Погода: -12°C
  • Долгое время закрывала глаза на фотографии и звонки бывших, случайные смс ночью, он клялся мне, что все прекратит, что кроме меня ему никто не нужен. Вчера я случайно увидела у него в машине открытку и просто решила заглянуть. Лучше бы я этого не делала, в открыточке было очень нежное поздравление от девушки. С такими словами, которые пишут близкому человеку, который интересен не просто как друг. Не знаю, что со мной произошло, но я не смогла вымолвить ни слова, а он даже не попытался себя оправдать - сначала вообще ничего не сказал, а потом обвинил меня в том, что я ее прочитала. Меня задело наверное даже не столько то, что я увидела, а то, как он себя повел в этой ситуации. Неужели ему настолько на меня наплевать???

• Мало ли что кому пишет, ничего криминального в этом нет.
    Хочется человеку почуствовать покорителем сердец, ну пусть почуствует.
    Тут вот,на форуме, вообще одна полоумная позвонила моему другу и сказала что я с его женой в баню хожу.
    Если на всё реагировать-нервов не хватит.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: Мало ли что кому пишет, ничего криминального в этом нет.
    Хочется человеку почуствовать покорителем сердец, ну пусть почуствует.
    Тут вот,на форуме, вообще одна полоумная позвонила моему другу и сказала что я с его женой в баню хожу.
    Если на всё реагировать-нервов не хватит.
    Да дело не в том, кто что пишет, я же сказала, если бы он просто мне объяснил и успокоил - я бы не чувствовала себя так ужасно ((( А так человек косячит и позволяет себе такое хамское поведение

• Ну все, про тему забыли девочки! Спасибо всем за ответы! А у вас тут весело)))

• Блин, ну чё еще сказать.. Разбаловали вы его, однозначно. Строгий ошейник на него. Либо свалит (что неплохо, если ему ваши отношения не нужны), либо открытки прятать тщательнее станет (опять же результат)! :biggrin:

• Я тут вымел немного флуд. Не сорите больше, утки!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Фига се, немного! Половину топика снесли!!!! :хехе:

• на первый.
    Вы сколько времени с парнем встречаетсь?
    Жениться обещал? Нет? ну и о чем запарка?
    Вы можете открытку здесь процитировать? Может быть все было невинно?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Вместе мы почти 2 года, в открытке типа как хорошо, что мы знаем, что есть что-то главное, и какой он сексуаальный, умный и самый лучший

• Ну вот, молодец девочка! А вы ему так говорили? Хотя... я своему тоже не говорила никогда, а открыток всё нет и нет :biggrin:

• Гнать в шею!!!!!! :зло: Если вы ему дороги, то сам прибежит ещё!!! И вообще если человек допускает, чтобы вам на глаза подались открытки с нежными надписями, то может стоит задуматься насколько вы важны для него???

• В ответ на: Ну вот, молодец девочка! А вы ему так говорили? Хотя... я своему тоже не говорила никогда, а открыток всё нет и нет :biggrin:
    Я ему каждый день это говорила, да и не только говорила, делала тоже многое, часто в ущерб своим интересам и личному времени

• Ну и зря. Неблагодарные люди.

• В ответ на: Ну и зря. Неблагодарные люди.
    Теперь понимаю, что зря...еще и здоровье себе подпортила с этими нервами...

• В ответ на: Ну и зря. Неблагодарные люди.
    +1 :respect:

• я предлагаю устроить скандал с битём посуды, выставлением чемоданов, демонстративного питья волокардина и настойки валерьяны в равных пропорциях :biggrin: заставить показать всё что скрыто, взломать акську, однокласников и вконтакте, еще раз устроить битье посуды. Просмотреть все смски. Покричать. Сказать что 2 года ему отдала, а он... а он... И уйти к маме. Нах он такой нужен со своими фотками и открыточками :death:

• :biggrin:
    а нафига истерики устраивать, если все равно потом к маме? :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Вы тут все тайные агенты Посуда-центра? Посуда-то чем провинилась?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: я предлагаю устроить скандал с битём посуды, выставлением чемоданов, демонстративного питья волокардина и настойки валерьяны в равных пропорциях :biggrin: заставить показать всё что скрыто, взломать акську, однокласников и вконтакте, еще раз устроить битье посуды. Просмотреть все смски. Покричать. Сказать что 2 года ему отдала, а он... а он... И уйти к маме. Нах он такой нужен со своими фотками и открыточками :death:
    Все это уже было - бтитье посуды, скандалы,крики! Только уходить ему придется, но он так уже делал, раз 5 наверное, и всегда возвращался, уговаривал, а потом опять все повторялось. Видимо, когда-то это должно закончиться.

• А мне кажется, что лучше не показывать эмоции, чтоб не радовался!!! А тихо, как можно хладнокровнее не самой уходить, а его выставить. типа: "доигрался милый? Получай!!!" Хотя в каждой ситуации это индивидуально...неизвестно какое поведение на него большее впечатление произведёт)

• В ответ на: А мне кажется, что лучше не показывать эмоции, чтоб не радовался!!! А тихо, как можно хладнокровнее не самой уходить, а его выставить. типа: "доигрался милый? Получай!!!" Хотя в каждой ситуации это индивидуально...неизвестно какое поведение на него большее впечатление произведёт)
    В нашей ситуации его заденет именно мое хладнокровие, потому что я обычно плачу и истерю. И вчера ему сказала, чтобы собирал вещи и уходил. Видимо, вечером его уже не будет...

• В ответ на: А мне кажется, что лучше не показывать эмоции, чтоб не радовался!!! А тихо, как можно хладнокровнее не самой уходить, а его выставить. типа: "доигрался милый? Получай!!!" Хотя в каждой ситуации это индивидуально...неизвестно какое поведение на него большее впечатление произведёт)
    :agree: можно спокойно сказать, главное уверенности в голосе и скуки, "все милый, мне надоели твои открыточки, тебе нравится так жить, мне нет, не буду тебя терзать, свободен"
    и не пускать по первому его "прости, я все понял", сколько можно то уже в игры играть :biggrin:

In vino veritas

• В ответ на: Только уходить ему придется, но он так уже делал, раз 5 наверное, и всегда возвращался,
    Может ему просто жить негде, вот он за вас и держиться :biggrin:

• В ответ на: ... Видимо, вечером его уже не будет...
    знает, подлец, что любите его :biggrin: и примите назад
    эх, балованые нынче мужики

In vino veritas

• В ответ на:
    В ответ на: Только уходить ему придется, но он так уже делал, раз 5 наверное, и всегда возвращался,
    Может ему просто жить негде, вот он за вас и держиться :biggrin:
    Ну да, ему со мной удобно))) Всегда все вымыто-выстирано-приготовлено, первое , второе, третье и компот:хехе:вот пусть ему эта девица и готовит теперь)))

• как нафига истерики..для души :biggrin:
    Многие мужчиы не любят слёз, надо так ему устроить чтоб до печёнок пробрало. Все эти слезы и сопли мертвого достанут. Не, ну можно и хладнокровно послать, но так никакого интересу нет:смущ: Кароч, надо человеку нервы потрепать основательно и в сад.
    То ТС
    Ну а уже коли он уже раз пять уходил, то я думаю что для него ценности ваши отношения не представляют. Ну и зачем они? Я вообще считаю что уходить / приходить это последнее дело. Одна знакомая так бегала, пока ей муж газель не заказал и с вещами к маме ее доставил чтоб уже точно не вернулась :biggrin:

• В ответ на: Ну да, ему со мной удобно))) Всегда все вымыто-выстирано-приготовлено, первое , второе, третье и компот:хехе:вот пусть ему эта девица и готовит теперь)))
    :agree: :flowers:

• так это ему надо уехать, а не девушке! Чо еще и газель ему заказывать? :biggrin:

• да ну это я так, к слову пришлось , вспомнила :biggrin: я вот на чужом примере решила никогда к маме не уходить даже если очень захочется, а то мало ли... :biggrin:

• меня больше всего смешит когда еще с пафосом таким уходят - все, я ухожу на всегда, между нами все кончено, а через неделю возвращаются :biggrin: (это и девушек и парней касается) ИМХО, так еще сильнее человека убеждаешь в том, что все равно не денешься никуда
    Другое дело, когда действительно нужно паузу взять, подумать, в себе разобраться

• во-во , будешь бегать как дурак, а вторая половина всё равно будет знать что вернешься, не раз ведь уже возвращался. Не одобряю я такую политику. Да и что толку прощать провинившегося в пятый раз, всё равно ведь это опять повториться

• В ответ на: во-во , будешь бегать как дурак, а вторая половина всё равно будет знать что вернешься, не раз ведь уже возвращался. Не одобряю я такую политику. Да и что толку прощать провинившегося в пятый раз, всё равно ведь это опять повториться
    Точно! Я ему говорила уже, смешно просто смотреть на твои "уходы", а вот на его уговоры и обещания больше не поддамся! НЕ раз уже проходили, итог один - по его мнению я истеричка, которая во всем его подозревает, он ангелочек, котрый старается сделать меня счастливой!

• НПП

Девченки, скажите, а вы все у своих мужиков вот так вот выискиваете открытки-смски и т.д. :а\?:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• конечно, обнюхиваем, обсматриваем, на вкус пробуем, карманы выворачиваем, почту взламываем, распечтаки звонков с мтса берем. КОнтроль, контроль и ещ ераз контроль залог семейного щщастья :biggrin:

• :biggrin:
    ну все прально, а то конкуренция, она жеж не дремлет..
    Что я глупая такая, не догадалась... :biggrin:

У меня еще коллега по работе как то рассказывала что шкафы у мужика в квартире по-тихой перетрясала, уж не знаю каких скелетов она там искала, но стремно это как то что ли :dnknow:

Я куплю голубой чемодан

• В ответ на: НПП

Девченки, скажите, а вы все у своих мужиков вот так вот выискиваете открытки-смски и т.д. :а\?:
    Просто когда это есть, оно само вылазит в самый не подходящий момент. Я ничего не искала, уж в этот раз точно, вообще старалась доверять ему.

Я ничего никогда не выискиваю. Мы живём вместе 1,5 года...за это время ни разу в его телефон, почту, аську, контакт не залезла....:смущ:просто по причине того, что сомневаться он мне повода не даёт! Я себя чувствую любимой и единственной :wub1.gif:...
    А в данном случае, если при тебе приходят смски, звонки поступают и ты всякие открытки находишь...то по-моему грех не залесть куда-нибудь!:смущ:

• Нет, ухо в остро надо держать и бдительность не терять,но незаметно для объекта, а то обидется еще.

• Я тут случай вспомнила...У меня подруга МЧ своему как-то в припадке ревности диктофон в машину подбросила....а он музыку всегда громко слушает!!! не удалось ей вычислить ничего в один день, она на следующий тоже самое....а он машину на мойку загнал и диктофон нашли....он над ней угарал ещё месяца 2 наверно!!!! :ха-ха!:

• В ответ на: Нет, ухо в остро надо держать и бдительность не терять,но незаметно для объекта, а то обидется еще.
    ну это то само сабой!!! :agree: Когда звонит телефон, слух максимально напряжён!!!:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Нет, ухо в остро надо держать и бдительность не терять,но незаметно для объекта, а то обидется еще.
    ну это то само сабой!!! :agree: Когда звонит телефон, слух максимально напряжён!!!:улыб:
    Ага, да по человеку сразу заметно все))) моему когда бывшая начала названивать он подрывался, уходил, как будто я не понимаю...а я как-то подошла к нему типа приобнять в этот момент...а он меня оттолкнул. Расставил приоритеты (((

• Я так поняла он на вашей территории проживает?
    Вы ему вещи соберите и за порог выставьте :biggrin:
    Без разговоров, скандалов, и битья посуды.

Я куплю голубой чемодан

• В ответ на: Ага, да по человеку сразу заметно все))) моему когда бывшая начала названивать он подрывался, уходил, как будто я не понимаю...а я как-то подошла к нему типа приобнять в этот момент...а он меня оттолкнул. Расставил приоритеты (((
    :eek: :eek: :eek: ЖЕСТЬ!!!!! Зачем он вам такой нужен??? Ради чего унижаться так??? Не понимаю!!! :зло:

• я даже с директором если разговариваю вечером не люблю когда над душой стоят :nea.gif: тем более у него есть прикол звонить и говорить "Алло дорогая? (милая, родная)" :biggrin:

• В ответ на: Я так поняла он на вашей территории проживает?
    Правильно!!!! :agree:

• Ужас какой-то! Ему ваши отношения совершенно безразличны! Гнать его в шею без сожаления!!! И на уговоры не поддаваться! :зло:

• так уж и безразличны? а зачем живет с ней? обстирывать и кормить его наверное и мама может?

• нет ну меня просто умиляют подобные темы..... вы почему раньше то не задумались?? все вышеперечисленные тревожные звоночки (смс ночью, фото и прочее) это что просто так!??? это ж надо так себя "любить" девушке!!!?? я бы от одно смс ночного просто офигела!! и поминай как знали!а тут столько всего и потом еще удивляются и спрашивают как реагировать... я в шоке. вот бабы пошли))))

Жизнь прекрасна!

• Ему удобны эти отношения, я считаю, и не более.

• плюс миллион

Жизнь прекрасна!

Меня просят прочитать смс/взять трубку/ответить на сообщение в аське, когда нет возможности сделать это самостоятельно. И я прошу :dnknow:
    По своей инициативе не лажу.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на:
    В ответ на: НПП

Меня просят прочитать смс/взять трубку/ответить на сообщение в аське, когда нет возможности сделать это самостоятельно. И я прошу :dnknow:
    По своей инициативе не лажу.
    ой началось, да все лазят, только кто то целенаправленно с целью что то найти, а кто то просто из любпытства как, напрмер, я :смущ::biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Че началось-то? :спок: Я как раз против причитаний "телефон, карманы - это личное" ибо личное должно быть в душе и в сердце, а не на электронных носителях информации. :tease: Но шариться мне неинтересно :dnknow: Гораздо интереснее задать вопрос в лоб и посмотреть на реакцию. :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• да они просто наглые такие бывают :friends: в открытую издиваюца и не каждая успевает среагировать, как положено...
    это чё!у меня было еще хлеще:мы на работу собирались утром, тут ему позвонила типа коллега с работы беременная в панике, она одна и у неё кровотечение, надо в больницу её отвезти срочно, он и поехал...а мне даже в голову не пришло, чё к чему он то? :шок: а потом выяснилось, что это его...
    после таких предательств уже по другому смотришь на защиту личного пространства :спок: а ведь тоже не лазила нигде, потому что доверяла

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

Исправлено пользователем trym (27.01.10 10:18)

• ничего себе :eek: :eek: :eek:

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

• В ответ на: да они просто наглые такие бывают :friends: в открытую издиваюца и не каждая успевает среагировать, как положено...
    это чё!у меня было еще хлеще:мы на работу собирались утром, тут ему позвонила типа коллега с работы беременная в панике, она одна и у неё кровотечение, надо в больницу её отвезти срочно, он и поехал...а мне даже в голову не пришло, чё к чему он то? :шок: а потом выяснилось, что это его...
    после таких предательств уже по другому смотришь на защиту личного пространства :спок: а ведь тоже не лазила нигде, потому что доверяла
    Какой кошмар...да уж...лучше вовремя все увидеть

я не ищу, но если когданибудь найду что-нибудь.... хотя мне кажется у мужа моего такой характер, что если ему бы кто-то что-то слал, то я бы низачто не узнала

• В ответ на: Я так поняла он на вашей территории проживает?
    Мы снимаем квартиру вместе, но в случае разрыва он уйдет жить к маме, т.к. мне уходить некуда и незачем.

• В ответ на: Я как раз против причитаний "телефон, карманы - это личное"
    я тоже не очень помешана на этом, но моя сумка-это святое, и мама моя всегда уважала когда дома жила, даже в тяжелые подростковые годы, и мужу тоже туда лазить не советую..

• В ответ на: нет ну меня просто умиляют подобные темы..... вы почему раньше то не задумались?? все вышеперечисленные тревожные звоночки (смс ночью, фото и прочее) это что просто так!??? это ж надо так себя "любить" девушке!!!?? я бы от одно смс ночного просто офигела!! и поминай как знали!а тут столько всего и потом еще удивляются и спрашивают как реагировать... я в шоке. вот бабы пошли))))
    Я думала, что я придираюсь, пыталась себя переубедить, да и он всегда убеждал меня, что все это ерунда. Любила его просто безумно...

• А зачем вы его назад то принимаете?
    Или это последний мужик на свете?
    Встретите еще своего принца, и, возможно, квартиру снимать не нужно будет:миг:

• Ясно:yes.gif:А мне пофиг. :biggrin: Но если из сумки что-то взяли, а на место не положили - убью :зло: Т.к. буду искать (а исакть вещи я не умею :o), психовать, позабываю кучу важного, опоздаю на работу и т.п.

• по поводу ночных смс:
    вот мне иногда приходит часов в 12 ночи спам от какого-нибудь гре****го летуаля :зло:
    Вот как на подобные вещи партнеру реагировать? Спрашивать кто тебе там пишет? или вприпрышку бежать к телефону вперед меня (у меня так б.муж всегда делал) :biggrin:

Я куплю голубой чемодан

• может он вам и не изменяет конкретно, но если он знает что звонки и смски и открытки вам неприятны и это все продолжает находить свой путь к нему, то я думаю он просто не дорожит вашими чувствами, я бы терпеть не стала. Даже если считать это мелочями, главный смысл в том что эму пофиг на то что это может вас расстроить/задеть... правильно сделали что попросили его за дверь

• не, ну поинтересоваться то можно кто ночью пишет. я вот не вижу ничего зазорного в этом.

• В ответ на: Но если из сумки что-то взяли, а на место не положили - убью :зло:
    у вот я скорее как раз по этому и не хочу чтоб туда никто не лазил, просто это эдинственное место куда можно положить что-то и это что-то никуда не денется, будет меня ждать

• Мои уже приучены))

• В ответ на: я тоже не очень помешана на этом, но моя сумка-это святое, и мама моя всегда уважала когда дома жила, даже в тяжелые подростковые годы, и мужу тоже туда лазить не советую..
    ООО!!! сумка-это вообще отдельный разговор!!!! Ненавижу когда в неё лазят, даже если типа: ручку достать или ещё что-нибудь....Бешусь страшно! :зло: Попросить ведь не так уж и сложно и я сама дам что надо!!!

• У моей знакомой молодой человек раз в год уходил под предлогом "я не готов к семейной жизни, хочу погулять". Потом возвращался, мол не могу без тебя и так пять лет нервы ей трепал. Ушел окончательно только, когда от него другая девушка забеременела и он на ней женился. Хотя и после свадьбы он приходил и говорил люблю, скучаю, был дурак. Знакомая правда уже не приняла его.

• да уж про сумку можно отдельный топ заводить:)

• В ответ на: А зачем вы его назад то принимаете?
    Или это последний мужик на свете?
    Встретите еще своего принца, и, возможно, квартиру снимать не нужно будет:миг:
    Больше не приму. Всегда надеяласть, что все изменится. Будем искать принца:улыб:

• :роза: всё будет хорошо

• В ответ на: Больше не приму. Всегда надеяласть, что все изменится. Будем искать принца:улыб:
    интересно, сколько продержитесь? :biggrin: отпишитесь потом

In vino veritas

• Буду держать в курсе событий)) Уверена, что он собрал вещи (их уже не много осталось, преиодические уходы дали о себе знать), но вечером или завтра придет и скажет: давай поговорим

• В ответ на: :роза: всё будет хорошо

• если Вам так неймется с ним остаться, то можете сделать так чтобы открытки находили у вас, смс приходили к вам по ночам, поставьте новые пароли на почту ( если он ранее его знал, в смысле пароль). И самое тяжелое- это абсолютное равнодушие к приходящим смс к нему, и вообще отстанитесь от него на время. Свои дела, друзья. К нему постоянное ровное положительное отношение на все. Ни какого уныния, и срывов. Но мля, это так трудно, мне бы было лениво.

• Меня мой первый муж доставал сильно, звонила ему бывшая пассия домой, я на тот момент была беременная и очень расстраивалась. Не ночевал изредка. А когда ребенку год был, тут меня как прорвало - я его пинками выгнала, вещи в окошко выкинула. Сейчас у меня второй муж, все прекрасно, наверно потому что работает много и нет времени придурью заниматься.
    И Вы обязательно встретите своего Единственного, а того кто вам мозг сейчас клюет даже и не вспомните. Все у Вас получится!:улыб:

• В ответ на: Меня мой первый муж доставал сильно, звонила ему бывшая пассия домой, я на тот момент была беременная и очень расстраивалась. Не ночевал изредка. А когда ребенку год был, тут меня как прорвало - я его пинками выгнала, вещи в окошко выкинула. Сейчас у меня второй муж, все прекрасно, наверно потому что работает много и нет времени придурью заниматься.
    И Вы обязательно встретите своего Единственного, а того кто вам мозг сейчас клюет даже и не вспомните. Все у Вас получится!:улыб:
    Точно!!! :agree:

• В ответ на: Меня мой первый муж доставал сильно, звонила ему бывшая пассия домой, я на тот момент была беременная и очень расстраивалась. Не ночевал изредка. А когда ребенку год был, тут меня как прорвало - я его пинками выгнала, вещи в окошко выкинула. Сейчас у меня второй муж, все прекрасно, наверно потому что работает много и нет времени придурью заниматься.
    Спасибо! Очень надеюсь))

• а, ну тут все уже написали, фтопку мужика, без права переписки, пока женщин уважать не научится :спок:

Ой,девочки,раньше я знала все его пароли, и у меня никогда не возникало желание, его проверять. А когда начал переписыаться с девицей, все пароли сменил (это я уже узнала, когда он мне изменил). говорю, странно,что ты пароли сменил,раньше у тебя секретов не было от меня,на что, отвечает- у меня же должна быть личная жизнь, ты должна мне доверять.
    Вот и возник у меня вопрос-а должны ли мы знать пароли электр почты, одноклассников.... своих половинок. Как считаете?

• В ответ на: Вот и возник у меня вопрос-а должны ли мы знать пароли электр почты, одноклассников.... своих половинок. Как считаете?
    А должен ли он знать пароли от всех ваших почт, одноклассников, аськи?

• хз, когда мы еще только встречались, мне было интересно чего он там пишет и кому...правда я так этого и не узнала :biggrin: а когда поженились - комп один, все пароли вбитые в браузер, друг при друге почту проверять не стесняемся как-то :шок:

Убить себя апстену не предлагать)))

• Он мои пароли знает, у меня секретов от него нет.
    Но и я его тоже знала до определенного момента .А теперь у него взгляды на это поменялись, мне конечно это не нравится, и я не знаю как на это реагировать.

• тоже пароли поменять. Мне кажется уровень "секретности" должен быть одинаковым - или знают друг дружкины пароли, или нет :dnknow:

• Ой,девочки,раньше я знала все его пароли, и у меня никогда не возникало желание, его проверять. А когда начал переписыаться с девицей, все пароли сменил (это я уже узнала, когда он мне изменил). говорю, странно,что ты пароли сменил,раньше у тебя секретов не было от меня,на что, отвечает- у меня же должна быть личная жизнь, ты должна мне доверять.
    Вот и возник у меня вопрос-а должны ли мы знать пароли электр почты, одноклассников.... своих половинок. Как считаете?

Я считаю, если человеку скрывать нечего, он не будет против, если его половинка будет знать его пароли, а когда начинается уклон "налево", то тогда конспирация повышенная наблюдается. У нас так же было, я сначала все его пароли знала, и ни разу не читала ничего, а потом он их поменял - теперь понятно, почему - есть, что скрывать.

Исправлено пользователем neghnaya (27.01.10 14:38)

• говорит,что секретов у него нет, что я должна ему доверять и не претендовать на его личную жизнь.:хммм:
    и как дальше быть не знаю

• :безум: это он вам изменил, а теперь говорит, что надо и дальше доверять и не претендовать на личную жизнь?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• А как после измены вообще можно доверять? Вы ему об этом пытались сказать? Он должен завоевать ваше доверие, если вы ему дороги

• В ответ на: А как после измены вообще можно доверять? Вы ему об этом пытались сказать?
    А зачем собственно после измены говорить?

• А зачем собственно после измены говорить?
    Есть люди, которые могут простить измену и строить отношения дальше. Я вот лично не простила бы никогда!

• разные бывают ситуациии, поэтому поговорили мы с ним и решили попробовать еще раз.

• В ответ на: Вот и возник у меня вопрос-а должны ли мы знать пароли электр почты, одноклассников.... своих половинок. Как считаете?
    Если есть необходимость. :umnik: У нас текущее состояние счета на мужчинину почту приходит, естессно, я туда регулярно лажу ибо без инета жизни нет :biggrin:

• Мне жить спокойнее, если я знаю, что могу в любой момент посмотреть, где у него чего пишут. При этом само желание копаться в его почте и т.д. как-то и не возникает. Главное, знаю, что захочу- залезу, и он не будет ругаться. Причем, були ситуации в начале, когда ему приходили смс от каких-то девиц (не любовные, но все же) - он спокойно отдавал мне тел, чтобы я сама могла с ними общаться, и ни разу не нервничал, чего я там напишу)))) Я его уверила, что хамства и матов не использую, и все - было получено спокойное "отшивай, кого хочешь, мне никто не нужен"... Эх, еще больше полюбила его :snegurochka:

Ну, хорошо, я опять неправа.
    Но ты же можешь хотя бы попросить у меня прощение?

• В ответ на: он спокойно отдавал мне тел, чтобы я сама могла с ними общаться
    Очень ваш пример удивил, я бы не стала таким вещами заниматься :nea.gif: бред какой то :безум:

• [цитата
    Очень ваш пример удивил, я бы не стала таким вещами заниматься :nea.gif: бред какой то :безум:
    Ну, сейчас и я этим не буду заниматься, а первые пару месяцев мне разум отказывал)))) Мне ж не с ними пообщаться хотелось, а принципиально важна была его реакция. Это был такой своеобразный способ успокоения меня :tease:

Ну, хорошо, я опять неправа.
    Но ты же можешь хотя бы попросить у меня прощение?

• В ответ на: А должен ли он знать пароли от всех ваших почт, одноклассников, аськи?
    У нас полная информационная прозрачность. Даже телефон условно мой и условно его, можем и поменяться в какой-то момент, или звонить он легко может с моего, а я с его, если контакт в конкретном девайсе лежит.
    Та же ерунда с почтой...
    я года 2 назад на форуме узнала, что кто-то судорожно "метит" свою территорию и не пускает туда свою половинку. До этого даже не задумывалась о таких вещах. :dnknow:

• Пока была уверена в МЧ,то и необходимости не было что-либо выискивать,а когда появились проблемы в отношениях,то все "прелести"находила случайно и не упускала случая прошерстить почту и т.д.

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• Есть люди, которые могут простить измену и строить отношения дальше. Я вот лично не простила бы никогда!
    Если я все правильно понимаю, то Вы уже прощали его неоднократно (5 раз уходил)............Говорю я это не с укором, сама была в той ситуации, когда умом все понимаешь, но смотришь в эти "честные" глаза и прям чувствуешь, что нет, конечно, не изменял, просто устал, просто работа замотала, а звонили ему это исключительно по работе.........И прощаешь, при чем прощаешь не измену, так как сама в неё не веришь, а просто не внимание к себе прощаешь и оправдываешь....А потом утром однажды просыпаешься и понимаешь очень четко, так, как будто тебе запотевшее стекло разума протерли, что все уже было и повторится это еще не однократно, и не уйдет он никуда по собственной воле, так как ему очень удобно в этой ситуации. И тут же вспоминаешь, что на самом деле ты у себя одна, и достойна совершенно другого и другое это в твоей жизни не появится до тех пор, пока рядом будет ЭТО. и ты ставишь в отношениях жирную точку. Эта точка не будет поставлена до тех пор пока Вы сами не придете к тому, что Вам нужны другие отношения, верней, ЭТИ не нужны.
    это не хорошо, ни плохо, это жизнь......
    Я свою точку поставила в июне, пока свободна, но глаз уже горит:миг:

• Я почему-то уверена, что он мне не изменял, хотя это вполне может быть самообман...Столько фактов говорит об обратном. И в этот раз уже не приму его, он так и не забрал свои вещи, вчера пришел как чужой человек, ни слова не проронил, хотя он виноват! Я еще раз сказала ему, что все кончено и чтобы он собирал вещи и уходил - а он в ответ: тебе надо, ты и собирай. Я соберу и выставлю его за дверь, надоело уже тратить силы и нервы на отношения, которые нужны были только мне.

• Девченки, скажите, а вы все у своих мужиков вот так вот выискиваете открытки-смски и т.д.

Я не выискивала, всегда его почта, телефон были табу, случайно увидела одну смску (телефон у него тупой такой, все на верхней панели), был разбор полетов, глаза мне тщательно замылили, проходит год, я прежняя, все хорошо, и вот - опять смс и опять от нее, тут останавливаться не стала на этот раз - дошло до всего - детализ0ации звонков, перекапывания квартиры с нахождением открыточек и т.д. и выяснилось, что у него откровенная связь на стороне уже год. Что было - тема для отдельного топика, что будет сама пока не знаю. Но вот главное - вопрос о пользе чтения смс - что лучше, жить в полной уверенности что у тебя все в шоколаде, или знать правду? А?

• для начала надо знать про себя, что ты собираешься делать в случае обнаружения компромата - жить с ним дальше и не мучиться, жить и мучиться или развод и девичья фамилия? от этого уже и решать лезть или не лезть в телефон. теперь уже я больше склоняюсь к "лезть" :спок:, потому что иначе "надо лучше защищать свой трофей":миг:вот тогда даже если и залезешь и ничего не накопаешь, то будешь еще больше уверена, что у вас все в шоколаде :ухмылка:

• Иногда думаешь одно, а происходит другое, я вот всегда была уверена, что если измена подтвердится, вышлю без права переписки, а на деле оказалось все не так.

А про "лучше защищать трофей", можно и лучше защищать, и при открытом телеыоне и почте все что хочется успеть и скрыть, при должной крнспирации, и что? Ты как дурочка залезла, все проверила, успокоилась и спишь спокойно, а на деле? Или все же пофиг что на деле если ты аккуратненько без следов обманута?

• Так вы что, решили с ним остаться дальше жить? :eek:
    А зачем рылись тогда?

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• вот если честро, то раньше я бы 100% ответила, что лучше правду знать, но я уже столько этой правды наелась! :шок: что теперь согласна на "ты аккуратненько без следов обманута" :спок: другое дело, что на моей практике всё рано или поздно всё равно вылазит наружу само :безум:

• В тот момент не анализировала зачем, остановиться не могла, мне кажется если кто на моем месте был, понимает.
    А решила не решила остаться, все под вопросом еще.

Исправлено пользователем Spravedlivo (29.01.10 10:47)

• Вот и я видимо к этому прийду.
    Хотя такая правда жизни тошноватенька...... Как то не смотря на возраст и опыт хотелось верить в верность, надеялось, что раз тебе никто другой не нужен, и у него так же, и т.д. и т.п. думаю нового ничего не скажу.....

• Я бы серьезно поговорила, и если все станет ясно ушла, как больно и плачевно это может быть, но потом будет больнее.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Думаю, если человек обманул вас, то непременно обманет снова. Жить с мыслью , что любимый человек может предать в любой момент, что он уделяет свое время и внимание другой женщине просто ужасно - знаю по себе.

• мне моя свекровь как-то заметила "хороша говядинка, но иногда хочется и свининки", поглядывая на свёкра

• Я теперь тоже знаю. Но в жизни сложнее чем представляешь сначала, и пытаешься пялить снова на себя розовые очки......

• Я вас так понимаю (с)...
    Тоже была ситуация, когда я рылы-рыла и остановиться не могла :eek: мозг вынесла и себе, и подругам.... каждый день-час-минуту-секунду думала, а вдруг...
    пока он не удалился из всех социальных сетей, заблокировал доступ в интернет-помощник (и откуда узнал, что я там частый гость по поводу его номера??? :dnknow:) и телефон стал постоянно на видном месте оставлять, и полученные при мне смс-ки цитирует...
    хотя пароль почты я вычислила, и он об этом не знает, но там только по работе почти все:смущ:
    Вроде и обидно, что теперь и лазить-то негде и неинтересно, зато нервы успокоились, и сама себе смешной теперь кажусь :tease:

А раньше было лучше... а раньше было раньше...а лучше было лучше....а было было было...

• Да это самое классное, когда мужчина либо дает открытый доступ к своим контактам, либо их не имеет вовсе! Я своего МЧ только люблю еще больше за то, что он спокойно относится к моим "лазаниям" в его личном пространстве. При это м я, может, и не права, что лезу, куда не надо. Но так приятно ощущать, что ему важнее мое спокойствие и уверенность в нем, чем его личное пространство! :knix:
    Единственное: теоретически надо быть готовой к тому, что ведь можно что-то и "нарыть"...

Даю уроки полета на метле. Дорого.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: