Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Подумать, прежде чем выйти замуж за...

• Навеяло топиком про дальнобойщиков. Любовь-морковь и все такое...сюси-пуси, чувства-мысли. Свершилось. Но потом оказалось, что мужа слишком часто не бывает дома по работе. Он пропускает ваши дни рождения, рождение ваших общих детей, свадьбы друзей и вообще, его вечно нет рядом, а жизнь то проходит и вас это не устраивает...Многим из нас, женщин, рекомендовано задуматься, прежде чем выйти замуж за...

- дальнобойщика
    - мужчину, работающего вахтовым методом
    - командировочного
    - капитана дальнего плавания
    - начальника тюрьмы
    - милиционера
    - врача скорой помощи
    - сотрудника МЧС

Список продолжать...

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• позитивней надо смотреть на вещи :biggrin: вон вчера только перетирали какие отмазки лучше всего, а тут и думать ничего е надо.

• Самая большая опасность это длительная разлука, когда люди начинают "привыкать" жить без любимого. Из всего перечисленного, наверное, больше всего это относиться к капитану дальнего плавания...Хотя это одна из самых интересных мужских профессий, на мой взгляд, она прямо следующая за врачом скорой помощи:смущ:

• таким образом, из потенциальных мужей можно смело вычеркивать еще 40-50%?
    как-то невесело.

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Это ведь только моё мнение, Вы можете никого и не вычеркивать.

• Военного, его можно к милиционеру приравнять.

• Ндя..уж ..солидарна..где-то..Я решила замуж в 50,там как раз пенсия(стабильность)..телевизор(совместный досуг)..дача(уикэнд для новобрачных)..романтика:)))

• Госслужащий+бизнесмен...гремучая смесь... В лучшем случае 6-7 часов сна рядом, минутный разговор по телефону, и все засекречено! :хехе:

...

• Солист, музыкант. Гастроли, поклонницы...у одной моей родственницы муж-музыкант уехал в Сочи, а обратно уже не вернулся в Барнаул. Видать, нашел лучшей доли...

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Тьфу! Вы хотя бы для начала в вопросе разобрались, а потом топики "про подумать" создавали :death:
    Хотя, конечно, когда вокруг одни укурки из соседнего подъезда, то выйти замуж за

- дальнобойщика
    - мужчину, работающего вахтовым методом
    - командировочного
    - капитана дальнего плавания
    - начальника тюрьмы
    - милиционера
    - врача скорой помощи
    - сотрудника МЧС

это что-то из области фантастики
    :death: :death: :death:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• а че тут думать?????? :dnknow:
    По любви надо выходить, по любви :biggrin:
    А вообще суть, ИМХО, не в професии, а в характере человека

счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с) :heart:

• В ответ на: ...Многим из нас, женщин, рекомендовано задуматься, прежде чем выйти замуж.
    Так и есть:улыб:

• у меня папа работал в милиции, не рядовым служащим, но и не сильно большим начальником. мы и отдыхать всей семьей ездили, и на выходные на дачу постоянно, праздники все отмечали. помню, что "усиления " были и операции разные "вихрь-антитеррор" и др., тогда поздно приходил или иногда дежурства были, но мне запомнилось, что папа всегда был, постоянно его видела. :dnknow:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• а у меня папа по командировкам очень часто мотался, когда мы с сестрой маленькими были, - я помню очень этому радовлась - он отовсюду привозил нам подарки, гостинцы:бебе:И ощущения, что отца нам не хватало не было :dnknow:

• А у меня папа капитан, правда, местного судоходства, но рейсы до 2 месяцев на севера были.
    Когда с мамой познакомился, сразу сказал: все в нашей семье обсуждаемо, кроме моей работы.

Но собственно отсутствие папы в течение всего лета не так маму убивало, как то, что он с собой меня забирал, как подросла.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• да, и командировки тоже были, ждали постоянно его с подарками :улыб:

• Такой список накатали...а кто же остается?

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• А остаются дворники, с утра отработал, весь день с семьей :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• у меня как раз под окном кто-то снег чистит, пойду присмотрюсь... :biggrin:

• В ответ на: А остаются дворники, с утра отработал, весь день с семьей
    ]
    нет, не подходят! просыпается топикстартер утром "сюси-пуси, чувства-мысли", а мужа нет! это же какая неудовлетворенность! :спок:

• В ответ на: Многим из нас, женщин, рекомендовано задуматься, прежде чем выйти замуж за...
    рекомендовано кем? Минздравом?
    лучше вообще замуж не выходить. а то вдруг получится так: до свадьбы муж с норамальной профессией, приходит домой в 17 ноль ноль. , а потом неожиданно сменит сферу деятельности и будет пропускать дни рождения, свадьбы, выходные :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: А остаются дворники, с утра отработал, весь день с семьей
    ]
    нет, не подходят! просыпается топикстартер утром "сюси-пуси, чувства-мысли", а мужа нет! это же какая неудовлетворенность! :спок:
    А что нужно что-бы вообще круглые сутки дома? :eek: А ну так и такой специалист есть :yes.gif:альфонс называется :yes.gif:

• вычеркивай тогда и успешных обеспеченных мужчин. они ведь большую часть времени в командировках, а если и нет, то допоздна на работе виснут )))) а отпуск у них раз в год, и то не всегда.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• подозреваю, что топикстартер насмотрелась всякого кинА неправильного и теперь представляет себе модель семьи, где жизнь мужчины подчинена распорядку дня женщины

• В ответ на: А ну так и такой специалист есть альфонс называется
    Программисты еще дома работают. :1:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• программистов на свех не хватит:улыб:

• в общем, все понятно, замуж, как всегда, выходить не за кого....:хммм:

• В ответ на: Программисты еще дома работают.
    только хрен ты их вытащишь из виртуала, пока они тех.задание не доделают, так что считай, что их тоже нет. Тут даже танец в занавеске не поможет

• В ответ на: вычеркивай тогда и успешных обеспеченных мужчин.
    Таки если верить другим топикам, то как раз обеспеченность чуть ли не на первом месте. И чтоб воровать умел :biggrin:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• угу, всех путних уже рзобрали :злорадство: :biggrin:

• В ответ на: И чтоб воровать умел :biggrin:
    это ты где такие топики видАла? :eek:

• мы как всегда не успели :biggrin:

• Это неправильные программисты :tease:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: это ты где такие топики видАла? :eek:
    тут

• В ответ на:
    В ответ на: А ну так и такой специалист есть альфонс называется
    Программисты еще дома работают. :1:
    Лена так они же РАБОТАЮТ, а не целый день сюси-пуси разводят с благоверной! По мне так лучше уж пускай в офисе сидит чем дома, я себя знаю, я же фиг чем позаниматься дам спокойно :biggrin:

• В любой работе должны быть перерывы :злорадство:
    Мне нравится, когда мужчина дома работает:смущ:

• мой часто дома работает, то поработает, то со мной возится, то снова работает. Единственное, что бесит- постоянные телефонные звонки :зло:

• В ответ на: Мне нравится, когда мужчина дома работает
    ага, а ты на диване лежишь, с книжкой:смущ::biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• мне не нравится эта работа дома, сидит в ноут уткнется и ничего не волнует, при пожаре выносить первым :biggrin:

• В ответ на: В любой работе должны быть перерывы :злорадство:
    Мне нравится, когда мужчина дома работает:смущ:
    Я вот сама раньше 7 дома не появляюсь, так что и он пускай в офисе работает, из солидарности со мной :tease: :biggrin:

• В ответ на: мне не нравится эта работа дома, сидит в ноут уткнется и ничего не волнует, при пожаре выносить первым :biggrin:
    А еще: милая, не мешай я же работаю! Аж бесит :зло: :biggrin:

• у моего практически каждый день есть домашнее задание, так что хошь не хошь, а в монитор пялится. Кста, его день начинается с нажатия кнопки системника. :безум:

• В самый неподходящий момент? :biggrin:

• летчиков ещё можно в список занести, они тоже регулярно в рейсы уходят :улыб:
    возможно, меня бы напрягало не столько отсутствие (я сейчас не говорю о случаях, когда мужа по полгода дома нет), сколько страх и волнение за мужчину с опасной профессией: тот же летчик, пожарник, спасатель, милиционер, постоянный риск. Хотя и бизнесменом быть не безопасно.

• Как ты узнала? :eek:

• Тихо-тихо, я ж не настаиваю :friends:

• и в подходящий и н в неподходящий, звонки не прекращаются вообще :безум:

• В ответ на: вычеркивай тогда и успешных обеспеченных мужчин.
    Зачем их вычеркивать, они же "бабки" приносят женам. :1:

• :biggrin: от это- щас...щас.... ага...3 минуты...щас лист допечатаю ага...щас погодь...- :tantrum:

• про домашнее задание мне прям школу напомнило :biggrin:

• В ответ на: Зачем их вычеркивать, они же "бабки" приносят женам.
    Так пусть ТС определится, что ей надо: чтоб бабло зашибал или рядом повсеместно был.

Вспомнился анекдот: "Я люблю, когда муж рядом. РЯДОМ!!! Я сказала!" :ха-ха!:

• В ответ на: "Я люблю, когда муж рядом. РЯДОМ!!! Я сказала!" :ха-ха!:
    это как раз про ТС :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Тихо-тихо, я ж не настаиваю :friends:
    :biggrin: :роза:

• Да, да :yes.gif::biggrin:

• Не, ну а что мы все на операторшу накинулись. Действительно, вон переживает же женщина что муш дальнобойщик. Топик вон завела. Может и конфликты на этой почве возникают в семье :dnknow: так что может для кого - то прям важно чтоб муж был дома каждый вечер в шесть часов

• :а\?: так она ш не замужем, чего ей переживать? для начала нужно выйти замуж, а то как-то нелогично получается...

• В ответ на:
    В ответ на: вычеркивай тогда и успешных обеспеченных мужчин.
    Зачем их вычеркивать, они же "бабки" приносят женам. :1:
    тогда придется мириться с его постоянным отсутствием )))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Ну неужели для нее стало новостью, что муж дальнобойщик? Знала же за кого замуж выходит! Это знаешь как выходить замуж за человека, у которого ребенок от первого брака, и потом устраивать истерики по поводу того, что он с ним встречается! Глупо! :yes.gif:

• В ответ на: Действительно, вон переживает же женщина что муш дальнобойщик. Топик вон завела. Может и конфликты на этой почве возникают в семье
    вот сколько я знаю жен вахтовиков, а знаю я их оччччень много, ни одна не переживает по поводу работы мужа. Хотя вру! Переживают! Из-за того что может случиться авария и... (тьфу-тьфу-тьфу).

• Юля, я о том же писала :agree: Обозвали циничной :biggrin:

• В ответ на: Ну неужели для нее стало новостью, что муж дальнобойщик?
    Так ТС нам и предлагает задуматься преждем чем выходить замуж за таких. А то повыскакивают, потом маются

• Ну тогда нас двое теперь, уже банда :спок: :biggrin:

• В ответ на: Так ТС нам и предлагает задуматься преждем чем выходить замуж за таких. А то повыскакивают, потом маются
    вот я заранее извиняюсь за грубость, но пусть ТС за себя переживает...

• кем бы вы хотели, чтобы ваш муж работал?

• :biggrin: короче вообще не надо думать перед тем как замуж выходить - а то, если прокрутить все возможные жизненные ситуации, а если так, а если по другому :шок:

• В ответ на: вот сколько я знаю жен вахтовиков, а знаю я их оччччень много, ни одна не переживает по поводу работы мужа
    ну вот а у дальнобойщиков переживают, поэтому Оператор нас предостерегает :улыб:

• Да хоть за каких, прежде чем выходишь, нужно задуматься :1: Я же тебе писала, недавно, о наборе недостатков, с которыми ты либо можешь, либо не можешь смириться

• даааа у меня в совокупности большой опыт семейной жизни :biggrin::смущ:

• В ответ на: ну вот а у дальнобойщиков переживают, поэтому Оператор нас предостерегает
    не ходите девки замуж за дальнобойщиков, пусть все дальнобойщики помрут холостыми и бездетными :ха-ха!:

• В ответ на: вот я заранее извиняюсь за грубость, но пусть ТС за себя переживает...
    кароче зря она топ завела, никто не понял чо к чему :biggrin: я тоже:смущ:кста, зато военным квартиры дают, чем не плюс - не надо с ипотекой маятся

• В ответ на: даааа у меня в совокупности большой опыт семейной жизни :biggrin::смущ:
    цен цей :respect: :biggrin:

• В ответ на: не ходите девки замуж за дальнобойщиков, пусть все дальнобойщики помрут холостыми и бездетными :ха-ха!:
    Вы чего? Вымрут же все тады :eek:

• В ответ на: я тоже
    ну ты то хоть честно пыталась понять :biggrin:

• В ответ на: кем бы вы хотели, чтобы ваш муж работал?
    Главное, чтобы все было более-менее предсказуемо. Если начальник поезда - то 10 дней в поездках, 5 дома, и вот на эти дни планировать совместные дела. Опыт 15 лет совместной жизни говорит о том, что как себя настроишь, так и будешь воспринимать.
    Если тебя курсант военного училища не мог провожать до подъезда, может случиться и так, что не сможет встретить из роддома, т. к случатся штабные учения. Если тебе это не так важно, главное, чтобы у ребенка был отец - можно смело выходить замуж. А если важно каждый новый год отмечать только с любимым - этот вариант не для тебя. Все зависит от настроя и целей вступления в брак.

• Кстати, папа мой был в 5 днях хода от города, когда я родилась. Пришлось бросать пост и добираться на перекладных, чтобы из роддома жену встретить.
    Не все так страшно...

• сенсей, Юля :biggrin:
    кто такой ценцей то? :tease:

• цен цей, видимо, то же, что и сенсей, только в моей, неправельной интерпретиции :tease: :biggrin:

• Да конечно не страшно, я же говорю, как настроишься. А вдруг твой муж космонавт, а тебе важно, чтобы он на родах присутствовал, да и он не против. И прилететь из космоса должен за месяц до родов, а у тебя раз - и семимесячный родился. Поэтому думать все равно надо и предвидеть разные варианты.

• Много вещей в нашей жизни происходит совсем не так, как мы планируем. Так что из каждого такого случая трагедию делать?

Мне эти рассуждения сказку про умную Эльзу напоминают (касательно ТС).
    Будет кандидат в мужья, пусть и думает, взвешивает, а пока пусть ищет, ищет и еще раз ищет :biggrin:

• Что значит зря топик завела?? Я просила откликнуться таких как я ...
    А услышала только негатив. Все такие опытные!, смелые, рациональные и пр. аж противно. Я ж не спрашиваю, выходить ли мне замуж за дальнобойщика или зачем я это сделала?!! вопрос-то в другом был... А у нас общество начинает по больным местам бить.

Обычной дорогой идти необычно)

• В ответ на: ... А услышала только негатив. Все такие опытные!, смелые, рациональные и пр. аж противно. Я ж не спрашиваю, выходить ли мне замуж за дальнобойщика или зачем я это сделала?!! вопрос-то в другом был... А у нас общество начинает по больным местам бить.
    Да никто специально Вас не "бил"...мне вот просто было интересно, когда Вы замуж выходили, Вы какое решение данной проблемы видели или Вы вообще об этом не думали?

• В ответ на: аж противно.
    ну не читайте, что насиловать то организьм :спок:

• Не вы зря топик завели, а топикстартер :спок:
    Это не ваш топик, соответственно, логично, что не про вас тут пишут, а о топикстартере, чего непонятно-то? :а\?:

• вы в соседнем своем топике возмущайтесь, если вас что-то задевает, здесь речь совсем о другом идет.

• мне вот просто было интересно, когда Вы замуж выходили, Вы какое решение данной проблемы видели или Вы вообще об этом не думали?
    Думала, конечно. 2,5 года назад легко все это воспринимала. Сейчас по другому воспринимаю. :улыб:

• Зачем Вы так? Там несколько очень хороших советов дали. И насколько я поняла женщины с похожими жизненными ситуациями. :улыб:

• В ответ на: Зачем Вы так? Там несколько очень хороших советов дали. И насколько я поняла женщины с похожими жизненными ситуациями. :улыб:
    За что им огромную благодарность и выражаю))))!!!

• И ещё, в вашей ситуации есть огромный плюс, это ваши встречи!!! Чем дольше ожидание, тем ярче эмоции! :улыб:

• О, в моей семейной жизни много плюсов))). окружающие женщины замужние даже завидуют, мол, и кушать готовить не надо, целыми днями маникюры, масочки, шейпинг...

• Это конечно не для всех предметом зависти может быть, для меня наоборот огромное удовольствие для любимого готовить:миг:

• Так и для меня тоже... Пока он в рейсе, в холодильнике шаром покати...себе ничего кроме буторов не готовлю. Зато когда муж дома... поправляться начинаю))) Пеку, стряпаю, парю, жарю))) На кухне в волшебницу превращаюсь))) :)Вот.

• Нет себя тоже надо любить, на бутербродах одних вредно...
    А вообще чувствуется позитив в ваших сообщениях!!! Вы молодец, ведь это всё очень не просто... :спок:

• Спасибки))) Нда, не просто бывает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: