Погода: -12°C
  • Влюбилась в коллегу по работе, я бухгалтер, он рабочий. Мне 25 лет, ему 28, у каждого длительные браки: у него официальный, у меня гражданский, протяженностью 10 лет. На данный момент я незамужняя, самостоятельная девушка... Работаем вместе в небольшой фирме, в маленьком городе, одним словом, находимся в КЛЕТКЕ, где все друг про друга знают, все всё видят... 1,5 года назад у нас завязались очень хорошие дружеские отношения, инициатором которых была я. Со временем он стал уделять мне внимание уже никак просто друг, это проявлялось как "давай подвезу до дома, по рабочим делам", потом последовала вечерняя прогулка, потом еще одна.... и даже не прогулки, а просто приятное времяпровождение... В итоге я просто напросто в него влюбилась до безумия . С его стороны видела интерес, смущение, создается чувство что он БОИТСЯ.... Внимание с его стороны приходилось в основном на дневное время, в вечернее время приходилось звать его самой, на что он мне никогда не отказывал (это очень очень редко). В один из вечеров его жена прочитала мое смс, закатила скандал, запретила со мной встречаться, заявила:"Либо я, либо она". Он мне ничего про это не сказал, я узнала это от совершенно посторонних лиц... но тем не менее он продолжает со мной видиться...Их брак изжил себя, это все знают,да и он сам в порыве злости сказал что "брак по залету". Я его люблю, вижу с его стороны есть чувства... складывается такое впечатление что он боится...и я не могу переступить черту сама, а он не идет на серьезный шаг, хотя видно, что он хочет его сделать. Что предпринять?
    :хммм::(

• Бред какой-то. :безум:

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• Ничего не предпринять. Если мужик действительно хочет, то сделает всё, чтоб быть с вами.
    По поводу того, что их брак изжил себя и все об этом знают- откуда все это знают, он сказал? Изжил бы, ушел от жены к вам -любимой.

• длинно ... и ново ... нам женщинам свойственно придумывать

Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!

• да согласна!!! Нам свойственно выдумывать, но ни одна я замечаю что неравнодушен, просто вопрос что ему мешает, чего боиться.......

• ТО, что замечают и другие- это еще ни о чем не говорит, поверьте мне, умудренной жизненным опытом тете.
    Бояться может чего угодно, начиная от перемен, скандалов, дележки квартир и заканчивая тем, что вы как жена, для жизни ему не нужны.

• В ответ на: да согласна!!! Нам свойственно выдумывать, но ни одна я замечаю что неравнодушен, просто вопрос что ему мешает, чего боиться.......
    А вы у мужчины пытались спросить конкретно - собирается он из семьи уходить или нет!? :а\?:

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

Исправлено пользователем НиЧьЯ (07.12.09 21:24)

• У нас с ним на данном этапе ДРУЖЕСКИЕ отношения... нет ни секса ни поцелуев..хочется большего...

• В ответ на: вопрос что ему мешает, чего боиться
    А Вы сами то как думаете ? Изменить свою жизнь хоть как то, имхо это всегда страшновато.
    По поводу Вашего гражданского брака протяжённостью 10 лет я что то не очень поняла :безум: Или это его брак длится 10 лет ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• у меня тоже был гражданский брак...вы правильно поняли

• В ответ на: У нас с ним на данном этапе ДРУЖЕСКИЕ отношения... нет ни секса ни поцелуев..хочется большего...
    Ну что-то тут как-то ещё не серьёзно...:смущ: ...для решительных-то поступков...

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• Не обнимались, не целовались?
    похоже это всё ваши фантазии и не больше... продолжайте ДРУЖИТЬ и не надо разрушать эту дружбу.

• мне кажется оставить все как есть!!! если ваш человек,то будете вместе.:хехе:

• как-то Вы излагаете странно. много букв, мало понятного. а, вообще, поищите. здесь уже не раз обсуждалась аналогичная тема, как, впрочем, и на ПФ. к чему плодить топики?

• В ответ на: Их брак изжил себя, это все знают,да и он сам в порыве злости сказал что "брак по залету".
    Мужчины могут очень многое про свой "несчастный" брак наговорить и про своих "ужасных" жен...Но ВЫ думаю знаете, что это чаще всего можно делить на 2.
    А может он с Вами просто пообщаться хочет и ничего больше? Думаю "роман" с женатым человеком Вы для себя придумали, пока его нет.

• В ответ на: здесь уже не раз обсуждалась аналогичная тема, как, впрочем, и на ПФ.
    человек СВОЮ ситуацию хочет обсудить, что здесь непонятного ?
    В ответ на: к чему плодить топики?
    Действительно, зачем ? :безум: Пусть будет Неделька да и фсё :спок:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• и что в ее ситуации нового?
    по сто раз одно и то же перетирать :безум:

• Ну не все же на форумах сидят с завидной частотой :хммм:
    Некоторым не просто сореинтироваться что и как когда впервые зашёл сюда...

• Вы уже и на ЖФ топик завели, и на МФ, еще на ПФ заведите, авось найдутся те, кто возьмется рассказать, что делать :ухмылка:

• В ответ на: что в ее ситуации нового?
    а в жизни со времён Шекспира по моему особо новых тем не появляется :dnknow: всё одно и то же, знаете ли, деньги, любовь, ревность + небольшие вариации. И тем не менее люди продолжают переживать из за СВОЕЙ любви, из за СВОЕЙ ревности и т.д. Продолжают страдать о чём то. Вам это удивительно ?
    В ответ на: по сто раз одно и то же перетирать
    ну не нравится Вам тема не пишите в ней, не читайте её в чём проблема я не могу понять ? Насильно кто - то заставляет Вас сидеть читать всё это, отвечать на посты ?

• ой *поморщившись* разводите кого-нить другого, мне нечего с Вами обсуждать
    идите вон ТС объясняйте, чо делать, а то она голову сломала уже :ухмылка:

• В ответ на: мне нечего с Вами обсуждать
    дану ? у меня другое мнение сложилось :biggrin:

• вопросы мною были адресованы ТС, а вовсе не Вам. Вам захотелось за нее отвечать, значит, и желание Ваше :dnknow:

• В ответ на: У нас с ним на данном этапе ДРУЖЕСКИЕ отношения... нет ни секса ни поцелуев..хочется большего...
    Так начните целоваться и заниматься сексом...месяца через три напишите здесь же, как обстоят дела, хочется ли вам быть с ним или нет. А так действительно, сплошные фантазии...ну несерьезно. Да еще и жену его обманываете...она то думает, у вас там трах-тарарах вовсю :спок:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: ой *поморщившись* разводите кого-нить другого, мне нечего с Вами обсуждать
    Я не пойму иронии - тут людям вообще нельзя топики заводить!? Т.к. опытные формучане, изучившие весь форум вдоль и поперёк начинают глумиться над ТС, вместо того, что бы дать какой-нибудь дельный совет или если они знают похожий топик, скинуть ссылочку на него...
    Если вам смешна и не интересна ситуация, смысл столько лишних слов писать в топике!?

• вот влюбиться не целовавшись и не обнимавшись ))) я так в политова вовку влюбилась из на-на) давно дело было , и мне лет 10 было

• В ответ на: вопросы мною были адресованы ТС, а вовсе не Вам
    ладно не мне так не мне просто внимательно тогда смотрите кому пишите
    В ответ на: Re: Люблю женатого
    [Re: ДжэйнЭйр] N1876195220 - 07.12.09 23:43
    и что в ее ситуации нового?
    по сто раз одно и то же перетирать

• а по существу вопроса мужчина если что то чувствует , если ему женщина хоть чем то интересна, он проявиться !!! и это мы себе отмазочки придумываем, ах он робеет , возьму ка инициативу в свои руки

• где Вы иронию-то углядели? отмахиваюсь просто как от надоевших мух *зевая*

• утомила

• В ответ на: если ему женщина хоть чем то интересна, он проявиться !!! и это мы себе отмазочки придумываем, ах он робеет , возьму ка инициативу в свои руки
    + 12,5 :agree:

• В ответ на: утомила
    чё пришлось немного подумать ? :хехе:ладно всё я больше не буду :улыб:

• В ответ на: где Вы иронию-то углядели? отмахиваюсь просто как от надоевших мух *зевая*
    Заметьте, что к вам не в личку пишут, что бы вам "отмахиваться как от надоевших мух"...
    Надоело!? В в верху экрана, в правом углу есть крестик такой, вот нажмите на него и никто вам надоедать не будет... :шок:

• О, сколько мудрых советов в топе :ха-ха!:

• можно глупый вопрос, что эти цифирки значат , тут много пишут +1, +100 ) а то я не местная и не знаю

• дак и вы пишите, другие вас спрашивать будут че за циферки
    :yes.gif:

• ну это так своё согласие выражают :улыб:чтоб типа тоже самое не писать, а кто сколько циферок поставит ну там + 1 или + 500 это примерно у кого на что фантазии хватает

• ааа) это интрига такая )))

• вот что мы не спим то ) тс исчезла...+1))

• не мужик, а черт какой-то.
    женатый, с ребенком.. с мадам какой-то разгуливает..
    я бы сто раз подумала(честно говоря даже думать бы не стала), прежде чем начать гулять с человеком, которому его семья "ни к черту", а ребенок и брак - по залету.

Мадам, вы следующая. нет никаких гарантий, что он вас так же не кинет.

«Я-ёлка, подумал о себе Ёжик.-а Медвежонок-кто?»

• Главный совет - не придумывать того, чего нет.
    Может, с его стороны всё иначе, чем вы думаете.

лишена предрассудков

• а я бы на месте жены.. все почувствовала бы и сломала бы вам ноги :смущ:обе)) а еще лучше.. чтобы потом ноги то срослись и пусть он к вам уйдет.. а вы ребеночка ему родите.. а он еще поживет поживет и еще одну такую умную и мечтательную встретит, и будет ей казаться.. что он её любит. но чего то боится, и надавит она на него, и оставит он вас так же как и первую одну и с ребенком, а той скажет - по залету брак.. емана.. :bad: .... интересно.. что вы тогда почувствуете?))
    я так просто рассуждаю...

Исправлено пользователем Neakriss (08.12.09 01:15)

• Какие глупости :biggrin:
    ПО моему просто девушка не совсем адекватная - любовь глаза застила и с ума свела :1:
    Они просто друзья и нет у них интимной близости по тому что мужику этого не надо. Видимо жену он любит. Иначе уже давно бы как минимум воспользовался ситуацией. Или просто понимает неадекватность ТС и представляет в какие проблемы это потом выльется.
    Знаю лично таких "неадекватных" девушек. В начале в общение все было нормально, но чем дальше в лес - тем толще партизаны. Девушка искала мечту своей жизни, периодически такую находила, но мужики почему то быстро исчезали. Так произошло и с последним, он выбрал другую женщину, причем с ребенком. Вот тут она и ... :хммм: звонила угрожала... и женщине и ребенку расправой... потом оставшиеся у нее его вещи пыталась сжечь... в итоге сильно обожгла руку...
    В норму она так и не пришла... мы с ней больше не общаемся.

На вкус и цвет все фломастеры разные!

• Два вопроса:

1. вы из-за него прекратили свой гражданский брак?

2. в вашей жизни много мужчин было?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

nu esli u vas eshe i dazhe do seksa ne doshlo....to ne znau chego vi ot nego zhdete...a vi ego zatashite v postel, mozhet vam on voobshe ne ponravitsya...

• В ответ на: и что в ее ситуации нового?
    по сто раз одно и то же перетирать :безум:
    chelovek pomoshi ishet, esli vam neohota peretirat-vas ne zastavlyaut

• В ответ на:
    В ответ на: ой *поморщившись* разводите кого-нить другого, мне нечего с Вами обсуждать
    :respect:

Я не пойму иронии - тут людям вообще нельзя топики заводить!? Т.к. опытные формучане, изучившие весь форум вдоль и поперёк начинают глумиться над ТС, вместо того, что бы дать какой-нибудь дельный совет или если они знают похожий топик, скинуть ссылочку на него...
    Если вам смешна и не интересна ситуация, смысл столько лишних слов писать в топике!?
    :respect:

• В ответ на: Мне 25 лет, ему 28, у меня гражданский, протяженностью 10 лет.
    Вы с 15 лет живете в гражданском браке????? :безум:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с) :heart:

• Вы с 15 лет живете в гражданском браке????? во-во... Вообще такое ощущение,что снова "высосанная из пальца" история ради "информац.повода"...хоть бы уж внимательнее сочиняли что-то... :хехе:

:santaclaus:

кроме шуток...расскажите - как вам при таких сильных чувствах удается сдерживать порывы страсти??? неужели не охота накинуться, ну или хоть прикоснуться - у каждого свой темперамент? :улыб:или вы ждете его первого шага? :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Таня, не все ж такие развратные, есть и воспитанные девушки :tease:

• конечно, до свадьбы ни-ни
    :biggrin:

• Вы слишком много себе нафантазировали. Проблема на самом деле в том, что ваш гражданский брак давно изжил себя ..и вы ищете себе объект.. А коллеге вовсе не до вас, может есть симпатия, но не более того.

• Ответы не читала, только ваш первый пост. Вам 25, 10 лет в гражданском браке... это чё, с 15 лет что ли? :umnik:

• а я вот смотрела передачу, так там показывали деток они в 15 ужо рожают. А тут всего лишь гр. бр

• Уж в 25 лет пора бы повзрослеть и научиться успокаивать свою фантазию...Вы бы со стороны почитали, что пишите- откуда у вас такая уверенность, что МЧ хочет с вами чего-то бОльшего? он это как-то озвучил? он какие-то попытки предпринимает? насколько я понимаю, он бездействует..вы просто придумали это себе, потому что, естественно, вам так приятнее думать.

"Его брак изжил себя и это все знают" - тут вы меня прям поразили...-не вам об этом судить... по залету или нет, какая разница? есть итог- жена и ребенок и если мужчина не заканчивает эти отношения, значит, они ему зачем- то нужны... и вот это "он боится"- тоже плод важего воображения...Если бы его ТАК тяготил этот брак- он бы уже давно ушел и ребенок бы не остановил.

В общем не придумывайте себе лишнего, посмторите реальнее на все что напридумывали. Найдите другой объект воздыхания.

П.С. Эх люблю я эти темы про любовниц. :biggrin: Извините ТС, эт не вам.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

Исправлено пользователем malush (08.12.09 08:12)

• :rofl: дык я для воспитанных и написала - "прикоснуться" :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Ну я смотрела передачу, в которой рассказывали, как в глубоко советском году дед забеременел внучку, которой 5 лет было.. В 6 родила.
    Совместное проживание с мальчеГом с 15 лет всё же нонсенс в наше время, смею надеяться.

• :biggrin:ну а я-развратная увидела лишь "накинуться" :biggrin:

• эт называется ранние браки. И они есть, пусть не в том количестве как традиционные, но есть же :secret:

• у меня это второй раз в жизни... впервые такое было 10 лет назад... поэтому можно сказать что это у меня как ПЕРВЫЙ раз... я чувствую себя робким подростком(((

• ой, ну что ж теперь...а вы чего хотите-то. я не поняла...? чтобы он ушел от жены или чего?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• За полтора года ни секса ни пцелуев? :eek: Может действительно он к Вам относится как к хорошему другу? :а\?: А Вы уже себе продолжение нарисовали..... Да и с чего Вы взяли, что он жену то не любит, он сам сказал? :dnknow:

большое теплое сердце

• нет не хочу чтобы уходил...... хочу просто близких отношений

• а с неженатыми не пробовали заводить близкие отношения?

• я понимаю что не опишешь всё что происходит, поэтому у каждого формируется мнение, что я неадекатная и т.п.... но поверьте я не заблуждаюсь!!! У меня вопрос состоит в том, ЧЕГО может бояться мужчина... может просто трус?

• В ответ на: а с неженатыми не пробовали заводить близкие отношения?
    :agree: только хотела спросить у нас не женатых в городе не осталось? :biggrin:

большое теплое сердце

• В ответ на: нет не хочу чтобы уходил...... хочу просто близких отношений
    дохлый номер
    он НЕ хочет,
    если бы хотел, давно бы уже дал понять
    поэтому я согласна с большинством, вы нафантазировали себе нечто большее, чем есть на самом деле...

• В ответ на: У меня вопрос состоит в том, ЧЕГО может бояться мужчина... может просто трус?
    а может, вы ему просто не нужны? я думаю, если бы он хотел вас - давно уже бы свое получил.

• я по натуре не влюбчивая.... но вот угораздило влюбиться именно в женатого... еще полтора года назад говорила что для меня женатый мужчина это ОНО

• В ответ на:
    В ответ на: а с неженатыми не пробовали заводить близкие отношения?
    :agree: только хотела спросить у нас не женатых в городе не осталось? :biggrin:
    сердцу не прикажешь, слышали о таком :спок: :biggrin:

• зачем вам такие "близкие отношения"?
    Одни проблемы в дальнейшем
    Гоните от себя мысли дурацкие, найдите себе нового мужика
    Мне кажется, Вам просто скучно в своем гражданском браке стало, вот вы и ищите поводы "помучиться"

In vino veritas

• Ну просто я не могу понять мужчину......симпатии, как Вы говорите, взаимные......неужели не хочет? Или выдержка такая? :eek: А в неадекватности я никого не обвиняю в жизни разные ситуации бывают и не нам судить. Ну раз Вы уж вынесли проблему на форум, то предполагаю, что каждый может мнение по теме высказать?:миг:Мне кажется, что вам надо просто ооооооочень откровенно поговорить и прекратить уже мучить друг друга и жить дальше. :agree:

большое теплое сердце

• В ответ на: Вам просто скучно в своем гражданском браке стало, вот вы и ищите поводы "помучиться"
    как я поняла гражданский брат то закончился, надо же куда-то переключать внимание...вот ТС и нашла объект по близости

• ну не все же мужчины кобели... есть которые думают о последствиях связей на работе

• :agree: слышала, сама вляпывалась :secret: :biggrin:

большое теплое сердце

• В ответ на: ну не все же мужчины кобели... есть которые думают о последствиях связей на работе
    зачем вы оправдание нему придумываете? не все кобели-но все мужчины, и если бы у него было желание 1,5 года он бы, наверное, не терпел

• В ответ на: ну не все же мужчины кобели... есть которые думают о последствиях связей на работе
    о
    это оправдание в ответ на мое высказывание о том, что он с вами не хочет близких отношений?
    забавно...вы и правда как 15-летняя-)))
    зачем тогда топ завели?
    если и сами на все ответы знаете-)))

• я боюсь... вот честно БОЮСЬ...

• Иркин ты зачем мои мысли переписываешь? :biggrin:

• Вы боитесь именно потому, мне так кажется, что ответы просто уже знаете .........

большое теплое сердце

• нет не 1,5 года желание.... только последние полгода)

• В ответ на: нет не 1,5 года желание.... только последние полгода)
    полгода для мужчины это конечно не срок, для желания-то :ха-ха!:

• В ответ на: полгода для мужчины это конечно не срок, для желания-то :ха-ха!:
    в армии по два года терпят...ТС у вас еще есть надежда :rofl:

• в армии пацанам бром подсыпают, вот и терпят :biggrin:

• Значит за год только до желания созрел :eek: а полгода что мешает то близкие отношения завести тогда раз Вы же этого хотите :dnknow:

большое теплое сердце

• как я понимаю, обсуждаемому МЧ, тоже чего-то подсыпают...

• да действительно смешно... мне порой само й смешно становится ,что двое взрослых людей ведут себя как подростки... смущаются при виде друг друга, краснеют, или делают вид что вообще не общаются когда нах-ся в окружении коллег

• ТС, может он не знает как от вас отделаться, вот и делает вид что смущается, краснеет, боится, при коллегах не общается?

• А может ему просто секса с женой хватает :biggrin:

большое теплое сердце

• В ответ на: ТС, может он не знает как от вас отделаться, вот и делает вид что смущается, краснеет, боится, при коллегах не общается?
    я думаю, что ему вообще пофиг, он и знать не знает о "великой страсти", и действительно считает автора лишь приятельницей-коллегой...

• В ответ на: А может ему просто секса с женой хватает :biggrin:
    такой вариант в данной теме не рассматривается :biggrin:

• нет! он ее хочет!

• В ответ на:
    В ответ на: А может ему просто секса с женой хватает :biggrin:
    такой вариант в данной теме не рассматривается :biggrin:
    а ну да точно какой секс с женой может быть, о чем это я :ха-ха!:

большое теплое сердце

• В ответ на: нет! он ее хочет!
    ток сам не в курсе, видимо :biggrin:

• я его так не достаю, чтобы было желание отдеалться

осталось только ему об этом сообщить :secret: :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

и терпит :злорадство:

большое теплое сердце

• почему все сводите на секс?

• В ответ на: я его так не достаю, чтобы было желание отдеалться
    Так в Вашем случае видимо наоборот решительнее надо быть, раз он такой стеснительный :спок:

большое теплое сердце

• В ответ на: почему все сводите на секс?
    :eek:
    а как вы видите близкие отношения без него?

• Вы можете сколько угодно себя уговаривать, убеждать, но факт остается фактом- ему важнее его жена, ребенок, семья, а вы лишь приятельница-коллега-фантазерка.

• возможно(((

так это же Вы хотите "близких отношений"

а что там у вас? любовь неземная? ах, да, ДРУЖБА.

• Ну я так понимаю если 2 человека тянуться друг к другу, хотят быть вместе.........Полноценных отношений между мужчиной и женщиной (не дружеских) без секса не бывает :secret: :biggrin:

большое теплое сердце

• Хорошо... пусть буду фантазерка.. тогда дорогие дамы подскажите как свои фантазии воплотить в реальность?

• В ответ на:
    В ответ на: я его так не достаю, чтобы было желание отдеалться
    Так в Вашем случае видимо наоборот решительнее надо быть, раз он такой стеснительный :спок:
    да какой стеснительный, ему фиолетово просто

• В ответ на: Вы можете сколько угодно себя уговаривать, убеждать, но факт остается фактом- ему важнее его жена, ребенок, семья, а вы лишь приятельница-коллега-фантазерка.
    :agree: вот похоже очень на то :respect:

большое теплое сердце

• В ответ на: Хорошо... пусть буду фантазерка.. тогда дорогие дамы подскажите как свои фантазии воплотить в реальность?
    всё ему рассказать

• В ответ на:
    В ответ на: Хорошо... пусть буду фантазерка.. тогда дорогие дамы подскажите как свои фантазии воплотить в реальность?
    всё ему рассказать
    я бы не стала так позориться :nea.gif:

• Боюсь... а вдруг я действительно ошибаюсь и не вызовет ли это усмешок с его стороны... я именно этого БОЮСЬ оказаться в его глазах дурой

• Да скажи ты ему в лоб уже и все! У тебя тут других вариантов нет:миг:

большое теплое сердце

• В ответ на: Боюсь... а вдруг я действительно ошибаюсь и не вызовет ли это усмешок с его стороны... я именно этого БОЮСЬ оказаться в его глазах дурой
    понимаю-)
    но лучше сделать и пожалеть, чем...ну вобщем вы же знаете, по-крайней мере для меня так-)
    дерзайте!

• скорее всего что ДА!!! нужно сказать, но я этого никогда не сделаю(((

• В ответ на: скорее всего что ДА!!! нужно сказать, но я этого никогда не сделаю(((
    :ха-ха!:

• еще проблема в том МЫ РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ, в фирме со штатом 60 чел(

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Хорошо... пусть буду фантазерка.. тогда дорогие дамы подскажите как свои фантазии воплотить в реальность?
    всё ему рассказать
    я бы не стала так позориться :nea.gif:
    Сказать тоже по-разному можно, главное сопли, слюни не разводить.

большое теплое сердце

• Сопли, слюни не в моем характере... только вот тогда когда никто не видит и не слышит.. или как в данный момент когда НИКТО не знает)

• Надо когда-то первый шаг делать самой. А то так еще долго можно мучиться сомнениями, лучше раз выяснить. У Вас жизнь мимо проходит.

большое теплое сердце

• В ответ на: еще проблема в том МЫ РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ, в фирме со штатом 60 чел(
    не понял...и в чем проблема -то?

• В ответ на: еще проблема в том МЫ РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ, в фирме со штатом 60 чел(
    так я вам не предлагаю это на планерке утром сделать :biggrin:

• В ответ на: так я вам не предлагаю это на планерке утром сделать :biggrin:
    думаешь в столовке подкараулить?

In vino veritas

• когда принимали на работу сразу предупредили что никаких романов

• НИКТО - это ОН? Я думаю, что у вас уже вся контора вкурсе кроме него.

большое теплое сердце

• В ответ на: когда принимали на работу сразу предупредили что никаких романов
    пЕшите еще :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: так я вам не предлагаю это на планерке утром сделать :biggrin:
    думаешь в столовке подкараулить?
    Лучше в туалете :злорадство: :biggrin:

большое теплое сердце

• Вам смешно понимаю... но мне уже не до смеха

что за место у вас там такое, заколдованое? :biggrin:

In vino veritas

• в курсе чего?

• В ответ на:
    В ответ на: когда принимали на работу сразу предупредили что никаких романов
    ага, изверги
    вот у меня на старой работе прям так в трудовом договоре и написали: п.1.2 - романы поощряются 13-й ЗП

• В курсе Ваших отношений к нему.

большое теплое сердце

• В ответ на: Вам смешно понимаю... но мне уже не до смеха
    так вы сами себя изводите

• В ответ на:
    тюрьма может :umnik:

• НЕТ!!! Вы что!!! Все замечают только с его стороны какой-то интерес, подкалывают, я тщательно в этот момент маскируюсь . Сама я не обсуждаю свою личную жизнь на работе НИКОГДА

• В ответ на:
    В ответ на:
    тюрьма может :umnik:
    :rofl:

• как маскируетесь? мажете лицо сажей, листву в волосы пихаете?

• И Вы себя ни разу не выдали? Тетки на работе такие, что все замечают и взгляды и настроение:миг:

большое теплое сердце

• именно ТАК!!! в точку!!! от Вас ничего не утаишь :rofl:

• В ответ на: НЕТ!!! Вы что!!! Все замечают только с его стороны какой-то интерес, подкалывают, я тщательно в этот момент маскируюсь . Сама я не обсуждаю свою личную жизнь на работе НИКОГДА
    ИМХО, но чем меньше маскируешься и в открытую заигрываешь, то тем больше вероятность, что это всего лишь невинный дружеский флирт, а вот когда мышкуешься, то тут скорее дело пахнет чем-то серьезным, так что не воспринимает всерьез Вас ваш приятель

Вот Вас даже на работе предупредили (!), а Вы тут полтора года с женатым роман крутите...Как Вас ещё не уволили
    А если серьёзно, то я не верю, что могут возникнуть сильные чувства если Вы просто общаетесь...Хватит фантазировать, из собственного опыта знаю, что подобные фантазии возникают из-за отсутствия реальных отношений (нормальных, а не выдуманных). :спок:

• это у меня хорошо получается... вводить в заблуждение...я ему то тоже МОЗГ парю... я бы на его месте уже послала куда подальше чем вот такие загадки разгадывать :безум:

• значит, харе загадки загадывать, мужчины не любят загадочных женщин- это миф, придуманный женщинами.

• возможно выдуманные... но есть же возможность повторюсь воплотить это в реальность....КАК? :not_i:

• Так он может и разгадывать не собирается, похоже его и так все устраивает :dnknow:

большое теплое сердце

• В ответ на: ...А если серьёзно, то я не верю, что могут возникнуть сильные чувства если Вы просто общаетесь...Хватит фантазировать, из собственного опыта знаю, что подобные фантазии возникают из-за отсутствия реальных отношений (нормальных, а не выдуманных). :спок:
    Наташа... Вы изменили свою точку зрения?:смущ:

• В ответ на: значит, харе загадки загадывать, мужчины не любят загадочных женщин- это миф, придуманный женщинами.
    +100
    умница!
    мужчины любят когда всё своими словами...и по существу :спок:

• у меня знаете как получается шаг вперед и бегом два шага назад... человек такой... ничего с собой поделать не могу

• Уже давно все пришли к единому мнению КАК:миг:

большое теплое сердце

• В ответ на: у меня знаете как получается шаг вперед и бегом два шага назад... человек такой... ничего с собой поделать не могу
    ну тогда вам всю жизнь мучиться

• В ответ на:
    В ответ на: у меня знаете как получается шаг вперед и бегом два шага назад... человек такой... ничего с собой поделать не могу
    ну тогда вам всю жизнь мучиться
    Согласна, что мучиться будете :respect:
    Работайте над собой! Начните прямо сегодня!

• В ответ на: кпоищите. здесь уже не раз обсуждалась аналогичная тема, как, впрочем, и на ПФ. к чему плодить топики?
    Ну я валяюсь вообще. Вы что, серьезно?
    Так позвольте же некрасиво ткнуть вас носом в классиков: каждый несчастлив по-своему. Человек вряд ли сможет найти толковые советы среди тех, что давали другим людям в ПОХОЖИХ ситуациях.

Автору темы:
    хотел бы - давно пришел бы, и объятья и поцелуи тоже были бы вполне. Когда редко мы встречались с моей нынешней любовью, то блин, извините за пафос, но весь мир вообще крутился только затем, чтобы нам скорее встретиться, чтобы он меня обнял, чтобы поцеловал. Ровно так же и у него. Мы вместе по аське и смс часы и минуты до встречи считали... а как иначе? А тут если он прям вот так вот, то вряд ли сильно хочет...

А теперь все хором!

• Нет ничего я не меняла, но в рамках ситуации, которую описывает ТС, это просто фантазии...У меня тоже так было. :спок:

• Ищите нового человека. Причем срочно. Идите чтоли на сайт знакомств, и на свидания ходите... Просто хотя бы чтоб отвлечься и настроить себя на новый поиск.

А теперь все хором!

• В ответ на: Уже давно все пришли к единому мнению КАК:миг:
    Что мусолить то!? Если у вас хорошие отношения и вы много общаетесь, неужели нельзя спросить у него: "Василий (к примеру), мне кажется или между нами какие-то более нежные чувства, чем дружба!? Как ты ко мне относишься?".
    Думаю, здесь нормальный мужик сам продолжит, если у вас что-то есть...а если замнётся....выкинте его из головы скорее...время не теряйте! :appl:

• В ответ на: "Василий (к примеру), мне кажется или между нами какие-то более нежные чувства, чем дружба!? Как ты ко мне относишься?".
    а он отвечает "да, у нас самая настоящая дружба" и всё продолжается по кругу.

• Ничего. Мужчина редко уходит из семьи. Вам остаётся только ждать, что он сам уйдёт от жены. А раз не уходит, значит всё устраивает. Сама почти в такой же ситуации была, и он мне говорил: "Что из семьи не уйдёт, любит и меня и жену, но по разному, а семья - это святое".

• В ответ на:
    В ответ на: "Василий (к примеру), мне кажется или между нами какие-то более нежные чувства, чем дружба!? Как ты ко мне относишься?".
    а он отвечает "да, у нас самая настоящая дружба" и всё продолжается по кругу.
    Тогда она хоть будет в курсе, что у них действительно дружба! И не нужно себе лишнего выдумывать! :хехе:

• Это потому, что напускная загадочность у некоторых женщин выглядит как последняя стадия умственной отсталости.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: эт называется ранние браки. И они есть, пусть не в том количестве как традиционные, но есть же :secret:
    У меня знакомая в 17 стала с ним жить (с нынешним мужем). Щас ей 32. Это значит, она с ним живет... Это будет... Сумасшедшая цифра.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ну какая же это дружба? если один краснеет и смущается, когда о них говорят, а вторая по вечерам гулять тянет и смс-ки шлёт, за которые жена законная вставляет по первое число?

это игра, в которую приятно играть обоим.

• В ответ на: это игра, в которую приятно играть обоим.
    +100 :live: Если оба будут понимать, что они играют, то всё будет хорошо, а если один играет, а одна любит, то ничего хорошего не будет. Только больно....

• Игра? ! и правда игра,которым приятно играть обоим))) .. вот еще знаете была ситуация, до того как она узнала вот о таких наших вечерних прогулках было всё иначе... проще... только стоило ей узнать как он в кусты (имею ввиду по вечерам), зато днем он весь мой, т.е. когда его жена на работе и он может тварить всё что хочет))) странный какой-то...

• Да не странный.. а вполне обычный.. под боком хороший вариант ..который таит и трепещет в его присутствии ..ну кому не приятно то было бы??? А дома знакомые щи и понятная (обкатанная) жизнь.
    согласна с большинством... его и так вес утсраивает..и хотел бы..давно поменял

Никогда не говори никогда.

• да я не хочу занимать место жены, одним словом а почему бы просто не повстречаться? это ведь здорово-ИНТРИГА!

• потому, что вы просто рядом находитесь..а уже влюбились по уши... а если он ваш всецело станет..там захочется на новую ступень перейти..а он на этой ступени и так уже много лет сидит.

• так может он инфантилен по жизни и не уверен, что всё закончится "просто сексом", боится как раз того, что претендовать на что-то будете, нужно будет принимать какие-то решения.

• В ответ на: да я не хочу занимать место жены, одним словом а почему бы просто не повстречаться? это ведь здорово-ИНТРИГА!
    Насколько я поняла - не любовь это у вас никакая...Вы сами написали выше, что это для вас... :безум:
    Была бы любовь - мечтала бы и грезила занять место жены!

• Вы правда хотите через пару месяцев создать топик в духе..
    почему он на мне неженится? или
    егожена стерва???

• девушки...там конкретное впечатление складывается того что" АХ! Хотелось бы! да страшно до ужаса!"

• если вам просто нужна интрижка..и он (как вы говорите) просто побаивается..то соблазняйте и все. просто в первом сообщение окзалось что вам не это надо.

• В ответ на: если вам просто нужна интрижка..и он (как вы говорите) просто побаивается..то соблазняйте и все. просто в первом сообщение окзалось что вам не это надо.
    Да он женатый, зачем его соблазнять? Их вон сколько свободных...

• В ответ на: да я не хочу занимать место жены, одним словом а почему бы просто не повстречаться? это ведь здорово-ИНТРИГА!
    - а вы готовы взять на себя ответственность за разрушение семьи? Как выясняется,по большому счету,вы не рассматриваете его в качестве своего потенциального мужа,вам просто хочется поиграться. А может,для начала позврослеть, а то из всех сообщений один детский инфантилизм прет,взрослым человеком здесь и не пахнет. Взрослый человек должен понимать ту меру ответственности,которая наступит при совершении того или иного поступка. ИМХО :спок:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

Исправлено пользователем Matiss (08.12.09 12:01)

• я уже путаюсь... иногда бывает наплыв такой что сгораешь от любви, иногда просто хочется интриге ... я думаю что это вполне нормально потому что за такое время КРЫША съедет не спеша:хехе:

• девушка хочет поиграть в хищницу... надо было топик называть
    соблазнить женатого.

• В ответ на:
    В ответ на: да я не хочу занимать место жены, одним словом а почему бы просто не повстречаться? это ведь здорово-ИНТРИГА!
    - а вы готовы взять на себя ответственность за разрушение семьи? Как выясняется,по большому счету,вы не рассматриваете его в качестве своего потенциального мужа,вам просто хочется поиграться. А может,для начала позврослеть, а то из всех сообщений один детский инфантилизм прет,взрослым человеком здесь и не пахнет. Взрослый человек должен понимать ту меру ответственности,которая наступит при совершении того или иного поступка. ИМХО :спок:
    ой ну куда деваться, а мужчина как-будто ребенок, не только ведь она все решает, если он не захочет ничего не будет :спок:

• огорчу Вас..это все от скуки у вас..серьезно..найдите другой объект направте на него свою энергию.. от того все (особенно Вы) только выйграют

• зачем замахиваться так далеко.... все должно быть постепенно..... сразу же НИКТО не женится

• так вы чего хотите-то?
    чтоб женился? :безум:

• В ответ на: зачем замахиваться так далеко.... все должно быть постепенно..... сразу же НИКТО не женится
    Вы наверное надеетесь, что он когда-нибудь уйдет из семьи? Такое бывает ОЧЕНЬ редко. О женитьбе с этим человеком думаю Вам и правда думать рано...

• попробуйте выпить вместе с ним, если и тогда решение проблемы (в виде близости) не случится, то может хоть проясните что у Вас там "дружба/любовь/просто так".

• пока я хочу отношений... ПОКА...

• А первый "чпок" был уже? А то такие вопросы надо задавать уже после. Если появятся еще.

• если Вы ужЕ говорите "пока", значит ужЕ думаете о чем то большем, только не сознаетесь

• В ответ на: А первый "чпок" был уже? А то такие вопросы надо задавать уже после. Если появятся еще.
    Да стесняются они ещё... :смущ:

• какой чпок, балда ты, они не целовались даже, у автора вся страсть внутри :biggrin:

• В ответ на: пока я хочу отношений... ПОКА...
    от ваших рассуждений на форуме ничего с места не сдвинется

• В ответ на: пока я хочу отношений... ПОКА...
    А вы хотите серьёзных отношений или флирта, улыбочек и секаса после работы? :dnknow:

• В ответ на: какой чпок, балда ты, они не целовались даже, у автора вся страсть внутри :biggrin:
    Тогда все это - хня.

• вот проблема в том и заключается что выпить даже не получается... потому что вечером он с женой... а днем работа.. на этом и все....согласна что если бы хотел давно всё случилось... но я его и уважаю за то что он не делает глупостей, не ведется за каждой юбкой

• да погоди ты, автор думает, что он стесняется...ну или ему перед женой стыдно, вот и тянет резину, полгода как :biggrin:

• В ответ на: но я его и уважаю за то что он не делает глупостей, не ведется за каждой юбкой
    избирательный, ага ж, за каждой не ведется, вас выбрал, конеееечно :ха-ха!:

• В ответ на: вот проблема в том и заключается что выпить даже не получается... потому что вечером он с женой... а днем работа..
    Проблема в том, что Вас в этом списке нет и не думаю, что Вы там появитесь, но думаю Вам же лучше.

• В ответ на: да погоди ты, автор думает, что он стесняется...ну или ему перед женой стыдно, вот и тянет резину, полгода как :biggrin:
    Да как бы не полтора года... :а\?:

• может взять во внимание то что он никогда не изменял? возможно ему также страшно как и мне?

Исправлено пользователем 27061985 (08.12.09 12:16)

• В ответ на: может взять во внимание то что он никогда не изменял? возможно ему также страшно как и мне?
    какая же вы наивная, боже мой :biggrin:

• Интересно ..если утроить голосование...и например там будут варианты..
    бросай его нафиг. ему на тебя пофиг .только самолюбие тешит!
    жди его. он к тебе придет
    уходи в лесбиянки
    пусть будет как есть. хорошая игра.
    создательница топика последует совету форума?:улыб:

• а Вы сделайте предложение, от которого он не сможет отказаться - "по дружески", скоро НГ, повод отметить. или подарки вместе повыбирать, в кафе по пути завернуть. да мало ли еще поводов. как вы гуляли по вечерам? мусор что ли вместе выносили? повод же находился

• В ответ на: может взять во внимание то что он никогда не изменял? возможно ему также страшно как и мне?
    и вот он уже полгода с дрожащими коленками, весь полон желания ходит вокруг вас...ага :biggrin:

Исправлено пользователем malush (08.12.09 12:18)

А вы откуда знаете что он никогда не изменял!? Он вам сказал!? :ха-ха!:

• нет не наивная и далеко... я просто задаю вопрос и хочу узнать может это иметь место в этом СТУПОРЕ

• мне кажется, что если мужчина действительно увлечен девушкой, то найдет он время побыть с ней, тем более если брак себя изжил, как Вы говорите, а если так, глазками стреляет - так это еще ни о чем не говорит, знаете ли. Может, это ему просто для тонуса нужно, глазками пострелять.

• Да ему хуже чем Вам. У него семья, ребенок. Если долго мучиться, что -нибудь получиться, но Вам то это зачем? Хотя если тот факт, что он женат Вас не смущает, то тогда я Вам точно не советчик.

• а Вы поставьте себя на его место? ну или аналогичное: у Вас семья, ребенок, вокруг Вас въется миловидный М, зовет "на погулять" и тает при Вашем появлении. представили? как быстро Вы прекратите это общение?

• А мож автору стоит поиграть на флейте, прям на работе, в укромном уголку. А опосля и станет ясно, что ему надо. :umnik:

• вы хотите сказать что НЕТ никаких оправданий того, что мужчина может просто уважать и бояться переступить грань от того что он не знает как Я к НЕМУ отношусь... по вашему все они кобели которые так и хотят затащить всех в постель...

• лично я -СРАЗУ... даже повода не дам, чтобы со мной флиртовать

• ты чо, не видишь тут о высоком, а ты опять со своими замашками :biggrin:

• даже при условии, что 1,5 года общались с ним "как друзья"?

• В ответ на: ты чо, не видишь тут о высоком, а ты опять со своими замашками :biggrin:
    Жизнь коротка.

• В ответ на: вы хотите сказать что НЕТ никаких оправданий того, что мужчина может просто уважать и бояться переступить грань от того что он не знает как Я к НЕМУ отношусь... по вашему все они кобели которые так и хотят затащить всех в постель...
    девушка, как мало вы знаете мужчин...-)))
    но вы нас слушать не хотите, подходить сама боитесь, так чего же вы ждете?

• Да уж... Вы даете...
    Позвольте вам открыть глаза. Могу на собственном примере. В одно время расстались мы с моей девушкой (она сейчас моя жена) я сильно переживал, но спустя некоторое врямя начал общаться с другой. Мы тоже мило встречались, общались я конечно ухаживал цветы, рестораны, но как то на автомате, так как в тот момент совсем запутался что или кто мне нужен. Но чуства в девушке я вызвал... В отличие от вас та девушка сама проявила инициативу (вот не надо пошлых мыслей - я про поцелуи), но тогда я понял что она мне только друг и никак иначе я ее воспринимать не могу... Мы еще какое то время общались, но я решил не мучить никого и предложил ей остаться друзьями.
    Вы тут часто задаете вопрос "КАК?"Хотите понять что ему и главное кто ему нужен? Пригласите его к себе домой под любым предлогом (шкаф там передвинуть или комп починить), нанесите боевую раскраску и устройте романтический ужин. И попробуйте стать ближе (вот не надо пошлых мыслей - я опять про поцелуи... для начала) и по его реакции вы все поймете. На прямой вопрос - прямой ответ. Будете вы ближе или просто друзьями. Только себя не предлагайте и не настаивайте, примите спокойно каким бы ни был ответ. Иначе он может ответить резко и в итоге вы его возненавидите.

На вкус и цвет все фломастеры разные!

• сразу насмешки... для чего...да о высоком..у каждого свой внутренний мир.. кто -то воспринимает отношения как просто СЕКС, а кому-то нужна просто душевная теплота, а секс отодвигается на второй план

• В ответ на:
    В ответ на: ты чо, не видишь тут о высоком, а ты опять со своими замашками :biggrin:
    Жизнь коротка.
    ага
    а вот ты ей и скажи - ты бы вот стеснялся (ломался) полгода, если бы тебе что-то с ней хотелось?

• Я бы устал ломаться. Я абсолютно не романтичен, циничен и практичен. Кароче, "не вариант".

• вы буквально парой строчек вверх написали что вам нужна интрига!!! ..вс бьет из стороны в сторону...

• Я уже запуталась... :безум:
    То хочу, то не хочу - ну что за детский сад!?

• да и любой бы не стал...просто автор верит в то, во что ей хочется верить и находит всяческие оправдания для него - не кобель/разборчивый и проч.

• при чём здесь насмешки? я вполне серьёзно, между прочим. я из тех, кто любовью с первого взгляда не страдает, мне сначала присмотреться нужно, прежде чем начинать или поддерживать какие-то отношения. у Вас ведь сейчас не "любовь", а приступ "нереализованной страсти/нежности", Вам это излить не на кого. здесь правильно ведь советуют: найдите неженатого, а с этим дружите дальше, пройдет время, всё встанет на свои места.

• С жиру бесится мож?
    Чейта у 25 обеспеченной, всей их себя, и нет мужчинки под волосатым крылом?

• давайте по пукнтам...
    хочу чтобы он...
    1. водил в кино..
    2. дарил цветы
    3. флиртовал..
    4. вел умнче беседы..
    5. вел беседы не оо чем..
    6. влюбился в вас..
    7. был страстный секс...
    8. бросил жену...
    лишнее вычеркиваем, недостающее приписываем.

• так она не хочет мужчинку, женатого ей подавай!
    все любят сложности

• Кстати, а почему женатого именно?

• ну почему-почему, раз понравился, че сделаешь

• Женатые - еще та добыча. Трах-тибидох и он домой, всегда ухоженый, не надоедает своими носками по дому, подстраивается под твое расписание и т.п.

• да-да-да
    всё прекрасно, особенно когда обе стороны понимают, что на этом всё...мозг не греют любовью/браком и прочим.
    зы* щас меня тапками закидают ...хотя автор сама сказала, ей большего не надо

• автор сама не знает чего она хочет: то секса, то душевной теплоты

• О! Познала жизнь, снимаю шляпу.

• В ответ на: была ситуация, до того как она узнала вот о таких наших вечерних прогулках было всё иначе... проще... только стоило ей узнать как он в кусты (имею ввиду по вечерам), зато днем он весь мой, т.е. когда его жена на работе и он может тварить всё что хочет))) странный какой-то...
    И чё с того что "днём он Ваш" ? :безум: Воз и ныне там вроде бы
    А вот это Ваши слова " стоило ей узнать как он в кусты " :хехе:по моему ими уже и сказано всё или почти всё. Как то, в моём понимании, если о мужчине можно сказать что он "в кусты" , то имхо нафига такой герой нужен ?
    "когда его жена на работе и он может тварить всё что хочет" аха :yes.gif:герой и храбрец, по крайней мере по отношению к Вам

• похоже она хочет просто инициативы от него, хоть какой-то...а он...

• ну что вы..тут же шикарная отмазка...
    он стоит до последнего перед ее чарами..так как за юбками не бегает...а БЛяДет честь семьянина.

• А тот вариант, что МЧ просто поведется на "соблазнение", так сказать воспользуется тем, что само в руки падает, Вы не рассматриваете? :biggrin:
    А той ясности, "будут они ближе или просто останутся друзьями", так и не будет.
    Хотя, будет тема для нового топика. :biggrin:

• так она и хочет, чтоб повелся, только ничего не делает для этого

• А он будет делать голубые глаза и никакой инициативы не проявит.
    А если она начнет к нему с приставаниями, а у него и в мыслях не было...вот конфуз получится. :спок:

• вот только одно не понятно: если с ним ТС не говорит о своих взаимоотношениях и всё-всё про него знает - или он правда святой или по соседним деревням мотается...

• Ну да, только, похоже, сама не знает, зачем ей это и что с этим делать. :безум:

• В ответ на: А он будет делать голубые глаза и никакой инициативы не проявит.
    А если она начнет к нему с приставаниями, а у него и в мыслях не было...вот конфуз получится. :спок:
    ну и что? вот разве кто-то умирал от этого? ну посмеется, скажет - ну и дурак, щастье свое проворонил, да дальше пойдёт

• Наступите себе на горло и найдите свободного. Когда Вы выдете замуж, Вам будет очень больно и неприятно когда муж будет гулять с другой девушкой. И вообще есть понятие порядочности.

• Видимо сообщение то не мне адресовано :ха-ха!: Я то согласна с таким мнением :злорадство:

большое теплое сердце

• о том что будет больно...на собственной шкуре испытала уже:хммм:

• На чужой каравай роток не разевай!!!

• Как страшно жить когда мир исключительно в черно-белых тонах)))

• ага
    ты знаешь, все такие правильные, принципиальные и высокоморальные, пока сами с чем-то не столкнутся в жизни...

• В жизни столько вариантов.....а нет, заладили....плохо, стыдно, снег башка попадет.... :безум:

• В ответ на: заладили плохо, стыдно, снег башка попадет
    когда у человека нет практики он очень любит теорию :хехе:

• спасибо большое всем за советы... разбавили мой душевный груз... думаю что действительно нужно отвлечься... я постараюсь... поработаю над собой... а если что и захочет, то сам подкатиться.... а если нет... значит в жизни моей он КОСВЕННЫЙ член предложения :хехе:

• Вот вы всё время пиште "его брак изжил себя", а потом рассказываете историю, как он "в кусты" после того, как жена узнала о вечерних прогулках.
    Ну ведь выходит, что не изжил себя брак ни с одной стороны (она его ревнует, реагирует на вас), ни с другой стороны (он подчиняется её воле). Вы себе однозначно построили воздушные замки:yes.gif:
    и провоцировать его не надо.
    И вообще читаю всё эту байду и думаю: отстаньте уже от мужчины, ей Богу!

лишена предрассудков

• к нему никто и не приставал... начнем с этого... он сам спровоцировл всю эту ситуацию

• Классика жанра:улыб:"Не виноватая я, он сам пришел".

Девушка, время нынче трудное, работу найти непросто, мужик, возможно, и хочет, но сложностей:
    а) на работе
    б) в семье
    опасается. И я его понимаю, разве какие-то отношения с непрогнозируемым течением и финалом стоят того, чтобы обострить стабильные отношения и иметь сложности на рабочем месте? Не мальчик уже 18-летний, пора головой пользоваться, а не головкой.
    А вам советую повзрослеть и больше предаваться физической работе или спорту - энергии на бешенство гормонов не останется.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: он сам спровоцировл всю эту ситуацию
    Дааа лааадно Вам :роза: Нет у вас никакой ситуации :biggrin: Желания, мечты это всё прекрасно, радуйтесь жизни ! И не торопитесь называть их "ситуацией". Ситуация эт к примеру ты беременная а он круглые глаза такие делает :eek: и заикаясь, так, спрашивает аааа ооттт кккого ? Вот это ситуация ... Не дай Вам Бог !

• Никто из нас не знает какими были ваши прежние отношения: 10 лет с мужчиной, с 15 до 25 это я вам скажу :eek:
    Может вы схватили первого кто попался? чтобы выплеснуть на него нерастраченное? или чтобы отвлечься...
    Займитесь чем-нибудь...спортом там...язык какой-нить выучите... на свидание сходите со свободным другом :миг:
    по-моему здесь все ясно: вас не хотят. по любым причинам - боится он или просто не сто... лежит. зачем вы время тратите - не понятно. вас это похоже очень волнует, раз вы обсуждаете на форуме и терпеливо выслушиваете советы бывалых и опытных, у которых видимо своих личных комичных историй не бывало. :злорадство:
    но лично мне, простите, не верится, что можно так убиваться по мужчине с которым никогда и ничего не было...можно, конечно, но лет в 15...

• В ответ на: к нему никто и не приставал... начнем с этого... он сам спровоцировл всю эту ситуацию
    а что он спровоцировал-то? ЧТО? подвезти до дома это провакация? Это скорее вежливость.
    девушка, ну хватит, правда, уже не смешно

лишена предрассудков

• В ответ на:
    В ответ на: к нему никто и не приставал... начнем с этого... он сам спровоцировл всю эту ситуацию
    а что он спровоцировал-то? ЧТО? подвезти до дома это провакация? Это скорее вежливость.
    девушка, ну хватит, правда, уже не смешно
    не говорите, несчастный мужчинка поди ни сном ни духом, что провоцирует во всю :biggrin:
    автор, конечно жжот...хотя лет не 15 уже, а рассуждения на уровне 10 класса :ухмылка:

• у меня стойкое ощущение, что это кто-то развлекается... может, оператор-гёрле делать нечего

лишена предрассудков

• Переспите с ним, а может он и правда к вам относится как к другу, а вам кажется другое?

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• от ты какая коварная..а если бы это был твой муж? :злорадство: :biggrin:

• Вик, от измены никто не застрахован, к сожалению, главное не знать и не догадываться

• я уже писала ранее....буквально еще 1,5 года назад, что для меня женатый мужчина это ОНО.... и вот тебе НА!!! Сама на грабли такие наступила... правильно говорят "не говори ГОП, пока не перепрыгнешь!"

• тут просто многие призывают к честности и нравственности, а ты пришла и заявила:улыб:

• нельзя зарекаться никогда и ни от чего...

• Легко сказать переспите...я с ним откровенно поговорить боюсь... правильно многие говорят, что я как 15 летняя девочка, оно в сущности так и есть,это скорее всего от неопытности :безум:

• блииин
    ну вы хоть признаки какие ему подавайте хотя бы, что хотите, не против там...ну вы ж женщина :biggrin:

• Да и не нужно говорить, просто спровоцируйте, может он вам вовсе и не нужен. А если на провокацию не пойдет, значит он к вам относится по-дружески

• В ответ на: Легко сказать переспите...я с ним откровенно поговорить боюсь... правильно многие говорят, что я как 15 летняя девочка, оно в сущности так и есть,это скорее всего от неопытности :безум:
    Ну вы же 10 лет с мужчиной жили, неужели вы извлекли никакого опыта!?
    Или опыт у женщины появляется когда она с десятью мужиками переспит!?

• у нас с ним откровенный флирт...хи-хи...ха-ха... на этом все... я еще человек такой, что ко мне вообще мужчины бояться подойти... не знаю на лбу что ли написано "не подходи, а то убью" :злорадство:

• В ответ на: не знаю на лбу что ли написано "не подходи, а то убью"
    ой да ладно, все так про себя говорят, ни одна еще не сказала - я человек такой, у меня на лбу написано - подходи, даю :biggrin:
    теперь по теме: флирт дело временное, а у вас получается затянулся, значит это и не флирт вовсе, либо флирт только в ваших глазах, а он так со всеми общается :dnknow:
    а раз вы говорите, что на этом всё - делайте сама первый шаг, хоть какой-то...ну я не знаю, в кафе его пригласите для начала хоть что ли...

• да какой опыт за 10 лет... мне было 13 когда мы с ним встретились... он единственный в моей жизни...НИКОГО больше не было... любила этого человека до безумия...с армии дождалась..все как положено.. только вот уж очень любит выпить... мы выросли можно сказать вместе, просто кто-то шагнул далеко вперед, а другой остался все в том же возрасте (только покуражитья), это стала основной причиной нашего развода:хммм:

• Да, кстати, есть такие индивиды, у которых такой стиль общения, кажется они всех хотят! :secret:

• В ответ на: Да, кстати, есть такие индивиды, у которых такой стиль общения, кажется они всех хотят! :secret:
    да ничо не кажется, коммуникабельные просто, легко со всеми разговаривают/сходятся, а вот озабоченные дамочки тут же мнят себя объектом желания :biggrin:

• Вам просто не понять ЖИТЬ в маленьком городе, где можно объехать весь город за 15 минут, где практически все знакомые, о кафе речи быть и не может... вот только тайные встречи где-нить за городом и то не факт что по пути кто-нибудь проедит и посигналит :D... это КЛЕТКА!!!

• Если он за 1,5 года вас не пытался хоть раз поцеловать, вся это "любовная история" надумана вами

• ой, простите, я и вправду упустила, что вы не отсюда...хмм...тогда тупо просите подвезти с работы домой и пригласите на чай

• В ответ на: Вам просто не понять ЖИТЬ в маленьком городе, где можно объехать весь город за 15 минут, где практически все знакомые, о кафе речи быть и не может... вот только тайные встречи где-нить за городом и то не факт что по пути кто-нибудь проедит и посигналит :D... это КЛЕТКА!!!
    Я вообще тогда не знаю, что вам делать :безум:
    Так и будете воздыхать по нему до старости пока он с женой счастье строит!? :friends:

• В ответ на: Если он за 1,5 года вас не пытался хоть раз поцеловать, вся это "любовная история" надумана вами
    на 99% так и есть, я думаю, просто автору нравится определенный мужчина вот она и ищет пути решения задачи:улыб:

• Если так все сложно., то как вы общаетесь - то? сами ж говорили что гуляли там, то сё . До дома вас наверняка подвозил / провожал.

• В ответ на: это проявлялось как "давай подвезу до дома, по рабочим делам", потом последовала вечерняя прогулка, потом еще одна.... и даже не прогулки, а просто приятное времяпровождение... в вечернее время приходилось звать его самой, на что он мне никогда не отказывал (это очень очень редко).
    ага вот, вы же как то находили возможности общаться наедине. Ну и счас найдите эту возможность

• видите ли сейчас он на контроле у своей жены,т.е. в телефоне установлен смс шпион, есть люди которые постоянно наблюдают за нами, чтобы все доложить жене.... может ли это являться препятствием или нет?

• А о чём вы общаетесь с ним!? На какие темы? И как часто?
    Кто заводит разговоры первым? :улыб:

• В ответ на: видите ли сейчас он на контроле у своей жены,т.е. в телефоне установлен смс шпион, есть люди которые постоянно наблюдают за нами, чтобы все доложить жене.... может ли это являться препятствием или нет?
    а вы откуда это знаете?
    и вообще. если это так, бежала бы я от подобной семейки адамс куда подальше, с такими гусями-то :безум:

• В ответ на: видите ли сейчас он на контроле у своей жены,т.е. в телефоне установлен смс шпион, есть люди которые постоянно наблюдают за нами, чтобы все доложить жене....
    какие страсти... никогда не думала, что эта реклама работает

• В ответ на: видите ли сейчас он на контроле у своей жены,т.е. в телефоне установлен смс шпион, есть люди которые постоянно наблюдают за нами, чтобы все доложить жене.... может ли это являться препятствием или нет?
    Про смс-шпиона правда что ли? А что у операторов новая услуга? :а\?:

• В ответ на: видите ли сейчас он на контроле у своей жены
    у нее подозрения что ли какие то? или она с прибабахом?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• и как давно он на контроле и под наблюдением? Т.е. сейчас вы пообщаться не можете наедине? ну а хоть на бизнес ланч в обед можно сходить вместе или это тоже "на контроле"?

• так вот!!! только вот эти там какие-то минутки...урывки.... вот и успеваем друг дружку глазки постороить..

• Я не думаю, что у него с женой все так уж плохо, вы сами сказали он он сказал в порыве злости слова "по залету", я тоже могу в порыве злости что-нибудь сказать, но ведь он не разводится с ней, и дело не только в ребенке, захотел бы - развелся

• В ответ на:
    В ответ на: видите ли сейчас он на контроле у своей жены
    у нее подозрения что ли какие то? или она с прибабахом?
    походу он и сам с прибабахом, раз за ним жена слежку учинила по полной программе, и все сотрудники в курсе :biggrin:

• есть человек который уж больно близко общается с его женой,которому она доверяет свои проблемы, а он передает всю информацию мне... даконечно не хотела бы я иметь такого друга... МЧ даже не догадывается что я настолько знаю их проблемы

• В ответ на: так вот!!! только вот эти там какие-то минутки...урывки.... вот и успеваем друг дружку глазки постороить..
    де-ву-шка :appl:
    ну его нах, женатого этого, что жмется по полтора года!
    презжайте к нам в город уже, тут всяких много и в кафе ходить можно, найдете себе кого-нить:улыб:

• да, а он как относится к тем людям которые "наблюдают" ? Спокойно принимает что он вот так "на контроле" у жинки?

• Построить глазки - это вообще ни о чем, флиртовать могут очень многие и на протяжении всей жизни, как мужчины, так и женщины, и на семейной жизни это может вообще никак не сказаться, просто стиль общения такой, человек может быть просто приятен, вот и все

• может, ну его. я конечно понимаю, что у вас любовь страсть, но может как-то отвлечься и перебороть чувства, все-равно я так поняла ничего у вас не получится. глазки урывками стоите, вокруг шпионы

• спасибо за приглашение :D... у меня здесь хорошая работа, свой маленький бизнес ...

• В ответ на: есть человек который уж больно близко общается с его женой,которому она доверяет свои проблемы, а он передает всю информацию мне... даконечно не хотела бы я иметь такого друга... МЧ даже не догадывается что я настолько знаю их проблемы
    ааа, ну теперь понятно...
    ...так чего решили-то? что делать будете?

• свой бизнес? а он ваш сотрудник или как? :безум:

• В ответ на: спасибо за приглашение :D... у меня здесь хорошая работа, свой маленький бизнес ...
    Тем более, самодостаточная девушка, на кой .... вам этот женатик сдался!? :а\?:

• выслушав ВАС всех... выход один-открыться самой... но сами поймите ни днем же я за 15 минут выговариваться буду

• так может тогда не стоит искать способы всё испортить?

• В ответ на: на кой .... вам этот женатик сдался!?
    тюфяк и подкаблучник , простите

• я работаю в организации бухгалтером... и помимо есть ИП

• В ответ на: спасибо за приглашение :D... у меня здесь хорошая работа, свой маленький бизнес ...
    ну тогда вариантов у вас нет: уезжать вы не хотите, забить на него тоже, остается одно - последовать совету Насти и переспать с ним, раз выбросить из головы не можете никак:)
    а проблемы с женой - это только его, а никак не ваши, сами пускай разбираются

• В ответ на: выслушав ВАС всех... выход один-открыться самой... но сами поймите ни днем же я за 15 минут выговариваться буду
    на обед пригласите:yes.gif:...и в машине пристаньте :ха-ха!:

• главное не быть битой в такой ситуации, жена ведь может быть агрессивной не только к мужу

• В ответ на: выход один-открыться самой
    блиин, вот я всё это читая какой угодно бы вывод сделала но только не такой. Ясен перец что все фломастеры разные :biggrin:
    Оно вам надо так сильно, самой открываться то ?

• на обед пригласите:yes.gif:...и в машине пристаньте :ха-ха!:

Да! Точно!
    А у него машинка то тонированная!? :злорадство:

• ВОООООООООООООООО!!!! вот это в точку!!! я уже сама об этом подумываю, что насколько он не решителен... аж бессит порой... а насчет того что найти другой объект...ну не влюбчивя я!!! но а если влюбилась то все -КРАНТЫ!!!

• В ответ на: главное не быть битой в такой ситуации, жена ведь может быть агрессивной не только к мужу
    ну это уж вовсе нелепо, если мужик не дебил, он такого не допустит

• я не смогу открыться.... ЧЕСТНО!!!

• не ну вы его пригласите на рандеву, если ему надо, он изыщет возможность с вами пообщаться, а если ему вы вообще никак, то естт-но что он сошлётся на шпиЁнов

• может тогда вам на курорт? курортный роман како-нибудь завести.

• В ответ на: я уже сама об этом подумываю, что насколько он не решителен... аж бессит порой...
    ну вот, и как же может хотеться вам с ним быть, если он рохля такой?

• ищите недостатки в нем, помогает, говорят, может вся любовь даже пройти

• В ответ на: я не смогу открыться.... ЧЕСТНО!!!
    да ладно
    мы уже вас почти уговорили и массу вариантов предложили, хорош резину тянуть! :tease:

• если она взяла его под такой суровый контроль, с доносчиками, то ума может хватить и на применение силы, может быть даже и не сама руки марать будет, а попросит кого-нибудь

• жена значит рассказывает, что вот типа он постоянно о ней (обо мне) говорит,её это раздражает... также её раздражает тот факт что когда он в отпуске зачем он ежедневно ездит на работу... он меня защищает, ссориться из-за этого, считает что она ко мне придирается...

• я их кучу вижу... не помогает...я наверное сама "недалекая"

• а он действительно к Вам ездит?

• В ответ на: если она взяла его под такой суровый контроль, с доносчиками, то ума может хватить и на применение силы, может быть даже и не сама руки марать будет, а попросит кого-нибудь
    девушка, для меня это всё из области фантастики и идиотизма, простите, я не связываюсь с придурками, а подобную ситуацию может допустить только полный придурок, поэтому тут рассуждать некомпетентна.

• В ответ на: я их кучу вижу... не помогает...я наверное сама "недалекая"
    Любите вы себя :rofl:

• В ответ на: жена значит рассказывает, что вот типа он постоянно о ней (обо мне) говорит,её это раздражает... также её раздражает тот факт что когда он в отпуске зачем он ежедневно ездит на работу... он меня защищает, ссориться из-за этого, считает что она ко мне придирается...
    балбес он, простите, мужчинка ваш...

• ну... она агрессивная конечно,только у себя на кухне... а так она очень милая нежная пишет стихи по ночам, полная противоположность мне

• В ответ на: жена значит рассказывает, что вот типа он постоянно о ней (обо мне) говорит,её это раздражает...
    простите, а с кем он говорит-то о вас? с женой что ле? Или у нее и прослушка установлена :biggrin:

• В ответ на: ну... она агрессивная конечно,только у себя на кухне... а так она очень милая нежная пишет стихи по ночам, полная противоположность мне
    а они всегда противоположностей выбирают :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: жена значит рассказывает, что вот типа он постоянно о ней (обо мне) говорит,её это раздражает...
    простите, а с кем он говорит-то о вас? с женой что ле? Или у нее и прослушка установлена :biggrin:
    она ж сказала, друг общий рассказывает всё...

• у меня тоже вопрос "какого хрена про меня говорить,даже просто упоминать обо мне,если знает что её это бессит"

• я что - то запуталась... Откуда жена знает что муж постоянно о ТС говорит?

• В ответ на: у меня тоже вопрос "какого хрена про меня говорить,даже просто упоминать обо мне,если знает что её это бессит"
    Так вы задайте ему этот вопрос!!!!!!!!!! :appl:

• я вообще поняла, что он сам с женой о ТС разговаривает :umnik:

• аа, дык он с женой о вас беседует? :eek:

• я и сама запуталась, походу :biggrin:
    короче, он говорит со своей женой о ТС, поэтому я сделала вывод, что он не оч. умный, вот.

• это какая то новая форма извращений походу :rofl:

• В ответ на: он не оч. умный
    мягко сказано

• В ответ на:
    В ответ на: он не оч. умный
    мягко сказано
    Во-во! Очень мягко :ха-ха!:

• да уш....
    2 автор, лан, я поехала, по дороге подумаю про вашу ситуацию, завтра че-нить еще придумаем :biggrin:, а вы не унывайте, держите хвост пистолетом, такую большую проблему из-за какого-то мужчинки раздули :biggrin:
    *качает головой*
    2 девочки, пока-пока всем :чмок:

• пока

• В ответ на: мужчинки
    :yes.gif:2 ТС, нет у вас будущего в ним в любом случае, ищите замену, хоть это не просто. такой мужчина никогода от своей жены не уйдет, даже если жена снимет наблюдение, переспать вы тоже не сможете, он боится

• я и сама понимаючто МЯГКО сказано :-y... но НРАВИТСЯ же :шок:

• В ответ на: пишет стихи по ночам
    таааак :umnik: а вот эта инфа откуда ?

• у вас мания.

• В ответ на: у вас мания.
    Я бы сказала навязчивая идея!
    Нельзя же так :not_i:

• вот еще кое что о его жизни... как рассказывает жена, что у него отец до безумия всю жизнь любил женщин (ну вы поняли о чем я ), т.е.ОН рос в обстановке где папа изменяет маме, он постоянно слышал эти слова по поводу похождений своего отца, соответственно возможно его может и ЭТО пугать, что о нем будут говорить также

• я уже и не знаю..сама запуталась...факт остается фактом ХОЧЕТСЯ, но не можется:улыб:

• Но про него уже так говорят, ну или думают, никто ж не знает, что вы просто так с ним гуляли несколько раз, да и если городок маленький, сплетней гораздо больше, чем есть на самом деле

• возможно что до него сплетни доходят тоже как и до меня ...

• Терпение твой помощник. Твой любимый обязательно сделает выбор) И конечно выберет тебя! :роза:

• :rofl: конечно, ага

• Ты хоть все прочитала?

• Сейчас разговаривала со своим хорошим другом, и я ему задала вопрос, ты когда -нибудь изменял своей жене... на мой вопрос он ответил "да, но только когда её не было в городе" я спросила почему ? что тебе мешало? страх что она узнает и "сожрет" тебя? Ответ"Да, типа того, знание и ощущение того, что город маленький и какая- нить с... настучит." Интересно правда?! оказывается мужики бояться не меньше женщин:хехе:

Исправлено пользователем 27061985 (09.12.09 19:52)

• Что мешало Суке настучать по факту возвращения жены?

• первое сообщение, этой девушки прочитала.

• почитайте весь топик

• это мужская ЛОГИКА!!! они думают немного иначе...видно что нет контроля, во сколько он вернулся и т.п.

• Сижу читаю.

• В ответ на: типа того, знание и ощущение того, что город маленький и какая- нить с... настучит."
    если есть какая-нибудь сука, то она в любом случае настучит

• кабздец.... а типа когда она в город приедет, все резко станут не знакомые друг другу, никто стукануть не сможет? чушь какая-то :спок:

• Конечно боятся не меньше, а вам надо оставить его, за 1,5 года ничего не произошло, и навряд-ли произойдет, вы время только теряете:yes.gif:

• В ответ на: это мужская ЛОГИКА!!! они думают немного иначе...видно что нет контроля, во сколько он вернулся и т.п.
    Вопрос был про то, как Вы написали ... боялся, что Сука настучит :dnknow: Вот я и спросил что помешало суке настучать?
    P.S. Логика на самом деле либо есть, либо нет
    P.P.S. Я мужчина :tease:

• я его и не достаю... вот только на душе кошки скребут...да...нужно оставить... ведь семья ... ребенок... еще бы сердце это понимало

• ТС, а вы так и не сообщили другу о своих чувствах?

• Она и не сообщит, ты что еще не поняла...город у них маленький вдруг разговор кто-то услышит и сука настучит:улыб:Это же надо разговаривать, а зачем ...тогда топик закроется :ха-ха!:

Исправлено пользователем ja777 (09.12.09 20:04)

• ну я откуда знаю? ! вот представь ситуацию, что тебе бы могло мешать? скорее всего что ты ответишь "НИЧЕГО"

• в форуме я участвую впервые... а зарегистрировалась уж не для того чтобы кому-то было о чем-то поговорить, а для того чтобы выслушать разные мнения

• :umnik: че за город такой крохотный? Гадюкино или Васюки?

• вы хотите, чтобы он от жены ушел?

• Вам же уже сказали ... причем несколько людей ...поговорите и расставьте точки над "и"

• Нерюнгри скорее всего или Выборг, это по описанию больше подходит :biggrin:

• уже город стали оскорблять :зло: он то тут при чем? ну маленький и что теперь?! Не Васюкино уж точно.

• В ответ на: ...Выборг, это по описанию больше подходит :biggrin:
    Так это ... может он Фин ... они еще те тормаза... мельница Господа Бога мелет медленно...:миг:

• дышим глубже, считаем до десяти

• не собираюсь так унижаться...это равносильно тому что я подойду к первому встречному и скажу " а ты знаешь,дорогой...."

• Вы прочтите свой топик ... какой же он Вам первый встречный .... он же Ваш ЛЮБИМЫЙ :dnknow: :dnknow: :dnknow:

• для меня!!! я же не уверена на 100% что я ему интересна как женщина :dnknow:

• Да уж лучше пойти и сказать, чем вот так сидеть и ждать непойми чего, хоть разнообразие какое-то :злорадство:

большое теплое сердце

• Ты еще не спросила его об этом?! :tantrum:

большое теплое сердце

• не спрошу.... я думаю тему пора закрывать... потому что одно и по тому... в конце вообще нормально ...выяснили даже с какого я города...такое чувство, что некоторые сюда заходят только для того чтобы выплескнуть свои эмоции ...причем негативные

Исправлено пользователем 27061985 (09.12.09 20:18)

• действительно, сколько можно перетирать ДРУЖБУ и ваши фантазии :biggrin:

• Да я ни в коем случае обидеть не хотела! Просто факт остается фактом, говорить надо иначе Вам проблему не решить. Но как я уже говорила, Вы сами боитесь этого разговора и знаете почему. Так что могу Вам счастья в жизни пожелать и быть более решительнее! :agree:

большое теплое сердце

• Да Вы не обижайтесь! Это же так небольшая шутка.
    А одно да потому, только из-за того, что Вы ничего не делаете. Никто из участников форума Ваш вопрос не решит:улыб:

• я конечно решительна,но только не в делах "душевных" :хехе:

• Девушка... ну я же не засталяла Вас перетирать... это сугубо личное Ваше желание было обсуждать МОИ ФАНТАЗИИ

• Надо учиться, я тоже все стеснялась, потом поняла, если я все в свои руки не возьму, то так и останусь со своими мечтами......итог - 13 лет вместе, ребенок.......муж - золото! :agree::миг:

большое теплое сердце

• мой вопрос заключался в основном в том"почему женатый мужчина не может решиться на отношения".... ответ последовал только один "НИЧЕГО ему не может мешать ставить своей жене рога"....и то что он бездействует это только потому что"ВСЁ это ваши фантазии"

• а меня и не надо заставлять, я сама знаю куда мне заходить, что писать или не писать....да ладно.

Вы скажите, пож, почему боитесь сказать ему о своих чувствах и желаниях? Боитесь, посмотрит как на дуру и пошлет на несколько букв? :umnik:

• В ответ на: Девушка... ну я же не засталяла Вас перетирать... это сугубо личное Ваше желание было обсуждать МОИ ФАНТАЗИИ
    Не погодите обвинять! Вы же сами написали....для чего? Для того чтобы перетирать, а тут ведь мнения у всех разные, так что обижаться не стоит :friends: Помочь то Вам хотели, просто Вы сами себе помогать не хотите.......для того, чтобы что-то изменилось нужно какие-то действия совершать:yes.gif:

большое теплое сердце

• Честно... вот этого и боюсь

• Да Вам очень много уже ответов дали на любой вкус и цвет. Выбор только за Вами. А на форуме можно и пошутить немножко, это же для души:улыб:

• В ответ на: и то что он бездействует это только потому что"ВСЁ это ваши фантазии"
    нет он просто очень робкий и романтичный, тайно в вас влюблен, но боится признаться :dry:

• конечно стоит совершать... но ОН ЖЕНАТ... был бы холостой ,было бы намного проще.... ВСЕМ СПАСИБО!!! ДО СВИДАНИЯ!!!

• Да уж лучше знать, что пошлет, чем полтора года сидеть и мучаться пошле - не пошлет :безум:

большое теплое сердце

• странно, зачем этого бояться, если все вокруг и вы в том числе уверенны в его чувствах и страсти по отношению к вам? может, он такой тютя-матютя нерешительный, ждет первого шага от вас..... а как дождется, да каааак накинется, а?

• Так Вы же сами писали, что замуж за него не собираетесь :1: И чего останавливает тогда?

большое теплое сердце

• возможно просто имеет элементарное уважение к своей жене, а может и даже ко мне... не все мужчины сволочи и кобели:хехе:

• В ответ на: Честно... вот этого и боюсь
    Ну нормальный мужчина в любом случае в такой ситуации как на дуру смотреть не будет

• В ответ на: возможно просто имеет элементарное уважение к своей жене, а может и даже ко мне... не все мужчины сволочи и кобели:хехе:
    Конечно они не все сволочи и кобели, никто об этом и не говорит :knix:

• ннп
    всё моете кости женатым? :ха-ха!:

• В ответ на: ннп
    всё моете кости женатым? :ха-ха!:
    Да вот хотим помочь девушке и не знаем что умного посоветовать :dnknow: :not_i:

• чо? советы закончились по по поводу крестика в правом верхнем углу? :спок:

• слава богу, что я не читала всей бредятины, что вы тут понаписАли, вероятно :ха-ха!:

• В ответ на: Ну я так понимаю если 2 человека тянуться друг к другу, хотят быть вместе.........Полноценных отношений между мужчиной и женщиной (не дружеских) без секса не бывает :secret: :biggrin:
    да и дружеских без секса тоже редко встретишь.... :secret:

• нп
    втор, читать много со вчерашнего дня, чего там вы порешали?

• Автор подумала, подумала и решила ... продолжать "бояться":улыб:

• ясно
    два сапога пара короче они со своим женатиком, нерешительные такие-)

• Да там еще город очень маленьким оказался :biggrin:

• про город я вчера еще слышала, что в кафе нельзя сходить :biggrin:
    блин, хоть проси вас краткое изложение сделать или читать идти всё надо...как сериал прям, если одну серию пропустишь - ничо не поймёшь потом :biggrin:

• По Вашим просьбам...краткое содержание:
    1) Вопрос ТС заключался в основном в том "почему женатый мужчина не может решиться на отношения"
    2)Ей задали вопрос «Вы скажите, пож, почему боитесь сказать ему о своих чувствах и желаниях? Боитесь, посмотрит как на дуру и пошлет на несколько букв? »
    3)Она дала ответ: «Честно... вот этого и боюсь»

• :ха-ха!:
    спасибо
    мы вчера всеми силами пытались из неё этот страх выбить :зло:

• В ответ на: ... он не идет на серьезный шаг, хотя видно, что он хочет его сделать. Что предпринять?
    Девушка, вам на "Мужской форум" надо с таким вопросом. Специалисты по мужской психологии там, по определению.
    Здесь вы замечательно выпустили пар в среде виртуальных подружек. Но если ваша проблема - мужчина, то идите навстречу этой проблеме, на мужской форум. :улыб:

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• А чо сразу МФ ,там вабще одни девушки ощаюца :ха-ха!:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• не забудьте поведать нам о развитии событий (вдруг они как начнут ща развиваться!) свадьба там али новый какой объект появится! или драка с женой, в конце концов...тоже ведь - шаг развитию)))
    :злорадство:

• думаете мужчины будут вникать во все это?

• я так думаю что нужно с этим заканчивать... кто-то мне из вас сказал "зачем он такой не решительный"... наверное так оно и есть... я уже не вижу и не слышу его целую неделю...а жена там дома буйствует, навыдумывала там целую меллодрамму)))

• А Вы откуда знаете, про жену? Если неделю не слышите и не видете своего любимого?
    И Вы с ним так и не поговорили?

• Да не будет она с ним никогда разговаривать :dnknow:

• от общего знакомого.... нет я с ним не поговорила...да и знаете что-то и не хочу... я ему последнийраз смс написала он даже не ответил... наверное хочет сохранить свою семью.... а может как всегда боится, потому что дома и так скандалы

• Вы знаете ... мой Вам совет именно поговрить, но только к разговору подготовиться и поговорить жестко "в лоб"... мне кажется именно это Вам нужно ... по крайней мере поставите точку... а после этого уже действительно при желании можно общаться по дружески ... но лучше конечно минимизировать общение при поставлении точки

Исправлено пользователем ja777 (15.12.09 17:44)

• А может ему это просто не надо.
    Нормальные мужчины ведь если им женщина очень нравиться сами инициативу проявляют...
    Не понимаю, зачем Вы ему всё время оправдания ищете... :спок:

• 1. Если вы хотите более тесных отношений, тогда вы должны ответить сами на вопрос: "А будет ли у вас время для этих отношений"? Ведь после работы он сразу идет домой. А днем работа? Когда вы планируете отношениями заниматься?
    2. Если времени нет, то и вопрос закрыт.
    3. Если время есть, например, иногда вместо обеда, можно доехать до какого-то ГАРАНТИРОВАННО укромного места, где вас никто не встретит, то можно сделать так:
    4. Напишите письмо, только не признавайтесь в любви. Напишите, что хотели бы с ним "придумайте сами, в кино сходить, куда-то съездить...". Если считаете приличным, напишите, что он вам симпотичен.
    5. При следующей встрече, скажите, что вы ему хотите что-то сказать, важное, даже личное. И вы хотели, бы чтобы это осталось между вами. Готов ли он это услышать или нет? Если он скажет Да, протяните ему письмо. Если скажет, нет, то и все нормально будет. При этом вы сохраните свою честь. В случае если, он напрягется (почуствуете по ситуации): вы всегда сможете сказать, что разыграли его, ведь в письме ничего военного нет! А если он согласится на встречу в предложенном формате, то совершайте ее. Далее ставьте новую цель, и медленно двигайтесь к главной цели (тесные отношения) небольшими шагами, усложняя задания.

Удачи!

• весь топик не осилю)) но по заголовку у меня мысли - ну этих женатых...Был у меня один такой пассажир-одного раза дубиной по бошке мне хватило,чтобы понять - это больно....

каждому своё,конечно же....но жалко девушек таких,у меня 2 знакомых таких - по 30 и 32 года нет своей жизни,они лишь в иллюзии отношений находятся.

грустно это всё....если есть возможность и сила воли - бежать от них надо,куда глаза глядят...

• Согласно с вами полностью. Сама побывала в такой ситуации. Любила человека, у которого жена и дочь. А он любил свою жену. Ко мне было хорошее отношение, говорил, что очень дорога ему. Но это не чувства, из-за которых можно оставить семью. А у меня в заключение разбитое сердце, депрессия........Это только вначале все замечательно, красиво, адреналин в крове зашкаливает, ты счастлива.......а потом хочется большего, хочется опоры, фундамента, стабильных гармоничных отношений, а этого не будет. Потому что он не уйдет из семьи. Ты всегда будешь вторая. Из этого никогда еще ничего хорошего не выходило. Поэтому 10 раз подумайте прежде заводить отношения с женатым мужчиной. Ввяжешься - потом только тяжелее и больнее будет. Тебе. Испытала на себе, знаю что говорю, и врагу не пожелаешь. Истерики, слезы, сопли.....

• наверно у каждого опыт свой,у меня по другому,когда знакомилась не знала что женат (жена его уходила к маме) позже узнала,просто встречались:кафе,кино,прогулки он полюбил меня и ушел от жены и стал с удвоенной силой ухаживать! и добился своего!:хехе:живем вместе уже больше года и скоро свадьба.

• "знакомилась не знала что женат (жена его уходила к маме) " -его жена УЖЕ уходила, так понимаю, ДО ваших встреч-отношений... значит там уже были отношения как "бобр на разрушенной плотине" ... :santa1: а когда в семье ,как минимум, мир... тогда быть любовницей -удел или оч.меркантильных(это повезло если) или "сопли-слёзы" ИМХО :dedmoroz2:

:santaclaus:

• да вы правы не было семьи лет 3-5! жили и делали вид для окружающих ради ребенка! Так что вы, его мама (жена вроде успокоилась,вроде!)до сих пор пытается его вернуть в семью!(бедный ребенок! )и алименты не хилые платит(жена на тот момент не работала, больше чем я зарабатываю!)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: