишь правда???

• ннп
    Опять путаница. Надписи (на авто, на майках и т.п.) - это когда просто хочется с кем=то познакомиться.
    А тут обсуждается знакомство с конкретным человеком. :umnik:

• В ответ на: я про те, которые с телефоном, это ваще перебор :biggrin:
    офф:
    у моего друга есть такая: на англ. спереди - американский жиголо, 1000$, сзади - первая ночь бесплатно :biggrin:

• правильно говоришь, нас просто куда-то понесло, как всегда :смущ:я не знаю таких способов, не пользовалась. может если только пристально в глаза смотреть, улыбнуться, показать свою заинтересованность, улыбкой расположить к тому, что бы он не боялся и сам подошел. кому надо, сам все поймет, а навязываться, ИМХО, не очень красиво. :улыб:

• Вот и я не пользовалась:улыб:

• хотелось бы мнения самих мужчин услышать

• >>Вот и вопрос в студию: какими приемами вы "подманиваете" заинтересовавших вас мужчин

Никакими. Мужчинами не интересуюсь :спок:

• А я думала ударом в кадык :biggrin::миг:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Очень любопытно про кофту :o. А по темке не знаю, раньше обычно хватало пару нечаяных вглядов:хехе:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• нам как то в клубе приносили салфетку с какимито соплями -типа твои глаза прекрасны и тп.
    ладна.
    я в ответ нарисовала смайлик и отправила назад. они опять чо то там написал из той же оперы
    я опять нарисовала смайлик. оправила назад.
    он еще чото написал!!!!
    чо это за переписка???

все будет

• Мы раньше с девочками как раз в Пиплсе кучу салфеток получали.......... :ха-ха!:
    потом уже жесто стебались.........ну типа с салфеткой бутыль шампанского.... обычного...отсылали обратно с надписями типа мы такОЕ не ПЬЕМ!!! :злорадство: многие бычились, а многие присылали Асти или коктели, которые мы в тот момент употребляли........ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Веселились вот так по молодости........

• В ответ на: "Отгадайте загадку: жещина может делать ЭТО хоть каждый день, но если ЭТО сделает мужчина - он умрет..."

по - моему это про макияж, но формулируется по - другому и для нашего времени совсем не актуально))

• В ответ на: я про те, которые с телефоном, это ваще перебор :biggrin:
    Как вариант, фразу Масяни :"Молодой человек, угостите девушку мороженым!" :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• после салфетки с номером телефона, если он подойдет, всегда можно сделать смущенный вид, пустить природный румянец и сказать что то вроде: "я никогда так не делала, но увидев вас подумала о том что вдруг мы с вами больше не увидимся.." и т.д. и т.п. Всегда можно что то придумать, а если он ни как не отреагирует, это его проблемы

• Про макияж есть совершенно другая, но похожая загадка, вот она:

Что женщина всегда покупает за деньги, в то время как мужчине ЭТО всегда достается бесплатно?
    Ответ: помада.

Моя первая загадка о другом.

свершилось... 28.10.10

• наверно, немного не по теме, но уж очень мне запомнился способ знакомства молодого человека со мной))
    еду по даче на велосипеде (естесно, из макияжа ничего, только зубы почищены :biggrin:). Навстречу товарищ: "девушка, Вы красивы, как редкий цветок. Позвольте узнать, как он называется?"
    первая мысль: он прикалывается, по лицу вижу, что нет. ну ответила, что не позволю. Более идиотских слов я в жизни не слышала. Но парня даже жалко стало.

зайчик с секатором

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: