Погода: -12°C
  • вот сижу и думаю...всем известно, что на одной физической составляющей не построишь крепких отношений, рано или поздно эти отношения себя изживут...но если это очень сильная страсть, если этот тот самый партнер, который идеально подходит тебе физически, вот ты все время ищешь, пробуешь, подбираешь...все не совсем то, а тут бах! находишь....и все бы хорошо, но вот в остальном вы разные люди...приходит момент, когда каждый начинает тянуть одеяло на себя и неизбежно расставание....ну расстались, допустим, а дальше то что???как найти партнера, чтобы прям полностью подходил физически, если уже нашел идеального....выходит всегда приходится жертвовать какой-то составляющей.или мне просто не попадались такие, которые бы подходили мне на по всем аспектам....вот такие меня мысли посещают...

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• Таких не существует!

Не бывает атеистов в окопах под огнём! (ГрОб)

• Как найти? - Искать. Методом проб и ошибок. Рано или поздно найдете. Лучше, конечно, рано, чем поздно))

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• я итак долго искала, прежде чем нашла)))

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• об чём топик? :umnik: Ясно что хорошо быть молодым и здоровым чем старым и больным :biggrin: Ищите, да обрящете

• правда таких нет

Жизнь прекрасна!

• А никто и не говорил, что будет легко:миг:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• "Быть или не быть", вот в чем вопрос... :безум:

Вы либо найдете идеального (во всем), либо нет. Лично я считаю что проще изменить что-то в сексе и сделать его более идеальным, все можно обсудить и все можно попробывать, нежели изменить сущность человека, которая вам не подходит.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• о как, и скольких же надо перебрать...и имеет ли смысл - если нет таких, чтобы всем подходили - по всем аспектам

• Стоп-стоп-стоп... Нафик надо "по всем параметрам подходящий всем"? Вам нужен подходящий именно Вам. Потребности у каждой дамы разные.
    А сколько... Как повезет.

• В ответ на: Лично я считаю что проще изменить что-то в сексе и сделать его более идеальным, все можно обсудить и все можно попробывать, нежели изменить сущность человека, которая вам не подходит.
    +1 :agree:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: "Быть или не быть", вот в чем вопрос... :безум:

Вы либо найдете идеального (во всем), либо нет. Лично я считаю что проще изменить что-то в сексе и сделать его более идеальным, все можно обсудить и все можно попробывать, нежели изменить сущность человека, которая вам не подходит.
    проще да не проще, когда находишь своего сексуального партнера, который подходит тебе идеально. с которым не нужно договариваться, и тела ваши понимают друг друга с полутона, то начинаешь думать иначе, я тоже долго жила по принципу "обсудить-улучшить", пока не попробовала с тем, с кем сразу было взаимопонимание физическое

• Ну а если всё в сексе замечательно и здорово, а люди ну настолько разные... разный возраст, разные взгляды, разное всё...Отношений то в итоге не сложится :dnknow:

• ну так о том и говорю...что должно совпадать несколько аспектов, но бывает ли такое чтобы совпало всё??ведь согласитесь ,если полное взаимопонимание, но в сексе - никак (у кого такое было, думаю поймут), то тоже отношений не получится

• В ответ на: бывает ли такое чтобы совпало всё??
    НЕТ! (я серьезно) И не должно такого быть!

• а что значит "совпало всё"? вы что мужчин по анкете-опроснику выбираете? Если мужчина приятен - симотичен, интерсен и в сексе хорош , то разве этого не достаточно для отношений?

• ну погоди...ты говоришь НЕТ лишь потому что у теб так не было. Люди склонны домысливать то, что ими неизведанно. Если ты не веришь в жизнь после смерти - это не факт что ее нет это догадки. Аналогично тут. Может кто-то нашел такого партнера

• Ну, коли такой подход надо иметь двоих :biggrin:

• но с другой стороны - тёщи тоже три (с) :biggrin:

• да при чем тут опросник то, это же познается в процессе взаимоотношений. на первом этапе совместимость - это еще полбеды, а вот когда вместе живете - у вас не только в сексе ажур, но и вы одинаково подходите к решению проблем, и в быту он вас устраивает, и поговорить с ним есть о чем, и понимание есть и т.п. - в зависимости от индивидуальных требований

• ага, или троих

• Не понятно мне это все как-то! Если человека любишь, если он тебя возбуждает, то какие-то недочеты в сексе легко исправить ИМХО.

• Да я уже старый...у меня много что в жизни было... :biggrin:
    Юль. Во-первых такого нет, потому что все люди разные, из разных семей с разными традициями и пр.
    Во-вторых: такое и не нужно.... так не интересно.
    *а еще я по образованию проф. психолог и могу точно сказать, что такого нет, да много еще чего могу рассказать*

• смотря какие недочеты, это трудно объяснить, это надо испытывать, опять же для кого как -кому-то сексуальная составляющая не так важна как мне, тем может и можно, а со мной сложно, ну тут каждому свое. в конечном счете - все ищут баланс, подходящий конкретно им

• ну хорошо - такого нет, я и не утверждаю же , что такое есть. Но , согласись, можно найти вариант, максимально к этому приближенный. Как нет идеалов абсолютных, но ты находишь свой идеал, также и тут

• В ответ на: какие-то недочеты в сексе легко исправить
    А если он быстро кончает или она не любит и не хочет и не будет в опу? Не все так просто.... :biggrin:

• В ответ на: ну хорошо - такого нет, я и не утверждаю же , что такое есть. Но , согласись, можно найти вариант, максимально к этому приближенный. Как нет идеалов абсолютных, но ты находишь свой идеал, также и тут
    На долго? Ты сама как думаешь?

• В ответ на: опять же для кого как -кому-то сексуальная составляющая не так важна как мне, тем может и можно, а со мной сложно, ну тут каждому свое.
    ну и трах****сь тогда на здоровье Вы со своим "жеребцом", правильно Вам Саша говорит - на двух стульях не усидеть
    В ответ на: в конечном счете - все ищут баланс, подходящий конкретно им
    так Вы как раз баланса и не ищете, а хотите чтобы все аспекты по высшему разряду

• да что я думаю то? я ж не сказала Я НАШЛА. я людей знаю, которые нашли и да - надолго.

• В ответ на:
    В ответ на: какие-то недочеты в сексе легко исправить
    А если он быстро кончает или она не любит и не хочет и не будет в опу? Не все так просто.... :biggrin:
    обо всем можно договориться и с помощью практики исправить :secret: :biggrin:

• стоп! а зачем переходить на личности? откуда вы знаете чего ищу я и что я нахожу. я рассуждаю на общую тему...и не нужно моих мужчин рассовывать по категориям "жеребцы", и прочие. Да, по мне лучше жеребец, чем "сунул-вынул", ну тут уж каждому свое, просто не стоит в конкретику вдаваться. про свои приоритеты я итак в курсе

• ну как обо всем???вот не верю Ну был у меня один партнер, ему надо было обязательно групповуху, а я вот не приемлю и все,а уж если человека люблю, то для меня вообще непонятно как я его смогу с кем-то делить. Да я эгоистка - и ни до чего бы мы не договорились ...случаи разные

Исправлено пользователем sungirl4u (16.02.10 12:25)

• В ответ на: я ж не сказала Я НАШЛА.
    Период эйфории от влюбленности может достигать и 2-х лет. Не обольщайся. :ухмылка:
    В ответ на: я людей знаю, которые нашли и да - надолго.
    Откуда ты знаешь? Тебе докладывают? Даже если это родители, то и они тебе всего не расскажут. :ухмылка:

• В ответ на: Да, по мне лучше жеребец, чем "сунул-вынул"
    не хочется вдаваться в технологию, но разве они не все по принципу "сунул-вынул" "работают"? :biggrin:

• Не...Есть заболевания которые не лечатся, а даже если и лечатся (геморой например), то не нужно это практиковать! :biggrin:

• блин я говорю - я НЕ сказала что я нашла йоптить

• В ответ на: но разве они не все по принципу "сунул-вынул" "работают"? :biggrin:
    Что ты?! Некоторые даже не засовывают :biggrin: Не успевают! :biggrin:

• Или я не понимаю или вы плохо объясняте...что должно совпасть "всё"? Когда в сексе всё хорошо, в быту, когда общие интересы - наступает свадьба и счастливая семейная жизнь. И таких примеров куча

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Это не лично тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это информация к размышлению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• я даже обсуждать это не хочу. Принцип работы один, но прекрасно же понимаете о чем речь

• нет, ну конечно каждое правило имеет исключение, мне слава богу такие парни не встречались :biggrin:
    Да и вообще, он же, наверняка, не настаивал на групповухе, а просто изложил вам свои сексуальные фантазии, а ваше дело принимать их или нет

• ну хорошо - вот вы вышли замуж за первого мужчину с которым встречались? если нет то почему? без подробностей - общие черты, просто чтоб понятнее было ВАМ, рассмотрим конкретно

• В ответ на:
    В ответ на: но разве они не все по принципу "сунул-вынул" "работают"? :biggrin:
    Что ты?! Некоторые даже не засовывают :biggrin: Не успевают! :biggrin:
    дурында :ха-ха!:

• В ответ на: проще да не проще, когда находишь своего сексуального партнера, который подходит тебе идеально. с которым не нужно договариваться, и тела ваши понимают друг друга с полутона, то начинаешь думать иначе, я тоже долго жила по принципу "обсудить-улучшить", пока не попробовала с тем, с кем сразу было взаимопонимание физическое
    Вы определитесь что конкретно вам надо - самец для сексуальных утех или любимый человек. И уже отталкиваясь от этого стройте свои отношения.

Узнайте сначала мужчину получше, а потом ложитесь в постель к нему, может тогда будет симул сделать секс ИМЕННО С НИМ идеальным, а не убежать к тому с которым и поговорить-то не о чем, но хозяйством своим он вертеть хорошо умеет и показывать ему как вы именно хотите не нужно.

А может вы как курсант, еще не нагулялись просто? =)

• а вот это вы зря- откуда вам знать нагулялась я или нет. Я то как раз вполне нагулялась. Просто для меня СЕКС важен, и что такого???? а тут все так рассуждают,как будто это сущая мелочь. У вас ни разу не было партнера который вам крайне не подходил в плане секса?

• В ответ на: да что я думаю то? я ж не сказала Я НАШЛА. я людей знаю, которые нашли и да - надолго.
    ИМХО не факт, что они просто так взяли и нашли. Может они тоже что-то меняли в себе, не обязательно в сексе. А человек например был также идеален в сексе, но странный в жизни и вот женщина не растерялась, а смогла его изменить.

• да нет ,он конечно не настаивал, он просто нашел пару свингеров и притащил меня к ним со словами "раздевайся"...а так то конечно не настаивал))))))

• давайте конктретно:yes.gif:(при чем тут первый мужчина? не поняла правда :umnik: ) когда я с ним встречалась я бы при всём желании выйти замуж не смогла т.к. возраст не позволял:смущ:

• В ответ на: Что ты?! Некоторые даже не засовывают :biggrin: Не успевают! :biggrin:
    Так, стоп.
    Мы говорим о нормальных мужчинах... Причем тут это. Это уже несовместимость называется.

• Это быстрокончаемость называется. :biggrin:

• В ответ на: да нет ,он конечно не настаивал, он просто нашел пару свингеров и притащил меня к ним со словами "раздевайся"...а так то конечно не настаивал))))))
    ну тут уж, извините, никакой любовью и не пахнет ИМХО :tease:

• Че ж не пахнет то???? А любовь к новым ощущениям? :biggrin:

• я и не говорила про любовь

• В ответ на: нашел пару свингеров и притащил меня к ним со словами "раздевайся"..
    и вы говорите о том что не хотите обсуждать конкретно Вас?

• а я про несовместимость и говорю как раз

• я пример привела! пример! ну пусть не Я. пусть тетя Маша с дядей Васей пришли

• В ответ на: вот не верю Ну был у меня один партнер, ему надо было обязательно групповуху, а я вот не приемлю и все,а уж если человека люблю, то для меня вообще непонятно как я его смогу с кем-то делить.
    так Ваши же слова, вроде :а\?:

• В ответ на: а вот это вы зря- откуда вам знать нагулялась я или нет. Я то как раз вполне нагулялась. Просто для меня СЕКС важен, и что такого???? а тут все так рассуждают,как будто это сущая мелочь. У вас ни разу не было партнера который вам крайне не подходил в плане секса?
    1 - это был юмор... без обид. :миг:2 - секс важен для всех абсолютно, не только для вас. Но как апогей при выборе мужчины своей жизни я думаю его воспринимают не многие
    3 - у меня было немного партнеров, если касаться сейчас лично меня, хотя не знаю зачем это делать. Я предпочитаю сначала узнать мужчину, а потом уже переходить к интиму. Поэтому отношения когда секс ВАУ, а после секса - УЖОСНАХ у меня априори не было. Не без "промахов" конечно, но все решаемо. ИМХО.

• ЕСЛИ люблю. блин ну вот пример я ЛЮБЛЮ его. он меня говорит что любит (понятие любви его и моей тоже ведь может не совпадать) И у него в сексе рамки шире чем мои? что делать ? расширять свои? или расставаться. есть же пределы у всех

• В ответ на: Че ж не пахнет то???? А любовь к новым ощущениям? :biggrin:
    ну так я и говорю: любила бы - разделась, чтобы порадовать любимого :biggrin:
    *ТС не обижайтесь, я шучу*

• Получается что у вас или в сексе всё окейно, или в быту и пр. всё хорошо, а секс отстойный? Гармонии нет? Так методом проб и ошибок найдёте чтоб везде ладно и складно было. Мне кажется это не бином ньютона вычислить

• я и не говорю, что я сразу в постель прыгаю...нет... просто допустим вот - он меня устраивает в сексе, как человек в плане духовном, а допустим в бытовом нет - валяется скажем на диване и пиво сосет и не работает(это пример, не про меня, а то счас опять на меня перевдеете,) тогда как?

• Не бывает, чтоб на все 100% вторая половина устраивала, хоть в мелочах, но будет что-то не то. И, если то, что не устраивает, не критично для тебя, то будете подстраиваться друг под друга, искать компромиссы или просто примешь как своеобразную особенность человека.

• Вот, Кать, ты меня правильно поняла, я что-то подобное и хотела услышать

• :agree: какая ты молодец нашла правильные слова

• В ответ на: ЕСЛИ люблю. блин ну вот пример я ЛЮБЛЮ его. он меня говорит что любит (понятие любви его и моей тоже ведь может не совпадать) И у него в сексе рамки шире чем мои? что делать ? расширять свои? или расставаться. есть же пределы у всех
    Я начинаю понимать в чем именно дело....
    Мужчины хотят того, что для вас непреодалимая пропасть. Верно?

• В ответ на: И у него в сексе рамки шире чем мои? что делать ? расширять свои? или расставаться. есть же пределы у всех
    конечно расширять, НО только после того как он на Вас женится, и часть имущества на Вас запишет, а то знаете, до свадьбы расширете, а он потом к другой побежит, ей рамки "расширять", и что? ... :biggrin:

• В ответ на: я и не говорю, что я сразу в постель прыгаю...нет... просто допустим вот - он меня устраивает в сексе, как человек в плане духовном, а допустим в бытовом нет - валяется скажем на диване и пиво сосет и не работает(это пример, не про меня, а то счас опять на меня перевдеете,) тогда как?
    как так можно заниматься сексом с тем, кто моральный урод для тебя?
    не понять мне этого...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на:
    В ответ на: я и не говорю, что я сразу в постель прыгаю...нет... просто допустим вот - он меня устраивает в сексе, как человек в плане духовном, а допустим в бытовом нет - валяется скажем на диване и пиво сосет и не работает(это пример, не про меня, а то счас опять на меня перевдеете,) тогда как?
    как так можно заниматься сексом с тем, кто моральный урод для тебя?
    не понять мне этого...
    +500 :agree:

• В ответ на: я и не говорю, что я сразу в постель прыгаю...нет... просто допустим вот - он меня устраивает в сексе, как человек в плане духовном, а допустим в бытовом нет - валяется скажем на диване и пиво сосет и не работает(это пример, не про меня, а то счас опять на меня перевдеете,) тогда как?
    Ну вот, мы от СУПЕРСЕКСА пришли к бытовухе.
    Тогда вопрос сказу можно отнести к одному из топиков форума - "как выйти замуж?" Разве я не права?

• В ответ на: я что-то подобное и хотела услышать
    вы сюда пришли проблему обсудить и услышать разные мнения или только одно , которое с вашим совпадает?

• да я не конкретно про СЕБЯ. ну почему все обо мне то. я думаю это есть у каждого - какие то границы

• я не проблему обсуждаю .почему вы сразу решили что у меня проблемы то??? я рассуждаю просто.

• В ответ на: как так можно заниматься сексом с тем, кто моральный урод для тебя?
    Как, как.... Легко! :biggrin: Отодрать по полной программе и все! :biggrin:

• ну вы же топик от своего лица завели, свою проблему на обсуждение вынесли вот все вас и обсуждают, пытаются вам помочь, что ж тут такого :dnknow:

• В ответ на:
    не, Саш, тут все сложнее - его сначала нужно от дивана и пива отодрать :biggrin:

• от своего лица, это когда Я нашла того с кем классно трах-ся но он меня бесит))))условно...а там в топике Я только в контексте что Я рассуждаю на эту тему

• В ответ на:
    В ответ на: как так можно заниматься сексом с тем, кто моральный урод для тебя?
    отвечая "по-мужски" - не встанет ведь :ухмылка:
    зы* простите если что за мой французский :biggrin:

• В ответ на: почему вы сразу решили что у меня проблемы то???
    ну ёмаё, не у меня же проблемы, ваш же топик, вы в нём пишете что мужчины все не те

• В ответ на:
    В ответ на:
    не, Саш, тут все сложнее - его сначала нужно от дивана и пива отодрать :biggrin: А можно на диване и с пивом! :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: как так можно заниматься сексом с тем, кто моральный урод для тебя?
    отвечая "по-мужски" - не встанет ведь :ухмылка:
    зы* простите если что за мой французский :biggrin:
    :ха-ха!:
    все, иди на новый мужской форум :biggrin:

• блин елки палки сотый раз говорю РАССУЖДЕНИЯ ОБЩЕГО ХАРАКТЕРА. не про меня. просто написала, чтоб обсудить с другими. я одного не пойму - че у всех чтоли идеальные????что прям и во всем хороши?

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    не, Саш, тут все сложнее - его сначала нужно от дивана и пива отодрать :biggrin:
    А можно на диване и с пивом! :biggrin:
    она же против групповухи :biggrin:

• В ответ на: как найти партнера, чтобы прям полностью подходил физически, если уже нашел идеального....
    вы же сами спрашиваете как найти :help.gif:

• В ответ на: отвечая "по-мужски" - не встанет ведь :ухмылка:
    Да прям....Это смотря какой перерыв был.... Может быть такое, что и на Крачковскую у Брэда Пита встанет! :biggrin:

• В ответ на: блин елки палки сотый раз говорю РАССУЖДЕНИЯ ОБЩЕГО ХАРАКТЕРА. не про меня. просто написала, чтоб обсудить с другими. я одного не пойму - че у всех чтоли идеальные????что прям и во всем хороши?
    а кто сказал, что про вас?
    тут только комментарии данных вами же ситуаций, что вы дергаетесь?-)))

• блин ну это же не стоит так буквально понимать то *бьюсь об стенку* да - как найти, общие рекомендации а не конкретно мне - девочке Юле, которая любит то-то, а не любит другое. Треб-я то РАЗНЫЕ я о ситуации в целом

• В ответ на: она же против групповухи :biggrin:
    Это пока...Как сильно секса захочет - так пох сколько будет! :biggrin:

• да потому что чуть что - вам да вас, я то тут при чем.

• В ответ на: че у всех чтоли идеальные????что прям и во всем хороши?
    ну ка бээ...если женщина встречается, выходит замуж за конкретного мужчину для нее он наверное своего рода идеал, и всем он ей хорош. Что тут необычного?

• ну вооот уже ближе подходим к сути...но не сразу же она этот идеал нашла, верно

• но и не секс был основополагающим фактором при поиске идеала

• Я не понял...Ты хочешь переспать со всеми мужиками, чтобы найти идеал и ищешь себе оправдание? :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: отвечая "по-мужски" - не встанет ведь :ухмылка:
    Да прям....Это смотря какой перерыв был.... Может быть такое, что и на Крачковскую у Брэда Пита встанет! :biggrin:
    у брэда пита и подобных такого перерыва априори быть не может ващет :biggrin:
    а вот у "крачковских" (люблю эту актрису, даже неудобно писАть) возможно всё...но все-равно непонятно мне это...зачем так себя изводить? :biggrin:

• В ответ на: Я не понял...Ты хочешь переспать со всеми мужиками, чтобы найти идеал и ищешь себе оправдание? :biggrin:
    ыыыы :biggrin:

• А вообще, мне это напоминает Вашу тему про поцелуи, где Вы говорили, что если парень плохо целуется, то он Вам может разонравиться :ухмылка:

• В ответ на: Я не понял...Ты хочешь переспать со всеми мужиками, чтобы найти идеал и ищешь себе оправдание? :biggrin:
    да ну тебя, всё об одном

• Верно, не сразу. Сначала она встречалась с одноклассником Васей, потом с одногруппником Петей, потом с коллегой Мишей. В процессе общения с ними она выяснила каковы наиболее важные критерии в мужчине она ценит. И вышла замуж за Мишу. Т.к. он подходил под эти критерии

• я просто пытаюсь понять, насколько физическая составляющая играет роль на общую картину взаимоотношений, каков ее вес в суммарной оценке партнера и по каким критериям девушки выбирают...отсюда такие опусы

• В ответ на: Верно, не сразу. Сначала она встречалась с одноклассником Васей, потом с одногруппником Петей, потом с коллегой Мишей. В процессе общения с ними она выяснила каковы наиболее важные критерии в мужчине она ценит. И вышла замуж за Мишу. Т.к. он подходил под эти критерии
    хорошее высказывание о критериях, особенно в сочетании с твоей подписью :biggrin:

• ну вот - все верно в принципе, т.е. таки она нашла того, который соответствует ЕЕ понятиям об идеале или максимально приближен к нему...вот я пытаюсь понять роль физической составляющей в данном случае

• В ответ на: я просто пытаюсь понять, насколько физическая составляющая играет роль на общую картину взаимоотношений, каков ее вес в суммарной оценке партнера и по каким критериям девушки выбирают...отсюда такие опусы
    Так ведь здесь все индивидуально :dnknow:

• да Вы поймите, если я мужчину люблю, если меня от него "колотит" (Саша, в хорошем смысле :biggrin:), то он не может быть для меня ужасен в сексе

• ну , видишь ли , у каждого свои критерии :biggrin:

• В ответ на: ну ка бээ...если женщина встречается, выходит замуж за конкретного мужчину для нее он наверное своего рода идеал, и всем он ей хорош. Что тут необычного?
    да ладно! идеал до тех пор, пока розовые очки не спали. И тут оказывает, что он в носу колупает, тещу мамой не называет, романтические фильмы не любит... и вот тебе идеал разрушен.

• А как вы поймете какова эта роль у разных женщин? У всех же по разному :dnknow:

• В ответ на: я просто пытаюсь понять, насколько физическая составляющая играет роль на общую картину взаимоотношений, каков ее вес в суммарной оценке партнера и по каким критериям девушки выбирают...отсюда такие опусы
    у всех по-разному, наверное, ну а в общем, думаю что 50*50

• В ответ на:
    В ответ на: ну ка бээ...если женщина встречается, выходит замуж за конкретного мужчину для нее он наверное своего рода идеал, и всем он ей хорош. Что тут необычного?
    да ладно! идеал до тех пор, пока розовые очки не спали. И тут оказывает, что он в носу колупает, тещу мамой не называет, романтические фильмы не любит... и вот тебе идеал разрушен.
    да, мы любим не за достоинства, а за недостатки. Потому, что достоинства у всех одинаковые, а вот подобрать человека с тем набором недостатков, который для тебя приемлем - сложно

Занимайтесь с ним сексом. И параллельно ищите такого, чтоб и человек хороший, и в постеле :wub1.gif:

• ну вот и хотелось, чтобы все привели свои доводы, так сказать соц опрос в форме беседы. а получилось что начали меня обсуждать, хотя я вроде как изначально свою точку зрения высказала и хотела другие. это понятно что у каждого индивид-но, вот и хотела понять как

• так вот ты правильно сказала в том посте что каждый сам решает с чем мириться, а с чем нет . И если любишь и хочешь быть рядом приходится мирится с недостатками. Абсолютного идеала нет и быть не может. Да и не нужен он, этот идеал

• Кажется, я понимаю о чем речь, для меня это тоже "дилема дилем", вот мой пример: не могу сделать выбор между воспитанным, обеспеченным и жутко интересным молодым человеком, секс с которым не длится более 5 минут и исключает какие-либо прелюдии и таким же интересным, безумно красивым, фантастический секс с которым может длиться часами, но "хронически не встающим с дивана"- это я про работу......:миг:

• В ответ на: да, мы любим не за достоинства, а за недостатки. Потому, что достоинства у всех одинаковые, а вот подобрать человека с тем набором недостатков, который для тебя приемлем - сложно
    Юля... :respect: Твое изречение можно распечатать и повесить на стену:улыб:

• Вы просто изначально некорректо поставили задачи топика раз все начали обсуждать вас, а не тот вопрос ответ на который ыв бы хотели услышать. Чётче формулировать нада

• воооооот!!!я примерно о том и говорю! что важнее? каждому свое конечно, но вот и я вечно путаюсь. а такого,чтоб все в одном еще не нашла

• ну вот же некоторые поняли :dnknow:

• Я рада что на 24 странице хоть кто то понял :agree:

• может быть это ошибка всей моей жизни, но пока секс перевешивает, хотят разум просто кричит об обратном

• ну это смотря какие планы у Вас на будущее с одним из этих МЛ

• В ответ на: что важнее?
    А хз. Но одно точно знаю: мне всегда было легко найти мущщину для секса (для хорошего секса), но очень сложно - мущщину, который был бы интересен, как личность.
    PS Про быт ничего сказать не могу. Единственный с кем, жила и живу - такой же разгильдяй, как и я :biggrin:

• это хорошо что для секса было легко, а мне было сложно, много было таких с которыми общаться интересно, зато мало сексуально подходящих

• я думаю головой, а не п.., ей и выбираю :смущ:
    простите пож

• аааа :appl: :appl: :appl:

• А че хорошего-то? :dnknow: Ну, пусть сексуальные потребности удовлетворены, а интеллектуальные? :cray-1: Хотя для последнего и женский пол годится :biggrin:

• ну так значит искать такого чтоб и те и те потребности удовлетворял? хотя сказали нет таких :dnknow:

• Хочешь раз и навсегда разочароваться в сексуальных возможностях мужчин?

• Вы не путайте. Нет идеала.
    А тут речь про "подходящего".

• одно дело удовлетворял все потребности, адругое идеальный мужчина. Вам не кажется что это разные вещи? Просто сначала вы спрашивали реально ли найти такого с которым бы совпадало всё (читай-иделаьный мужчина), а счас уже говорите просто об удовлетворнии потребностей

• мимо кассы :спок: гуляй, Саня

• да есть конечно и такие, нужно искать, опять же, отсутствие других недостатков, которые будут вас не устраивать, никто не гарантирует

• В ответ на: мимо кассы :спок: гуляй, Саня
    аааа :ха-ха!: *под столом*
    понял, Саня? :спок: :biggrin:

• ну вот об том и речь - что надо чтоб по минимуму недостатков то

• чтоб было меньше недостатков, нужно четко знать че ты хочешь, критерии, на что ты никогда не согласишься и с чем не смиришься, все остальное поправимо )

• согласна с тобой

Улыбнуло :rofl: :rofl: :rofl:

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Дуро! Я тебе не предлагаю секс.... Я не хочу с тобой, ты весь мозг мне вынесешь...я маленько про другое хотел сказать, но уже не буду!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ну-ну отмазывайся терь. что ты другое то можешь - ты только секс и предлагаешь

• Ты исключение... :rofl: Радуйся!
    *ты без секса мозг выносишь*

• это просто глупая отмазка! пойми - вынести можно только то,что плохо лежит

• В ответ на: Ты исключение... :rofl: Радуйся!
    какой чудесный комплимент, а :biggrin:

• В ответ на: это просто глупая отмазка! пойми - вынести можно только то,что плохо лежит
    Женская логика в худшем понимании.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Вынести можно еще и множитель из под знака корня.... Это для тебя слишком умно? :biggrin:

• можно и множитель, но не в первозданном же виде, а в уменьшенном, поэтому все все таки не вынесешь...попробуй 1 из-под корня выносить

• :ха-ха!: Ну так что? После этого ты будешь говорить, что вынести можно то, что плохо лежит?

• я про мозг вообще то...или у тебя мозг "под корнем" спрятан??? зри в корень, что называется

• В ответ на: Ты исключение... :rofl: Радуйся!
    Саша! Это первая девушка, которой ты не предлагаешь?!!! :ха-ха!:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

Разве фраза "Хочешь раз и навсегда разочароваться в сексуальных возможностях мужчин?" говорит о каких-то сексуальных намеках со стороны собеседника?
    Странно,.. по-моему человек просто спрашивает: "хочешь историю расскажу?".... :а\?:

• ))))))надо просто знать самогонщика, у него все фразы означают приглашение в сауну

• ну в чем-то ты права конечно..но любого мужчину можно "доработать" благо где-где а в сексе они на многое согласны :улыб:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• В ответ на: не могу сделать выбор между воспитанным, обеспеченным и жутко интересным молодым человеком, секс с которым не длится более 5 минут
    Что собственно Вам мешает сделать так, чтобы секс длился долго и с прилюдией?

• В ответ на: должно совпадать несколько аспектов, но бывает ли такое, чтобы совпало всё?
    уже отвечали - бывает, но ненадолго:улыб:
    В ответ на: в конечном счете - все ищут баланс, подходящий конкретно им...
    …можно найти вариант, максимально к этому приближенный.
    Как нет идеалов абсолютных, но ты находишь свой идеал.
    Собственно, сами всё и прояснили - это ваши слова, я только отжал лишнюю воду...
    В ответ на: я одного не пойму - че у всех чтоли идеальные???? что прям и во всем хороши?
    Опять сбились на ИДЕАЛ? Не бывает! Мечтать не запрещено.
    В ответ на: пытаюсь понять, насколько физическая составляющая играет роль на общую картину взаимоотношений, каков ее вес в суммарной оценке партнера
    что важнее? каждому свое конечно, но вот и я вечно путаюсь. а такого, чтоб все в одном еще не нашла, ну вот об том и речь - надо чтоб по минимуму недостатков то.
    С первого поста ясно, что проблема - в расстановке личных приоритетов!
    И это только первый этап, малозатратный по времени с возможностью отката к почти начальной точке (года не вернуть) на котором вы пока застряли.
    Загляните в будущее - нашли вы с минимумом недостатков, завели ребёнка, а тот не очень умный или не совсем красивый (конечно, про своего так никто не скажет, дебилов и полных уродов не рассматриваем) - рабочий брак на предварительном этапе выбора? Да! И только вы за это в ответе. Всё пропало.:улыб:
    Умные и красивые дети позволяют не замечать многие незначительные недостатки второй половинки, которые вы сейчас готовы рассматривать под лупой на первом этапе.

• В ответ на: ну в чем-то ты права конечно..но любого мужчину можно "доработать" благо где-где а в сексе они на многое согласны :улыб:
    + 1
    Если не сказать "на все"... ну в разумных пределах, конечно...
    Хотя если рассматривать именно вариант с "5 минутами", то здесь врятли будет легко доработать. Но опять же таких скорей всего единицы, не поверю, что ТС встречаются только такие всегда.

• Весь топ прочитать времени нет...но скажу вам одно!С мужем живу 7 лет,2года как есть ребенок.Мы совершенно разные,ну просто абсолютно,но в физ.....ком плане подходим идеально,приходит ночь и всеееееееее......Живем по разному ссоры,разногласия ...я огонь...бегаю ,живу,летаю ищу" краски в жизни" он же стабилен и спокоен и т.д.Вот наверное -"это "только нас и связывает и конечно же наш Беби!Так что на физическом влечении строятся отношения и даже семьи!Желаю вам успеха!:смущ:

Я ФЕЯ! Могу фейнуть! Могу и зафеячить!

• только "это"? а поговорить? а вместе чем нибудь заняться? этого разве нет?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• :ха-ха!:

Исправлено пользователем lorik333 (20.02.10 07:38)

• В ответ на: только "это"? а поговорить? а вместе чем нибудь заняться? этого разве нет?
    А вы всегда со своими парнями беседы умные беседуете? Вы думаете, что если люди совершенно разные, они не разговаривают, что ли друг с другом? Вместе чем-нибудь они уже занялись - сделали своего бэби, он же и является самой главной темой для совместных разговоров. А говорить, говорить, говорить на какие-то темы - чистое занудство. Рано или поздно не найдется уже темы для обсуждения.

• ну не знаю.. если мне с человеком не о чем поговорить, я с ним общаться то врят ли буду, не то чтоб жить... печально, мне кажется, если с мужем не будет общих тем, кроме ребенка

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• рано или поздно и секс закончиться остпанется только общий ребенок и одиночество..

• Мало мальски общая тема всегда найдется, проверено. Вы же прощупываете своего партнера на этот предмет, поэтому при желании можно откопать что-нибудь инетресное. Но делать упор только на разговоры считаю неправильным. Секс гораздо интереснее. А то, что он рано или поздно заканчивается - так никто и не претендует на его бесконечность, здесь природа все за нас решила.

• я не противопоставляю разговоры и секс, но для меня ближе будет человек, с которым можно проговорить всю ночь, чем человек, ночь с которым займет секс-марафон.
    Хотя такие марафоны оччень даже ))))

• Мне немного не понятно, вы думаете, что с мужем будете болтать все ночи напролет на протяжении всей семейной жизни? Ну или не ночи напролет, а дни напролет? На первоначальной стадии отношений всегда есть о чем поговорить и днем, и ночью, вы ведь друг другу рассказываете о себе, о своей жизни, и не разом в один день выдаете всю информацию, а порционно, сохраняя и подогревая интерес к себе. Потом это проходит, просто объем информации иссякает. И что дальше? Более того, даже темы, которые составляют ваш общий интерес, тоже могут иссякнуть. И что дальше? Партнер сразу станет неинтересным?

• Stasi полностью с вами согласна!

Я ФЕЯ! Могу фейнуть! Могу и зафеячить!

• В ответ на: , а порционно, сохраняя и подогревая интерес к себе.
    у вас графика нет? когда чего рассказывать? :biggrin:

Если мужа выбирать по форме попы, то, может, и не о чем будет поговорить.

лишена предрассудков

• В ответ на: у вас графика нет? когда чего рассказывать? :biggrin:
    Нету :dnknow: С графиками вам надо к тем, кто предпочитает языки тренировать вместо того, чтобы делом заниматься.

В ответ на: Если мужа выбирать по форме попы, то, может, и не о чем будет поговорить.
    Дааа, здесь вам , наверное, видней. Вы в следующий раз постарайтесь выбирать мужика не по форме попы, а по размеру члена. Авось чего и получится путнего :ха-ха!:.

• в том то и дело, что если человек интересен (как личность), то с ним всегда есть о чем поговорить. По вашему, после периода знакомства интерес пропадает, и темы только про быт и ребенка?
    Я со своим парнем больше 5 лет и мы периодически разговариваем ночи напролет - хоть о политике, хоть о поэзии, хоть о нашем будущем...

• Я, наверное, немного по-другому воспринимаю тему общих разговоров. Мы с мужем никогда не болтали ночи наполет и дни тоже. Мы с ним вообще разные приразные. Очень разные. У нас почти нет общих интересов. Несмотря на это, мне с ним год от года интереснее жить. Во время отпуска я предпочитаю ездить по экскурсиям, а ему ничего не надо кроме тупого валяния на пляже. Но он все равно ездил со мной в горы и на пару экскурсий, правда ныл постоянно. Я люблю кататься на коньках, а он нет, но при этом сидит на лавочке катка и ждет пока я откатаю свое время. Я предпочитаю читать серьезную литературу (Пикуля, Велера, Рыбакова), а он - непонятное мне фэнтези. Он любит машины, а я нет, но я всегда слушаю как он в очередной раз сетует, что ходовку чинить нужно и маслосъемные колпачки поменять надо:улыб: Его профессиональная сфера для меня болото темное, но я всегда интересуюсь, что он делал на работе, хотя ничего не понимаю.
    И вот эта народная мудрость:

рано или поздно и секс закончиться остпанется только общий ребенок и одиночество..

меня просто умиляет :хехе:

• Скажите,а чем она вас умиляет!?

Жизнь прекрасна!

• согласна с Вами. Можно иметь противоположные интересы, но постоянно общаться и общаться продуктивно. Не ограничивая темы ребенком, сексом и походом к родителям. ИМХО, нужно с интересом относиться к увлечениям партнера, тогда и поговорить можно будет интересно.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Своей ограниченностью

• А мне кажется в ней есть какой то смысл... Чем больше общаюсь с людьми старшего поколения, тем четче понимаю что спустя 30 лет брака большинство так живут... А кто то и намного раньше.

Жизнь прекрасна!

• ой, посмотрите на нее. самОй, наверное, едва лет 26-27, а все вокруг ограниченными видятся :безум: сказала бы я вам, да воспитание не позволяет.

• Я не могу сказать про большинство. Некоторые - да.
    И вот эти некоторые изначально были и оставались чужими друг другу людьми.

• Да ладно тебе) По телеку Гордость и Предубеждение идет!!Красота!! :wub1.gif:

Жизнь прекрасна!

• А правда сколько Вам лет?:улыб:

Жизнь прекрасна!

• мы киноху смотрим на диске)

• ХХХ? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• не-а, не угадала :tease:

• Чиорт :biggrin:
    Ну полюбасу что то в этом роде :ха-ха!: :роза:

Жизнь прекрасна!

• терминатор: да придет спаситель! вот чего смотрю :biggrin:

• Можете говорить, мне пофигу. Не завидуйте моей молодости :death:
    Фифа, мне 26

Исправлено пользователем Stasi (22.02.10 21:32)

• В ответ на: Можете говорить, мне пофигу. Не завидуйте моей молодости :death:
    не смешите меня, я вас вообще не видела, вы мошт ваще чуть краше обезьяны :biggrin:

• Ну явно краше!

• В ответ на: Ну явно краше!
    слайды! :appl:

• Не дождетесь :бебебе: Предвзято оцените :улыб:

• я здесь, увы! не одна) выкладывайте, душечка :appl:

• В ответ на: Не завидуйте моей молодости :death:
    Нучепопаловообще

Жизнь прекрасна!

• Может и так. Только меня от этих разговоров тетенек , которым за 50, про молодо-зелено уже :bad:

• у вас кроме :death: :bad: эмоции имеются?) или не дано? :ухмылка:

• В ответ на: я здесь, увы! не одна)
    И слава богу, что вы здесь не одна!

• По-моему тут ничего подобного и не было...:улыб:
    Тогда мне тужно тоже самое Вам написать,учитывая мой возраст :biggrin: :роза:

Жизнь прекрасна!

• Дано, но не про вас

• Было

• В ответ на:
    В ответ на: я здесь, увы! не одна)
    И слава богу, что вы здесь не одна!
    так, все, вы мне надоели окончательно. еще раз увижу на расстоянии вытянутой руки :спок:

• А вам 24 или 25? Или я вас с кем-то спутала на форуме? :роза:

• Ужас какой :eek: Ну да ладно

• В ответ на: Ужас какой :eek: Ну да ладно
    чо, непонятно? и чо ладно? :спок:

• ннп
    девчонки,вы что тетки с ЖЭКа!? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Еще не хватает вот этого:
    "Эта.... может выйдем.....поговорим?" :ха-ха!:

• В ответ на: Еще не хватает вот этого:
    "Эта.... может выйдем.....поговорим?" :ха-ха!:
    лехко :спок:

• В ответ на: ннп
    девчонки,вы что тетки с ЖЭКа!? :biggrin:
    я даже не знаю, кто это :biggrin:

• :ха-ха!: :роза:

Жизнь прекрасна!

• Че правда как торговки? Все я умываю руки. Фифа, так я с возрастом угадала? Только не подумайте, я без подколок, прото интересно.:хехе:

• :улыб:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: "Эта.... может выйдем.....поговорим?"
    здоровьем померимся )))

• В ответ на:
    В ответ на: "Эта.... может выйдем.....поговорим?"
    здоровьем померимся )))
    а вы за красных или за белых? :rofl:

• Виолка! А вы мне нравитесь! :хехе:

• Все я умываю руки
    так вы еще и с грязными руками)) приходите на тусу 8 марта, я вам мыло подарю :rofl:

• ...че , каво? а семки есть?... :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Виолка! А вы мне нравитесь! :хехе:
    правда, и ничо, что мне "за писят лет"? :eek: :biggrin:
    ладна, признаюсь, вы мне тоже нравитесь в свои 26, пойду завидовать дальше :friends: :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Виолка! А вы мне нравитесь! :хехе:
    правда, и ничо, что мне "за писят лет"? :eek: :biggrin:
    нет ну вы совсем ох...ли!!??? :biggrin: я щас уссуся тут! :rofl:

Жизнь прекрасна!

• Нормально. Вы ж сами говорили, что в мамы мне годитесь, а моей маме 52 :улыб:

• В ответ на: Нормально. Вы ж сами говорили, что в мамы мне годитесь, а моей маме 52 :улыб:
    старею, с каждым топом, но эт ничо :biggrin:
    мир, дружба, жувачка? :biggrin:

• Ага! А топ чистят после нас что ли? Некоторые посты изменены.

• а сообщения каждый может изменять сам в отведенное на редактирование время) пример тому мое сообщение)

• за зеленых! гринпис вперед!!

• Вы опоздали :миг:

• девчонки, что мужчинам то дарите?:улыб:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Вы опоздали :миг:
    она отсиделась :biggrin:

• Зонт классный подарю!

• ох, и загадили вы топ ))

• хороший подарок! :live:

Жизнь прекрасна!

• да блин, какая то война у вас скоротечная... :biggrin:

• А вы только прготовилсь поржать втихоря!? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• угу )) сначала прочитала как "пожрать", задумалась...

кста, я походу получу на 8 марта линейку )

• не, мы не можем испортить праздник мужчинам, пусть они воюют)

• Отчего же?

Жизнь прекрасна!

• Девушки, всем спокойной ночи! С вами весело, но спать охота :respect:

• не знаете такую шутку?

-дорогая, я подарю тебе на 8 марта линейку
    -зачем?
    -чтобы мерить тот х... который ты подарила мне на 23 февраля ))

• за девушку спасибо :biggrin: приятных сновидений!:улыб:

• Теперь буду в курсе :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: за девушку спасибо :biggrin:
    хватит стебать! :ха-ха!:
    Всем доброй ночи! :роза:

Жизнь прекрасна!

• спокойной ночки:улыб:

• а мне 24... но я по себе и опыту близких мне людей прекрасно знаю, что секс никогда не был причиной "быть друг с другом и в горе и радости пока смерть не разлучит..." вы правы, что люди могут быть совершенно разными и быть вместе всю жизнь, но их связывает не хороший секс их связывает любовь - то чувство которое помогает простить любые недостатки как в сексе так и в общении. :agree:

• Да уж, точно, ох уж эта любофф :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: