Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

На нос, в угол, на предмет

• Ну вот и обещанная задачка про Лию.
    Представим себе, что сидит Лия опять таки в кафе. На этот раз не на Юго-Западном, а где-то погламурнее, в центровом. И вот результат: там за столиком напротив сидит мужчина. Ну дальше все понятно: Лие он оченно нравится, хотелось бы ей пообщаться. Просто пообщаться, но как это сделать? Тем более, что сидит мужчина в компании с другом, который как раз подшофе, грязен и неприятен Лие. Тогда решает наша дама привлечь к себе внимание как-то. Единственное, что вспоминается, так это уроки из оперетты "Летучая мышь": "в угол, на нос, на предмет". Лия пробует данный способ игры глазами, но мужчина как настоящий салдофон не обращает на мелькание зрачка никакого внимания.
    Вот и вопрос в студию: какими приемами вы "подманиваете" заинтересовавших вас мужчин. Ну или хоть надежду им подаете. Ответы типа: не дело женщины подманивать; раз сам не подошел - недостоин - не принимаются. По условиям задачи вам надо привлечь внимание.

Ну и попрошу без вульгарностей: скидывание одежды, громкие крики и кидание кусочков хлебного мякиша в предмет не канают.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Ну так и превлекаем: "в угол, на нос, на предмет"
    Берешь предмет своего обожания, даешь ему в нос и тащишь его в угол для темных делишек! :злорадство: :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Все предупредить забываю: Мигеренок у меня на карандаше. :спок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Первый стандартный способ, котрый пришел в голову... Это салфетка...

Нужно написать короткую загадочную фразу... НЕ номер телефона, а примут за девушку легкого поведения...

Подойти с салфеткой к столику с мужчинами, аккуратно положить салфетку перед понравившимся, коротко и серьезно взглянуть в глаза, и сесть обратно за свой столик...

После прочтения им записки, если в течение 5 минут никакой реакции не будет, значит мужчина вами не заинтеерсовался, или просто не намерен сегодня знакомиться...

свершилось... 28.10.10

• Чтобы контакт завязался сразу, можно попросить меню, салфетницу, соус и прочие штучки с его столика))
    :bottle: Ну и потом конечно поблагодарить, разулыбаться))

• Ужас какой! И много таких салфеток за свою жизнь должна приличная девушка настрочить? В крайнем случае официантов никто не отменял для таких дел..

• Интересно, обучены ли в Пиплсе, например, официантки подаче салфеток с соседнего столика. Или девочка глупо хихикая принесет салфетку и скажет: вам вон та старушка передала записку.:улыб:

• можно на него что-нить случайно вылить. Потом извинится и предложить постирать ему рубашку у себя дома. Прям щаз :злорадство: :biggrin:

• Салфетку лучше передать с официантом или кого нибудь попросить

Исправлено пользователем Elena0707 (03.09.09 06:59)

• а что в ней написать - то? :umnik:

• Много-немного, от женщины, ситуаций зависит...

А принести салфетку самой - более действенный метод. ТС же написал, что девушка Очень хочет обратить на себя внимание :))))

свершилось... 28.10.10

• Сказали, номер телефона писать нельзя, чтоб не выглядеть падшей женщиной. Значит пишем сразу: 500$.

• В ответ на: какими приемами вы "подманиваете" заинтересовавших вас мужчин
    Доселе незнакомых? :umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• А у тебя разные приемы для знакомых и незнакомых? Выкладывай все!

• ну вот я и думаю если не номер телефона, то что же?
    "привет я Маша, давай дружить?" :biggrin:

• Везде обучены, не бойся :biggrin: Если тебе отговорки не нравятся, то можно, наверное, бортануть его, проходя мимо :biggrin: Ну и улыбнуться во все 32 отбеленных зуба при этом. Чувак либо захочет познакомиться, либо вежливо улыбнется :tantrum:

• что нибудь вроде "Вы мне понравились, составьте мне компанию..."

• хотя я бы написала номер телефона, если бы он заинтересовался, то подошел познакомится сразу

• Действенный, ага. Он сразу начнет действовать: попросит счет и свалит побырому. Один.

• имхо, это слишко откровенно :dnknow:

• А тут никто не исключает провального результата, факторов много, как со стороны девушки, так и со стороны мужчины...

свершилось... 28.10.10

• Ну откровенно провальные тут тоже нет смысла обсуждать.

• Незнакомых - никак. Незнакомый человек мне приятен быть не может.
    Знакомых (относительно знакомых: коллеги из другого отдела; знакомый знакомого и т.п.) - америкосовской улыбкой, болтовней об отвлеченных предметах и/или о нем любимом, просьбой о помощи (в пределах разумного, "я переезжаю, не хочу тратиться на грузчиков, помоги" - не то!).

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• ой а нам с подружкой парень приносил салфетку с номером телефона :biggrin: в кофейне :biggrin: но мы звонить не стали по понятным причинам

• а что плохого в откровенности, зато это чистая правда:улыб:

• В ответ на: Везде обучены, не бойся :biggrin: Если тебе отговорки не нравятся, то можно, наверное, бортануть его, проходя мимо :biggrin: Ну и улыбнуться во все 32 отбеленных зуба при этом. Чувак либо захочет познакомиться, либо вежливо улыбнется :tantrum:
    :agree:
    Либо выбъет все 32 отбеленных зуба :ха-ха!:
    Но при всех раскладах познакомитесь вы точно! :yes.gif:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: а что плохого в откровенности, зато это чистая правда:улыб:
    А если это назвать вульгарностью? Тоже ничего плохого? Негламурно это, девочки.. От такого способа ничего, кроме ненавязчивого секса(с) ждать не приходится.

• В ответ на: Ну и попрошу без вульгарностей: скидывание одежды, громкие крики и кидание кусочков хлебного мякиша в предмет не канают.
    а других вариант и нету, тока так :dnknow:

• У Лии есть один верный способ. :злорадство:
    Для этого обязательно нужна кофта. Она так это красиво делает... Так что объект может запросто забыть зачем пришел... :tease:

• должна же быть в девушке загадка.

• Эээ, ну нет! Тихонечко же бортануть :biggrin:

• У меня, кстати, был подобный провальный случай... :)))

Сидели два парня, один мне понравился, написала записку, отдала, дождалась, когда мне принесут счет, и вышла из кафе... Для меня 5 минут было достаточно для того, чтобы понять, что парень не заинтересовался...

Вышла села в машину, полил дождь, пока копалась в машине, парни тоже вышли из кафе... Я стояла аккуратно против выхода, решила взять быка за рога и помигала фарами... они не заметили... Тогда я КАК БИБИКНУ, без задней мысли... они оба подпрыгнули от неожиданости, грозно взглянули на меня и пошли прочь...

Через недели две, когда я уже давно про все забыла... ОН ПОЗВОНИЛ :)))))))))))))

P.S. тогда я именно тел написала на салфетке :смущ:

свершилось... 28.10.10

• С запиской идея понятна. Но пока неясно, что там должно быть написано: телефон не канает, прямой текст пугает. Ну и кто предложит оригинальный текст?

• Зашифрованный номер аськи :tease: Или ник-ребус.

• а что девушка-загадка если она сидит тупо смотрит, улыбается и думает подойдет или нет?

• В ответ на: Зашифрованный номер аськи :tease: Или ник-ребус.
    Ну это только в столовке НГТУ проканает :ха-ха!:

• В ответ на: Ужас какой! И много таких салфеток за свою жизнь должна приличная девушка настрочить? В крайнем случае официантов никто не отменял для таких дел..
    вот такую салфетку в ресторане получил один мой приятель, когда кушал со своей женой (когда она вышла)...хорошо, что сразу ей не сказал, а то смелой салфеточнице бы не поздоровилось :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Предлагаю текст, который возможно, заинтересует мужчину... несандартный, для тех, кто имеет чувство юмора...

"Отгадайте загадку: жещина может делать ЭТО хоть каждый день, но если ЭТО сделает мужчина - он умрет..."

P.S. ответ к загадке есть...

Мужчина может подойти даже из чистого любопытства, но разговор завяжется...

свершилось... 28.10.10

• В ответ на: сидит тупо смотрит,
    почему это она тупо смотрит? Может она умно смотрит?

• что же это слафеточница не видела что он с девушкой? :eek:

• "Угнала тебя, угнала, ну и что же тут криминального?" :ха-ха!:

• ответ: дышит грудью?

• В ответ на: что же это слафеточница не видела что он с девушкой? :eek:
    вот именно, что видела, обнаглевшая просто :biggrin:

• вот я б ни за что фокус с салфеткой не провернула бы :nea.gif: тем более загадки загадывать .... так бы и написала "бутыль шампанского за столик №..." :спок:

• на ходу подмётки рвут :biggrin:

• А мужчины УМИРАЮТ от того, что дышат грудью? :biggrin:

• В ответ на: вот я б ни за что фокус с салфеткой не провернула бы :nea.gif: тем более загадки загадывать .... так бы и написала "бутыль шампанского за столик №..." :спок:
    :agree: +1
    или просто стОит многозначительно посмотреть на человека, проходя мимо, к примеру...и никаких салфеток не надо :спок:

• а вы ответ знаете?

• В ответ на: Ну это только в столовке НГТУ проканает
    Мое сознание навеки обезображено общением с айтишниками :бебебе:

• как выяснили раньше это называется "тупо смотрит" :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: