Мужу столько же лет как и мне. Я считаю что после 25 лет - старородящие, да и всякие могут возникнуть проблемы со здоровьем, я считаю что чем позже тем проблемнее заберемененть! Что делать?
Ответ на сообщение Муж не хочет ребенка. пользователя Irisha
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив

А теперь все хором!
Да и вообще мама с ее советами по уходу все-таки больше полезна, чем бесполезна
А теперь все хором!
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Wert55
Что делать?Приходить к совместному решению основанному на здравом смысле а не Ваших стереотипах
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя esenina
Там же, где сейчас живут)) Бабушка будет против внука/внучки что ли?я с современными бабушками уже ничему не удивляюсь

ну родите Вы ребенка. А жить где?а если и через 3 и через 10 лет не купят?
Я такая как есть,я не буду другой!!!
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя katpuna
. А ТС с мужем живут с родителями, видимо, отношения позволяют..Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Wert55
если живут с ЕЁ родителями, то вполне понятно почему мужик хочет накопить на жилье, а уже потом обзаводиться лялейНе-а. Если ему так хреново с её родителями, то надо снимать отдельное жильё.
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя устала
А теперь все хором!

25- старородящиена полном серьёзе акушеры некоторые заясняют что да, мол, после 25 лет это старородящая считается. По мне так что у юных мам что не у юных проблемы могут быть а могут и не быть.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя устала
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя trym

просто значит всё у тебя еще впереди 
всё будет 

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Связь без брака
Так что махните рукой и поставьте мужика перед фактомхааароший какой совет ! А он потом её поставит перед фактом мол я ухожу
ты ж хотела ребёнка, вот и воспитывай. Не ну в принципе если ТС готова к такому повороту событий, то ей и карты в рукиКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
... Так что махните рукой и поставьте мужика перед фактом. Кто-то же должен взять ответственность на себяВы меня извините ну это очень глупый совет и к ответсвенности он никакого отношения не имеет - это скорее безответсвенность![]()

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
я ушла от биологического отца своей дочки, ни минуты не жалею, потом нашла ей хорошего папу, а таких, которым детей не нужно - в топкуСчастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя ja777

А если уйдет - барабан ему на шею.Может ТС иного мнения насчёт барабана ?
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Фурия

я ушла от биологического отца своей дочки, ни минуты не жалею, потом нашла ей хорошего папуне поверите такая же фигня

Ну это как сказать. Просто заобсуждать можно все и до полного скончания сил, возраста и пр. Я говорю о том, что если ТС хочет ребенка, то нехай сама и РЕШАЕТ . А муж - куда он денется-то, если любит? И ребенка он любить будет, когда это чудо его пару раз описаетЕдинственное, что могу Вам повторить ЕЩЕ РАЗ - это очень глупый совет автору![]()

Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя ja777

Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Eka26

но он таков каков он есть 
нет....у меня еще карпаратиффка по плану... Сегодня на КТГ хорошие такие схватки аппарат засек....ток я бегемот ничо не чувствую

Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Eka26
Карпаратиффка плавно перетечет в отмечальню 
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя .SUGAR.
и еще...ТС, вы точно уверены что он не хочет ребенка именно по причине отсутствия кваритры?Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя J Lo
Поэтому если муж не хочет, то не стоит этого делать в тайне, а то потом будет топик "любовница моего мужа"Потом будет топик матери разведенкии еще...

yygну, это еще от мужчины зависит. С моим бы такой финт ушами прошел бы на "ура!".
сег. в соседнем топике я уже писала что рождение ребенка против воли отца (пусть даже он не сильно сопротивляется) способствует напряжению в отношениях.

А вообще, разве не способствует напряжению в отношениях то, что он не хочет, а ей прям ну оч-оч хочетсяещё как способствует
но надо ж понять почему конкретно он не хочет (ибо денег много не бывает) и НАСКОЛЬКО СИЛЬНО он не хочет или весь мир должен крутиться вокруг мужчины?но и вокруг только её желания мир тоже не может крутиться
Для меня сейчас очень проблематично забеременнеть, а лет 5 назад смогла бы и сама, без врачей......я конечно не знаю Вашей ситуации, но откуда вы знаете что пять лет вы могли бы сама?
Просто предъявила по факту, так сказать...и ничего, все довольны, ребенка очень люблю". Рожайте, не спрашивайте, коли хотите...Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя radugav
в 35 уже хочется неги и спокойствияда и вапще на пенсию пора, уху

в 35 уже хочется неги и спокойствия, а не с коляской по ступенькам прыгать...а я б попрыгала, вот как раз щас бы и попрыгала, причем с удовольствием!

. Да и тем более, что такое недосып по сравнению с этим счастьем, когда смотришь на своего ребенка. Для меня это самое огромное счастье - быть матерьюСчастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
в 35 уже хочется неги и спокойствия, а не с коляской по ступенькам прыгать...А в 35 и не нужно самой никуда прыгать. В 35 уже есть достаточные средства для того, чтобы обустроить все с гораздо большим комфортом и для себя, и для ребенка.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Hoda
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

Убежденный мизантроп
Классическая бизнес вумен? родила через 3 дня на работу, а с ребенком няня\бабушка?в 35 уже хочется неги и спокойствия, а не с коляской по ступенькам прыгать...А в 35 и не нужно самой никуда прыгать. В 35 уже есть достаточные средства для того, чтобы обустроить все с гораздо большим комфортом и для себя, и для ребенка.
Убежденный мизантроп
я рожала когда мне было 26 лет и 11 месяцев. В роддоме была неделю до родов и неделю после. В основном все кенгуру были от 27 до 34 лет. Была парочка молодых, лет 20. Но такие дуры. Никто так и не понял нафига им дети.
такссс!!!че вы против 20тилетних имеете против?я в 21 родила!и знала для чего мне нужен ребенок
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Okisss

Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя violka
не учите меня жить, лучше помогите материально
Не могу объяснить мужу, Что сейчас уже время рожать ребеночка, что я его очень хочу, да он вроде бы не против. но материальный вопрос его гложет, по этому поводу. Сейчас живем с родителями, копим на квартиру, он говорит, Что когда накопим и купим, тогда и можно беременеть! Но с учетом того, что цены на жилье только ростут, нам копить придется еще года 3! А мне через полгода уже 27. и я не хочу рожать ребенка в 30, я считаю что это поздно, а он говорит, что не поздно, а нормально!У меня такая же ситуация, с разницей лишь в том что живем в своей квартире одни, и все есть кроме.. ребенка
Мужу столько же лет как и мне. Я считаю что после 25 лет - старородящие, да и всякие могут возникнуть проблемы со здоровьем, я считаю что чем позже тем проблемнее заберемененть! Что делать?
А мужу 31 уже...мне 26 лет.. Не хочу, говорит и все.. 
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя 7777
всегда считала что под ником 7777 мужчина пишетОна улыбалась, мурлыча простой мотив,
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя VikaRi
... И там один товарищ сказал: "Если бы моя у меня спрашивала, хочу ли я ребенка, никогда бы не родила. :)Они расстались в итоге
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Барзини
На самом деле, согласуясь с докторскими рекомендациями, знаю, что после 30 конечно рожать можно вполне, но риск осложнений как у мамочки, так и у ребенка, значительно увеличивается по сравнению с роженицами младше 30.хоть вы меня понимаете, но про 25 лет - это врачи говорят, которые акушерами-гинекологами работают!
Но 25 это уже перебор)
К сожалению. я почему то с ними согласна, ведь после 25 лет, организм идет на убыль.Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Irisha
У меня много примеров вокруг - берегите себя, свое здоровье, помните, что бросить пить, курить, носить майки до пупа в минус 30 за 9 месяцев до планируемых родов недостаточно. За здоровьем нужно тщательн оследить всегда!!!Ответ на сообщение Муж не хочет ребенка. пользователя Irisha
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Irisha
Муж хочет квартиру большую, ну и я тоже хочу большуюребёнок первые года 1,5 - 2 будет скорей всего в комнате с вами спать, так что в этом плане по фигу большая квартира или нет

Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя b52
если Ваш муж предпочитает пользоваться с женой през-ми ,повод ,как мне думается, серьёзно поговорить а вообще-то детей в принципе он хочет?нормальный способ контрацепции, само по себе это ни о чем не говорит

Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Inna21
а говорить это может о страхе "залёта" со стороны мужчины..что дескать забудет Ж выпить табл. или каким-то иным способом предохраниться и привет..
имхо 

Вы у мужчин спросите НОРМ, ли с женой(!) постоянно с этими штуками.. более чем уверена,что ответят НЕТ ..+1

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Вы у мужчин спросите НОРМ. ли с женой(!) постоянно с этими штуками.. более чем уверена,что ответят НЕТ .. а говорить это может о страхе "залёта" со стороны мужчины..что дескать забудет Ж выпить табл. или каким-то иным способом предохраниться и привет.. имхоАбсолютно нормально. Не все пьют гормоналку и спирали не всем показаны
Вы у мужчин спроситеу нас например была ситуация когда ничем другим нельзя было, так что выбор был не богат или "ими" или никак
Так вот Мужчина был рад "их" существованию 

ну если у женщины противопоказания к ОК и всем остальным прибамбасам?Вы ТС? Счас все "если" да "кабы" переберём....
*какие могут противопоказания ко ВСЕМ примбабасам? Кормление грудью? -так для справки 

какие могут противопоказания ко ВСЕМ примбабасам?Я ! Я ! Я могу перечислить
Тока лекцию мою тут за флуд посчитают 
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя bosia

но про 25 лет - это врачи говорят, которые акушерами-гинекологами работают!Вот лежу я 3,5 года назад на операционном столе (кесарево) в 29 лет и говорю врачам про "я-старородящая", они надо мной посмеялись и сказали, что это еще советские стереотипы остались, раньше большинство после 20 лет выходили замуж и детей рожали, вон в старушке-Европе замуж только к 30 выходят, а рожают в 30-35 первого ребенка

Наверное у всех "свое" время+1![]()
нужно психологически "созреть" для того что бы осознанно ребёнка завести.. имхо.. 

я созрела...созрела...осознанно хочу, но
...Исправлено пользователем .SUGAR. (18.12.09 11:16)
тоже муж,как у ТС не хочет? 

Вы же меньше года замужем? -о чём можно тут говорить... да и на край.случай есть ЭКО 

, я по всяким чудо врачам хожу..... Исправлено пользователем .SUGAR. (18.12.09 11:32)
Дела Ваши в порядке. Не надо относиться к зачатию как к проблеме и циклиться 

со мной в палате (в Авиценне рожала) девочка лежала после эко с кучей хронич.заболеваний, систем.волчанкой( кто знает тот поймёт) и... дочкой
так что -побольше веры в свои силы и не циклиться... 

зато с ЭКО двойню запросто можно
не переживайтеОтвет на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя J Lo

, скоро лягу на диагностическую операцию, а весной пойду на ЭКО....соответственно на 2 года знакомства рожу мужу подарочек.Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя .SUGAR.
Вы разве хотели бы родить ДО того как год назад замуж вышли за любим .человека?
*а насчёт пиявок- Вы героиня 

вопрос в том,что от абы кого рожать тоже не выход... (и помимо выбора- аборт или нежелан.ребёнок , есть ещё контрацепция... так что не всё так критично ИМХО) 

Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя dalekaya_lyna
Так что советую серьезно поговорить с мужем на эту тему и по врачам пройтись.это мне???
. Мне тоже намекали, что забеременнеть я смогу после того, как операцию сделаю. 3 месяца пиявок и я забеременела, даже сама не ожидала. Не зацикливайся, это самое главное, может ты и сама сможешь забеременнеть. А то если постоянно об этом думать и зацикливаться, организм находится в стрессе. Удачи 
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя ulibka
в Европе средний возрас рожающиха в Азии к 14. А мы посередине

в Европе средний возрас рожающих приближается к 34 годам, и это нормально, а у нас... всё мне через неделю 32, пойду помирать...Да и в Европе уровень жизни и уровень медицины выше...
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Milenka1111

выносить ребенка надо и желательно родить здоровенькогоой поверьте мне насмотрелась я когда дочь мальенькая была, всё бывает (не дай Бог) и у молодых, ведущих здоровый образ жизни родителей
У нас на работе есть тетенька, так ей 37 или 38 ( точно не знаю) у нее еще не было ребенка никогда, до и мужа то тоже не было, от которого можно его родить.Так она говорит,Что у нее до 50 лет есть время. Наивная!я думаю она просто перед коллективом пытается выглядеть достойно, что мол все еще впереди, а сама точно знает, что уже шансы не велеки. В итоге если материнский инстинкт пересилит, а мужа не найдет .....родит для себя или вообще возьмет на воспитание малыша.
Хотя с ее характером вряд ли с ней мужики жить смогут![]()
я думаю вы спорить не будете, что риск с возрастом увеличивается, а не уменьшается.Я поспорю. У меня с детства диагноз - бронхиальная астма. Много лет назад была достигнута ремиссия, и мне чем позже рожать, тем безопаснее для организма именно в связи с этим заболеванием. Так что все индивидуально.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя siao
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Галинка
yygда, я с вами согласна, может он не из-за квартиры не хочет, а просто не готов стать отцом, не всем же это дано... вот родит она против его воли, он потом под старость лет скажет ей что всю жизнь промучился...
сег. в соседнем топике я уже писала что рождение ребенка против воли отца (пусть даже он не сильно сопротивляется) способствует напряжению в отношениях. Поэтому если муж не хочет, то не стоит этого делать в тайне, а то потом будет топик "любовница моего мужа"и еще...ТС, вы точно уверены что он не хочет ребенка именно по причине отсутствия кваритры?
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя полночь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
в 20-25 бессоные ночи, прыгание несколько раз за ночь к кровати младенца, физическая усталость, хронический недосып и вообще напряжение, на мой взгляд, переносятся значительно легче, за счет внутрених ресурсов организма, чем в 35. в 35 уже хочется неги и спокойствия, а не с коляской по ступенькам прыгать...имхо, в 20-25 лет бессонные ночи должны быть по другим причинам...всему свое время...
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя тусялапуся
кто о чем. посоветую лучше я. можно же взять ипотечный кредит, сейчас цены на 1 -комнатные( для начала) прям смешные можно найти. и пойти сосвоим кредитом оформить губернаторскую субсидию на возврат 300 тыс. руб. и на погашение части кредита (8%) из обл. бюджета. один фиг если копить и если платить проценты, так хоть жить уже есть где.в однокомнатную с ребенком? это по-моему через чур тесновато, уж лучше с родителями, там хоть будет где по очереди отдыхать...
у меня примерно такая ситуация мне кажется некоторые мужчины никогда не будут готовы, говорит, что не готов и все...я тоже не готова, но хотелось бы знать что когда-то он действительно захочет ребенка, но пока у меня писсемистический настрой по этому поводу... муж мой тоже говорит, что материльный вопрос его волнует, не хочет он,видите ли жертвовать...я считаю мы живем в несколько раз лучше других...но раз не хочет что его заставлять чтоли это же не только моя жизнь, но и его тоже, если я буду готова а он все еще нет, тогда уж лучше другого мужа найти...Не могу объяснить мужу, Что сейчас уже время рожать ребеночка, что я его очень хочу, да он вроде бы не против. но материальный вопрос его гложет, по этому поводу. Сейчас живем с родителями, копим на квартиру, он говорит, Что когда накопим и купим, тогда и можно беременеть! Но с учетом того, что цены на жилье только ростут, нам копить придется еще года 3! А мне через полгода уже 27. и я не хочу рожать ребенка в 30, я считаю что это поздно, а он говорит, что не поздно, а нормально!У меня такая же ситуация, с разницей лишь в том что живем в своей квартире одни, и все есть кроме.. ребенка
Мужу столько же лет как и мне. Я считаю что после 25 лет - старородящие, да и всякие могут возникнуть проблемы со здоровьем, я считаю что чем позже тем проблемнее заберемененть! Что делать?А мужу 31 уже...мне 26 лет.. Не хочу, говорит и все..
![]()
когда мне было 24 пришла к гинекологу просто на осмотр, а она говорит "Тебе сколько лет? 24? уже и рожать можно...." ну козлу понятно что можно...и в 17 можно...короче стереотипное у нас общество...На самом деле, согласуясь с докторскими рекомендациями, знаю, что после 30 конечно рожать можно вполне, но риск осложнений как у мамочки, так и у ребенка, значительно увеличивается по сравнению с роженицами младше 30.хоть вы меня понимаете, но про 25 лет - это врачи говорят, которые акушерами-гинекологами работают!
Но 25 это уже перебор)К сожалению. я почему то с ними согласна, ведь после 25 лет, организм идет на убыль.
Вы у мужчин спросите НОРМ. ли с женой(!) постоянно с этими штуками.. более чем уверена,что ответят НЕТ ..а что по вашему котрацептив только говорит о страхе "залета"??? мне лично говорит о планировании семьи... а не "будь что будет"а говорить это может о страхе "залёта" со стороны мужчины..что дескать забудет Ж выпить табл. или каким-то иным способом предохраниться и привет..
имхо
![]()
Да уж, у них в Европе и денег больше чем у наших среднестатистических жителей! поэтому они и рожают во сколько захотят!я согласна, я тоже не хочу большую разницу с детьми иметь в возрасте, но и рожать только ради этого тоже не хочу...особенно, что муж тоже не готов...
Мне кажетсяч то разница в возврсте между ребенком и мамой должна быть как можно меньше, что бы не получилось, Что родители и их дети живут в разных эпохах
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Olusha

Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя полночь

Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя абвгдэйка

Исправлено пользователем Irisha (27.12.09 20:41)

мама говорила - пора думать о детях. но я слушала мужа, а не маму... что ж я маму не послушалавам, простите, ребенка с мамой делать и воспитывать или с мужем? такие вещи вообщет решаются парой, а не женой и тёщей
Но можно слушать советы родителей (когда они видят ситуацию)- и либо прислушиваться, либо поступать по-своему.Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя J Lo
Исправлено пользователем абвгдэйка (28.12.09 13:13)
С мужем надо договариваться. Если у жены созрела мысль о ребенке, то эту мысль нужно донести мужу. Если есть взаимопонимание в семье, то можно настроиться на одну волну.Согласна
. Когда 3 года назад мы с супругом только начинали встречаться и строить отношения, он прямым текстом заявлял, что никогда не будет регистрироваться и дети ему не нужны. На сегодняшний день ему 34, мне 30, он замечательный муж и в мае станет папой). И всё это запланировано, осознанно и без истерик и выноса мозга с моей стороны. Разговаривать, обсуждать, честно, откровенно, спокойно, без ультиматумов, аргументировать свою позицию и, если мужчина действительно адекватный, то он сам осознает, что время настало сделать этот ответсвенный шаг в жизни, пока есть здоровье и силы.Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)

Мужья очень трезво подходят к рождению ребенка. Просчитывают все на перёд - хватит ли денег на семью. Их можно понять. на них же ответственность за содержание семьи.да, но у нас такая ситуация, что я замечаю что муж мой не рискует совсем, если есть какой-то риск, все просчитает как следует, не знаю пойдет ли его эго на ребенка когда-нибудь. С одной стороны это придает стабильность какую-то, то есть я знаю что он у меня очень серьезный и ответственный, но меня тяготит то, что он не идет ни на какие импульсивные поступки, у него все продумано. Вот раньше хотели собаку, все ждали когда квартира большая будет, дождались, а оказалось муж уже не хочет собаку, потому что с ней и в дождь и в холод надо гулять, в отпуск не поехать и все такое. Так вот я думаю даже когда он будет готов финансово, то потом еще какие-то причины найдутся. Вот по мне-так я бы сначала завела собачку, нарадовалась, а потом бы думала о горестях-как мне с ней гулять в мороз...
Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Асеева Анна
Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)
зачем жить просто так, для себя, если в старости даже воду некому будет подать и
да здесь сплошь топики детей, которые так и норовят своим родителям воду в старости подавать, но сами своих - рожают только за этим - диалеХтикаОтвет на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя абвгдэйка
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Maruska007

Убить себя апстену не предлагать)))
то сейчас уже два месяца я только и слышу - что не вздумай сейчас забеременеть, пока рано, я не готов, пойдешь на аборт.ужас
пусть член на узел завяжет и молчит сидитIn vino veritas
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя JANE_
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя nikky

мадам в последние годы стала наблюдаться тенденция (по наблюдению психотерапевтов)Психотерапевтов в студию
где такая тенденция наблюдается?Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Maruska007
не вздумай сейчас забеременеть, пока рано, я не готов, пойдешь на аборт.

может, его секса лишить тогда
девушка, вам 33, у вас не так уж много времени на раздумывания, если чтоОтвет на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя JANE_
ужасего маме надо было аборт сделать тогда ужпусть член на узел завяжет и молчит сидит
ему самому надо аборт сделать, чтоб понял

Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Remina
точно, замотать *** в скотч и фсё. Точно не забеременеет жена 
мадам в последние годы стала наблюдаться тенденция (по наблюдению психотерапевтов) - мужья бросают жен беременных вторым ребенком или сразу после рождения. так что думайте.о чем думать то? что меня беременную вторым ребенком бросят?
и "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. " (с)In vino veritas

Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Катинька

от разрыва никто не застрахован, не через 2 года, не через 20. 

ну, прям така трагедия, така трагедия, шо сами никак не справимсяпо началу вы все так говорите, а потом ищите кому ребенка подкинуть
пусть катится, если семья не нужна. полно женщин самостоятельно воспитывают и ничего, вытягивают как-то.

мадам в последние годы стала наблюдаться тенденция (по наблюдению психотерапевтов) - мужья бросают жен беременных вторым ребенком или сразу после рождения. так что думайте.и че думать???

по началу вы все так говорите, а потом ищите кому ребенка подкинутьМмм... Уточните, а что значит - подкинуть?

Плету бомбические афрокосы и дреды
Или вы жизнью так обижены, что везде негатив видите?

Исправлено пользователем Maruska007 (23.04.10 12:35)
А надежда, как говорится, умирает последней....недождетесь, нах

In vino veritas

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
секса он меня пытается лишить - так как с презервативами он не хочет, а без них я могу забеременеть.

Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя troya
In vino veritas
Смешно, но секса он меня пытается лишить - так как с презервативами он не хочет, а без них я могу забеременеть.слушайте, ну настолько не хотеть ребенка от любимой женщины, в браке, что даже стараться не спать с ней, ну я не знаю
тем более не мальчик уже, за 30, как я понимаю, что за дикие страхи? дет сад какой-то. вам с ним к психологу не пора? а может, все проще, но для вас неприятнее? разлюбил вас, поэтому детей от вас не хочет, думает, что на всю жизнь себя обяжет...девушка, милая, как вы это терпите, а? Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Maruska007
пусть тогда четко определяет, что осенью начнем готовиться к рождению, а не "посмотрим, ближе к осени видно будет". 
но если раньше это было везде (в машине, в офисе, в гостях), то теперь или оральные ласки, или прерванный актА раньше не боялся, что Вы забеременнеете? А теперь вдруг забоялся? Или раньше всё таки были презервативы?
для меня секса стало в разы меньше, ну не могу я получить полное удовольствие когда мужчина в последний момент перед моим оргазмом вынимаетУжас... То есть для него ничего не значит Ваш дискомфорт? Вы как с ним разговаривали об этом?

In vino veritas
тут либо ждать, что я бы не делалаВот не пойму никада я таку любоффь, када всю жизнь терпишь......
если прям любофь, то терпеть куда деваться то

, официально оформлять отношения обещал, а в итоге... В итоге он женился на другой. И похоже ребенок там в ближайших планах.
. Потом такого уже не будетОтвет на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Remina
Просто я его очень сильно люблю, и знаю, что он меня любит - поэтому и пытаюсь сохранить семью.Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Maruska007
Я думаю, там больше влияние его родителей - они меня не признают, все мечтают ему сами невесту выбрать: и молодую, и здоровую, и их круга.Чо-та не пойму...
вы старая и больная? Что значит не их круга? Они прямые потомки Наполеона чтоль? Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя troya
я про "качание прав" за определение будущих перспектив. Она имеет право знать, чего ей ждать, на что надеяться. Может, он вообще детей никогда не захочет, так сваливать пора уже, объясниться все ж надоОтвет на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя troya
мужики по-крайней мере оборачиваются и некоторые знакомится пытаются - вот моего бесит когда на меня засматриваются 

Там муж был на 1/2 русский, ну так и вот. Родители против были, то сё. Кароч детей он тоже не хотел, тоже 31 год. И вообщем они расстались, через пять лет. Не толко из-за детей конечно. Но и это тоже сыграло роль. Ему счас чо, мужчина в 31 год самое оно. Найдёт девчонку из своих молоденькую и вперёд.Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Maruska007
дело именно в привязанности к родителям (я бы сказала - к маме) и привычке им подчиняться. С этим бороться труднее, пока мне это удавалось.Ну, не знаю... С рождения в их семье что-то заклыдывалось ребёнку в голову, устои, принципы, традиции... А тут Вы, размахивая своим уставом с нескрываемым интузиазмом... Итог - мальчик мечется, родня дуется, Вы мучаетесь..............

Тут дело именно в привязанности к родителям (я бы сказала - к маме) и привычке им подчиняться.Вот именно этого мне не понять вообще, поэтому и написала - не связываться, слишком заморочено все. Его родные, его мама в вашу повседневную жизнь лезут? Странно, что вам вообще дали пожениться, раз так у них строго.
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Роми
Вам сколько лет то? 
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Роми
хочу быть только с ним, люблю только его, вижу только его, он самый лучший для меня....ну ясно, вам сложно что-либо здесь советовать
видимо, терпелка у вас ещё не лопнула, что ж, ждите, может что изменится или надоест в конце концов, или мама его вас разведет. 
Хотя я с ним и разговаривала весело и шутила, но как-то почувствовал (или это я плохо притворялась :D).Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Remina
Я это себе каждый день повторяю (то что я у себя одна) - пока не помогает, терпелка у меня большая 

не вздумай сейчас забеременеть, пока рано, я не готов, пойдешь на аборт.Мда...
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя vida
А если один ребёнок уже есть, и один из партнёров категорически не хочет второго ребёнка?если у него есть ребенок от предыдущего брака и больше детей он не планирует , а у второго партнера нет детей и ему ребенка хочется - тут противостояние друг другу эгоизм какой то ИМХО