Ответ на сообщение Как реагировать? пользователя neghnaya
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя cortes
Мало ли что кому пишет, ничего криминального в этом нет.Да дело не в том, кто что пишет, я же сказала, если бы он просто мне объяснил и успокоил - я бы не чувствовала себя так ужасно ((( А так человек косячит и позволяет себе такое хамское поведение
Хочется человеку почуствовать покорителем сердец, ну пусть почуствует.
Тут вот,на форуме, вообще одна полоумная позвонила моему другу и сказала что я с его женой в баню хожу.
Если на всё реагировать-нервов не хватит.
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя neghnaya

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя filolog

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя Wert55

Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя Wert55
Если вы ему дороги, то сам прибежит ещё!!! И вообще если человек допускает, чтобы вам на глаза подались открытки с нежными надписями, то может стоит задуматься насколько вы важны для него???Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя esenina
Ну вот, молодец девочка! А вы ему так говорили? Хотя... я своему тоже не говорила никогда, а открыток всё нет и нетЯ ему каждый день это говорила, да и не только говорила, делала тоже многое, часто в ущерб своим интересам и личному времени![]()
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя esenina
Ну и зря. Неблагодарные люди.Теперь понимаю, что зря...еще и здоровье себе подпортила с этими нервами...
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя esenina
Ну и зря. Неблагодарные люди.+1

заставить показать всё что скрыто, взломать акську, однокласников и вконтакте, еще раз устроить битье посуды. Просмотреть все смски. Покричать. Сказать что 2 года ему отдала, а он... а он... И уйти к маме. Нах он такой нужен со своими фотками и открыточками 
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя J Lo

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
я предлагаю устроить скандал с битём посуды, выставлением чемоданов, демонстративного питья волокардина и настойки валерьяны в равных пропорцияхВсе это уже было - бтитье посуды, скандалы,крики! Только уходить ему придется, но он так уже делал, раз 5 наверное, и всегда возвращался, уговаривал, а потом опять все повторялось. Видимо, когда-то это должно закончиться.заставить показать всё что скрыто, взломать акську, однокласников и вконтакте, еще раз устроить битье посуды. Просмотреть все смски. Покричать. Сказать что 2 года ему отдала, а он... а он... И уйти к маме. Нах он такой нужен со своими фотками и открыточками
![]()
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя Брю
А мне кажется, что лучше не показывать эмоции, чтоб не радовался!!! А тихо, как можно хладнокровнее не самой уходить, а его выставить. типа: "доигрался милый? Получай!!!" Хотя в каждой ситуации это индивидуально...неизвестно какое поведение на него большее впечатление произведёт)В нашей ситуации его заденет именно мое хладнокровие, потому что я обычно плачу и истерю. И вчера ему сказала, чтобы собирал вещи и уходил. Видимо, вечером его уже не будет...
А мне кажется, что лучше не показывать эмоции, чтоб не радовался!!! А тихо, как можно хладнокровнее не самой уходить, а его выставить. типа: "доигрался милый? Получай!!!" Хотя в каждой ситуации это индивидуально...неизвестно какое поведение на него большее впечатление произведёт)
можно спокойно сказать, главное уверенности в голосе и скуки, "все милый, мне надоели твои открыточки, тебе нравится так жить, мне нет, не буду тебя терзать, свободен"
In vino veritas
Только уходить ему придется, но он так уже делал, раз 5 наверное, и всегда возвращался,Может ему просто жить негде, вот он за вас и держиться

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
... Видимо, вечером его уже не будет...знает, подлец, что любите его
и примите назадIn vino veritas
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя Megerenok
Ну да, ему со мной удобно))) Всегда все вымыто-выстирано-приготовлено, первое , второе, третье и компотТолько уходить ему придется, но он так уже делал, раз 5 наверное, и всегда возвращался,Может ему просто жить негде, вот он за вас и держиться![]()
вот пусть ему эта девица и готовит теперь)))Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя Megerenok

Кароч, надо человеку нервы потрепать основательно и в сад. 
Ну да, ему со мной удобно))) Всегда все вымыто-выстирано-приготовлено, первое , второе, третье и компотвот пусть ему эта девица и готовит теперь)))

Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя Inna21
я вот на чужом примере решила никогда к маме не уходить даже если очень захочется, а то мало ли... 
(это и девушек и парней касается) ИМХО, так еще сильнее человека убеждаешь в том, что все равно не денешься никудаЯ как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя Megerenok
во-во , будешь бегать как дурак, а вторая половина всё равно будет знать что вернешься, не раз ведь уже возвращался. Не одобряю я такую политику. Да и что толку прощать провинившегося в пятый раз, всё равно ведь это опять повторитьсяТочно! Я ему говорила уже, смешно просто смотреть на твои "уходы", а вот на его уговоры и обещания больше не поддамся! НЕ раз уже проходили, итог один - по его мнению я истеричка, которая во всем его подозревает, он ангелочек, котрый старается сделать меня счастливой!

Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя Bloondinka

Я куплю голубой чемодан
НПППросто когда это есть, оно само вылазит в самый не подходящий момент. Я ничего не искала, уж в этот раз точно, вообще старалась доверять ему.
Девченки, скажите, а вы все у своих мужиков вот так вот выискиваете открытки-смски и т.д.![]()
НППЯ ничего никогда не выискиваю. Мы живём вместе 1,5 года...за это время ни разу в его телефон, почту, аську, контакт не залезла....
Девченки, скажите, а вы все у своих мужиков вот так вот выискиваете открытки-смски и т.д.![]()
просто по причине того, что сомневаться он мне повода не даёт! Я себя чувствую любимой и единственной
...

Нет, ухо в остро надо держать и бдительность не терять,но незаметно для объекта, а то обидется еще.ну это то само сабой!!!
Когда звонит телефон, слух максимально напряжён!!!
Ага, да по человеку сразу заметно все))) моему когда бывшая начала названивать он подрывался, уходил, как будто я не понимаю...а я как-то подошла к нему типа приобнять в этот момент...а он меня оттолкнул. Расставил приоритеты (((Нет, ухо в остро надо держать и бдительность не терять,но незаметно для объекта, а то обидется еще.ну это то само сабой!!!Когда звонит телефон, слух максимально напряжён!!!
![]()
Я куплю голубой чемодан
Ага, да по человеку сразу заметно все))) моему когда бывшая начала названивать он подрывался, уходил, как будто я не понимаю...а я как-то подошла к нему типа приобнять в этот момент...а он меня оттолкнул. Расставил приоритеты (((
ЖЕСТЬ!!!!! Зачем он вам такой нужен??? Ради чего унижаться так??? Не понимаю!!! 
тем более у него есть прикол звонить и говорить "Алло дорогая? (милая, родная)" 
Я так поняла он на вашей территории проживает?Правильно!!!!
Вы ему вещи соберите и за порог выставьте![]()
Без разговоров, скандалов, и битья посуды.

Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя Мариша
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя Мариша
Жизнь прекрасна!
НППМеня просят прочитать смс/взять трубку/ответить на сообщение в аське, когда нет возможности сделать это самостоятельно. И я прошу

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя Chocolate
ой началось, да все лазят, только кто то целенаправленно с целью что то найти, а кто то просто из любпытства как, напрмер, яНППМеня просят прочитать смс/взять трубку/ответить на сообщение в аське, когда нет возможности сделать это самостоятельно. И я прошу
По своей инициативе не лажу.

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя Fifa
Я как раз против причитаний "телефон, карманы - это личное" ибо личное должно быть в душе и в сердце, а не на электронных носителях информации.
Но шариться мне неинтересно
Гораздо интереснее задать вопрос в лоб и посмотреть на реакцию. 
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
в открытую издиваюца и не каждая успевает среагировать, как положено...
а потом выяснилось, что это его...
а ведь тоже не лазила нигде, потому что доверялаМне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Исправлено пользователем trym (27.01.10 10:18)
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя trym

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.
да они просто наглые такие бываютКакой кошмар...да уж...лучше вовремя все увидетьв открытую издиваюца и не каждая успевает среагировать, как положено...
это чё!у меня было еще хлеще:мы на работу собирались утром, тут ему позвонила типа коллега с работы беременная в панике, она одна и у неё кровотечение, надо в больницу её отвезти срочно, он и поехал...а мне даже в голову не пришло, чё к чему он то?а потом выяснилось, что это его...
после таких предательств уже по другому смотришь на защиту личного пространстваа ведь тоже не лазила нигде, потому что доверяла
НППя не ищу, но если когданибудь найду что-нибудь.... хотя мне кажется у мужа моего такой характер, что если ему бы кто-то что-то слал, то я бы низачто не узнала
Я так поняла он на вашей территории проживает?Мы снимаем квартиру вместе, но в случае разрыва он уйдет жить к маме, т.к. мне уходить некуда и незачем.
Вы ему вещи соберите и за порог выставьте![]()
Без разговоров, скандалов, и битья посуды.
Я как раз против причитаний "телефон, карманы - это личное"я тоже не очень помешана на этом, но моя сумка-это святое, и мама моя всегда уважала когда дома жила, даже в тяжелые подростковые годы, и мужу тоже туда лазить не советую..
нет ну меня просто умиляют подобные темы..... вы почему раньше то не задумались?? все вышеперечисленные тревожные звоночки (смс ночью, фото и прочее) это что просто так!??? это ж надо так себя "любить" девушке!!!?? я бы от одно смс ночного просто офигела!! и поминай как знали!а тут столько всего и потом еще удивляются и спрашивают как реагировать... я в шоке. вот бабы пошли))))Я думала, что я придираюсь, пыталась себя переубедить, да и он всегда убеждал меня, что все это ерунда. Любила его просто безумно...

Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя Olusha
А мне пофиг.
Но если из сумки что-то взяли, а на место не положили - убью
Т.к. буду искать (а исакть вещи я не умею :o), психовать, позабываю кучу важного, опоздаю на работу и т.п.Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

Я куплю голубой чемодан
Но если из сумки что-то взяли, а на место не положили - убьюу вот я скорее как раз по этому и не хочу чтоб туда никто не лазил, просто это эдинственное место куда можно положить что-то и это что-то никуда не денется, будет меня ждать![]()
я тоже не очень помешана на этом, но моя сумка-это святое, и мама моя всегда уважала когда дома жила, даже в тяжелые подростковые годы, и мужу тоже туда лазить не советую..ООО!!! сумка-это вообще отдельный разговор!!!! Ненавижу когда в неё лазят, даже если типа: ручку достать или ещё что-нибудь....Бешусь страшно!
Попросить ведь не так уж и сложно и я сама дам что надо!!!Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя neghnaya
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя REYNA
А зачем вы его назад то принимаете?Больше не приму. Всегда надеяласть, что все изменится. Будем искать принца
Или это последний мужик на свете?
Встретите еще своего принца, и, возможно, квартиру снимать не нужно будет![]()

всё будет хорошоМне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Больше не приму. Всегда надеяласть, что все изменится. Будем искать принцаинтересно, сколько продержитесь?![]()
отпишитесь потомIn vino veritas
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя JANE_
Спасибовсё будет хорошо

Меня мой первый муж доставал сильно, звонила ему бывшая пассия домой, я на тот момент была беременная и очень расстраивалась. Не ночевал изредка. А когда ребенку год был, тут меня как прорвало - я его пинками выгнала, вещи в окошко выкинула. Сейчас у меня второй муж, все прекрасно, наверно потому что работает много и нет времени придурью заниматься.Точно!!!
И Вы обязательно встретите своего Единственного, а того кто вам мозг сейчас клюет даже и не вспомните. Все у Вас получится!![]()

Меня мой первый муж доставал сильно, звонила ему бывшая пассия домой, я на тот момент была беременная и очень расстраивалась. Не ночевал изредка. А когда ребенку год был, тут меня как прорвало - я его пинками выгнала, вещи в окошко выкинула. Сейчас у меня второй муж, все прекрасно, наверно потому что работает много и нет времени придурью заниматься.Спасибо! Очень надеюсь))
И Вы обязательно встретите своего Единственного, а того кто вам мозг сейчас клюет даже и не вспомните. Все у Вас получится!![]()

НППОй,девочки,раньше я знала все его пароли, и у меня никогда не возникало желание, его проверять. А когда начал переписыаться с девицей, все пароли сменил (это я уже узнала, когда он мне изменил). говорю, странно,что ты пароли сменил,раньше у тебя секретов не было от меня,на что, отвечает- у меня же должна быть личная жизнь, ты должна мне доверять.
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя krasavica
Вот и возник у меня вопрос-а должны ли мы знать пароли электр почты, одноклассников.... своих половинок. Как считаете?А должен ли он знать пароли от всех ваших почт, одноклассников, аськи?
а когда поженились - комп один, все пароли вбитые в браузер, друг при друге почту проверять не стесняемся как-то 
Убить себя апстену не предлагать)))

Исправлено пользователем neghnaya (27.01.10 14:38)

это он вам изменил, а теперь говорит, что надо и дальше доверять и не претендовать на личную жизнь?Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
А как после измены вообще можно доверять? Вы ему об этом пытались сказать?А зачем собственно после измены говорить?
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя Gefa
Вот и возник у меня вопрос-а должны ли мы знать пароли электр почты, одноклассников.... своих половинок. Как считаете?Если есть необходимость.
У нас текущее состояние счета на мужчинину почту приходит, естессно, я туда регулярно лажу ибо без инета жизни нет 

Ну, хорошо, я опять неправа.
Но ты же можешь хотя бы попросить у меня прощение?
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя sanika
он спокойно отдавал мне тел, чтобы я сама могла с ними общатьсяОчень ваш пример удивил, я бы не стала таким вещами заниматься
бред какой то 
бред какой то

Ну, хорошо, я опять неправа.
Но ты же можешь хотя бы попросить у меня прощение?
А должен ли он знать пароли от всех ваших почт, одноклассников, аськи?У нас полная информационная прозрачность. Даже телефон условно мой и условно его, можем и поменяться в какой-то момент, или звонить он легко может с моего, а я с его, если контакт в конкретном девайсе лежит.

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя Cvetoghek
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя Spravedlivo
, потому что иначе "надо лучше защищать свой трофей"
вот тогда даже если и залезешь и ничего не накопаешь, то будешь еще больше уверена, что у вас все в шоколаде 
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
что теперь согласна на "ты аккуратненько без следов обманута"
другое дело, что на моей практике всё рано или поздно всё равно вылазит наружу само 
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя natalka2
Исправлено пользователем Spravedlivo (29.01.10 10:47)
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
мозг вынесла и себе, и подругам.... каждый день-час-минуту-секунду думала, а вдруг...
) и телефон стал постоянно на видном месте оставлять, и полученные при мне смс-ки цитирует...

А раньше было лучше... а раньше было раньше...а лучше было лучше....а было было было...
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя Marinchik

Даю уроки полета на метле. Дорого.