Погода: -12°C
  • К неравным бракам, в которых мужчина намного старше своей спутницы, мы привыкли относиться скептически. Считается, что ей от него нужны лишь связи и положение в обществе, а ему – ее молодость. Чего больше для женщины в таком союзе: минусов или плюсов?

Жизнь прекрасна!

• А намного старше - это на сколько? Чтобы уж понятнее было.

Если М старше Ж например на 9 лет - считается? Или от 20 и выше разница?

• От 13 и выше... да куча таких пар ...вот тому доказательство Тыц

Жизнь прекрасна!

• Ну вот мне, например, нравятся мужчины старше...лет на 15 и выше (т.е. от 40 до 50...):смущ:Если исключить материальную сторону и непонятное мне про "положение в обществе" :dnknow: - то такие мужчины подчас мудрее, терпимее, интереснее:смущ:в общении (мне сейчас 24, скоро 25 - и как ни странно, у многих ровесников еще детство в одном месте играет :безум:и разговаривать по-серьезному просто нереально.... а мужчина постарше смотрится на этом фоне более выигрышно). Это я про общение, но оно ведь тоже в браке немаловажно?:смущ:
    Про секс.сторону...ну тут все индивидуально, не такой опыт большой чтоб проводить глобальные выводы:смущ:
    Так что был бы человек хороший)
    Но вот ИМХО для меня очевидный минус такого брака - это перспектива рождения ребенка....Это только мое мнение, но мне трудно представить человека сильно в возрасте отцом своего ребенка... трудно сформулировать почему, но вот нет. :dnknow:

• «Раньше я встречалась только со своими ровесниками, – рассуждает Наталья о разнице в возрасте. – Через какое-то время с ними становилось скучно. Саша – не такой, он разбирается, кажется, во всем, с ним всегда весело».

Это я пошла по Вашей ссылке, а там Глюкоза высказывается. Вот тут я с ней согласна :agree: :ха-ха!:.
    Но...там-то все мужчины "богатые и знаменитые", тут вообще-то трудно проводить параллели с нашей реальной жизнью и жизнью этих звезд.
    Потому что там Кончаловский - вполне бодрячком:хехе:и с 7 летним сыном может и смотрится нормально , а что из себя представляет среднестатистический мужчина 72 лет в обычной незвездной жизни? :безум:

• Ну допустим разница в 15 лет допустима для вас?
    Про Кончаловского вообще молчу :безум:

Жизнь прекрасна!

• Ну я конечно написала бы, что-то вроде "если будет обоюдная любовь, то да...." :wub1.gif:

Но сейчас же напишут что я "ведусь на бабки"!!!! :зло:

Так что даже не знаю :безум:

(старше на 15 лет - это 40....для некоторых М это самый-самый расцвет жизни..... :o)

Тут еще такой момент (это про МИНУСы) - "МЧ в возрасте" скорее всего помимо всяческих личных достоинств имеет еще и некую предысторию (то есть первая-вторая жена, дети от первого брака и т.д.) со всеми отсюда вытекающими последствиями и сложностями...

• Вспомнила одну знакомую, ей как раз было 25 , ему 40, он вообще не богат (и тем более не знаменит), но поженились, у них все тьфу-тьфу хорошо, есть ребенок):смущ:

В общем, я больше верю в такие пары (М старше, Ж, младше), чем когда все наоборот :безум:

• И как они живут!?? Все хорошо!? :улыб:

Жизнь прекрасна!

• У меня тоже, кстати, есть одна знакомая ..ей 24 а ему 42, у них тоже есть ребенок, живут вроде хорошо, его старший сын периодически у них ночует.. даже просился с ними жить, но младшего ребятенка он ревнует, может ударить когда никто не видит или обидить как-нибудь..

Жизнь прекрасна!

• у моего отца есть друг он старше меня лет на 25-30... Но онтак галантен, обоятелен, воспитан, обладает великолепным чувством юмора. По характеру он живая копия Рета Батлера из "унесенных ветром". Я считаю абсолютно любая женщина с ним будет счастлива даже если ему будет все 70. Так что я считаю что женщинам в неравном браке приходиться мириться с тем, что будут проблемы с рождением и воспитанием совместных детей и с тем, что велик риск стать вдовой в относительно молодом возрасте. Плюсоав намного больше.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• Мой лч меня на 13 лет старше. (23-36). Плюсы очевидны, уже были перечислены выше. Материальная сторона, кстати, в моем случае никак не вписывается. Не потому что не обеспечен, а потому что видимо наобжигался, очень уж осторожен с тратами на меня, при том, что вроде не скуп совсем. Из минусов - к некоторым из его друзей (те, кому уже под 40), я не прихожу с ним (собственно, и не зовут), как-то дико быть одного возраста с детьми его друзей. К нам они, правда, иногда приходят (без детей:улыб:)
    Очевидный минус - то, что мне в новинку, ему уже скучно.
    Но основная причина, почему я думаю наши отношения рано или поздно сойдут на нет - это действительно дети. Я, например, хочу троих. Учитывая, что об этом пока речи даже не идет, мой мужчина просто не вытянет двоих или троих, мне кажется.

• У меня как раз как вы написали "мужчина намного старше своей спутницы", но вместе мы не живем, а просто встречаемся. Если мужчина адекватный (не ревнует, не строит, помогает), то плюсов больше.

• я смотрю все обсуждения здесь с точки зрения Ж-25, М-40-45. Ну в этом возрасте наши среднестатистические мужички еще ничего, вполне трудоспособны и более-менее обеспечены при желании, чтобы содержать и быть интересными для 20-25 летних девочек. Теперь посмотрим на ситуацию в динамике: Ж-40-45, М-60-65. А в этом возрасте наши мущинки как правило уже мало привлекательны. Возраст уже дает о себе знать, болезни, накоплений на безбедную жизнь чаще всего не много (повторяю- берем среднестатистических), короче пенсионеры уже, а женщина в 40-45, причем работающая общается на работе, с подругами, дети уже как правило взрослые, так вот она еще как правило очень даже ничего. Вот теперь ей будет интересно с таким дедулей? Или вы- молодые девоньки так далеко не заглядываете и жизнь прожить с "мужчинами постарше" не собираетесь? А только сиюминутный интерес?
    ПыСы. про Кончаловского, Табакова, Диброва и прочих - не упоминать. Да, они вполне себе ничего, но здесь уже говорили, что жизнь и окружающий мир у них несколько иные, чем у простых смертных.

• Или вы- молодые девоньки так далеко не заглядываете и жизнь прожить с "мужчинами постарше" не собираетесь? А только сиюминутный интерес?

Злая я сейчас, но у меня из-за такого сиюминутного интереса муж ушел ................
    Мне почему-то тоже кажется что все "романтик" в данных отношениях только в таком соотношении возрастов, а дальше?

• Некоторые молодые девушки действительно не задумываются о том что будет дальше. У меня немного другой случай, я в разводе и сын у меня уже есть. Он, мужчина, тоже в разводе и тоже имеет ребенка. Планов на далекое СОВМЕСТНОЕ будущее я не строю по причине разницы в возрасте, он согласен со мной.

• Или вы- молодые девоньки так далеко не заглядываете и жизнь прожить с "мужчинами постарше" не собираетесь? А только сиюминутный интерес?
    -от куда может быть хоть какая то уверенность,что можно с ровесником "заглядывать в далёкое будущее"? ) Статистика разводов и всё такое... ))) тут ,думаю, правильнее -жить и получать от жизни удовольствие ,а не прожекты о том "Как мне будет 45 ,а кому-то 65" и пр. выдумывать ) -Всё ИМХО ))

:santaclaus:

• согласна с Вами...никто не знает,что будет завтра и союз с ровесником совсем не гарантирует его успешность и троих детей.

Жизнь прекрасна!

• cтранно, что в статье не привели промер Даши Журовой и Абрамовича, 17 лет по-моему у них..
    а пара красивая!

• тут ,думаю, правильнее -жить и получать от жизни удовольствие ,а не прожекты о том "Как мне будет 45 ,а кому-то 65" и пр. выдумывать ) -Всё ИМХО ))
    аааа, ну так бы и говорили, что вы про сиюминутное удовольствие от жизни, а то я уж подумала про серьезные отношения на жизнь. :ха-ха!: тут никаких вопросов нет
    а если о дальнейшей жизни, то тут как раз подумать-то и не мешало бы

• В ответ на: cтранно, что в статье не привели промер Даши Журовой и Абрамовича, 17 лет по-моему у них..
    а пара красивая!
    да!! они клевые!!!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• господи, ну они-то может и клёвые, но не про них тут речь.
    тут все далеко не Даши Жуковы и мужички ваши "постарше" не Абрамовичи

• т.е. вы считаете, что в данном союзе одни минусы!?

Жизнь прекрасна!

• А чем мы не Даши Жуковы? И в таких парах ведь в большинстве случаев мужчина имеет определенный статус в обществе, даже в нашем городе я знаю такие примеры

• В ответ на: т.е. вы считаете, что в данном союзе одни минусы!?
    в каком союзе? Даши и Абрамовича? :ха-ха!: ну тут видимо одни сплошные плюсы.

• В ответ на: А чем мы не Даши Жуковы? И в таких парах ведь в большинстве случаев мужчина имеет определенный статус в обществе, даже в нашем городе я знаю такие примеры
    да всем вы не даши жуковы. хотя у них отношения как раз похожи на семейные, а у вас отношения с мужчиной постарше без далеко идущих планов, без планов построения семьи, именно по причине его немолодости. Ну а для приятного времяпровождения уже говорилось, что возраст значения не имеет, можно и папика 45-летнего и мальчика 18-летнего.
    Но повторюсь- мне казалось, что тут все-таки речь о построении длительных отношений и перспектив. Иначе даже говорить не о чем и обсуждать не стоит, это не проблема

• да всем вы не даши жуковы

• В ответ на: А Даша как раз и родила ребенка скорее из-за материальных благ
    она вроде и сама не бедная девушка

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Не бедная, но не родила же она от какого-нибудь одноклассника

• даже, если бы и от одноклассника родила, она бы и сама смогла полностью обеспечить ребенка

• У меня довольно близкая подруга год назад вот так вышла замуж за 46-летнего мужчину (ей тогда было 23). Живет она в другом городе так что детально ее попытать мне не удалось, но в телефонных разговорах говорила, что любит его, что ухаживает он так, как до него никто так не ухаживал и т.д. Ну вот летом проездом я была у них... Интересный мужчина, у нее теперь многокомнатная квартира и машина, работает она что называется "для себя". А вот огонек ее из глаз пропал, счастья то особого и не видно.Она много плюсов выделяет что уж там - они не ссорятся так, как молодые и дурные ссорятся, он мудрее, но вот детей он пока не хочет (а когда тогда? еще позже?) И вот терзают меня все таки сомнения что все дело было в материальных благах - намучилась она по съемным квартирам мотаться, а до своей однушки ей было как до Китая пешком. Хочется конечно, чтобы все у нее хорошо было!

• с этим не спорю, однако ж выбор пал на Абрамовича...
    в теме изначально поднимался вопрос про плюсы и минусы отношений, вот я и изложила свое мнение по этому поводу

• В ответ на: Потому что там Кончаловский - вполне бодрячком и с 7 летним сыном может и смотрится нормально , а что из себя представляет среднестатистический мужчина 72 лет в обычной незвездной жизни?
    а Юля Высоцкая не выглядит на свой возраст, старше смотрится. недавно их вмсете показывали, она как-будто с ним вместе стареет

• В ответ на: однако ж выбор пал на Абрамовича...
    это же понятно, они в одном круге общаются.

• Да я ее не осуждаю :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Потому что там Кончаловский - вполне бодрячком и с 7 летним сыном может и смотрится нормально , а что из себя представляет среднестатистический мужчина 72 лет в обычной незвездной жизни?
    а Юля Высоцкая не выглядит на свой возраст, старше смотрится. недавно их вмсете показывали, она как-будто с ним вместе стареет
    согласна абсолютно :agree: жалко прям девочку

• а Юля Высоцкая не выглядит на свой возраст, старше смотрится. недавно их вмсете показывали, она как-будто с ним вместе стареет
    ага, есть такая поговорка: женщине столько лет, сколько лет ее любовнику
    А вышеописанная молодая девочка (вернее ее собирательный образ), у которой все так хорошо в материальном плане сложилось проживет с "мужчиной постарше" лет 5, потом отсудит у него маленько "совместно нажитого имущества" и будет дальше искать благ жизненных (но уже не материальных) и наверняка каждый следующий избранник будет моложе предыдущего. Так что прожить долгую и счастливую семейную жизнь, затем вместе достойно постареть при большой разнице в возрасте не удастся практически никогда.
    Но еще раз повторюсь- у нас тема НЕРАВНЫЙ БРАК, а не "с кем интереснее в плане общения и выгоднее в материальном плане" молодой девушке провести время

• аааа, ну так бы и говорили, что вы про сиюминутное удовольствие от жизни, а то я уж подумала про серьезные отношения на жизнь. тут никаких вопросов нет
    а если о дальнейшей жизни, то тут как раз подумать-то и не мешало бы
    -абстрактный пример ... -выходите замуж за М ,ну например, на 2 года старше вас (не смертельно 2 года-то?))... планируете жизнь аж до правнуков... проходит 10 лет... всё гуд, да только начинает медленно, но верно доходить,что у него есть женщина на стороне... ещё года через два, он разменивает квартирку, уходит к этой Ж и просто вычёркивает вас из своей жизни, как Ладу Калину и упсссс... планы на внучат и пр.? Где они? :смущ:))

• Так что прожить долгую и счастливую семейную жизнь, затем вместе достойно постареть при большой разнице в возрасте не удастся практически никогда. -позволю себе ремарку -для ДОСТОЙНО стареть нужен не "каждый моложе предыдущего", а тот кто будет любить, ОБЕСПЕЧИВАТЬ и пр. ) достойно постареть, а не стать "чм*м" рядом с пиво_тянущим_младшим_помощником_старшего_кого_то_там -проблематично, я так думаю )))

• Вы о чем вообще???
    ЕЩЕ раз повторяю: тема "НЕРАВНЫЙ БРАК", а не о том, что семейная жизнь может не сложиться у каждого по разным причинам

• В ответ на: Вы о чем вообще???
    ЕЩЕ раз повторяю: тема "НЕРАВНЫЙ БРАК", а не о том, что семейная жизнь может не сложиться у каждого по разным причинам
    -я о том, что ЗАГАДЫВАТЬ на сто лет вперёд - не панацея и приемлимо не для всех. И это не означает,что Вы правы , а все остальные просто не понимают ,что не правы ))

• В ответ на: о том, что ЗАГАДЫВАТЬ на сто лет вперёд - не панацея и приемлимо не для всех
    просто о том, что в 40 лет муж-сверстник меняет жену на 2 по 20 мы уже в других топах обсуждали, а тут именно о неравных браках... Кхм особенностях так сказать

• В ответ на: Кхм особенностях так сказать
    Мне кажется главной особенность неравного брака (в контексте данного топа) является любовь к форме отношений "дочка-папа".

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: да всем вы не даши жуковы

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ну что Вы, не разбивайте иллюзию девушки по поводу того, что состоятельные мужчины интересны только из-за денег :хехе:

• У меня в окружении одинаковое к-во примеров, когда живут очень хорошо, и муж помолодел с молодой женой, и когда она рядом с ним постарела до его же возраста, при этом тоже живут счастливо.

Везде разница от 15 лет в пользу мужчин.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: ну что Вы, не разбивайте иллюзию девушки по поводу того, что состоятельные мужчины интересны только из-за денег :хехе:
    И еще и в возрасте :хехе:
    А вот интересно, получается, иделаьный вариант - это молодой, бедный и неперспективный? Тогда уж точно ни в чем никто подозрить не сможет?

• В ответ на: Тогда уж точно ни в чем никто подозрить не сможет?
    вот мне кстати нисколечки не стыдно "считать" даже в семейной жизни :смущ: из за денег, из за перспектив, а еще нравится (или не противен) - норамальный такой подход к семеной жизни

• В ответ на: вот мне кстати нисколечки не стыдно "считать" даже в семейной жизни из за денег, из за перспектив, а еще нравится (или не противен) - норамальный такой подход к семеной жизни
    а чего стыдно-то? :agree:
    Ведь привлекательность мужчины как раз состоит, в том числе, из его перспективности, и то, что он заработал достаточное колличество денег - многое говорит о его характере и интеллекте ИМХО

• В ответ на: ну что Вы, не разбивайте иллюзию девушки по поводу того, что состоятельные мужчины интересны только из-за денег :хехе:
    У меня нет таких иллюзий, зато есть такой мужчина

• В ответ на:
    В ответ на: ну что Вы, не разбивайте иллюзию девушки по поводу того, что состоятельные мужчины интересны только из-за денег :хехе:
    У меня нет таких иллюзий, зато есть такой мужчина
    Какой? С которым Вы только из-за денег?

• Который мудрый, понимающий, помогающий морально и материально, а еще любящий :хехе:

• А неравный брак-то тут при чем?

• Начиналось-то все с разница в возрасте более чем 10-13 лет

• В ответ на: Который мудрый, понимающий, помогающий морально и материально, а еще любящий :хехе:
    и что? при чем здесь мой пост и Вам мужчина? где связь? :безум:

• Просто Hoda написала ответ на мой пост, а вы на ее пост с моей цитатой, вот я и подумала что ваш пост к моему имеет отношение

• В ответ на: Начиналось-то все с разница в возрасте более чем 10-13 лет
    Он вас старше на 13 лет?

• Чуть больше чем 13

• В ответ на: Начиналось-то все с разница в возрасте более чем 10-13 лет
    да ради бога, но ведь именно вы здесь писали, что не готовы связать с ним жизнь по причине его возраста, а мы обсуждаем БРАК (устала повторять).
    а что он вас обеспечивает и с ним может быть интересно- так никто и не спорит и не сомневается

• В ответ на: Чуть больше чем 13
    Так он вам муж или кто?

• В ответ на:
    В ответ на: А Даша как раз и родила ребенка скорее из-за материальных благ
    она вроде и сама не бедная девушка
    что сравнивать то, ее какие то там миллионы и все что есть у Абрамовича... !!??

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Чуть больше чем 13
    Вы с ним будущее планируете?

Жизнь прекрасна!

• Вот дословный ответ девушки Rostishka если кто не внимательно читал:
    Некоторые молодые девушки действительно не задумываются о том что будет дальше. У меня немного другой случай, я в разводе и сын у меня уже есть. Он, мужчина, тоже в разводе и тоже имеет ребенка. Планов на далекое СОВМЕСТНОЕ будущее я не строю по причине разницы в возрасте, он согласен со мной.

значит проблема все-таки существует и вы это понимаете

• по-моему это супер облегченный вариант, если можно так сказать...этих отношений!Многие тут пишут,что не видят мужчин старше себя на 15 лет и выше отцами своих детей, а у этой девушки есть ребенок (и не маленький, я так думаю) и у него тоже, все заметно облегчается, остается жить и любить друг друга...!!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: что сравнивать то, ее какие то там миллионы и все что есть у Абрамовича... !!??
    Учите матчасть:хехе:Жуков (ее отец) - уровня Абрамовича. Два равных клана объединились, что вполне естественно.

• В ответ на:
    В ответ на: что сравнивать то, ее какие то там миллионы и все что есть у Абрамовича... !!??
    Учите матчасть:хехе:Жуков (ее отец) - уровня Абрамовича. Два равных клана объединились, что вполне естественно.
    я об этом же :улыб:

Жизнь прекрасна!

• сама себе противоречишь :безум: то у нее миллионы не те, то с Ингой соглашаешься, что у них равные финансовые возможности

• Как это вы о том же, когда вы сказали, будто Жукова - голодранка на фоне Абрамовича? :1: Я же говорю, что Жукова имеет точно такое же состояние, как и Абрамович (вернее, ее отец).

• Прошу прощения, не так все поняла... считаю, согласна с Малиной)))) Ее состояние ничета Абрамовичу.

Жизнь прекрасна!

• :biggrin: ты опять ничего не поняла

• :biggrin: в кошельках чужих копаетесь?

• Все я поняла :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• :1:
    В ответ на: согласна с Малиной
    я ничего конкретного не говорила

• ну тут ошибочка вышла :biggrin:
    так, что за демогогии! высказывайся давай по теме, интересно мнение каждого! :роза:

Жизнь прекрасна!

• Он мне не муж, просто встречаемся.

• В ответ на:
    В ответ на: Чуть больше чем 13
    Вы с ним будущее планируете?
    Пока я далекое будущее не планирую, я чуть больше года в разводе и пока не хочу семейных отношений

• Плавно перешли на сплетни про олигархов и блондинок. В чем неравенство брака заключается? В разнице в возрасте? Так это явно положительный момент, когда мужчина старше женщины. Он что-то успел, остепенился и понимает, чего хочет в жизни. Она молодая, энергичная и не уставшая от многочисленных козлов :ха-ха!:
    А кто больше деньги любит - молоденьгие или тридцатилетние умудренные опытом тетки - еще большой вопрос.
    И детей планировать в таком браке гораздо проще, чем с тридцатилетней, у которой шансы благополучно выносить и родить уменьшаются в прогрессии. Получим в итоге проблемного больного ребенка, с которым потом мучиться всю жизнь и его мучить. А молодая, если она за собой следит, не курит и спортом увлекается, родит нормального здорового ребенка на радость себе и мужу.
    В чем тут неравенство, не понимаю. Автор, ну выходите замуж за сверстников, если Вам больше нравится пивной алкоголизм, нищета и загулы.

Не стоит прогибаться...

• Я понимаю,что всегда на первом месте чувства... Но если включить голову и трезво взглянуть на все...что же будет с таким союзом через 10 лет??Ей 35, а ему 50!

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Я понимаю,что всегда на первом месте чувства... Но если включить голову и трезво взглянуть на все...что же будет с таким союзом через 10 лет??Ей 35, а ему 50!
    - "блин".. всё от того какой муж. зависит.. есть такие,что и в 30 "не приведи Хосподи" и в плане внешности, и в голове,и в койке... ))

• Против самого возраста не попрешь, он может и выглядеть прекрасно и прочее, но здоровье уже не вернешь, тут 35, а тут 50-это уже почти пенсия :хммм:

Жизнь прекрасна!

• один нюанс, "молодая" не нагулялась еще, как ее " остепенившийся" муж
    если "молодая" энергичная и активная мадам, тяжко будет ей в компании мужчины старше ее
    другие интересы, ни в клуб тебе, ни в кафешку с подружками
    она прям будет "замужем"

In vino veritas

• Ты про какую разницу в возрасте!? Ну какие уже нафик клубы в 25-то!?))) Ну раз в пол года можно выбраться...:улыб:

Жизнь прекрасна!

• ННП ещё такое момент никто(вроде) не озвучил - с кем комфортнее/приятнее/органичнее(не в смысле "достариваться" до его возраста или "молодиться" до её) ... Я себя намного комфортнее чувствую с муж. старше себя.. и это не меркантильность и не "папики-дочки" (понятно дело,что в отношениях смотришь и на состоятельность в том числе, но это не в плане "поиметь чаво", а -если мужик ничего не достиг в своей жизни, то у него как минимум -нуль харизмы,везения,мозгов -а кому сиё нужно?)).. Я не состарилась ))) и выгляжу (многие говорят)) моложе даже своих лет (мне меньше 30 -для справки)) ... Были отношения и с ровесником такого же плана (успешный, симпатиШный и пр.,НО у него склад мозгов всё равно не по возрасту, да и друзья аналогично намного старше его)- не сложилось, но возраст тут был ни при чём. :))

• другие интересы, ни в клуб тебе, ни в кафешку с подружками
    она прям будет "замужем"
    -а "нах" в кафешку с подружками мужа (любого возраста) тащить?? )))

• В ответ на: Ты про какую разницу в возрасте!? Ну какие уже нафик клубы в 25-то!?))) Ну раз в пол года можно выбраться...:улыб:
    Настя! ты меня шокируешь :biggrin:
    может у меня в компании все такие "сумашедшие"
    сама то дома уже по пятницам, носки вяжешь?

In vino veritas

• Да вот, представь себе, неохота мне ужо в клубы та, боулинг, природу, шашлыки, кино, спорт люблю.... а клубы-нет, у меня голова от них болит :безум: Нет я хожу конечно изредка, но это все же не мое :улыб:
    А ты любишь? Бьешься там в танце прям!? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: -а "нах" в кафешку с подружками мужа (любого возраста) тащить?? )))
    прально, не надо тащить
    я не про поход с мужем вообщем то, а про поход с подругами в кафе
    или это запрещено семейным кодексом?

In vino veritas

• В ответ на: А ты любишь? Бьешься там в танце прям!? :biggrin:
    может у тебя болит голова, потому что ты в танце билась?:миг::biggrin:
    сходи, щаз уже никто головой не бьёца
    да, я любитель потусить
    знакомая вышла замуж, мужчина старше на 13 лет.
    она сильно хотела спокойствия и стабильности, вот теперь маеца, вроде все замечательно, но как же ей скучно в этих отношениях
    "бойтесь своих желаний" (с)

In vino veritas

• я не про поход с мужем вообщем то, а про поход с подругами в кафе
    или это запрещено семейным кодексом?
    -а я про связь этого мероприятия с возрастом второй половинки ))

• А почему скучно то!!??В любых отношенниях со временем приходит пресыщние...

Жизнь прекрасна!

• для меня связь простая - не отпустит муж "остепенившейся" свою молодую жену в кафе одну. не отпустит.
    примеры есть реальные
    остальное исключение ИМХО

In vino veritas

• а по моему наоборот :а\?: нормальный муж отпустит, остальное исключение

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• для меня связь простая - не отпустит муж "остепенившейся" свою молодую жену в кафе одну. не отпустит.
    примеры есть реальные
    -нельзя не согласиться...:хммм:-только меня лялька не "отпускает" )))

• Вот тут согласна с тобой) При разнице в возрасте - это действительно обостряется, и вские там гулянки с подружками сразу начнуть вызывать кучу ненужных разборок в отношениях.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: А почему скучно то!!??В любых отношенниях со временем приходит пресыщние...
    Насть, ты странная такая, откуда я знаю, чиво ей скучно?:улыб:Просто говорит, что ходит везде только с "дедой", шаг влево побег
    а другая моя подруга говорит, что "деды" такие благодарные, потому как у них эти отношения "как в последний раз" :biggrin:

In vino veritas

• Просто говорит, что ходит везде только с "дедой", шаг влево побег
    а другая моя подруга говорит, что "деды" такие благодарные,
    -а их "дедам" сколько годков? Ну плюс-минус (интересно)))

• Кошмар какой..."деды"...:хммм:

Жизнь прекрасна!

• у каждого своя "нормальность" :biggrin:
    все мы тут за права женщин на "кафе с подружками":biggrin: у всех мужья "понимающие", но на "деле"....
    единицы, кому по телефону мозг не парят, "когда домой, дорогая?"

In vino veritas

• Бред :ха-ха!:
    Вот как раз сверстник и "не отпустит", ибо самому погулять хочется, и не только погулять. Будет ревновать и истерить. А тот, кто постарше, понимает, что жена - не чемодан и не собака на привязи, поэтому понятие "не отпустит" для него просто неприемлемо. Это во-первых.
    А во-вторых, ежели тебе свербит потусить-поклубиться, то какое тебе замуж вообще? Иди гуляй, развлекайся... Иначе получится, что ты действительно выходишь замуж из-за денег мужа. Типа, взять у него пятерку-десятку "на карманные расходы" и по клубам-кафешкам :ха-ха!:
    Вот это уже неравный брак.

Не стоит прогибаться...

• значит мне повезло:улыб:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• ну бред, так бред:улыб:

In vino veritas

• В ответ на: единицы, кому по телефону мозг не парят, "когда домой, дорогая?"
    В качестве ответа - единицы, которые из "кафе с подружками" возвращаются во вменяемом состоянии и в культурное время. Большинство часов в одиннадцать вечера сильно заплетающимся языком начинают нудить по телефону: "пусичек-лапочка, ну мы тут в клубешник собрались с девочками..."
    Вот после таких загулов и начинаются у мужчин нервы.

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Большинство часов в одиннадцать вечера сильно заплетающимся языком начинают нудить по телефону: "пусичек-лапочка, ну мы тут в клубешник собрались с девочками..."
    "если он начинает контролировать твои посиделки с подружками в кафе, начинай контролировать его посиделки с дружками в сауне" :улыб:

• То есть нет у них доверия к нам!? А когда отдыхать друг от друга и с подружками общаться??:улыб:Они ведь встречаеются со своими друзьями изредка)

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Кошмар какой..."деды"...:хммм:
    :biggrin: ну а кто они? пример, тебе 25 - ему 45, у него руки как у твоего папы "старые"
    и кстати, стоит заметить, есть мужчины в зрелом возрасте очень интересные, но их мало
    а выражение "деду" не я придумала :biggrin:

In vino veritas

• Ну 20-ть лет это риал много.... а вот 13-15 как?:улыб:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Большинство часов в одиннадцать вечера сильно заплетающимся языком начинают нудить по телефону: "пусичек-лапочка, ну мы тут в клубешник собрались с девочками..."
    Вот после таких загулов и начинаются у мужчин нервы.
    и что? нервы у них! я ржу "загулы", "нудить", "лапочка"
    комплексы у вас ИМХО

In vino veritas

• а вот 13-15 как?
    большая разница))
    кстати, я вполне серьезно) если моя дочь засобирается когда-нибудь замуж за мужчину, который будет старше ее на столько лет, я постараюсь, чтобы этого не произошло.

• Я может повторюсь, мне пофиг сколько должна быть разница в возрасте
    Если ты готова принять мужа с его сформировавшимися устоями и взглядами на жизнь, зрелостью, стабильностью, вообщем плюсы есть, то велкам
    Есть потребность, желание - пожалуйста
    Все же по разному живут, разные желания и мечты

In vino veritas

• Ваш разговор напоминает мне диалог Обезьяны и Попугая из известного мультфильма: "два ореха это куча? -нет, не куча. - а девять орехов? - это куча... А пять орехов?" Ну и так далее.
    На своем опыте могу сказать, что 16 лет - это совершенно нормально, никакого дискомфорта. 13 лет - тоже можно жить. Дело не в разнице в возрасте. Дело в образе мыслей и образе жизни.
    Взрослым и серьезным человеком можно быть и в 20 лет. А можно и в тридцать оставаться гламурной инфантильной тусовщицей...
    Вот это будет неравный брак, когда женщина ищет от мужа только стабильность...в источнике карманных денег.

Не стоит прогибаться...

• да мне как-то все равно, что вам напоминает мой разговор))

• О, вот уже и обиды пошли! :ха-ха!:
    Спасибо, Вы только подтверждаете мой заключительный тезис о том, что некоторым дамам как раз проще с юнцами-сверстниками. Типа, я губки надую, а он как сразу начнет за мной бегать и извиняться :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• и где это вам обиды увиделись? :umnik: :dnknow:

• В ответ на: , что некоторым дамам как раз проще с юнцами-сверстниками. Типа, я губки надую, а он как сразу начнет за мной бегать и извиняться :ха-ха!:
    как понять "проще"? надо мучиться, но встречаться с "дедой"?вам самому сколько лет?
    вас поди "губками надутыми" не пронять? кремень- мужик :ухмылка:

In vino veritas

• В ответ на: А можно и в тридцать оставаться гламурной инфантильной тусовщицей...
    а нужно кем оставаться? бабулей в 30?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: А можно и в тридцать оставаться гламурной инфантильной тусовщицей...
    это много!??? :eek: вы, видимо, не видели нормальных современных девушек этого возраста..

Жизнь прекрасна!

• Ира, я тихом шоке, оказывается после 25 путь в бары и клубы "заказан" это гламурный инфантилизм
    Надо на фэйс контроле сказать, они не тех пускают
    Да, и если на тебя внимание ровестники обращают - это ваще стыд
    что говорить, если младше :biggrin:

In vino veritas

• В ответ на:
    В ответ на: , что некоторым дамам как раз проще с юнцами-сверстниками. Типа, я губки надую, а он как сразу начнет за мной бегать и извиняться :ха-ха!:
    как понять "проще"? надо мучиться, но встречаться с "дедой"?вам самому сколько лет?
    вас поди "губками надутыми" не пронять? кремень- мужик :ухмылка:
    ну да, с гордым, умудренным жизнью дедой...тот всему сам научит, видимо, и бегать уж точно не станет :biggrin:
    по теме топика собсна: разница для меня должна быть не более 10 лет (мужчина старше, не моложе если что :biggrin:)

• В ответ на: Ира, я тихом шоке, оказывается после 25 путь в бары и клубы "заказан" это гламурный инфантилизм
    это кто сказал? думается малолетка какая-нить, я тоже в 19 думала, что в 26 лет - предпенсионное состояние
    В ответ на: Да, и если на тебя внимание ровестники обращают - это ваще стыд
    что говорить, если младше
    ...а если младше...это значит ты хорошо сохранилась, зая...гыыы, ну ты понимаешь :biggrin:

• Девочки, я уже говорила здесь, что в возрасте Ж-20-25 М-40-45 все как-будто бы ничего. Но я сейчас в том возрасте, что гожусь большинству из вас в мамы и скажу- ну не представляю я сейчас рядом с собой пенсионера 65-ти лет и более. как посмотрю вокруг, представлю какого-нибудь дедка у себя дома, то сразу начинаю радоваться, что мой муж немного моложе меня :live:
    и именно так я всегда и думала- что будет дальше, поэтому и в молодости мыслей не возникало найти папашку. Но тут звучат мысли, что нельзя загадывать так далеко, но это уж каждый решает для себя сам.

• да я с вами согласна полностью :agree:

• В ответ на: Прошу прощения, не так все поняла... считаю, согласна с Малиной)))) Ее состояние ничета Абрамовичу.
    Да как не чета-то, когда ее отец - олигарх одного уровня с Абрамовичем? :biggrin: Или вы считаете. что это потому, что не у нее, а у ее отца? :ха-ха!:

• В ответ на: говорит, что ходит везде только с "дедой", шаг влево побег
    Можно подумать, молодые мужчины себя так не ведут. При чем тут возраст-то вообще?

• Опять Вы все к деньгам сводите...
    Жалко и смешно смотрится женщина, которая в 45-50 лет начинает молодиться и подбирать себе инфантильных юнцов-альфонсов.
    Вы на мужчину смотрите, как на вещь: старше-моложе, фигура-кошелек... Отсюда и вопросы. А жить надо по любви, и все будет просто

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: При чем тут возраст-то вообще?
    не причем. я писала уже)) повторяца не буду

In vino veritas

• В ответ на: Вы на мужчину смотрите, как на вещь: старше-моложе, фигура-кошелек... Отсюда и вопросы. А жить надо по любви, и все будет просто
    вот это вы мне раскрыли глаза щас, что жить нужно оказывается по любви, гран-мерси
    а вы на женщину как смотрите, простите? старше-моложе-тупее-умнее-фигура-лицо пофиг?
    не смешите мои тапки

• В ответ на: представлю какого-нибудь дедка у себя дома, то сразу начинаю радоваться, что мой муж немного моложе меня :live:
    :хехе:А подслеповатый пенсионэр зато не заметит начинающегося целлюлита и дыры на майке :хехе:И будешь ты всегда для него королевой.

Шутка.

Интересная еще тема - жена старше мужа более чем на 5 лет. Я своими глазами вижу, как женщины напитываются их молодостью, как они расцветают. Только вот длится это все. как правило, недолго. Самая правильная позиция тут - выходить за него замуж с мыслью "сколкьо лет будет - все мои" :хммм:

• В ответ на: Интересная еще тема - жена старше мужа более чем на 5 лет. Я своими глазами вижу, как женщины напитываются их молодостью, как они расцветают. Только вот длится это все. как правило, недолго.
    у меня есть один положительный пример, больше 20 лет живут уже вместе, муж на 5 лет младше, причем взял ее в жены с 2 детьми :улыб:

• А я могу вспомнить рассказ Гоши из "Москва слезам не верит", о том, как некий император удалился от римского престола в деревню капусту выращивать..

Не стоит прогибаться...

• В ответ на:
    В ответ на: Интересная еще тема - жена старше мужа более чем на 5 лет. Я своими глазами вижу, как женщины напитываются их молодостью, как они расцветают. Только вот длится это все. как правило, недолго.
    у меня есть один положительный пример, больше 20 лет живут уже вместе, муж на 5 лет младше, причем взял ее в жены с 2 детьми :улыб:
    Хде б такого найти.... мечта... :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Ну да-да, идеалист вы наш! Еще скажите, что мужчине от женщины нужна только ее душа, а фигура-внешность-возраст и т.д. - это все от лукавого :спок:

8 марта 2011 г.

• Да-да, есть такой эффект от подпитки молодостью! И не важно взрослый мужчина живет-встречается с молоденькой девушкой или женщина в возрасте с молодым мальчиком. В обоих случаях эффект на лицо, да и энергии у старшего в паре прибавляется.
    Есть такая знакомая женщина. Уже много лет разведена с мужем. Встречается только с мужчинами моложе ее. Сама прямо пархает, да и выглядит очень хорошо, даже не знаю, то ли генетика, то ли молодой любовник держит в тонусе или еще что-то. В общем -приятно посмотреть! Так она и живет по такому принципу, без иллюзий - сколько есть - все мое! На мой взгляд, это правильно. Живет не загоняя себя и получает удовольствие от совместно проведенных дней, не считая

8 марта 2011 г.

• В ответ на: а вы на женщину как смотрите, простите? старше-моложе-тупее-умнее-фигура-лицо пофиг?
    не смешите мои тапки
    скорее как гармонично развит образ.

• Вообще-то человеку от человека нужен человек. Я почему-то всегда вот так искренне заблуждался. А ежели определенные дамы могут предложить любимому мужчине только грудь и тапки, я им сочувствую :роза:

Не стоит прогибаться...

• первый раз за историю))позволю себе с Вами согласиться .. ) "Еще скажите, что мужчине от женщины нужна только ее душа, а фигура-внешность-возраст и т.д. - это все от лукавого" - если бы М для отношений было бы важно в Ж только внешность/фигура, мы бы все уже одиночками были.. потому как КРАСИВЫХ женщин много и ВСЕГДА найдётся кто-то симпатичнее, с бОльшими "сиськами" , стройнее и прочее... Выбирают (подспудно даже скорее,чем осознанно) сочетание внешности , характера, и т.д. и т.п. :хехе:

• В ответ на: "Еще скажите, что мужчине от женщины нужна только ее душа, а фигура-внешность-возраст и т.д. - это все от лукавого" - если бы М для отношений было бы важно в Ж только внешность/фигура, мы бы все уже одиночками были..
    так а зачем такие крайности: "только внешность или только характер"? Согласитесь, что в первую очередь обращают внимание на внешность, т.к. душу то сразу не разглядеть, а там уж, позже, когда разглядишь - свобода воли, оставаться или нет

• ну не представляю я сейчас рядом с собой пенсионера 65-ти лет и более
    У моей мамы брат старший (62 года) такой шустрый дяденька... многих 40-летних за пояс заткнет (и по физическим, и по умственным, и по финансовым параметрам). И жена у него на 30 лет моложе :biggrin:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• ахха... на внешность :ха-ха!:
    вы хотите сказать, что все "страшненькие" со "страшненькими" или вообще одни?
    в человеке более ценится гармония и количество гусей... и все индивидуально)
    как говориццо: на вкус и цвет...

• возьмем, к примеру, ситуацию: в баре сидит красивая, но жутко тупая девушка, и страшненькая, но умная и интересная. Вопрос: с кем подойдут знакомиться? Ответ: конечно к тупой и симпатичной! Внешность не так важна только, когда ты с человеком уже знаком, а первичный эффект еще никто не отменял:улыб:Да и то, уверяю, что лукавят те мужчины, которые говорят, что им плевать на внешность :yes.gif:

• Согласитесь, что в первую очередь обращают внимание на внешность, т.к. душу то сразу не разглядеть, а там уж, позже, когда разглядишь - свобода воли, оставаться или нет
    -соглашусь :))

• Да и то, уверяю, что лукавят те мужчины, которые говорят, что им плевать на внешность -ну если прям ПЛЕВАТЬ утверждают, то да -врут или не осознают .. а то,что исключительно внешностью в отношения нормальные не "затянешь"- это ,думаю, никто отрицать не станет ) * а "умная и интересная" , как минимум ,НЕумная,если не дошла до того,КАК себя в выгодном свете преподносить ) Имхо ))

• Вот про это я и пыталась сказать, что мужчины так же лукавят:миг:Есть пример моей знакомой: обычная 31-летняя особа. Очень коммуникабельная, самостоятельная (с карьерой все в порядке), умная, добрая, хозяйка хорошая (вкусно готовит, шьет, вяжет, дома полный порядок....) можно продолжать до бесконечности, но при росте 165 см вес 85 кг. Личную жизнь устроила только год назад. Все время очень переживала, что как-то не складывается у нее. Т.к. при знакомстве мужчины выбирали более, так сказать, миниатюрных подруг из ее окружения. Даже мой муж однажды получил от меня, когда увидев ее сказал : "Какая она Аленка! Она Аленище!" Вот подобная реакция, полагаю, была и у многих других мужчин. А человек-то замечательный! Но пока до этой души докопаешься:хммм:
    Вот и получилось, как Вы написали, вышла замуж за человека, который знал ее не один день...

8 марта 2011 г.

• По теме. Почему-то никогда не нравились мужчины сильно старше, хоть убей (15-летние девичьи грезы не считаются). Больше пяти лет как-то уже многовато, а если больше 10, то вообще...В идеале - ровесники и на 3 года плюс-минус.
    Сейчас смотрю мода наоборот, чтобы мужчина был младше :злорадство: Вот этот расклад мне больше нравится...потому что если мужчина не олигарх, лучше пусть он будет молод и красив...
    А насчет того "лишь бы человек был хороший" лукавят дамы :biggrin: А как же постель? Не всем важна только духовная составляющая, телеса тоже нужно баловать...вот тут то более старшего возраста муж может и не справиться

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• мода на мужчин? :безум: я что-то в этой жизни упустила.
    мне как раз наоборот нравятся мужчины старше :улыб:в идеале, конечно, не более чем на 10 лет. а вот с ровесниками как-то совсем не складывается :улыб:по поводу постели: если мужчина ведет здоровый образ жизни и занимается спортом - в постели он молодым фору даст :улыб:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: чтобы мужчина был младше Вот этот расклад мне больше нравится...потому что если мужчина не олигарх, лучше пусть он будет молод и красив...
    Тут можно было б согласиться...НО мне наверное с ровесниками и МЧ помладше меня (а мне 25) как-то не везет....в том плане что по части общения они часто какие-то бивисы-и-батхеды.....недавно познакомилаяь с челом , которому 23 года - ну в интересах у него - "побалдеть", поржать, язык падонкаффф, вконтакте без конца сидеть и дешевые понты..... :безум: Ну наверное не все такие , конечно :ха-ха!: Но я не могу представить "постель" с челом, который вызывает раздражение и с которым общаться ни о чем.
    Может когда мне будет 45 , я изменю свое мнение :безум: на мужчин "помладше" .

А то что "молод и красив"...если человек в принципе некрасив, то это от молодости не зависит...Не все МЧ 22-25 лет - прям "Дорианы Греи" и как его..."Роберты Патинсоны", далекоооо не все, хотя и молодые :хехе:хотя в принципе красота для М не так важна, но я к тому, что молодость не всегда ее подразумевает.

• В ответ на: обычная 31-летняя особа. Личную жизнь устроила только год назад.
    Это у нас нынче 30 лет считается жутко много, раз вы употребили слово "только"? Ну то есть в идеале, по-вашему, надо всем в 18 замуж выходить, да? А в 30 если - это уже просто опа, и только толстые неудачницы сидят в таком возрасте незамужние? :biggrin:

• В ответ на: если мужчина не олигарх, лучше пусть он будет молод и красив...
    А вы считаете, что если молод, то априори - красив?

Вообще интересная у вас альтернатива - или олигарх, или молодой красавец. Тогда я с вами соглашусь, что с такой позицией по жизни лучше действиетльно отказаться от мужчин, потому что что олигархи, что молодые красавцы расхватываются очень быстро, и тут надо обладать особенными охотничьими навыками, чтобы тебя не выдавили из этой очереди. Знаете, сколкьо женщин и КАКИХ женщин вьется вокруг таких мужчин? И достаются они дааалеко не каждой.

• Всё очень индивидуально и субъективно, и зависит как от мужчины, так и от женщины. У меня сейчас отношения с мужчиной, который старше меня на 15 лет. Ещё раньше – с мужчиной, который был старше меня на 20(!!) лет. В начале отношений, в том и другом случае были ситуации выбора (были варианты развития отношений с ровесником).
    Очень приятным удивлением ещё в первых отношениях было то, что легкость на подъем и желание радовать друг друга во всех отношениях, в т.ч. и в постели, не зависит от возраста. Несомненным плюсом взрослого мужчины является жизненный опыт, который позволяет более философски относиться к жизни в целом, и к трудностям в частности.
    Также очень важно, для меня, по крайней мере, чтобы мужчина мог быть в нужный момент взрослым и серьезным, а мог быть и по-детски непосредственным, не боясь показаться смешным. (Эти моменты от возраста не зависят, имхо, ибо сама такая же - когда нужно и в роли мамочки выступаю, и в роли малышки..ога))))
    Пы.сы. Материальная сторона на выбор не влияла;)) Все оказывались просто молодцами в плане доходов;))

• Несомненным плюсом взрослого мужчины является жизненный опыт, который позволяет более философски относиться к жизни в целом, и к трудностям в частности.

• Повторюсь - всё очень субъективно.
    Ведь теоретически и к женщинам можно отнести -- "имеют опыт потерь и разочарований.. более жестоки". Но мы же знаем, что это не факт.
    Естественно - не хочется снова обжигаться, так поэтому и безрассудства меньше..

• Вы не одиноки в толпе бивисов с батхедами :rofl: Почти все парни 25-28 лет, которых я близко знаю, вообще дети какие-то как в душе, так и по поведению. Ну уже вроде и не тупо поржать в контакте, чуть посерьезнее увлечения, но факт фактом - их всех интересует только собственное "Я". Искать нужно, искать...или воспитывать "детишек"

• мадам, ежели вы вращаетесь в такой среде - проблема не в них, а в вас :шок:
    и вообще - меня очень забавляют женские перлы типа "незрелые мужчины" :ха-ха!: это ж надо так собственную глупость маскировать.

• А я наоборот встречаю последнее время очень зрелых "молодых"... Даже разницы в возрасте не замечаю и удивляюсь, откуда они такие...

• а вам самой сколько, если опять же не секрет? :secret:

• 35 скоро будет:улыб:

• у вас еще фсё впереди :friends:
    у меня другие примеры перед глазами :not_i:

• А Вам сколько?

• В ответ на: Почти все парни, которых я близко знаю, вообще дети какие-то, их всех интересует только собственное "Я"
    Странные у вас представления о детях :D.
    А мне нравится, что мужики в душе остаются детьми, в этом их обаяние (для меня). Своего мужа не собираюсь перевоспитывать :улыб:

• Господи...операторша с кем же вы обшаетесь....вам то как раз надо брать молодого и воспитывать тогда глядиш шансы появятся...Но это так шутка, а если серьезно у мну 13 лет разницы с теперешней женой все вроде в порядке, никто не жалуется..десять раз тфу..

• чо не одиннадцать? :а\?: :ха-ха!:

• В ответ на: Да, только в связис тем что имеют опыт потерь и разочарований они и более жестоки, по крайней мере из своего опыта..............
    Верно абсолютно , но поверь и хорошее отношение доброту сердечность ценим больше чем ваши сверстники Да в чемто боле злы агресивны и ценичны..ну на мне к примеру 90 годы сказались ...в "Жмурки " играл.. :спок:

• В ответ на: чо не одиннадцать? :а\?: :ха-ха!:
    А вчем сокральный смысл 11?? :спок:

• потрудитесь теперь расставить знаки препинания, плиз)

• В ответ на:
    В ответ на: чо не одиннадцать? :а\?: :ха-ха!:
    А вчем сокральный смысл 11?? :спок:
    втом :спок:

• у меня по русскому 3 была..так что трудно:смущ:

• Ну, когда-то же нужно исправлять :ха-ха!:

• В ответ на: у меня по русскому 3 была..так что трудно:смущ:
    пересдачу отменяю :спок: :biggrin:

• хорошее отношение доброту сердечность ценим больше чем ваши сверстники

• Нет, для меня-то как раз это не много (она моя одногодка) :хехе:Но большинство девушек (во всяком случае из нашего с ней знакомого круга,да и судя по посетительницам форума) годам к 25-30 определяются уже, создают семьи, детишек начинают заводить. А у нее до этих самых 30 лет ни одного нормального романа не было, так встречи на 1-2 раза. Вот она и переживала, да и мы все за нее тоже, потому что она человек такой очень семейный, детей любит. Все родственники ей плешь проели: "Когда замуж выйдешь?" или "А ты вообще замуж то думаешь выходить?"
    В обществе действительно как-то настороженно относятся к свободным девушкам за 30.Мужчины так вообще начинают думать, а все ли с ней в порядке, если ей столько лет (ну это для них много, а мы то вечно в душе 25-ти летние :biggrin:), а она свободная. А девушки потом выходят на форум и начинают заводить топики "Как познакомиться", "Хочу замуж" и прочее, так как проблематично это все становится

8 марта 2011 г.

Исправлено пользователем Рыжая кошка (06.03.10 21:22)

• В ответ на: большинство девушек (во всяком случае из нашего с ней знакомого круга,да и судя по посетительницам форума)... В обществе действительно как-то настороженно относятся к свободным девушкам за 30.
    Не нужно на основании своего личного окружения судить об обществе в целом :хехе:Рискуете не просто ошибиться, а попасть пальцем в небо. У кого-то окружение и взгляды в нем - диаметрально противоположны вашим. Ну а уж основывать свои жизненные наблюдения на форуме - это уж вообще из разряда анекдота, честно :хехе:
    Мягко говоря, очень нерепрезентативная выборка у вас :хехе:

• В ответ на: х
    Про сверстников - Вы же не знаете моего возраста)))))
    А насчет ценности хорошего отношения - это как опыт показал - тоже индивидуально, кто-то ценит, а кому то длинноногое молодое тело важней................
    Возраст 18 :спок: а молодое длинногое тело принадлежащее еш еодной с(?*(: поверьте стоит не много и их НАВАЛОМ чего хозяйки этих тел не понимают, некоторые временно некоторые пожизнено..Тока жизнь она жестокий учитель и все по своим местам распихивает.. :спок:

• В ответ на: Господи...операторша с кем же вы обшаетесь....вам то как раз надо брать молодого и воспитывать тогда глядиш шансы появятся...Но это так шутка, а если серьезно у мну 13 лет разницы с теперешней женой все вроде в порядке, никто не жалуется..десять раз тфу..
    Насколько моложе? :миг:У меня есть пара кандидатов, на несколько лет моложе...а ежели еще моложе, то под статью можно попасть уже :rofl:

• У Вас свое окружение и опыт свой, поэтому Вы можете делать свои выводы! У кого-то это будут вообще третьи. Я нигде не говорила, что мое мнение - это истина в последней инстанции! Это всего лишь МОЕ мнение! А чтобы выборка была реперезентативной, тут уж надо социологическими исследованиями заниматься в рамках города, страны с группами разного возраста, социального статуса, образования и т.д. Хотя форум, возвращаясь к Вашему сообщению - это тоже определенный пласт представителей нашего с Вами общества.

8 марта 2011 г.

Исправлено пользователем Рыжая кошка (07.03.10 14:35)

• В ответ на: Странные у вас представления о детях :D.
    А мне нравится, что мужики в душе остаются детьми, в этом их обаяние (для меня). Своего мужа не собираюсь перевоспитывать
    Между детьми - оптимистичными, любознательными, открытыми к общению, - и "тинейджерами" с узеньким кругозором и отсутствием всяких мыслей в голове, с единственным желанием побалдеть - большая разница....
    (я не говорю что ВСЕ тинейджеры такие, но в моем примере, я имела таких в виду...и попробую предположить, что и Оператор-гёл имела в виду такое сравнение....а не с милыми детишками):смущ:

• В ответ на: мадам, ежели вы вращаетесь в такой среде - проблема не в них, а в вас
    Хоть Вы и не мне писали, но скажу...
    ИМХО, отнюдь НЕ всегда среда нашего общения целиком и полностью зависит от нас самих. Ну я не имею в виду близких друзей, их-то мы сами выбираем.....А вот по работе, учебе или еще в каких-то не очень зависимых от нас обстоятельствах можно на такое "общество" натолкнуться.... :dnknow:
    На своем примере: я год работала в адекватном нормальном коллективе....пришло несколько новых людей...и пожалуйста, :(...коллективчик стал "еще тот", как говорится:хммм:

• Тинейджеры - это уже подростки. А я именно детей имела в виду.

• Кароче харошь тут демагогии разводить :biggrin: Тут судьбы решается :biggrin: Выходить замуж человеку или нет? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Выходить!!!!!

• В ответ на: Выходить!!!!!
    плюсадин :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Выходить!!!!!
    плюсадин :biggrin:
    И тут она :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: На своем примере: я год работала в адекватном нормальном коллективе....пришло несколько новых людей...и пожалуйста, :(...коллективчик стал "еще тот", как говорится:хммм:
    ну и? с работой роман завести решили? :бебе:работа - это одно, с кем я общаюсь - совершенно другое, там полько интересные мне люди.

• а че все сдулись?где бурные дисскусии!? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• А о чем дискутировать, все и так понятно. Либо женщина разделяет бредовые идеи про "стареем вместе", выходит замуж за сверстника и всю жизнь его воспитывает и оберегает, держит на коротком поводке и стареет, стареет...
    Либо она понимает, что разница в возрасте сама по себе не является фатальным препятствием, и выходит замуж за человека постарше.
    Вариант три - она не выходит замуж вовсе, а всю жизнь стенает о своей неустроенной судьбе, мучительно перебирает кандидатов в возрасте от "статьи" до пенсии ... и стареет, стареет.
    В общем, неравный брак - это когда выходят замуж по расчету. А любовь, товарищи, еще никто не отменял. Выходите замуж по любви и будьте счастливы. :роза:

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Либо она понимает, что разница в возрасте сама по себе не является фатальным препятствием, и выходит замуж за человека постарше.
    И стареет, стареет, стареет :biggrin:
    ЗЫ А че так мало вариантов? Неужто со сверстниками можно жить только при наличии бредовых идей? :umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Ой, да живите хоть со сверстниками, хоть с трансвеститами, хоть с русалками, лишь бы человек был хороший.
    Только потом не надо стонать на форуме про то, как муж пьет, бьет, гуляет и т.д. и т.п. :чмок:
    А размышления на тему "как из офисного планктона с зарплатой инфузории сделать человекоподобное" и вовсе оскомину набили.

Не стоит прогибаться...

• Можно, да? :ха-ха!:
    Опять-таки непонятно: какая связь между всем перечисленным и нытельными топами? :dnknow: Проблему можно раздуть из чего угодно при самом благополучном раскладе. И обратно: назло всему жизнь может получиться благополучной.
    ЗЫ Не нравится - не читайте. В чем проблема? :umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Проблем нет, спасибо Вам за участие :чмок:
    Есть непонимание и недоумение - почему разницу в возрасте партнеров считают неравным браком?

Не стоит прогибаться...

• Некорректная формулировка. Узкая. Имхо, интереснее было бы пообсуждать парнетров, неравных интеллектуально или финансово.

• неравные интеллектуально - на долго наверное их не хватит...

• В ответ на: Проблем нет, спасибо Вам за участие :чмок:
    Есть непонимание и недоумение - почему разницу в возрасте партнеров считают неравным браком?
    неравный брак по части возраста, что непонятного-то?
    недавно, кстати, смотрела передачу, там была беседа психологом о том, что все-таки макс. разница должна быть не более 10 лет...

• где 10, там и 15 знаете ли...

Жизнь прекрасна!

• Почему именно десяти? А если 10,5 лет, это уже много? Я считаю, что не может быть рецептов в таком вопросе.

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Почему именно десяти? А если 10,5 лет, это уже много? Я считаю, что не может быть рецептов в таком вопросе.
    если не супер-секрет- какая разница у Вас с супругой? :))

• нет... Не супер :ха-ха!: у нас тринадцать. И это не предел, я точно могу сказать.

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: нет... Не супер :ха-ха!: у нас тринадцать. И это не предел, я точно могу сказать.
    а... т.е. следующая младше предыдущей у вас обычно ? )))и предел не скоро ))

• Это Вы о чем? Кто писал о "следующих" и "предыдущих"??? :eek:

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Это Вы о чем? Кто писал о "следующих" и "предыдущих"??? :eek:
    у нас тринадцать. И это не предел, я точно могу сказать. -цитирую (классиков))) ... :))

• А-а-а... Ну, кому и кобыла невеста, а меня в моей семье все очень даже устраивает. Просто видел я отношения с разницей в шестнадцать лет. Прекрасные отношения. Любовь, дружба и взаимопонимание. Мужик там как за каменной стеной.

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: где 10, там и 15 знаете ли...
    Нет, не знаю, и более того, не считаю, что 10 и 15 лет это одно и то же.

• В ответ на: А-а-а... Ну, кому и кобыла невеста, а меня в моей семье все очень даже устраивает. Просто видел я отношения с разницей в шестнадцать лет. Прекрасные отношения. Любовь, дружба и взаимопонимание. Мужик там как за каменной стеной.
    Да частные примеры есть у всех...у меня тоже подруга жила с товарищем, который вообще на 18 лет ее старше (по нему правда не скажешь), очень длительные были отношения...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: