Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как думают мужчины?

• Тема навеяна недавним походом на свадьбу к подружке, там со мной познакомился один молодой человек, проявил симпатию. Мне надо было уйти раньше, поэтому мы не успели обменяться контактами и вообще я с ним не попрощалась. Подружка сообщила, что он интересовался на следующий день (!) моим номером телефона, но так и не позвонил...И мне стало интересно из-за чего мужчина (свободный) не звонит, я нахожу только один ответ не очень, то понравилась, а может, есть ещё какие-то причины?

• Ха-ха... их может быть масса ...топика не хватит и все равно не угадаем:улыб:

• Алексей, а Вы о своих причинах расскажите (если у Вас были подобные ситуации)....:улыб:

• Читала статью на эту тему, написанную мужчиной. Там четко и ясно сказано, что настоящий мужик всегда звонит только через несколько дней...принято так у них, чтобы девушка, значит, поволновалась немного. Зато потом радости то будет! :улыб:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Да блин... одинаково устроены мужчины и женщины (просьба здесь не флудиить - это тайные знания :ха-ха!): ... вспомните случай по которым Вы вели себя абсолютно также в аналогичной ситуации ... и честно вспомните всевозможные "отмазки" ... в плоть до осознания "удручающего" факта о неготовности к отношениям... плюс к этим отмазкам наслаивается еще что телефон взят через треть лицо...
    P/S/ Девушки ... поймите Вы ... что взятие телефона ... вообще ни очем само по себе говорить не может :dnknow:

• Это наверное у "самых настоящих" так принято...Я наконец-то такого встретила :biggrin:

• Блин ... а потом еще топики заводят про отношения мужчин к женскому глянцу ... это не у "настоящих" принято... это любой здравомыслящий человек так делает и женщины также поступают :dnknow:

Исправлено пользователем ja777 (03.12.09 21:51)

• В ответ на: Что у "настоящих" принято?
    чо-чо?! ну ВЫ странный! чо приняли, то и принято :ха-ха!:

• А я это когда принимаю ... у меня принято не закусывать ... я "настоящий" ?:dnknow:

• Ничего подобного. Если мне мужчина понравится, я ему прямо на следующий день наберу

• Вика ... я же написал ... ключевое слово "здравомыслящие"... я же сказал и мужчины и женщины:улыб:

• В ответ на: Ничего подобного. Если мне мужчина понравится, я ему прямо на следующий день наберу
    а на следующий за следующим тоже наберёте?:улыб:

• Этот ответ был на пост Оператор-girl.
    Мне стало интересно именно, то что я явно видела симпатию с его стороны и "третья" сторона мне сообщила, что он свободный человек, обычно в подобных случаях активность проявляется сразу, а тут тишина :спок:

• В ответ на: Это наверное у "самых настоящих" так принято...Я наконец-то такого встретила :biggrin:
    Лилия ... у меня сегодня отработка кармы ... это типа что-то дня открытых дверей ... поэтому даю Вам совет ... "настоящий" мужчина по крайней мере в вашем "настоящем" представлении , которое вы себе придумали ... именно для Вас всегда будет в начале казаться подонком ... это соответсвует образу мальчика? :biggrin:

Исправлено пользователем ja777 (03.12.09 22:03)

• По-твоему, если человек тебе нравится, и ты ему позвонил - ты поступаешь не как здравомыслящая женщина? Которая по всем правилам обязательно должна выждать определенное время...а если просто на эмоциях, по настроению позвонила и сказала "привет", то что, сглупила?

• Вика ... ты же сама в психологическом только что завела тему про игры в холодно-горячо, близко-жарко ... это все шаблоны ... если человек на другой стороне не мыслит шаблонами как 80 % жителенй планеты ... то нет не сглупила

• Странно а для чего брать вообще тел если не собираешься звонить?!

