Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Подарки, которые у вас забрали

• почитала топик про жестокое обращение мужчин,
    поржала :biggrin:
    а потом задумалась.. девочки! а что реально бывают мужчины, которые делят вилки и тарелки при разводе? :eek:
    и одежду отбирают..?
    а как их сразу таких распознать? а то жалко же отдавать одежду например или комп там... машину...

22/5

• брачный договор в помощь! :biggrin:

• Да никак их не выкупить, я думаю.. Семья, о которой я писала, прожила в браке много лет, у них 2-е детей.Родители наши долго дружили, поэтому точно могу сказать, что мужик реально отличным мужем и отцом был. Я хоть и не шибко взрослой была, когда у них развод случился, но помню прекрасно, что все были в шоке от его поведения. Никто никогда даже представить не мог, что он способен хотя бы на половину того, что натворил.
    А насчет жалко я вот что думаю: ничего не жалко будет, лишь бы такое чАмо испарилось из жизни. Еще и в догонку к компу отправишь принтер, купленный на свои кровные :biggrin:

• не все же подарки в браке дарятся :улыб:
    мне вот например дарили золото там всякое, игрушки, телефоны, парфюм, комп, дубленку ( :biggrin: )... шарфы и косметику, подаренные мамой мч, не считаю...
    я просто не представляю ситуацию как у меня это все забирают, вот бы я наверное хохотала..! :biggrin: :шок:

22/5

• Аааа..! вот я тормоз...
    сейчас только вспомнила, что наблюдала картину маслом, как у моей подруги мужик забирал ВСЕ подарки..! по списку! он ей говорил, а она ему на тумбочку складывала :biggrin:
    я сидела на диване и была то ли в легком недоумении, то ли в ступор впала...
    ну в-общем я, только после того как он ушел, смогла выдавить из себя фразу А ты зачем все отдала-то..? :eek: :ха-ха!:

22/5

• В ответ на: ничего не жалко будет, лишь бы такое чАмо испарилось из жизни
    + стотыщмильёнов !!!!!

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: я просто не представляю ситуацию как у меня это все забирают
    в то время когда у нас были хорошие отношения (причём отличные - пылинки с меня сдувал) если б мне кто то сказал что он ТАК себя будет вести в будущем, я б такому человеку просто плюнула в лицо.
    В ответ на: вот бы я наверное хохотала..!
    в то время я дралась как лев за каждую кастрюлю т.к. ребёнок маленький, работы нет, каждая копейка дорога, хотя признаю желание было швырнуть всё в рожу
    Время прошло смогла хохотать над этой ситуацией :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• С мамой сейчас разговаривала, напомнила ту историю, она сказала, что дядя Икс (так его назовем) еще и люстру в зале срезал, т.к. в детской и кухне он оставил :biggrin: Бед, конечно, не верится, что такое возможно..

• у меня бывший даже простыни забрал, когда уходил, счет за интернет оставил неоплаченный (он там жил еще какое-то время), но как я рада была, что наконец избавилась от него. Вот думаю хорошо, что он мне ни чего ни покупал, а то забрал бы......

• интересно, а мужчина в такой ситуации чувствует себя суперменом,
    когда выходит с люстрой из квартиры

22/5

• да низко все это! и не мужчина он вовсе,а так ОНО!

• а меня вроде никто ничего не забирал, я наоборот еще с собой прихватила пару вещей, потому что мне нужнее!!! :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• А ещё бывает и так... мужчина уходит с одной сумкой, оставляя ВСЁ жене, движимое и даже недвижимое.. .а она потом алименты тысячу рублей зубами вырывает. Квалифицировать жадность по гендерному признаку - нелепо.:улыб:

• В ответ на: А ещё бывает и так
    а здесь кто то сказал что так не бывает ? :спок:
    В ответ на: Квалифицировать жадность по гендерному признаку - нелепо
    Кто квалифицирует то ? Читайте название топика: "Подарки, которые у вас забрали" а не "ВСЕ МУЖИКИ ЖЛОБЫ"

• Какая вы злобная 13я зрительница :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Я очень злобная :злорадство: у меня ж подарки отобрали :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Человечество должно смеясь расставаться со своим прошлым. Не помню кто сказал:улыб:

• а я когда однажды с мч расставалась, ОН мне вернул все что я ему дарила, просто принес домой и всучил коробку, я потом все выбросила конечно, но смеялась долго :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• а вы ему в ответ ничего не вернули... :not_i:
    он наверное расстроился..

22/5

• вот такое впервые слышу :улыб:

• я ни чего не вернула, он простите что, давал мне вещи в аренду? нет? ну так и до свидания :biggrin:
    а если серьезно, то он и не просил:улыб:

• В ответ на: вот такое впервые слышу :улыб:
    он просто любил мен очень, а инициатором расставания была я, он наверное думал, что если он так поступит, то я оценю какой он рыцарь и вернусь :biggrin:

• Да все подарки-отдарки при расставании - просто способ раскрутить на эмоции, поорать - повампирничать и ничего более. если бы подарки были в тягость - их бы просто выкидывали, а отдать - увидеть эмоции, повыряться в ране... кайф, короче, для некоторых.

• вот прям согласна я с тобой на миллион процентов :agree::улыб:

• знакомая девочка
    при ссоре с мч со слезами и соплями собрала вещи,
    погрузила в ЕГО машину, сказала Дай мне ключи, я же не могу на горбу это все вывезти,
    и уехала ))
    он потом неделю ржал,
    говорит ну-ну ))
    друзья ставки делали через какое время она вернется,
    вернулась через неделю/две, когда попала в дтп
    вот это я считаю настоящий мужчина, в такого сильно влюбляешься :biggrin:

22/5

• :))))))))))))))))))))))))

• В ответ на: а она потом алименты тысячу рублей зубами вырывает.
    А алименты не нужно выдирать. Их обязан мужчина добровольно платить на содержание ребенка.
    Ну это так, к слову. И не надо сейчас говорить, что всем оставленным имуществом мужчина перекрыл все алименты. :спок:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• оооой, Юль мне тоже мой бывший все подарки мои вернул, даж открытки и то что ему моя мама дарила :biggrin: :шок:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• я не буду с Вами спорить. Если вы умеете считать - вы бы так не говорили. В вас просто говорит женская солидарность:улыб:

• В ответ на: А ещё бывает и так... мужчина уходит с одной сумкой, оставляя ВСЁ жене, движимое и даже недвижимое.. .а она потом алименты тысячу рублей зубами вырывает. Квалифицировать жадность по гендерному признаку - нелепо.:улыб:
    Ну чёт не слышала я историй о том, как девушка уходя, прихватила дублёнку бывшего благоверного :biggrin:
    А вот как мужики тарелки с вилками напополам делят - слышала :biggrin:

• Я-то как раз считать умею. И поэтому я б уж получила все, что полагается ребенку, если добровольно не отдается. Ну кроме случаев, когда проще забить, чем руки пачкать.

• Ну напали, напали.. :))))))))))))
    а кто про девушку с дубленкой-то говорил? :))))

• В ответ на: я не буду с Вами спорить. Если вы умеете считать - вы бы так не говорили. В вас просто говорит женская солидарность:улыб:
    Поспорь тогда с Нами :biggrin: Алименты - это деньги, выплачиваемые на содержание ребенка. Ты ребенку квартиру-машину-успешную фирму оставил, чтобы обижаться на то, что после этого 1 тыс. руб. в месяц с тебя требуют?

• В ответ на:

:))))))))))))))))))))))))
    Саша :1:

• угу. ну тогда прикиньте половину даже двушки, не трёшки до кризиса, разделите на 10 лет алиментов и подумайте, какая зп должна быть, чтобы получать такие алименты. вы офигеете.

• Саш, ну ребенка то штукатуркой и кафелем кормить не будешь :ухмылка:

• В ответ на: Ну напали, напали.. :))))))))))))
    а кто про девушку с дубленкой-то говорил? :))))
    Ты топ читал? Квиня ващет говорила :biggrin:

• я смеюсь :))))

• В ответ на: Саш, ну ребенка то штукатуркой и кафелем кормить не будешь :ухмылка:
    Тока написать хотела :biggrin:

• нет проблем. продаешь ту двушку, в которой у тебя половина, деньги в банк и с процентов платишь те сраные алименты. упёртая жена получает то, что ей причитается по закону, но живя в абсолютно другой жилплощади... вы хоть иногда думайте рационально, а не куда юбка понесёт :)))

• :friends:

• В ответ на: нет проблем. продаешь ту двушку, в которой у тебя половина, деньги в банк и с процентов платишь те сраные алименты. упёртая жена получает то, что ей причитается по закону, но живя в абсолютно другой жилплощади... вы хоть иногда думайте рационально, а не куда юбка понесёт :)))
    Что по твоему рационально? что твой ребенок живет в коммуналке? :ухмылка:

• Простите, а причем здесь стоимость квартиры? Она была оставлена ребенку! Чтоб было где ему жить.
    Было заключено соглашение, что мол "я тебе квартиру и никаких больше алиментов"? Нет? Плати алименты. Регулярно.
    А то можно еще и стоимость вилок в той квартире начать считать. Так ребенку хватить на учебу в Англии и отдых на Канарах. :biggrin: А папаша с момента развода не при делах будет - "я ж тебе все до последней вилки отдал!"

• Во! опять мужик козёл. на этот потому, что всё сделал по закону. Девочки, это двойные стандарты. Когда жена по закону - это норма, а когда мужчина - это гад :))))))

• Рациональный ты мой.. С такими разговорами я бы предложила написать отказ от отцовства. При чем тут жена? О ребенке речь. Или пока вместе жили, ребенок общий был, а как развелись, то дитё перестало существовать? Только обида на жену?

• Стоп, она не оставлена. она - собственность мужчины. просто он, из благоразумия и надежды на адекватность жены жертвует этим, договорившись на определённые жертвы с её стороны. но просто когда все подарки возвращены, а насолить хочется - начинается пора алиментов :))))))))))

• По закону? А по совести? Перед ребенком не чувствуешь обязательств?

• А что он сделал по закону? Квартиру он оставил не по закону, а по совести. А по закону он обязан платить алименты.

Ну пусть выгонит ребенка на улицу и гордо платит тыщу каждый месяц.

• Нет, не двойные стандарты, если нет ребенка, то делите с женой как хотите: хоть по закону, хоть по совести, а вот когда дите есть, будь добр думай не только о себе

• Вы просто передёргиваете. в карты с вами играть не сяду. Если всё по закону - всё по закону. какие проблемы. а то же как обычно - тут играем, а тут - селёдку заворачивали :))))

• Как собственность мужчины? А ребёнок??????????? :dry:

• Так квартира ей и не принадлежит даже? О чем вообще разговор? :безум: Пустил бывшую пожить. Добряк!

• этим самым вы заставляете мужчин никогда не поступать по совести)

• Девчёнки, общий ко всем дурацкий вопрос - а почему жена не может поступить по совести в знак благодарности не трясти алименты? :)))) Ответ "по закону положено" - не канает :)))))

• Так а что он сделал по закону?
    Квартира его. Ребенок там прописан? Ну тогда по закону мама может с ним всего лишь проживать по месту прописки до 18 лет.

• я говорю о половине... с вами общаться невозможно :)))))

• Ну да ))))

• Очень просто Саш, мать к примеру мало зарабатывает

• В ответ на: Так а что он сделал по закону?
    Квартира его. Ребенок там прописан? Ну тогда по закону мама может с ним всего лишь проживать по месту прописки до 18 лет.
    вы очень плохо знаете знаконы. ребенок по месту прописки может проживать с одним из родителей, при чём тут мама? :))))

• Они обговаривали вопрос алиментов? Еще раз повторяю - если не обговаривали, тогда и претензии не понятны.

• воот, вот он и поступит строго по закону: поделит все вместе нажитое имущество пополам и вася не чешись)

• так :безум: вводные задачи в студию: чья квартира, в браке ли приобретена, на кого оформлена ?

• я алименты не просила и просить не буду, лучше подальше держаться :biggrin:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• В ответ на: Очень просто Саш, мать к примеру мало зарабатывает
    так дисскурсия может продолжаться до бесконечности :))))

• Во-первых, о какой половине вы там говорите? У вас все время какие-то новые подробности.

Во-вторых, а мама - это не один из родителей?

• ну это же не юридический форум... а что закон - дышло, я и без вас знаю:улыб:

• Так, стоп. Ребенок есть?

• В ответ на: Во-первых, о какой половине вы там говорите? У вас все время какие-то новые подробности.

Во-вторых, а мама - это не один из родителей?
    вы извините, я откланяюсь:улыб:

• Ну если поступить по совести ему мешает жадность, жлобство, да мало ли что еще - пусть делит. И вилки пусть делит, и дубленку забирает :biggrin:

• В ответ на: Так, стоп. Ребенок есть?
    а был ли мальчик? (с) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• клюшки. вы чо навалились на мужчину, а? :tantrum: :biggrin:

• Ниже кланяйтесь, ниже. :спок:

• В ответ на: ну это же не юридический форум
    и тем не менее лучше сначала думать прежде чем писать какую то фигню про квартиру с барского плеча :миг:

• В ответ на:
    В ответ на: ну это же не юридический форум
    и тем не менее лучше сначала думать прежде чем писать какую то фигню про квартиру с барского плеча :миг:
    Всё было так мило и романтично. А потом пришёл Ржевский и всё опошлил :ха-ха!:

• Ты их тут разбаловала?
    Завели себе на ЖФ каких-то странных мужиков...они даже объяснить толком ничего не могут...сразу нападают. И это на ЖФ! :biggrin:

Уйду я от вас. Злые вы все.
    Где мой Юра? :wub1.gif: :biggrin:

• В ответ на: Ты их тут разбаловала?
    Завели себе на ЖФ каких-то странных мужиков...они даже объяснить толком ничего не могут...сразу нападают. И это на ЖФ! :biggrin:
    вот оно, глаголом жечь:улыб:а то сидела напротив и всё было тихо и мирно:улыб:

• никого я не баловала, не кроши на меня батон :tantrum: :biggrin:

• Почему ответить-то не хочешь? Ты ребенка своего любишь?

• Да я и сидя напротив жечь могу.
    Щас Вика придет и расскажет :biggrin:

• а ну-ка не флудить в моем топике :tantrum:

22/5

• блин... ну некорректно это на жалость давить потому что:улыб:
    или по закону, или по совести. ОБОИМ.

• В ответ на: а ну-ка не флудить в моем топике :tantrum:
    погоди, мы тут за правду бьёмся:улыб:

• А все! Обсуждение по теме закончилось! Начался флуд! :бебебе:

• Так я не поняла. Он по совести ее просто пожить пустил или отвалил таки полквартиры?

• В ответ на: блин... ну некорректно это на жалость давить потому что:улыб:
    Вам с женой- да. А напоминание о том, что ты можешь стать бывшим мужем, но никогда не станешь бывшим отцом - это попытка надавить на жалость? Твой ребенок вызывает у тебя ЖАЛОСТЬ?
    Я ухожу из топа. Лучше бы ты квартиру продал и 2 жилплощади купил, но любил своего ребенка.

• Так это с него требуют тыщу? Ну так все понятно. Вопросов больше нет :biggrin:

• Девчёнки, я объясню.
    Если папа не сволочь, то ребенок через подарки-одежду-курсы получит гораздо больше, чем можно вырвать зубами через приставов. а если сволочь - то вы и алименты фиг увидите.

• Если папа не сволочь, то как же дело дошло до приставов ?

• чёрно-белое кино.... пойду и я :улыб:

как мы любим вешать ярлыки:улыб:

• Вот вы мне глаза-то хоть на жизнь открыли. Вот спасибо! :ухмылка:

• В ответ на: Девчёнки, я объясню.
    Если папа не сволочь, то ребенок через подарки-одежду-курсы получит гораздо больше, чем можно вырвать зубами через приставов. а если сволочь - то вы и алименты фиг увидите.
    согласна :agree: и пусть меня закидают тапками :biggrin:

• Девочки, если вы ещё не поняли, то не мой топ про то, что моя бывшая меня прессует через приставов :)))))
    молодо - зелено :)))))

• В ответ на: Девочки, если вы ещё не поняли
    понятного мало, согласна

• А если папа сволочь, то по суду можно получить миллион рублей. А потом мне купили сапоги и магнитофон...
    Ну это уже совсем другая история :смущ:

• Вот вам ромашек :)))) http://fanparty.ru/images/fans/Dolores/24757_Dolores.jpg?1257608077
    просто так:улыб:

• В ответ на: А если папа сволочь, то по суду можно получить миллион рублей.
    мне такие случаи неизвестны :dnknow:

• Миллион старых денег конечно! Мне уже давно алименты не платят. Я тебе потом как-нить расскажу за рюмочкой чая.

• а мне и не платили их никогда, вернее не мне, а маме на меня:улыб:я тебе тоже потом расскажу

• Ну согласна я. Но это при условии, что папа занимается ребенком. И еще, если у мамы есть деньги на то, чтобы прокормить/одеть-обуть ребенка. Если нет, то ей тыща важнее курсов.
    И еще. Ты меня, конечно, извини, но вот я рада, что мой муж в случае чего не станет зубами держать смешную тысячу рублей..

• В ответ на:
    В ответ на: А если папа сволочь, то по суду можно получить миллион рублей.
    мне такие случаи неизвестны :dnknow:
    В последнее время Красотку вспоминать часто начал:улыб:помните сцену, когда к ней подруга в отель пришла?
    Слушай, а ты помнишь кого из наших, кто бы познакомился и сразу хорошо устроился?
    Синди? нет, бетти? нет... Золушка!
    :))))
    причём в оригинале звучало Sindi ([censored]) rella

Во, блин, даже аглицкие маты банит :)))

Исправлено пользователем dpbhsr (18.12.09 20:36)

• какие проблемы? скажи - курсы не нужны, нужна одежда. и всё. нормальных людей это и отличает - способность к диалогу и прийти к общему решению.

• каких старых денег ? :безум:

зы на алименты не подавала,вот теперь думаю должен был он подавиться ими или нет ? :umnik:

• В ответ на: нормальных людей это и отличает
    чё за флуд вапще :спок: это топик не про нормальных людей ! см. выше

• Ну....лет так 13 назад, если не больше...

ужос какая я старая!
    А ну выкините этот топ нафиг! Где мой Юра? :biggrin:

• Ладно, девчёнки, ребятёнка нужно укладывать. Не сидите долго:улыб:

• С другой стороны опять же. Отец, не плативший алименты, не может потом в старости требовать алиментов с ребенка на свое содержание.

• В ответ на:
    В ответ на: нормальных людей это и отличает
    чё за флуд вапще :спок: это топик не про нормальных людей ! см. выше
    точна... про казлов-мужиков. Семён Семёныч!(с) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: С другой стороны опять же. Отец, не плативший алименты, не может потом в старости требовать алиментов с ребенка на свое содержание.
    вы извращенка:улыб:

• А ты сам не знаешь, что надо? Ты не в курсе заработков бывшей жены? А как ты думаешь, ей не унизительно звонить тебе каждый раз и просить привезти продукты, одежду и т.д.? Ну как можно обделять ребенка? Вниманием, финансами.. Расстались муж и жена, мама и папа у ребенка остались! И он не должен на себе чувствовать разницу между "папа живет с нами" и "мама с папой развелись".

• В ответ на: А ты сам не знаешь, что надо? Ты не в курсе заработков бывшей жены? А как ты думаешь, ей не унизительно звонить тебе каждый раз и просить привезти продукты, одежду и т.д.? Ну как можно обделять ребенка? Вниманием, финансами.. Расстались муж и жена, мама и папа у ребенка остались! И он не должен на себе чувствовать разницу между "папа живет с нами" и "мама с папой развелись".
    а при чём тут я?:улыб:

• Вы все еще здесь? :спок:

• :beee: :rofl:

• Ты отец. У тебя есть ребенок, которого ты любишь и не хочешь переносить проблемы мужа и жены на сына/дочь. Что непонятно-то??

• я не считаю людей отбирающих подарки нормальными. А вы ?

• В ответ на: Ладно, девчёнки, ребятёнка нужно укладывать. Не сидите долго:улыб:
    Ребятенка надо в 21-30 укладывать было :бебебе:

• кстати, а сколько вашему ребятенку? лет 5 есть?)

• В ответ на: вы извращенка
    а чевойта она извращенка ?

• В ответ на: я не считаю людей отбирающих подарки нормальными. А вы ?
    Вы знаете, очень напомнило анекдот:
    Беёт интервью жкрналистка у двух лордов английских.
    Джентелмены, и последний вопрос. Что для вас лучше - провести ночь с женщиной или справит Новый Год?
    Первый 9пыхнув сигарой) Секс - это прекрасно!
    Второй (пыхнув) Сэр, но новый год чаще.
    :)))

Про подарки я уже сказал - просто вампиризм.

• Сашка, ты чего тут всех взбаламутил? :1:

• Да, с половинкой.

• Ну диискурсию мы окончили надеюсь, а так как ребёнок не совместный, то я его буду воспитывать сам, если не возражаете :ха-ха!: :ха-ха!:

• Карма у меня такая:улыб:

• У вас проблема с изложением мысли, а не карма.

Брысь уже отсюда! :biggrin:

• баламутная? :biggrin:

• Да нет, конечно! Можешь ваще спать не укладывать, ты же отец, ты лучше знаешь, что надо маленькому ребенку.. А надо ему Алтай, палатку и антисанитарию :бебебе:

• мне нравится, все типа, громко хлопая дверью, ушли из этого топа, а он все увеличивается новыми ответами "ушедших" :rofl:

• Ничо подобного! Я никуда не уходила :бебебе:

Это вот папаша все уходит...

• В ответ на: мне нравится, все типа, громко хлопая дверью, ушли из этого топа, а он все увеличивается новыми ответами "ушедших" :rofl:
    да, да :biggrin:

• Ты первая сказала, что потопала отседова :biggrin: А, не, не ты! :rofl:

• не, я сёдня не хлопаю дверью, я тихая :biggrin:

• а за флуд в моем топике я вас всех вообще сейчас забаню нах :tantrum:
    бессовестные..

22/5

• а надо было значок NF ставить :tease:

• Нинада:смущ:На ЖФ эта болезнь не лечиццо :biggrin:

• Ситуевина: до развода жена подает на бывшего на алименты, он про это не знает, уйдя из семьи, оставив все, что было нажито, честно отдает 25% зарплаты с аванса и потом выясняется, что с зарплаты тоже уже высчитали, итого 50% отдал. Бывшая не извинилась, затем начинает чинить препятствия при свиданиях с ребенком, говорить, что это не папа и т.д. Через годик успокаивается, разрешает папе с дачкой видеться, гулять. Когда бывший находит себе новую любовь, начинается внушение ребенку, что он тебя не любит, ты ему не нужна до такой степени, что ребенок не берет трубку телефона. Как поступить?

• Ну для начала побить бухгалтера, который лишние 25% насчитал.

• мамашу встряхнуть как следует, чтобы в себя пришла :спок:
    если все конечно именно так как Вы описываете

• Как поступить?

ой, это тема для другого топика.. :а\?:
    вы скажите... у вас подарки отбирали..?

22/5

• В ответ на: честно отдает 25% зарплаты с аванса и потом выясняется, что с зарплаты тоже уже высчитали, итого 50% отдал.
    как такое могло произойти ?
    В ответ на: Когда бывший находит себе новую любовь, начинается внушение ребенку, что он тебя не любит
    откуда инфа ?
    В ответ на: ребенок не берет трубку телефона.
    ребёнку сколько лет ?

• В ответ на: .... Как поступить?
    Ну для начала порадоваться что она больше не Ваша жена :biggrin:

• +1 :biggrin:
    Как можно переносить свою неудавшуюся совместную жизнь на ребенка. Мамочка и папочка - самые любимые и любящие на земле. Это все, что надо ребенку, имхо..

• Кстати этот пост связиста является ответом всем девушкам, которые задаются вопросом почему мужчины в отношениях не торопятся предложить им замужество :dnknow:

Исправлено пользователем ja777 (18.12.09 21:18)

• нужнО оно было, сто лет ваше замужество :спок:

• Вы о чем Джейн ... опять о чем-то о своем... такое впечатление, что диалог сами с собой ведете:улыб:

• я о чём ? О том что напрасно вы считаете что все девушки прям спят и видят ЗАГС

• Зерно дало всходы.... я рад. Видеть как растёт урожай... Что ещё нужно хорошему земледельцу для счастья?:улыб:

• В ответ на: я о чём ? О том что напрасно вы считаете что все девушки прям спят и видят ЗАГС
    Я так не считаю и нигде об этом не писал .... более того я точно знаю что так оно и есть (в смысле то что Вы написали) :dnknow:

Исправлено пользователем ja777 (18.12.09 21:28)

• точно то откуда можно знать ?

• Как откуда ... из жизни ... не из книг же и журналов и не из телевизора (в смысле что не все спят и видят ЗАГС) :dnknow:

Исправлено пользователем ja777 (18.12.09 21:32)

• В ответ на: из жизни
    т.е. все деушки между собой одинаковые как клонированные овечки Долли ? фигню какую ту пишите :спок:

• :tantrum:
    у вас подарки! забирали или нет!

22/5

• надо пойти забрать уже у него чёнибудь ! :yes.gif:

• А вообще...
    Девчёнки, спасибо вам всем большое. Просто за то, что вы есть. Я не такой уж и большой любитель пошариться в Сети, но такого процента адеквата я нигде не встречал, как на ЖФ. Спасибо Вас Всем.

• Ваша любовь к статистике вас погубит. Мёртвого из могилы поднимете:улыб:
    Когда мне их возвращали, я из выкидывал:улыб:Молча:улыб:

• вы Костик?

22/5

• В ответ на: такого процента адеквата я нигде не встречал, как на ЖФ
    :ха-ха!: зачем такая грубая лесть

• ой :смущ:
    а что вы дарили? и что вам возвращали?

22/5

• В ответ на:
    В ответ на: из жизни
    т.е. все деушки между собой одинаковые как клонированные овечки Долли ? фигню какую ту пишите :спок:
    Джейн Вы меня извините конечно ... а также извините, что извиняюсь уже во второй раз ... но с Вами абсолютно не возможно разговаривать по следующей причине, а именно:
    Вы читаете пост автора, далее приписываете автору мысли и высказывание, которые он нигде не писал ...более того являющиеся противоположными тому что он высказывал ...
    P.S. Анекдот:
    Едут нарки обдолбанные в машине, их мент тормозит:
    - Откуда едете?
    Водитель поворачивается ко второму и спрашивает:
    - Откуда едем?.
    - Скажи что с реки.
    Водитель отвечает менту:
    - С реки.
    - С какой реки?
    Тот опять спрашивает у второго:
    - С какой реки?
    - Скажи, что с Оки
    - С Оки
    - Ну, и как Ока?
    Поворачивается и спрашивает:
    - Ну, и какака.
    Второй:
    - Ну, и кококо.
    Водитель поворачивается к гаишнику:
    - Ну, и кококо.

:улыб:(не обижайтесь)

Исправлено пользователем ja777 (18.12.09 21:42)

• В ответ на: ой :смущ:а что вы дарили? и что вам возвращали?
    А вот это уже второй вопрос:улыб:

• В ответ на: которые он нигде не писал
    я ваш пост цитировала, еслифчё, вы выпили штоли лишнее сегодня ...
    На что обижаться ? на то что анекдоты 1000летней давности рассказываете ? так это диагноз на это не обижаются

• в мемориз :biggrin:
    ибо история из жизни практически ))

22/5

• В ответ на: На что обижаться ?
    На то, что я написал что Вы бредите и несете поллную ахинею :biggrin: Я пишу одно ... а Вы делаете какие то выводы о том, что я даже не заикался ... вот опять каких про каких клонов и про одинаковость девуше написали ... к чему это :dnknow:

• а если по теме,
    вы бы отобрали у Джэйн дубленку будь она вашей бывшей девушкой?

22/5

• да нет это вы бредите
    В ответ на: Вы делаете какие то выводы о том, что я даже не заикался
    а нууу дааа пятница, вечер, тяжело читать видимо уже даже то что сам написал

• Блин, а тут продолжается веселье, оказывается :biggrin:
    Я не хочу замуж. Честно!

• :rofl:

• Девочки мальчики не ссорьтесь :snegur:
    я вас по-хорошему прошу

22/5

• Это нормально ... я верю ... вот и Джейн сказала что не все хотят .... я ей говорю, что с ней согласен и знаю точно что не все хотят ... она говорит откуда это можно точно знать ... я ей говорю из жизни ... а она мне про каких то овечек с клонами ... :dnknow:
    Есенина - ты там в Вашем женсовете за "уважаемую" - научи девушку посты читать ... а не свои измышления непонятные озвучивать :biggrin:

Исправлено пользователем ja777 (18.12.09 21:57)

• ёпрст..ты просишь о невозможном! Я не могу прооперировать мозги всем теткам мира. Да даже теткам ЖФ не могу, потому как сама останусь неоперированная и буду гундеть, что Джейн права :biggrin: А замуж не хотят только те, кто уже замужем :biggrin:

• В ответ на: почитала топик про жестокое обращение мужчин,
    поржала :biggrin:
    а потом задумалась.. девочки! а что реально бывают мужчины, которые делят вилки и тарелки при разводе? :eek:
    и одежду отбирают..?
    а как их сразу таких распознать? а то жалко же отдавать одежду например или комп там... машину...
    Ты спецом для меня эту тему завела? :ха-ха!: да у меня почти все отобрали, это была ржака, но до этого момента я даже не думала что могло быть так

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Да даже теткам ЖФ не могу, потому как сама останусь неоперированная и буду гундеть, что Джейн права :biggrin: А замуж не хотят только те, кто уже замужем :biggrin:
    Ну вообще то немного не об этом речь...
    А про то что Вы написали, вот цитата из Джейн:
    "я о чём ? О том что напрасно вы считаете что все девушки прям спят и видят ЗАГС" .....:смущ:

• Вика,
    а ты зачем отдала-то?
    мне кажется я вот хрен кому когда что отдам..
    а девчонки отдают... да еще с таким гордым видом,
    что я прям не знаю.. может и правда супер круто в лицо ему все подаренные трусы, телефоны и ноутбуки покидать

22/5

• Ой, походу Джейн реально права :biggrin:
    Я поняла, о чем речь. Поняла и то, что Вы написали. А написали Вы только о тех девушках, которые задают себе вопрос, чё их замуж-то не зовут. В Вашем посте небыло и намека на то, что этим вопросом задаются все девушки ЖФ/РФ/мира. Ну Вы довольны? :biggrin:

• кстати, а чо меня замуж-то не зовут? :biggrin:

22/5

• Да не с гордым видом, а с желание поскорее закончить эту грязь. А закончить можно только одним способом - отдать всё, что онО просит и закрыть за ним дверь.

• В ответ на: кстати, а чо меня замуж-то не зовут? :biggrin:
    Так старая уже, целлюлит, морщины.. :biggrin:

• епт... все-таки в который раз убеждаюсь,
    что в принципе
    с мужиками мне пока везло,
    ой боюсь боюсь я новых отношений,
    как представлю, что мне придется дубленкой подаренной ему по морде надавать аж страшно становится :шок:

22/5

• не поверите, не целлюлита,
    ни морщин,
    а все равно не зовут :biggrin:
    суки такие

22/5

• Да и я не хочу на себе такое испытать.. Это раньше меня проносило, т.к. все мои ухажеры знали братика моего :biggrin: А теперь Костиком уже не припугнешь :not_i: :biggrin:

• В ответ на: Ой, походу Джейн реально права :biggrin:
    В чем? Я ей не задавал никакого вопроса? Более того не делал никакого утверждения, за исключением того что согласился с ее высказыванием о том, что не все девушки спят и видят во сне ЗАГС :dnknow:

В ответ на: В Вашем посте небыло и намека на то, что этим вопросом задаются все девушки ЖФ/РФ/мира. Ну Вы довольны? :biggrin:
    Есенина ... умничка ... так вот, что она на меня взъелась то ... вот она какая ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Я вообще не нигде не писал про желание или не желание всех девушек вступить в брак и вообще не думал про женщин с ЖФ, а комментировал пост "связиста" при этом явно указав это ...что мужчины вступая в брак несут именно ответсвенность ... и не хотелось бы придти к ситуации с манипулированием бывшей женй ребенком...и именно поэтому мужчины не торопятся предложить ЗАГС :dnknow:

Исправлено пользователем ja777 (18.12.09 22:23)

• Ну тут два варианта: или на лице написано: "Замуж хочу!!" или написано:"Пошли нах со своими ЗАГСами" :biggrin:

• В ответ на: Вика,
    а ты зачем отдала-то?
    мне кажется я вот хрен кому когда что отдам..
    а девчонки отдают... да еще с таким гордым видом,
    что я прям не знаю.. может и правда супер круто в лицо ему все подаренные трусы, телефоны и ноутбуки покидать
    Мне было стыдно перед теми, перед кем он требовал у мня все. после этого хотела попросить переломать ему ноги, вовремя одумалась. а как не отдать когд он гооворит что это он тебе дал. он и забирает? пусть подавится

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Ну тут два варианта: или на лице написано: "Замуж хочу!!" или написано:"Пошли нах со своими ЗАГСами" :biggrin:
    А у меня че написано?? :biggrin:

• В ответ на: Ну тут два варианта: или на лице написано: "Замуж хочу!!" или написано:"Пошли нах со своими ЗАГСами" :biggrin:
    А что третьего не дано :dnknow:

• а ты б ему
    А ты тогда отдавай мне мою невинность, дрянь такая! :biggrin:
    ой пля ржака пипец это он тебе дал. он и забирает

22/5

• Невинность не ему досталась :biggrin: ржака еще какая, ты бы знала через что я прошла :шок:

• а у тебя напиано ,
    что ты не нагулялась еще и не набухалась,
    следовательно никаких тебе замужей

22/5

• Воот, а для того, чтобы жене не пришлось манипулировать ребенком, уходя, надо позоботиться о нём. Для ребенка постараться, чтобы ЕМУ хорошо было, а не бывшей жене. Не надо думать: "Какого фига я ей стиралку оставляю?" Лучше задуматься о том, как не обидеть, не сделать больно ребенку. Каково ему будет смотреть, как любимый папа уходит, да еще и плазму со стены снимает?... Ну почему взрослые никогда не пытаются представить, что чувствует ребенок? У него-то и с мамой и с папой прекрасные отношения, он их обоих любит..

• В ответ на:
    В ответ на: Ну тут два варианта: или на лице написано: "Замуж хочу!!" или написано:"Пошли нах со своими ЗАГСами" :biggrin:
    А что третьего не дано :dnknow:
    А, ну может еще у прЫнца накладка какая вышла и он чуток задерживается!

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ну раз у вас тут пир горой в полпервого ночи - внесу и я свои 5 копеек ПО ТЕМЕ: :злорадство:
    Парень, с которым я дружила до того как влюбилась в будущего мужа... вобщем он мне ничего не дарил. Но он меня фотографировал на свой фотоаппарат. Так вот - когда мы с ним разошлись - он демонстративно изрезал мои фотки и мне обрезки отдал.
    Я тогда подумала, что он немного тронулся с горя....

• В ответ на:
    В ответ на: Ну тут два варианта: или на лице написано: "Замуж хочу!!" или написано:"Пошли нах со своими ЗАГСами" :biggrin:
    "Кто стыбзил Абрамовича?" :biggrin:

• Вика, ну иво нах таких мужиков,
    не дай бог такой попадется... :шок:

22/5

• Ну это он показывал, что не Вы с ним расстаетесь, а он с Вами :biggrin:

• Ну не знаю... он за мной полгода бродил....
    Скорее это просто такой символизм был - типа и не надо мне ее и нету ее и пошла она. Короче, когда человеку больно от расставания, еще и не такое выкидывают. Мне его жалко было, но остаться с ним я не могла.

Исправлено пользователем TMP USER (18.12.09 22:35)

• В ответ на: Воот, а для того, чтобы жене не пришлось манипулировать ребенком, уходя, надо позоботиться о нём. Для ребенка постараться, чтобы ЕМУ хорошо было, а не бывшей жене. Не надо думать: "Какого фига я ей стиралку оставляю?" Лучше задуматься о том, как не обидеть, не сделать больно ребенку. Каково ему будет смотреть, как любимый папа уходит, да еще и плазму со стены снимает?... Ну почему взрослые никогда не пытаются представить, что чувствует ребенок? У него-то и с мамой и с папой прекрасные отношения, он их обоих любит..
    Из поста в котором написал связист ... он именно так и сделал :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на:
    "Кто стыбзил Абрамовича?" :biggrin:
    женька!
    А че правда так и написано? :biggrin:

• В ответ на: А, ну может еще у прЫнца накладка какая вышла и он чуток задерживается!
    Ну да он в пути ... мчится к принцисе ... вот только ветер в паруса сука не дует:улыб:

• Я не знаю, о каком посте речь. Я отвечала на коммент о манипуляциях ребенком. Не давай повода - не будет манипуляций. Манипуляции начинаются после того, как меняются после развода отношения между папой и ребенком.

• Не Женька, а Дашка :biggrin:
    ЗЫ: дошло! Точно Женька :biggrin:

Исправлено пользователем esenina (18.12.09 22:41)

• В ответ на: Я не знаю, о каком посте речь.
    Понятно все... похоже и Джейн топик не читала:biggrin:

• :biggrin: В этом топике пользователь под ником Радист не писал ничего, вроде.. Или мне уже спать пора? :biggrin:
    Блин, Связист! Точно спать пора :biggrin:

Исправлено пользователем esenina (18.12.09 22:43)

• В ответ на: Не Женька, а Дашка :biggrin:
    ЗЫ: дошло! Точно Женька :biggrin:
    Ну с***ка крашеная :tantrum: :biggrin:

• все я ушла спать :knix:

• а я вот от жены (гражданской) ухожу к любовнице, говорю давай я тебе квартиру куплю а ей ничего не надо гордая, типа сама все заработаю, а меня совесть мучает.

• Настаивайте :respect:

• Отвечаю на все собравшиеся сообщения. Ребенку на момент расставания было 5 лет, сейчас 8, именно сейчас при звонках на сотовый дочь не берет трубку. При разводе ушел с тем, с чем и пришел: одежда, книги и компьютер. Потом еще 1,5 года выплачивал кредит взятый на установку пластиковых окон. Когда летом бывшая узнала, что я машину новую взял, с ней на работе истерика была (есть каналы, доложили), не знаю что она ребенку наговорила, но постепенно началось это отчуждение. От ребенка никогда не отказывался, регулярно встречался, возил по бабушкам, кстати первые полгода не давала ребенка из дома выводить, встречи только в ее присутствии, ни о каких бабушках и речи быть не могло.

• блин... ну некорректно это на жалость давить потому что

Если М всё равно есть ли что кушать его ребёнку и/или его содержит чужой дядя, то "флаг в руки-пистон в ж ..." Никто на совесть и не давит и закон у нас на стороне М,если уж на то пошло- по суду при делёжке жилплощади дети НЕ учитываются... Плохо то,что у нас в обществе отношение к бывшей семье (к счастью НЕ у всех и НЕ всегда) ,как к придверному коврику- вытер ноги ,отряхнулся и ..дальше люстру попёр :santa1:

:santaclaus:

• О! купи мне, я не гордая :biggrin:
    а я ее потом твоей жене подарю
    честно-честно

22/5

• Девчонки, а такая ситуация мне непонятна. Почему:
    1.Развод, ребенок с мамой, папа исправно платит алименты. Судьба имущества не столь важна.
    2.Мама благополучно вторично выходит замуж, новый муж нормально обеспечивает семью.

Дык вот что сильно интересует: почему бы в таких случаях не сделать просто (законодательно) - алименты папа перечисляет не просто в адрес ребенка, а на его закрытый счет, которым дите сможет пользоваться только после совершеннолетия? Ведь новый папаша, беря замуж женщину с ребенком, должен осознавать, что ему придется воспитывать, кормить и т.д. чужое дитя? То есть для ответственного и влюбившегося мужика это проблемы не составит, думаю.
    А для настоящего папаши решается часто возникающая психологическая проблема, когда начинают думать, что алименты идут не на ребенка, а на колготки для "бывшей" - тут ведь таким тупым папам уже не вякнуть, деньги ведь в банке и никто их не трогает...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: Ведь новый папаша, беря замуж женщину с ребенком, должен осознавать, что ему придется воспитывать, кормить и т.д. чужое дитя?
    Увы, но так не всегда бывает. Или сначала на словах все хорошо и красиво, а потом - "это твой ребенок, я к нему отношения не имею".

• это еще что, 7 лет назад я встречалась с мужчиной на 15 лет старше себя, когда я решила,что больше не хочу с ним встречаться,он выстаил счет даже на то чем мы питались,если я у него дома ела.Было посчитано все,вплоть до того, сколько яиц я использовала на завтрак нам :rofl:

• Ну и как ?Вы заплатили?:улыб:

• В таких случаях обычно встречные счета выставлять нать - за готовку тех яиц, за досуг совместный и т.д.

• В ответ на: Увы, но так не всегда бывает. Или сначала на словах все хорошо и красиво, а потом - "это твой ребенок, я к нему отношения не имею".
    Хм... такого мужика, сдается, гнать надо в шею еще быстрей, чем первого мужа, не мешкая лишней минуты. Пусть на Немировича или Фрунзе подстилок ищет. Если уж любишь - то ВСЮ женщину, включая ее детей, привычки и тараканов в красивой головке...:улыб:

• Боярыня - надо было выкатить ему ответный - за секс-услуги, по высшим расценкам и требовать продажи квартиры для расчета... Насчет яиц - на прощание можно было бы из парочки ему омлет сделать, на долгую память.
    Что-то не особо верится, честно говоря. Разве что пациент Владимировской, 1, но скрытый. Где вы таких находите???!!! :eek:

• читаю и ох....*зачеркнуто* удивляюсь...
    Сама в подобной ситуации не была и даже представить себе такого не могу, это ж какое чувство гадливости будет,когда поймешь с каким дерьмом ты в одной пастели лежала!
    Не хочу обидеть сильную половину человечества,но,хоть и бабЕй чокнутых хватает, но вот фишка с забором подарков и подсчетом яиц у мужиков чаще (не в смысле,что процент таких мужиков большой, а в смысле,что чокнутых в этом вопросе мужиков больше,чем теток)
    А женщинам свойственна эта манипуляция ребенком - отвратительно. А мужики часто,уходя от женщины, забывают про ребенка напрочь - :bad:

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• чо сказать-то хотели? :безум: :rofl:
    перечитайте себя)

• ну собственно ответить ТС на поставленный вопрос "забирали подарки или нет" и заодно высказать свое мнение к подобной ситуации.

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• ааа) ток оч сбивчиво пытались объяснить) сложно понять смысл сообщения)

• В ответ на: а как их сразу таких распознать? а то жалко же отдавать одежду например или комп там... машину...
    Ага.Точно. Бывший. Машина, не стиральная :ха-ха!: . Подарил и забрал. Причина озвучена простая : "Дура, сама виновата, ну кто тебе РАНЬШЕ мешал ПТС переоформить"? Позлилась, и забыла...Я ж не сама её купила, вот если бы сама, другое дело....А был такоооой милашка, такоооой душка, не один год вместе, а как расстались - вмиг переменился в манерах, куда что девалось. Потом ещё не один год отношения выясняли...:смущ:Ложки не делили, а ведь могло и до такого дойти! :secret:

- Вы кто?
    - Я мирный атом.
    - А почему с топором?
    -Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!

• Мой первый муж ничего не отбирал, просто взял и ушел. А вот второй забрал машину, которую подарил, и квартиру, которую тоже якобы подарил. Не жалею, обязательств меньше.

Сплю с мужчинами за большие деньги.

• хе, мне вернули все подарки.
    и более менее серьезности, компьютерные штуки всякие, украшения, так и простейшие мелочи с романтического бреда, типа "десяток листочков с комплиментами".
    причем как... после того как месяц не общались-подкинули под дверь квартиры увесистый пакет.
    до сих пор смешно:улыб:

• Просто у мужчин и женщин разные понятия о памяти - у женщин более прагматичные, а для многих мужиков любовь - это романтика. И когда подарки возвращают (фотографии\письма жгут) - это просто один из способов показать, что хочется забыть об отношениях, вычеркнуть из жизни и будущего. Так что ничего смешного, обычная психология. :улыб:

• а мы с мужем собираемся разьезжаться, точнее я сьезжаю, потому что квартира ипотечная, если бы он сьехал я бы ипотеку не потянула, он сказал купит мне мебель и будет за машину мою кредит платить, это вообще нормально или еще что требовать? все-таки он в основном на все зарабатывал...Ну говорит что могу забирать все что хочу, чем он не пользуется, ну там кофеварки всякие...

• Я с МЧ 3 года прожила....разъехались почти 2 года назад. Когда я собирала вещи, он рвал, ломал топтал, всё, что я брала в руки, независимо от того кем это было куплено. После моего ухода естественно потребовал вернуть золото, телефон и др....Так же посчитал сколько он на одежду мою потратил денег за всё это время (почему то забыв, что некоторое время работала только я и жили мы на мои), в счёт попал совметный отдых и т.д . Вернула из принципа ВСЁ!!!

Такие люди, когда делают подарки, думают прежде всего о себе..."Вот она со мной рядом, вся красивая!!! В шубе, золоте, с дорогим хорошим телефоном..." А как только она по каким либо причинам перестаёт быть рядом, то : "Чё это она тут в моих подарках, будет с кем то другим????!"
    Одна моя подруга даже нижнее бельё возвращала, всё по той же причине, которая выше написана.... :шок:

• так ржачно )
    подарил/отобрал
    а куда потом? другой девушке дарить?
    епт... ну зачем мужику б/у вещи девушек?

22/5

• самое интересное, что потом звонок через2 месяца последовал, приезжай забирай всё!!! мне твои вещи мешают!!!Я просто трубку положила и в шоке ещё несколько часов просидела :biggrin:

• Неужели такие мужчины бывают???
    Значит мой бывший просто ангел, зря я про него плохо думала... :спок:

• ты чо! надо было сказать, чтобы сам привез

22/5

• Ну если мужик умный, то половину ипотечных платежей он на вас скинет, если не добровольно, то через суд, т.к. квартира была, я так поняла, в период вашего жития совместно. Будете вы там жить или нет - это не имеет значения.

• Нормально поступил. Видимо вы его чем то задели, раз на такое пошел. Могу даже предположить чем :-)

• Ой! Да мысли тогда были одни: Подавись!!! :зло:

хотя золотишко жаль конечно:смущ:

• А золота много было?

• да не то что бы много...колечки, серёжки...

• Ну это не жаль. Я больше жалела б не золото или шубку, а телефон.

• Телефон предварительно слетал об стену из его рук....поэтому его уже не особо жалела :biggrin:

• Шмотки и золото купить и самой можно, а вот остаться ночью без связи это проблема.

• А это не ночь была...Я ночью просто уехала, а на утро вещи приехала собрать. Вот там то и началось надругательство над моей одеждой...А подарки, которые не успел сломать и порвать, он забрал через несколько дней....позвонил и сказал, чтоб я привезла(перечислил всё!) :шок: Ну я сгребла всё в кучу ( там и мягкие игрушки были и одежда и ювелирка....всё короче!) и список такой написала, типа: "Платье чёрное вечернее - 1шт" :ха-ха!: и поехала. У него дома почему-то мама была, ну ей эти мешки передала и список лично в руки....Она сильно краснела за сына. :смущ:

• Мать за сына краснеть не может, она за вас краснела. Учтите это на будущее.

• странно, поясните

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на: странно, поясните
    счас Dimo/Фахитос/Махитос нам пояснить... что мы все не правы,всегда,во всём и далее по списку... :santa1:

• с чего бы ей за девушку краснеть?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• я не думаю, что за меня....там такая ситуация была, что его родители были на моей стороне. и отношения у меня с ними были и есть прекрасные. Мне очень жаль, что она это всё увидела, потому что она плакала и ивинялась, понимая меня чисто по-женски. Конечно для любой матери родной ребёнок самый-самый лучший...но в данной ситуации ей было стыдно именно за его поступки.

• В ответ на: с чего бы ей за девушку краснеть?
    наверное,что её сыну эта девушка мешок с подарками на голову не одела.. :смущ:

• А она ей кто? Кто ей дороже, даже если он не прав? Сыночек конечно! А не та, которая взяла и сбежала. А сбежала она к другому МЧ, в этом я уверена.

• чё к чему, понятно, что сын ближе, вот и смысл ей за девушку краснеть

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Во-первых: никакого другого МЧ не было!!!! Во-вторых: она очень мудрая женщина и очень хорошо знает жизнь, поэтому по-тупому облизывать своего почти 30ти летнего сыночка и сопли ему подтирать, рассказывая, о том что он самый лучший, а все бабы ***ди уж точно не станет, несмотря на то что любит его всем сердцем!!!! И в-третьих: она поддержала меня в моём решении "пока он не сломал тебе всю жизнь".

• Mahitos, странно, что вы откуда-то знаете причину моего ухода...я о ней по-моему не сообщала... :а\?:

• Ах! Итого: мама поддержала ваше решение уйти от тридцатилетнего сопливого увальня, дабы он не испортил вам жизнь? И поэтому раскраснелась за поведение (желание) сына забрать вещи. Я ничего не напутала? :-))))))))))))))))

• В ответ на: Mahitos, странно, что вы откуда-то знаете причину моего ухода...я о ней по-моему не сообщала...
    ну есть такие люди у них только 2 точки зрения: одна их, а другая неправильная :secret: И они всегда все знают :улыб:

• ага, причем точка зрения на ситуацию о кторой человек вообще не имеет понятия, а лезет со своими предположениями

• Он не сопливый увалень. решение она поддержала, потому что видела ситуацию. А стало стыдно ей за то, что он, после всего сделанного, опустился ещё и до подсчёта сколько он за 3 года на меня потратил....мне кажется тут всё предельно просто и ясно!
    И по-моему мы маленько отшли от темы топика...:улыб:

• а ктоже он? тридцатилетний любящий муж и красавец-атлет на мерседесе 2009г выпуска цвета слоновой кости ? :-)))

• ой чем же вы так зацепили махитос? :friends: :biggrin:

• вы мне так и не ответили зачем вы комментируете мои сообщения, а по сути....мож это её муж ушел ко мне? ))))))

• В ответ на: а ктоже он? тридцатилетний любящий муж и красавец-атлет на мерседесе 2009г выпуска цвета слоновой кости ? :-)))
    ну не надо из крайности в крайность!!!

• Ага, т.е. не крайности? Т.е. где-то по-серединке? Ни рыба ни мясо? В любом случае вы получили такого мужчину, которого заслуживали, так что повел он себя именно так, как вы выбрали (заслужили).

• В ответ на: Ага, т.е. не крайности? Т.е. где-то по-серединке? Ни рыба ни мясо? В любом случае вы получили такого мужчину, которого заслуживали, так что повел он себя именно так, как вы выбрали (заслужили).
    по-моему идеальных людей не бывает! И не всегда было плохо. Этим отношениям благодарна за опыт. И именно из-за мнения, что не заслуживаю, всё что терплю, я и ушла!!!
    и ещё мне кажется, что не зная людей не стоит делать о них выводы!

• В ответ на: Ну если мужик умный, то половину ипотечных платежей он на вас скинет, если не добровольно, то через суд, т.к. квартира была, я так поняла, в период вашего жития совместно. Будете вы там жить или нет - это не имеет значения.
    не, мужик-то умный, потому и не скинет на меня ипотеку, потому что если я буду снимать квартиру, то я не потяну ипотеку и в итоге у нас у обоих кредит испортится, а ему это не надо...а если бы попался такой, который бы на меня ипотеку скинул, то я бы наверное не сьезжала, а жила бы с ним как в комуналке, пока не одумается)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: