Вот история такая.. Прогуливаюсь я сегодня по Меге в поисках подарка для любимого, никому не мешаю.. и тут , откуда ни возмись, появился рядом со мной парень, и здоровается со мной!Иду молчу.. он опять мне "привет". отвечаю, что мы с ним незнакомы. А он говорит, что нет, знаю я его..вообщем он мне бла-бла-бла. Девушка, вы подняли мне настроение. тра-та-та.. Ну у меня естественно первая мысль, что пока он мне "в уши ссыт", какой-нить его напарник сумку мою отрабатывать будет, я ее к себе поближе)следующая мысль-просто познакомиться хочет и говорю, что некогда его слушать, я ищу подарок для жениха, а он все равно за мной хвостом идет, шутки-прибаутки.. я ему уже прямым текстом говорю, что нефиг за мной ходить,иди отсюда. А он то ли тупенький очень, то ли просто неадекват мне отвечает: "ну я ж тебе не мешаю".. Вообщем каким-то образом он от меня отстал.
когда все купила, сажусь в машину, звоню подруге узнать как дела и рассказываю ей эту историю.. А она мне : "Выский такой??Он меня тоже в меге по дороге в кафе как-то подловил и рассказывал о том, как я ему настроение подняла, в итоге я уже села поесть и он меня спрашивает: А можно у тебя попробывать??" Она подумала, что этот парень просто нашел способ как не остаться голодным))
Скажите, это он только нам попался или есть еще "пострадавшие"???
Нет, я сегодня слава богу дома был, холодно ведь!
Но о чем идет речь я представляю.
Просто обычный среднестатистический человек в своей коммуникации ограничен определенными рамками, сформированными воспитанием и навязанными общественной моралью. Например, некрасиво прикалываться над незнакомой девушкой Некрасиво трогать незнакомую девушку за ее красивую попку И так далее и тому подобное. Глупо и нелепо это может выглядеть только в рамках определенной модели общения (поведения), то есть в голове у самой девушки А парень, который над ней прикалывался просто вышел за принятые рамки коммуникации, то есть всего лишь расширил их. Это говорит о том, что его навыки общения с незнакомыми людьми на много более развиты, чем у данной девушки, которая искала в данный момент любимому какой то подарок. Я, например, не вижу в данной ситуации ничего нелепого. Точнее вижу девушку в неадеквате, которая не понимает юмора и нестандартных форм общения и знакомства. Парень скорее всего ввел ее в шок или в ступор и она просто не знала как вести себя в данной ситуации. Нужно было в добавку ущепнуть ее за задницу, чтобы у нее вообще глаза на лоб полезли
Попробуйте сами подойти к незнакомому парню в кафе, который ест и попросить его угостить вас чем-нибудь или дать попробовать то, что он сейчас ест, под любым предлогом. Слабо? А это всего лишь упражнения направленные на развитие навыков коммуникации с незнакомыми людьми. Так что относиться ко всему этому нужно с юмором, и если у вас возникла вдруг такая ситуация, проще всего подыграть и получить от этой игры удовольствие.
В ответ на: Вы больше так много не пишите. Это дурной тон.
А других способов развития навыков коммуникации нет?
Смотря о какой коммуникации идет речь Если в бизнесе, то там одни подходы, если в соблазнении, то там другие, но и там и там много общего
Если партнер по бизнесу девушка, то её тоже за задницу можно потрогать
Зачем другие, если эти работают?
Ты посмотри на девушку, она до сих пор в шоке, а парень всего то сказал "привет"
Умора! Он просто не дожал её, был бы товарищ более опытным, они бы сейчас в постели уже кувыркались
ну конечно виноват. раз начал, нужно было её открывать до конца но в любом случае это опыт, а опыт получают только на практике Еще 100-200 таких подходов и он сможет затащить в койку любую
Вот вот! Верно говорите. А то девки и тетки стонут "где ж с парнями познакомиться?", а тут на тебе! И сам подошел и с чувством юмора. А что до фразы "а можно у тебя попробывать", то у девочки с ч.ю кажется проблемы :-))))))))))))))))
Я же говорю, всё зависит от цели. Развитие коммуникации вещь сама по себе очень полезная. У кого то от момента знакомства до момента секса проходит до месяца, а у кого то всего несколько часов. Так вот, чтобы этот момент был как можно короче, парень должен быть как можно более необычным
Не обязательно только для койки и только с одной девушкой. Можно и на групповушку девушек разводить Можно их просто использовать для влюбления, для построения длительных отношений, да вообще в любой сфере деятельности, везде, где идет коммуникация между людьми.
В ответ на: это тренинги каких-нибудь "Королей мира" там проходят )
они раньше на пл. Ленина тусовались,
но сейчас -35, перебрались наверное в тепло
Да, теперь до лета будут вас "мучить" в торговых центрах и всяких кафешках Клубы тоже неплохое место, где эффективность при правильном подходе может увеличиваться в разы, ведь туда девушки целенаправленно идут познакомиться
В ответ на: Вот вот! Верно говорите. А то девки и тетки стонут "где ж с парнями познакомиться?", а тут на тебе! И сам подошел и с чувством юмора. А что до фразы "а можно у тебя попробывать", то у девочки с ч.ю кажется проблемы :-))))))))))))))))
С парнями можно познакомиться везде. Но, во-первых, будешь ли ты сама с ним знакомиться? Это раз. Во-вторых, тебе с кем интереснее будет общаться, с обычным парнем, который даже познакомиться с тобой толком не может или с прикольным и интересным парнем, уверенным в себе, который подойдет к тебе и сразу же предложит пойти потрахаться, к примеру?
В ответ на: У кого то от момента знакомства до момента секса проходит до месяца, а у кого то всего несколько часов. Так вот, чтобы этот момент был как можно короче, парень должен быть как можно более необычным
Это часто не от парня зависит, а от девушки. Думаю с помощью вашей "науки о женщинах", можно научиться определять, как найти из толпы сразу ту, с которой будет не сложно и быстро...
Вот главный герой из сюжета ТС, не правильно сделал свой выбор...Думаю у него знаний ещё недостаточно
Ты не права. Обычно для подхода и для открытия выбирается самая красивая девушка, к которой большинство даже подойти боится и заговорить. Да что заговорить, даже посмотреть ей в глаза Какой смысл подходить к доступной или обычной девушке? При таком подходе развития коммуникации не происходит. Развитие идет только в том случае, если у тебя при подходе идет выброс адреналина, если ты испытываешь волнения и т.д. и т.п. Правда с наращиванием опыта все меньше и меньше.
В ответ на: С парнями можно познакомиться везде. Но, во-первых, будешь ли ты сама с ним знакомиться? Это раз. Во-вторых, тебе с кем интереснее будет общаться, с обычным парнем, который даже познакомиться с тобой толком не может или с прикольным и интересным парнем, уверенным в себе, который подойдет к тебе и сразу же предложит пойти потрахаться, к примеру?
Дело не в уверенности, но с тем, который предложит потрахаться, будь он симпатишный, а я в настроении, то конечно с ним, чем с мямлей и тряпкой.
Что обычный парень? То есть если обычный парень подойдет в Меге и скажет "Давай познакомимся", то вероятность что ты его не пошлешь практически нулевая? Обычные парни интересны для создания семьи и долговременных отношений, а для секса и развлечений они совсем не подходят
В ответ на: Это часто не от парня зависит, а от девушки.
Это зависит от того, на сколько данный конкретный парень знает психологию поведения девушек. Обычно, когда число сексуальных партнеров переваливает за 50-100, в девушках парень начинает разбираться достаточно хорошо и от нее уже мало что зависит
В ответ на: Какой смысл подходить к доступной или обычной девушке? При таком подходе развития коммуникации не происходит.
Если Вы говорите о развитии комумуникции, то здесь я с Вами полностью согласна. Но если конечной целью является секс в кратчайшие сроки, то здесь выбрав "не правильную" девушку, можно в результате получить топик на ЖФ и всё. Пусть она и самая красивая в МЕГЕ
В ответ на: Обычно, когда число сексуальных партнеров переваливает за 50-100, в девушках парень начинает разбираться достаточно хорошо и от нее уже мало что зависит
В ответ на: и сколько раз ваши студенты были посланы на...й?
Мои студенты? Я еще сам первоклашка
У любой девушки есть стандартный шаблон, например, послать на...й, это один из шаблонов, так же как все шаблонные вопросы, которые задает девушке при знакомстве с парнем, думаешь, они отличаются сильно? На стандартный шаблон, в данном случае посыл, которым девушка себя защищает, то есть это ее защитная реакция, должна быть стандартная реакция. А если этой стандартной реакции не происходит, девушка просто теряется, она уже не знает как и чем можно себя защитить. Например, ты его посылаешь на..й, а он тебе улыбается и продолжает трогать тебя за задницу. Всё, твой защитный шаблон разрушен. Негатив растворяется и жить становится в кайф
В ответ на: я вот сомневаюсь что в Меге девушки ищут себе парней для секса и развлечений всему же должно быть место и время ...
Конечно девушки там никого не ищут. Всё зависит только от парня, вся ответственность и результат коммуникации лежит только на нем. Ну да, заходя в Мегу девушка, допустим, искала подарок своему любимому, а выходя из Меги ей какой то парень напрочь снес крышу, она уже даже забыла, зачем она приезжала в Мегу и теперь все её мысли только об этом парне. Что здесь такого. Ситуация не частая, но она реальна.
урок выучил,
молодец, садись, пятерка тебе сегодня за теорию,
а как в контакт с мужьями красивых девушек вступать без ущерба для своего здоровья вас учат?
или только девушек за задницы трогать? п.7
я не знаю.... если меня кто за *опу тронул в Меге, да и хоть не в меге... я бы милицию стала звать на помощь странные у вас советы, травмоопасные для мужчин, прежде всего
заходя в Мегу девушка, допустим, искала подарок своему любимому, а выходя из Меги ей какой то парень напрочь снес крышу, она уже даже забыла, зачем она приезжала в Мегу и теперь все её мысли только об этом парне
В ответ на: урок выучил,
молодец, садись, пятерка тебе сегодня за теорию,
а как в контакт с мужьями красивых девушек вступать без ущерба для своего здоровья вас учат?
или только девушек за задницы трогать?
жесть!
Господи, да какие еще мужья? Мужья знаешь для чего нужны. Чтобы парить им мозг Чтобы их разводить на деньги и на всякие побрякушки и игрушки для себя любимой Рассказывай сказки про мужей своим же подругам. Секс в обмен на деньги
В ответ на: да конечно не нужно,
там и без вас не протолкнуться
Ты типа такая распальцованная и крутая да? Ну я про это в начале топика написал. С красивыми девушками, у которых завышенная самооценка знакомство происходит немного по другим схемам. Сначала над ними стебутся, чтобы спустить с неба на землю, показать ей что она для тебя обычная девочка, а потом, когда она пришла в чувство и готова к нормальному разговору открывают коммуникацию.
В ответ на: и сколько раз ваши студенты были посланы на...й?
Мои студенты? Я еще сам первоклашка
У любой девушки есть стандартный шаблон, например, послать на...й, это один из шаблонов, так же как все шаблонные вопросы, которые задает девушке при знакомстве с парнем, думаешь, они отличаются сильно? На стандартный шаблон, в данном случае посыл, которым девушка себя защищает, то есть это ее защитная реакция, должна быть стандартная реакция. А если этой стандартной реакции не происходит, девушка просто теряется, она уже не знает как и чем можно себя защитить. Например, ты его посылаешь на..й, а он тебе улыбается и продолжает трогать тебя за задницу. Всё, твой защитный шаблон разрушен. Негатив растворяется и жить становится в кайф
А если после послыла парень не понимает, то получает в улыбчивое лицо от супруга. а если нет супруга то можно ноготочками впиццца в лицо.
В ответ на: Нужно было в добавку ущепнуть ее за задницу, чтобы у нее вообще глаза на лоб полезли
....
Так что относиться ко всему этому нужно с юмором, и если у вас возникла вдруг такая ситуация, проще всего подыграть и получить от этой игры удовольствие.
Ущипнул меня как-то незнакомец, ага. Подыграла - схлопотал клюшкой по ногам (клюшку ребенку в подарок покупала, не подумайте чего). Надеюсь, до сих пор ходит и улыбается, пикапер недоделанный Удовольствие, кстати, получила неземное Терпеть не могу хамло.
В ответ на: Попробуйте сами подойти к незнакомому парню в кафе, который ест и попросить его угостить вас чем-нибудь или дать попробовать то, что он сейчас ест, под любым предлогом. Слабо?
делать не чего просить парня дать попробовать то, что он ест, а вдруг он болеет чем-нибудь
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Попробуйте сами подойти к незнакомому парню в кафе, который ест и попросить его угостить вас чем-нибудь или дать попробовать то, что он сейчас ест, под любым предлогом. Слабо?
Предположу.... это раньше коробейников было много, а сейчас работы видимо нет, но они настолько привыкли чтобы их в день по 50 раз посылали на х.., что их ломает без этого и теперь они готовы слушать это и за так.
В ответ на: Предположу.... это раньше коробейников было много, а сейчас работы видимо нет, но они настолько привыкли чтобы их в день по 50 раз посылали на х.., что их ломает без этого и теперь они готовы слушать это и за так.
Я тебе так скажу. Тех, кто уже достиг мастерства на х.. практически не посылают, а если и посылает кто то, то потом все равно дает
ну я считаю, что те, кто достиг "мастерства" (извините в кавычках, ибо не считаю это офигеть каким талантом и умениями) - просто соображают уже кто их пошлет и к кому подходить изначально не стоит.
Нее, ну меня название топика вообще умиляет
"Ненормальный какой-то из Меги!!"
Сказал мне "привет", а ведь мы совсем не знакомы!!!!
Я сейчас отойду не на долго
Пошел в Мегу
А вообще меня очень забавляют пикаперы, закомплексованные мальчики, вдруг решившие доказать всему миру, что они "короли жизни" (Париж еще узнает Д Артаньяна), причем самое пародоксальное в том, что их главный приз и цель - женщина - в большей части для них объект внутренней скрытой обиды. Жалко мне их, какие-то они... без надежды на счастье...
поговорим о "нормальности" - как понятии? эдак нам и пары топов не хватит.
"Я странен? А не стране кто ж? Тот кто на всех глупцов похож?..." (с)
В общем ТС имеет право на свою субъективную оценку произошедшего с точки зрения собственной морали.
В ответ на: в-общем это курсы для тех, кому никто не даёт, все ясно,
спасибо за инфу, теперь еще смешнее
Не очень тебя понимаю. Или ты не хочешь понять что я говорю. При нормальных отношениях у среднего парня больше 5-10 сексуальных партнеров за всю жизнь не бывает. У профессиональных соблазнителей эта цифра измеряется сотнями. Весь вопрос в цели. И для каждой цели свой путь.
Дают знаешь обычно кому? Дают тем, кто действует по стандартной схеме, свидания, цветы, рестораны, комплименты, театры и прочее. То есть за деньги. А соблазнители вообще редко тратят деньги на девушек, чаще всего даже наоборот, девушки дарят им подарки, водят в кино, оплачивают другие расходы, катают и прочее прочее. И дают им девушки, потому что очень хотят с ними секса, а не потому что он для них что то сделал
В ответ на: При нормальных отношениях у среднего парня больше 5-10 сексуальных партнеров за всю жизнь не бывает. У профессиональных соблазнителей эта цифра измеряется сотнями
ой, все еще хуже, чем я думала... нереальная ограниченность...
В ответ на: А вообще меня очень забавляют пикаперы, закомплексованные мальчики, вдруг решившие доказать всему миру, что они "короли жизни" (Париж еще узнает Д Артаньяна), причем самое пародоксальное в том, что их главный приз и цель - женщина - в большей части для них объект внутренней скрытой обиды. Жалко мне их, какие-то они... без надежды на счастье...
Ну ты не права. Жалеть ты можешь кого угодно. Но эта твоя внутренняя жалость будет лишь всего лишь как оправдание созданных тобою или навязанных обществом шаблонов.
Я вообще не вижу смысла сюсюкаться по поводу этой темы. Есть схема стандартного знакомства и длительных отношений, есть схема по сносу крыши и быстрому сексу. Они совершенно не связаны между собой. Человек который идет по стандартной схеме всегда будет привязан к шаблонам и действовать так, как говорит ему общество, вот и все.
В ответ на: твоя цель какая?
не тратить деньги на девушек или чтобы тебе давали?
Моя цель сейчас закончить этот флуд, потому что в нем нет никакого смысла. В толпе девушек обсуждать эту тему бессмысленно, потому что массовое сознание давит на их мозг достаточно сильно
рискну предположить, что все неоригинально и дедушка Фрейд тут бы точно не ошибся - секс и самоутверждение.
Блин, измельчаааал мужик! Имхо, гордиться тем, сколько мамонтов завалил все же более достойно мужчины, чем тем, сколько "завалил" баб
чем зашаблоненные пикаперы менее зашаблонены, чем остальное общество? Тем, что они свои шаблоны рисовали в противовес общепринятым? Смешно право. +1 ставить себя в зависимость от своей зависимости(пардон за тафтологию) противопоставления общ.морали ещё больший зажим, чем просто жить, достигать успеха, радоваться, делать то ,что считаешь нужным, не мешая никому и не тратя время и силы на борьбу с ветр.мельницами....
В ответ на: рискну предположить, что все неоригинально и дедушка Фрейд тут бы точно не ошибся - секс и самоутверждение.
Блин, измельчаааал мужик! Имхо, гордиться тем, сколько мамонтов завалил все же более достойно мужчины, чем тем, сколько "завалил" баб
Вот фишка то в том и состоит. Ты посмотри хотя бы и прикинь на чем построена структура современного общества. А знаешь она на чем построена?
На том, что мужики всю свою жизнь работают только ради того чтобы ублажить запросы своих баб Несомненно, часто это двигает их по карьерной лестнице, но делают они это не для себя, а для них.
Твоя фраза "Измельчал нынче мужик", всего навсего один из шаблонов, созданных обществом.
Я тебе могу с таким же успехом придумать шаблон "Зажрались нынче бабы" или зеркальный твоему "Измельчали нынче бабы" Уже не дарят подарки, не водят в кино, не покупают машины, яхты и прочее. Куда вообще делись нормальные бабы???
Ну что ты скажешь на это? Это всего лишь шаблоны! Нормальный мужик вообще ничего никому не должен, он должен жить только ради себя и удовлетворять в первую очередь свои интересы.
В ответ на: он должен жить только ради себя и удовлетворять в первую очередь свои интересы
думаешь спорить буду? нет. только вот если все интересы заключаются в том, чтобы затащить как можно больше баб в постель и при этом, чтоб они за него сами в кафе платили - ну жалко мне такого мужика, жалко!
правильно кто то недавно заметил. что в современном обществе, чтобы получить что то, 18-й девушке достаточно иметь смазливую мордашку и красивую фигуру, а мужику для того, чтобы получить тоже самое нужно пахать лет до 50-ти
+1 Доктар! Было бы чем гордиться я понимаю с парашютом прыгнуть или мамбу научиться танцевать, но чтоб гордиться что присунул, а она даже не заметила..... Да полно девушек которые хотять.. и столько же которые - не хотят и говорить что это я такой крутой развел ее... брехня, если она не хочет так хоть Бандерас в ногах -не поможет.
В ответ на: Вот вот! Верно говорите. А то девки и тетки стонут "где ж с парнями познакомиться?", а тут на тебе! И сам подошел и с чувством юмора. А что до фразы "а можно у тебя попробывать", то у девочки с ч.ю кажется проблемы :-))))))))))))))))
В ответ на: правильно кто то недавно заметил. что в современном обществе, чтобы получить что то, 18-й девушке достаточно иметь смазливую мордашку и красивую фигуру, а мужику для того, чтобы получить тоже самое нужно пахать лет до 50-ти
да не до 50... достаточно просто тратить время не на поиски халявы и мозгоёб-во на форумах и т.п. а на образование, работу и ..коммуникации (НО не те,что Вам так импонируют)... Ну и иметь мозги и талант, с чем ещё всё сложнее, но мы то в Вас верим
В ответ на: ты его посылаешь на..й, а он тебе улыбается и продолжает трогать тебя за задницу. Всё, твой защитный шаблон разрушен. Негатив растворяется и жить становится в кайф
япацтолом А как вам такой вариант дальнейшего развития событий: он улыбается и продолжает трогать за задницу и тут из за угла выходит муж или папа этой девушки и без выяснения причин бьёт озабоченного товарисча в литсо После этого у любителя чужих задниц негатив растворяется и жить становится в кайф
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
ННП
Ты меня не хочешь, не хочешь
Понять меня..
А ты сердце моё не разрывай на куски
А ты люби меня, а не люби мне мозги (с)
Чё тут такое интересное предлагают? Отдаться первому дятьке, который тебе подмигнет? И даже наличие платиновой Визы не проверить? Ай-яй-яй..
Пра эти пикапы первый раз слышу, а вот про тренинги на курсах психологии знакомые были так им приходилось на уице милыстыню просить, видимо тренироваться через себя перешагивать, так это ещ я понимаю попробовать стать артистом да еще не в лучшем виде это даже не массовка . По моему просто деушки в топике и эти пикаперы здесь как минимум разные по возрасту.
В ответ на: Глупо и нелепо это может выглядеть только в рамках определенной модели общения (поведения), то есть в голове у самой девушки А парень, который над ней прикалывался просто вышел за принятые рамки коммуникации, то есть всего лишь расширил их.
Вы знаете, некоторые настолько расширяют "принятые рамки коммуникации"... Один тоже расширил как-то, зашел за мной в подъезд и стал меня за ноги и за задницу хватать. Знаете, маньяков много разных бывает. И если бы вы были девушкой, то резонно остерегались бы таких "расширяющих рамки".
И не всем девушкам нравится, когда над ними "прикалываются".
Вам же говорят профессионалы! Так на фотке урод уродом ..а как подойдет да еще так ущипнет как то так по особенному.... и все сразу почувствуете тепло внизу живота ааааааааа ржунимагу)))
нпп
я тут вспомнила, на днях, тоже вроде в Меге, муж ждал в машине, а я забыла купить кое что, мчусь такая вся задумчивая в нужный магазин и тут мне парень прям дорогу преграждает со своим "привет" и подмигнул, действительно я растерялась, сначала подумала, что какой-нибудь опрос начнется или листовку впарит, а он смотрит так внимательно, ну и я давай в лицо вглядываться подумала, может знакомый какой-то, но не узнала вообщем, сказала "Мы не знакомы" и дальше помчала, а он так и остался стоять...это оказывается меня снять так пытались
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
ага, я про него тут же и забыла, топик сейчас напомнил, что было такое
Однозначно, на будующее пикаперам, ТЦ да ещё и перед праздниками не лучшее место для знакомства
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Я не знаю, конечно, может, мне начинающий какой-то попался осенью в автобусе...но моя реакция на щипок за мягкое место была - зонтиком между ног:)
так что...пикаперы, велком
В ответ на: Обычные 16-20 летние дети, ничего особо уродливого не увидел.
я тоже особого уродства не увидела, молодые гадкие утята, пока внешность еще развивается/фигура, мне кажется полезно на такие курсы ходить, самооценку развивать...ну и не красавцы конечно, но а вдруг у них харизма?
молодые гадкие утята
--------------------------------
Они-то себя молодыми плейбоями считают. А со стороны гадкими утятами выглядят. Гадкие утята!!! прикольное сравнение!
какие однако девушки злые тут)
сами же вроде говорят что внешность мужчины - не столь критична при знакомстве.
думаю ребята на фотках получили что хотели - познакомились с девушками молодыми, весело провели время и дальше довели отношения до горизонтальной стадии. Видимо не с моделями и танцовщицами, которых папики подвозят на Мерсах, но с вполне приятными девчонками.
думаю у них не было задачи познакомиться с замужними или разведенными женщинами 30+ которых видимо большинство на ЖФ. вам они кстати как партнеры тоже не интересны, так что тут паритет.
парень который в Меге подошел - молодец, не понимаю зачем накинулись. У скольких девушек из 10 есть постоянные отношения, которые их устраивают и им не нужны знакомства? у двух? у пяти? далеко не у всех. на лице у девушке не написано есть парень или нет у нее, поэтому нужно подходить и пытаться.
но подходят то такие парни лишь для того чтобы пополнить свою коллекцию, в идеале завершить это знакомство сексом и все. вот это и раздражает в таких вот чудопикаперах, с заниженной самооценкой
В ответ на: но подходят то такие парни лишь для того чтобы пополнить свою коллекцию, в идеале завершить это знакомство сексом и все. вот это и раздражает в таких вот чудопикаперах, с заниженной самооценкой
да меня они просто смешат, какая там коллекция, тоже мне мачо-засранцы
В ответ на: правильно кто то недавно заметил. что в современном обществе, чтобы получить что то, 18-й девушке достаточно иметь смазливую мордашку и красивую фигуру, а мужику для того, чтобы получить тоже самое нужно пахать лет до 50-ти
да не до 50... достаточно просто тратить время не на поиски халявы и мозгоёб-во на форумах и т.п. а на образование, работу и ..коммуникации (НО не те,что Вам так импонируют)...
типично женская аргументация)) речь шла не о зависти или подобном, а о том что большинство симпатичных молодых девушек могут устроить жизнь лучше, чем большинство мужчин даже годам к 50. причем дело не в том что мужчины эти лентяи и алкоголики, а в том что как ты не работай и учись, но не может быть 5% населения абрамовичами, а 50% иметь трехкомнатную квартиру - никаких ресурсов не хватит, мы не в ОАЭ. Думаю с этим тезисом никто не будет спорить
ну конкретно по таких вот, да- мачо засранцы )))
я просто обобщила, есть же еще и те, кто определенных успехов добился на этом поприще да и выглядит оч хорошо. только вот, касаемо психики там очень все запущено ((
В ответ на: какие однако девушки злые тут)
думаю у них не было задачи познакомиться с замужними или разведенными женщинами 30+ которых видимо большинство на ЖФ. вам они кстати как партнеры тоже не интересны, так что тут паритет.
У скольких девушек из 10 есть постоянные отношения, которые их устраивают и им не нужны знакомства? у двух? у пяти? далеко не у всех.
девушки везде одинаковые а вот у мужчин с низкой самооценкой признаки ОДИНАКОВЫЕ, обхаять и гневно глянуть
откуда знаете так много про ЖФ? Кто вам анкеты слил?
Лишь бы ляпнуть ИМХО
речь шла не о зависти или подобном, а о том что большинство симпатичных молодых девушек могут устроить жизнь лучше, чем большинство мужчин даже годам к 50 -если уж зацепило Вас моё сообщение, то обратите внимание на посты того паренька , которому я это написала... Там и правда речь НЕ про зависть шла, а про то,что девушки должны ему секс ,по причине того,что он такой нью_коммуникативный и не боится заехать своей потной(?) ладошкой по попе в общ.месте посторонней зазевавшейся мадам
парень который в Меге подошел - молодец, не понимаю зачем накинулись. У скольких девушек из 10 есть постоянные отношения, которые их устраивают и им не нужны знакомства? у двух? у пяти? далеко не у всех. на лице у девушке не написано есть парень или нет у нее, поэтому нужно подходить и пытаться. Пытаться ЧТО? Технологии пикапа испытывать (на живых людях)))? Не все любят быть подопыт.мышами, а об искренности, симпатии и прочем речи здесь не идёт ...
а об искренности, симпатии и прочем речи здесь не идёт ...
-----------------------------
О какой симпатии можно говорить, когда видишь человека в первый раз и ничегошеньки о нем не знаешь? Ну разве что только о самом примитивном - мордочка смазливая, попка симпатичная - т.е. то, чем женщины нас и завлекают.
Для понимания - интересен ли внутренний мир девушки - нужно элементарно с ней пообщаться, провести время. А для этого просто необходимо вступить с ней в контакт и так, чтобы общение не прервалось через пол-минуты.
Да, к тебе подошли скорей всего потому, что морда лица красивая. Но если за этой мордой ничегошеньки красивого нет, то на интерес и симпатию (кроме как потрахаться) можно и не расчитывать.
Вот чем мне всегда нравились мужские рассуждения, так это если внутренний мир девушки не понравился, то всегда можно попробовать развести на секс, чтобы уж раз подошел, так хоть что-то перепало Женщины обычно разворачиваются и уходят, а мужчинам хоть что-то надо да поиметь, а то что, зря напрягался?
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
к тебе подошли скорей всего потому, что морда лица красивая. Но если за этой мордой ничегошеньки красивого нет, то на интерес и симпатию (кроме как потрахаться) можно и не расчитывать. И?? "симпатию (кроме как потрахаться)"- а вы это без симпатии? Да вы герой ))))
И??
----------------
что "и"?
читать умеете?
если ты симпатичная, но дура, то о каких долговременных отношениях может идти речь?
А вот если внешняя красота дополнена красотой внутренний - тогда да, можно и под венец
ЗЫ Потребности еще никто не отменял,ни для мужчин, ни для женщин
мужчинам хоть что-то надо да поиметь, а то что, зря напрягался?
-----------------------------
конечно же
Вам, бабам, этого не понять - вас и так рано или поздно поимеют
если ты симпатичная, но дура, то о каких долговременных отношениях может идти речь?
Речь шла о коммуникативной практике под названием пикап... правильно? Т.е. цели отношения заводить хоть с дурой, хоть с умной НЕТ.. о чём спор?
да неее, я про первое впечатление
чем вы можете заинтересовать понравившуюся вам девушку, которая пришла в Мегу за покупками,
чтобы она потратила на вас свое время?
"чем вы можете заинтересовать понравившуюся вам девушку, которая пришла в Мегу за покупками, "
...хватанием за попу и прочие выпирающие места видимо (в контексте топика))) ...
несоответствие цены и качеству
Могу посоветовать перейти в эконом-сегмент. Или предлагать свои услуги не месячными пакетами, а например, дневными или по-часам. (В этом случае, удельную цену можно дажи и приподнять)
ЗЫ Рыночны расценки на уровне 2-3 тыщ в час
В ответ на: Ути какой, внутренний мир ему подавай )
а вы что взамен?
она привлекла вас смазливым личиком, а вы чем ее привлечете? тем, что вы мужчина?
вроде же очевидно - девушка приглянулась. Банальное Можно познакомиться не катит уже много лет, сами девушки признают. Значит надо неожиданно завязать разговор. А что дальше будет от парня и девушки зависит.
ну а привлекать он будет тем, что обычно нравится в парнях девушкам. Никто не требует от девушки оставить номер телефона или отдаться в тот же день только потому что на нее обратили внимание.
А за попу хватать в общ.месте - думаю эффективность низкая, но если с вами не пройдет, то это же не значит что с другой девушкой не получится
Вы считаете происхождение причиной хамства или его отсутствия, я - то что в голове у человека, то,что ему родители и жизнь туда заложили. Каждому -своё и сколько людей столько и мнений.