• Для коллекции. На пригодится. Знаю парней, у которых в телефоне куча женских номеров, с сайтов знакомств там и прочих. Спрашиваю, для чего, если вы по ним не звонили ни разу. Ответ - а вдруг будет скучно вечером, захочется женского общества, тогда начну набирать, какая-нибудь точно согласится :улыб:

• Блин да Вы что девушки в самом деле ... о мужчинах так плохо думаете-то... номеров телефонов может быть очень много ... телефонный аппарат и объект, который набирает телефон один :dnknow:
    А во вторых я уже сказал ... что мужчины и женщины устроены одинаковj ... вспомните саму себя сколько Вы молодым людя телефон давали ... сколько раз говорили что встретитесь или пойдете на свидание и этого не делали ... причины по которым вы этого не делали абсолютно те же самые по которым он Вам не перезванивает

Исправлено пользователем ja777 (03.12.09 22:14)

• В ответ на: а может, есть ещё какие-то причины?
    ну может он стесняется :смущ:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Ничего подобного. Я несимпатичным мне МЧ не даю номер своего телефона :смущ:А уж если дала, то парень мне действительно понравился и я собираюсь с ним еще встретиться

• а вот смысл самой же давать свой телефон что б потом нукуда не пойти ? :umnik:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• и он обо всех помнит? кто как выглядит?! да уж!

• а таким товарищам как правило не сильно важно как выглядит девушка, главное что б она согласилась :biggrin:

• да не думаю я плохо! просто не понимаю если понравилась,то звони! что жать то? а вдруг поздно будет!

• Иногда, что бы просто от тебя отстал этот навязчивый поклонник...Хотя я в этом случае говорю, давай свой номер, я сама тебе позвоню...:yes.gif::улыб:

• Ну такое встречается в жизни ... вариантов масса ... один из них чтобы отвязался ... другой сама не знаю я такая противоречивая ... а собственно зачем девушка так поступает - это тема соседнего топика, где мы с Вами видимо не поняли друг друга ... а именно "как отмазаться от свидания" :злорадство: :ха-ха!:

Исправлено пользователем ja777 (03.12.09 22:18)

• В ответ на: и он обо всех помнит? кто как выглядит?! да уж!
    Он не помнит, просто он записывает номера только красивых :biggrin:

• Кстати я тоже часто брал телефон чтобы от меня девушка отстала (каюсь) :cray-1:

• и если мне мч не нравился,то я и не оставляла номер тел!!!

• В ответ на: Иногда, что бы просто от тебя отстал этот навязчивый поклонник
    и даёте прям СВОЙ номер ?!
    ну блин даёте (с) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• да, есть такие! :biggrin:

• И я ... и я не оставлял ... сразу выкидывал :dnknow:

• Мне всегда странно когда говорят, что бы женщина отстала...Это как??? Я вот себе смутно представляю такую картину, только если она сильно пьяна. Или на улице пристают? :eek: Или ещё есть какие-то варианты, о которых я не знаю??? :спок:

• не передергивайте! я другое имела в виду! :безум:

• Слово пристают ... мне вообще не нравиться ... пристает банный лист к ..... по разному ....

• В ответ на: есть какие-то варианты, о которых я не знаю?
    Есть :secret: Женщины, будучи абсолютно трезвыми, но невменяемыми от страсти к пользователю ja777 , по всей видимости так происходит :безум: ) так вот они подкарауливают его повсюду и умаляют ну возьмиии телефончик :cray-1: ну позвониии :yes.gif:

• Я же написала, я прошу, что бы он сам мне сказал свой номер и я уж ему "ОБЯЗАТЕЛЬНО" позвоню... :спок:

• В ответ на: ...Есть :secret: Женщины, будучи абсолютно трезвыми, но невменяемыми от страсти к пользователю ja777 , по всей видимости так происходит :безум: ) так вот они подкарауливают его повсюду и умаляют ну возьмиии телефончик :cray-1: ну позвониии :yes.gif:
    Вы че так возбуждаетесь-то...не надо судить остальных женщин по себе ... не у всех женщин страсть завязана как Вы написали на алкоголь ..я же ответил Лилии по разному ... иногда просто ситуация требует ... иногда можно взять телефон ... а потом действительно передумать звонить...я согласен с Лилией если человек действительно понравился то ему обязательно перезвонят

Исправлено пользователем ja777 (03.12.09 22:40)

• В ответ на: не у всех женщин страсть завязана как Вы написали на алкоголь
    Где я написала это ? Где конкретно ? цитату плиз
    В ответ на: Не надо судить остальных женщин по себе
    а почему Вы решили что я по себе сужу ?

• В ответ на: Где я написала это ? Где конкретно ? цитату плиз
    "Есть Женщины, будучи абсолютно трезвыми, но невменяемыми от страсти к пользователю...."
    P.S. Вы уже во второй раз оставляете сообщение, касающиеся непосредственно моей личности ... будьте любезны ... пишите в личку ... у модераторов месячник борьбы с флудом и флеймом

Исправлено пользователем ja777 (03.12.09 22:47)

• кошмар! сколько можно употреблять многоточия? :tantrum: это, определенно, заразно :шок:

• И не говори ... :ха-ха!:

Исправлено пользователем ja777 (03.12.09 22:46)

• Во, вспомнила, мой телефон как-то просил один парень (вместе на управленческие собрания ходили), но тоже не позвонил. Я подумала, что просто не решился.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Вам звонить, вас же вести куда-то надо, поить, танцевать со всеми вытекающими. А это так лень порой.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Это было еще на первом курсе, я не такая испорченная была :tease:

А он вообще ботан по виду... думаю, потому и не позвонил.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А "не таким испорченным" вообще звонить не имеет смысла: с ними никаких "вытекающих", сплошной спорт. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Ну, это вы с "испорченной" колокольни смотрите. Мы детьми ишшо были, оба.

• В институте и детьми? Какого года рождения, бабуля? Наполеона помнишь? :ха-ха!:

• Понимаю, что тут многие девственность еще в детсаду потеряли, но ботаны и в институте встречались, в том числе и я :secret:

• Я вот так и не позвонил... Пробил по базе адрес и приехал в гости. Была шокирована. :-)

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Может он несвободный, вечером "принял" немного, девушка понравилась, а утром отрезвел, про жену или "герл-френду" вспомнил. Ну и "очканул"...
    Если же все-таки свободен, то хрен его знает!
    Может он вечером "принял" немного, девушка понравилась, а утром отрезвел и "очканул".
    Или не помнит как ты выглядешь, и не уверен стоит ли звонить.
    Или подруга твоя "наплела" про тебя всякую хрень, и , теперь, он не звонит.

• я бы убила
    не перевариваю подобные сюрпризы
    автору: передумал :dnknow:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Лилия ...а сколько времени, дней прошло с момента взятия телефона?

Исправлено пользователем ja777 (04.12.09 09:11)

• Не прилично так делать :ухмылка:

• Больше недели.

• В ответ на: Ничего подобного. Если мне мужчина понравится, я ему прямо на следующий день наберу
    Да и отдашься похож тож через 5 минут. Главное принять дозу, прально я читал твои посты? :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• ННП
    Всё не читал.

1. Не свободный или еще не свободный.
    2. Занят (работа, заботы и т.д.).
    3. Переключился или не дошла твоя очередь.
    4. Денег мало (ждет зп, аванс и т.п).
    5. Не решил, надо или это знакомство до НГ (ведь если всё удачно, то планы придеться менять.)
    6. Хочет подъехать красиво, для чего выбирает момент.
    7. Лечится..

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• "7. Лечится.. " -однозначно.. :secret: :biggrin:

:santaclaus:

• В ответ на: . Не решил, надо или это знакомство до НГ (ведь если всё удачно, то планы придеться менять.)
    и подарок дарить, а фиг знает, может к Рождеству уже разбежитесь :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Как-то не сходится...отдаться через пять минут после знакомства, а перезвонить только через день? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: 1. Не свободный или еще не свободный.
    2. Занят (работа, заботы и т.д.).
    3. Переключился или не дошла твоя очередь.
    4. Денег мало (ждет зп, аванс и т.п).
    5. Не решил, надо или это знакомство до НГ (ведь если всё удачно, то планы придеться менять.)
    6. Хочет подъехать красиво, для чего выбирает момент.
    7. Лечится..
    Думаю всё это равносильно фразе "не очень то понравилась...". Хотя у меня конечно возник вопрос, при чем здесь " лечится"??? :eek: ( Я просто в прошлом блондинка :biggrin:)

• Т.е. отдаться ты не против?
    Чтож, утерла местных див. Снимаю шляпу.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: ....Думаю всё это равносильно фразе "не очень то понравилась...".
    Ну зачем так сразу категорично ....это не всегда равносильно ... может он устал от женщин ... не отошел еще от прошлых отношений

• может он устал от женщин ... ...а номера телефонов, например -солит... что б зимой да под пивко... :biggrin:

:santaclaus:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: